ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)
1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/04/28 07:53:36    (I8VPPxCZ)
初めまして。
久しぶりに覗いて見て気になって書き込みしました。
余り頻繁にスレ立てられないけどよろしかったご一緒に。
焦らされ、拷問系が好きです。
リアル森高千里世代ですけど、設定は合わせます。
それと、拉致られるところからではどうかな?。
リアル嗜好なんです・・・。
お返事待ってます。
3
投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
2026/04/28 13:15:57    (929T.EOI)
ちさとさんレスありがとうございます。

そうですね…ちさとさんを拉致する所からスタートしましょうか。

それとちさとさんには何か制服を着てもらいたいので、設定は高校生かOLにしてほしいかな…そちらはお任せします。

ちなみにちさとさんは、ブルマの世代ですか?ブルマに抵抗なければ是非とも履く設定を入れてもらえるとうれしいです。
4
2026/04/28 17:11:03    (FAg/kmcr)
お返事ありがとうございます。
それじゃあ、⚪︎高⚪︎里さん似のOLさんにしましょうね。
時期的に新人でと言う事で良いですか?
それと、ブルマは世代ですよ・・・。
私の時代は幼稚園から高校までブルマでした。
だから、嫌じゃ無いです。
でも、今の子は知らないから嫌がる感じでしますね。
それでは、軽い自己紹介の様な導入を入れておきますね。

私はちさと・・・今年から大手の物流会社のオペレーターとしてOL生活
をスタートさせました。
まだまだお仕事慣れないけど、一人暮らしは大変だけど
楽しい・・・。
お仕事は朝から夕方までで残業は無いけど、勤先の
立地が少し怖い・・・・。
自宅の最寄駅は繁華街だけど、勤先は倉庫街・・・。
時間に間に合えば、チャーターバスに乗れるけど、乗り過ごすと
人気の無い道路を駅まで歩く事になる。

こんな感じで導入をお願いしますね。
5
2026/04/28 17:34:45    (4flo0v9n)
(素敵な導入ありがとうございます。)

(俺はハイエースで倉庫街をウロウロしていた…そこに制服姿のスカートから伸びる美しい脚線美の女性が職場に向かい歩くのを見つけて、その女性の進路を塞ぐようにハイエースを止めて)

「すいません…ここに行きたいんだけど道が分からないです…ちょっと教えてもらえませんか?」

(あくまでも道が分からないので、女性に道を聞くように丁寧な口調で女性に近づく)

(〇高〇里さん言ったら美脚で有名だからその感じで表現してみました。

そうですか…ブルマ世代の方はブルマが下着っぽいから嫌がる方が多いと聞いたもので、ちさとさんもブルマに嫌な思いでが無いかと質問してみました。それではまだまだ先になりますがブルマ導入しますね。)
6
2026/04/28 18:28:47    (KNxLxiD5)
(ちさとさんに質問です。

拉致される時のシチュエーションを二つ考えてみました。

①刃物で脅されて仕方なく車に乗る感じ

②道を教えているちさとさん…そこに布で口を塞がれ眠ってしまったちさとさんを車に乗せる感じ

どちらか選択してみて下さい。

あと猿轡の有無も教えて下さい。)
7
2026/04/28 19:43:19    (NN.Ls11V)
私はその朝、少し寝過ごしてしまい一本後の電車に乗っていた。

(大丈夫かなぁ・・・このままだとバスが出ちゃう・・・)
チャーターバスは私を待ってはくれない。
通勤は暖かくなってきたので今日は春らしい格好で
ヒールの少しあるパンプスだった。
ピンクのニットシャツとフリーツミニ、そしてピンクのカーディガン。
ハイソックスと脚を意識したコーデ。
まだ、大学生気の抜けない私・・・。
やっと駅に着くと、改札を抜ける頃にバスの出て行くのが見えた。

(ああ・・・行っちゃった・・・)
車の通りもまばらで、乗り過ごすと歩いて行くしかなかった。
歩き出すと、大きな車が通り過ぎる・・・
フイルムが貼ってあって、中が見えないその車は通り過ぎたと思うと
何故だか、私の進路を塞ぐように停まり、ドアーが開いて男の人が近づいて来る。

