ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
246
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/29 18:15:45    (JqboKVDA)
ザーメンと愛液で汚れたチンポを念入りに真美にしゃぶらせる村田♪
しゃぶらせている間は、手慰みに爆乳を激しく揉み回して感触を楽しんでいる♪
汚れたチンポを嬉々としてしゅぶる雌豚の奉仕と爆乳揉み回しで、すぐにチンポは復活し…♪

「まだまだ真美に着せて犯す衣装は一杯あるからな♪
どんなシチュエーションでも興奮してマンコを濡らす変態女に躾けてやる♪」

そう言ってこの日も一晩中…ドマゾの変態女をチンポで徹底的に調教してしまう♪

【ド変態OL真美、痴漢レイプ編♪】

帰宅時の込み合った電車内…スーツ姿のOL真美。
大人しそうな雰囲気とは裏腹に、強い雄に調教されることを望むドマゾの変態女♪
毎日の様に厭らしい妄想をしてオナニーをしており、男にレイプされて肉便器されることを望んでいるマゾ雌♪
妄想だけでは我慢出来ず、今日は帰宅前に下着を脱ぎ、ノーパンノーブラで電車に乗ってしまう真美♪

興奮から、すぐオマンコは愛液を溢れさせ、ブラウスの下の乳首はビンビン♪
『誰かに見られないか…バレないか…』と恐怖と興奮が入り混じった心持ちで視線を動かすと…一人の男と目が合ってしまう。
その男はまるで獲物を見つけたかの様に厭らしい笑みを浮かべ…真美は急いで視線を切る。
しかし…既に手遅れで…男が真美に近づいてきて…♪

興奮と緊張から顔を赤くし、心臓は脈打ち…後ろに来た男を強く意識してしまう真美♪
そんな真美の様子などお構いなしに…男の手が真美のお尻を触り始める♪
ビクッ!っと身体を震わせる真美だが…恐怖と興奮から大人しくしていることしか出来ない。
最初は軽く触っていた男だったが…何かに気づき、真美のお尻を激しく触り始める♪
その様子はまるで『この女に遠慮する必要は無い♪』と感じさせるような手つきで…♪
そして真美が感じた思いを証明付けるように…♪

「お姉さん…何で下着付けてないんだ?
大人しそうな顔してるわりに痴漢待ちの変態女なんだな♪」

電車内の扉に身体を押し付ける様に男が密着し、真美の耳元で静かに囁く♪
お尻を厭らしく撫で回されるだけで、痴漢される興奮から愛液をどんどん溢れさせる変態真美…♪

(ドマゾの変態真美を痴漢調教して、リアルでもノーパンで帰宅させてやるからな♪
電車内で私に痴漢イメされたの思い出しながら、仕事終わりの車内で興奮して愛液垂れ流せ♪

ちゃんと言い付け通りに言えたんだな?
お昼に投稿してから何回絶頂したんだ?
これからイメの中でしっかりと痴漢レイプして喜ぶ変態マゾ豚に躾けてやるからな♪)
245
2025/11/29 13:20:56    (sKczOvF0)
「あぁ…チンポぉ…ご主人様のチンポ…オマンコに欲しいですぅ…!あぁん…チンポ逃げないでぇ…オマンコに入ってぇ…
んひゃぁぁ!んほぉぉっっ!チンポ…一気に来たぁ!んぉっ♪イクッイクッ♪一突きでぇ…凄いの来ちゃうぅ!!」

焦らされてグチョグチョマンコでチンポを追いかけるように必死にお尻を振ってると…
厭らしい笑みを浮かべながら擦り付けて焦らす村田さん♪
必死にチン媚びしてドマゾの変態雌豚アピールすると…腰を掴まれて一気に奥まで突き入れられて♪
チンポの一突きで味わったことの無い最高のアクメをキメさせられて…身体を震わせてイキ潮まで噴いて、狂う様に悶えちゃいます♪

「んほぉぉ♪ご主人様のチンポ貰えてドスケベオマンコ…悦んでますぅ♪♪勝手に締め付けちゃうのぉ♪んぉっ♪おぉっ♪んほぉ♪ハメ殺されるなんてぇ♪幸せ過ぎちゃいますぅ♪」

