ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
116
2026/05/29 19:48:41    (xpYMlEgG)
(ちさとさんの案に乗ります。ちさとの服を直してフェラで下車しましょう。)

本編
「ちさとちゃん…そろそろ吊り革から両手離していいよ…俺のちさとちゃんを他の奴に見せすぎた…」

(俺はちさとに吊り革から両手離していい許可を出した。ちさとはセーラー服の裾をくわえていたので言葉を出せなかったが首を縦に振りホッとした表情を見せた…そんなちさとが愛おしく感じて俺は頑張ったちさとの頭を撫でてあげた)
115
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/29 19:10:40    (H34i5C/S)
とうとう力尽きてきた・・・

男の人「ちさとちゃん・・・もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか・・・」
耳元で囁くと、セーラー服のファスナーを下ろし捲り上げ、裾をくわえさせられる。
マイクロビキニのブラもみんなに丸見えになってしまった・・・。
乳首がどうにか隠れ、デリケートゾーンもどうにか隠せている。
しかし、アンダーヘアーはいくら手入れをしていると言っても見えてしまっている。

ちさと「お願い・・・もう許して・・・」
こんなところでこれ以上露出させられると、本当に警察に捕まってしまう・・・。
そうなれば、私だっておしまいだ・・・。
それだけは避けたい・・・。
どうしたら満足してくれるの・・・。

(そうですね・・・服を直して、フェラさせて下車する事にして
他に行きましょう・・・どうですか)
114
2026/05/29 00:42:27    (QuKCGlDC)
「ちさとちゃん…もうこっちもみんなに見せつけちゃおうか…」

(俺はちさとのセーラー服のファスナーを下ろしちさとのセーラー服をまくって裾をちさとにくわえさせてちさとのマイクロビキニのブラもみんなに丸見えにさせてしまうと…)

(もうちょっとダウンサイズして、Cにしましょう。手の平サイズ…いいかも…電車内の行為はどこまで行ってしまいましょうか?)
113
2026/05/28 19:44:27    (cVLt4lkD)
踏ん張りも虚しく、スカートは落ちてしまう・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・やっぱり落ちちゃったね・・・
拾っちゃダメだよ、ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」

ちさと(信じられない・・・こんなところで・・・ヤダ・・・)
スカートが落ちてしまって、恥ずかしい下着が丸見えの状態になってしまい
泣きそうになっていたが、更に追い込むように、男の人は胸をセーラー服の上から
パンをこねるように思いっきり揉みはじめる・・・。
吊革に吊り上げられる形で、タワワに実った果実の様な私の胸を男の人は
下から揉み上げて、下乳が見えそうになっている。

(本当のちさとさんは・・・わかるでしょう・・・。
でも、良いよ、そっちの方が良ければ)
112
2026/05/28 10:09:14    (n1ZtygKi)
「ちさとちゃん…やっぱり落ちちゃったね…拾っちゃダメだよ…ちさとちゃんのエロいショーツみんなに見てもらおうね~」

(ちさとはスカートが落ちてしまって、泣きそうになっていたが、更にちさとを追い込むようにちさとのモミ応えのある胸をセーラー服の上からパンをこねるように思いっきり揉み込むと…)

(ちさとさんDカップぐらいのサイズをイメージしちゃいました。いいかな?)
111
2026/05/27 04:57:25    (QG40g.Ui)
どうにかスカートが落ちないように踏ん張っているが、男の人のくすぐりは続く・・・。
それでも、どうにかスカートを落とさないようにしていたが、もう時間の問題だった。

男の人「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ・・・毎日手入れしているだね・・・
でも、ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」
どんなにお願いしても、無視する様にくすぐられ続ける・・・。
腋の下をセーラー服の上からくすぐられ、もう限界・・・。
とうとうスカートが落ちてしまう・・・。
とんでも無いところで、セーラー服の上だけでマイクロビキニのショーツ姿にされてしまう・・・。
羞恥心はマックスに・・・。

ちさと「こんなの・・・酷い・・・」
羞恥に震える・・・。
公衆の面前でストリップさせられてしまう・・・。
しかも、いやらしい下着で・・・。
乗客には当然女性もいる・・・蔑まれる視線も感じていた。
110
2026/05/26 22:56:16    (/6Sa7WdL)
(どうにかスカートが落ちないように踏ん張るちさとだが…そこにくすぐりが加わり、更にちさとはスカートを落とさないようにするには絶望的な状況になってしまった。)

「ちさとちゃんの腋の下とても綺麗だよ…毎日手入れしているだね…ちさとちゃん…もう諦めなっ!こっちはまだまだ吊り革から両手を離すのは許さないよ!」

(なんとか踏ん張ってスカートを落とさないちさとの願いも無視してちさとの腋の下をセーラー服の上からくすぐり、ちさとを疲労させると…)
109
2026/05/26 07:58:11    (gh2hbKrJ)
ついにスカートは重力に負けて下に落ちようとしている・・・
まだ、ショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは、もう時間の問題だった。
私はどうにかスカートが床に落ちないように、脚を拡げたりして両手が使えない中一生懸命踏ん張っている。
しかし、それはこっけな姿になり、少し屈めばスカートの中を晒している。

男の人「ちさとちゃん・・・もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」
吊り革から両手を離す事は許されない・・・。
どうにか両手を離してスカートを掴みたいとおもうが・・・

ちさと「お願いします・・・触っても良いから・・・スカートはずらしちゃイヤ・・・」
しかし、男の人は試すように、さらに腋の下をくすぐり始めた・・・。
108
2026/05/25 20:41:12    (k6yyWCM8)
(ちさとさん…忙しくなっちゃってレス出来なくって申し訳ありません。よかったらイメプレやってやって下さいね…)

本編
(ついにちさとのスカートは…重力に負けてちさとから離れて下に落ちようとしている…ちさとのショーツはかろうじて見えていないがスカートが床に落ちるのは時間の問題だった。ちさとはどうにかスカートが床に落ちないように両手が使えない中一生懸命になっている…)

「ちさとちゃん…もう諦めなっ!吊り革を離したらどうなるか分かるよね。」

(まだまだ吊り革から両手を離す事を許さない俺をちさとは両手を離してスカートを掴みたいと願うように俺にお願いし始める…俺はちさとを試すようにちさとの腋の下をくすぐり始める)
107
2026/05/25 07:46:04    (AmP.IqAv)
男の人は、まるで見せびらかすように、私の身体を弄りながら・・・

男の人「ちさとちゃんのお尻・・・きゅっとして引き締まってる割に、柔らかいね・・・
ねえ、ちさとちゃん、学生時代は何かスポーツやっていたの?今でもスポーツやっているの?」
私は抵抗出来ない・・・ただ、吊り革を両手で掴み恥ずかしさに耐えるしか無かった・・・。
それでも尚、男の人は拒み続ける私に・・・

男の人「ちさとちゃん?何がダメなの?せっかくみんなに見られながら感じられるチャンスなのに・・・
ちさとちゃんこんなチャンスめったに無いよ・・・」
私がこれから起こるであろう事に、拒絶して睨みつけ対抗するが・・・
相手にされず、セーラー服の超ミニスカートのフックを外してファスナーを下ろして脱がそうとしし始めた。

ちさと「だ、ダメよ・・・こんなところで・・・イヤ・・・」
ハイエナたちにも、一般の乗客も視線が集中してくる・・・。
下着はマイクロビキニ・・・こんなところでそんな姿を晒せば変態だ・・・。
しかし、抵抗する事は出来ない・・・追い詰められていく。
1 2 3 4 5 6 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い