ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
452
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/03/20 15:36:21    (QpV.mwIO)
堂本の肉便器としてセックス漬けの日々を送ったヒナタはとっくに壊れていて…ミクの助けを求める声も届かない♪
肉便器アイドルとして雄に気持ち良く使って貰う事が雌の喜びとして刻み込まれている♪
ミクの顔の上で中出しされたオマンコをグリグリ擦り付け、壊れた笑みを浮かべてザーメンを飲ませていく♪

「ヒナタはチンポのためなら仲間も見捨てるドスケベビッチアイドルだもんな♪
ほれ、ミクに雄に犯される雌の喜びをたっぷりと見せつけてやるぞ♪」

拘束されているミクの身体の上で四つん這いになり、ミクの顔の方にお尻を突き出す態勢にさせる♪
ミクの顔の目の前でヒナタのマンコに真珠チンポをぶち込み、激しくオマンコを掻き回す様子を特等席でミクに見せつける♪
突く度にヒナタのマンコから愛液が飛び散り、中出し済みの精液がミクに零れ落ちる♪
ヒナタの嬌声とミクの嬌声が部屋に響き渡り、二人のアイドルの淫らな歌に興奮して激しくヒナタをハメ倒す堂本♪

「ミクも乳マンコ開発が終われば、すぐに私のチンポが欲しくてヒナタの様にチン媚びする肉便器アイドルにしてやるからな♪
ヒナタと同じ様に処女マンコにチンポぶち込んで、処女喪失と同時に盛大に絶頂させてやるぞ♪
そしてこうやって何発もマンコにザーメン注ぎ込んで、子宮を私のザーメンで一杯にしてやる♪」

ミクの顔の上でヒナタにたっぷりと中出しを決める堂本♪
ゆっくりとチンポを引き抜けば、ヒナタのオマンコから溢れ落ちたザーメンがミクの顔を汚していく♪
しかし、ミクの方も既にヒナタ達を気にしている余裕が無くなっていて…♪

「身体をビクビク震わせて痙攣が止まらなくなっておるな♪
ヒナタも爆乳揉まれて発情する様に仕込んだが、ミクはヒナタの比では無いほどイキまくるだろうな♪
ミクが色んな男達に乳を揉まれながらお持ち帰りされて肉便器にされるのが楽しみだ♪」

媚薬付けの爆乳をブラシで弄られる快楽に理性が焼き切れそうなほどイキ狂っているミク♪
快楽から逃れようと身体を必死に動かしても逃げられず、胸を弄られると即イキする身体に作り替えられていって…♪
30分置きに1回水分補給を挟み、何時間も爆乳を執拗に開発され続けることに…♪

その間、堂本はヒナタの身体で遊び続け、濃厚なチンポ奉仕をさせていく♪
アナル舐め手コキやおしっこを飲ませたりと言った変態プレイを仕込み、アイドルの身体を汚していく♪
アイドルなのに全身からザーメンの匂いを漂わせる変態アイドルへと調教していく♪

(お返事する時にオナニーする様に命令したら…一日何回イキまくるのかな?
まだ堕ちたばかりのヒナタにドマゾの変態女にお似合いの行動させて…滅茶苦茶にされたくて発情中なんだな?
すぐにミクの爆乳揉み回しながらチンポぶち込んで、真美の大好きな激しいセックスで滅茶苦茶にしてやるからな♪
そして色んなシチュで爆乳揉みながら誘って、リリムハートの乳マンコとしてハメ倒してやるからな♪

さっきのお返事に気づいてからオナニーを始めたとして…何回イったのかな?
『真美のマンコ使ってやるから、下着脱いで、ケツ突き出せ♪オナホマンコに中出ししてやる♪』
私にハメられながらミクが壊れていく様子をお返事して、中出しされながらお返事しろ♪)

451
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/03/20 13:33:39    (iWX12ExX)
【生意気爆乳アイドルミクの乳マンコ調教編♪】

