ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
207
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/16 12:05:42    (it5yVxmX)
村田さんの専属肉便器契約を結んじゃった真美♪
しまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きな、ドマゾ気質を開発されて今日は村田さんの家で制服を着せられて犯されて…♪

「んぁっ♪学生時代にご主人様と出会ってたらぁ♪その時からチンポ奴隷にされちゃいますぅ♪旦那と結婚することなく…ご主人様のチンポにご奉仕するチンポ為の雌にぃ♪
ふぁぁ♪おっぱい…学生の時はDからE位でしたぁ♪あんっ♪毎日ご主人様にエッチに揉まれてぇサイズアップしちゃいましたぁ♪んぁぁ♪」

村田さんに毎日調教され続けて影響で、KカップからLカップに成長した爆乳を揉まれて…♪
乳首も大きくされて、感度も増して…揉み回されるだけで下着をダメにしちゃう程濡らしちゃう様に…♪
1人暮らしの村田さんの匂いが染み付いたベッドの上で…はち切れそうな制服に人妻の熟れた身体を包ませて、雄を興奮させる発情フェロモンを振り撒きながら、四つん這いでハメられてイキまくっちゃう真美♪

「はぁっ…♪んぅぅ♪学生時代からぁ…よく見られてましたぁ…あん♪私の水着姿オカズにされてたなんてぇ♪みんなこのおっぱいやオマンコにぶち撒ける想像してシコシコしてたなんてぇ♪」

学生時代の男子の視線を思い出さされながら、制服姿で犯されて♪

「男子の視線に…身体がムズムズする時は…ありましたぁ♪その時に…強引にこうやって…おっぱい乱暴に揉まれてぇ♪オマンコされてたらその男子好きになってたと思いますぅ♪あぁん♪奥まで…激し…いぃ♪ご主人様ぁ♪ごめんなさいぃ♪肉便器の雑魚マンコ…イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

思い出の妄想と…村田さんの激しいセックスに呆気なくイカされると…中出しされてアクメをキメさせられて♪
蕩け顔でお尻を振って最後の一滴までオマンコで搾り取る様に動いちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…いっぱい…♪んぅ…こんな年になった人妻に制服着せて犯すなんて…ご主人様の変態…♪♪」

射精が終わると…モゾモゾと動き、チンポを抜くとすぐに咥えてお掃除フェラ…♪
村田さんがチンポを出してる時はほぼ…私の身体がチンポに触れた状態…♪
お口…おっぱい…オマンコ…休憩中は手コキ…
常にチンポに触れさせられ、その形と味…匂いを身体に染み込まされて…♪

(人妻に制服着せるなんて…♪年齢的に恥ずかしいですよぉ…♪
学生時代は…マゾって感じより…押しに弱いって感じだったかも…
まだそこまで経験無かったから…

いま思うと無理矢理チンポをハメられたら…好きになっちゃってたと思う…♪

真美も一人暮らしです…♪
オナニーする時…もっと恥ずかしい言葉…言わされちゃうの…?ドキドキしちゃいます…)
206
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/16 11:25:24    (uWbPD8ES)
【村田専用肉便器真美編♪】

村田の肉便器として専属契約を結んでしまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きなドマゾ気質のせいで、契約を意識して性欲が増し、頻繁に発情する様に…♪
発情期の雌猫の様にチンポが欲しくて堪らず、今日も村田の家で犯されている♪

「真美みたいな爆乳の淫乱ドマゾ女が学校に居たら男子達のオカズ間違いなしだな♪
学生時代に会っていたら無理矢理レイプして私のチンポ奴隷に調教してたのに残念だよ♪
昔からこんなに胸が大きかったのか?また少し大きくなったようだが…」

毎日の様に村田に調教され続けた影響で、乳首の肥大化と共にKカップからLカップに成長した真美の爆乳♪
感度もさらに増し、村田の手で乳房を揉み回されるだけでチンポ欲しさに下着をダメにして発情するほど♪
学生時代の制服姿で村田の匂いが染み付いたベッドの上で四つん這いでバックから犯されている真美♪
制服がはち切れそうなほどのムチムチボディに発情フェロモンを振り撒きながら、村田のチンポでイキまくっている真っ最中♪

