ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
51
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/06 06:59:09    (Mizfgmqd)
男の人は私がくすぐり責めに慣れるか慣れないか、絶妙のタイミングで間を置いて責める。
私は抵抗出来無い体勢でくすぐり責めに悶絶しても、男の人はまだまだやめる気配は無い。
更に毛羽たきや化粧バケ柔らかい感触のモノで責め立てる。
決して乳首やそのモノに触れることは無い・・・。

ちさと「うわあ・・・はああ・・・はあはあ・・・んん・・・はあん・・・あん・・・」
固縛されたベットの骨組みがギシギシ音を立てる・・・。
徐々に嫌悪感も薄らぎ、身体は正直に反応し始める。

ちさと(はああ・・・そ、そこ・・・ううん・・・なんで・・・はああ・・・そこ・・ええ・・・なんで・・・)
絶妙に気持ちが良いスポットは外される・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・声がガラガラになって来たね・・・ん?ちさとちゃん・・・なんで乳首がビンビンになっているの・・・
って悶絶しているから答えられないか・・・」
男の人は更に言葉でも私を責め立てた・・・。

(桃次郎さんおはようございます・・・。
連休終わりですね、明日からはレス上げが遅くなると思います。
桃次郎さんが、思いついたら上げてもらっても大丈夫ですよ。
遅くての私は上げるので待ってて貰っても良いですけど・・・)
50
2026/05/06 06:37:19    (6MlPv/po)
(ちさとさんおはようございます。)

(ちさとが抵抗出来ない体でくすぐりに悶絶しているが、まだまだやめる気配がなくちさとを責めている。ちさとがくすぐりに慣れないようにするために、空気椅子から解放されて時間が経っていないので、痺れきったちさとの足の裏にねらいを付け細かい所を掃き掃除するハケをくすぐると…)

「ちさとちゃん…声がガラガラになって来たぞ…ん?ちさとちゃん…なんで乳首がビンビンになっているのって悶絶しているから答えられないか…」
49
2026/05/05 21:10:31    (G6WlnBKR)
私の個人情報も勤務先も全てを知られ、痴態までも見られている。
いろいろと奪った男の人だが、男の人の個人情報は全く知らされていない。
やっと空気椅子から解放されたと思ったが、まだ痺れが取れない状況で
こんな場所にあるはずも無いダブルベッドに、私はショーツ一枚の姿にされ
仰向けに寝かされた上でX字に磔するように縛り付けて拘束された。
胸をはだけさせられ、羞恥心に震える無防備な私の両脇をくすぐりだした・・・

男の人「ちさとちゃんの笑顔がみたいな・・・だから笑い疲れてお腹がよじれるくらい
くすぐってあげるよ・・・」

ちさと「え?・・・なに?・・・うっくっ・・・ひゃあ・・・やめ・・・やめて・・・ヤダ」
まさかのくすぐり責めに、悶絶する私・・・。
恥ずかしい上に、腋の下から内腿にかけて、強烈なくすぐりを受け身体をよじる・・・。
顔は笑顔と言うより、ひきつっている。
まだ空気椅子から解放されたが痺れが取れない状態でくすぐり責めされている。
しかし、よく見るとベットの周りには色々な玩具が用意されている。
赤黒い変な形をしたモノや、ビビットピンクの男の人のモノのような形のモノなど
私には何に使うかわからないモノが置かれているのだ。
状況からなんに使うかはなんとなく想像でき、ゾッとする。
48
2026/05/05 06:49:37    (KTqmxyYg)
(ちさとの個人情報やら勤務先も奪い取り、いろいろと知った俺だが、俺の個人情報はちさとには全く教えない状態は続く…そして俺はちさとを空気椅子から解放してやり…ちさとが痺れが取れない状況であるはず無いがしっかと置いてあるダブルベッドに、ちさとをショーツ一枚の姿にして仰向けに寝かせて、ちさとをX字にして縛り付けて拘束した…今度はちさとを強制的に笑顔にするために、無防備なちさとの両脇をくすぐり…)

