ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
296
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2025/12/20 13:36:20    (HeFWj/6/)
「仕事だけじゃなくて男を誘惑するのも得意とは恐れ入ったぞ♪
エロい身体を見せつけて甘えた声で強請りおって…こんなスケベ女と一緒に働いていたとは思わなかったぞ♪
これから内田君には私のチンポの世話もして貰うからな♪
チンポ大好きな変態女にはお似合いの仕事だろ?」

チャイナドレス姿のド変態雑魚メスをチンポで調教中♪
立ちバックで爆乳を鷲掴みして乳ハンドルし、真珠チンポで恵のマンコを金田の形に作り替えていく♪
爆乳美人OLがドスケベチャイナ姿でイキ狂う姿に、金田のチンポはギンギン♪
年齢を感じさせない絶倫っぷりで、何度も子宮口に叩きつける様にチンポをぶち込む♪

「こうやって激しくオマンコを蹂躙されるように犯されるのがドマゾの内田君は好きなんだろう?
激しく犯されて喜ぶドマゾの変態女だと知っていれば、槍坂よりも先に調教していたものを…惜しい事をした。
だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

ムニュ♪ムニュ♪と激しく爆乳を揉み回し、乳首を強く捻り上げる♪
恵の敏感な爆乳を激しく犯しながら、真珠チンポで膣肉を掻き回し、凄まじい快楽を与え続けていく♪
真珠も女の気持ち良い所に当たる様に埋め込まれており、ヤリマンの恵も味わったことの無い快楽にイキまくり♪
男を選び放題な爆乳美女が、中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしてしまう♪
そして当然の様に恵のマンコにザーメンをコキ捨て…♪

「そうだ…マンコを締め付けて私のザーメンを一滴残らず子宮で味わえ♪
恵のようなドマゾの変態女には貴重な私のザーメンなのだからな♪
オマンコでたっぷり搾り取った後は、しっかりと口マンコでお掃除しろ♪」

恵のケツを叩きながらザーメンを搾り取らせる金田♪
ドマゾの変態女は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる便利な機能付き♪
射精後は全自動で汚れたチンポを掃除する機能もついており、肉便器にするのに最高な雌♪

「くくく…蕩けた目で美味しそうにチンポをしゃぶりおって…私の肉便器秘書の優香よりも厭らしい女だ♪
今度二人並べて一緒に味比べしてやろう♪爆乳美女を並べて乱交パーティーだ♪」

金田専務の秘書として働いている恵に負けず劣らずの爆乳美女の優香♪
金田の秘書である以上、セクハラが酷いのでは…?と噂になるほど♪
実際には既にチンポで調教済みで、毎朝専務の執務室で朝のチンポしゃぶりは勿論、ムラついた時の性処理をさせているほど♪

「優香は中々生意気な雌だったが、恵と同じ様に真珠チンポをぶち込んだら一瞬で大人しくなったわ♪
恵の様なヤリマンでは無かったから私がじっくり調教して、今では何でも言う事聞く変態女だぞ♪
今日も朝から私のアナルを舐めさせながら、チンポコキさせて最高に気持ち良い射精をしてきたしなぁ♪」

驚く恵に、優香がいかに変態女かを語る金田♪

(ありがとうございます♪真美も朝が辛いときは無理にお返事しなくても大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いします♪
真美はアナル舐めしながら、チンポからザーメンを搾り取る様に手コキするのは好きかな?
一度した事があるんですが、滅茶苦茶気持ち良かったので、真美に仕込みたいですね♪

真美が気持ち良くマゾオナニー出来る様にこれからも一杯虐めてあげるからね♪
出来なかった分、激しく乳首やクリを弄り回してイキ狂えよ♪

真美もしっかりお正月休みがある様で良かったです♪
最近は休みの期間中、リアルの真美の家に入り浸って調教する妄想をしちゃってます♪
ノーパンノーブラで待ち合わせ場所まで来させて、人気の無い所で下着を着けていないかチェックして…♪
これからリアルで真美のことを調教しまくる事を想像させるようなことを囁きながら…真美の家に案内されて…♪)
295
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/20 07:42:02    (eGb2kLj.)
「毛嫌いしてたなんて、そんな事…はぁん♪」

