ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
126
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/10/20 00:10:51    (sH1DcnnV)
「ふぅ…これで名実ともに肉便器だな♪
さて…これから本格的に恵の身体を犯すとするか♪
せっかくだからこの爆乳にお似合いのエロ衣装着せて犯すか♪」

恵のオマンコにザーメンとおしっこを吐き出し、満足気な徹♪
チンポをゆっくりと抜き、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらせて綺麗にさせる♪
そしてラブホのサービスであるエロ衣装を漁り、爆乳の恵にお似合いな衣装を探すと…♪

「ここの衣装って数も多いし、エロいの多いな♪とりあえず最初はこれだな♪
ほら、俺の目の前で挑発的に着替えて貰おうかな♪」

そう言って恵に手渡したのは、真っ赤なドスケベバニースーツ♪
恵の爆乳にお似合いなエロ衣装で、全裸よりも厭らしさが増すほど♪
徹の目の前で見せつける様に着替えさせ、その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる♪

「良いねぇ…恵のエロ着替えショーで俺のチンポも完全復活だ♪
このまま即ハメも良いが…まずはじっくりとバニー姿の恵を楽しまないとなぁ♪」

恵の背後から爆乳を両手で揉み回しながら、太腿に勃起チンポを挟む♪
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり、じっくりと愛撫を続けていく。
首を横に向かせて濃厚なディープキスを交わし、恵の太腿でチンポを扱きながら、爆乳バニーの身体を堪能する♪

(エロ衣装姿の恵をたっぷり堪能させて貰いますね♪
恵編はこれから会社で玩具にされちゃうシーンばっかり増えちゃうかも…♪

私的にはパイズリは視覚的に興奮するので、見て楽しむプレイになりますね♪
後は恵がエロエロなパイズリで奉仕している姿を妄想してオナネタにしたりとか…♪
個人的にはフェラとかオマンコにハメた時の方が気持ちいいです♪
でも、爆乳の恵にパイズリフェラをさせること自体に興奮するので、今後のイメでもちょくちょくして貰う予定です♪)
125
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/19 14:30:17    (1dVGrpXD)
「風俗嬢だなんてぇ…そんな…私はエリート営業なのにぃ…♪はぁん♪徹君専用のマゾ豚嬢に躾けられちゃうのねぇ…♪
あぁん♪徹君のデカチン以外…興味なくなるまで刻み込んでぇ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪」

パイズリフェラする私を下品に、ご奉仕専用のドスケベ風俗嬢に躾けると言われると、瞳を潤ませてフェラがより熱のこもったモノに…♪
パイズリフェラしながら、子宮が疼いてしまい身体をクネクネさせる姿が、ドマゾが興奮してる事はバレバレ♪
ドマゾご奉仕風俗嬢に躾けられて…社内でもチンポしゃぶりや、股を開かされる事を想像して…
軽くイッちゃうドスケベっぷりを見せちゃいます♪

「ジュルル…♪はぁっ…♪会社でも…徹君にご奉仕させられてる所想像したら…イッちゃいましたぁ♪
はぃ…♪恵は…支配されるのが大好きなドマゾ雌豚ですぅ…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のチンポ…バキバキ…♪」

パイズリフェラでバキバキに反り立ったチンポで頬を叩かれながら指示されると…
壁に手を付いてお尻を振り出しちゃう恵♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪徹君のぉ…逞しいデカチン…恵のドマゾオマンコにぶち込んでぇ♪パイズリフェラしてヌルヌルになってるドスケベオマンコ…♪
ズプズプ犯して下さいぃ…♪
もちろん気持ちよくなってきたらぁ…そのまま奥にドピュドピュ♪って…ザーメンコキ捨ててぇ♪
恵のオマンコはぁ…徹君のザーメンコキ捨てオマンコですぅ…♪♪
これからも求められたらいつでも即…股を開いてチンポご奉仕いたしますぅ♪♪」
お尻を振って卑猥な言葉でおねだりする私を下品に笑いながら…満足そうにチンポをあてがうと…一気に奥までぶち込まれて…♪
すぐに激しく腰を振って、射精するためだけのセックス♪
パイズリフェラで高まった射精感を満たす為…
オマンコをティッシュ代わりにザーメンをコキ捨てるセックス♪
そんな雑な扱いなのに、ドマゾの肉便器な恵には最高のセックスで…♪

