ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 39
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
390
投稿者:伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
2026/02/17 23:36:02    (EWvkCvGg)
すみません、今日はお返事出来ません。
また明日続きをお返事させて頂きますね。
389
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2026/02/17 09:36:13    (wu7ZRvMt)
「んぉっ♪おっ♪おっ♪良い♪気持ち良いのぉ♪
先生のチンポぉ♪こんなステキなチンポにハメられたら…すぐに気持ち良く…んぉっ♪なっちゃうぅ♪

はぁん♪先生のチンポ素敵すぎるぅ♪マリアは今日から先生のモノになりますぅ♪あんっ♪このおっぱいも好きにしてぇ♪んぉぉ♪」

患者さんを献身的に支え…先生の助手として尽くすナース…
そんなナース達を精処理道具として…
清らかなナース服を真逆の淫らに纏わせて下半身を露出させられて、その欲望を打ち込まれながら…
開けた上半身ではブルン♪ブルン♪と打ち込まれるリズムとは不規則に揺れる爆乳…♪

そんな背徳感を楽しむ様にナースを肉便器扱いする事に興奮する先生♪
私の揺れる爆乳に我慢できないと、ピストンしながら覆いかぶさるとおっぱいを搾る様に揉みながらピストンされて♪

「んぉっ♪おぉっ♪凄い♪良い♪おっぱいもぉ…オマンコも凄いのぉ♪先生に使われて悦んでるぅ♪」

おっぱいとオマンコを同時に責められて、喘ぎ悶えながら何度もイカされて…♪
キュウキュウ締め付けて絡み付く膣肉が与える快楽も揉み心地が最高の爆乳でも、余裕の表情で責め続けられて…♪

「んぉっ♪また…イクッ♪あぁぁっ♪
もぉ何回も先生のチンポでイカされてますぅ♪
んぉっ♪先生の前では…ただの雑魚…メスぅ♪
そんな事言われながオマンコ犯されたら…身体も頭も教え込まれちゃうのぉ♪先生の肉便器ナースになっちゃったってぇ♪おっ♪おっ♪んぉっ♪
またイクッ♪イクッ♪イクッ♪
他のみんなみたいに…先生に逆らえない…肉便器に仕込まれちゃうぅ♪あぁぁっ♪奥…んひぃぃ♪
子宮突き上げたり…捏ねるのダメェ♪イクッ♪
凄い♪壊れる♪頭バカになるぅぅ♪」

子宮口に強く叩きつけて…揺さぶり…捏ねるように動かして…子宮口にキスさせて子宮を意識させるヤリチンテクに…♪喘ぎイキまくりながら、されるがままに快楽を与えられて…♪
『ほらっ…♪こうやって子宮意識すると、より気持ち良いだろ?♪こうやって気持ち良くなれば…女の身体は孕みたくなるんだ♪その証拠にマリアの子宮も降りてきてるぞ♪俺のチンポ大好きって♪
みんなこうやって子宮からの快楽に夢中になって、悦んで股を開く肉便器に堕ちたんだ♪
マリアもそろそろ限界だろ?♪子宮から屈服しろ♪
俺の性欲処理でコキ捨てるザーメンで孕め♪
愛情じゃない…肉欲の捌け口にされてイケ♪』
と、言葉と快楽で何度もイキ狂わされて♪

「んぉっ♪おぉ♪激し…♪マリアのオマンコ…
先生のチンポ大好きってぇ…んぉっ♪
あぁぁっ♪欲しいのぉ♪先生の欲しいですぅ…♪
んぉっ♪愛情じゃなくても…良いのぉ♪このチンポに使ってもらえるならぁ♪先生の性欲処理射精でぇ…♪マリアの子宮を満たしてぇ♪ドスケベ卵子…
先生の優秀な強い雄の遺伝子で孕ませてぇ♪
んぉぉっ♪イクッ♪イクッ♪んへぁぁ♪」

肉便器としてオマンコに容赦無くパン!パン!パン!…っと、射精の為のスパートを打ち付けられると、ビクビクと身体を震わせてイキながら受精準備♪下がってきた子宮口にブチュ♪っと亀頭をディープキスさせられながら、脈打つと大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪
久しぶりに感じる生チンポの脈打ち…熱くて濃厚なザーメンを注がれる感触に、歓喜の嬌声を上げながら中出しアクメをキメちゃいます♪

