ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
472
投稿者:聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
2026/04/01 17:58:31    (Wtk4JcoS)
体調が悪いのに連絡下さりありがとうございます。
無理せずゆっくり休んで下さい。
体調が良くなったらまた一杯虐めてあげるからね♪
471
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/04/01 11:06:25    (FESVV11U)
すいません
昨日から体調を崩しています
また回復したら書き込みますね
470
2026/03/30 21:38:47    (6cXlXELG)
「すっかり雄に媚びるのが上手なドスケベアイドルになっちゃったな♪
クールなミクちゃんがこんな風に淫らな姿を晒すのは、本性を知ってる俺達だけの特権って奴だな♪」

爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながらも、雄への奉仕を忘れないミク♪
聖也のチンポをパイパンマンコで気持ち良く擦り、淫らな言葉で欲情を煽る♪
お互いに気分が盛り上がり、満足するまでハメないと落ち着かない状態♪

「それじゃあ…いきなりミクちゃんのマンコ頂いちゃおうかな!」

爆乳を揉みながら、腰を動かしてチンポの角度を弄ると、一息にミクのマンコにチンポを突っ込んでいく♪。
不意打ち気味の挿入に、身体だを激しく震わせて深い絶頂を迎えるミク。

「俺も収録前から我慢してたから、まずはミクちゃんのマンコでサクッとコキ捨てないとね♪
この爆乳や口マンコは一旦落ち着いてからたっぷり堪能させて貰うよ♪」

『サクッとコキ捨てる…と言いながらも、聖也の女泣かせのチンポとテクニックに絶頂を迎えまくるミク。
乳房、乳首を繊細な手触りで責めて身体を震わせ続ける様な絶頂を重ね続け…子宮工まで荒々しく突き上げるチンポに雌の声を上げてイキ狂う♪
言葉とは裏腹に、最初から女を雌に堕とすセックスにより、ミクはケツを突き出してイキ狂う事しか出来ないでいる』

「ミクちゃんは良い声で泣くねぇ♪おかげで俺のチンポもどんどん滾ってきちゃうよ♪」

爆乳を掴み、乳ハンドル代わりにしながら激しく立ちバックでミクのマンコを犯しまくる♪
そのままミクの乳首イキに合わせ、子宮にもたっぷりザーメンを注ぎ込み、サクッとザーメンをコキ捨ててしまう♪

「おぉぉ!出る出る!爆乳ビッチアイドルのミクにたっぷり出ているぞ♪
やっぱ初めて犯すアイドルを雌堕ちさせる優越感は半端ないなぁ!」

熱いザーメンを子宮に浴びる様に注ぎ込まれ、イキ狂うミク♪
ミクもまだまだヤリチン聖也へのご奉仕を行う気満々で…♪

(一番ムラムラしてる時に、ミクマンコにチンポつっごんで激しく犯しちゃうよ♪
パイズリ、フェラ、アナル…ビッチアイドルミクの全身は男のチンポを気持ち良くするための玩具だもんね?
勿論…リアルの真美もそうだろう?イメを通じて御主人様のチンポに奉仕する喜びに身を震わせて絶頂してるんだよな?)
469
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/03/30 07:13:32    (.k8DujlV)
収録中も発情しちゃったままの私の様子を見て、笑みを抑えるのに苦労した聖也さん♪
聖也さんが楽屋に戻ってしばらくすると…
ドアがノックされ、全身をコートで隠した私が入って来て…聖也さんの前でコートをはだけると…エグい裏アイドル衣装に身を包んだ姿を披露します♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪お疲れ様です♪
聖也さんお待たせしましたぁ…♪ドスケベミクをお届けですぅ…♪
堂本さんに調教していただいてぇ…チンポ大好きな、爆乳雑魚ビッチになったミクを…美味しく喰べてぇ♪リリムハートの乳マンコ担当のミクですぅ…♪ヨロシクお願いします♪」

