ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
41
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/04 03:54:48    (1C6W.bHS)
男の人は動けない私の脚をいたぶると言うより、自分の持ち物を愛でる様に
触り続ける・・・。
そして、何を思ったのか変な事を口にする。

男の人「ちさとちゃん・・・あんたが汚いと言うのは間違いだよ・・・
あんたの脚はとても綺麗だよ・・・なあ、ちさとちゃん・・・あんたは
自分の事を過小評価しすぎだよ・・・もっと自分に自信持ちなよ・・・」

ちさと「あ、だ、ダメ・・・うっくうう・・・」
男の人はまさか、私がおしっこで濡れてる脚に触ってるのを汚いと言って
るのに、私が脚にコンプレックスでも持っている様な事を言っている。
そして、私を諭すようにお説教を始めたのだ。
こんな状態でよく言えるものだ・・・。
私は唯一自己主張できる首を横に振る・・・。
それでも、男の人は私の反応を楽しむ様に、太腿に石の重しを乗せるよう
に強めに押してさらに苦しめている。
後ろ手に縛られ、中腰で胸を絞り出す様に縛られ天井から吊り上げられる
そして、超微妙な塩梅で空気椅子状態での緊縛・・・。
いつまでも耐えられるはずも無い・・・。
そんな状態であるにも関わらず、男の人は私を責め立てている。
私はそんな中で、昔のレイプ犯の事を思い出す・・・。
あの時のレイプ犯も同じだった。
私が恐怖を抱いているにも関わらず、自分の欲望を優先した。
それも、二人がかりで・・・。
その時の恐怖そのものが、今の私を支配している。
あの時は犯人の顔を見る事は出来なかった・・・。
自分の荷物も物色され、持っていたバレー部のユニホーム
と、ブルマを着さされ色んな写真を撮られた・・・。
警察に通報したらコレをばら撒くぞ・・・そんな無言の威圧。
だから、そのおかげで解放されたと感じている。
ボロギレかテッシュのように散々凌辱された挙句に河川敷に
放り出され、犯人達のおしっこをかけられ解放された・・・。
だが、今回は違う・・・犯人の顔を見ている・・・。
無事に帰る事は出来ないかも・・・こんなところで・・・
私は人生を終える事になるのか・・・。
40
2026/05/04 01:11:46    (7MkNJx89)
「ちさとちゃん…あんたが汚いと言うのは間違いだよ…あんたの脚はとても綺麗だよ…ちさとちゃん…あんたは自分を過小評価しすぎだよ…もっと自分に自信持ちなよ…」

(俺はまさか、ちさとがおしっこのひっかかる脚に触ってるのを汚いと言っていると思っていなくて、ちさとを諭すように説教すると…ちさとの太ももをまるで石の重しを乗せるように強めに押してさらにちさとを苦しめていると…)
39
2026/05/03 17:35:10    (fpsQj9CU)
私は失意の中で着衣のままお漏らししてしまった・・・。
しかも、羞恥心に阻まれ少しずつ漏らした事で恥ずかしい時間は永遠のようだった。
男の人は私が懇願叶わずおもらししてしまった私を咎めるでも無く、床に水溜りを作っている
おしっこの処理をモップで床を拭きだした。

ちさと「ううっ・・・ヒック・・・はああ・・・」
私は恥ずかしさと情け無さで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないので涙を拭く事さえ出来ない。
更に私の羞恥心を煽るように薄ら笑いを浮かべながら男の人はささやいた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん、仕方ない子でちゅね罰でしゅよ・・・
まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」
まるで赤ちゃんの相手をする様な言い方で私をバカにしている様だった。
しかも、ショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与えると言うのだ。
緊縛状態でどうする事も出来ない私は涙を流しながら、苦しみもがき、嗚咽を上げている。
しかし、男の人は気にも留めずに私のふくらはぎをいやらしくなぞりだす。

