ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
331
2026/01/15 07:58:17    (8WMSGbSb)
痴漢さんにレイプされ肉便器に調教されちゃった私の部屋は、淫臭が染み込まされて…
徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれ、私の人生を狂わせた家…

玄関に入るなり、我慢できなくてフェラを始めちゃった私に、ニヤニヤしながらもバカにする様に言葉責めしながらご奉仕を楽しむ痴漢さん♪

「んぅっ…♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル…チュッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪変態女ですぅ…♪痴漢さんのチンポが欲しくて…我慢できなくてぇ…チュッ♪
お家なら…好きなだけハメてもらえるから…チュッ♪ジュポ♪ジュポ♪私を…このチンポで…ハメ狂わせて…下さい…♪チュッ…レロォ♪
あんっ♪きゃっ…♪あぁぁ♪」

媚びる様に、答えながらもチンポにキスしたり…亀頭を舐めあげて刺激する私…♪
そんなドスケベフェラに、チンポを固くさせると私を床に押し倒して…
強引に股を開かせるとぶち込む痴漢さん♪
上から叩きつける種付けプレスで、オマンコを突いて子宮口まで届く亀頭♪

「あぁぁ♪奥まで届いて…子宮口押し潰されてるぅ♪んぁっ♪んぅっ…♪あっ…♪あぁっ♪
今まで付き合った人達のチンポじゃ…こんな奥まで届かなかったですぅ♪
痴漢さんのチンポだけが…奥まで届いてぇ…凄いのきちゃうのぉ♪あぁっ♪
好き…♪好き…♪痴漢さんにレイプされて中出しされるのに興奮しちゃう変態ですぅ…♪」

私の妄想だった事を、実現させてくれた痴漢さん…
恋人同士の愛のあるラブラブセックスじゃなく…雄の性処理に使われる肉便器セックスが大好きなドマゾ変態雌が私の本性…♪

そんな私を妄想通りに無責任に生ハメして…気持ち良く射精する為だけに、オマンコを犯してくれる痴漢さん♪
妄想を現実にされる実感…妊娠したら人生終わっちゃうのに…その背徳感と被虐感に顔を蕩けさせて…
ビクビクと痙攣してアヘ顔を晒して…子宮口に打ち付けられる度に潮まで噴かされて…アクメをキメちゃうも…射精まで容赦無く続けられるピストン♪

「んぉっ♪奥まで届いて…♪あっ♪イクッイクッ♪
イクゥゥッ!!はぁぁっ♪イッますぅ!んぉっ♪
イッてるのにぃ♪容赦無くハメ続けられるのぉ♪
頭…バカになっちゃうぅ♪痴漢さんのチンポしか…んぉっ♪考えられなくさせられちゃうぅ♪んおぉぉっ♪」

子宮口に叩きつける様なピストンに、アヘ顔でアクメをキメながら、ハメ潮を噴かされて…♪
痙攣して締め付けるオマンコ♪
痴漢さんも気持ち良くイキそうになると、私から脚を痴漢さんの腰に絡めて中出しおねだりしちゃいます♪

(おはようございます♪

昨夜は…オナニーしました…♪
ベッドで、妄想と同じ様に寝バックの体勢で…
オマンコとクリを弄ってオナニーしました…
顔を枕に埋めながら…隆君に犯される妄想しながら中を掻き回して、1回…
向きを変えて仰向けで犯される妄想で乳首とクリを弄って1回…イキました…

はぃ…♪次は背面座位で豊胸させられた胸を弄られながらハメられる妄想で…オナニーします…♪
あっ…♪そんな…豊胸した胸を会社で他の人にジロジロ見られて…そんな事を言わされたら…♪
会社でのイメージ壊れちゃいますぅ…
身体も心も隆君好みの雌に作り替えられて過ごす想像したら…朝からドキドキしちゃう…
会社でも変な妄想しちゃう…