身体のラインを強調して…肌を限界まで露出された新しい裏アイドル衣装♪
乳マンコ担当の証の淫紋を谷間に刻んで…雑魚爆乳をアピールしちゃいます♪

私がビッチアピールすると、ニヤニヤしながら背後に回り込み、おっぱいを揉み回されたり、乳首を捏ねられて…♪

「んぁぁ♪おっぱい…乳首…♪弱いのぉ♪そんなに弄られたらぁ…♪ミク…イッちゃ…んぅぅ♪」

背後から爆乳を揉まれて…乳首を捏ねられると甘い声を漏らしながら、身体を震わせて簡単にイッちゃう程、開発済みの身体♪
聖也さんの下半身を刺激する様に腰をくねられてお尻をチンポに擦り付けて♪

「んぁっ♪聖也さんの指が気持ち良くてぇ♪
ミク…イッちゃいましたぁ…♪
あんっ♪乳首弄られたら発情しちゃうんですぅ♪
収録中も…乳首擦れて…気持ち良くなってましたぁ♪あぁん♪嬉しいですぅ♪聖也さんに狙われてるなんて光栄ですぅ…♪聖也さんは堂本さんのお知り合いですよね?♪
それなら…これからはいつでもどこでも…ミクの身体を使って下さい♪んぁっ♪
厭らしい爆乳もぉ…濡れ濡れのオマンコもご自由にお使え頂けますぅ♪」

乳首しか隠れないドスケベ衣装を、ずらされると爆乳がブルンと露わになって…♪
スカートの中に手を入れられると…こちらもほぼ紐だけの下着…♪
無造作に指を入れられて掻き回されると、すぐにイキまくりにされて…下種な言葉を耳元で囁かれるだけで、理性を蕩けさせて…♪

「んぉっ♪おっぱい気持ち良いぃ♪オマンコもグチョグチョされるの好きぃ♪んへぁぁ♪
ミクのドスケベオマンコにぃ…聖也さんのチンポ突っ込んでエッチな宣言させてぇ♪
ミクを聖也さんの肉便器にしてぇ♪あぁん♪
いっぱいミクのエッチなハメ撮りして、コレクションに加えてぇ♪」

囁かれながら、おっぱいとオマンコを弄られると、蕩けアヘ顔でドスケベおねだりしちゃうミク♪
後ろに手を回すと、器用にベルトを緩め…ズボンのボタンを外して…
聖也さんのチンポを取り出しちゃうビッチぶり♪

「あんっ♪おっきいチンポ…♪聖也さんのデカチンでぇ…ミクのドスケベアイドルマンコ…ズポズポしてぇ…♪生ハメで…気持ち良くなってぇ♪」

身体の位置を調整するように腰をくねらせると…
チンポを挟みヌルヌルのオマンコで擦り始めちゃうミク♪
大人気アイドルのパイパンオマンコで擦る素股プレイでチンポをムラムラさせていくミク♪

「堂本さんの命令で永久脱毛してツルツルのオマンコで擦るの気持ち良い?♪堂本さんもミクのドスケベダンスでチンポ擦らせるの好きなんだよぉ♪
こうやってグチュグチュさせて…チンポこすってぇ…♪そのままハメちゃう?それとも…お口…?
やっぱり自慢の爆乳のパイズリ?♪何でも好きな事命令してぇ♪」

すっかり調教されてドスケベテクを身に着けてるミク♪チンポに媚びて気持ち良く射精してもらう事が、肉便器の悦びとアピールする様に、エッチなダンスで腰を振りながらチンポを擦って…
聖也さんの自由に好みのプレイで楽しんで欲しいと…アピールしちゃいます♪

