ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
134
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/06/28 18:12:34    (lWUZAHAD)
相原さん来ないで私が来た?
もう終わりでしょうか・・・。
残念だなあ・・・。
133
投稿者:ちさと ◆X.NCAbJQUE
2026/06/28 08:17:38    (sTIL9UAk)
あげました
132
2026/06/19 06:31:15    (QCIC2Ww5)
一応、上げておきます。
催促ではありません、安否確認です。
131
2026/06/11 19:48:34    (pGokOodf)
ハイエナの手は何本も伸びてきて私の身体を弄る。
羽交締めにされて、逃げる事も許されない。
誰が誰だかわからない・・・けれど、無数のシャッター音が
車内に響く・・・。

ちさと「い、いや・・・撮らないで・・・」
もう、この際触られてもいい・・・けれど写真や動画はどうなるかわからない。
元はと言えば男の人に逆らえないのもそれが原因だった。
幸い、男の人のように私の個人情報を知られてないだけだった。
結局私はハイエナの責めを受け終点まで、抵抗も出来ずくたくたの体でハイエナの
責めを受け続けてしまう・・・。
男の人がちさとと、私の名前呼びながら責めていたからハイエナどもも名前と顔を
覚えてしまったのだ。
男の人は、そんな事承知で私を放置したそう思った。

結局、終着駅で私は解放された。
全身に性液を受け、臭いがきつい・・・。
それでも、帰宅する為に帰りの電車に乗り込んだ。
もう、なにも考えられない・・・帰りの電車は空いていて
私は目立たないように最後部の車掌さんの前の席に座った。
他の乗客に見られてるような気がする・・・。
そして、帰りの電車は次の駅に・・・。
そこに男の人が、何事も無かったように乗ってきた・・・。
130
2026/06/11 08:27:34    (S6nd7XhD)
「うーんちょっと高かったけどあのキーマカレーうまかったぜ!こんな寂れた商店街でもこんなうまいカレー屋あるとはな~今度ちさとちゃんにも食べさせてやろうか…でもちさとちゃんかわいいよな…それに従順で…」

(買い物ついでに立ち寄ったインドカレー屋でキーマカレーを食べ、今度ちさとと食べに行こうと考えてカレー屋を出る…)

一方ちさとはやはりハイエナの責めを受け終点までくたくたの体でハイエナの責めを受けていたらしい…俺がちさとの名前呼びながら責めていたからハイエナどもも名前と顔を覚えてしまったのだ。フルネームを聞いたらハイエナどもはもっと酷い責めをやるだろう…俺はそのような事を考えながら帰りの電車に乗ると…)

129
2026/06/11 07:53:25    (4HyN8i9G)
男の人は電車を降りて消えていく・・・
私だけを残して・・・。

男の人「ちさとちゃんはどんな格好で会社の前に来るんだろ・・・楽しみだな・・・」
今度会う時の格好を想像しながら別れた。
そして少し買い物をしようと駅から商店街へと向かっていた。

その頃、やっと責めから解放された私は、全裸に近い姿をハイエナどもに見られていて
エロい下着でインナーも着ていない事も知られてる状況で電車の中にいた。

ハイエナ「ほうほう・・・まだあのおっさんの責めじゃ足りなかったのかな?ちさとちゃんだよな・・・
あのおっさんがあんたの名前呼びながらその太もも撫でてたもんな・・・」
ハイエナはそんな事を言いながら、くたくたでやっと吊り革を持って姿勢を維持している私の太ももを撫で始めた。

ちさと「いや、なにするんですか・・・やめてください」
しかし、ハイエナの手は一本、また一本と増えていく・・・。
周りを囲まれ、身動きできない・・・。

ハイエナ「さあ、もう終点までこのドアーは開かないぜ・・・
一緒に楽しもうや・・・」
後ろから誰かに羽交締めにされ、沢山の手が私の身体を弄りだした・・・。
本番こそなかったものの、胸を揉みしだかれ、写真を撮られる・・・。
せめてもの救いは、フルネームを知られなかった事くらいだった。
128
2026/06/10 23:03:52    (KyyYWRjm)
「ちさとちゃんはどんな格好で会社の前に来るんだろ…楽しみだな…」

(俺は今度会う時にちさとはどんな格好で来るか楽しみにしながらちさとと別れた…そして少し買い物をしようと駅から商店街へと向かう)

