ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緊縛陵辱

投稿者:斎藤 麗奈 ◆gS/LGZV2cg
削除依頼
2026/08/27 15:59:27 (2gAvUfyA)
ギャンブル依存症の夫が闇金から多額の借金をしたが返す宛も無く、妻の麗奈が調教師に売られてしまう。

また、条件として、妻の調教具合を夫が時々見に行かなければならない事。
(夫役は私がやります。)

28歳 Fカップ 58 88
夫以外は経験の無い身体です。
NGは体に傷が残る事。

クラシカルなSMの世界の緊縛 鞭 蝋燭 快楽 痛み 苦しみ等、ゆっくり躾てくださる方お願い致します。

1 2 3 4 5 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
103
投稿者:麗奈 ◆gS/LGZV2cg
2026/09/18 16:25:33    (3y4uiMr9)
>はじめてだから、まずは200ミリくらいにしておく

久遠様はそう告げると…薬の水音、ガラス容器が当たる小さな音、微かに液体を吸い上げる音や…狭い視界から垣間見える動作で、今から麗奈の排泄物を出す穴に、その液体を『入れられる』であろう事に恐ろしさがどんどん膨らんでいく。

久遠様にねっとりとした軟膏の様な物が塗られ、指が……更にアナルの中へと入ってくる。
麗奈は力を込めてアナルを締めるが、そもそも股を閉じれない、転がされたままの達磨の様な不様な姿を晒し、抵抗などできる訳も無いと、ぎしぎしと縄が鳴る。

久遠様の指がアナルの中を少し進むと
>……少し溜めているようだな。いつから出していない?

麗奈の顔がカッと赤くなる。
(排便の状態まで言わなければならないの…?)

買われた女と割り切って涙を流した時もあったが、まさかの質問に流石に口篭る。

だが……麗奈は久遠様の所有物である事…物に尊厳などないのだと痛いほど感じた。

「……………み、みっ………いえ、昨日より出て…おりません…」

久遠様なら直ぐに分かるような嘘をついてしまった。
環境が変わったせいか3日も出ていない事が恥ずかしかったから…
身を焦がしながら答えた麗奈はぎゅっと目を瞑る。

指を入れられたせいか排便感がもう出てきてはいるが…

【では少し音を入れます。
足りない、多い、はご指導下されば嬉しく思います。】

102
投稿者:久遠 ◆6Obb/q2kf2
2026/09/18 15:02:31    (9895hgCu)
「はじめてだから、まずは200ミリくらいにしておく」

久遠は淡々と告げながら、洗面器に入れたぬるま湯にグリセリン溶液を混ぜ合わせた。ガラスシリンジの吸水口を沈め、透明な液剤をゆっくりと吸い上げていく。
手に取ったワセリンを、滑りを良くするように麗奈の固く閉ざされたアナルと、シリンジの先端へ入念に塗り伸ばした。

ぬちり、と粘り気のある指先が麗奈の未開発のアナルに触れる。
これまで与えられてきた鞭の激痛や、膣孔への荒々しい穿ちとは根本的に異なる、倫理の境界を易々と踏み越えてくる屈辱。
後手に縛られ、頭部と足を直結されたまま臀部を高く突き出す惨めな姿。
首輪のD環に繋がれた縄が逃げ場を完全に塞ぎ、ただ自らの体重で頭を床に押し潰しながら耐えることしかできない麗奈…

久遠は麗奈の悲痛な強張りを気にせず、滑らかな指先でアナルのヒダを押し開くように深く潜り込ませた。
内部の粘膜へワセリンを塗り広げていく指先に、かすかな弾力と重みのある感触が伝わる。

「……少し溜めているようだな。いつから出していない?」

人に言えるはずもない、女としての尊厳を無残に暴くような問いかけ…

【入れる量が少なめなので、音は小さいかもですね。リアル風の音もイメージしたいです。】
101
2026/09/18 00:45:51    (3y4uiMr9)
身体を試されていたかの様な乳首逝きや焦らしや奉仕 蝋燭、鞭……そして久遠様をより感じる事ができる時。

身を削られる様な刻に耐えた。
しかしまたここに来て耐えなければならない地獄があった。

気を使って頂き最高の環境で麗奈は女らしく整う。

だが、暗闇が降りると麗奈は快楽地獄へと落とされる。

「久遠様が呼ばれております……」
女性の方が障子の外から声をかける。

呼ばれた部屋へ入ると額を床に付け
「よろしくお願い致します」

そう言うと、麗奈はベッドに導かれ、女の性感帯を知り尽くした久遠様に逝かされ続けた後、蕩けた子宮の良い所を何度も突き上げられ
夫が聞いた事の無い艶めかしい善がり声で鳴き、卑猥に腰を振ってしまうのだった。

