ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
2026/05/04 21:10:24    (iiD/iFwc)
(ちさとさん、どうしよう…あまりしつこく同じ姿勢の緊縛状態もちさとさんにとって興奮しなくなってしまうかもだし…解放又は姿勢を変えて縛り直すタイミングはどうしよう?)

「うーんちさとちゃんは着痩せするタイプなのかな?ペタンコだと思っていたけど…しっかりと手の平以上はあるし、しっかり揉み応えあるおっぱいだね…もっともっと揉んであげるよ~」

(そうちさとに伝えるとシャツのボタンを外して行くと…ちさとのブラジャーが現れる…うっすらと乳首が尖っているのもわかり、俺はブラジャーの上から乳首をつまみ、ちさとに刺激を与える。当然縛られているので全く抵抗出来ないちさとの表情が変わり出しているように感じる…)
45
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/04 20:43:43    (4xcwDx5k)
どうにか助けを求めようとした事は全て裏目に出る。

男の人「ちさとちゃん・・・さっき余計な事言おうとしたでしょ!
せっかくの緊縛状態から解放してやろうと思ったのに・・・罰だよ、もっともっと脚が
もげるくらいまで縛ってあげるから覚悟しなさい!」
私が思った事は全てわかっているかのように、男の人はさも残念そうに言う。
私から聞き取った通りにLINEでの入力が終わると、さっき会社に助けを求めかけた事を怒り
本当に私の緊縛状態を解いてやろうと思っていたが、罰だとばかりに、緊縛を続ける事を私に告げる。
その言葉に固まる私の胸をシャツの上から揉みあげる・・・。

ちさと「ひゃあ・・・いや・・・はああ」
湿度も気温も高い部屋の中で、汗ばみ搾り出さされている乳房を男の人は自分のモノのように
揉みしだく・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・なんでシャツまでびしょびしょなの?この緊縛状態で興奮しちゃったのかな?
縛られて空気椅子で苦しめられて興奮するなんて、ちさとちゃんは変態娘なのかな?」
私が被虐性が高く、精神的に責められるとトラウマを発症する事を直感的に知ったのか
男の人は指摘する。
しかし、当てずっぽうに言っただけで、まさかレイプのトラウマがあるとは思っていない。
それでも、私のトラウマと過去は徐々に赤裸々にされていく・・・。
44
2026/05/04 19:59:19    (bBLURdAx)
「ちさとちゃん…さっき余計な事言おうとしたでしょ!せっかくの緊縛状態から解放してやろうと思ったのに…罰だよ…もっともっと脚がもげるくらいまで縛っといてあげるから覚悟しなさい!」

(LINEでの操作をちさとから教わり入力が終わると…さっき会社に助けを求めそうにした事を怒り!ちさとの緊縛状態を解いてやろうと思っていたが、罰を与えるために緊縛を続ける事をちさとに告げると…
今度はちさとの胸をシャツの上から揉みあげると…)

「ちさとちゃん…なんでシャツまでびしょびしょなの?この緊縛状態で興奮しちゃったの?縛られて空気椅子で苦しめられて興奮するなんて、ちさとちゃんは変態娘なのかな?」
43
2026/05/04 09:59:44    (3iT3k9sm)
男の人は私から少し離れ、私のポシェットを物色しだす。

男の人「ちさとちゃん、あんたスマホ持っているよな?ちょっと漁るぞ・・・」
そして、私のスマホを見つけると・・・

男の人「ロックは?・・・」
ちさと「1234・・・です・・・」
男の人「ああ、開いた、〇〇株式会社がちさとちゃんの勤め先だな・・・このままじゃ
ちさとちゃん無断欠勤になってクビになるだろ・・・会社に電話入れてやるからうまくアドリブ入れて
会社長く休む事伝えろ!」
男の人はそう告げると、さらに太腿を押すようにして私を苦しめた。
観念した私は首を縦に振るしか無かった。
でも、これは逃げるチャンスがあるかも・・・それに最悪の事態は免れる?・・・。
そう、一筋の希望の光にも感じた。
男の人は私のスマホから発信してスマホを私の耳元に当てる。
私がアドリブでどうにかしないと、私の人生は終わりとばかり圧力をかけるように
更に太腿を押して分からせるように・・・。