「んぉぉ♪おっ♪おっ…♪いっぱい…
チンポビクビク♪いっぱい…はぁんっ♪
んぉっ♪子宮口にそんなにチンポキスされながら…注がれたら…絶対…孕む…♪んぉ♪」

先生がコキ捨ててる間…自分の状況を卑猥に説明しちゃうマリア♪射精のお手伝いする様にチンポの脈打ちに合わせて腰をくねらせて…最後の一滴まで搾り取ろうとする貪欲なオマンコ♪
たっぷり中に出しきって、チンポが抜かれると床に崩れ落ちるも…身体の向きを変えると、愛液とザーメンでドロドロのチンポを口に咥えて…
自分からお掃除フェラしちゃうマリア♪

「はぁっ…♪たっぷり注いでくれた素敵なチンポに感謝を…♪んむっ…ジュルル♪先生の厭らしいお薬…たっぷり塗り込んでくれて…ありがとうございます♪チュプ♪マリアのオマンコは…まだまだ治療が必要です…♪
これからも…ジュポジュポ♪使って…下さい♪」

性欲処理肉便器扱いされて…生ハメ中出しされてるのに、蕩け顔でお礼を言いながらチンポをしゃぶる姿は卑猥で…♪
そんなビッチナースのお掃除フェラに、ニヤニヤしながら私の頭を掴むとデカチンを喉奥まで…♪
『ふぅぅ…さすが外国人ビッチだわ♪自分からお掃除フェラするなんて優秀な肉便器だな♪
せっかくだし、マリアなら俺のデカチンでも全部咥えられるだろ?♪喉奥まで使って綺麗にしろ♪チンポ全部飲み込んでイラマフェラでお掃除だ♪』と
楽しむ様に根元まで咥えさせられて…
窒息しそうな大きさと長さに、喉は拒絶反応で締め付けて…唾液を唇から垂らしながらのドスケベイラマチオフェラさせられて…♪

(エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうなんて…
嬉しい褒め言葉です♪
気の向くままに…好き放題犯しても気持ち良くなってくれるの嬉しい♪
ドスケベ金髪ナースがお尻振っておねだりする所や…おっきなお尻に打ち付けて、喘ぐ姿想像して下さい♪

ホントだ…もぉ半年近く続いてたんですね♪
改めてビックリです♪半年も隆君にザーメン注がれて…肉便器にされちゃった…♪

そのせいでリアルでもどんどん変態になっちゃってます…♪
乳首も敏感になっちゃったし…すぐに変態な妄想しちゃう…ドマゾになっちゃいました…♪)
388
2026/02/17 01:07:19    (EWvkCvGg)
「ヤリマンビッチの癖にデカチンでちょっと小突くだけで簡単に堕とせるなんて…男にとって最高の肉便器だな♪
今日からこの厭らし過ぎる身体は私の物だからな♪
特に…この爆乳を好き放題揉みまくりながら犯すのが楽しみだったんだ♪
手垢が残るくらい揉みくちゃにして可愛がってやるから楽しみにしておけよ♪」

背中に覆い被さり、手を伸ばして爆乳を揉みながらチンポを突く隼人♪
両手で乳房を揉まれながらオマンコを掻き回されて喘ぎ悶えるマリア♪
マリアの極上の身体を相手にしても隼人は余裕の表情でマリアを責め続け…♪

「まずは徹底的にチンポでイキ狂わせて、私の前では雑魚メスだってことを身体に教え込んでやる♪
他のナース達も強い雄に逆らえない雌の本能を刻み付けて肉便器に堕としてやったんだ♪
最初は嫌がってても、こうやってチンポを突き上げて子宮を揺らしてやれば…♪」

子宮口に強く叩きつける様にチンポを打ち込み、子宮に刺激を与える隼人♪
刺激を与えて強制的に孕ませ準備を整え、排卵させて子宮を降ろす♪
孕む気満々になった子宮にチンポを執拗に打ち込み、マリアを連続で雌イキさせまくり、隼人のチンポの虜にしていく♪

