ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緊縛陵辱

投稿者:斎藤 麗奈 ◆gS/LGZV2cg
削除依頼
2026/08/27 15:59:27 (2gAvUfyA)
ギャンブル依存症の夫が闇金から多額の借金をしたが返す宛も無く、妻の麗奈が調教師に売られてしまう。

また、条件として、妻の調教具合を夫が時々見に行かなければならない事。
(夫役は私がやります。)

28歳 Fカップ 58 88
夫以外は経験の無い身体です。
NGは体に傷が残る事。

クラシカルなSMの世界の緊縛 鞭 蝋燭 快楽 痛み 苦しみ等、ゆっくり躾てくださる方お願い致します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:久遠 朔 ◆6Obb/q2kf2
2026/08/28 13:36:20    (8FnGXm8B)
口ごもる麗奈。
名前も、挨拶の言葉も出てこない。ただ唇が震え、焦点の定まらない瞳が俺の顔を探しているだけだった。
「まぁ、わからないでしょう」
俺は静かに言った。
「あなたは俺に買われたメスだ。俺の所有する性処理玩具であり、性奴隷だ。これからこの屋敷で、その身体を使って私に尽くし、生活していくことになる。わからないことだらけだろうが、俺がしっかりと躾け、調教していく」
後ろで組ませていた腕をほどき、麗奈の肘を持って立たせる。正座から立ち上がる動作だけでも、開かされていた膝が内側に閉じようとして、すぐに叱るような視線を落とす。そのまま正面に回り、ブラウスの上から両手で胸を包み込んだ。
布越しに柔らかさが掌に沈む。指を開いてゆっくりと揉みしだき、形を確かめるように上下に動かす。乳首の位置を探り当てると、そこだけを布の上から摘まみ、軽く転がした。

「ここは?」
耳元で低く問う。揉み続ける手は止めない。
「サイズとカップ数。感度。どんなふうに感じるか。服を脱ぎながら、自分の口で紹介しなさい」
恥辱を一つずつ積み上げるように、言葉を置いた。
10
投稿者:斎藤麗奈 ◆gS/LGZV2cg
2026/08/28 12:14:38    (MZgTic4G)
視界を遮られる怖さ…それも麗奈の人生を変える分岐点で情報が途切れ、混乱する様に仕向けられた意図は悪質であった。

目隠しを外しても良いと言われたが

外せば自分の置かれている立場の輪郭を記すのに十分であった。

『久遠』という私を高額で買い取った男が話しかけてくる。

>俺の目的が、あなたの身体だというのはわかりますか?

加虐性の為に1億円を払った事。

麗奈は唯頷くしか無かった。

唯、旦那に会わせて貰える事だけが今の心の縋りであった。

久遠が後ろに回り麗奈の手を後ろに組ませ、正座の膝を開く様言われる。
太ももの間、空間に冷たい空気が入ってくる。

>正座をしたらこの姿勢をする様に…1度しか言いませんからよく覚える様に…

(…脚の間が見える様に…という事?)
少し遅れて意味が分かるのはまだ混乱している故か…

久遠は決して大きな声を出している訳では無いのに、威圧感を感じさせる。
『覚えなければどうなるか…』
余白にそれを伝える話し方だった。

>あなたの立場をよく考えて名前など、色々と自己紹介してもらえますか?

立場…?何を言えば…。

「…斎藤麗奈、と申します…歳は28歳で…」

そこで口ごもってしまう…。

【いけないお姉さんですよね。

性行為もなく、穢れのない無垢女の子を調教するとどうなるのかな、とちょっと思いましして…】

9
2026/08/28 09:45:38    (8FnGXm8B)
目隠しを外された麗奈の顔は、焦点の定まらない瞳が虚空を泳ぎ、状況の理解が追いついていない様子だった。まぶたが小さく痙攣し、唇はわずかに開いたまま固まっている。
(やはり、まだ何もわかっていない顔だな。これから少しずつ、身体で教えてやる。調教が楽しみだ)
「俺の目的が、あなたの身体だというのは、わかりますか?」
小さく、おそるおそる頷くのが見えた。俺の視線だけが、ブラウスの上から彼女の胸の形をゆっくりとなぞる。布越しに輪郭が浮かび上がるのを確認するように、上下に何度か往復する。
「そのくらいはわかるようですね。……その身体に、かなり高いお金を使いました。愛する夫のためでしょう? 大丈夫です。時々、会わせてあげますよ」

麗奈の背中にまわり、手を後ろにして組ませる。そして、揃えていた膝を開かせる。
「正座をして座ったら、この姿勢をするように…一度しか言いませんから、よく覚えるんですよ。」
まだ服を着ているが、裸でその姿勢になることを想像するとその意図がわかるだろう。

再び正面に回り込み、まだ虚ろな瞳を見下ろしながら、静かに命じた。
「あなたの立場をよく考えて名前など、色々と自己紹介してもらえますか?」

【妹まで、差し出そうと想像するなんて、いけないお姉さんですね。】
8
投稿者:斎藤麗奈 ◆gS/LGZV2cg
2026/08/28 09:06:08    (Vx862VDm)
おはようございます。
急がなくて大丈夫です。

