ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
178
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/06 20:58:11    (.6RkSmYy)
「真美だってまだまだ犯されることを知って喜んでる癖に…♪
そんな真美にとっても良い物を用意してやったぞ♪」

そう言って一枚の紙を真美のに手渡す村田。
そこに書かれていたのは…。

【専用肉便器契約書】

『この契約書は山内真美が村田の専用肉便器であることを証明する契約書である。
専用肉便器となった場合、以下のような特典が与えられる』

(1)山内真美の身体は全て契約者である村田の所有物となり、村田の許可無く、他の男性と性行為をしてはならない。

(2)山内真美は村田に呼び出された場合、それに応じ、村田の好きなように性欲処理を行う義務を負う。
また、村田に会いに行くときは娼婦の様な卑猥な格好をして性欲を煽ること。

(3)山内真美が妊娠しても、契約者の村田は一切責任を持たないものとする。

(4)専用肉便器になった場合、挨拶代わりにチンポにキスしてフェラチオすることを義務とする。

(5)この契約書にサインした場合、山内真美はチンポに逆らえない、ドマゾの爆乳変態女だと認めることとする。
村田の如何なる調教も受け入れ、村田好みの卑猥な身体に開発される責務を負う。

契約書の中身は特典とは程遠い、村田が真美を好き勝手使うための内容ばかり♪
真美にとって得するようなことな何も無く、一方的に契約に縛られるだけ…♪

「ほら…この契約書を読み上げた後、名前を書いて印の部分に口付けをしろ♪
しっかりと口紅を塗って、心の底から私の肉便器になる事を喜んでいる事がわかるようにな♪
真美が私の肉便器に堕ちる瞬間をカメラにしっかり収めてやるぞ♪」

三脚にスマホを固定し、真美が契約書を読み上げる瞬間を撮影しようとする♪
さらにドマゾの真美が逆らえない様に、真美の大好きなデカチンで往復ビンタし、ドマゾ心を擽っていく♪

(お待たせしました♪契約書の内容は真美さんのお好みで追加したり、変えても大丈夫です。
肉便器に相応しい内容にした感じで、文章的に余りエッチな印象の無い感じになってしまいました。

昨夜は気持ち良くオナニー出来たみたいだね♪
真美が私に犯されるのを想像して夢中になってオナニーしてるの想像すると…私も興奮します♪
私は今日の妄想で、浴室の擦りガラスに真美の身体を押し付けながら、立ちバックで犯してる所を妄想しちゃおうかな♪
爆乳をガラスに押し付けたり、好き放題揉んだり…最後は当然中出し♪)
177
2025/11/06 07:04:07    (GYrRXwFC)
おはようございます♪
お疲れの時は無理しないでね?♪
書き込み出来ない時はお互い様なので♪

肉便器契約書…想像するとゾクゾクしちゃいます♪
卑猥な言葉で…一方的に村田さんが有利な内容だけの契約書を読み上げさせられて…
サインする所まで撮影されちゃうの…♪

昨夜は、隆君に後ろから犯される妄想をしながら…2回…イキました…
指でクリを弄りながら…乳首もじっくり捏ね回して…イキそうになったら乳首だけ虐めて…少し焦らしたりしながらイキました…♪)
176
2025/11/05 23:54:58    (MNxbuMQF)
専用肉便器契約書…良いですね♪
本日は時間が取れないため、お返事出来ませんが、契約書の内容を考えながら明日お返事させて頂きます。

ちょくちょくお返事出来なくて申し訳ありません。
175
2025/11/05 07:37:22    (Ah6ffIHt)
「はぁぁ♪ご主人様に嘘を付こうとしてごめんなさいぃ♪夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで抉ってくれないですぅ…!あぁん♪
私はもぉ…ご主人様のデカチンでの…浮気セックスじゃないと気持ち良くなれない…マゾ豚ですぅ…♪
あっ♪あっ♪あぁん♪激しぃ!これ…好きぃ♪優しいセックスじゃなくてぇ!犯す様に求められて、陵辱されるの大好きですぅ…♪あぁぁ♪
媚びますぅ♪オマンコでご主人様のデカチンにいっぱい媚びる肉便器としてぇ…ご奉仕させてぇ♪
あぁん♪嬉しいですぅ…♪夫の粗チンじゃぁ味わえない、最高の浮気セックスでぇ…真美を戻れない身体にしてぇ…♪んぉっ♪んへぇぇ♪」