「マリアは良い声で鳴くなぁ♪チンポに喘ぎ狂う金髪爆乳美女何て最高だ♪
このまま子宮にたっぷり注ぎ込んでやるから盛大に絶頂しろ♪日本人の子を孕め♪」

パン!パン!パン!…っと、射精前のスパートに入る隼人♪
そして子宮口に亀頭をディープキスさせながら大量のザーメンを注ぎ込む♪
久しぶりの熱くて濃厚なザーメンを子宮に浴び、歓喜の嬌声を上げながら絶頂するマリア♪
欲求不満な爆乳肉便器には中出しは最高の御褒美で…♪

(真美には色々な爆乳ビッチ女役を演じて貰ってるけど、エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうんだよね♪
性欲の赴くままに好き放題犯しても気持ち良く受け止めてくれるから、チンポを勃起しながら書くから我慢出来なくて…♪
スレ立ったのが9/20だから…半年近く真美の身体と穴にザーメン注いでるんだよ♪
私とのやり取りの影響を受けて、リアルでもどんどん変態になっちゃって…♪
リアルだったら真美の寝室はザーメンの匂いが染み付いて取れなくなってるくらい中出ししまくったよね♪
そのせいでチンポを連想させる物はすぐにチンポに置き換えて考えちゃう尻軽ビッチになっちゃったんだよな?)
387
2026/02/16 07:39:09    (K1n9hMwX)
「んぁっ♪マリア…病気なんですぅ♪
チンポ大好き過ぎてぇ…いつでもセックスしたいって…考えちゃう…我慢できない病気ですぅ…♪

はぁん♪先生の極太お注射で…診察と治療…お願いしますぅ♪たっぷり診察した後は、お薬を…奥にたっぷりと塗り込んで下さいぃ♪んぁっ♪乳首吸われてチュパ♪チュパ♪されるの気持ち…んぅぅ♪良いですぅ…♪」

おねだりする様に顔に爆乳を押し付けると、左右の勃起乳首を交互に吸い付いたり、舐め転がされてビクビクと気持ち良さそうに反応しちゃいます♪
「お薬を奥にたっぷり塗り込んで欲しい」と、自分から中出しおねだりまで…♪他のナース達は最初は生ハメ中出しを拒んでいたのを…肉便器堕ちさせてから中出ししていたのに…最初から生ハメ中出しOK宣言のマリア♪

久しぶりのセックス…犯して貰える喜びに積極的になっちゃうマリアは、我慢できなくてチンポをシコシコ♪

「あぅ♪あんっ♪欲しいですぅ…♪先生のチンポ…欲しい♪あん♪淫乱でごめんなさいぃ♪チンポおねだりしちゃうドスケベな病気なのぉ♪後でいっぱい味わってぇ♪
ひゃん♪オマンコの治療を…お願いしますぅ♪」

お尻をバチン!と叩かれて…
お尻を向けるように合図されると、テーブルに手を着いて、発情オマンコを見せつける様に突き出します♪
早く♪早く♪と急かすようにヒクヒクしながら、愛液を垂らしてチンポ待ちしてるドスケベマンコ♪ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に即潮噴きアクメを迎えちゃいます♪

「んへぁぁ♪先生のチンポおっき…いぃぃっ♪
奥まで届いてゴリュ♪ゴリュ♪抉られるぅ♪
んぁっ♪一突きでぇ♪気持ち良すぎて…潮噴きしちゃったぁ…♪
んぉっ♪おっ♪おっ♪はいぃ♪今日からマリアの穴はぁ…♪先生のチンポケースになりますぅ♪
いつでもどこでもブチ込めるチンポ穴ですぅ…♪
凄いのぉ…♪んぁっ♪はぁぁ♪先生の極太デカチンでオマンコ治療…好きぃぃ!!」

