ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
473
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/25 23:37:55    (gPqzJaqi)
祐一との電話では、博昭には見せたことがない笑顔で受け答えをしている。

そりゃそうだな、と思う。
博昭に天音が笑いかける事などないのだ、ひどい事しかしていないのだから。

しかし、まだ祐一がいいとは。
この前、家に泊まった時に祐一のエッチに不満があったようだが、それは別に構わないのか?

そうなると、まだまだ、天音には調教が必要になってくる。
天音には、俺しかいないってことを、強く刻んでやらねばならない。

電話をしてる天音を抱き上げ、膝に乗せる。

奇声をあげた天音を心配した祐一が大丈夫か?なにかあったのか?と聞いてるようだが、天音は何でもない、大きな虫が出てきてびっくりしたと言っている。

俺は大きな虫かと思いながら、胸を触ったり、悪戯をするが、肘で反撃を食らう。
デートの約束があるので機嫌がいいが、俺に対してではないらしい。

【祐一とのデート編では、どんな展開になるか楽しみですが、
まさか、くっついていくわけにはいかないので、祐一としばしバトンタッチでしょうかね。

博昭は美月とまったり過ごしていましょうか。
美月には、天音との事は言えないので。笑

天音が経験豊富な事を、祐一に行ったらやっぱり引かれるでしょうか?
高校生ぐらいだと、年上の女性も好きだと思うのですが、

経験豊富だけど、年下はやっぱりNGかな。

さて、今夜はこのあたりで失礼します。
たくさん出来て、嬉しかったです。   おやすみなさい。】
472
投稿者:天音
2026/05/25 23:11:19    (UaMSZlPc)
さっきは食べられなかったハンバーガーを頬張る。博昭がアイスティーを用意しているのを見て、違和感と優越感を覚える。これまで散々と博昭の思い通りにさせられてきた意趣返しのようなものだろうか。

祐一からの電話に出る。

「先輩・・はい、はい・・うん、行きたいです」

さっきまでの不遜な態度はどこへやら、嬉しそうに表情を綻ばせてそう答える。博昭はどう感じるか、なんて、今の天音には考えられないくらい、浮き足立ってしまう。

【どこでも大丈夫です。ディズニーには詳しくないので。笑

デートはデートで怖いなあ、と思っちゃいますが大丈夫です。
そのあたりには美月も帰ってくると思うので、どちらにせよ展開ができて楽しそうですね。大賛成です。

ちなみに、博昭さんに厳しく?されるのも好きですが、甘やかされるのもどっちも好きだなあと今日おもっちょいました。笑】
471
2026/05/25 23:02:39    (gPqzJaqi)
『はい、はい。』と天音を離す。

ふんッと睨んで、鼻をならしてテーブルに向い、座ってすぐにハンバーガーに齧りついた。
アイスティーに氷を入れてやり、天音の前に差し出す。

俺は、ビールをあけて、天音の食べっぷりに感心した。
たった数十分前には、息も絶え絶えという様子だったのに、これが若さか。

『祐一とは、うまくやっていけそうか?』
あんッ?と天音が睨む、と、そこにLINE通話が入る。

『噂をすればと言うやつか。』

もぐもぐさせながら天音が出る。

『あっ、天音?
部活があって学校では言えなかったから、今、大丈夫?

あのさ、今度の日曜日、ディズニーに行かない?』

【ディズニーじゃなくても、架空の遊園地でも大丈夫です。
今度は、祐一君とデートしましょうか?】
470
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/25 22:44:02    (UaMSZlPc)
交渉成立のようだった。高校生なりにその価値はわかっているつもりだったから、まさか飲んでくるとは思わず驚いてしまう。
博昭は自然な流れのように天音を抱き寄せた。博昭よりも小さな体は自然と博昭の腕の中におさまるが・・。

「後から無理なんて言わないでよね」

可愛らしくない、言葉付きだった。

「あたし、まだご飯食べてないし、お腹すいてるんだけど。誰かさんのせいで。」

さっきの助けを乞うように叫んでいた、弱々しいしおらしい姿はどこへやら、お腹が空いたと訴える。博昭の腕の中でおさまっているだけが可愛らしいかもしれない。
実際にさっきはほとんど食べれないままヘトヘトにされてしまって、空きっ腹だった。

「ねえ、ご飯食べるから離して」

【住んだこともないです。笑】
469
2026/05/25 22:35:33    (gPqzJaqi)
ディズニー・・・?ミッキーマウスがいる、あのディズニーランドか?

それでいいなら、安い物だと思った。

それは、これからいく度にか?今度行くときだけ?年内ずーっと?

