ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
140
2026/04/11 00:07:55    (i.1kOf4b)
「じゃあロンTがいいな。あんまり着て暑くなっちゃうと寝れないから。」

一組の布団で寝るなら、くっついて寝るだろうしきっと寒いことはないから、と思う。そもそも、ホテルだとせっかくバスローブを着ていても脱いでしまうことがほとんどで、そのまま朝を迎えることも少なくない。

「えー・・持ってるけど・・。家では先生しないでよ。」

自慢じゃないけど、成績はそれなりにいい方だ。龍太郎と一緒いて勉強のことを言われるなんて初めてだった。勉強なんてしてないで、お喋りしたりテレビを観たり・・お泊りを堪能したくて少し膨れる。
先にお風呂にして有耶無耶にさせてしまおう
、そう考えた。

「じゃあ、お風呂入ってから・・でもいいでしょ?龍太郎さんも疲れてるだろうし、先にそっちにしよ?」

先入ってきて?と龍太郎に勧めてみる。
139
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/04/10 23:58:28    (9oh1GvrU)
何がそんなにうれしいのか、子犬のように私に真緒はまとわりつく。

邪魔だよ、と言う私も嬉しい。

『料理は、昔から作っていたからね。
でも、今度は、真緒が作った料理を食べてみたいな。』

(家族みたいだね、そうだね。
私の役どころは、真緒の父親?それとも恋人?)
思い切り、真緒に傾いていく自分が怖かったけど、戻るには関係が深すぎる。

『パジャマ?いいけど。
スウェットかロンTでいい?

勉強道具持ってきた? ちゃんと、予習復習ね。
それが終わったら、お風呂にしよう。』
138
2026/04/10 23:41:28    (bX48XqR5)
キスや手を繋ぐのは禁止だと龍太郎が言う。怒られるだろうなと思っていたから、何とも思わない。今日だけは龍太郎の赴任を記念にちょっとイタズラしたかっただけだったから。

一人暮らしにしてはやや大きめのテーブル、妻や娘が訪ねてきた用・・ではなく、自分を一緒に食事をとるためなのかと期待する。勿論、仕事のためもあるかもしれないが。
言われた通りに割り箸とプラスチックのスプーンを並べる。週末の誘いに、嬉しそうに「うんっ」と答えた。

「いい匂い・・龍太郎さん、お料理できるんだね。」

廊下でキッチンに向かう龍太郎の後ろに体をぴたりとくっつかせ、手元を覗き見る。「危ないよ」と少し慌てた様子の龍太郎にクスリと笑い、離れてリビングに戻った。

紙皿なのが少し不格好だが、美味しそうな料理がテーブルに並ぶ。

「いただきます。・・美味しい、お店で食べるみたい。」

真緒も多忙の母の代わりに料理はする方だと思うが、龍太郎の料理は素直に美味しかった。美味しさもそうだが、出来立ては温かくて、自分のためにと腕を振るってくれた事実に心が満たされる気もした。

「こうやってると、家族みたいだね。」

嬉しそうに笑って、また一口食べる。夫婦を指すのか、父娘を指すのか、明言はしなかった。
料理は美味しいし、龍太郎と過ごす時間は楽しい。あっという間に平らげてしまい、後片付けをしようと席を立つ。と言っても、使い捨てばかりだからすぐに終わってしまったけれど。

「・・あ、龍太郎さん。私ね、パジャマ持ってきてないからお風呂の後貸してほしいな。だめ?」

ふと、思い出したようにそう言った。荷物が嵩張るから持ってこなかったというのもあるし、あまり置いても迷惑かな、とも思ったのだ。
137
2026/04/10 23:26:34    (9oh1GvrU)
『お帰り、待ってたよ。』