「プールの授業とか男子達の視線を独り占めだったんだろう?
学校中の男子が真美の水着姿をオカズにチンポをシコってただろうな♪
当然、妄想の中で真美の爆乳をこうやって激しく揉みながら、何発もザーメンをオマンコにぶちまけてたんだぞ♪」

昔のことを思い出させる様に囁きながらハメ続ける村田♪
村田の指摘通り…男子達の卑猥な視線をいつも感じていた真美は、昔を思い出して興奮♪
男子達の妄想を再現する様に爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、スパートを掛けて真美の奥に中出し♪
発情した男子達に輪姦されるのを想像しながら、中出しアクメを迎える真美♪

(真美編を再開しました♪最初は制服姿からで…♪
書いててリアルの真美も学生時代からドマゾの変態女なのか気になってしまいました♪
無理矢理襲ってチンポをハメれば簡単に肉便器堕ちさせられたのかな?…って♪
背後から襲って胸とオマンコを弄ったら簡単に濡れて、そのままなし崩し的に…って妄想しちゃいました♪

余りリアルの事は聞かないように思ってましたが、真美は一人暮らしでしょうか?
一人暮らしなら色々エッチな言葉をもっと言わせちゃおうかな…と思ってます♪
ちなみに私は一人暮らしの独身男性です)
205
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/16 06:50:45    (QiS1vDO7)
「あぁ…こんなド変態なオマンココピー見られたらぁ…♪バレちゃう…私が変態でドマゾだってバレちゃうぅ…♪
あぁ…んぅっ…♪コピー機汚して…ごめんなさいぃ…♪綺麗に…お掃除しますぅ…♪」

爆乳とオマンコのコピーをして興奮してる変態だと、虐められ息を荒げ蕩け顔で…印刷部を汚してるザーメンと愛液のミックスジュースをペロペロと舐め始めます♪
コピー機に付いた汚れを舐めて掃除させられる変態感に、オマンコからは新しい愛液を溢れさせると…
再びデカチンをぶち込まれて、おっぱいを揉まれながら後ろから突き上げられて…♪

「んぁぁ♪こんな事しながらハメられたらぁ♪
イクッ♪すぐにイッちゃいますぅ♪
はぁっ…♪こんなド変態な私を可愛がってくれるのは…徹君だけ…
徹君に従ってれば…こんなド変態な事させられて…いっぱい気持ち良くしてもらえる…あぁぁ♪
恵をずっと調教して…下さいぃ♪身も心も…徹君から離れられない…ド変態でドマゾな肉便器としてぇ♪徹君にご奉仕させてぇ♪会社でもどこでもぉ…すぐにオマンコ準備するしぃ…時間無かったら口マンコでも良いから…♪んぉっ♪乳首捏ねられるの好きぃ♪あっ♪イクッイクッ♪乳首捏ねられながら奥まで突かれるの…イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

汚れのお掃除をしてたはずの印刷部に顔を置いて…
涎を垂らしながら何度もイカされちゃう恵♪
雑魚乳首を攻められると、何度も即イキを繰り返して、デカチンで子宮口を突き上げられると、快楽に抗えなくて徹君の雌だと分からされちゃう♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪出してぇ♪あぁぁ♪
中出しされるとアクメしちゃう雑魚マンコにいっぱい出してぇ♪♪

あぁぁ♪恵は徹様の肉便器ですぅ…!
いつでもどこでも…徹様の望む時にぃ…使いたい穴を差し出す肉便器ですぅ…♪
徹君のデカチンに負けて、雑魚マンコの弱点バレバレのドスケベマンコをぉ…好きなように犯して…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪恵は徹様のザーメンコキ捨て肉便器ですぅ…!あぁぁ♪激し…んひぁ♪
奥に出されて…イクゥゥッ!!」

社内でのド変態セックスの快楽に徹君に完堕ちしちゃってる恵♪
幸せそうな蕩け顔でオマンコに注がれるザーメンを感じると、身体を痙攣させて深イキしながら…コキ捨て肉便器としてザーメンを受け止めて…♪

