ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緊縛陵辱

投稿者:斎藤 麗奈 ◆gS/LGZV2cg
削除依頼
2026/08/27 15:59:27 (2gAvUfyA)
ギャンブル依存症の夫が闇金から多額の借金をしたが返す宛も無く、妻の麗奈が調教師に売られてしまう。

また、条件として、妻の調教具合を夫が時々見に行かなければならない事。
(夫役は私がやります。)

28歳 Fカップ 58 88
夫以外は経験の無い身体です。
NGは体に傷が残る事。

クラシカルなSMの世界の緊縛 鞭 蝋燭 快楽 痛み 苦しみ等、ゆっくり躾てくださる方お願い致します。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
57
投稿者:久遠 ◆6Obb/q2kf2
2026/09/03 12:26:11    (x.Fli7u1)
[麗奈を部屋に迎えに行った時の久遠]

障子が開いた瞬間、彼女の肩が一度だけ上がった。
胸騒ぎと安堵が、同じ顔の上で重なっていた。次は何をされるのかの恐れと、放置が終わったことへの救い。どちらが勝っているかは、まだ本人にも整理できていないのだろう。その未整理な表情が美しい。
待っていたのか、と自分に問うている顔。問うている時点で、答えはもう傾いている。

[いわゆる調教室に戻り]

「一度縄を解こう。それは魅せるための縛りだからな」
今の亀甲縛りのことをいう。

久遠の指先が、麗奈の肉体を縛り上げていた亀甲縛りの結び目にかけられる。手慣れた仕草で結び目がほどかれ、スルスルと音を立てて、麻縄が緩み始めた。

首元から肩、そして胸元を抑え込んでいた亀甲の交差が、一本ずつ丁寧にするりと解かれていく。全身を支配していた縄の抱擁から、ゆっくりと解き放たれていく……

白く滑らかな素肌には、縄跡が幾重にも走り、血流の戻りとともに赤紫色のラインとなって浮かび上がる。
縄から解かれたはずの肌が、ドクドクと脈打つように熱く疼く。空気に触れるだけで強い過敏さを訴え、まるで目に見えない透明な縄で今なお抱きすくめられているかのような錯覚が麗奈を支配した。

首輪だけの姿になった麗奈に指示する久遠

「いいか? これより、麗奈の調教を始める」
調教…馬や犬、あるいはサーカスの動物を訓練し、主人の指示に従うよう飼い慣らすことを指す、その言葉。
それを麗奈に対して、久遠は躊躇なく投げかけた。

「床に座り、額を擦り付け、私に挨拶をしなさい。『調教をお願いします』と。理不尽かもしれないが、それが性奴隷としての立場を身に刻むための、最初の礼節として覚えなさい。」

久遠の視線は、首に嵌められた革の首輪と南京錠へと落ちる。
「その首輪も、お前が私の所有物である証として授けたものだ。生涯、大事にしなさい」

【書き込み方についてお返事をいただき、ありがとうございます。
進捗についても慌てず進めていければと思います。書けない時があるのもお互い様ですので、無理のない範囲で楽しく続けていきましょう。
久野と久遠の件も、予測変換だろうなと思っていましたのでどうぞお気になさらないでくださいね。】
56
投稿者:麗奈 ◆gS/LGZV2cg
2026/09/02 23:09:33    (Xwl9ZKVq)

どのくらい経ったのだろう…
この部屋には時計が無い…見えない所に有るのかもしれないが

目処が無いと時は長く感じる…

急に静かな音がして、障子を引いた久遠様が現れた。

>待たせたな、麗奈

胸騒ぎと安堵。

私はこの瞬間を待っていたのか…?

>次の場所へ移動する。……今度は、お前が本格的に『肉の器』となるための部屋だ

息が尚更詰まり、恐ろしさが降ってくる。

久遠様がリードを強く引く。
首から引っ張られバランスを崩しながら着かれて行く。

『肉の器』…何をされるのか。

厚い扉の部屋へ連れて行かれる。
…中の仕組みはよく分からないが、今までものとは違う気がする。

更に呼吸が浅くなったのは縄のせいだけではなく
放置から久遠の手にかけられる興奮なのかもしれない。

久遠は時さえもメスに育てる手立てに使っているのかもしれない。

【久遠様が私の心理、行動等を書かれる事は抵抗ありません。
午前の問と重複しますが、調教、躾に興味はあっても知識は無いので、指針になります。
もう少し早く進めたいと思った時も、書き進めて頂いても。
私はじっくりも好きですが…
お返事が書けない日もあると思いますので…
お気遣い頂けたお気持ちは嬉しいです。

