ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
211
投稿者:山内真美
2025/11/17 07:42:26    (yx3iDoJi)
顔を枕に埋めておねだりしてる途中で、オマンコにぶち込まれる…不意打ち挿入に雑魚マンコは簡単に気持ち良くなっちゃってイッちゃう真美♪

「んぉぉ♪不意打ちでハメるの…ズルいですぅ…真美のオマンコの弱い攻め方…ご主人様にバレてるぅ♪あぁぁ♪そうですぅ♪村田様専用肉便器ですぅ…♪いつハメるのもぉ…ご主人様の自由ですぅ…♪あぁぁ♪ふぅぅ♪悦んでますぅ♪ご主人様のデカチン貰えて、ドスケベマンコ悦んで…んぉっ♪イクッ♪」

お尻だけを上げた雌を突きまくる村田さん♪私がイッても、ピストンは続けられて…♪
私を使いながら、女子高生を犯す妄想を楽しむ様に話し、そんな妄想女子高生のオマンコの代わりに使われる、無様なオナホ扱いなのに…ドマゾな私は更に興奮しちゃってイキまくり♪

「あっ♪あぁっ♪ヤダァ…!止めてぇ!!
強引に犯すなんてダメェ!んぁっ♪ヤダァ!
気持ち良くなりたくないのにぃ!そんなに奥まで激しく突かないでぇ!
えっ…あっ…ダメェ!!中だけは出しちゃダメェ!
お願い…許してぇ…中出しだけは許して…下さい…何でもするからぁ!
赤ちゃんできちゃうのぉ…ヤダァ…高校生でママになんてなりたくないのぉ!」

村田さんが女子高生を犯し調教する妄想しながら使ってる自分勝手なセックスにも…
気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌の幸せだと身体と心に刻み込まれちゃってる真美は、村田さんが興奮する様に卑猥な女子高生が犯されてる様な言葉でオナニーサポート♪

「あっ♪あっ♪嫌なのにぃ…知らない人にレイプされてるのにぃ…んぁっ♪
やっ…おく…グリグリしないでぇ…んぁっ♪
オナホなんてヤダァ…そんなの…なりたく無いぃ…
あぁぁ♪ダメェ…イクッ♪んぁっ…イクッ♪
知らない人にレイプされてぇ…セックス教えられるのイヤなのにぃ…!あぁぁ!ヤダ…ヤダァ…女子高生ママになんて…なりたく無いのぉ…!んぁぁ♪」

村田さんの興奮も高まり…女子高生に中出しするつもりで激しく腰を振ると…腰をガッチリと掴まれて中出し射精するためのラストスパート♪
私が喘ぎ悶え…イキ続けても気にせず自分勝手な腰の動きでチンポを扱くと…絶頂するオマンコの心地よい締め付けと扱きで、勢いよく中出しされて♪
私も注がれるチンポの脈打ちに合わせて、お尻をビクン♪ビクン♪と震わせて…♪
女子高生の身体が中出しザーメンを悦び…搾り取ってるように見えて…♪
背徳感と興奮で気持ち良い中出しコキ捨てする村田さん♪

(おはようございます♪
昨夜は…隆君の指示通りのオナニー…しました…

枕に顔を埋めながら、お尻をあげて…隆君に見せつける妄想しながらオナニーして1度イキました…
その後はイケたお礼に、「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして…チンポに逆らえないドマゾ肉便器に…躾けてくださぃ」っておねだりしながらもう一度クリを弄り、指フェラしながらイキました…

凄く恥ずかしいのに、ドキドキし過ぎて…2回目もすぐにイッちゃった…)
210
投稿者:村田トレーナー ◆R/d4NP2riU
2025/11/17 00:14:51    (SlpBHmjU)
「俺専用の肉便器なんだからどのタイミングでハメるのも俺の自由だろ♪
それに真美のオマンコは不意打ちハメで喜んでるみたいだぞ♪」

