ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
423
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/19 08:34:03    (aWvSlh3O)
【夫婦考察・・・・・笑

お早うございます。

美月との関係についてですが、あまり深く考えていなかったですが、そろそろ出張から帰ってきますからね。

①  元々打算で結婚したから関係はない
②  意外にドライな関係で、お互いの異性関係については容認してるので、関係を持ったり持たなかったり。

あまり性的交渉は持たない関係でどうでしょうか。
博昭は、元々、天音が目的で結婚したわけですからね。

ですが、いくら天音に嫌われてるとはいえ、一度くらいは天音にヤキモチを焼かせたいという希望もあります。
母娘の関係については、お任せします。

好きでも嫌いでもいいし、博昭を挟んでのライバル関係でも構わないです。

イメですから、そのあたりは臨機応変に、背景とか軸となる天音と博昭の関係性さえブレなければOKです。

最後に、イメとはまったく関係ないのですが、昨夜の天音さんのレスで

> 天音の母とはどんな感じで・・・・・・・普通の夫として引かれない程度のエッチをされていたのか?

という部分がありましたが、女性とは皆さん、夫婦でエッチの回数などで夫の愛を計るとか、引いてしまうことなどがあるのでしょうか?

単に疑問に思っただけで、深い意味はないのですが、天音さんもそういう経験をお持ちなのかと思いまして、ちょっと疑問に思いました。
あのぉ、特に答えたくなければ答えなくて結構です。

変に気まずい思いをするのは、一番避けたいところなので。
申し訳ないです。

いってらっしゃい。】
422
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/19 08:33:15    (RRtijB53)
はあ、はあ、と乱れた呼吸を繰り返す。意味もなくベッドの傍らを見つめ、ショートしてしまったように頭は回らない。

「いま、むり」

博昭はそんなぐったりとしていた天音を引き起こし、ベッドの外に脚を下ろす。泣いているような声で訴えるが、当然聞いてもらえない。これを望んでいたんだろ、と言われると反論できない。
強い振動を直に与えられていたクリはジンジンとしていて、もう感覚が分からなくなっているように感じる。

「ああっ、あ゛っあっ、あんっ」

後ろから挿入されると、声を上げる。ずっと表面ばかり責められていて、中は祐一との行為からずっとこれを求めていたのだ。中を抉られると、もう離さないと言わんばかりに博昭の男根にやわらかい肉襞が絡みつく。
ゆっくりとした優しい動きでも今の天音にとっては十分過ぎるほどだ。

「あっあっきもちい、ああっ」

無意識に腰が動き、思わず声が出てしまう。キモチイイところを突くように博昭を迎え入れる。ギュッとベッドのシーツを握り締め、体を反らし快感を味わう。
体はすぐに熱を取り戻し、きゅん、と体の奥・・子宮が疼き、この男がいいと訴える。
決して激しいわけではない動きだが、天音のあそこはビショビショで太腿を何筋も愛液が伝い、部屋には水音が広がる。

彼氏の祐一が家にいること、自分の部屋で寝ていることは天音の焼き切れた思考では考えられなくて、疲れる度に、祐一との行為の中ではあげなかった喘ぎ声が響いた。

【おはようございます。寝てしまいました。

美月とは関係良好、昔からおっとりとしていて美人な美月を心配するしっかり者の娘である天音、という設定のつもりです。
なので継父として現れた(紹介された当初は婚約者、でしょうか)博昭には、外面が良くても何かを察知してか最初から敵意剥き出しで、という感じだった・・という感じです。

私もそのような展開がいいなあと思っていました。あんまり美月を愛されちゃうと天音だけでなく私も妬いてしまうかも。笑
聞いておいてなんですが、美月とは一般的な夫婦程度?しかことはしていない、天音に見せるような欲望は見せていない、とうれしいです。笑