私に被さるようにしながら、腰を振り…
爆乳を鷲掴みするとハンドル代わりにされて♪
オマンコを蹂躙するピストン♪
暴力的な快楽に逆らえず、グチョ♪グチョ♪のオマンコでチンポを気持ち良くする穴として…イキ狂う事しか許されなくて♪

「んぉっ♪変態メイドのドマゾマンコはぁ…ご主人様のザーメンコキ捨て専用のオナホですぅ…♪
子宮にぶち込んで…赤ちゃんのお部屋をぉ…ご主人様のザーメンで汚して下さいぃ♪」

ドチュ♪ドチュ♪と子宮口を亀頭でノックして…口を開かるチンポ♪子宮口が少し緩むと…そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入されちゃって♪

子宮口が亀頭を咥え込むと腰を振り…
子宮口フェラをさせ…オマンコに竿を扱かせる最高級の名器オナホ…♪
そのまま込み上げる射精感に、子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込まれて…子宮中出しで変態爆乳メイドのオマンコを調教されちゃいます♪

「んへぇ♪ご主人様のチンポ…素敵ですぅ…♪
こんなセックス…ご主人様しかでき無いですぅ♪
こんな快楽覚えさせられたら…子宮中出し大好きな変態メイドは…ご主人様から離れられないですぅ…♪」

キュウキュウと子宮口を締めて…最後の一滴まで搾り取るドスケベオマンコ♪
出し切るとアッサリ抜かれて…お口に…♪
ザーメンと愛液と潮でドロドロのチンポを美味しそうにしゃぶっちゃいます♪

(焦らされてからのチンポハメ…効果抜群過ぎますぅ♪
次は変態OLとして痴漢レイプされちゃうの…?♪

この書き込みしながら…ご主人様の指示通りにオマンコ弄ってます…
ちゃんと、「昼間から…痴漢レイプされる妄想して…下着をダメにしちゃう、変態真美に…ご主人様の逞しいチンポをハメて…イキ狂わせて下さい…」って口に出しながら書き込みしてます…
凄くドキドキして…すぐにオマンコ…濡れてきちゃってます…
痴漢に玄関で押し倒されて…口をキスで塞がれながら中出しされるなんて…そんなの…♪)
244
2025/11/29 12:16:12    (JqboKVDA)
「ほらほら…そんなんじゃいつまで経ってもチンポハメられないぞ?
こうやって…一気にオマンコに突き刺さないとなぁ♪」

蕩けきった発情マンコを曝け出し、チンポ欲しさに必死に腰を動かす真美♪
そんな真美を厭らしい笑みを浮かべて見下ろしながら、チンポをマンコに擦り付けて焦らす村田♪
中々チンポをハメられずに必死にチン媚するドマゾの変態雌豚のマンコに…チンポをぶち込み、一気に奥まで突き入れる♪
焦らされ続けた発情マンコは、チンポの一突きで最高に気持ち良いアクメを迎えてしまい、身体を震わせてイキ狂う真美♪
絶頂マンコを締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来る肉穴を激しくチンポで突きまくる村田♪

「焦らされまくったマンコがザーメン欲しさに激しく締め付けて来てるぞ♪
このままハメ倒してイキ殺してやるからな♪」

真美の背中に覆い被さる様にして、両手で爆乳を鷲掴み♪
爆乳をハンドルにして、激しくチンポを突きまくり、真美のオマンコを蹂躙♪
焦らされ続けた真美は、暴力的な快楽に逆らえず、イキ狂う事しか出来ない♪

「ドマゾの変態メイドのマンコにザーメンをたっぷり注いでやる♪
子宮にチンポぶち込んで、ザーメン直出ししてやるからたっぷりと味わいながらイキ狂え♪」

激しく子宮口をノックして口を開かせ、そのまま亀頭を子宮口に捻じ込むように挿入♪
そして子宮口でチンポフェラをさせ…真美の子宮に熱いザーメンをたっぷりと注ぎ込み、ドマゾの変態爆乳メイドの調教完了♪

