ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
182
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/08 11:35:07    (L92VPUL2)
爆乳を激しく揉み回しながら、正常位でチンポを激しく突き入れる♪
滾った村田の性欲は留まる事を知らず、そのまま何時間も真美を犯し続ける♪

数時間後…♪

「良いぞぉ…その格好のままでいろ♪真美が旦那を捨てて、心の底から私の肉便器になった証拠を残すからな♪」

ガニ股で契約書の紙を両手で見せつける様に持っている真美♪
舌を伸ばし、その上には結婚指輪が乗せられていて…♪

「真美のために単身赴任で仕事を頑張っている旦那が哀れで仕方が無いな♪
この顔も…胸も…マンコも私の物だ♪今から真美と旦那を繋いでいた証を私のザーメンで汚してやる♪」

真美の卑猥な格好を見ながらチンポをシコっており、舌の上の結婚指輪に向けて射精する♪
当然、舌の上だけで無く、真美の顔までしっかりとザーメンで汚してしまう♪

「結婚指輪を汚されてその表情か?さすがあんな契約書にサインしたドマゾの爆乳変態女だな♪」

蕩けきった雌の表情で脳イキを決めてしまう真美♪
貞操観念や羞恥心の欠片も無い表情で、チンポの事しか頭に無い発情した雌豚♪
そんな雌豚の顔をシャッター音を響かせながらスマホにしっかりと収めまくり…♪

「それじゃあ私から新しい結婚指輪をプレゼントしてやろう♪最も…付けるのは指では無いがな♪」

そう言って村田が取り出したのはクリリング♪
調教で肥大化しつつある真美のクリにハメれば、真美は興奮して潮吹きアクメを迎えてしまうほどで…♪
村田専用の肉便器妻となった真美は、新しい夫のチンポを雌の表情でお掃除していく…♪

(爆乳人妻の真美だけじゃなくて、ヤリマンギャルの由香やヤリマンOLの恵の身体も堪能したくて疼いてます♪
ちょっと時期はずれましたが、渋谷のハロウィンイベントでエロコスした由香と最初に登場した由香の友人の友美と一緒にナンパ即ハメしちゃいたいですね♪
こちらもナンパ男二人で声掛けて、友美があっさり喰われちゃうのを見ながらセクハラしたりとか…♪

妄想の真美は嬉々として私のザーメンを子宮で受け止めてるんでしょうね♪
私なら真美のお尻を叩きながら中出し懇願させちゃいますよ♪
中出しした後はちゃんと汚れたチンポをお掃除フェラまでしたのかな?
妄想の中でも私好みの肉便器に調教されちゃってるね♪)
181
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/08 07:44:30    (YzP8n5TJ)
チュッ♪チュッ♪チンポにキスをする…口紅の跡がチンポにキスマークとして服従した証の様に残り♪
キスする度にその証の数を増やして…♪
チンポに増えるキスマーク…嬉しそうに我慢汁を吸い上げる姿…そして…ゆっくり根元まで咥え込んでいく姿…全てをカメラに記録されて♪

「ジュルル…♪グプッ♪はぃ…♪これで…真美は…ご主人様の専用肉便器です…♪契約内容に…従いますぅ♪これからも…よろしくお願い致します…♪ジュルル♪
んぐぅ!!グボッ!ジュボッジュボッ!グボッグボッ♪んふぅぅ!」

私の頭を掴み、オナホの様に前後に動かしてチンポを扱き始める村田さん♪
デカチンを喉奥まで咥えさせられ、苦悶の表情を浮かべるも必死にご奉仕を続けてると…追い打ちを掛けるように、バイブやブラシのスイッチをオンにする村田さん♪
カメラに映る姿は、身体を快楽で痙攣させながら…
乱暴に口内を犯される姿…♪
優しい夫が見たら失神する様な酷く乱暴な扱われ方…じふのモノとしてデカチンを欲情のままにしゃぶらせ扱く村田さんのニヤニヤする顔も映り…
2人の主従関係が明確にされた映像…♪

