2025/09/29 19:37:26
(vNWNgYt.)
「ダメダメ…チンポはちゃんと掃除してご飯食べるまでお預けだぞ?
ほら、早く俺の部屋を綺麗に掃除するんだ♪」
自分から真美にセクハラした癖に、真美のせいにしながらデカケツをスパンキング♪
ドマゾのデカケツを叩かれて身体を震わせて絶頂してしまう真美♪
アヘ顔を晒しながら汚れたシーツや精液が垂れた床を掃除させていく。
裸エプロンの真美が掃除のために動く度に爆乳が揺れ、デカケツ振って無意識にチンポを挑発♪
後ろから丸見えのマンコからは、チンポ欲しさに愛液を垂れ流しており、即ハメOK♪
先ほどギャル肉便器の由香に何発もヤった後なのに、すぐにチンポは復活して…♪
四つん這いで床を雑巾で拭いている最中に、真美の背中に覆い被さってチンポを挿入してしまう♪
「真面目に掃除しないで丸見えマンコでチンポを誘惑するなんて悪い女だ♪
そんな悪い女にはデカチンでお仕置きが必要だな♪」
パン!パン!パン!…と、激しく腰を動かして最初からラストスパート♪
ザーメンを真美のマンコにコキ捨てるだけが目的の自分本位なセックス♪
ザーメンをコキ捨てるためのオナホ扱いに真美は大興奮♪
隆と由香とのセックスを盗み聞きして疼いた身体は簡単にイキまくり状態でチンポに即負けしてしまう♪
「やっぱ由香のビッチマンコと違って真美のマンコの方がハメ心地が良いな♪
顔も身体も最高なのに、隣に住んでるから好きな時にコキ捨て出来る人妻オナホなんて絶対手放さないからな♪」
ザーメンをコキ捨てるのに最高に都合の良い女宣言をしながら、真美のマンコに勝手に無責任中出しを決める隆♪
しっかりと子宮口にチンポをぶち込み、ザーメンを子宮に直出し♪
そして射精後は当然の様に最優先で口マンコでお掃除フェラをさせて綺麗にさせる♪
(お返事するときは大体ムラムラしてるから、何でもさせてくれるドマゾの真美マンコにハメる事しか考えていないから…仕方ないです♪
お掃除させないといけないのに、仕事疲れの勃起チンポから真美マンコでザーメンコキ捨てないと落ち着かないからね♪
毎日最低一回は真美の爆乳を揉みながら射精するのがノルマになっちゃいますね♪
新しい女性を登場させる前にギャル肉便器の由香にコレクション用のハメ撮りさせないとね♪
その後に新しくOL肉便器でも登場させようかな♪
身体で仕事を取るのが得意な経験豊富な爆乳ビッチOL…って感じで♪)