2025/10/17 00:00:27
(k0whOROQ)
「ドマゾのビッチ人妻は子宮までチンポでハメれるオナホだったとはなぁ♪
初めてジムに来た時から爆乳揺らして男を誘惑してた癖に、俺が声掛けたら嫌そうな顔しやがって…。
そんな女が今では俺を御主人様と呼んでチンポに必死に奉仕する姿は滑稽だな♪
俺じゃなくて真美が子宮にチンポぶち込まれたいだけなんだろ?この淫乱女め♪」
両手で真美の爆乳をモミモミしながら、こちらからも腰を使って子宮口をチンポで突き上げる♪
ドマゾの真美は命令されて全てを捧げる事に快感を覚えてしまうドマゾの雌豚♪
隆の時も命令されて子宮を明け渡し、子宮に直接中出しされる快感にハマってしまっていて…♪
浮気セックスで身も心も堕とされた上、女の一番大事な部分を命令されて捧げたくて堪らないマゾ女♪
命令されることを強請る真美に対し、あえて命令せずに焦らし、全自動チンポ搾りスクワットをさせ続ける♪
村田のチンポから精液を搾り取ろうとするも、敏感な雑魚マン真美ばかり絶頂している状況♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて命令をしない村田に、真美は最初の誘う様なおねだりから一転、命令されるのを懇願する様に…♪
『お願いしますぅ♪早く真美の子宮を捧げる様に命令してぇ♪
御主人様のオチンポ気持ち良過ぎて馬鹿になっちゃう前に捧げたいのぉ♪
御主人様の肉便器の証としてぇ…真美の子宮も受け取って欲しいのぉぉ♪』
アヘ顔晒して絶頂に耐えながら必死に腰を振ってチンポを気持ち良くする真美♪
村田の命令で子宮を捧げて、最高の絶頂を迎えたいと暴露♪
「全く…とんだ淫乱肉便器をペットにしてしまったなぁ♪
真美の様な子宮まで犯されることを望む変態女は俺のような絶倫チンポじゃないと飼えないだろうなぁ♪
俺の肉便器の証として捧げるなら子宮だけじゃ足りないなぁ♪
さらにこの首輪もして俺の肉便器であることが一目でわかるようにしてやる…♪」
そう言うと騎乗位中の真美にリード付きの首輪をハメてしまう村田♪
首輪をハメられた真美は一目見て性処理ペットなのが丸解りになってしまう♪
「どうだ?これで一目見て真美が俺のチンポを気持ち良くするペットであることがわかるな♪
それじゃあ今度は子宮も捧げて、身体の中も俺の物だという事を証明しろ♪
俺のデカチンを子宮の奥までしっかりハメて、俺の肉便器であることを示すんだ♪
真美の子宮に直接俺のザーメンをぶっかけて孕ませてやる…!」
首輪のリードを引かれながら、自分が村田のペットに堕ちた事を実感させると、ドマゾの真美は身体を震わせて脳イキしてしまう♪
真美のドマゾ心を刺激する責めに恍惚とした表情をし、夢心地状態の真美♪
そしてようやく子宮を捧げる様に命令されただけで無く、孕ませ宣言までされ、嬉々として腰を落とし、子宮にチンポをハメようとしてしまう♪
(ドマゾの人妻には浮気セックスで自分から子宮まで捧げるのに堪らなく興奮しちゃうんだね♪
真美が満足するまでしっかりハメ倒してあげるから安心して良いよ♪
これからも真美には俺のチンポを気持ち良くして貰うために色々と命令するから…楽しみにしてね♪
真美、由香、恵、涼子、それに新しく演じてくれる女性も…みんな俺を興奮させて気持ち良く射精に導くための肉便器だからね♪)