リーダーのヒナタとお茶をしてると、不意に強力な睡魔に襲われて…
意識を失う前に見えたヒナタの顔が歪んだ笑みを浮かべてる様にも見えて…

私は何かの音と男女の声が聞こえて…徐々に目を覚ますと…両手と両脚が縛られてて…更に全裸にされて胸には変な機械が取り付けられてて…

「うぅ…ここは…?なんで私縛られてるの…
それに…キャッ…私の服…なんで脱がされて…
これ…なに…?胸に変な機械が…
えっ…ヒナ…タ…?何してるの…えっ…?えっ…?」

声と音が聞こえる方を振り向くと、知らない男性とヒナタの姿が…
2人も全裸で、ヒナタは脚を大きく開いて…男性がその間で腰を振ってる姿が…その動きで聞こえる肉がぶつかる音とグチュ♪グチュ♪聞こえる水音…
私が動揺してると、目を覚ました事に気がついた2人…
勝ち誇るように、理解できないような…下品で卑猥な言葉を口にする男性と…
そんな男性の言葉に媚びるように甘えた声を上げるヒナタの姿が…

ヒナタ
「あぁん♪ありがとうございますぅ♪
ご主人様の為なら簡単ですからぁ…♪
はぃ…♪これで今日からミクも…ご主人様の肉便器になります♪新しい人生…ううん…便器生が始まるの♪ミクもきっと嬉しいと思いますぅ♪
んぁっ♪ミクは私よりおっぱいおっきいからぁ…♪リリムハートの乳マンコ担当にピッタリですね♪
ご主人様に可愛がられたらすぐに…おっぱいだけで発情しちゃうビッチアイドルに…ミクも変われると思いますぅ♪あぁん♪凄い♪ご主人様のおっきいチンポ気持ち良いですぅ…♪」

ハッキリと見えると、疑う事の出来ない2人の姿…
ヒナタも最近までは処女だった筈なのに…
嬉々として股を開き…嬌声をあげて悶える姿は、セックスしてると…しかもキモい親父に腰を振られて悦ぶ姿に、ショックを受けて固まってると…

ニタニタしながら腰を振る男性が私を見て…
更にニヤつくと、ヒナタに説明する様に、私の胸に付けられた機械を話して…スイッチが入れられると、無機質な音と共に乳首や乳房に感じる液体の感触…そして中の何かが動き始めると乳首を擦るように回転されて…

「いゃぁぁ!止めて…これ…止めて…!
なんなの…貴方誰なの!?ヒナタにそんな事して…許さない…早くこれ解いて…ヒナタからも離れなさいよぉ!」

荒々しく抵抗する私をニヤニヤ見つめる男性が…
『ミクにはまだわからんかな?♪もう少しすれば分かるぞ♪ヒナタも最初は同じような反応だったなぁ?だが勘違いしてはいけないぞ?
今はヒナタが私を求めて来てるんだ♪その証拠に見ろ…』と…身体をヒナタから放すと逞しく反り立つ真珠チンポを見せつける男性…私が顔を背けようとする前に、甘えた声を上げるヒナタ…♪

ヒナタ
「あぁん♪抜いちゃヤダァ…ご主人様のチンポ…もっとヒナタのオマンコにハメてぇ…♪
ゴリゴリ奥まで抉って気持ち良くして下さい…♪」

男性が離れると、切なそうな声をあげて…
男性の腰に脚を絡めるヒナタ…そして…引き寄せるように脚を動かすと自らの下半身に導いて…
腰を上下にクネらせると喘ぎ声と共に身体をヒクヒクさせて…
ハッキリと見え無いけど…今ヒナタに入ってる事を示す動きと声…
わざとヒナタにハメさせてニタニタしながら
『まったくヒナタはドスケベだな♪そんなに私のチンポが欲しいなんてな♪ミクに見られてるのに、我慢出来ないドスケベは自分で腰を振れ♪』と
ヒナタをモノ扱いする様に…♪

ヒナタに腰を振らせて卑猥な音をさせると、心地よさそうにしながら、改めて私を見て…
『ミクもそろそろ媚薬が効いてきてるだろ?
我慢なんて諦めろ♪心配しなくてもヒナタを使いながら見守ってやるから♪ヤリチンに誘われても断れ無い身体にしてやる♪』と、私を開発する事を楽しむ男性…

