ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 2 3 4 5 6 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
533
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/31 22:40:58    (KlSHLqPi)
『俺のせいではない。

もしも、俺が天音にしたのと同じ事を、たとえば、天音の友達にしたとして、潮を噴くと思うか?
それは、人それぞれだろう?

その人が持っている感覚、感情、言ってみれば個性だ。
淫乱な天音を貶しているわけではない。

むしろ、俺は天音が淫乱で嬉しい、調教のし甲斐があるからな。
それも天音の個性だろう?』

淫乱なことも、こんなに潮を噴くのも天音の個性だ、と博昭は言う。
その通りかもしれないけど、認めれば私は博昭のオンナに落ちてしまう。

無理やり処女を奪って、大好きな祐一に負い目を負わなければいけない私の初恋はどうしてくれる?
でも・・・・・。

もしも、祐一と付き合って結婚してこんな歓びなど知らぬままだったら?
最初から、知らなければこんなものなんだと思って過ごせるだろう。

しかし、天音は女性の肉欲、悦び、男女の営みの奥の深さを覗いてしまっている。
忘れようにも、自分の肉体が覚えている。

現に、祐一との初めての夜が物足りなかったように、天音の体は博昭に浸食され続けている。

このまま、己の肉欲に任せて落ちてしまうのか、それとも最後まで抵抗を試みるべきなのか、塀の上をどちらに落ちようかと悩んでいる自分がいた。

『そうか、頑張るんだな。
そうだよな、すぐに貰えるものは喜びも少ないからな。

徹底的に抵抗してから与えてもらった方が喜びも大きいからな。
天音も、なかなか、わかってきたじゃないか。』

じゃあ、と、天音の体を回転させて、二人が抱き合う格好になった。
博昭はベッドの縁に座り、その博昭の太ももの上に天音が向き合う様にして抱きつく格好だ。

『好きでもない男と裸で抱き合う事は出来るんだな。』
と、耳元で囁き、天音の口を割り、舌を入れて天音のトロッとした柔らかい舌の感触を味わいながら、どちらの唾液だかわからないのが、お互いの口から垂れる。

天音の膝の裏に手を差し込んで天音の体を持ち上げる。
必然的に、バランスを崩さぬ様に天音は博昭の首に回して、抱きつく。

博昭は天音の体を持ち上げながら、自分の肉棒の先が天音のオマンコに当たる様に微調整をしながら動かす。
オマンコの周りを肉棒の先で擦られる感覚に、くすぐったさと、もどかしさを感じてしまう。

天音は心の中で、そこじゃない、もっと右、違う、早くと焦っているかもしれないが博昭には関係ない。

小柄な天音の体を持ち上げ、肉棒の先で擦りあげるように天音の体を動かす。
舌や、指とはまた違う、肉棒による愛撫にも似た擦られ方に、天音は、おかしくなっていく。

天音の個性だ、だから別に恥ずかしい事じゃない、と博昭の声が頭にこだまする。

『自分で天音が欲しい所に腰を落とせばいいんだ。』

【スク水も、痴漢も、いろいろやりたいことがあります。

天音さんがおっしゃってた、変態仲間の品評会みたいな、彼女を見せ合う会にも天音を連れていきたいです。
触れるだけとか、見るだけとか、キスまでならいいよとか、色々制限付きで。】
532
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/31 22:10:07    (mDE2zQmW)
博昭の腕に固定され、嫌でも鏡と向き合う形になる。

「いやっ、ちがう、」

ヤリマンだ、騙されていた祐一が可哀想だと博昭が耳元で囁く。この写真を見られたら、あの優しい祐一だって自分をそう思うだろうと天音も思った。それくらい、鏡に映る自分の姿がいやらしい女だったから。
目をぎゅっと閉じて逃れようとするが、視界を閉じた状態で乳首やあそこを刺激されるとより大きく感じてしまってだめだった。

「あっあっ」

初めて犯されたときのこと、バスでのこと、祐一との初夜のこと、その後のこと・・思い出せば出すほど、普通の女の子ではない気がしてしまう。他の子ならそうはならないの?

「あんたのせいっ、あたしのせいじゃない、んんっ、はあ、んんんっ」

でも、どれもこれもすべて博昭のせいだ。堕ちそうになる心を何とか保たせて、自分の背後で鏡に映る博昭の顔を睨み付ける。
でも、バイブや乳首の刺激でまたビクッビクッと体が揺れ、表情が緩む。

(ぜったい、まけない)

イきそうになりながらも、絶対に痴態を晒したくないと耐えていた。

【はい、博昭さんのお好きなの使って欲しいです。

博昭さんが前にスク水?っておっしゃってた気がするので、またどこかで着せてくださいね。博昭さんのしたいこともたくさんしたいです。】
531
2026/05/31 21:39:20    (KlSHLqPi)
『やってる自分の姿を見るのは、どういう感じなんだ?