そして今日も熱を存分に放出された後

>胡座をかけ

と言われ、脚を縄で固定され、首輪のD缶と繋がれた。久遠様は麗奈の頭を倒す。
胡座をかいたまま、転がる様に開脚し、臀部が上に来て、秘部が久遠様の眼前に晒された形となり、恥ずかしさと何をされるか分からない恐れに震え始めた。

久遠様はそのひくひくと入口を窄むアナルを指先でそうっと謎り、麗奈は「ひ、っ…」と思わず声が出る。

>今日からは、ここの開発を始める

(開発………?ここを、どうするの…? )

ふと、僅かな視界に入った浣腸器と液体…

(まさか……)

羞恥で染まっていた顔が青ざめる。

【恥ずかしい姿...お見せ出来ればと…音はリアルではない感じでしょうか…】
100
2026/09/17 19:34:30    (Y6C.tWOm)
麗奈がこの屋敷に引き取られてから、一週間が過ぎていた。
日中の生活は、驚くほど平穏で満ち足りていた。与えられる食事は以前よりもはるかに上質で栄養に富み、部屋から一歩も出ることはないものの、肌を整える高級な化粧品など手厚いケアが施されていた。
全身に刻まれた鞭の痕も、薬によって大きな跡を残すこともなく、日ごとに順調な回復を見せている。

しかし、夜が訪れれば
久遠は毎晩のように麗奈の肉体を泥のように貪り、その膣へと自らの精液を容赦なく吐き出し続けてきた。

そして、今日。いつものように丹念な愛撫で何度も絶頂へと追いやられ、ナカへたっぷりと熱い種を注ぎ込まれた直後のことだった。

「胡坐をかけ」

久遠の手際よい手つきによって、組まれた足はそのまま硬く固定された。さらに足首から伸ばされた麻縄が、首輪に取り付けられたD環へと固く結び合わされた。首と足元を直結されたことで、麗奈は上体を起こすことも、足を崩すことも完全に叶わなくなる。
久遠は動けない麗奈の頭部を前へと深く倒し込ませた。
両膝と額が床に押しつけられ、自らの体重で固定されるその滑稽で無防備な姿勢は、彼女の最深部――秘められた膣と、アナルを、久遠の視界へと無防備に晒し上げる格好となった。
久遠は指先を滑らせ、未開発のアナルをゆっくりとなぞる。

「今日からは、ここの開発を始める」と…

床に押し当てられた目線の先に、整然と並べられた浣腸器と薬液の瓶が目に入る。それが何を意味するのかを理解した瞬間、麗奈の背筋に冷たい戦慄が走る。

【恥ずかしい姿が見れたらと思ってます。】
99
2026/09/17 13:17:05    (iBG/.Ys3)
【わざわざご連絡ありがとうございます。
楽しみにしております。】
98
2026/09/17 13:01:43    (Y6C.tWOm)
【夜には次を書きます…】
97
2026/09/16 19:57:31    (A8MoPAsh)

加虐の熱を注ぎきった久遠様は麗奈の顎を掴んで顔を上げる。

正気とは思えぬ表情だが、唯々初めての絶頂で中の雌がどくどくと脈を打っていた。

ドスッ…使用済みの肉塊が床に落とされる。
低い呻き声を鳴らしながら縮こまる虫の様にも見えた。

久遠様は……恐らく……数時間前まではまだ『麗奈』という名のヒトであったそれをを抱きあげソファーに沈める。

>だいぶキツくしてしまったな。こうなったのも麗奈の身体が良かったからだ。少し休むといい…

先程麗奈を石ころの様に認識しなかった女性達が現れ、身体を丁寧に拭いてくる。

(…………触らないで………)
同性に同情を受けている様で尚更惨めで哀しかった。

自由になった手足でも、逃げたいとは思う事は出来なかったが…

既に麗奈の中に久遠様が住み着いていたから。
どんな形になろうとどこにも行きたく無かった。
96
2026/09/16 08:32:57    (KoZGNLSV)
久遠はペニスを引き抜くと、繋ぎ止めを失った麗奈の脚が力なく下がり、引き抜かれた膣から白濁と精液が混ざり合った液が、糸を引いて床へと垂れ落ちた。

久遠はペニスから濡れた液を拭うこともせず、後手に縛られ、吊るされたまま力なく揺れる麗奈の顎を力任せに掴み上げた。
激痛と絶頂の嵐に苛まれた麗奈の瞳は焦点が合わず、半開きの唇からは泡立った唾液が顎を伝って胸元へ落ちる。白く透き通っていた肌は、鞭の痕と蝋燭の跡が残りそして全身を巡る熱で朱に染まっていた。

