ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
260
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/05 21:58:04    (MenWHlwc)
【お疲れ様です、

私のほうは、忙しいGWが終わり、明日は待望の休みとなります。

真緒さんのお仕事の方がどのくらいかかるのか全く想像できませんが、
私は、いつでもここに居ますので、気兼ねなくお仕事を全うしてください。

では、また。】
259
2026/04/24 09:36:19    (XxgqtFbB)
【おはようございます。

レス、待ってますので、お仕事頑張ってください。

私もGW明けまでは、仕事がバタつきそうですので、良かったです。】
258
2026/04/24 08:06:45    (X1co/T1C)
【龍太郎さん、おはようございます。全く返信できておらず申し訳ありません・・・。

仕事がばたついていてなかなかまとまって時間が取れず、しばらくまだ続いてしまいそうです。お待ちいただくのも申し訳ないので、他の方と遊んでいただいて勿論大丈夫ですので・・。

またレスいれるつもりではありますが、その際目にとまればまた是非お願いできたらと思います。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。】
257
2026/04/22 22:29:04    (wL4mz81/)
(真緒が思ってる以上に、私は、いつでも、どこに居ても真緒がナンバーワンだよ)

そう、心の中でつぶやく。

私の男根を取り出し、自分の唾液を落とし上下に扱き出す。

口に咥え、頭を上下させながら咥えたまま、右手で肉棒を扱く。
左手に玉袋を乗せ、掌で転がし始める。

私が教えた通りの事を、一生懸命にこなしている。

『ありがとう、真緒、今度は私が。』

身体を起こして、真緒を寝かせる。

真緒には大きいTシャツの胸に、尖った影が映ってる。

蕩けるような真緒の舌、両手で挟むと包め込めそうな真緒の顔。

優しく丁寧に、耳から首筋、鎖骨へ、指先と舌でなぞる様に味わう。
万歳をさせてTシャツを脱がす。

桜色の乳首が尖っている。
いつものように、子供みたいにチュウチュウと吸い、甘噛みをし、指先で摘まんだりする。

真緒は目を瞑り、私に身を委ねている。

右手を、真緒の秘部へ、ショーツの上から触り、そのまま上部から指を侵入させる。
すでに、湿気をおび、蕩けるようになっている真緒のオマンコ。

人差し指の腹を割れ目に沿って動かし、コリッとした肉芽を指の腹で押しつぶす。

ショーツを剥ぎ取り、真緒のオマンコへ指を第一関節までいれると、膣壁を指でトントントン、トントントンとノックするように打ち付ける。
その度に愛液が潰れるようなグジョグジョと、卑猥な音をたてる。

そのまま、指の愛撫で、あっと言う間に果ててしまう真緒。
心が満たされて、今までよりも安心して体を任すことが出来たからか。

【こんばんは、

Mの方はご遠慮して、という事を思い出しましたので、一気に攻めてみます。笑】
256
2026/04/22 21:13:04    (tC8aZKIv)
こっちを見て、と言われて、視線を持ち上げ龍太郎の顔を見る。口元が弧を描き、に、と笑った。

本当は笑いかけてあげるつもりなんてなかったのに、思った以上の愛の言葉が囁かれて、思わず嬉しくなってしまったのだ。

「じゃあ、もっと私がいいって思って?色んなところで私のこと思い出して?」

また龍太郎の下腹部に視線を移して、下着の上から触れていた手を中に差し込む。直接触れて硬さを、大きさを確かめて、取り出した。
手で触れたときに痛くないよう、キスをするように唇を合わせてから唾液を落とす。