自分を苦手としてる女や嫌ってる女を、真珠チンポで鳴かせ、イカせまくり堕とす事に興奮する専務♪
私の弱い所をゴリゴリと抉り、悶え喘ぎ…イク姿を楽しむ様に…♪

「あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪専務がこんな素敵なモノの持ち主だとは知らなくてぇ♪
こんな凶悪なチンポをハメられたら…どんな女も逆らえません♪オマンコが媚びて締め付けちゃって…はぁん♪またイクッ♪
専務の熟年ザーメン欲しいですぅ…♪理解させられちゃいましたぁ♪女は…チンポに逆らえない…生き物ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回し…ゴリゴリと擦ったり、抉るように突き上げたりと熟練テクでイカされまくる私♪
肉便器に相応しい嬌声を上げながら、嫌いだった筈の専務を抱きしめチン媚びするマゾ豚姿を晒しちゃいます♪

イキまくりでグチョグチョでヌルヌルの膣肉がチンポを締め付けると、リズミカルな腰の動きで、雌穴を味わうセクハラ親父専務♪
何度もイカされると、完堕ちした証のように脚を専務の腰に回して絡めて…離さないとアピールしちゃう変化を見せると…
ニヤニヤしながらわざとらしく、
『気持ち良さそうに鳴いてイキまくっておるな♪
おっ♪脚をワシに絡めるなんて、不意にイキそうになった時に抜けないではないか♪
内田君のドスケベマンコがチンポを締め付けるから、ワシもそろそろ1発目が出そうだぞ?それなのに脚を絡めて求められると…中に出てしまうぞ?
いいのか?毛嫌いしてたワシのチンポでイカされるだけじゃなく、脚を絡めたままだと中に出てしまうぞ?♪おぉ♪言葉責めにマンコを反応させおって♪ホントにスケベにも優秀だな♪』

私が口を開け、舌を伸ばすと貪る様に唇を奪われ、
貪られながら、射精に向けたピストンでトドメを刺しに来る専務♪
チンポが心地良く昂ぶると、私に合図を送り…
脚をギュゥッと腰に強く絡みつけて、オマンコとチンポを密着させると…専務が声を上げながら中に…♪
チンポに吸い付くように絡み付き、気持ち良く射精させるドスケベマンコに、専務もご満悦で♪

「あぁぁ♪専務もチンポが…ビク♪ビク♪って脈打って…私の中に注いでるのわかりますぅ♪
ドスケベ雌マンコ…専務のチンポに惚れちゃってぇ♪勝手に絡みついちゃうの恥ずかしいですぅ…♪
オマンコも高得点…♪嬉しいです♪ありがとうございますぅ♪んぉっ♪
あはぁ♪板倉の評価お願いします♪今日からは私は専務の肉便器として…務めさせて頂きますぅ♪」

アヘ顔晒して快楽に身体を震わせながら…中に注がれるのを受け入れる姿をニヤニヤしながら楽しむ専務♪
射精が終わると数回ピストンして、奥に送り込んで最後まで搾り出すと、チンポを抜いて…
大量のザーメンを溢れさせる社員の雌堕ち姿を、ニヤニヤ楽しみむと…お尻を叩いて次のプレイを催促する専務♪

「んはぁ♪はっ…はぃ…♪申し訳ありません♪
私がムラムラさせてしまったお詫びに…しっかりご奉仕させて頂きますぅ…♪」

お尻を叩かれながら、隣の寝室に移動させられると、数種類のコスプレ衣装が準備されていて…
その中からチャイナドレスを選ぶと、私に渡す専務

「はぁっ…♪専務の肉便器の…着替え姿も見て下さい…あんっ♪ドスケベストリップショーでチンポ誘惑しますぅ♪」

着替えようとすると、挨拶しろと言われ、答えるも専務の求めと違いお尻を叩かれて…ドスケベストリップショーと言わされながら、淫らに雄を誘惑する様に着替えさせられる事に興奮しちゃうドマゾ…♪

真っ赤なチャイナドレスの胸元には2つの穴が上下に並び…その位置は下乳部と谷間…更に穴の形や刺繍でチンポの形にデザインされていて、パイズリ用の穴アピールされたもの…
更にサイドにもスリットがあり、胸を揉みやすくされて…
下半身も深くスリットが両サイドに入れられ、前後どちらからも捲りやすくなってる、ドスケベセックス専用チャイナドレス…♪

私が着替え終えると同時に近寄り後ろから捲り上げると、滾ったチンポを欲望のまま…立ちバックでぶち込む専務♪
サイドのスリットから手を入れて、胸を乱暴に揉みながら激しく突きまられて♪

「はぁん♪専務素敵ですぅ…♪出したばかりなのに…こんなに激しく…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪そこ好きぃ♪ゴリゴリ擦れて気持ち良いですぅ♪あぁぁ♪
恵のオマンコ…気に入って頂けたみたいで…嬉しいです…♪んぅっ…♪今夜中に…専務のチンポの形に…変えてください…♪たっぷり教え込んで…欲しいですぅ…♪あぁぁ♪」

