ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 24
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
233
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/24 15:18:44    (.pCe6rYO)
私に腰を振らせてフィニッシュは子宮に直接注ぐ最高の性欲処理♪
出し終わってもドスケベな私のチンポコキに、興奮が冷めない村田さんに抱きしめられて…口を塞がれながら更にピストンされて♪

「んぉっ♪凄い…いぃ♪オマンコ子宮まで壊れちゃ…んぉっ♪ドスケベマンコで搾り取ったのにぃ♪
まだ犯されて…ザーメン押し込まれて…イクッ♪イクッ♪はぁっ…んぅっ…♪帰ったらぁ…もっとドスケベな姿でハメ倒されちゃうなんてぇ…幸せ過ぎますぅ♪」

子宮に注ぎ終えてからも、グボグボと子宮口を亀頭で抉じ開けられて、扱かされて♪
凄まじい快楽に震えながらイキ続けちゃいます♪
しっかり子宮にザーメンを押し込むと…ゆっくりチンポが引き抜かれて…腰砕け状態の私は支えを失い床に座り込むと…
頭を掴まれて、口にチンポを突っ込まれて…♪
余韻に浸る間もなく、お掃除フェラさせられて♪
そんな雑で乱暴な扱われ方に…悦び…チンポに舌を這わせ…汚れを舐め取りしゃぶっちゃうドマゾ♪

「ジュルル…はぁっ…♪はぁっ…♪お褒め頂いて光栄です…真美のオマンコは…ご主人様の専用オナホですぅ…♪チュッ♪帰ってからも…たっぷり可愛がって下さいませ…♪
あん♪ハメ倒されて…ご主人様のザーメンの匂い取れない身体にされたらぁ…♪」

この後の行為を想像してブルッと身体を震わせ悦ぶドマゾ肉便器♪
すっかり貞操観念も…羞恥心も村田さんに狂わされて…命令されれば…どこでもチンポをしゃぶり…お尻を突き出して股を開いてチンポを受け止めちゃう…チンポ専用のド変態チンポケースに躾けられて…♪

子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま…行為で汚れた服を買わされて…当然の様に村田さんの家に帰宅して…♪
新しく渡されたメイド服に着替えます♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪似合い…ますか?オナホ妻の…んぅっ…♪ドスケベメイド姿…♪あん♪
はい♪ご主人様に仕えるのかメイドの仕事…♪その中でもドスケベチンポケースメイドは…チンポに仕える最底辺のメイドですぅ…♪」

胸元に大きく空いたハートマーク…♪
パイズリ専用と言う様にくり抜かれたメイド姿で、涎をたっぷり谷間に垂らして…ヌルヌルにすると…デカチンを挟みニュルニュル♪とパイズリご奉仕を♪

ご奉仕中もオマンコとアナルにはバイブが挿入されて、パール下着で押さえた下半身がミニスカから丸見えのドスケベ仕様♪
首輪にリードを付けられ、引かれると村田さんの所有物として支配されるド変態な姿に興奮しちゃうドマゾな私♪

(ド変態でドマゾな人妻にピッタリなドスケベなメイド服をありがとうございます♪
こんなチンポご奉仕専用の姿…興奮しちゃう…♪
ご主人様のザーメンを…全身で受け止めさせて下さい♪髪も…顔もぶっかけて欲しい…♪
パイズリから顔射されて…全身ドロドロにして欲しいですぅ…♪

隆君とイメを始めてから、ムラムラする日が多くなっちゃいました…♪
そんな日は帰ったら、下着が凄いことに…
電車とか心配になっちゃいます…

今も、書き込みながら
「ドマゾの変態メイドの身体で…ザーメンコキ捨てて、隆様の匂いでマーキングして下さい♪」って…
おねだりしながら書き込んでます…♪

オマンコや口だけじゃなく…全身を…隆様のザーメンでマーキングして下さい…♪私が…隆様のザーメン処理肉便器って…分かるように…♪)
232
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/24 14:36:51    (yR2t.Em/)
「おぉ…良いぞぉ…真美のドスケベマンコが俺のザーメンを搾り取って来る♪
ギュウギュウ締め付けて美味しそうに子宮で味わいやがって…そんなに俺のザーメンが美味しいのか?
中出しされて嬉しそうな顔しやがって…帰ったらもっと厭らしい衣装でハメ倒してやる…♪」