(待ち望んでたチンポをぶち込んでやったぞ♪
次からはドマゾの変態OL真美の痴漢レイプイメを開始するからな♪
ノーパンノーブラで触る前から愛液垂れ流し状態の変態女を痴漢して喰ってやる♪

ノーパンノーブラは痴漢待ちか、露出狂の変態のどちらかだな♪
真美の場合はどちらも当てはまる上に、レイプされるのを期待しちゃうド変態女だけどな♪
続きをお返事する時に『昼間から痴漢レイプされるの妄想して下着をダメにする変態真美に、御主人様の逞しいチンポをハメてイキ狂わせて下さい♪』って口にして、オマンコを指で掻き回しながら投稿しろ♪
痴漢に玄関で押し倒されて、口をキスして塞がれながら中出しされるの妄想してイキまくれ♪)
243
2025/11/29 07:08:25    (5vo96SBb)
「んぁっ…お仕置き…辛いですぅ…!
ご主人様には私の身体の弱い所…全部バレてるからぁ…んぅっ…イキそうなのにぃ…イケないの辛いのぉ…!
あぁぁっ…2度と逆らいませんからぁ…お許し下さいぃ…!イカせてぇ…んぁっ…はぁぁ…あぁぁっ…
オマンコもアナルも激しく掻き回して…イカせて下さいぃ…」

二穴をバイブで穿られても…雑魚クリを撫で回されても…発情乳首を捏ねられても…
私がイクギリギリで寸止めされて…

私の身体を知り尽くしてる村田さんに、絶対にイかせて貰えない寸止め地獄を与えられて…
拘束された姿で、情けなくお尻を振り…卑猥な言葉で許しを請いながらお情けを貰おうと…

そんな私を楽しみ…部屋の中が雌のフェロモンで満たされるほど、オマンコをドロドロにすると…
バイブが抜かれて、チンポを擦り付ける村田さん♪

目隠しで見えない私には、敏感にオマンコに触れる亀頭を感じちゃって…いま…ハメられたら一突きで激しい絶頂を迎えられる…♪とオマンコが脳に訴えかけて…必死にお尻を振りチンポを探しちゃいます

「はぁっ…♪チンポォ…♪入れて♪入れてぇ♪焦らされて、グチョグチョでドロドロになってるドスケベオナホぉ…チンポハメたら気持ち良く…扱いてザーメンコキ捨てるのに最高ですからぁ!お願いしますぅ!ハメて下さいぃ…!」

チンポの感触に期待して…必死にお尻を振りチン媚するも…クチュ…♪クチュ…♪と亀頭が触れるだけで入れてくれない村田さん…♪

「あぁぁっ…意地悪しないでぇ…ご主人様のチンポ欲しいのぉ…真美の大好物のご主人様のデカチン…オマンコに欲しいですぅ…!んぅっ…入って…えぇ…」

必死にお尻を振って挿入しようとするも、入り口に擦れるだけで…♪
焦らし地獄の中で情けなく腰を振り…更に中途半端に気持ち良くなるだけしか許されなくて…♪
私のドスケベなチンポ探し腰振りを楽しむ様に、亀頭が擦られる感触と、情けない動きや卑猥なおねだりをニヤニヤしながら楽しむ村田さん♪

(おはようございます♪
お仕置きの焦らし地獄…辛いですぅ…
でも…お仕置きだから情けない姿でチン媚びして…ご主人様のお許しな貰えるまで、無様なチンポ探し腰振りを楽しまれちゃう…♪
たっぷり焦らしたドスケベオナホマンコ…グチョグチョでドロドロですぅ…
子宮口もチンポ咥えたくて口を開けちゃってます…
ご主人様のお許しを貰えたら…一突きで子宮口も貫いて…快楽で逆らわない様に…躾けて下さいませ…♪

