ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
34
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/23 12:55:27    (2Qi9GJCG)
隆君のコレクションに加える為に、わざとテレビに今までヤッてきた女性たちの映像を見せる隆君♪
みんな綺麗だったり可愛かったり…そしてみんなおっぱいが大きくて隆君のヤリチンに夢中な様子で…♪
そんなエッチな自己紹介を見せられながら、モジモジとお尻をくねらせちゃいます♪

「はぁっ…♪やっぱり今までいっぱい女性を食べてきてるよね…♪こんなデカチンにヤリテク…だし…♪
んぅっ…♪」

卑猥な自己紹介を見せられながら爆乳を揉まれると、チャイナドレスにしっかり染みを広げちゃって…♪
何度も胸イキしてると『ほらっ…♪真美の番だぞ?俺の肉便器妻としてドスケベな自己紹介しろ♪
お前はもぉ俺のモノなんだから♪』とスマホを向けられると…

ゆっくり隆君の膝の上から立ち上がり…正面に立つと…

「私の名前は、山内真美と申します
年齢は28歳で…人妻…です…♪
スリーサイズは105.68.100のKカップ…です♪経験人数は、旦那と隆君の2人だけです♪
お隣に引っ越してきた隆君に狙われて…食べられちゃった人妻です♪いまでは、隆君のデカチンにご奉仕するのが大好きな、ドスケベ肉便器妻として使ってもらってます♪」

自己紹介をすると、チャイナドレス越しに胸を揉みながら…

「このドスケベな爆乳が隆君のお気に入りです♪
パイズリも隆君に仕込まれて乳マンコにされちゃいました♪」

ドレスの谷間から両胸を露出させて…更に強調された爆乳の乳首を自分でクリクリと弄りながら…♪

「旦那よりも激しく求めてくれる隆君に堕とされたダメな人妻です♪んぅっ…♪乳首もこんなに敏感な…雑魚乳首に開発されて…はぁっ…♪」

片手で乳首を弄りながら、ドレスのスリットを捲りあげて…ヌルヌルのオマンコを見せつけながら…♪

「旦那が単身赴任中に寝取られて肉便器にされてます♪今もすでに中出し済み♪隆君がムラムラしたら…お口もおっぱいも…もちろんこのオマンコも…全てが隆君のモノ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てる為の玩具として使ってもらえて幸せです♪この後もいっぱい…人妻オマンコに…ザーメンコキ捨てして貰っちゃいます♪♪アナタ…ゴメンね?こんなドスケベな妻になっちゃいましたぁ♪もぉ…隆君のチンポが無い生活なんて考えられない程…身も心も奪われちゃったの♪
私の旦那様は隆君です♪無責任種付けされても悦んで受け止める都合の良い肉便器妻です♪んぅっ…♪」

爆乳を揉み回して柔らかさをアピールしながら…
隆君のチンポ専用に形を変えたオマンコもアピール♪ドスケベコレクションに加えられるのを嬉しそうに自己紹介しちゃいます♪

(勝手に立ち上がっちゃった♪どうせなら全身を撮影して貰いながら、ドスケベ自己紹介したくて♪)
33
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/23 12:28:23    (neIAg4ft)
「それじゃあハメ撮りの前にどんな感じにやれば良いのか予習からだな♪」

隆好みのハメ撮りをするために、わざわざテレビの画面に喰って来た女達のハメ撮りを流す隆。
その映像を真美を膝の上に座らせ、爆乳を揉み回しながら見る事に…。

【一人目】

『名前は宮本愛美で、年齢は18歳、〇〇高校の3年生で~す♪
スリーサイズは上から92-57-88のFカップ♪
経験人数は…良く覚えてないけど50人位?セックス大好きのヤリマンビッチで~す♪
隆様にナンパされてラブホで即ハメされてぇ…もうこのデカチンじゃないとダメな身体にされちゃいましたぁ♪
今日も朝まで中出しされまくってイキ狂っちゃいま~す♪』

如何にも遊んでそうな制服姿の茶髪の女子高生ギャルが最初。
経験豊富で制服の上から巨乳を揉み回しながら卑猥な言葉で自己紹介♪
名前、年齢、スリーサイズ、経験人数に隆との出会い等々…女の子の個人情報が詰まったまさに『コレクション』と言った感じで…。

