ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 25
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
110
投稿者:藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
2026/04/07 00:39:26    (z5/wZSB9)
【申し訳ないですが、続きは明日、描かせてください。

質問への答えですが、独占欲は強いですし、やきもち焼きです。笑
ですので、愉しみにしてます。

では、おやすみなさい。】
109
2026/04/07 00:33:42    (hxPUXrY4)
バスタオルを取り除き、2人で湯船につかる。
後ろから抱き締められ、透明なお湯は真緒と龍太郎が密着する様子をそのまま映し出した。ドキドキと高鳴る一方、触れて包まれる安心感を感じた。

笑い合って、再びキスをした。
このままずっと続けばいいのに、そう思った。

龍太郎に手を導かれ、触れたのはまた硬くなったあれだった。握るように導かれ、これが先ほどまで自分の中にあったことが不思議に感じる。

「あ、あれは・・・ちょっとしたイタズラ、だから・・」

改めて求められると気恥ずかしい。寝込みを襲うなんて、なんて背伸びをしようとしていたのかと改めて思う。
じっと目を見つめられ、気恥ずかしさから目を逸らすも、固くなった龍太郎のソレを置いておくのも可哀想で・・ゆっくりとお湯の中で手を動かした。

「うまくできるかわかんないよ・・?その・・私、したことないから・・・。」

事実上の了承を伝えながら、改めて正直に経験値のないことを告げた。龍太郎ならこんな自分でも見限らないとそう思えたから、背伸びをせずに言えたのだった。

【真緒もしてもらった分、頑張りますね。

ちなみに龍太郎(さん)って嫉妬したり、独占欲あったりするタイプでしょうか?場合のよってはチラつかせようかな、くらいの興味本位です。】
108
2026/04/06 23:58:22    (AJyElYYJ)
『・・・私、幸せだよ・・・』という言葉に泣きそうになる。

将来の事を考えれば非常に悲観的にならざるを得ない。
そう思っていても、幸せだよという真緒。

安定してる恋愛よりも、不安定な関係の恋愛の方がより純粋なのかもしれない。
ただ、一緒に居たいだけ。

一緒に居ることで安心したい。
そうであったとしても、真緒には申し訳ない気持ちになる。

指輪をはめた真緒の薬指をさすりながら、真緒に顔を近づけると真緒も応えるように顔を近づけてくる。
二人の唇は重なり、お互いの舌が絡み合う。

私は、下半身に血流が集中するのを感じ、真緒と一緒に湯船に浸かると、真緒の身体をバッグハグした。

私の身体で、真緒の体を包むようにして、真緒の顔だけ後ろに向かせてキスをした。

そして、真緒の手を取ると、私のペニスに誘う。

『さっきしようとしたこと、覚えてる?してほしいんだけど?』

【さらに真緒へ要求するレベルが上がっていきます。】
107
2026/04/06 23:36:59    (FNWzCvsF)
龍太郎は引いたり、重く感じたりはしていないようだった。それだけで安心した。
ふと、手を取られた。なにを・・と思って顔をあげると、左手薬指に指輪をはめられる。
いつの間に?なんて疑問も思いながらも、龍太郎につけてもらえたことに喜びを感じた。

「・・・私も、大好き。」

愛してる、は背伸びをしている気がして、自分の言葉にできそうもない。自分の言葉で龍太郎に気持ちを伝えたかった。
抱き締められ、龍太郎の肩に頭を乗せる。指輪に触れていた手を離し、背に腕を回した。

「龍太郎さん・・あのね、私、幸せだよ」

もう一回繋がりたいな、愛し合いたいな、と思った。でもそれは男性には難しい・・?と見た気がする。また、一緒に過ごせるときに・・そう思い、背に回した腕に力を込めた。

【遅くなりました。
全然大丈夫です。
急いてしまうくらい、はやくはやくと思ってもらえたのはうれしいです。笑】
106
2026/04/06 22:41:24    (AJyElYYJ)
真緒の気持ちが少しわかったような気がした。