パン!パン!パン!…っと、力強く打ち付けられると、雑魚マンはそのリズムに合わせてピュッ♪ピュッ♪って潮噴きしちゃって…アヘ顔でイキまくり♪

そんな私にニヤニヤしながら『やっぱり雑魚マンだな♪チンポケースとして使ってやるんだから、しっかり締めとけよ♪今後使うかは、マリアの穴次第だぞ?俺のチンポ気持ち良くできたら、1号便器にしてやるよ♪おぉ♪そうだ♪やればできるじゃないか♪外国人は初めてだけど良い締まりと蠢きがチンポにクルわ♪』と、女性をハメれば逃げられないことを分かってるゲス発言♪
顔がよく…スタイルが良く…オマンコも良ければ肉便器にしてやる♪と完全に女性を見下し、使う…
でもそんな行為が許されるほどの雄の強さとチンポ…そしてヤリチンテクの持ち主♪

言われるままにオマンコを締めて…媚びるように鳴く私のオマンコを楽しむ先生♪

(おはようございます♪
マリアのドスケベおねだりに我慢できなくなったの…嬉しいです♪
たっぷり中に…先生の特製ザーメンお薬を注入して、ドスケベオマンコ…治療して下さい♪
治療されるほど、悪化しちゃうと思うけど♪

思いついたのがソーセージしか無かったので…
太い物を買って…妄想してます…)
386
2026/02/16 01:13:44    (9RwVi90q)
「ここまで欲求不満だと病気の可能性もあるな♪
私の極太注射でオマンコの奥の奥まで念入りに掻き回してお薬ザーメンを注ぎ込む必要がありそうだ♪
まずはマリアがして欲しくて堪らない爆乳をたっぷりと味合わせて貰おうか♪」

顔に押し付けて来る爆乳を両手で支え、勃起乳首に交互に吸い付く♪
乳房をモミモミ揉みながら、乳首を舌で転がして舐め回されてマリアは大喜び♪
久しぶりに男に犯して貰える喜びにマリアの責めは止まらず…♪

「そんなに私のチンポが欲しくて堪らないのか?
全く…見た目通りの淫乱な雌豚だな♪
これではじっくりマリアの身体を堪能出来ないからさっさと私のチンポをハメて堕としてやる♪
ほら、大好きなチンポをぶち込んでやるからケツ突き出してチン媚びしろ♪」

他のナースとのプレイを見せつけられる日々に欲求不満が爆発しているマリア♪
少しでも気持ち良くなろうと積極的に身体を押し付けて、犯され待ちの雌アピール♪
我慢出来ずにズボンからチンポを取り出して手でシコリ始め、マリアの身体を味わう余裕も無い。

そんなドスケベ痴女にお仕置きとばかりにお尻を叩く隼人♪
マリアのケツを叩きながらハメる準備を整えると、テーブルに手を付かせて立ちバックでハメ始める♪
ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に潮吹きアクメを迎えるマリア♪
想像以上に相性の良い雌殺しのチンポで、欲求不満マンコを掻き回してイキ狂わせる♪

「外国人だからって他のナースと同じ雑魚マンなのは変わらないなぁ♪
覗き見しながらず~っとこのチンポが欲しくて堪らなかったんだろ?
今日からこの穴は私のチンポケースとして使うから、ハメたい時にハメられるようにいつも濡らしておけよ♪」

パン!パン!パン!…っと、力強いピストンで子宮口を亀頭で突き上げる隼人♪
膣肉を抉られ、子宮を揺らされて雌の本能を刺激されてイキ狂うマリア♪
待望のデカチンとのセックスにアヘ顔晒し、オホ声上げて肉便器に堕ちる姿を晒してしまう♪

(寝る前なので雑談は省略しますね♪
リアルでソーセージをチンポ代わりにしゃぶる変態女だったんだね♪
私の妄想の中の真美は、上と下の口にいつも玩具か私のチンポを咥えさせてるから想像もつかなかったよ♪)
385
2026/02/15 17:22:42    (FIZXqzzW)
「あぁん♪ごめんなさぃぃ♪実は…先日覗いちゃった時に、先生の言葉が聞こえてきてぇ♪
ノーブラノーパンでアピールするドスケベなら、喰ってやる♪って言ってたからぁ♪
今日…もう1人が休みってわかったから慌てて脱いじゃったのぉ♪先生としたくてウズウズしてたんですぅ♪
はぁぃ♪ぜひ…いろいろ味見してぇ♪」

