ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

緊縛陵辱

投稿者:斎藤 麗奈 ◆gS/LGZV2cg
削除依頼
2026/08/27 15:59:27 (2gAvUfyA)
ギャンブル依存症の夫が闇金から多額の借金をしたが返す宛も無く、妻の麗奈が調教師に売られてしまう。

また、条件として、妻の調教具合を夫が時々見に行かなければならない事。
(夫役は私がやります。)

28歳 Fカップ 58 88
夫以外は経験の無い身体です。
NGは体に傷が残る事。

クラシカルなSMの世界の緊縛 鞭 蝋燭 快楽 痛み 苦しみ等、ゆっくり躾てくださる方お願い致します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:斎藤麗奈 ◆gS/LGZV2cg
2026/08/28 20:23:38    (Vx862VDm)
屈辱の報告をした麗奈はまだ睫毛に涙を滲ませ、苦しげな息を吐く。

久遠には褒めらたが、消えてしまいたい程の恥辱に耐えなければならない…これからずっと…

秘部はまだ閉じて良いと言われてなく、そのグロテスクな形状を晒している。
そこへ久遠が腰を落とし、見上げるような体制で入り込んできた。

思い切り臭いを嗅がれ、膝がまた震え、指先が内膝へ触れると、途端に皮膚に粟粒が撒かれる。

華奢のようでしっかりとした男らしい節のある長い指は、既に乳首を操った技巧を見せており、近づいてくるだけで
快楽にしろ、拷問にしろ 麗奈は気が気ではない。

先程の麗奈の告白を反芻され、指先が秘部に掠められ、クリトリスに息を吹きかけられ、麗奈は抜けそうな膝を耐えて立っている。

久遠はその溢れた小陰唇の間に指を埋めた。

ずぶずぶとすんなり入った指は、ナカをまさぐる様に動く。

(ぁあ……)

恐ろしい、のに無くしたパズルのピースの様に探していた様な、心も埋まる様で

麗奈はうっとりしてしまった。

『…指が入ってるのが分かりますか…』

麗奈は素直に頷いた。

良いところを押し、撫で、掻き回され、クチャクチャと隠微な音を立てるナカの刺激で、何度も腰を揺らしてはガクガクと落ちそうになる。

「あ、うっ…あ、はぁ…」

浅い息で耐えていると、クリトリスに優しい刺激が加わり、艶かしい善がり声が漏れた。

「あ、そん、な、ダメで、す、あっ」

>痛みを耐え抜いたご褒美だ。ここでどれだけ気持ちよくなっているか、その口で俺に伝えなさい。

「え…あ…あんっ…はぁ
ナカが…きもち、いい、とこ、ああっすごい…クリもたまら、ない………ダメ……もう我慢できなくて…逝きたいんです…でも逝くのは、やっぱり恥ずかしいから…」

立っているのも辛く、浅い呼吸で答える。
20
投稿者:久遠 朔 ◆6Obb/q2kf2
2026/08/28 18:12:24    (8FnGXm8B)
「……よく言えましたね」
久遠の唇の端が、満足気に吊り上がった。
命じられるままに自らの肉体を暴き、夫以外の男の前で隠し事なく惨めな告白を口にする麗奈。
目元に浮かんだ涙の粒と、恥辱に染まった赤い頬、そして『クチャ…』と音を立てて開かれたサーモンピンクの小陰唇——そのすべてが、久遠の虐待嗜好と支配欲を激しく刺激した。

痛めつけられた乳首の変色を愉しみ、今度は精神の深部まで踏みにじる。
期待以上の素直さで屈服してみせた麗奈の姿は、久遠にとって最高のご馳走だった。
久遠はゆっくりと腰を落とし、開かれた秘部の至近距離まで顔を近づけた。
漂う甘く熟した体臭を深く吸い込み、震える麗奈の膝の内側へ、温かい手をそっと添える。

(……やはり、この女はいい。痛みに耐え抜いたあとの屈服が、何より美しい)

膝を滑る久遠の指先が、開かれた小陰唇のすぐ脇、熱く湿った皮膚を優しく撫でさする。先ほどまでの容赦のない虐げとは対照的な、慈しむような触れ方。

「茶色がかったサーモンピンク……実に唆る色だ。右側が大きいのも、夫にしか見せたことがない秘め事ですね。……素直に言えた褒美だ。」
久遠は濡れたクリトリスのすぐ近くに息を吹きかけ、涙に濡れる麗奈の顔を見上げて、甘い微笑を深めた。

そのまま、熱く熟した小陰唇の隙間へと指を滑らせる。
濡れた肉のひだを指先でそっと押し開くと、久遠は人差し指の腹を滑らせ、密唇の奥に潜む狭小な膣口を探り当てた。
『ぬちっ……』と、溢れた愛液が空気を孕む小さな音が響く。

