2025/10/04 11:31:11
(XqllJAMx)
「ヤリマンビッチだけあって、すぐに俺のデカチンでもイキまくりだな♪
オマンコも指でたっぷり掻き回して、二穴責めでイキ狂わせてやるよ♪」
アナルをデカチンで抉りながら、オマンコを指で掻き回して由香をイキ狂わせる隆♪
二穴責めの暴力的な快楽に由香は一切抵抗出来ず、イキ狂う事しか出来ない♪
そしてイキ狂う由香のアナルに容赦無く中出しを決めてザーメンをコキ捨てる♪
「おぉ…♪凄い締め付けだぞ…病み付きになるな♪
そんなに俺のデカチンでアナルを犯されるのが良かったのか?」
由香の顔を横に向かせ、背後から襲いながら唇を奪う♪
射精しても全く萎えないガチガチチンポをハメたまま、両手で由香の爆乳を揉み回しながらのディープキス♪
射精後の余韻を由香のドスケベボディを堪能しながら味わっている♪
「由香のエッロイ身体を抱いてるとすぐに新しい精液が生産されて何発でもイけるぜ♪
由香の穴という穴を俺専用のザーメンタンクにしてやる♪」
完全に硬さを取り戻したチンポで再び由香のアナルを犯しまくる隆♪
卑猥な制服姿の淫乱ビッチギャルJKのアナルを徹底的に開発していき…♪
数時間後…♪
「良いぞぉ…お得意のパイズリフェラで俺のチンポをしっかり綺麗にしろ♪
俺が射精する前に10回イったらお仕置きだからな♪」
アナルもマンコも隆の精液で一杯にされてしまった由香♪
両穴に隆と同じサイズのバイブをぶち込まれた状態でパイズリフェラの真っ最中♪
バイブが落ちないようにTバックを喰い込ませて蓋をされ、激しく振動するバイブに必死に耐えている。
しかし、即イキ雑魚マンコとアナルに開発されている由香は、既に何度もバイブで絶頂してしまっていて…♪
(子宮姦出来るエロ妻、二穴ハメ出来るエロギャルなんて最高です♪
次は凛としたドマゾの爆乳セクシーOLを肉便器にしちゃおうかな♪
今回は真美のお好みのお相手に合わせてシチュを変えようと思います。例えば…。
『キャラ変更の場合のお相手』
取引先、同期、先輩、上司、部下…等。
(シチュはお相手が決まってから検討)
『引き続き隆に犯して貰いたい場合のシチュ』
ナンパ、合コン、マッチングアプリ…等。
真美の中でOLになった時に興奮するシチュやお相手に合わせて設定作ります♪
お相手が変更しても、真美好みのドSデカチンなのでお好みでどうぞ♪)