「グボッグボッ♪ジュボッジュボッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪あぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃですぅ…♪ジュボッジュボッ♪
玩具に弄られてイキながらぁ…ご主人様に口マンコ使って貰うの幸せですぅ…♪
はぁっ…♪ドマゾな真美は…こうやって虐められるの大好きですぅ…♪ジュルル…♪あん♪ご主人様にはバレちゃってるの…恥ずかしい…♪
顔にも出てますかぁ…?♪もっと…真美を滅茶苦茶にして欲しいって…♪ジュボッジュボッ♪ 
快楽とデカチンで…ドマゾ変態人妻肉便器を壊して欲しいですぅ…♪」

会話しながらも、積極的にしゃぶっちゃう真美♪
そんな口マンコを楽しみながら、ドマゾ変態と罵る村田さん♪
言葉責めにも身体を震わせて悦ぶ口から、チンポを抜くと…乱暴に押し倒されて…♪
バイブを引き抜かれると、解れてヌルヌルの愛液塗れのオマンコにぶち込み、激しく腰を振られて♪

「はぁぁ♪ご主人様のデカチン…♪んぁぁ♪
はいぃ…口…マンコに…ザーメン出して貰えると思ってましたぁ♪あぁぁ♪
はぁん♪そうですぅ♪ご主人様の気分次第でぇ…好きな所に射精して下さいぃ!♪
オマンコでも…口マンコでもぉ…おっぱいでも好きな所にぃ♪あぁん♪嬉しいですぅ…オマンコにいっぱい…中出ししてぇ…♪♪ご主人様にぃ…無責任中出ししてもらえるのがぁ…肉便器の特典ですぅ…♪♪」

無責任中出しされる事を肉便器の特典と…♪ザーメンコキ捨てされる事を、心の底から悦んじゃう変態肉便器♪
そんな反応に、村田さんも興奮したように乱暴に腰を振り…込み上げてくると、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単にオマンコに中出しする村田さん♪
気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも…受け入れて契約した専用肉便器…♪堕ちて最初の一発目の中出しで、アクメをしっかり迎えさせられちゃいます♪

(おはようございます♪
遂に村田さんの専用肉便器に堕ちちゃいました…♪
隆君の肉便器だったのに…完全に村田さんのモノに寝取られちゃった…
隆君はヤリマンギャルとのビッチセックスもしたくてウズウズしてるのね♪
真美編の最後に…お願いがあります♪
左手の結婚指輪を外されて…村田さんのザーメン漬けにして欲しいです…♪
私の舌の上でも…爆乳の乳首に引っ掛けても…
剥き出しクリに乗せてでも…好きな所に結婚指輪を置いてザーメンで汚されたいです♪
その姿と契約書を持った姿を撮影されて…最後はしっかりお掃除フェラさせてください♪

由香みたいなドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器もOLの恵をスーツ姿で犯すのも私も大好きです♪

昨夜は…1度…イキました…♪
隆君に立ちバックで、壁に押し付けられながら乱暴にピストンされて…奥に熱いザーメン注がれてるのを想像して…イッちゃいました…)
180
2025/11/08 00:02:20    (L92VPUL2)
真美がチンポに濃厚なキスをすると、口紅の跡がチンポに服従した証の様に残る♪
チュッ♪チュッ♪…と音を立ててキスする度に、卑猥な跡が残っていく♪
そして我慢汁を吸い上げ、ゆっくりと竿を飲み込んでいく真美♪
真美が肉便器契約書の読み上げから、チンポにキスして咥える瞬間まで、カメラにバッチリと記録されてしまう♪

「これで名実ともに真美は私の肉便器だな♪
正式に肉便器となった真美の身体をたっぷり味わうとするか♪」

そう言うと真美の頭を掴み、オナホの様に激しく頭を前後に動かしてチンポを扱き始める♪
デカチンが喉奥まで挿入され、苦悶の表情を浮かべながらも必死に奉仕を続ける真美♪
そんな真美に追い打ちを掛けるようにバイブやブラシのスイッチをオンにする村田♪

「玩具でイキまくりながら口マンコをオナホとして扱われる気分はどうだ?
ドマゾの爆乳変態女はこうやって虐められるのが大好きなんだよなぁ♪
潤んだ目で『もっと滅茶苦茶にして欲しい♪』って顔に書いてあるぞ?」