「ちさとちゃんの笑顔がみたいな…だから笑い疲れてお腹がよじれるくらい、くすぐってあげる…」

(ちさとさん…まさかのくすぐり責めを始めるけどくすぐりは弱い方かな?それとバイブ責めの進行でくすぐられたり、快楽を与えられたり、空気椅子から解放されたが痺れが取れないから痺れたり…忙しくなりそうですよ!)
47
2026/05/05 05:21:42    (TfFeLkIf)
持ち物を全て奪われ、個人情報も男の人に全て知られてしまっている。
ほんの少しの希望さえも閉ざされ絶望の淵に堕とされている。
徐々に過去のトラウマにまでも責め立てられ私の精神状態は危機的状態に陥っている。
私の身体から漂う汗とおしっこ臭と対照的に男の人は清潔な臭いがする。
清潔感までもが私を責め立て、劣等感を覚えさせている。
そして動けない私に男の人は・・・

男の人「うーんちさとちゃんは着痩せするタイプなのかな?ペタンコだと思っていたけど・・・
しっかりと手の平以上はあるし、しっかり揉み応えあるおっぱいだね・・・もっともっと揉んであげるよ~」
とうとうニットシャツのボタンを外して行く・・・。
ちさと「や、やめ・・・触らないで・・・い、いや・・・」
抵抗など出来る状況では無く、無情にもブラジャーが晒される・・・。
なんと、こんな状況でうっすらと乳首が尖っているがわかる・・・。
自分でもどうしてだかわからない・・・。
しかし、男の人がそんな私の状況変化を見逃す訳もなく・・・
男の人はブラジャーの上から乳首をつまみ、更に刺激を与える。

ちさと「はあああ・・・い、痛い・・・だ、だめ・・・」
私の表情が変わり出している事を男の人は気付いてしまう・・・。
そして、さっきまで更にキツく縛ると言っていたのに、突如として
天井から吊るされていた縄を緩め、床に堕とされた。
拭き取られてはいるが、自分のおしっこの海だった場所に・・・。
空気椅子状態で緊縛されていた私の身体は、やっと解放された・・・。
しかし、ダメージはいがめない・・・。
おもむろに抱き抱えられ、こんな場所にあるはずの無いダブルベットに
寝かされる・・・。
ダブルベットとは言え、焼かれていたのか骨だけのマットレス・・・。
そこに寝かされ、緊縛を解き出す・・・。
こんなところで解放される?・・・そんな訳も無く、男の人は解いた縄を
今度はベットの四方にまずは手を、そして脚を・・・。
46
2026/05/04 21:10:24    (iiD/iFwc)
(ちさとさん、どうしよう…あまりしつこく同じ姿勢の緊縛状態もちさとさんにとって興奮しなくなってしまうかもだし…解放又は姿勢を変えて縛り直すタイミングはどうしよう?)

「うーんちさとちゃんは着痩せするタイプなのかな?ペタンコだと思っていたけど…しっかりと手の平以上はあるし、しっかり揉み応えあるおっぱいだね…もっともっと揉んであげるよ~」

(そうちさとに伝えるとシャツのボタンを外して行くと…ちさとのブラジャーが現れる…うっすらと乳首が尖っているのもわかり、俺はブラジャーの上から乳首をつまみ、ちさとに刺激を与える。当然縛られているので全く抵抗出来ないちさとの表情が変わり出しているように感じる…)
45
2026/05/04 20:43:43    (4xcwDx5k)
どうにか助けを求めようとした事は全て裏目に出る。

男の人「ちさとちゃん・・・さっき余計な事言おうとしたでしょ!
せっかくの緊縛状態から解放してやろうと思ったのに・・・罰だよ、もっともっと脚が
もげるくらいまで縛ってあげるから覚悟しなさい!」
私が思った事は全てわかっているかのように、男の人はさも残念そうに言う。
私から聞き取った通りにLINEでの入力が終わると、さっき会社に助けを求めかけた事を怒り
本当に私の緊縛状態を解いてやろうと思っていたが、罰だとばかりに、緊縛を続ける事を私に告げる。
その言葉に固まる私の胸をシャツの上から揉みあげる・・・。