真美の身体を強く抱き締めてチンポを突き刺し、一番奥に一滴残らず射精する勢いでザーメンをコキ捨てる♪
口を手で塞いでいても、凄まじい快楽に身体を震わせながら声を漏らす真美♪
たっぷり数十秒間…真美の子宮にザーメンを直接注ぎ込むと、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く♪
余りの快楽に腰砕け状態で座り込んでしまった真美の頭を掴み、口にチンポを突っ込んでお掃除フェラをさせる♪

「何度ハメても全く飽きる気のしない最高のオナホだな♪
帰ったらもっと厭らしい衣装を着せて可愛がってやる♪
一日中ハメ倒して、真美の身体から俺のザーメンの匂いを取れなくしてやるからな♪」

ノーパンノーブラで露出調教浮気デートに村田と出かけ、デパートの婦人服売り場でレイプされた真美♪
毎日の様にチンポでイキ狂わされ、貞操観念や羞恥心が無くなり、村田のチンポに奉仕するためだけのド変態チンポケースになっていく♪

そして子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま帰宅すると…♪

「真美のために用意したオナホ妻用のドスケベメイド服が良く似合ってるぞ♪
ほら、真美の男を気持ち良くするためにある爆乳でしっかりと俺のチンポを気持ち良くしろ♪」

胸元がハートマークで繰り抜かれ、パイズリ穴が付いたドスケベメイド服♪
マンコとアナルにはバイブが挿入され、それをパール下着で押さえているのがミニスカから丸見え♪
さらに首輪にリードを付けられ、完全に村田の所有物として支配されている雌豚の姿となっている♪
ド変態過ぎる姿に真美の興奮も凄まじく、チンポの匂いだけで身体を震わせている♪

(ドマゾの変態人妻にお似合いな格好で犯してやるよ♪
男のチンポを気持ち良くするのに最適な身体をまだまだ犯しまくってやるからな♪
ドマゾの変態メイドになって、御主人様のザーメンを全て身体で受け止めろ♪

ムラムラして夜になるまでにオナニーしちゃったんだ?
そのうち一日中ムラムラして、いつも下着に染み付くっちゃうんじゃないの?
今日もお返事する時に『ドマゾの変態メイドの身体でザーメンコキ捨てて、隆様の匂いをマーキングして下さい♪』って言いながらお返事しろ♪
自分の返事で興奮した俺にレイプされて、マンコにいつも俺のザーメンが詰まってるのを想像してイキまくれ♪)
231
2025/11/24 07:28:24    (S7B8s6mR)
鏡の中の卑猥にチンポを受け入れる自分の姿を見ながら犯される興奮…♪
わざと腰の動きを止めると、胸だけを責められて…
鷲掴みされて、乱暴に揉まれたり…搾るように揉まれたり…
それだけでオマンコは快楽を受け取りキュウキュウと蠢きチンポに絡み付いて…♪
わざと腰を振らないまま、胸責めで反応するオマンコの蠢きを楽しむ村田さん♪

「んぅっ…♪ふぅぅ…♪はぁっ…♪
興奮…してますぅ…♪ご主人様のチンポ…こんなに固く大きく…オマンコを埋めてくれて…んぅっ…♪
はぁっ…♪ピストンやめちゃうの…んぅっ…♪おっぱい弄られるだけで…気持ち良くなっちゃう…♪
言わないでぇ…恥ずかしぃ…オマンコが勝手にチンポに絡み付いて締め付けちゃうの…楽しまれると…恥ずかしいですぅ…♪んぅっ…♪雑魚爆乳弄られるだけでチンポ締め付けちゃうドスケベマンコ…はぁっ…♪
ご主人様の逞しいデカチン…勝手に扱いちゃってるぅ…♪」

