ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
120
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/04/09 00:28:29    (dRCEzX54)
しばらく、真緒を両膝に乗せたまま、身体に残る余韻を楽しんだ。

意地悪と真緒が言いながら、キスをしてくる。
私は、わざと、真緒の声が大きいから手で押さえようとしたよ、というと知らない!と顔を横に向けた。

私は、真緒をお嬢様抱っこをして湯船から立ち上がる。
びっくりした真緒は私の首に両手を回して抱きつく。

ベッドサイドまで連れていくと、タオルで体を拭いた。

そのままベッドに倒れ込むようにして、一晩中抱き合い、色々なことを話した。

翌朝、早く、真緒のお母さんが戻らぬうちに真緒を送っていった。

【さて、この後の展開はどうしようと、考えあぐねています。
本当は、真緒の学校生活を描きたいのですが。

3年生になって、転校生に告白される?
もしくは、いつの間にか、龍太郎が学校の先生になって、赴任してきたとか。笑

なにか、いい提案ありませんか?

ちなみに、一緒に飲みに行ったら、真緒さんに襲われそうです。笑】

119
2026/04/09 00:09:57    (QrPaMqZm)
「んんっ、んんっ、ぁ、はっあっあっあっ」

自然と漏れる声に戸惑いを覚える。息が苦しくなって呼吸すると、我慢しきれなくなって声が漏れた。
外でこんな声を出すなんて、意識の片隅でそう思ったけれど、遮ることができずに嬌声をあげてしまった。

その内に龍太郎が中で果て、真緒にはよくわからないまま刺激が止まる。2回目の行為が先程より強く、真緒に刻むように刺激を与えたのは確かだった。

何が何やら分からぬうちに、くたりと力の抜けるままにしゃがみ込む。向かい合うように龍太郎に抱き寄せられ、湯船の中で肌を触れ合わせた。疲れたのか何なのか力がはいらなくて、龍太郎の肩に頭を乗せる。

「・・・いじわるだから、龍太郎さんなんて嫌い」

ようやく呼吸が整って、そんなことを言った。
でも本心ではないのはよくわかる。だって両脚を横にやったまま、小さい子が親にするように上半身を向かい合わせて龍太郎に抱き着いているのだから。
体を預けるだけでなく、両腕を首に回して、自ら、わざとくっついて肩に顔を寄せる。控えめな胸をぺたりとくっつける。
お湯の中で触れ合う肌が気持ちよくて、安心する。

【龍太郎さんよりは強いかもしれないです。笑】
118
2026/04/08 23:52:54    (4T2XoB2M)
始めたした時よりも、真緒の声は嬌声を上げていた。

確実に、真緒は女の歓びへの階段を上り始めていた。
そう思ったとき、私は、さらに腰の動きを早めて真緒の身体を貫いていった。

真緒は声が漏れないように必死に左手で口元を抑えていた。

私は、そのまま動きを止めると、マグマのように押し寄せる高まりをそのまま、真緒の中に放出した。
脈うつように、ドクン、ドクンと最後の一滴まで、出し切った。

ゆっくりと真緒の中から引き抜く。

ゴムを取り、ゴミ箱へ。
お湯で流すと、まだ肩で息をしてる真緒を抱き寄せ、湯の中に座り込んだ。

そう、今、二人が交わった場所はホテルの中の露店風呂。
真緒の頭の中でかろうじて、声が漏れぬ様に理性が働いたのかもしれなかったが、その理性が最後まで保たれたのか。

ちょっと、無茶しすぎたかと思い、

ゴメンと謝った。
余りにも、真緒が可愛く健気だからもっと意地悪をしたくなっちゃった、と素直に言った。

聞こえているのか、いないのか、真緒は私の肩に頭を乗せたままでいた。

【アルコールは、お強いのですか?
私は、お付き合いで1杯ほど飲める程度です。笑】
117
2026/04/08 23:31:38    (4rN3Qmr5)
これは、やばいかも、と思った。動かされる度に、先ほどとはまた違う刺激を感じた。何が違うのか、真緒には理屈はわからなかったが、角度が違って、当たるところも変わるからだろう。奥をクン、と突かれる度に声が漏れた。

「あっ、あ、んんっ、んん、」

露天風呂、ここが外だと思い出した。ラブホテルとで視界は区切られているとは言え、誰かに声が聞こえているかもしれないと思い、左手で口元を押さえる。右手で体をささえた。