真美の口マンコを楽しみながら、ドマゾの爆乳変態女と罵る村田♪
契約書にサインした以上、真美自身が認めた変態女の証明♪
言葉責めに身体を震わせて喜ぶ真美の口からチンポを抜き、乱暴に真美を押し倒す村田♪
バイブを引き抜き、滾ったチンポを愛液塗れのマンコにぶち込み、激しく腰を振っていく♪

「口マンコにザーメン注いで貰えると思ったか?
これからは私の気分一つで真美の身体の好きな所に射精し放題だからな♪
マンコに中出ししたくなったからこっちに出すんだよ♪」

そう言ってチンポで真美を喜ばせながら、ティッシュ代わりと言わんばかりに簡単に射精する村田♪
真美の身体を気持ち良く射精するための道具として扱われることを理解しながらも、それを受け入れて契約したドマゾの真美♪
専用肉便器堕ちして最初の一発目の中出しで、真美は気持ち良くアクメを迎えてしまう♪

(喜んで頂けて良かったです♪専用肉便器堕ちもさせたし、そろそろ由香編に移ろうか迷ってます♪
真美的には専用肉便器堕ちしたから…もっと調教され続けたいかな?

真美の爆乳を毎日揉みまくりながら中出しするのが妄想の日課になってます♪
由香の様なドスケベギャルをヤリモク目当てでナンパして、即ハメ肉便器堕ちとかも妄想のネタとして最高です♪
恵はスーツ姿のまま、背後から爆乳とオマンコを指で弄りまくってイキ狂う姿を妄想しちゃってます♪)
179
2025/11/07 07:39:37    (dfINFQ0m)
調教とセックスが繰り返され…身体も心も…快楽漬けにされて、少しの休憩のタイミングで…
『とても良い物を用意してやったぞ♪』と一枚の紙を手渡す村田さん
私がその紙に目を向けると書かれていたのは…

「専用肉便器…契約書?
これは…えっ…こんな内容の契約書にサイン…させるの…?」

契約書の内容は、村田さんが私を好き勝手に使う為の内容が書かれていて…
それにサインしてしまえば…証として逃れられない事は明白で…
私の人権すら奪い…一方的な命令に従う事が明記された内容…
そんな契約書を差し出し、ニヤニヤしながら私がサインするのを確信してるように、カメラまで用意を始める村田さん♪
撮影準備ができると、スイッチを入れて…
私の前にくると、サインを促す村田さん
内容を読み上げ…サインと共にキスマークの押印をする様に指示すると、デカチンでビンタされて…♪

「あぁ♪そんなぁ…こんな契約書にサインしちゃったらぁ…私はホントに村田さんから逃げられない…
んぁっ♪デカチンでビンタしないでぇ♪」

揺れる私にチンポビンタして、ドマゾ心を擽り…
唇にヌルヌルと擦り付けられて…肉便器としての立場を分からされて…

「はぁっ…♪あぁ…アナタ…ごめんなさいぃ…♪」

身体をビクンと震わせると…ペンを手に取る私…
その姿に、ニヤニヤが止まらない村田さんが…
『どうせサインするなら、俺の肉便器らしい格好でサインしろ♪たっぷり調教してやったドマゾな身体も、見えるようにな♪』と、カメラから見えない角度で…クリに吸引器を取り付けられて…クリを吸い出されて…♪
『サインが終わったらゴムリングで固定した雑魚クリも見せながら読み上げろ♪
心の底から私の肉便器になった事を、悦んでる事をカメラに伝えろ♪』と…♪

「んぁっ♪そんな…そんな状態でサインなんてぇ♪
んぁっ♪はぁぁ♪♪」

クリを吸引器で吸われて剥かれると…ビクンと身体を震わせて…発情した雌のエロ顔にされて…
身体を震わせながら、サインをすると…隣に置かれていた真っ赤な口紅を塗り…印の場所にキスマークを付けて…契約を完了させてしまいます…♪

サインが終わると、村田さんの指示で、契約書を持って立ち上がると…クリにぶら下がる吸引器をアップで撮影されると…吸引器に付いてたゴムリングをクリの根元に…♪キュッと固定されると吸引器が外されて…雑魚クリが剥き出しにされた姿を記録されちゃいます♪  