久遠は指先をすんなりと、第二関節まで一気に滑り込ませた。
ギチギチと締め付けてくる内部の温もりに、久遠の瞳が愉悦に細まる。

「指が入っているのが分かりますか? 」
挿入した指を、まずは優しく前後に滑らせて壁面を撫でさする。濡れ広がる愛液が潤滑油となり、滑らかな摩擦が生まれる。久遠は一定の音律を保ちながら、徐々に指の動きを大きくし、内部の襞をくまなく押し広げていった。
指先を少し上向けに曲げ、内壁のざらついた天井部分をぐっと押し上げる。

指先を深く蠢かせながら、久遠の空いた手と視線は、愛液に塗れた秘部の頂点——ぷっくりと熱く腫れ上がるクリトリスへと注ぐ。
指の挿入によって内側から押し広げられるたびに、溢れ出た情液が包皮を濡らし、小さな肉芽をいっそう淫らに持ち上げている。

(ここを疎かにするわけにはいかないだろう)

久遠は親指の腹を、剥き出しになった過敏な突起へとそっと添えた。激しい痛みを伴っていた乳首の愛撫とは対照的に、羽毛で撫でるような優しさで、円を描くようにくるくると転がす。

膣内を掻き回す二本の指の深い刺激と、クリトリスを擦り上げる指頭の繊細な圧。

久遠は親指と人差し指の側面でクリトリスを挟み込むと、微細な振動を与えるように細かく揺すった。

「痛みを耐え抜いたご褒美だ。ここでどれだけ気持ちよくなっているか、その口で俺に伝えなさい。」
19
2026/08/28 17:28:50    (Vx862VDm)
「う、ぁぁ…」

ようやく離された乳首は変形して色も変わっていた。
どれだけ久遠が潰したのか分かる程に。

少し諦めもあり、スカートとショーツを脱ぐ。

秘部は薄い毛が濡れ、恥丘はしっとりとしていた。
ヒップはまだ垂れてはいないが歳相応な太ももへラインを繋いでいる。

「開く…のですか…」

拷問逝きの次は最大の羞恥…。

恥丘に手を当てている手が震える。
呼吸を何度か繰り返し、ゆっくり開く。濡れた秘部の臭いが漂い、麗奈は顔を赤く染める。
『クチャ…』と音がして、小陰唇が現れ、ぱっくりと口を開ける。

惨めで涙が出そうで、目を瞑り、小さい声で久遠に答える。

「ウエスト、58cm…ヒップ88cm…

いろ、は、茶色がかったサーモンピンク…です…かたちは…右の小陰唇の方が大きい、くて……
経験した…男性は……夫…だけです…」

目には薄ら涙が光る。

「」
18
2026/08/28 16:51:52    (8FnGXm8B)
絶頂の余韻が抜けないまま身体を小さく縮こませると、麗奈は震える両手で、ショーツに広がった染みを隠すように覆い隠す。
(ほぅ。少々キツめにしても問題なさそうだ)
久遠は乳首を締め付けていた指をようやく緩めた。解放された先端には赤黒い熱と痛みが残り、じんじんと脈打っている。
俯いたまま手を重ねる麗奈を見下ろし、久遠は静かに命じた。
「ちょうどいい。そのままスカートも、ショーツも脱ぎなさい」
拒む術もなく、擦れる布の音とともに着衣が床へ落ちる。
裸の下半身が容赦なく露わになった。
久遠の冷ややかな視線が、キュッと引き締まったウエストから豊満なヒップの曲線へ、そしてきつく閉じられた腿の間へと移っていく。
「ウエストとヒップのサイズを、自分の口で言いなさい。……それから脚を開き、指でそこを開いて見せるんだ。色、形、どのくらい男を咥えたのか?いまは、どれだけ濡れているか。すべて自分の言葉で説明してみろ」
自身の肉体の数値を晒させること、そして自らの手で最も恥ずべき部分を暴かせ、言葉で語らせること。
物理的な愛撫以上に過酷な精神的調教の命令をする。
17
2026/08/28 16:28:38    (Vx862VDm)
「あーっ!」

快楽に塗れていた乳首が急に酷い痛みを受ける。

潰され、捻られて、麗奈は脂汗の粒を額に流す。

逃げられぬ拷問を受け、瞳は開いて宙を見る。

今にも、もぎ取れそうな乳首に頭が真っ白になり、
ゆっくりと身体を捻り始めた。

苦渋を訴える声が甘く艶っぽさが混じる。

「ん……はぁはぁはぁ…」

まだ脱いでいないショーツに染みが広がる。

「はぁはぁはぁ……麗奈、は、ちくびで、い、逝きま…すっ……」

何度か上半身が跳ね、トロンとした目に荒い息。

膝がガクガク震えている。

(うそ……こんなので逝くなんて…)

