ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
100
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/04/05 23:52:20    (3XyCYSZE)
真面目に聞いてくる真緒に

『真緒の中でイッタよ、ちゃんと、気持ち良かった、ありがとう。』

覆いかぶさっていた真緒の身体から自分の身体を起こして、真緒の隣に寝転がり
そのまま、今度は真緒の身体を私の胸に抱いた。

いつまでも、離れがたい二人だった。
ずっとこうして肌を合わせていたかった。

真緒の髪の毛を私の指で梳く。
邪魔にならないように結っていた髪の毛はいつの間にか解けている。

根本か髪先へ、ゆっくりと指で梳いていく。
サラサラな髪の毛は柔らかく、つやつやだった。

後れ毛を指に絡めて、耳にかける。
見つめる真緒に何度も、何度もキスをした。

しばらく後、私は、一緒にシャワー浴びないかと真緒に提案する。
99
2026/04/05 23:42:24    (NvxbMOua)
龍太郎は真緒の願いに応えて抱き締めてくれた。
徐々に腰の動きが早くなる。龍太郎が高まっているのを感じた。

「あっ、はっ、あぁっ、んんっ」

下腹部を押し付けられる度に声が漏れた。
その内、龍太郎が限界を迎え・・射精したようだった。無我夢中な真緒には実感がないけれど。
脱力した龍太郎が身体の上に降ってきた。重たい、けれど密着して肌が擦れ合う感覚は離れ難い。龍太郎のやや汗ばんでいるように感じたが、真緒も細い腕を回してギュッと抱き締めた。

「ううん、痛くなかったから・・大丈夫・・恥ずかしかったけど・・・」

繋がったままそう答える。そしてどちらからともなく、唇を合わせた。真緒の初体験だ。

「龍太郎さん、イった・・の?私として・・?」

教科書と伝聞が基礎知識の真緒・・気になって、つい聞いてしまった。
98
2026/04/05 23:23:59    (3XyCYSZE)
初々しい、真緒の反応に嬉しさと感動が私を押し上げる。

ゆっくり、ゆっくり、何度も挿入を繰り返していく。

真緒の、ぎゅっ~としてというリクエストに答えるように、
両手を真緒の脇の下から入れると、身体を密着させるように抱きしめた。

私の腰の動きに二人の身体も揺れ動く。
二人一緒に動く振動に、肉体的にも、精神的にも一つになった幸福感が包み込む。

真緒の中で愛液が潤滑油のように私を滑らかにしてくれる。
動きを徐々に早目る。

真緒を抱きしめ、『真緒、イクよ・・・・』と囁く。
腰の動きを止めると、筋肉が収縮して一気に精液を放った。

腰が震えるような感覚に襲われて、身体を真緒の身体の上に突っ伏すように預けた
涙がこぼれる真緒の顔がそこにあった。

『ゴメン、痛くて恥ずかしい思いをさせて。』
97
2026/04/05 23:04:21    (NvxbMOua)
中をこじ開けられる感覚。痛みはないものの、苦しさはある。
どこまで・・と思っていたら、龍太郎の全部が入ったようだった。ゆっくりと龍太郎の腰が動く。

「あっ、んんっ、大丈、夫・・」

出し入れされる感覚に初々しく反応する。龍太郎には物足りたいだろうが、真緒にはそこまで意識できない。それくらい一杯一杯だった。
途中ならまだしも、奥を突かれたときがより慣れない。真緒を気遣った動きでも、真緒には抉じ開けられる感覚だった。

「あっ、あぁっ」

いわゆる正常位という体位で、薄暗いなかでも十分に暗がりに慣れた目ならお互いの顔が見える。怖くはないけど、龍太郎にもっと触れたい。抱きしめて欲しい、そう思った。

「はぅ、んっ・・りゅうたろ、さんっ、ぎゅってしてほしい・・」

さっきまでの意地っ張りやら憎まれ口はどこへやら、龍太郎を求めて両手を伸ばした。
96
2026/04/05 22:42:24    (3XyCYSZE)
真緒の表情を見ながら、ゆっくりと真緒の中に押し込んでいく。

