ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
108
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/10/17 00:00:27    (k0whOROQ)
「ドマゾのビッチ人妻は子宮までチンポでハメれるオナホだったとはなぁ♪
初めてジムに来た時から爆乳揺らして男を誘惑してた癖に、俺が声掛けたら嫌そうな顔しやがって…。
そんな女が今では俺を御主人様と呼んでチンポに必死に奉仕する姿は滑稽だな♪
俺じゃなくて真美が子宮にチンポぶち込まれたいだけなんだろ?この淫乱女め♪」

両手で真美の爆乳をモミモミしながら、こちらからも腰を使って子宮口をチンポで突き上げる♪
ドマゾの真美は命令されて全てを捧げる事に快感を覚えてしまうドマゾの雌豚♪
隆の時も命令されて子宮を明け渡し、子宮に直接中出しされる快感にハマってしまっていて…♪
浮気セックスで身も心も堕とされた上、女の一番大事な部分を命令されて捧げたくて堪らないマゾ女♪

命令されることを強請る真美に対し、あえて命令せずに焦らし、全自動チンポ搾りスクワットをさせ続ける♪
村田のチンポから精液を搾り取ろうとするも、敏感な雑魚マン真美ばかり絶頂している状況♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて命令をしない村田に、真美は最初の誘う様なおねだりから一転、命令されるのを懇願する様に…♪

『お願いしますぅ♪早く真美の子宮を捧げる様に命令してぇ♪
御主人様のオチンポ気持ち良過ぎて馬鹿になっちゃう前に捧げたいのぉ♪
御主人様の肉便器の証としてぇ…真美の子宮も受け取って欲しいのぉぉ♪』

アヘ顔晒して絶頂に耐えながら必死に腰を振ってチンポを気持ち良くする真美♪
村田の命令で子宮を捧げて、最高の絶頂を迎えたいと暴露♪

「全く…とんだ淫乱肉便器をペットにしてしまったなぁ♪
真美の様な子宮まで犯されることを望む変態女は俺のような絶倫チンポじゃないと飼えないだろうなぁ♪
俺の肉便器の証として捧げるなら子宮だけじゃ足りないなぁ♪
さらにこの首輪もして俺の肉便器であることが一目でわかるようにしてやる…♪」

そう言うと騎乗位中の真美にリード付きの首輪をハメてしまう村田♪
首輪をハメられた真美は一目見て性処理ペットなのが丸解りになってしまう♪

「どうだ?これで一目見て真美が俺のチンポを気持ち良くするペットであることがわかるな♪
それじゃあ今度は子宮も捧げて、身体の中も俺の物だという事を証明しろ♪
俺のデカチンを子宮の奥までしっかりハメて、俺の肉便器であることを示すんだ♪
真美の子宮に直接俺のザーメンをぶっかけて孕ませてやる…!」

首輪のリードを引かれながら、自分が村田のペットに堕ちた事を実感させると、ドマゾの真美は身体を震わせて脳イキしてしまう♪
真美のドマゾ心を刺激する責めに恍惚とした表情をし、夢心地状態の真美♪
そしてようやく子宮を捧げる様に命令されただけで無く、孕ませ宣言までされ、嬉々として腰を落とし、子宮にチンポをハメようとしてしまう♪

(ドマゾの人妻には浮気セックスで自分から子宮まで捧げるのに堪らなく興奮しちゃうんだね♪
真美が満足するまでしっかりハメ倒してあげるから安心して良いよ♪
これからも真美には俺のチンポを気持ち良くして貰うために色々と命令するから…楽しみにしてね♪
真美、由香、恵、涼子、それに新しく演じてくれる女性も…みんな俺を興奮させて気持ち良く射精に導くための肉便器だからね♪)
107
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/16 07:59:01    (Sw42C2Qx)
「んぉっ♪真実はぁ、村田さんの肉便器ですぅ…♪
いっぱいザーメン注いでマーキングしてぇ…♪
んぁぁ♪イクッイクッまた…イクゥゥッ♪♪」

肉便器宣言した真美に、中出しを決めてトドメをさしにくる村田さん♪
ドピュ♪ドピュ♪と濃厚なザーメンを注ぎながら…下品に笑い、私をモノにした興奮と満足感に満たされる中出し♪私も、寝取られ塗り替えられる背徳感と快楽に、最高に気持ち良く絶頂しちゃって…
オマンコも射精するチンポを扱くように蠢いて、中出しマーキングされる事を悦んじゃって♪

私がイキ過ぎてグッタリしてると、拘束が外されて…乳首とクリの吸引器を外されて…
イキ地獄から解放されても、村田さんの欲望は治まらなくて…吸引されて磨かれて厭らしく膨らんだ乳首や、皮から剥けて露出させられたクリを指で弾きながら、私の開発された卑猥な身体を楽しむ村田さん♪
それからも何度も犯されて、駅弁ファックで抱き上げられ、力強い雄に犯されるとイキまくっちゃう真実♪
駅弁ファックでドマゾの本性を刺激され、アヘ顔晒して…

「あはぁ♪村田様の逞しいセックス最高ぉぉぉ♪
真美のビッチマンコもぉ…Kカップの爆乳もぉ…♪
全て村田様のモノですぅぅ♪
好きなだけ揉んで…ハメてぇ…中出し決めまくって下さいぃぃぃ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪んふぅぅ♪」

