ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貴女の地獄のような一日

投稿者:相原桃次郎 ◆ffmGNRl4J6
削除依頼
2026/04/27 23:25:40 (Hf3w761k)
ゴールデンウイークに突入して、賑やかな街中…しかし貴女だけはその賑やかな街中で休日を楽しむ事が出来ない…

その街中の中の廃墟に拉致された貴女は…その廃墟にて両手を後ろ手にされて廃墟の太い柱に縛られた状況で拘束されて放置されていたのだ。

貴女は縛られて立たされていて…足も揃えられて柱に縛られていて動く事も許さない!

そして貴女が着ている制服はスカートがまくり上げられていて下着が見えてしまっているが貴女は両手を後ろ手に縛られているため直す事が不可能だった。

そして下着の上から縄がかけられていて…貴女が自由を求めて両手を動かしてもがくと貴女の股間を責めてしまうように縛ってあり貴女を責めている。

そして貴女の口にはボールギャグが装着されていて貴女は助けを呼ぼうとしてもくぐもったうめき声しか出せない…

貴女の反対側には貴女が自由を求めてもがく様子が撮影されていて、しかもその様子が大型テレビに写しだされ貴女を羞恥責めしている。

そんな状況で自由を求めてもがいていると…貴女のいる所に近づく足音…

(制服は学校の制服でも、会社の制服でも構いません。年齢層は高校生からOLまででお願いします。

あと助けられたいか、もっと追い込まれたいか貴女が決めて下さい。)

1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
106
2026/05/24 21:50:04    (Fk./O8gF)
「ちさとちゃんのお尻…きゅっとして引き締まってる割に、柔らかいね…ちさとちゃん、学生時代は何かスポーツやっていたの?今でもスポーツやっているの?」

(抵抗しないのか、出来ないのか…ちさとは吊り革を両手で掴み恥ずかしさに耐えている…)

「ちさとちゃん?何がダメなの?せっかくみんなに見られながら感じられるチャンスなのに…ちさとちゃんこんなチャンスめったに無いよ…」

(ちさとがもぞもぞとこれから起こる事に拒否の言葉を言って俺を睨みつけ対抗しているが、俺はものともせずにちさとの超ミニスカートのフックを外してファスナーを下ろして脱がそうとしている。)
105
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2026/05/24 07:24:36    (rNA5jqKW)
私はまるでマネキンのように痴漢たちの前で晒されている。

男の人「ちさとちゃん・・・ハイエナどものヒソヒソ話し聞こえるだろ?・・・
やっぱり森〇千里さんにそっくりだもんな~」

ハイエナA「おっ・・・おい、あのツインテールのセーラー服の子・・・
森〇千里の若い頃にそっくりじゃないか・・・」

ハイエナB「でもおばさんになっても森〇千里は若い頃の美脚キープしてるよな・・・
そんな子触れるなんてあの野郎!うらやまし過ぎるよな・・・」

ハイエナA「そうだろでも叶う相手じゃないだろうし・・・?仕方ねえ標的変えるか・・・」

ハイエナB「そうだな・・・そうしよう・・・」
ハイエナたちは、私を標的にするのを諦めて他の子にストレスをぶつけるように痴漢を始める・・・。
男の人は私が抵抗しない事を確認すると、私のお尻をスカートの上から触り始める・・・。
私にわかるように・・・。

ちさと「え?・・・こんなところで・・・いや・・・だめよ・・・」
他の痴漢たちが遠巻きで見守る中で、男の人の手は段々大胆に私の身体を弄っていく。
その行動は、私を所有している事を見せびらかすようでもあった。
私は恥辱と被虐心で身震いしていた・・・。
104
2026/05/23 20:04:55    (IA5lJaeK)
「ちさとちゃん…ハイエナどものヒソヒソ話し聞こえるだろ…やっぱり森〇千里さんにそっくりだもんな~」

ハイエナ「おっ…おいあのツインテールのセーラー服の子…森〇千里の若い頃にそっくりじゃない…」

ハイエナ②「でもおばさんになっても森〇千里は若い頃の美脚キープしてるよな…そんな子触れるなんてあの野郎!うらやまし過ぎるよな…」

ハイエナ「そうだろでも叶う相手じゃないだろうし…標的変えるか…」

ハイエナ②「そうしよう…」

(ハイエナどもはちさとを標的にするのを諦めて他の子にストレスをぶつけるように痴漢を始めた…俺はちさとが抵抗しない事を確認して…ちさとのお尻をスカートの上からちさとに分かるように触り始めた…)
103
2026/05/23 15:33:38    (bwSfhZU4)
ツインテールにして、セーラー服を着ている為、童顔の私はリアル高校生に見えない事もない。
しかし、インナーが無く、際どい長さのスカートとマイクロビキニ・・・。
痴漢たちの目を引かない訳がなかった。