「んふぁぁ♪ザーメンコキ捨てるためだけのピストン♪んぉっ♪イクッイクッ♪
はぁぁ♪オマンコ…コキ捨てティッシュ代わりに使われちゃったぁ…♪自慢のオマンコなのにぃ…♪
こんな扱い…イクゥゥッ♪♪」

脚をガクガクさせて、コキ捨てティッシュ扱いされて絶頂してると…そのまま抜かずにニヤニヤしながら話す徹君♪

「えっ…?えっ…何…?プレゼントって…んはぁぁ!?
何か注がれて…んぉっ♪これ…まさかオシッコ…!?
あぁぁ♪酷いよぉ…♪オマンコ…トイレ代わりにするなんてぇ♪
こんな扱い……初めてぇ♪もぉ…逃げられないのねぇ…♪はぁぁ♪部下に…こんな無様に扱われてイッちゃいますぅ!♪
強制的に徹君の雌にされちゃゔぅ!!♪♪」

ザーメンをコキ捨てた後に、まさかのオシッコまで…♪オマンコを雑にティッシュ代わりに扱われるだけでも、イッちゃってるのに…更に便器扱い♪
ジョロ♪ジョロ♪と注ぎ込まれるオシッコの感触に
更に絶頂させられて♪

徹君の雌だとマーキングされて…♪
徹君の雌として完堕ち宣言させられちゃいます♪

(オシッコまでされて…ドマゾ恵は即完堕ちさせられちゃった♪♪
肉便器として…ホントの扱い方かも…♪
口でもオマンコでも…どっちの穴も大丈夫ですね♪
徹君の乱暴でワガママで…クズなヤリチンセックスで即堕ちさせられちゃった♪♪
パイズリって男性はそんな感じなんですね…
凄く悦んでくれるから、気持ちいいと思ってた♪)
124
2025/10/19 12:19:03    (2On0rfAk)
「これから俺のチンポを気持ち良くするためだけのドスケベ雌に配慮するわけねえだろ♪
こんな厭らしい身体してるんだからチンポに奉仕する風俗嬢の方が恵の天職でしょ♪
24時間、いつでも使える俺専用のマゾ豚嬢として躾けてやるからな♪
それにこんな簡単にチンポで堕とせるなら少し目を離した隙にすぐ浮気セックスしそうだしなぁ…。
この厭らしい身体に徹底的に快楽を刻み込んで、俺の許可無しに他の男に股を開けない様にしてやる♪」

徹のチンポ奉仕専用のドスケベ風俗嬢にされてしまう恵♪
デカチンにパイズリフェラしながら、徹の卑猥な言葉に興奮して子宮が疼いて堪らない恵♪
会社で徹の命令に従ってチンポをしゃぶり、股を開き、デカチンでイキ狂わされた挙句に中出しされる…そんな未来を想像しただけで絶頂してしまう恵♪

「パイズリフェラしながら絶頂とか…相当調教されて来たみたいだな♪
それとも会社で俺のチンポに奉仕する自分を想像してイったか?
綺麗な顔して男に支配されるのが大好きなドマゾの雌豚だってこれで良く分かっただろ?
ほら!良い感じに仕上がったからさっさとケツ突き出してチン媚しろ♪」

恵のパイフェラでは射精せず、マンコの中に中出ししようとする徹♪
徹の指示に従い、壁に手を付いてケツを振り、慣れた様子でチン媚する恵♪
数多くの男達に枕営業で誘惑してきた恵にとって、男を興奮させるおねだりは慣れたもので…♪

「さすが枕営業で成績トップになっただけあって男を興奮させるおねだりはお手の物…ってわけだ♪
これから爆乳美人上司に好きなだけ厭らしい言葉を言わせて、おねだりさせられると思うと興奮するな♪」

