2025/10/11 17:52:58
(J2Tj4df.)
「恵が入居した時のご褒美にハメてやっただろ?
涼子にチンポハメるのは俺の役に立った時だけだからな?
それ以外はこうやって時間の無い時に口マンコでサクッと抜いてくれれば良いんだよ♪」
卑猥な音を立てて激しくチンポにしゃぶりつく涼子♪
他の肉便器と違ってフェラだけは極上なので、口マンコ係として使っている♪
気持ち良く射精するためだけに使っている口マンコなので、頭を掴んで容赦無く射精♪
特濃ザーメンを残さず飲み込むように頭を抑え…♪
「あぁ…出る出る♪フェラだけは本当に最高だよなぁ♪
これでもっと俺好みの爆乳だったら肉便器として可愛がってやったのにな♪」
そう言って涼子の口マンコでしっかりと綺麗にして貰うと、チンポを仕舞ってしまう。
言葉通り、涼子にハメる気は無い様で…ドマゾな涼子もそんな雑な扱いされて喜んでいる♪
【涼子との出会い】
「由香も隣に越して来たからこれでいつでもハメまくれるな♪
褐色爆乳マンコに今日も中出し決めまくってやるからな♪」
肉便器として引っ越して来た由香を由香の部屋で犯しまくる隆♪
卑猥な下着姿で隆を部屋に招き入れ、激しくベッドを軋ませながら犯されている由香♪
その激しいセックスは下の階に住む大家の涼子の部屋にまで響いていて…♪
「ほら♪ほら♪もっと俺を興奮させる様にイキ狂え♪
チン媚しながら喘ぎまくって俺を喜ばせるんだよ♪
じゃないとこうやって気持ち良くザーメンコキ捨てられないだろ?」
由香の爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を突きまくって容赦無く中出し♪
マンコにザーメンをコキ捨てた後は、そのままアナルも犯し始め…♪
下の部屋にいる涼子に由香との激しいセックスが丸聞こえなのも気づかず、激しいセックスをする二人♪
涼子は上でセックスしているのが最近引っ越して来たばかりの由香と隣に住む隆だとすぐに気づいてしまう♪
(涼子は由香が部屋に入った事で隆がヤリチンなのに気づいた感じにしました♪
この後、部屋に苦情に来た涼子を無理矢理ハメて、デカチンの虜にしちゃいますね♪
爆乳の金髪ビッチ外国人はどんな立場で登場させようかちょっと考えちゃうなぁ…。
学生、OL、人妻と揃ってるし…ドスケベナースさんとかにしちゃおうかな♪
数日、病院に入院することになって、その時の担当になるとか…♪
肉便器達はみんな快楽に弱い貞操観念ユルユルのビッチ女♪
顔も身体も最高なのに簡単に寝取れる都合の良い女達…って感じで♪)