子宮口を激しく突きまくる村田さん♪旦那の粗チンとの違いを見せ付ける様に打ち付けると…子宮口が緩み…その隙を逃さず、ズプリ♪と子宮に咥えさせられて…大きな声で喘ぎ、痙攣しながらアヘ顔になっちゃいます♪

「おっ♪おっ♪んぉっ♪子宮に入って…んぉっ♪
大好きですぅ…♪大事な…赤ちゃんのお部屋…デカチンに犯されるのぉ…んぉっ♪夫じゃぁ絶対届かない所ぉ…♪夫が知らない感触…ご主人様に味わって貰うの好きぃ♪はぁぁ♪
ご主人様の欲望のままにぃ…突きまくってぇ!!
真美の子宮…ご主人様のザーメンでたっぷり汚してぇ♪♪」

子宮口に何度も出し入れして…亀頭をしゃぶらせる様に動く村田さん♪
子宮口が馴染みジュブ♪ジュブ♪と卑猥な音を立ててしゃぶり始めると、動きが早くなり…バランスを取るように乱暴におっぱいを鷲掴みして…
オマンコの締め付けと絡み付き…子宮口フェラに射精感が込み上げると…奥まで突き入れて…子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて♪

「んほぉぉ…♪イクッ♪イクッ♪肉便器もイキますぅ!ご主人様のチンポに子宮犯さてぇ…♪
無防備な子宮にザーメンコキ捨てられてぇ…イグゥゥゥ♪♪」

一番深い所で…下半身をお互いに密着させる様にしながらの種付け…♪
私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…子宮に叩きつけるように吐き出される、熱いザーメンの快楽に夢中で…♪
村田さんも息を荒げながら、全てを注ぎ終えると…子宮口フェラさせて余韻を楽しむように最後まで搾り出すと…ゆっくりチンポが抜かれて…
グッタリしちゃう私♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪これだけ…激しくしたのに…
少し落ち着いたって…村田さん…逞し過ぎますぅ♪
はぁんっ…♪はぃ…♪調教…して下さい…♪」

再び吸引機やバイブを身体に取り付ける村田さん♪
ムラムラしたら挿入されて射精されて…治まれば調教が再開…♪村田さんが満足するまで、終わらない調教にドマゾ心は大喜びしちゃいます…♪

(おはようございます♪
興奮したり、ハメたくなったら…いつでもハメてください♪それも…嬉しいです♪調教や他の事をしてる途中でも…『ハメたくなった♪』って一言で、身勝手に使われる感じが好きだから♪

クリピアスの件はわかりました♪
お互いが楽しくできるのが良いから♪無理な時は断ってくれたら大丈夫です♪

代わりに…契約書にサインさせられたりはどうですか?ジムの入会契約書みたいに、村田さん専用肉便器の契約書…♪
動画撮影されながら、卑猥で一方的な条件の内容を読み上げさせられて…旦那に謝らせられながサインして…
サインすると、ご褒美と証明にチンポキスからのフェラ…顔にたっぷりかけられたり…旦那に贈られた結婚指輪を舌の上に置かれて…指輪と口内をザーメンまみれにされたり…♪
それ以外になら…耳用のピアスかイヤリングが欲しいな♪村田さんに贈られたモノを身に着けて、旦那の前に居るときでも…村田さんの肉便器って意識させられるように…♪

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けた私も色々…変態な提案しちゃうと思います…
隆君も色々、好き放題にして下さい♪私は基本NG無いと思います♪出血や嘔吐…などは苦手ですけど…
無理な時は私もキチンとお断りしますから♪