立ちバックで犯されると、すぐに喘ぎ…高まっちゃう雑魚OL♪すでに弱い所を知られて…鳴かされ、蹂躙されるモノと認識させられて…
専務に媚びる事で悦んじゃうド変態…♪

(おはようございます♪
レス出来ないことは気にしないでね?♪お互いにマイペースで楽しみましょ♪

私も立ちバック好き…♪後ろからされるの基本好きです♪
バニーも普通じゃなくて逆バニーとか?♪
チアコスでチンポ応援させられながら、腰を振らされて専務に中出しさせたり♪
そんなドスケベでド変態なセックス大好きです♪

昨日は忙しくて…オナニーできませんでした…
その分今日は…じっくり乳首もクリもいじめるつもりです…♪

年末年始はお休みです♪
私も予定があるから、返事が出来ないことあると思います
書き込み見つけたら、お返事しますね♪)
294
2025/12/20 01:39:12    (HeFWj/6/)
「私の事を毛嫌いしていた女がチンポで堕ちる姿は何度見ても興奮するな♪
どんなに私を嫌っていても、こいつでオマンコを掻き回せばどんな女も雌に早変わりだ♪
オマンコをきつく締め付けてザーメン欲しがりおって…女はチンポに逆らえない生き物だと理解しろ♪」

真珠入りチンポでオマンコを掻き回せば、肉便器に相応しい嬌声を上げながらチン媚びするマゾ豚恵♪
パン♪パン♪パン♪…っと、リズミカルな腰の動きで、恵の雌穴を犯し尽くす♪
セクハラ親父の魔の手によって、数多くの女性を喰って経験を積んできたのが良くわかるテクニック♪

絶頂を繰り返して金田のチンポにオマンコを絡みつかせる恵♪
強い雄のチンポに完全に雌堕ちしており、金田の腰に両足を絡めて中出しを強請るほど♪
お互いの身体を絡め合う様に密着し、舌を絡ませながら、恵のマンコに中出しを決め、最高に気持ち良いアクメを迎えさせる♪

「おほぉ~♪出る♪出る♪雌マンコが私の精液欲しさに貪欲に吸い付いてくるぞ♪
顔と身体だけじゃなくて、マンコも高得点をやっても良いな♪
これは槍坂君の評価を予定よりも高くしてやらなければなぁ♪
こんな最高の肉便器を渡しに捧げてくれたのだからな♪」

40代後半とは思えない激しい腰の動きに濃厚な射精♪
女を雌に変える快楽にアヘ顔晒して絶頂し、身体を震わせている恵♪
真珠で膣肉を掻き出す様にしながらチンポをゆっくりと引き抜くと、オマンコから大量のザーメンが溢れ落ちる♪

「ほれ!いつまで呆けておる!衣装を変えて続きだ!
内田君のドスケベ過ぎる身体のせいで滾って仕方が無くなってしまったぞ♪
満足するまでこのドスケベな身体でしっかり奉仕して貰わなければな!」

恵のお尻を叩いて催促し、準備された隣の寝室に移動♪
恵と楽しむために用意したエロ衣装の一つ…チャイナドレスに着替えさせる♪
金田の目の前でドスケベストリップショーをさせ、着替え終わると同時に滾ったチンポを立ちバックでぶち込む金田♪
立ちバックでドスケベチャイナ娘の爆乳を堪能しながら、真珠チンポで激しく突きまくる♪

(昨日はお返事出来なくてすみません…。
爆乳揉みながらの立ちバックが大好きなので、頻繁にヤっちゃいます♪
エロ衣装もチャイナとかバニー、チアコス等が好きなので、何回でも着させちゃいます♪

昨日は聞けなかったけど、ちゃんと私にレイプされるの妄想してオナニーしたのかな?
どんな風に調教されるの妄想しながらオナニーしたのか…しっかり報告しろ♪

真美は年末年始はお仕事お休みなのかな?
私は実家に帰る予定なので、その間はお返事が不定期になると思います)
293
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/19 06:36:18    (qQ3fsCEO)
おはようございます♪
わかりました♪
292
2025/12/19 01:09:28    (Bt.LaW2f)
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
明日の夜にお返事しますね。
291
2025/12/18 07:32:35    (GXEZ2AWZ)
専務の真珠チンポをしゃぶり始めると、ドマゾな私は興奮が抑えられなくて…ジュポジュポと下品な音を立てて吸い付くと…
その表情とフェラテクにニヤニヤする専務…♪
チンポ奉仕させながら、トロトロオマンコを無造作に掻き回し、具合の確認と雌を責める親父テク…♪
卑猥な言葉責めされると…
しゃぶりながら自然とお尻を上げて専務が触りやすくしちゃう私…♪

