ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
98
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/10/13 10:30:51    (rwuoNTMt)
「それじゃあまずはこの爆乳を念入りに解しましょうか♪
これが肩こりの原因でしょうから、私が良いというまでじっくりとね♪」

真美を個室に連れ込んだ途端、背後から爆乳を揉み回す村田♪
激しく揉み回されて我慢出来ずに嬌声を上げてイキまくる真美♪
隆に開発された敏感即イキ雑魚爆乳のせいで、あっという間に股間に染みを作って即ハメ準備万端に♪

「おやおや…これは肩こりだけで無く…欲求不満も相当酷いようですねぇ♪
これは念入りに解してあげないと…フヒヒ♪」

ねちっこい視線に卑猥な笑みを浮かべて真美の爆乳を執拗に揉み回す村田♪
乳房の柔らかさを味わう様にムニュウ♪ムニュウ♪と大きく揉み回し、時折乳首を指で弄り回す♪
お尻にグリグリと硬く勃起した膨らみまで押し付けられ、デカチンセックスを意識させられてしまう♪

そのまま数十分間…執拗に胸だけでイキ狂わされてしまい…♪

「これではトレーニングどころではありませんねぇ…♪
まずは山内さんの欲求不満から解消する必要がありそうだ♪
ほら…これが欲しくて堪らなかったんでしょう?自慢の爆乳でたっぷり奉仕して下さい♪」

ウェアに手を突っ込まれ、好き放題、生乳揉まれてイキ狂い続けた真美♪
途中から我慢出来ずに、後ろ手で村田のズボンを降ろしてチンポを取り出し、真美の方から手でシコリ始めるほど♪
浮気セックスの事しか考えられなくなった真美は、村田の命令にもう逆らえない♪
嬉々として隆に仕込まれたパイズリフェラで御主人様以外の雄に奉仕してしまう♪

「おほぉ♪最高♪山内さんがこんなエロ女だって知ってたらさっさとレイプしとけば良かった♪
徹底的に犯しまくって、俺のチンポ無しじゃ生きられない身体にしてやる♪」

男の考える事などみんな同じで、真美の様な爆乳美女といつでもヤれる関係を狙っている♪
隆に調教された肉便器達は、全員快楽に逆らえない身体に開発されたせいで、貞操観念ユルユルの簡単にハメれるオナホ状態♪
隆の肉便器と自覚しつつも、他人棒をハメる背徳感と快楽に逆らえず、淫らな日常を過ごし、経験人数を増やしまくる肉便器達♪

(おはようございます♪
真美がエロ過ぎてトレーニング前にしっかりオマンコ柔軟して身体を解さないとね♪
じゃないとすぐに理性無くしてケツ振りチン媚しちゃうからね♪
貞淑な人妻だったのに、これからは時間限定のチンポトレーニングマシンとして使われちゃうね♪

次は恵編を挟んで…それから金髪爆乳ナース編かな♪
恵は嫌いだった上司と出張先で相部屋にされ、上司のオナホ調教される感じにしましょうか?
AVとかでも良くある寝取られシチュだったりします♪)
97
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/13 07:20:07    (CRYxRmmF)
「嬉しい♪私を選んでくれた分、いっぱいチンポ気持ち良くしちゃうね♪
他の娘ともヤリたいのぉ?あぁん♪オマンコ突きながらそんなお願いズルいよぉ♪他の娘とも繋いじゃうからぁ♪今日は由香をいっぱい気持ち良くしてぇ…♪」

ピストンされながら、他のヤリマンビッチギャルも紹介しろと言われると、OKしちゃう由香♪
チンポ欲しさに仲間も簡単に売っちゃう雑魚チョロマン♪
でもそれは友達達も同じで、今頃みんな…チンポに鳴かされて友達を紹介すると約束しちゃってて♪
チョロマンのヤリマンビッチギャルグループ全員が交代でヤリチンに喰われる事に…♪

「あん♪サナは美人だしアヤは可愛いもんね♪
みんな…私と同じセックス大好きだよぉ♪
いっぱい由香のオマンコ気持ち良くしてくれたら…みんな紹介するからぁ♪ギャルとお手軽にヤリまくれるの良いでしょ?♪
んひぁ♪不意打ちで中出しされたらぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪不意打ちなんてズルいよぉ♪♪」

仲良しの証と、不意打ちで2回目の中出し♪
ヤリチンは、由香のオマンコが気持ち良くて欲望のままに射精しただけ♪それを仲良しの証と言いながら射精されると、それだけで中出しアクメをキメちゃう雑魚マンコ♪

