ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 63
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
622
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/07/10 01:15:02    (QrPX334Q)
いつも朝早くにお返事頂きありがとうございました。
真美さんもお身体に気を付けて下さい。

真美さんと過ごした日々を見返すこともあると思いますので、スレは残して頂けると助かります。

ではまた…もしもの機会があればその時は宜しくお願いします。
長い間本当にありがとうございました。
621
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/07/08 06:58:15    (1ler5x7g)
おはようございます
改めて10か月にもなるなんてビックリしてます

確かに似た内容になっちゃいますよね
リアルがもちろん最優先です、書き込みがストレスになるのは一番ダメですね

私も隆君とのイメが本当に楽しかったです♪
長い間ありがとうございました
お仕事忙しくても身体に気をつけてくださいね♪
620
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/07/08 01:04:24    (srgcv1NV)
イメの途中で大変申し訳ありませんが、こちらの都合でここで終わりにさせて頂けると助かります。
理由としては主に二つあり、一つは長期間続けて来たのでネタ不足になり、文章の内容や構成に迷う時間が増えたり、似た内容が増えていること。
二つ目はリアルの忙しさと相まって、「お返事しないと」というタスクにストレスを感じる事があり、イメの楽しさが減っていることです。

真美さんとのイメが本当に楽しかったこともあり、非常に迷いましたが、正直にお伝えすることにしました。
約10か月、私のわがまま等も色々と聞いて下さり、楽しいイメを続けて頂きありがとうございました。

長い間、真美さんのご主人様としてとても楽しかったです。
それからこの様な形で終わりにしてしまい大変申し訳ありません。
619
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/07/07 07:10:05    (H1bzqRZ1)
たっぷりと気持ち良く無責任中出ししながらおっぱいを揉み回して、私の身体を楽しむナオキ君に強引に唇も奪われディープキス…♪

「んへぁぁ♪中出し…気持ち良いですぅ…♪んちゅう…♪レロォ♪はぁんっ…♪上のお口も下のお口も犯されるのダメェ♪」

ハメたまま舌を絡め合うディープキスされると、身体をピクピク反応させながら私も舌を絡ませちゃって…
ナオキ君のセックスに蕩けさせられた事をアピールしちゃうと、ニヤニヤしながら言葉責めとそのまま2回戦♪

「んぉっ♪あっ♪あっ♪浮気チンポでぇ…レイプされてもイキ狂っちゃうドマゾ人妻ですぅ…♪無理矢理中出しされてもアクメしちゃうドスケベオマンコで…んぉっ♪ザーメン搾り取るのが大好きな変態人妻ですぅ…♪んぉぉ♪」

一度中出しアクメされられちゃうと、何をされても喜ぶドマゾビッチギャル人妻らしく、卑猥な言葉で罵られて喜び…お尻を叩かれて絶頂しちゃう雑魚ビッチぶりを見せちゃって♪
おっぱいを揉まれるとオマンコを締め付けて…乳首をコリコリされると即イキしちゃう雑魚メスギャルの身体を弄び、ナオキ君のチンポに敗北させられながら何度もイカされて…♪

「んへぁぁ♪またイクッ♪イキますぅ♪んぉっ♪すごっ♪深イキ止まらないぃ♪んぁっ♪あっ♪あっ♪
今日からぁ…ナオキ君も好きな時に私を使ってくださいぃ♪
んぉっ♪こんな気持ち良いセックスされながら、そんな事言わされたらぁ♪またイクッ♪んへぁぁ♪
由香のことナオキ君の肉便器にしてぇ♪いつでも好きな時に由香のオマンコにハメてくださいぃ♪あぁぁ♪
レイプされて雑魚マンコ思い知らされてぇ…都合の良い肉便器セフレになりますからぁ♪由香のドスケベビッチマンコにぃ…ザーメンコキ捨ててぇ♪中出しアクメ好きのドスケベビッチギャル人妻にぃ無責任中出しして肉便器にしてぇ♪」

浮気レイプチンポに敗北させられて…何度もイキながら敗北宣言させられると、更に締め付けるドマゾマンコ♪
雑魚マンコを穿り突き上げて肉便器堕ち宣言をさせると、ニヤニヤしながらトドメのピストンをしながら
『やっぱり、雑魚ビッチだったな♪おねだり通りに無責任中出ししてやるならアクメしろ♪ドスケベビッチマンコにコキ捨ててやるから、しっかり締め付けてザーメン搾り取れ♪』と奥にマーキングされて激しく中出しアクメしちゃいます♪