そう言うと恵のオマンコにチンポをぶち込み…激しく腰を振ってあっという間にザーメンを注ぎ込む♪
パイズリフェラで射精欲の高まったチンポを恵のマンコを使ってティッシュ代わりの様にザーメンをコキ捨てる♪
そんな雑な扱いがドマゾの肉便器気質な恵には最高で…♪

「おっと…せっかくだからドマゾの肉便器に相応しいプレゼントもしてやるよ♪」

恵のマンコにザーメンをコキ捨てた後は、そのままおしっこを注ぎ込む徹♪
名実ともに恵を肉便器として扱い、子宮にたっぷりと排尿してしまう♪
肉便器扱いされることに興奮するドマゾの恵はおしっこ注がれてもイキまくり、徹の雌だとマーキングされてしまう♪
恵のドマゾ心を的確に徹の責めに、ラブホに着いて早々に…徹の雌として完堕ち宣言してしまう♪

(もうお昼ですが…おはようございます♪
今回は恵が大好きなおしっこをオマンコにたっぷり注いでみました♪
肉便器なら口でもオマンコでもどっちに出しても大丈夫だよね?
忘れた頃にする…って言ったから便器扱いに興奮してそのまま徹の肉便器として早々に完堕ちしちゃって下さい♪

巨乳爆乳は大好きです♪胸の感触が好きと言う感じですね。
セックスでは女性が喘ぎイキ狂う姿を見るのが大好きです♪
あくまでも個人的な意見ですが…過去にFカップ位の子にして貰いましたが、かなり微妙でした♪
胸の感触よりも唾液、またはローションの感触が強いので、胸の感触を味わえない感じでした。)
123
2025/10/19 08:34:55    (t933VNtj)
「んぁっ♪こんな場所に強引に引き込んで…
ハメながら、女を外見で評価するなんて最低よぉ…♪あぁぁ♪」

後ろからリズミカルに打ち付けられると、こんな場所でチンポ処理に使われるシチュに、興奮しちゃう恵♪
女を顔と身体を点数で評価するようなクズ発言されてるのに、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえなくてされるがまま…♪
更に乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられるとイキまくりにされて♪

「んぅっ…♪あぁぁ♪そんな事言われてもぉ…
徹君のチンポおっきくて…はぁぁ♪
んむぅ!?んぅぅ♪んふぅぅ♪」

私の口を手で塞ぐと…激しく腰を振ってスパートを掛ける徹君♪
クズでもヤリチンの徹君はすぐに私の弱い部分見抜くと突き上げながら、片手で口塞ぎ…片方はおっぱいを鷲掴みして♪
もし誰かに見られたら…レイプされてる光景にしか見えない状況…♪そんなセックスにも興奮してしまい、オマンコがチンポな絡み付き締め付けると…
当然の様に中出しを決める徹君♪
隆君の肉便器コレクションにも加えられてる恵
オマンコの具合も最高水準で、徹君のセフレコレクションの中でもトップクラス♪
最後は腰を両手でガッチリと掴むと奥に注ぎ込まれて…♪

「んぅぅ♪イクッ…イクッ…♪イクゥゥッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪中に出して良いなんて…私…言ってないわよね…?当然の様に中出しするなんて…♪
ホント…最低のヤリチン部下ね…♪んぅぅ♪」

ヤリチンクズの部下にオマンコにザーメンコキ捨てされると、反論するも…チンポを抜かれると腰砕け状態で、壁に手をついて脚を震わせながらなんとか体勢をキープする恵…♪
ガクガク震える脚とドロドロと垂れ落ちるザーメンが、上司を肉便器にして中出しした実感を、徹君に目でも楽しませて…♪
そんな姿を楽しむと、私の身体を引き寄せしゃがませると顔の前にチンポを近づける徹君…
私は視界にチンポが入ると無条件に咥えてお掃除フェラを…♪
そんな上司の野外お掃除フェラ姿に、ニヤニヤが止まらず更に卑猥な言葉で罵りながら、今までの事…これからの事を楽しそうに話す徹君♪
私も今日までの上司と部下の関係が崩れ…立場が逆転することにゾクゾクしちゃって…♪

