ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再募集です

投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
削除依頼
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
スレはあるのにリンクが開けず・・・。レスを下さった方がおられると思うのですが、無視する形となり申し訳ないです。

すでに関係性あり、もしくは女性側からの誘惑の展開で遊んで下さる方を再募集いたします。Mの方は申し訳ありませんが、上手くできないと思うのでお断りさせてください。

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
403
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2
2026/05/18 00:37:22    (QRkuNaRM)
下着の中で祐一の指が動く。何をどう触りたいのかわからないようなそんな愛撫で、偶然にイイトコロに触れたとき以外に気持ちいいとは思えない。祐一とは別の理由で、天音も焦り始める。

(なんで、気持ち良くないの。なんで、気持ち良くしてくれないの)

初めてだから仕方ない、それだけのはずだ。
でも博昭に祐一とのエッチでは・・と何度も宣言されていたから、このままだと博昭の言う通りに・・と焦りが生じてしまう。

ショーツを脱がされると全裸になった祐一が脚の間に座る。膝を下りて持ち上げ脚を開くように促され、素直に従うが天音は戸惑った。

(もう、挿れるの?)

まだ何もされていない、と思ってしまった。
天音は雰囲気に酔っていたからとも言えるが十分に濡れている状態だ。なのに祐一はなかなか挿れられず、違うところに腰を押し付けてくる。
お尻にあてがわれた時は悲鳴をあげてしまった。

「んっ・・せんぱい、きて・・?」

焦った様子の祐一を見かねて、右手を伸ばす。祐一の痛いくらいに勃起した男根に押さえるようにすると、入り口あたるように天音が体の位置を調整した。

(はやく、せんぱいでいっぱいにして)
402
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo
2026/05/18 00:25:53    (curxawvj)
天音が痛がる。

見えないし、どこを触ってるのかさえわからないのだから仕方ないだろうと思うが、
それは男の言い分であり、女は優しくして欲しいものだという事も理解している。

毛がない事には触れずに、少し湿り気のあるところを指の腹でゆっく摩っていく。

女性器を見たことないし、どうなっているのかネットでも見たことない。
どこに入れればいいのだろう?

不安ばかり膨らんで気ばかり焦る。

とにかく天音の下着を脱がして、天音の足の間に入ると、天音の足を左右に押し開く。

ズボンと下着を一緒に脱ぐと、勃起して破裂しそうな肉棒を天音の股の付け根へ。
(あれッ、ここじゃない、どうなってる、こっち?)

入れる場所がわからない。
もう一度、肉棒をもって押し込むが、ただむやみやたらに押し込んでも入れる場所がなければ、入るものも入らない。

天音はもどかしさを感じ、焦れている。
博昭がそうする場合は、確実に天音をじらし、イジメているのだが、祐一の場合は違うからじれったい。
401
2026/05/18 00:13:59    (QRkuNaRM)
下着の中に手が入ってくる。変だと思われたら、どうしよう。博昭との関係がバレてしまったらどうしよう、と、恥ずかしさとは違う理由で鼓動が早くなる。
祐一の手が止まったのを感じる。博昭のせいで、こんなことに。泣きそうになった。

「せんぱい、・・ねえ、はやく」

ここで何か言い訳をするのも逆に怪しいだろうと思って、先を強請る。早くして、あたしをイカして、頭の中でそう続ける。

ごめん、と謝り、祐一は更に手を奥へと入れる。
さっき撫でていたスジに触れる。見えていないからどこを触っているのかわからない。スジの中に指を差し入れてみると、温かさと湿気を感じた。

「んっ」

天音から声が漏れる。
くにくに、とよくわからないまま、祐一は指を動かす。天音は触りやすいように、少し脚を開いた。

(ここが、クリ・・?)

まさに手探りというように動かしていると、やや固さのあるところを見つけた。何度かぐり、と押してみる。

「んっ・・せんぱぃ、そこ、痛い、」

敏感なところを濡れていない指で刺激されて痛みを感じて訴える。天音はもどかしくてたまらなかった。
400
2026/05/17 23:58:13    (2uPkvDhZ)
ねっとりとしたキスをする。
性急だろうが、何だろうが天音がここまで覚悟を決めているのだから、オレも行くしかないと思う。