おねだりの途中でチンポをぶち込むと、気持ち良くて簡単に絶頂を迎える真美♪

「こうやって顔が見えない状態で犯してると、本当に女子高生とヤってる気分になって興奮するな♪
まだ十代の女をチンポで雌に堕として好き放題ハメれる肉便器に調教してぇなぁ…」

真美を犯しているにも関わらず、頭の中は十代の若々しい女子高生とヤってる妄想をしている村田♪
他の女とヤってる妄想で真美をオナホ扱いしているが…ドマゾの真美はそんな扱いをされるのが大好き♪
自分勝手に気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌としての幸せだと身体と心に刻み込まれている♪

「ほら♪ほら♪私のチンポの味はどうだ?
チンポで犯される快楽を刻み込んで俺専用の女子高生オナホにしてやる♪
気持ち良いセックスが忘れられない身体にして、淫乱女子高生に調教してやる♪
中出しして女子高生ママにしてやるからなぁ…たっぷりと子宮で受け止めろ♪」

女子高生マンコに中出しするつもりで激しく腰を振ってスパートを掛ける村田♪
真美の腰をしっかりと掴み、射精するためだけの自分勝手な腰の動きでチンポを扱く♪
激しい突き上げに真美はイキ狂い…そのままの勢いで中出しされて盛大なアクメを迎えてしまう♪

(今夜はオナニー出来てると良いな♪明日の報告楽しみにしてます♪
玩具が無いなら指なんて…真美はわかってるね♪しっかり指チンポに奉仕するんだよ♪
真美の喜ぶ責め方を理解してないと御主人様じゃないだろう?
リアルの真美も私の肉便器にされてることをしっかり意識しながらオナニーを楽しむんだぞ♪)
209
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/16 18:03:59    (QiS1vDO7)
「ジュル…はぁっ…♪ホントに…喜んでくれてるんですね♪制服姿♪チンポ…ギンギンのままです…チュッ♪ジュポ♪ドスケベ人妻を制服姿で犯して…興奮してくれてありがとうございますぅ♪ジュル…♪」

制服コスでハメられて…中出しされて…お掃除フェラしながらお礼を言うほどに躾けられた真美♪
常に手が暇になると、私のおっぱいを揉む村田さんのせいで…むしろ揉まれていないときの方が落ち着かない位になっちゃって…

揉まれると、すぐに感じちゃってチンポを欲しがる無限連鎖のドスケベ肉便器として…更に卑猥な身体に開発され…性癖まで村田さん好みのド変態マゾ豚に躾けられていきます♪

「ジュポジュポ♪今思えば…かなり危なかったですね…♪ご主人様みたいな…強い雄がいたら…即ハメされて簡単にオナホにされちゃってたかも…
ジュルル♪チュッ♪チュッ♪」

お掃除が終わってもチンポをしゃぶらせながら、会話を続ける村田さんに昔の事を指摘されて恥ずかしそうにしながらも、蕩け顔でしゃぶり続けちゃいます♪

卑猥な言葉責めとおっぱいを弄られると…オマンコを疼かせて早くもう一度…物欲しそうに上目遣いで視線を向けながら卑猥な音をさせてしゃぶり続けると…乳首を捻り上げて応えてくれる村田さん♪

「んひぁっ♪乳首拗られたらぁ♪イクッ♪
んぉっ♪乳首だけで…イクッ♪んぁぁ♪
はぃ…♪ドマゾ変態女のオマンコ…もう一度使って下さいぃ♪」

村田さんに指示されるままに、村田さんの枕に顔を埋めると…お尻を高く突き上げて…オマンコが丸見えになるように脚を開いて…お尻を振って誘惑します♪ 
私が枕に埋め顔が見えなくなった状態だと…ホントに学生にドスケベポーズさせてるような光景が…♪  

「んぅっ…♪男子達の…オナペットにされて…興奮する爆乳淫乱女子高生を…村田様のチンポで調教して…オナホにして下さいぃ♪チンポでいっぱいパコって…無責任種付けしてぇ…♪んぉぉ!まだおねだりの途中♪んほぉ♪容赦無くピストン♪気持ちいぃですぅ…♪んぉっ♪」