言いたくなかった気持ちもわかるし、私の立場を考えての事だと思う。
多分、何度もリングを買う機会を私とは得られないと思ったんだろう。

それでも、躊躇しながら真緒が言った言葉が嬉しかった。

『左手の薬指だね・・・・、愛してる。』
ゆっくりとリングを着けてあげる。

『私の事、というか家庭があることで真緒に余計な心配をかけてしまって申し訳ない。
でも、決して遊びのつもりはないんだ。

だから、よかった、左手の薬指に合わせて選んでくれて。』

もっと、我を押し通してもいいのに。
私の家庭の事を考えながらでも、私と一緒に居たいと思ってくれる真緒に、私はどうやって報えばいいのか。

泣きそうな真緒を抱きしめる事しかできなかった。

【水に濡れたりしたらいやかな?と心配しながら書いてみました。

本当は、最初に結ばれる前にリングを着けたかったのですが、気が急いてしまいました。笑】
105
2026/04/06 22:25:06    (FNWzCvsF)
肩に掛けられたバスタオルをそのまま、外に出る。おおよそ身体がすっぽり隠れているから、寒さもない。汗を掻いた後だからむしろ心地良い。

「すごい、本当に露天風呂だ。こういうホテルにもあるんだね。」

縁に座り、浴槽を撫でる。木の感触が伝わる。
感心したように周囲を見回していた。

「・・言わなきゃだめ?」

ふと指輪のことを思い出したのか、龍太郎が尋ねてくる。少し考えた後、そう返す。
でも、教えてほしい、いずれわかるのだから・・と言われてしまえばその通りだった。

「・・左手の、薬指。嫌だった・・?」

これだけ溺れていても、龍太郎の立場はわかっているつもりだった。
重たいかな、引いてしまったかな・・・心配で、隣に座る龍太郎の顔を見れなかった。肩にバスタオルをかけたまま、指輪をはめる気でいた、左手薬指の付け根を右手で擦る。
指輪をねだったのも、2人の関係の形が欲しかったからだ。

【素敵ですね。普通は右手かなと思って迷いましたが・・現実的に考えて、2人でまた指輪を買えるかわからないので左手にしてみました。】
104
2026/04/06 21:59:06    (AJyElYYJ)
【こんばんは。】

『あっ、外の露店風呂の方がいいね? 一緒に入ろう?』

大きなバスタオルを真緒の背中にかけて、外に通じるドアを開ける。
緑があり、外からは見えない設計になっているのは、先ほど見ていた通り。

岩風呂ではないけど、木の香りが仄かに漂う。

真緒が滑らぬ様に手を取り、二人で浴槽縁に腰を掛ける。

隠し持ってきた、先ほど買った小さなストーンがいくつか付いたシルバーの指輪をもって真緒に聞く。

『このリングは、どの指に合わせて買ったの?』
指にはめようとしたとき、真緒のどの指のサイズに合わせて買ったのかわからなかった。

【せっかく露店風呂付の部屋にしたので、そちらにしました。

お察しの通り、一度肌を合わせると、一緒に入るのも抵抗は小さいだろうと思ったのですが、
露店風呂で指輪をはめる儀式じゃないけど、プランにしました。】
103
2026/04/06 21:39:32    (p.DeVKIh)
質問の答えに、少し嬉しそうに笑った。

ゴロリと真緒の隣に寝転がり、そのまま真緒を抱き寄せてくれる。汗ばんだ肌がくっつき、本来なら不快感を覚えるはずだが・・真緒はそうは感じず、寧ろずっとこうしていたいとさえ思った。

髪を撫でられ、何度もキスをする。満たされた気持ちだった。

「シャワー?いいけど・・」

一度行為をしてしまったことで抵抗感がなくなったのか、あっさりと了承する。ただ、明るいところで身体を見られるところまで想像していないので、この後少し後悔するだろうけど。
それより、シャワー1つしかないのに?と龍太郎の意図がわからず、キョトン目を丸くしたまま、龍太郎に促されるままついていった。

【遅くなりました。
月曜日お休みなんですね。】
102
2026/04/06 09:06:24    (AJyElYYJ)
【おはようございます。

毎月曜日は休みなので、休み前の日曜日はとても元気です。
どうか、お気になさらず、体調にだけはお気を付け下さい。

12時過ぎて、1時間も返信がこないと、お休みになったかな?と私の方も思えるくらい、
真緒さんとの日々のやり取りで、わかってきましたから。

では、夜にお待ちしています。】
101
2026/04/06 08:45:56    (Ti1UUmV1)
【おはようございます。
また寝落ちしてしまいました、お待ちいただいてたと思うので・・・大変申し訳ないです。
日中、もしくは夜に続きを書きにきますね。よろしくお願いします。】
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 25
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い