会社の受付「はい、〇〇株式会社です」
ちさと「あ、あのう・・・森高です・・・実は両親が事故に遭いまして
暫く看病する事に・・・それで・・・お休みを頂きたくて・・・」
会社の受付「あら、森高さんそれは大変ね、わかったわLINEで申請しておいて・・・
じゃあ、お願いね・・・」
ちさと「はい・・・そ・・・ガチャ」
続いて助けを求める言葉を伝えるチャンスを、男の人は断ち切る。

男の人「余計な事は言うんじゃ無い、LINEで申請って何だ?」
ちさと「き、勤怠管理です・・・」
男の人「そうか、じゃあ俺がやってやる、使い方を説明するんだ」
男の人にスマホは奪われている、どうにか身に迫っている事を会社に
と言う思いはとだされた。
42
2026/05/04 09:07:40    (7wwZ6Khh)
「ちさとちゃんあんたスマホ持っているな?ちょっと漁るぞ…」

(再びちさとのポシェットを漁るとちさとのスマホを見つけた…)

「〇〇株式会社がちさとちゃんの勤め先だな…このままじゃちさとちゃん無断欠勤になってクビになるだろ…会社に電話入れてやるからうまくアドリブ入れて会社長く休む事伝えろ!」

(俺はちさとにそう告げるとさらに太ももを押してちさとを苦しめた…観念したかちさとは首を縦に振ると、ちさとのスマホから発信してスマホをちさとの耳元に当ててやると、アドリブでどうにかやらないと、ちさとの人生終わらすと圧力をかけるように、ちさとの太ももを押してちさとに分からせる…)
41
2026/05/04 03:54:48    (1C6W.bHS)
男の人は動けない私の脚をいたぶると言うより、自分の持ち物を愛でる様に
触り続ける・・・。
そして、何を思ったのか変な事を口にする。

男の人「ちさとちゃん・・・あんたが汚いと言うのは間違いだよ・・・
あんたの脚はとても綺麗だよ・・・なあ、ちさとちゃん・・・あんたは
自分の事を過小評価しすぎだよ・・・もっと自分に自信持ちなよ・・・」

ちさと「あ、だ、ダメ・・・うっくうう・・・」
男の人はまさか、私がおしっこで濡れてる脚に触ってるのを汚いと言って
るのに、私が脚にコンプレックスでも持っている様な事を言っている。
そして、私を諭すようにお説教を始めたのだ。
こんな状態でよく言えるものだ・・・。
私は唯一自己主張できる首を横に振る・・・。
それでも、男の人は私の反応を楽しむ様に、太腿に石の重しを乗せるよう
に強めに押してさらに苦しめている。
後ろ手に縛られ、中腰で胸を絞り出す様に縛られ天井から吊り上げられる
そして、超微妙な塩梅で空気椅子状態での緊縛・・・。
いつまでも耐えられるはずも無い・・・。
そんな状態であるにも関わらず、男の人は私を責め立てている。
私はそんな中で、昔のレイプ犯の事を思い出す・・・。
あの時のレイプ犯も同じだった。
私が恐怖を抱いているにも関わらず、自分の欲望を優先した。
それも、二人がかりで・・・。
その時の恐怖そのものが、今の私を支配している。
あの時は犯人の顔を見る事は出来なかった・・・。
自分の荷物も物色され、持っていたバレー部のユニホーム
と、ブルマを着さされ色んな写真を撮られた・・・。
警察に通報したらコレをばら撒くぞ・・・そんな無言の威圧。
だから、そのおかげで解放されたと感じている。
ボロギレかテッシュのように散々凌辱された挙句に河川敷に
放り出され、犯人達のおしっこをかけられ解放された・・・。
だが、今回は違う・・・犯人の顔を見ている・・・。
無事に帰る事は出来ないかも・・・こんなところで・・・
私は人生を終える事になるのか・・・。
40
2026/05/04 01:11:46    (7MkNJx89)
「ちさとちゃん…あんたが汚いと言うのは間違いだよ…あんたの脚はとても綺麗だよ…ちさとちゃん…あんたは自分を過小評価しすぎだよ…もっと自分に自信持ちなよ…」