ヤリマンビッチ人妻で尻軽タイプのエロコスプレイヤー♪
個室で卑猥なポーズを撮影されて、興奮して自己紹介チンポおねだりとかハメ撮りされて… ♪
逞しいイケメンチンポなら、どんな雄にも股を開いちゃう尻軽ビッチ人妻の浮気セックスで…美味しく…食べてください♪)
330
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2026/01/15 00:38:49    (AKE3dx/e)
部屋中に染み込んだ厭らしい匂いのせいで、真美は家にいる間はずっと卑猥な考えが頭を離れない♪
特に寝室の匂いが酷く、ベットにはザーメンの跡が残って洗っても落ちないほど♪
そして徹底的にレイプされて肉便器調教された思い出が刻み込まれた家♪
アパートに居るだけで勝手に発情してチンポが欲しくなるように身体に刻み込まれしまった真美♪

そんな真美が家に帰宅した瞬間に痴漢のチンポにしゃぶりつくのは当然の行為♪
駅のトイレで中出しされたザーメンが垂れ落ちるのも構わず、チンポをしゃぶりながらオナニーする変態振り♪

「全く…家に帰った途端にチンポを強請るなんて…この変態女が♪
周りを気にせずチンポをハメられて喘ぎ狂いたかったんだろ?」

真美を床に押し倒すと、フェラでギンギンになったチンポをマンコにぶち込む痴漢♪
所以、種付けプレスと呼ばれる体位で真美のマンコを激しく突きまくり、子宮口をガン突きして激しく犯す♪

「今まで付き合って来た男達じゃここまで届かなかったんだよなぁ?
子宮口を激しく犯されるのが好きだったのに、今まで付き合って来た男じゃ真美を雌に堕とせなかったわけだ♪
それとも俺みたいな痴漢レイプ魔に犯されて喜ぶ変態女はチンポの大きさだけじゃ不満だったのかぁ?」

痴漢の言葉通り…真美の変態性癖を満足させてくれる男は過去にはおらず、破滅的な妄想オナニーを楽しむ毎日♪
好みの男を見るたびに無理矢理襲われてチンポで雌に堕とされる妄想を繰り返す変態ドマゾ女♪
恋人関係では無く、セフレや肉便器の様に性処理道具として雑に使われることに悦びを覚えてしまうドマゾ女♪
今の真美は最高に満たされた蕩けたアヘ顔を晒しながら、種付けプレスで子宮口を突かれる度に潮吹きアクメを迎えてしまっている♪

(今夜はちゃんと私の指示通りオナニー出来たかな?
明日の朝にどんな変態オナニーをして何回イったのか報告しろ♪
次は私好みに豊胸した爆乳真美を背面座位で犯しまくる妄想でイキまくれ♪
『偽乳でゴメンナサイ』って謝罪しながら、爆乳とオマンコ責めでイキまくれ♪
会社では同僚達から爆乳を奇異の目で見られ、理由を聞かれたら『御主人様の趣味で…♪』って言う姿を妄想しろ♪
身体も心も俺好みの雌に作り替えられて日常を過ごす自分を想像してオナニーしろ♪

調べて頂きありがとうございます♪
性格もヤリマンビッチ人妻にお似合いの尻軽タイプ…って感じなのです♪
卑猥なポーズを撮影して、興奮したら自己紹介ハメ撮り♪
最後はイケメンヤリチンのチンポを嬉々として受け入れる浮気セックスで爆乳人妻レイヤーを喰い散らかしたいですね♪)
329
2026/01/14 07:49:39    (oiZz8R8A)
「んぁっ♪あぁぁ♪変態…肉便器…ですぅ…♪
オマンコを…ザーメンコキ捨てに使われて…んぁっ♪妊娠させられて妊娠させられちゃう…なんてぇ♪
無責任中出しされて…あんっ♪気持ち良く射精する為の道具扱いされて…イッちゃうド変態ですぅ…♪
んぁっ♪イクッ…イクッ♪真美のオマンコ…無責任種付けでぇ…気持ち良く射精してぇ!♪」

多目的トイレの洋式便器を跨がされての、立ちバックで激しいピストンでオマンコを犯されて…♪
込み上げてくると、当然のように奥に突き入れて無責任中出しを決める痴漢さん♪
便器を跨ぎ、変態肉便器と呼ばれながら中出しされると、ホントに私の存在がザーメンをコキ捨てられる為の便器に思えて、中に注がれる熱いザーメンを感じながら、大きく身体を痙攣させてイッちゃいます♪