先程よりも体の奥、中心に当たっていると感じる。体位的なものだが、真緒にはよくわからなかった。2回目だから?露天風呂だから?龍太郎がさっきより手加減なしだから?何が原因かわからず、ただ声を押さえるようと必死だった。

「んっ、んっ、んっ」

だめだめ、むり、と頭の中で叫ぶ。何が無理かはわからないけど、無理、限界だと感じたのだった。

【行ってみると意外と良いかもです。同僚とまたお酒飲んじゃいました。笑】
116
2026/04/08 23:02:11    (4T2XoB2M)
真緒の腰に手をあてがい、置くまで押し込んだ。
真緒の悩ましい声が漏れる。

動かずに、『さっきとは違うのがわかるかい?』
真緒が息するたびに、収縮し、ペニスを締め付ける。

ゆっくりと、押し込んでは、一息入れて、ゆっくりと引き抜く。

また、奥まで押し込んではゆっくり引き抜く。
何度も何度も、単調な動きを繰り返しながら、ときどき、ドン、ドンとさらに腰を奥の壁に打ち付けるように押し込む。

単調な動きと変則的な動きを混ぜ合わせる。
真緒の身体は私の動きが読めずに、さらに感度が上がる。

お互いの顔見えないので尚更、集中するしかなく、さらに敏感になってくる。

【検索すれば、無料で読める小説とか、漫画とかありますよ。

もう、葉桜ですか、早いですね。
こっちは、散り始めという頃でしょうか?

近くに綺麗な桜の公園があったり、ライトアップしてたりするのですが、なかなか、足が向きません。笑】
115
2026/04/08 22:48:12    (4rN3Qmr5)
刺激に悶えていると、今度は龍太郎に背を向けて立つように言われる。何となくこの先のことを想像しながら従うと、後ろからあてがわれる。

「あっ・・んんっ・・んんぅっ・・」

ゆっくりと入ってくる感触・・同じものが入ってきているはずなのに、体勢や角度が違うからか何かが違う感じがする。悩ましげに声を漏らした。

「あっ、あ、・・ゆ、っくり・・」

このまま龍太郎のペースで進められると・・本能的な危機感のようなものを感じて、そう頼んだ。

【こんばんは、今日は夜桜見てきました。葉桜でしたが・・綺麗でした。

そうなんですね、本買わないと読めないんでしょうか?触れる機会がなかなかなさそうです。】
114
2026/04/08 22:05:52    (4T2XoB2M)
【こんばんは。】

初めて男の舌で嘗められた刺激、初めての指での挿入と打ち続けられる子宮内への刺激。
そして、男の目の前で脚を広げるという姿態と視覚にさらされている恥ずかしい思い。

そのすべてが、真緒を大人へと導いていく。

舐めながら見上げる真緒の膨らみ切っていない乳房、乳首は尖っているがまだ、まだ蕾のようだ。
だが、真緒の身体の変化と共に、女としての華も青い状態からゆっくり開花していくに違いない。

出来るなら、真緒の口から言わせたい。
私を欲しがる言葉とか、私との性交渉で上り詰めた言葉を。

愛液と唾液、それにお湯でビショビショになった真緒を浴槽の縁に手をつかせる。

私は、ゴムを付けるとゆっくり真緒の淫肉の裂け目にペニスの先をあてがう。
『今度は、後ろから』

声をかけると、ゆっくりと腰を押し込んでいく。
先程と違い、一度受け入れた真緒の中は潤い肉襞が蠢いているようにペニスに絡みつく。

【お酒を飲んでいたなんて、私生活を覗けたみたいで嬉しかったです。

エロ小説風とはいっても所詮、素人ですので、興味があればいろいろと探してみてください。
映像とは違って、頭の中で想像するのでまた違った感覚があるかもしれませんよ。】
113
2026/04/08 08:25:21    (yqKn1bWm)
龍太郎が湯船からあがったことで、眼の前に示される。先ほどの行為中は部屋が暗くよく見えなかったから、意識せずとも見つめてしまった。
日常的に家に父や兄などの男性がいたとしても、男性経験がなければ固くなった男性器を見ることはないのではないだろうか?真緒には知る由はないが。

改めて手で握り、弱い力で動かす。もう少し強く、と言われた。痛くないのだろうか・・・手に力を込めてみるが、うかがうように龍太郎の顔を見る。龍太郎からはさぞ初々しく見えるだろう。