お互いに楽しめる範囲で引き続き楽しめると嬉しいです♪

イメを読み返す日も…妄想する日もあります♪
昨夜はできませんでした…
側位だと当たり方が変わって…それも良いですよね♪
好きな体位は…ご奉仕する時は、スパイダー騎乗位?爪先立ちでお尻を上下させて、チンポ扱きさせられてるって感じが好きです♪
される時は…四つん這いでのバックが好き…♪
荒々しく犯されて、喘ぎ悶えるしかできない状態で後ろから激しくされるの好きです♪)
174
2025/11/04 23:54:27    (Oz5qu9SA)
「全く…御主人様の質問に一瞬でも嘘を付こうとするとは…悪い雌豚だ♪
今さら租チンの旦那に操を立てたところで、真美が浮気セックス大好きなマゾ豚の事実は変わらないんだ♪
大人しく俺のチンポに媚びる肉便器としてこれからも俺に奉仕しろ♪
ご褒美は租チンの旦那には出来ない最高に気持ち良いセックスだ!」

旦那の租チンでは届くことの無い子宮口を激しく突きまくる村田♪
ドチュ!ドチュ!ドチュ!…ズブリ!…っと子宮に亀頭を押し込んでいき…♪

「ほら…真美の大好きな子宮姦だぞ♪真美は大事な所を蹂躙されるのが大好きなドマゾだもんなぁ♪
このまま滅茶苦茶に突きまくって、子宮にたっぷり注いでやる♪」

子宮口で亀頭をしゃぶらせる様に腰を動かしていく村田♪
動きは徐々に激しくなり、真美の爆乳を鷲掴みしたまま子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨てる♪

「おぉ~…出る出る♪浮気チンポに真美のマンコが絡みついてザーメンを欲しがっているのが良くわかるぞ♪」

一滴残らず出し切る気でしっかりと一番深い所で種付け♪
子宮に熱いザーメンを直接叩きつけられる快感に真美も夢中♪
長い射精を終えると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪

「たっぷりと肉便器マンコに射精して少しは落ち着いたな♪
それじゃあ再び調教を開始するとしよう♪」

そう言うと再び吸引機やバイブを持ってきて、真美の身体に取り付ける村田♪
村田のムラムラが治まれば調教…ムラついたらセックス…という終わりの無い調教にドマゾの真美は大喜びで…♪

(ありがとうございます♪真美の身体で勃起したらすぐにハメさせて貰いますね♪
クリリングはOKなのですが、ピアスは見てて痛々しさの方が強く見えてしまうため、無しの方が嬉しいです…。
イメだとはわかっているのですが、ちょっとした拍子で強く刺激して快楽よりも痛みを与えることに恐れを感じてしまいます…。
なので、申し訳ありませんが、ピアスはスルーさせて頂けると助かります。
何か身体を傷つけないような物で肉便器としての証になりそうなのはありますかね?

ピアスはNGとさせて頂きましたが、ご提案頂けたこと自体は嬉しいです♪
なので、お互いに楽しめる範囲を探りながら引き続き楽しみましょう♪

イメを読み返すだけよりも、私に指示されてる事を感じながらする方が興奮するのかな?
今回は真美を側位でチンポを奥深くまで挿入して犯してるのを想像しちゃいました♪
真美はどんな体位で犯されるのが一番興奮するかな?)
173
2025/11/04 07:02:31    (o5i5yTm.)
「あんっ♪私のスケベな宣言で…♪村田さんが興奮してくれたなら嬉しい♪きゃぁっ♪はいぃ♪
いつでも…ハメて下さいぃ♪真美のオマンコはぁっ…♪村田さんのチンポ用のハメ穴ですぅ♪
んぁぁ♪一気に…奥までぇ…♪♪んぉっ♪激し…いぃ♪♪」

床に押し倒され、脚を掴まれ大きく開かされて…
正常位で奥までチンポをぶち込むと最初から、激しい動きでオマンコをハメまくる村田さん♪
アツアツでトロトロなのに…しっかりチンポに絡み付き締め付ける…何度使っても最高の感触でチンポを包むオマンコ…♪

「あぁぁ♪気持ちいぃ♪デカチンで犯されるの気持ちいぃですぅ…!
あっ♪あっ♪すぐに雄を誘惑してぇ…股を開いちゃうドスケベビッチでごめんなさいぃ♪
私みたいなドスケベビッチが普通の結婚生活してぇ…ごめんなさいぃ♪」