俺は、いつも淫乱な天音を見てるが、鏡に映る自分を見るのは初めてだろう?
いつもこんな顔をして、こんなイヤらしいオマンコを、ビショビショに濡らして俺を欲しがっていたんだ、よくみて見ろ。

このパックリと裂けたオマンコに俺の肉棒を咥えて嬉しそうに喜んでいるのは鏡に映る天音だ、自身だ。』

後ろから顔が動かせぬ様に、太い腕でがっちり押さえて鏡から目が動かせないようにする。

『それとも、俺の肉棒を食ってる姿がみたいのか?
それなら、いつものように下さいと、お願いしたら入れてやる。』

自分の目に映る、自分とは似ても似つかない自分の姿、
耳から聞こえるいつもの博昭の煽り。
そして、刺激され続けている乳首と、オマンコ。

自分がどうなっているのかさえ、わからぬほどに身体は敏感になり男の物を欲しがってしまっている自分に驚く。

カシャッ!と鏡に向かってスマホで写真を撮る。
『祐一に見てもらおうか、この女、誰だか知っているかって。
ショックだろうな、自分が天音の最初の男だと思っていたのに、逆に遊ばれていたなんて知ったら。

純情そうな顔をして裏ではヤリマン女だったのかって、可愛そうだな、祐一は。』

そうじゃない、ヤリマンなんかじゃ、ない・・・・・、そうか?

博昭に処女を奪われて潮を噴いたのが、翌日だったか。
しかも、バスの中で、イっちゃうなんて変態、淫乱娘と言われても仕方がないぞ。

博昭の徹底的に天音を煽る言葉に、耳を塞ぎたくなるが、すべて事実であり、嘘はなかった。
それなら、私はやっぱり淫乱?

そう思えばもっと楽になれる?

天音は、体はおろか、心さえも博昭に翻弄され落ちていく。

【こんばんは、お疲れ様です。

確かに種類はたくさんありますね。笑
気になるものがあって、お試しで使えればいいのですが。笑】
530
2026/05/31 17:18:06    (mDE2zQmW)
「こんなの、すぐ取ってやるから、んっ」

両方の乳首に付けられて、人差し指でツンと立った乳首を優しく弾かれる。
いつもなら触れられないと意識はいかないくらいなのに、リングをつけられているから意識もしてしまって、軽く触れるだけでも体が反応してしまって喘ぎ声が洩れた。こんなにわかりやすく反応を見せる自分の体に嫌気が差してしまう。

ベッドの縁に座った状態で後ろから抱きかかえられる。
大きく脚を広げ、胸にはリングを嵌めている。暴れて乱れた髪と喘いで血色のよい顔が映し出される。
いやらしい女でしかない自分と目が合い、恥ずかしさと気まずさで顔をそらす。
ちゃんと見ろ、と言わんばかりに、博昭は後ろから乳首を弾いてバイブをクリに当てた。

「〜〜ッんん!はあ、んんっ、いやっ、いやっ」

鏡が目の前あることで感じる自分の姿を変に意識にしまう。見ないように見ないようにとしながら身を捩って刺激から逃れようとするけれど、あそこはまた羞恥心と刺激でとろとろに溢れて、お尻の下のシーツの色を変えてしまっている。
冷たい感触とシミが鏡越しに見えてしまって、そんなに感じているんだと突き付けられた気持ちになり、また羞恥心が煽られて・・と天音にとっては悪循環だった。

【こんにちは。

うーん、正直なところ種類が多くて何が何やらでした。笑】
529
2026/05/31 15:13:11    (KlSHLqPi)
『そうか、ずっと付けておくという手もあったか。
終わったら、すぐに取りつもりでいたんだが、気に入ったのだったらずっと付けておいてもいいぞ。

着てるもので擦れても感じてしまうだろう?
ローターで、何回でもイケる天音だから、乳首を責められただけでもイケるんじゃないか?』

そう言うと、もう片方の乳首にもリングを嵌めた。

そして、人差し指の爪で乳首を軽く弾く。

『ずっと、尖ったまんま、固いまんまだから、ふーッと息を吹きかけるだけでも感じるだろう。
さっきより、赤みが増してきたか。
ほんとに、天音は体全体がイヤらしいなぁ。