その後も…しっかりと朝までハメ倒されて…♪
たっぷり中にザーメンを注がれてピクピクと痙攣絶頂しちゃうドスケベ由香♪

【真美】

隆君の肉便器に堕ちてから行けて無かったジム…
他に肉便器が増えた事で、時間ができてスタイル維持して隆君の理想の肉便器で居るためにジム通いを再開した真美

ジムに入ると、すぐに近づいてくる一人の男性
トレーナーの村田さんに声をかけられて…

「あっ…村田さん…お久しぶりです
最近忙しくて、来れなかったんですが、時間に余裕ができたから再開しようと思って…♪」

以前は私の身体を舐めるように見てくる、村田さんの視線が苦手だったけど…隆君に雌の悦びを開発された私には、その視姦する視線も嬉しく思え…
ウェア越しにも勃起が分かるチンポに、吐息混じりの溜め息が出ちゃうように…♪

以前のウェアと比べると胸元が開いたウェア…
ピッチリと身体のラインに密着して、爆乳をアピールする様な私の姿に、周囲の視線も卑猥なものを感じてると…

私の胸も支えるように揺らして…乳首に触れられて…
以前なら、手を払い除けて断ってた個人トレーニングの誘い…
雑魚爆乳に触れられ乳首に擦れると、身体の疼きが我慢できなくて♪

「んっ…えぇ…♪そうなんですよぉ…
肩こりが酷くて…♪えっ♪無料でマッサージしてもらえるんですか?♪個室で…じっくり…♪
それなら…お願いしちゃおうかな…♪」

無料と言う言葉に惹かれたように答えるも、私のOKにニヤニヤする村田さん…♪
ウェアに浮かびあがる乳首や脚をモジモジさせてる姿から、セックスを求めてる事がバレバレ♪
私の腰に手を回して、エスコートする様に個室に歩き始める2人♪

「んっ…じっくり解してもらえると…
嬉しいです…ね…?♪はい…♪」

以前の反応と違い、雌の顔で村田さんを求める様に素直に個室に向かう私に、村田さんも興奮して…♪
ウェアの中のチンポを痛いほどに勃起させて…♪
そんな姿をチラチラと見て息を荒げちゃう真美♪

私を狙ってたドスケベトレーナーと個室で二人きりになったら…どうなるかなんて明らかなのに♪
2人の想像は同じ…特別メニューでしっかり身体を解し汗をかくのが楽しみで♪

(おはようございます♪
由香とヤれば他のビッチギャルとも繋がれる、お得ヤリマン♪普通の男なら最高の女ですね♪

真美編も楽しみです♪
ジムの中だから、トレーニングに合わせたドスケベな行為をしたいです♪♪
真美を狙っていたドスケベトレーナーと密室個室トレーニング…♪たっぷりデカチンでオマンコトレーニングされて、村田さんに寝取られセックスされて…♪チンポトレーニングに通っちゃうドスケベ人妻になっちゃうよぉ♪)
96
投稿者:ヤリチン男 ◆R/d4NP2riU
2025/10/12 22:00:39    (huANXT9H)
『由香ちゃんが相手で良いに決まってるじゃん♪
でも全員ヤリマンビッチだったんなら、今度は他の娘ともハメたいな♪
今日は由香ちゃんのこと一杯ハメまくってあげるから、他の娘とヤりたくなった時は繋いでよ♪
ハメられるなら全員ハメてみたいしさ♪』

由香一人堕とすだけで、他のヤリマンビッチの娘とも芋づる式にヤリ放題♪
由香みたいなドスケベギャルが簡単に堕とせるチョロマンなので、友人達もチョロマンだと思っていて…♪

『身体は由香ちゃんは一番エロかったけど、美人な子や可愛い子もいたし…楽しみだなぁ♪
由香ちゃんは紹介してくれるように今日は朝までハメまくって仲良くなろうね♪
ほら♪これが俺と由香ちゃんが仲良しの証だよ♪』

そう言って本日二発目の中出しを決める男♪
由香もしっかり中出しアクメを迎え、チンポをハメたままバスルームへ…♪
再び由香の嬌声が響き渡り、そのまま朝までハメ倒されることに…♪

【真美視点♪】

真美は体型維持のため、定期的にジムへと通って運動していた。
隆の肉便器に堕ちてからは隆のお世話で忙しく、しばらくお休みしていた。
しかし、隆の肉便器が増えた事で、隆とセックスする時間が減り、その分、ジム通いする時間が戻り…。