激しくオマンコを突き上げられながら、言葉責めされると、更に締め付けるオマンコ♪ドマゾ心を刺激する村田さんの言葉責めに、開いてた脚を村田さんの腰に絡め求めちゃいます♪

「あっ♪はぁっ…♪んぅっ…♪♪
あぁぁ♪夫にも謝りますぅ…こんなビッチが妻でごめんなさいぃ♪
私はデカチンに逆らえないドマゾな雌ですぅ…♪
デカチンに誘われたらぁ…簡単に股を開いて…無責任中出しされても悦んじゃう変態ビッチ女ですぅ…♪あぁぁ♪」

夫の事を出されると、ビクンとより反応を良くしちゃう私♪夫に謝らされながらデカチンに犯される興奮に、オマンコからは卑猥な音をさせて、チンポに絡み付いて…♪

「あっ♪あっ♪凄いぃ♪村田さん激しぃぃ♪そんなに奥までぇ…♪
あぁぁ♪そんな事…夫のチンポでも満足していま…すぅ…はぁぁぁ♪ウソ♪ウソですぅ…♪♪そんなに奥を突きながら問い詰めないでぇ♪
夫の粗チンじゃぁ…こんなに奥まで届かないからぁ…満足してませんでしたぁ!
村田さんのウェア越しでも膨らみが分かるデカチン…♪ずっとこうやってオマンコにハメてもらうの想像してましたぁ♪♪」

夫の事をバカにされると、嘘をついて満足してたと答えるも…奥を突かれて、捏ねられると…すぐに白状しちゃうドマゾビッチ妻…
その答えにニヤニヤして、旦那よりも優れた雄である事…人妻に夫よりも認めさせる興奮が、より快楽を高めて…♪

最初の頃は…厭らしい視線で見てくる村田さんが、苦手だったのに…隆君に肉便器に堕とされて…雌の悦びを教えられて…しばらく放置されると、我慢できなくて…村田さんの言う通りだった私…♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪自慢のおっぱいとお尻が分かるトレーニングウェア着てたら…誰か誘ってくれるかなってぇ♪思ってましたぁ♪♪
はぁん♪ジムで鍛えた逞しい雄で…デカチンの人とセックスするの期待して…ましたぁ♪♪」

乱暴に…自らの快楽を満たす為に蹂躙する雄に、犯される事を悦ぶドマゾビッチ人妻…♪
村田さんの射精感が込み上げ、デカチンが更に膨らみ…射精をオマンコに伝えてくると…
脚をギュッと腰に絡めて…

「はぁぁ♪出してぇ♪村田さんの濃厚ザーメン…♪
真美の中に注いで下さいぃ♪真美は村田さんの肉便器ですぅ…♪ザーメンをオマンコにコキ捨てられて悦ぶドマゾですぅ…♪はぁっ…♪中出しして…人妻オマンコ…孕ませてぇ…♪」

正常位で密着しながら…耳元で孕ませおねだりしながら、大好きホールドで腰を掴む姿に…♪村田さんの興奮も最高に高まって…♪♪

(おはようございます♪
いつでもハメたい時にハメて下さい♪♪
調教の途中でも、お構い無しにハメたくなったって、自分本位で使われるのも好き♪♪
ドマゾビッチだから…チンポ与えれば簡単にイキまくっちゃう雑魚肉便器♪でもその喘ぎ、悶える姿が雄を興奮させちゃうのね♪
ハメ終わって少しスッキリしたら…また調教をお願いしていいですか…?
クリを吸引されて…リングで固定されて…弄ばれながら…ピアスを着ける事を告げられたいです♪
旦那や隆君にバレる…村田さんの肉便器になった証…♪戸惑い、悩む私を楽しみながらも…雑魚クリを弄って…クリピアスを承諾させて欲しいですぅ…♪
隆君がクリピアス苦手なら…スルーしてください♪

