ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/21 07:31:17    (3HoH2vtj)
朝一の射精を終えると、シャワーに向かう隆君
私はその間に、朝食の準備を♪

中にたっぷり注がれたままの姿で、隆君のお世話をする事が旦那に尽くすよりも幸せを感じちゃって♪
シャワーを終えた隆君が椅子に座り、私の準備した朝ご飯を美味しそうに食べながら、褒めてくれると
心が満たされていくような♪

「ふふっ♪お口に合ってよかった♪しっかり食べて大学の講義頑張ってね♪あんっ♪隆君…♪」

食べながらお尻を揉む隆君に、顔を蕩けさせクネクネとお尻を動かしちゃって…
快楽で繋がった隆君との新婚生活の様な甘い時間に浸るように…♪

そして朝食を終え大学に行く準備を終えると…
『大学行く前に、真実にご褒美あげるね♪』と、
玄関で立ちバックで犯し、朝の二回戦目を開始する隆君♪

「あぁん♪奥まで…んぅっ…♪届いてるぅ♪
はぁん♪玄関でなんてエッチ…♪あっ♪あっ♪」

キチンと朝の日課をこなした私へのご褒美♪
ゆっくり子宮口まで亀頭を密着させて…グリグリと捏ねるように動かされたり、開発された敏感乳首を摘まれたり…爆乳を揉まれて、胸イキとポルチオアクメを何度もキメさせられて♪

「あぁぁ♪また…イクッイクッ♪
すごいの来るぅ♪あぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」 

脚をガクガクさせて何度もイカされて♪
隆君に与えられる、快楽に夢中になり肉便器妻として肉体を開発され、新しい快楽を刻み付けられる日々にオマンコは更にドスケベに♪

「はぁん♪お隣に来た隆君がぁ…こんなに素敵な人だって…私も嬉しいですぅ…♪あぁぁ♪
隆君に狙われて…こんなにセックス仕込まれてぇ…
本当の気持ち良さ教えてくれたのは隆君なのぉ♪
んぅっ…はぁぁ♪
はぁん♪そんな事言われると興奮しちゃうのぉ♪
爽やかな大学生だと思ってた隆君が…私を狙ってたなんて♪あぁぁ♪」

私の身体を狙っていた…♪こうやって使うことの悦びを言葉にされると、興奮が高まっちゃって
使われる行為にオマンコはキュウキュウ♪とチンポに絡み付き締め上げて♪
ドマゾでご奉仕好きな私の、性処理目当てで使われることに悦びを感じる事もバレバレな事が、恥ずかしいのに興奮しちゃって…♪
卑猥な言葉を囁かれる度にオマンコが締めつけて、悦んでいるのがバレバレ…♪

(おはようございます
ごめんなさい、昨日はレスできませんでした
隆君のレス読んですごく興奮しちゃいます♪
チン媚びさせたり、中出しおねだりさせてください♪肉便器妻のオマンコは中出しが当たり前だって…旦那以外の俺のチンポのザーメン処理専用だって…♪エッチな言葉でイジメてください♪)
13
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/20 21:05:14    (Y6B8pulA)
朝勃ち処理を終えた後は軽くシャワーを浴びる隆。
隆がシャワー中に真美は準備しておいた朝食を温めてテーブルに配膳。
旦那よりも肉便器妻として扱ってくれる御主人様のお世話をすることに悦びを感じてしまう真美♪
隆が『真美さんのご飯、今日も美味しいよ♪』と褒めてくれるだけで真美の心は満たされてしまう。
正式に婚姻を結んだ旦那よりも、快楽で繋がった間男である隆との間に新婚生活の様な喜びを真美は見出していて…。

そして朝食を終え、歯を磨いて着替え、大学に行く準備を整えると…。

「今日も朝の準備してくれてありがとね♪
それじゃあ出発まで少ししか無いけど…それまで真美の身体にご褒美上げるね♪」

玄関で立ちバックで真美を犯し、朝の二回戦目を開始する隆。
今度は自分では無く、真美をイかせることを重視しており、腰をゆっくりと動かし、子宮口に亀頭をグリグリ擦り付ける。
腰の動きが遅い分、両手で開発した敏感爆乳を執拗に揉み、勃起乳首を扱き、弾き、撫で、胸イキとボルチオアクメを何度もキメさせる。