積極的にアピールして…オマンコやおっぱいを触らせると…本性を現す先生♪
厭らしい笑みを浮かべて、隠すことなく卑猥な言葉と共に胸やオマンコを弄ってくれて…♪

「んぁっ♪先生の指…気持ち良いよぉ♪そこっ…♪ あんっ…♪そうなのぉ♪マリアは…ヤリマンなのに…雑魚マンですぅ…♪んぁっ♪先生の肉便器になりたくてアピールしちゃったのぉ♪あぁぁっ

爆乳を揉まれながら、指を2本入れられてグチグチョと掻き回されると、すぐに身体を震わせてイッちゃうビッチ

「はぁ♪最初…狙ってたの…んぁっ♪それなら…すぐにしてくれても良かったのにぃ♪マリアは先生ならいつでもOKだったのにぃ♪
はぁぃ♪これからは…マリアも先生の肉便器に加えてぇ♪いつでもOKだよぉ♪あん♪」

オマンコと乳首を捏ねられると、甘い喘ぎ声を漏らして…腰をくねらせて感じちゃって…♪
奥が深く感じる外国人特有の大きさなのに締め付けが良いマリアのオマンコ…♪
これなら、伊集院先生のデカチンでも最初から根元まで十分ハメられちゃうサイズ♪
他の雌の様に、慣らして広げる必要の無いお手軽肉便器オナホ候補に♪

「んぅぅ♪先生♪乳首舐めてぇ♪マリアの爆乳おっぱいいっぱい味見してぇ♪その後は…グチュグチュオマンコも味わって♪ドスケベ雌のフェロモンいっぱい飲ませて…チンポ興奮させちゃうからぁ♪」

先生のお口でして欲しいと身体をくねらせておねだりしちゃうマリア♪
爆乳を先生の顔に寄せて…乳首を口元に近づけると…♪『食べて♪』とアピールする様に差し出します♪
先生が口を開き…乳首を舐め舌で転がして責めてくれると、ビクビク震えながら悶え…
ズボン越しのチンポを撫でて…我慢できなくなると、ズボンと下着を下ろして…先生の生チンポを優しくシコシコしちゃいます♪

(隼人先生の肉便器堕ちして…勤務中なのに、スカート越しのお尻を触られながら、『肉便器、今から使うぞ♪あっちで股開いて準備しろ♪』って命令されたいです♪
お尻を撫でられるのが合図って凄くゾクゾクしちゃう…♪
あっ…今から使われるって…想像させられて…
気持ち良く射精する為の準備としてしゃぶらされて…♪手軽に抜けるオナホナースとして使われるなんて凄くドキドキしちゃいます♪

リアルでも…隆君とイメする様になってから、ドンドンドスケベでドマゾになっていってる…

調教されて開発されて…肉便器として生活させられる想像して…してます…
『真美のマンコ…スッカリ俺のチンポの形になったな♪中出ししまくってるから、マンコからザーメンの匂いするかもな♪』って…チンポケースだって意識させられて…オマンコ濡らしちゃいます

チンポおしゃぶりのイメージのときは…ソーセージ…舐めてます…)
384
2026/02/15 15:39:13    (8NJqgX1n)
「全く…もっと焦らして楽しもうと思ってたのに、そこまで積極的におねだりされたらな…♪
見た目通りのドスケベビッチなマリアと仲良くするために…色々味見させて貰わないとね♪」

『焦らす』等と口にしているが、あそこまで直接的に聞いておいて焦らす気が無いのはバレバレ♪
マリアも喰われる前の自己紹介のつもりでノリノリで質問に答えていたし、隼人も厭らしい笑みを浮かべて喰う気満々で…♪
既にチンポはギンギンに勃起しており、マリアに誘われるままに胸とマンコを指で弄り回している♪

「発情した雌のフェロモンを溢れさせてチンポ欲しそうな顔しやがって…ちょっと弄っただけでイキまくりだな♪
経験豊富なヤリマンビッチの癖に感度抜群の雑魚マンみたいだから簡単に肉便器に堕とせそうだな♪
顔と身体はだけじゃなくて、堕としやすさも院内一なんじゃないか?」

欲求不満の身体は隼人の愛撫で簡単にイキまくり♪
左手で爆乳を揉み回せば絶頂♪右手の指二本でグチョグチョマンコを掻き回しても絶頂♪
自分から積極的に誘いに来た癖に、あっという間に返り討ちにあってしまい、好き放題ヤられてしまっている♪