「んぁっ♪ビュルビュル出てるぅ♪チンポ脈打って…気持ち良く射精されるのにオマンコ使われて…んぁっ♪
イクッ♪またイクッ♪
こんなセックスで妊娠しちゃったら…取り返しつかないのにぃ…♪この背徳感と刺激が気持ち良いのぉ♪んぉっ♪射精しながらピストン♪ザーメン奥に押し込まれたらぁ…確実に妊娠させられちゃうよぉ♪
あんっ♪気持ち良く射精する為の肉便器オマンコにされて…イクゥゥッ♪」

痴漢さんのザーメンで妊娠したら人生終了なのに…強い雄に支配され無責任中出しされる快楽に何度も絶頂させられて…♪
搾り出す為の追加ピストンに、脚をガクガクさせてまたイカされて…♪

痴漢さんかしっかり中にコキ捨てると…
『ふぅ♪無責任にマンコにコキ捨てるの最高だわ♪
ホントこんなド変態肉便器拾えてラッキーだ♪
ほらっ…、射精してまん汁とザーメンでチンポ汚れたぞ?無責任中出しでザーメンコキ捨ててやったお礼に、しゃぶって綺麗にしろ♪』と…

チンポご抜かれると崩れ落ちる身体を強引に向きを変えられて…洋式便器に座ると…脚を大きく開いた姿勢で、頭を押さえられて射精後のチンポを咥えさせられてお掃除フェラ♪

「はぁっ…はぁっ…んむっ!んぅっ…ジュル…ジュル…
グポッ…ジュル…♪」

強制お掃除フェラにも興奮して…汚れたチンポを夢中でしゃぶり舌を絡めてながら、ドロドロと便器にコキ捨てられたザーメンを垂らし…
更にフェラを続けてると、興奮して愛液を垂れ流すのが止まらないドマゾの変態女♪
『汚れたチンポしゃぶりながら、オマンコから垂れるザーメン感じろよ♪おぉ♪舌を絡めてきて、気持ちいいぞ♪そうだ…下品にしゃぶって興奮してるのか?マンコから垂れてるぞ?♪変態ドマゾ雌め♪』と、罵られると…
身体を恥ずかしそうにくねらせながらも、もっと欲しい…♪とチンポをしゃぶっちゃいます♪

そんな姿にニヤニヤしながら、この後の事を想像させる囁き…♪
言葉でも脳を蕩けさせられて、チンポを厭らしく咥え…すっかり肉便器になると…
身体をおこされ身なりを整えさせられると、トイレを出て…
私のアパートへ続く道を歩く間も、自分のモノと主張する様に胸を揉み…お尻を撫でられて…発情スイッチを入れられたままにされて…

「あっ…♪んぅっ…誰かすれ違ったら…見られちゃ…
んぅっ♪
このまま家でまた…ハメまくられちゃうなんて…
やっ…せめてお風呂には入らせて下さい…
厭らしい匂いさせてたら…バレちゃ…んぅっ♪
はぁっ…んぅっ…♪チンポの事しか考えられなくさせられちゃうの…んぁっ♪」

痴漢さんの言葉責めと胸とお尻への刺激と、誰かに見られちゃうかもしれないスリルに…トロトロにされて…
アパートの玄関に入ると、自分からしゃがみ込み痴漢さんのズボンを下ろして…

「あぁ…もっとこのチンポ…下さい…♪オマンコ…無責任に生ハメして犯して下さい…♪
もっともっと…気持ち良くなりたいのぉ…
真美の肉便器オマンコ…いっぱい犯して…ザーメンコキ捨てに使って下さい…チュッ…んむぅ♪ジュル♪
ジュポジュポ♪」

蕩けたアヘ顔を晒してチン媚すると、我慢できないとばかりにフェラを始めちゃいます♪
心の底から肉便器人生を歩むことを望み…痴漢さんのチンポの事しか考えられないと…アピールする濃厚フェラ♪

(おはようございます♪
朝書き込み見たら隆君からのオナニー命令…♪
寝バックで犯される妄想…朝から濡れちゃいます…♪
私の妄想を掻き立てる様な卑猥な言葉が並べられると…今夜は隆君の命令通りに…オナニーします…♪