「やっ…ウソ…ヒナタ…そんな…自分でなんて…
なんで…そんな人と…んぁっ♪
これ…んぅ…何を仕込んだの…乳首…んぅ…あぁぁ♪
お願い…ヒナタ…元に戻って…助けて…このままじゃ…んぅぅ…!!」

私が滅茶苦茶にされてるのに…助けを求めてるのに…
ヒナタは犯されながら、私が堕ちる様子を嬉々として見ながら、腰を振るだけ…
そんな絶望と快楽を同時に与えられて…
恥ずかしいのに…身体は媚薬と乳首責めに…
ビクンビクン♪と痙攣すると…処女なのに潮噴きアクメをキメさせられて…

「こんなの…嫌なのにぃ…!あぁぁっ!
ヒナタ…助けて…お願い…これ…ヤバいのぉ…」

潮噴きしちゃった恥ずかしさよりも…このままだとヤバいと感じてヒナタに何度も助けを求めるも…
男性に媚びるように腰を振り続けるヒナタ…
そして…男性が短く声を漏らすとヒナタの動きが止まり…脚に力を入れて更に身体を密着させて…
幸せそうな蕩け顔を見せると…ようやく2人が離れて…助けて貰える…と思ってた私にヒナタが近づくと、下腹部に付けられてる淫紋タトゥ光に反射して淫らな色で光らせながら…

ヒナタ
「うふっ♪ミクも早く素直になろぉ…?♪
ご主人様にいっぱい可愛がってもらうの…幸せだよぉ♪ほらっ…こんなにいっぱい…注いでもらったの…♪ミクにも分けてあげるね…♪」

身体を拘束された私にオマンコから垂れるされザーメンを見せつけると…顔を跨いで…私の口に押し付けるとドロッと溢れ出す中出しザーメン…
処女でキスもしたこと無いミクの口に…初めて触れたのは同じグループの…リーダーの中出しされたオマンコ…
更にその味は…男性が欲望のままにこき捨てたザーメン…あり得ない状況に…絶望と同時に快楽を与えられて…壊されていくミク…♪

(こんにちは♪
みたら書き込みあって嬉しいです♪
生意気なミクは最初から徹底的に調教して滅茶苦茶に壊しちゃうって…凄く興奮する♪
興奮しすぎて…ヒナタにも積極的にド変態な事させちゃった♪
強い性格を砕き…絶望と快楽で染め上げて…
ドマゾ雌に躾けて、男を挑発してお手軽お持ち帰りできる雑魚メスアイドルして下さい♪
乳マンコ担当として…ミクを開発して下さい♪

ミクのファーストキス…勝手にヒナタのオマンコにさせちゃったけど大丈夫?堂本さんの真珠チンポと迷ったけど…我慢できなくて…♪
処女のまま同性のオマンコに注がれたザーメン飲むのがファーストキスなんて…最低だと思うと興奮しちゃいます♪

はぃ…昨日の夜…隆君の指示通りのオナニーナで…
イキました…♪乳首弄りながら「ご主人様の性奴隷にして下さい…この乳マンコも…お好きなだけ使って下さい…雑魚乳首虐めて…遊んで下さい…」って…

今も…お部屋でクリを弄って…発情しながら書いてます…
そのせいで、ヒナタにメチヤクチャ変態な事…させちゃいました…)
450
2026/03/20 12:19:23    (QpV.mwIO)
【生意気爆乳娘ミクの乳マンコ調教編♪】

生意気なミクを相手にヒナタの様に会話を楽しむ気は無い堂本♪
肉便器のヒナタにミクの飲み物に睡眠薬を混ぜて貰い、ミクが目を覚ました時には…♪

「良くやったぞヒナタ♪これでミクも肉便器の仲間入り決定だな♪
リリムハートの乳マンコ担当として、徹底的に爆乳を開発し尽くしてやるからな♪
爆乳揉まれて誘われるだけで簡単に股開くビッチアイドルにな♪」

目を覚ましたミクはヒナタが犯された時と同じホテルの部屋で目を覚ます。
全裸の状態で両手両足をベットの支柱に縛られて身動きを取れなくされ、胸にはヒナタの胸を開発した時よりも凶悪な吸引機が取り付けられていて…。
ミクの隣のベットでは堂本が厭らしい笑みを浮かべながら、ヒナタを犯している真っ最中で…♪