『おや?山内さん…随分久しぶりですね?』

ピッチりとしたスポーツウェア姿で声を掛けて来たのはジムのトレーナである村田。
真美のドスケベな身体を舐める様に見て視姦しており、チンポがギンギンに大きくなっている♪
30手前で筋肉質な身体で逞しく、ウェアの膨らんだチンポも凄まじい大きさで…♪

『相変わらず大きな胸ですねぇ…これだけ大きいと肩こりが酷いでしょう?
今なら無料で肩こりに良く効くマッサージをしてるんですが…あちらの個室でじっくりとお相手させて頂きますよ?』

そう言って真美の胸を支える様に揉み上げ、セクハラをする村田トレーナ―♪
度々セクハラされて来たものの、その度にすぐに手で払って断っていた真美だが…。
隆に開発されまくった胸は、村田の愛撫に感じてしまい、乳首をビンビンにしてオマンコはグチョグチョに…♪

『おやおや…これは相当肩こりが酷いようですねぇ♪
すぐにでも処置が必要だ…早速あちらに行きましょうか♪』

胸を揉まれて発情させられ、半ば強引に個室に連れ込まれてしまう真美♪
前々から真美の爆乳に目を付けていた男と二人きりになったらどうなるかなんて明らかで…♪

(由香一人喰うだけで他のヤリマンビッチ娘ともヤリ放題なお得パック♪
隆の肉便器候補には上がらないけど、十分に可愛い娘達で、ヤれるなら喜んでハメたい女の子達♪

久しぶりの真美編はトレーナーとの浮気セックスです♪
真美も谷間を露出したピチピチのスポーツウェアで男の視線を独り占めしていて、当然の様に誘われて喰われちゃいます♪
前々から真美の事を狙っていたドスケベトレーナーにデカチンでオマンコトレーニングして、寝取りセックスしちゃいます♪)
95
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/12 18:42:29    (YHDb3DXJ)
「良いよぉ♪由香も中出しされるの大好きなのぉ♪中に出されるだけでアクメキメちゃうのぉ♪
んぉっ♪激し…いぃ♪んへぇ♪チンポビクビクして…ザーメン中出しぃ♪」

中出しOKって答えると、あっさりとギャルマンコに中出しを決める男♪
しっかりと奥で射精すると、引き抜いて由香にお掃除フェラをさせて…♪

「んふぅ♪ジュポジュポ♪オマンコ気持ちよくしてくれたチンポは、お礼をしっかりしないとね♪
ジュルル♪由香の雑魚マンコ気持ち良くしてくれてありがとう♪
オマンコに中出しできて…気持ち良く出せた?♪ジュルル♪んふぅ♪乳首弄られたら…また欲しくなっちゃうぅ♪」

ベッドに腰掛け、由香をすでに自分のモノにしたように振る舞う男♪
お掃除フェラしてると、手を伸ばして雑魚乳首をコリコリしたり拗られて…♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、喘ぎ声を上げながらチンポをしゃぶる姿は、支配欲と興奮を高める敏感雑魚ボディ♪

身体をくねらせながらしゃぶって…脚を開いて中出しされたザーメンを垂らしてオマンコにチンポのお代わりをおねだりすると、男のチンポはすぐに回復して…♪

「あん♪ヤリマンだけど、敏感雑魚なのぉ♪
チンポ貰うためならおねだりもしちゃう♪」

壁に手をつくと、命令通りにお尻を突き出して…♪
お尻をクネクネさせて誘惑してから…オマンコを指でクパァと開いて…♪

「ドスケベオマンコに、もう一度チンポハメてぇ♪気持ち良くチンポ扱けるように、オマンコ締め付けますからぁ♪気持ち良くなったら…また…奥にドピュドピュ♪ってしてぇ…♪♪」

チンポと中出しおねだりすると、立ちバックで突きまくる男♪
同時に両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回されるとイキ狂い、オマンコがうねりチンポに絡み付いて♪隆君の肉便器オマンコはヤリチンのチンポも満足させるザーメン搾り名器♪
乳首を弄れば簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まってるとも知らずに♪

「あっ♪んぉっ♪やっぱり気づいてた?♪
今日集まってた女の子みんなビッチでチョロマンだよぉ♪
他の子もヤリモクで合コン参加したから♪今頃みんなお持ち帰りされてるね♪あんっ♪
その中でも一番雑魚マンコは由香ですぅ♪
合コンの時におっぱい揉まれてすぐに濡れちゃったもん♪
んぅっ…♪あの場でオマンコチェックされて…ヌルヌルグチョグチョオマンコバレちゃった♪
バレても関係無いけど♪みんなも盛りのついた獣みたいだったね♪
私でよかったの?今晩の相手?♪雑魚過ぎてチョロマンだよぉ♪でもその分、私なら生ハメ中出しOKだけど♪」

