ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
44
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/26 07:15:45    (Wu.9HzSu)
子宮口の処女を奪われて、たっぷりと中出しアクメを決めさせられて…♪
その日は夜遅くまで、徹底的に子宮口を陵辱されてチンポ穴に仕込まれて…♪私の嬌声と卑猥な音が響き渡り、子宮に直接何度もザーメンをコキ捨てられて最後には、失神しちゃいます♪

翌日になると…お隣の隆君の家から聞こえる女の鳴き声…昨夜使われながら交わされた約束を、大きく変化させて私が孕む前から新しい女を連れ込んでは調教して…
最低なのはその女が帰った後に呼ばれて、ヤリ終わった部屋の掃除や食事の支度を当たり前にさせる事…

「また、昨日は違う女の子連れ込んでたでしょ…?声が…違ったから…
私が孕んだらって約束だったのに…あんっ♪ダメェ♪今日は騙されないからぁ♪」

部屋の掃除する間も、隆君がいつでもハメられるようにノーパンミニスカや全裸でさせられて…
完全に都合の良い人妻扱いされても、強引にチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪

「あっ♪あんっ♪気持ち良いよぉ♪またお部屋汚れちゃうぅ♪もぉ…さっきの子にいっぱい出したでしょ♪あぁぁ♪やっぱり私を使わないと満足できないの?♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪」

少し甘い言葉とチンポを与えれば…すぐに機嫌を治しちゃうチョロマン♪今日もお掃除中にたっぷりハメられると、すぐに笑顔で夕食まで作り…
隆君が食べ終わるまではフェラご奉仕して…♪
食べ終えてもう1抜きオマンコに出されると、帰らされる…そんなデリバリー肉便器妻の日々が…♪

ある日、いつも以上に下品な声で喘ぐ声が聞こえてきて、最近はその子ばかりを呼び出してるみたい…
気持ち良さそうに喘ぎ、隆君を興奮させる様な言葉を使うビッチなギャルみたいな感じの声…
声の反応だけで、どんなセックスをされてるか…
どれだけ開発されてるか分かるようになっちゃった私…

「はぁっ…また、あの子の声…凄く気持ち良さそう…んぅっ…♪隆君のチンポ覚えちゃったら…普通の人のチンポじゃ…満足できないよね…はぁっ…♪
あんな声出すなんて…胸も隆君に調教されちゃってるのね…♪私も…早く欲しいよぉ…本物の隆君のチンポ♪あぁぁ…♪」

『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』

他の女を連れ込む様になった日に隆君に渡されたバイブをオマンコに沈めて…1人慰める私…
隆君のサイズと形に合わせた特注品らしく、呼ばれない時間は、これでオマンコをセルフ開発して欲望を満たさせられて…

「んぅ…♪隆君…そんな女じゃ…ここまで入らないよぉ…私なら…ほらっ…んほぉ♪隆君の気分次第で子宮口使えるように…チンポ穴になってるよぉ…♪
あれからこれで開発して…いつでも子宮口使えるドスケベマンコ…早く今日も呼んでぇ…」

隣から聞こえる喘ぎ声を羨ましそうに、自らの手でバイブを深く沈め、子宮口のセルフ開発までしちゃう最高のオナホマンコに…♪

【田中由香視点】

「あっ♪あっ♪隆さんのチンポ凄すぎぃ♪
私もいろんなチンポ食べてきたけど、こんなの初めてぇ♪
私の顔も身体もエロでしょ?♪よくナンパされるもん♪あぁぁ♪今は隆さんのチンポが一番だからぁ♪隆さんに呼びれたら、どんな約束より優先して来ちゃう♪すぐに股開いちゃうし即ハメオッケーだよぉ♪」

まさか隣の人妻が隆君の肉便器1号と知らず、立ちバックで犯されて悶える由香♪
ドスケベヤリマンを押し広げ今までのチンポを上書きする様に…子宮口までガンガン突き上げる隆君のセックスにハマり、イキまくり♪

真美よりは少し小さいもJカップの爆乳を揉まれると腰をヘコヘコさせて、強い雄に逆らえないドマゾの雌豚調教されて快楽堕ちの真っ最中♪

(おはようございます♪
隆君、最低♪孕ませたらって約束なのに、浮気OK宣言に解釈して、色んな女とハメまくって、更に後始末をさせるなんて♪
他の女の余韻が残る部屋で都合よく使われるの興奮しちゃいました♪
裸エプロン…楽しみです♪

新しいセフレは田中由香ちゃん♪
尻軽ビッチギャルで隆君の1つ年下です♪
上手くできるか分からないけど、やってみますね♪)
43
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/25 22:41:28    (abWCQ6zS)
真美の子宮口の処女を奪い、たっぷりと中出しを決めた隆。
その後も真美とのセックスは盛り上がり、夜遅くまで淫乱人妻の嬌声が響き渡る♪

そして真美から浮気セックスの許可を得た隆は、翌日には早速女を自分の部屋に連れ込むように…。
真美が孕んだら…という条件などお構いなく、新しい女をデカチンで犯して雌へと調教していく日々♪
連れ込んだ女が帰った後は平気で真美を呼んで、浮気女とヤった後の部屋の掃除と食事の準備…そしてセックスを繰り返す日々♪
真美の事を完全に都合の良い人妻扱いしているのに、真美はチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪

