2025/10/11 00:17:53
(J2Tj4df.)
「夜はまだまだ長いからなぁ…乳マンコ開発はじっくり続けるとして、そろそろ一発出すか♪」
チンポをハメたまま、恵をベッドに押し倒し、射精しようとバックから激しく腰を振る隆♪
胸責めだけでもかなり感じまくっていた恵だが、やはりチンポで子宮口をガン突きされるのが一番で…♪
恵の腰を掴んで激しく突きまくり、マンコにザーメンコキ捨てる気満々の激しいセックス♪
そのまま当然の様に恵の一番奥でザーメンを注ぎ込み、中出しを決めてしまう♪
「あぁ~出る出る♪たっぷりザーメンコキ捨てたらまた乳マンコ開発再開な♪
夜は長いって言っただろ?乳マンコ開発しながら、出したくなった時にマンコに出しまくるからな♪」
恵のマンコにたっぷり出すと、背中に覆い被さって両手を伸ばし、爆乳を鷲掴み♪
モミ♪モミ♪と再び乳マンコ開発が始まり、恵を気持ち良くしていく♪
デカチンセックスと執拗な胸責めでどんどん恵の身体は開発されていき…♪
数時間後…♪
「爆乳の美人OLを乳ワイパーしながら犯すの最高♪
一杯揉まれて開発したせいで、胸が擦れるだけで気持ち良いだろ?
さっきから恵のマンコがイキまくってギュウギュウ締め付けて来てるぜ♪」
浴室の中で立ちバックで犯されている恵♪
ガラス張りの壁に身体を押し付けられ、爆乳を押し潰す様にしながらデカチンで犯されている♪
数時間掛けて開発された恵の爆乳は、弄られるだけで簡単に即イキする一番の性感帯に…♪
デカチンで犯されながら、爆乳が壁に擦り付けられ、乳首が刺激されるだけでイキ狂う恵♪
「恵の良い匂いのする綺麗な髪に顔を埋めながらハメるの最高♪また出すぞ♪」
何発もオマンコにザーメンコキ捨てられて、恵のオマンコも隆専用のザーメンタンク状態♪
数えきれないほどイキ狂わされたせいで、チンポが抜けて支えが無くなると、腰砕けで床に座り込んでしまう恵。
「ったく…射精したら口マンコで綺麗にするのが肉便器の仕事だろ?
仕方ねえな…丁度良い高さにチンポを綺麗にするのにピッタリなティッシュがあるから使ってやるよ♪」
腰砕け状態の恵の後頭部が、丁度隆のチンポの目の前にあり…恵の髪を掴んでチンポを拭き始める♪
つい先ほどまで『良い匂いで綺麗な髪♪』と言っていたのに、ティッシュ代わりに汚してしまう♪
(お返事が遅くなってすみません。
乳マンコ開発して恵の髪もザーメンティッシュ代わりに使っちゃいました♪
肉便器1~3号の爆乳に埋もれてハーレムセックスで全員イキ狂わせたいですね♪
こちらも我儘を色々言ってるので、恵さんの要望も勿論叶えますよ♪
恵たちが肉便器なら、大家さんはオナホとかティッシュという雑な扱いで…♪
小さなアパートのイメージって一階に三部屋、二階に三部屋のイメージなので…。
私に真美、由香、恵、大家…後一人肉便器が必要かな♪
4Pで物足りなくなったらもう一人肉便器を入居させちゃおうかな♪)