ドアを開け、真緒の荷物を受け取ると、真緒にキスをする。

ドキドキするという真緒の胸に手を当て、『ほんとだ』というと、手を叩かれた。

会ってる時間は長いのに、真緒に触れられなかったフラストレーションが溜まっている。
真緒みたいに、教室でキスを・・・・と言おうと思って思い出した。

『学校では、キスは禁止、手を繋ぐのもダメだよ。』と言って、おでこをちょこんと突っつく。

狭くて細長いキッチンの奥に一応8畳の洋間がある典型的な一人暮らし用のアパート。

『狭いけど、我慢してね。』と声をかけ、作りかけのハンバーグを温め、ソースをかける。

『テーブルの上にお箸とスプーン用意してくれる?』
最低限の物しかないので、すべて使い捨ての割りばしだったり、プラスティックのスプーンだ。

『今度の休みは、食器も揃えたいけど、一緒にどう?』
声をかけながらも、器用に手を動かしては、料理を紙皿に盛り付ける。

じゃがいもと人参の温野菜に、野菜のコンソメスープ、ご飯も炊けた様だ。

ちょっとびっくりする真緒を見て、
『さあ、どうぞ、召し上がれ。
お腹空いただろう?ほら、食べよう?』
136
2026/04/10 23:12:45    (bX48XqR5)
家に帰っている途中、龍太郎からラインが届く。
初日だからか、真緒が泊まりに行くからか、早くに仕事を終えられたようだった。「お肉食べたい」と返信する。

明日は龍太郎の家から直接登校するつもりで、準備をした。真緒が普段なら登校した後に家に戻る夜勤明けの母にもバレないように、気をつける。
着替えのシャツや下着、弓道着などを準備して家を出た。車がないからやや時間がかかる分、夕食は出来上がっているかもしれない。

龍太郎が一人暮らしを始めたアパートに到着した。アパートの駐車場には見慣れた龍太郎の車が停まっている。すでに帰宅しているようだ。
聞いていた部屋番号の前までいき、チャイムを鳴らす。部屋の前で変に騒ぐわけにはいかないから、静かに、開かれたドアから入る。

「人の家にあがるの、ちょっとドキドキするね。」

ドアが閉まって、そう零す。いつも泊まるのはホテルだったから、真緒にとってはどちらかの家に・・というのは初めてだ。
135
2026/04/10 22:52:03    (9oh1GvrU)
教室で、キスをされ、すぐに周りを見渡した。
そんなことは確認済で、真緒がしてきたんだと思うけど、自分の目で確認してしまう。

若い真緒の方が大胆だ。

で、結局、夕食のリクエストがなかったなぁと、職員室により、明日の予定を確かめて車で学校を出る。

スーパーに着き、真緒のLINEする。

『肉、魚、麺類どれがいい?』
非常に大雑把な聞き方だ。

134
2026/04/10 22:30:37    (bX48XqR5)
暁斗が去って2人きりになる。
そもそもの教頭先生の依頼は終えたため、真緒が帰り支度をするために教室へ戻った。既に誰もいなくなった教室で、小声で話す。

矢継ぎ早に話す龍太郎の様子と、「知らなくてもいいこと」の言葉にやや疑問は持ちながらも、この後の話が出て目を輝かせる。
頼り甲斐のある先輩ではなく、いつもの、龍太郎に愛されている真緒の表情だ。

「じゃあ、一旦家に帰って、準備してから行くね。家の場所はスマホに登録してあるから大丈夫。」

初めて、懇意にしている男性の一人暮らしの家にお泊まりできることになった。龍太郎はそんな大したものじゃない、おじさんの一人暮らしだよ、とでも言うだろうが、真緒にとってはすでに馴染みのある関係でも新鮮で楽しみなのだ。

「うん、うん、楽しみ。じゃあ、また後でね?終わったら行くから連絡ちょうだいね?」

真緒は嫉妬心を抱く龍太郎の気持ちに気付かない。気付いても、龍太郎しかいないと真緒は一蹴していただろうけど。
教室の前を誰も通っていないのを確認すると、龍太郎のネクタイをクイ、と弱い力で引っ張る。なにを、と見下ろす龍太郎に、背伸びをしてキスをした。

「お仕事、頑張ってね。」

いたずらっ子のような笑みを浮かべて、教室を出ていった。2人の関係は絶対にバレてはいけないのだから、怒った方がよいだろうが、真緒の楽しげな、嬉しそうな表情を見て、龍太郎はできるだろうか?

【こんばんは。PCでこのサイトを見たことがないかもしれないです。慣れちゃうと楽ですよ。

ありがとうございます。
よだれの心配をされるとは思いませんでした。枕元?手のところ?に落ちてるので大丈夫です。笑

133
2026/04/10 22:11:00    (9oh1GvrU)
『普段、見ることが出来ない真緒を見ることが出来てうれしいよ。

真緒がどれだけ後輩からも慕われているかわかるし、友達も多そうで、よかった。

でも、知らなくてもいい事までわかってしまうのが欠点だね。

それより、部活、この後行くもんだと思っていたのにないんだね、きょうは。

なにか、食べたい物は?