オマンコを操るように…おっぱいを鷲掴みして…揉みしだく村田さん♪
乳首を指で弾いたり、指先で転がしたり…捻り上げるとオマンコも蠢き、絡み付き…チンポを心地よくさせるドスケベ名器♪
胸だけで村田さんの思う通りにチンポコキさせられて…更にイキ狂わされていき…♪

「ふぅぅ♪わかってるのに…我慢できないですぅ…
はぁっ…♪店員さんにバレたら大変なのに…チンポハメられなが…雑魚乳首弄られたら…んぅっ…♪
こんな事されて悦ぶドマゾ雌豚でごめんなさいぃ…
あぁっ…私…すごい顔してますぅ…レイプされてるのに…悦んでる情けないアヘ顔になってるぅ…」

言葉責めと…乳首責めで何度もイキ狂わされ…その姿を鏡で自覚させられて…♪
そんな快楽でグチャグチャになってる私に…
『ドスケベな格好で誘ったら責任しっかり取れよ♪このまま、俺のチンポからザーメン搾り取れ♪
真美がそのドスケベな姿でケツを振ってチンコキしろ♪気持ち良く扱けたら、ご褒美ザーメンコキ捨ててやる♪これだけ犯せば、子宮も疼いてるだろ♪
許可してやるから、コキ捨てる時は子宮口で咥えろ♪今までマンコにコキ捨てたザーメンも一緒に、子宮で飲み込め♪できるよな?ド変態マゾ肉便器の真美なら♪』
と、無意識にオマンコを締め付け、ザーメンを搾り取ろうとするド変態マンコに命令する村田さん♪

その命令を聞くと小さく頷き…自分の手で口を覆いながら…お尻を振り始める私♪
試着室の中で…中出ししてもらう為に、自ら腰を振らされ、チンポ扱きさせられる変態行為に興奮も高まって…♪
熱く蠢くオマンコで締め付けながら、チンポコキを始めます♪
鏡にはアヘ顔と揺れるおっぱい…目の前では自動で腰を振り…前後させて打ち付けチンポを扱く大きなお尻…♪村田さんの視界も楽しませながら、チンポ扱きを始めるド変態肉便器♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…あっ…出して下さい…♪いつでもどこでも…コキ捨て穴に…ご主人様のザーメン…欲しいですぅ…♪」

ザーメン媚びしながら腰を振り…村田さんも興奮して込み上げてくるとお尻を1度叩かれて、合図されると…村田さんの射精のタイミングを完全に覚え込まされたオマンコは、射精の瞬間…グボッと子宮口で亀頭を咥え込みトドメの快楽を…♪
完璧なタイミングでの子宮口フェラに、村田さんも気持ち良くザーメンを子宮に直出し…♪

射精が始まると、腰の振り方を変えて…全て出し切る様にお手伝いする自動ザーメン搾りマンコ…♪その動きで、オマンコに溜まっていたザーメンも子宮に飲み込まれて…♪

私も子宮に直接注がれる感触…チンポコキ奉仕させられる興奮に、ビクンビクンと震え脚をガクガクさせながら…子宮に注がれて深いアクメを…♪♪

(おはようございます♪
やっぱり真美が一番興奮します♪
人妻メイドコスでのご奉仕…家事をしながらムラついたらハメられるなんて、夢のような生活です♪

はい♪お返事はいつでも大丈夫です♪リアル優先で♪

昨日は夜になる前から…オナニーしちゃいました…
隆君にエッチな服装でレイプされる事や、裸エプロン姿でご奉仕してる事を妄想して…
2回…イキました…いつもはクリでイクことが多いのに、昨日は…オマンコに指を入れてレイプされてるように激しく掻き回したら…凄く深くイッちゃいました…
本気のヌルヌルでドロドロの愛液…いっぱい溢れて…ドマゾだって自覚させられながら…イッちゃいました…)
230
2025/11/24 00:54:18    (yR2t.Em/)
真美の卑猥な姿を鏡にしっかりと映しながら、最初の激しさが嘘のようなゆっくりとした動きでチンポを突いていく村田♪
真美に自分の卑猥な姿をじっくりと見せつけながら快楽を与えていく♪
子宮口を小突かれても絶頂し、乳首を捻り上げられても即イキする真美♪
卑猥な衣装に身を包んだ自分が、村田の手でイキ狂う姿に一層興奮してしまう♪