(おはようございます♪
ありがとうございます♪
衣装のイメージが共有してもらえて嬉しいです♪
凄くエッチな衣装でドキドキしちゃう♪

爆乳責められて、即イキしてチンポ欲しがっちゃうドスケベビッチなミク♪
パイパンのヌルヌルオマンコで擦りながら、ドスケベご奉仕させられるの期待しちゃってます♪
ヤリチン俳優の聖也さんに、爆乳アイドルの身体をたっぷり喰べられたいです♪♪)
468
2026/03/29 09:36:24    (O9cW.zaz)
収録中はミクの様子を見て厭らしい笑みを抑えるのに苦労した聖也。
楽屋でミクの来訪を待っているとドアがノックされ、全身をコートで隠したミクが入って来る。
そして聖也の前でコートをはだけると…♪

「堂本のおっさんも良い趣味してるな♪
だが、確かにミクちゃんにそんな格好されて迫られたらチンポがギンギンにならない方がおかしいしな♪」

身体のラインを強調し、肌を過激に露出された新しいリリムハートの裏アイドル衣装♪
谷間に刻まれた淫紋が乳マンコ担当を示しており、厭らしい爆乳にチンポを突っ込みたくなってくる♪

「それじゃあずっと前から狙ってた爆乳アイドルミクの身体…美味しく頂きま~す♪」

ミクの背後から乳房を揉み回しながら、乳首を指先で捏ね回す♪
乳マンコ担当の敏感っぷりは凄まじく、身体を震わせて即イキ♪
出会って秒で即ハメ出来る爆乳アイドルの出来上がり♪

「エッロイ顔しちゃって…クールなミクちゃんとは思えない淫れっぷりだねぇ♪
一目見た時からこの身体を滅茶苦茶にしてチンポで堕としてやりたいと思ってたんだ♪
こうやって爆乳揉み回しながら、厭らしく濡れたマンコにチンポ突っ込んで肉便器宣言させだりな♪
肉便器にした後はミクがチンポでイキ狂う姿をハメ撮りして、『リリムハートの淫乱爆乳アイドル調教記録』ってタイトルでコレクションしようと思ってたんだ♪」

乳房も乳首もどちらも気持ち良過ぎて身体を震わせてイキ狂うミク♪
左手で胸を責められ、右手はスカートの中へ…濡れ濡れのオマンコに指を二本突っ込まれて掻き回されてしまう♪
耳元でミクに対する淫らな欲望を囁かれながら、オマンコを滅茶苦茶にされ、ミクの理性は蕩けていく♪
美人女優やアイドルを喰いまくりのヤリチン俳優の餌食になってしまうミク♪

(おはようございます♪こちらも忙しくてお返事出来ない時はありますし、真美のお返事は全然短くないから大丈夫です♪
検索頂けて良かったです♪衣装のイメージは文章だけではどうしても伝わりきらないし、私に衣装に関する詳しい表現力が無いもので…。
これからじっくりと爆乳アイドルミクの身体を犯していきますね♪)
467
2026/03/29 06:37:57    (of.rQe8N)
【ヤリチン俳優に喰い荒らされるミク編♪】

堂本さんに初めてを奪われてしばらくすると…
あの時の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也さんと共演することに…♪
収録前に楽屋で待ってると、聖也さんが訪ねてきて

「あっ…聖也さん、おはようございます♪
私から挨拶に行かなきゃ行けないのに…ありがとうございます♪」

芸能界の先輩から楽屋に来てもらって、恐縮する様に立ち上り、頭を下げえ挨拶すると、ブルンと揺れるミクの爆乳を卑猥な視線で見つめる聖也さん♪
そして…私が堂本さんに調教された事を、囁きながら無造作に胸を揉まれて…

「えっ…聖也さん…堂本さんから聞きて…
んぁっ♪ダメェ♪まだ収録してないからぁ…衣装汚れちゃ…んぁっ♪んむぅっ♪」

私が調教された事…聖也さんに使用許可が出てると伝えられながら、おっぱいを揉まれるだけで…雑魚爆乳は敏感に感じちゃってピクピク震えると…
即イキしちゃうほどの雑魚おっぱい♪
後ろから揉む聖也さんに身体をくねらせてると、キスで口を塞がれ…おっぱいとオマンコを同時に責められると、愛撫だけで何度もイカされて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪チュゥゥ♪
チンポくれないんですかぁ…こんなにされたらぁ…
ミクの身体…疼いて我慢出来ないですぅ…♪」