「こんなことなら様子見で他のナースから狙うなんて遠回しなことせずに、最初からマリアを喰ってれば良かったな♪
最初の夜勤の時に背後から胸揉みながらオマンコ弄ったら簡単にヤらせてくれただろ?
まぁこの極上な身体を最初に味わったら他の肉便器なんてどうでも良くなっちゃうから丁度良かったかもな♪
これからはマリアも含めて、肉便器達と院内で楽しく淫らな行為を楽しませて貰うよ♪」

赴任して最初の夜勤…マリアと秋元が居て…喰われたのは秋元の方♪
巨乳を揉みながらデカチンでバックからガン突きすれば、簡単に雌堕ちした雑魚マン秋元♪
隼人の肉便器に堕ちた雌達は日中でもスカート越しにお尻を触れば、嬉々としてチンポしゃぶりする変態ばかり♪
マリアを肉便器堕ちさせた後は、日中でも手軽に抜けるオナホナースとして可愛がるつもり♪

(リアルの真美もイメのマリアの様に御主人様相手ならこんな卑猥なチン媚びするんだろうな♪
最近は妄想の中でリアルで私に調教されて肉便器生活送る自分を想像してるんだろ?
オマンコに御主人様のチンポの形を刻まれて、ザーメンマーキングされたり…♪
耳元で卑猥な言葉を囁かれただけでマンコ濡らして発情するんだろ?
チンポしゃぶりたくなったら自分の指をチンポだと思ってしゃぶってるのか?
御主人様の濃厚なチンポの匂いを想像しながらオナニーして…何十回もイキまくれ♪)
383
2026/02/15 12:42:34    (mqWlGoZa)
爽やかな笑顔で『私と仲良くなりたい』と言われると…それだけで身体が疼いちゃって…♪

「私も先生と…『仲良く』なりたいです♪」

私も微笑みながら伊集院先生の方に視線を向けて…発情した雌のフェロモンを出してアピール♪

「そうですね♪一部の若い男性患者さんからは…人気ある…かな♪えっ!?もぉ…先生…♪ストレートすぎ♪みんな私の身体を目当ての人多いです♪
えっとぉ…マリアのバストは…Mカップです♪
病院のナースの中じゃ一番おっきいと思います♪
ちなみに…スリーサイズは上から128.65.92ですぅ…♪ムチムチで抱き心地が良いってみんなに喜ばれてますよぉ♪」

伊集院先生に爆乳アピールする様に、谷間を見せつける様に胸元を開けてアピール♪
卑猥な言葉での質問にも、早く狙われたくてむしろ積極的にアピールしちゃうマリア♪

「はぃ…♪私の国では女性からも積極的に求める事は普通ですぅ…♪気に入った男性には女性から声をかけるなんて普通ですよぉ♪えぇ!?チンポ…欲しいときですかぁ♪例えばぁ…こうやって…♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情した私に自分からチン媚させる先生♪
そんな視線と期待に応えちゃうように、椅子に座ったままクルッと回り…先生の方に全身を向けると…
脚を開いてノーパンのオマンコを見せつけて…♪

「こうやって…チンポおねだりしちゃうかも…♪
イケメンでセックスに慣れてるステキな男性に…
マリアのドスケベオマンコも味見して♪って…♪」

指でオマンコを広げるとトロォっと愛液が溢れ出してヒクヒクさせて…チン媚びアピール♪

「先生が他のナース達としてるの見ちゃったの♪
みんな凄く気持ち良さそうで…悦んで『仲良く』してましたよね…?♪
マリアも…先生とじっくり『仲良く』なりたいなぁ…♪きっと…先生も悦んでくれると思うの…♪
どうですかぁ…♪マリアとも…仲良くして下さいぃ♪」

オマンコアピールと同時に舌をベロベロと動かして、ドスケベフェラもアピール♪
肉便器にすれば…外国人特有のドスケベマンコとフェラが好き放題♪
そのまま立ち上がり、先生に近づくと…耳をペロペロと舐めながら、先生の手を取り…片手は爆乳を揉ませて…片手はヌルヌルのオマンコに導いて…♪

