2025/09/26 07:15:45
(Wu.9HzSu)
子宮口の処女を奪われて、たっぷりと中出しアクメを決めさせられて…♪
その日は夜遅くまで、徹底的に子宮口を陵辱されてチンポ穴に仕込まれて…♪私の嬌声と卑猥な音が響き渡り、子宮に直接何度もザーメンをコキ捨てられて最後には、失神しちゃいます♪
翌日になると…お隣の隆君の家から聞こえる女の鳴き声…昨夜使われながら交わされた約束を、大きく変化させて私が孕む前から新しい女を連れ込んでは調教して…
最低なのはその女が帰った後に呼ばれて、ヤリ終わった部屋の掃除や食事の支度を当たり前にさせる事…
「また、昨日は違う女の子連れ込んでたでしょ…?声が…違ったから…
私が孕んだらって約束だったのに…あんっ♪ダメェ♪今日は騙されないからぁ♪」
部屋の掃除する間も、隆君がいつでもハメられるようにノーパンミニスカや全裸でさせられて…
完全に都合の良い人妻扱いされても、強引にチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪
「あっ♪あんっ♪気持ち良いよぉ♪またお部屋汚れちゃうぅ♪もぉ…さっきの子にいっぱい出したでしょ♪あぁぁ♪やっぱり私を使わないと満足できないの?♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪」
少し甘い言葉とチンポを与えれば…すぐに機嫌を治しちゃうチョロマン♪今日もお掃除中にたっぷりハメられると、すぐに笑顔で夕食まで作り…
隆君が食べ終わるまではフェラご奉仕して…♪
食べ終えてもう1抜きオマンコに出されると、帰らされる…そんなデリバリー肉便器妻の日々が…♪
ある日、いつも以上に下品な声で喘ぐ声が聞こえてきて、最近はその子ばかりを呼び出してるみたい…
気持ち良さそうに喘ぎ、隆君を興奮させる様な言葉を使うビッチなギャルみたいな感じの声…
声の反応だけで、どんなセックスをされてるか…
どれだけ開発されてるか分かるようになっちゃった私…
「はぁっ…また、あの子の声…凄く気持ち良さそう…んぅっ…♪隆君のチンポ覚えちゃったら…普通の人のチンポじゃ…満足できないよね…はぁっ…♪
あんな声出すなんて…胸も隆君に調教されちゃってるのね…♪私も…早く欲しいよぉ…本物の隆君のチンポ♪あぁぁ…♪」
『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』
他の女を連れ込む様になった日に隆君に渡されたバイブをオマンコに沈めて…1人慰める私…
隆君のサイズと形に合わせた特注品らしく、呼ばれない時間は、これでオマンコをセルフ開発して欲望を満たさせられて…
「んぅ…♪隆君…そんな女じゃ…ここまで入らないよぉ…私なら…ほらっ…んほぉ♪隆君の気分次第で子宮口使えるように…チンポ穴になってるよぉ…♪
あれからこれで開発して…いつでも子宮口使えるドスケベマンコ…早く今日も呼んでぇ…」
隣から聞こえる喘ぎ声を羨ましそうに、自らの手でバイブを深く沈め、子宮口のセルフ開発までしちゃう最高のオナホマンコに…♪
【田中由香視点】
「あっ♪あっ♪隆さんのチンポ凄すぎぃ♪
私もいろんなチンポ食べてきたけど、こんなの初めてぇ♪
私の顔も身体もエロでしょ?♪よくナンパされるもん♪あぁぁ♪今は隆さんのチンポが一番だからぁ♪隆さんに呼びれたら、どんな約束より優先して来ちゃう♪すぐに股開いちゃうし即ハメオッケーだよぉ♪」
まさか隣の人妻が隆君の肉便器1号と知らず、立ちバックで犯されて悶える由香♪
ドスケベヤリマンを押し広げ今までのチンポを上書きする様に…子宮口までガンガン突き上げる隆君のセックスにハマり、イキまくり♪
真美よりは少し小さいもJカップの爆乳を揉まれると腰をヘコヘコさせて、強い雄に逆らえないドマゾの雌豚調教されて快楽堕ちの真っ最中♪
(おはようございます♪
隆君、最低♪孕ませたらって約束なのに、浮気OK宣言に解釈して、色んな女とハメまくって、更に後始末をさせるなんて♪
他の女の余韻が残る部屋で都合よく使われるの興奮しちゃいました♪
裸エプロン…楽しみです♪
新しいセフレは田中由香ちゃん♪
尻軽ビッチギャルで隆君の1つ年下です♪
上手くできるか分からないけど、やってみますね♪)