リアルはOL…ですね…経理関係をしています
んっ…真美と同じ性格なのは…隆君に調教される前の…ですぅ…ドマゾで変態だなんて…

そんなに妄想させないでぇ…電車内でノーパンノーブラがバレたら…やっぱり痴漢待ちしてるって思われちゃいますよね…?
電車内で痴漢されて…家まで尾行されてレイプなんてぇ…
自宅バレして、逃げられなくされて…痴漢に犯される為に寝室まで案内させられて…犯されるなんて…
私の部屋も身体も、痴漢に占領されて…ヤリまくられて、肉便器に堕とされるなんて…そんなの…
朝から身体…ムズムズしちゃいます…)
242
2025/11/29 00:05:44    (JqboKVDA)
「これはお仕置きだって言っただろ?
真美が二度と俺に逆らわない様に快楽漬けにしてやるからな♪
そんな風に必死にケツ振ってチン媚してもイかせてやらないぞ♪」

ズボズボと二穴を同時責めしても、絶頂寸前で寸止め♪
勃起したクリトリスを指で撫で回し、絶頂寸前で寸止め♪
勃起乳首を指でコリコリ弄り回しても、絶頂寸前で寸止め♪
どれだけ気持ち良くされても絶対にイかせて貰えない真美♪

「焦らされ続けてオマンコが凄い事になってるなぁ♪
ほら…少し指で入り口を触っただけでグチョグチョだぞ♪
ここにチンポを入れたら気持ち良さそうだなぁ♪」

そう言ってバイブを抜き、代わりに勃起チンポを近づける村田♪
『チンポをハメられたら絶対に絶頂出来る♪』と期待して、ケツを激しく振りながらチン媚する真美♪
そんな真美を嘲笑う様にくちゅ…♪くちゅ…♪…と入り口を亀頭で撫でるだけで挿入しない♪

「ほら…真美の大好物のチンポはここだぞ?少し腰を動かすだけでオマンコに入るのになぁ♪
ほらほら…しっかり狙って腰を動かさないとチンポが入らないぞ?」

一向に挿入してくれないので、真美の方から必死に腰を動かして自分から挿入しようとする♪
しかし、くちゅくちゅと入り口に擦れるだけで中途半端に気持ち良くなるだけで…♪

(ノーパン帰宅出来なかった真美のお仕置きも兼ねて焦らし責めしちゃってます♪

スーツって事は真美はドマゾの変態OLってことなのかな?
真美のような性格って事は…デカチンハメられると簡単に肉便器堕ちするドマゾの変態女ってことだな♪
ノーパンノーブラで痴漢待ちしてる変態真美を背後から襲って、胸とオマンコを同時責めして、電車内でイキ狂わせてやる♪
電車を降りた真美の後を尾行して、部屋には行った瞬間に押し入って、グチョグチョマンコに強引にチンポをぶち込んでやる♪

玄関で中出し決めた後は、寝室に案内させてハメまくり…真美の部屋に入り浸ってやる♪
見ず知らずの痴漢男にレイプされて、自宅まで占拠されて…完全に肉便器堕ちしちゃうまで犯し尽くしてやる♪)
241
2025/11/28 07:35:50    (x2gFGXbi)
「んひぃぃ♪ごめんなさいぃ!ご主人様の命令に逆らいませんっ…んぉっ♪身体…綺麗に洗いますぅ…あぁん♪んひぃぃ♪♪」

洗うのを邪魔する様に、容赦無く打ち付けて…
突き出した形のお尻を何度も叩かれて…
トドメに胸を揉み潰しながら一番奥で大量射精される乱暴なセックスに、身体を洗う余裕もなく喘ぎ悶えさせられて…イカされまくって…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪申し訳ありません♪オナホメイドが…洗うの遅くて…ご主人様にザーメン無駄打ちさせちゃいましたぁ…♪んぉっ♪お仕置き…♪
はぁっ…♪かしこまり…ましたぁ…♪んぁっ♪」

いつでもどこでも…チンポをハメれば悶えイキまくるドスケベオナホ…♪バスルームでビクンビクンと身体を震わせチンポの快楽に震える私を、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、イカせて楽しんだのに、わざとらしくモンクを言う村田さん♪
お尻を叩きながらお仕置き宣言されると、嬉しそうに嬌声を上げながらおねだりしちゃう程、ドマゾに染められた身体と心…♪

その後もチンポに気持ち良くさせられながらも…
なんとか身体を洗い綺麗にすると…再びメイド服を着せられてベッドに拘束されて…
目隠しまでされて、2穴をバイブで弄ばれて…