「あぁぁ…♪はぁっ…♪んぅっ…♪
アナタ…ごめんなさい…私は村田さんに調教して頂いて…こんな卑猥な身体に…なりましたぁ…♪雑魚クリも剥かれて…固定されて…この状態ですると擦れて…凄く気持ち良いの…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪今から…読み上げる内容は…私も理解して…納得してサインした契約書の内容です…」

雑魚クリを剥かれた姿でゾクゾクして…快楽と虐められ、頭が真っ白になるほどの興奮♪…その中で契約書を読まされ撮影される被虐感と背徳感に…震えながら…

「専用肉便器…契約書…

この契約書は…私、山内真美が…村田トレーナーを主として、専用肉便器であることを…証明する契約書である…
専用肉便器になった場合は、以下の特典が与えられる… 
1…山内真美は…身体の全てを契約者である村田の所有物になる事ができる…村田の許可が無い他の男性との性行為は、禁止できる……

2…村田に呼び出された際には、それに応じ村田の好きなように、性欲処理を行う義務を負うことができる…
また…会いに行く際の服装は村田が喜ぶ娼婦の様な卑猥な姿で、性欲を煽る事ができる…

3…村田の性欲処理行為で、妊娠しても…村田は一切の責任は無いものとし、無責任に種付けされる事ができる…

4…専用肉便器の契約後は、挨拶はチンポへのキスを行い…そのままフェラチオする義務を負うことができる…

5…この契約書にサインした場合…チンポに逆らえない…ドマゾの爆乳変態女だと…認める事が…できる…
村田の如何なる調教も受け入れ…村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負うことが…できる…

6…この契約は村田の都合で一方的に、内容を追加、変更できるものとする…

以上の契約内容に同意する場合…直筆にてサインを行い…印は唇の形を押印で行い…内容に間違い無いことを読み上げ…記録する…
2人の同意の証には…肉便器山内真美が…主、村田のチンポに誓いの口づけを行い完了とする…」

内容の語尾は私に特典の様に書かれるも、全て村田さんの為の契約…
そんなドマゾな肉便器契約を読み上げる頃には…身体を羞恥と興奮で紅く染め…戻れない事を自覚させられて…潤んだ瞳になる私…
その姿は雄の欲情を唆り高ぶらせ…
卑猥な落書きとクリを剥かれた変態肉便器の姿にチンポはバキバキに反り立ち…我慢汁を滴らせる村田さん♪

「はぁっ…はぁっ…♪村田さ…いぇ…ご主人様…
真美の誓いのキスを捧げさせて…くださぃ…」

カメラの前で仁王立ちする村田さんの前に膝まづくと…上目遣いで見つめて…
『これで真美は俺の肉便器だな♪旦那にこの映像見せたら失神しそうだな♪♪よし…良いぞ♪
誓いのチンポキスを捧げろ♪お前のドスケベな宣言聞いて、チンポもこんなになってるからな…♪
この我慢汁も吸え♪唇に塗り付けて俺の肉便器だと自分で誓え♪』と…最後まで私にさせる村田さん♪

ゆっくり顔を近づけていくと…先端に滲む我慢汁にそっと唇を触れさせ…チュッ…♪とキス…♪
顔を動かして…唇に我慢汁を塗り込みヌラヌラにすると…改めてチュッ♪チュッ♪とキスを捧げて…
そのまま…ゆっくり竿全体を咥えこむように…
村田さんのデカチンを根元まで飲み込んでいく姿がカメラに記録されていきます♪
映像でも喉が広がり…チンポが喉奥まで咥えられてるのが分かるほどのデカチン…下腹部に顔を密着させて…チンポを全部咥え込み…証を捧げます…♪

(おはようございます♪
契約書…凄くゾクゾクしました…♪文面を私の特典風に少し変化させました♪内容には違い無いけど♪
私ができる…みたいな感じに♪

隆君も興奮してシコシコしてくれると私も嬉しいです♪♪
ラブホの浴室の擦りガラスに身体を押し付けられながら、立ちバックで犯してる所…♪ガラスに押し付けられなが後ろから犯されて中出し…♪
今日の夜の想像に使われせてもらいます♪♪
昨夜は…タイミングが無くてできなかったから…)
178
2025/11/06 20:58:11    (.6RkSmYy)
「真美だってまだまだ犯されることを知って喜んでる癖に…♪
そんな真美にとっても良い物を用意してやったぞ♪」

