2025/11/24 15:18:44
(.pCe6rYO)
私に腰を振らせてフィニッシュは子宮に直接注ぐ最高の性欲処理♪
出し終わってもドスケベな私のチンポコキに、興奮が冷めない村田さんに抱きしめられて…口を塞がれながら更にピストンされて♪
「んぉっ♪凄い…いぃ♪オマンコ子宮まで壊れちゃ…んぉっ♪ドスケベマンコで搾り取ったのにぃ♪
まだ犯されて…ザーメン押し込まれて…イクッ♪イクッ♪はぁっ…んぅっ…♪帰ったらぁ…もっとドスケベな姿でハメ倒されちゃうなんてぇ…幸せ過ぎますぅ♪」
子宮に注ぎ終えてからも、グボグボと子宮口を亀頭で抉じ開けられて、扱かされて♪
凄まじい快楽に震えながらイキ続けちゃいます♪
しっかり子宮にザーメンを押し込むと…ゆっくりチンポが引き抜かれて…腰砕け状態の私は支えを失い床に座り込むと…
頭を掴まれて、口にチンポを突っ込まれて…♪
余韻に浸る間もなく、お掃除フェラさせられて♪
そんな雑で乱暴な扱われ方に…悦び…チンポに舌を這わせ…汚れを舐め取りしゃぶっちゃうドマゾ♪
「ジュルル…はぁっ…♪はぁっ…♪お褒め頂いて光栄です…真美のオマンコは…ご主人様の専用オナホですぅ…♪チュッ♪帰ってからも…たっぷり可愛がって下さいませ…♪
あん♪ハメ倒されて…ご主人様のザーメンの匂い取れない身体にされたらぁ…♪」
この後の行為を想像してブルッと身体を震わせ悦ぶドマゾ肉便器♪
すっかり貞操観念も…羞恥心も村田さんに狂わされて…命令されれば…どこでもチンポをしゃぶり…お尻を突き出して股を開いてチンポを受け止めちゃう…チンポ専用のド変態チンポケースに躾けられて…♪
子宮にザーメンをたっぷり詰め込んだまま…行為で汚れた服を買わされて…当然の様に村田さんの家に帰宅して…♪
新しく渡されたメイド服に着替えます♪
「んぅっ…♪はぁっ…♪似合い…ますか?オナホ妻の…んぅっ…♪ドスケベメイド姿…♪あん♪
はい♪ご主人様に仕えるのかメイドの仕事…♪その中でもドスケベチンポケースメイドは…チンポに仕える最底辺のメイドですぅ…♪」
胸元に大きく空いたハートマーク…♪
パイズリ専用と言う様にくり抜かれたメイド姿で、涎をたっぷり谷間に垂らして…ヌルヌルにすると…デカチンを挟みニュルニュル♪とパイズリご奉仕を♪
ご奉仕中もオマンコとアナルにはバイブが挿入されて、パール下着で押さえた下半身がミニスカから丸見えのドスケベ仕様♪
首輪にリードを付けられ、引かれると村田さんの所有物として支配されるド変態な姿に興奮しちゃうドマゾな私♪
(ド変態でドマゾな人妻にピッタリなドスケベなメイド服をありがとうございます♪
こんなチンポご奉仕専用の姿…興奮しちゃう…♪
ご主人様のザーメンを…全身で受け止めさせて下さい♪髪も…顔もぶっかけて欲しい…♪
パイズリから顔射されて…全身ドロドロにして欲しいですぅ…♪
隆君とイメを始めてから、ムラムラする日が多くなっちゃいました…♪
そんな日は帰ったら、下着が凄いことに…
電車とか心配になっちゃいます…
今も、書き込みながら
「ドマゾの変態メイドの身体で…ザーメンコキ捨てて、隆様の匂いでマーキングして下さい♪」って…
おねだりしながら書き込んでます…♪
オマンコや口だけじゃなく…全身を…隆様のザーメンでマーキングして下さい…♪私が…隆様のザーメン処理肉便器って…分かるように…♪)