村田さんにしがみ付きながら、身体を上下させられてチンポでイキ狂わされて♪
逞しい筋肉で身体を好き放題にオナホの様に使われる駅弁ファックに完全に夢中♪
私から積極的に濃厚なベロチューを求めて舌を絡ませてディープキスまでしちゃうほど、村田さんに夢中に♪

そして今は…すっかり村田さんのデカチンに染められて、快楽に堕ちた私は…
卑猥な笑みを浮かべながら、腕を頭の後ろで組んで、自慢のドスケベボディと爆乳をアピールする様なポーズを取りながら、下品なガニ股で身体を上下させます♪
村田さんに気持ちよく射精して貰う為のドスケベ杭打ち騎乗位♪

「あっ♪あっ♪はぁっん…♪気持ち…良いですかぁ?ご主人様ぁ…♪
ドスケベ肉便器のぉ…全自動チンポコキ騎乗位♪
んぉっ♪ご主人様のデカチン、真実のオマンコで気持ちよく射精できるように、厭らしく扱きますぅ♪
あん♪嬉しい♪淫乱爆乳揺らして腰振る肉便器の
ドスケベ騎乗位で気持ちよくなってぇ♪」

隆君の肉便器な事を完全に忘れ…目の前の御主人様に気持ち良くなって貰う事しか頭に無い、ドマゾの雌豚に堕ちた真美♪
ザーメン中出しをおねだりする様に、オマンコを締め付けながら激しく腰を振って、ご奉仕すると、ニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべる村田さんが
『あぁ…♪良いぞ♪ドスケベ肉便器のチンポコキ騎乗位♪乳首膨らませて揺れる爆乳が、エロイぞ♪
おぉぉ♪マンコがうねって…締め付けて…極上のチンポ扱きだ♪そろそろ、ザーメン込み上げてくるぞ♪最後まで扱いて自分で中出しさせろ♪』と、
射精の合図をされると…
ドスケベアクメ顔を晒しながら、腰を振ってる私から顔を近づけて…

「気持ちいいの嬉しい♪ご主人様ぁ♪はぁっ…チュッ♪もっと…ご主人様に気持ちよく射精してもらえる方法があるの…♪んぉっ♪ご主人様…ドマゾ肉便器の真実に命令してぇ…?『子宮口広げてチンポ咥えろ』って…♪嘘みたいだけど…ご主人様に命令されると、真美のオマンコの奥…子宮口がチンポ食べちゃうの…♪オマンコで扱きながら…子宮口に亀頭をジュポジュポ♪ってしゃぶられながら…無防備な人妻の子宮に…ご主人様の濃厚なザーメン注いじゃえるの…♪興奮しない…?人妻の無防備な大切な部屋…ご主人様のザーメンで汚すの…赤ちゃんのお部屋…ザーメンタンクにしちゃう背徳感…♪
ご主人様は欲望のままに命令するだけで…今まで味わった事のない、最高の気持ち良さで無責任中出しできちゃうの…♪」

杭打ち騎乗位から…スパイダー騎乗位に変わり、耳元で厭らしく囁きながら、村田さんの射精感をギリギリまで煽りながら、普通ならあり得ない提案を囁きます♪
隆君にしか許しちゃいけない、子宮ハメ…
それすらも、寝取られ新たなご主人様になった村田さんに自分から捧げようと思考ユルユルのドマゾ肉便器は、濃厚な舌を絡めるディープキスしながら、誘惑しちゃいます♪

(おはようございます♪
もう少しだけ、真美編楽しませてください♪最後はやっぱり命令されたくて♪
気持ち良く射精する為に命令されて、真美から子宮ハメしちゃいたいです♪
浮気チンポを子宮口でしゃぶりあげて、気持ち良く子宮ザーメンタンクに中出しされたいです♪

もう真美の身体は…村田さんのモノになっちゃったね…♪このまま村田さんに命令されたら、隆君専用だった証の子宮ハメも悦んで捧げちゃうよ…?
村田さんの手垢や唾液…匂いがたっぷり染み込んで…ザーメンまみれに汚れた、肉便器になっちゃいます♪
恵編も楽しみです♪)
106
2025/10/15 22:26:28    (TMYGC65B)
「よしよし♪これで今日から真美は俺の肉便器だ!
オマンコに俺のザーメンたっぷり注いで、誰の雌か身体にマーキングしてやる!」

乳首とクリの玩具から解放されるために、とうとう肉便器宣言してしまう真美♪
そんな真美に中出しを決めようと激しくチンポを突きまくってイキ狂わせ…トドメの中出しを決めてしまう♪
ドピュ♪ドピュ♪濃厚なザーメンに真美も最高に気持ち良く絶頂してしまう♪

「ぐへへ…これで爆乳淫乱人妻の肉便器は俺だけのもんだ♪
約束通り玩具は外してやるが…まだまだたっぷりハメ倒すからな♪」

そう言って乳首とクリの玩具が取り外され、ようやくイキ地獄から解放された真美。
しかし、村田の性欲は未だに衰えておらず、真美のマンコを執拗にハメ続ける♪

数時間後…♪

村田の肉便器に堕ちてから何時間もハメられ続け、オマンコはザーメンでパンパン♪
特に真美の豊満な身体を抱き上げたままの駅弁ファックは、力強い雄に犯されていることを実感してイキまくりだった真美♪
強い雄に支配されるドマゾの本性を刺激され、アヘ顔晒してしまっただけでなく…♪

『村田様の逞しいセックス最高ぉぉぉ♪
真美のビッチマンコもKカップの爆乳も全て村田様の物ですぅぅ♪
好きなだけ揉んで、ハメて、中出し決めまくって下さいぃぃぃ♪イクイクイクぅぅぅ♪』