「ヒナタもあの玩具が気になるか?
あれはな、ヒナタも即堕ちした媚薬を吸引機の中で満たした状態で徹底的に乳房と乳首を虐め続ける玩具だ♪
あれで開発された雌は服に乳首が擦れるだけでマンコを濡らして発情するようになるぞ♪
ミクの自慢のダンスも乳首が気持ち良過ぎて愛液垂れ流して腰を振るエロダンスになるだろうな♪」

これからミクに訪れる未来を語りながら吸引機のスイッチを入れると、あっという間に器の中に媚薬が溜まっていく。
そして媚薬の中でブラシが乳首と乳房を責め立てると…ミクの凄まじい嬌声が部屋に響き、オマンコから潮を吹きながら絶頂する♪

「脱水症状にならない様にヒナタを犯しながら見守っててやるからな♪
アイドルを喰う事しか頭に無いヤリチン俳優に誘われても断れない身体にしてやる♪」

ミクが目の前で滅茶苦茶にされているというのに、ヒナタは堂本のチンポに犯されてミクが肉便器アイドルの仲間入りする様子を嬉々として見ている♪
処女喪失の日からも何度も犯され続け、すっかり堂本の肉便器アイドルとして過ごす日々に慣れてしまった様子で…♪
下腹部には堂本からプレゼントされたタトゥシールが光に反射して淫らな色で光りながら、ヒナタを厭らしく照らしている♪

(生意気なミクは最初から徹底的に調教して滅茶苦茶に壊しちゃいますね♪
リアルの身体には出来ないような媚薬付けの即イキ敏感ドマゾ雌に躾けて、男を挑発する爆乳揉まれるだけでお持ち帰り可能な雑魚メスアイドルにしちゃいます♪
アイドルの人生を滅茶苦茶にして、肉便器として男に使われる事しか出来ない爆乳ビッチアイドルに躾けるからね♪

リアルではちゃんと私の指示通りに宣言しながらオナニーでイキ続けたのかな?
次お返事する時はオナニーしながら文章考えて、クリイキしてからお返事しろ♪)
449
投稿者:ヒナタ ◆AXS9VRCTCU
2026/03/20 07:45:15    (Z2KwvVXg)
私の人生を変える長い1日が終わり…
翌朝を迎える頃には…嬉しそうに真珠チンポにご奉仕フェラしてるヒナタ♪
大きく股を開いて大量に注がれたザーメンを垂れ流しながら、ジュポ♪ジュポ♪とおしゃぶり♪
チンポに舌を絡めて…吸い付くドスケベ肉便器フェラも、たった一晩で仕込まれて…♪

「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪はぃ…♪
一晩中…ご主人様に使って頂いてぇ…エッチなテクも仕込まれてぇ…チンポ大好きドスケベアイドルになっちゃいましたぁ♪
プレゼント…?♪嬉しい♪なんですかぁ♪」

おしゃぶりしてる口を離させられて…立ち上がるように指示されると、堂本さんの前に立つヒナタ
堂本さんは近くに置いてあったカバンを探ると、シールを取り出して…私の下腹部…子宮の上に重ねる様にタトゥーシールを貼り付けてくれて…♪

ハートマークをメインにしたデザインの淫紋…
その中心部を真珠チンポが貫くデザイン♪
卑猥で…変態な淫紋タトゥーシール…♪
一目でチンポ好きのヤリマンビッチだとバレちゃう淫紋で、リリムハートの名前にピッタリな肉便器の証♪

「あん♪このデザイン…見せてもらった映像の先輩にも何人か付いてましたよね…?
えっ…♪ご主人様がホントに気に入った肉便器にだけ付ける印…?♪それをもらえるんですか…?」

ド変態淫紋シールを貼られても、嬉しそうに笑顔を見せちゃう程、堂本さんに夢中になっちゃったヒナタ♪そんな反応に更に気を良くした堂本さんがこれからの予定を…ミクとアヤも堕として、リリムハートを肉便器化したら…本物のタトゥーを刻み、一生消せない…堂本さんの肉便器の証を刻んでやると言われて…♪