テレビで見せる顔とは逆の、下種でクズな発言と表情の聖也さんに媚び始めちゃうミク♪
発情した状態で収録に入ると…いつもクールな雰囲気なのに、色気が混じった顔で…よりミクの人気がファンの中でも上がっちゃって…♪

(おはようございます♪
短めでごめんなさい
昨日と今日は少し忙しくて…
『同人 ケガレボシ黒』で検索しました♪
私が想像してるエッチなアイドルグループですね♪)
466
2026/03/28 08:43:15    (EPJr8qhe)
【リリムハートの乳マンコミク、ヤリチン俳優に喰い荒らされる編♪】

堂本に初めてを奪われて間もなく、堂本の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也と共演することに…♪
ちょっとしたバラエティ番組のため、収録時間はそこまで長くないが…そんなの関係無いとばかりにミクの楽屋に聖也がやって来る♪

「ミクちゃん今日は宜しくね♪わからないことがあったら俺が何でも教えてあげるよ♪」

優しい言葉とは裏腹に視線は完全にミクを獲物として見ており、卑猥な目つきで滅茶苦茶にすることを考えているのがバレバレ♪
しかし、今までと違い、堂本に調教されたミクに逃げ場は無く…♪

「堂本のおっさんから聞いたぜ?徹底的に調教されて乳マンコ済みだってなぁ?
今日はミクちゃんの身体を好きにして良いって許可も貰ってるんだ♪」

アイドル衣装姿のミクの背後から両手で爆乳を揉み上げ、卑猥な手つきで胸を揉んで即イキさせる♪
敏感乳マンコは聖也の愛撫に抗えずに嬌声を上げてイキまくり、太腿から愛液を垂れ流してハメる準備万端♪
凄まじい声で絶頂し続けるミクの口をキスして塞ぎながら、左手で胸を、右手でスカートの中に手を伸ばしてオマンコを弄る♪
明らかにヤリ慣れた手つきに、ミクの身体は絶頂が止まらず、愛撫だけで十数回もイかされてしまう♪

「今すぐにでもチンポぶち込んで肉便器調教したいところだが…続きは収録が終わってからな?
堂本のおっさんが用意した枕専用の衣装もあるんだろ?
収録が終わったらそれ着て俺の楽屋に来い♪ちゃ~んと乳マンコ担当の証の淫紋も忘れずになぁ?」

テレビで見せる表の顔からは想像出来ない下種でクズな発言と表情。
そんなヤリチンクズ男にあっという間に雌であることを身体に刻まれ…ミクはチンポをぶち込まれなかったことを残念に思ってしまっていた♪
ちなみに新しく用意された衣装はボディコンミニの股下ほぼ0のオマンコ丸見え仕様♪
谷間は大きくハートを見せる様に露出が大きく、完全にアイドルを犯すことを前提とした衣装♪
ミクの淫紋も良く映える厭らしい衣装で…♪

(遅くなってすみません。
早く乳マンコ担当のミクを喰い荒らしたくて、開始しちゃいました♪
枕専用衣装のイメージは『同人 ケガレボシ黒』で検索頂き、表紙の女の子達の衣装と思って下さい♪
谷間に淫紋とか全然大丈夫ですよ♪早く乳マンコ堕ちしたミクを犯したいです♪