経験豊富なヤリマンビッチですら隆の肉便器へと堕ちる責めに、旦那以外に男を知らなかった真美が耐えられるはずが無く…。
真美は隆から与えられるあらゆる快楽に夢中になり、肉便器妻として肉体を開発され、新しい快楽を刻み付けられる日々にオマンコが疼いて仕方が無い♪

「引っ越して早々…真美みたいな爆乳エロ女を肉便器妻として迎え入れられてラッキーだったよ♪
一目見てすぐに真美のことハメたいな…って思ってたんだよ?
真美と話してる時はいつもこの爆乳やエロ尻を早く滅茶苦茶にしたいって思ってたんだ。
仲の良いお隣さんだと思ってた男が、ずっと真美のことを厭らしい身体をした雌だと思っててどんな気分だ?」

自分が既に真美の事をどう思って抱いたのかは既に伝えているが、真美が興奮するため、度々こうして真美をどういう目で見て接しているのかを口に出している。
実際、ドマゾの真美は性処理目当てで『使われる』ことに悦びを感じており、今も卑猥な言葉を囁く度にマンコが締り、悦んでいるのがバレバレ…♪
美人妻の蕩けた雌の表情は最高に厭らしく、虐めて欲しいと表情で訴えてくるような変態女だと隆もバレてしまっている♪

(こちらこそ置きレスで大丈夫ですので、ぜひ長くお相手頂けると嬉しいです。
気持ち良く射精して貰えるように挑発的に誘惑したり、チン媚して、ギンギンチンポをドマゾマンコにぶち込ませて下さいね。
当然、肉便器妻のマンコには全て生中出しでゴム何かしませんから…♪)
12
2025/09/20 20:26:18    (CXLIK4H3)
隆君のチンポを貰うためなら…その快楽を貰えるなら…私の顔はすでに旦那の知らない雌の顔に…♪
隆君のチンポを貰える悦びを覚えた肉便器の顔になっちゃってると、乱暴に指でオマンコを掻き回されると…すぐにグチョグチョといやらしい水音をさせてヌルヌルにしてハメられる準備ができちゃうチョロマン…♪

「あぁん♪隆君のチンポをハメて貰えるって思ったら…濡れちゃうのぉ…♪
お越しに来て、いつでもオマンコ使えるようにしとけ♪って言ったの隆君だよぉ…?♪だからすぐにハメられるように…ノーパンです♪
あぁ♪来てぇ♪欲しいのぉ♪隆君の太いチンポ…奥まで一気にぶち込んでぇ!♪
んぁぁ!凄いぃ♪奥まで届いてぇ…!あぁぁ♪」

ヌルヌルをチンポに絡めて…狙いを定めると一気に挿入する隆君♪
グボグボと広げられ擦り上げられる感触にビクンビクンと身体を震わせちゃいます♪

「はぁっ…♪あぁぁ♪これぇ♪
隆君のチンポの形好きぃ…♪あぁぁ♪言わないでぇ♪夫のチンポの形だったオマンコ…
隆君の形に変えられちゃったのぉ♪あっ♪あっ♪
ありがとうございますぅ♪旦那の粗チンじゃぁ…満足できない…隆君のチンポ専用にオマンコ躾けてくれてありがとうございますぅ!」

旦那の粗チンをネタにされ…隆君のチンポの形に変えられた背徳感にビクンビクンと身体を震わせると、オマンコも締め付けて…♪

いまでは挿入されるだけで軽イキさせられちゃう程の専用オナホマンコ♪

「あぁぁ♪そんなに激しく奥まで突かれたらぁ♪私もイクッ♪
あぁぁ♪出してぇ♪お手軽専用オマンコで朝の溜まった性欲処理してぇ♪♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

私の事を気にすることなく、チンポが気持ち良くなるためだけのセックス♪
荒々しく奥まで突き上げ、射精感が込み上げるとティッシュ代わりの様にオマンコに中出しする隆君♪

「んぁっ♪はぁっ…♪はぁっ…♪凄く…気持ち良かった…ですぅ…♪ありがとう…ございます…♪」

朝のオナニー代わりの様なセックス♪人妻オマンコをティッシュ代わりザーメンを気持ちよくコキ捨てる贅沢な時間…♪
そんな雑な扱いのセックスなのに、相性抜群のヤリチンチンポに与えられる快楽に何度も絶頂を迎えちゃって…♪
無責任中出しされてるのに感謝のお礼とお掃除フェラ♪
ティッシュ代わりにオマンコにコキ捨て、その綺麗な口でお掃除させる…それが今の隆君の起きる時の日課♪