同時に恥じて縮こまって手でショーツを隠す。
16
2026/08/28 16:08:47    (8FnGXm8B)
指先を動かしながら、久遠は相手の腰が追従するように揺れ始めたのを見逃さなかった。欲望のままに身体が動き出すその様は、若さの青さを抜け出た、まさに熟れ頃の肉体特有の濃厚な艶をまとっている。
「そうだ、口に出して伝えると体もそう反応するんだ…」
耳元で低く囁くと同時に、指先の愛撫は容赦のない苛烈さを帯び始める。
突起の根元を逃さず、皮膚が軋むほどの圧で力強く捻りあげた。柔らかな部位を押し潰し、過敏な神経を直接叩くような鋭い痛みが走る。甘美な愛撫から突如として見舞われた激痛に、相手の身体が跳ねた。
久遠はその反応を冷ややかに観察しながら、さらに深くまで乳首を絞り上げていく。これまで経験したこともないであろう苛烈な責め苦——だが、ただ痛めつけるのが目的ではない。麗奈どれほど痛みに耐えうるか、そして苦痛をどこまで快楽へ変換できるかを試すような、冷徹な実験でもあった。
痛みと快楽の境界を塗り潰すように、限界まで張りつめた先端へじわじわと圧を加えていく。痛みに歪む表情と、それに反比例して甘く熱を帯びていく身体の収縮。痛みに耐える「牝」としてのポテンシャルを確かめながら、久遠は追い詰めるように声を吹き込んだ。
「逝く時は、必ず言葉にしろ。『ちくびで逝きます』と……わかるな?」
指先の拷問のような圧迫を緩めることなく、久遠は相手の理性が苦痛と悦楽の混濁の中で崩壊していくのを静かに待った。
15
2026/08/28 15:33:40    (Vx862VDm)
「ん………っ…」

女を扱う事にかけて、久遠の右に並ぶ人物などいるのだろうかと

性感帯、堕とす技。言葉の使い方。
頭から馬鹿にし、気位の高かった女帝ですらひれ伏し、久遠の靴にキスをする程と

そんな噂など知る由もなく飛び込んで来た一般主婦が…セックス所ではない生活を余儀なくされた女が…

久遠の技術に触れることすら稀だとおめわなければならなかったのに

何の心の準備も無く触れられてしまい、快楽を避けるのは無理な話というものだ。

「…っ、あ…」

声が出ないように口に拳を当てる。
だが胸が反り、腰がゆっくり動き出した。

弾かれればぴくっと跳ね、きゅっと滑らせて力を抜けば、眉をひそめ曇る「ぁぁ…」というため息が漏れる。

元々乳首はウィークポイントだったが、こんなに責め抜かれたのでは、絶頂が来てしまいそうで…

「…か、感じます……きもち…いい…です…だからもう…」

これ以上されたら乱れそうで、懇願する様に久遠に縋る。

14
2026/08/28 14:52:25    (8FnGXm8B)
皮膚の湿り気と先端の硬度を細やかに感じ取りながら、親指と人差し指の腹で捉える。押し潰すのではなく、麗奈の体温と弾力を確かめるように指の腹を滑らせ、絶妙な圧で挟み込んだ。
「…っ…」

(90F…カタチも素晴らしい…良いサイズだ…高く売られたカラダだけの価値はある…感度は…どうかな?)

息が詰まるのを聞き逃さず、久遠は手首をゆっくりと回転させる。指先だけで円を描き、繊細な神経が集まる先端を逃さずこすり上げる。突起の根元から先端に向けて圧を逃がしながら捏ね転がし、とき折、指の第一関節を使って小さく弾くような刺激を与えた。
久遠は愛撫に緩急をつける。摘んだままじわじわと上方へ引き上げ、張りつめた緊張がピークに達した瞬間に、すっと指の力を抜いて解放する。指から離れた肉芽が熱く震える様を確かめ、間髪を入れずに再び指の腹でやさしく撫でさすり、甘い痺れを身体の奥へ奥へと押し込んでいった。

「ほら、どうした? 気持ちいいのか?物足りないのか?それとも何も感じないのか?
これからは、口にしてはっきりと答えなさい…」
13
2026/08/28 14:29:25    (Vx862VDm)
口ごもった麗奈に

メスだと、性処理玩具だ、性奴隷だと…

打たれる様な言葉を浴びさせる。

腕を解き、立ち上がらせる時、脚が閉じてしまって、鋭い視線が刺さり、また広げると、いきなり胸を揉みあげた。

驚いた麗奈は何か言おうとするが言葉にならない。

ブラウスの上から形や大きさや感触を確かめる様に…まるで義務的な検査の様で
乳首を探り当て摘んでゆっくり転がし
「ここは?」と…

こんな時なのに久遠の指先で弄ばれている蕾が硬く反応してしまう。

「サイズ、カップ数…感度は…」と…
脱ぎながら答えろと…

「…え…」
戸惑いを隠せない麗奈だったが…また射るような視線が焼け付く。

ブラウスのボタンを外し、床に落とすと、白いブラが現れ、深く息を吸いブラのホックを外す。

ま白い二双の乳房が零れる。

「…90…Fカップ…か、感度は…」
「…っ…」

久遠の指技に思わず出そうな声を食いしばって俯く…。
身体を触られるのはどれくらいぶりだろうと頭の隅で思いながら…
12
投稿者:**** 2026/08/28 14:23:08(****)
投稿削除済み
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い