立ちバックで犯され、気持ち良さそうに喘ぎながら、合コンでの淫らな行為を楽しそうに話して♪

(ワガママ聞いてくれてありがとうございます♪
楽しみにしてますね♪
ヤリチン男との寝取られセックス楽しんでます♪

真美はトレーニングの特別メニューで、チンポの上でガニ股でスクワットチンポ扱きとか…腹筋を鍛えながら、起き上がる度にチンポを食べたり♪
ドスケベトレーニングを頑張って、筋肉質なトレーナーさんに駅弁ファックで中出しされたいです♪)
94
投稿者:ヤリチン男 ◆R/d4NP2riU
2025/10/12 17:18:07    (huANXT9H)
『中出しOKなんだ?じゃあ遠慮無く♪』

中出しOKと聞いてあっさりと極上の爆乳ギャルに中出しを決める男♪
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを抜くと、由香にお掃除フェラをさせ…♪

『おほ♪当然の様にお掃除フェラとか…由香ちゃんエロ過ぎ♪
こんなエロギャル相手なら何発でもヤれそうだわ♪
こうやって雑魚乳首弄るだけで簡単にイかせられるのも興奮するし…マジで男を喜ばせる為にある身体じゃん♪』

ベッドに腰掛けながら由香にチンポをしゃぶらせる男♪
その間に手を伸ばして爆乳を揉み回し、乳首を弄り回す♪
それだけで簡単に身体をビクビク震わせ、雄の支配欲を満たすのに最高な敏感雑魚ボディ♪
由香の淫らな姿にすぐに男のチンポはすぐに回復し…。

『経験豊富なヤリマンギャルの癖に身体の方は雑魚過ぎ♪
ほら♪またチンポぶち込んでやるからケツだせ♪』

壁に手を付かせて今度は立ちバックで突きまくり♪
両手で爆乳を掴み、指先で乳首を弄り回すだけで簡単にイキ狂う由香♪
男に逆らえないドスケベボディのせいで、狙ったら簡単に喰えるビッチギャルとして噂が広まりつつある♪

『っていか由香ちゃんもそうだけど他の子も簡単にヤれそうな子ばっかりだったよな♪
今頃他の子達もラブホでお楽しみの真っ最中だろうぜ♪まぁ由香ちゃんは特に雑魚だったけど♪
隣に座ってこうやって揉み回すだけで簡単に絶頂してたよね?
そのせいで全員ムラムラしちゃってさぁ…み~んな胸とオマンコ弄られまくってたよね♪』

胸を揉まれて由香が嬌声を上げまくったせいで、他のペアもその場で始めてしまう♪
一時間もしないうちに全員お持ち帰り確定となって解散し、今頃ハメられまくっているのが簡単に想像できてしまう♪

(了解しました♪涼子には忘れた頃におしっこ飲ませて喜ばせて上げますね♪
ヤリチン男との寝取られセックスにビッチギャルの由香も楽しんで下さい♪

真美や恵もそのうち寝取られシチュを導入しますね♪
真美だけいつも特別メニューと言う名のトレーナーとのセックスで、筋肉質な男との絶倫セックスでイキ狂わせてあげますよ♪)
93
投稿者:杉森涼子 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/12 14:42:20    (NHn1qSR8)
「こんなデカチン初めてなのぉ♪
はぁん♪ヤリマンですぅ…♪年上の旦那は夜の方はイマイチだったから…浮気チンポ食べてましたぁ♪んぁっちゃんと締め付けて気持ち良くするからぁ!
もっと涼子のオマンコ突いてぇ!
はぁぁ♪イクッイクッ♪それ好きぃ♪奥まで突かれて…イクッ♪♪」

自分の顔にもスタイルにも…オマンコにも自信があった涼子のプライドをへし折ながら、容赦無く中出しを決め、絶頂させる隆君♪
デカチンでも締まりが良くないと蔑まれながらの屈辱的な中出しで絶頂を迎えちゃう涼子♪

何度も中出しされ…隆君のデカチンを徹底的に教え込まれて…抜け出せない快楽の沼にハマると、見下しながら、私の頭を掴みフェラさせる隆君♪

すっかり従順になった涼子は持ってるフェラテクを存分に発揮して舌を絡めながらバキュームするドスケベフェラを♪
隆君もフェラを気に入ってくれた様子で、ドスケベフェラに満足そうに…♪