【二人目】

『秋元麗華、25歳、〇〇商事の受付嬢をしています♪
スリーサイズは上から99-60ー94でHカップ♪
経験人数は15人位でセックス好きの淫乱ビッチOLです♪
御主人様とはマッチングアプリで出会って、一晩中デカチンで犯され尽くして肉便器になりました♪
今日もエッチなOLって感じのスーツ姿で御主人様に滅茶苦茶に犯して貰います♪』

今度は隆よりも年上の爆乳セクシーOL♪
卑猥な表情でスーツの上から爆乳を揉み回し、隆を誘惑♪
大股開きでエロ下着をずらしてオマンコを見せつけながら、チン媚する爆乳ビッチOL♪

隆のハメ撮りコレクションの女性達は、年齢や立場は様々だが、共通して巨乳・爆乳のエロ女ばかり♪
中には隆に処女を奪われて、そのまま肉便器調教されたドスケベ女も居て…。
そんな女達の卑猥な自己紹介映像を爆乳揉まれながら見たせいで、真美のオマンコは準備万端♪
何十回も胸イキを繰り返しながら、お尻に押し付けられるデカチンで滅茶苦茶にされたくて堪らなくなっている。

早速、身体が疼いて仕方の無い真美にスマホを向け、コレクションの女達と同じ様な自己紹介をさせようとする。

(自己紹介のサンプル…ってことで、真美の好みでもっとエロエロにしてもOKです♪
他の女性達の反応まですると長くなっちゃうと思うので、真美のドスケベ自己紹介に力を入れてくれれば大丈夫です♪
爆乳の柔らかさを強調する様に自分で揉み回しながらアピールして下さいね♪
ちなみに私の勝手なイメージですが、真美は3桁越えの爆乳で、肉便器コレクション一の淫乱爆乳…ってイメージで犯してます♪)
32
2025/09/23 11:06:42    (BUSV4Un3)
私の腰振りではヤリチンの隆君をイカせる事までできなくて…チンポに跨ってイキ狂う姿を晒して、隆君を楽しませるのが精一杯で♪

十分にドスケベチン媚びダンスを楽しむと、射精する為のピストンに切り替える為に、身体を押し倒されて♪

「んぁっ♪ひゃん!?ごめんなさいぃ…隆君のチンポイカせられない腰振りでぇ…これからももっとエロく射精してもらえる腰振り覚えますからぁ♪」

ベッドに押し倒されてし、脚を大きく開かれて正常位で激しく腰を振り始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と私のことなんて気にしない、射精の為の腰振り♪
それなのに、そんなオナホとして使われる行為に、イキまくっちゃいます♪

「あぁぁ♪凄いのぉ♪奥まで打ち付けられてぇ♪♪
イッてるのにぃ♪容赦無いピストン♪んぉっ♪
オマンコバカになるぅ♪♪気持ちよすぎて壊れるぅ♪♪」

乱暴なピストンに身体をビクンビクンと痙攣させてイキまくっても容赦無しの隆君♪
射精感が込み上げると、当然の様に奥にドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれて…♪
強い雄の種付けセックスに強制的に中出しアクメを決めさせられちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪また…いっぱい…注がれちゃったぁ…♪んぁっ♪隆君に犯されて…中出しされるの気持ち良すぎて…頭真っ白になっちゃうのぉ♪
こんなステキなチンポに犯されたらぁ…イクの我慢なんて無理だよぉ♪奥まで抉って気持ちよくされながら…注がれたら…どんな女も堕ちちゃうよぉ…♪
んむぅ…ジュルル♪ジュポッ♪ジュポッ♪」

アクメを決めてぐったりしてると、口に無理矢理チンポを突っ込まれてお掃除フェラ♪
そんな身勝手なセックスに強い快楽を植え付けられて、貞淑な人妻だったのに、今では強いチンポを処理するために『使われる』肉便器妻になれて悦んじゃう私♪
愛おしそうに中出ししてくれたチンポを丁寧にしゃぶり、フェラしてると、まだまだムラムラしてる隆君が衣装チェンジを命令して…♪

「チュウ♪はぁっ…他のコスでもするの?あんっ♪またチンポ固くなってる♪何度しても固いチンポ…ステキ…♪
あんっ♪ハメ撮りなんて…私も隆君のコレクションに加えられちゃうのね♪」