「自分で選んだエロ衣装を着た姿を見ながら犯されて興奮しているようだな♪
オマンコが俺のチンポからザーメンを搾り取ろうと厭らしく絡みついてきてるぞ♪
こうやって爆乳を揉み回す度にオマンコが締まって最高だぞ♪」

乳房を掌で鷲掴みし、激しく揉みしだく村田♪
時折、乳首を指で弾いたり、指先で転がし…トドメとばかりに乳首を捻り上げる♪
オマンコをゆっくり突かれながら、胸だけで村田の思う様にイキ狂わされていく真美♪

「ちゃんとここが外だという事を自覚しているのか?このマゾ豚が…♪
チンポハメられてアヘ顔晒して喜びやがって…自分の顔を良く見てみろ♪
どこからどう見てもレイプされて喜ぶ変態女にしか見えない顔してるぞ♪」

何度もイキ狂わされ、卑猥な衣装にお似合いの蕩けきったアヘ顔を鏡に映している真美♪
自分の卑猥な姿に興奮してオマンコを無意識に締め付け、ザーメンを搾り取ろうとするド変態女♪
真美の興奮に合わせて、村田の腰の動きも激しくなり…♪

「ドスケベ衣装で誘って来た真美のオマンコにたっぷり出してやるからな…♪」

そう言って真美の子宮に亀頭を捻じ込むように押し付け、子宮に精液を直出し♪
何度も中出しされてザーメンが詰まった子宮に追加の中出しを決め、盛大にアクメを迎えさせる♪

(では次は二人きりでドスケベ衣装を着せて調教しましょうか♪
一番感情移入しやすいと言っていた様に、ド変態人妻の真美とのプレイが一番興奮している様ですしね♪
エッチなメイド服を着せて、通い妻の様に家事をさせて…ムラついたらハメまくり♪

明日は仕事はお休みですが、少し出かけるのでお返事はお昼過ぎになると思います)
229
2025/11/23 18:19:12    (gVL2LvqI)
自分で村田さんに犯される為の服を選び…チン媚びする様にお尻を突き出しておねだりすると…
返事の代わりにオマンコにチンポをぶち込んでくる村田さん♪

声が漏れそうになると、またすぐに口を押さえられて…突きまくられて♪
さっきも出したのに、ギンギンのチンポが私の姿に興奮してくれた証…♪嬉しくて即ハメされて即イキしちゃいます♪

「んぅ♪ふぅぅ♪んぅっ…♪っん…♪」

村田さんに指示されて用意したのに…私から選んで媚びたように言われて…更にゾクゾクして、オマンコが締め付けて返事しちゃいます♪
村田さんの言葉責めでドマゾ心を責められ…更にレイプされる事を想像させられて…オマンコを締め付ける変態女…♪
そんな状態でイキまくりのドマゾ肉便器に、ザーメンをコキ捨てる事だけを考えた腰の動きで、責め立てられる自分本位なセックスに…
さらに興奮してチンポを締め付けちゃう変態オナホマンコ♪

「んふぅぅ♪ふぅっ…んぅっ…!」

鏡に映る自分のはしたなく卑猥な姿を指摘されて…
鏡を見ると…蕩け顔で口を押さえられて…お尻を突き出した姿勢で後ろから突き上げられ、おっぱいを揺らして悶える自身の姿が…♪