(俺はまさか、ちさとがおしっこのひっかかる脚に触ってるのを汚いと言っていると思っていなくて、ちさとを諭すように説教すると…ちさとの太ももをまるで石の重しを乗せるように強めに押してさらにちさとを苦しめていると…)
39
2026/05/03 17:35:10    (fpsQj9CU)
私は失意の中で着衣のままお漏らししてしまった・・・。
しかも、羞恥心に阻まれ少しずつ漏らした事で恥ずかしい時間は永遠のようだった。
男の人は私が懇願叶わずおもらししてしまった私を咎めるでも無く、床に水溜りを作っている
おしっこの処理をモップで床を拭きだした。

ちさと「ううっ・・・ヒック・・・はああ・・・」
私は恥ずかしさと情け無さで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないので涙を拭く事さえ出来ない。
更に私の羞恥心を煽るように薄ら笑いを浮かべながら男の人はささやいた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん、仕方ない子でちゅね罰でしゅよ・・・
まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」
まるで赤ちゃんの相手をする様な言い方で私をバカにしている様だった。
しかも、ショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与えると言うのだ。
緊縛状態でどうする事も出来ない私は涙を流しながら、苦しみもがき、嗚咽を上げている。
しかし、男の人は気にも留めずに私のふくらはぎをいやらしくなぞりだす。

ちさと「い、いや・・・やめて・・・はああ・・・き、汚い・・・」
自分の汚物で汚れた脚を、男の人は触っている・・・。
恥辱を受けながらも、この人は私の身体を我が物にした余韻に浸っている?・・・。
その様子が余計に気持ち悪い・・・。
きっとこれ以上の辱めを受け・・・最後は・・・。
そんな未来しか想像出来ない・・・。
ショーツを濡らした水分は、更にスカート、シャツへと毛細管現象で湿らせて行く。
汗で湿っていた時以上に・・・。
38
2026/05/03 17:02:07    (z04GPdP5)
(ちさとが放尿してしまい、懇願叶わずおもらししてしたったちさと…俺がちさとのおしっこの処理をモップで床を拭いてやっていると…ちさとは恥ずかしさで声を上げ泣いているが、緊縛状態は変わらないために涙を拭く事が出来ない…)

「ちさとちゃん…パンツ履いたままおもらししちゃダメでしゅよ~ちさとちゃん…罰でしゅ…まだパンツ履いたままの気持ち悪さを味わいましょうね~」

(ちさとを赤ちゃんに言うような言葉でバカにすると…まだショーツを履いたままにして失禁の気持ち悪さを体験させる罰を与える。ちさとの緊縛状態はまだまだ続くので涙声の他に苦しむ呻き声を上げているが、気にせずにちさとのふくらはぎをいやらしくなぞってあげると…)
37
2026/05/03 13:37:38    (EMusdQ8v)
もう、本当に限界だった・・・。
やっと現れた男の人・・・解放されるはずなんて無い・・・
しかも、消え入りそうな声で私が発した懇願も虚しく感じる。
それなのに、男の人は追い討ちをかけるように・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もう解いても間に合わないよ・・・
そうだなもうそのまま漏らすしか無いよな・・・
それより足がガクガクして辛そうだからマッサージしてやるよ・・・」
男の人は近くに来ると、私のソックスを脱がし、今買ってきたであろう
バ〇テリンのジェルを手に取りだし、私のふくらはぎから内腿にかけて
いやらしい手つきでマッサージするように塗り込まれた。
私は脚をガクガクさせて尿意と戦っている。
しかし、その我慢も限界だ。
そしてちさとはもう一度懇願するように・・・

ちさと「お願い・・・です・・・おトイレに行かせて下さい」
スーすーする感覚と、知らない男の人に内股を触られるおぞましさは言葉にならない。

ちさと「あ、あああ・・・見ないで・・・いやああ」
もう限界に達していた私は、男の人に触れられた事で羞恥心は決壊した・・・。
ちょろ・・・チロ・・・ジョー
最初から羞恥心で強く出す事は出来ない・・・。
その為に、排尿は長くなる・・・ショーツを履いたままで排尿するなんて・・・
しかも、男の人に見られながら・・・手で隠す事すら出来ないで痴態を晒している。

ちさと「あああ・・・お願いします・・・見ないで・・・せめて、見ないで・・・」
こんなところで、緊縛されたままお漏らししてしまうって・・・。
気が変になりそう・・・。

(え〜と・・・お漏らしや浣腸の表現は大丈夫です。
食糞や身体に塗るとかはちょっと・・・・
と言う感じです)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い