今度は先を口に含んでみる。ベッドで襲った時より大きく感じる。舌を使って・・と素直に従ってみるが、龍太郎から今自分はどのように見えているのだろう、変な顔になってないかな、と女子高生らしい考えが頭を過った。
指示に従って奉仕する真緒の姿は、男性にとって色々な欲を満たすこともよく理解しないまま続けた。

今度は、真緒の番のようだった。
湯船から上がり、浴槽の縁に腰掛ける。片足も縁に乗せると、今度は真緒が龍太郎に見せつけるような体勢になる。先ほどよりも明るいところで見られることに羞恥心を感じ、顔が熱くなる。

龍太郎がまた、顔を近付けて舐め始めた。自分から脚を開く格好をしたまま、というのが更に恥ずかしい。

「あっ・・んんっ」

舌と指の動きに、時折小さく声を漏らす。
身体に感じるひんやりとした空気に、周囲から見えないとはいえ屋外ということを嫌でも感じ、声を抑えようと無意識に左手を口元に持っていく。右手は身体を支える。龍太郎の頭の上で指輪がキラリと光った。

「あっ、あっ、いっぱい、だめ」

中に外にと刺激を与えられ、胸を張ってなんとか耐えていたものが崩れそうになる。口元の手を龍太郎の頭を押さえるようにした。ただ、本気の抵抗ではないようで力は入っていない。刺激の度に龍太郎の指をぎゅうと締め付けた。

【おはようございます。
昨日は仕事が早く終わってお酒を飲んでいたのもあって、レスいただいたときには寝落ちてしまっていました。大変申し訳ないです。

朝にレス見て、ドキドキしました。こういった小説を読んだことがないのですが、また違うものですね。】
112
2026/04/07 22:04:58    (z5/wZSB9)
『気にしないでいいよ、真緒に口でしてもらえたというだけで満足なんだから。』

別に真緒の口でイキたいと思っているわけではない。
いや、将来的にはそういう希望もあるけど、今は、私の為にしてくれてるという独占欲とか、支配欲を得られれば
それで、満足なんだから。

したことないと、正直に告白する真緒に、
『私が、どういう風に真緒にされれば気持ちがいいかを、教えてあげる。』
と言って、

『私が縁に座るから、最初は手を動かして。』

縁に座った私の前に真緒が湯船に浸かったまま、私を見上げている。

真緒は不思議なものを見るように、まじまじと見ている。
明るい光の中で、こんなにはっきりと男性の物を見たことないから不思議なものを見るような目でみているが
私の方が恥ずかしくなる。

手を動かしてというと、真緒は優しく竿を扱くように動かしてくる。
男は、この動きの強弱で、徐々に射精のタイミングに近づくというか、発射するんだよ。

今度は口で、というと真緒は戸惑う気配を見せながらも口を開けて咥え込む。
アイスを嘗めるようにして。
もっと舌をつかって。
舐めながら、私を見て。

私を気持ち良くしようと一生懸命にフェラをしてくれる。

『じゃあ、今度は、私がしてあげる。』
真緒を縁に座らせると、片足を縁に乗せる。

薄い陰毛が水に濡れて張り付いている。

先程とは違い、羞恥心は当然あるだろうけど、あまり強く、いやがらない。

指で陰毛を分け、割れ目を下から上へと嘗め上げる。
丁寧に、ソフトクリームが手に垂れてくるのを一生懸命に舌で嘗めるように
真緒の愛液が垂てきているかのように、舌を動かす。

舌を動かしながら、人差し指で真緒の肉芽を転がす。

クリを触ると、どのような感覚なのか、ビクン、と体を動かし膠着させ弛緩するのを繰り返す。
一番、反応が見られた。

そして今度は、先ほどは入れなかった指を、真緒のオマンコに押し込んでいく。
人差し指を第一関節まで入れ、子宮の天井をコンコンコンと、指の腹でノックをするように繰り返す。

その間も、舌で愛液を吸い、肉芽を舌で転がした。

【こんばんは。

仕事の関係で昼間に返信できずに、すみません。
なので、ちょっと、エロ小説風に真緒を攻めてみました。笑

やきもちを焼かせられるのですね、お手柔らかにお願いします。】
111
2026/04/07 08:05:52    (24lBz.EB)
【おはようございます。
最後のレスを拝見してそのまま眠りに落ちました。

ヤキモチやかれるタイプなんですね。
悲しませるのは本意じゃないので、どこかに上手く入れれるように試みてみます。笑】
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い