「んふぅ…♪ジュポジュポ♪はぁっ…♪お褒め頂き…光栄ですぅ…♪んぁっ♪専務の太い指でそんなに掻き回されたら…あっ♪オマンコからも、はしたない音…させちゃいます…♪ジュポジュポ♪恥ずかしいオマンコで…申し訳ありません…♪」

グチュグチュ♪と卑猥な音をさせて指に絡み付く膣肉…私の媚びる言葉とフェラに、気分良く欲望のままに動く専務…♪

嫌悪してた専務なのに、オマンコを弄られ…真珠入りチンポをフェラされると、興奮しちゃって夢中になってしゃぶりついて…♪
嫌いな相手でも…オマンコを疼かせて股を開き…チンポを欲しがっちゃうドマゾのビッチ雌♪

専務のオマンコを弄る指の動きを合わせるように…チンポをしゃぶり…甘い声を漏らして…
オマンコも太い指をキュウキュウと締め付けて…
女体とお酒を楽しむ専務…♪
しばらくフェラ奉仕を楽しむも、指を咥えるオマンコの感触に我慢できなくなった様子で…
『普段と違うドスケベっぷりに我慢できん♪もっと内田君のご奉仕を楽しむつもりだったが、こんなに指を締め付けるマンコも味見するぞ
内田君の身体にワシのチンポ刻み込んで、このチンポ以外満足できない雌穴に作り替えてやる♪
自分で股を開いておねだりしなさい♪』と…
乱暴に頭を掴まれてフェラを止めさせられると押し倒されて…♪私に覆い被さり自ら股を開くように命令されると…
ドマゾな私には耐えられなくて…♪

「あっ♪そんな乱暴にされたら…私が悦んじゃうって…バレてるんですね…♪専務にそんな欲望のままに下品な言葉で命令されたら…♪私も…♪
んぅっ…♪お願い致します…どうか…恵のドマゾマンコを…専務の逞しくて素敵な真珠チンポで…作り替えて下さい…♪専務のチンポ…ぶち込んで下さいぃ♪」

私が自ら股を開いておねだりする姿にニヤニヤしながら、真珠入りチンポをあてがうと…一気にぶち込む専務♪
膣肉を抉る真珠のゴツゴツした感触と…オマンコの弱い所に刺激する配置に、挿入されるだけでイッちゃう私♪

「あぁぁ♪想像してたよりもぉ…凄いですぅ♪
真珠のゴリゴリが…気持ち良い所擦って…あぁぁ♪
挿入されただけで…イッちゃってますぅ♪」

私がイク姿に満悦な笑みを浮かべながら、昂ぶる専務♪ドスケベな雌を鳴かせ…悶えさせる事は強い雄の楽しみ♪
私を逃がさないとオマンコを突きながら、角度や動きを調整して…弱い所を探ると責められて…♪
そんな熟練のテクにイキ狂わされるしかできない私♪

「あっ♪あぁぁ♪そこぉ♪気持ち良いぃ♪はぁん♪
んぁっ♪専務のチンポが気持ちよくてぇ♪すぐにイッちゃ…あぁぁ♪

あっ♪あっ♪そこダメェ♪イクッイクッ♪

専務の真珠チンポ知ったらぁ…他のチンポじゃぁ満足できなくなっちゃいますぅ…♪
あぁぁ♪嬉しい…んぅっ…♪会社でも…こんなドスケベな恵を…可愛がって…下さいぃ♪
専務のお呼びならぁ…誰も止めないですからぁ…♪
いつでもお呼び下さい…♪こんな雑魚でドスケベなオマンコで良ければぁ…いつでも専務のチンポにご奉仕させて頂きますぅ♪」

真珠入りの逞しいチンポに、オマンコを陵辱されて…嫌いだった筈の専務に一瞬で堕とされちゃうと…
中をゴリゴリ抉られる感触に、喘ぎ悶え…夢中でイキ狂っちゃいます♪

「はぁん♪いかがですかぁ…?恵のオマンコは…
専務のチンポに相応しいドスケベな穴ですか…?♪
チンポ気持ち良くできていますか…?♪んぅっ…♪
気に入って頂けると…嬉しですぅ…♪」