駅弁ファックで村田の身体にしがみ付きながらチンポでイキ狂わされた真美♪
逞しい身体とデカチンに完全に夢中で、自分から積極的に濃厚なベロチューを求めてしまうほど♪

そして今は…♪

「良いぞぉ♪大好きな御主人様を気持ち良くさせようと淫らに腰振って…♪
自慢の爆乳を淫らに揺らして俺を興奮させようとする姿が最高だぞ♪
爆乳人妻らしくドスケベ騎乗位でもっと腰を振って俺を楽しませろ♪」

卑猥な笑みを浮かべ、両手を頭の後ろに回し、自慢のエッロイ身体を見せつける様に騎乗位をする真美♪
隆の事を完全に忘れ、目の前の御主人様に気持ち良くなって貰う事しか頭に無いドマゾの雌豚に堕ちている♪
ザーメンで一杯のオマンコにさらに注いで貰おうと、オマンコを締め付けながら激しく腰を振って奉仕し続けるマゾ豚真美♪

(真美のご要望通り…子宮まで堕ちる準備を整えたので…遠慮無く、浮気チンポに子宮まで捧げちゃって下さい♪
もう真美の身体は村田の手垢や匂いがたっぷりついて、肉便器に相応しい汚れた身体になっちゃいましたからね♪

真美が堕ちた後は爆乳淫乱OLの恵を部下のチャラ男の肉便器にしちゃうから…楽しみにしててくださいね♪)
105
2025/10/15 07:30:04    (lSFy.4n/)
「これダメェ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪
乳首とクリ…吸われて擦られてるぅ…あぁぁ♪
ダメェ♪んぉっ♪おほぉぉ♪♪止めてぇ♪お願いしますぅ!村田さん…止めて…んぉぉ♪♪」

乳首とクリを吸い出され、ブラシで磨かれる凄まじい快楽に、必死に許しを請うも…
喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけの村田さん…♪私が身体をビクンビクンと震わせてイク姿に、チンポを再び硬く勃起させると、オマンコに擦り付けて最悪の快楽を与えようと…♪

「んぉっ♪ダメ…ダメェ…いま…チンポハメられたらぁ…壊れる!確実に壊れちゃうぅ!!
んぉっ♪んほぉぉ!!」

雑魚乳首と雑魚クリを玩具に嬲られ連続絶頂させられながらの挿入なんて…
恐怖が込み上げて、必死に許しを請うも…
容赦無くデカチンをぶち込んじゃう村田さん♪

両手、両脚を拘束されて乳首とクリを嬲られイキ続けるトロトロになって蠢くオマンコ…♪
村田さんも味わったことのない、最高のドスケベマンコがチンポに絡み付き扱くように、蠢いて…♪
絶頂痙攣の不規則なリズムの締め付けが、チンポを蕩けさせる快楽♪そんなアツアツトロトロオマンコをリズミカルに打ち付けて真美を堕としに掛かる村田さん♪
『これは…今まで味わったことないドスケベマンコだな♪入れるだけでチンポ扱くエロマンコ♪おぉ…♪こんなマンコ使う旦那が羨ましですな♪
これからは私の肉便器として毎日、私のチンポを扱かせますからね♪せっかくの最高の肉便器が壊れては元も子もないし…
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?』
と…提案してくる村田さんに

「んぁぁ♪村田さんの…肉便器妻だなんて…そんなの…ダメですぅ…♪あぁぁ♪」

村田さんの提案を拒むように答えると、旦那に操を立ててると思い込む村田さん
実際は隆君の肉便器として…葛藤してるだけのドスケベ肉便器なのに…♪
素直に堕ちない私に、奥まで強くピストンして快楽で理性を削っていく村田さん♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪と突き上げられながら、乳首とクリでもイキ狂わされて…脳が焼き切れそうな快感についに…♪

「んほぉぉ♪ダメェ♪壊れるぅ♪イクッ♪大きいの来るぅ♪
わかりましたぁ♪♪村田さんに服従いたしますぅ♪真美は今日から村田さんの肉便器妻になりますぅ♪
はぁぁ♪だからぁ♪思いっきり突いて…一番凄いのでイカせてぇ!
このおっぱいも村田さんのチンポ扱き用ですぅ…!オマンコも中出しで気持ちよくザーメンコキ捨てる穴になりますぅ!
村田さんのザーメンの匂いさせちゃうドスケベな女になりますぅ!
んぉっ♪んほぉぉ♪♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」
村田さんの言葉を復唱しながら、爆乳を寄せてパイズリのマネをしたり…♪
私も腰を振って村田さんのリズムを覚える様に、打ち付けたり…
舌を出しただらしないアヘ顔で肉便器の誓いを立てると中出しを決められて♪
潮を噴きながら深い絶頂に達して…♪、村田さんの肉便器妻に堕ちゃう真美…♪

(おはようございます♪
隆君専用の肉便器妻だったのに…快楽に負けて簡単に村田さんに寝取られて、肉便器妻にされちゃいましたぁ…♪
貞操観念も、股を開く事にも緩くなっちゃった真美…色んな人のチンポ食べちゃうよぉ♪
真美編楽しめました♪
最後に…トレーニングジムらしく、全自動チンポ搾りスクワットで、真実から村田さんにご奉仕したいです♪
そこで…村田さんぎイキそうになったら…♪隆君しか許しちゃいけない子宮ハメ…村田さんにもしちゃうと思う♪寝取られて村田さんのチンポ大好きになっちゃったドスケベ肉便器が…『真実の秘密のお部屋汚して?この奥の赤ちゃんの部屋…村田さんのチンポ食べたがってるの♪無防備子宮に直接ドピュドピュ♪ってザーメンコキ捨てて…人妻オマンコ…完全に征服してください♪』つておねだりしながら、自分から子宮までハメさせて…♪
隆君に開発された専用チンポコキ子宮を、勝手に村田さんにも許して捧げちゃいたいです♪

