2025/09/27 07:32:12
(2tb/Nzks)
「他の女とヤると真美の方が良いな…って思い出すんだよ♪」
「顔と身体だけじゃなくて、俺のお世話や料理も完璧な真美を手放す訳ないだろ?」
「今まで色んな女とヤって来たけど真美が一番だよ…♪」
真美とヤる度に都合の良い女扱いしているとしか思えない言葉を吐きながら真美を犯す隆♪
しかし、ドマゾの肉便器妻の真美は自分が必要とされていると思うだけで悦んでしまい、浮気セックスも簡単に容認してしまう♪
そして現在は新しく気に入ったセフレ…田中由香を徹底的に調教中♪
「そりゃあこの顔と身体なら男がほっとくわけないだろ?
俺も合コンで一目見て今日の獲物は由香ちゃんで決定♪って思って誘いまくったし…。
でも由香ちゃんもすぐに俺がヤリチンだってわかって股開いたよね♪
最初から喰われるの期待してるエロ女を誘って喰うのって最高に興奮するから合コンの時は凄く楽しめたよ♪」
爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を激しく突き上げて強い雄にしか出来ない激しいセックスでドマゾの雌豚ギャルに調教中♪
合コンで即ハメして仲良くなった時のことを話しながら中出しを決め、由香を絶頂させる♪
【田中由香との出会い】
新しくセフレにした女から誘われて参加した合コン。
男3、女3で居酒屋の個室に集まったメンバーの中に田中由香も参加していた。
短めの茶髪に少し焼けた肌、肌と谷間を大胆に見せつけたオフショルダーのトップスにタイトミニ♪
一目で男を誘って喰われる気満々のドスケベ衣装♪
顔は勿論、特に真美並の爆乳は完全に隆の好みで、一目見てセフレ化決定♪
向こうもこちらの視線に気づいて意味深な笑みを浮かべて来て…♪
最初は無難な挨拶、会話をしていき、その内男女で少し離れて二人だけで話し合う時間に…。
そして由香の隣に座るなり、早速…とばかりにアプローチし始める♪
「やっと由香ちゃんとこうやってゆっくりお話しできるね♪
さっきから谷間を強調して誘惑して来るから男性全員由香ちゃんの胸に釘付けだったからね。
まぁ俺もその一人なんだけど…セフレの友美に誘われて参加した甲斐があったよ♪」
現在、他の男と話している友美がセフレであることを口にしながら話しかける隆。
実は由香も友美から隆の事は『色々♪』聞いていて…♪
隆の手が太腿からゆっくりと内股に這っていくのも気にする様子も無く受け入れてしまうほどのビッチっぷりで…♪
(遅くなってすみません、改めて新しいセフレありがとうございます♪
見た目は如何にもなギャルっぽい感じで、短めの茶髪に浅黒い爆乳♪…という個人的偏見に満ちた容姿にしちゃいました♪
真美が『男にとって都合の良い爆乳エロ妻』なら、由香は『男にとってヤるのに最高な爆乳エロギャル』的なイメージです♪
そこに真美のご奉仕好きとかドマゾ要素とか色々追加したら…真美なら俺が最高に気持ち良く射精できるエロギャルも演じれるかな?♪)