お尻を振ってチン媚びしてる最中に、不意打ちでハメられると、ビクンビクンと大きなお尻を揺らして即イキさせられて…♪
ドスケベ変態女子高生に自分のチンポの味を教え込む背徳感も加わり、気持ち良くチンポを扱く村田さん♪  

(いい雰囲気になったら…そのまま流されちゃうと思います…♪ 
強引にキスされて…求められたら…オマンコも心もキュンキュンしちゃう…♪
彼女じゃなくセフレ…都合の良いチンポ用の女にされちゃうの…♪
しかもハッキリ言われたいかも…『お前は彼女にはしないけど、セックスにはちょうど良いからセフレ♪』って…身体目的だって言われなが、キスされてハメられて…OKさせられちゃうの…

今夜はイメと同じ様にさせるんですね…
そんな恥ずかしい格好でお尻を振ってオマンコ見せつけさせられて…
「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい」なんて…言葉だけで軽くイキそう…

玩具関係は持ってないです…
バイブの代わりに…オマンコや乳首…クリを弄った指を隆君のチンポだと思って…しゃぶります…
1度イッてから…指をしゃぶりながらそんな恥ずかしい言葉言わされたら…そのままイキそう…

ドマゾな私の好きな責め方…弱い所…全部、隆君にバレちゃってるね…)
208
2025/11/16 16:21:50    (uWbPD8ES)
「年齢の割には良く似合ってるぞ♪その証拠にまだまだ俺のチンポがギンギンだろ?」

真美にお掃除フェラをさせている間も、一発出した後とは思えない位ギンギンなまま♪
セックス中もフェラ中も、手慰みに真美の爆乳をいつも揉みまくり♪
そのせいで胸を揉まれていないと落ち着かなくなってしまい、揉まれれば気持ち良過ぎてすぐにチンポが欲しくなる真美♪
村田の肉便器としてどんどん卑猥な身体に開発され、性癖まで村田の好みのド変態マゾ豚に躾けられていってしまう♪

「それに学生時代からエロいことばかり考えていたドマゾ女だったみたいだな♪
レイプしたら誰でも肉便器に出来るオナホだってバレたら大変だったぞ?
真美のドスケベな身体でシコってた男ばかりだから、簡単にオナホに出来るってバレたら絶対即ハメされてたな♪」

昔からドマゾの変態女だったことを指摘しながら、お掃除フェラをさせ続ける村田♪
卑猥な言葉で罵り、爆乳を揉めば、すぐにオマンコ疼いて二回戦したくて堪らなくなっていく真美♪
真美の物欲しそうな視線に、乳首を捻り上げて応えると…♪

「それじゃあドマゾの変態女のマンコをもう一度味わうとするか♪
『男子達のオナペットにされて興奮する爆乳淫乱女子高生を村田様のチンポで調教してオナホにして下さい♪』って言え♪
枕に顔を埋めて、ケツを大きく突き上げながら、オマンコを丸見えにしてケツ振って誘惑しろ♪」

村田の言葉を聞いた真美は、言われた通り卑猥な言葉でチン媚し…おねだり最中に絶頂しながらチンポを受け入れることに…♪

(押しに弱い感じだったんだ?じゃあちょっと仲良くなって二人きりなったら簡単に喰えそうだね♪
しかも喰った男を好きになっちゃうなんて…昔からドマゾ気質だったんだ♪
妄想の中で制服姿の真美を強引に襲ってセフレにしちゃうよ♪
ドマゾの変態真美は彼女じゃなくて、セフレでも喜んで股開いてチンポをハメさせてくれそう♪

一人暮らしなら今夜も真美に卑猥な言葉や格好させてオナニーさせちゃおうかな♪
今夜はイメと同じ様に『枕に顔を押し付けてお尻を高く突き出して、マンコを俺に見せつけてるの妄想しろ♪』
それから『隆様の逞しいチンポで真美をレイプして、チンポに逆らえないドマゾの肉便器に躾けて下さい♪』って言いながらそのままオナニーしてね♪