隆君のコレクション様にハメ撮りと言われると、嬉しそうに笑みを浮かべて…♪
しばらくフェラご奉仕してから隆君に渡されたチャイナドレスに着替えます♪

「このチャイナドレス…凄くエッチ♪谷間丸見えだし…スリットも…こんなに大きく入ってるなんて♪」

爆乳をアピールする様な胸元の開き…
ムッチリしたお尻を強調するスリット…♪
少し捲れば簡単に生尻やオマンコが見えちゃうドスケベチャイナドレス♪
そんなヤルための服を着させられると、興奮しちゃう2人♪
両手を頭の後ろに組むと、背後から私の身体を好き放題に弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を楽しむ隆君♪

(裸エプロンは料理中ですね♪お料理よりチンポ食べちゃいそうだけど♪
ドスケベな真美のエロイ姿をいっぱい撮影してください♪ドスケベな言葉を言わせて、隆君のムラムラ高めて…濃厚ザーメン作ってもらって♪
私の身体に全部ぶちまけて♪)
31
2025/09/23 08:37:08    (neIAg4ft)
チンポに跨ってイキ狂う真美の姿に興奮するものの、射精には至らない状況。
たっぷりと淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位を満喫すると…。

「真美のドスケベチン媚ダンスは十分堪能したからそろそろ出させて貰おうかな♪
ただ…騎乗位じゃ出せそうにないからこっちでな♪」

そう言うと真美の身体をベッドに押し倒し、立場は逆転♪
正常位で身体を密着させた状態で、激しく腰を振り始め…。

「やっぱドスケベ女を一方的に犯して鳴かせるのが最高だな♪
ほら♪このまま奥にたっぷりと出すぞ♪中出しされてイキ狂え♪」

パン♪パン♪パン♪…っと、真美の事など一切考えない気持ち良く射精するための腰振り。
そんな乱暴なオナホの様な扱いに真美は最高に興奮してイキまくり♪
そのままドピュ♪ドピュ♪…っとオマンコから溢れる勢いの濃厚で大量な射精を子宮に注ぎ込まれ、強制的に中出しアクメを決めさせられてしまう♪

「あぁ…出た出た♪やっぱドマゾの肉便器を好き勝手犯して中出し決めるのが一番だな♪
俺のチンポで好き放題犯すだけで勝手にイキ狂って楽しませてくれるし♪
チンポだけじゃなく、身の回りのお世話までしてくれるから最高の肉便器妻だな♪」

深いアクメを決めてぐったりしている真美の口に無理矢理チンポを突っ込んでお掃除フェラをさせながら言う隆♪
一か月前までは夫の帰りを待つ貞淑な人妻だったのに、今では強い雄のチンポを処理するために『使われる』肉便器妻♪
ドマゾで雄に屈服することが大好きな真美にとっては堪らなく好ましい立場で、チンポの快楽に逆らえず何でも言う事を聞いてしまう都合の良い女♪

「淫乱ビッチチアガールの格好では十分楽しんだから、そろそろ違うエロ衣装にするか♪
それに真美も良い感じに俺の肉便器妻の自覚が芽生えたみたいだし…コレクション用のハメ撮りもしようかな」

それから30分後…。

新しくセックス用のドスケベチャイナドレスに着替えた真美。
胸元を大きく開いて谷間を強調させ、お尻の上までスリットが入り、簡単に生尻を楽しめてしまう♪
爆乳エロ尻の真美が着ると如何にも『ヤるための服』と言う印象しかなく、チンポもあっという間に完全復活♪
頭の後ろに手を回させ、背後から真美の身体を手で好き放題弄り回し、淫乱爆乳チャイナ娘を愛撫でイキ狂わせる♪

(裸エプロンは料理中とかにさせたいので、セックス中はやはりそれ向けのエロ衣装で♪
爆乳の真美にお似合いのヤることしか考えてないエッロイ格好でハメ撮りしてあげるね♪
男を興奮させるようなエッロイ自己紹介で精液を製造させて、真美の身体に全部ぶちまけてあげるよ♪)
30
2025/09/23 06:54:00    (jL33ygj5)
「あぁ♪隆君のチンポ大好きぃ♪奥まで届いて気持ち良いのぉ♪はぁん♪美人だなんてぇ♪恥ずかしいよぉ…♪
隆君のチンポに堕ちちゃったドスケベ妻だもん♪ホントのセックスの気持ち良さ教えられたドスケベ女ですぅ…♪
いっぱいドスケベチン媚びダンスでぇ…気持ちよくなってぇ♪」