「ジュルル♪ふぁい♪フェラ大好きなのぉ♪
男性が気持ち良さそうな顔して感じる姿好きで、こんなドスケベフェラ覚えちゃったの♪
ングっ♪グポッグポッ♪ジュルル…♪」

自ら喉奥まで咥えてイラマチオフェラまで♪
更に頭を振り口内をローリングさせながら行うフェラは、涼子のオマンコ以上にチンポに響き…♪

この日から涼子は隆君専用のフェラ便器に決定しちゃいます♪

「フェラ便器でもいいのぉ♪また…いつでも呼んでね?隆君が大好きな涼子のドスケベフェラで、いつでも抜いちゃうから♪えっ…私を犯してくれないの…?オマンコ空いてるのにぃ…山内さんのオマンコがそんなにいいの…私はお掃除フェラ係りなんて…そんな扱い…」

不満そうにしながらも、逆らえない涼子…
改めて真美と激しいセックスを始めて真美の嬌声が響くと、一人切なそうにオナニーまで始めて…
隆君が中出しをするたびに、近くに呼ばれ…お掃除フェラと回復フェラをさせられて、また真美を犯す…その繰り返しで私が口マンコ専用便器だと躾けられちゃいます♪

現在の涼子…

「うん♪後1部屋空いてるから…
はい♪ぜひ…口マンコ便器として…お側に置いてください♪」

サクッと抜くと涼子の部屋を出る隆君…
そのころ他の肉便器達は…

【由香】

「あん♪雑魚乳首合コン中から弄るからぁ♪
由香のオマンコが疼いちゃったのぉ♪ジュポ♪
早くオマンコにチンポ欲しくて我慢してたんだからね♪いっぱいオマンコハメてぇ…♪中出ししても良いよぉ♪由香の事を、ヤリマンビッチのお手軽オナホだと思って、ザーメンコキ捨ててぇ♪ジュルル♪」

ラブホの一室…
合コンに参加する下心見え見えの男に雑魚乳首を弄られて、オマンコ濡らしちゃって、自分からお持ち帰りをおねだりしちゃって…♪

誘われると即ラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られながら、爆乳を揉まれると、チンポ欲しさにドスケベフェラを♪

隆君のチンポとテクには程遠いのに、普通のヤリチン相手にイカされまくり♪
オマンコを弄られると簡単に潮を噴き…
四つん這いで、突きまくられると簡単に男に屈して中出しを許しちゃう雑魚マンコ♪

(涼子も堕としてくれてありがとう♪
これでアパートは隆君のハーレムですね♪
大丈夫なら…涼子は口マンコ兼便器として…オシッコも飲みたいです♪『お前は胸もマンコも物足りないから、せめて口マンコはガッカリさせるなよ?
じゃないとマンコにチンポやらないからな♪ちょうど小便したかったんだわ♪涼子の覚悟、見せてくれるよな?♪』と見下しバカにしながら便器扱いされたいです♪
ヤリマンギャルの寝取られセックス楽しみましょ♪
真美はスタイル維持のジムでトレーナーさんに喰われたいな♪
いろんなトレーナーさんに喰われてビッチ妻化して…♪経験人数二桁の娼婦みたいなヤリマンビッチ妻として寝取られたいです♪)
92
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/12 13:27:07    (huANXT9H)
「ちょっとハメただけでもう俺のチンポに夢中じゃん♪
締りも由香や真美に比べたらイマイチだし…もしかしてヤリマン?
まぁせっかくの機会だからきっちりハメ堕としてチンポ狂いにしてやるよ♪」

そう言って涼子のマンコにも容赦無く中出しを決め、絶頂させてしまう隆♪
子宮にザーメンを叩きつけられて盛大に絶頂を迎える涼子♪
そのまま何度も何度も中出しされ続け…♪

数時間後…♪

「身体とマンコは普通だったけど、口マンコは大当たりだな♪
このテクニックだけで涼子がチンポ大好きな淫乱女だって一発でわかるぜ♪
これからは時間が無いときとかに手軽に抜きたくなった時に声掛けるからよろしくな♪」

何発も中出しを決め、涼子の頭を掴んで口マンコに強引にチンポを突っ込んでいる隆♪
半ば無意識にチンポを舐め回す涼子のテクに隆も大満足で…♪
この日から涼子は隆専用のフェラ便器に決定してしまう♪