今日も大学から帰って来た隆の部屋から雌の声が響いてきて…。

『おほぉぉ♪隆さんのチンポマジ最高ぉぉ♪子宮にガンガン当たってイクイクぅぅぅ!!!』

最近隆が頻繁に連れ込んでいる如何にも尻軽そうな爆乳ビッチギャル女♪
合コンで顔と身体は勿論、セックス大好きでドスケベそうな雰囲気でお持ち帰り♪
見た目通りのヤリマンビッチギャルをデカチンで堕とし、今では真美に次いで新しい引っ越し先でのセフレ第二号♪

『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』

喘ぎ声だけで露出の激しいエロギャルが隆にどのように犯されているのか真美にははっきりとわかってしまう♪
既に隆好みの乳マンコに開発されていて、爆乳を揉まれるだけで即イキする雌にさせられていることを理解してしまう。
そんな雌の嬌声を聞きながら、隆から早く呼び出されることを期待して隆から貰った極太バイブでオナニーする真美♪
わざわざ隆のデカチンと同じサイズで作った特注で、他の雌とセックスしている時の真美の必需品♪

【隆視点】

「経験豊富なヤリマンアピールしてた癖にチンポに弱すぎだな♪
まぁ俺としては顔が良くて爆乳のエロギャルって雰囲気の女を好き放題ハメて新鮮で良いけど♪
飽きるまでお前のことはドマゾの肉便器ギャルって感じでハメ倒してやるから、誘ったら股開いて即ハメさせろよ?」

下種な発言をしながら、真美の部屋へと続く壁に手を付かせて立ちバックで犯している隆♪
デカチンがエロギャルのマンコ一杯にぶち込まれ、子宮口をガンガン突き上げられて雌の本能を刺激されてイキまくり♪
開発され尽くした爆乳もモミ♪モミ♪と激しく揉まれ、強烈な快楽で強い雄に逆らえない様に徹底的にドマゾの雌豚調教をして快楽堕ちさせている真っ最中♪

(真美の都合の良いドマゾ女らしい提案に私の好みも交えて展開を色々考えてみました。
浮気OK宣言の言質を取ったと勝手に解釈して、色んな女とハメまくった後始末を真美にさせたり…。
他の女と楽しんだ後に真美とも楽しんだり…と、都合の良い女感を増やす感じで…。
裸エプロンにして食事をさせて犯したりとかも混ぜていく予定です。

とりあえず新しいセフレという事で真美とは違う印象の尻軽ビッチギャルを登場させました♪
急な登場なので複数は難しいとか嫌なら再度設定を変えてプレイ内容を変更しようと思います。
ちなみにビッチギャルにしましたが、真美のお好みで色々設定や名前も決めて頂いて大丈夫です)
42
2025/09/24 23:46:55    (0Ig3U83l)
私の身体をゆっくり上下させて、それに合わせて突き上げて、子宮にチンポをしゃぶらせる感触を楽しむ隆君♪

「はぁぁ♪子宮口広げられてぇ…♪隆君のチンポしゃぶりされてるぅ!あぁぁ♪んぉっ♪」

更に気持ちよく腰を振るために私を押し倒すと、両脚を持ち上げられて大きく開かれると、種付けプレスの体勢に…♪
一方的に…容赦無く打ち付け…激しくチンポで犯して、種付けされてしまうドマゾの肉便器には堪らないセックス♪

さっそく貫通した子宮口をたっぷり味わう為に容赦無く腰を振り始める隆君♪

「んぉっ♪んぉっ♪んほぉ♪
分かる♪わかるぅ♪隆君のチンポで子宮…ドチュドチュ犯されてるぅ♪
あぁぁ♪私の赤ちゃん作る為のお部屋…隆君のチンポから精液搾り取るオナホに作り替えられちゃうぅ♪はぁん♪無防備な子宮に直接注がれたらぁ…確実に隆君の赤ちゃん孕んじゃう♪オナホにされた子宮…孕まされちゃうのぉ♪♪
あんっ♪酷いよぉ…♪孕ませたら他のオマンコに浮気するなんてぇ♪あぁぁ♪でも…こんな気持ち良く孕まされたらぁ…抵抗出来ないですぅ♪♪」

子宮口にジュポ♪ジュポ♪とドスケベフェラでしゃぶらせたり…♪
子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げる隆君♪
赤ちゃんが育ち感じる筈の子宮の中の蠢きを…隆君のチンポに与えられて…チンポに母性本能までくすぐられて、身勝手な子宮レイプセックスなのに、今まで以上に隆君のチンポを愛おしく思っちゃいます♪
それなのに、私を孕ませ宣言しながら孕んだら浮気すると宣言する鬼畜な隆君♪
最低なヤリチン男に犯されているのに…都合の良い女扱いに逆に興奮しちゃうドマゾっぷりを見せちゃいます♪