更にはだけたブラウスに手を入れられて、乳首を抓り拗られると…ビクンビクン♪と身体を震わせてイキ狂わされて♪

ガーターストッキングとマイクロミニで…
チンポを誘う自分の淫乱な雌の姿に…そんな姿で悦んで犯される姿に興奮しちゃいます♪

(ガーターにマイクロミニって…凄くセクシーだと思いした♪お尻を突き出すと…全てが見えて…チンポに媚びる姿になるし…
ブラウスもボタンを閉じない事でおっぱいアピールしちゃって…♪こんな格好させたのは隆君なのにぃ…♪隆君が喜んで興奮してくれる服選ばされちゃっただけだもん…♪
そんなに言葉責めされたら…♪

二人きりの時は裸エプロンとか…パール下着姿でチン媚びしたいです♪後は…穴開き下着も好き…♪
コスプレなら…メイド服はどうですか?胸元がハートマークに開いてて、ミニスカ♪下着は隆君の好みでドスケベな物を身に着けたい♪

リアルでも卑猥な姿でレイプ待ちなんてそんな…変態になっちゃう…
レイプ妄想してオナってる時に襲われたら…
怖くて嫌なのに…容赦無く犯されたら…きっと…すぐに気持ち良くなっちゃって声が出ちゃう…
怖くて、嫌なのに感じちゃってる事を指摘されて…羞恥心を煽られながら容赦無く中出しされて…イカされちゃうの…
出した後も、肉便器に堕ちるまでハメ続けて…貪り尽くされたら…抵抗…できないですぅ…)
228
2025/11/23 15:49:05    (RNmRdx8s)
真美が自分で犯されたい、御主人様に喜んで貰いたいと考えて選んだ衣装♪
その姿を見て、返事の代わりに更衣室に入り、カーテンを閉め、真美のマンコに勃起したチンポをぶち込む♪
ギンギンに勃起したチンポが、真美の姿に興奮した証拠で、即ハメされて即イキする真美♪
先ほどと同じ様に、口を塞ぎ、爆乳を揉み回しながらチンポを突きまくる村田♪

「自分からこんなエッチな服を選んで誘惑するなんて…変態女め♪
この姿を男達が見たら、真美をレイプしようと襲い掛かって来るだろうな♪
こうやって爆乳を揉み潰しながら、真美のオマンコにザーメンコキ捨てようとするだろうなぁ♪」

口を塞いでいるため、真美からの返事を期待するものでは無いが、村田の言葉責めを受け、レイプされるところを想像してオマンコを締め付ける変態女♪
真美の妄想を後押しする様に強めに爆乳を揉み、チンポを激しく打ち付けてザーメンをコキ捨てる事しか考えていない腰の動きで責め立てる村田♪
真美の身体のことなど一切考えない、自分本位なセックスをされ…ドマゾの真美はオナホ扱いされるのに興奮し、さらにチンポを締め付けてしまう♪

「ほら…鏡を良く見てみろ♪こんな格好で男を誘惑してハメ請いしてたんだぞ♪
誰がどう見てもチンポ大好きな痴女…って感じの格好だよなぁ♪
真美が自分の意思で選んだドスケベ衣装に身を包んで、チン媚びした気分はどうだ?」

鏡に映る真美の姿を鑑賞しながら犯す村田♪
突く度に爆乳が揺れ、スケスケブラウスの中に突っ込んだ手が乳首を弄り回す♪
ガーターストッキングとマイクロミニで挑発的に雄を誘う淫乱な雌の姿が映っており、卑猥な格好をした自分が犯されているのに興奮してしまう真美♪

(デパートにありそうな服だと、こんな格好で私のこと誘惑しちゃうんだ?
私が大好きな爆乳を見せつけながら、ハメやすさは変わらず、全裸よりもエロい格好でチン媚びして…変態マゾ女だね♪
背後から口を塞ぎ、爆乳揉みながらレイプするところをリアルでも妄想しちゃうよ♪
二人きりでの調教の時はもっとエッチな衣装を自分の意思で選ばせちゃうからね…♪