ちさと「い、いや・・・やめて・・・はああ・・・き、汚い・・・」
自分の汚物で汚れた脚を、男の人は触っている・・・。
恥辱を受けながらも、この人は私の身体を我が物にした余韻に浸っている?・・・。
その様子が余計に気持ち悪い・・・。
きっとこれ以上の辱めを受け・・・最後は・・・。
そんな未来しか想像出来ない・・・。
ショーツを濡らした水分は、更にスカート、シャツへと毛細管現象で湿らせて行く。
汗で湿っていた時以上に・・・。
38
2026/05/03 17:02:07    (z04GPdP5)
(ちさとが放尿してしまい、懇願叶わずおもらししてしたったちさと…俺がちさとのおしっこの処理をモップで床を拭いてやっていると…ちさとは恥ずかしさで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないために涙を拭く事が出来ない…)

「ちさとちゃん…パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん…罰でしゅ…まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」

(ちさとを赤ちゃんに言うような言葉でバカにすると…まだショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与える。ちさとの緊縛状態はまだまだ続くので涙声の他に苦しむ呻き声を上げているが、気にせずにちさとのふくらはぎをいやらしくなぞってあげると…)
37
2026/05/03 13:37:38    (EMusdQ8v)
もう、本当に限界だった・・・。
やっと現れた男の人・・・解放されるはずなんて無い・・・
しかも、消え入りそうな声で私が発した懇願も虚しく感じる。
それなのに、男の人は追い討ちをかけるように・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もう解いても間に合わないよ・・・
そうだなもうそのまま漏らすしか無いよな・・・
それより足がガクガクして辛そうだからマッサージしてやるよ・・・」
男の人は近くに来ると、私のソックスを脱がし、今買ってきたであろう
バ〇テリンのジェルを手に取りだし、私のふくらはぎから内腿にかけて
いやらしい手つきでマッサージするように塗り込まれた。
私は脚をガクガクさせて尿意と戦っている。
しかし、その我慢も限界だ。
そしてちさとはもう一度懇願するように・・・

ちさと「お願い・・・です・・・おトイレに行かせて下さい」
スーすーする感覚と、知らない男の人に内股を触られるおぞましさは言葉にならない。

ちさと「あ、あああ・・・見ないで・・・いやああ」
もう限界に達していた私は、男の人に触れられた事で羞恥心は決壊した・・・。
ちょろ・・・チロ・・・ジョー
最初から羞恥心で強く出す事は出来ない・・・。
その為に、排尿は長くなる・・・ショーツを履いたままで排尿するなんて・・・
しかも、男の人に見られながら・・・手で隠す事すら出来ないで痴態を晒している。

ちさと「あああ・・・お願いします・・・見ないで・・・せめて、見ないで・・・」
こんなところで、緊縛されたままお漏らししてしまうって・・・。
気が変になりそう・・・。

(え〜と・・・お漏らしや浣腸の表現は大丈夫です。
食糞や身体に塗るとかはちょっと・・・・
と言う感じです)
36
2026/05/03 12:37:33    (vsRWhm4c)
(ちさとが「トイレ」と蚊が泣くように疲労した声で言うと…)

「ちさとちゃん…解いても間に合わないよ…そうだなもう漏らすしか無いな…
それより足がガクガクしてるからマッサージしてやる…」

(俺はちさとの近くに寄ると、ちさとの靴下を脱がすと買って来たバ〇テリンのジェルを手に取りだし、ちさとのふくらはぎをいやらしい手つきでマッサージするように塗り込むと…ちさとは足をガクガクさせて尿意と戦っている。そしてちさとはもう一度懇願するように「トイレに行かせて下さい」と俺に言う…)