(凄く興奮しちゃいます♪
サクッと出しとくか♪って軽く当然の様に中出しする姿にゾクゾクしちゃう♪
この後はレスが遅くなります
もしよければ、置きて長く続けたいです♪)
11
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/20 20:03:19    (Y6B8pulA)
(ありがとうございます)

四つん這いになって挑発的にお尻を揺らし、チンポを強請る真美。
旦那のチンポしか知らなかった貞淑な美人妻の顔は既に無く、チンポに媚びる喜びを覚えた立派な肉便器♪
割れ目を指で掻き回せば、触る前からグチョグチョでハメる準備万端で…。

「俺専用の肉便器だけあっていつでも準備万端の濡れ濡れマンコだな。
ちゃんと言いつけ通りノーパンで偉いぞ♪ほら…一気に奥までぶち込んで気持ち良くしてやるよ♪」

真美のお尻を掴んでデカチンを一気に奥まで突き入れる隆。

「初めの頃はキツキツだったのに…もうすっかり俺専用のオナホマンコだな♪
旦那の租チンじゃ微塵も感じられないデカチン専用の穴に躾けてやったんだから感謝しながらイキまくれよ♪」

隆に犯されたその夜に一晩中開発されて膣穴の形状を変えられてしまった真美。
今では隆専用のオナホマンコとなっており、真美は膣肉を抉るデカチンの気持ち良さにイキ狂う喜びを覚えてしまっていた。
パン!パン!パン!…と、リズミカルに腰を動かし、子宮口を激しく突いていく。

「よぉ~し…とりあえずサクッと抜きたいからさっさと出すぞ…イクッ!!」

宣言通り、挿入して早々に射精し、真美のマンコをティッシュ代わり使う隆。
そんな雑な扱いのセックスにも関わらず、相性抜群のヤリチンチンポで何度も絶頂を迎えていた真美♪
射精後は当然の様に口マンコをティッシュ代わりに使って綺麗にして貰う所までが朝起きる時の日課となっている。
10
2025/09/20 19:42:55    (CXLIK4H3)
「ジュポッ♪ジュポッ♪ジュルル♪♪」

ベッドで眠ってる隆君下半身に顔を寄せ…
朝立ちチンポを嬉しそうにおしゃぶりしてる私♪
隆君に『目覚めは気持ちよく起きたいから、真美さんのフェラで起こして♪』とおねだりされてから、毎日のように♪

「ジュルル…♪んっ…おはよう♪隆君♪
今日も気持ちよく起きれた?♪チュッ♪」

目覚ましフェラしてると、起きて声を掛けてくれる隆君♪
私も笑顔で挨拶を返すと更にチンポにお目覚めのキスを♪

朝から人妻にモーニングフェラさせて目覚める優越感が、爽やかな目覚めを隆君に届けて♪
興奮する様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる姿は肉便器♪朝からエロイ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶっちゃいます♪

「チュッ♪チュッ♪あんっ♪嬉しい♪隆君の朝一搾り…オマンコにくれるの…?♪うん♪真実のオマンコに…ご褒美ザーメン…ください…♪」

フェラを止めて、お尻を高く上げて突き出して四つん這いのポーズを取ります♪
そんな私の胸を無造作に揉み回しながら、モーニングフェラで反り立ったチンポの性欲処理♪

お気に入りの私の爆乳を揉まれると、それだけで甘い声を漏らして…オマンコを濡らしちゃうドスケベ女に♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪朝一番の…濃厚ザーメン…真実のオマンコでコキ捨ててください…♪ご褒美ザーメン…たっぷり出してぇ♪」

お尻をくねらせながら、朝一セックスおねだりを言わされて…♪
いつでも即ハメできる便利肉便器♪それなのに、旦那しかしらなかったオマンコは、名器で何人もヤリ捨てた隆君にもお気に入り♪
ハメるほど専用の様に形を変えて…チンポに媚びる様なオマンコ…♪

(大丈夫ですよ♪名前隆君に変更しますね♪)
9
投稿者:斉藤 真 ◆R/d4NP2riU
2025/09/20 19:30:25    (Y6B8pulA)
何十人もいたセフレを捨てて、遠い街のアパートへと引っ越してきた真。
新しい場所で大学生として既に一か月生活し、新生活にも大分慣れて来た。
今日も楽しい一日を過ごそうと、下半身の気持ち良さに目を覚ますと…。