卑猥な衣装着てレイプされ待ち女になっちゃうなんて…リアルの真美もド変態だよね♪
レイプされるのを妄想してオナってる真美を襲って、濡れ濡れマンコにいきなりチンポぶち込みたいな♪
戸惑いも最初だけで、すぐにチンポで犯されて気持ち良くなっちゃう真美にザーメンコキ捨てて中出し決めて…♪
一発出した後も、私の肉便器に堕ちるまでハメ続けて、真美の身体を貪り尽くしてあげるよ♪)
227
2025/11/23 13:41:36    (pzQS0E5X)
試着室でレイプされるように胸を激しく揉まれ…乳首を強く摘ままれてピストンされて♪
口を押さえ犯すように腰を振られると、村田さんが私に欲情して…チンポを固くさせてくれることが嬉しくて♪

「ふぅっ♪んぅっ…♪んぅぅ♪」

駐車場で注がれたザーメンと愛液が混ざりドロドロのオマンコを掻き回し…子宮口を亀頭で何度も叩く激しい腰使い♪
そんなレイプセックスにドマゾチンポケースは、ビクビク痙攣して簡単にイキ狂っちゃいます♪
村田さんの動きが激しくなると…オマンコを締め付け心地よく射精できる様にお手伝いして…♪
お尻を更に突き出して、受け入れる体勢を取っちゃう程に調教され尽くした身体…♪
容赦無くピストンすると、奥まで突き刺して…濃厚ザーメンがまた…オマンコに注ぎ込まれるとビクンビクン♪と震え絶頂しちゃいます♪

無言でオマンコを犯されて…濃厚ザーメンをコキ捨てられるセックスにドマゾの私は大喜びして…♪
そのまま抜かずの二回戦が始められて…♪

脚をガクガク震えさせながら…2回分のザーメンを注がれて…オマンコから溢れさせながら、愛おしそうにお掃除フェラをする私♪

「はぁっ…♪チュプ♪ご主人様…ありがとうございました♪ドスケベオマンコに…こんなに注いでくれて…チュッ♪何度も…気持ち良くイッちゃいました♪
試着室でドキドキしながらレイプされるみたいに使われて…ドマゾ雌は凄く気持ちよかったですぅ…♪」

丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さ無いように吸い出して…♪
強い雄に逆らえず、犯される様な行為に興奮が冷めなくて…♪
お礼を言いながらしゃぶる私に、次は自分で服を選んでこいと…♪
村田さんが喜び、興奮する服を選び…チンポ好きの変態だと自覚させるように躾ける村田さん♪
チンポに最後に竿までネットリと咥えてからキスをして口を放すと…

「はぃ…♪ご主人様に喜んで貰えるエッチな服…選んで来ますから…少しお待ち下さいね…♪」

うっとり蕩け顔で立ち上がると、先に試着室を出て…服を選びに…
その間、村田さんも店内を物色して…
しばらくすると帰ってきた私♪

「今から試着してみますから…ご主人様が気に入れば…ご褒美下さいませ…♪」

先に試着室に入り、カーテンを閉め…少しすると…

「お待たせしました♪開けて見て…下さい…♪」

村田さんがカーテンを開けると…お尻の丈ギリギリのマイクロミニ…ガーターストッキングを着けるもノーパンで…♪
上はブラウスをボタンを閉じないようにして透けるものを着て、乳首が透けて見えて…

「いかがでしょうか…?真美がご主人様の為に選んだ服です…ポイントはガーターストッキングとマイクロミニ…♪
ムチムチのお尻とドスケベオマンコを卑猥に飾ってくれると思って…
ブラウスも透け透けのモノを選びました…♪雑魚乳首が浮いて見えて…エッチかなって…♪」

(エッチな服で犯されて中出し…♪興奮しちゃう♪私が選んだのはお尻丈ギリギリのマイクロミニとガーターです♪
他にはメイド服やチャイナドレス…紐だけの水着とかも考えたんですけど…迷ってデパートにありそうな物を…

