ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
76
2026/05/14 20:46:13    (hsgN1H9f)
(ちさとさんごめんなさい。忙しくなってしまいレス出来ませんでした。)

「はーいちさとちゃん!イッテしまったんでちゅね~
ちさとちゃん!一回で終わると思っていたのかな~ダメでしゅよ~甘いでしゅよ~」

(ちさとが絶頂に達したが…ちさとが何回も絶頂するとどうなってしまうか確認したくなった俺は、ちさとのあそこを構わず舐めてあげると…)
75
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/13 20:15:51    (8zvnc.0k)
とうとう我慢出来ずにお漏らししてしまった・・・。
それも、素っ裸で男の人に見られながら・・・。
これだけの羞恥行為は初めての体験・・・。
レイプされた時と違い、感受性も高まり男の人に責められる事は
嫌悪感から快感へと移り変わるギリギリのところだった。

男の人「スッポンポンのちさとちゃん・・・お漏らしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~
ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」
私に赤ちゃん言葉を使い、羞恥心を刺激しながら、濡れそぼりだしたクリトリスにに口を付けて
ペロペロ舐め始めた・・・。
ちさと「う、うわああ・・・はああ・・・ダメ・・・逝っちゃう・・・はあああ・・・」
クリトリスは硬くなり、おしっこ以外の物も溢れ出し、意識が遠くなってくる・・・。
視界も白みだし、とうとう絶頂を迎えてしまう・・・。
自分で慰めた事も、同意での性交の経験もなかった私に男の人は快感を刻んでしまった。
74
2026/05/13 09:24:51    (a41SA2H7)
(ついにちさとは放尿してしまう…)

「スッポンポンのちさとちゃん…おもらしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」

(ちさとに赤ちゃん言葉を使いちさとの羞恥心を刺激すると、ちさとのあそこに口を付けてペロペロ舐めてあげると、ちさとはおしっこ以外の物も溢れ出して…)
73
2026/05/12 21:07:22    (fZjF1is5)
そして、その時は訪れた・・・。

男の人「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて・・・もしかして寒いの?
体調不良なのかな?・・・でも解放しないけどね」
私の体調を気にしてる様な言い方だが、私に一部期待を持たせる為の虚言だとわかる。
もし、私が解放され、この事を警察に言ってしまう恐れがある為か、釘を刺す。
私の震えは更に増し、そしてとうとう・・・。
プシュー・・・ジョロロロ・・・・。

ちさと「い、いや、・・・見ないで・・・やだあ・・・」
我慢した分、感受性が上がり潮を吹く様におしっこを漏らしてしまう。
骨だけのベットで、勢い良く吹き出し、我慢していた分長く痴態を晒す。
もう、羞恥心で押し潰されて・・・。
無気力な状態になっていく・・・。
どんなに望んでも報われない・・・そんな気持ちが絶望を加速した。
72
2026/05/12 08:39:38    (oK1bzuOe)
「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて……寒いの?体調不良なのかな?でも解放しないけどね…」

(体調不良を一応心配してちさとに一部期待を持たせるが、まだちさとが警察に言ってしまう恐れが消えないために、釘を刺してしまうと、ちさとの震えは更に増してしまう…そして…)

(ちさとさんレス出来ませんでした…ごめんなさい。いつの間にか寝落ちしてしまうぐらいにクタクタになってしまいました。)
71
2026/05/11 20:08:38    (4S7/MTVu)
男の人は、私の限界が近付いて来ているのを知ってか知らずか
愛撫の手を止め、興奮して赤ら顔に染まる私の顔を見ながら・・・

男の人「ちさとちゃん・・・喉渇いたでしょ?まだスポーツドリンク氷で冷やしてあるから
飲まないと・・・脱水症になっちゃうよ・・・」
男の人はくすぐり責めで、声がガラガラになり、なおかつ汗を流し、赤ら顔を心配してか
奥のクーラーボックスから飲みかけのスポーツドリンクを持って来た。
私が横に首を振っていらないアピールをするが、無理矢理鼻をつままれ口にスポーツドリンク
のボトルを突っ込流し込んでしまう・・・。

ちさと(うっぷ・・・いや・・・ダメ・・・もう、我慢出来ないのに・・・)

男の人「どうだい・・・ちさとちゃんうまいだろう?」
さっきは着衣のままで漏らしてしまった・・・。
だけど、このままでは排尿の瞬間を見られてしまう・・・。
羞恥心は私の心を責め立てる。
そして、とうとうその時が訪れる・・・・。
70
2026/05/11 08:28:36    (7Y/POlgB)
「ちさとちゃん…喉渇いたでしょ?まだスポーツドリンク氷で冷やしてあるから飲まないと…脱水症になるよ…」