バイブや目隠しとかあればぜひ使って欲しいかも♪
絶頂後はバイブをしゃぶって『真美は隆様の肉便器です♪これから毎日ハメまくって下さい♪』って言いながら、バイブをフェラしながらオナニーして2回目の絶頂をして欲しいかも♪
ドマゾの変態真美だったらこれくらい簡単だろう?)
207
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/16 12:05:42    (it5yVxmX)
村田さんの専属肉便器契約を結んじゃった真美♪
しまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きな、ドマゾ気質を開発されて今日は村田さんの家で制服を着せられて犯されて…♪

「んぁっ♪学生時代にご主人様と出会ってたらぁ♪その時からチンポ奴隷にされちゃいますぅ♪旦那と結婚することなく…ご主人様のチンポにご奉仕するチンポ為の雌にぃ♪
ふぁぁ♪おっぱい…学生の時はDからE位でしたぁ♪あんっ♪毎日ご主人様にエッチに揉まれてぇサイズアップしちゃいましたぁ♪んぁぁ♪」

村田さんに毎日調教され続けて影響で、KカップからLカップに成長した爆乳を揉まれて…♪
乳首も大きくされて、感度も増して…揉み回されるだけで下着をダメにしちゃう程濡らしちゃう様に…♪
1人暮らしの村田さんの匂いが染み付いたベッドの上で…はち切れそうな制服に人妻の熟れた身体を包ませて、雄を興奮させる発情フェロモンを振り撒きながら、四つん這いでハメられてイキまくっちゃう真美♪

「はぁっ…♪んぅぅ♪学生時代からぁ…よく見られてましたぁ…あん♪私の水着姿オカズにされてたなんてぇ♪みんなこのおっぱいやオマンコにぶち撒ける想像してシコシコしてたなんてぇ♪」

学生時代の男子の視線を思い出さされながら、制服姿で犯されて♪

「男子の視線に…身体がムズムズする時は…ありましたぁ♪その時に…強引にこうやって…おっぱい乱暴に揉まれてぇ♪オマンコされてたらその男子好きになってたと思いますぅ♪あぁん♪奥まで…激し…いぃ♪ご主人様ぁ♪ごめんなさいぃ♪肉便器の雑魚マンコ…イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

思い出の妄想と…村田さんの激しいセックスに呆気なくイカされると…中出しされてアクメをキメさせられて♪
蕩け顔でお尻を振って最後の一滴までオマンコで搾り取る様に動いちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様のザーメン…いっぱい…♪んぅ…こんな年になった人妻に制服着せて犯すなんて…ご主人様の変態…♪♪」

射精が終わると…モゾモゾと動き、チンポを抜くとすぐに咥えてお掃除フェラ…♪
村田さんがチンポを出してる時はほぼ…私の身体がチンポに触れた状態…♪
お口…おっぱい…オマンコ…休憩中は手コキ…
常にチンポに触れさせられ、その形と味…匂いを身体に染み込まされて…♪

(人妻に制服着せるなんて…♪年齢的に恥ずかしいですよぉ…♪
学生時代は…マゾって感じより…押しに弱いって感じだったかも…
まだそこまで経験無かったから…

いま思うと無理矢理チンポをハメられたら…好きになっちゃってたと思う…♪

真美も一人暮らしです…♪
オナニーする時…もっと恥ずかしい言葉…言わされちゃうの…?ドキドキしちゃいます…)
206
2025/11/16 11:25:24    (uWbPD8ES)
【村田専用肉便器真美編♪】

村田の肉便器として専属契約を結んでしまった真美♪
強い雄に支配されるのが大好きなドマゾ気質のせいで、契約を意識して性欲が増し、頻繁に発情する様に…♪
発情期の雌猫の様にチンポが欲しくて堪らず、今日も村田の家で犯されている♪

「真美みたいな爆乳の淫乱ドマゾ女が学校に居たら男子達のオカズ間違いなしだな♪
学生時代に会っていたら無理矢理レイプして私のチンポ奴隷に調教してたのに残念だよ♪
昔からこんなに胸が大きかったのか?また少し大きくなったようだが…」