そう言って一枚の紙を真美のに手渡す村田。
そこに書かれていたのは…。

【専用肉便器契約書】

『この契約書は山内真美が村田の専用肉便器であることを証明する契約書である。
専用肉便器となった場合、以下のような特典が与えられる』

(1)山内真美の身体は全て契約者である村田の所有物となり、村田の許可無く、他の男性と性行為をしてはならない。

(2)山内真美は村田に呼び出された場合、それに応じ、村田の好きなように性欲処理を行う義務を負う。
また、村田に会いに行くときは娼婦の様な卑猥な格好をして性欲を煽ること。

(3)山内真美が妊娠しても、契約者の村田は一切責任を持たないものとする。

(4)専用肉便器になった場合、挨拶代わりにチンポにキスしてフェラチオすることを義務とする。

(5)この契約書にサインした場合、山内真美はチンポに逆らえない、ドマゾの爆乳変態女だと認めることとする。
村田の如何なる調教も受け入れ、村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負う。

契約書の中身は特典とは程遠い、村田が真美を好き勝手使うための内容ばかり♪
真美にとって得するようなことな何も無く、一方的に契約に縛られるだけ…♪

「ほら…この契約書を読み上げた後、名前を書いて印の部分に口付けをしろ♪
しっかりと口紅を塗って、心の底から私の肉便器になる事を喜んでいる事がわかるようにな♪
真美が私の肉便器に堕ちる瞬間をカメラにしっかり収めてやるぞ♪」

三脚にスマホを固定し、真美が契約書を読み上げる瞬間を撮影しようとする♪
さらにドマゾの真美が逆らえない様に、真美の大好きなデカチンで往復ビンタし、ドマゾ心を擽っていく♪

(お待たせしました♪契約書の内容は真美さんのお好みで追加したり、変えても大丈夫です。
肉便器に相応しい内容にした感じで、文章的に余りエッチな印象の無い感じになってしまいました。

昨夜は気持ち良くオナニー出来たみたいだね♪
真美が私に犯されるのを想像して夢中になってオナニーしてるの想像すると…私も興奮します♪
私は今日の妄想で、浴室の擦りガラスに真美の身体を押し付けながら、立ちバックで犯してる所を妄想しちゃおうかな♪
爆乳をガラスに押し付けたり、好き放題揉んだり…最後は当然中出し♪)
177
2025/11/06 07:04:07    (GYrRXwFC)
おはようございます♪
お疲れの時は無理しないでね?♪
書き込み出来ない時はお互い様なので♪

肉便器契約書…想像するとゾクゾクしちゃいます♪
卑猥な言葉で…一方的に村田さんが有利な内容だけの契約書を読み上げさせられて…
サインする所まで撮影されちゃうの…♪

昨夜は、隆君に後ろから犯される妄想をしながら…2回…イキました…
指でクリを弄りながら…乳首もじっくり捏ね回して…イキそうになったら乳首だけ虐めて…少し焦らしたりしながらイキました…♪)
176
2025/11/05 23:54:58    (MNxbuMQF)
専用肉便器契約書…良いですね♪
本日は時間が取れないため、お返事出来ませんが、契約書の内容を考えながら明日お返事させて頂きます。

ちょくちょくお返事出来なくて申し訳ありません。
175
2025/11/05 07:37:22    (Ah6ffIHt)
「はぁぁ♪ご主人様に嘘を付こうとしてごめんなさいぃ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで抉ってくれないですぅ…!あぁん♪
私はもぉ…ご主人様のデカチンでの…浮気セックスじゃないと気持ち良くなれない…マゾ豚ですぅ…♪
あっ♪あっ♪あぁん♪激しぃ!これ…好きぃ♪優しいセックスじゃなくてぇ!犯す様に求められて、陵辱されるの大好きですぅ…♪あぁぁ♪
媚びますぅ♪オマンコでご主人様のデカチンにいっぱい媚びる肉便器としてぇ…ご奉仕させてぇ♪
あぁん♪嬉しいですぅ…♪夫の粗チンじゃぁ味わえない、最高の浮気セックスでぇ…真美を戻れない身体にしてぇ…♪んぉっ♪んへぇぇ♪」