天音は初めての相手にオレを選んでくれたのだ。
嬉しかった。

いつも思っていた、いつか天音とこんな風になりたいと。
それが思いがけずに、今夜そのチャンスが。

天音のパジャマの下を脱がそうとすると、
電気を消してと天音が言う。

残念だけど、恥ずかしいよねと部屋の電気を消すと、再び天音のパジャマを下した。

祐一も上半身裸になり、天音の身体の脇に横になり天音の身体を抱きしめた。

柔らかいし、気持ちがいい。
肌と肌のふれあいが、こんなに気持ちいいものだと知らなかった。

オッパイを掌で包むようにして転がしながら、下着の上から触ってみる。

女性のスジを意識して触る様にした方がいいと、ネットからの情報か、それとも坂下(親友)からの情報だったかな。
と、思い出しながら、指を上から下にさすっていく。

はっきりと指に天音のスジが感じられた。

『・・・触っても、いい・・・・』と下着の中に手を入れた。
ビクンッと天音が身体を固くするのを感じた。

びっくりして『痛かった?』と聞くと、そうじゃないという返事だった。
そーっと指を奥まで入れていく。

『・・・?・・・』(あれっ、毛がないけど・・・・、そういうもの?)

祐一の手の動きが止まったのが、天音にも分かった。
399
2026/05/17 23:41:25    (U7lnm2h4)
ブラをずらされ胸をまじまじと見られると、流石に恥ずかしい。博昭にあれだけ蹂躙された体をキレイだと褒められ、罪悪感はあれど天音の心が満たされていく気がした。
祐一が露わになった胸に手を伸ばした同時に、再び痛みが走って声が漏れた。

謝罪して今度は乳首をちゅう、と吸い始める。気持ち良さより、先輩が自分の胸を・・と思うとキュンと体が感じてしまう気がした。

硬く唾液で濡れた乳首に触れられながら、どちらともなくキスをする。先ほどの触れるだけのキスではなく、祐一の舌が入ってきた。嫌悪感はなかった。2人ともぎこちない動きで舌を絡める。

緊張と恥ずかしさでドキドキとする。天音は下が既に濡れてしまっているのを感じた。
祐一としてもちゃんと感じて、濡れている。その事実にホッとした。博昭の言う事はやはり嘘だと思った。

「あ、天音・・ごめん、お父さんもいるのに、俺、夢中になって。このまま・・いいかな」

あの人のことを思い出させないで。
そう思いながら、コクリと頷く。

祐一は天音が頷いたのを確認して、恐る恐るといったようにパジャマのズボンに手を伸ばす。

「せ、せんぱい、ごめんなさい、やっぱり・・その電気、消してもいい・・?恥ずかしくて・・。」

恥ずかしいのは嘘ではないが、博昭に剃られたあそこを見られのはやはり抵抗感があり、祐一の動きを遮った。祐一も、余裕がない自分の表情を見られないためにもその方が良いと判断し、部屋の電気を真っ暗でない程度に調節した。

「これで恥ずかしくないね。見えないのは残念だけど。」

祐一は今度こそ、と天音のパジャマのズボンを下げる。おそらくブラと同じ色のショーツなのだろう。ズボンを脚から抜いてしまい、改めて天音を見下ろす。パジャマは着崩れ胸は露出し、下はショーツだけ・・あられもない姿だ。興奮でクラクラしそうだ。

(初めてで、濡れてるの、ひかれないかな・・)

天音はドキドキしながらも何処か冷静だ。違う心配をしながら、祐一からの前戯を待っていた。
398
2026/05/17 23:15:19    (2uPkvDhZ)
天音の胸は柔らかい。
優しく、撫でまわすように触る。

オレの好きにてもいいという、天音のパジャマのボタンを外してく。
祐一のパジャマの前は大きく膨れ上がっている。

可愛い、天音にぴったりのブラ。
どのくらいの優しさが必要なのかわからずに、つい力が入る。

ゴメンと謝りながらも、夢中になって天音の胸を両手で揉んだ。

キスしてという天音に再び唇を重ねる。
脳内がマヒしてくる。

ドキドキ、ドキドキしながら、次はどうすればいいのか考える。
そーっと、ブラを押し上げる。

天音の薄い桜色の乳首が見えた。
これが、天音のオッパイか。 

雑誌で見る女性の胸とは大きさが違うが、あまり大きいのはお化けみたいで祐一は嫌いだった。
思わず、『綺麗な胸だ』と声に出す。
ブラを押し上げたまま、乳首を指で摘まむ。