久遠は吊り上げていた縄をほどくと支えを失った麗奈の身体が床へと倒れ込んだ。
麗奈は冷たい床の上で丸まるように倒れ込む。後手に縛られた腕のせいで庇うこともできず、鞭打ちで打たれた胸と太ももに刻まれた無数の傷が直接床に触れ、喉から「ひ、あ……っ」と掠れた悲鳴が漏れた。

力なく崩れる麗奈の身体を、久遠は抱え上げ深く沈み込むソファへと腰掛けさせた。

「だいぶキツくしてしまったな。こうなったのも麗奈の身体が良かったからだ。少し休むといい…」
後手の縄も解く…と女中が現れて麗奈の身体を優しく拭いていく。

【おはようございます。存分に楽しみ射精させてもらいました。】
95
2026/09/15 19:41:58    (AsMz16UH)
麗奈の白く透き通る柔肌は、身体中鋭い刃物で切り刻まれボロボロにされ
、キツく縛られ後ろから久遠様に犯されている。

突きあげられ、身体がゆさゆさ動かされる度、傷口に汗塩がたっぷり染み込み、麗奈が喉を切る様な悲鳴を上げる。
だが子宮は快楽を求め、突いてきた久遠様を涎を垂らし、しゃぶりつく。

ナカを掻き擦る雁に腟は悦びうねり、陰汁を垂らし愛おしそうに抱きしめる。

早いストロークに搾られた乳房の先が滑稽な程規則的に揺れる。
子宮は奥を打たれると、麗奈は「ぎ、ひぃ」と発し、初めての堪らない悦楽にぐちゃぐちゃとはしたない音を出す。

よりいっそう久遠様をきゅるきゅると締め、白濁液を啜りたい様にお強請りしているり様だった。

そしてたっぷりと濃いねばる液を浴びた腟は自分の陰汁と混ぜて強欲に啜りながらも、たらたらと雌汁の混ざった久遠様の液を股間から落とす、肉人形の様であった。
【アフターピル、分かりました。】
94
投稿者:久遠 ◆pUSGe7Rxrs
2026/09/15 17:58:31    (PyNOnjW8)
麗奈の絶叫と、その肉体が示す素直な反応。
腰に伝わる強烈な締めつけが、久遠の嗜虐心をかつてないほど跳ね上がらせていた。

麗奈の膣は、腰を入れるたびに歓喜の震えを返してくる。
後ろから容赦なく奥を突くたび、鞭の痕が走る麗奈の太ももが痙攣し、後手に縛られた上半身が歪む。
その苦痛の表情とは裏腹に、膣は久遠の形を完全に受け入れ、離すまいとカリのくびれに狂おしく絡みついていた。
欲望のままに突き刺すたび、トロトロと溢れ出す淫汁が亀頭を熱く濡らし、絶え間なく脈打つ肉壁がペニスを締め上げていく。
自分がこの女を調教し、塗り替えているという圧倒的な支配感が、背筋をゾクゾクと駆け上がった。
久遠はストロークの速度を上げた。 パン、パンと肉がぶつかり合う淫らな音が部屋に響き渡る。
子宮口を直接押し潰すように深く打ち据えると、麗奈の口から壊れたような悲鳴が漏れ出た。
白目を剥きかけ、ただ快楽と苦痛の波に呑まれる姿は、久遠が求めていた完全な「肉壺」そのものだった。
膣肉がうねりを上げ、限界まで硬くなった久遠のペニスを狂おしく搾り上げてくる。

その強烈な締めつけが、久遠の限界を容易に引き出した。
欲望が頂点に達し、久遠は一段と深く腰を叩きつけた。
射精の兆候を察知した麗奈の内壁が、逃がすまいとカリへと強く吸い付いてくる。
その完璧なタイミングの受容が、久遠の肉棒を刺激する。

「麗奈……そのまま締めつけていろ。
おおぉぉぉっ─」
腹の底から絞り出すような絶叫が、部屋中に響き渡る。

低く唸りながら、久遠は一気に根元まで腰を押し当て、そのまま深く固定した。
ドクッ、ドクッ、と溢れ出す熱い白濁が、麗奈の過敏な胎内を直接満たしていく。
注ぎ込むたびに、麗奈のナカが歓喜に震えて狂ったように脈打ち、久遠のモノを締め上げた。
放出し終えた後も、久遠は繋がったまま麗奈の腰を離さなかった。
自分の体温と種を注ぎ込まれ、吊るされたまま力なく痙攣する麗奈の肉体を見下ろし、
久遠は極上の満足感とともに、深い吐息を溢れさせた。

「ふぅ…ぉォ…」

【今回は麗奈の快楽責めより久遠の道具としてのシーン。
中出しにしてますが、避妊についてはアフターピルなど…】
1 2 3 4 5 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