ガンダムSEEDのミーアさんの検索しました
レオタードと特殊?なスカート姿が印象的ですね♪
身体のラインが分かるピッタリしたレオタードをオマンコに食い込まされて…谷間をアピールするドスケベコスに改造したもので撮影…凄くエッチです♪股を開いて食い込みレオタード近くで撮影されたり、谷間やおっぱい…浮き出ちゃう乳首とかを指摘されながらエロエロ撮影楽しみです♪)
328
2026/01/13 21:43:50    (Bs.AJujV)
「この変態肉便器め!オマンコに何度もザーメン注ぎ込んで孕ませてやるからな♪
妊娠しても当然認知何かしないぞ?真美はザーメンコキ捨てるだけのオナホ女だからな♪
こうやって俺が好き勝手気持ち良く射精するための肉便器になってれば良いんだよ♪」

そう言って真美のマンコにいつもの様に無責任中出しを決める痴漢♪
避妊なんて全く考えておらず、自分が気持ち良く射精する事しか考えていない最低な中出し♪
ザーメンコキ捨て肉便器として使われて、痴漢の子供なんて妊娠したら人生終了コースなのに…真美は強い雄に支配されて大興奮♪
射精後のチンポを無理矢理口に突っ込まれてお掃除フェラさせられても、興奮して愛液を垂れ流すのが止まらないドマゾの変態女♪
痴漢レイプされて散々イキまくったのに、発情したド変態女の性欲は治まる気配も無く、まだまだチンポが欲しくて堪らない変態女♪

「へへへ…次は真美のアパートで朝までハメまくるぞ♪
ヤリまくって寝不足なまま会社に出勤して、卑猥な匂いを漂わせながら仕事をさせてやる♪
変態女に相応しい卑猥な匂いをまき散らしながらチンポの事を考えて仕事をしろ♪」

しっかりとお掃除フェラをさせた後は、身嗜みを整え終えた真美を背後から抱き締め、胸を揉み回しながらトイレから出る二人♪
余り人が乗り降りしない駅な上、帰宅ラッシュから時間も経っているため人はいない。
中途半端に着崩れた衣服が厭らしさを増しており、『誰かに見られたら…♪』と恐怖しつつも、痴漢の愛撫に感じて逆らえない真美♪
ブラウス越しに胸を執拗に激しく揉み回されながら、アパートまでの道をヤられ続けてしまう♪

胸責めだけで何度も何度もイキまくった真美は…アパートに着いた途端…玄関で痴漢のチンポを強請り始める♪
男に肉便器として好き放題身体を使われる妄想ばかりしてオナニーしていた真美にとって、真美を肉便器としてしか見ていない痴漢は最高のパートナー♪
真美のアパートの部屋は痴漢にレイプされた匂いが染み付いており、真美を常に発情させる淫臭が満ちている♪
蕩けたアヘ顔を晒してチン媚腰振りするド変態女は、肉便器人生を歩むことを心の底から望んでしまっている♪

(今日はド変態真美をレイプしてベッドの上で寝バックで犯されてるの妄想してオナニーしろ♪
声を出せない様に枕に顔を埋められて、酸欠気味になりながら犯され続けるんだ♪
レイプされてるのにオマンコ締め付けてザーメン欲しがる変態に相応しいプレイだろ?
子宮がパンパンになるまでオマンコにザーメンコキ捨てられるの妄想してイキまくれ♪

最初はガンダムSEEDのミーアが着てるレオタードとスカート姿でエロ仕様に改造したいですね♪
これが歌って踊るライブ衣装なのですが、エロコスとしてエロエロコスプレイヤーにお似合いかな…って♪
谷間を晒すように改造して、マンコにレオタード喰い込ませながらエロ撮影させたいね♪)
327
2026/01/13 07:52:42    (T/q8esTS)
電車内なのに…身体を弄ばれて、生ハメされて快楽を叩き込まれる変態セックス…♪
雄に支配されいつでもどこでもハメられちゃう事に喜ぶド変態マゾ雌…♪
口を手で塞がれて…乳首を弄り回されながら…
電車の揺れに合わせたピストンされて…激しく無い分、よりチンポの形をハッキリ認識させられてると、ビクビクと脈打ち当然の様に中出し…♪