男の人「すいません・・・ここに行きたいんだけど道が分からないんですよ・・・
ちょっと教えてもらえませんか?」

(道が分からないのかな・・・)
その人は、丁寧な口調で話し掛けてきた。

ちさと「え〜と、わかるかなあ?・・・私も会社に行くだけで・・・」
私もバスルートしかわからない、どうしようかと戸惑っていると。
8
2026/04/28 19:47:01    (NN.Ls11V)
こんばんは、丁度ラップしたみたいですね。
私は②が良いかな・・・。
猿轡は最初は布製で、縛られたらボールギャグの感じでしょうか。
9
2026/04/28 20:40:01    (errHqcLz)
「そっ…そうですか…うーん困ったな~

でも貴女の勤める会社の近くみたいだよなーちょっと地図持って来ます。」

(道を知らない貴女を食い止めるために、地図を持って来ると貴女を呼び止めといて…そこに持って来たのは睡眠薬を塗り込んだ布で、貴女の背後から布を押し当て…貴女が眠りに落ちるのを待ってみると…)

(ではちさとさんが眠っているので、車内では拘束しないようにしましょうか?

それともちさとさんが眠りから覚めて抵抗出来ないように車内でも拘束しましょうか?)
10
2026/04/28 22:05:46    (ECdTUESS)
怪しげな車だったけど、運転している男の人は
感じの悪く無い人で何だか困っていた。

男の人「そっ、そうですか・・・うーん困ったな~
でも、貴女の勤先この先でしょう、その近くみたいなんだよな・・・
ちょっと地図持って来るから、見てくれない」
道を知らないと言っている私なのに、まるで引き止めるために言ってるみたい・・・
そして、地図を持って来ると、呼び止めてそこに持って来たのはクロロホルムを塗り込んだ布だった。
私の背後から近付いてくると、おもむろに布を口と鼻に押し当てた・・・。
ちさと
「え?・・・むぐぐぐ・・・うっ」
突然の事で抵抗も出来ず、クロロホルムを嗅がされ意識が遠のく・・・。
私は男の人に抱き抱えられ、そのままサイドドアーを開けて、荷室に私を放り込まれた。
結局私は抵抗もできず、車に押し込まれ直ぐに気を失ってしまう。
男の人は周りを見回すと、誰にも見られていない事を確かめて車を出した。

(そうですね、車の中で気が付かれても困るので車内でも拘束してください。
口枷もして、拉致した私を見た印象も入れて欲しいかな・・・)
11
2026/04/29 01:17:29    (7UorR1I/)
(ありがとうございます。いろいろ質問答えてくれて

そう設定と想定が違う事でちさとさんに迷惑かけてしまい申し訳ありませんがいろいろ質問しちゃいます。)

(俺は女性の力が抜けて行くのを感じ取ると…後部座席に女性を引きずり座らせると…女性が抵抗出来ないように車内にある縄の束を取りだし、女性の両手を後ろに回し縛り上げて…女性の胸を強調するために胸も縄をかけて…口にはガーゼを詰めてその上にタオルをねじり上げ猿轡にして女性の上半身を縛り上げた。そして女性の足を開かせシートの肘かけにM字にして膝と足首に縄をかけて女性が足を閉じさせるのを封じるために足首の縄は座席後方で結び拘束した。

そして女性が起き恥ずかしさを増幅させるために小型カメラで撮影してそれを後部座席とカーナビに写し出せるようにセットして…)

「よし!いい獲物をゲットしたぜ!これからどうされるか分からないような眠り方だせ…まるで子犬のように眠りやがって…起きた時が見物だよ」

(俺は女性の荷物を奪い、すべての準備が終わると誰も周りにいない事を確認して車を発車させる。)

(ちさとさんは免許を持っている設定にしますか?
そうすれば今度からちさとと名前で呼ぶ事が可能になりますが…)
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。