イタッと天音が叫ぶ。すかさず謝るが、女性の体に興味津々の祐一は、やめることなく触り続ける。

『舐めるよ。』先ほどの性急すぎでは?という考えはどこかに消え、天音の身体だけを求めだす。
チュウチュウと吸い始める。

甘い香りがする。

再びキスをし、初めて天音の口の中に舌を入れた。
柔らかい天音の舌が絡む。

唾液もどこか、ねっとりと粘度をもってるように感じた。
397
2026/05/17 22:57:17    (U7lnm2h4)
祐一からのキスはすぐに離れてしまった。けど、祐一の緊張が伝わってきて、天音もドキドキとしてひまう。
博昭とあんなことをしていても、そもそも博昭に手を出されるまでは経験がなかったからだ。
ほら、きっと先輩とならきっと大丈夫。

「うん・・さわって」

いつもは小柄で表情がコロコロと変わって気が強い天音は可愛らしい印象のはず。なのに今はうってかわって、しっとりとした、大人っぽい表情だ。
そのギャップに祐一は更に、内心高まりを見せる。がっついて引かれないように、と自分に言い聞かせ、祐一は天音の体にゆっくりと手を伸ばす。

「・・ん・・・」

パジャマの上からぎこちない手つきでゆっくりと胸を揉まれる。天音が痛みを感じないようにか、柔らかさを味わう程度の単調な動きだった。
はやく、もっと、と心の中で求めた。

初めて女子の体を触った。やわらかい。決して大きくはないだろうが、それでも愛しい天音の体に触れられた。もっと触りたいし、見てみたい。でも天音も祐一が初めての彼氏で、こういった行為も初めて・・のはずだった。

「痛く、ない?」

「うん・・大丈夫」

「・・あ、天音がよかったら、なんだけど、直接触っても、いい?」

「うん・・先輩の好きなこと、してほしい」

好きなこと?していいの?天音がそんな誘うような事を言うなんて、と嬉しさと興奮とで祐一の頭の中はショートしそうだ。
やや鼻息を荒くしながら、起き上がる。寝転んだままの天音を見下ろし、パジャマのボタンを外していく。全て外すと左右に開き、ピンク色のブラを目視する。

「かわいい・・天音、本当にかわいい」

ブラの上から胸を揉みしだく。興奮して少し力が入ってしまい、天音が表情を歪ませる。

「んっ・・せんぱい、いたい・・」

「ご、ごめん」

何とも初々しいやり取りだ。さすがにカップルが泊まる娘の自室に博昭が入ってくることはないだろう、それでも背徳感があり、祐一は更にドキドキと心臓が高鳴る。

「先輩・・もう一回キスして?」

少しでも祐一を感じていたい。我慢しきれず、キスを強請る。
博昭を頭と体の記憶から追い出したかった。
396
2026/05/17 22:38:59    (2uPkvDhZ)
そっちに行ってもいい? 私は嬉しいけど・・・・。
天音の言葉に、祐一は何考えられず舞い上がり頷く。

一緒の布団に入って、すぐ脇に天音の顔がある。

ドクンッ、ドクンッ、ドクンッ、ドクンッ。
脈は早くなり、心臓が飛び出そうだ。

そっと、天音の顔に自分の顔を近づけた。
天音が目を閉じる。

唇を押し当てた。
ドギマギしてすぐに唇を離した。

祐一の股間は大きくタッテいたが、天音に知られたくはなかった。
なぜだか、わからないけど、最後までするのには性急する気がしたので。

でも、目は冴えてきていたので、再び唇を重ねた。
天音の吐息が漏れ聞こえ、天音から石鹸の香りがしてる気がした。

『胸、触ってもいい?』
勇気を出して天音に聞いた。

【はい、ギリギリまで抵抗してください、容赦なく責め立てます。】
395
2026/05/17 22:22:52    (U7lnm2h4)
祐一とのエッチは気持ち良くない。博昭のオンナになるしかない。放心状態の中、そう宣言をされる。そんなことない、否定したかったが、これだけの痴態を晒して強く否定するには心が折れて、首を横に振るしかできなかった。

下着とパジャマを身に着け、ベッドと自分用の布団を整える。
博昭が祐一を運んでくる。体格が小さいわけでもない祐一を運んでいる姿を見ると、男性としての力を見せ付けられているように感じてドキリとした。自分が敵うはずはないのだ。

博昭は重ねて「祐一とエッチをしてもいいことはない」と告げる。そんなことない、博昭だからこんなに感じるのではなくて、自分を大切にしてくれている祐一とならもっと・・博昭の言っていることは間違いだと否定する。