普段は清楚なのに、隆君のチンポの前ではドマゾドスケベ肉便器に変わっちゃう私の姿に、楽しそうに見つめる隆君
隆君の命令1つで悦んで、腰を振る雌に堕ちた姿は隆君の雄としての優越感を高めさせて…♪

杭打ち騎乗位で淫らに腰をくねらせて、卑猥な音と喘ぎ声で隆君を誘惑するドスケベ肉便器♪
更に嬉しそうに、妖艶な笑みを浮かべチンポ大好きアピールも欠かさない♪

デカチンに奥まで満たされ、密着して絡みつくも…
ヤリチンの隆君のチンポをイカせるよりも先に私が…必死に耐えながら腰を振るも…徐々に気持ちよすぎて動きが止まっちゃいます

「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪これ以上動くと…あぁ♪私がイキまくっちゃうぅ…ちょっと…待って…」

絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまうと、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、私の腰を掴み、『俺も手伝ってやるよ♪』と下から突き上げる隆君♪

「んひぁぁ♪おぉぉ♪いまダメェ♪♪んぉっ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコイキますぅ!!」

必死に耐えてたのに、下から隆君に突き上げられると、あっけなく絶頂させられて♪
イッても止めて貰えるはずもなく♪

「んぉっ♪イッてる♪イッてるのぉ♪んひぁぁ♪
壊れるぅ♪オマンコも頭もバカになっちゃうぅ♪♪」

隆君のうえに腰を落としちゃうと、後はされるがまま…♪
杭打ちオナホ騎乗位もできない状態で、プシュ♪プシュ♪と突き上げられる度に潮噴きまで♪
そんな状態でも、チンポ奉仕しろ♪と私の爆乳を揉みながら命令する隆君に、ゾクゾクして更に顔を蕩けさせながら…

「…はぁぁ♪…はぃぃ…♪オマンコイキながらぁ…♪
チンポご奉仕…んぁぁ♪しますぅ…♪んぉっ♪
これ…奥まで気持ちよすぎて…んぁぁ♪あぁ♪」

隆君の上で息を荒げ何度も絶頂させられながらも、チンポご奉仕しろと言われる事に、ドマゾ心が煽られて…♪
おっぱいを揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責める隆君に、腰を前後にくねらせてチンポご奉仕を続けるも…全く射精する気配は無くて…

「はぁぁ♪またイクッ♪乳首で…イクッ♪
んぅぅ♪隆君もイッてぇ♪真美のオマンコでいっぱい出してぇ♪一緒にイキたいよぉ…♪」

乳首責めで不規則に痙攣しながらも、腰を振り少しでもチンポを気持ち良くしようと動く私
何度も乳首責めでイカされながらも、腰振りを続ける姿が隆君を興奮させて♪
人妻を弄び、イキ狂わせながらオマンコでチンポご奉仕させる行為を楽しんで…♪
限界で中出しおねだりしちゃう姿も、ニヤニヤしながら見つめても、隆君をイカせる腰振りはできなくて…
長く続けられる騎乗位チンポコキ♪終わりは隆君次第♪隆君専用のオナホオマンコはいつまで入れてても、心地よくチンポを快楽漬けにする最高のドスケベマンコ♪
隆君もじっくり専用になったチンポケースオナホを味わって…♪

(おはようございます
次のドスケベ衣装も楽しみ♪チンポに届くエロコスでいっぱいチン媚びしちゃうね♪)
29
2025/09/22 21:58:39    (4eTfSVwt)
「真美みたいな美人人妻にドスケベチン媚ダンスさせるの最高♪
誰がどう見てもチンポ好きのドスケベ女にしか見えないよ♪」

美人人妻が隆専用の雌に堕ちた姿に、隆は雄としての優越感を感じてご満悦♪
チンポを咥え込んで淫らに動く姿を厭らしい笑みを浮かべながら見つめている。
真美もデカチンが膣奥までしっかりと挿入され、絶頂に耐えながら必死に腰を動かすが…。

「どうした?もっと激しく腰を動かさないと射精させられないぞ?
もう2発出した後だからな…相当頑張らないと出せないぞ?」

真美の杭打ち騎乗位も最初は勢いがあったものの、絶頂に耐えるために動きが遅くなってしまう。
そんな真美の姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべ…。