恵編は、上司じゃなく部下のチャラ男ですね♪
仕事が出来ないのチャラいヤリチンに鳴かされて…ヤリチンクズの肉便器♪会社に戻っても、暇があれば求められちゃいそうですね♪
出張でたっぷり喰われて、会社でも…スーツ姿でフェラやパイズリ…立ちバックで性欲処理させられる肉便器も興奮しちゃいます♪)
104
2025/10/14 22:36:16    (J7hNrZwC)
「良い淫れっぷりですねぇ♪せっかくのチャンスなので山内さんを私の肉便器にきっちり堕として差し上げますよ♪」

ただでさえ敏感な乳首とクリを玩具でされに開発されてイキ狂う真美♪
凄まじい快楽に必死に許しを請うも、村田は真美が喘ぎ悶える姿を厭らしく見つめるだけで…♪

「さて…山内さんの淫らな姿に私のチンポも回復してきました♪
この状態でハメたらどれだけ厭らしい姿を晒してくれるか…楽しみですねぇ♪」

玩具でイキ狂う真美の無防備なマンコに勃起チンポを擦り付ける村田♪
玩具だけでイキまくりの真美にデカチンをぶち込めば壊れるのは確実で…♪
さすがの真美も快楽よりも恐怖が勝り、必死に許しを請うが…容赦無くデカチンをぶち込んで中イキさせる村田♪
両足を掴んで大きく股を広げたまま、リズミカルにチンポを打ち付けて完全に真美を堕としに掛かる♪

「ずっとイキまくりでオマンコの締め付けが凄い事になってますねぇ♪
さすがの淫乱人妻の山内さんもイキまくりで辛いですか?
そうですねぇ…今日から私の肉便器妻として身も心も捧げるなら玩具を外して差し上げますよ?」

隆の肉便器として村田の提案に難色を示す真美。
しかし、乳首とクリ、オマンコの3点責めで真美の理性をゴリゴリ削っていく村田♪
子宮口をドチュ♪ドチュ♪激しく突きまくられ、乳首とクリでもイキ狂い、脳が焼き切れそうなほどの快感♪

「ほら♪さっさと俺のチンポに服従しろ♪ドマゾの爆乳人妻は今日から俺の肉便器だ!
卑猥な爆乳にチンポを挟んで数えきれないほどパイヌキさせ、オマンコにも何度も中出ししまくってやる♪
俺のチンポとザーメンの匂いが落ちないドスケベ女に相応しい身体に躾けてやる♪だからさっさと堕ちろ♪」

激しい言葉で命令されながら中出しを決められ、真美は村田の肉便器妻に堕ちる宣言をしちゃいます♪

(少し短めですが、キリが良いので真美を完全に浮気セックスで寝取っちゃう流れで…♪
隆専用の肉便器妻だって言ってたのに…悪い人妻だね♪
色んな人の肉便器に堕ちてチンポ漬けの日々を送らせてあげないとね♪

次辺りで真美編は一旦終了して、恵編に入ろうと思いますが如何ですか?
出張先で上司と相部屋…と考えていましたが、気分的に後輩のチャラ男に喰われて立場逆転…みたいな感じにしようと思ってます♪
仕事は出来ないのに女の泣かせ方だけが取り柄のヤリチンクズに恵も肉便器堕ちしちゃう感じで…どうですか?)
103
2025/10/14 07:33:05    (2xH6Gy79)
「はぁん♪ごめんなさいぃ♪スクワットでチンポにオマンコ擦り付けてたら…我慢できないですぅ…♪
えっ…村田さんが…?んほぉぉ♪」

逞しい村田さんに腰を掴まれると、一気に下ろされて…♪オマンコに挿入させられちゃいます♪
腰を掴まれて、強制的に上下に動かされオマンコで扱かされる姿はオナホの様で…♪

「あぁぁ♪凄い♪奥まで届いてぇ…♪
欲しかったのぉ♪こうやってデカチンで奥まで突いて欲しくて、おねだりしちゃいましたぁ♪
強制的に腰を振らされるの好きですぅ♪
イクッ♪こんな扱いされたらすぐにイクぅ♪
村田さんのチンポ、気持ちよく締め付けてぇ…♪
射精して貰えるように、強制オマンコスクワットでチンポ扱きしますぅ♪あぁぁ♪」

ズポッ♪ズポッ♪っと自分のリズムで私を上下させて、人妻マンコを犯しまくる村田さん♪
逞しい身体に掴まれ、逃げられないオマンコを子宮口まで届く様に腰を深く落とされられて♪
何度も絶頂させられても、村田さんがイクまで動かされる身体…♪
意識が朦朧とするほど犯し尽くされながら、隆君もお気に入りの、名器ドスケベオマンコを堪能する村田さん♪

「んぉっ♪はぁっ…イクッ♪またイクゥゥッ♪
村田さんの指示にはキチンと従いますぅ♪あぁぁ♪
トレーニングのノルマ…キチンと達成するまで我慢しますぅ♪んぉっ♪
あっ♪あっ♪いま…中出しされたらぁ♪村田さんに堕ちちゃうのぉ♪ダメェ♪それだけは許してぇ♪」

