ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
81
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/16 08:58:45    (hV1vrm0u)
男の人は私の反応を見る様に腰を打ち付ける・・・。
ギシギシ・・・ギイギイと私を拘束している骨組みだけのベット・・・。
心地良い・・・そんな状況とが思えない・・・。
だけど・・・男を知らない訳では無い身体は、思い出したく無い過去の
感覚を無理やり書き換えられて・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もしかして、気持ちいい?・・・痛く無いかい?・・・
痛かったらペース落とすよ?でも今更過ぎたね・・・」
男の人に犯す対象以外の感情が生まれつつあったのか・・・
私をぐちゃぐちゃにしたい気持ちと、大事にしたい気持ちがぶつかり合い複雑な気持ち・・・
もしかしたら、こんな事をしてしまった後悔?・・・。
そうして大事にしたい気持ちが上回り、今更ながら処女を卒業する女の子を慰めるような
言葉を掛けて来たのか・・・。
少しペニスを突き立てる勢いを弱めた・・・。

も・・・っと・・・声には出していない・・・。
信じられない事に、私の唇は確かにそう動いた・・・。
はっと、気が付き男の人に気付かれない事を願う・・・。
そうじゃなきゃ・・・まるで縛られて犯される事が好きな変態の様に感じたからだった。
気付かれるはずない・・・私はそんなつもりじゃ・・・。
80
2026/05/16 07:43:06    (BvSBiu8T)
(ちさとさん、おはようございます。深夜は少し起きていたのですがNHKの深夜番組で昨日はラーメン責めだったから見入ってしまっていつの間にか寝落ちしちゃいました。ごめんなさい。今は富山ブラックラーメンがマイブームです。)

本編
「ちさとちゃん…気持ちいい?痛く無いかい?痛かったらペース落とすよ?でも今更過ぎたね…」

(俺はちさとに犯す対象以外の感情が生まれつつあった…ちさとをぐちゃぐちゃにしたい気持ちとちさとを大事にしたい気持ちがぶつかり合い複雑な気持ちに支配されていたのだ!

そうしてちさとを大事にしたい気持ちが上回り、ちさとに今更ながら処女を卒業する女の子に聞くような質問をちさとに投げかけて…ちさとを突き立てる勢いを弱めたら…)
79
2026/05/16 01:48:20    (502Ea84k)
私がどんなに男の人に嬲られ、逝き地獄に陥っても拘束されている身体は
何の抵抗も出来なかった。
快楽でありながら、まるで地獄のように私を苦しめる・・・。

ちさと「あああ・・・いやあ・・・ま、また・・・逝く・・・イク・・・逝っちゃう」
強制的に何度もアクメを迎えさせられる・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・気持ちいいでしょ!もっともっと気持ちよくなって狂ってしまおうよ・・・ちさとちゃん」
何度逝かされたことだろう・・・おもむろに身体中を這い回っていた男の人の舌が身体を離れる・・・

ちさと(はあ・・・はあ・・・やっと・・・許してくれるの・・・)
しかし、男の人は服を脱ぎ出して私の目の前にペニスを突き出した・・・。
解放された身体は脱力して力が入らない・・・。
私の脚の拘束を解き、脚を持ち上げ開脚状態で縛り直す。
そんな状態でも、私の秘部は恥ずかしいほどに濡れそぼっている。
男の人は私の股間に、腰をあてがうとおまんこにペニスを突き立てた。

ちさと「う、うわああ・・・あくうう・・・あ、あ・・・」
無言のまま、それに圧力を掛け始める・・・。
一瞬で、レイプのトラウマが私を襲う・・・でも・・・・違う・・・。
入念に前戯を苦痛になる程受けた身体は、自分の意思に反するように
男の人を受け入れてしまった・・・。
脚で払う事も、手で押し戻す事もできず男の人に蹂躙されている。
私はセックスが、気持ちの良いモノとして、精神的に上書きされている。
しかも、ノーマルな愛され方では無く、緊縛され辱められる事でしか
感じられない身体に・・・。
78
2026/05/15 23:10:46    (TuoY9xJi)
(ちさとがイキ地獄に陥っても…拘束されているために快楽地獄から抜け出せなくちさとが苦しめられていると…)

「ちさとちゃん…気持ちいいでしょ!もっともっと気持ちよくなって狂ってしまおうか…ちさとちゃん…」

(すると俺はおもぐろに服を脱ぎ出して…ちさとの顔にチンコを突き出して…ちさとのあそこにぶち込むと無言の圧力をかけると…)