ちさと「ひゃあ・・・いや・・・はああ」
湿度も気温も高い部屋の中で、汗ばみ搾り出さされている乳房を男の人は自分のモノのように
揉みしだく・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・なんでシャツまでびしょびしょなの?この緊縛状態で興奮しちゃったのかな?
縛られて空気椅子で苦しめられて興奮するなんて、ちさとちゃんは変態娘なのかな?」
私が被虐性が高く、精神的に責められるとトラウマを発症する事を直感的に知ったのか
男の人は指摘する。
しかし、当てずっぽうに言っただけで、まさかレイプのトラウマがあるとは思っていない。
それでも、私のトラウマと過去は徐々に赤裸々にされていく・・・。
44
2026/05/04 19:59:19    (bBLURdAx)
「ちさとちゃん…さっき余計な事言おうとしたでしょ!せっかくの緊縛状態から解放してやろうと思ったのに…罰だよ…もっともっと脚がもげるくらいまで縛っといてあげるから覚悟しなさい!」

(LINEでの操作をちさとから教わり入力が終わると…さっき会社に助けを求めそうにした事を怒り!ちさとの緊縛状態を解いてやろうと思っていたが、罰を与えるために緊縛を続ける事をちさとに告げると…
今度はちさとの胸をシャツの上から揉みあげると…)

「ちさとちゃん…なんでシャツまでびしょびしょなの?この緊縛状態で興奮しちゃったの?縛られて空気椅子で苦しめられて興奮するなんて、ちさとちゃんは変態娘なのかな?」
43
2026/05/04 09:59:44    (3iT3k9sm)
男の人は私から少し離れ、私のポシェットを物色しだす。

男の人「ちさとちゃん、あんたスマホ持っているよな?ちょっと漁るぞ・・・」
そして、私のスマホを見つけると・・・

男の人「ロックは?・・・」
ちさと「1234・・・です・・・」
男の人「ああ、開いた、〇〇株式会社がちさとちゃんの勤め先だな・・・このままじゃ
ちさとちゃん無断欠勤になってクビになるだろ・・・会社に電話入れてやるからうまくアドリブ入れて
会社長く休む事伝えろ!」
男の人はそう告げると、さらに太腿を押すようにして私を苦しめた。
観念した私は首を縦に振るしか無かった。
でも、これは逃げるチャンスがあるかも・・・それに最悪の事態は免れる?・・・。
そう、一筋の希望の光にも感じた。
男の人は私のスマホから発信してスマホを私の耳元に当てる。
私がアドリブでどうにかしないと、私の人生は終わりとばかり圧力をかけるように
更に太腿を押して分からせるように・・・。

会社の受付「はい、〇〇株式会社です」
ちさと「あ、あのう・・・森高です・・・実は両親が事故に遭いまして
暫く看病する事に・・・それで・・・お休みを頂きたくて・・・」
会社の受付「あら、森高さんそれは大変ね、わかったわLINEで申請しておいて・・・
じゃあ、お願いね・・・」
ちさと「はい・・・そ・・・ガチャ」
続いて助けを求める言葉を伝えるチャンスを、男の人は断ち切る。

男の人「余計な事は言うんじゃ無い、LINEで申請って何だ?」
ちさと「き、勤怠管理です・・・」
男の人「そうか、じゃあ俺がやってやる、使い方を説明するんだ」
男の人にスマホは奪われている、どうにか身に迫っている事を会社に
と言う思いはとだされた。
42
2026/05/04 09:07:40    (7wwZ6Khh)
「ちさとちゃんあんたスマホ持っているな?ちょっと漁るぞ…」

(再びちさとのポシェットを漁るとちさとのスマホを見つけた…)

「〇〇株式会社がちさとちゃんの勤め先だな…このままじゃちさとちゃん無断欠勤になってクビになるだろ…会社に電話入れてやるからうまくアドリブ入れて会社長く休む事伝えろ!」

(俺はちさとにそう告げるとさらに太ももを押してちさとを苦しめた…観念したかちさとは首を縦に振ると、ちさとのスマホから発信してスマホをちさとの耳元に当ててやると、アドリブでどうにかやらないと、ちさとの人生終わらすと圧力をかけるように、ちさとの太ももを押してちさとに分からせる…)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い