中出しされたら村田さんに堕ちる…と男が悦ぶような言葉を選んじゃうドマゾビッチ♪
ニヤニヤしながら、人妻を寝取り堕とす背徳感に興奮が高まった村田さんが…
『それは都合が良いな♪しっかり真美のマンコに中出しして、俺のモノにしてやる♪これからも真美のトレーニングは、個室で二人っきりのドスケベトレーニングにするからな♪中に出されてイケ♪堕ちろ♪♪』と…♪
子宮口に強く亀頭を押し付けて大量の中出しを決める村田さん♪

「んほぉぉ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪
あぁぁ♪村田さんのモノになっちゃうぅ♪
これからも真美のドスケベトレーニングのトレーナーとしてぇ…たっぷり鍛えてくださいぃ♪♪」

身体をビクビクと激しく震わさせて盛大な絶頂を迎えさせられて、村田さんに答えちゃう真美♪
チンポトレーニング専用肉便器妻にされて…♪
たっぷり注ぎ終えると、水分補給する村田さん
私にも口移しで水を飲ませてくれると、舌を絡める濃厚なキス…♪自分のモノにした証のようにキスされて…私もトロトロにされて、舌を絡めちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…そうですね…少し休憩しないと…身体が持ちません♪
休憩中もできるトレーニング?私にピッタリなマシン…ですか?」

私が不思議そうにしてると、両手両足を支柱に拘束されて…部屋の奥から何かを持ってくる村田さん
胸に取り付けられると、吸引して密着する器具…
中には柔らかいブラシが内蔵されてて、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪

「えっ!?えっ…これって村田さん…マシンじゃなくて…んぅっ…♪んぁっ…♪クリにも…同じモノ着けられて…こんなエッチなの…着けたこと無いですぅ…あっ…」

クリを皮から強制的に剥くように吸引されると、ビクンと身体を震わせる真美の反応に、ニヤニヤする村田さん
乳首…クリを同時に器具に吸引されると、スイッチが入れられて…乳首やクリを擦るようにブラシの振動が伝えられて…凄まじい快が脳に伝えられます♪

「んほぉ♪これダメェ!強すぎ…るぅ♪乳首とクリがぁ♪お願い…止めてぇ!壊れるぅ!あぁぁ♪」

拘束されて動けない身体を必死に捩り…村田さんに許しを請うも、イキ狂う姿にニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけの村田さん…♪
隆君とはまた違う鬼畜な責めに、心も身体も村田さんに堕ち始めていく真美♪

(おはようございます♪
すぐギブアップしちゃう人妻にお仕置きされちゃった♪次はキチンとノルマ達成して…村田さんの寝取られ肉便器として、全自動チンポコキトレーニングで中出しさせちゃいますから♪

クリと乳首の吸引ブラシ…♪凄く好き♪
拘束されて、強制的にされるのゾクゾクしちゃいます♪私の許しを請う姿や悶える姿…全てを楽しんで貰って…
クリと乳首を玩具に厭らしく磨かれた雑魚乳首と雑魚クリ…開発して弄んでください♪
隆君の知らない内に肉体を卑猥でドスケベなモノに開発されて…寝取られバレさせられて、更に隆君に犯されるとか…想像するだけて最高です♪
雑魚乳首を大きくされて…クリも皮の中に戻らないスケベクリにされて…弱点丸出しで生活させられたら…
少し触られるだけで誰にでも股を開いちゃう、肉便器に成り果てちゃう…♪)

102
2025/10/13 22:16:52    (rwuoNTMt)
「全く…まだたったの11回だというのに…堪え性の無いエロ妻だ♪
だが、マンツーマントレーニングの初日だし…モチベーションを維持するのも大切だからねぇ…。
では間を取って、私が山内さんの腰を掴んでオナホとして使わせて貰おうかな♪」

そう言うと真美の腰を掴み、チンポを一気にオマンコに挿入してしまう♪
騎乗位で自分のペースで動くはずが、田村の手で無理矢理上下に動かされ、オナホ扱いされてしまう♪

「ほらほら♪こうやってデカチン欲しくておねだりしてたんだろう?
遠慮せずにイキまくって私のチンポを気持ち良~く締め付けて射精を促すんだ♪」

ズッポ♪ズッポ♪ズッポ♪…っと卑猥な音を響かせながら、人妻マンコを犯しまくる田村♪
田村の逞しい身体で腰を掴まれ、逃げられない真美は何度も子宮口まで届く様に腰を深く落とされていて…♪
何度も何度も無理矢理イキ狂わされ続け、息も絶え絶えな状態まで追い込まれてしまう。

「ちゃ~んとトレーナーの指示に従ってノルマを達成しないと、またお仕置きでイキ狂わせますよ?
トドメの中出しで雌豚の立場をしっかりと理解してくれないとね♪」

真美の子宮口に強く亀頭を押し付けて大量中出しを決める村田♪
身体をビク♪ビク♪激しく震わさせて盛大な絶頂を迎える真美♪
浮気セックスで完全にオチンポトレーニング専用肉便器妻にされてしまう♪

「さて…それでは少し休憩しましょうか♪
休憩中にも出来るトレーニングは有りますからね…山内さんにピッタリのマシンがありますよ♪
ただ、このトレーニングを行う前に手足をしっかり縛っておきましょうか♪」