毎日の様に村田に調教され続けた影響で、乳首の肥大化と共にKカップからLカップに成長した真美の爆乳♪
感度もさらに増し、村田の手で乳房を揉み回されるだけでチンポ欲しさに下着をダメにして発情するほど♪
学生時代の制服姿で村田の匂いが染み付いたベッドの上で四つん這いでバックから犯されている真美♪
制服がはち切れそうなほどのムチムチボディに発情フェロモンを振り撒きながら、村田のチンポでイキまくっている真っ最中♪

「プールの授業とか男子達の視線を独り占めだったんだろう?
学校中の男子が真美の水着姿をオカズにチンポをシコってただろうな♪
当然、妄想の中で真美の爆乳をこうやって激しく揉みながら、何発もザーメンをオマンコにぶちまけてたんだぞ♪」

昔のことを思い出させる様に囁きながらハメ続ける村田♪
村田の指摘通り…男子達の卑猥な視線をいつも感じていた真美は、昔を思い出して興奮♪
男子達の妄想を再現する様に爆乳を滅茶苦茶に揉み回しながら、スパートを掛けて真美の奥に中出し♪
発情した男子達に輪姦されるのを想像しながら、中出しアクメを迎える真美♪

(真美編を再開しました♪最初は制服姿からで…♪
書いててリアルの真美も学生時代からドマゾの変態女なのか気になってしまいました♪
無理矢理襲ってチンポをハメれば簡単に肉便器堕ちさせられたのかな?…って♪
背後から襲って胸とオマンコを弄ったら簡単に濡れて、そのままなし崩し的に…って妄想しちゃいました♪

余りリアルの事は聞かないように思ってましたが、真美は一人暮らしでしょうか?
一人暮らしなら色々エッチな言葉をもっと言わせちゃおうかな…と思ってます♪
ちなみに私は一人暮らしの独身男性です)
205
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/16 06:50:45    (QiS1vDO7)
「あぁ…こんなド変態なオマンココピー見られたらぁ…♪バレちゃう…私が変態でドマゾだってバレちゃうぅ…♪
あぁ…んぅっ…♪コピー機汚して…ごめんなさいぃ…♪綺麗に…お掃除しますぅ…♪」

爆乳とオマンコのコピーをして興奮してる変態だと、虐められ息を荒げ蕩け顔で…印刷部を汚してるザーメンと愛液のミックスジュースをペロペロと舐め始めます♪
コピー機に付いた汚れを舐めて掃除させられる変態感に、オマンコからは新しい愛液を溢れさせると…
再びデカチンをぶち込まれて、おっぱいを揉まれながら後ろから突き上げられて…♪

「んぁぁ♪こんな事しながらハメられたらぁ♪
イクッ♪すぐにイッちゃいますぅ♪
はぁっ…♪こんなド変態な私を可愛がってくれるのは…徹君だけ…
徹君に従ってれば…こんなド変態な事させられて…いっぱい気持ち良くしてもらえる…あぁぁ♪
恵をずっと調教して…下さいぃ♪身も心も…徹君から離れられない…ド変態でドマゾな肉便器としてぇ♪徹君にご奉仕させてぇ♪会社でもどこでもぉ…すぐにオマンコ準備するしぃ…時間無かったら口マンコでも良いから…♪んぉっ♪乳首捏ねられるの好きぃ♪あっ♪イクッイクッ♪乳首捏ねられながら奥まで突かれるの…イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

汚れのお掃除をしてたはずの印刷部に顔を置いて…
涎を垂らしながら何度もイカされちゃう恵♪
雑魚乳首を攻められると、何度も即イキを繰り返して、デカチンで子宮口を突き上げられると、快楽に抗えなくて徹君の雌だと分からされちゃう♪