思ったよりも抵抗なく、真緒の中に収まった。

真緒の蜜壺に包まれる感覚を味わいながら、
『真緒、痛くない?私の物を感じてる?』

二人は繋がったまま、舌を絡める。

『動かすよ。』
そして、ゆっくりと真緒の中を私のペニスが往復する。

『大丈夫かい?』
刺激という観点からすれば、私には物足りないけど、真緒には刺激が強すぎるかもしれない。
今まで、何もなかったところが、押し開かれていくのだから。

痛くないことはないだろうと思っても、真緒はこんな私を、好きだと言ってくれる。
穢れを知らない天使を穢してしまった罪と、天使が天女になる為には避けられない儀式なら、
その汚れ役は、やっぱり私がしたい。

泣いたり、笑ったり、怒ったりする真緒の表情は友達や母親など、いろんな人が知っているけど、
エッチしてる時の真緒の事を知っているのは私だけだから。

真緒の健気さに感謝しながら、腰の動きは真緒を抉っていく。

【そうですか、よかった。笑】
95
2026/04/05 22:17:59    (NvxbMOua)
エッチってこんなに恥ずかしいものだったの?誰も教えてくれなかった・・真緒の目が羞恥心から潤む。
何をされているか分からないけれど、身体が反応する。癪だけど気持ちいい、のだと思う。自分の口から喘ぎ声が漏れる。

龍太郎がごそごそと動く。脚が下ろされたかと思えば・・・脚の付け根の中心に何かを充てがわれる感覚が。痛かったら言って、何を意味するのかすぐに分かった。

「あっ、あっ・・はあ・・んんっ・・」

初めては痛いし血が出る人もいると言っていたのは誰だったっけ、友人か先輩か、どこかのサイトか。薄ぼんやりと思い出した。
でも真緒は痛みは感じなかった。龍太郎が十分に濡らしてくれたから・・中に入ってくる感覚に、吐息を漏らす。

「はあ、はあ・・んん・・龍太郎さ、だいすき・・」

真緒を気遣うからこそ、ゆっくりと中を開いていく。恥ずかしい思いはさせられたけれど・・拙いながらも龍太郎を受け入れられていることに喜美を感じる。本当は必死だけれど、余裕なフリをして・・龍太郎を見つめてそう伝えた。
身体はやや汗ばんでいて、虚勢はすぐにバレてしまうだろうけど。

【こんばんは。
十分わがままにさせてもらってますよ。笑】
94
2026/04/05 21:50:45    (3XyCYSZE)
泣いて嫌がる真緒には申し訳ないと思うが、真緒の中に龍太郎という男の痕跡を残しておきたい。

真緒の叫び声に、喘ぐような声が混じってきた。
指に、真緒の愛液と唾液が混じったようなぬめりを感じるようになってくると、避妊具をすばやく装着して

真緒のヴァギナ、裂け目にペニスの先を押し付ける。

『『真緒、ゆっくり入れていくから、痛かったら言って。』

真緒の脚を抱え込むと、ゆっくりと、腰を突き出すように押していく。

【こんばんは、

丁寧な描写だなんてとんでもないです。
頭で思い描く風景や景色を、思ってることの半分も言葉にできずに歯がゆい思いをしています。

真緒さんも、我儘になって自分の思いをぶつけてください。笑】
93
投稿者:真緒
2026/04/05 16:45:49    (NvxbMOua)
股の間に顔を埋めるよう龍太郎は、恥ずかしさを我慢するように窘めてくる。
龍太郎のために・・そんなことを言われても心理的な抵抗感や羞恥心が小さくなることもなく、ただただ耐える。
制されたことで抵抗を止めたからか、龍太郎の行為がエスカレートする。縁まで強制的にベッドの上をずらされる。何事かと思えば、グイ・・と脚を更に開かされた。そのまま、先程よりも密着度の高い形であそこを舐められる。

「やだやだっっ離してっ・・」

さっき諌められたことを忘れたように、また抵抗を示す真緒。龍太郎の言うことに従いたい気持ちはあるけれど、こちらの致し方ない気持ちも分かってほしい。

しかしながら今の体勢から龍太郎の動きを封じるのは難しかった。龍太郎の頭に触れ、形だけ抵抗だった。脚を抑えられたまま、与えられる刺激を味わうしかない。部屋が暗いのがまだ救いだった。