真美の身体を大の字に開いた状態でマットに寝かせ、両手両足を支柱に拘束してしまう。
その後、部屋の奥から持ってきたものは…乳首開発用の授乳機とクリバイブ♪
爆乳に取り付け、乳首を柔らかいブラシで擦り続け、乳首の肥大化と感度の開発を行う機械♪
爆乳だけで絶頂出来る真美には恐ろしい機械で…♪

クリバイブも同様にクリトリスの肥大化と感度の開発を行う玩具♪
真美のクリトリスに付け、スイッチを入れると、吸引と振動で凄まじい快楽を与えていく♪

乳首とクリから凄まじい快楽が真美を襲い、身を捩ろうとしても拘束されて動けない♪
必死になって村田に許しを請うも、村田は真美がイキ狂う姿を見てニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべるだけで…♪
隆とはまた違った鬼畜な責めに、真美の心も身体も村田の肉便器に堕ち始めていく♪

(すぐにギブアップしてチンポを欲しがる悪い人妻には、お仕置きセックスがお似合いです♪
ちゃんとスクワットのノルマが達成出来たときに全自動チンポコキトレーニングをさせて上げますね♪
クリバイブと吸引機型の乳首ブラシでさらに開発して、もっともっと厭らしい身体にしてあげますよ…♪
真美だけじゃなくて、由香や恵もさらに卑猥な身体に開発してあげるからね♪)
101
2025/10/13 15:12:04    (SaplIStT)
「じゅぅうっ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪
30回キチンと腹筋トレーニング頑張りますぅ♪」 

チンポ欲しさに必死に起き上がり…揺れるチンポを嬉しそうに咥える間抜けな姿が村田さんを楽しませ♪
回数を重ねる毎にチンポをしゃぶる時間が増え、下品な音を立てて吸い付いたり、舌を絡めてチンポを刺激します♪
十分にチンポもイライラして射精したくなってくるタイミングで…約束の30回の腹筋を終える真美♪

「3…じゅぅう♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪
村田さん♪約束の腹筋30回…キチンとできましたぁ♪ジュポジュポ♪グポッ♪約束のご褒美欲しいですぅ…♪」

私が目標を達成すると、笑顔で褒めてくれて♪
ご褒美をあげるからと、そのまま私に覆いかぶさると…一気にチンポをぶち込まれて♪

「んぁぁ♪村田さんダメェ…♪私は旦那が居る人妻なのにぃ…生ハメなんてダメですぅ♪
あぁぁ♪チンポおっきくてステキぃ♪ダメなのにぃ気持ちいいのぉ♪」

わざとらしく人妻アピールして、生ハメする背徳感を揺さぶり興奮を煽っちゃうドスケベ真美♪
疲労した身体は、デカチンに抗えずズポズポとピストンされるのを受け入れちゃって♪

「あぁぁ♪真美のオマンコ…気持ち良いですかぁ♪そんな事言われたら…もっとして欲しくなっちゃうぅ♪浮気チンポで気持ち良くなっちゃうのぉ♪
あっ♪あっ♪村田さんが満足するまでぇ♪特別ドスケベトレーニングでぇ、真美のオマンコいっぱい鍛えてぇ♪あん♪中出しはダメですぅ♪」

中出しを口では拒みながらも抵抗せずに、ピストンを受け入れて…♪
ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと激しいピストンで犯されると、簡単にイッちゃう真美♪

「はぁん♪人妻のオマンコに中出ししたいなんてぇ…村田さんイケないのにぃ…♪
あっ…♪ダメ…イクッ…♪出したい?真美の中に出したいのね…?んぅっ…♪良いよぉ…トレーニングの時は特別ぅ♪村田さんのチンポ専属オマンコになりますぅ♪だから人妻オマンコにたっぷり出してぇ♪私も中出しされて一緒にイキたいのぉ♪」

体力任せのピストンで子宮口をガン突きされてイキまくると、人妻に中出しする興奮で村田さんも…
『ホントにスケベな奥さんだ♪トレーニング中はトレーナーの指示は絶対だよ?♪おとなしくオマンコでザーメン受け止めろ♪うっ!出るっ!人妻マンコに中出し!』

そのまま勢い良く中出しを決められると、私も脚をギュウっと村田さんの腰に絡めて…たっぷり中に注がせちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪いっぱい出たね…♪
人妻マンコに中出しするの興奮した…?♪
私も村田さんの中出しで…イッちゃった♪
あんっ…チンポ綺麗に…はぁっ…♪ジュルル…♪」

人妻に中出しする背徳感の興奮を村田さんに刷り込み、もっと求めたくなるように仕向けるドスケベ真美♪
たっぷり出し終えてドロドロのチンポを愛おしそうに咥えて舐めると、ゾクゾクする村田さん♪
『お掃除フェラまでこんなに厭らしく…♪おぉ…♪
そうだぞ、しっかり舌を使って綺麗に舐めるんだ♪真美をイカせたチンポ丁寧にしゃぶれ♪』

中出しした事ですっかり自分のモノにしたつもりの村田さん♪
より興奮できるように、上目遣いで舌をはわせたり、チュッ♪チュッ♪とチンポにキスをして私が堕ちたことをアピールしちゃいます♪

そんな仕草にムラムラした村田さんが私の頭を押さえて…イラマチオフェラまで♪
乱暴な扱いをされてドマゾの本性が疼き、ドマゾの肉便器状態として喉奥まで咥えてご奉仕しちゃいます♪
たっぷり口マンコを味わうと、マットに寝転ぶ村田さん♪次のトレーニングだとドスケベスクワットを指示されて♪