真珠チンポに夢中にされて、専務を抱きしめながら耳元で卑猥に囁いて興奮を高めさせちゃう私♪
その間もオマンコはキュウキュウとチンポを締め付けて…隆君にも認められてるドスケベチンポコキオマンコの本領を発揮して、専務も真珠チンポを締め付けて絡み付き…ザーメンを射精させようと…♪

(おはようございます♪ムラムラしたら…いつでもハメて…下さい…♪
素敵なチンポには女は肉便器にされちゃいます…♪

はぃ…♪布団に移った後もいっぱい…ドスケベOLの身体を貪って下さい♪お色直しして…好みのご奉仕やハメで…犯しまくって下さい…♪

昨日は家に帰ったら下着…濡れてました…
誰も居ないタイミングで背後から抱き締めて『ヤらせろよ?』なんて言われたら…
誘われるんじゃなくて、ヤル事が確定してる言葉で囁かれたら…抵抗できないかも…小さく頷いて立ち上がって…お尻を少し突き出したら…
『それじゃ、足りないだろ?もっと股を開いて突出せ♪』とか言われたい…かも、

今日帰ったら…会社で隆君にレイプされる妄想で…します…
じっくり乳首も開発して…弱くなってきたから…
イキそうになったら…乳首強く摘んだり捻って…イキ癖…つけて開発しています)
290
2025/12/18 01:14:59    (ig.iSO6Z)
「内田君は仕事だけじゃなくてチンポ奉仕もバッチリじゃないか♪
こんなに厭らしい顔してチンポをしゃぶりおって…早くハメて欲しくて堪らないようだな♪
それにオマンコも少し指で掻き回しただけでトロトロだ♪
チンポをしゃぶる音に負けない位、オマンコから厭らしい音が響いているぞ?」

嫌悪していた金田の女泣かせの真珠入りチンポに夢中になってしゃぶりつく恵♪
逞しいチンポでイキ狂わせてくれるなら、嫌いな相手でも平気で股を開くドマゾのビッチ女♪
太い指でオマンコを掻き回される度に興奮が高まり、チンポ奉仕に熱が入る恵♪
左手で恵のオマンコを掻き回しながら、右手に酒を持ち、恵の奉仕を堪能している♪

「普段仕事をしている姿からは想像出来ないドスケベっぷりに我慢の限界だ♪
どれ…一発ぶち込んで私のチンポの凄さを身体に刻み込んでやるぞ♪
私のチンポじゃないと満足出来ない雌穴に作り替えてやる♪」

激しくチンポをしゃぶる恵の頭を掴んで離し、そのまま仰向けに押し倒す♪
恵の身体に覆い被さり、身体に密着したまま…真珠入りの巨根を奥まで一気にぶち込む♪
膣肉を真珠が抉る感触に恵は挿入と同時に深い絶頂を迎え、雌の嬌声を上げてしまう♪

「良い声で鳴きよるわ♪どれ…内田君がチンポで喘ぎ狂う様を楽しませて貰うぞ♪」

密着されて逃げられない状態で、金田は腰を動かしてオマンコを突き始める♪
真珠が膣肉のあらゆるところを犯し、Gスポットをゴリゴリ抉る感触にイキ狂う恵♪
余裕の表情を浮かべながら、突く度に喘ぐ恵の様子を間近で観察し、耳元で卑猥な言葉を囁き続ける…♪

「ちょっと小突いただけで簡単にイキまくる変態女め♪」
「ほれほれ…ここが弱いんだろ?」
「もう私のチンポじゃないと満足出来ないだろ?」
「会社でも肉便器として可愛がってやるからな♪」

真珠入りの逞しいデカチンをハメられ、大嫌いだった専務に一瞬で即堕ちさせられてしまう恵♪
普通のチンポでは味わえない気持ち良さに、ドマゾの変態が夢中になるのは必然で…♪

(ムラついた時にハメれる都合の良い爆乳肉便器OLとか最高♪
たっぷりマンコにザーメンコキ捨てた後は、お色直しで衣装を変えて、布団の上で犯しまくってやる♪

今日は一日中マンコ濡らして仕事してたのか?
背後から抱き締めて『ヤらせろよ?』って誘ったら股開くんだろ?
触る前から濡れ濡れのマンコに即ハメして、ドマゾの変態OLだって自覚させてやる♪
会社で私にレイプされてイキ狂う姿を想像しながらオナニーしろ♪)
289
2025/12/17 07:36:35    (l/pba1HQ)
「んっ♪専務の揉み方が気持ち良くて…はぁっ…♪
えっ…!まさか板倉…動画を専務に…?誰にも見せないって約束だったのに…んぅっ…♪」

