2025/10/13 10:30:51
(rwuoNTMt)
「それじゃあまずはこの爆乳を念入りに解しましょうか♪
これが肩こりの原因でしょうから、私が良いというまでじっくりとね♪」
真美を個室に連れ込んだ途端、背後から爆乳を揉み回す村田♪
激しく揉み回されて我慢出来ずに嬌声を上げてイキまくる真美♪
隆に開発された敏感即イキ雑魚爆乳のせいで、あっという間に股間に染みを作って即ハメ準備万端に♪
「おやおや…これは肩こりだけで無く…欲求不満も相当酷いようですねぇ♪
これは念入りに解してあげないと…フヒヒ♪」
ねちっこい視線に卑猥な笑みを浮かべて真美の爆乳を執拗に揉み回す村田♪
乳房の柔らかさを味わう様にムニュウ♪ムニュウ♪と大きく揉み回し、時折乳首を指で弄り回す♪
お尻にグリグリと硬く勃起した膨らみまで押し付けられ、デカチンセックスを意識させられてしまう♪
そのまま数十分間…執拗に胸だけでイキ狂わされてしまい…♪
「これではトレーニングどころではありませんねぇ…♪
まずは山内さんの欲求不満から解消する必要がありそうだ♪
ほら…これが欲しくて堪らなかったんでしょう?自慢の爆乳でたっぷり奉仕して下さい♪」
ウェアに手を突っ込まれ、好き放題、生乳揉まれてイキ狂い続けた真美♪
途中から我慢出来ずに、後ろ手で村田のズボンを降ろしてチンポを取り出し、真美の方から手でシコリ始めるほど♪
浮気セックスの事しか考えられなくなった真美は、村田の命令にもう逆らえない♪
嬉々として隆に仕込まれたパイズリフェラで御主人様以外の雄に奉仕してしまう♪
「おほぉ♪最高♪山内さんがこんなエロ女だって知ってたらさっさとレイプしとけば良かった♪
徹底的に犯しまくって、俺のチンポ無しじゃ生きられない身体にしてやる♪」
男の考える事などみんな同じで、真美の様な爆乳美女といつでもヤれる関係を狙っている♪
隆に調教された肉便器達は、全員快楽に逆らえない身体に開発されたせいで、貞操観念ユルユルの簡単にハメれるオナホ状態♪
隆の肉便器と自覚しつつも、他人棒をハメる背徳感と快楽に逆らえず、淫らな日常を過ごし、経験人数を増やしまくる肉便器達♪
(おはようございます♪
真美がエロ過ぎてトレーニング前にしっかりオマンコ柔軟して身体を解さないとね♪
じゃないとすぐに理性無くしてケツ振りチン媚しちゃうからね♪
貞淑な人妻だったのに、これからは時間限定のチンポトレーニングマシンとして使われちゃうね♪
次は恵編を挟んで…それから金髪爆乳ナース編かな♪
恵は嫌いだった上司と出張先で相部屋にされ、上司のオナホ調教される感じにしましょうか?
AVとかでも良くある寝取られシチュだったりします♪)