ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/11 20:08:38    (4S7/MTVu)
男の人は、私の限界が近付いて来ているのを知ってか知らずか
愛撫の手を止め、興奮して赤ら顔に染まる私の顔を見ながら・・・

男の人「ちさとちゃん・・・喉渇いたでしょ?まだスポーツドリンク氷で冷やしてあるから
飲まないと・・・脱水症になっちゃうよ・・・」
男の人はくすぐり責めで、声がガラガラになり、なおかつ汗を流し、赤ら顔を心配してか
奥のクーラーボックスから飲みかけのスポーツドリンクを持って来た。
私が横に首を振っていらないアピールをするが、無理矢理鼻をつままれ口にスポーツドリンク
のボトルを突っ込流し込んでしまう・・・。

ちさと(うっぷ・・・いや・・・ダメ・・・もう、我慢出来ないのに・・・)

男の人「どうだい・・・ちさとちゃんうまいだろう?」
さっきは着衣のままで漏らしてしまった・・・。
だけど、このままでは排尿の瞬間を見られてしまう・・・。
羞恥心は私の心を責め立てる。
そして、とうとうその時が訪れる・・・・。
70
2026/05/11 08:28:36    (7Y/POlgB)
「ちさとちゃん…喉渇いたでしょ?まだスポーツドリンク氷で冷やしてあるから飲まないと…脱水症になるよ…」

(俺はちさとにくすぐり責めで、声がガラガラになってなおかつ汗だくになっているのを心配して、奥のクーラーボックスから飲みかけのスポーツドリンクを持って来て…ちさとが横に首を振っていらないアピールをしているが、無理矢理ちさとの鼻をつまみ口を開けさせスポーツドリンクのボトルを突っ込んだ…)

「ちさとちゃんうまいだろう?」

69
2026/05/11 07:50:23    (EXl02wQf)
男の人は、私の反応を楽しんでいる様だった・・・。
生きた心地のしなかった緊縛人間椅子状態から解放されると思いきや
今度は骨組みだけのベットに磔のように固縛され、見ず知らずの男の人に
敏感な場所の周辺だけを愛撫されている。
気が変になりそう・・・。
なのに男の人は・・・

男の人「ちさとちゃんは本当に綺麗だよね・・・ちさとちゃんはいつまで我慢しているの?
もう爆発させてもいいんだよ~ちさとちゃんは我慢強すぎなんだよ」
焦らし責めもかれこれ30分は続いている・・・。
それでも、私はなかなか自分から恥ずかしい言葉を発しようとは出来なかった。
男の人は、私の反応を見ながら、核心は責めないで焦らして焦らして焦らしまくる・・・。
本当に焦らし責めをやめようとはしない・・・。
まさに根比べの様相を呈しだしていた。
先程飲まされたスポーツドリンクが身体をめぐり、また尿意を催してくる迄それ程時間は掛からなかった。
焦らし責めの効果と、さっきの痴態が思い出され私は羞恥心に押し潰されそう・・・。
男の人のささやきが、頭の中でこだましている・・・。
楽になりなよ・・・そう言っている様に感じ出していた。
しかし、それは今以上の痴態を晒す事に他ならない・・・。
最後の葛藤に身悶えてしまう・・・。
68
2026/05/11 02:28:06    (DBwvof/H)
(アッ!そうか…フォークマンだと身近過ぎてダメだよね…事務員のちさとから伝票や指示直接受けるからレ〇プの実行には難しい立場の人間だもんね…じゃ警備員にしましょう。それならちさととも挨拶程度の付き合いしか接点無いし夜勤専門なら、ちさととの接点ほとんど無いもんね…ちさとは夜勤は新人でもあるからやらせないだろうし…)

本編
「ちさとちゃんは本当に綺麗だよね…ちさとちゃんはどれだけ我慢しているの?もう爆発させてもいいんだよ~ちさとちゃんは我慢強すぎるよ…」

(焦らし責めもかれこれ30分は続いているが、ちさとはなかなか自分から恥ずかしい言葉を発しようとはしなかった…しかし俺はちさとの核心は責めないで焦らして焦らして焦らしまくる責めをやっていて…
我慢比べの様相を呈していた…)
67
2026/05/10 18:19:16    (SXTvVHnx)
男の人は乳房や股間を責め立てると意識させておいて
乳首や花弁を避ける様に周囲を責め立てる。
肝心の部分には触れてくれない・・・。
そして、私を嘲笑うかのように・・・。

男の人「ちさとちゃん・・・綺麗だよ・・・うーんちさとちゃん!
ここは誰も来ないし、もっともっと素直になっていいんだよ・・・
きっと、君はこうやって拘束されて犯されるのが大好きなM女なんだよ!
ちさとちゃん・・・」

ちさと(はあ・・・はあ・・私が・・・拘束されて犯されるのが好きなんて
それがM女って言うの・・・私はそんなんじゃ・・・)
男の人は、私の乱れる姿を想像しているのかほくそ笑み、私の気持ちを乱すためか
核心部分は責めず、自分から求めさせようと言うつもりなのかわざと焦らしているようだ。
私がなかなか自分がM女と認めようとはしていないが、明らかに拉致された時とは様子が
違い拒否の言葉は徐々に消えていた。
ギシギシなるベットは、レ◯プされた時を思い出す。
あの時は男の人二人に口もあそこも蹂躙された。
嫌悪感だけだったあの時と違い、核心部分を責めない愛撫は嫌悪感より快感が増している。
私の方から求めてしまいそうになっている・・・。
我慢しているがもう、時間の問題だと感じ始めていた。