子宮口を激しく突きまくる村田さん♪旦那の粗チンとの違いを見せ付ける様に打ち付けると…子宮口が緩み…その隙を逃さず、ズプリ♪と子宮に咥えさせられて…大きな声で喘ぎ、痙攣しながらアヘ顔になっちゃいます♪

「おっ♪おっ♪んぉっ♪子宮に入って…んぉっ♪
大好きですぅ…♪大事な…赤ちゃんのお部屋…デカチンに犯されるのぉ…んぉっ♪夫じゃぁ絶対届かない所ぉ…♪夫が知らない感触…ご主人様に味わって貰うの好きぃ♪はぁぁ♪
ご主人様の欲望のままにぃ…突きまくってぇ!!
真美の子宮…ご主人様のザーメンでたっぷり汚してぇ♪♪」

子宮口に何度も出し入れして…亀頭をしゃぶらせる様に動く村田さん♪
子宮口が馴染みジュブ♪ジュブ♪と卑猥な音を立ててしゃぶり始めると、動きが早くなり…バランスを取るように乱暴におっぱいを鷲掴みして…
オマンコの締め付けと絡み付き…子宮口フェラに射精感が込み上げると…奥まで突き入れて…子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて♪

「んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪肉便器もイキますぅ!ご主人様のチンポに子宮犯さてぇ…♪
無防備な子宮にザーメンコキ捨てられてぇ…イグゥゥゥ♪♪」

一番深い所で…下半身をお互いに密着させる様にしながらの種付け…♪
私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…子宮に叩きつけるように吐き出される、熱いザーメンの快楽に夢中で…♪
村田さんも息を荒げながら、全てを注ぎ終えると…子宮口フェラさせて余韻を楽しむように最後まで搾り出すと…ゆっくりチンポが抜かれて…
グッタリしちゃう私♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪これだけ…激しくしたのに…
少し落ち着いたって…村田さん…逞し過ぎますぅ♪
はぁんっ…♪はぃ…♪調教…して下さい…♪」

再び吸引機やバイブを身体に取り付ける村田さん♪
ムラムラしたら挿入されて射精されて…治まれば調教が再開…♪村田さんが満足するまで、終わらない調教にドマゾ心は大喜びしちゃいます…♪

(おはようございます♪
興奮したり、ハメたくなったら…いつでもハメてください♪それも…嬉しいです♪調教や他の事をしてる途中でも…『ハメたくなった♪』って一言で、身勝手に使われる感じが好きだから♪

クリピアスの件はわかりました♪
お互いが楽しくできるのが良いから♪無理な時は断ってくれたら大丈夫です♪

代わりに…契約書にサインさせられたりはどうですか?ジムの入会契約書みたいに、村田さん専用肉便器の契約書…♪
動画撮影されながら、卑猥で一方的な条件の内容を読み上げさせられて…旦那に謝らせられながサインして…
サインすると、ご褒美と証明にチンポキスからのフェラ…顔にたっぷりかけられたり…旦那に贈られた結婚指輪を舌の上に置かれて…指輪と口内をザーメンまみれにされたり…♪
それ以外になら…耳用のピアスかイヤリングが欲しいな♪村田さんに贈られたモノを身に着けて、旦那の前に居るときでも…村田さんの肉便器って意識させられるように…♪

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けた私も色々…変態な提案しちゃうと思います…
隆君も色々、好き放題にして下さい♪私は基本NG無いと思います♪出血や嘔吐…などは苦手ですけど…
無理な時は私もキチンとお断りしますから♪