「あっ♪あっ♪んぉっ♪出してぇ♪あぁぁ♪
中出しされるとアクメしちゃう雑魚マンコにいっぱい出してぇ♪♪

あぁぁ♪恵は徹様の肉便器ですぅ…!
いつでもどこでも…徹様の望む時にぃ…使いたい穴を差し出す肉便器ですぅ…♪
徹君のデカチンに負けて、雑魚マンコの弱点バレバレのドスケベマンコをぉ…好きなように犯して…ザーメンコキ捨てて下さいぃ♪恵は徹様のザーメンコキ捨て肉便器ですぅ…!あぁぁ♪激し…んひぁ♪
奥に出されて…イクゥゥッ!!」

社内でのド変態セックスの快楽に徹君に完堕ちしちゃってる恵♪
幸せそうな蕩け顔でオマンコに注がれるザーメンを感じると、身体を痙攣させて深イキしながら…コキ捨て肉便器としてザーメンを受け止めて…♪

(おはようございます♪
恵も完全にド変態肉便器に堕ちちゃいました♪
真美編の次のステップはドスケベコスでの調教…ですか♪どんな調教かドキドキしちゃいます♪

真美がノーパンで露出調教されたら…リアルでもノーパンでお出かけ…そんなの…♪

イメの中の真美とリアルの真美を重ねさせられちゃう…♪ノーパンバレて隆君にレイプされる妄想でオナニーなんてぇ…
露出狂の変態女にされていっちゃう…)
204
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/11/15 19:19:05    (VdD09nyf)
「顔は写ってないが、こんな厭らしい身体してるのは恵しかいないからなぁ♪
どっちか見られてただけでドマゾの変態女だってみんなにバレてしまうぞ♪
ほら、コピー機を汚したんだから自分で綺麗にしろ♪」

ザーメン垂れ流しのドスケベオマンコが鮮明に写っており、オマンココピーなんてする女が変態だと確信されてしまう物♪
性的に虐められて興奮した恵は、印刷部に垂れ落ちたザーメンをペロペロ舐めながら、オマンコは愛液で濡れ濡れ♪
再び徹のデカチンをぶち込まれ、爆乳揉まれながらの立ちバックでイキ狂ってしまう♪

「恵をこんな風にド変態女として可愛がってやれるのは俺だけだぞ?
身も心も俺から離れられない肉便器として調教し続けてやるからな♪」

爆乳を揉み回しながら激しくチンポを突き入れ、胸イキと膣イキを何度も味合わせる徹♪
恵は乳房を揉まれながら、即イキスイッチの乳首を指先で転がされて絶頂の波が引かない状態♪
さらにデカチンで弱点の子宮口を執拗に突き上げられ、強制的に徹の雌にさせられてしまっている♪

「よ~し…また恵のオマンコにたっぷり出して中出しアクメさせてやるよ♪
子宮に熱い精液注ぎ込まれると即イキする雑魚マンコめ…俺の肉便器宣言しながら子宮で受け止めろ♪」

爆乳を揉み回しながら激しいスパートを掛け…恵の卑猥な肉便器宣言に合わせて中出しを決める徹♪

(恵編も楽しんで頂けたようで良かったです♪
そろそろキリが良いので真美編に戻ろうと思います♪
真美編ではドスケベコスプレさせてエロエロ調教したいですね♪
もしくはリアルと同じ様にノーパンで露出プレイとかさせちゃおうかな♪

イメの中で真美がノーパン露出調教されたら、真美もノーパンで出かけないとダメだぞ?
ノーパンで出かけて、帰宅したら、俺にノーパンがバレてレイプされるところ妄想してオナニーしろ♪
露出狂の淫乱女にデカチンぶち込んで、俺の肉便器に堕としてやるからさ♪)
203
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/15 13:00:05    (iinXgv2S)
恥ずかしいおっぱいコピーを持たされて…発情した雌顔を向けちゃう恵♪
その雰囲気から嫌々では無く寧ろ…悦び蕩けたドマゾの雌顔を晒して、自分の姿に興奮して…軽い絶頂までしちゃうド変態OL♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんなコピー持たされてぇ…♪撮影されちゃうなんてぇ…♪んぅ♪あぁん♪
徹君またチンポ固く…あぁぁ♪激し…いぃっ♪」

