ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
453
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/24 22:19:30    (emsKETIq)
『一人でしないのなら、また、昨夜みたいにお願い・・・・?と言うのか?』

バイブをオンにすると、グイイイイインと、鈍い音がする。
それを天音の耳元で聞かせてから、胸に押し付ける。

バイブの先がクグニョグニョと胸をねじ込むように動く。

ひゃあッと声を出す天音。
それと同時に、中のローターもさらに活発に動き出す。

そして俺は、ベビードールの上から天音の身体のラインに沿って指を動かしていく。

『ほうら、指で撫でられるとビクビクするだろう?
天音の身体が、敏感になってきてる証拠だよ。

中と外からの刺激にどこまで耐えられるかな。
潮吹いてもいいように、タオル引いておこうかな。』

視覚を奪われた天音は触覚が研ぎ澄まされていく。

ローターの刺激、抉られる胸、博昭の指の感覚が、倍以上に感じられる。

天音の後ろに回り、後ろから胸を掴み、バイブをショーツの上から押すように当てる。

【はい、その設定で大丈夫です。

では、スク水は別の機会に、って、絶対変態オヤジですよね。笑

襲われるの好きな事、知ってましたよ。笑】
452
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/24 22:03:17    (rblFklN3)
「ひあっ・・食べてる間はやめてよっ」

なら他のときはいいのか?とニヤニヤと笑う博昭の姿が思い浮かぶ。視界は真っ暗だから見えないけれど、片手にハンバーガーを持たされて、震えながら口に運ぶ。
ただでさえ背中丸見えのいやらしいベビードール姿なのだから、意識を向けなくても意識してしまう。どういう風に見えているんだろう、と考えてしまうとだめだ。

そして、博昭はいわゆる媚薬を仕込んだという。だからこんなに感じてしまうの?と天音は戸惑う。これが罠とも知らずに。

「うっンン、あ、ふ・・」

ハンバーガーを手に持ったまま、胸を触られて悩ましげに吐息を漏らす。お腹は空いているけれど、いつものようには進まずビクンと体を震わせる。

「ひとりでなんて、しない、から、・・」

はあ、はあ、と強くなった振動に耐えて、絶対に昨日のようにはならない、と考える。いつまで耐えられるか天音自身も自信はないけれど。

【こんばんは。スク水も全然大丈夫ですよ。
取り敢えずベビードール+ショーツだけ身に着けてる設定のつもりです。ブラ見えちゃうと綺麗じゃないかなあと思って。

襲われるの好きですから。笑】
451
2026/05/24 21:30:39    (emsKETIq)
「あれも嫌なのっ、へんたい」と言い切る天音に、

『そうか、すごく気に入ったのかと思ったが、思い過ごしか。』
すぐに潮を噴いたことを指していった。

これに着替えてこいと天音に渡しのは、淡いブルーのベビードール。

首と背中と腰に、紐がついていて、背中は丸見え。
胸から下は、ギャザーが入った、膝上の20㎝位のワンピース型である。

脱衣所から出てきた天音をみて、ローターのスイッチを押し、
前屈みになった天音を確認してから写真に収める。

『なかなか似合っているな、馬子にも衣裳、髪かたちとはよく言ったものだ。』

何言ってんの?というような顔をして天音は椅子に座る。
天音にアイマスクを付けると、すぐにハンバーガーと催促が。

ここにアイスティー置くぞと、天音の手に添えて教える。

時々、ローターのスイッチを入れながら、天音の食べる様子を見ている。

天音にハンバーガーを持たせ、フライドポテト、鳥からの位置を天音の手を取りながら、ここ、こっちと教える。
『目が見えないと、俺に頼りたくならないか?』
別になんにも困ってないもの、頼りたくなんかない、とまだ強気の天音に、

ベビードールの上から、胸を触る。
『さっき、飲んでたアイスティーにちょっとした物を入れておいたんだが、身体が火照ってないか?
ちょっと、身体が敏感になる薬いれてみたんだが。