「んぉっ♪良いよぉ♪無防備子宮にいっぱいザーメンコキ捨てて孕ませてぇ♪旦那じゃない隆君のザーメンで子宮染めて…真美を孕ませてぇ♪
孕んだら…他のオマンコに浮気しても良いのぉ♪
今が気持ちよければぁ…あぁぁ♪子宮までチンポの玩具にされるのこんなに気持ち良いなんてぇ…♪
元の生活に戻れなくなるぅ♪♪」

子宮まで犯されて、脳まで味わったことの無い快楽に蕩けさせられて…♪孕ませも…浮気も認めちゃう都合の良い肉便器♪

夢中で子宮口にチンポをしゃぶらせて悶えちゃいます♪肉便器妻のドスケベ子宮口はすぐに自分の役目が、赤ちゃんの部屋を守る事から…チンポをしゃぶり気持ち良くザーメンを子宮に注ぎ込んで貰うためのオナホだと理解させられて…♪
亀頭を咥えて『早くザーメン出してぇ♪』『気持ち良く射精して♪』『この奥は無防備な子宮だよ♪』『濃厚ザーメンぶちまけて孕ませて♪』とザーメンおねだりする様に…♪

「はぁん♪私が…隆君の一番の肉便器妻だもん♪
」「ご褒美ちょうだい♪♪濃厚な精液…子宮に注いでイカせてぇ♪ダメな快楽植え付けて…壊してぇ♪
あぁぁ♪凄いのクル♪あぁ♪はぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ!!」

身体を抱き締められながら、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、射精する隆君♪
子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられて、当然の様にアヘ顔で潮噴き絶頂しちゃう私♪

「あっ…あぁぁ♪子宮…隆君のチンポのモノになっちゃったぁ♪はぁぁ♪こんな気持ち良いの初めてぇ…♪♪」

普段でも、女を雌に変える絶倫ヤリチンセックスなのに、子宮まで滅茶苦茶に突き回され…子宮口はそのチンポの形を覚えさせられた私は完全に隆君の肉便器妻に堕ちて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪隆君…だから…♪
大好きな隆君におねだりされたら…こんな初体験…できちゃったね…♪私のホントのヴァージン…奪ってくれて…ありがとう♪
もちろん…♪これからも隆君がしたい時には、いつでも…気持ち良くして最高の射精…させるね♪♪」

中出し後の余韻を楽しみながら、私の身体しか褒めない最低な発言♪
それでもそのまま唇を奪われ、再び腰を動き始められると、『むしろ使って貰える悦び』『子宮を初めて犯してくれた素敵な雄』と認識させられて、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン♪

「あんっ♪まだ出し足りないの?♪良いよぉ♪いっぱい犯してぇ♪これからはオマンコだけじゃなく…その奥の大切なお部屋…♪子宮も隆君専用のオナホ♪他の女に負けないチンポ穴としていっぱいザーメンコキ捨てさせるんだからぁ♪あぁん♪」

(クズ発言大好物です♪凄く興奮しちゃいました♪
他の女を連れ込んで喰ってる時の声を聞かせられるのも良いし、年下で中出しに抵抗のある雌を調教する為に呼ばれるのも…♪
隆君と別の子が肉便器開発してる時に急に呼び出されて、部屋に行くと2人は当然の様にセックスしてて、理解できてない私に『もうちょっとしたらお前の役割あるから待っとけ♪』って言われて、女の娘を何度もイカせて、隆君が射精しそうになったら、側に呼ばれて…射精する為だけに挿入されて
『はぁっ…♪やっぱりザーメンは中出しに限るよな♪コイツまだ中出し禁止とか言うから、代わりにお前呼んだわ♪』ってホントのコキ捨てティッシュの様にオマンコ使われたりとかも♪ドマゾな私には興奮しちゃいます♪

平日は返信は気にしないでね?
リアル優先で気が向いた時に書き込みしてください♪これからもドスケベドマゾ肉便器妻をたっぷり使ってね♪♪)
41
2025/09/24 21:28:46    (cv7lWKVN)
「これが子宮にチンポをぶち込む感覚か…マンコと子宮口の二段締めで最高だぜ♪
ほら…真美の子宮口に俺のチンポを沢山しゃぶらせてやらないとなぁ♪
チンポをズポズポ出し入れ出来るような体位にならないとな♪」

座位は奥までチンポを挿入するには良いが、腰を動かして責めるには不向き。
そのため、抱き合ったまま真美をベッドに押し倒して種付けプレスの態勢に…♪
一方的に…激しくチンポで犯されて種付けされてしまうドマゾの淫乱女には堪らない体位♪
そして早速とばかりに容赦無く腰を振り始める隆♪

「ほらほら♪俺のチンポで真美の子宮を突きまくってるのわかるだろ♪
今日から真美の赤ちゃん作る部屋は俺のチンポから精液を絞るためのオナホだ♪
直接子宮に精液注ぎまくって、確実に孕ませてやるよ♪
ただ、妊娠中は真美とヤれないから他のマンコに浮気しても構わないよな?」

子宮口にジュポ♪ジュポ♪チンポを出し入れしながらのドスケベフェラをさせたり…。
子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げて自分が気持ち良くなるための乱暴なセックス♪
その上、真美を孕ませる宣言をしながらも、孕んだら浮気するクズっぷり♪
そんな最低なヤリチン男に犯されているのに、肉便器妻の真美は都合の良い女扱いに逆に興奮してしまうドマゾっぷり♪