興奮してるから朝から真美を滅茶苦茶に激しく犯して中出し3発はする勢いだぞ♪
オナホマンコに激しく腰を打ち付けて、抜かずの3発でたっぷり気持ち良くさせて貰うぞ♪)
465
2026/03/27 07:55:01    (cfCEJR2s)
大人気アイドル2人の穴を好きなように、雑に扱う最高の王様セックス♪
スタイルも顔も…最高の美女で張りのある肌と、普通の人が知らない身体全てを知り、欲望の捌け口に使える興奮♪
私達を使う楽しみを満喫しながら、次の命令をするドスケベな堂本さん♪
言われるままに、2人とも立ち上がると壁に手を付いてお尻を突き出すと、クネクネと揺らしてオマンコアピール♪

ヒナタ
「はぁぃ♪ご主人様…♪ヒナタのドスケベなオマンコにチンポ…お恵み下さいぃ♪やらしく包み込んで気持ち良く致しますぅ♪」

ミク
「んぅ…♪私のオマ…ンコ…に下さい…
ご主人様…の…チンポ…もっと欲しい…ですぅ…」

調教済みのヒナタは厭らしくお尻を振って堂本さんにアピール♪ミクはまだアピールの仕方が(笑)らなくて恥ずかしそうに突き出すだけ…

そんなアイドル2人がお尻を突き出してチンポを待ち構える姿にニタニタすると…
『まずは上手におねだりできたヒナタのマンコからだ♪さすが私のチンポを何度も咥えたドスケベマンコだ♪
チンポを包み込んで心地良くハメられるな♪
根元の部分で精液を搾り取ろうと程良く締め付けて来て、長く楽しめるマンコだ♪』
と、立ちバックで胸を激しく揉み回しながら、子宮口に打ち付けて…♪

ヒナタ
「あぁん♪んぁっ♪凄いぃ♪奥まで届いて中を抉られるの気持ち良いぃ♪あぁぁっ♪おっぱい揉まれながら突かれたらイク♪イクゥゥッ♪」

呆気なく即イキさせられて連続アクメをキメさせられちゃうと、チンポが引き抜かれて床に崩れ落ちるヒナタ…

次は私の番…♪ゆっくりオマンコにあてがわれると一気にぶち込まれて…♪オマンコ評価♪
『ミクのマンコは性格と同じでキツキツだな♪
ザーメンを搾り取ろうとギュウギュウ締め付けて来るドスケベマンコだ♪
射精したくなったら、とりあえずミクのマンコにチンポをぶち込めば良さそうだ♪
乳マンコ担当でもマンコもしっかり使えるのは高ポイントだぞ♪』と…
開発された雑魚爆乳を弄り回されながら連続アクメさせられて…♪

ミク
「んへぁぁ♪ご主人様のチンポぉ…♪またミクの中を掻き回してるぅ…♪あぁぁっ♪凄い…のぉ♪
んへぁぁ♪そんなとりあえず射精する為に使うなんてぇ…酷いですぅ…♪そんな…んぉぉ♪
おっぱい弄りながら激しくされたら我慢できないぃ♪イクッ!イクッイクッ!!イクゥゥッ!!!」

ヒナタ以上に嬌声を上げて潮噴きアクメさせられると…そのままザーメンを注ぎ込まれて♪
ミクのオマンコに中出しでコキ捨て終わると、目の前に崩れてるヒナタの口に突っ込み、お掃除フェラをさせる堂本さん♪
『ふぅぅ♪ヒナタの口マンコはホントに上手くなったな♪チンポが蕩けそうだ♪
こうやって極上の雌達を性欲が赴くままに好き放題犯すのは権力者の特権だな♪
アヤも堕としてリリムハートを…滅茶苦茶に犯し尽くしてやるのが楽しみだ♪
ミクにも私の肉便器になった証をプレゼントしてやろう♪乳マンコ担当にお似合いのドスケベなタトゥーシールだ♪』と、ミクの爆乳の谷間に…

胸の谷間にチンポが挟まれたようなデザインの淫紋シール…♪乳マンコ担当と一目でわかるタトゥシールを谷間に貼られて…♪
2人の身体に淫紋シールを貼り、ポーズを取らせる堂本さん♪
ヒナタは下腹部の淫紋を手でハートマークを作って…
ミクは爆乳を左右に広げて谷間のパイズリ淫紋をアピールするドスケベなポーズ…♪
そんな私達を楽しみながら、新たに画面に写されたのは、イケメンだけど、ヤリチンと噂の俳優さん