「ジュルル…♪はぁっ…♪徹君のデカチンぶち込まれたら…すぐに堕ちてた…と思います…♪チュパ♪
はぁんっ…♪今まで上司として…指導してきたのに…これからは…逆転しちゃうぅ…♪
あぁぁ♪私の身体…徹君にたっぷり分からせられちゃうのね…♪んぅっ…はぃ…♪チュぅぅ♪♪」

たっぷりお掃除フェラさせられて、チンポキスさせられると、立ち上がらされてラブホに向かう2人♪

ビルの隙間セックスですっかり堕とされて…真美や由香に続いて恵も浮気セックスを了承しちゃう

ラブホのエレベーターに乗ると、後ろから胸を揉みながら、パイズリフェラを命令されて…
ドマゾな思考は年下でクズなヤリチン部下に調教される事を悦んじゃって♪

「はぁん♪はいぃ…♪恵を犯して…立場を分からせてぇ♪あっ♪んぅっ…♪はぃ…パイズリフェラ…させて頂きますぅ…♪」

エレベーターの中で、ドスケベ指示されて…
ドアが開き部屋に向かう間も、爆乳やお尻を好き放題に揉まれて、私の身体を楽しむ徹君

部屋に入るとすぐに…シャワーも浴びないまま全裸になる徹君
さっき2回も出したのにすでに反り立ってるデカチンを見せつけながら、無言でパイズリフェラを促されて…♪
私もスーツを抜ぎ…下着も脱ぐと全裸に…整ったボディラインに爆乳と雄を興奮させる身体…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪恵の爆乳で…徹君のデカチンを挟んでパイズリさせて頂きます…♪
おっきくて、はみ出るチンポはお口で包み込みます…♪今日は…恵を徹君のデカチンで…たっぷり分からせて下さい…♪生意気な上司を…徹君のセフレ堕ちさせて下さい…♪
はぁっ…♪ホント…おっきい…♪」

挨拶をすると、涎を胸に垂らして…ニュルニュルになるように胸を両手で動かして、パイズリの準備をすると、デカチンを挟みニュルニュル♪と扱き始めます♪
パイズリ慣れした動きに、私が他の男に躾けられてる事をヤリチンの徹君はすぐに見抜いて…
『恵も誰かに調教されてるだろ?♪そんなドスケベなパイズリ…普通はできないよな♪
まっ、相手が誰でも恵は今日から俺のモノになるから関係ないけどな♪俺好みのドスケベ雌に調教してやるよ♪もちろんこれからは会社でも関係ないからな♪今までは口うるさい上司だったけど、その口もチンポしゃぶるためにあるって考えたら仕事中も楽しくなりそうだし♪俺に生意気言った分はチンポしゃぶらせてやる♪言わなくてもしゃぶらせるけど♪』と、隆君から寝取る宣言と、会社でも使われる事を想像させられて…♪

「はぁっ…♪そんな…会社では許してぇ…♪
プライベートな時間ならいつでも…んむっ!
んふぅぅ♪ジュルル♪ジュポ♪ジュポ♪」

私が口答えしようとすると頭を押されてパイズリフェラさせられて…♪
私の意見など関係無いと言われるように使われると、ゾクゾクしちゃって、徹君を上目遣いで見つめながら爆乳パイズリフェラを始めちゃいます♪

(おはようございます♪
隆君は爆乳大好きですよね♪
パイズリって男の人は気持ちいいんじゃ無いんですが?)
122
2025/10/18 23:42:20    (xzSE2zIO)
「枕営業しまくりのビッチ女の癖に、マンコの具合は結構良いな♪
顔、身体、マンコの締りむ含めて総合評価はかなり高いから、俺のコレクションの中でもトップクラスのセフレにしてやるよ♪」

女の顔と身体を点数で評価するようなクズ男発言する徹。
しかし、ドマゾの恵はチンポの気持ち良さに逆らえず、されるがまま…♪
乳首をコリコリ弄られながら子宮口を突き上げられ、ビルの隙間でイキまくり♪