「こんな我儘なお願い聞いてくれるのも真美だけだよ♪
ご褒美に真美の子宮に精液注ぎ込んでイかせてやるからな♪
初めての子宮中出しで盛大に絶頂しろ♪」

真美の身体を抱き締めたまま、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、そのままの勢いで射精までしてしまう隆♪
子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられ、真美は当然の様に絶頂♪
女を雌に変える隆の絶倫セックスで子宮まで滅茶苦茶にされ、真美は完全に隆の肉便器妻に堕ちてしまう♪

「あぁ…最高♪こんな激しいセックスを嬉々としてやらせてくれるの真美だけだよ♪
これからも真美の全身使って俺のこと気持ち良くして最高の射精が出来る様にしてくれよな♪」

中出し後の余韻を堪能しながら、真美の身体しか見ていないような最低な発言をする隆♪
しかし、そのまま唇を奪われ、再び腰が動き始めると、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン女の真美♪

(興奮して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
今回はクズ発言多めにしながら子宮口を堪能しちゃいました♪
ヤリチンクズらしく、他の女を部屋に連れ込んで喰ってる時の声を聞かせたりもしたいかも…♪
子宮口も奪ったので、またプレイ内容を少し変更して、真美の身体を楽しもうと思います♪

それと平日は基本夜にしかお返事出来ないので、一日一回しかお返事出来ないと思います)
40
2025/09/24 07:40:48    (u.w0HSIP)
「あぁぁ♪雑魚乳首弄られてイクの好きですぅ♪
んぁっ♪はぁん♪はいぃ♪気持ち良くなった分…
腰振ってチンポも気持ちよく…あぁぁ♪
子宮口にチンポグリグリ当たるのも気持ち良いですぅ♪♪」

乳首を優しく弄ったり…強く捩じ上げたり変化をつけながら、刺激する隆君♪
ヤリ慣れた乳首責めで私をイカせながら腰を振らせてポルチオアクメも教え込みながら、ドマゾな身体を開発していかれて…♪

「はぁん♪あっ♪あっ♪私の仕事は…淫らにイキ狂って…隆君のチンポを興奮させる事…♪
やらしい声と身体で興奮させて…気持ち良く射精してもらうため…♪んぁぁ♪
乳首クニクニしながらそんな事、言われたらぁ♪
またイクッ♪イクッイクッ♪隆君は最高の雄ですぅ♪」

耳元で卑猥に囁かれながら、おっぱいを激しく揉み回して…柔らかオッパイの極上の感触を楽しみながら、自分の物へと作り替える隆君♪じっくり爆乳責めで何度もイカされて…思考も身体もトロトロになった頃…『そろそろ真美のココも味わいたいな♪』と、子宮口に強く亀頭を押し付けてグリグリとその口を開かせようと…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪えっ…そこは…チンポ入らないよぉ…そこは赤ちゃんのお部屋…んぁっ♪だからぁ…」

私が戸惑ってると、正面座位に変えられて抱き合いながら…優しく蕩けるような甘い囁き…♪
いつもなら、肉便器としての言葉をかけられるのに…濃厚なディープキスをしながら『愛してる♪』
『ずっと離さない』『真美の一番大切な部屋を欲しい…♪』と愛の言葉を囁かれて…♪

「はぁん♪チュゥ♪そんな優しくて幸せな言葉…急に言われたらぁ♪困っちゃうよぉ♪私も隆君を愛してますぅ♪」

隆君の不意打ちの愛の言葉と濃厚なキスに、大好きな隆君に必要とされてる事…愛されてる事…そして…『ココを捧げれば…もっと喜んで使って貰える』という想いが私の心を蕩けさせていき…
押し付けられる亀頭に、子宮口がクプッ…とその硬い口を少し開き…咥える様な感触が…♪
私の身体が隆君の言葉に反応しちゃってる証で、子宮口の変化にニヤニヤする隆君♪
今までの雌にも不意に甘い愛の言葉を囁き…子宮を捧げさせた隆君のヤリチンテクとも知らず…♪
更にトドメを刺すように、乱暴な言葉でドマゾ心を刺激する様に命令されて…♪

「あっ…♪あっ♪ダメェ…♪んぅぅ♪
はぁん♪あっ…♪私も…捧げ…たい…ですぅ…♪
ドマゾ肉便器妻の子宮…隆君に捧げて…はぁっ…♪
滅茶苦茶に犯されたい…んぅぅ♪あぁ♪
そんな…命令されたらぁ♪はぁん♪真美の子宮…隆君に奪われちゃうぅ♪大切なお部屋…チンポで犯されちゃう♪あぁぁ♪」