(おはようございます♪
追撃ピストンからのおねだり宣言させられるのに、興奮しちゃいました♪
ムラムラしたらギャルビッチ人妻のドスケベオマンコで…気持ち良くザーメンコキ捨ててください♪)
618
投稿者:ナオキ(隣人) ◆R/d4NP2riU
2026/07/07 00:48:13    (m1r3cuaJ)
「爆乳ギャル妻に無責任中出し最高♪身体が厭らし過ぎていくらでもチンポ勃起するぜ♪」

由香のオマンコに無責任中出ししながら、爆乳を揉み回すナオキ♪
ムチムチの柔らかボディを抱きながら、顔を横に向かせて濃厚なディープキス♪
中出し後もオマンコにチンポをハメたまま、由香のドスケベボディに身体を絡める様に密着していく♪

「こんだけイキまくったらもう言い訳なんて出来ねえだろ?
浮気チンポでレイプされてイキ狂うドマゾの変態ギャル妻だって自覚しろ♪
このエッロイ身体でザーメン搾り取るのが大好きな変態人妻なんだろ♪」

復活したチンポで即座に二回戦開始♪
一度中出しされた由香の身体はクソ雑魚で、何をされても喜ぶマゾ豚状態♪
卑猥な言葉で罵られて喜び、ケツを叩かれて絶頂するドマゾギャル♪
乳房を乱暴に揉み回せばオマンコを締め付け、乳首を指先でコリコリ弄り回せば即イキする雑魚メスギャル由香♪

「ほら、今日から俺も由香のことを肉便器として好きな時にハメる許可を出せ♪
隣人にレイプされて浮気チンポでセフレ堕ちしながら中出しおねだりしろ♪」

ザーメンがたっぷり詰まった雑魚マンを激しく犯されて喘ぎ狂う由香に雌堕ち宣言をさせようとするナオキ♪

(一発中出ししてザーメンが詰まったマンコに追撃ピストン♪
今度は由香の口から中出しおねだりさせてたっぷり注いでやるからな♪
好き放題ヤれるドマゾの雌豚女が隣人だったら、ムラついた時にオナニー代わりに雌穴使ってコキ捨ててやるからな♪)
617
投稿者:田中由香
2026/07/06 07:04:50    (qVf2g3wU)
「んぁっ♪おっきいぃ♪乱暴に奥まで突かないでぇ♪やぁ…そんな強引に貴方のオナホにされるなんてぇ♪んぁっ♪」

ヤリマンビッチマンコの気持ち良さを気に入られて激しく突かれると、乱暴に犯される興奮に感じて締め付けを増しちゃうドマゾビッチマンコ♪
抵抗できなくなった私にニヤニヤしながら腰を振り、射精する事を伝えて…打ち付けられると

「んぁっ♪ダメェ!中はダメェ!んへぁぁ♪乳首ぃ♪弱いのぉ♪そんなに強く拗じられたらぁ♪んぉっ♪イクッイクッ♪
あぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」

強引にマーキングしようとするナオキ君に必死に抵抗するも…
不意打ちで雑魚乳首を拗じられると乳首アクメさせられちゃって…キュウキュウとチンポを締め上げながら逃げようとしてた腰の動きが、逆にチンポを扱くような動きになっちゃって…
『おっ♪乳首弱点か?♪拗じられてイクなんてド変態過ぎ♪
そんなにマンコ締め付けて腰振ってザーメンおねだりか?♪
なら遠慮無くたっぷり注いでやるよ♪おっ♪イク♪出る♪』と
子宮口に亀頭をグリグリしながらザーメンをたっぷり注ぎ込んでご満悦のナオキ君♪

「んへぁぁ♪イクッ♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪中出しされてぇ…イクゥゥッ♪んぉっ♪奥にドピュドピュ♪されてるぅ」

ビクンビクン♪と中出しアクメ痙攣で動いちゃう腰♪
チンポの脈打ちに合わせて締め付けてザーメンを搾り取っちゃうビッチマンコ♪
ナオキ君の乱暴な中出しに、蕩け顔でアクメしながら痙攣する腰を振ってザーメン搾りしちゃう雑魚ビッチギャル人妻♪