「おっきくなってきたね?」

扱くように、手を上下に動かす。力を込めたり、抜いたり、緩急をつけてみる。にゅる、にゅる、と滑りよく動かして先から根元を満遍なく刺激した。

【こんばんは。】
255
2026/04/21 23:49:27    (Mdz/zsCk)
ほんとに、真緒は表情をコロコロ変える猫のような子だ。

甘えたいくせに甘えるのが下手。
近寄りたいくせに、誰かが近くに居ると、そんな気初めからないからね、とそっぽを向く。
そのくせ、見えないところで落ち込んでいる。

そして、今は安心しているのか上手に甘えてきておねだりもしてくる。

こっちもね、と反対側の胸元にも、顔を埋めてキスマークを付ける。
私はされるがまま、真緒の髪の毛を指で梳きながら身を任せる。

「龍太郎さん、こういうの好き?」
女性にしてもらうのは嫌いではないけど、もうこの歳になれば、自分の歓びよりも女性を如何に歓ばすか、
如何したら歓ばせることが出来るのか?の方に主眼が移ってる。

『真緒にしてもらって嬉しくないことはないから、大スキだよ。』
照れ隠しに真緒の髪の毛をクシャクシャとさせる。

「ちょっと硬くなってる」

『うん、気持ちいいからね。
それに真緒の触り方がいやらしすぎて、この後の事を期待しちゃうから。

多分、真緒以外がしても絶対こんな風にならない。』

(ウソだと思うだろう?
でも、それを証明するのは悪魔の証明と同じで難しいよ、
なぜなら、私が他の女性とこういう行為をするのを真緒が見なくてはいけないから、ね。)

真緒は、信用していないのか、ふう~ん、そう、とあっさりしている。

(ところどころに、真緒への愛の言葉を囁いているんだよ、回りくどい言い方かもしれないけど、わかってる?)
心の中で毒づく。

「私よりこういうのが上手な人ともしたことあるよね?それでも私がいい?」

(それ、聞く?)

『してもらったことはあるけど、それでも真緒がいい。』

(どうしてかな?
私がイメージしている真緒と現実の真緒がギャップがあって、いつも驚かされるからかな?

こっちの想像のはるか上を越えて仕掛けてくるから、今まで経験したことじゃない対応をすぐに取らないといけなくて、
いつもハラハラドキドキで、ひと時も油断できないから。
気が休まる時間がないから、いつも気にしてる。

気になって仕方がないんだよ。)

『だって、今は真緒が私の彼女だから?恋人?なんだろう?』
ペシッ!!

『今の私には、真緒しかいないし、他の女性は目に入らない。
出来るなら、いつでも、真緒をポケットに入れて連れて歩きたいんだけど、それは無理だから。

我慢してる。
その我慢してる事が、真緒を不安にさせているのなら、私の至らなさだから、謝る、ゴメン。

でも、本当にいつでも、どこにでも真緒と手を繋いで行きたいし歩きたい、と思ってるよ。

だから、こっち見て?』

【真緒の初々しさがいい感じに出てて、私は好きです。】

254
2026/04/21 23:16:54    (rPkF72yW)
何度も胸元の同じ箇所に口付け、吸った。濃く跡が残る。これなら数日間はそのままだろう。

「浮気しない、おまじない」

誰かに見せるとは思ってない。でも形があると安心する。頭を撫でられて、甘えるように頬にその手を持ってきて押し付けた。まるで甘える猫のようだ。
やはり背伸びだった?それとも?

「こっちも、ね?」

頬を撫でてもらい満足したのか、ぺしっと手を跳ね除ける。また胸元にキスをした。続けて、乳首、脇腹などにも唇を落とす。くすぐったい?と少し笑った。

「龍太郎さん、こういうの好きなの?」

雰囲気にか、この淡い刺激にか、固く芯を持ち始めている龍太郎の下半身に手を添える。
表情には出さないけれど、真緒なりに頑張っているのだ。

「ちょっと硬くなってる」

いつもはこんなこと口にしない。龍太郎に真緒のせいでそうなってるんだよ、と言って欲しかったのだと思う。

やわやわと服の上から触れてから、ベルトに手をかけた。緩めて、下着の上からまた触れる。形を確かめるように、硬さをより・・と、トランクスの上から撫でる。

「龍太郎さんは、私よりこういうのが上手な人ともしたことあるよね?それでも私がいい?」

焦らすように、直接は触れない。
最後の問いかけは自信の無さが出たか、それとも、言葉にしてほしかっただけか。
目は合わせず、下半身に目を向けたまま尋ねる。

【遅くなってすみません、わかりました。ありがとうございます。

今更ですがリードするのが不慣れでぎこちなくすみません。】
253
2026/04/21 22:38:45    (Mdz/zsCk)
やっぱり、真緒は真緒なりに傷つきもしたし、私に対して言いたいこともあったのだろう。
見た目よりはるかに、子供っぽいけど、自分自身をそこまで追い込んでなお、