「はぁっ…はぁっ…♪次は…スクワットですか…?♪
わかりました♪あんっ♪村田さんのチンポの上でスクワットさせるなんて…エッチ…♪
こんなの…入れたくなっちゃうよぉ…♪」

チンポをハメない様にスクワットする様に命令されると、村田さんを跨いでガニ股に♪

「はぃ…♪オマンコで、チンポにキスしたら一回…♪
んぅっ…いぃち…はぁっ…♪」

私が腰を下ろしてチンポにオマンコを触れさせると、イジワルする様にチンポを揺らす村田さん♪
クリに擦れて、気持ちよくなっちゃう私をニヤニヤ楽しみながら続くドスケベスクワット♪

「はぁっ…♪じゅ…うぅ…♪」

ゆっくりスクワットして…チンポキスする度に腰をくねらせてチンポに媚びる姿に、ニヤニヤが止まらない村田さん♪
11回目の腰を下ろすと脚をプルプル震わせて、擦り付けてると、チンポを動かしオマンコの入り口を責める村田さん♪

「あぁぁ♪そんなにオマンコに擦り付けちゃダメェ♪気持ち良くてスクワット出来なくなるぅ♪
それに…入り口クポクポされたらぁ…奥までチンポ欲しくなっちゃいますぅ♪」

村田さんのイジワルに、雌の顔でチンポおねだりしちゃうビッチ人妻♪
奥まで欲しいとおねだりする様に腰を振り…グチュグチュと卑猥な水音をさせて亀頭を擦り…
スクワットを中断すると膝立ちになって擦り付けながら、村田さんの耳元で甘くおねだりを囁いちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪お願い…村田さんのチンポ入れてぇ…♪このまま下品に股を開いてる真美の無防備オマンコ…♪デカチンで中までトレーニングしてくださいぃ♪
村田さんの指示ならこのまま…腰を下ろしてチンポハメスクワットしますぅ♪人妻のドスケベスクワットでチンポ気持ちよく扱かれて…そのままダメな人妻オマンコに中出し…♪
興奮しませんか…?はぁっ…♪村田さんの命令1つで…自動でチンポチンポ気持ちよくする…人妻チンポコキトレーニング…しますよ…?♪」

耳をペロペロと舐めながら、下品な言葉で村田さんを誘惑しちゃいます♪
気持ち良くなるため…チンポをハメるためなら悦んで無様な姿も晒しちゃうドマゾビッチ肉便器♪

(ムラつく度にオマンコレイプしてください♪
射精してドスケベトレーニング…♪
トレーニング器具ってエッチな玩具とか使われるの良いですね♪乳首用の搾乳機とか…クリ専用吸引機大好きです♪)
100
2025/10/13 14:18:39    (rwuoNTMt)
「おほぉ♪良いですよぉ♪その調子その調子♪
山内さんはまだ初心者ですから…30回出来たらご褒美差し上げますよ♪」

チンポ欲しさに必死に腹筋フェラする滑稽な姿に厭らしい笑みを浮かべる村田♪
回数を重ねる毎にチンポをしゃぶる時間が増え、夢中になって奉仕するドスケベ人妻♪
チンポ欲しさに腹筋30回を終えると…♪

「素晴らしい♪良く出来ましたね♪
それじゃあご褒美に私のチンポでハメまくって差し上げますよ♪」

そう言うと真美の身体に覆い被さり、両足を大きく開いて一気にチンポをオマンコにぶち込む村田♪
腹筋で披露した真美に抵抗する力は無く、自分で大きくしたチンポを受け入れる事しか出来ない♪

「胸だけじゃなくてオマンコの方も最高の締りですよ♪
浮気チンポハメられて簡単にイキ狂う何て悪い人妻だ♪
山内さんのせいで私もムラついて仕方がありませんからねぇ…今回は私が満足するまでドスケベトレーニングを続けますよ♪
まずは一発、山内さんのマンコに出さないと落ち着かないので、このままハメ倒しますね♪」

ドチュ♪ドチュ♪ドチュ♪っと激しいピストンで真美のマンコを犯しまくる村田♪
体力任せの凄まじいピストンで子宮口をガン突きされてイキまくる真美♪
そのまま勢い良く中出しを決め、真美に最高に気持ち良い絶頂を与える♪

「おほぉ~…出る出る♪人妻マンコに大量中出し最高♪
山内さんも私のチンポにすっかり夢中でイキまくりでしたねぇ♪
ほら…しっかり口マンコで綺麗に掃除して下さい♪」

真美の頭を掴んで射精後のチンポを強引に突っ込み、ジュポジュポお掃除フェラ♪
乱暴な扱いをされてドマゾの本性が疼き、ドマゾの肉便器状態になる真美♪

「さて…一発出してスッキリしたし…トレーニング再開ですよ♪
次はチンポの誘惑に耐えてスクワットをして頂きましょうか♪
ドスケベな山内さんには効果的なトレーニングでしょう?」

マットの上に仰向けになり、チンポを反り立たせる村田♪
チンポをハメない様にその上でスクワットをする様に命令し…♪

「ほらほら…ちゃんと腰を降ろして、オマンコでチンポにキスしたら一回ですよ♪
あっ♪ダメですよ♪チンポが欲しいからってその状態でキープとかしたら…♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら真美のドスケベストレッチを観察している♪
真美が腰を降ろし、チンポにキスしたタイミングでチンポを動かし、オマンコの入り口を責める様に動かす♪
快感に腰を上げることが出来ない真美のオマンコにそのままチンポを擦り付けて意地悪する村田♪