「んぁっ…あぁぁっ…はぁぁ…♪んぅっ…
ご主人様ぁ…あぁぁっ…お許し下さいぃ…
2穴を同時にバイブで…弄ばれるの…んぁっ…
もっと激しくしてぇ…イケなくて…辛いのぉ…あぁぁっ…んぁぁ…焦らされるの…んぅっ…辛いのぉ…
お願いしますぅ!イカせてぇ!もっと激しくズポズポしてぇ…!」

私の身体を知り尽くした村田さんの責め…
2穴でズポズポ出し入れされるバイブは、決して私をイカせてくれなくて…
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせるも、イキそうになると止められて…
徹底的に焦らされて狂わせて…はしたなくおねだりするもイカせてくれなくて…♪
オマンコからはドロドロと濃厚な汁を垂らして…肌は紅く染まり…息を荒げて…拘束されながら悶える姿を楽しむ村田さん…♪

(おはようございます♪
ノーパン帰宅…できませんでした…
…はぃ…♪イメで虐めて下さい…♪

リアルに電車に乗る時はスーツが多いです…仕事の通勤に使うので…その辺りは恵に近いかと思います
恵ほどおっぱい大きくないけど…(笑)

性格はメインの真美にそっくりですね…
どちらかと言えば大人しくて…主張が少ないと思います…だからイメでは妄想と願望でこんなに変態なのかも…

ですから真美のままで痴漢イメされたら…重ねちゃうと思います…
ノーパン帰宅して…痴漢にレイプさせちゃうなんて…妄想なら…凄くドキドキしちゃいます…)
240
2025/11/27 23:49:57    (mwN3oM6U)
「オナホの癖に御主人様に逆らうんじゃねえ!
チンポが気持ち良くても快楽に耐えて命令を守るのが肉便器の仕事だろ♪
ほら…さっさと綺麗にしろ♪メイドコスで続きを楽しめないだろ♪」

真美の子宮口に亀頭を何度も叩きつけるように激しく腰を振る村田♪
御主人様の命令を守れないダメなメイドのお尻を何度もスパンキング♪
トドメに爆乳を揉み潰しながら、そのまま一番奥で大量射精♪
ドマゾ心を刺激する乱暴なセックスに真美はイキまくり♪

「真美がさっさと綺麗にしないから無駄打ちしちまったじゃねえか。
これは後でお仕置きが必要だな?わかったら早く綺麗にしろ♪
中出しの余韻を味わって気持ち良くなってるんじゃねえぞ♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、自分がイかせたのに真美に文句を言う村田♪
再びお尻を激しく叩きながらお仕置き宣言♪
チンポで無理矢理気持ち良くさせられながらも、時間を掛けて綺麗にし終わると…♪

「御主人様の言う事を聞けない肉便器にはお似合いのお仕置きだろ?
ずっとチンポで簡単にイキ狂わされてたのに、中々イかせて貰えなくて辛いだろう?
堪え性の無いマゾ豚チンポケースに忍耐を仕込んでやらないとな♪」

メイド服でベットの上にうつ伏せにされ、お尻を高く突き出す格好をしている真美♪
オマンコとアナルにはバイブを突っ込まれ、村田がズポズポと出し入れして責めている♪
真美は両手を拘束、さらに目隠しまでされ、絶頂しない様にバイブで虐められている♪
時折、乳首をコリコリ弄り、身体をビクビクさせても絶頂はさせず、真美を徹底的に焦らして狂わせていく♪

(お待たせしてすみません。
ノーパン帰宅出来なかったのかぁ…真美への調教が足りなかったようだね。
それじゃあリアルで出来なかった分、イメで真美を痴漢して虐めてあげるね♪
真美はリアルだとどんな格好でいつも電車に乗るのかな?
それでノーパンにして電車で痴漢するイメをしてあげるよ。

イメでの関係性は一旦保留で、リアルの真美に少し近づけた人物像で痴漢してあげるね♪
今のメイドプレイが終わったら、リアルで出来なかったノーパン帰宅して…痴漢にレイプまでさせちゃうからね♪)
239
2025/11/27 06:55:51    (ac28LHWI)
おはようございます♪
隆君からのレス楽しみに待ってますね♪ 

