ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
130
2026/04/09 23:53:07    (QrPaMqZm)
誰が見ているかもわからないのに、軽口を叩く龍太郎をやや怪訝な顔で見る。直後、教頭先生とすれ違った。頭を下げる。

「はい、カッコイイですよ。私は・・スウェット姿も好きですけど。」

よそ行きの学級委員の顔で、ニコリと笑った。爽やかな印象を与えるポニーテールが相まり、真緒に惚れている男子なら照れてしまうだろう。
関係を知らない誰かが聞いたら、何を思うだろう。ただ真緒が服装の話をしていると思うのか、何かに勘付くか。

一応、教頭先生の言いつけを守る2人は校舎内を歩き回る。三階の廊下で「ここ、音楽室です」「ここ、科学実験室です」部屋を指さし案内した。

廊下の外からは部活動に励む生徒たちの声が聞こえる。グラウンドが見渡せた。

「あ・・比奈だ」

ポツリと呟く。テニス部の団体のなかに比奈がいたのが見えた。チラリと龍太郎を見て、リアクションをうかがった。

またグラウンドに視線を落とすと、こちらに向かって手を振る一人の男子生徒。クラスメイトの山本 暁斗(やまもと あきと)だった。サッカー部は走り込みをしているようで、窓に映る真緒を見つけたのだろう。龍太郎も見覚えがあるだろうか。
真緒も軽く手を振り返した。山本は笑って、また走り出す。

【ヤキモチやきたいんですね。笑
あとでしっかり出しますね。

そういえば、真緒の部活に希望はありますか?
お金がかかるとかそんな理由で入ってなくてもいいですが、もしユニフォームとか好きなものがあるなら入ります。笑】
129
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/04/09 23:34:11    (dRCEzX54)
【お帰りなさい、お疲れ様でした。】

『申し訳ないです、帰りの時間なのに。
友達と約束とかなかったんですか? 
明日でも、別に構わないのですが。』

そう言いながら、椅子から立ち上がると、
数学教師が、ぽつりと言った。

意味が分からず、その教師に頭を下げて職員室を出ると、
どういう意味なのか、真緒に聞いたが、真緒もわからないと言う。

多分、手が掛からない優等生だからか、それとも学校のマドンナ的存在だからか、もしかして・・・・・。
いや、バレてる恐れはない、絶対に、・・・・・多分。

『さて、どこから案内してもらえるのかな?

色々な部活動を見てみたい気もするし、屋上から全体を見るのもいいかな?
それとも、案内するふりをして、学校の穴場がどこか、一緒に探して・・・・?

あっ、教頭先生、佐々木さんに学校案内を頼んで頂けたようでありがとうございます。
あまり、遅くならないうちに佐々木さんを下校させますので、ご心配なく。』

油断大敵、口内での軽口には気を付けよう、と肝に銘じた。

セーラー服に髪をポニーテールに結って、黒いタイツを吐いた真緒も一緒に教頭先生に頭を下げる。
大したもんだね、と感心する。

『ところで、私のスーツ姿はどうですか?満更でもないでしょ?』
つい今しがた、肝に銘じたのはどこに行ったのか。

まったく凝りていない。

【校内で、真緒に言い寄ってくる男子生徒をチェックしておきたいです。笑】

128
2026/04/09 23:11:12    (QrPaMqZm)
龍太郎がなんと、真緒の高校に赴任することになったとか。しかもお休みになった真緒のクラスの副担任になるらしい。龍太郎から聞いたときはなんの冗談?と思ったが、本当のことらしい。
龍太郎はそれをきっかけに一人暮らしも始めると言い出した。早く遊びに行きたい、と真緒は喜んだ。

ある日の2限、教頭先生に連れられて龍太郎が入ってきた。スーツに身を包み、いつも会っているときよりもよそ行きといった様子だった。
若い先生を期待していたクラスメイトはがっかりした様子を見せていたが、真緒は待ちに待った日だった。真っすぐと龍太郎を見つめる。
知っているはずなのに、学級委員は・・・とクラスを見渡す龍太郎。はい、とその場で手を挙げる。自然な形で見つめ合う2人の関係を知る人は誰もいない。

授業の終わり、「今日、そっちにいってもいい?」とラインを送る。確か今日は一人暮らしの家に帰ると言っていたはず。母もシフトの交代で夜勤に行くと朝に聞いたから、お泊りには絶好のタイミングだった。
一応聞いてみたけれど、断られるとは思ってなかった。龍太郎の返信にクスリと笑い、「ばか」と返した。

放課後、新しく赴任した藤島先生を案内してあげてくれないか、と教頭先生に依頼された。一緒にいられるならと不自然じゃないリアクションに気を付け、引き受けた。

「・・・藤島先生、3年1組の佐々木です。学校の中を案内するように教頭先生に頼まれてきました。」

職員室の入り口で、龍太郎を呼ぶ。龍太郎と話していた年の近い数学教師が真緒を見て、「1組は佐々木がいるからいいですね」と言った。どういう意味なのか、真緒とただならぬ関係だからか、色んな意味を含んだように聞こえる。

【こんばんは、戻りました。

私もそういう関係性をイメージしていたので嬉しいです。
放課後に案内しようかな、と思います。学生生活の中の真緒も見てもらいたいですね。】
127
2026/04/09 15:17:16    (dRCEzX54)
【二列目 授業を受け受け持たない・・・・】

ちょっと、受け持つのが多くなってしまいました。
126
2026/04/09 15:14:14    (dRCEzX54)
ひょんなことから、真緒が通う高校に赴任することになった。

