2025/10/08 08:01:58
(XrameMuU)
「はぁぁ!凄くおっきいぃ♪オマンコ押し広げられてぇ…んぅっ…♪年下のクセに…生意気な事…言ってぇ…はぁん♪でもこんなデカチン…初めてぇ♪」
雑居ビルの隙間で…ムードも前戯も無い挿入…♪
恵のこれまでのセックスは男性に愛され、じっくりと愛を囁かれながら口説き落とす為に気持ち良くされるセックスしか知らなくて…
自分でも身体に自信をもってて男は尽くしてくるモノだと…
でも隆君は全くの逆…私の身体を弄び…快楽で服従させる強い雄…♪
私に生ハメする事も、今までの男性には許可性で生ハメは特別なモノだったのに、当然のように無許可で挿入されて♪しかも上から目線で私のオマンコの具合を評価してきて…♪
悔しさもあるのに、デカチンにオマンコを蹂躙される快楽…こんな場所で獣の様なセックスをされちゃってる事…そして…そんな行為を私も求め…悦んでしまってる事…
デカチンで膣肉を抉られ、激しく突き上げられると簡単にイッちゃいます♪
「あっ…ダメ…イク…♪こんなに早くイクの…初めてぇ…!んふぅ!」
ヤリチンテクで私の弱い所をすぐに見つけ…デカチンで抉りイキ狂わせる隆君のセックスには、おじさんと枕営業を得意としてる私も抗えなくて…♪
「…んぁぁ♪こんなデカチン初めてでぇ…♪動かれるとオマンコ…んぉっ♪引きずられる感触が…あぁ♪
雑魚マンだなんて…んぅっ…♪この身体で何人の男を堕としてきたと…んぅっ…♪あっ♪あっ♪そんな打ち付けないでぇ♪♪
爆乳肉便器って…そんな呼び方許さないんだからぁ…!私は内田恵って名前があるのぉ!そんな卑猥な呼ばれ方なんて…認めないんだからぁ!
んぁぁ!ダメェ♪」
卑猥な言葉を投げかけられながら、容赦無く打ち付けられるデカチン♪
同時にこれから逃さないとブラウス越しに両手で胸を鷲掴みされると、キュウキュウと締め付けちゃうオマンコ…♪
雑居ビルの隙間でのレイプセックスに隆君も興奮して、コキ捨てるためのスパートを掛けて…♪
『このまま俺のザーメンを恵のマンコにコキ捨ててやる♪子宮にザーメン浴びせてやるからな♪』と囁くと、驚く私の口を手で塞ぐと…トドメのスパート♪
「んふぅ!んんぅ!!ふぅぅ♪!!」
ホントのレイプの様にデカチンを打ち付けられて、無理矢理気持ち良くさせられてイキ狂わされる恵♪
隆君も気持ち良く射精感が込み上げると、当然の様にそのままドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪っと…
子宮に勢い良く中出しして、私も中出しアクメ迎えちゃいます♪
「ふぅぅ♪ふぅっ♪んぅっ…♪」
射精が治まり終わると思ってると、固いままのチンポ…そして耳元で『一発で終わると思ったか?』と囁かれて…
「はぁっ…♪はぁっ…♪もぉ許してぇ…私…中出しされたの初めてなのぉ…いつもはゴムさせてるからぁ…
生の時は中出し以外で射精させてたのぉ…」
ヤリマンで枕営業を得意としてるクセに初めての中出しだと告白する恵…♪
初めての中出しが雑なザーメンコキ捨てで行われ…快楽に狂わされながらの行為で、身体を震わせて目を潤ませてると…より興奮しちゃう隆君♪
『こんなエロい身体してるのに、初めての中出しだったんだ?♪ラッキーだわ♪ヤリマンドマゾのクセに中出し初めてとか♪恵の初中出し、俺のコキ捨てザーメンで奪われて気持ちよかっただろ?♪
そんな事言われたら、更に俺のモノにしたくなったわ♪
二度と俺に生意気な態度が取れない様にここでしっかり躾けてやるからな♪』と
再び腰を動かしてザーメンの詰まったオマンコを犯し始める隆君♪
すでに何度もイカされてる私は抵抗できなくて、絶倫ドSなセックスにイキ狂う事しか許されなくて、理性も蕩けきって犯されるだけの肉便器状態に…♪
口を塞がれたレイプセックスが再開されると、徹底的にデカチンでドマゾマンコを犯され尽くされて♪
「んむっ…ジュル♪ジュポ…ジュポ♪ジュルル♪
はぁっ…♪はい…♪チンポ綺麗に…はぁっ…♪ジュルル♪」
その後も立ちバックのまま何発も中出しされ…大量のザーメンを垂れ流らしながら、お掃除フェラをさせられて…♪
ドロドロに汚れたチンポを丁寧にしゃぶる姿は、完全に強い雄の隆君に屈服した姿で…♪
その姿が隆君を満足させて…♪
『ラブホに行く前に記念撮影だな♪こんな場所で何発も中出しされてイキまくったドマゾOLの姿撮影してやるよ♪まずは…♪』
スーツ姿でお掃除フェラしながら股を開いてる姿を撮影されて…♪
その後は立ち上がらされ、壁に手を付いてお尻を突き出すポーズ♪顔をスマホに向けながら、スカートが捲くられた状態で片手でオマンコを開かされ、中出しされた事を記念撮影♪
その後は正面を向き、スカートと下着を自分で捲りながらの中出し記念撮影♪
「あぁ…こんなはしたない姿…撮影されちゃった…♪」
中出し記念撮影されてゾクゾクと身体を震わせる姿は、完全に隆君に堕ちた雌の顔に…嬉しそうに撮影を受け入れちゃいます♪
撮影ぎ終わると改めてホテルに向かう私達
下着は隆君に回収されて、内ももをドロドロと垂れるザーメンで汚した、発情した雌の顔で連れられる私…♪
ホテルに着くまでも、いろんな男性達に視線を向けられて、その度に『このメスは俺のモノだ♪』とアピールする様に胸を揉んだり、お尻を鷲掴みしたりする隆君
そんな羞恥露出しながらホテルへ…♪
「はぁっ…はぁっ…♪いっぱい…見られちゃった…
見られる度にイタズラするから…はぁっ…♪声も出ちゃうし…恥ずかしかったよぉ…
絶対バレてる…♪内ももにいっぱい垂れてるし、みんな…隆君にも視線向けてたね♪
はぁっ…♪これからが、本番…♪ホントに絶倫なんだね…こんなにできる人初めて…♪
チュッ♪私の身体…味わい尽くしてぇ…♪」
部屋に着くと、密着してイチャイチャ甘える恵♪
隆君のテクとチンポに、身体も心も既に折れてしまい媚びるようにキスすると…♪
スーツも下着も全て脱がされると、爆乳を鷲掴みされながら貪るようなに唇を奪われて♪
(おはようございます♪
隆君のレスが素敵過ぎて、メチヤクチャにされたくて長文になっちゃう…♪
雑居ビルの隙間セックス、大好きなんです♪
男性の欲望のままに、したい時に使われる感じが興奮しちゃう♪
ラブホではドマゾヤリマンOLの身体を開発してください♪初中出しされたオマンコも…隆君のザーメンをたっぷり染み込ませて染め上げてください♪
後は…恵は黒髪のストレートロングのイメージです♪良ければ自慢の髪にもぶっかけたり、『恵の髪はサラサラで気持ち良いな♪ちょうどチンポ拭くのにピッタリだわ♪』って自慢の髪を射精後のティッシュ代わりに使ってドロドロに汚されたいです♪)