一方やっと俺の責めから解放されたちさとは…セーラー服の中もハイエナどもに見られていてエロい下着でインナーも着ていない事も分かっている状況で電車の中にいたのだ…

ハイエナ「ほうほう…まだあのおっさんの責めじゃ足りなかったのかな?ちさとちゃんだよな…あのおっさんがあんたの名前呼びながらその太もも撫でてたもんな…」

(ハイエナはそんな事を言いながら、くたくたでやっと吊り革を持って姿勢を維持しているちさとの太ももを撫で始める…)
127
2026/06/10 21:12:06    (j5lvypCM)
散々恥ずかしい格好で恥辱を味わい、更に性液をイマラで
注ぎ込まれ放心状態の私に・・・

男の人「ちさとちゃん・・・じゃ降りるよ、それじゃ今日は解散だよ!
またちさとちゃんがネタ作ってくれたからね・・・
ちさとちゃん、それじゃ次会う時は、体操着とブルマ姿で下着は付けないで来るんだよ!
場所はちさとちゃんの会社の前に今度の休日にしようか、会社の前に来る時は上に何か羽織って来ていいけどね」
男の人は私に今日の恥ずかしい格好で痴漢されている写真をスマホで見せると、今日の所は私を解放する。
しかし、男の人は次会う時の格好まで指示してから解放された。
しかもその恥ずかしい格好で、私の会社の前で待ち合わせ場所なんて・・・。
体操服にブルマなんて・・・今日より恥ずかしい・・・。
きっと、男の人は上には今日のセーラー服を着て来いと言う事だと感じた。

しかし、ここで解放されて安堵したのも束の間・・・。
私を置いて狼の巣に放置されたのも同じだった・・・。
まだ、朦朧とする意識の中で、吊革につかまりやっと立っている私の身体に
狼たちの手が伸びだす・・・。
男の人が居なくなった事で、ハイエナ達が接近してきたのだ・・・。
126
2026/06/09 19:25:20    (zlpYBrnY)
「ちさとちゃん…じゃ降りるよ…それじゃ今日は解散だよ!またちさとちゃんがネタ作ってくれたから…
ちさとちゃん…それじゃ次会う時は、体操着とブルマ姿で下着は付けないで来るんだよ!場所はちさとちゃんの会社の前に今度の休日にするよ…会社の前に来る時は上に何か羽織って来ていいよ…」

(俺はちさとに今日の色っぽい下着で痴漢されている写真をスマホで見せると…今日の所は解散にしてちさとを解放する…しかし俺はちさとに次会う時の格好を指示してしかも恥ずかしい格好でちさとの会社の前で待ち合わせ場所を指定する。その格好はひょっとすると今日よりも恥ずかしい格好かも知れない…)

ちさとさんこんな感じにしたけど、今日の帰り道に襲われる感じはいるかな?
125
2026/06/08 18:30:11    (jCHPURzw)
電車の中で、しゃがみ込んだ私は付近の人にしか何をしているのかわからない。
しかし、私は電車内でイマラチオさせられていた・・・。
ペニスを喉奥まで突っ込まれ、息も出来ずにジタバタしている。
本当に気を失いそう・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・口に出すからちゃんと俺の精子残さず飲むんだよ!
うっ、うくう・・・ハァハァ」

ちさと(え?・・・うそ・・・いや・・・やめ・・うぐぐ)
男の人のお尻を手で叩いで逃げようともがくが・・・。
喉奥のペニスはグッと大きくなったかと思えば、ぶしゅ!と
胃にまで到達する程の量の性液が注ぎ込まれた・・・。
男の人は私の口に射精して、意識が飛びそうな私を現実に呼び戻す。
私は男の人の精子を呑み込まされ、口元には性液が少し残っているが
ほぼ、呑み込んでしまう・・・。
その姿はセーラー服と妖艶な雰囲気は、拉致された時のギャップを醸し出す。
男の人は思わず、私に口付けした・・・。
唐突な男の人の行動に驚く私・・・。
レイプ犯とは違う・・・。
どうして?・・・。
そんな気持ちが私の中に湧き出した。

(これからについては、貴方の思う通りで良いですよ。
でもね、家に帰ったり、実家に行ったり、会社に行ったりも
考えて欲しいな・・・。
レスが遅くなるのはかまいませんよ・・・。
ゆっくりで良いから)
1 2 3 4 5 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い