「…んぅっ…んっ…はぁっ…♪あっ…
出てる…んぅっ…中で…脈打って…はぁっ…注がれて…んぅっ…」

電車内で注がれる、熱いザーメンの感触に…脚をガクガク震わせて私も…イッちゃうと…キュウキュウと締め付けちゃうオマンコ…♪
そんな反応に、『電車で中出しされてイッてるのか?♪ド変態め♪マンコがビクビクしてるぞ♪このまま駅に着くまでハメたままだからな?中出ししたチンポしっかり咥えとけ♪』
と、耳元で囁きながらハメられたままで駅まで過ごさせられて…♪駅に着くと
『まだまだ物足りないな♪このままトイレに行くからついて来い』とトイレに連行されて…♪

顔を火照らせたまま言われるままに多目的トイレな連れ込まれると、無造作にハメられて犯してやってる事に感謝しろ♪と言われて…♪
ドキドキとゾクゾクが止まらなくて、何度もイカされながら…

「んぁっ♪あぁん♪電車の中でレイプされて…中出しされてイッちゃうド変態でごめんなさいぃ…♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪ド変態な肉便器真美を…気持ち良く犯してくれて…んぁっ♪ありがとうございますぅ♪あぁぁ♪」

トイレに入ると、周囲を気にせずオマンコを犯す痴漢さん♪
そんな痴漢さんに犯されながら、感謝の言葉を言わされながら犯される快楽に脚をガクガクさせて…身体を震わせながら…オマンコを締め付けて感謝をチンポに伝えちゃうドマゾ♪

「んぁっ♪またイクッ♪そうですぅ♪
こんな風に…男性の肉便器にしてもらう妄想でオナニーしてたド変態ですぅ…♪あぁぁ♪
レイプされるのも…肉便器にされるのも…興奮しちゃうダメな女ですぅ…♪
あぁぁ♪そんな事…んぁっ♪強い男性に支配されて…性欲の捌け口に使われてぇ…身体だけってわかってるのにチンポに逆らえなくされて…滅茶苦茶にされちゃう妄想で、オナニーしちゃうド変態ですぅ…♪あぁぁ♪イクッ♪んぁっ♪イクッ♪イクッ♪」

雄に性的に支配され、チンポ穴にされる事を妄想して…痴漢さんの肉便器に堕ちた事を幸せそうに感謝しながら何度もイッちゃうド変態♪

(おはようございます♪
私の妄想…隆君にはバレバレですね…♪
まさに書いてもらったとおりです…♪
リアルでも…肉便器にされる事を妄想して…オナニーしちゃってます…

オナニーする時の妄想に、
隆君が入って来て…私をレイプする妄想何度もしてます…♪もぉ数え切れないくらいオカズにして…オナニーしちゃってます…♪
その度に何度も何度も…イッちゃって…

コスプレキャラの作品とキャラ分かると検索しやすいから嬉しいですね♪
身体のラインを強調するコス…凄くエッチそう♪
ドスケベで…ド変態な人妻にピッタリなエロエロコスプレイヤーになりますね♪)
326
2026/01/12 11:34:59    (xnITVfZS)
変態妄想でオナニー三昧なドスケベOL真美は、妄想が現実になってイキまくり♪
痴漢にレイプされてハメ撮り映像をネタに脅迫されて…雄に支配されることを喜ぶド変態マゾ雌♪
口を手で塞がれ、乳首を弄り回されながら、肉便器マンコに当然の様に中出し♪
電車内で生ハメ中出しを決められ、熱いザーメンの感触にド変態女の真美は当然の様に絶頂してしまう♪

そのままマンコにチンポをハメたまま目的の駅に到着し…そのままトイレに連行♪

「今日も電車の中でレイプされて一杯イキまくったなぁ?
ド変態肉便器の真美を気持ち良く犯してやってるんだから感謝しろよ♪」

真美を多目的トイレに連れ込んで激しく犯し続ける痴漢♪
人目が無くなった事で容赦無くチンポを突きまくって気持ち良くなっている♪
何度も弄られて敏感になった乳首を弄りながら膣奥を突くと、簡単にイキ狂う雑魚マンコのド変態OL真美♪

「こうやって肉便器として使われる妄想しながらずっとオナニーしまくってた変態女に相応しい姿だな♪
初めてレイプした時もオマンコ濡れ濡れで簡単に奥までぶち込めたもんなぁ♪
首輪でも付けて俺の性処理奴隷だってみんなに見せつけてやろうか?
快楽で塗り潰されて人生滅茶苦茶になるの妄想してオナニーしまくってたんだろ?」