77
2026/05/14 21:11:00    (EQGEO2Rm)
私は気が遠くなり絶頂を迎えて気を失った・・・。
しかし、男の人はその手を緩めようとはしなかった。

男の人「はーいちさとちゃん!イッテしまったんでちゅね~
ちさとちゃん・・・一回で終わると思っていたのかな~
ダメでしゅよ~甘いでしゅよ~レロれろくちゅう・・・」
私が絶頂に達して、気を失っても更に強い刺激で目を覚まし
覚ますとまた、気を失うまで続ける・・・。
何回も、何度も絶頂させられていく・・・。
男の人は、逝き地獄で私がどうなってしまうか確認するかの
ように私のあそこを構わず舐めてあげる・・・。

ちさと「い、いや・・・ダメ・・・もう、おかしくなる・・・あああ」
もう、完全に快楽に堕ち、逝き地獄を彷徨っている。
76
2026/05/14 20:46:13    (hsgN1H9f)
(ちさとさんごめんなさい。忙しくなってしまいレス出来ませんでした。)

「はーいちさとちゃん!イッテしまったんでちゅね~
ちさとちゃん!一回で終わると思っていたのかな~ダメでしゅよ~甘いでしゅよ~」

(ちさとが絶頂に達したが…ちさとが何回も絶頂するとどうなってしまうか確認したくなった俺は、ちさとのあそこを構わず舐めてあげると…)
75
2026/05/13 20:15:51    (8zvnc.0k)
とうとう我慢出来ずにお漏らししてしまった・・・。
それも、素っ裸で男の人に見られながら・・・。
これだけの羞恥行為は初めての体験・・・。
レイプされた時と違い、感受性も高まり男の人に責められる事は
嫌悪感から快感へと移り変わるギリギリのところだった。

男の人「スッポンポンのちさとちゃん・・・お漏らしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~
ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」
私に赤ちゃん言葉を使い、羞恥心を刺激しながら、濡れそぼりだしたクリトリスにに口を付けて
ペロペロ舐め始めた・・・。
ちさと「う、うわああ・・・はああ・・・ダメ・・・逝っちゃう・・・はあああ・・・」
クリトリスは硬くなり、おしっこ以外の物も溢れ出し、意識が遠くなってくる・・・。
視界も白みだし、とうとう絶頂を迎えてしまう・・・。
自分で慰めた事も、同意での性交の経験もなかった私に男の人は快感を刻んでしまった。
74
2026/05/13 09:24:51    (a41SA2H7)
(ついにちさとは放尿してしまう…)

「スッポンポンのちさとちゃん…おもらしでちゅか~赤ちゃんみたいでちゅね~ナメナメしてきれいにちてあげまちゅねっ!」

(ちさとに赤ちゃん言葉を使いちさとの羞恥心を刺激すると、ちさとのあそこに口を付けてペロペロ舐めてあげると、ちさとはおしっこ以外の物も溢れ出して…)
73
2026/05/12 21:07:22    (fZjF1is5)
そして、その時は訪れた・・・。

男の人「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて・・・もしかして寒いの?
体調不良なのかな?・・・でも解放しないけどね」
私の体調を気にしてる様な言い方だが、私に一部期待を持たせる為の虚言だとわかる。
もし、私が解放され、この事を警察に言ってしまう恐れがある為か、釘を刺す。
私の震えは更に増し、そしてとうとう・・・。
プシュー・・・ジョロロロ・・・・。

ちさと「い、いや、・・・見ないで・・・やだあ・・・」
我慢した分、感受性が上がり潮を吹く様におしっこを漏らしてしまう。
骨だけのベットで、勢い良く吹き出し、我慢していた分長く痴態を晒す。
もう、羞恥心で押し潰されて・・・。
無気力な状態になっていく・・・。
どんなに望んでも報われない・・・そんな気持ちが絶望を加速した。
72
2026/05/12 08:39:38    (oK1bzuOe)
「ちさとちゃん?どうしたの?ブルブル震えて……寒いの?体調不良なのかな?でも解放しないけどね…」

(体調不良を一応心配してちさとに一部期待を持たせるが、まだちさとが警察に言ってしまう恐れが消えないために、釘を刺してしまうと、ちさとの震えは更に増してしまう…そして…)

(ちさとさんレス出来ませんでした…ごめんなさい。いつの間にか寝落ちしてしまうぐらいにクタクタになってしまいました。)
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い