どうだ、これは?』
膨らみから乳首を見つけると二本の指で挟んだ。

ローターも微弱だが、スイッチを入れっぱなしにしてある。
俺の言葉の催眠に掛かったように、天音は身体を震わせて怒るが、ローターを少し強くしただけで、腰くだけのように蹲る。

『昨夜のように、俺を頼ってきてもいいんだぞ。

あっ、さっき誰が頼るかとか、言ってたな。
じゃあ、どのくらい耐えられるか、ビールを飲みながら見物でもするか。

自分でする時は、この電マとか、バイブもあるぞ。』

男性の陰茎を模したゴム製のバイブを天音の前に放り出した。

【こんばんは、

好みの物と言われたので、本当はスクール水着にしようかと思ったのですが、さすがにマニアックすぎるかと・・・・。
ベビードールにしてみました。

実は、どんなのがいいかネットで探してしまいましたが。笑

天音さんの掌の上で、襲う様に仕向けられてる気がしてきました。
襲わせ上手です。笑】

450
2026/05/24 09:22:59    (rblFklN3)
「あれも嫌なのっ、へんたい」

電マの方が刺激が強くて強制的にイカされてしまう。そうなると我慢できるか不安だ。この理由は博昭には言えない。

届いたおかず類を広げると、酒のおつまみにぴったりだと言う。嫌がらせの為に胃もたれを狙ったのに。

「パパ活なんてするわけないっ、そんなことない・・でしょ」

博昭の言葉を何でも否定したいお年頃だが、自信がなくなって声が小さくなる。そりゃラブホテルで制服らしき衣服を着た若い女が受け取りに出てきたら・・しかも、明らかに男性物の財布を持って、だ。じっと見られていたし、変に探られたりしないといいけど、と少し不安になる。

しかし、博昭のその後の言葉でそんな気持ちも吹き飛んだ。目隠しで食べる?信頼関係の構築?何を言っているのか。

「変なこと言わないでよ、なんでそんなことっんん」

反抗しようとすると案の定、腟内でローターが震え出す。ハンバーガーもポテトも唐揚げも、目隠しのまま服を汚さずに食べられる気はしなかった。制服が汚れるのは避けたい、けど下着で食事も嫌だ。目隠しをするなら尚の事だった。

「着替えるからっ止めてっ」

そう喚くとローターが止まった。結局こうやって従わざるを得ないのはわかっている。でも素直に従う気はないし、性格的に従えもしない。だからこそ博昭が天音に執着する一つの理由になってしまっているのだが。

「中にこれを着てこい、プレゼントだ」

透明のビニール袋に包まれたものをポイッと横される。おそらく、透けている布の感じからして下着だろう。天音が風呂に入っている間にここで購入したのだという。
アウトレットで買った下着は面白味のないデザインだったから、だそうだ。受け取って脱衣所に逃げる。

制服を脱いで畳み、博昭から渡された下着と真っ白なバスローブを着て部屋に戻る。腰紐でくくるのも
ワンピースみたいでちょっと可愛い。肌触りもいいから、これ自体は嫌いじゃないと思いながら部屋に戻った。

食事を広げたテーブルに戻り、空いている博昭の隣に座る。ジッとしてろ、と目隠しをつけられた。
視界が真っ暗になる。
でも博昭の力は借りたくなくて、自分で食べようとハンバーガーが置かれていたあたりに手を伸ばすと「飲み物が倒れるから動かすな、どれが欲しいのか言いなさい」と注意された。

「アンタがこんな変なこと始めるからでしょ・・ねえ、ハンバーガーとって。」

目隠しをしてもしおらしくはならず、反抗的な態度は変わらない。博昭はこの後の展開にほくそ笑んだだろうが、天音には何も見えていない。

【おはようございます。
素は割とびびりなので、多分ほとんど何もしないでいて、痺れを切らした博昭さんに襲われそうな気がします。笑

わかりました。ありがとうございます。

あと下着に関して、追加してしまいました。博昭さん好みのエッチな下着を着せてほしいなあと思って。
不要であればひとくだりを無視してもらって、天音が元から着てきていた白のフリルのついた可愛らしい感じの下着を身に着けている、ということにしてください。】
449
2026/05/23 23:53:01    (am2DqrT/)
【いえ、とんでもないです。

