ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
592
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/06/05 19:14:02    (KVz4eNpv)
最初から連絡していると言えばいいのに、やり取りの末にバラすのが性格が悪い。勝ち誇った表情の博昭をムッとして見つめた。本当に、そういうところだと思う。

家に帰るつもりだったのに、結局博昭に流されて2度目のラブホに来てしまった。前とは違うホテルだ。博昭は何か所こういうところを知っているんだろうか。
流されてといっても無理矢理連れられてきたわけではない。天音もなんだかんだと了承してしまっていて、これまでとはまた違う感覚だった。なんだか恥ずかしい。

ここでも制服でも止められなかったことに驚きながら、部屋に入る。ドアが閉まったかどうかくらいで、前にいた博昭か振り向き抱き着いてきた。そのまま早々に唇を奪われる。

「んん、んっ・・ん・・そっちが、悪いんでしょ」

まるで口説くような言い方に顔が熱くなる。生意気な事を言っていても恋愛の経験値は低い女子高生だ、すぐに博昭に手玉にとられる。
廊下から部屋へ移動し、そのままベッドに押し倒された。2人分の重みでやわらかいベッドが沈む。いつものような言い合いになった。

「もう、ほんとにうるさいっ」

ああ言えばこう言う博昭を言い負かすことは出来なくて一喝する。はいはい、と気にした様子もなく、博昭はブラウスのボタンを外していく。

「っ・・んん・・くすぐったい」

ブラをたくし上げられると、固くなった乳首を優しく摘まれた。行為自体、この前なにやらリングをつけられた日以来だったか。関係を持ってからこれだけ何もしなかったのは初めてかもしれない。
この前は痛気持ちいいくらいいじめられたのに、今日は優しい手つきだった。くすぐったくて身を捩る。

控えめな胸を揉んでみたり、先を口に加えて舐めてみたり吸ってみたりと、博昭は天音の体を味わうように丁寧に愛撫していく。
うるさいだの、くすぐったいだの、文句を言っていた天音の口数はすっかりと減り、喘ぎ声が漏れ始める。

「んんっ!んんっ、はあ、んん、そこばっか、だめ、」

これまでとは違って暴れたりはせず、博昭の愛撫を受け入れる。ぎゅっと、自分のブラウスの首元を握り締めてていた。
無意識にもじもじと膝を擦り合わせる。

【こんばんは。これで日常に元気が出るなら嬉しいです。笑

そう言えば、呼び名なのですが、絆されてある程度関係性ができた結果・・たとえば、「ひろ」とかそんな呼び方をするようになるとかいかがでしょうか。パパはいや、博昭さんはなんか癪、あんたなんて呼び捨てでいい、みたいな経緯から。
博昭さんが良ければそのままでも。ご希望あれば教えてください。】
591
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/06/05 08:38:51    (0r.UInlQ)
―心配してない。
ー心配してるよ。
ーしてない。
ー心配してるよ。
ーしてないよ、さっき仲直り出来そうだって、連絡したから。
 そしたら、良かった、今夜遅くなりそうなの、って言ってた。
 だから、してない。

勝ち誇った博昭の表情を面白くない表情で見た。
この男のこういうところが、天音を苛立たせ、不機嫌にし、時に距離を取りたくなる要因なのではないか。

『家に帰ってもいいけど、ラブホに行こう。』
堂々と、天音を誘う。

自分が言えば、天音は付いてくるだろう当然のように思われるのは、鼻持ちならない。
だから、抵抗するのだが、結局、丸め込まれる形になり自己嫌悪に陥る。

多分だが、博昭は相手を疲れさせるのが得意なのであろう。
勿論、悪意味で。
天音も、だいぶこの男との付き合い方を学習したようで、張り合う気にもならない。
自分が、バカみたいに思えるからだ。

結局、いつものように博昭のペースに乗せられてラブホに行ってしまう。

部屋に入ると、いきなり博昭が天音を抱きすくめ、舌を絡めてきた。
『もう、何日も天音に触れていない、寂しかった。』
そういうことを、堂々と言うところが嘘くさい。
自分が悪い癖に、と天音は思ったが、お互い様か。

夏服になった制服は、ブラウスにカーデガン、そしてネクタイにスカート。
そのまま、博昭にベッドに押し倒される。

シワになるからと言い訳するのが自分でも可笑しいと思えるほど、制服のまま拗ねてた昨日を思い出す。
『俺がそう言っても聞かなかったよな。』
当然、博昭は言い返してくる。

何を言っても、博昭は巧く言い返してくるので、天音は面倒くさくなって、うるさいッ!の一言で終わらせる。
いつもの二人のパターンに戻ってきた、という事は博昭ペースなのか、と天音は思う。
それはそれで、癪だし、面白くない。
本当に、女子高生の心は複雑であり、どうしたいのか、わからない。

ブラウスのボタンが外され、手がブラの上から胸を掴む。
ブラをたくし上げ博昭の指が、尖った乳首に触れる。

『この感触も久しぶりだ。』
いちいち言わなくてもいい事を、この男は言ってくる。

そして、だんだんと反抗する気が失せてくると、天音はやっと肉体の欲求に素直に従う様になってくるのだった。

【おはようございます。

旅行前に、天音としたくなりました。笑
天音に触れない時間が長いと、日常にも元気が出ない気が・・・・笑

では、元気にいってらっしゃい。】
590
2026/06/05 00:51:38    (.Inw22jR)
【おやすみなさい、今日もありがとうございました。】
589
2026/06/05 00:49:50    (0r.UInlQ)
【安心しました。笑

