ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 65
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
562
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/06/02 23:27:34    (stvfTRrm)
『そうだな、したくないとは言わない。
でも、それが全てじゃないし、天音を性欲処理の玩具と思ってるわけじゃない。

天音だからしたいって思う、男の気持ちわかるか?

誰でもいいわけではないって事だ。

天音だって好きな男の人の好みがあるだろう?
それと一緒で、俺にも好みがある。

わかるか?

天音が俺のタイプってことだな。』
意外な展開に博昭自身が驚き、照れ隠しの為に身体を天音の横にずらして仰向けの状態で天井に目を向けたまま言う。

以前から、言っていたはずだが、こんなシリアスな場面で言わされるとは。
上手く嵌められたような気がするし、主導権は確かに天音に握られたようだった。
561
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/06/02 23:15:49    (DroITdnR)
どういうリアクションが返ってくるのかと思っていたが、存外静かで驚いてしまう。間を置いてわかったと博昭が言うと、そのまま手を引かれると抱き上げられた。

「きゃあっ」

流石に驚き、昨夜のように博昭に思わず抱き着く。そのまま先程まで寝ていた寝室に戻った。
先程までの印象とは裏腹に、いつものようにベッドに乱暴に下ろされる。ギャップに驚いてしまうが、これがいつもだっけと思い直す。

覆い被さる博昭の問いかけに言葉に詰まる。図星だったから。

「えっ・・だって、こういうのが、したいから一緒にいるんでしょ・・」

至近距離で見下され、顔をそらすことは許されなかった。
視線を彷徨わせ、これが正解だと疑わない天音はそう答えるしかない。
まだいつもより高い体温がパジャマ越しに博昭に伝わる。
560
2026/06/02 23:07:02    (stvfTRrm)
結局、一人でいるのが寂しいのか?
それにしても、思い切った事をいう。

振り返ってみると、確かに天音と二人で過ごしてるときは、寝てるか抱いてるかだった。
そう思うと、確かに今の二人の距離感は違和感があるのかもしれない。

することは大事だが、それが全てじゃない。
出来るだけ、長く二人で居られる時間を作る為に、体の関係が全てではない、と天音には伝えたい。

でも、若いうちは、体の関係で愛情の重さや、優劣を計ってしまう事がよくある。

博昭は博昭の人間性にもっと目を向けて欲しかったが、それはどうしても継父という眼鏡を通してみることになる。
それでは、永遠にわかってもらえない。

まだ、高校生だ、もう少し、人生経験が必要という事か。

『わかった。』

天音の手を抱き上げた。いわゆるお姫様抱っこの状態で、そのまま寝室まで連れていく。

いつものようにベッドに天音の体を投げると、天音に覆いかぶさるようにして天音の顔を見た。

『天音はこれがしたかったのか?
それとも、俺と一緒にいるのに、違和感があるからした方がいいと思ったのか?』
559
2026/06/02 22:50:45    (DroITdnR)
天音には俺しかいない、のはこれまでなら何を言っているのかと憤慨して怒ったり、体の相性のことだけを考えて戸惑ったりとしただろうが、今の天音には違う響き方をした。存外、オンナとしては大切にされていたのかもしれないと感じた。
そもそもの意思は無視されていたかもしれないけれど。

(ところ構わずはそうでしょ・・)

バスの中、祐一の目の前と天音の記憶には新しい。

「・・後でにして、家にいて。」

買い物に行こうと、博昭は天音の方を見ず身支度を始めた。服の裾をソファーに座ったまま摘んでみる。

「一緒にいるのにしないの、変な感じするから、してよ」

服を引っ張ったことで、何だ、とこちらを見た博昭と目が合う。
うっ、と言い淀んだ後、そう言った。目をそらしてしまったし、可愛げはないかもしれない。
ただ、天音なりの一緒にいてほしいの気持ちのあらわれで、厳密にはエッチがしたいわけではないけれど、一緒にいる理由のためにしようと誘ったのだった。
博昭と何もせずに一緒いるのは、この1週間の間にすっかり変な感じになってしまった。元から積極的に一緒に過ごす距離感では決してないが、抱かれている間は一緒にいれるだろうと、いる理由になるだろうと考えたのだった。
558
2026/06/02 22:34:58    (stvfTRrm)
『・・・・?、熱でうなされてるのか?

