2026/08/07 12:52:40
(qboIAQOU)
−−−莉奈から莉奈母へ、連絡−−−
【お母さん、中央改札口で待っててね。】
莉奈母「あなた、改札口いくつかあるみたいよ、莉奈ちゃんから中央改札口前でと連絡がありました。」
莉奈父「改札口は中央と西と東じゃないかな?」
−−−北町駅中央改札口前→宙斗マンション−−−
莉奈父と莉奈母が姿を見せると莉奈が手を振ると改札口から出てきて宙斗と軽く挨拶したのちマンションまで歩いていくことに。
莉奈父の手には風呂敷で瓶包にされているもの、それが丈夫な紙袋に入っている。
莉奈母「北町には商店街があるのね。」
莉奈父「活気ある街だ、公園があるな、…北町中央公園か、宙斗くん、広いのかな?」
莉奈母「あら、ここのお家素敵ね、駅にも近いし公園もほどよく離れていて商店街までもさほど距離ないわね。
子どもたちが居るってことは小学校も近いのかしら?」
そんな話をしながら宙斗マンションへ到着しエレベーターで8階に。
莉奈父「最上階は2件だけなんだな、隣は宙斗くんの従兄なんだよね?」
宙斗が玄関ドアを開けると「お邪魔します。」と莉奈父、莉奈母が中へ入ると来客用のスリッパが3足。
莉奈母(莉奈ちゃんのスリッパも来客用なのね、これからふたりで揃えていくのかしら?)
案内されリビングに通されると。
莉奈父「宙斗くん、家から持ってきただが貰ってくれないか?莉奈がここに越してきたら記念で飲んで欲しいんだ。」
そう言って宙斗に渡したのはホワイトストロベリーワインだった。
莉奈母「莉奈ちゃん、いちご好きなのよ、このワインは莉奈ちゃんが初めて飲んだお酒なの。」
箱に入ったホワイトストロベリーワインを宙斗に渡す。
莉奈父「そう言えば宙斗くん、君の近くかなあの男(海斗)が住んでいるんだよね?ここに簡単に入ることは出来ないんだよな?」
莉奈母「合鍵とか渡したりは?」
−−−准一マンション−−−
准一「莉奈ちゃん、来たみたいだな、宙に電話してみるか。」
リビングに居る宙斗に電話をすると莉奈父と莉奈母にサカモトに行く前に挨拶したいと申し出る。
−−−ホテル、二階堂紗栄とナンパ男性2人組−−−
アレやコレやしかも…、やはり避妊は適当で。
−−−ショールーム、海斗と〇〇−−−
浴室展示所でシャワーを流しながら立ちバックをしている海斗。
海斗「〇〇ちゃんのお尻サイコー。」
〇〇「副所長、お尻好きなんですか?」
海斗「(ここはそう言っておこう、□□のオッパイのが好みなんだがな。笑)
そうそう、プリンとしたお尻、こう掴みながらするのサイコー。」