(了解しました♪ドスケベトレーニングをじっくり楽しみましょうね♪
ただ、ムラついたら真美マンコを強引にレイプして一発出さないと気が済まないので許してね♪
射精して落ち着いたらトレーニング再開で…♪
爆乳人妻専用のエッチな玩具とかも使ってトレーニングしちゃいますね♪
バイブやローター、乳首開発用の搾乳機とか…クリ専用吸引機とか…ね♪)
99
2025/10/13 12:27:17    (SaplIStT)
個室に連れ込まれると、すぐに背後から爆乳を揉みしだく村田さん♪
トレーニングウェアがムギュゥっと形を変え爆乳の心地よい柔らかさを手に伝えて…♪

「はぁん♪はぃ…♪じっくり揉みほぐしてくださいぃ♪んぅっ…♪はぁっ…♪」

揉み回されるとすぐに嬌声を上げて感じ始めちゃう真美♪開発された即イキ雑魚爆乳のせいで、あっという間に股間に染みを作っちゃうドスケベぶり♪

爆乳を揉み回しながら、私が脚をくねらせる姿を楽しむと、鏡に映るウェアの染みを見つけニヤニヤと♪

「んぅっ…♪欲求不満不満なんて…はぁん♪村田さんが厭らしく胸のマッサージするから…感じちゃってるのぉ…♪あん♪はぁっ…♪♪」

雑魚乳首をウェア越しにクリクリされると、切なそうにお尻をくねらせて…お尻に押し付けられてるチンポを刺激しちゃう真美♪
じっくりと肩こり改善の爆乳マッサージをされて、身も心もドスケベスイッチをONにされて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私はここにトレーニングに来ただけですよぉ?♪
欲求不満は身体を動かして発散させます♪あんっ♪おっぱいで…ご奉仕…ですかぁ…?もぉ♪今日だけですよぉ♪こんなエッチなトレーニング…♪」

一度許せば今日だけで済む筈は無いのに…♪
好き放題に生乳揉まれて感じちゃうと、我慢出来なくて、後ろ手で村田さんのズボンを降ろして…
チンポを取り出すと手でシコシコ♪

我慢できなくなった村田さんにウェアを引っ張られ爆乳を露出させられるとパイズリを指示されて…♪
言い訳をしながらも、嬉しそうに前にしゃがむと…
隆君に躾けられた爆乳パイズリを…♪
唾液をたっぷり絡ませた爆乳でチンポを挟むとニュコニュコ♪と扱き始めます♪

「はぁっ…♪村田さんのチンポ…大っきい♪
こんなチンポパイズリしたら…我慢できない…♪
んむっ…チュッ♪ジュポ♪」

パイズリでスイッチが入り、浮気セックスの事しか考えられなくなった真美は、村田さんの指示がなくても自分からパイズリフェラまで♪
隆君に仕込まれたパイズリフェラで御主人様以外のチンポに奉仕しちゃいます♪

「はぁん♪私は清楚に見せてただけのドスケベ女なんですぅ♪村田さんのチンポがこんなに素敵だって知ってたら…もっと早くから特別トレーニングしてもらえば良かった♪
あん♪レイプなんて…ここでは全てトレーニング…ですよぉ?♪トレーナーの村田さんの指示は守ってトレーニングするだけですぅ♪」

爆乳パイズリフェラに、気持ち良さそうに悶える村田さん♪
男のみんな同じで、私の身体を狙いヤル事ばかり♪
そんな雄の思考も、隆君に調教された肉便器達は、快楽優先の貞操観念ユルユルの簡単にハメれるオナホ思考♪
隆君の肉便器と自覚しつつも…他人棒をハメる背徳感と目先に快楽に逆らえずチンポに媚びちゃいます♪

『はぁっ…♪はぁっ…♪山内さんの爆乳パイズリフェラ最高ですね♪そしたらトレーナーの私の指示をしっかり守って、ドスケベトレーニングでしっかり気持ち良く、身体を鍛えていきましょう♪
まずは腹筋から…上体を起こした時に、しっかりとチンポを咥えてベロベロと下品に舐め回すドスケベ腹筋から♪』と
パイズリフェラを辞めさせると、マットに寝かされて…♪サポートする様に私の前に立つとウェアのズボンとパンツを脱ぎ捨て、デカチンを揺らしながら腹筋フェラを指示されて♪

「そんなエッチなトレーニング…♪頑張りますぅ♪村田さんのデカチンおしゃぶり腹筋…んぅっ…♪
いぃち…ジュポ…♪にぃぃ…グポッ♪さぁん…ジュポジュポ♪グポッグポッ♪」

腹筋の回数が増える度に、フェラの時間が長くなるドスケベ腹筋♪
変態トレーニングに村田さんも興奮が高まっていき、チンポをしゃぶられる優越感と快楽に気持ち良さそうに…♪

(フェラ腹筋の後は、しっかり身体を柔らかくする柔軟も大切ですね♪
全裸にされて脚を大きく開かされて…指でオマンコの中までしっかり解されるドスケベストレッチ♪
ドスケベトレーニング…凄く変態チックて大好き♪
少し長めにじっくりやりたいな♪♪

貞淑な人妻だったのに…時間限定のチンポトレーニングマシンに成り下がっちゃう♪
恵編もじっくり楽しんでから新しい金髪爆乳ナース編を楽しみましょ♪

恵は上司と出張先で相部屋にされ、上司のオナホにされる展開で大丈夫です♪私も大好きです♪)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。