徹君におねだりされて何度も撮影してた、ハメ撮りや調教動画を専務に見られてることを知り、恥ずかしいのに、自分がドマゾ調教された変態だと、嫌いな専務にバレちゃった事に興奮も…♪

『なかなか良い動画だったぞ?まさか内田君がこんなにドスケベに乱れるとわなぁ♪社内でも、槍坂に命令されればチンポしゃぶったり、股を開いて媚びる姿は最高だったぞ?♪これからは板倉だけじゃなくワシも使ってやるぞ♪』

真珠入りチンポをズボン越しに撫でさせられながら…調教バレしてド変態だと知られて…これから貪り喰われると思うと…オマンコから愛液が溢れて垂れ落ちちゃいます…♪

「はぁっ…♪そんな…お許しを…♪専務のお相手なんて畏れ多くて…あぁん♪そんなに厭らしく揉まれたら…イクッ♪んぅっ…♪イクッ♪」

胸を揉まれ…乳首を刺激されると、ピクピクと身体を震わせてイッちゃうと…そんな反応の良さにニヤニヤする専務…

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ♪あぁ…♪
乳首…んぅっ…♪弱くて…あっ♪乱暴にされると…気持ち良くなっちゃいますぅ…
真珠入りチンポなんてそんなの…はぁっ…♪あぁん♪」

慣れた親父テクで胸や乳首を弄び、悶え…甘い声で鳴く姿を言葉責めしながら楽しむ専務…
『普段のクールなOLの顔の内田君もいいが、ワシに責められて悶える雌の顔も良いぞ♪ドスケベな身体をずっと狙っていたからな♪この爆乳も、マンコもワシのチンポで、犯し尽くしてやる♪
乳揉みだけではしたなくイキまくる変態女め♪
そろそろワシのチンポも楽しませて貰おうか♪
夜は長い…まずは口マンコで…楽しませて貰おうか♪』と、私の厭らしい姿に興奮が止まらない専務に押し倒されて…♪

「んぁっ♪専務…そんな…♪厭らしい言葉で責められたらぁ…興奮しちゃってバレてるんですね…?
はぁっ…板倉の動画で…私がド変態で…ドマゾって専務にバレてるなんてぇ…
キャッ♪そんなに激しく求められたら…んぁっ♪」

押し倒されて…胸を乱暴に揉まれると…無意識に股を開いて専務の下半身を受け入れる姿勢になって誘うように…
熱く…下着がヌルヌルになって雌のフェロモンを撒き散らすドスケベマンコに、すぐにぶち込みたくなる持ちを抑え…
ドスケベボディコンから剥き出しにされた爆乳に吸い付き…舐め回されて…味見されると…
身体を起こしズボンと下着を脱ぎ捨てて座りなおす専務…♪

『ふぅ♪危ない危ない♪興奮し過ぎて、即ハメするとこだったわい
男を惑わすドスケベな雌め♪まずは口マンコでワシを楽しませろ♪調教されたドスケベフェラでワシの真珠入りチンポを味わって気持ち良くさせろ♪
その間は、このグチョグチョのマンコ弄りながら、酒を楽しむとするか…♪』

私も下着を脱がされボディコンだけにされて…胡座をかいて座る専務の下半身に頭を向け…お尻に手を伸ばされるとミニスカを捲くられて、ヌルヌルに愛液を溢れさせてるオマンコを…指で弄られながら、片手で私の頭を押さえ真珠チンポを咥えさせると、またお酒を飲み始めて…♪

「んふぅぅ…♪んぁっそんな専務…♪あっ♪指も太くて…んぁっ♪
はぁぁ…これが…真珠入りチンポ…♪ゴツゴツしてて…こんな卑猥な形のチンポ…初めて…んむっ!グプッ…ジュルル♪はぁぁ♪ジュポ…ジュポ…」

嫌いな専務のチンポなのに…強制的にしゃぶらされる興奮…初めて見た真珠チンポ…そして…オマンコを搔き回す太い指…
ドマゾな恵には興奮材料しかなくて…♪
専務の下半身に顔を埋めると、卑猥な音を立ててチンポをしゃぶり始めちゃいます♪
隆君や徹君に仕込まれちゃった口マンコフェラ…♪
雄が興奮する為に仕込まれた、ドスケベな音をさせてチンポに吸い付き舌を絡める肉便器テクで、無意識に嫌いな専務のチンポ相手でも、ご奉仕しちゃう私…♪

(おはようございます♪
激しく求められて、お口ご奉仕させられるの…好きです♪
ドスケベボディコン姿に興奮したら…我慢せずにぶち込んで下さい…♪夜は長いから…♪
一晩中犯し尽くして…専務を見るだけで濡らすエロ女に調教してぇ…♪