それから…私、途中から『久野様』って書いてましたよね…先程気が付きまして、大変申し訳なく、お詫び致します。
失礼を致しました。ご気分を悪くされていたならすみません。】
55
2026/09/02 19:26:17    (DuWeKzSm)
麗奈さん心情描写書いてしまってますね。
無視してください。申し訳ありません。
〉〉
逃げ場のない部屋で一人残され、自分がただの「所有物」であり「繋がれた犬」であることを嫌というほど噛み締めさせられた瞳が、怯えと僅かな安堵の混ざり合った複雑な色を帯びて久遠を見上げる。

54
2026/09/02 18:49:07    (DuWeKzSm)
【進展を早くすると麗奈さんの行動をこちらが書いてしまうので、しばらくゆっくりなペースかなと思いました。期待感、恐怖、服従心、嫌悪などなど自由に書いてください。

佳奈のプロフィールありがとうございます。
気が強く、生意気なところ。麗奈の一面でしょう。依存した主人以外には、心を開かないのもM女ですからね。楽しみです。】
53
2026/09/02 18:43:03    (DuWeKzSm)
(麗奈を、どう調教を進めていくか……無理なことをして壊さぬようにするのはもちろんだが……メスとしての感度は問題ない。遅かれ早かれ、快楽依存の牝犬になるだろう。
素直な性格でサブミッシブタイプなこと。次は、痛みに対する耐性と感じ方を試すか。サブでマゾだといいがな…ふむ、色々と楽しみなメスだ……)

先ほどとは別の部屋——和室だが流し台やシャワー、トイレが隣室に備わり、太い柱や梁が多く、要所に重厚なフックなども仕込まれた調教用の部屋で準備を進めながら、久遠は冷徹に思考を巡らせていた。
放置すること、小一時間ほど。久遠は静かに立ち上がると、麗奈を繋ぎ止めてある部屋へと向かった。

すうっと障子を開けて部屋に入ると、畳の上には一時間前と変わらぬ姿勢で、無防備に繋がれた全裸の麗奈がいた。
壁のフックから伸びるリードに拘束され、背中で手首を固く組まれたまま。
小一時間の放置は、ただでさえ息を吐いた瞬間に隙間なく締め上げられた亀甲縛りの圧迫感を、より鮮明に肉体へ刻み込んでいたはずだ。
息を吸うたびに胸郭を締め上げる麻縄の感触に耐えかね、その肩は浅く短い呼吸で僅かに上下しているようだった。

「待たせたな、麗奈」

久遠の低い声が静寂を破る。
逃げ場のない部屋で一人残され、自分がただの「所有物」であり「繋がれた犬」であることを嫌というほど噛み締めさせられた瞳が、怯えと僅かな安堵の混ざり合った複雑な色を帯びて久遠を見上げる。

久遠は冷ややかな笑みを浮かべると、壁のフックからリードを外し、短く手に巻き付けた。
「次の場所へ移動する。……今度は、お前が本格的に『肉の器』となるための部屋だ」
首輪をぐっと引き上げ、強制的に立たすと先ほどのように引き連れて歩みを進めた。

重厚な扉を開いて中に入った。いわゆる調教部屋の部屋を開ける。和室のようだか、さまざまな仕掛けが設えられている部屋だった。

首輪のリードを外しと「座りなさい」と短く指示をした。
52
2026/09/02 16:39:31    (9f0yuTVJ)
【問いに対して、ここまで色々考えて下さってくれていて、大変有り難く思っています。
頼もしく思い、安心いたしました。

久野様も思う事ありましたら何でも仰って下さい。

多頭飼いを気にしていたのを分かりましたか。
気遣って頂きありがとうございます。
M女は依存しますから…

ピアス、淫紋、タトゥー 鞭 その他も大丈夫です。

妹でしたらよろしくお願い致します。
気が早い…大分早いですが

18歳 佳奈
スポーツに一途で恋愛経験なし、キスもなし、
T165 Dカップ 53 83 スレンダー
日焼けして ショートカット、
日本的な顔の麗奈に比べ、目が大きい可愛い系。気が強くて、生意気な所がある。

また後ほど出番の時に書きます。】
51
2026/09/02 16:34:55    (9f0yuTVJ)
鏡の前で縛り上げられた自身を見つめている麗奈。

久遠様がリードを引いて引き寄せ

>お前がこれから住む場所を案内しておこう。よく見ておけ

ぐっと胸に不安を感じる。

コンクリートで出来た牢だろうか。

それとも…外の犬小屋?