雄に性的に支配されて肉便器の様に使われることを妄想するのが大好きな真美♪
毎日の様に男達の視線を浴びる度にレイプされることを無意識に期待していて…♪
自宅のアパートでは肉便器扱いされてチンポを気持ち良くする玩具として使われる日々を妄想してオナニー三昧♪
破滅願望にも近いドマゾの変態OL真美にとって…痴漢の肉便器堕ちた現在は最高に満たされていて…♪

(いつもありがとうございます♪
想像で真美がいつもどんな妄想をしながら過ごしているのかを書いてみました♪
ド変態マゾ雌志望の真美はいつもこんなこと考えながら過ごしているんじゃないかな?…って♪
リアルで毎日の様に私の肉便器として使われる日々を妄想してるんだろ?
玄関から私が入って来て…ド変態OL真美をレイプする妄想を何回位したのかな?

真美は私の言う事何でも聞いてくれるから、人妻コスプレイヤーとしてエロコス着せて楽しみますね♪
作品名とキャラ名で検索掛けたりしたら衣装がわかる様に指示しますね♪
普段着がレオタードの様な身体のラインを強調するエロコスも多いから、変態な真美にお似合いなやつをね♪)
325
2026/01/11 17:29:02    (FL9wK6pG)
痴漢プレイで蕩けさせられてら発情させられると…チンポおねだりしちゃう私にニヤニヤしながら、更にオマンコと胸を責めると…
痴漢さんがハメやすいように、スカート捲り上げてお尻を擦り付けちゃいます♪
そんな私を言葉でいじめながら、器用にチンポを取り出すと…周囲にバレ無いように電車の揺れを利用してオマンコにハメられて…♪

「…んぅっ…チンポ欲しがる変態でごめんなさいぃ…はぁっ…♪痴漢されても…抵抗せずに受け入れちゃうドマゾで…ごめんなさいぃ…
そんな…射精できれば良いなんて…そんな言い方…んぅっ!んむぅ…んんぅぅ…」

耳元で囁きながら、揺れに合わせて容赦無くハメてくる痴漢さん♪
電車内で痴漢どころか、生ハメされちゃってる状況のスリルと背徳感…無造作にオマンコにいつでもハメられちゃう肉便器扱いに、ハメられただけでイカされて…♪

痴漢プレイでイカされ、グチョグチョオマンコの奥まですんなり受け入れちゃうと、口を手で塞がれ電車内レイプ♪
乳首も弄られながら、チンポを奥まで挿入されて…揺れに合わせて突かれて♪

「んんぅぅ♪電車の中なのにぃ…♪
こんな不意打ちでチンポハメられるなんてぇ…
想像してなかったからぁ…んぅっ…♪ハメられただけで…イッちゃいましたぁ…♪んぅっ…♪
こんな風にぃ…男性の玩具や肉便器として扱われるの…妄想してオナニーしてた変態ですぅ…
はぅっ…♪毎日…ご奉仕させられて支配されるの好きぃ…♪チンポの為に扱われるの嬉しいですぅ…♪」

耳元で言葉責めされながら、チンポで奥までノックされるとイキまくり♪
勃起乳首も強く拗られたり捏ねられると、興奮と快楽でイクのが止まらなくて…♪
そんな姿を『ドマゾ♪』『変態♪』『露出狂♪』『肉便器♪』『こんな電車でチンポハメられてイクマゾ雌♪』と…囁かれながらの変態レイプにハメられちゃう…♪

(返事できない時は無理しないでね?♪
私のアパートの部屋を…我が物顔で使ってご奉仕させられるなんて…ゾクゾクしちゃいます♪
裸エプロンや下着姿とかで、お料理させられて…
揺れるおっぱいやお尻にムラムラして…
後ろから腰を掴まれて強引にハメられたり、勃起チンポ押し付けられて『ほらっ…♪チンポムラムラしちゃったから、マンコで処理しろ♪そのまま腰を突き出して自分でハメろ♪射精するまで腰振りしろ♪』とか
深夜の寝てる中オマンコにぶち込まれて中出しされて…そのまま寝られちゃうとか…凄くドキドキしちゃいます♪