昨夜は妄想からオナニー…しちゃいました…♪
今も…このレスを書きながら、命令通りに
「真美の考えたドスケベ衣装で…チンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪」って口にしながら…書き込みしました…
凄くドキドキしてます…♪)
226
2025/11/23 10:37:27    (RNmRdx8s)
爆乳を激しく揉み、乳首を指先で強く摘まみながら力強くチンポを突き入れる村田♪
声を出せない状況であるが、村田が真美の身体に欲情している事が雰囲気から真美に伝わっている♪
村田専属の肉便器は、御主人様が自分の身体でチンポを硬くしてくれるのが何よりのご褒美で…♪

駐車場で出したザーメンがたっぷり残ったマンコを掻き回し、膣肉を抉り、子宮口を亀頭で何度も叩く♪
レイプされて喜ぶドマゾのチンポケースは、身体をビクビクさせて簡単にイキ狂う変態♪
腰の動きを早くすれば、射精前の予兆だと気づくほどに村田に調教され尽くした真美♪
御主人様が最高に気持ち良くザーメンをコキ捨てられるように、オマンコを必死に締め付けてザーメンを受け入れようとする♪

そして…ドスケベ衣装姿の真美に濃厚ザーメンをたっぷりと注ぎ込み、最高の中出しアクメを真美に与える♪
無言で…激しくレイプされた末に…濃厚ザーメンをコキ捨てられてドマゾの真美は大喜び♪
長い射精が終わると…再び腰を動かし、抜かずの二回戦開始♪
御主人様の絶倫っぷりに真美もすぐにまたイキ狂ってしまう♪

それから数十分後…♪

オマンコから大量のザーメンを溢れさせながら、村田のチンポにお掃除フェラをする真美♪
愛おしい物を見る様な上目遣いで、丁寧にチンポの汚れを舌で舐め、残り汁も余さず飲み干す♪
強い雄に逆らえない、ドマゾの雌豚であることを強く意識させられ、真美も発情が治まるどころか強くなる一方で…♪

「よ~し…それじゃあ次は真美が自分で服を選ぶんだ♪
御主人様に喜んで欲しいという真美の忠誠心が試される試験だぞ♪
真美の選んだ服によって俺のチンポがギンギンになるかが決まるからな?
もっともっと俺のチンポで滅茶苦茶にされたかったら…わかってるな?」

真美に自分の意思でエッロイ服を選ばせ、自分がチンポ好きの変態だと自覚させるようなプレイをする♪

(おはようございます、昨夜はお返事出来ずすみません。
無言でドスケベ衣装の真美を犯しまくり、中出し決めちゃいました♪
今度は真美が自分で考えたエロい服を着て私を誘惑して貰うよ♪
リアルにはありえないような服でも良いぞ♪真美が身に着けて私に犯されたい、喜ばせたい衣装を考えて身に着けてくれると嬉しいな♪

一日中厭らしい妄想させて、真美のこと発情させちゃうよ♪
次のレスを投稿する時に、『真美の考えたドスケベ衣装でチンポ硬くして…そのままレイプして下さい♪』って言いながら投稿してね♪
レイプされるの期待してエッチな妄想を投稿しちゃうドマゾの変態女って自覚して、朝から発情しろ♪)
225
2025/11/22 18:24:08    (UFEKp9a6)
自分の所有物として、見せつける様にお尻を撫でながら歩き、目的の服売り場に到着する2人♪
村田さんが探すのは当然…好みのドスケベな服♪
そんな過激な服ばかりのコーナーに連れて行かれると、人の気配は無くて…私達だけ♪
すぐにドスケベ衣装を物色し始める村田さん♪

「こんな過激な服買う人…あまりいないですよぉ…?
私みたいな…ドスケベな雌に着せるための服ばかりだし…♪
あんっ♪エッチな服も…エッチな事も大好きだってバレちゃうぅ♪」

内ももをモゾモゾさせながら、エッチな服を着てる自分を想像しちゃって…♪
村田さんが服を選ぶと、試着室で着替える様に言われて♪少しすると…

「御主人様…準備出来ました♪
真美の…卑猥な服を着たエッチな身体でチンポを大きくして…オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて、興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪」