おやすみなさい。】
448
2026/05/23 23:49:37    (y1TWja.E)
【ごめんなさい、全然できていなくて申し訳ないですが、眠気が来てしまったのでご挨拶させてください。

明日また返します。おやすみなさい。】
447
2026/05/23 23:38:21    (am2DqrT/)
怒る天音を見ながら、俺は笑いながら、
『だから、電マにするかって聞いただろう?』

テーブルの上に乗った料理を見て、
『ビールのあてにぴったりだな、センスがいいね、天音は。』
懲りない男である。

『よかったな、知り合いじゃなくて。
絶対、パパ活してる女子高生と思ってるよな、天音の事。

制服、汚れるから脱いだ方がいいんじゃないか?
今から、天音には目隠しをして食べてもらうからな。

ハンバーガーなら、食えるだろう、目隠ししてても。
ただ、ケチャップが垂れるかもな。』

どうして、目隠しをして食事をしなきゃいけないのか。
まったく理解できない天音だったが、

『そうすれば、天音が俺に頼らざるを得ないだろう?
俺の助けが必要になる。
ああ、私には俺が必要なんだと再確認できるだろう?

二人の信頼関係を構築するひとつの手段さ。

さあ、下着姿?バスローブでもいいが制服を脱がないと・・・・。』

天音の中でローターが動き出す。

なにが信頼関係の構築だと思うが、このままだと博昭の思惑通り、昨晩みたいなことになりかねない。

俺は、ビールを飲みながら、鶏からを食い、フライドポテトを口に放り込んだ。

天音から視覚を奪えば、聴覚と、触覚に頼らざるを得ない。
感度がさらに高まる。

しかも、媚薬を混ぜたんだと思い込ませれば、一種の催眠効果と言うべきか、経験してるだけに身体が敏感になる薬だよと、
天音に信じ込ませれば・・・・・、そう思うと、ワクワクする。

天音にも、薬を盛られたからという逃げ道が出来るから、いつも以上に大胆になるかもしれないし、今まで以上の事を俺に許すかもしれない。

【気が付かない振りをして、天音さんがどんなふうに襲ってくるのか、試してみたい。笑

ちなみに、お尻問題ですが、出血はしません。
本来は、腸内洗浄をしなければいけないけど、イメでは割愛します。

最初は、指一本からにしておきます。
本当にイメに集中できないようなら、パスしますので、我慢してお付き合いください。】
446
2026/05/23 23:17:27    (y1TWja.E)
博昭が手に持ったリモコンをいじると映像が変わるが、いずれもAVばかりが流れる。もういい、と画面から目を逸らす。

気にも留めず、博昭は学校の知り合いや祐一が配達に来るかもしれないと話す。そんなわけない、とは言い切れないのが怖かった。流石に祐一からはこんなバイトをしているとは聞いていなかったから、大丈夫だとは思う、けど。

博昭の財布を持って、ドアから廊下を覗く。見知らぬ男性が立っていた。見知らぬ・・なので知り合いではないことにホッとするが、場所が場所だ。しかも制服を着てしまったから、変に詮索されたら良くないことになる。シャツとスカートだけだし、大丈夫だとは思うけど。
早く支払って受け取ろう、と考えドアを開ける。

愛想悪く値段を告げる若い男は、天音の姿を見てやや目を見張る。高校生が、しかもこんな場所で女性側が出てくることを予想していなかったのだろう。財布を探る天音をジッと見つめる。

(えっと・・小銭・・っっ)

「っあ・・あ、ごめん、なさい、手が、すべって」

お札と小銭を用意しているとローターが震える。ビクリと体が震える。驚いて小銭を掴んでいた手の力が緩んで廊下に落としてしまった。刺激に身動きが取れずにいると、男がしゃがんで取ってくれた。

