ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
347
2026/01/26 07:11:52    (N0UlV8ZQ)
痴漢されて、ド変態ドマゾな性癖を開発されて…
豊胸手術をさせられて…身体もご主人様好みに改造されて…今までの真面目な人生から、肉便器人生に変えられて…♪
毎日爆乳になったおっぱいと乳首を責められて、雑魚ボディにされちゃって、セックス漬けの日々…
今も背面座位で、乳首を捏ねられながら犯されると、オマンコをキュンキュン締め付けて、チンポを気持ち良くしながら、更にご主人様が興奮する様に…

「あぁっ♪んぅっ…♪おっぱい弄られるの好きぃ♪ご主人様に開発されて…敏感雑魚爆乳になっちゃいましたぁ♪
会社のみんな…驚いた顔してました…♪急に休んでのに、久しぶりに出勤したら…こんなドスケベ爆乳になってたからぁ♪
んぁっ♪バレてますぅ♪絶対彼氏の趣味で豊胸したってぇ♪ホントは彼氏じゃなくご主人様だけど…♪
私の身体を…気持ち良く射精する為の道具にしちゃった…ご主人様の為の豊胸…♪
男性達からの視線…かわりました…♪
私の顔と胸を交互に見てニヤニヤされて…♪そんな視線にゾクゾクしちゃう…♪…私がご主人様のチンポの為に豊胸したってバレたみたいで…んぁっ♪
あぁっ♪そんな…ご主人様みたいにレイプされたら…♪んぅっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪」

ブラウスを押し上げ主張する様になったおっぱい…
男性社員からは厭らしい目で…女性社員からは軽蔑するような視線で…今までの会社での関係が崩されて…

「んぁっ♪ご主人様に敏感雑魚乳首に開発されちゃって…はぅっ♪おっぱいだけで…イッちゃう身体に…なっちゃいましたぁ…
あんっ♪乱暴におっぱい揉まれながら誘われたらなんて…そんなの…」

爆乳好きのご主人様に徹底的に開発された雑魚おっぱい…
胸を揉まれるだけで簡単に発情して、チンポを受け入れる準備を勝手に始めちゃって…乳首をビンビンに膨らませて…オマンコを濡らして蕩け顔で、雄に媚びちゃう雑魚肉便器にされて…♪

「雑魚乳首弄られながら、勃起チンポ押し付けられたら…断れ無い…ですぅ…♪あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪雑魚乳首弄られるだけで発情してぇ、チンポ欲しがっちゃう肉便器でごめんなさいぃ♪
んぁっ♪イクの止まらないぃ♪あぁぁ♪んぁっ♪
ご主人様ぁ…♪出して欲しいですぅ…♪
ご主人様の濃厚ザーメン…ドスケベでチンポに媚びて使われるしか役目の無い真美のドマゾオマンコに…コキ捨てしてぇ♪ダメな肉便器にご主人様のザーメンマーキングしてぇ♪んぉっ♪イクッ♪」

耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮して…オマンコ締め付けながらイキ捲っちゃって…♪
ご主人様以外なのに、敏感雑魚爆乳を揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しちゃって…♪

(おはようございます♪
先週は書き込み出来なくてごめんなさい
会社の男性にエッチな目で見られて…強引に胸を揉まれて感じちゃって…その反応にムラムラした男性にも、命令されて…お尻を突き出してチンポを受け入れちゃう…そんな妄想しちゃいました…♪)
346
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2026/01/22 22:39:55    (0h0Lz.EZ)
了解しました♪落ち着いてからで大丈夫ですので身体にお気をつけ下さい。
私もちょくちょくお待たせしているので気にしないで下さいね♪
345
2026/01/22 19:49:22    (YdomhHNJ)
ごめんなさい
今週ちょっとバタバタしてて、書き込みできないです…
344
2026/01/22 00:25:58    (0h0Lz.EZ)
こんばんは、リアル優先で大丈夫ですよ♪
お返事楽しみにしてますね♪
343
2026/01/21 17:43:42    (5o0cdSIt)
ごめんなさい
今日は書き込みできないです…
明日書き込みますね
342
2026/01/20 22:20:00    (/7uMsEu8)
爆乳揉みながらチンポで突けば、簡単にイキまくる敏感雑魚ボディ♪
御主人様に身も心も人生まで捧げた事で、毎日のセックスでさらに感じる様になった肉便器真美♪
背面座位で犯されながら、御主人様を興奮させる様に卑猥な淫語で喘ぎ狂うマゾ豚っぷり♪

「もうすっかり爆乳揉まれながら犯されるのにハマったな♪
これだけエロい身体してたら会社の同僚達からも厭らしい目で見られまくるだろ?
男の趣味で豊胸手術した淫乱女だって全員思ってるだろうなぁ♪
ただでさえチンポの事しか頭に無いドマゾの変態女だったのに、男達からスケベな目で見られてマンコ濡らしてるんだろ?
中身だけじゃなく、見た目もエロくなったから男から誘われまくるかもなぁ♪
もしかしたら俺みたいに真美の身体を狙ってレイプして来る奴もいるかもしれないぞ?」