「いくら俺のチンポが気持ち良いからって声デカすぎ♪
面倒毎は御免だからサクッと出してさっさとラブホに連れ込むか♪」

恵の口を手で塞ぎ、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける♪
恵の弱い部分を執拗に突き上げながら、片手で口を…もう片方は爆乳を鷲掴み♪
傍目には完全にレイプされているとしか思えない光景で…そのまま恵のマンコに中出しを決める♪

「おっ…おっ…出る出る♪爆乳上司の雑魚マンにコキ捨てるの最高♪」

しっかりと恵のマンコにザーメンをコキ捨て、ゆっくりとチンポを引き抜くと、ドロリと大量ザーメンが零れ落ちる♪
そして隆と同じ様に恵にお掃除フェラまでさせてしまう♪

「恵がこんなドマゾの淫乱女だって知ってたら、ご機嫌伺いでヘコヘコ頭何て下げなかったのになぁ…。
適当に呼び出して無理矢理デカチンぶち込んだら簡単に俺の雌に堕とせただろ♪
まぁ今日まで我慢してた分…恵の身体にたっぷり吐き出させて貰うから…覚悟しろよ雌豚♪」

厭らしい笑みを浮かべて罵り、サクッと一発出し終えた後はラブホへ…♪
隆に調教されて貞操観念ユルユルのビッチ女に堕ちたせいで、真美や由香に続いて恵も浮気セックスをしてしまう事に…♪
ヤリチンのクズ男に罵られて雌の顔を晒す恵をラブホのエレベーターに乗せると…。

「ここまで来たらもう逃げられねえぞ?
徹底的に犯し尽くして雌としての立場をわからせてやるからな♪
部屋に着いたらまずはこの爆乳でパイズリフェラして貰おうか♪
会社で一目見た時からずっと滅茶苦茶に揉んで、恵に胸でチンポ奉仕させたいって思ってたからなぁ♪」

エレベーターの中で恵の背後から爆乳を揉み回しながら、部屋に着くなりパイズリフェラをする様に要求する♪
恵の爆乳を見た男なら誰もが求める行為で、隆にもしょっちゅうパイズリフェラで御奉仕する様に命令されていて…。
これから徹のセフレとして調教される状況も楽しんでいる様子で…♪

(巨乳の女性とヤる時はいつも胸揉みまくって感触を楽しんじゃいます♪
でもリアルのパイズリは正直余り気持ち良いとは思えないんですよね…見た目はエロいんですけど♪

また明日、お時間のある時にお返事お願いします♪)
121
2025/10/18 17:44:37    (ysrxB04k)
「チュパ…ジュルル…♪
んふぅ!?んむぅ!グポッ♪グポッ♪グポッ♪
んんぅぅ!!」

媚薬と爆乳責めで疼かされ…卑猥な言葉で部下のチンポおねだりさせられて、スイッチが入っちゃってる恵の姿に大興奮の徹君♪
普段職場では厳しい上下である恵の、チンポ媚びおねだりとフェラに、支配欲や、加虐感を煽られて…♪私の頭を掴むと上下させられると、無意識にバキュームして…亀頭に舌を絡ませるザーメン搾り肉便器フェラを…♪
その刺激に、私の事なんて気にせず口内に射精する徹君♪
徹君からすると私は上司である前に、獲物の雌…♪
その雌が発情してチンポ媚びすれば…
すでに私をセフレコレクションに加える事は、徹君の中では確定事項って感じで話しながら、口内にザーメンを注ぐ徹君♪
当然の様に出した精液を飲むように指示されて…
そんな一方的なクズヤリチンなのに、そんな扱われ方がドマゾ雌には効果テキメン♪

部下のデカチンを咥え、ドマゾ本性を疼かせながら…喉を鳴らして濃厚なザーメンを飲み干してしまいます…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪いきなり口内射精するなんて…しかも強制的に飲ませるなんて…はぁっ…♪
私も…感じちゃったじゃない…♪んむぅ…!?ジュルル…♪」