私の恥じらいながらも、雄に媚びる卑猥な姿にチンポをすぐに復活させると、片足を持ち上げられて激しく突きまくられて♪
唇も奪われ…舌を絡め合いながら、おっぱいも揉み回されてイキ狂わされちゃう♪

「あぁぁ♪気持ちいぃのぉ♪恥ずかしい事も興奮しちゃうドマゾ変態女ですぅ…♪
あぁ…♪そんなぁ…♪徹君が社長になったら…私…性処理用の秘書にされちゃうのぉ♪立場も何もかも…徹君の下になってぇ♪
ムラついた時に好きなだけハメれる便利な性処理秘書にされちゃうのねぇ♪♪はぁん♪
そんな変態な秘書にされてザーメン処理ばかりさせられたらぁ♪バカになるぅ♪
枕営業で社長に売上貢献する肉便器社員になっちゃうのぉ♪」

社長室で身体を使われる妄想をさせられて…
でも社長の息子の徹君ならあり得ない妄想でも無くて…
そんなエロ秘書を想像させられながらピストンされると、イキまくっちゃう恵♪
またオマンコの一番奥にたっぷりと中出しされて…
ゆっくりとチンポを引き抜かれると、崩れ落ち…
そのまま蕩け顔でザーメンと愛液塗れのチンポをしゃぶらされて♪更に興奮する様にジュルジュルと美味しそうにチンポを食べちゃいます♪

私にお掃除フェラさせながら…目の前のコピー機を見て、更に思いついたように…オマンコもコピーしろと言われて…

「あぁぁっ…それだけは許してぇ…そんなコピー撮られたらぁ…♪」

言葉では拒みながらも、目を潤ませ…口角が上がり、悦んでるのがバレバレ♪
『さっさと雑魚マンココピーしろ♪』と強い口調での命令と同時に乳首を捻り上げられて嬌声をあげて身体を震わせて…♪

「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪撮ります♪
雑魚マンコのコピー撮りますぅ♪そんなに乳首拗らないでぇ♪あぁぁ♪」
徹君が近くの椅子を持ってきて、コピー機に私が乗れるようにすると…ノソノソと起き上がり…コピー機にお尻を付けるように乗せられて…

「んぅ…冷た…いっ…♪はぁっ…はぁっ…♪撮られちゃう…♪中出しされた雑魚マンコ…あぁぁ♪
わかりましたぁ…だから…私を捨てないでぇ…
オマンココピーも悦んで…しますからぁ♪」

コピー機に座った姿になるとまたスマホを構える徹君…指示した言葉を私が言う所を撮影するようで…
その撮影にも興奮しちゃって…♪

「はぁっ…はぁっ…♪職場の皆さん…内田恵は…ホントはこんなド変態な女ですぅ…♪中出しされた雑魚マンコ…今からコピーしちゃいますぅ♪
恵の…モザイク無しの雑魚マンコをオカズに…
皆さんも中出し孕ませ妄想して…シコって下さい…♪ヌルヌルでグチョグチョのチンポ扱きしか能が無い雑魚マンコ…あぁぁ♪コピーしちゃいますぅ♪んぅぅっ…♪♪」

卑猥な言葉をカメラ目線で言い終わると、コピーのスイッチを押して…自ら中出しオマンコのコピーをさせられて…♪
プリントアウトされる度にビクン♪ビクン♪と身体を震わせて…♪

脚を開き密着したアップの中出しオマンコが…鮮明にフルカラーコピーされちゃうと…
『おぉ♪すげぇ鮮明に撮れてるな♪グチャグチャマンコハッキリ写ってるわ♪中出しされたザーメンもわかるし、ド変態OLの恵のマンコ…これ見たら即レイプ確定だな♪』と、仕上がったプリントを見て、言葉責めされて…♪
コピー機から下りると、ザーメンと愛液でヌルヌルになったコピー機を舐めさせられて…舐めてる間にまた後ろから…オマンコにハメられて…♪