会社で…変な妄想しちゃいました…
いつもは気にならない視線にも…もしかしたらって…
ドマゾの変態女ってバレてて…狙われてるとか…
今日も…変な気分でお仕事になりそうです…
帰りには下着…ヌルヌルになっちゃう…)
288
2025/12/17 00:53:11    (y/VK6/nN)
「チンポを触らせただけで厭らしい雌の顔をしおって…槍坂君の言う通りの変態女だな♪
槍坂君に調教されている様子もじっくりと見せて貰ったぞ?
後でたっぷりとこの爆乳を揉みしだいて胸だけで何度も何度もイキ狂わせてやるからなぁ♪」

真珠入りチンポを意識しただけで恵のオマンコから愛液が垂れ落ちる♪
ドマゾの変態女は嫌いな上司に喰われる事すら興奮に変えて、妄想の中で真珠チンポに肉便器堕ちしてしまう自分を想像する♪
恵の全身を舐め回す視線を感じながら、手慰めに爆乳を厭らしい手つきで揉まれ続け、興奮して絶頂してしまう♪

「私のチンポを触りながら興奮してイったのか?
それとも揉まれるだけで股開くほどのエロ女だから爆乳責めでイったのかぁ?
くくく…ここまでドスケベな女だと余りにも簡単に堕とせてしまいそうだなぁ♪
私の真珠入りチンポをぶち込んだらどのような反応をするのか…楽しみだな♪」

恵が簡単に絶頂した姿を見て、厭らしい笑みを浮かべながら言葉責め♪
表面上は真面目で仕事の出来る女を見せながら、頭の中が雄にレイプされてチンポで肉便器堕ちすることを望むドマゾの変態女の恵♪
徹の願いとは言え、これから嫌いな上司に無理矢理喰われ、真珠入りチンポで犯されることにドマゾの恵が興奮しないわけが無く…♪
興奮して普段よりも感度が高く、卑猥な乳揉みだけで恵の嬌声が部屋に響き渡る♪

「全く…乳揉みだけでこんなにはしたなくイキまくりおって…この変態女め♪
前々から狙っていた爆乳女の卑猥な姿に私のチンポも我慢の限界だ♪
今日のためにしっかりとザーメンを溜めて薬も飲んできているからな♪
早速ぶち込んでやりたいところだが…夜はまだまだ長い…まずは口マンコを堪能させて貰おうか♪」

余りにも厭らしい恵の姿に、両手で爆乳を揉み回ながら押し倒してしまう♪
ムニュ♪ムニュ♪と激しく乳房を揉み回し、指先で乳首を執拗に弄り回す♪
チンポ欲しさに無意識に股を開いて誘う恵のマンコにぶち込みたい気持ちを抑え…お酒を楽しみながらチンポをしゃぶらせることにする♪

(恵の身体が厭らし過ぎるからもっと激しいプレイじゃないと満足出来ないかも♪
ドスケベボディコン姿の恵の爆乳を激しく揉みながら、早くも真珠チンポぶち込みたくなってる♪
一晩中犯し尽くして、嫌いな上司を見るだけでマンコを濡らすエロ女にしてやる♪

ノーパン帰宅の命令が出来なかったからダメだな♪
会社で厭らしい妄想して不自然な態度とか取ったんじゃないのか?
男性社員たちが真美を見る時は頭の中で厭らしい事を考えているかもしれないぞ?
チンポの事しか考えていないドマゾの変態女ってバレたら絶対喰われるだろうな♪
恵の身体を美味しく喰う事しか考えていない男達に囲まれてると思って明日も仕事しろ♪)
287
2025/12/16 08:10:37    (ckF4aUAl)
【淫乱ド変態マゾOL編♪】

徹君に毎日の様に調教され、いつでもどこでもハメれるドスケベ肉便器にされた恵♪
普段はクールなOLモードなのに、開発された発情スイッチの胸を弄られたり、激しく鷲掴みにされて揉み回されると即発情しちゃうドスケベに♪

徹君が使いたくなると、無造作に胸を揉まれセクシーな下着をすぐに愛液でヌルヌルにして、チンポの事しか考えられないド変態女に豹変♪

どんな時でも徹君のチンポ優先で、誘われるままにチンポをぶち込まれ、性処理に使われちゃうド変態OL上司に調教済み♪

今日は専務との会食と伝えられて、料亭に来た私…
徹君に送られて、お店に入る前に相手が女性社員が苦手にしてる金田専務だと伝えられて…
更に、徹君の評価を上げるために私が性接待する事になってると伝えられて…