「さて…涼子のフェラで元気になったし…また真美を犯すか♪
涼子は射精後にお掃除フェラして貰うから、そこで俺達のセックスを見てろよ♪」

そうやって真美と隆の激しいセックスを見て待つように命令され、隆が中出しをするたびに、涼子の口マンコで綺麗にするのを繰り返す♪
ヤられ過ぎて真美がダウンした時だけ、涼子もハメて貰えるという肉便器以下の扱いが決定してしまう♪

【回想終了】

「あと一部屋か…まぁあの3人レベルの肉便器何て早々見つからないだろ♪
しばらくはあの3人を回してハメまくれれば満足かな♪
涼子もその気になった時は口マンコ要因として誘ってやるよ♪」

そう言って涼子の部屋を後にし、部屋に帰る隆♪
一方、そのころの肉便器達は…♪

【由香視点♪】

『見た目通りのヤリマンビッチで簡単にハメれて最高♪
今までの合コンで一番の当たりだよ♪由香ちゃんマジでエロ過ぎ♪』

とあるラブホの一室…。
友達に誘われた合コンに参加した由香だったが、下心見え見えの男に誘われてラブホへ♪
厭らしい視線で身体を見られるだけで興奮し、セクハラで爆乳を揉まれたらもう逆らえない♪

隆の様な女泣かせのチンポとテクニックには程遠い、普通のヤリチン相手に泣かされまくりの由香♪
ベッドの上で四つん這いにされ、爆乳を揉まれながら突きまくられるだけで簡単に男に屈してしまう雑魚マンコ♪

(口マンコ要因の涼子はこんな感じでサクッと堕ちた感じで…♪
ビッチナース前にヤリマンギャル寝取られセックスで楽しませて下さい♪

人妻の真美はジム通い先とかナンパして喰われるのが良いかも♪
真美もビッチ化していて、いつも谷間を露出してナンパ待ちのビッチ妻化♪
経験人数は旦那と隆の二人だけだったのに、気づいた時には軽く二桁以上になってたりとか…♪)
91
2025/10/12 11:10:10    (9BdyEXE1)
隆君の部屋のインターホンを押してしばらくすると、ドアが開けられて…
現れたのは上半身裸で下着のみの姿の隆君
更に部屋の中から男女の交わりを示す熱気と独特な匂いが…

「…!!えっと…その斎藤さん…
今日来たのは、その…深夜遅くまでずいぶん音が騒がしくて…貴方、隣の田中さんの部屋に行ってるわよね?声が…その…私の部屋にも聞こえてきてて…」

私が少し狼狽えながら苦情の内容を伝えると、特に反省する訳でもなく軽く謝る隆君
そして逆に…私の手を引き無理矢理部屋に連れ込まれて…

「えっ!?えっ…!?ちょっと待って…私は別に部屋に入るつもりは…
私が未亡人なのは貴方に関係無いでしょ!
疼きを静めるって…そんなの…」

私の事を見透かすような言葉をかけ、部屋に連れ込む隆君
抵抗するも、男性の力に勝てるはずもなく部屋に連れ込まれると、全裸で失神してる山内さんの姿が…
肌を紅く染め…幸せそうに全身を小刻みに痙攣させ…オマンコからはドロドロとザーメンを垂らした姿が、この部屋の匂いと熱気の原因だとすぐに理解させられて…

「貴方、田中さんだけじゃなく、山内さんとも関係を持ってるの!?この人は結婚してるのよ?それなのにこんな…
あっ…ヤダ…止めて!私はそんな事…あぁぁ!」

抵抗するも、服を剥ぎ取られ…無造作にオマンコに生でハメる隆君
久しぶりのチンポは大きく、中を抉り雌の快楽を蘇らせるチンポ…♪
山内さんや田中さんが嬌声をあげてしまう意味を理解させられて…♪

「んぁぁ♪こんな大っきいの無理ぃ♪壊れるぅオマンコ壊れちゃうぅ♪」

山内さんの隣でデカチンをハメられてヨガり狂わされる私♪
オマンコはデカチンに悦ぶ様に卑猥にグチュ♪グチュ♪と音を立て、快楽の信号を脳に叩きつけてきて…♪
されるがままにオマンコを蹂躙されると、何度もイカされて…♪

私を犯しながら、山内さんや田中さんの事を肉便器と呼ぶ隆君
更に私にも隆君のセックスを刻み込んでやる♪と言われ、逃げないと戻れないと脳が危険を知らせるも…オマンコはすでにデカチンに屈服してて…

「あぁぁ♪ダメェ!そんなの…私は望まないぃ!
貴方に犯されても…心まで奪われることなんて…」

心まで…口から出た言葉がすでに身体は堕ちてると自ら語っちゃう涼子…
年上の旦那じゃ満足できなくて、浮気を繰り返し…
簡単に股開く私も隆君のヤリチンチンポには勝てなくて♪

