ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
2026/05/03 12:37:33    (vsRWhm4c)
(ちさとが「トイレ」と蚊が泣くように疲労した声で言うと…)

「ちさとちゃん…解いても間に合わないよ…そうだなもう漏らすしか無いな…
それより足がガクガクしてるからマッサージしてやる…」

(俺はちさとの近くに寄ると、ちさとの靴下を脱がすと買って来たバ〇テリンのジェルを手に取りだし、ちさとのふくらはぎをいやらしい手つきでマッサージするように塗り込むと…ちさとは足をガクガクさせて尿意と戦っている。そしてちさとはもう一度懇願するように「トイレに行かせて下さい」と俺に言う…)

(ん?おしっこおもらしってスカに入っているような…もうここまでやったらやるしかなくなったけど大丈夫…もうブラックに近いシルバーのNG行動だけど…)
35
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/03 07:58:04    (0jEijJuk)
あれからどの位の時間が経ったのだろう・・・。
爪先立ちの空気椅子状態で緊縛されている私は不安定な足場で
恥ずかしい格好で緊縛されている恥辱と、強烈な尿意に苛まれていた。
全身から汗が流れ、ニットシャツは肌に張り付き、着衣で緊縛されている為
ブラジャーの形を写し出す状態に・・・。
意識が飛んでしまいそうだが、そんな事になれば失禁してしまう・・・。
いくらなんでもそんな恥辱・・・私には耐えられない。

コツコツ・・・・暗闇に人が近付いてくる気配がした。
精神的にも肉体的にも限界が迫る私に、自分以外の人間が居る・・・・。
その事で精神的に安堵させるが・・・誘拐犯に拉致された現実はすぐに恐怖を私に感じさせる。
戻って来た事でこのまま放置されて終焉を迎える事は無い・・・。
だけど、解放してくれる・・・そんなはずも無かった・・・。

男の人は私の精神的、肉体的に責め立てられた官能的な私の痴態をどんな風に見たのだろう・・・。
ガクガク震える私のそばに、男の人が近付いてきた・・・。
猿轡で言葉を発する事も出来ず、グッと身をこわばらせる・・・。
私の予想に反して、男の人は猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出した。
そして、ペットボトルのスポーツドリンクを飲ませてくれた。
そんな状態で、私の口から発した言葉は、限界を迎えている現実だった・・・。

ちさと「と、トイレ・・・」
消え入りそうな声で発した言葉は、恥ずかしさと恐怖に震えていた。
しかし、もう今から緊縛を解いてどこにあるかわからないトイレに行く事は不可能に思えた。
そして、こんな風に監禁した男の人が縄を解くとも思えなかった。
更なる絶望の淵に私を堕として行くのだった。
34
2026/05/03 03:08:41    (1BZqyF5c)
(俺はちさとの所に戻ってみると…爪先立ちの空気椅子で苦しむちさとがいた…
不安定な足場で何かを我慢している様子で全身から汗が流れていてちさとのシャツは肌に張り付き、ちさとが付けているブラジャーの形を写し出していた。そんな官能的なちさとを見て興奮を覚えたが…同時にちさとの体が限界を向かえていたので、俺はちさとの猿轡を外して口に入っているガーゼを取り出すと…ちさとにスポーツドリンクを飲ませる…そしてちさとの口から久しぶりにちゃんとした言葉が発した…
ちさとの発した言葉は恥ずかしそうに「トイレ」の三文字だった…)
33
2026/05/02 20:34:11    (eoJ0uoTR)
廃墟は湿度が高い為に気温も高く感じる。
緊縛され自由を奪われた私は徐々に発汗による脱水症状の兆候が見られる。
だが、同時に尿意も催してきていた。
私は精神的にも肉体的にも追い込まれているのだった。
そんな極限状態に置かれている私の状態を知らないかのように男の人は買物を続けていた。

男の人「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ・・・あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だしな・・・」
男の人は私が空気椅子で苦しむ様子が見たい気持ちと、脱水症で折角の獲物に死なれては困るので、やっとアジトに帰る段取りを始める。
私は更に尿意が強くなってくる・・・。
汗も服が湿るほどに・・・。

(少しはお酒飲めますよ・・・ジュースでも良いけど・・・
NGは特に無いけど、スカはダメかな・・・)
32
2026/05/02 19:41:09    (fHlRGIAU)
(ちさとさんこんばんは…そうですね…ちさとさんがよければ、我慢して失禁がいいけど…ちさとさんおもらしは大丈夫?NGじゃない?NG聞くのしなくてごめんなさい。)

「さてと帰らないとちさとちゃんの脚がボロボロになるぞ…あんなに脚のきれいな子見つけるの大変だし…」

(俺はちさとが空気椅子で苦しむ様子が見たいのと、ちさとが脱水症に陥っていないか心配で急いで、ちさとの所に戻る準備を始める)

(ちさとさんはお酒飲めるタイプですか…ちさとさんにはジュースにしちゃいましたけど、お酒がよければお酒にしますよ…もう大卒の新人社会人の設定だからお酒が飲める年齢ですものね…)
31
2026/05/02 16:52:24    (4URjcPYo)
ここに放置されて、かれこれ1時間は経過しただろう・・・
外様子もうかがい知る事もなく、微妙な姿勢で拘束されていた。
もしかして本当に私はここに放置されてるだけなかと本気で思い始めていた。
そんな恨みをいだかれる記憶は無い・・・(実際は男の人はまだ買い物をしていたなんて
私は知る由もない)
私は空気椅子をやらされていて、スカートもまくり上げられ、足はパンパンになり膝はおかしくなりだしていた。
勝手に脚が震え出す・・・身体中から汗が流れて、口からは長い間猿轡をされているので、よだれが垂れ
私のニットシャツは胸の辺りが濡れている。
どうにかしたくても、どうしょうもなかった。
あれだけ車の中で執拗にカメラで撮影していたのに、ここにはその気配すら無い。
男の人は、私が空気椅子の状況で苦しむ様子をどうして記録しなかったのか・・・。
そして放置されたまま時間だけが過ぎていく・・・。
本当に私はここで終わりを迎えるのか・・・。
さっきまでの陵辱の恐怖に生命の危険が加わってきた。
どちらにせよ私にはどうする事もできない。