「じゃあここからは俺も手伝ってやるよ♪」

真美の腰を掴んで、こちらから突き上げる様に腰を動かし始める隆。
絶頂に耐えていた真美は簡単にイってしまい、そこからはされるがまま…♪
完全に隆のチンポに腰を落とし切ってしまい、杭打ち騎乗位が出来る状態では無くなってしまう。

「その状態でも腰を前後に動かしたりしてチンポに奉仕出来るだろう?
真美が俺のチンポに騎乗位奉仕してるの見ながら爆乳弄ってやるから頑張れよ♪」

両手を伸ばして爆乳を鷲掴み、乳房を揉み回したり、乳首を指で弄ったりして責め返す。
隆は全く射精する気配が無いのに、真美は胸責めされて何度も軽い絶頂を迎えながら、隆を気持ち良くさせようと腰を動かし続ける。

(淫乱ビッチチアガールの騎乗位が終わったら新しいエロ衣装で楽しもうと思います♪
夕方から夜中まで時間があったら何発も楽しめちゃいますよね♪)
28
2025/09/22 18:40:41    (h6nlznQb)
私に覆い被さりながら奥までピストンして…
子宮口にチンポを押し付けながら2度目とは思えない濃厚な射精をする隆君♪

「んひぁぁ♪そんなに子宮口に押し付けながら射精されたらぁ♪孕むぅ♪隆君の濃厚ザーメンで人妻オマンコ孕ませられちゃぅぅ♪」

強い雄が優秀な遺伝子を雌に刻み込むように…♪
一滴残さず子宮に注ぎ入れる射精♪
そんな支配される中出しをされながら、両手で爆乳揉まれると気持ち良く絶頂しちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪たっぷり…オマンコの奥に注がれちゃったぁ…♪また…隆君の精液コキ捨てに…
オマンコ使われちゃった♪あんっ♪中出し記念記録…んぅっ…♪」

お尻の右肉に中出しと書かれ正の字の一画目を引かれて…左肉には口マンコと書かれそちらにも一画目の線を♪
左右のお尻の肉に私に射精した証を落書きする隆君♪

「はぁん♪また…今日も…いっぱい落書きされちゃう♪お尻にいっぱい射精回数記録されちゃう♪♪」

書かれた線を鏡で嬉しそうに見つめて、うっとりしてると…休むことなく次のご奉仕を命令されて♪

「はぃ…♪隆君のチンポの上で…ドスケベチアダンスします♪
大好物のデカチンをオマンコで食べながら、イキ狂うドスケベな姿を見て…楽しんでください…♪
あんっ♪何を…ひぁっ…♪そんな全身に落書きなんて…♪」

私が隆君に跨ると、チアコスを全て脱がされて…♪
胸や下腹部に卑猥な落書きを描かれて…♪

「あぁぁ♪こんなのぉ…♪酷いですぅ…♪
こんな恥ずかしい姿で、チンポ扱きさせるなんてぇ♪」

落書きされた言葉にゾクゾクして、いつも以上に興奮しちゃう私♪
特に下腹部の『中出し専用マンコ♪』『浮気チンポ大好き♪』『精液便所♪』と書かれた文字を見るだけで身体を震わせて…♪

「…ドスケベ肉便器妻のチンポ媚びダンス…♪
お楽しみください♪エッチな落書きされて悦んじゃう変態のご奉仕騎乗位…でぇ…チンポ気持ちよくなってぇ♪んぅっぅ♪あぁぁ♪」

ガニ股で腰を下ろすと、グチュ♪と卑猥な音をさせてチンポを飲み込むオマンコ♪
それだけで軽イキしちゃって、蕩け顔になりながら…爆乳を揺らすように上下に動いてドスケベチアダンスチンポコキを始めます♪

「んぉっ♪騎乗位も…奥まで届くぅ♪」

パン♪パン♪と打ち付けるように腰を下ろし…♪
杭打ち騎乗位でデカチンを貪っちゃいます♪
爆乳を揺らし…涎を垂らしながら快楽に溺れ、隆君のチンポを生ハメで嬉しそうに扱く肉便器♪