「えっ…金田専務なの…?あの人、女性社員にセクハラばっかりで苦手なのに…
私にも厭らしい視線で見てくるし…身体に触ろうとするし…
えっ…徹君の評価の為に私が性接待…?そんなの…んぁっ♪乳首弄りながらおねだりしないでぇ♪そんなズルいおねだりされたらぁ♪だからこんな格好で来るようにしたのねぇ…」

徹君のテクで乳首責めされて、発情スイッチを入れられちゃうと…逆らえなくて…♪
徹君の評価の為に金田専務に身体を使われると分かっても、逆らえなくて…♪
『良いだろ?俺の評価の為に、専務に抱かれろ♪
恵の事、かなり気に入ってるみたいだし♪
専務とは約束済みだから♪しっかりそのドスケベな身体で接待してこい♪
わかったな?ドスケベド変態な恵♪』
と、乳首責めしながらムラムラした徹君がチンポを取り出すと、私の頭を押さえて車内フェラ♪

『ほらっ…♪大好きなチンポもやるよ♪これで良いよな?♪発情したまま専務に会えば、すぐにセクハラされるぞ♪マンコは専務の為にヌルヌルにしとけ♪俺は口で我慢するから♪』と身勝手で一方的な命令♪

車内でフェラ奉仕させられ、徹君のザーメンを飲まされると更に疼いちゃう身体のまま…料亭に…
お店の人に部屋に案内される前に、お手洗いで口を綺麗にして…徹君に車内フェラ奉仕した証拠を消して…専務の待つ部屋に…

最初は普通の会食のように始まるも、時間が進むと専務は本性を表して…♪
私のドスケベはボディコン姿にニヤニヤしながら、横に座らせてお酌を…

更に肩に腕を回すとそのまま大きく開いた胸元に手を入れて、ノーブラの生乳を揉みながらお酒を飲み…♪お尻にミニスカが食い込む卑猥な姿を目でも楽しむ様に…♪
徹君と約束してる事が事実だと言うように、私の弱点や…変態な事も知られてて…

「んぅっ…♪この事は…他の社員にはバラさないで…下さい…はぁっ…♪
胸を揉まれたらヤラせるなんて…そんな…はぅっ♪
専務がレイプだなんて…そんな言葉仰られては…んぁっ♪」

嫌いな上司なのに…開発された身体は刺激に素直に反応しちゃって…疼きが高まるばかり…

「んぅっ…♪はぁっ…♪あっ…♪
真珠入り…♪専務は真珠を入れて…らっしゃるんですか…そんなチンポでハメられたら…んぁっ♪」

お酒を飲みながら…胸やお尻を揉み楽しむ専務…♪
じっくり乳首を責められながら真珠入りチンポだと言われると、嫌いな上司のはずなのに愛液を溢れさせ、期待しちゃう身体…♪
専務に手を取られズボン越しのすでに固くなってるチンポを撫でさせられて…更に意識させられて…♪
『どうだ?若いヤツにはまだまだ負けんぞ?♪何人も鳴かせてきたワシのチンポで、内田君の身体をたっぷり楽しんでやるぞ♪しっかり楽しませないと、槍坂の評価に関わるからな♪優秀な内田君なら分かるな?♪』と…♪

私も嫌いな上司なのに、発情した身体は我慢できなくて…

「…はぃ…♪心得ております…♪今日は専務に…精一杯のお相手をさせて頂きます…どうか…槍坂の評価…よろしくお願い致します…♪まずはごゆっくり…お食事とお酒をお楽しみ下さい…♪その間は…じっくり私の身体をチェックして下さい…」

生乳を揉まれ…真珠チンポを意識させられながら、犯される事を想像して…オマンコをヌルヌルにしながら妖艶な笑みを浮かべて…専務を見つめながら返事をすると、胸を揉む専務の手に自分の手を重ねて…おっぱいを揉ませ始めちゃいます…♪

(おはようございます♪
性接待用のドスケベ衣装で、料亭での性接待♪
卑猥な姿でお酌させられたり、胸の谷間や太腿にお酒を垂らして飲まれるのも良いかも…♪

真珠入りチンポの脂ぎった男性に喰われる為の御用達の料亭♪
隣の部屋には布団が敷かれてて、性接待専用みたいな感じかな?♪

リアルで会社の男性達に変態ってバレたら…犯されちゃう…
妄想で下着を濡らすような女…絶頂ヤラれちゃう…

そんな命令しないでぇ…ホントに職場でも濡れちゃう…変態女になっちゃう…♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>