私を求めてくれる真緒は、私にとって一番大事な女性なのだと思うし、
私の方こそ、真緒を手放すようなことをしてはいけない、と自戒する。

「じゃあ、たくさん・・・・・近付かないようにする?」
なにか、決意をした挑戦的な目だ。

と、私に近づくと、積極的に舌を絡めてきた。
今まで、なかったような真緒からの能動的な行為だ。

そして、そのまま、シャツのボタンを外されて、上半身が裸になる。

「全部・・・私の。わかってる?」とあの抗えない目、ちょっと上目遣いで私を見て、キスマークの付け方を聞いてきた。

無理してる?背伸びしてるよね?
いつも、私の想像を超えた動きをする真緒が微笑ましい。
私に、合わせようとしてくれているのがわかるから。

『キスマークは、小さい頃、よくやらなかったかな?
二の腕辺りを強く吸うと、皮膚表面の血管が破れて紅く跡が残った事、なかった?

それだよ、決して、唇型には跡は付かないからね。』

真緒の目が、つけていいよね?と輝いている。

『お手柔らかに、お願いします。
その代わりと言っちゃなんだけど、真緒から欲しいものがあるんだけど、いい?

後で、お願いする。』

わかったと、真緒は、私の胸元を夢中になって吸い始めた。

もっと色々な部分に付けるのかと思ったら、胸元の一点を集中して吸い、赤紫の紅斑を作った。
『浮気しない、おまじない。』

やっぱり、気にしてたんだよね、といじらしく思い、真緒の髪の毛をなでなでしてあげた。

【こんばんは。

真緒さんのレスを上書きするような感じになってしまいましたが、
しばらく、真緒にリードしてもらおうと思ったので、ご容赦を。

お願いは、後で真緒におねだりしますが、いやだったらいやと拒否して頂いても結構です。】
252
2026/04/21 21:55:13    (V3ASjqCi)
帰ってきた龍太郎は見た目はシラフそのまま。羽目を外すことなく飲み会に参加していたことがうかがえた。

ジャケットを脱いで、ネクタイを緩める動作を眺める。後者の動き、大人の男性という感じがして実は好きだった。言わないけど。

「友達の家に泊まるって嘘ついて来ちゃった。」

普段はこのように嘘をついて泊まりに来ることは少ない。家事などの母の負担を減らしたかったし、心配もかけたくないからだ。
でも今日はどうしても龍太郎に会いたくて、真緒は自分を優先した。真緒にとっては勇気のいる決断だ。

そんな真緒の気持ちを汲み取ったのもあるだろうか、龍太郎が真緒を包むように後ろから抱き締めてくる。

ぺしっ

ぺしっ

2回、前に回された龍太郎の手を叩く。私はエッチじゃない、と言いたげだ。

そんな風に態度と言葉で大事だと、真緒が一番だと伝えられてしまったら、怒るに怒れないじゃないか。
これだけ私の気持ちをザワザワさせて、たくさん考えさせたんだから、責任とって!と言いに来たのに。

「じゃあ、たくさんくっついて、他の女の人が近付かないようにする?」

顔だけ振り向かせ、そう尋ね返した。
龍太郎は元より真緒以外に靡くつもりはないだろうが、それでも、真緒が一番だと感じてもらいたい。感じさせたい。わからせたい。そんな気持ちだ。

龍太郎の腕を下ろさせる。
龍太郎の開いた脚の間で小さく体育座りしていたところから前に膝をつく形で体勢を変え、くるりと振り向いた。ちょこちょこと四つん這いで再び近寄ると龍太郎に向き合う。

「龍太郎さんは私のだから。こういうの、マーキングっていうのかな?」

そういうと、膝をついたまま両手で龍太郎の頬を覆う。そのまま顔を近付け、キスをした。
珍しく、真緒から舌を絡める。すぐに応えるように動く龍太郎の舌を吸い、舌で舌を撫でる。