男の人「ちさとちゃん、やっぱりおへそ見えちゃったね・・・ほら、ハイエナどももちさとちゃんを
エロい目で見てるよ・・・ちさとちゃんは他の迷い込んだ女の子達よりも目立つからね・・・」
男の人はツインテールの私の髪の毛を撫でる・・・抵抗しない事を確かめるように・・・。
そして、私の耳に息を吹きかけ、両手で吊革を握っているのを確認して・・・
周りのハイエナどもに見せつけるように私の身体を弄り、私が抵抗しない事を見せ付けた。
私は鳥肌が立つほど嫌悪感を覚えるが、抵抗すればこのハイエナの中に放り出される。
それだけで済むはずもなく、写真や動画をばら撒かれる、そんな状態で抵抗なんて出来るはずなかった。
102
2026/05/22 23:05:34    (0T9yD4S6)
「ちさとちゃん、やっぱりおへそ見えちゃったね…ほら…ハイエナどももちさとちゃんをエロい目で見てるよ…ちさとちゃんは他の迷い込んだ女の子達よりも目立つからね…」

(俺はツインテールにしてイメチェンしているちさとの髪の毛を撫でてあげて抵抗しないか確かめる…そしてちさとの露出している耳に息を吹きかけて、ちさとが両手で吊り革を握っているかを確認して…)

ちさとさんありがとうございます。一対一で周りのハイエナどもに見せつけるようにしましたよ…まだちさとが抵抗しないか確かめる行動を取りました。
101
2026/05/22 19:48:29    (FIfAJA8a)
贖う間もなく奥へと押し込められる・・・
もう抵抗する事も出来はしない。

男の人「ちさとちゃん?押し込められちゃったね・・・
でもルールはルールだよ!早く両手で吊り革を持ちなさい!
それともこんな下着付けてますよって周りのハイエナどもに
このスマホの画面見せちゃおうかな?・・・
きっと、ちさとちゃんは変態だから見せちゃった方が感じちゃうかな?」
そんなはず無い・・・しかし、弱みを握られこんな格好で一緒に居る。
どんな弁明をしても、説得力はない・・・。
言った通りの姿勢を取らない私にさっき盗撮したスマホの画面を見せながら
私を更に脅す・・・。
私は仕方無く、吊革に両手を添えて持ち、まるで縛り上げられ吊るされている
ような体勢になる・・・。
インナーを着ていない私はおへそが見え、短いスカート丈から中のマイクロビキニが
覗いている・・・。
階段の時のように抑えて見えなくも出来ない・・・。
私にできる事は、男の人を睨むだけ・・・・。
それでも、他の男たちの視線にも晒される・・・。
男の人は、他の男たちにこれは自分の獲物と睨みを効かせる。
それでも、ハイエナのように隙あらばと狙っているようだった。

(私としては、多人数で無くても大丈夫です。
ハイエナたちに見せびらかす展開でも大丈夫です)
100
2026/05/22 16:13:27    (HovQWFpM)
(ちさとさんごめんなさい。体調悪かったからレス控えてました。

ちさとさん…希望は複数人に襲われる事かな?)

本編

「ちさとちゃん?押し込められちゃったね…でもルールはルールだよ!早く両手で吊り革を持ちなさい!それともこんな下着付けてますよって周りのハイエナ(ちさとを囲む痴漢ども)どもにこのスマホの画面見せちゃおうかな?ちさとちゃんは変態だから見せちゃった方が感じちゃうかな?」

(俺はなかなか約束の姿勢にならないちさとにさっき盗撮したスマホの画面を見せて、ちさとを脅してみると…)
99
2026/05/20 12:28:04    (v6QNCjK8)
自ら無抵抗な姿勢で、狼の巣窟の様な場所に押し込まれ
しかもインナーの無いセーラー服姿・・・腕を上げらされたら
おへそが見えてしまうのが確実な状況・・・。
最後の抵抗を試みようとするが・・・自分の負い目もあり逃げ道は無い。
その人は、私が自ら無抵抗な姿勢になるように無言の圧力を加え続ける・・・。
本来ならこれが、この人から逃げる最後のチャンスなのだが・・・。
そして、案の定痴漢たちが集まり出した・・・。
98
2026/05/20 08:33:08    (RmPaFCr6)
(ちさとはやはり女性…自ら無抵抗な姿勢…しかもインナーを着ていないセーラー服姿…腕を上げたらおへそが見えてしまうのが確実な状況…ちさとは最後の抵抗を試みようと俺と交渉しようとしているが…俺を納得させる材料がなかなか見つからない。俺はちさとが自ら無抵抗な姿勢になるように無言の圧力をちさとに加え続けている)

97
2026/05/19 20:22:30    (rMcJW2Xv)
どうにか自分の主張をした私だったが、男の人は動じない。

男の人「そうか・・・でもちさとちゃんが魅力的だからいけないんだよ・・・
俺の場合は下手くそだからちさとちゃんも気づいかれたけど、盗撮の名人だと
気づいたら撮られていたって事になるからね!」
目立たせないでと言う私の願いは聞き入れては貰えない。
それでも、私を安心させる為か・・・

男の人「ちさとちゃん、俺と一緒の時以外は重ね履きして良いんだよ」
もしかして、このままで通勤させる気なの・・・。
動揺している私を尻目に、いよいよ電車がホームに入ってくる・・・。

男の人「ちさとちゃん、乗るよ・・・ここからは俺の許可無しに両手を
吊り革から離したらどうなるが分かるよね?」
電車に乗ってしまうと、無抵抗と言われ私は戸惑うが、後ろから押されて
二人は巻き込まれるように電車に乗ってしまう・・・。
そして、スルスルと当分開くことの無いドアーの方へ追い込まれる。
そこは、痴漢たちが獲物を確保する場所だった。
1 2 3 4 5 6 7 ... 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い