(そろそろ尿意も・・・失禁させるか、帰ってくる前に漏らしてしまうか
どちらが良いですか?)
30
2026/05/02 11:33:12    (Evrikvxd)
ちさとさんごめんなさい!これから出かけるのでレスは遅くなります。

あとニットのシャツとカーディガンが上の着衣でしたよね。間違いました。ツッコミ入れてやって下さい。
29
2026/05/02 11:03:23    (OAF6xVI1)
(ちさとを放置してあれこれ1時間は経過しているが…俺はまだ買い物をしていた。

その頃ちさとは空気椅子をやらされていて…スカートもまくり上げられていて…足はパンパンになり膝はカクカクとなり笑い出してる頃だと分かる。身体から汗が流れて、口から長い間猿轡をされているので、よだれが垂れちさとのニットのセーターは濡れているだろう…

ちさとの分も買い物をしているので時間はかかり、まだ買い物は終わらない…

俺はちさとが空気椅子の状況で苦しむ様子をカメラに記録する事をしなかった…なぜなら帰ればちさとが苦しむ様子は見れるし…あの美しい脚線美も人並みに膨らむ胸も触る事が出来るからだ…)
28
2026/05/02 09:14:14    (3y0x6Q.q)
男の人は、私を放置して再び街に向かっていた。
居なくなって目を覚ました私にはそんな事はわからない・・・。
実際にはこの廃墟に今は誰も居ない・・・。
でも、薄暗く、大きなホールの真ん中で一人吊るされる様に空気椅子状態で緊縛されて
見えない暗闇から何人もの視線を浴びている様に感じている。
有りもしない人の気配・・・。
あの男の人?・・・それとも・・・。
自分がこんなところで一人で放置されている現実に驚きと恐怖は隠せない。
それにこの体勢・・・恐怖と痺れが徐々に増している。

その頃、男の人は・・・

男の人「あんないい女は俺が独り占めしてやる!仲間つれて戻るなんてもったいない!
でもちさとみたいな女がここら辺で働いているなんて・・・ここも捨てたもんじゃ無いよな
ちさと・・・やっぱり美しい脚線美だよな・・・あの子にブルマなんか履かせて太ももも露出させたら最高だよな」
信じられない妄想しながら、倉庫街にあるコンビニで買出しをしていた。
丁度、このコンビニにはシャワーが有り、男の人はそこでシャワーを浴びる。
私に対する敬意なのか、それともこんな事をするルーティンなのか・・・どう言う事かはわからない。
それでも、私は悪夢で汗をかき、空調など無い廃墟で拘束されている。
私はそんな薄暗い廃墟の中で、今迄の人生が走馬灯のように流れ出していた。
当然、忌まわしい過去の事も・・・

中学を卒業して、私は女子高に進学した。
自宅からの距離が少し離れていた為、自転車通学する事になった。
景色の良い河原の道を毎日登下校していた。
丁度、時期も今頃だった・・・。
入学してすぐにバレー部に所属していた私は、その日少し練習が延びて
帰宅する時間が遅くなっていた。
自転車のカゴに教科書や文房具の入ったカバン、後ろの荷台にクラブ活動で着ていた
ユニホームの上着とブルマが入ったカバンを乗せて自転車を漕ぎ出す。
いつもと違って、周りは暗くなり、河川敷に着く頃には薄暗くなっていた。
人気も無くなり、河川敷公園の駐車場に差し掛かる・・・。
いつもなら、まだ駐車場の係の人や駐車車両がいるが、今日は大きなバンが入口に止まっていた。
その横を走り抜けようとした時だった。
後ろから羽交い締めされ、首元にナイフを突きつけられる。

男「おとなしくしろ!」
ちさと「き、うぐうう・・・」
悲鳴も上げられず、自転車と私はバンの中に・・・。
そして、目隠しと猿轡、そしてシートに脚を開いた状態で拘束される。
自由を完全に奪われ、前戯なども無しに服を破られて、ローションを付けた
剛直を捩じ込まれた。
犯人は二人だと思う・・・シートを倒され、口にも剛直を捩じ込まれたからだ。
そんな最悪のロストバージン・・・。
思い出したく無いけど、まさに今また・・・・。
27
2026/05/02 08:12:33    (8sV.TwPR)
(俺はちさとを放置して飲み物を買うために再び街に向かっている。)

「あんないい女は俺が独り占めしてやる!仲間つれて戻るなんてもったいない!

でもちさとみたいな女がここら辺で働いているなんて…ここも捨てたもんじゃ無いよな…ちさと…やっぱり美しい脚線美だよな…あの子にブルマなんか履かせて太ももも露出させたら最高だよな…」

(そんな事を言い妄想しながら、倉庫街にあるコンビニでシャワーを借りてちさとに失礼の無いようにシャワーを浴びて…ちさとの分も含め食料と酒…ちさとにはジュースを買い物している)

(本当にシャワーを借りられるコンビニやラーメン屋やガソリンスタンドは存在するので、書きました。ちさとさんごめんなさい…複数フラグは折らさせてもらいました。いずれは複数やるかもだけど…まだまだ先になります。それともちさとが高校生の頃の回想をやりますか?今ならお互い離れているから…回想シーン入れる事は可能ですが?)
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い