不意打ちの口内射精を悪びれる事なく、卑猥な言葉を綴り、私のドスケベフェラを褒める徹君…
私が反論しようとすると、また頭を押さえつけられ、強制お掃除フェラ…♪
ドマゾな雌の扱いに慣れたクズヤリチン♪
舌が這い回り…チンポに心地よく余韻を与えるお掃除フェラも当然と言うように…♪
私が従順にお掃除フェラすると、すでに名前呼びで呼び捨てにされて…上下関係をハッキリさせる徹君
1抜き終えると、私の腰を抱きながらお店を出て…
ラブホに向かう間にすれ違う男たちに、自分の雌だとアピールする様に乳房を揉み…乳首を弄られて喘ぐ姿を晒させられて…♪

そのシチュが隆君にお持ち帰りされたときと重なると、息を荒げて興奮しちゃうドマゾな恵…♪
そんな反応をみた徹君がまたムラムラして…
ビルの隙間に連れ込まれちゃいます♪

「えっ…あっ…待って…引っ張らないでぇ…
もう少し歩いたらラブホあるのにぃ…こんな場所でなんて…あぁぁ…♪」

強引に引き込まれ、壁に手を付かせられるとタイトスカートを捲り上げられて…
ヌルヌルの準備万端のオマンコにデカチンをぶち込まれちゃいます♪

「あぁぁ♪こんな…場所でぇ…♪
んんぅぅ♪チンポ…大っき…いぃ…奥まで届くぅ♪」

(またビルの隙間でレイプされちゃった♪
そこも隆君と被りドマゾスイッチ入っちゃう…♪

私は次の返事は明日になると思います♪)
120
2025/10/18 16:18:18    (xzSE2zIO)
「おほっ♪先輩…いや、恵がエロ過ぎてマジヤバい♪
これから爆乳の美人上司を俺のセフレコレクションに加えられるの興奮するなぁ♪
朝までたっぷりハメ倒してオマンコを完全に俺の形にしてやる♪
その前に…恵がエロ過ぎるからここで一発出すぞ♪全部飲み干せ♪」

卑猥な言葉で雄の支配欲や独占欲を煽る様に誘い、勃起チンポをしゃぶる恵に大興奮♪
恵の頭を抑えて射精し、精液を全て飲み干す様に命令♪
部下のデカチンを咥え、精飲する様に命令されると、ドマゾの本性が疼いて喜んでしまう恵♪

「おっ…♪おっ…♪さすが枕営業で成績トップを取るだけありますねぇ♪
男の喜ばせ方を熟知したフェラにドスケベおねだり…これでチンポ硬くしない男はいないでしょ♪
射精後は当然の様にお掃除フェラのおまけ付きでアフターケアもバッチリ♪
いやぁ…恵の期待が重くて辛いなぁ…ラブホに着いたら滅茶苦茶に犯し尽くしてやるよ♪」

名前呼びで恵が自分より下であると印象付けつつ、腰を抱いて会計を済ませて店を出る。
肩から手を回して、爆乳を揉み回しながらラブホへ…♪
乳房を揉まれ、乳首を弄られて喘ぐ姿を見せ、恵が徹の雌だと印象付けながら歩く♪
隆にお持ち帰りされた時と同じシチュエーションに、ドマゾの恵は大興奮で…♪

「あぁ…恵がエロ過ぎてラブホまで我慢出来ねえわ♪
ちょっとこっち来いよ♪ここでハメて俺のチンポの良さを身体に刻み込んでやる♪
ほら、さっさとケツだせ!チンポハメさせろ!このマゾ女が!」

恵のエロ過ぎる姿に我慢出来ず、ビルの隙間に連れ込んでレイプしようとる徹♪
壁に手を付かせてケツを突き出させ、タイトスカートを捲り上げると…準備万端の雑魚マンコにデカチンをぶち込む♪
パン♪パン♪パン♪…と、最初からラストスパートを感じさせる激しい突き上げで恵を蹂躙する♪

(居酒屋のイメージとか全然話してませんでしたね♪
まぁエロを楽しむなら当然個室で…って感じですが♪
恵がビルの隙間でレイプされるの好き…って言ってたから、二番煎じですが、徹でもやっちゃいます♪