「はぁっ…♪こんなエッチなタトゥー刻まれたら…
私達はご主人様の肉便器ってバレちゃう…♪
他の男性に身体を見せても…その度にご主人様のモノだって思い知らされちゃうんですね…♪
ステキです…早く…刻んで欲しい…♪
…はぃ…♪ミクを堕とす時は…お手伝い致します…♪
ご主人様のチンポを頂く為なら…大切な仲間も…ご主人様に捧げます♪きっとミクも…すぐにご主人様の素晴らしさとセックスの気持ちよさを…分かると思いますぅ♪」

ミクを堕とす事の協力を…堂本さんの前に座って誓うと…ニタニタしながら、私の頭をそっと両手で掴んで、私をじっと見つめながら…
『そうだ♪ヒナタは良い肉便器だ♪たった一晩でこんなに素直でスケベな雌になると、私も嬉しいぞ♪そんなヒナタにらご褒美だ♪』
と…ゆっくり私の顔を自らの下半身に近づけていき…
唇がチンポに触れると、ヌプゥ…♪と温かく柔らかい肉に包ませていく感触…♪
『ご褒美…♪』と囁きながら、自分のチンポをアイドルにしゃぶらせ…その事を幸せだと教え込み…チンポとザーメンを教え込むド変態親父…♪
すっかり従順になっちゃった私は…嬉しそうに舌を絡めて…まるで愛おしい人とディープキスする様に…
その口内で欲望の塊を愛して…
積極的なフェラに、満足そうに心地よさそうにしながら、手慰みに乳首を弄り回す堂本さん♪
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせて…潮を噴いてアヘ顔で絶頂しちゃう私の開発具合を楽しみ…込み上げてくると…
『おぉ♪ヒナタのドスケベなフェラでまたイキそうだ♪受け取れ♪私の肉便器に相応しいそのドスケベアイドルの顔を汚してやる♪その雑魚爆乳も両手で持て♪おぉ…そうだ♪良いぞ♪そのまま激しくしゃぶれ♪チンポからザーメン搾り取れ♪おぉぉっ♪』

限界ギリギリまでしゃぶらせると…チンポを引き抜き…顔とおっぱいにザーメンをぶち撒ける堂本さん♪堕とした記念の様に、その整った顔と爆乳をマーキングする様に…何度射精しても大量に溢れ出すザーメンをぶちまけて…♪顔と爆乳をドロドロに汚すと、また咥えさせて…尿道に残るザーメンを吸い出させて…舌を使って綺麗に舐めさせて♪
『ふぅぅ♪ヒナタの口も一晩でこんなドスケベになったか♪私のチンポを気持ちよく射精させて嬉しいだろ♪ちゃんと口で綺麗にするんだ♪お前の口は…ファンの前ではマイクを…私の前ではチンポを咥えるためのモノだとしっかり覚えろ♪』と…♪

(おはようございます♪淫紋タトゥー刻まれる宣言だけだと思ってたら…タトゥーシールまで用意してくれてありがとうございます♪
凄く興奮しちゃいました…♪全員堕ちたら…消えない証を刻んでやるっ…て…凄くゾクゾクしちゃう…♪

ミクは少し生意気な所もあるので…徹底的に爆乳を調教して下さい♪)
448
2026/03/19 23:28:46    (4uWHcdfp)
朝までたっぷりとセックスの快楽を教え込まれ、チンポ好きのドスケベアイドルに堕ちたヒナタ♪
何十回とオマンコに中出しされ、大量のザーメンをマンコから垂れ流したまま、ご奉仕フェラをしていて…♪

「たった一晩ですっかりチンポ大好きなドスケベアイドルになったな♪
私の肉便器に堕ちた証として、こいつをプレゼントしてやろう♪」

ヒナタの下腹部にハートマークの中心を真珠チンポが貫く形のタトゥシールを貼り付ける♪
一目でチンポ好きのヤリマンビッチだとわかる淫紋で、リリムハートの肉便器にお似合いな証♪