ただ…謝らないといけないことが…
昨日、ノーパン帰宅を命令されたのに…
結局勇気が無くてできませんでした…ごめんなさい…

ご主人様の命令に従えなかったダメな肉便器です…
もっとドスケベで…変態な雌になるように…
ノーパン帰宅しちゃう変態になれるように…
これからもイメで調教して下さい…
238
2025/11/27 00:12:15    (mwN3oM6U)
すみません、今日はお返事出来ないため明日の夜に続きをしますね。
せっかく真美はノーパン帰宅したのにオカズを提供出来ずすみません…。

ちゃんと私の言うこと聞いてノーパン帰宅出来ていたら…今度は痴漢イメでリアルに近い真美を痴漢レイプするイメするからな♪
真美がリアルで襲われるの妄想するくらい厭らしいイメにするからね♪
237
2025/11/26 07:45:22    (1x8TEvsy)
「ジュポ♪ジュル…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…かけられたら…もっと欲しくなっちゃいましたぁ…♪ドスケベで変態でごめんなさいぃ♪ジュル♪
身体の中も…たっぷりマーキングしてぇ…♪
ジュポ♪ジュポ♪」

パイズリフェラでさらに搾り取ろうとしちゃう、私のご奉仕に、心地よくチンポを任せる村田さん♪

竿をヌルヌルのおっぱいで扱いて…亀頭を舌でレロレロと舐め回して刺激して射精を促すドスケベパイズリフェラ♪
気持ち良く搾り取るご奉仕に、口マンコにたっぷり射精してくれる村田さん♪

「出して下さいぃ♪口マンコも…マーキングしてぇ…♪ジュポジュポ♪ジュポジュポ♪んむぅ!んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪」

何度も射精してるとは思えない量のザーメンを、口に注がれて驚きと嬉しさで…注がれるザーメンを飲むも、収まりきらないザーメンが、再び顔にもぶっかけて♪また…イッちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪ザーメンでドロドロ…♪はぁっ…んぅっ…♪ご主人様のザーメン浴びて…イッちゃう変態ですぅ…♪あん♪酷い…♪ご主人様のザーメンまみれなのにぃ…♪」

髪から顔も胸もドロドロにされて…蕩け顔になってると、自分勝手な村田さん♪
そんな自分本位の考えが私をゾクゾクさせてた…
メイド服を剥ぎ取られ、村田さんも全裸になるとバスルームに向かいます

身体を綺麗にする為に入ってるのに…シャワーを浴びている間も、当然の様にチンポをぶち込まれて♪

「んぁっ♪あぁん♪チンポハメられたらぁ♪身体洗えないですぅ♪あぁん♪綺麗になるまで使われるなんてぇ♪あぁん♪」

ガチピストンと胸責めで洗わせる気がない村田さん♪全身にシャワーを浴びながら…後ろから突くチンポに何度もイカされて身体を洗えない私♪

「んぁっ♪ご主人様のチンポが気持ち良すぎてぇ…身体洗え無いですぅ♪んぁっ♪イクッ♪イキますぅ!雑魚マンコチンポで穿られるとチンポの事しか考えられない雌にぃ…お仕置きしてぇ…♪」

壁に手を付いて…お尻を突き出しちゃってチンポおねだりする様に腰を振り…また中出しおねだりしちゃう私♪すっかり村田さんのチンポ依存にされて…♪

(おはようございます♪
そんな…ご主人様の命令が聞けない訳じゃ…
ノーブラもなんてお許し下さい…
乳首の膨らみで…バレちゃう…

そんなエッチな妄想させないでぇ…
リアルが…ご主人様の言葉で犯されちゃう…

今日の帰宅の時に…ノーパンで帰宅しますから…
ノーブラはお許し下さい…
あっ…そんな『さっさとやれ♪』なんて酷い命令を軽く言われたら…ゾクゾクしちゃう…
今日の帰宅の時…ご主人様のご命令に従って…
ノーパンで…電車で帰ります…)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>