次のお返事は夜になるので、一旦お休み頂いて大丈夫ですよ♪)
119
2025/10/18 15:29:38    (/XMXcz/T)
「はぁぁ♪セックスで労らうなんて…そんなの…お詫びじゃ無いでしょぉ♪んぅぅ…♪お詫びのセックスで私を夢中にさせるほど…自信があるのね…?♪はぁぁ♪楽しみに…なっちゃう…♪」

乱暴にブラウス越しの爆乳を揉み回す徹君♪
指先で雑魚乳首を弄り回すテクはヤリチンのテクで、すぐに身体を震えさせて軽くイカされちゃうビッチOL♪

「くぅぅ♪あっ…♪乳首ダメェ…♪弱いのぉ…♪
このチンポに堕とされる…♪んぅっ…♪ぶち込んで欲しいなんて…あぁん♪」

厭らしく凄く手コキを褒められながら…脚を開いちゃうと、遠慮なくオマンコを弄り始める徹君♪
最初からヌルヌルのオマンコはジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて…指を締め付けちゃいます♪

「あぁぁ♪そんな言い方しないでぇ…
ドスケベ女なんて言われたらぁ…我慢できなくなっちゃう…
私からおねだりさせるの…?最低…♪はぁっ…♪
上司にこんな事させて…しっかり満足させなさい…よぉ…♪」

徹君を自分からおねだりする様に言われると、ドマゾスイッチが入れられちゃって…♪
我慢汁でヌルヌルになったチンポをニュルニュル♪と厭らしく扱きながら…耳元で…

「はぁっ…♪恵のオマンコにぃ…♪この逞しいチンポ欲しいよぉ…♪指で弄られるだけでヌルヌルになってるドスケベオマンコに…徹君のチンポハメてぇ…♪
上司のオマンコ…今なら簡単に口説けちゃうよぉ…?ほらっ…欲しがってグチュグチュ言ってるオマンコ…ホテルにお持ち帰りして…このチンポでわからせてぇ…♪いっぱい鳴かせて恵も…徹君のセフレコレクションに加えて調教してぇ…♪んっ…♪」

耳をペロペロと舐めながら身体を密着させて爆乳を押し付けておねだり…♪じっと徹君を見つめると、自慢の髪を掻き上げて…顔を下ろすと…クプッと…チンポを咥えてレロレロと舌をで捏ねてチンポも刺激しちゃうドスケベっぷりをアピール♪

(私も雑談でエロエロな展開のお話しするの好きです♪
夜のオフィスで…上司の恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコの恥ずかしいコピーさせて下さい♪
恵のおねだり、徹君のチンポに響いたかなぁ…♪
個室居酒屋のイメージで、チンポ咥えてアピールまでしちゃったドスケベOLです♪

チャラ男のヤリチンで部下チンポに逆らえないドマゾ雌豚上司に躾けて下さい♪)
118
2025/10/18 15:07:30    (xzSE2zIO)
「ちょっとキスして胸揉んだだけなのに、凄く積極的ですね♪
先輩をハメ堕とそうなんて全然考えていませんよ?
俺が一番得意なセックスで先輩の事を労ってあげようと思っただけで…これもお詫びの続きですよ♪
ただ…お詫びのセックスで先輩が俺のチンポに夢中になっちゃったら仕方ないですよね?」

掌で収まりきらない爆乳を鷲掴みして好き放題揉みまくり♪
指先で勃起乳首を弄り回すだけで簡単に絶頂する雑魚乳首♪

「さすが枕営業で鍛えたテクニックですね♪男の喜ばせ方を良くわかってる♪
美香も亜希子も雌堕ちした俺のチンポで…先輩も雌堕ちしたいんですか?
こんな無防備に股開いて…マンコにチンポぶち込んで欲しいんだ?」