お互いに楽しめる範囲で引き続き楽しめると嬉しいです♪

イメを読み返す日も…妄想する日もあります♪
昨夜はできませんでした…
側位だと当たり方が変わって…それも良いですよね♪
好きな体位は…ご奉仕する時は、スパイダー騎乗位?爪先立ちでお尻を上下させて、チンポ扱きさせられてるって感じが好きです♪
される時は…四つん這いでのバックが好き…♪
荒々しく犯されて、喘ぎ悶えるしかできない状態で後ろから激しくされるの好きです♪)
174
2025/11/04 23:54:27    (Oz5qu9SA)
「全く…御主人様の質問に一瞬でも嘘を付こうとするとは…悪い雌豚だ♪
今さら租チンの旦那に操を立てたところで、真美が浮気セックス大好きなマゾ豚の事実は変わらないんだ♪
大人しく俺のチンポに媚びる肉便器としてこれからも俺に奉仕しろ♪
ご褒美は租チンの旦那には出来ない最高に気持ち良いセックスだ!」

旦那の租チンでは届くことの無い子宮口を激しく突きまくる村田♪
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…ズブリ!…っと子宮に亀頭を押し込んでいき…♪

「ほら…真美の大好きな子宮姦だぞ♪真美は大事な所を蹂躙されるのが大好きなドマゾだもんなぁ♪
このまま滅茶苦茶に突きまくって、子宮にたっぷり注いでやる♪」

子宮口で亀頭をしゃぶらせる様に腰を動かしていく村田♪
動きは徐々に激しくなり、真美の爆乳を鷲掴みしたまま子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てる♪

「おぉ~…出る出る♪浮気チンポに真美のマンコが絡みついてザーメンを欲しがっているのが良くわかるぞ♪」

一滴残らず出し切る気でしっかりと一番深い所で種付け♪
子宮に熱いザーメンを直接叩きつけられる快感に真美も夢中♪
長い射精を終えると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪

「たっぷりと肉便器マンコに射精して少しは落ち着いたな♪
それじゃあ再び調教を開始するとしよう♪」

そう言うと再び吸引機やバイブを持ってきて、真美の身体に取り付ける村田♪
村田のムラムラが治まれば調教…ムラついたらセックス…という終わりの無い調教にドマゾの真美は大喜びで…♪

(ありがとうございます♪真美の身体で勃起したらすぐにハメさせて貰いますね♪
クリリングはOKなのですが、ピアスは見てて痛々しさの方が強く見えてしまうため、無しの方が嬉しいです…。
イメだとはわかっているのですが、ちょっとした拍子で強く刺激して快楽よりも痛みを与えることに恐れを感じてしまいます…。
なので、申し訳ありませんが、ピアスはスルーさせて頂けると助かります。
何か身体を傷つけないような物で肉便器としての証になりそうなのはありますかね?

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けたこと自体は嬉しいです♪
なので、お互いに楽しめる範囲を探りながら引き続き楽しみましょう♪

イメを読み返すだけよりも、私に指示されてる事を感じながらする方が興奮するのかな?
今回は真美を側位でチンポを奥深くまで挿入して犯してるのを想像しちゃいました♪
真美はどんな体位で犯されるのが一番興奮するかな?)
173
2025/11/04 07:02:31    (o5i5yTm.)
「あんっ♪私のスケベな宣言で…♪村田さんが興奮してくれたなら嬉しい♪きゃぁっ♪はいぃ♪
いつでも…ハメて下さいぃ♪真美のオマンコはぁっ…♪村田さんのチンポ用のハメ穴ですぅ♪
んぁぁ♪一気に…奥までぇ…♪♪んぉっ♪激し…いぃ♪♪」

床に押し倒され、脚を掴まれ大きく開かされて…
正常位で奥までチンポをぶち込むと最初から、激しい動きでオマンコをハメまくる村田さん♪
アツアツでトロトロなのに…しっかりチンポに絡み付き締め付ける…何度使っても最高の感触でチンポを包むオマンコ…♪

「あぁぁ♪気持ちいぃ♪デカチンで犯されるの気持ちいぃですぅ…!
あっ♪あっ♪すぐに雄を誘惑してぇ…股を開いちゃうドスケベビッチでごめんなさいぃ♪
私みたいなドスケベビッチが普通の結婚生活してぇ…ごめんなさいぃ♪」