昨夜は2回…イキました…♪
胸だけで発情する身体になったら…おっぱい揉まれながらフェラさせられたり…ハメてる時もたっぷり虐められちゃう…♪
そんな事を妄想しながら…イッちゃいました

んぅっ…恥ずかしいけど…発情しちゃったら…目の前にチンポ出されて命令されたら…悦んでしゃぶっちゃうと思います♪股も簡単に一言で開いて…卑猥なおねだりも…悦んでしちゃうと思います…♪)
172
2025/11/03 22:06:52    (7qR/6M8I)
「真美の卑猥な肉便器宣言を聞いてムラムラして来たぞ♪
トレーニングはもう終わりだ!さっさとハメさせろ♪」

真美の肉便器宣言を聞いてチンポがギンギンになり、ヤリたくて堪らなくなった村田♪
真美を由香に押し倒すと、正常位で一気に奥までチンポをぶち込む♪
最初からラストスパートを思わせる激しい腰の動きで、真美のオマンコをハメまくる♪

「蕩けた雌顔で雄を誘惑しやがって…このビッチ妻が!
お前みたいな簡単に股開くビッチ女に結婚生活なんて出来るわけないだろ!
旦那も真美みたいなヤリマンビッチ妻と結婚なんて不運な男だ♪
こういうビッチ女には無責任中出ししてザーメンコキ捨てるのがお似合いなのによ♪」

真美の夫の事まで引き合いに出して罵る村田♪
しかし、真美はチンポの気持ち良さで悪口も全く気にしていない♪

「どうせ結婚してからも一度も旦那の租チンに満足したこと無いんだろ?
私が誘った時も私の股間を見ながら嬉々として誘いに乗ってたもんなぁ♪
このエッロイ爆乳とデカケツ見せつけて男達を誘惑してたんだろ?
こうやってデカチンとセックスするの期待してジムに通ってたんだろ!」

最初にジムに通い出した理由は、運動と体調管理のためなのは間違いないが…隆に犯されてからは、村田の指摘通りだった真美♪
男達の卑猥な視線に興奮し、誘われるの期待してオマンコを濡らしまくり♪
村田に誘われた時も、表面上は戸惑う振りをししつつ、内心は早くハメて欲しいと懇願していたほど♪

(実はそろそろ真美をハメたいな♪と思ってたので…いつでもハメて良いというお言葉に甘えてハメちゃいました♪
真美の様なスタイル抜群のドスケベ美女が、ノリノリでハメさせてくれるの大好きです♪
しかもビッチの癖にドマゾですぐにイキまくってくれるから、こっちも責めてて楽しいです♪

爆乳の調教が進んで、揉むだけで発情する敏感ボディにリアルの真美もなったら嬉しいです♪
真美の敏感になった爆乳を揉みながら、ハメたり、フェラさせたりしたいですね♪
発情した真美なら目の前のチンポを嬉々としてしゃぶって、股開いてハメ請いするんでしょうね♪)
171
2025/11/03 11:06:49    (V.eLFsjK)
「はいぃ…♪真美はぁ…村田さんのおかげでぇ…♪
セックス好きのド変態マゾ豚になっちゃいましたぁ♪もっと調教されたいドスケベですぅ…♪
えっ?ゲーム…ですか…?何をされちゃうの…♪
あっ…♪」

手足の拘束を解かれると、ドスケベウェアを脱がされ全裸にされて…目隠しだけの姿にされると…
何かを持ってきて私の身体に当てる村田さん
私の身体に落書きして当てるゲームだと…♪

「村田さんが書く文字を当てればいいんですね?♪
あん♪私に相応しいって…エッチな言葉ばかり…身体に書かれちゃうのね♪」

ルールの説明が終わるとさっそく…
お尻の部分に『デ』『カ』『ケ』『ツ』と…♪

「んぅっ…今…お尻に書いてるのは…デ…カ…ケ…ツ…?デカケツ?あん♪酷いですぅ…♪大っきいの気にしてるのにぃ♪最近は村田さんとのトレーニングでうわ上がりの綺麗な形になってるもん♪