子宮口のヴァージンを奪われた後のことを妄想させるような囁き…♪チンポを子宮口に咥えさせ直接、子宮をザーメンで満たしてやる…♪
ドマゾな私にはたまらない囁き…♪
肉体的にはすでに何度もイカされてトロトロ状態♪
後は卑猥な言葉責めで思考を蕩けさせられたら…脳イキ状態にされて、理性の微塵も働かなくなってしまう私♪
チンポは『早く入らせろ♪』『お前の子宮口で俺をしゃぶれ♪』『無防備な子宮をザーメンで汚してやる♪』『お前の子宮は俺の為の部屋になるんだ♪』と子宮口を口説くようにグリグリ責め続けて…♪
少し開いた子宮口がチュプチュプと亀頭に吸い付き挿入一歩手前で…♪
そんなチンポに口説き落とされる子宮口の感触を確認すると…ついに…♪

私の腰を抱き寄せながら、隆君も腰に力を込め…
トドメの言葉と共に、チンポに密着してた子宮口が、強引に口説き落とされその口を開いてしまい…♪グプッ♪ジュポン…♪と下腹部の奥から卑猥な音が聞こえ、初めて感じる子宮口を貫通される感触に、身体を激しく痙攣させて一番深いアクメを♪

「んぉっ♪おほぉぉ♪入ってるぅ!子宮口貫通されてチンポ…あぁぁ♪子宮まで入ってますぅ!
こんなの…んほぉ♪知らない♪こんな感触知らないのぉ!!」

子宮口が亀頭をしゃぶり、膣肉が竿を扱く最高のチンコキオナホにされちゃったオマンコ…♪
初モノを奪う感触…それも人妻の子宮を自分のモノに堕とす感触は隆君にも最高の興奮で…♪
貫通したばかりの子宮口に亀頭の形を覚えさせる様にゆっくり動き、子宮まで犯す背徳感を楽しむ隆君♪

「あっ♪あっ♪すご…いぃ♪子宮口…擦られて…はぁぁ♪ホントの奥まで…赤ちゃんのお部屋…チンポに犯されて…あぁぁ♪」

(おはようございます
隆君のレス見て凄く興奮しちゃいましたぁ♪
私が好きな言葉…ピッタリです♪
コメント読んだだけで…リアルにも…♪♪
オマンコと子宮口の2段オナホで気持ち良く扱いて…無防備な子宮をザーメン便器として使ってください♪凄く興奮しちゃいます♪♪
ド変態なお願いなのに応えてくれてありがとう♪
私も流血系やスカトロ系はNGなので一緒ですね♪オシッコは好きです♪)
39
2025/09/23 20:41:56    (neIAg4ft)
「俺が好きなだけ雑魚乳首でイかせてやるから、その分腰振って俺のチンポも気持ち良くしろ♪
こうやって亀頭を子宮口にグリグリ押し付けられるの…大好きだろう?」

優しく乳首を弄った後は、強く捻り上げる様に摘まんで刺激を与え、ドマゾの身体を喜ばせる♪
それに合わせてこちらから腰を突き上げる様に動かし、ボルチオアクメもしっかり決めさせていく。

「真美は淫らにイキ狂って俺のチンポを硬くするのが仕事の肉便器妻だ。
真美の顔も声も厭らしい身体も…全部俺を興奮させて気持ち良く射精させるためにあるんだぞ?
わかったらもっと胸責めで喘ぎ狂って、俺の雄としての優越感を満たすんだ♪
女が自分の愛撫やチンポでイキ狂う姿は、最高の興奮と雄の優越感を満たす瞬間だからな♪」

耳元で囁きながら、掌に収まりきらないKカップの乳房を激しく揉み回す♪
揉み心地抜群の柔らかオッパイで、いくら揉んでいても飽きない極上の感触♪
隆の好きな時に感触を楽しむために手を置く場所として、真美の爆乳を使っている。
そして爆乳責めで数えきれないほどイキ狂わせた後…♪

「そろそろ真美の『ココ』も味わいたいな♪」

そう言って子宮口に亀頭を一際深く押し付け、グリグリと入り口を抉じ開けようとする。
子供を産むための大事な部分を犯すことに、真美は最初は戸惑うが…。
そんな真美を説得するため、身体の向きを変えて正面から座位の体位で抱き合い…。

「なぁ…いいだろ?真美の一番大切な部屋…俺にくれよ?
俺、こんなに真美のこと愛してるんだぜ?真美の全てを独り占めしたいんだ♪」

子宮にチンポをハメる事を懇願しつつ、愛の言葉を吐いて真美の唇を奪う♪
濃厚で激しいディープキスをしつつ、合間に『愛してる♪』、『絶対離さない♪』など愛の言葉を囁く♪
大好きな隆に必要とされてる、愛されてる…『まだまだ使って貰える』という想いは真美の心を蕩けさせていき…。

「真美も本当は俺にここを捧げたいんだろ?
ドマゾの肉便器妻らしく…全部俺に捧げて…滅茶苦茶に犯し尽くされたいんだよな?
だから真美の子宮も俺によこせ♪一番大事な場所も俺のチンポで犯して蹂躙してやる♪
真美の子宮口で俺のチンポをフェラさせて、ザーメン便器の子宮に直接ザーメンを吐き出してやるからさ♪」

そして言葉を一転してドマゾの肉便器妻が大好きな乱暴な言葉で思考を蕩けさせる♪
肉体的な快楽は勿論、卑猥な言葉責めで真美は脳イキ状態となり、理性何て微塵も働かなくなってしまう♪
チンポをぶち込もうと子宮口をグリグリ責め続けて、既に挿入一歩手前で…♪