(ん?おしっこおもらしってスカに入っているような…もうここまでやったらやるしかなくなったけど大丈夫…もうブラックに近いシルバーのNG行動だけど…)
35
2026/05/03 07:58:04    (0jEijJuk)
あれからどの位の時間が経ったのだろう・・・。
爪先立ちの空気椅子状態で緊縛されている私は不安定な足場で
恥ずかしい格好で緊縛されている恥辱と、強烈な尿意に苛まれていた。
全身から汗が流れ、ニットシャツは肌に張り付き、着衣で緊縛されている為
ブラジャーの形を写し出す状態に・・・。
意識が飛んでしまいそうだが、そんな事になれば失禁してしまう・・・。
いくらなんでもそんな恥辱・・・私には耐えられない。

コツコツ・・・・暗闇に人が近付いてくる気配がした。
精神的にも肉体的にも限界が迫る私に、自分以外の人間が居る・・・・。
その事で精神的に安堵させるが・・・誘拐犯に拉致された現実はすぐに恐怖を私に感じさせる。
戻って来た事でこのまま放置されて終焉を迎える事は無い・・・。
だけど、解放してくれる・・・そんなはずも無かった・・・。

男の人は私の精神的、肉体的に責め立てられた官能的な私の痴態をどんな風に見たのだろう・・・。
ガクガク震える私のそばに、男の人が近付いてきた・・・。
猿轡で言葉を発する事も出来ず、グッと身をこわばらせる・・・。
私の予想に反して、男の人は猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出した。
そして、ペットボトルのスポーツドリンクを飲ませてくれた。
そんな状態で、私の口から発した言葉は、限界を迎えている現実だった・・・。

ちさと「と、トイレ・・・」
消え入りそうな声で発した言葉は、恥ずかしさと恐怖に震えていた。
しかし、もう今から緊縛を解いてどこにあるかわからないトイレに行く事は不可能に思えた。
そして、こんな風に監禁した男の人が縄を解くとも思えなかった。
更なる絶望の淵に私を堕として行くのだった。
34
2026/05/03 03:08:41    (1BZqyF5c)
(俺はちさとの所に戻ってみると…爪先立ちの空気椅子で苦しむちさとがいた…
不安定な足場で何かを我慢している様子で全身から汗が流れていてちさとのシャツは肌に張り付き、ちさとが付けているブラジャーの形を写し出していた。そんな官能的なちさとを見て興奮を覚えたが…同時にちさとの体が限界を向かえていたので、俺はちさとの猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出すと…ちさとにスポーツドリンクを飲ませる…そしてちさとの口から久しぶりにちゃんとした言葉が発した…
ちさとの発した言葉は恥ずかしそうに「トイレ」の三文字だった…)
33
2026/05/02 20:34:11    (eoJ0uoTR)
廃墟は湿度が高い為に気温も高く感じる。
緊縛され自由を奪われた私は徐々に発汗による脱水症状の兆候が見られる。
だが、同時に尿意も催してきていた。
私は精神的にも肉体的にも追い込まれているのだった。
そんな極限状態に置かれている私の状態を知らないかのように男の人は買物を続けていた。

男の人「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ・・・あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だしな・・・」
男の人は私が空気椅子で苦しむ様子が見たい気持ちと、脱水症で折角の獲物に死なれては困るので、やっとアジトに帰る段取りを始める。
私は更に尿意が強くなってくる・・・。
汗も服が湿るほどに・・・。

(少しはお酒飲めますよ・・・ジュースでも良いけど・・・
NGは特に無いけど、スカはダメかな・・・)
32
2026/05/02 19:41:09    (fHlRGIAU)
(ちさとさんこんばんは…そうですね…ちさとさんがよければ、我慢して失禁がいいけど…ちさとさんおもらしは大丈夫?NGじゃない?NG聞くのしなくてごめんなさい。)

「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ…あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だし…」

(俺はちさとが空気椅子で苦しむ様子が見たいのと、ちさとが脱水症に陥っていないか心配で急いで、ちさとの所に戻る準備を始める)

(ちさとさんはお酒飲めるタイプですか…ちさとさんにはジュースにしちゃいましたけど、お酒がよければお酒にしますよ…もう大卒の新人社会人の設定だからお酒が飲める年齢ですものね…)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い