大丈夫だ、そのリングはシリコン製だし、簡単に取り外せる。
天音、一人でも取れるさ。

ローターを自分で取ったんだろう?それよりは簡単さ。』

ベッドに縁に座らせた天音を背中から抱きしめる。

『ほら、前の姿見を見て見ろ。
乳首にいやらしいリングを嵌めた淫乱な姿の女子高生が映っているじゃないか。』

そこには、中年オヤジに後ろから抱きかかえられて、大きく足を広げた天音の姿が映っていた。
乳首を指で弾くと、甘い声を上げ、バイブをクリにあてると大きな声をあげて泣き出す。

いや、いやぁ、と叫ぶが天音の体は蜜が溢れるように湿っていた。

【こんにちは、
私も調べました。笑

使ってみたい玩具とかありましたか?】
528
2026/05/31 10:44:34    (mDE2zQmW)
中から引き抜かれて博昭もイッた。背中に精液を吐き出されたのがわかる。お尻の穴にまた触れられて、力が抜けて浴槽の縁に手を置いたまま、お風呂の床に座り込んだ。

「変なとこ、触らないで、・・んんっ」

弱々しく抗議する天音を無視し、口元に濡れた男根を近付ける。「使ったものは掃除しろ」と言うが、天音が使ったと言いたいのか?もともと博昭が・・でも、イッてしまったのは事実で・・わけがわからなくなってきた。
痺れた思考のまま、床に手をついて向きを変えると、膝立ちで口を開いて舐め始める。結局、博昭が良しと言うまで綺麗にさせられた。

浴室から出ると、これで終わりかと思っていたのに自室ではなく、博昭たちの部屋に連れて行かれてしまった。部屋に入ってすぐにバスタオルは取り払われて、ベッドに放り投げられる。

「やだっ、もう、疲れたから、んんっ」

朝から夕方まで遊園地に行って、しかもローターに翻弄されて・・帰りは満員電車で痴漢にあって、帰宅直後に一度絶頂を迎えて・・疲れないはずがなかった。
乳首を吸い上げられて、くすぐったそうな表情をする。

「っ、いたい、やだ」

甘噛みをされてチクリとした痛みを感じ、咄嗟に体を引こうとする。博昭が徐に体を離したため、そんなに素直に天音の言う事を・・?と思い、驚いてしまったが、そんなはずもなくてすぐに何かを手に持って戻ってきた。

何をされるのかと身体をこわばらせていると、乳首にリングのようなものがつけられてしまった。ギュッと締め付ける感覚がある。すごく痛い、ではないけど、違和感がすごくある。

「んんっ!なに、これ」

乳首を弾かれて、いつもより強く感じる痛みと刺激にビクンッと身体がはねた。

「やだ、これいや、はずして」

自分の身体が自分のものじゃなくなってしまうような感覚に怯えて嫌がる。
それにこんなのをつけてたら・・何かの拍子にバレてしまったら。周りからは何と言われてしまうのだろう、ぞっとした。

【おはようございます。寝てしまってごめんなさい。

ニップルリングは名前しか知らなかったので調べてみました。】
527
2026/05/31 00:34:59    (KlSHLqPi)
後ろから貫きながら、天音の背中に精液を放出した。

精液を指で掬い、お尻の穴に塗る。
この穴は俺の物だと、他のオスに渡さぬ様に、俺の匂いを付ける。

浴槽の縁にもたれるようにしてる天音をこちら側に向かせると、愛液と精液でまだ光っている肉棒を天音の口で掃除をさせる。

『使ったものは、掃除をしろ。』
天音は思考回路がショートしたように、言われるまま舌や口を使って綺麗に拭っていく。

今度は、天音に俺の精液を飲ませてみたい、そんな考えも浮かぶ。

体を流し、体にバスタオルを巻いたまま、夫婦の寝室へ二人で戻る。
今度はベッドの上で、天音を抱く。

天音の肩を抱いても、腰に手を回しても、俺の手に馴染み違和感はない。
それだけ、天音の体に触れてるという事だ。

逆にいうと、天音も俺の男根のサイズ、反り、太さなどに馴染んできてるという事だ。
可哀そうだが、祐一のでは、天音が違和感を覚えるだろう。

何度、抱いても、天音の体は飽きない。
男を飽きさせない何かがあるのか。

いつも新鮮で、新しい発見があり、楽しませてくれる。

いつものように乳首に吸い付き、甘噛みしながら上に引っ張る。
ピンク色から赤く染まってくる。

ベッドサイドからニップルリングを取り出し、天音の乳首に。
天音の乳頭が吸引され、ゴムのリングが、天音の乳首を締めあげる。
これで、天音の死首は立ったまま、固い状態を保ったままになる。