3桁越えの爆乳になったせいで今まで来ていた服はまともに着れなくなり、新しいのを用意する羽目に…。
それでもブラウスがはち切れそうな爆乳に変わった真美の姿に当然、会社の同僚達の目線は変わる。
男性社員は厭らしい目で…女性社員は軽蔑するような視線で…今まで真美が築いてきた地位が一瞬で崩れ去ってしまう。
特に爆乳になった途端に男性達からの下心満載のお誘いが増え…中には爆乳を舐め回す様にしながら露骨に夜のお誘いをする男も…♪
簡単にヤれるエロ女と思われており…誘いに乗った未来を想像して下着をダメにする変態真美♪
そんな破滅的な状況ですら…御主人様に求められた結果と思えば真美にとっては幸福で…毎日御主人様に犯されることにますます依存してしまう事に…♪

「今日も帰りの電車の中では爆乳揉み回すだけでイキまくりだったな?
そのうち爆乳揉まれながら誘われたら断り切れずにお持ち帰りされるんじゃないだろうな?」

最近は帰宅時の電車内で御主人様の手で胸責めだけでイキ狂わされている真美♪
お尻に勃起した膨らみを押し付けられながら、乳房と乳首しか触って貰えず、胸だけで何十回と電車内で絶頂を繰り返すほどの変態女に…♪
胸を揉まれると身体がチンポを受け入れる準備を勝手に始めてしまい、あっという間に発情して乳首をビンビンにするドスケベ女♪

耳元で囁かれる卑猥なシチュエーションに興奮し、オマンコ締め付けながらイキ狂う真美♪
御主人様がいるのに敏感爆乳揉まれたら逆らえず、チンポを受け入れる自分の姿を想像しながら中出し懇願してしまう♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
爆乳化した後の背景設定まで書いて下さってとても興奮します♪
堕ちる過程や喰われるまでの過程でもとても興奮するので嬉しいです♪

爆乳化した真美を見た周りの目線…というのを想像して書いてみました♪
少なくとも男性は真美をエロい目で見て妄想の中で犯しまくるでしょうね♪
中には真美の爆乳を味わおうと積極的に誘ってお持ち帰りしようとする人も間違いなくいるだろうね…♪
ド変態マゾ雌の真美は、御主人様がいるのに爆乳揉まれて喘ぎ声上げちゃって…そのままレイプされる妄想してるんだろ?)
341
2026/01/20 06:58:57    (HbobTs2E)
おはようございます♪
わかりました♪お疲れ様です♪
340
2026/01/20 00:48:38    (/7uMsEu8)
すみません、今日はお返事出来ません。
また明日の夜お返事させて頂きますね。
339
2026/01/19 08:39:23    (cO0jWHD3)
豊胸手術を受け入れると、口内に注ぎ込まれ…匂いと味で更に蕩けさせるご主人様♪
股間に顔を埋めながら喉を鳴らしてザーメンを飲み干していく姿は、痴漢さんも楽しませて…♪
射精が終わると、またおしゃぶり…♪チンポが口の中から支配して、思考を塗り替えられていきます♪

『おぉ♪美味そうに飲んでるな♪ご主人様のご褒美は嬉しだろ?♪くぅっ♪舌を絡めて吸い付いて…
ホントに便利な口マンコだわ♪チンポ咥えさせたら、勝手に搾り取るドスケベな口マンコ♪
しっかり肉便器に相応しいテクを身に付けたし、これからも忙しい時は口マンコで抜けよ?♪
お前の穴は全部俺のチンポ用の穴だからな♪』と…
私のフェラご奉仕を楽しむと、休憩中は常にしゃぶらされて…チンポは常にヌルヌルにさせられて…♪

「はぁっ…はぁっ…♪んくぅ♪はぃ…♪私のお口は…
ご主人様のチンポ用の穴ですぅ…♪
いつでもどこでも咥えて…ザーメン搾り取るドスケベ口マンコですぅ…♪ジュルル…♪ヌプゥ…♪
ご休憩中も…チンポマッサージフェラ…ジュルル…♪
気が向くままにオマンコも…口マンコも使って下さい♪」

その後も…身体を蹂躙されて…
オマンコや口だけじゃなく…髪…顔…おっぱい…お尻…全身にザーメンをぶっかけられて…
快楽とザーメンで幸せそうに失神させられて…♪
ご主人様に人生まで捧げることを何度も誓わされて…豊胸手術を私から望むような言葉も…♪

それからしばらくして…ご主人様に紹介されてクリニックで豊胸手術をうける私…
そのクリニックの先生とご主人様は知り合いで、ご主人様好みの女には、要望通りの施術を…
ご主人様に飽きられた雌は、先生への報酬として差し出されてて…
私は無事に豊胸手術を受けるも入院してる間は、先生の性欲処理が料金かわりで…
ご主人様好みに、入院中からおっぱいの開発をされて…敏感な性感帯に開発されちゃいます…♪
オマンコは使われず、パイズリのテクを仕込まれたり…口マンコは使われて…