文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆君のデカチンに犯されることに夢中になって…気がつけば自分からも腰を振っちゃって…♪

涼子のオマンコを犯しながら、具合を確認する隆君
真美や由香と比べると、普通のオマンコ…
良くも悪くもない平均点のオマンコの評価をされ、胸のサイズも物足りなく、肉便器候補から外す評価を…
それでも大家の立場は利用できると、涼子を隆君のデカチンに沼らせる様に犯し尽くすセックスを♪

(欲求不満未亡人マンコに…たっぷり分からせて下さい♪その後のフェラご奉仕で、涼子の口マンコの良さを知り、口マンコ係りに♪

ビッチナース良いですね♪隆君にデカチンアピールされて誘惑したり、セクハラされ放題♪
検診の時もたっぷりイタズラされて発情させられて、夜の見回りに来て爆乳の谷間とミニスカの中のノーパンパイパンビッチオマンコでご奉仕♪
気に入ったチンポには特別看護しちゃうビッチナース♪

隆君に呼ばれない時の由香や恵は、ヤリマン度が上がり、ヤられまくり♪
由香は合コンで選んでた立場からお持ち帰り率100%のチョロマンに♪
恵は嫌いなキモ上司に雑魚乳首バレて営業や出張先で枕接待要員に♪)
90
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/12 09:40:24    (huANXT9H)
涼子が部屋にやって来たのは、真美を隆の部屋に連れ込んでいる時で…。
たっぷりと真美のマンコに中出しを決めて、休憩をしていたタイミングだった。

「あれ?涼子さん?わざわざやって来るなんて珍しいですね?どうしたんですか?」

ドアを開けた途端に漂ってくる男女が激しく交わった後の熱気と淫臭♪
隆も上半身裸で、下半身はパンツ一枚と明らかに真っ最中とわかる格好で…♪

「あぁ…下まで響いちゃってましたか…すみません。
俺って性欲強くて毎日何十発もヤらないと満足出来なくて…。
そう言えば涼子さんって未亡人なんでしたっけ?
それじゃあお詫びに俺が身体の疼きを鎮めてあげますよ♪」

そう言って涼子の手を取り、無理矢理部屋の中へと連れ込んでしまう♪
最初は必死に抵抗する涼子だったが、数分後には…♪

「やっぱりチンポ欲しくて相当飢えてたんだな♪
俺のデカチンハメた途端にイキまくりで夢中じゃん♪
迷惑かけたお詫びに俺のデカチンでイキ狂わせてやるよ♪」

全裸の真美が横たわっている隣で、デカチンを即ハメされてイキ狂う涼子♪
触る前からオマンコはグチョグチョで、無意識に期待していたのがバレバレ♪
部屋の淫らな匂いも相まって、オマンコの奥まで簡単に隆のデカチンを入れられるほどグチョグチョで…♪

「これで真美や由香みたいに爆乳だったら肉便器3号にしてたんだけどなぁ…♪
まぁこれはお詫びセックスだから遠慮無く受け取ってよ♪
欲求不満な未亡人マンコに俺のセックスを刻み付けて沼らせてやるよ♪」

後ろから覆い被さり、涼子をベッドに押し潰す様にしてオマンコを蹂躙する隆♪
財産目当てで結婚した年上の旦那とのセックスに満足など出来るはずが無く、欲求不満を拗らせていた涼子♪
当然の様に浮気を繰り返しており、簡単に股開くエロ女なので、隆のヤリチンチンポも大好物♪
文句を言いに来たはずが、あっという間に手籠めにされ、隆のデカチンに夢中になってしまう♪

(欲求不満な未亡人マンコをレイプして即堕ち展開にしちゃいました♪
口マンコ専用は次のお返事で…♪

ビッチナースには身体拭く時にヌいて貰ったり、セクハラし放題♪
ミニスカの中に手を突っ込んで、グチョグチョオマンコを指でズポズポしたり…♪
夜になると見回りとか言いながら患者のチンポを漁るビッチナース♪