「マリアのおっぱいもオマンコも…先生のチンポ欲しくてウズウズしてるの…♪チュパ…♪
フェラも得意だよぉ♪患者さんによってはフェラだけで満足しちゃうくらい…♪
忙しい先生にはピッタリな…仲良し相手になれると思うの…♪」

(マリアらしく、積極的にチン媚びしちゃった…♪
ドスケベ金髪爆乳ナースをチンポで調教して下さい♪

ご主人様のチンポの形…覚えさせられて…
小さいバイブで焦らされたら…
んぅぅ…そんな状態で顔にチンポ近づられて雄の濃厚な匂い嗅がされたら…我慢できないですぅ…
はしたなくチン媚びして…オナホアピールして…
ご主人様の御慈悲を頂けるように…ドスケベアピールしちゃう…)
382
2026/02/15 11:39:46    (8NJqgX1n)
「それじゃあ今夜は私とマリアさんの二人きり…というわけだね♪
前々からマリアさんとは仲良くなりたいと思ってたから…丁度良い機会かもしれないね♪」

巨乳ナースを喰いまくってる先生からの『仲良くなりたい♪』発言♪
マリアの身体を狙った言葉なのは明らかで、マリアは今すぐにでも襲われてチンポをハメられる準備万端♪
既にマンコは愛液でグチャグチャで、チンポをぶち込まれたくて発情した雌のフェロモンを出しまくっているマリア♪

「マリアさんは患者からも人気で色々な話を良く耳にするよ。
特に男性の患者さんからの人気が凄いようだね?
みんなキミの爆乳を揉んだりチンポを挟みたいと言っているようだよ?
実際にナース達の中でも一番大きいんじゃないかな?何カップあるんだい?」

直接的に手は出さず、普通なら絶対に聞かない卑猥な言葉で質問攻め♪
隼人を興奮させて犯して貰おうと、嬉々として誘う様にスリーサイズまで暴露するマリア♪

「ほう…素晴らしいスタイルだね♪それだけ魅力的な身体だと男性経験も凄そうだ♪
勝手な偏見だが、外国の女性は自分から積極的に求めるイメージがあるんだが…マリアさんもそうなのかな?
試しにチンポが欲しい時にどのようなおねだりをするのか…そこで見せてくれないかな?

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情したマリアにチン媚させる隼人♪
すぐにでもチンポをぶち込んで肉便器に堕とせる状況なのにあえて犯さず、卑猥な言葉責めと行為でマリアを弄んで楽しんでいる♪
マリアの短いスカートからは、太腿伝いに愛液が垂れ落ちており、衣服は乱れ、勃起乳首まで晒していて…♪

(最初はじっくり焦らすようなプレイを考えてましたが…ムラついた思考でお返事書いてたらこっちが我慢出来なくなっちゃいました♪
目の前に好き放題犯せる金髪爆乳美女が居たら、エロいことを我慢出来るわけがなくて…♪
そのせいで中途半端な焦らしプレイになってしまいました…すみません…。
でも真美は御主人様の性欲を満足させることが一番の喜びだから、性欲の赴くままに書いても大丈夫だと思って書いちゃいました♪

小さいバイブでのプレイは、先に御主人様のチンポの形をオマンコに仕込まないと楽しめないんだけどね♪
バイブでオナニーしてる間…ずっと御主人様のチンポがチラついて性欲は増すばかり…って感じでね♪
バイブオナニーしてる真美の顔に御主人様のチンポ近づけて濃厚な雄の匂い嗅がせたら…どうなっちゃうのかな?)
381
2026/02/15 06:53:41    (FIZXqzzW)
今日もまた…違う巨乳ナースを喰べている伊集院先生
夜勤の度に違うナースをハメ倒し…肉便器に堕として楽しんでいる先生…
そんな伊集院先生の夜勤での振る舞いは、病院の裏の支配者にすら見えてきて…
毎回わざと見せられてるとも知らず、覗き見して…欲求不満から頭の中は既に、ハメられて肉便器堕ちした妄想でオナニーする日々になるほど…♪