「う~ん…真美さんおはよう♪今日も最高のモーニングコールありがとうね♪」

目を覚ませばギンギンに勃起した朝勃ちチンポを夢中になってしゃぶる真美の姿が…。
御主人様が気持ち良く目を覚ますことが出来る様に、朝勃ちチンポを処理するのは肉便器妻の当然の仕事♪
真が興奮出来る様にわざと卑猥な音を立ててしゃぶる様に躾済みで、朝からエッロイ顔してチンポをしゃぶる真美に挨拶する。

「それじゃあモーニングコールのご褒美に朝の一番搾りを真美さんのマンコにプレゼントしないと…。
ベッドの上に来て四つん這いになってお尻突き出してよ。サクッと抜いて朝ごはんにしよ♪」

真美を肉便器妻に堕としてから朝の日課となっている性処理。
チンポしゃぶりを中断した真美の背後に回り、爆乳を揉み回し、ケツにデカチンを擦り付けながらおねだり♪
真美の胸は今まで抱いて来た女の中で一番の爆乳で、真のお気に入り。
毎日の様に揉み回して開発し、今では胸を揉まれるのがセックス開始の合図と身体に教え込んでいる。

(今更ながらで申し訳ないのですが、こちらの名前を「真」から「隆」に変更しても宜しいでしょうか?
よく考えたら「真美」さんの名前と被りそうだな…と思い、もし良かったら変更させて下さい)
8
2025/09/20 19:17:27    (CXLIK4H3)
よろしくお願いいたします♪
真君好みの最高のオナホ妻に調教してください♪

レス楽しみに待ってます
要望等はキチンとお伝えしますね♪
真君はいっぱいワガママ言ってくださいね♪♪
7
2025/09/20 19:12:19    (Y6B8pulA)
ありがとうございます。
それでは私好みの爆乳エロ尻美人妻を最高のオナホ妻に調教しちゃいますね♪

ではこれから肉便器妻に相応しい導入を入れさせて頂きますので、少々お待ちください。
何か要望等あれば、イメの最中に遠慮無く言って下さいね。
私も色々とエッチな要望やお願いをすると思いますので…。
6
2025/09/20 19:05:50    (CXLIK4H3)
もちろん…♪単身赴任中だから、真君の自由ですよ…♪
真君の部屋でのお泊りも…私達夫婦のベッドで朝までハメ倒したりも♪
凄く興奮しちゃいます♪優しい言葉とかおねだりに逆らなくて…凶悪なヤリチンチンポとテクに快楽漬けで蕩けさせられて…
ドマゾでドスケベな雌に堕とされていきたいです♪

スタイルは真君の好みな感じが良いな♪
お隣の人妻が、好みにピッタリなんて…興奮するでしょ?♪
スタイル抜群で、爆乳エロ尻なのに細身で…ドマゾな人妻です♪

すでに何度か抱かれて…真君のモノに堕ちた肉便器妻状態からでも良いですか?
要望は…また気付いたら書き込みます♪
お互いに楽しくエッチになれれば嬉しいです♪

わざと旦那に寝取らせセリフ言わされたり、身体に落書きされたりもして欲しいかも♪
『寝取り済み♪』『真の中出し専用』『旦那さんはセックス禁止』とか…♪
単身赴任なのを良いことに、私達の興奮材料に旦那を使いながら、気持ちよく射精する肉便器として使ってください♪♪
5
2025/09/20 18:55:54    (Y6B8pulA)
ありがとうございます。
旦那が単身赴任中という事で通い妻なだけでなく、…時には真の部屋に泊まったり、夫婦の寝室でハメ倒されたり…と性欲の赴くままにヤリたい放題♪
真の優しい言葉やおねだりに逆らえず、凶悪なヤリチンチンポとテクによる快楽で蕩けさせられ、ドマゾの真美さんも完全に性に目覚めてしまう感じだと最高です♪

ちなみに真美さんのスタイルとかはどのような感じでしょうか?
スタイル抜群の爆乳エロ尻で細身な美人妻…って感じだと最高に興奮します♪

導入は真美さんを堕とす所からが良いですか?それとも堕とし済みで既に肉便器の関係からが良いでしょうか?
その他真美さんの方で質問や要望があればお願いします。
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。