ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
266
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/12/07 14:10:17    (45RLtRdw)
「肉便器としての唯一の欠点は胸が小さい事だな。
もっと男好きする厭らしい爆乳女だったら最高だったのによ♪
『御主人様好みの爆乳変態女じゃなくてごめんなさい』って謝罪しろ♪」

真美の事を好き放題犯しているにも関わらず、身体が好みじゃないと文句を言う痴漢♪
チンポで無理矢理気持ち良くされ、ドマゾ心を刺激されている真美は言われるままに謝罪♪
痴漢にレイプされて肉便器扱いされることに身体は喜んでいる真美♪
卑猥な言葉で罵られながら、膣奥をチンポで突き上げられると、雄に支配されている興奮にイキまくり♪

「乱暴に犯されてる癖にオマンコをギュウギュウ締め付けてザーメン欲しがりやがって…このドマゾの変態女め♪
お間の大好きなザーメンを子宮にもたっぷり味合わせてやるからな♪」

チンポをハメたまま、真美を床に押し倒し、バックから激しくチンポを突きまくる♪
妊娠したくなくて抵抗しようとするも、快感に力が入らず、イキ狂う事しか出来ない真美♪
真美の必死の抵抗を嘲笑いながら、子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、中出しアクメを決めさせる痴漢♪

「嫌々言いながら俺のザーメンを子宮に受け止めて絶頂してるじゃねえか♪
いい加減、チンポ大好きなドマゾの変態ビッチ女だって自覚しろ♪
俺の肉便器妻になることは決定してるんだから、逃げられると思うなよ♪」

真美のマンコに中出しを決めながら、耳元で囁く痴漢♪
中出しアクメを迎えて身体を震わせている真美は、蕩けた雌の表情で聞くことしか出来ない♪
休憩して元気になった痴漢は、まだまだ真美を犯す気満々で、そのまま抜かずにハメ続けることに…♪

数時間後…♪

痴漢に犯され続けてすっかり心が折れてしまった真美♪
部屋中に染み付いた淫臭に包まれながら、ベッドの上で痴漢に対してご奉仕騎乗位中♪
アヘ顔晒して腰を振り、卑猥な言葉で痴漢のチンポを元気にする姿は完全に堕ちた肉便器妻♪
何十回とチンポでイかされて理性が蕩け、激しい言葉責めでドマゾ心を刺激されて真美は、快楽を貪る変態女になっている♪

(痴漢レイプもたっぷり楽しんだし…フィニッシュに向けて進めますね♪
今度は恵を真美に置き換えて会社とかでレイプしちゃおうかな♪
リアルでもイメを妄想して、仕事中なのにチンポの事しか考えられないエロ女にしてやるよ♪
同僚の男性達からレイプされる妄想ばかりする変態女にしてやる♪

ただ、次は爆乳ビッチギャルの由香と楽しみたい気分なので、恵は一旦お預けね♪
真美はどんなシチュで楽しみたいとかありますか?
由香も真美と同じ様にレイプっぽく、無理矢理チンポで気持ち良くされた方が興奮する?)
265
2025/12/07 12:33:27    (hMQ7QRcd)
「そんな条件…飲める訳無いです…んぅっ…!
グボッ♪グボッ♪そんな乱暴にフェラさせないでぇ…苦し…んむっ…ジュポ…ジュポ…」

あり得ない画像除去の条件に、反論しようとすると片手で頭を押さえられて…お前は黙ってしゃぶってろ♪と言うように、チンポを咥えさせられて…

痴漢の手から解放され無い状況に困惑する私を、見下ろし楽しむ痴漢…
私が素直にしゃぶり始めると、食事の続きをしながら一方的に私を『肉便器妻』にすると言われて…

「お仕置きを期待なんてそんなの…んぅっ…!毎日ご飯作らされて…身体までなんてそんなの…
んぁっ♪そんな足で弄らないでぇ…♪はぁぁ♪」

私の手料理を気に入られてしまい…更に身体も…
これからも毎日、食事と身体を捧げろと一方的な要求を言われながら、オマンコを足で弄られると、ビクッビクッと身体を震わせて感じちゃいます…♪

お仕置き以上に最悪な提案…
男性からの押しに弱く…ドマゾで…料理も合格だと、余計に粘着される事に抵抗しようとするも男性の力には勝てなくて…

悶えながらフェラする私に、
『お前も腹減ってるだろ?手料理のお礼に俺も出してやるよ♪特製のザーメンミルク♪たっぷり飲んで良いぞ?♪もちろん、一滴も溢さず残らず飲み干せよ?溢したら…お前がレイプ願望持ちの変態女だって周りにバラすからな♪
ほらっ…ザーメン出るようにチンポ激しくしゃぶれ♪お前のフェラでイカせて、ザーメン搾り取れ♪』