(おはようございます♪
ドマゾで変態ビッチな雌を大人しくさせるには…チンポで黙らさて中出しマーキングで教えるのが一番ですぅ…♪
子宮口に押し付けながら射精して…私が誰のモノか教え込まれるの大好きです♪)
616
2026/07/05 23:27:59    (LxGngP4l)
「ヤリマンビッチの癖にマンコの具合は良い感じだな♪
こんな雌穴してたら男達が放っておかないのも納得だな♪
今日から俺も由香のことをオナホとして使わせて貰うから宜しくな♪」

数えきれないほどチンポを咥え込んできたマンコは極上の名器♪
チンポから気持ち良くザーメンを搾り取るためにあるようなドスケベマンコ♪
嫌々言いながらも声を抑えられずに感じてしまう由香のオマンコを激しく突いていく♪

「とりあえずムラついてたから一発中出しするぞ♪
そしたらこのエロい身体をじっくり味わうように犯してやるからな♪」

嫌がる由香のマンコに中出ししようと射精前のスパートに入るナオキ♪
経験豊富な由香は射精直前だと気づいて必死に抵抗するが、乳首を捻られて絶頂♪
乳首イキしたところで子宮口をガン突きされてイキまくり、そのまま中出しされてしまう由香♪
子宮口に亀頭をグリグリしながらたっぷりとザーメンを注ぎ込んでご満悦のナオキ♪

(真美みたいなドマゾの変態女を大人しくさせるなら中出しするのが一番なのかな♪
子宮にたっぷりとザーメン注ぎ込んでご主人様の雌だとマーキングされたら、ドマゾの真美は大喜びしそうだね♪
最初は嫌がる由香のマンコにたっぷり中出しして、ナオキの雌だって子宮に覚え込ませたからね♪)
615
2026/07/05 10:16:43    (Auf3eO3u)
「違っ…欲求不満なんて…ヤダ…そんな録音聞かせないでよぉ…んっ…やっ…オッパイ乱暴にしないでぇ…」

タケシ君との浮気セックス音声を聞かされながら、オッパイを乱暴に揉まれちゃうと身体はすぐに反応して…甘い声とピクピクと雌の反応を…♪そんな雑魚ビッチな私にニヤニヤしながら、言葉とオッパイ責めを続けられて…

「んぅ…違っ…これは…んっ…♪こんな事されて悦ぶ訳ない…んぁっ♪」

言葉では否定しても、興奮して発情してる事はヤリチンナオキ君にはバレバレ♪お尻に押し付けられてる勃起チンポに無意識にお尻を振り始めてる事すら気が付かなくて…♪
そんな私に乱暴に乳首を捻り上げ弄ぶナオキ君♪
不意に雑魚乳首を拗じられて、身体を震わせてイッちゃいます♪

「んひゃぁ♪乳首ダメェ♪そんなに乱暴にされたらぁ…♪んぁっ♪あぁぁ♪ダメェ♪」

乱暴に扱われてイク姿に、ギンギンのチンポが我慢するはずなくて…乱暴に押し倒されると、逃げられない様に押さえつけられて、生チンポをぶち込まれて♪

「やっ…やめて…ダメェ!今は許してぇ…んぉっ♪あぁぁ♪
すごぃ…おっきいチンポが奥まで一気にぃ…!」

私の抵抗や合意なんて一切気にせずに生チンポをぶち込むナオキ君♪自慢のヤリチンチンポで雑魚ビッチ人妻を堕とす自信に溢れ、ヌルヌルに蕩けきったオマンコに咥え込ませるとまずはオマンコの具合を確認する様に腰を振り始めて…♪

「んぁっ♪ダメェ…やめて…はぁっ…抜いて…んぅ…♪」

言葉では抵抗しながらも、たくさんのチンポを咥えてきたドスケベビッチマンコはナオキ君のチンポに媚びる様に絡み付き締め付けちゃって…♪ビッチのクセにオマンコは極上の名器♪
膣肉の絡み付き具合や締め付け感はヤリチンナオキ君でもすぐに気に入っちゃうコキ捨てに最高のオマンコ♪

(おはようございます♪
レイプはご褒美…かもしれません♪逆らえない状態で無理矢理犯されるの大好きなドマゾ変態ですぅ…♪

チンポで無理矢理気持ち良くされて…反応しちゃってそんな言葉責めされたら…簡単にイカされちゃう♪
嫌がってるクセに簡単にイキまくりの雑魚雌って思い知らされて中出しおねだりさせられたいですぅ…♪
まずは生意気なビッチギャル人妻を…ナオキ君の素敵なチンポで敗北させて欲しい♪その後は都合の良い性処理人妻オナホ宣言させられて…ザーメンコキ捨てしてぇ♪)
614
2026/07/05 00:29:35    (LxGngP4l)
「わざわざ配達の人と浮気するくらい欲求不満なら、隣人の俺が肉便器として使ってやるよ♪
こうやって爆乳揉み回されて厭らしい声上げてたんだろ?
胸揉まれながら犯されるのが大好きなんだよなぁ?」