嫌がって求めて、素直じゃなくて妬いてと面倒くさい女の子の天音ですが、よろしくおねがいします。笑

お仕事行ってきます。】
421
2026/05/19 00:54:42    (aWvSlh3O)
何度も、何度も電マで絶頂を強制的に迎えさせられたと言った方が正しいか、天音は口から俺のを吐き出すようにして
ベッドの上で四股を投げ出し、目の焦点が合っていないようだった。

イキ狂う、もしくはイキ死、という事があるかもしれないと思わせる天音の様子だ。

『イキたくて、我慢出来なくて、恥をしのんでここに来たんだろう?
遠慮せずに何回でもイケよ。』

ベッドから天音の下半身だけ下して上半身はベッドにもたれかけせている。

ベッドの縁に頭を置いたまま、四つん這いの状態の天音を後ろから犯すように肉棒を突っ込む。
天音の中の肉を抉るように押し込んだ。

『祐一と比べて見てどうだ。俺の言った通りだろう?
天音は、俺でしかイケない身体になったんだよ。

俺じゃないと満足できない体になってるんだよ。』

後ろから、突っ込んだま中でノックをするような優しさで天音の中を刺激し続ける。
電マに比べて刺激は少ないが、小さな波のうねりがやがて大きな津波のように何度も何度も、天音の身体の奥から襲ってくる感覚を覚えているだろう?

物足りなさから、自分で気持ちが良い処にお尻を動かし、調整してみるんだ。
遠慮しないで、気持ちいい場所を探すんだ。

トントントン。トントントン。
時々、入れる角度を変えながら絶えず、単調な動きで天音の肉を微弱な電気を流すように刺激し続けた。

【美月とは普通の夫婦関係ですけど、出来れば、遅く帰ってきた天音が夫婦関係を覗いて嫉妬したり、自分で慰めたりとかしてもらえたら嬉しいです。

というより、母娘の関係が良好か、そうでないかで違ってきますよね。
聞かれるまで深く考えたことがなかったです。

そろそろ、休ませていただきます。
この話題は、また明日にでも。

おやすみなさい、今夜もありがとうございました。】
もっとも、電マの余韻が残っているのか、天音の身体の奥の火はあっという間に燃え上がっていく。
420
2026/05/19 00:30:47    (QIUBw41F)
やっと電マの振動が止まる。強制力のある刺激はこれまでの博昭からのものとはまた違って、怖いと思った。キモチイイけど、壊れてしまいそうで怖い。

はあ、はあ、と乱れた呼吸をしながら横たわっていると、目の前に博昭のものが突き出され、そのまま強制的に口に咥えさせられる。
口いっぱいになり、博昭が腰を動かす度に喉の奥を突かれ苦しげな声を漏らす。生理的に涙が目に溜まる。

命令されるがままに、両手を添え頭を動かした。経験の少なさから決してうまくはないが、逆らわず必死に博昭のものを舐め咥える。天音が博昭のオンナであることを事実上認め、博昭を求め、そして自分自身に奉仕しているその姿は良いものだろう。

苦しい、いつまで、と思っていると、またあの音が聞こえる。咄嗟に身構えるが意味はなく、またクリに当てられた。
思わず口から博昭のものを出そうとするが、それは許さないと頭を抑えつけられる。その間にもクリは責め立てられる。腰を動かそうとしても意味はなく、刺激から逃れる術はない。

手と口を動かせ、と博昭が言う。そんなことできない、余裕がない、そう言い返したかったが、口の中はいっぱいで反論もできない。
なんとか、口の中で舌を動かしてみるが、あそこへの刺激に頭も体も支配されてうまく動かせない。噛まないだけ、褒めてほしいくらいだ。

「んんっんんっんんんっ」

体に力がが入り、ビクビクと腰が跳ねる。もうバスタオルとシーツは潮と、愛液でビチョビチョだった。あそこもびっしょりで、電マがやわらかい水分を含んだものにあたるような音に変わる。電マが震える度に周りに水滴が飛び散りそうなほどだ。