(おはようございます♪
恵も完全にド変態肉便器に堕ちちゃいました♪
真美編の次のステップはドスケベコスでの調教…ですか♪どんな調教かドキドキしちゃいます♪

真美がノーパンで露出調教されたら…リアルでもノーパンでお出かけ…そんなの…♪

イメの中の真美とリアルの真美を重ねさせられちゃう…♪ノーパンバレて隆君にレイプされる妄想でオナニーなんてぇ…
露出狂の変態女にされていっちゃう…)
204
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/11/15 19:19:05    (VdD09nyf)
「顔は写ってないが、こんな厭らしい身体してるのは恵しかいないからなぁ♪
どっちか見られてただけでドマゾの変態女だってみんなにバレてしまうぞ♪
ほら、コピー機を汚したんだから自分で綺麗にしろ♪」

ザーメン垂れ流しのドスケベオマンコが鮮明に写っており、オマンココピーなんてする女が変態だと確信されてしまう物♪
性的に虐められて興奮した恵は、印刷部に垂れ落ちたザーメンをペロペロ舐めながら、オマンコは愛液で濡れ濡れ♪
再び徹のデカチンをぶち込まれ、爆乳揉まれながらの立ちバックでイキ狂ってしまう♪

「恵をこんな風にド変態女として可愛がってやれるのは俺だけだぞ?
身も心も俺から離れられない肉便器として調教し続けてやるからな♪」

爆乳を揉み回しながら激しくチンポを突き入れ、胸イキと膣イキを何度も味合わせる徹♪
恵は乳房を揉まれながら、即イキスイッチの乳首を指先で転がされて絶頂の波が引かない状態♪
さらにデカチンで弱点の子宮口を執拗に突き上げられ、強制的に徹の雌にさせられてしまっている♪

「よ~し…また恵のオマンコにたっぷり出して中出しアクメさせてやるよ♪
子宮に熱い精液注ぎ込まれると即イキする雑魚マンコめ…俺の肉便器宣言しながら子宮で受け止めろ♪」

爆乳を揉み回しながら激しいスパートを掛け…恵の卑猥な肉便器宣言に合わせて中出しを決める徹♪

(恵編も楽しんで頂けたようで良かったです♪
そろそろキリが良いので真美編に戻ろうと思います♪
真美編ではドスケベコスプレさせてエロエロ調教したいですね♪
もしくはリアルと同じ様にノーパンで露出プレイとかさせちゃおうかな♪

イメの中で真美がノーパン露出調教されたら、真美もノーパンで出かけないとダメだぞ?
ノーパンで出かけて、帰宅したら、俺にノーパンがバレてレイプされるところ妄想してオナニーしろ♪
露出狂の淫乱女にデカチンぶち込んで、俺の肉便器に堕としてやるからさ♪)
203
2025/11/15 13:00:05    (iinXgv2S)
恥ずかしいおっぱいコピーを持たされて…発情した雌顔を向けちゃう恵♪
その雰囲気から嫌々では無く寧ろ…悦び蕩けたドマゾの雌顔を晒して、自分の姿に興奮して…軽い絶頂までしちゃうド変態OL♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんなコピー持たされてぇ…♪撮影されちゃうなんてぇ…♪んぅ♪あぁん♪
徹君またチンポ固く…あぁぁ♪激し…いぃっ♪」

私の恥じらいながらも、雄に媚びる卑猥な姿にチンポをすぐに復活させると、片足を持ち上げられて激しく突きまくられて♪
唇も奪われ…舌を絡め合いながら、おっぱいも揉み回されてイキ狂わされちゃう♪

「あぁぁ♪気持ちいぃのぉ♪恥ずかしい事も興奮しちゃうドマゾ変態女ですぅ…♪
あぁ…♪そんなぁ…♪徹君が社長になったら…私…性処理用の秘書にされちゃうのぉ♪立場も何もかも…徹君の下になってぇ♪
ムラついた時に好きなだけハメれる便利な性処理秘書にされちゃうのねぇ♪♪はぁん♪
そんな変態な秘書にされてザーメン処理ばかりさせられたらぁ♪バカになるぅ♪
枕営業で社長に売上貢献する肉便器社員になっちゃうのぉ♪」

