ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
513
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/29 23:58:09    (EGH1RRij)
脚の隙間にまた手が入る。動いている感触にこれが普通?本当に?と肩が震えた。

(でも、気のせいだったら・・)

自意識過剰だったらどうしよう、そんなことを考えて声が出ない。緊張から身体が固まる。
その後も、背中をTシャツ越しにブラのホック部分をピンポイントに擦られる。ビクリと体が震えた。

結局、気のせい?混んでいたから?わからないまま、次の駅にたどり着いた。幾分か圧迫感が軽減して、ホッとした。天音が降りる駅までもう少し。

【痴漢されたいけど博昭さんにも意地悪されたい気持ちです。笑
華金で少し酔っ払いです。】
512
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/29 23:48:24    (/zYttUA8)
意外と、世間に疎い子なのだろうか。
それとも、悪い人はいないとでも思っているのか。

電車の揺れを意識して、再び太ももの間に指を入れる。
指を曲げかぎ状にしてから、2,3回コリコリと指先で掻いてから引き抜いた。

自分が痴漢にあってるのがわかったか。

電車が揺れるたびに前の女の子にちょっかいを出す。

背中を擦ってブラを外そうとしたり、女の子の脚の間につま先を入れて足を開かせたり。

そろそろ下車する駅が近づいてきた、残念、またね。
と、女の子に心の中で声をかけて降りた。
511
2026/05/29 23:39:08    (EGH1RRij)
すごく混んでて、ちょっとしんどい。身体がいつも以上に密着する。皆何も言わないから、これが通常なのだろうと判断した。

ガタン、と揺れた直後、脚の間に何かが入ってきた感触があった。引き抜かれて気付いた。
意識してしまう自分は変なのだろうか。わからなくてキョロキョロと周りをうかがう。当然誰とも目が合わない。

(意識しすぎなのかな・・)

ふう、と吐息をもらすと、右手に持ったスマホが光る。

「満員だから、ちょっと苦しいかも」

と返した。気を付けるって何を?と思った。

【してほしいです】
510
2026/05/29 23:27:25    (/zYttUA8)
あぁ、デニムじゃなかったらよかったのに、と思いながら、下腹部を押し付けてる。
また、電車が揺れる。

女の子のお尻が俺の左手とくっついた。
女の子のお尻と、俺の左手を自分の体で隠して周りから見えないようにしながら、左手でお尻を撫でる。

もう少し、あとちょっとで太ももの付け根に届く。
ガタンッ。

伸ばそうとしていた左手が、女の子の股の間に。
ヤバいと思って、急いで引き抜く。

女の子の肩がビクッとしたような気が。

祐一からLINEが届く。

≪次の電車に乗れたよ、すごく混んでる。気を付けてね。≫

【スカートじゃないのが残念です。

今度は制服姿の天音を痴漢したい。】
509
2026/05/29 23:16:07    (EGH1RRij)
ギュウギュウな車内に特に疑問を持つことはなく、早く着かないかなあ、なんて考えながら、ドアの窓から外を見てみたりスマホを覗いて祐一から返信がないか見てみたり。
何も無ければそんなにかからない距離なんだけれども。

異様なほど混んでいる電車だからか、密着度が思った以上だ。こんなもの、なのかな、なんて思いながら過ごしていた。
電車が揺れて、後ろの男の人らしき手が前に差し込まれた。驚いて声は出なかった。混んでいる電車だと、これが当たり前?普段こんな混んだ電車に乗る習慣のない天音にはわからない。
警戒心からさっきまで背負っていた小さなリュックを前にしていたから、ぎゅう、と抱き締める。

デニム越しにグイグイと下腹部を押される感触はわかるが、これも混んでいるから?それとも?わからなくて、確証が持てなくて混乱する。

(気のせい?・・はやくつかないかな)