下品な声とオマンコの音をさせながら、吸い付く膣肉がチンポに絡み付き、心地よく扱き上げます♪

(ありがとうございます♪
さっそく大好きな落書き♪下品の言葉を落書きされると興奮しちゃう♪♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
寝取られ爆乳人妻のAV撮影楽しそう♪)
27
2025/09/22 17:36:19    (4eTfSVwt)
「あぁ…良いぞぉ…真美の肉便器マンコにイク!!」

ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと、二発目とは思えないほど濃厚な精液を真美の子宮に注ぎ込む。
子宮口にチンポをグリグリ押し付けて一滴残さず子宮に注ぎ入れようとしながらの射精♪
両手で爆乳モミモミされながら中出しされて気持ち良く絶頂しちゃう真美♪

「出る出る…真美のドスケベな身体は本当に精液コキ捨てるのに最高だ♪
エロ過ぎてすぐにチンポ回復して何発でも出せるぜ♪
本日一発目…ってことで今日もしっかり記録を付けないとな♪」

真美のお尻にペンで「正」の字の一角目を書き、中出しした回数をカウントする。
過激なAVやエロ漫画等で数多くの男達に凌辱され、中出しした記録を記入するのと同じ落書き♪
セックスを終えた後…隆に全身を滅茶苦茶に犯された後の姿を鏡で見るのが大好きな真美♪
御主人様の肉便器妻として、玩具の様に扱われた記録を身体に刻まれるのが大好きなマゾ豚♪

「ほら、次は真美が俺のチンポに跨って自分から腰振るんだ♪
淫乱ビッチチアガールなんだから男のチンポの上で踊るのは得意だろ?
大好物のデカチンに跨って、爆乳揺らしながらイキ狂う姿を俺に見せて貰おうかな♪
せっかく踊って貰うなら、真美の身体をもっと厭らしくしてやるよ」

そう言うと真美の身体にペンで厭らしい言葉を書き始める隆。
胸には『乳マンコ♪』、『セクハラOK♪』などを書き…。
下腹部には『中出し専用マンコ♪』、『浮気チンポ大好き♪』、『精液便所♪』などと書かれてしまう真美♪

「肉便器妻の真美にお似合いな姿だな♪
ほら…早速俺のチンポに跨って厭らしい身体を見せつけながらイキまくれよ♪」

落書きを終え、淫乱ビッチチアガールのドスケベ騎乗位ダンスを見せる様に言う。

(真美さんの要望はタイミングを見て全部やる予定です♪
撮影はまた違う衣装に着せ替えてからかな♪
エッチな自己紹介させてカメラに向かって浮気妻宣言とかさせちゃいます♪
爆乳エロ尻の浮気妻のスリーサイズを宣言させたり、AV撮影しちゃいますね♪)
26
2025/09/22 15:26:00    (yr2Jxcs7)
お尻を振ってチン媚びすると、おねだりに満足した様に、私の腰を掴んでゆっくりとデカチンをあてがうと…一気にぶち込む隆君♪

ドチュドチュ♪と卑猥な音を立てて膣肉を掻き分け侵入してくるデカチンの感触に身体を反らせて、悦びの声をあげちゃいます♪

「はぁぁ♪デカチン…ありがとうございますぅ♪
奥まで突き上げてくれるチンポ大好きぃ♪あぁぁ♪凄い♪凄いのぉ♪」

すっかり隆君サイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪
みっちりと咥えこむと絡み付き…チンポを包む極上オナホ♪

「あっ♪あっ♪あぁ♪浮気チンポ気持ち良いのぉ♪
こんなステキなデカチンにオマンコされたらぁ♪
逆らえないですぅ♪オマンコ…隆君のチンポ穴になっちゃうぅ♪」

ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと、リズミカルに打ち付けられると、ベッドに愛液を垂らして悶えちゃいます♪
隆君が腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う卑猥な音が響き渡り、更に興奮を高められて…♪
…入り口ギリギリまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける女を泣かせて来たチンポとテクニックで即イキさせられて♪容赦無く続けられるピストンに、そのまま連続絶頂♪