「ほら…さっさと子宮口開いてチンポぶち込ませろ♪
真美の身体も人生も全部俺が気持ち良く射精するために使ってやるよ♪」

その言葉をトドメに、真美の腰を抱き寄せ、こちらからも腰を突き出してチンポを突き入れる。
そしてジュポン!♪…っという音と共に、真美の子宮口に亀頭を咥え込ませてしまう♪

(真美の言葉を元にドマゾの肉便器妻が好きそうな感じに少しアレンジしました♪
真美の子宮も私の性処理用の穴として使って、ザーメンを直接子宮にコキ捨てる性器にしてあげるよ♪
子宮口まで犯されるの想像してリアルでもオナニーしまくってイキ狂って下さいね♪
私も色々とわがまま聞いて頂いているので、真美のエッチなお願いも喜んで聞きますよ♪
ただ、NGとして流血系やスカトロ系(放尿はセーフ)はご容赦下さいw)
38
2025/09/23 18:09:07    (jL33ygj5)
唇を唇で塞がれ舌を絡めながら…爆乳を鷲掴みしながら3度目の射精♪
人妻のオマンコにも容赦無く中出しで、気持ち良く射精することしか考えていない激しい責め♪
そんな身勝手で乱暴なセックスなのに…デカチンと絶倫な隆君に抗える筈もなくて…♪

子宮に押し付けた状態で行われる射精…♪
私の子宮を隆君の精液で染め上げられる様なゾクゾクする背徳感に興奮しちゃいます…♪

「はぁん♪子宮…隆君の精液でいっぱい…んぅっ…♪
旦那以外の精液…こんなに注がれちゃったぁ…♪はぁぁ♪私の子宮…ザーメン便器にされちゃったぁ…♪
んぉっ♪」

チンポを引き抜かれると、ゴポ♪ゴポ♪と溢れ出すザーメン♪その大量の溢れるザーメンの量に隆君の雄としての強さを感じちゃいます♪

「んぅっ…♪チュプ…♪ジュルル…♪はぁっ…♪
こんなに出したのに…まだできるなんて…ジュルル♪
んぅっ…♪はぃ…♪いっぱい…おっぱい虐めて…ください♪」

今からは胸の開発をされると言われると、想像だけでも、身体をピクンと震わせて…丁寧にネットリと舌を絡めてフェラ♪
すっかりチンポおしゃぶりが大好きになって…ジュルジュルとエッチな音をさせてチンポおしゃぶりしちゃいます♪

ニヤニヤしながらお掃除フェラを受けてた隆君
十分に綺麗になり、唾液をたっぷり絡めてまた反り立つチンポになると…
私に跨るように指示して…♪

「んぅっ…♪これで…いいの?♪はぁっ…♪あっ♪」

背面座位でハメられると、動くこと無く胸だけを責める隆君♪
何人も開発して、胸イキを仕込んだテクで私の爆乳や乳首を責め立てて…♪

「あっ♪あぁぁ♪イクッ♪またイキますぅ♪
んぅっ…わかんないぃ…♪おっぱい虐められて…何回もイッてるのぉ♪
こんなにおっぱい敏感になったのはぁ…♪隆君が毎日虐めるから…んぁっ♪イクッ♪」

ベッドに腰掛けた隆君の上で、チンポを子宮口まで感じながらの、胸の開発♪
オマンコの気持ち良さを胸にもリンクさせて、開発していく隆君のテク…♪
鷲掴みされたり…強く揉まれながら、子宮口をグリグリと刺激されて、その快楽を胸でも感じてる様に思わされて…♪

わずか十分程で何度も胸イキして嬌声を上げ続けちゃいます♪
胸イキを仕込むと、次は乳首責め…雑魚乳首に開発すれば、即ハメスイッチの出来上がり♪
無条件に乳首を抓ったり捻ったり…乱暴に扱ってもオマンコを濡らす便利なドスケベスイッチに開発する様に…♪
慣れた手付きで勃起した乳首をスリスリ…♪
優しく撫で回されるだけでもビク♪ビク♪と身体を震わせて軽イキしちゃう反応を…♪

「あっ♪あっ♪乳首♪はぁっ…♪コリコリんぁっ♪気持ち良いのぉ♪乳首…はぁん♪虐められるの気持ち良いのぉ♪」

じっくりと乳首も開発して、敏感で雑魚乳首になるように弄り続ける隆君♪
たまに不意打ちで子宮口を亀頭に突かれると、痙攣する様に潮噴きまで♪

固く膨らんだ乳首を弾かれたり…拗られたり…
シコシコと扱かれながら、腰を振られると、だらしない顔で涎を垂らしながらアクメをキメながら潮噴き…♪

「あっ…♪あへぇ…もぉ…許してぇ…♪乳首気持ち良すぎてぇ…はぁぁ♪コリコリ…シコシコされるだけで…あっ♪またイクッ♪簡単にイッちゃうのぉ♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪」