(用務員さんですか・・・それも良いかも・・・
だったら、会社でも清掃員さんとかガードマンさんも良いですね)
66
2026/05/10 14:02:05    (rrwl1Ff7)
(うーん…高校生で家庭教師…それも違和感があるような…なんか家庭教師だと高校受験までのイメージがある…そうだ!ちさとの妹の学校の用務員に運よく入れたなんていかが?
こうやってイメージ膨らますのも楽しいですね…)

本編
「ちさとちゃん…綺麗だよ…うーんちさとちゃん!ここは誰も来ないし…もっともっと素直になっていいんだよ…君はこうやって拘束されて犯されるのが大好きなM女なんだよ!ちさとちゃん…」

(俺はちさとの乱れる姿を想像しつつも…ちさとを乱すために、核心部分は責めず、ちさとに「もっと核心部分責めて下さい」と言わせるために、わざと焦らしている…ちさともなかなか自分がM女と認めようとはしていない様子だが…明らかに拉致した時とは様子が違い拒否の言葉はちさとから消えていた…)
65
2026/05/10 08:44:15    (O6fnmzBA)
ぴちゃぴちゃ・・・レロ・・・くちゅう・・・ズズ・・・。
ホールに響く猥褻な音・・・。
男の人の唾液では無いモノが溢れ出し、男の人の口の周りは濡れて
私の股間が洪水状態だといやがおうにも自覚させられる・・・。
そして、男の人は私の乳首までもが硬く勃起している事を知ると・・・

男の人「ちさとちゃん・・・そしてこんなに乳首もビンビン・・・
やっぱりちさとちゃんはM女なんだよ・・・ちさとちゃんは過去にもしかして
レ〇プされた事があるんじゃない?」
男の人から、唐突に突き付けられた言葉・・・。
私の過去の核心に触れた言葉に身体の力は抜ける・・・。
図星だった・・・そんな事わかるはず無い・・・。
嫌悪感を持ち、抵抗していた私から抵抗の力が抜ける・・・。
男の人は、当てずっぽうで言ったのかも知れないが、それが
私の身体を金縛りの様に縛り付ける、
男の人は股間から胸に目標を変え、勃起した乳首をこねくり回しながら
ちさとに過去に拉致やレ〇プされた事があると確信する。

(ううん・・・妹の先生・・・ちょっと違和感・・・。
それより、私が堕とされたら、家族を知って家庭教師とか・・・
どうですか?私の背徳感を煽る方向が良いな・・・。
無垢な妹を壊してしまう・・・そんな感じ・・・)
64
2026/05/10 07:36:38    (Qham6FTD)
(あっ!ちさとさんおはようございます。喜んでもらえてうれしいです。でも二つのパターンでもちさとさんの妹との絡みが全く無い事が弱点ですね…そこで私がちさとさんの妹の先生と言う設定はいかがですか?)

本編
「ちさとちゃん…そしてこんなに乳首もビンビン…やっぱりちさとちゃんはM女なんだよ…ちさとちゃんは過去にレ〇プされた事があるでしょう?」

(俺はちさとのあそこから胸に目標を変えて、ちさとの胸をこねくり回しながら、ちさとに過去に拉致やレ〇プされた事があるか聞いてみると…)
63
2026/05/10 05:13:09    (l3VovOK8)
男の人はゆっくりと私の羞恥心を煽るように私の秘部を舐め始める。
愛撫されてる概念は私には無い・・・。
過去にレイプされ、相手の欲望のままに犯され、決して快楽など感じる
事は無かった・・・。
今迄、そのせいで男性恐怖症に苛まれ、自分で慰める事さえ嫌悪感を感じていた位だった。
その恐怖の根源に思いもよらぬ感覚を味合わされる事に・・・。
そして、自覚の無いまま被虐性を高められていく・・・。

男の人「うーん・・・ちさとちゃんってM女の素質あるかも!・・・
だって、ちさとちゃんあんなにきつい姿勢でガタガタ膝震わせてたくせに、こんなにあそこが
びしょびしょだったんだよ、責めるよりも責められる方が好きなんだよ・・・」

ちさと(私が・・・M女の素質がある?・・・M女?・・・)
「あ、うわああ・・・だ、ダメ・・・そんなところ・・・」
男の人は私の被虐性を指摘する様に言って、私の敏感になってる小突起から花弁にかけて
を首を左右に振り舐めて、蜜を吸う・・・。
ずっと否定していた男の人に、今迄感じた事の無い快感を与えられ、その快感が私の頭を突き抜けた・・・。

ちさと(私・・・この人が言う様に・・・こんな状態で感じてる・・・)
抵抗できない状態で与えれられる快感・・・。
一線を超えてしまった感覚は私の是非もなく刻みつけられてしまう・・・。
徐々にこの男の人に従う気持ちを植え付けられていく・・・。
私の乳首は痛いほど勃起し、小突起は男の人に吸われ硬くなっている。
私が口に出すまでも無く、私の身体は受け入れしまっていた。

(そうですね・・・組織、グループの人も良いですし、同じ会社の人って言うのも
萌えますね・・・)
62
2026/05/10 04:02:35    (W6pq/Z8q)
ちさとさんに質問返ししないと…もう一人の私の複数役の配役は…私のアジトの仲間かちさとさんの会社の現場の同期入社のフォークマンなんかでいかがですか?
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い