村田さんがカーテンを開けると…
両手を頭の後ろに回して、ガニ股で腰を突き出してヘコヘコ振りながら、ドスケベボディコン姿を見せつける姿が…♪

村田さんがニヤニヤ楽しむ様に見つめると、私も発情した顔で後ろを向いて…
背中も丸見えでパツパツにフィットしたお尻のラインを強調する様にお尻を突き出して…♪

鏡には揺れる爆乳…♪目の前にはパツパツにはち切れそうなお尻を揺らして…チンポケースにチンポをぶち込んで♪おねだりする様に…♪
村田さんが試着室に入るとカーテンが閉められて…
ボディコンの裾を捲るとお尻を揺らしてチンポに擦り付けちゃいます♪

「あぁっ♪ご主人様の勃起デカチンポ…真美のチンポケースマンコに入れて下さいませぇ♪
んぅっ…♪ふぅぅ♪」

声を出せないように口を押さえられて…
デカチンをぶち込むとすぐに…激しく腰を振り始める村田さん♪
試着室でレイプされるようなセックスに即イキして、露出セックスでもチンポにイキ狂わせられる癖をつけられちゃいます♪

(お掃除フェラしてる時に、おっぱい弄られたら…オマンコ発情しちゃいますぅ…
ドスケベ衣装でハメられたり…お外で裸にされてハメられたり…♪

いっぱい下品な音をさせてしゃぶらされてイク時だけ…オマンコに挿入されてコキ捨てられるとこ…想像しちゃう…♪
私もこんな時間だけど…ムズムズしちゃってる…♪)
224
2025/11/22 16:43:42    (9LrNhtx9)
爆乳肉便器を見せつける様に歩きながら、目的地の婦人服売り場に到着♪
村田の探している服は当然、普通の物では無く、チンポケースに相応しいドスケベな服♪
身体のラインを強調するドスケベボディコン服や下着の様なエロ衣装ばかりのコーナーへ…♪

「良いねぇ♪どれもこれもチンポケースの真美にお似合いのエロい服ばかりだ♪
客も私達しか居ないようだし…これならたっぷりと楽しめそうだな♪
まぁここに居るだけでエッチな服に興味津々のエロ女だと自白している様なものだけどなぁ♪」

肌の露出が多かったり、身体のラインを強調する…婦人服売り場のエリアの中でも小さな一角。
真美のような爆乳エロ女に着せて楽しむための卑猥な衣装ばかりで、村田のチンポはギンギン♪
早速服を選んで真美に試着室で着替させると…♪

『御主人様…準備出来ました♪
真美の卑猥な身体でチンポを大きくして、オマンコにチンポを恵んで下さい♪
男の人に厭らしい目で見られて興奮しちゃう淫乱チンポケースをチンポで虐めて中出しして下さい♪』

着替え終わったのでカーテンを開けると、そこには両手を頭の後ろに回し、身体を突き出して見せつける様な格好をした真美の姿が…♪
オフショルダーで背中も丸見え、パツパツに張った爆乳とムッチリしたお尻のラインを強調するドスケベボディコン♪
爆乳を揺らしながら卑猥な言葉で村田を挑発し、壁に手を付いてチンポケースにチンポをぶち込まれるのを懇願する真美♪
更衣室の中に入り、カーテンを閉めると、真美のマンコにデカチンをぶち込み、激しく腰を振り始める村田♪

声が漏れないように左手で真美の口を塞ぎ、右手で脇から手を入れて爆乳を揉み回す♪
露出調教で興奮しているマゾ豚をレイプして、チンポでイキ狂わせていく♪

(どれだけセックスでイキまくっても、お掃除フェラの最中に胸を揉んじゃうからいつも発情状態になっちゃうね♪
イメみたいなドスケベ衣装着せたり、色んなシチュを再現して楽しんじゃうよ♪
如何にもセックスのためにあるみたいなコスプレとかもさせて、真美の身体を隅々まで犯し尽くしちゃうから…♪
ドスケベボディコン姿の真美をバックハメて、イキ狂わせるの想像してシコっちゃおうかな♪)
1 2 3 4 5 ... 24
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。