新しい人妻は…爆乳コスプレイヤーですか?
アニメとかに詳しくないので教えてくれると嬉しいです♪

コスプレ会場で卑猥な格好のコスプレしてエッチなポーズもNG無しのエロエロコスプレイヤー人妻で、誘ってきたカメラマンや作家さん…誰にでも簡単に着いて行って浮気チンポ三昧のヤリマンビッチ人妻で♪
自慢の爆乳で雄を誘惑して、ドスケベコスプレハメ撮り中出しされまくりの変態人妻…♪
凄く変態でドスケベな人妻ですね♪
隆君が興奮してくれる様な、コスプレ人妻でも楽しみましょ♪)
324
2026/01/11 14:49:46    (DXK4QYRY)
痴漢されて電車内でチンポを欲しがる変態真美♪
毎日の様に犯され続けてオマンコは痴漢のチンポの形に調教済み♪
ハメやすいように自分からスカートを捲り上げてケツをズボンの膨らみ激しく擦り付けるほど♪

「ドマゾの変態女はすぐにチンポを欲しがるから痴漢の楽しみも半減だな♪
まぁ俺としては気持ち良く射精出来れば良いから問題無いけど…な♪」

電車内で真美のドマゾマンコに容赦無く生ハメ♪
愛液塗れのグチョグチョオマンコの奥まですんなりチンポをぶち込めてしまう♪
声を漏らさない様に真美の口を手で塞ぎながら、乳首弄りをしてチンポで突きまくる♪

「チンポハメた途端にオマンコ締め付けてイキまくりだなぁ?
こうやって男の肉便器として使われる妄想ばかりしてたド変態女には堪らないプレイだろ?
毎日毎日俺に奉仕して私生活の全てを支配されて喜んでるマゾ豚だもんなぁ?」

耳元で卑猥な言葉責めをされながら、チンポで子宮口をノックされてイキまくりのマゾ豚真美♪
勃起乳首を弄り回されるのも大好きで、興奮と快楽でイクのが止まらない状態♪
ドマゾの変態露出狂女であることを自覚させられながらのレイプに完全にハマってしまっている真美♪

(遅くなってすみません。昨日は忙しく、お返事出来ないまま寝てしまいました。
OL真美のアパートを我が物顔で占拠して、真美に奉仕させまくりますね♪
エッロイ格好で料理させて、ムラついたらハメて、チンポをオマンコにぶち込んだまま寝る…アパートの中にヤリまくった匂いを染み込ませてやる♪

新しい人妻は…爆乳人妻コスプレイヤーとか如何ですか?
単身赴任の旦那に隠して、趣味のコスプレでSNSや会場で卑猥な格好を晒していて…♪
カメラマンや人気同人作家、イケメンレイヤーにナンパお持ち帰りされまくりの浮気三昧のヤリマンビッチ人妻♪
自慢の爆乳で男のチンポをその気にさせて、ドスケベハメ撮りで中出しされまくりの変態人妻…って感じで♪)
323
2026/01/10 06:51:48    (oRx9oISZ)
【痴漢堕ちドマゾ変態OL編…♪】

痴漢に自宅まで侵入されてレイプされてイキ狂わされちゃった私…
ハメ撮りされて逆らなくされると、私の人生は変えられてしまい、ドマゾ変態肉便器として使われる毎日が…

会社が終わる頃にはLINEが送られてきて…
帰りの電車に乗る前に、ノーパンノーブラになる事を指示されて…毎日、痴漢さんに襲われる日々を…♪

「んぅっ…♪はぁっ…♪やっ…♪そんなに弄られたら…んっ…♪バレたらヤバいのに…んっ…♪他の人にまでレイプされたら…こんなのバレたら…んぅっ…♪」

背後から死角を作りながら、胸を揉み…オマンコを弄る痴漢さんに感じちゃうと、私の弱い所を責めまくられて…ピクピクと身体を震わせ、オマンコが指を締め付けると、動きを止められて寸止め責め痴漢される日々…

毎日痴漢され、身体を開発されて簡単にイク変態に調教されちゃいます…♪
電車内でたっぷり寸止めされると、蕩けさせられて痴漢さんの言いなりになっちゃう私…
痴漢さんの命令で露出調教もされて…
野外やお店でおっぱいやオマンコを晒す姿を撮影されて興奮する癖まで付けられて…