指で軽く弾くだけで、痛みに似た快楽が走る。

『女がイケるのは、クリとかオマンコだけじゃないぞ。
乳首でもイケるらしい。』

博昭の手によって天音の体は改造されるように、快楽を求める体に変貌を遂げていく。
もう、祐一の手には負えない体になってきている。
526
2026/05/31 00:06:21    (mDE2zQmW)
お尻を使う?まさか、今みたいに挿れたりするのだろうか?想像ができなくてゾッとしてしまった。人の体を何だと思っているのだろうか。
そんな思考を途切れさせるように、博昭がまた腰を動かす。パンパンと浴室の中に肌がぶつかる音と天音の嬌声が響く。

「あっんっんっ、いやっ、あっあっ」

それでも、お尻に触れられるとゾクゾクとして集中が途切れる。また腰が打ち付けられて、を繰り返した。
愛液が飛沫のように飛び散り、天音のあそこの周りや脚が濡れる。そのせいか、触れられてもぬるぬるしていて天音も違和感が少なくなってくる。

「あっあっあっ、も、だめっあっあんっあんっ」

何度も何度も奥を突かれて、脚から力が抜けそうになる。お尻に触れられ、時には指先に力を込められたりしながら、天音はイッてしまう。

【そういってもらえるとうれしいです。】
525
2026/05/30 23:54:41    (2BdEAiXI)
『ここに入れられると、気持ちが良くて癖になるらしいぞ。
そのうち、この穴も使えるように、調教してやろう。』

この穴、使えるように、・・・・、まるで天音を性欲処理の道具のような言葉使いで表現する。
博昭のそういう下品な言い方は、天音をわざと辱める事によって、興奮するアイテムでもある。

絶対にイヤ、と思いながらもココに入ってきたらどうなるのか、と考えてしまう。
今までも、博昭にはさんざん、無理な事をさせられてきたけど、天音はそのすべてをクリアしてきた。

自分一人では得られない快楽を博昭は、天音に与えてきた。

バックから天音と繋がりながら、人差し指でお尻の穴を擦る。
触られるたびに、天音の集中が途切れる。

全然、気持ち良くなんかない!

じゃあ、お尻を触らなければすごく気持ちが良いということか?
博昭の揚げ足取りが始まった。

そんな事は言ってない、言ってないけど、集中は出来る。
後ろからつかれる事に集中すると、もう、何でもいいような気さえしてくる。

このまま、気持ち良くしてくれるなら、何も考えずにこの身を快楽に委ねたい、と。

奥まで突いては、腰を引き、時々思い出したようにお尻の穴を指の腹で撫でる。
天音の集中力が切れないように、快楽に酔う事を損なわない程度に。

天音が知らないうちに、天音の体は博昭に開拓されてゆく。

【今日頑張った御褒美と、明日への活力ですから。笑】
524
2026/05/30 23:37:54    (vQl4veGA)
乳首を触られているだけなのに、体は反応して天音のあそこはすぐに潤ってくる。口の中の博昭の固い肉棒が挿れられることを期待して準備をしているのだろう。

言われた通りに浴槽に手をつく。もう少し足を広げろ、と内腿を博昭の手が撫でる。どこもかしこも敏感になっているのか、びくりとまた体が震える。
ゆっくりと後ろから入ってくる。はあ、と熱い吐息が洩れた。

「人の体なん、だから、温かいに決まってる、でしょ」

自分がいやらしいからではない、と否定したくてそう言った。何度も受け入れているのに、あそこに挿れられるときは道を抉じ開けられるような圧迫感と気持ち良さに襲われる。可愛げのない言葉とは裏腹に、びくびくと腰が跳ねる。

「はっ、あんっ!あっあっ」

奥まで入って、息を吐いたところですぐに動き出して大きな声が漏れる。浴室内に自分の甘い声が反響して恥ずかしい。

「っっ、どこっ、さわって、んんっあっあんっ」

お尻の穴に触れられてゾクゾクと鳥肌が立った。そんなところ、触らないで、と言いたげに右手は浴槽の縁を掴んだまま、左手を後ろに伸ばして博昭の手を退けようとする。

【いえいえ、お疲れのはずなのに遊んでもらえて嬉しいです。】
1 2 3 4 5 6 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い