ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 2 3 4 5 ... 65
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
642
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/06/14 21:16:28    (fMp/HuSU)
【こんばんは、

明朝、未明にWC、日本のキックオフです。
今から寝て4時に起きるか、そのまま起きていようか、思案中です。

お仕事、頑張ってください。】
641
2026/06/12 22:51:10    (Y4vZ83Hk)
天音の言葉に満足したように、ゆっくりと腰を押し出す。

亀頭部分が入ったところで、動きを止めると、泣きそうな天音の声。
今度は、自分が動かずに天音の腰を手前に引く。

天音の体を貫くように天音の中に飲み込まれる肉棒。
これが欲しかったのというように、鼻から吐息を漏らす天音。

腰を天音の奥に押し込んだまま、しばらく天音の中を感じるようにしていると、時々、キュン、キュンと中で締め付けてくる。

ゆっくりと、コツン、コツン、コツンと奥をノックするように腰を突きだす。
後ろからするのは、征服感を味わえていいし、女にとっては獣のように荒々しく求められ気がして嬉しいという人もいるが、天音はどうか?

今度は、松葉崩しだ。
天音の片足を持ち上げ、肩に担ぐと、少し体を斜めにずらして、天音を抉る位置をずらす。

先程とは、違った角度と場所を突かれ、天音はさらに甘い声を、母親の脇で漏らす。
『そんなに、甘い声を出してると美月が起きるぞ。』

なんで人間はしてはいけないよ、やってはいけないよと言われることをやるのに興奮してしまうのだろう?
まさに、今の天音がそうで、してはいけない男性と、してはいけない場所で男とエッチしているのだ。

起きたらバレるかもしれないという恐怖と興奮、本来二人きりの状況で行われるべきものなのに、眠っているとはいえ母親がいる。
天音の興奮は想像を超えてるはずだった。

そのうえ、角度を変え、体位を変えて博昭に突かれる肉壁の奥。
キュンキュンとし、クイクイクイと締め付け、水を潰すような音が漏れる。

【こんばんは、

昨夜は失礼しました、すっかり寝てしまわれたと思い込んでいました。

ちょっと、ワールドカップのダイジェストを見ていて遅くなってしまいました。
すみません。】
640
投稿者:天音
2026/06/12 21:48:46    (Pci8YdRe)
博昭が体を起こし、天音の下から逃れる。太腿に手を添えらてグイと引っ張られると、愛液と博昭の唾液でグショグショのあそこに後ろからあてがわれた。
擦り付けられただけなのに、期待からか、びくびく体が反応して、小さな喘ぎ声と吐息が漏れる。
焦らされると、その度に反応を示す。母の横で継父に挿れて欲しいと期待しているなんて、なんとはしたない娘だろうか。博昭は、そんなはしたない天音に「宣言したら挿れてやる」と言った。

「や、やだ、ンンッ、そんなの、言いたくないっ」

宣言せずとも既にそう思ってはいるのは否定できない。現に挿れて欲しいと体も心も願ってしまっているのだから。母と博昭の関係も望んでいないのだから。
でも、口に出すのはやはり憚られる。恥ずかしい、というのもあるが、口に出すとなんというか、重さがあって抵抗感があるのだ。いけないことをしている、と声に出して言ってしまうような。罪悪感にも近いのだろうか。

それでも、擦り付けられる度にキュン、キュン、とあそこはひくついて求めてしまっている。
このまま宣言しないで、挿れないで、寝てしまうのがいいのはわかる。けど、ここでやめるのも辛い。天音は葛藤してしまって、すやすやと眠る美月を見やる。大事な母だ。でも。
心の中で一度、ごめんなさい、と謝った。難しいことを考えないで、自分のしたいようにする、といつぞやかに博昭にも宣言したことを思い出す。