「早く出てって」

博昭を部屋から追い出すと、すやすやと眠る祐一と2人きりになる。

そこから時間が経ち、祐一が目を覚ます。

「あれ・・ここ、どこだ?俺・・」

見知らぬ部屋に覚えのない服装。状況が飲み込めず驚いたように体を起こす。ベッドの脇の布団で天音がスマホをいじっていた。

「・・あ、先輩、起きましたか?ご飯食べてから寝ちゃったみたいで、お家には・・あの人が電話してくれたから大丈夫ですよ。」

パパ、お父さん、そんな言葉で博昭を表現する気になれず、距離のある言葉で表現した。

「あの人・・ああ、お父さんが?申し訳ないな・・それに、ここは天音の部屋?ベッド借りちゃってごめん。」

「ううん・・ねえ、先輩、そっちいっていいですか?」

想定していないお泊りにソワソワとする祐一。彼女が同じベッドに?断るわけがなく、コクコクと頷く。

「いきなりお泊まりになっちゃいましたね。あたしは嬉しいけど。」

天音のシングルのベッドに2人で横になる。今まで以上に距離が近い。
これだけ条件が整っているのだから、きっと祐一は・・キスをしてくれるだろうと期待する。さっきの博昭との行為の中で天音がしてしまったキスを上書きするような、愛情たっぷりのキスがほしかった。

【お仕事お疲れ様でした。

私も反抗したいのであくまで心は落ち切らず、でも体は博昭さん好みにいやらしく我慢できない女の子にしてください。】
394
2026/05/17 21:44:40    (2uPkvDhZ)
気を使い果たしたとようで、天音は腰が抜けたように床に座り込む。

潮が飛び散っているが、気にもならない程、放心状態だ。
いわゆる賢者タイムと言うものか。
男性のは、良く聞くが女性の賢者タイムを迎えているのを初めてみた。

よっぽど、俺との相性がいいのだろう。とほくそ笑む。

腰をついたままの天音の身体を脇の下に手を差し入れて持ち上げると、テーブルの椅子に座らせる。

さて、潮を掃除するか、それとも天音の方か。

祐一が起きた時に天音の格好に驚くことがないように、天音を先に綺麗にしていく。
濡れたタオルで、天音の下腹部を拭き、天音の部屋から淡いピンクのブラとショーツと、パジャマを持ってきて着替えるように言う。

天音の脱ぎ散らかした(博昭が無理やり剥ぎ取った着衣だが)Tシャツと、短パン、それに濡れて少し重くなったショーツを洗濯機の中へ放り込み、その他の洗濯物と一緒に選択する。

『しっかりしろ、天音。

いいか、今夜は祐一君に泊まってもらうからな。
祐一君の家には俺が電話しておく。

それから、祐一君は天音のベッドに寝てもらうから、天音はその脇で布団で寝るんだ。

それと、ここからが大事な事だ。
天音は俺のオンナだ、認めたくないだろうが、身体は正直なんだよ。

その証拠に、天音は俺とエッチをすると、潮を噴く。
潮を噴くことがどういうことかは説明したよな?

絶対に、アンタのオンナなんかじゃないというのなら、今晩、祐一君を誘惑して抱いてもらえ。
エッチをしてみろ。

大好きな人とのエッチだ、さぞ気持ちがいいだろうなんて思うなよ、ガッカリするからな。
もしも祐一君とエッチしても、気持ち良くなかったら、あきらめて俺のオンナになると誓え。

その時は、天音のケツの穴まで俺の物だ、いいな?』

最後通牒にように天音に告げる。

『それでもいいなら、祐一君とエッチをして、俺のオンナではないという事を体で証明しろ。
それが出来なきゃ、さっき言った通り、ケツの穴まで俺の物だからな。』

天音は着替え、ベッドを整えに部屋に戻る。

俺は、天音がベッドを整えた頃を見計らい、祐一を抱き上げ、制服を脱がせて俺のパジャマに着替えさせてから、ベッドに寝かす。

『別にエッチしなくてもいいんだぞ、気持ちいい事ないんだから。』

これだけ念を押せば、意地になって天音は祐一とエッチするのではないか、そんな計算もあった。
ただ、仮に気持ちが良くなくても、簡単には認めないだろうという予感はする。

それは、天音のプライドであり、自我を保つ最後の砦かもしれない。

【こんばんは、

仕事、終わりました。

身体は自由にされても、心までアンタの物になったわけではないと突っ張ってもらっても結構です。

もしも、祐一が見たり触ったりしたときは、ツルツルの状態という事で。
その時は、次の日、学校から帰ってきてから、天音を愛することにしたいと思いますが、

下の毛問題は柔軟に対処します。

中途半端に体が疼くのなら、部屋に来てください。
電マと、バイブなど大人の玩具を用意して、待っています。笑】

1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い