職場でのド変態セックスの快楽を刻まれ、ますます変態になっていく恵♪♪

(卑猥な言葉で罵られながらオマンココピーさせられるの凄く興奮しました♪
恥ずかしいオマンココピーをオカズに使われてるの妄想しちゃいます♪

リアルオナニーする時も…チン媚びしてます…
恥ずかしい言葉を言うと、より深く興奮しちゃって…気持ち良くなっちゃう…
ノーパンでお出かけなんて…そんな変態過ぎますぅ…
もしバレたら…あぁ…お願い…します…許して…下さい…)
202
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/11/15 12:28:22    (VdD09nyf)
両手で自分の潰れた爆乳コピーを持ち、発情した雌顔を徹に向ける恵♪
嫌々では無く、調教されて喜ぶ蕩けたドマゾの雌顔を晒し、そんな自分に興奮して身体を震わせて軽い絶頂を繰り返す恵♪
そんな恵の姿にチンポはあっという間に復活し、恵の片足を持ち上げ、正面からチンポを再び突き入れ、激しく突きまくる♪
左手で恵の身体を支えながら唇を奪い、激しく舌を絡めながら、右手で爆乳を揉み回して恵をイキ狂わせる♪

「ドマゾの変態女が…恥ずかしいとか言いながら身体震わせてイキまくりじゃねえか♪
俺が社長になったら恵を秘書として傍に置いて、ムラついた時に好きなだけハメれる性処理秘書として雇ってやるのになぁ♪
俺好みのエッロイ格好させてたり、普段は机の下に潜らせてチンポ奉仕させ続けたりな♪
恵の身体見て鼻の下伸ばすエロ社長には、性接待させて取引させてやる♪
枕営業大好きなドマゾの変態女にお似合いの仕事を用意してやるからな♪」

社長の息子という立場から、近い将来…実現しそうなエロ妄想を語る徹♪
男好きする身体を存分に使って奉仕するエロ秘書姿の自分を想像しながらチンポでイキまくる恵♪
そのまま爆乳揉まれながらオマンコを犯され…一番奥にたっぷりと中出しされてアクメを迎える恵♪
射精後の余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜き、蕩け顔をした恵にチンポをしゃぶらせる♪

「そうだ♪どうせなら爆乳だけじゃなくて、恵の雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪
ザーメン垂れ流しのドスケベマンコのコピーを見たら、好き放題中出しし放題のドスケベ女だって一発でわかるからな♪
恥ずかしい?嘘付け♪目を潤ませて虐められるの喜んでるマゾ豚が…笑顔になってるの隠せてないぞ♪
わかったらさっさとしろ!お前の代わりの肉便器何ていくらでもいるんだからな!」

雑魚マンコもコピーする様に言うと、『恥ずかしい…』と戸惑う恵。
しかし、目は潤み、無意識に口角が上がって笑みを浮かべており、ドマゾの雌豚として喜んでいるのがバレバレ♪
強い口調で乳首を捻り上げて乳首イキさせ、ドマゾの変態女にマンココピーをさせる♪

「そうやって従順なうちは飽きずに可愛がってやるが…飽きたらどうなるかわかるな?
ほら、『恵の雑魚マンコをオカズに中出しし孕ませ妄想してシコって下さい♪』って言いながらコピーさせろ♪」

卑猥な言葉まで言わせて恵の雑魚マンコのコピーを開始する♪

(こんにちは♪恵が喜びそうな言葉で罵って、マンココピーさせちゃうよ♪
恵も自分のオマンコをオカズに使われてるの妄想して、卑猥な言葉でシコってる男を喜ばせてね♪

リアルの真美ももう私好みのドマゾの変態女になっちゃったね♪
オナニーする時はちゃんとチン媚を口にしながらオナニーしてるかな?
今度買い物とかで少しの時間外出する時はノーパンで出かけてみようか?
ノーパン外出した日のオカズは、ノーパンがバレて私にレイプされる妄想をしちゃうかもね♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。