その男性が有名女優二人にチンポとアナルを舐めさせ、更に別の爆乳アイドルの胸を揉みながらキスしている乱交が映されて…♪

「えっ…この俳優さんって…この人と共演したら…
私達…前から狙われてたんですぅ…それなのに、今の状態で狙われたら…絶対…」

自分達の身体の状態を、理解させられちゃってるヒナタとミク…こんなドスケベな身体にされてヤリチン俳優さんに口説かれたら…
堂本さんが私達の調教済みな事を知られたら…
口説く前に、おっぱいを弄られて簡単にお持ち帰りされて…映像の女優さんやアイドルみたいに…
イケメン俳優の性欲処理に使われちゃう…
以前なら不快に感じる映像なのに…期待しちゃってオマンコを濡らしちゃう程、チンポとセックスにハマっちゃった2人♪

『そうだな♪お前達の雑魚さがバレたら即お持ち帰り確定だな♪画面の女優もアイドルも私の便器だ♪この意味が分かるな?同じ様に開発してあるから、口説く必要もない…ちょっと乳首でも弄れば股を開く便利な肉便器♪どんなに美しく輝く女優も…
可愛く魅せるアイドルも…チンポも前では無力だ♪お前達も理解してるだろ?
どうせならアヤも堕としてから同じ様にさせるか♪』
と他の男性に使わせる事も楽しそうに話す堂本さん♪

(おはようございます♪
大丈夫ですよ♪
私も隆君と雑談するの好きです♪

ミクのシールの位置…胸の谷間にしちゃった♪谷間を広げると見えるパイズリ淫紋…♪
こんな淫紋付けてるなんて、普段の撮影では爆乳だから見え無いけど…知ってる人がみたら…♪

わかりました♪ミクがヤリチン俳優に喰い荒らされて更に滅茶苦茶にされて…ドスケベビッチアイドルとして進化させられちゃいます♪
凄く楽しみでドキドキしちゃいます♪
アヤも堕ちたら…3人の個性を活かした淫紋も良いなって…♪隆君のパイズリ淫紋で思っちゃった♪
最初は統一した淫紋をイメージしてたけど、ヒナタは口マンコ淫紋…ミクは乳マンコ淫紋…アヤをオマンコ淫紋って…区別されるのもありかな♪

強引にナンパされて…お持ち帰りされて…
徹底的に生ハメ中出しされて…
私から「ドマゾの変態女の子宮にザーメン注ぎ込んでレイプで孕ませて下さい♪」なんて言わされたら…そんな妄想朝からしたら…ヤバいですぅ…
今日の夜…お仕事終わったら…オナニー…します…)
464
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/03/26 23:38:52    (AlGYFP/4)
アイドル二人の穴を雑に使う最高の王様セックス♪
顔も身体も最高で柔らかく、張りのある20代前後の肌♪
どこを触っても最高の感触で、いくらでも射精出来そうで…♪

「次は二人とも壁に手を付いてケツを突き出せ♪
アイドルマンコの味比べでどっちのマンコが気持ち良いか審査してやる♪」

嬉々として壁に手を付いてケツを突き出すアイドル二人♪
まずはヒナタのマンコからチンポをぶち込んで、激しく腰を振る♪

「ヒナタのマンコはチンポを包み込んで心地良くハメられるな♪
根元の部分で精液を搾り取ろうと程良く締め付けて来て、長く楽しめるマンコだ♪
こうやって胸を激しく揉み回し堪能するのは最高だな♪」

立ちばっくで激しく胸を揉み回しながら、子宮口にチンポを打ち付けまくってヒナタを即イキさせる♪
そのままヒナタの身体を評価しながら、連続アクメを迎えさせ、チンポを引き抜く。
腰砕け状態のヒナタの次は、ミクのマンコにチンポをぶち込み…♪