どこに着くのか分からない道を久野様の後を歩き出す。

屋敷はまるで昔の城を彷彿とさせる木の張り方をしており、室内はひとつひとつが目を止め、見入る様な画や、美術館に納められていた筈と記憶していた陶磁器、漆を塗り重ねた家具、美しい天井の綾目
どこまでも広がる庭に一分の乱れのラインの無い木々や盆栽の数々。
代々大事に手にかけられた事がわかる。

その廊下を引かれて歩く麗奈の姿は違和感でしか無く、俯きたい顔を染め、足を進めるしか無かった。

ふと、小さな足音が聞こえ、麗奈はビクビクっと反応した。
ぴしっと着物を身につけ、茶器を運ぶ使いの女性の人らしい…

>ご苦労。……しばらくここに住む、麗奈だ

女性は一例し、顔を上げる時にちらりと麗奈を見た。

同性にこの姿を見られ、屈辱に唇を噛む。

しかし…女性は軽蔑も蔑みの視線もなく、無表情であった。

(違和感や関心の対象にもならない、という事か…)

麗奈は余計打ちのめされて、惨めさに苛まれた。

そして…久野様に連れて行かれたのは、母屋から離れてはいるが、ちゃんとした和室の前だった。

障子を開けて中に入ると、普通の…清潔な六畳間で、机と衣装箪笥が置いてある。

ひとつだけ違うのはフックがある事。

久野様は麗奈のリードをフックに掛け、外れ止めを確認して麗奈に

>贅沢な調度品も、絢爛な衣装も今の麗奈には必要ない。だが、最小限の生活空間は与えてやる。お前はこの場所で、ただ俺の呼び出しを待つことになる。……次の用意をする間、少し待っていなさい

そう言って去って行った。

緊張が少し溶け、息を吐こうとし、縄に制御されている事を自覚させられる。

六畳間と言っても全てが麗奈のテリトリーではなく、リードで動ける半径部分であった。

ここに連れて来られてから怒濤の日であった。
ここまで自分が変わってしまうとは…

夫はどうしているか。
寂しいだろうか、それとも…借金が無くなって、まさか………

これからどうなるか……。

じっと1人にされて、悪いことしか考えられなかった。

50
投稿者:久野 ◆6Obb/q2kf2
2026/09/02 12:39:40    (DuWeKzSm)
〉私の書く麗奈の反応や心情に久野様が違和感を感じていないかが心配です。

これまでは違和感はありません。思惑どおりの反応をしてくれています。
これから先、もし思惑と違う反応があった場合は、その反応を見たうえで調教の仕方を変えようと思います。ですので、麗奈さんは自由に反応してほしいです。
その際は、久野の心情をイメプレ本編の中に書こうと思います。それでも麗奈さんの心情を、こちらの思惑に寄せたいときは、手段や方法を変えて書く、という形にします。
その結果、麗奈さんのほうで不満が出たときは、コメントで相談するのはいかがでしょうか。イメプレなので、少し戻って書き直したり、設定を変えたりしても問題ないと思います。

多頭飼いについては、妹さんの件がありましたので、意図して多頭にはしておりません。麗奈と妹の多頭飼いにするつもりです。複数人での調教は、調教イベントとしてはありかなと思います。登場人物が多い展開にはあまり慣れていない、という事情もあります。

NGを詳しく説明していただきありがとうございます。欠損については考えていません(ニップルやクリトリスの切断、抜歯などはしません)。鞭跡、タトゥー、淫紋、ピアスなどは大丈夫、と考えてよろしいでしょうか。
49
投稿者:**** 2026/09/02 12:34:02(****)
投稿削除済み
48
2026/09/02 11:23:11    (9f0yuTVJ)
【久野様、おはようございます。
亀甲縛りの事ですが、縛られる側の事を書いてあっても、縛る側の心情や技術を書いてあるものは無いと思います。
貴重でした。

それに麗奈が日常どの様な場所に置かれているのか、
牢の中か…多頭飼いされて、牝犬に囲まれていたりするのかも、と思ったりしたので、書いて頂いて良かったです。

後ほどお返事を書かせて頂きますが、私の書く麗奈の反応や心情に久野様が違和感を感じていないかが心配です。

そうなる筈はないと…

ですので、今まで通り書いて良いのか
それとも、麗奈の裏の私自身の心情を書いた方が良いのかもと…思っています。

ご検討頂いたら幸いです。

それから跡が残る事はNGと書きましたが、身体の1部が欠損する様な等を指していますので、鞭跡は全く大丈夫です。

長々すみません。】
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