豊胸手術を終えて無事に退院した日には…オマンコをムラムラさせて発情させられた雌の姿でご主人様に渡されて…♪
私の胸の大きさに満足そうなご主人様♪

「はぁっ…♪ご主人様…お久しぶりです…♪
いかがでしょうか…このおっぱいなら…ご主人様好みですかぁ?♪ドスケベ爆乳に改造されちゃった…ドスケベ肉便器です…♪」

おっぱいをアピールする様に両手で持ち上げて、揉んで見せる私に興奮しちゃうご主人様♪
すぐに私のアパートに連れ込まれると…まずは溜まったザーメンを処理する様に、即ハメされて…
爆乳の感触を楽しむ様に指を食い込ませて、揉みまくり♪

「あぁぁ♪久しぶりのご主人様のチンポぉ♪
オマンコの奥まで届いて…んぁっ♪即ハメピストンで…すぐにイッちゃいますぅ♪♪」

背面座位で爆乳を確認されながら、子宮にザーメンを注ぎ込まれるとビクンビクンと震えて絶頂しちゃいます♪

「んぁっ♪おっぱい気持ち良いのぉ♪いっぱい揉んでぇ♪はぁん♪揉まれたり…乳首虐められるだけでイッちゃう…雑魚爆乳になりましたぁ♪
んぉっ♪中出し♪子宮にドピュドピュ♪されて…イクゥゥッ♪」

敏感になったおっぱいを弄られながら、ザーメンをコキ捨てられる久しぶりに味わう感触に…
何度もイカされながら…腰をくねらせて、中出しされる快楽に蕩けちゃいます♪

それからも毎日…ご主人様が来ると、おっぱいを揉まれ…中出しされて…
休憩する時はお口ご奉仕…更に爆乳でのパイズリ♪

「はぁっ…んぅっ…♪今日も真美の身体で…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪あんっ♪ご主人様専用のおっぱいでも…たっぷりご奉仕しちゃいますぅ♪」

1発中にコキ捨てられた後は、じっくり爆乳を揉まれて…甘えるように顔に押し付けて…乳首を舐められて悶えたり…
涎をたっぷり絡めてパイズリご奉仕…♪
爆乳で扱くと気持ち良さそうにしてくれるご主人様の表情に嬉しくて…パイズリテクもドンドンドスケベに…♪
そのまま射精されると、嬉しそうに顔で受け止め…指で集めると美味しそうに飲み込みお掃除フェラ…♪
私の身体で興奮してくれて…反り返ったチンポに犯される事に悦んでご奉仕しちゃいます♪

「はぁん♪いいっ♪オマンコもおっぱいも滅茶苦茶にしてぇ♪ご主人様のチンポとザーメンしか考えられないド変態肉便器ぃ♪いっぱい犯して…スッキリしてぇ♪んぉっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

(おはようございます♪
爆乳手術されて…ドスケベ肉便器に相応しい身体にされて、中出しされるの…凄くゾクゾクしちゃいます♪
爆乳を揉んだり、パイズリさせたりしていっぱい弄んで下さい♪)
338
2026/01/18 23:19:49    (NIbakT8f)
豊胸手術を受け入れた真美の口にザーメンをたっぷり注ぎ込む♪
肉便器の真美にとって御主人様のザーメンは最高の御馳走♪
一滴残らず美味しそうに飲み干し、残り汁まで丁寧に処理するマゾっぷり♪

その後も肉便器真美の身体を一晩中蹂躙し尽くした痴漢♪
全身ザーメン塗れで幸せそうに失神している真美♪
身も心だけで無く、人生まで捧げて御主人様の肉便器として生きていくことを誓った夜となってしまう…♪

それから数か月後…♪

御主人様の命令通り、豊胸手術をして3桁越えの爆乳となった真美♪
豊胸手術を終えて無事に退院した日…興奮した痴漢にハメ倒される真美♪
いつも以上に勃起して興奮した痴漢に爆乳を揉まれながらオマンコをハメ倒されてしまう♪
毎日の様に背面座位で爆乳を揉まれながら子宮にザーメンを注ぎ込まれる日々を送る事に…♪
今では爆乳も性器並みに敏感な性感帯になってしまい、爆乳を揉まれながら犯されるのが大好きになってしまった真美♪

「今日もたっぷり堪能させて貰うぞ♪毎日揉んでも全く飽きる気がしないな♪」

真美のアパートでいつもの様に背面座位で真美を犯し始める痴漢♪
豊胸手術をしてから毎日していただけあり、乳揉みセックスに真美もイキまくり♪
自分の身体で御主人様が興奮することが肉便器にとって最高の御褒美で、毎日ギンギンの反り返りチンポをハメられる度に幸せを感じてしまう真美♪

掌で収まりきらない爆乳を執拗に揉み回していく痴漢♪
同時に膣奥をチンポで突き上げ、性欲の赴くままに激しく真美の身体を貪る♪

(豊胸手術の許可も貰えたので、最後は爆乳化した真美に最高の中出しを決めちゃいますね♪
私好みの身体になって最高の肉便器になった真美に性欲が溢れて止まらないぞ♪
爆乳を揉み回しながら子宮に何度も中出し決めるからな♪)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>