追い打ちをかけるように乱暴な言葉でMっ気を刺激されて、理性は蕩け…嬌声を上げてチンポに媚びイキ狂う事しか出来ない私♪

「あぁぁ♪気持ち良いぃ♪気持ち良いですぅ…♪
隆君のデカチン大好きぃ♪オマンコ奥まで抉ってくれるデカチン大好きですぅ…♪はぁぁ♪
私はぁ…隆君の肉便器妻ですぅ…♪ドスケベボディで誘惑してぇ…気持ち良く射精してもらうための穴ですぅ…♪昼間から浮気チンポに奉仕するのが大好きな最低な人妻ですぅ…♪
あっ♪あっ♪このチンポの為ならぁ…♪何でもしますぅ…♪しっかり締めて気持ち良くチンポ扱きしますからぁ♪
浮気チンポの濃厚ザーメン…オマンコにコキ捨てしてぇ…♪」

デカ尻を叩かれると、ドマゾな性癖を刺激されて締め付けを増すオマンコ♪
ご主人様のチンポに『気持ち良く使って貰えてる』状況に、興奮してオマンコは締め付けて蠢いてチンポに絡みつきます♪

「んぉっ♪おっ…♪凄い♪奥まで容赦無くピストン♪イクッ♪イクッ♪んひぁぃ♪締め付けますぅ♪オマンコいっぱい締め付けますからぁ♪
気持ち良くザーメンコキ捨ててぇ♪♪」

私に覆い被さり、両手で胸を乱暴に揉みながらラストスパートのピストンを始める隆君♪
パン♪パン♪パン♪と、打ち付けられる音と、グチュ♪グチュ♪とオマンコを掻き回される水音を響かせて悶えちゃいます♪

(まずは人妻の真美をたっぷり食べ尽くしてね♪
裸エプロンとかもしたいな♪後は…身体にエッチな落書きもして欲しいです♪その姿やその姿でフェラご奉仕してるとこ…騎乗位で自動チンポコキオナホとしてご奉仕してる姿とか撮影されたり♪
フェラして、隆君がイキそうになったら無造作にオマンコにハメられて、ザーメン処理だけオマンコ使われたりとかも♪お前のマンコはザーメンコキ捨てにピッタリだよなってバカにされながら、無責任中出しされたいです♪
その後でまた別のシチュも楽しみましょ♪)
25
2025/09/22 14:19:39    (4eTfSVwt)
真美のおねだりに満足し、腰を掴んでドマゾマンコにゆっくりとデカチンをぶち込んでいく。
膣肉をデカチンが掻き分けていく感触に真美の口から喘ぎ声が漏れる。
隆のサイズに拡張されたドマゾマンコは、膣肉を余す事無く抉ってくるチンポと相性抜群♪

「ほらほら♪昼間から浮気チンポ咥え込んでイキ狂え!このビッチ女が!
デカチンに逆らえないドマゾの雌豚だって自覚しろ♪」

ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、リズミカルに腰を動かす度にチンポと愛液が絡み合う音が響き渡る。
一回のストロークが長く、入り口近くまで引き抜いてから、一気に奥まで突き入れて、子宮口に亀頭を強く押し付ける。
数多くの女性を泣かせて来たチンポとテクニックで真美は即イキし、そのまま連続絶頂♪
さらに、乱暴な言葉で真美のMっ気を刺激すれば、真美の理性は蕩け、嬌声を上げてイキ狂う事しか出来ない♪

「良いぞ♪ほら、もっと厭らしく鳴いて俺のチンポを喜ばせろ♪
俺の肉便器妻としてこの厭らしい身体を使って気持ち良く射精出来る様に浮気チンポに奉仕するのが真美の仕事なんだからな♪
自分を最高に気持ち良くしてくれる浮気チンポに媚びて、マンコ締め付けて射精を促せ♪」

デカ尻をスパンキングしながら、ドマゾの真美を乱暴な言葉で責めて喜ばせる。
御主人様にチンポを気持ち良くするために『使って貰えてる』状況に、オマンコの締め付けが強くなっていき…。

「おっ♪良いぞ…そのまま締め付けておけよ…今から真美のマンコに精液コキ捨ててやるからな♪」

真美の背中に覆い被さり、両手で爆乳を鷲掴みしながら、激しく腰を振ってラストスパートに入る。
パン♪パン♪パン♪と、激しく腰を打ち付ける音と、爆乳を揉まれながらイキ狂う真美の嬌声が寝室に響き渡る♪

(人妻の真美を味わい尽くしたら、他のシチュや設定でも楽しみたいですね。
パートとかジム通いさせて、そこの男に喰われたりとか…。
セックスに目覚めた淫乱ビッチな真美は当然、男達の誘いに簡単に乗っちゃうとか…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。