顔を離すと、頬から手を離し、龍太郎のシャツのボタンを外していく。ズボンから裾も出してしまい、ネクタイと一緒に肌着ともども脱がせてしまった。
えい、とそのまま布団に押し倒す。

「全部全部、私の。わかってる?」

髪を耳に掛けながら軽く唇にキスをした後、そのまま頬、首筋と場所を変えて何度もキスを繰り返していく。ちょうど胸のあたりにきたところで、顔を上げた。

「ねえ、キスマークってどうやってつけるの?」

びっくりするほど大人の雰囲気を纏いながらも、チグハグさを感じさせる経験が浅いところも見せる。方法を教えて?つけていいよね?と語る目で体の下で寝る龍太郎を見つめた。

【こんばんは。
健気と喜んでいただけたならよかったですが、幻滅されないか不安でたまりません。笑

龍太郎さんもご無事で何よりです。そちらもお気を付けてお過ごしくださいね。】
251
2026/04/21 15:48:59    (Mdz/zsCk)
>今夜は飲み会です<
真緒にLINEを入れて、飲み会に参加する。

先生方の交流という意味合いもあるのだろうと思って、参加はするものの
思っていた通りの内容なので、早々に引き上げて帰ることにした。

アパートに帰ると、真緒が来ていた。

ここ数日、あのランチの件を真緒に目撃されて以来、真緒の様子がおかしい。
明らかに表情が固い。
やっぱり、気にしているのだろうと思うが、何にもないし、心が揺れ動くことなどないんだよと、わかってもらっているはずだと私は思ってる。

お帰りという真緒に

『うん、ただいま、楽しいわけないよ、付き合いです。
来てるなら連絡くれれば飛んで帰ってきたのに。

真奈美さんは、今夜、夜勤だったの?
うん、ちょっとだけね、後はウーロン茶をのんでました。』

ジャケットを脱ぎ、ネクタイを緩めて、布団の上で座ってる真緒を後ろから抱きしめた。

『この数日、真緒に触れてもらえていないから、真緒の匂いが薄れて茶髪のイケイケ女にからかわれている、と思う。
だから、今夜は、真緒の匂いをいっぱいつけられるように、ずっと、くっついてるから。』

どういうこと?

『動物は、本能的に敵か、味方か察するだろう?
男も、女も、相手がいない異性に行こうとすると思うんだよね。

だから、あぁこの人にはそういう大事な女性がいるんだから、私が追い回してもからかっても無駄な事なんだと思わせたいわけ?
わかる?』

それは、あまりにも竜太郎自身、勘違いし過ぎてないか?
龍太郎本人は、そのあたりに掃いて捨てるほどいる中年おじさんだと自覚してる。
でも、実際に、真緒という彼女がいる。
蓼食う虫も好き好きと言うではないか、

それに、彼氏、彼女がいてもアタックしてくる奴は、アタックしてくるしつこい奴は五万といる。

そもそも、なんで龍太郎にしつこいのかが、わからない。
もしかして、学校でも目立っている真緒をみていて、龍太郎の存在に気付いたのか?
色々、考えるが答えは見つからない。

それで、真緒の匂いが足らないから?そんな訳ないと思うけど。

『だから、もっともっと真緒の匂いを擦りつけて、保存して上書きしてもっともっと、真緒の匂いを付ける。
私の身体から、真緒の匂いが漂う様に。』

どんな匂い?
『虫コナーズで他の虫が寄ってこないような強烈な匂い。笑』

ペシッ!

『清楚で凛としたそよ風のような優しさが溢れ心が温まる匂いで、その匂いに包まれてると安心する、そして時々、その匂いが強くなると私が元気になってしまうちょっとエッチな匂い。笑
どう、それで?今夜のスケジュールは?』

【こんにちは。

健気な真緒に感動しています。
おじさん、心を鷲掴みにされて離れられません。笑

最近、あっちこちで地震が多発しています。
どうぞ、お気を付けください。】
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い