社長室で身体を使われる妄想をさせられて…
でも社長の息子の徹君ならあり得ない妄想でも無くて…
そんなエロ秘書を想像させられながらピストンされると、イキまくっちゃう恵♪
またオマンコの一番奥にたっぷりと中出しされて…
ゆっくりとチンポを引き抜かれると、崩れ落ち…
そのまま蕩け顔でザーメンと愛液塗れのチンポをしゃぶらされて♪更に興奮する様にジュルジュルと美味しそうにチンポを食べちゃいます♪

私にお掃除フェラさせながら…目の前のコピー機を見て、更に思いついたように…オマンコもコピーしろと言われて…

「あぁぁっ…それだけは許してぇ…そんなコピー撮られたらぁ…♪」

言葉では拒みながらも、目を潤ませ…口角が上がり、悦んでるのがバレバレ♪
『さっさと雑魚マンココピーしろ♪』と強い口調での命令と同時に乳首を捻り上げられて嬌声をあげて身体を震わせて…♪

「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪撮ります♪
雑魚マンコのコピー撮りますぅ♪そんなに乳首拗らないでぇ♪あぁぁ♪」
徹君が近くの椅子を持ってきて、コピー機に私が乗れるようにすると…ノソノソと起き上がり…コピー機にお尻を付けるように乗せられて…

「んぅ…冷た…いっ…♪はぁっ…はぁっ…♪撮られちゃう…♪中出しされた雑魚マンコ…あぁぁ♪
わかりましたぁ…だから…私を捨てないでぇ…
オマンココピーも悦んで…しますからぁ♪」

コピー機に座った姿になるとまたスマホを構える徹君…指示した言葉を私が言う所を撮影するようで…
その撮影にも興奮しちゃって…♪

「はぁっ…はぁっ…♪職場の皆さん…内田恵は…ホントはこんなド変態な女ですぅ…♪中出しされた雑魚マンコ…今からコピーしちゃいますぅ♪
恵の…モザイク無しの雑魚マンコをオカズに…
皆さんも中出し孕ませ妄想して…シコって下さい…♪ヌルヌルでグチョグチョのチンポ扱きしか能が無い雑魚マンコ…あぁぁ♪コピーしちゃいますぅ♪んぅぅっ…♪♪」

卑猥な言葉をカメラ目線で言い終わると、コピーのスイッチを押して…自ら中出しオマンコのコピーをさせられて…♪
プリントアウトされる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせて…♪

脚を開き密着したアップの中出しオマンコが…鮮明にフルカラーコピーされちゃうと…
『おぉ♪すげぇ鮮明に撮れてるな♪グチャグチャマンコハッキリ写ってるわ♪中出しされたザーメンもわかるし、ド変態OLの恵のマンコ…これ見たら即レイプ確定だな♪』と、仕上がったプリントを見て、言葉責めされて…♪
コピー機から下りると、ザーメンと愛液でヌルヌルになったコピー機を舐めさせられて…舐めてる間にまた後ろから…オマンコにハメられて…♪

職場でのド変態セックスの快楽を刻まれ、ますます変態になっていく恵♪♪

(卑猥な言葉で罵られながらオマンココピーさせられるの凄く興奮しました♪
恥ずかしいオマンココピーをオカズに使われてるの妄想しちゃいます♪

リアルオナニーする時も…チン媚びしてます…
恥ずかしい言葉を言うと、より深く興奮しちゃって…気持ち良くなっちゃう…
ノーパンでお出かけなんて…そんな変態過ぎますぅ…
もしバレたら…あぁ…お願い…します…許して…下さい…)
202
2025/11/15 12:28:22    (VdD09nyf)
両手で自分の潰れた爆乳コピーを持ち、発情した雌顔を徹に向ける恵♪
嫌々では無く、調教されて喜ぶ蕩けたドマゾの雌顔を晒し、そんな自分に興奮して身体を震わせて軽い絶頂を繰り返す恵♪
そんな恵の姿にチンポはあっという間に復活し、恵の片足を持ち上げ、正面からチンポを再び突き入れ、激しく突きまくる♪
左手で恵の身体を支えながら唇を奪い、激しく舌を絡めながら、右手で爆乳を揉み回して恵をイキ狂わせる♪