雑魚乳首と爆乳を弄ばれるセックスに、ドマゾ肉便器として、身体は従順に開発を受け入れて…♪
ますますドスケベ肉便器らしい身体に…♪
そんな反応を見せてると、『ほらっ…雑魚乳首イク時は腰も振れ♪真美の子宮口にチンポキスしてやってるの分かってるだろ?♪お前がイッた回数分は子宮口でチンポキスしろ♪もっと深く気持ちよくなるぞ…♪お前の身体は誰よりもドスケベだ…♪
もっともっと俺のチンポに染めてやるからな♪』と
乳首イキと同時にポルチオをセルフ開発する様に…♪

(雑魚爆乳も雑魚乳首も…いっぱいじっくり弄って開発してください♪
ドレスの脇から手を入れられて…生乳揉まれる姿ってすごくエッチ♪
弄られる感じすごく興奮しちゃいます♪

ご相談があります♪無理ならスルーしてくださいね?いっぱい亀頭で子宮口にキスしてくれるの…すごく大好きです♪
それで…そのまま子宮口もチンポで拡張されたいなって…♪現実では無理だと思うけど…
ドスケベ人妻の最も大切なお部屋…隆君のチンポコキとザーメン排泄に使われたいです♪
乱暴に犯してる中で…無理矢理広げられるのも…
隆君に開発されるのも…大丈夫です♪
もしくは…連続アクメ中に『お前の最後の大切な部屋もよこせ…♪この奥にまだあるよな?この子宮口広げてチンポ咥えろ♪オマンコで扱いて子宮口にフェラさせながら…お前の無防備な子宮をザーメン便器にしてやる♪ドマゾでドスケベな真美なら嬉しいよな?ほらっ…さっさと開いて子宮明け渡せ♪』とか卑猥な命令されたりとか…♪
無理ならスルーしてくださいね♪)
37
2025/09/23 16:10:13    (neIAg4ft)
真美の唇を塞ぎ、爆乳を鷲掴みしたまま、3度目の射精をしようと激しく腰を振りまくる隆。
気持ち良く射精することしか考えていない激しい責めに真美はイキまくり♪
そして射精の欲求に抗うことなく、遠慮無く真美の子宮にチンポを押し付けた状態で3度目の射精♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、子宮一杯の精液にさらに追加で注ぎ込み、真美のお腹はパンパンで…♪
ゆっくりとチンポを引き抜けば、抜かずの3連発で注ぎ込んだ射精の凄まじさが、真美のオマンコから溢れ出て来て…♪

「ほら…しゃぶれ♪チンポを綺麗にしたらまたハメるからな♪
今度はKカップの爆乳をたっぷり虐めて胸イキさせまくってやる♪」

隆のコレクションに加わった雌達も、隆のデカチンと絶倫セックスにイキ狂わされて雌として屈服♪
全員チンポで虐められるのが大好きなドマゾの肉便器に調教され、頭の中はセックスの事ばかり♪
さらに全員巨乳を揉まれるだけでマンコを濡らし、絶頂出来る身体にも開発済み♪
そんな隆が胸責めで女をイキ狂わせるときの体位は…♪

10分後…。

「これで胸だけで何回目の絶頂かな?
チンポ串刺しにした状態で胸揉むと真美はすぐにイキまくるよな♪
今まで調教して来た肉便器の中で一番の爆乳なのに、イキやすさも一番とか最高♪
乳首もこんなにビンビンになっちゃって…こうやって優しく擦られると堪らないんだろ?」

ベッドの縁に腰掛けた隆の上に跨り、チンポを子宮口にグリグリ押し付けられている真美。
背面座位の体位で子宮口をチンポでディープキスされ続けながら、無防備なKカップ爆乳を好き放題揉み回されている。
わずか十分で何度も胸イキして嬌声を上げ続けていて…。
今もギンギンに勃起した乳首を指先でスリスリ♪と優しく撫で回されるだけで、ビク♪ビク♪と身体を震わせて軽イキしてしまうほど♪

乳房を揉み、乳首を指で撫で、扱き、弾く…色々な方法で執拗に乳責めされてしまう真美♪
特にドマゾの肉便器妻に相応しく、乳首を強く捻り上げながら腰を使って子宮口を小突くと、簡単に深い絶頂を迎えて潮吹きアクメしてしまうほど♪

(抜かずの3発の後は真美のKカップ雑魚爆乳をたっぷり堪能させて貰うね♪
チャイナドレスの脇から手を突っ込んで生乳を好き放題揉みまくり♪
ドレスの下で生乳揉みまくって、雌の表情晒してイキまくって下さい♪)
36
2025/09/23 15:26:43    (8KEsfJPc)
私のドスケベ自己紹介に興奮してくれてる様に、チンポはギンギンになってて脈打ち『早くオマンコ使わせろ♪』とアピールする隆君に、発情した顔で顔の前でチンポを扱くような手の動きと舌をペロペロと動かしてフェラアピールする様に誘惑しちゃいます♪

ドスケベ自己紹介を終え、チャイナドレスでのエッチなコレクション動画の撮影に…♪
爆乳を自分で揉んでオナニーする姿や…スリットを捲りお尻を突き出して揺らしたり…♪オマンコを広げながら、「隆専用オナホマンコです♪ザーメンコキ捨てオマンコです♪」と声に出して言わされたり…♪そしてコレクション用動画の撮影を終えると…