来るまでに買い物をして用意しておくけど。

本当は、一緒に買い物したいんだけど、そうもいかないだろう?

何、食べたい?』

傍から見れば、普通の親子の会話のように聞こえる。
龍太郎は、なるべく“山本”の話題に触れなくても済むような話をし、
真緒は、父親がいれば、こんな会話もあったのかな?と思ったに違いない。

『場所、わかってるよね?
迷子になりそうだったら、LINEして。笑

あっ、合鍵も作っておくよ。
今度の休みにでも、キーホルダーを探しに行こう?』

山本の事を気にしてる様子は全く見せないが、真緒と呼び捨てにしてるところだけは面白くない。

【こんばんは。

スマホで、この長文を描いているんですね、すごいです。
寝落ちの件は、お互い様ですし、以前も言ったように、真緒さんのレスのパターンが読めてきましたので、

時間がかかってるようだと思ったら寝落ちしたと、こちらで解釈しますので、ご心配なく。

それより、スマホに涎、垂れませんでしたか?
そっちの方が心配です。 笑

弓道部はお互いに雰囲気という事で、了解です。】
132
2026/04/10 10:46:07    (ddNmylQe)
すれ違う後輩たちが頭を下げる。

「去年の文化祭で・・弓道部なのでパフォーマンスをしたんですけど、そこからこうやってもらえることが増えました。」

去年の3年生がたくさんお客さんを呼んでくれてて、結構評判が良かったみたいです、と付け加える。よくある、5人ほどで的を射ていくものだ。お陰で新入部員も増えた。

2人が顔を合わせるときは、真緒はよく甘える。恋人としての役割だけでなく、年齢差から父のような温かみも求めてしまう。だから龍太郎にとって、「先輩として頼られる」立場の真緒は、最初の頃の印象に近いだろう。

おおよそ校舎内を回って、グラウンド・・先程3階から見下ろしていたところだ。広大なグラウンドはこの高校の特徴だった。様々な部活が同時に活動できる。

「真緒、おつかれー。藤島先生もこんちはー。真緒、先生の案内ひとりに任せちゃってごめんな。俺も部活なければできたんだけど。」

2人に声をかけてくる男子生徒・・先程の階下にいた暁斗だった。自然と真緒を下の名前で呼ぶ。今時の爽やかな風体をしている。

「山本くん・・お疲れ様。大丈夫、私は今日部活ないから。もう終わると思うし。」

真緒も自然な雰囲気で応える。傍から見れば「お似合いの2人」と言えるのかもしれない。

「そうなんだ、帰り気をつけてな。タイミング合ったら一緒に帰るの誘おうと思ったんだけど・・あ、先生すんません。じゃあ、戻りまーす。」

休憩が終わるのか、2人で会話をしていたことに気付き龍太郎に軽く謝罪して、暁斗は去っていった。

【おはようございます。
また寝落ちしてしまいました。ベッドでスマホを触ってると、やっぱりよくないですね・・申し訳ありません。

さっそく弓道部感ともう一人出してみました。
弓道に関しては私もよくわかりませんので、雰囲気でお願いします。】
131
2026/04/10 00:16:09    (9oh1GvrU)
【部活動は、別に入ってなくてもよかったのですが、
ユニフォームという言葉は魔法の言葉ですね、男にとっては。笑】

二人が並んで歩いていると、入学したての1年生は、私に頭を下げて、すぐ真緒に目をやりこの人だと、認識するのだろうか
真緒にも頭を下げて走り去ってゆく。

これが2年生になるとまず、真緒を眩しそうな目で見て間が開いてから頭を下げて、そのあと、私を見て怪訝そうな顔をした後、
とりあえず頭を下げておくか、と態度が露骨に出る。

『なんか、すごいですね、佐々木さんは。
校内でも、有名人みたいじゃないですか?』
そろそろ、真面目になろうと、真緒から佐々木さんと呼び名を変えた。

廊下に出てグラウンドを見ると、比奈だ、と真緒が呟く。
私は、そ知らぬふりをして、グラウンドを見回した。

男子が、私に手を振ってくる?
いや、真緒に手を振ってきたようで、真緒も軽く返してる。

男子にも女子にも、下級生にも真緒は慕われているようで誇らしかった。

でも、今男子は誰なのか、あとで聞かなきゃと思った。

【まったく、わからないのですが、弓道部なんかだと私が抱く真緒のイメージに一番しっくりきますので、お願いします。】
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い