恵の手コキを褒めながら、下着をずらして遠慮無くオマンコを弄り始める徹♪
ジュプ♪ジュプ♪…卑猥な音が鳴り響くオマンコを弄り回し、恵マンコにぶち込む準備万端で…♪

「最低とか言いながら物欲しそうに股開いてオマンコ濡らしちゃってさぁ…先輩が身体にお似合いのドスケベ女で最高♪
それじゃあこれからラブホに先輩をお持ち帰りする前に…先輩から俺のチンポが欲しいっておねだりしてよ♪
枕営業が得意なら男を誘うのだって得意でしょ?
自慢の誘い文句でチン媚して、俺が興奮する様に誘ってよ♪」

(前のレスで雑談のお返事し忘れちゃいました♪
本編とは別で、雑談でエロエロな展開のお話しするのも興奮します♪
夜のオフィスで恵をドスケベ調教して、爆乳とオマンコのコピーとかしてあげますね♪

隆に調教されてドマゾのチョロマンビッチになった恵のドスケベ誘惑でチンポギンギンにして下さいね♪
そしたらラブホに連れ込んでチャラ男のヤリチンで部下のチンポに逆らえないドマゾの雌豚上司に躾けてあげるから♪
ビッチな恵にお似合いのエロコスでハメ倒して中出し決めまくりますね♪)
117
2025/10/18 13:20:38    (/XMXcz/T)
ブラウスのボタンを緩めると、谷間だけじゃなくブラまで見えちゃって…クールなキャリアウーマンには似合わないドスケベな真っ赤なブラ♪

「もぉ…徹君どこ見てるのよぉ…?上司の胸を凝視するなんて…イケない子ね…♪
私に似合ってるでしょ…この真っ赤なブラ♪ほらっ…レースの派手な刺繍がされてるお気に入りなの♪」

徹君の厭らしい視線に興奮する様に、更にブラウスを指で広げてブラを見せつけちゃいます♪

「美香さんに亜希子さんって…徹君の同期の子達よね?セフレって…あの二人社内でも人気なのに、徹君はそんな二人をセフレにしてるの…?♪
よっぽどセックスが上手いのね…♪中出しまでさせちゃう程調教してるんだ…♪」

社内でも評判な美人社員達をセフレにして、チンポ好きのビッチに調教したと聞くと、オマンコが疼いちゃう恵♪

「嫌いじゃないわ…♪徹君だけに教えるけど…
私の契約のほとんどは枕営業なの♪この自慢の身体で迫ればどんな契約でも取れるのよ♪
その分…たっぷり充実した時間を過ごさせてあげるの♪
酔わせて襲うなんて…徹君最低だよ?もしかして…今日も私を狙ってる…なんて…ね?♪
経験の少ない娘をチンポで堕として都合の良いセフレにするなんて…はぁっ…♪
あっ…凄く大っきいね…それに…美香さん…こんなに気持ち良さそうに喘いで…♪」

自然に隣に移動し、スマホでハメ撮りを見せる徹君♪美香さんが徹酔潰れながらも喘ぎ犯されている姿を見せられて興奮しちゃいます♪
その後には亜希子さんのハメ撮りも…♪
亜希子さんはスーツ姿で社内で犯されてる姿で…♪
そんな光景を見せられ、私をじっと見つめながら狙われると、オマンコがクチュクチュと濡れを増して…

「んぅっ…♪徹君…君は私までモノにするつもりなのね…♪チュぅぅ♪はぁん♪お酒に何か混ぜたでしょ?身体が暑くなって…疼いてる…はぁっ…♪
最低…♪んぅっ…♪チュぅぅ♪♪」

開発され尽くした爆乳を揉まれながらのディープキスに、悪態をつきながらも応えるように舌を絡めてしまい…ドスケベスイッチが完全に入ると、徹君の膨らみに手を伸ばし、ズボンのチャックを下ろすと、チンポを取り出して扱き始めちゃいます♪

「はぁっ…♪おっきくて…固いチンポ…♪これで…美香さんや亜希子さんを堕としたのね♪そして…私も今から…あん♪チュぅぅ♪♪」

爆乳を揉まれ乳首を捏ねられると、身体を震わせて反応しちゃって…雑魚乳首だと徹君にバレちゃいます♪
チンポを厭らしくシコシコしながら…舌を絡めてると、私から脚を開き…下半身も触れてほしいとアピールしちゃいます♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。