爆乳揉み回されながらチンポで突きまくられてイキまくってる声が録音から聞こえており、誤魔化せない由香♪
それに昔から爆乳を揉まれながら犯され続けたせいで、「胸の愛撫=セックス開始の合図」だと由香の身体が覚えてしまっていて…♪

「どうした?どんどん厭らしい声が漏れて来てるなぁ?
まさかレイプされて興奮するドマゾの変態女な訳ないよな?」

背後から抱き着いて爆乳を揉み回すだけで発情していくヤリマンビッチ人妻の由香♪
数時間前にタケシに散々犯された癖に、身体の方はチンポが欲しくて堪らなくなっている様子で…♪

「もう乳首ビンビンでオマンコ濡れ濡れじゃねえか♪
しかも乳首捻り上げるだけで簡単に絶頂する雑魚雌だな♪
こんなに簡単にイキ狂わせられるならもっと早くレイプしておけば良かったぜ♪」

ビンビンに勃起した乳首を乱暴に捻り上げて弄りく回すと、痛みと快感で身体を震わせて絶頂するドマゾの由香♪
今までヤってきた男達に散々調教され尽くしたマゾ雌の身体は、男に乱暴に扱われることに喜びを感じてしまう♪
そんな由香の様子にナオキもチンポをギンギンにして…♪

「そろそろ雑魚雌のマンコにチンポぶち込んでたっぷりザーメンコキ捨ててやるよ♪
色んな男に使われてユルマンだろうからしっかり俺のチンポを締め付けて楽しませろよ♪」

由香をその場で押し倒し、身体を抑えながら背後からチンポをぶち込むナオキ♪
レイプされているのに蕩けきった由香のマンコは簡単にナオキのチンポを奥まで咥え込んでしまう♪

(お待たせしました♪
レイプ願望持ちの真美にとって、レイプはご褒美だもんね♪
脅迫されて逆らえない状態で無理矢理犯される妄想ばかりする変態女だもんな?
チンポで無理矢理気持ち良くされながら、『レイプされてイってるな?この変態女め…♪』とか言われたいんだよね?
きっと由香の反応もリアルで真美がするのと同じなんだろうね♪)
613
2026/07/03 07:07:02    (G7dI2FMP)
配達員のタケシ君が帰ってシャワーを浴びて身体を綺麗にして少しすると、インターホンのチャイムが鳴って…
タオルを身体に巻いただけの姿で玄関のドアを開けちゃう警戒心ゼロのビッチ人妻♪
そんな私の姿にニヤニヤしながら浮気セックスの証拠の音声を再生しながら強引に部屋に入るナオキ君…

「貴方はお隣の…?浮気セックスの声って…聞こえてたの?
ヤダ…そんなの聞かせないでよ…ちょっと…勝手に入らないでよぉ…」

タオル姿が更にナオキ君を興奮させて、身体を要求されて…♪
荒い息をしながらギンギンに勃起したチンポをお尻に押し付けて強引に抱き締められて…

「ヤダ…やめて…放してよぉ…確かにヤリマンだけど…相手は私が決めるのぉ!強引にすれば堕とせるなんて…思わないでよね…」

敏感雑魚爆乳を揉み回されると、それだけで身体のスイッチが入っちゃって…オマンコはすぐにヌルヌルになるクセに、抵抗しちゃう由香…♪
いつも会うたびに厭らし視線で見られ、ズボンの中でチンポを膨らませてるヤリチンナオキ君に乱暴に犯されたくて、抵抗しちゃいます♪

(おはようございます♪
せっかくの脅迫展開だから…強引に乱暴に犯されたいです♪
雑魚乳首捏ねられて、オマンコヌルヌルにして、ビッチ変態女バレして…無理矢理犯されて…敗北宣言させられながら中出しされたいです♪
その後は…ビッチギャル人妻らしくノリノリでナオキ君のチンポにご奉仕したり、お手軽な隣のギャル人妻オナホセフレ扱いされて、全身ザーメンまみれにされたいです♪)
1 2 3 4 5 ... 63
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い