ぐっすり眠れます。
この後は・・・・・やっぱり天音を虐めたいです。

おやすみなさい、また明日レスします。】
588
2026/06/05 00:46:11    (.Inw22jR)
言ってない、けど。天音にも言いたいことがある。あんな風に言った後に、美月との行為を見せられるなんて思っても見なかった。想定外に帰ってきてしまった自分が悪いけれど。

キスをされ、人目も気になるしこんなので許さないと抵抗してみる。嫌じゃない、のが本当に癪だが、事実だから仕方なかった。
抵抗していたのが徐々に弱まり、博昭の身体におそるおそる手を回し、服を握りしめた。

「は・・んん」

漸く唇が離れ、息を吸う。

「うるさい・・変態オヤジ・・」

どちらが一番かは解決したが、天音の眼の前で美月を抱いたことはかわりがない。しおらしいのを見られるのも癪だからと悪態をついた。

「もう、帰る。ママも心配してるかもしれないから。」

美月は天音のしんどそうな様子を見て、これまでにこういうことがなかったのもあって酷く心配していた。複雑な関係にはなってしまうけれど、美月が大事なのは変わりがない。安心させたいと早く帰ろうと促した。

【仲直りできてよかったです。次は温泉旅行でしょうか。この流れでエッチも良いですが、ためておいてもよいかなとおもって。】
587
2026/06/05 00:35:52    (0r.UInlQ)
『天音は思い込みが激しいし、俺が言う事を何にも聞いてないんだな。
俺が、一言でも天音より美月の方が良いなんて言ったか?

でも、そうやって拗ねてる天音は、やっぱり可愛い。』

そう言って、助手席に座る天音に身体を寄せてキスをした。
胸元を天音の手が押しのける。

本気で押しのけようとしてないのは明らかで、反抗してるのよというポーズだ。

いつものように舌を絡める。
天音の抵抗がだんだん大人しくなり、驚いたことに俺の背中に手を回して、俺の体を抱きしめてきた。
586
2026/06/05 00:30:07    (.Inw22jR)
博昭の言葉から、美月と博昭の行為を見てしまったときに目が合ったのは事実だったとわかる。意地が悪い、性格が悪いと思った。

「認めて、なんかないもん。どうせママがいいんでしょ。あたしはあたしのことがいいって言ってくれる人とするから、いいもん。」

助手席に座って前方、ややうつむきがちに話す。
祐一も最初はそう言っていたっけ。でも別れることになってしまった。天音から一方的だったかもしれないけれど。
そんな風に言うと、博昭との関係で一番を望んでいるかのようだ。でも天音はそういう確認をしたかったわけではないのだけれど。本音が言い回しに出てしまった。一番になりたかった。

祐一も博昭もそうでないなら、一番に扱ってくれる人を自由に探すか、諦めるかすると、16歳にしてやや悟ったことを言う。博昭以外の人とも、と思わせる言い方だった。

585
2026/06/05 00:21:21    (0r.UInlQ)
『それは、俺と一緒の生き方だな。
俺も好きなように生きてきた、だから、天音を抱いた。

わかってる、私が同意したみたいな言い方しないでっていうんだろう。
それは、それで置いといて、俺も好きなようにしたいことをしてきた。

だから、一緒だなと、そう意味ではな。
祐一とは別れたのか、俺の言った通りだったな。
少しは大人の意見に耳を傾けるのも悪かないだろう?

で、さっきの質問だが、俺と美月のエッチを見て機嫌が悪かったんだろう?
それは、何故か?
なんで、天音が気分を害したのか、を考えてた。

具合が悪かった日、甘えてきた事などを考えると、少しは俺を認め始めていたのかなと、そう思ったんでな。
どうだ?』

ずっと考えてきたことを天音にぶつけてみた。

584
2026/06/05 00:08:59    (.Inw22jR)
すぐに帰宅するでもなく、車は走り続ける。公園の駐車場にとまった。
博昭は車を降り、自販機へ向かう。眺めているとすぐに戻ってきた。

「・・認めるって何?わかんないことばっかり言わないで。」

出ていくと言ったり戻ってきたり。認めるのかと言ってきたり。祐一と別れてきた天音には情報が多すぎる。
受け取ったお茶を一口飲む。

「もう、あたし何も考えないことにしたの。先輩とも別れたし、もう自分の好きなようにするから。」

どうでもいい、というわけではないけれど、考えたって答えが出なくて苦しいだけだった。じゃあ、先のことを考えずに今心地よいことを選ぶのがいいと思った。
何でもないことのように祐一とのことを伝える。

【よかったです。笑】
583
2026/06/04 23:58:54    (DFbMPYRr)
『出て行ったら悲しむ人がいるかもしれないと思ったんで、帰ってきた。
ドライブでもするか。』

天音が車に乗ってきた事にほっと息をつき、答えを聞く前に車を出した。
行くあてがあったわけではないので、夕日がきれいに見えると言われる小高い丘の公園の駐車場に車を停めた。

『少しは機嫌が直ったようで安心した。』
車から降り、自販機でお茶を買って天音に渡してから、ぽつりとつぶやいた。

『もしかして・・・・。
もしかして、少しは俺の事を認める気になっていたのか?』
一番聞きたかったことを聞いた。

【安心しました、このままでは夜も眠れなかったです。笑】
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い