「んんんっ!んんんんっっっ」

またイッてしまった。博昭のものを口に咥えたまま、電マで呆気なく絶頂を再び迎える。
体に触れて、イカせて欲しい、と思ったけどこんなに激しいなんて思わなかった。部屋に入ってまだ少ししか経っていない、のに。

(もう、おかしくなっちゃう、)

【そんな感じです。

そういえば、天音の母とはどんな感じで夜を過ごしていたのか気になります。普通の夫として引かれない程度のエッチをされていたのか、美月も天音のように虜にされていたのか、それともそういうのはほとんどしなかったのか?どうなんでしょう?】
419
2026/05/19 00:10:58    (aWvSlh3O)
【了解です。

天音の場合、博昭さんと呼ぶときは不貞腐れて、何でもない時はアンタ、不機嫌な時は口も利かない感じになるでしょうね 笑】
418
2026/05/19 00:08:26    (aWvSlh3O)
電マをあてたまま、天音が潮を噴く。

スイッチを切ると、天音の荒い息が聞こえる。

天音の顔の前に移動して、俺の肉棒を咥えさせた。

『自分だけ、イクのはズルいよな、俺もイカせてくれ、天音の口で。』
まだまだ、呼吸がまともでない天音の口に突っ込むと、奥まで押し込む。

『ン・・グゥゥゥン、ッハッ・・』息が苦しいのかくぐもった声を出す天音。
ゆっくり押し込んでは引き、引いては喉の奥まで押し込む。

喉の奥に肉棒の先が当たり、天音が涙目になる。

『しっかり両手添えて、手と頭を動かせ、舌も使え。』
突き出す動きをやめた俺は、天音に動くように指示した。

再び、電マをあてる。

身体をくねらせその刺激が逃れるようとする天音。

咥えたままの天音の身体に自分の体を反対に重ねる。
いわゆるシックスナインの体勢だ。

天音の口で俺は楽しみながら、天音の身体が逃げぬ様に押さえ込みながら、電マをクリに角度を変えながら当て続けた。
417
2026/05/18 23:52:12    (QRkuNaRM)
頬を包まれたかと思うと、唇を奪われた。深く激しい口付けにクラクラしそうだ。

ベッドに押し倒され、あっという間にパジャマを開けさせられる。

「きゃあっ、っあ、んっんっ」

露出した胸の先、緊張からか期待してか固いままの乳首を摘まれ、吸われ、こねくり回され、ビクンと体を震わせる。
あっという間に下も脱がされ、あそこを舐められる。博昭の舌があそこに触れると、また腰を跳ねさせる。むかれたクリを大胆に舌で舐め取られ、求めていた刺激に今にもイッてしまいそうだ。

「ああっ、あっ、だめ、だめ」

ダメじゃない、やっぱりキモチイイ。でも、ダメ、続けられたらおかしくなる。自分から求めておいてイヤイヤと首を横に振る。
博昭の舌の動きが止まり、その隙に、はあ、と息をつく。唾液だけでない、天音の愛液でぬるぬるになったあそこがヒクヒクと求める。

すると、聞き慣れたような、でもこれまでと違う機械音が部屋に響く。ゆっくりと早くも蕩けた目で音の出処に目を向けると、マッサージ機のようなものを博昭が手にしていた。
何をするのかわからないでいると、そのまま・・はやくはやくと刺激を待っていたクリに当てられる。

「!!っっああ!!」

あまりのつよい刺激に、ビクリと仰け反る。痛いくらいの、強制的な刺激から逃れようと腰が動くが、博昭がそれを許すはずもなくがっちりと抑えつけられる。

「だめっだめっいやっああっ、あああっ」

天音は初めての逃れようもない刺激に、あっという間に絶頂してしまった。ビクビクと体を震わせ、大きく脚を開いたまま潮を拭く。バスタオルが受け止める。

「とめて、とめて、ああっ、おかしく、なっちゃ。ああっ」

震え続ける電マに泣きながら悶えていた。こんな強いの、知らない。助けて、と願った。

【美月からはパパか、お父さん、博昭さんのどれかで呼ぶように言われていて、3人で家にいたとき、母の前では博昭さんと呼んでいた(呼ばされていた)ことにしますね。これまで本心から呼んだことはないということで。