スマホを止めて、短い言葉で私に命令する隆君♪

「…はぃ…♪肉便器妻のオマンコで…ザーメンコキ捨ててくださいぃ♪」

ベッドに押し倒されると、自分から四つん這いになって…スリットを捲り上げます♪
プリンと大きなお尻を揺らして誘惑すると、我慢出来ないとばかりにデカチンを一気に奥までぶち込み、激しく腰を振り始める隆君♪

「あぁぁ♪激し…いぃっ♪奥まで打ち付けられて♪
んぁぁ♪」

最初から全力の突き上げに雑魚マンコは簡単に絶頂させられて…精液まで注ぎ込まれて中出しアクメを迎えちゃいます♪
出しても萎えないデカチンをハメられたまま、体位を変えられて、正面から覆い被さって腰を振りまくる隆君♪
唇も貪る様に奪われて、激しく舌を絡ませながら、精液でパンパンのオマンコを激しく突かれて♪

「はぁん♪凄いのぉ♪デカチンでの生ハメ好きぃ♪
イクッ♪またイクゥゥッ♪♪こんなに強引に犯されるの…興奮しちゃうのぉ♪♪あぁぁ♪
んひぁぁ♪また…中に注がれて…んぁぁ♪♪」

逃がさないと身体を押さえ付けられ、チンポにされるがままに犯されるセックス♪追加の中出しが行われ、子宮にたっぷり隆君の欲望を吐き出されて…♪
また中出しアクメをキメさせられます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪私も…最高に気持ち良い…♪
隆君に乱暴に犯されて…中出しされるの好きぃ…♪
あぁぁ♪私の身体…隆君のコキ捨て穴にされて…
んぅっ…♪私のオマンコ…隆君のザーメン便器にされちゃうぅ♪♪」

『マンコをザーメン便器にしてやる♪』と言われると、ドマゾな私のオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて悦びをアピールしちゃいます♪
ザーメン便器にして♪隆君のチンポ専用の穴を犯して♪とおねだりしちゃうドスケベオマンコ♪

すでに何度も射精してるのに萎えない絶倫な隆君♪
ヤリテクとデカチン…そして絶倫♪♪どんな女もその乱暴な快楽に勝てなくて、肉便器に堕ちる最低で最高の雄♪

またピストンが再開され、オマンコを快楽漬けで頭をイキ殺す様な隆君のセックスにますますハマっちゃいます♪♪

(ドスケベ自己紹介に興奮して貰えてよかった♪
私の身体で責任取らせてください♪
オマンコもおっぱいもお口も何度でも使って…有り余るザーメン…全部私に注いでください♪
隆君がいっぱい弄るから、雑魚爆乳になっちゃったんだよぉ?♪責任とっていっぱいイジメてね♪♪)
35
2025/09/23 14:46:29    (neIAg4ft)
新しいコレクションの追加と真美のドスケベ自己紹介に興奮し、チンポはギンギン♪
ビクン♪と無意識にチンポを脈打たせ、勃起チンポに視線が釘付けの真美。
隆が真美の自己紹介で興奮していることを認識し、しっかりとドスケベ自己紹介を終え、コレクション用動画の撮影を終えると…。

「宣言通り、肉便器妻としてザーメンコキ捨ててやる♪ケツ出せ♪」

言葉少なに真美を強引にベッドに押し倒して四つん這いにさせる。
そして我慢出来ないとばかりにマンコにデカチンを一気に奥までぶち込み、激しく腰を振り始める♪
ムラムラして興奮した隆が乱暴になることを真美もわかっており、興奮した隆に滅茶苦茶にされるのを期待してしまう♪
最初から全力の突き上げに雑魚マンコの真美は簡単に絶頂し…あっという間に精液まで注ぎ込まれて中出しアクメを迎える♪

そのままチンポをハメたまま体位を変え、今度は正面から真美の身体に覆い被さって腰を振りまくる隆。
絶頂を迎えたばかりの真美の唇を奪って激しく舌を絡ませながら、精液でパンパンのオマンコを激しく突きまくる♪
絶対に逃がさないとばかりに身体を抑え付けられ、チンポで身動きが取れない状態の真美♪
隆の興奮が伝わって来るかの様に追加の中出しが行われ、子宮に追加で精液を注ぎ込まれてしまう♪

「あぁ…爆乳人妻のマンコ最高♪
まだまだ何発でもコキ捨てて、真美のマンコをザーメン便器にしてやる♪」

濃厚な精液を二発出した後にも関わらず、即座に三回戦を開始し、真美をチンポでイキ殺す勢いで犯す隆♪
両手で爆乳をムニュムニュ揉み回しながら、腰を激しく振り続け、爆乳チャイナ娘の身体をデカチンで犯し続けていく♪

(真美のドスケベ自己紹介に興奮してリアルでもギンギンですよ♪
責任取って激しいレイプで真美のマンコに何発も精液注ぎ込まないといけなくなりました♪
Kカップなのに即イキする雑魚オッパイも最高です♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。