「ドマゾの変態女が…恥ずかしいとか言いながら身体震わせてイキまくりじゃねえか♪
俺が社長になったら恵を秘書として傍に置いて、ムラついた時に好きなだけハメれる性処理秘書として雇ってやるのになぁ♪
俺好みのエッロイ格好させてたり、普段は机の下に潜らせてチンポ奉仕させ続けたりな♪
恵の身体見て鼻の下伸ばすエロ社長には、性接待させて取引させてやる♪
枕営業大好きなドマゾの変態女にお似合いの仕事を用意してやるからな♪」

社長の息子という立場から、近い将来…実現しそうなエロ妄想を語る徹♪
男好きする身体を存分に使って奉仕するエロ秘書姿の自分を想像しながらチンポでイキまくる恵♪
そのまま爆乳揉まれながらオマンコを犯され…一番奥にたっぷりと中出しされてアクメを迎える恵♪
射精後の余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、蕩け顔をした恵にチンポをしゃぶらせる♪

「そうだ♪どうせなら爆乳だけじゃなくて、恵の雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪
ザーメン垂れ流しのドスケベマンコのコピーを見たら、好き放題中出しし放題のドスケベ女だって一発でわかるからな♪
恥ずかしい?嘘付け♪目を潤ませて虐められるの喜んでるマゾ豚が…笑顔になってるの隠せてないぞ♪
わかったらさっさとしろ!お前の代わりの肉便器何ていくらでもいるんだからな!」

雑魚マンコもコピーする様に言うと、『恥ずかしい…』と戸惑う恵。
しかし、目は潤み、無意識に口角が上がって笑みを浮かべており、ドマゾの雌豚として喜んでいるのがバレバレ♪
強い口調で乳首を捻り上げて乳首イキさせ、ドマゾの変態女にマンココピーをさせる♪

「そうやって従順なうちは飽きずに可愛がってやるが…飽きたらどうなるかわかるな?
ほら、『恵の雑魚マンコをオカズに中出しし孕ませ妄想してシコって下さい♪』って言いながらコピーさせろ♪」

卑猥な言葉まで言わせて恵の雑魚マンコのコピーを開始する♪

(こんにちは♪恵が喜びそうな言葉で罵って、マンココピーさせちゃうよ♪
恵も自分のオマンコをオカズに使われてるの妄想して、卑猥な言葉でシコってる男を喜ばせてね♪

リアルの真美ももう私好みのドマゾの変態女になっちゃったね♪
オナニーする時はちゃんとチン媚を口にしながらオナニーしてるかな?
今度買い物とかで少しの時間外出する時はノーパンで出かけてみようか?
ノーパン外出した日のオカズは、ノーパンがバレて私にレイプされる妄想をしちゃうかもね♪)
201
2025/11/15 07:40:01    (uQxpYvG6)
お尻を突き出してチン媚びすると、容赦無くぶち込み…子宮口まで届かせて濃厚なディープキスさせる徹君♪グリグリと亀頭で捏ねて虐められると、簡単にイカされちゃうドマゾ女♪

「んぉっ♪いきなり奥まで…♪あっ♪あぁ♪そこグリグリされるの…好きですぅ♪んぅっ…あっ…♪イクッ♪」

即イキしちゃう程、徹君のクズ男チンポに慣らされた身体…♪弱い所…好きな所…全部知られて、されるがままに悶えさせられる事に、ドマゾ恵は悦んじゃいます♪

「あっ♪あっ♪聞こえましたぁ…♪
南君もそんな風に私を見てたなんてぇ…♪
あぁぁ♪んぉっ♪こんなチンポに弱い雑魚ってバレたら…南君にレイプされちゃうぅ♪
やぁ…んぅ♪盗撮されて、オカズにされてるなんてぇ…♪」

