2025/09/23 12:55:27
(2Qi9GJCG)
隆君のコレクションに加える為に、わざとテレビに今までヤッてきた女性たちの映像を見せる隆君♪
みんな綺麗だったり可愛かったり…そしてみんなおっぱいが大きくて隆君のヤリチンに夢中な様子で…♪
そんなエッチな自己紹介を見せられながら、モジモジとお尻をくねらせちゃいます♪
「はぁっ…♪やっぱり今までいっぱい女性を食べてきてるよね…♪こんなデカチンにヤリテク…だし…♪
んぅっ…♪」
卑猥な自己紹介を見せられながら爆乳を揉まれると、チャイナドレスにしっかり染みを広げちゃって…♪
何度も胸イキしてると『ほらっ…♪真美の番だぞ?俺の肉便器妻としてドスケベな自己紹介しろ♪
お前はもぉ俺のモノなんだから♪』とスマホを向けられると…
ゆっくり隆君の膝の上から立ち上がり…正面に立つと…
「私の名前は、山内真美と申します
年齢は28歳で…人妻…です…♪
スリーサイズは105.68.100のKカップ…です♪経験人数は、旦那と隆君の2人だけです♪
お隣に引っ越してきた隆君に狙われて…食べられちゃった人妻です♪いまでは、隆君のデカチンにご奉仕するのが大好きな、ドスケベ肉便器妻として使ってもらってます♪」
自己紹介をすると、チャイナドレス越しに胸を揉みながら…
「このドスケベな爆乳が隆君のお気に入りです♪
パイズリも隆君に仕込まれて乳マンコにされちゃいました♪」
ドレスの谷間から両胸を露出させて…更に強調された爆乳の乳首を自分でクリクリと弄りながら…♪
「旦那よりも激しく求めてくれる隆君に堕とされたダメな人妻です♪んぅっ…♪乳首もこんなに敏感な…雑魚乳首に開発されて…はぁっ…♪」
片手で乳首を弄りながら、ドレスのスリットを捲りあげて…ヌルヌルのオマンコを見せつけながら…♪
「旦那が単身赴任中に寝取られて肉便器にされてます♪今もすでに中出し済み♪隆君がムラムラしたら…お口もおっぱいも…もちろんこのオマンコも…全てが隆君のモノ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てる為の玩具として使ってもらえて幸せです♪この後もいっぱい…人妻オマンコに…ザーメンコキ捨てして貰っちゃいます♪♪アナタ…ゴメンね?こんなドスケベな妻になっちゃいましたぁ♪もぉ…隆君のチンポが無い生活なんて考えられない程…身も心も奪われちゃったの♪
私の旦那様は隆君です♪無責任種付けされても悦んで受け止める都合の良い肉便器妻です♪んぅっ…♪」
爆乳を揉み回して柔らかさをアピールしながら…
隆君のチンポ専用に形を変えたオマンコもアピール♪ドスケベコレクションに加えられるのを嬉しそうに自己紹介しちゃいます♪
(勝手に立ち上がっちゃった♪どうせなら全身を撮影して貰いながら、ドスケベ自己紹介したくて♪)