2025/10/23 07:34:09
(2Rf3d87S)
ビッチナースのマリアがチンポを扱きながら誘惑すると、ヤリチンの隆君も当然…爆乳を揉み返しながらさっそく口説き始めて♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がして、刺激してマリアの身体を疼かせて…♪
「夜勤は明日から♪OK♪明日から夜勤の時の楽しみができちゃった♪斎藤さん、凄く大胆♪日本の男…私がこんな風に誘ったら、驚いて動かないのに…マリアのおっぱい揉み返しながら、口説く人初めて♪期待しちゃうよ?♪
今日?時間できたら来るね?それで良い?♪」
息を荒げ始めて乳首を硬く膨らませるマリア♪
もちろん下半身は…Tバックがグチョグチョに濡れちゃうほど♪
すぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら…
「素敵な斎藤さんとの出会いにプレゼント♪
私のエッチな匂いとヌルヌルがいっぱい付いたTバック♪後で会いに来る約束に置いていくね♪」
スカートに手をいれると…紫色のTバックを脱いじゃうマリア♪隆君のテクで濡れたことを伝えるように、グチョグチョになって雌の匂いをさせた下着を隆君にプレゼントすると、笑顔で手を振り部屋を出ていきます♪
そして夕方になり、部屋のドアをノックしてから入ってくるマリア
すぐに隆君も起き上がると後ろから抱きしめられて♪
「ホントはもっと早く来たかったんだけど…忙しくて…斎藤さんに乳首弄られてずっとムラムラしてたよぉ?♪斎藤さんも待たせてごめんね?あんっ♪もちろん…この固くなってムラムラしてるの…マリアがスッキリさせてあげる♪」
ギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカにチンポを押し付けると…
マリアからミニスカを捲りお尻の肉で挟むようにすると腰を振り始めて♪ビッチぶりを見せつけるマリア♪
そんな反応の良さに、笑みを浮かべながらナース服のボタンを外すと…Tバックとお揃いのセクシーな紫色のブラに包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出して♪
「斎藤さんのせいで…今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだからぁ♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンのチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ?♪
ノーパンで過ごしてたら、いつものセクハラや視姦だけでも濡れちゃって垂れないか心配になるくらいだったの♪マリアのおっぱいおっきいでしょ?♪この爆乳も滅茶苦茶にしてぇ♪」
ヤリマンビッチナースのマリア♪
爆乳を揉み回されるとハメ堕としのおねだりをしちゃいます♪
爆乳金髪外国美女の積極的なドスケベおねだりに隆君も大興奮してて♪
仕事終わり前の一発を2人とも楽しむ気満々で…♪
ベッドに手をついてお尻を突き出すような姿勢を取るマリア
「はぁっ…♪斎藤さん♪マリア我慢できないの♪
早くオマンコにちょうだい♪いっぱい気持ちよくしてぇ♪♪」
積極的に隆君を誘惑してチンポおねだりするマリア♪隆君も初めての外国人マンコに、期待を膨らませて♪指で開いて中まで見せつけるドスケベポーズで、パイパンの白い肌の中のピンクの肉穴を見せつけるマリア♪
(おはようございます♪
外国人らしく少し積極的に誘惑してみました♪
気に入ってくれたかな?♪♪
Mカップの超爆乳で日本のナース服はパツパツで身体のラインがクッキリ浮いて、スケベやおじいさん患者さんとかに毎日セクハラされてるマリア♪
そこに若くてイケメンでデカチンの隆君が来たら♪
デカチン欲しさに簡単に誘っちゃうビッチナース♪
隆君がマリアを食べてる間に…3人肉便器は他の男に寝取られて新しいご主人様に堕とされちゃってるよ?♪
隆君が知らない内に肉体改造されたり…♪
変態テクを仕込まれたり…♪
本物の便器みたいに扱われたり…♪
貞操観念ユルユル肉便器達が、知らない雄のチンポに惚れて、股を開いてイキまくりで中出しされちゃってるのに興奮するなんて…変態♪♪)