南君に強引に迫られて、レイプされる所を妄想させられて…イッちゃうと、オマンコの締め付けの変化で私がイッた事が徹君にバレて…♪

スーツ越しでも雄を誘惑する様な爆乳美女…♪
ブラウスに押し込んでも隠しきれてない爆乳…
少し屈むと丸く形の良いお尻を強調してしまうタイトスカート…
雄を興奮させるためにある様なスーツ姿…♪
私が妄想でイクと、容赦無く後ろから打ち付けながらお尻を叩き、立場を教育する徹君♪

「んぁっ♪ごめんなさいぃ♪南君に強引にレイプされてる所…想像してイッちゃいましたぁ…!
あぁっ!許してぇ…!恵は徹君のモノですぅ♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪雑魚マンコ…またイキますぅ!!」

お尻をスパンキングされながら、突きまくられると…嬌声を上げながら絶頂させられて♪
徹君もフェラと生ハメで込み上げてきたザーメンを、そのままの勢いで奥にぶちまけて…中出しアクメを連続で与えられちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪毎日…残業させてごめんなさいぃ…♪溜まった濃厚ザーメンはぁっ…上司で肉便器の…私の身体で全て搾り取ってぇ、受け止めさせて頂きますぅ♪
あん♪まだまだ…♪徹君が満足するまでぇ…犯してぇ♪」

中出しをキメられると、すっかり発情して肉便器の顔に…♪
クールなOLの顔から、快楽に堕ちた顔に変わる瞬間が大好きな徹君♪即チンポは固さを取り戻し…
抜かずの二回戦を開始する徹♪
ハメたまま身体を抱き寄せられて、胸を揉み回されながらコピー機の方へ移動させられて…♪
印刷部に胸を押し付ける姿勢にされて、ピストンが再開されて♪

「あっ♪あっ♪こんなのダメェ♪おっぱい…コピーしちゃダメェ…♪あぁぁ♪」

私の言葉も無視されて、スイッチが入れられて♪
明るく光ると、機械の音が聞こえ始め…押し潰された爆乳のコピーが何枚も…♪
南君や他の男性が想像でしか知らない私の乳首もフルカラーで潰された爆乳とコピーされて…卑猥なおっぱいコピーを撮られちゃうと、それだけでまたイッちゃう私♪
恥ずかしいコピーを撮られながら…オマンコを抉られる快楽に何度もイカされて♪

「あっ…あぁぁ♪コピーされちゃってるぅ♪みんなに見られたらバレちゃうぅ…♪会社でこんなドスケベなおっぱいコピーしてる変態って…バレちゃ…
んぁぁ!イクッ♪イクッイクッ♪イキますぅ♪

はぁっ…はぁっ…えっ…これを持つの?こんなの恥ずかしいですぅ…」

おっぱいコピーでイク私に、二発目の中出しして♪
身体を起こされると、スーツ姿なのに押し潰された爆乳をコピーされたおっぱいを胸の位置で持たされて、中出しザーメンを垂らす姿をスマホで撮影されて…♪
快楽と興奮に蕩け顔で身体を震わせちゃいます♪

(おはようございます♪
コピーされるの興奮しちゃいます♪♪このまま…下半身もコピーさせて欲しいです♪『どうせなら雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪中出しされた雑魚マンココピー見られたら…恵がチンポ好きで中出しできる女ってみんなに知ってもらえるぞ?♪
まぁ…俺が飽きるまではバラさないから安心しろ♪飽きられたくなかったら、マンココピーも撮れ♪
ドマゾ肉便器はこんな事させられるのも興奮してるんだろ?辱められて、調教されて悦ぶドマゾ恵♪
お前はもぉ、俺のモノだ♪俺を喜ばせるド変態肉便器として…たっぷり俺から離れられない身体と心にしてやるよ♪』って…♪

リアルの真美も…隆君の調教でどんどん変態にされていってます…♪
背面座位でおっぱいや乳首弄られながら突き上げられるのも好き♪弄られながら突かれるとすぐにイッちゃうと思う♪)
200
2025/11/14 23:32:42    (kK1dYHtV)
お尻を突き出して部下のチンポにハメ請いするドマゾの淫乱上司♪
発情マンコに容赦無くデカチンをぶち込み、子宮口に濃厚なディープキス♪
グリグリと子宮口を亀頭で虐めてやれば、簡単にイキまくる爆乳のドマゾ女♪