露出調教や電車痴漢プレイで、たっぷり発情させられた後は、私のアパートで痴漢さんが満足するまでハメ倒されて…♪

毎日痴漢され、ヤリまくりの変態生活に変えられて…理性を削られ蕩けさせられて…仕事中でも痴漢さんのチンポを考えちゃう肉便器に堕とされて…♪

今も痴漢されながら必死に理性で抑えようとするも…ドマゾ変態な私がバレてる痴漢さんに、Gスポットを責められると…身体を震わせて電車内でイカされちゃいます♪
一度イカされると…残ってた理性も蕩けさせられて…痴漢さんのチンポと快楽に頭を支配されちゃう私…

「んぅっ…♪はぁっ…♪こんなにされたら…チンポ欲しくなっちゃうよぉ…♪我慢できないです…
早く…このチンポ…欲しいです…♪」

周囲の人にバレ無いように…お尻に押し付けられるズボン越しのチンポに…お尻を押し付けてクネクネさせながら…小さな声でチンポおねだりを始めちゃいます♪

(おはようございます♪
ドスケベ自己紹介悦んで貰えて良かった♪
ドスケベアピールする雌を激しく犯して下さい♪

OL真美の続き…♪ホントにリアルな私が調教される感じで凄くドキドキしちゃいます…♪

痴漢堕ちした真美の後は…新しい人妻を登場させても良いですね♪)
322
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2026/01/10 01:56:11    (n5TmQuX8)
「ヤリマンビッチな恵に相応しいドスケベ自己紹介だな♪
コレクション用の動画も撮影出来て、チンポも完全回復だ♪
早速チン媚びする肉便器のマンコにチンポをぶち込んでやるぞ♪」

土下座しながらチン媚びする恵の背後に回り、腰を掴むと、デカチンを一気に奥まで挿入する♪
肉便器宣言した自己紹介動画も撮影されてしまい、名実共に金田の肉便器に堕ちた恵♪
優香と一緒に真珠チンポで滅茶苦茶にされる毎日を送る事に…♪

【痴漢に堕ちたドマゾの変態OL真美編♪】

痴漢に自宅を特定されてレイプでイキ狂ってしまった真美♪
イキ狂う姿をハメ撮りされたせいで痴漢に逆らえず、ドマゾの変態肉便器として使われる毎日♪
男に支配されて雑に扱われる妄想ばかりしていた真美は、痴漢とのセックスで簡単にマゾアクメを迎える変態に…♪
今日も帰りの電車の中でノーパンノーブラのまま痴漢に襲われている♪

「ほら…もっと声抑えないと痴漢されてイキまくってる変態女だってバレるぞ?
そしたら真美の痴態を見て俺以外の男達にもレイプされまくるかもなぁ?
こんなにオマンコグチョグチョさせやがって…チンポが欲しくて堪らないんだろ?」

背後から左手で胸を…右手でオマンコを弄られて感じている恵♪
レイプされてから毎日の様に痴漢され、電車内でも簡単にイキ狂う変態に…♪
ノーパンノーブラで露出調教もされており、男の視線が気になり、オマンコから愛液を垂れ流す♪

電車でたっぷり発情させられると、真美のアパートで痴漢が満足するまでハメ倒される日々…♪
ヤリまくりの変態生活に真美の理性はどんどん蕩け、気を抜くと痴漢のチンポしか考えられない肉便器に堕ちてしまう♪
今も必死に理性で快楽を抑えようとしているが…根っからのレイプ大好き変態女の真美は、Gスポットを指で掻き回されると簡単にイキまくり、チンポで頭を埋め尽くされてしまう♪

(恵のドスケベ自己紹介…最高でした♪
スリーサイズとか口にして、爆乳揉みながらエロ雌アピールしてきて…卑猥な言葉の数々にチンポギンギンです♪
背後からチンポぶち込み、激しく突きまくりながら爆乳揉んで犯す姿を想像しちゃいます♪

真美編は村田との露出調教を考えていたのですが…リアルの真美が痴漢堕ちした続きに変更したいと思います♪
痴漢の肉便器として性処理道具の様に使ってあげるよ♪
痴漢堕ちした真美の後は…新しい人妻とか登場させましょうか♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>