「ママ、ごめんなさいっ・・ひろはあたしの、だから、ひろとエッチして、気持ちよくなりたいの」

眠る母を見ながらそう宣言して、挿入をねだる天音を博昭は背後から見つめていた。

「いれて・・?おねがい」

後ろに立つ博昭を振り返り、潤んだ瞳でねだる。自分が腰を動かせば挿れることも可能だが、博昭から淹れて挿れてほしかった。求めて、それに応えてほしかった。

【こんばんは。朝は書くのに時間がかかって書ききれず、投稿できませんでした。葛藤しちゃいました。笑】
639
投稿者:天音
2026/06/12 00:11:44    (EySY5kNR)
【すみません、また明日の朝返信します。おやすみなさい。】
638
2026/06/12 00:09:11    (Y4vZ83Hk)
【おやすみなさい。】
637
2026/06/11 23:30:56    (WAXpTVYd)
顔中が愛液と唾液でべとつく。
腕で擦ると、天音のお尻を押しやり、後ろから犯すように膝立ちになって天音の腰を掴んだ。

肉竿を握り、天音の割れ目を男根の先の部分で擦りあげる。
天音の肉襞が捲れ、クチャクチャと水音がする。

今か、今かと息を潜めて待つ天音を焦らすように、押し込んでは逃げ、擦りあげてはわざと外す。
その度に、天音から息を吐息がもれる。

『欲しいか、天音。
欲しかったら、美月に謝ってから、お願いするんだ。
ごめんなさい、ひろは私の男ですと、美月に宣言しろ。』

腰を押し付けたりしながら天音は焦れる。

俺は、男根の先で悪戯に、お尻の穴に押し付けたり、割れ目の淫肉を捲りあげたりしてる。

【ありがとうございます。】
636
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/06/11 23:13:29    (e5OjLR2R)
「ンっ!んんっ、んっ」

下着を脱がされる。脚を開いて博昭の顔の横に膝を付いたまま、舌が動く度にビクビクと腰が跳ねる。お尻にも愛液か博昭の唾液かを塗り込まれるとゾクゾクと鳥肌が立った。そちらを触れられるのはまだ慣れない。
それでも鼻が当たると、くすぐったいような気持いがいいような。以前よりも抵抗感が少ないことに驚いてしまう。

「んんっ!!んんっ」

わざと大きく呼吸を繰り返す意図を察して、やめてと言いたげに腰を浮かせて逃れようとする。博昭の身体に上半身を押し付け、腕で体を支えたり博昭のものに触れたりしているから、直接的な抵抗が難しい。男の顔の上で腰をくねらせたり、わざとではないがお尻を振ったり、傍から見れば男を誘うようないやらしい動きだった。

舐められたりお尻の穴に触れられたり、何をされているのかもうわからないけれど気持ち良さと恥ずかしさで溶けてしまいそうだ。でも、博昭への奉仕も続けなきゃ、と体をビクつかせながら何とか続けていた。ぎこちなさはより際立つけれど。

「はあっ、んんっ、も、やめて、んんっ」

姿勢を保つのも顎も手も疲れてきてしまって、しかも散々抵抗できないままの下半身を弄ばれて。ぎこちない刺激だから博昭はイクこともできないから、天音ばかりが昂ぶっていくだけだった。

【博昭さんの魅力なので、そのままで。】
635
2026/06/11 22:48:38    (WAXpTVYd)
『お互いを舐め合って、お互いを気持ちよく出来る体勢だ。
だから、気持ちいいのはわかるけど、しっかり俺のも舐めて。』

美月が寝ている隣で、継父と娘が絡み合ってる状況は異常だろう。
ただ、二人の意識の中に美月は存在しない。
存在するとすれば、天音に他の女を意識させるときだ。
天音に嫉妬心を起こさせる、その為の小道具に過ぎない。

天音の下着を下す。
まだ、片方の足首に絡まったままだが、天音の陰部はよく見える。

お尻の双丘を左右に広げながら、口を付け愛液を啜り、下で肉襞を舐める。
指で愛液を掬っては、お尻の穴に塗る。

力を入れてるのか、穴を触るとキュンと、閉じるのがよくわかる。

陰部を舐めたり啜ったりすると、どうしても鼻がお尻の穴に当たるのだが、俺はわざと、鼻の先をお尻の穴にあて、押し込んだり、わざと息を深く吸い込んだりして
匂いを嗅ぐ真似をする。
なんと表現すればいいのだろう、天音の匂いは。

少し味が尖った感じから、徐々にまろやかさを纏った熟成されてきた感じか。
ワインで言えば、2,3年ほど寝かせた味?