「さっきの南の話聞こえてたよなぁ?
恵のこと滅茶苦茶に犯してチンポで泣かせたいだってさ♪
セックス大好きなドマゾの雑魚メスだってバレたら間違いなくレイプされるだろうな♪
きっと盗撮した恵の身体でもオカズにしてシコってるだろうな♪」

スーツ越しでも男の性欲を煽る爆乳美女の恵♪
ブラウスから飛び出そうな爆乳にお尻を強調する様なタイトスカート♪
男性達の厭らしい視線にいつも身体を疼かせていて、徹に使って貰うのを期待する毎日♪
南にレイプされるのを想像しながら犯され、イキ狂いまくるドマゾの恵♪

「俺とヤってる最中に他の男のチンポハメられるの想像しただろ?
このドマゾの変態女が…少し目を離すとすぐに浮気しようとしやがる!
恵の厭らしい身体は俺の物だって散々教え込んだのに足りないみたいだな!」

パシン♪パシン♪…っと、恵のデカケツをスパンキングしながらチンポを激しく突きまくる♪
ドマゾの恵はケツを叩かれて嬌声を上げながら絶頂♪
そしてそのままの勢いで恵の奥にザーメンをぶちまけ、中出しアクメを迎えさせる♪

「どうだぁ?仕事疲れで溜まった一発は…ドマゾの恵好みの濃さだろう?
まだまだたっぷり犯してやるからな…次はこっちでハメるぞ!」

一発出しただけで満足するはずが無く、抜かずの二回戦を開始しようとする徹♪
チンポをハメたまま恵の身体を抱き寄せ、爆乳を揉み回しながらコピー機の方へ…♪

「恵とヤりたくて仕方の無い男達のために、恵の爆乳をコピーしてオカズに使わせてやれよ♪
ほら…蓋開けて爆乳を押し付けるんだよ♪」

爆乳を印刷部に押し付けながらバックからチンポを突きまくる徹♪
コピー機の起動音と共に恵の押し潰された爆乳がフルカラーでコピーされていく♪

(お待たせしました♪お返事出来なかったのにオナニー報告ありがとうございます♪リアルの真美はやっぱり変態ですね♪
私は背面座位で爆乳調教しながらチンポを突き上げてイキ狂わせるのを良く妄想します♪
胸責めで蕩けまくった真美をベッドに押し倒して、蕩けきった雑魚マンを突きまくり♪
両手で胸責めしながらガン突きしてそのまま中出し…♪
射精後はお掃除フェラさせながら爆乳揉み回して…復活したら二回戦開始♪
胸責めしまくって真美がどれだけイキ狂ってもすぐに発情させ直してヤり続けてあげるよ♪)
199
2025/11/14 07:01:11    (WL6xiWl7)
おはようございます♪
忙しい時は、無理しないでね♪書き込みは気にしないで下さい♪ゆっくり楽しみに待ってます♪

昨夜のご報告だけ…載せておきます
昨日は朝から隆君のレスにムラムラして…夜にたっぷり…オナニーしちゃいました…

私も机の下に押し込まれて…フェラさせられて…
ジュポジュポ♪と厭らしくしゃぶらされて、出される時には頭を押さえられて、口内にドピュドピュって注がれて、見下されながら飲まされる妄想で1回…

深夜の公園の公衆トイレに強引に連れ込まれて…
怯える私の下着を乱暴に剥ぎ取られて…オマンコにむしゃぶり付かれて…涎でヌルヌルに濡らされて強引に後ろから…立ちバックでハメられて…
私の弱い所すぐに見つけられてちゃって、ハメ潮を噴きながら犯されて最後は中出しされて…
恐怖と快楽でグチャグチャにされながら最後はフェラさせられてもう一度…口にも出される妄想で、2回…

合計3回…イッちゃいました…
198
投稿者:田辺 彰 ◆R/d4NP2riU
2025/11/14 00:02:11    (kK1dYHtV)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
明日の夜に続きをお返事させて頂きますね。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>