キャンキャンといがみ合っているとき?はアンタ、もしくは呼ばないにしようと思います。】
416
2026/05/18 23:33:49    (curxawvj)
【呼び方は・・・・。

天音に任せます。
徐々に、二人きりの時は博昭さんがいいですが、博さん?

お任せします。笑】
415
2026/05/18 23:31:41    (curxawvj)
やっぱり、天音には甘い。

天音の顔を両手で挟むと、がむしゃらに舌を絡めた。

『やっぱり、天音は俺のオンナだ。』
いつものセリフを繰り返す。

恥ずかしさを抑えて自分の思いを告げた天音を愛おしく思うと同時に、二度と他の男としようなどと思わせないように
徹底的に天音を仕込むと決めた。

いつものように触って欲しい、と天音が勇気をもって告げたことに答えるように、
天音をベッドに押し倒し、パジャマをはだける。

すでにピンク色の乳首が固く尖っている。
指で摘ま上げ押しつぶす。

指の腹で転がし、弾き、吸う。
薄ピンク色が、吸われることで赤みを増したように感じた。

いままで堰き止めていたものが急に流れ出すように、天音は声を上げる。

荒々しくズボンとショーツを一緒に脱がす。
大きく脚を広げ頭を突っ込み、舌で割れ目を嘗め上げる。

期待していたのか、期待しただけで濡れていたのか、いつもよりお濡れ方が激しい感じがする。

クリを向き、舌で転がす。舌を上下左右に動かし、肉芽を翻弄する。

グイ~ン、グウウイイ∼ンと機械的な音がする。

天音のクリに電マをあてた。
音の変化、強さが楽しめるいわば、女性専用の一人用キットと言うべきものだ。

刺激が足りない時や寂しいときに一人でするときに指以外に使うものだ。

ローターが中を刺激するものなら、電マは外側やクリを刺激する。

『どうだ、初めての電マの刺激は?
どうせ、シャワーを浴びながら、自分で弄ってきたんだろう?

身体の熱を冷まそうとしてきたんじゃないか?
それでも、どうしようもなくて俺のところに来たんだよな?

俺じゃないとダメなんだろう?』
嬉しそうに言いながら、天音を電マで攻め抜く。

『バスタオルを引いてあるから、遠慮せずに潮を噴いてもいいぞ。』
414
2026/05/18 23:06:42    (QRkuNaRM)
どうして欲しいのかを言わないと、何もしてやらないぞと言いたげな博昭に、言葉を更に詰まらせる。

正直に言わないと動いてくれることはないのだろうと思った。天音は博昭が怒っているとわかっておらず、ただ言葉を言わせたい、意地悪でしているのだと思っている。

「せんぱいと、エッチして、みたんだけど、きもちよくなくて」

さっきの祐一のおざなりな前戯とすぐに終わってしまった挿入を思い出す。

「でも、エッチな気持ちになっちゃって、からだがあつくて」

おかしなことを言っているのはわかっている。でも行為をしながら、博昭なら、と考えてしまったのは事実だった。認めたくない、けれど。

「だから、さわってほしい、昨日とか今日みたいに、たくさん・・」

左手は自分のパジャマを握ったまま、右手で博昭の左腕の裾を握る。最後は泣きそうな消え入るような声だった。
表現は違えど、あなたでないと満足できない、あなたがいいという意味だ。

【遅くなりました。
博昭さんのこと、なんて呼ぼうかなって考えちゃいました。パパは口が避けてもだし、アンタは怒ってるとき以外は変だし・・?と。対外的にはお父さんでしょうか。2人きりだと難しいです。】
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い