「今はシールだが、ミクとアヤも堕としたら私の肉便器アイドルとして消えない印を刻んでやるぞ♪
ミクを堕とす時はヒナタも手伝うんだ♪チンポのために自分の手で仲間を売る最低なドスケベアイドルだと証明しろ♪
私のチンポでミクが犯され、爆乳揉まれながら肉便器堕ちするところを特等席から見学させてやる♪」

堂本の肉便器である証を貼り付けられ、興奮して絶頂するドマゾの変態アイドルヒナタ♪
チンポをしゃぶっている時に乳首を弄り回すと、潮吹きアクメを決めながらアヘ顔晒して絶頂してしまうドスケベっぷり♪
処女喪失した翌日にはチンポのことしか頭に無いドスケベアイドルに仕上がってしまっている♪

(今日はちょっと短めですみません。
明日からミクの調教に入りますね♪
ヒナタ以上に念入りに爆乳開発して、激弱乳マンコにしちゃいますね♪)
447
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/19 07:09:40    (9GJIvA2c)
おはようございます♪

わかりました♪お待ちしてますね♪
446
2026/03/19 00:11:43    (4uWHcdfp)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日の夜お返事させて頂きますね。
445
2026/03/18 07:34:25    (VF6SPBka)
「んぁっ♪あんっ♪ファンのみんな…
私達の歌とダンスが好きだと思ってたのにぃ…
そんな風に思われてたなんてぇ…」

純粋なファンもいるはずなのに…ファンの男達はみんな私達を肉便器として見てると、歪んだ認識を囁かれながら気持ちよくされると…間違った認識なのに、快楽で深く考えられない脳に、刷り込まれていきます♪
私にも思い当たる部分が…握手会の時にニヤニヤしながら、胸ばかり厭らしい目で見てくる人もいて…堂本さんの言葉を信じちゃいます…

そんな刷り込みを終えると、わざとファンと堂本さんの立場の違いを強調して…私を犯す快楽を味わう堂本さん♪

「んぅっ…♪あぁん♪そうですぅ♪
ご主人様は…ファンのみんなとは違うのぉ♪
私の身体…使える唯一の人ですぅ…♪
私の処女を奪ってくれて…女の快楽を教えてくれた素晴らしいお人ですぅ…♪
あぁぁ♪はいぃ♪好きなだけ…ヒナタの…オマンコに…出してぇ♪んふぅ♪
こんなエッチな姿見られたら私も耐えられないですぅ…こんな姿見せるのはご主人様にだけですぅ…♪」

私の身体が雄が喜ぶ厭らしい身体だと強調する様に、おっぱいに鷲掴みして…激しく揉み回しながら責める堂本さん♪
卑猥な言葉責めとオマンコを激しく突き上げられると、堂本さんが喜ぶ様なセリフで堂本さんが特別だとアピールしながら…絶頂してチンポを締め付けちゃうヒナタ♪

「あん♪出演してた時の衣装着て…してくれるんですかぁ…?♪ご主人様の変態♪
ファンのみんなが妄想しか出来ない姿させてぇ…ヒナタにエッチな事するなんて…♪
わかりましたぁ♪次はアイドル姿のヒナタを…いっぱい楽しんで下さいぃ♪あぁぁ♪
ご主人様のチンポマイクでぇ…ご主人様だけの特別ライブ…しますぅ♪」

ファンが羨む輝くアイドルを穢し…
雌に変える興奮…♪
限られた人の中でも、更に処女を奪えるのは1人だけ…その初物を欲望のままに犯して…中に注ぎ込む興奮…♪は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い堂本さん♪
絶倫チンポに朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられて♪

(おはようございます♪
せっかくだから…3人が堕ちた後に、ライブ衣装を着させられたいな♪ミニスカの中は見せパンどころかノーパンで…♪
上半身もライブの時より谷間を強調したモノに改造された、裏肉便器ライブ用の改造衣装を着せられて♪ドスケベチン媚びダンスを踊っちゃうの…♪
堂本さんがソファに座って、チン媚びダンスを楽しみながらチンポを反り立たせると…順番にアピールする様に、チンポマイクに顔を近づけてジュポ♪ジュポ♪チュパ♪チュパ♪卑猥な歌を♪

裏接待とかも良いですね♪肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らに踊り…蹂躙される肉欲の裏ライブ♪