まさか、痴漢なんて。バイアスがかかって、脳が否定する。特に抵抗せず、外を眺めて過ごす。

【私も嬉しいです。】

508
2026/05/29 23:00:30    (/zYttUA8)
迂回で流れてきた人たちか、サラリーマンやらがやたら多い。

そんな中で、白いTシャツの小柄な女の子は埋もれて見えないし、今の時代、誰もスマホに夢中で周りを見る余裕もない。

それがいいのか、悪いのかは別にして、可愛い女の子のお尻を触ったりする輩はいつの時代にもいる。
現に、天音の周りにも。

電車の揺れで、前の女の子のお尻に意図的とはバレぬ様に手の甲で触る。
少し強く押してみる。
女の子の反応はない。
今度は、掌を太ももあたりを触り、すぐに離す。

小さい女の子は電車が揺れるたびに右に左にと体を乗客にもたれかける。

カバンを抱え込もうとした瞬間にも、電車が揺れて、抱え込んだ右手が女の子の胸の辺りに。
引き抜こうにも全く動かせない。

指先はどうだろうと、曲げ伸ばしをすると、それが胸の膨らみを擦ったようで、柔らかい。

左手で女の子のお尻をジーンズの上から撫でる。
生地が固く、ごわごわしていて、どこを触っているかわからないけど、太ももから上に這わしていくと、何とかわかる状態か。

女の子は気づいていないのだろうか。
いや、流石にここまで触られてはおかしいと、思っているはずだが。

もしかして内気な性格で恥ずかしくて何も言えないタイプかな?

右手の指を伸ばして胸の膨らみを突く。
プニュプニュしてる。

電車が再び揺れて、女の子の下半身に自分の下腹部が密着した。

大きくなるな、大きくなるなよと念じれば念じるほど、言う事を聞かない我が息子。
女の子のお尻に勃起したズボンの前がくっつく。

密着しているので揺れれば擦れる。

どんな顔をした女の子なのか、想像も一緒に膨らんだ。

【こんばんは、

見てくれていてよかったです。】
507
2026/05/29 22:31:14    (EGH1RRij)
【おかえりなさい。】

船に乗っている間、急に振動が強くなる。ひっ、と小さな悲鳴が漏れるがアトラクションの音に紛れてその場は事無きを得た。でも穏やかな乗り物の雰囲気とは裏腹に、天音は体が熱せられているようだった。

(だめ、だめ、なんで、たえて、たえて)

「ほら、天音みてみて」

「んっ、あ、かわいい、ですね」

はあ、と熱い吐息が漏れる。身体は熱く汗が出ている気がする。冷や汗かもしれない。
下着が湿っているのを感じる。このまま続いたら・・ぞっとしたときに、急に振動が止まった。ホッとしたが、いつまた動き出すのかと不安に襲われて、アトラクションは全く楽しめなかった。

祐一には何とか悟られないまま過ごすことができた。下りた後にトイレへと駆け込む。ローターを取り出し、思いっきり踏んで壊した。そのまま、汚物入れに捨ててしまう。掃除の人は驚くかもしれないけど、致し方なかった。何もかも、あいつのせいだと博昭の顔を思い浮かべた。
湿った下着は気持ち悪いけど、履かないわけにはいかない。これでようやく楽しめると祐一のもとに戻った。

そのあと、目一杯に祐一と遊園地を楽しんだ。
お土産も買ってその帰り、駅に着くと人がごった返している。天音は何とか乗り込むが、祐一が人に押されて乗ることができなかった。

ドアと人の間で押し潰されそうになるのを何とか堪えながらラインを返す。

「先に乗っちゃってごめんなさい。私も帰ったら言うね。」

でも、今日は楽しかった。途中までは最悪だったし、帰ってからのことを思うと気が滅入るけれど。
ドアに持たれながら余韻に浸っていた。

【パソコンの弊害かもしれないですね、いつも隙間時間にありがとうございます。】
506
2026/05/29 22:08:04    (/zYttUA8)
博昭は二人の行き先を高台から眺めていた。