えっと…次は…んぅっ…♪お腹…下腹部に書くの?
えっと…ニ…ク…ベ…ン…キ…?肉便器♪はぁん♪そんな言葉書かれたらぁ♪」

身体中に卑猥な落書きを施されて…どこに何を書かれるか…視界を塞がれて、ペンが触れる度に身体を震わせて…卑猥な言葉を答えて行く姿を、楽しむ村田さん♪

その後も、両爆乳を使って『Kカップ』…
太腿や腕にも『ヤリマン』…『ビッチ』なと…
全身に卑猥な落書きをして楽しむ村田さん♪

「あぁ…♪全身にエッチな落書きいっぱいされてる…♪はぁっ…♪こんな卑猥な姿…村田さんにしか見せられないですぅ…♪んむぅ♪」

全身に卑猥な落書きされて、興奮しちゃってる私♪
ザーメンとヌルヌルの愛液を垂らし始めると、空いてる手で掬い取り私の口に含ませて…♪
指を舐めさせてから…♪卑猥に落書きされた身体を撮影する村田さん♪『ほらっ…♪大きな声で答えろ♪真美は、誰の、何なのかを♪』

撮影されてるとも知らずに、興奮と快楽に…何も考えずに指示されるままガニ股になると…

「私は…山内真美はぁ…人妻でありながら…村田トレーナー様のぉ…チンポに気持ち良く射精してもらう為の肉便器ですぅ…♪
毎日ドスケベトレーニングでチンポ扱きしてぇ♪
ザーメンコキ捨てて貰うのが役目ですぅ…♪
普段や旦那の前では、清楚な人妻を演じてるも…村田様に命じられればぁ…いつでもどこでもチンポしゃぶりしたりぃ…股を開いてチンポ受け入れちゃう…ドスケベ変態肉便器ですぅ…♪♪」

恥ずかしいセリフを大きな声で言わされて…
落書きされた身体と相まって卑猥過ぎる肉便器宣言に…♪♪

(卑猥な落書きされるの大好き♪
全身を卑猥な言葉に飾られて…肉便器だって…チンポの為の存在だって…思い知らされるの興奮します♪
興奮しちゃって、勝手に村田さんに撮影もさせちゃいました♪落書きされた姿で、卑猥な言葉言わされるの好きです♪
オマンコにハメるのは…いっぱい調教もしてムラムラしたら…いつでも…ハメて下さい♪
それだけ、興奮してくれてるって嬉しいから♪
調教の途中で、我慢できないって不意打ちで挿入されて腰を振られて…射精しなくても良いし…♪
オマンコを味わう為にハメるの好きです♪

由香編ならナンパからのお持ち帰りで即ハメのヤリまくりになりそうですね♪♪ドスケベビッチギャルらしく、即ハメおねだりしそうだし♪

…はぃ…次のオナニーの時は、胸をいっぱい弄りますね♪
隆君に激しくピストンされながらおっぱい揉まれてるとこ…想像します♪
書き込みは気にしないでね♪
リアルの方が大切だし♪夜の書き込み楽しみにしています♪)
170
2025/11/03 09:08:33    (7qR/6M8I)
「こんなにイキ狂わされたのにまだトレーニングを続けて欲しいのか?
真美は本当にセックス好きのド変態マゾ豚だな♪
今度のはトレーニングと言うよりも、ゲームに近いプレイをするぞ♪」

そう言うと真美を全裸にして、目隠しをする様に言う村田。
そして真美の身体に落書きをし始める…♪

「私が真美の身体に何て書いてるか当てるゲームだ♪
肉便器には相応しい落書きをたっぷりとしてやる♪
漢字は難しいから、全て『ひらがな』か『カタカナ』で書いてやるからな」

ルールを説明すると、早速真美の身体に落書きを開始…。
お尻の部分に『デカケツ』と書いたり、下腹部『ニクベンキ』と書いたり…♪

「これくらいは真美には簡単だったな♪それじゃあ次は…」

爆乳に『Kカップ』と書き、他にも『ヤリマン』、『ビッチ』等々…♪
真美の身体に色々な落書きをして楽しんでしまう♪

(おはようございます♪今回は落書きプレイでちょっと短めです。
私的には真美の爆乳を堪能しつつ、じっくりハメるのも考えましたが…セックスばかりは単調ですしね♪
そんなことを考えつつも、由香編とかでナンパお持ち帰りで即ハメしてヤリまくりたいとかも考えちゃうのですが…♪