『わかった、取引完了だ、トランプさんの言うイッツ ア ディールだな。
行くときには言ってくれ、金を渡すから。』

おいで、と天音を抱き寄せる。
今度は、玩具など使わずに、天音を抱くつもりだった。

今まではどちらかと言うと、抱くというよりは犯すイメージが強かったが、去通の目的を持った同士で仲良くしようという意味を込めたのだが、
じゃじゃ馬はどこまでいってじゃじゃ馬のままで、男に慣れるとか、なびくということがないらしい。

【ずっと、関東地方の方かと勝手に思っていました。】

468
2026/05/25 22:17:03    (UaMSZlPc)
ベッドの上で天音に懇切丁寧に説明をする博昭は、何だか威厳がない。このままで困るのは天音で、でも博昭も困るのだからこれだけ必死なのだろうと考える。
何を買ってもらおうか、どうせならと考える。

「うるさい・・ディズニーのおかね、全部払って?」

今は年パスはないという。行けば行くだけお金がかかるのだ。天音の友達がディズニーが好きでよく誘われる、その度にひとり親の天音は断っていたが、博昭がいるならと考えたのだった。
意味もなく行けば博昭を困らせるだろう、これで博昭が天音との関係を止めたいと言えばそれはそれでよいわけで。

【地域的にそこまで馴染みはないのですが、取り敢えず女子高生が望む高いものを考えてみました。笑】
467
2026/05/25 22:07:10    (gPqzJaqi)
『別にしなくてもいいが、子供が出来て困るのは女のほうだ。

社会的のも、金銭的にもな。
それとも、俺との子供が欲しいのか、それなら話は別だ、さっそく子作りを始めよう。
さあ、アイマスクを、お気に入りだろう?』

博昭のロジックには無理がある。
天音の気持ちがそこには全くないし、だいたいが博昭との関係がおかしいのだ。

『祐一とはバイバイすることになるぞ。

それとも、祐一との間に出来た子供にするのか。
天音も、あくどいな、なかなか。』
訳が分からぬことを言い出す。

避妊リングの安全性を天音に説明し、3年から5年ほど避妊効果が持続する。
取り外せば妊娠機能は復活すると、説明した。

それは、これからもずっと博昭との関係が続くことを意味してる。
なし崩しで、この男のオンナになるのは癪に障る。

やっぱり、何か買ってもらおうかと、天音は考えた。

祐一との交際は継続させる事は当然として、何か、ないか、この男を困らせるものは。

【なにか、交換条件はないですか?笑
そうすれば、すぐにイチャイチャ出来るのですが。

強気な天音を無理やりに・・・・と思ってはいても、根が優しいから仕方ないか。笑】
466
2026/05/25 21:49:04    (UaMSZlPc)
バツの悪そうな博昭に、博昭の気持ちも知らずに天音はしてやったりと笑った。

「さあ、わかんない。」

本当は図星だが素知らぬ顔でそう言ってみる。この男にも親としての心が残っていたのだろうか?

「ひにん、りんぐ?」

聞いたことのない言葉に頭に疑問符が浮かぶ。その代わりに何でも買ってくれると言うが、天音に欲しいものは思い当たらない。

「やだ、そんなのしないから」

博昭の弱みだと感じたのか、強気にそんなことを言ってみる。

【イチャイチャするのが結局楽しくなっちゃいます。
だめですね、笑】
465
2026/05/25 21:31:59    (gPqzJaqi)
『優しくなんて、ない。
ちょっと、驚いただけだ、からだがおかしいなんて言うから。

もしかして、おかしいというのは、何度も何度も昇り詰めてしまって自分でコントールが利かなくなっていたから、おかしいと言ったのか?』

天音の曖昧な表現と表情に、ちょっと慌ててしまった博昭は、内心、しまったと思ったが、
こうなった以上、仕方がない。

『あまり激しく責め過ぎたと反省してるんだが、気持ち良くておかしかったのなら、話は別だが。
まあ、いい。

明日は、婦人科に行って避妊リングを入れてもらってこい。
そうしないと、赤ちゃんが出来ちまう。

そのかわりと言っちゃなんだが、買い物に付き合ってやる。
好きなバッグでも、コスメでもなんでも買ってやる。

どうだ?』

【可愛げがないことないです。

意外と、振り回されたりするのが嫌いじゃないんで。
一生懸命に、天音の機嫌を取っています。

はい、ゆっくりできました。笑】
464
2026/05/25 21:08:12    (UaMSZlPc)
アイマスクを外される。眩しさに驚いた。
徐々に視界がクリアになり、目の前にいつもよりも必死そうな博昭が見える。

「はあ、はあ、」

なんで、いつも飄々として気に食わない継父が慌てているのかわからない。ただの水、と言われ唇をまた塞がれた。
今度は素直に受け入れ、水はコクリと喉を通る。

バスローブを肩に掛けられ抱き締められ、頭を撫でられた。ゆっくりと呼吸が整っていく。

「・・なんで急に優しいの?意味わかんない」

いつもの天音の声色で、博昭に問いかけているのか、腕の中でそんな声がした。

【こんばんは。

可愛げなくてごめんなさい。笑

お疲れなんですね、ゆっくりできてよかったです。】
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い