置きでゆっくりで。

気が早い提案のですが、麗奈の調教中、借金が無くなって妻もいない中、またギャンブルに熱中し、闇金から借り、今度は麗奈の10歳下の妹が差し出されるとかも考えております。
またご相談させて下さいませ。
7
2026/08/28 08:16:31    (8FnGXm8B)
すみません。
後ほど書き込みします。
6
2026/08/27 18:27:55    (2gAvUfyA)
(いち、おく…)

いえ、旦那が借りたのはもっと少ない筈…利子か手数料か…取り立て屋のチップなのか…

それなりの会社の資本金ではないか…

取り引きしながらの笑いを聞き、屈辱を感じるが、何も言えない立場であると言うことは良くわかっている。

久遠という男に言われ目隠しを外す。

まだ周りを把握出来ないが空気感じるから家の中がひどく広い印象を受けた。

『女として買った、加虐して楽しむ性癖だ』と言われ…

衝撃のあまり挨拶もなにも言えなかった。

だとしても…易々仔犬を買う様に、人間を買うとは…

1億円の加虐って…

混乱して指先が冷たく震えていた。

【承知致しました。書ける時で良いのでお付き合いよろしくお願い致します。
なにか変えたい所、此方の至らぬところがありましたら教えて下さい。】

5
2026/08/27 17:51:34    (V55Ohsii)
正座する前麗奈の前にくる。
「今回はこの女ですか?、いいですよ。その金額で買いましょう。」
と取り立て屋と会話をしていく。
金の受け渡しなど事務的なことを麗奈の横で淡々進めている。
一億円、麗奈にとって見たこともない金額の話し。

一億、という数字が 麗奈の耳にも聞こえる。
目隠しのまま、麗奈にとって、見たこともない数字だ。家のローンでも桁が違った。

「振り込みは今夜中に通る。借金はこれで消える。旦那の方には、こちらから連絡は入れない。お前らが言え」
「了解。マグロも臓器も無し、と」
笑い声が短い。
麗奈の指先が、スカートの脇で小さく丸まる。笑われている対象が自分だと、目隠しの内側で理解している。それでも口は開かない。家で「お願いします」と言ったあとまだなにも言えないでいた。
取り立て屋はザシキを後にして、足音が遠ざかった。玄関の重い扉が閉まる音だけが残っ

「目隠しは、もういいだろう。」
布を外す。燭台の低い光が、青ざめた顔に落ちる。黒目がまず書類の残った低机を探し、次に私の顔を探す。一億という数字が、まだ耳の奥に残っている目だった。

「久遠だ。今、お前を買った。わかっているだろうが、女として使うために買ったのはわかるかな?私は、女を加虐して楽しむ性癖の持ち主だ。」
と自分のことを話し、麗奈の様子を見ている。
服の上から、体を値踏みするように見下ろしていた。
(顔もまあいいな。スタイルも抜群だ…楽しみな体だ…)

【この後、今夜はしばらく書き込めないですが、よろしくお願いします。】
4
2026/08/27 17:13:18    (2gAvUfyA)
家に土足で乗り込んで来た闇金の取り立て屋達。

1ヶ月程取り立ての嫌がらせが続いており、夫と心身ともに疲労していた麗奈は、追い返す気力も無かった。

『旦那さん、もう待ってられねぇなぁ』
『あんたの臓器もらうかな、その後はマグロ船かなぁ…それとも…以前から話していた奥さんを買いたいって男の話、そっちにするかい』

ニヤつきながら麗奈の顔から身体を舐めるように見る輩。

『ぞ、臓器、マグロ船って…』

夫の裕二が震えあがる。

麗奈は詰まるような息で取り立て屋に聞く。

「買いたい、って…どういう事でしょうか…」

『興味があるかい、丁度あんた位の年の人妻探してるって聞いてね。
今までだって何人も買って頂いたんだ。』

『旦那にだって会えるんだ。寂しかねえだろ?奥さんが首を縦に振ればそれだけで借金画チャラなんだぜ』

麗奈に迷う暇など無かった。
情けない夫だが、そんな目には合わせたくない。

良いよね、と裕二に言い、
「…お願いします」
と一言。

後の事は覚えていない。
目隠しをされて車に押し込まれ、ある場所に着くと両腕を抱えられ

『久遠さんはいるかな』

取り立て屋の声に女性の声で『お待ち下さい』と…

しばらくして麗奈は誰かに手を引かれ、目隠しのまま、座敷のような場所に案内され、正座する様に言われる。

しん、とした音の無い中足音が聞こえ…

誰がが入って来る。

【服装は着の身着のままでブラウス、スカート、ブラ、ショーツです。
よろしくお願い致します。】
3
2026/08/27 16:49:10    (2gAvUfyA)
久遠様。

よろしくお願い致します。

導入部分を書かせて頂きますので、少しお待ち下さいませ。
2
2026/08/27 16:30:44    (V55Ohsii)
久遠 朔(くおん さく)

42歳。身長182センチ。痩せているが、縄を扱う腕と肩にだけ薄い筋がある。
不動産運営。古い物件の取得・改修・賃貸を手がける。表向きの肩書きは管理会社の代表。

縄拘束、革拘束、鞭、アナル、イラマなど好みです。
夫の前での調教成果の披露など楽しみたいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い