(俺はちさとにくすぐり責めで、声がガラガラになってなおかつ汗だくになっているのを心配して、奥のクーラーボックスから飲みかけのスポーツドリンクを持って来て…ちさとが横に首を振っていらないアピールをしているが、無理矢理ちさとの鼻をつまみ口を開けさせスポーツドリンクのボトルを突っ込んだ…)

「ちさとちゃんうまいだろう?」

69
2026/05/11 07:50:23    (EXl02wQf)
男の人は、私の反応を楽しんでいる様だった・・・。
生きた心地のしなかった緊縛人間椅子状態から解放されると思いきや
今度は骨組みだけのベットに磔のように固縛され、見ず知らずの男の人に
敏感な場所の周辺だけを愛撫されている。
気が変になりそう・・・。
なのに男の人は・・・

男の人「ちさとちゃんは本当に綺麗だよね・・・ちさとちゃんはいつまで我慢しているの?
もう爆発させてもいいんだよ~ちさとちゃんは我慢強すぎなんだよ」
焦らし責めもかれこれ30分は続いている・・・。
それでも、私はなかなか自分から恥ずかしい言葉を発しようとは出来なかった。
男の人は、私の反応を見ながら、核心は責めないで焦らして焦らして焦らしまくる・・・。
本当に焦らし責めをやめようとはしない・・・。
まさに根比べの様相を呈しだしていた。
先程飲まされたスポーツドリンクが身体をめぐり、また尿意を催してくる迄それ程時間は掛からなかった。
焦らし責めの効果と、さっきの痴態が思い出され私は羞恥心に押し潰されそう・・・。
男の人のささやきが、頭の中でこだましている・・・。
楽になりなよ・・・そう言っている様に感じ出していた。
しかし、それは今以上の痴態を晒す事に他ならない・・・。
最後の葛藤に身悶えてしまう・・・。
68
2026/05/11 02:28:06    (DBwvof/H)
(アッ!そうか…フォークマンだと身近過ぎてダメだよね…事務員のちさとから伝票や指示直接受けるからレ〇プの実行には難しい立場の人間だもんね…じゃ警備員にしましょう。それならちさととも挨拶程度の付き合いしか接点無いし夜勤専門なら、ちさととの接点ほとんど無いもんね…ちさとは夜勤は新人でもあるからやらせないだろうし…)

本編
「ちさとちゃんは本当に綺麗だよね…ちさとちゃんはどれだけ我慢しているの?もう爆発させてもいいんだよ~ちさとちゃんは我慢強すぎるよ…」

(焦らし責めもかれこれ30分は続いているが、ちさとはなかなか自分から恥ずかしい言葉を発しようとはしなかった…しかし俺はちさとの核心は責めないで焦らして焦らして焦らしまくる責めをやっていて…
我慢比べの様相を呈していた…)
67
2026/05/10 18:19:16    (SXTvVHnx)
男の人は乳房や股間を責め立てると意識させておいて
乳首や花弁を避ける様に周囲を責め立てる。
肝心の部分には触れてくれない・・・。
そして、私を嘲笑うかのように・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・綺麗だよ・・・うーんちさとちゃん!
ここは誰も来ないし、もっともっと素直になっていいんだよ・・・
きっと、君はこうやって拘束されて犯されるのが大好きなM女なんだよ!
ちさとちゃん・・・」

ちさと(はあ・・・はあ・・私が・・・拘束されて犯されるのが好きなんて
それがM女って言うの・・・私はそんなんじゃ・・・)
男の人は、私の乱れる姿を想像しているのかほくそ笑み、私の気持ちを乱すためか
核心部分は責めず、自分から求めさせようと言うつもりなのかわざと焦らしているようだ。
私がなかなか自分がM女と認めようとはしていないが、明らかに拉致された時とは様子が
違い拒否の言葉は徐々に消えていた。
ギシギシなるベットは、レ◯プされた時を思い出す。
あの時は男の人二人に口もあそこも蹂躙された。
嫌悪感だけだったあの時と違い、核心部分を責めない愛撫は嫌悪感より快感が増している。
私の方から求めてしまいそうになっている・・・。
我慢しているがもう、時間の問題だと感じ始めていた。

(用務員さんですか・・・それも良いかも・・・
だったら、会社でも清掃員さんとかガードマンさんも良いですね)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い