ヒナタを堕とした証に、改めてタトゥーを入れることを伝えてほしいです♪堂本さんの肉便器アイドルの証…♪他の先輩アイドルの中にも数人刻まれたお気に入りの証…♪でもそれは肉便器の証で…堂本さんや裏の権力者も使える印…♪
ハートの子宮に真珠チンポがハメられた形のドスケベ淫紋刻まれることを…ドスケベ変態親父に卑猥な言葉で伝えられて…認めさせられたいです♪

触らずにイッたのは初めてでした…
それだけ…隆君に調教されちゃった証…です…♪

はぃ…♪次は大きく脚を開いて…胸を揉み回しながら宣言…してみます…
あっ…イッても止めちゃダメなんて…そんなの…
隆君は…ホントに私をメチヤクチャにして…変態女に仕込むつもりなんですね…わかり…ました…♪)
444
2026/03/18 00:12:08    (OL8.jbUR)
「アイドルのファン何てみ~んな妄想の中で推しの娘を犯しまくってる変態ばっかりだぞ♪
ヒナタもミクもアヤもネットの中では男達を性的に満足させるためのオナホ扱いだ♪
厭らしく爆乳が揺れる所やスカートの中身を見ようとしてチンポを硬くしてるんだぞ♪
こうやって激しくボルチオ突きまくりながらヒナタのオマンコに中出しするのを妄想してる奴しかいないぞ!」

アイドルはファンの男達の肉便器とでも口にしながらヒナタを犯し続ける堂本♪
実際にイベントでもファンの男性はヒナタの胸ばかり厭らしい目で見ていて…堂本の言葉を信じるには十分で…♪
ファンの男性達が妄想の中で滅茶苦茶にするようにヒナタを犯し、中出しを決める堂本♪

「妄想の中でしか中出し出来ない奴らと違って、私は本物のアイドルの処女マンコに気持ち良く中出し出来るんだ♪
ファンの奴らが今のヒナタを見たら幻滅するだろうなぁ?
いや…自分も犯したいとチンポを硬くしながらヒナタに襲い掛かるかも知れないな♪
リリムハートのメンバーは全員顔も身体も最高で、実に肉便器として使うのに適した身体をしているからなぁ♪」

厭らしい身体だと強調する様に爆乳を激しく揉み回しながら言葉責めする堂本♪
中出しされながら卑猥な言葉で煽られ、興奮して身体を震わせながら絶頂するヒナタ♪
二倍以上の年齢の差があるエロ親父の堂本にセックスの良さを仕込まれ、チンポ大好きドスケベアイドルに堕ちていくヒナタ♪

「今度はテレビと同じ衣装を着せて滅茶苦茶に犯してやるぞ♪
爆乳が揺れる姿をオカズにすることしか出来ない奴らと違って、私はアイドルのヒナタをハメ放題だからな♪
アイドル衣装のまま私のマイクでヒナタに淫らな歌を歌わせたり、チン媚びダンスさせてやるぞ♪
ミクやアヤと一緒に3人仲良くハメ倒すのが楽しみだ♪」

アイドル衣装を身に纏った3人を犯すことを想像しながら、ヒナタのマンコをオナホ代わりに使って気持ち良くなる堂本♪
テレビの向こうで輝くアイドルを性的に穢す興奮は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い♪
セックスの快楽に夢中なヒナタは、絶倫の堂本に朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられてしまう♪

(ヒナタの身体も十分堪能したから…次はアイドル衣装を着せて犯すか、ミクに手を付けるか…迷いますね♪
3人とも肉便器堕ちさせてから色んなシチュで犯し尽くした方が楽しめるかな♪
肉便器堕ちしてからは過激な衣装やダンス、歌で男を興奮させることが喜びのドスケベアイドルリリムハート♪
もしくは裏接待とかで、肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らな踊りをさせるとか…♪