「はぁっ…♪今日もも違うナースとしてる…なのになんで…私は誘わないのよ…いつ誘われても…襲われてもいいのに…」

他のナースが気持ちよく犯されている姿を覗いてると…むしろ私も早くと勝手にヤれる女にまで堕ちてしまってる事に気付いていない私♪

今日も空き部屋での行為を覗いてると、2人の会話が聞こてきて…お掃除フェラしてる子が私の名前を出した時にドキッ♪としちゃうも…

「あぁ…羨ましい…あんなに嬉しそうにチンポしゃぶって…オマンコからあんなに溢れさせて…はぁっ…♪
えっ…私の事…?先生はなんて答えてくれるの…」

肉便器ナースがお掃除しながら問いかけると、伊集院先生の返事は…すでに大勢のナースを肉便器堕ちさせて私には手を出す必要が無いと言われて…ショックを受けちゃいます…
私が覗いてると事を知ってる伊集院先生は、内心でニヤニヤしながら、わざと私がどうすれば犯してもらえるか…アドレスする様な言葉を口にして…
私を使う状況を想像して興奮したとアピールする様に、またチンポを反り立たせるとナースにハメなおす伊集院先生♪

「私に興味が無いわけじゃないんだ…♪
私とのセックス想像してチンポすぐに復活させてるし…♪私から誘えば…私も…あのチンポで犯してもらえる…♪
ノーパンノーブラで誘惑なんて…簡単だよぉ♪
はぁっ…次の夜勤の時…絶対先生を振り向かせる…♪
私の事を襲いたくなるようにアピールする…
んっ…♪はぁっ…♪」

2人の会話に、自らそんな姿で誘うなんて普通の女性なら無理な内容…でも隆君に肉便器調教されて…
もともと貞操観念がユルいマリアには欲求不満のの身体を使ってもらうことが優先で…♪
肉便器ナースでもありえないと口にする事もできちゃうドスケベ♪

そして数日後…伊集院先生と夜勤の日に偶然もう1人のナースが急遽体調不良で休みになって…二人だけの夜勤に♪

このチャンスをと、更衣室ですぐに下着わ外して…
ナース服の胸のボタンを数個外して爆乳の谷間をアピールする様に調整すると
下半身もスカートを折り返しギリギリまで短くして…少し動くだけでお尻の肉がチラ見えしちゃう、通常とは異なり雄を誘惑する為のドスケベナース仕様に♪

そんな姿になり、デスクで書類整理している先生に近づくと…

「伊集院先生…本日の夜勤担当のナースが1人、急遽体調不良になってしまい…私だけです…
ですが、キチンと務めますので…なんなりとご指示をお願い致します♪」

伊集院先生の視線を求める様に谷間を見せつけながら頭を下げてノーブラアピール…♪

「私は…こっちで作業しますね…」

先生から見える位置の椅子に座ると…ミニスカになったスカートが捲れて…ノーパンもアピール♪
伊集院先生に犯されたいビッチ思考で、先日の肉便器ナースを犯してる時のアドバイスを忠実に守る私に、ニヤニヤが止まらない先生♪

(欲求不満のドスケベビッチなマリアを焦らして楽しんで下さい…♪
ノーパンノーブラアピールでも、焦らす様に先生の反応が薄いと…更にドスケベアピールしちゃうかも♪先生に話しかけられ、椅子に座ったまま先生の方を向いて…脚を開いてオマンコ見せつけたり…
わざと書類を落として四つん這いで拾うフリをしながらアピールしたり…♪
先生からの逆アピールも興奮するかも…♪
ズボン越しに反り立つチンポを見せつけながら…
『相手してくれる女性が居ない』と肉便器ハーレムなのに、嘘をついて…『手で慰めて欲しい』って言われて…最初はシコシコするも、私が我慢できなくなってフェラしちゃうとか♪

リアルで玩具は持っていません…
バイブ買わされてオナニーさせられるなんて…
小さめのバイブのもどかしい刺激に焦らされて…
オナニーしてるのに…逆に欲求不満にさせられるなんて…そんな焦らしされたら…
隆君の姿。見た瞬間に…股開いて…チンポおねだりしちゃう…『バイブじゃ我慢できない…ドスケベマンコ…ご主人様のデカチンで犯して下さい…』って…)
1 2 3 4 5 ... 39
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>