激しくオマンコを突き上げられながら、言葉責めされると、更に締め付けるオマンコ♪ドマゾ心を刺激する村田さんの言葉責めに、開いてた脚を村田さんの腰に絡め求めちゃいます♪

「あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪♪
あぁぁ♪夫にも謝りますぅ…こんなビッチが妻でごめんなさいぃ♪
私はデカチンに逆らえないドマゾな雌ですぅ…♪
デカチンに誘われたらぁ…簡単に股を開いて…無責任中出しされても悦んじゃう変態ビッチ女ですぅ…♪あぁぁ♪」

夫の事を出されると、ビクンとより反応を良くしちゃう私♪夫に謝らされながらデカチンに犯される興奮に、オマンコからは卑猥な音をさせて、チンポに絡み付いて…♪

「あっ♪あっ♪凄いぃ♪村田さん激しぃぃ♪そんなに奥までぇ…♪
あぁぁ♪そんな事…夫のチンポでも満足していま…すぅ…はぁぁぁ♪ウソ♪ウソですぅ…♪♪そんなに奥を突きながら問い詰めないでぇ♪
夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで届かないからぁ…満足してませんでしたぁ!
村田さんのウェア越しでも膨らみが分かるデカチン…♪ずっとこうやってオマンコにハメてもらうの想像してましたぁ♪♪」

夫の事をバカにされると、嘘をついて満足してたと答えるも…奥を突かれて、捏ねられると…すぐに白状しちゃうドマゾビッチ妻…
その答えにニヤニヤして、旦那よりも優れた雄である事…人妻に夫よりも認めさせる興奮が、より快楽を高めて…♪

最初の頃は…厭らしい視線で見てくる村田さんが、苦手だったのに…隆君に肉便器に堕とされて…雌の悦びを教えられて…しばらく放置されると、我慢できなくて…村田さんの言う通りだった私…♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪自慢のおっぱいとお尻が分かるトレーニングウェア着てたら…誰か誘ってくれるかなってぇ♪思ってましたぁ♪♪
はぁん♪ジムで鍛えた逞しい雄で…デカチンの人とセックスするの期待して…ましたぁ♪♪」

乱暴に…自らの快楽を満たす為に蹂躙する雄に、犯される事を悦ぶドマゾビッチ人妻…♪
村田さんの射精感が込み上げ、デカチンが更に膨らみ…射精をオマンコに伝えてくると…
脚をギュッと腰に絡めて…

「はぁぁ♪出してぇ♪村田さんの濃厚ザーメン…♪
真美の中に注いで下さいぃ♪真美は村田さんの肉便器ですぅ…♪ザーメンをオマンコにコキ捨てられて悦ぶドマゾですぅ…♪はぁっ…♪中出しして…人妻オマンコ…孕ませてぇ…♪」

正常位で密着しながら…耳元で孕ませおねだりしながら、大好きホールドで腰を掴む姿に…♪村田さんの興奮も最高に高まって…♪♪

(おはようございます♪
いつでもハメたい時にハメて下さい♪♪
調教の途中でも、お構い無しにハメたくなったって、自分本位で使われるのも好き♪♪
ドマゾビッチだから…チンポ与えれば簡単にイキまくっちゃう雑魚肉便器♪でもその喘ぎ、悶える姿が雄を興奮させちゃうのね♪
ハメ終わって少しスッキリしたら…また調教をお願いしていいですか…?
クリを吸引されて…リングで固定されて…弄ばれながら…ピアスを着ける事を告げられたいです♪
旦那や隆君にバレる…村田さんの肉便器になった証…♪戸惑い、悩む私を楽しみながらも…雑魚クリを弄って…クリピアスを承諾させて欲しいですぅ…♪
隆君がクリピアス苦手なら…スルーしてください♪

昨夜は2回…イキました…♪
胸だけで発情する身体になったら…おっぱい揉まれながらフェラさせられたり…ハメてる時もたっぷり虐められちゃう…♪
そんな事を妄想しながら…イッちゃいました

んぅっ…恥ずかしいけど…発情しちゃったら…目の前にチンポ出されて命令されたら…悦んでしゃぶっちゃうと思います♪股も簡単に一言で開いて…卑猥なおねだりも…悦んでしちゃうと思います…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。