ただ、この味もすべて俺と天音自身で培ってきたものだと思うと、愛おしい匂いだ。

【こんばんは、

もっと簡潔に書いたり、説明できればいいんですが、回りくどいと自分でも思っていますから、
適当に流してお付き合い頂ければ・・・・笑】
634
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/06/11 21:18:07    (pE209E65)
博昭の言う通りに、涎を垂らしたり舐めたりしながらベトベトにして手を上下に動かしてみる。唾液のせいか、ヌチっといやらしい音がする。お尻を舐める・・?はこの体勢では難しくてできなかった。予想外な返答に目をパチパチとしたのは内緒だ。

博昭の脚をまたいで姿勢を低くしたまま、懸命に口にくわえたまま、舌や手を動かす。まだ?いつ?女性・・自分だが、それと違ってリアクションがないから、よくわからない。なんで天音が声が出て、博昭は出ないんだろう、と頭の隅で考えた。

少し気がそぞろになっていたところで、そのまま体をこちらに向けるようにと博昭の手が天音の体を導く。
何が目的かわからないまま、動いていくと博昭の顔を跨ぐように太腿をぺちぺちと叩かれた。なんで?と思ったけれど、早くと急かすようにまた叩かれて従った。

「っ、んんっ」

天音のも、とシミのできたショーツを横にずらされる。ドキリとして力がはいるが、腰を落とせと博昭の手がお尻に回る。まだそこには触れていないのにすっかりと濡れたあそこに口が添えられる。

「んっ、やら、んんっ」

口に博昭のモノをくわえたまま、ビクリと体が揺れる。あそこを博昭の口から離そうと思わず腰を上げようとするが、博昭の腕が回っていて叶わない。
そのまま啜るような音を立てて愛液を吸われ、舐められて、さっきまで積極的に動いていた舌や手の動きがとまってしまう。歯が当たらないだけ、褒めてほしいくらい。また、口に物が入っていて声が出にくいから、美月を起こすことはない・・と思う。

【こんばんは。性差もあるかもですが、私にはない語彙だったりで書けないのですごいなあと思います。
博昭さんの表現と意地悪にいつも楽しませていただいてます。笑】

633
2026/06/11 15:15:21    (WAXpTVYd)
性的興奮の要因は人それぞれあるだろうが、男は射精さえ出来ればほぼ満足なのではないか。
それは、博昭も同じことで射精が目的ではあるものの、それに至る過程が満足できるか、性癖と合致するか否かによって、
最終的な射精という結果でも満足度が左右されると、思う。

女性は、経験を重ねれば重ねるほど感じ方が変わってくるし、身体の反応も違ってくる。
天音自身、処女を失ったときと、今では雲泥の差がある。

男性は、自分でしようが、女性としようが射精という結果においては代り映えはしない。
その過程、プロセスが大事で満足できたか、どうかで結果が違ってくる。

とにかく、男性と女性の性は違うということだ。

天音に、どうしたら気持ち良くなるの?と聞かれると返答にこまるが、ここで説明しても始まらない。

『口に咥えて、天音の唾液でべとべとにして。
手で竿をもって上下させて、手の動きを徐々に早くしていって。
お尻の穴も、舐められたらうれしい。』

天音が俺の事を思ってしてくれてるという事実が嬉しいのである。
こんなことまでしてくれるのか、又は、こんなことをまで俺に許してくれるのか、という特別感や満足感によって、満たされるのである。

性行為だけではなく、日常生活においても大差はないと思う。
要は、相手を思いやる心が大事だと思うが、

博昭に関しては、天音には思いやり持っているが、美月にはとてもそうとは言えない。
矛盾しているのは自覚しているが、二人にいい顔は出来ない。

天音の口と手の動きで、射精時期が近付いてきた。

天音の身体を口で咥えているところを中心に180度回転させる。
時計で言えば、6時のところにいた天音を12時のところに動くように指示した。

いわゆるシックスナインの体勢である。

『天音のも舐めてあげるよ。』
天音は恥ずかしそうにしながら、俺の顔を跨ぐ。
俺は、染みが広がった下着をずらし開いたピンク色の淫肉に顔を寄せ、愛液を啜った。

【こんにちは、

ちょっと面倒くさい話になってしまいました。
どうも、理屈っぽくていけません、歳を取るとこれだからと、敬遠されるのがわかります。笑

意地悪しながら、天音を可愛がりたい、今日、この頃です。】
1 2 3 4 5 ... 65
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い