という事は、娘の比奈もいるという事だが、学校側の配慮で、娘のクラスの授業は受け受け持たない事に決まった。

ただ、家庭でも、先生と生徒にけじめはつけたいと、私は、一人アパート暮らしを学校に認めてもらい、家では比奈が喜び、
ちょっと複雑な思いもした。

真緒との関係が始まって、ほぼ一か月。
時間が合えば、ちょっとの時間でも顔を合わせるし、真緒からのラインは頻繁に来た。
当然、そのうち学校に行くことになるって事も、家族よりも先に真緒の方が知っていたし、

真奈美の夜勤の時には、家に口実を作っては一晩中愛し合っていた。

3年1組、2時限目
『はい、静かに。』
教頭先生に連れらて、教室に入る。

副担任の木村先生に代わり、今日から皆さんの社会の授業を受け持つことになった藤島です。
社会ですが、3年生という事で歴史と受験対策になると思います。

木村先生の体調が優れずに大事を取ってのお休みなので、どのくらいの期間、皆さんと一緒に勉強できるかわかりませんがよろしくお願いします。

と、教頭に促されてあいさつをした。

真緒とのLINEで、真緒が学級委員なのは知っていたが、

『え~と、学級委員は・・・・・』
はい、私ですと真緒が手を挙げ立ち上がる。

席順名簿に目を落とすと、
『え~、佐々木さん、ですね。
なにかと、お手伝いをお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いします。』
と、一言伝えておいてから、授業を始めた。

6時限目が終わり、明日以降の授業の進行と資料を確認して学校を出ようとしたいた時、
真緒から、LINEが届いた。

『きょう、そっちに行ってもいい?』

二人の関係は、日常的には真緒がイニシアチブを握っている。
遠慮というか、お互いの立場は考えていると言いながら、物おじしない行動力は現代っ子なのか。

そのうち、閨房でも、圧倒されてしまうのではないか、と嬉しさと情けなさを思わずにはいられない。

『まだ、部屋が片付いてなくて散らかってるけど?
それに、布団は1組しかないからね。』

【こんにちは。

いろいろと細かいところに綻びがあっても、副担任として赴任できました。笑

閨房では私が主導権を持っていますが、日常生活においては真緒が力を持っているという設定になっています。笑
振り回されるのは嫌いではないので、よろしくお願いします。

強気だけど奥手(?)な真緒が見せる隙を見逃さずに、巧く誘えるように頑張ります。

それと、いきなり下校時間にしてしまいましたが、学校を案内して頂いても結構です。

では、ご無理なさらずに。】

125
2026/04/09 01:06:29    (QrPaMqZm)
【いつもお気遣いありがとうございます。

私も楽しみにしています。おやすみなさい。】
124
2026/04/09 01:00:29    (dRCEzX54)
【了解です。

私も導入を考えながら眠りにつこうと思います。

遅くなるご予定との事、無理にレスの必要はありません。

ドキドキしながら、待つことにしますから。

おやすみなさい。】
123
2026/04/09 00:56:40    (QrPaMqZm)
【承知しました、先生の龍太郎も楽しみです。
先生の立場の龍太郎にペース掴まれちゃうんだろうなあと思いますが、たまに慌てさせられたら嬉しいなあなんて隙を狙っておきますね。笑

服装に関して、失礼しました。
衣服に関しては、シンプルな感じでしておきます。制服はセーラーでもブレザーでも、ご都合主義でお好きな方にしていただいて大丈夫です。

導入、お願いしても良いでしょうか?
今日は明日を楽しみにお休みします。ただ、明日は夜に予定あり、もしかしたら遅くなるかもしれません。またレスするようにしますね。】
122
2026/04/09 00:50:26    (dRCEzX54)
文化祭の方は、どちらかというと真緒主導で行けそうですし、

龍太郎が赴任してくれば、龍太郎が主導権を握れそうかなと考えています。

ということで、新学期、龍太郎が赴任してくる事にします。

制服は、キャンプの時はセーラー服だったと思いますけど、何でもいいです。
ただ、おじさんが想像できる制服でお願いします。

想像できないと、PCで調べなくてはいけないので。

実際、真緒のデートの時の服装、調べました。笑

確か、透け感のある白いタートルに、黒のインナーだったと思いますが、
おじさん的にタートルは一番上に着るものだと思ったので、透け感があるタートル?と結構考えました。笑

それと、Mの方はお断りとしてあったので、学校でも期待してください。

導入はどうしましょうか?
明日以降になりますけど、私から書き出しましょうか?】

121
2026/04/09 00:38:47    (QrPaMqZm)
離れ難い気持ちはお互い様、母の真奈美が戻る前に家に送り届けられた。
自分の部屋のベッドで昨晩のことを思い出す。温もりがないベッドに寂しさを覚える一方で、2度も繋がったことも思い出して恥ずかしくなって身悶えた。

夜勤を終えて帰宅した母に、どうしたの?熱でもあるの?と聞かれるまであと少し。

【そうですね・・両立させるなら、真緒に呼ばれて文化祭に来訪したとかはいかがですか?クラスの出し物次第で楽しみの幅が広がりそうですし、学生生活を見てもらいつつも龍太郎をやきもきさせることもできそうです。
龍太郎が赴任してくるのは考えつかなかったです。面白そうですね。何でもできちゃいそうです。笑

実際は奥手なのでそんなことしませんよ。誘ってもらえるようにしちゃうかもしれませんが。笑】
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い