「ミクの性格の様にザーメンを搾り取ろうとギュウギュウ締め付けて来るドスケベマンコだな♪
射精したくなったらとりあえずミクのマンコにチンポをぶち込めば良さそうだ♪
乳マンコ担当でもマンコもしっかり使えるのは高ポイントだぞ♪」

ミクもヒナタ同様、爆乳揉まれながら子宮口を激しく突き上げられてイキまくり♪
胸が激弱のせいで、ヒナタ以上に嬌声を上げて潮吹きアクメを迎え、そのままザーメンをたっぷり注ぎ込まれてしまう♪
そして腰砕け状態のヒナタの口にチンポを突っ込んでお掃除フェラをさせる♪

「極上の雌達を性欲が赴くままに好き放題犯すのは権力者の特権だ♪
アヤも堕としてリリムハートそのものを滅茶苦茶に犯し尽くしてやるのが楽しみだ♪
ミクにもヒナタと同じ様に私の肉便器になった証をプレゼントしてやろう♪
乳マンコ担当にお似合いのドスケベなタトゥーシールだ♪」

ハートマークを真珠チンポが貫くようなタトゥシールのヒナタ♪
胸の谷間をチンポが貫き、パイズリしているような乳マンコ担当と一目でわかるタトゥシールのミク♪
こうしてまた一人…芸能界の闇に溺れて快楽の虜になった雌が誕生する♪

「くくく…今度ミクとヒナタにはコイツと共演する機会を作ってやろう♪
今の二人を見たらすぐにチンポを硬くして喰い荒らしに行くだろうな♪」

先ほどまでミクのライブ映像が流れていたテレビが違う映像を流し始める。
そこには超イケメン俳優として、ヒナタやミクも当然知ってる女性人気の凄まじい男性が映っている♪
異常なのは、その男性が有名女優二人にチンポとアナルを舐めさせ、爆乳アイドルの胸を揉みながらキスしていて…♪

(昨日は雑談のお返事忘れてしまいすみません…。
真美とのプレイ雑談もイメと同じ位興奮するので…これからもお願いします♪
ミクにもシールを貼り付けて、立派なビッチアイドルにしちゃいました♪
次はミクがヤリチン俳優に喰い荒らされて滅茶苦茶にされちゃう展開にします♪
ドマゾの肉便器気質な真美が喜ぶような即ハメ濃厚セックスで発情させてやるからな♪

ドスケベ変態女だとバレて強引にナンパお持ち帰りされて、肉便器堕ちするまでレイプされる妄想しながらオナニーしろ♪
最後は『ドマゾの変態女の子宮にザーメン注ぎ込んでレイプで孕ませて下さい♪』って言いながら絶頂しろ♪)
463
2026/03/26 07:31:55    (SEMqfhdq)
私の処女オマンコにたっぷりと中出しをキメて…チンポの快楽を植え付けながら、乳マンコ担当のビッチアイドルに堕とす堂本さん♪
私が堕ちると、体位を変えて背面座位で堂本さんのチンポを跨がらされて…上下に身体を動かされながら、テレビ画面にはヒナタの時と同じ様にライブ映像が流され今の私との違いを見せつける堂本さん♪

「んぁっ♪私のおっぱい…踊ってる時あんなに揺れてたのぉ…?あぁん♪
イヤァ…これから…あんなに激しくダンス踊ったら…乳首擦れて、感じちゃ…んふぅぅ♪
ダメですぅ…これ以上開発されたらぁ…踊る度に…気持ち良くなっちゃう…堂本さんにセックス教えてもらった気持ち良さ…思い出しちゃいますぅ…♪んひぁ♪」