由香や恵は既に隆の知らない所でヤられまくり…って感じで♪
引っ越しまでの時間経過中や他の女とヤってる時に、外で喰われまくりとか興奮します♪
由香は合コンでのお持ち帰り率100%で、恵は枕営業や出張先で上司や同僚に喰われていて…とか♪)
89
2025/10/12 07:53:08    (YHDb3DXJ)
「ジュポ♪ジュポ♪グプッ♪ヌプッ…ジュルル♪
内田さんの事、ちゃんとお部屋調整したでしょ♪
ホントは他のお客さんからも問い合わせあったんだけど、隆君が部屋を用意しろって言うから…♪
もぉ…役にたった時だけって酷くない?♪ジュルル♪私に会ってくれる時はいつもフェラだけなんだもん…時間無い時に射精する為だけに使うなんて…♪
もぉ…たまにはオマンコにも欲しいよぉ…」

文句を言いながらも、ドスケベフェラでチンポからザーメンを搾り取るように頭を振る涼子♪
卑猥な音を立てて激しくしゃぶりつく姿は、サクッと抜くのに最適な口マンコ♪
頭を掴み、容赦無くデカチンをしゃぶらせても、咥えこむドスケベ口マンコ♪
お手軽コキ捨て口マンコで、込み上げてくると、頭を押さえつけて…特濃ザーメンを喉奥にドピュ♪ドピュ♪射精しながら、フェラだけを褒めるも肉便器にすら加え無い隆君

「んふぅ…ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…♪
はぁっ…はぁっ…相変わらず…濃厚でいっぱい…毎日、肉便器達を抱いてるのに、ホントどうなってるの?隆君のチンポ♪私が爆乳になったら…肉便器に加えてくれるの?豊胸手術でもしようかしら♪」

爆乳なら肉便器コレクションに加えてた、と言われると豊胸手術しようかと悩む涼子に『偽物の爆乳なんか興味無いわ♪やっぱり天然の爆乳じゃなきゃな♪だから涼子は肉便器失格♪
俺がサクッと抜きたい時に使ってやるから、唯一得意なフェラ、いつも鍛えとけよ♪時短コキ捨て専用なら使ってやるし、役に立てばマンコ使ってやるし♪』

そう言って涼子の下着越しのクリを足の指でグニグニと弄りながら、口マンコでしっかりとお掃除フェラさせて…綺麗になるとチンポを片付ける隆君

「んぁっ♪はぁっ…♪わかりましたぁ…♪
隆君に使ってもらえるようにぃ…役に立ちますからぁ…♪んぅっ…口マンコもオマンコもいつでも準備しときます♪後1部屋空いてる部屋も…隆君の肉便器コレクションの為に空けておくから…いつでも言ってね?すぐに手配するから、その時は…涼子のオマンコも使ってくださいませ…♪」

雑に刺激され扱われても、ドマゾな涼子もむしろ悦んじゃいます♪

…隆君との出会いは引っ越してきた田中由香との関係を知ったとき…
派手なギャルって感じの女の子で、卑猥な下着姿で隆君を部屋に招き入れる所をみたり、ベッドを激しく軋ませ、卑猥な声が聞こえてきてから…

私の部屋に響く激しいセックスの音と声…
旦那が亡くなり、男性との重なりが久しく無かった私には、酷で身体の疼きを自ら慰める日々が始まり…

朝方まで続けられる行為が何度もあるとついに、隆君の部屋を訪れて文句を言おうと…
それが逆に、快楽を思い出さされ雌の悦びを植え付けられるも、好みじゃないと…
火照る身体を鎮めてもらう代わりに、隆君の命令に従う事になるとは…
アパートの管理だけじゃなく、唯一褒められたフェラだけをさせられる時短ザーメン処理係…
由香さんのように激しく求められる肉便器にすら加えられず、時間が無い時にムラついたチンポを処理する為の、ピンサロ大家…
それが私の立場…そんな雑で酷い扱いなのに、隆君のデカチンでオマンコを犯される快楽に勝てず、ズルズルと沼に嵌るように…口マンコのテクだけが上達させられちゃう…
そんな事を、隆君の家のインターホンを押す私はまだ知らなくて…

(おはようございます♪
部屋に来た涼子を無理矢理ハメて、デカチンの虜にして下さい♪でも好みじゃないってアッサリ言われて…♪フェラ専用なら使ってやるって条件を付けられたい♪『これからは涼子は俺の、デカチン専用の時短コキ捨て係りな♪肉便器コレクションには入れないけど、口マンコは使ってやる♪役に立てばマンコにもまたハメてやる♪』って♪

爆乳金髪ビッチナース外国人♪
病院で肉便器を呼べない時に出会った新しい獲物ですね♪

肉便器達はみんな隆君仕込みで快楽に弱い貞操観念ユルユルのドスケベビッチ女ですよ?♪
顔も身体も最高なのに、爆乳や乳首弄られたら発情しちゃって、簡単に寝取れるお手軽な女達です♪)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。