昨夜はオナニー出来なかったんですね…真美の報告、いつも楽しみにしてます♪
次のオナニーの時は私に爆乳を激しく揉み回されるの想像しながら、真美も同じ様に胸を弄って欲しいな♪
勿論、イク時はクリと乳首弄りで良いので、揉まれるのを想像して楽しんで下さい♪

それと今日は出かけたりするので次のお返事は夜になってしまうと思います。
休みなのにお相手出来なくてすみません)
169
2025/11/03 05:34:40    (V.eLFsjK)
村田さんのチンポの形に変えられたオマンコが、乳首とクリの吸引ブラシ責めで、アクメ痙攣して♪
最上級のチンポコキ穴として、絡み付き締め付けると、村田さんも耐えられ無くて欲望のままに中出し♪中出しアクメを更にキメさせられちゃって♪

「んほぉ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪あぁぁ♪
中出し♪ありがとうございますぅ♪私もイクッイクッ♪中出しアクメでまた深いの…イクゥゥッ!♪」

村田さんの腰振りは射精して止まるも…ブラシの動きは止まらず、乳首とクリを弄り続けて…♪
アクメを続けるオマンコは、グニュグニュと蠢き射精後のチンポにザーメンを絡めながら食べる様に…♪その絡み付きが、チンポを心地よく最後の一滴まで搾り取っちゃいます♪

ビクンビクンと痙攣を続けてる私から、チンポを引き抜くと代わりにバイブで栓をする様にぶち込み…
ズボズボ動かして、ザーメンを中に塗り込み…快感を与え続けられて…♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪中出しオマンコ…玩具で捏ねられ…はぁっ…♪はいぃ♪たっぷり真美の身体で遊んで下さいぃ♪♪んぉぉ♪♪」

そのままお仕置きプレイで何十分も犯され…吸引ブラシ責めされた乳首とクリは、大きく勃起して卑猥な姿に…♪責め続けられて敏感になった状態で吸引器を外されると…指で弾いたり捏ねて遊ぶ村田さん

「んひぃぃ♪今ダメェ♪乳首もクリもぉ…
んぉぉ♪弾かれるだけで…んほぉ♪イクッ♪
あぁ…あぁぁ!今…クリ捏ねられたらぁ…!
んほぉぉ…!イクイクッッ♪イグゥゥゥ♪♪」 

片手は乳首をピン♪ピン♪と弾き…片手でクリを捏ねる村田さん…♪その激しい快感の刺激に嬌声を上げて…腰を振って絶頂を迎えて…潮噴きしちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪気持ち良いの…止まらないぃ…あぁ…♪んぅぅ♪
チンポ…ハメまくり…あぁ…♪欲しい…チンポもっと…♪でも…トレーニング…して…欲しいですぅ…♪
もっとグチャグチャに調教してぇ…?村田さん好みのドスケベ変態妻にして欲しいですぅ…♪
はぁっ…♪チンポハメまくって欲しい…けど…
もっと…村田さんのモノになりたい…♪
こんな変態ドスケベな真美を…トレーニングして…下さいぃ♪♪」

復活したチンポを顔の前に寄せられると…舌を伸ばしちゃう真美♪わざとギリギリの距離で先端にだけ届くようにして…無様に舌を伸ばして、チンポを舐める姿にニヤニヤしながら、私の返事を聞く村田さん♪

(おはようございます♪
昨夜はオナできませんでした…
一昨日は凄く気持ち良く…クリと乳首でイッちゃいました♪

村田さんとの濃厚なトレーニングに付き合ってくれてありがとうございます♪
真美の好きなアレ…♪期待しちゃう…♪じっくり…卑猥な言葉をかけられたり、言わされながら…ドスケベトレーニング調教で…真美を村田さん好みに調教してぇ…♪ドスケベでド変態な人妻にして下さい…♪)
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>