画面の中ではキレキレダンスで、ファンを魅了するミク…でも今は…堂本さんにおっぱいを弄られて…悶えながらチンポの上で腰を振るドスケベダンスを踊って…
画面の私と変えられてしまったことを実感させられて…♪
『おぉ♪良いぞ♪そうだ♪ミクはやはりダンスの才能があるな♪初めてなのにこんなにスケベに腰を振って、チンポ扱くなんてな♪
ヒナタお前も来い!私達にご奉仕しろ♪』
と命令すると…ベッドの前に来て股の間に座ると…

ヒナタ
「ミクもすっかりご主人様のチンポで、堕ちちゃったね♪気持ち良いよね…♪これからも仲間だよ…♪
ご主人様の為のドスケベリリムハートとして…♪」

オマンコに入っているチンポを舐め上げそのまま私のクリを舐めたり吸い付くヒナタ…
ハメられながら、おっぱいとクリを同時に責められる快楽にビクンビクンと震えてイッちゃう私♪

『おぉ♪またイッてるなミク♪ヒナタにクリを責められるの堪らないだろ?舌の使い方は私のチンポで鍛えたテクだからな♪処女のミクには抗えんだろ?♪私も…ヒナタ咥えろ♪ミクのマンコでヌルヌルになったチンポしゃぶれ♪』と、私のオマンコを犯してたチンポを抜くと、ヒナタにしゃぶらせて…
また私のオマンコにと…ドスケベアイドル2人の身体を贅沢に使い、最高のセックスを楽しむ堂本さん♪

すっかり従順に腰を振る私と、股の間で指示を待つヒナタにニヤニヤしながら満足そうに、私達を堕とした事を宣言して…
最後に残るアヤの育て方を下品に語る堂本さん♪

「んへぁぁ♪はいぃ♪ミクも…ご主人様のモノですぅ…♪んぉっ♪イク♪またチンポでイク♪乳首でイクゥゥッ♪
アヤも堕としてあげてぇ♪あの娘は凄く明るくて元気だからぁ、チンポ好きにしたら…ドスケベビッチにピッタリですよぉ♪
ご主人様好みに育ててあげて下さいぃ♪
あん♪嬉しい♪3人共に違う方向性の肉便器にしてくれるなんて♪色んなドスケベ便器で楽しんで下さいぃ♪んへぁぁ♪
アヤを派手な髪と肌色に仕上げて簡単にヤれる女アピールしちゃうビッチにしてあげてぇ♪」

私のおっぱいを揉みながら…腰を振らさせてチンポを気持ち良くさせながらアヤの調教妄想を高める堂本さん♪
爆乳揉まれて腰を振ってイキ狂いながら賛成しちゃう私♪ヒナタは当然…堂本さんの意見に反対するはずなくて♪
私の背面座位での腰振りでまた気持ち良くオマンコにコキ捨てる堂本さん♪そのままの姿勢でチンポを抜くとヒナタの口がすかさずチンポを咥えてお掃除フェラ♪
ミクの爆乳を揉み回しながら、オマンコでの射精からお掃除フェラまで楽しめるドスケベセックス♪
アイドル2人の穴を贅沢に使う最高のセックス♪

(おはようございます♪
ミクにハメながら味変で、ヒナタのフェラ♪
オマンコと口マンコを同時に楽しめる変態複数プレイ…しかもアイドル2人を使って…凄く贅沢で変態なプレイさせて興奮しちゃいました♪

アヤも堕として…ホントのリリムハートに早くされたくなってます♪明るくてノリが良いアヤは堕としたら、『チンポムラムラするからマンコかせ♪』とか『アヤちゃんのフェラ味わいたいからヨロシク♪』ってノリノリで下品なお誘いされても、簡単に股を開いちゃうビッチに仕上げて下さい♪

芸能界の裏でも活躍しちゃうリリムハート♪
堂本さんの肉便器の証の淫紋タトゥーを刻まれたドスケベビッチアイドル…♪
3人並んで堂本さんにドスケベで…ド変態なご奉仕したいです♪)
1 2 3 4 5 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い