「ありがと、じゃあ・・」

品物とお釣りを受け取り、ドアを閉める。バタン、と閉じる音がするとローターも止まった。絶対に狙ってやったのだとわかる。

「ねえ、ほんとにやめてよっ!変な目で見られたじゃんっ・・」

部屋に戻り、テーブルに届いた料理を置いてのんびりと酒を飲む博昭を睨み付ける。

【こんばんは、1日お疲れ様でした。

襲ってほしいんですか?笑】
445
2026/05/23 22:51:07    (am2DqrT/)
『いや?飽きたのか?
クリにあてる電マの方がよかったか?ここにあるぞ。』
ベッドの上に投げる。

アホか、という顔をして天音は部屋を出た。

突然、女の喘ぎ声が聞こえ、画面に男女の絡みの映像が流れる。

『ほう、まんざら嫌いでもないらしいな。
もっとも、潮を噴く姿を見れば、それも納得か。

他にも有るぞ、団地妻シリーズだの、OLシリーズ、 おッ、女子高生ものもある。
制服シリーズがいいかな、やっぱり。』
慌てる天音を煽りたてる。

『それより、駅の反対側のラブホだから気を付けろよ。
高校生のバイトが配達員をやってるかもしれないからな。

品物を取りに出たら、同じクラスのヤツだったり、もしかしたら祐一かもしれんぞ。

ドアを開けて、天音が出てきたらびっくりするだろうな?

さらば、天音の淡い初恋よ。』

いい加減にしろ!と天音が怒鳴ろうとしたときに、品物が届いた。

『はい、財布。
そこから出しておいて。

さあて、誰が来るのかな、楽しみだ。』

【こんばんは、
遅くなりました。

ゆっくり休めましたか?

そうですか、キスまでですか。意識を失くさないと襲われないんですね。笑】
444
2026/05/23 08:34:52    (y1TWja.E)
「もうこれやだってば」

ローターには苦い記憶しかない。人目のないホテルだから良いということもなく、博昭には絶対に求めないと決意をしている天音にとっては、この刺激に耐えなければいけないということで。
ただ、嫌だと言っても受け入れてもらえるはずはなく、「嫌なら俺が入れるだけだが」と言われてしまえば、自分で入れる選択肢の方がマシだった。さっきのように変に体に火を灯されても嫌だった。

睨んでも変わらない。
博昭に年齢の近い教師が最近油ものが・・のようなことを言っていたのを思い出す。腹いせにこってりした、唐揚げやポテトなどの揚げ物を頼んでやった。

注文後、ローターを引ったくると一度部屋を出て脱衣所へ入る。
ショーツをずらし、ゆっくりと中へと入れる。中はさっきまでの愛撫とその気になった天音の体のせいで潤ったままですんなりと受け入れてしまう。体と心がチグハグだった。

「ンっ、んん」

異物感に、この後スイッチが入れられたら、と体は覚えてしまっている。期待するように体がキュンと求めてくる。せっかく忘れようとした熱が戻ってきそうで、打ち消すように手を洗って部屋に戻った。

「ごはん、20分後にはくるって」

駅前の立地のラブホテルからだろうか、配達までも早い。
中途半端な時間に何をしようかと考える。さっき拒否したら博昭は離れていったのだから、博昭から何かをしてくることはないのだろうか?

徐ろにテレビのスイッチをリモコンで入れた。正面に配置された大きなベッドの端に座る。
テレビが起動すると、大音量で男女の営みが映し出された。

「えっえっ」

慌ててスイッチを消そうと試みるが、博昭に取り上げられた。こんな動画が観たかったのか、と耳元で囁かれる。

「そんなことあるわけないでしょ、こんなの流れるなんて思わないもん」

リモコン返してよ、と手を伸ばす。

【おはようございます。土日はお休みでゆっくりできそうです。
博昭さんはお忙しいですよね、暑い日が続いているので体調お気をつけてお過ごしくださいね。こちらは昨日までより涼しいみたいですが。

そんなはしたない?ことしないですよ、たぶん勝手にくっついたりキスくらいはすると思います。笑】
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