人生捧げる宣言で触らずにイクほど私のことが好きなんだね?
今度は両足を大きく広げて、胸を揉み回しながら宣言してみてよ♪
興奮して胸だけで絶頂出来るかも知れないぞ♪
宣言で絶頂してもオナニーは止めずに続け、3回位連続アクメするまでオナニーし続けてイキ狂え♪)
443
2026/03/17 07:35:28    (z3ACG04y)
「ジュル…♪チュパ…♪あぁん♪
そんな…ドマゾで淫乱だなんてぇ…そんな事ないですよぉ…♪チュパ♪チュパ♪んぁっ♪
ご主人様に開発された乳首…はぁ…気持ち良いですぅ…♪
最高のシチュエーション?んっ…♪ご主人様が楽しめるなら何でも…♪
えっ…これって…私達のライブの時の…?」

大画面のテレビに映し出されたのは先週まで行われてたライブの映像…まだ販売されてなくて一部の関係者しか持ってない筈の映像を映されて驚くも…

アイドルとして輝く笑顔で、ファンに向けて歌って踊る姿…
そんな私達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けると、私を招き寄せると背面座位で犯し始める堂本さん♪

「あぁぁ♪…んぁっ♪ご主人様の太いのが…奥まで入って…はぁぁ♪あっ…♪」

画面の中で輝くアイドルの姿を見せる姿と…
全裸で卑猥な蕩け顔で喘ぐ姿のギャップとその欲望を埋めるオマンコを楽しむ、選ばれた人にしか出来ない変態プレイ♪

「はぁん♪ご主人様ぁ♪こんなの見ながらなんて恥ずかしいですぅ…♪んぁっ♪ご主人様のチンポ…何回も出してるのに…更に固く大きくなってますぅ♪
アイドルのヒナタと…ご主人様のモノのヒナタを比べて楽しむなんて…変態ですぅ…♪あぁぁ♪」

輝くアイドル姿とのギャップを楽しみ…そのオマンコを欲望のままに生ハメで使う興奮…♪
更にいずれは…3人揃ってチンポで踊らせるとド変態クズ発言しながら、おっぱいを揉みながら激しく打ち付けられると、性癖を歪められ…ドマゾ淫乱にされて堕ちていく姿に、大興奮♪

「んぁっ♪そんな事言われなが激しくされたらぁ…♪また…イクッ♪ご主人様のチンポでイクゥ♪
んはぁ♪ヒナタのおっぱいもオマンコもご主人様のモノですぅ…♪みんなが知らないヒナタの身体…♪
ご主人様の好きに使ってぇ…♪
アイドルとして輝いてるヒナタを…ご主人様のチンポとザーメンで穢して下さいぃ♪」

激しく突き上げられると、イキまくりで…♪
ヒナタもそのギャップに興奮しちゃってオマンコを締め付けちゃいます♪

「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪ヒナタはファンみんなのものなのにぃ♪ご主人様の肉便器になれて幸せですぅ…♪こんなにセックスが気持ち良いなんて…知らなかったですぅ…♪
あんっ♪ライブで私のおっぱい…あんなに揺れてたの…恥ずかしい…ファンの皆んなも…想像してたのかな…このおっぱい…あぁぁ♪
んっ…♪あんっ♪ミクのおっぱい…私よりおっきいからぁ…ご主人様のお気に入りになっちゃうぅ…
あん♪アヤは元気いっぱいだから…こんな経験したら…ご主人様好みのエッチ大好きギャルに仕込まれちゃいますぅ♪」

私を犯しながら、他の2人の調教プランを語られても…そんな変態的な扱いに興奮して…脳イキを繰り返して…どんどん性癖を歪ませられちゃいます♪

(おはようございます♪
ライブ映像見ながら犯されるの興奮しちゃいます♪
ファンもおっぱい妄想してるとか言われなが突き上げられると…すぐにイッちゃう♪
ご主人様好みに三者三様にドマゾの雌豚調教して下さい♪
最初の生贄になったヒナタはドンドン性癖歪められて…リーダーなのに1番最下位扱いされて雑に使われてイクドマゾにされたりも…♪

私も味比べセックスされるの…楽しみです♪
大人気アイドル3人が…競うようにチンポおねだりしちゃう姿…その中で気に入った好きなオマンコを自由に使われちゃうド変態プレイ…楽しみです♪

私も初めてでした…
触ってないのにイっちゃうなんて…
ホントに変態になっていってる…って実感させられて凄く恥ずかしいのに…気持ちよくなっちゃいました…♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い