して欲しいのなら、早く体を治せ。元気になったら、いつでも抱いてやる。

天音には、俺しかいないんだから。』

おでこに手をあてながら、病人は大人しく寝ていろ、と言っている。

『それとも、ところ構わず、自分の性欲の為だけに天音を抱いていたと?』

実際はそうでしょう?と天音は思うかもしれないが、ほとんどの場合、博昭は射精するのは天音がイったあとで、
何度も、何度も天音を導いた後での射精だった。

自分勝手に射精をした覚えはない。

『大人しく寝ていろ、買い出しに行ってくる。他に欲しいのはないか?』
あまり気にも止めず、天音に聞く。

【お疲れ様です、天音がどう出るのか、楽しみです。】 

557
2026/06/02 22:18:06    (DroITdnR)
我儘な女の買い出し・・つまり娘の扱いではなくて俺のオンナの扱いなのだろうか。こんな男のオンナに誰がなるか、何を言っているんだと行為中は何度も思っていたのに、祐一が離れていくのかもと思うとホッとしてしまう自分もいて、天音は戸惑った。博昭の中では、自分はまだ価値のある女なのだと思えた。

「・・今日は、しないの?いつもみたいに。」

いつもあれだけ嫌がって抵抗して、何なら泣いて怒ってとしているのに。まるで望んでいるかのような言葉だが、天音はただただ不思議だった。博昭の性の捌け口になっていないときはどの立場にいるのだろう、と疑問だったのだ。
博昭は体調の悪い天音を気遣うばかりで、一切いつものような意地悪さや男の本能のような一面を見せてこなかった。それが天音にとっては違和感だし、むず痒くて、顔を覗き込んできた博昭につい聞いてしまった。

【こんばんは。今日もお疲れ様でした。

ありがとうございます。甘えられるのはやっぱり楽しいですね。】
556
2026/06/02 22:07:50    (stvfTRrm)
『オムライスか、わかった。』

卵と、ベーコン、玉ねぎ、ソースは何味がいいだろうか。
体に優しい味か、それともガッツリくる味か?

『・・・ッえ?、どこかに行ってほしいのか?
仕事は、メールで全部済ませたし、後は、我儘な女の買い出し位だが?』
それがどうした?と言う顔で聞く。

博昭の心の中では、天音は娘ではなく、俺のオンナ、彼女だった。
だから、人目があるとき以外は、極力、娘とは呼ばないようにしていた。

博昭にとっては、普通の事だが、微妙な変化が起きていた天音には違った。

『まだ、熱が下がってないだろう。
アイスを食べたら、ベッドで寝ていろ、夕飯出来たら持って行ってやる。』

んッ?わかったな、と言う顔で天音を見る。

【こんばんは、

お誘いお待ちしています。】
555
2026/06/02 08:38:58    (/p9d8hxx)
ソファーに座ってテレビをつける。リモコンでチャンネルを切り替えるが、馴染みのある番組はない。普段は学校に行っている時間だから当たり前だ。バラエティーの再放送を眺めることにした。

テーブルの上に置かれたアイスとスプーンを「ありがと」と言って手に取り、食べ始める。いつも食べるアイスよりも滑らかで美味しい。体の熱もまろやかになる気がした。

「んー・・今はいらないけど、夜にオムライス食べたい。ソースがかかってて、間にチーズはいってるやつ。」

博昭が一緒に住み始めてから何度か博昭が作った料理だ。天音が洋食を好むからと、当時から下心はあったのだろうが、特別に天音の好きなチーズを入れて作ってくれたのを思い出す。
風邪を引いているときには消化が悪いかもしれないけど、そんなに大した風邪でもないだろうしと考える。

「ねえ、今日はどっかいかないの?」

博昭は用事や仕事でどこかに行かないのか、1日家にいるつもりなのかと聞きたいらしい。アイスを食べながら愛想無く尋ねる。
いつもの天音ならどっかに行ってくれたら清々するのにという意図を含んでいるが、体調を崩して、祐一との関係に暗雲が立ち込めていて不安のある今の天音にとっては、「一人になる時間があるの?」という意味での確認だった。普段の可愛げのない態度から伝わらないだろうけれど。

冷たくなった手を休ませようと、食べかけのアイスとスプーンをテーブルに置く。肩に掛けていて少しずれたカーディガンを戻す際、何気なく頬を擦り寄せると、この1週間ですっかり慣れてしまった博昭の匂いがした。
ちょっとホッとした、安心した気持ちになる自分に驚く。

【おはようございます。ツンツンしながらも絆されていってしまってます。

天音から誘う、というか、きっかけ作ってもいいですか?体調悪いんだからと乗らないでもらっても大丈夫です。】
554
2026/06/02 00:13:17    (DroITdnR)
【おやすみなさい。ありがとうございました。】
553
2026/06/02 00:11:26    (stvfTRrm)
(まだ、熱あるんだから、ここで食べれば?)と思うが、起きようとしてるのだからと、

起き上がった天音の肩に、俺のカーディガンを羽織らせてリビングに行った。

ソファーに座って、テレビをつけチャンネルを変える天音の前にアイスクリームを出す。
『食欲はある?ほかに必要なものは?
何か食べないと体が持たないぞ?』

いつも元気な顔を見慣れてるだけに、ちょっと気怠そうな天音の顔は俺から見ても心配だった。
でも、起きられるだけの元気は出てきたってことか、と良い方に考える。

【申し訳ないです、今夜はここまでで休ませていただきます。

ゆっくり甘えてください。

おやすみなさい。】
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 65
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い