ローターはスイッチを、オンにしたりオフにしたり。

ずっと、微弱な振動が続くのと、時々、入ったり切れたりするのとどちらが体に堪えるのだろう。
振動に慣れることはないのか、と他人事ながら疑問を持つ。

座っていると、意識が集中してしまうと思ったのか、天音がアトラクションの列に並び祐一が追ってくる。
クルーズ船のアトラクションで、子供から大人まで幅広い年齢層に人気がある。

動きも激しくなく、気を紛らわすにはちょうど良いと思ったのか。
スイッチを微弱から強震にして、帰る事にした。

距離が遠ければ電波も届かない。
天音も、いつまで素直に体内に入れているか、わからない。

トイレに駆け込み、取り出すと力任せにローターを踏みつぶしてしまうだろう。
あの、エロおやじとか言いながら。

パークを出て駅に着くと、どこかで衝突事故があったらしく事故のあった路線からこちらの路線に振り替え輸送をしている関係で、かなり混んでるらしい。
仕方がないなと、混雑する車内に身を入れて一足早く帰る事にした。

陽が傾いてきたころ、天音たちもパークをあとにすると、駅前が人で溢れている。
パークから帰ろうとした人たちが電車に乗るのに列を作っている。

どうやらダンプと電車の衝突事故らしく、電車に乗るのに1時間ぐらいはかかるらしいとの事。

天音は、あの後、というのはクルーズ船のアトラクションから降りるとトイレに駆け込み、ローターを取り出し踏みつぶしていてとても元気だった。

なんか、アトラクションを待ってるようだね、と祐一に話している。
高校生の二人にとっては、アトラクションに乗る為に待つ時間も、電車を待つ時間も大して変わりないようで、

先輩はどこの大学行くの?じゃあ、一人暮らし?遊びに行ってもいい?など、二人の間で気になることをいろいろと話してる。
予備校はどこがいいだの、英語がわからないという授業の話題から、

人気のある先輩や、可愛くてきれいな先輩などの噂話まで、話題は尽きない。

あっという間に時間は過ぎ、ようやく次に来る電車に乗れそうだね、とほっとして話している。

電車が到着したが、ほとんど乗るスペースがない。
祐一は、天音の背中を押して乗ろうとする、とその時、発車ベルが鳴り響く。

やばい、乗らなきゃと天音をもっと襲うと手を伸ばした時、無情にも祐一の前でドアが閉まった。

仕方なく、祐一は天音にLINEした。

≪乗れなかった、ゴメン。
気を付けて帰ってね、家についたら連絡するから≫

【こんばんは、

思っていた以上に時間がかからなかったのでいつもの時間にレスできました。
昼間の休憩時間にある程度、書いていたのですが、PCをスリープ状態にしとけばいいのに、シャットダウンさせてしまって、すべて消し飛びました。笑

もう、何回も同じこと、似たような事を繰り返した事か、ほんと、申し訳ないです。

その昼間に書いてたものが、結構時間を取ったので、夜に最初から書いていては結構遅くなるかなということで、先におやすみくださいとレスしました。

天音さんは気にしなくてもいいよ、とおっしゃってくれるだろうけど、睡眠時間を削っているのではないか、今夜も涎が枕を汚しているのではないか、と
やっぱり気になってしまって、責任は感じているんです。

でも、楽しみなんですよね、天音さんとイメするのが。

と、言う事で早くレスできました、気がついたらレス、待ってます。笑】
505
2026/05/29 22:05:33    (EGH1RRij)
【こんばんは。お知らせありがとうございます。

夜遅くになるとのこと、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。おやすみなさい。】
504
2026/05/29 16:59:31    (/zYttUA8)
【こんにちは、お帰りなさい。

今夜は遅くなりそうですので、先におやすみください。
レスは、今夜中に入れておきます。

朝にレスを返すのが習慣になってるとのこと、大変嬉しく思います。笑】
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い