「もう、離して、ンンッ・・これやだ、なめ、ないで」

どこに何をされているのか、真緒はわからなくなる。広げられて、舐められて、指で撫でられて・・刺激に、ややベッドから浮いたお尻や腰に力が入る。

「んっ・・ンンッ・・そこばっかり、だめ・・」

当初は恥ずかしさから叫んでいた真緒だったが、喘ぐような声が混ざってくる。ただの拒否とは思えない声色だった。男なら誰しも違う意味と捉えるだろう。
龍太郎の唾液か、真緒の愛液か、ぬるぬるとした指で芯に触れられると、一層反応を見せる。
真緒は自分の体がコントロールできない戸惑いを感じるが、自然と恐怖心は感じない。相手が龍太郎だからだろうか。

【龍太郎さんの丁寧な描写にいつも驚かされています。ありがとうございます。
龍太郎さんなのか、龍太郎なのか、どちらの理想も叶えられるといいなと思いながら、私もレスしますね。笑】
92
2026/04/05 15:08:11    (3XyCYSZE)
【こんにちは。

昨晩の場面は、イメの中では、それこそ何十回と繰り返される行為のうちのひとつなんでしょうが、
私の中で、真緒の初体験をなるべく綺麗に、思い出に残る様に出来ないものかと考えながら、書いては消し、書いては消しを繰り返してしまい、
時間は過ぎるし、ちょっと焦ってました。

女性の立場と、男性の立場では初体験という経験の重みは違うと思いますが、
私個人の意見として、女性の初体験はこうあって欲しいと思ってることを描こうと思い、時間がかかってしまいました。

大きなお世話でしょうが、大目に見てください。

そして、いつもワクワクして待っておられるということ、大変うれしく思っております。
私も、いつも楽しくイメをさせていただいてます。】

そう、男は意地悪なんです。
幼稚園の男の子が、大好きな女の子の気を引こうとして、髪の毛を引っ張ったり、ドン!と押したりするのは、
すべて、大好きな女の子に自分の存在を知らしめる為です。

だから、大好きな真緒に私の存在をもっと深く刻んでもらおうと、意地悪をするんです。

と、思っているけど真緒は拗ねないだろうか?
そっちの方を心配してしまう。

ある程度、覚悟はしていたんだろうけど、流石に陰部を嘗めると、今まで以上の抵抗を受ける。

『ごめん、恥ずかしいのはわかるけど、私の為に我慢して。
真緒のすべてを、見たいから。』

こんな陳腐な言葉で納得してくれるかどうか、わからないけど、今の、男を知らない真緒の身体を味わい尽くしたい。
だって、男を知れば知るほど(回数然り、男性の数も然り)、女の身体は快楽を覚えていくから。

今の真緒は、真緒なんだけど、数年後の真緒は、今の真緒とは違う。
だから、多少、強引にでも真緒の身体に私を刻んでいきたい。
出来るなら、いつまでも真緒の体の中に。

『我慢して、真緒を見てみたい。』
抽象的な言い回しだったが、繰り返した。

ベッドの淵まで、真緒の身体を持ってくると、私はベッドから降りて立ち膝になり、
真緒の太ももの後ろに手を添え、斜め上に押し上げた。

さらに、真緒が絶叫する。
ごめん、我慢して、と繰り返しながら、真緒の陰唇を指で開きコリコリしてる肉目を親指の腹で擦りあげる。

恥ずかしくて、死にたい気持ちになってるかもしれない真緒を宥めながらも、指、口、舌を使って攻め続けた。

【あくまで、初体験に対する私の客観的な意見です。笑

何も知らない女性に、自分自身を刻んでいきたいとか、いい思い出にしてほしいなどというのは、
男の勝手な思い上がりだということも、十分承知しています。

男性の方がロマンチストであり、女性はリアリストだという事はよく言われていることですから。

では、また夜に。】

91
2026/04/05 10:49:29    (NvxbMOua)
【おはようございます。
謝っていただく必要はないです。寝落ちしないようにしないと・・と思ってお伝えしただけなので。

寧ろ、いつも丁寧にレスを書いてくださるので待ってる間ワクワクしています。
ただ、ご無理はされないようにしてくださいね。短くても何も気にしませんので、可能な範囲でお願いします。】
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い