身勝手な発言をしながら、勝手に決めて…ご飯を口にしながら私の頭を押さえてしゃぶらせて…♪
ザーメンが込み上げてくると、足を組むように私の頭に回すと…逃げられない様にしてから…♪

『おっ♪出る♪出る♪ドスケベフェラでザーメン込み上げてきたわ♪おらっ!たっぷり味わって飲め♪』

我慢する様子もなく、気持ち良さそうに射精する痴漢…
溢したら私の痴態を周囲にバラすと言われ…考える時間も与えられなくて…必死にザーメンを飲み干していきます♪

「んぅぅ!ごきゅ…ごきゅ…ごきゅ…♪
はぁっ…はぁっ…んぅっ…ゲホッ…ゲホッ…はぁっ…
ちゃんと飲みま…した…
あっ…やっ…引っ張らないでぇ…もぉ…許してぇ…」

口内射精しても萎えないチンポ…
嫌がりながらも従順にザーメンを飲む、ドマゾの変態女の姿に興奮し、ムラムラが治まら無くて…
強引にテーブルの下から引き出されると、膝の上に座らされて背面座位で犯されて…

「んぁっ♪あぁぁ♪ヤダァ…もぉ…入れないでぇ…
んぅっ…はぅっ…あぁぁ♪おっき…いぃのぉ…!
あっ…ダメ…イク…イクゥゥッ♪」

胸を揉みながら、私の身体を上下させて…オナホの様に奥を突きまくる痴漢…
乱暴にされてるのに…恥ずかしい事をさせられてるのに…
愛液を大量に溢れさせてるオマンコは、チンポを咥え込むと、すぐに快楽の信号を脳に伝えちゃって…即ハメされてイっちゃいます♪

(三回もイッちゃう程興奮しちゃいました…♪
今も書き込みながら…乳首とクリ…弄ってます…
隆君に豊胸手術させられて…爆乳になった身体でチン媚びしちゃってる姿…妄想して…
厭らしくプルン♪プルン♪って胸を揺らしながら、孕ませおねだりして…チンコキさせられるの妄想してます♪
厭らしくチン媚びできたご褒美に、四つん這いで…後ろから激しく犯されて…中出しおねだりさせられながらイッてる私を想像してます…♪)
264
2025/12/07 11:24:54    (45RLtRdw)
「せっかく好き放題出来る肉便器の脅迫材料なんだ…そう簡単に画像を消す訳ねえだろ?
そうだな…お前が心の底から俺の肉便器に堕ちたら消しても良いかもな♪
俺を見ただけでマンコをグチョグチョに濡らして、ケツ振りながらチン媚するのが当たり前になったらな♪」

真美にチンポをしゃぶらせながら画像を消す条件を言う。
しかし、その条件は真美を痴漢の手から解放出来る様なものでは無く…。
それがわかっているからか、ニヤニヤと笑みを浮かべながらチンポをしゃぶる真美を見下ろしていて…。

「中々美味しいご飯だな♪これならお仕置きは許してやるよ♪
最も…ドマゾの変態女のことだから、お仕置きされるのを期待していたかも知れないがなぁ?
代わりに今日からお前は俺の肉便器妻な?これから毎日俺に美味しい料理を作って、身体を捧げろ♪
痴漢レイプ男がお前みたいなドマゾの変態女の妻なんて最高にお似合いだろう?」

真美の料理を気に入られ、お仕置きは無くなったが…最低な提案をされてしまう♪
ドマゾの変態女で料理も上手いという事で、余計に粘着されてしまうことに…。

「お前も仕事終わりで腹が減ってるだろう?
ドマゾの変態女に相応しい晩御飯は俺のザーメンだ♪
一滴残らずしっかり飲み干せよ?零したら…お前がレイプ願望持ちの変態女だって周りに言いふらしてやる♪」

そう言って自分は美味しいご飯を口にしながら、真美の頭を抑えてザーメンを注ぎ込む♪
いきなりの口内発射に苦しむ真美だが、頭を抑えられて逃げられない…♪
それに零したら…と考え、必死になってザーメンを飲み干していく♪

「あぁ…最高♪ほんとに雄の支配欲を煽る様なドマゾの変態女だな♪
一発出してもまだ物足りないぜ♪オラ!こっちに来い!このままハメてやる!」

口内射精したばかりなのに全く収まる気配の無いチンポ♪
ドマゾの変態女の姿に興奮し、ムラムラが治まらない♪
ちゃんと飲み干したかを確認する間も無く、真美を膝の上に座らせて背面座位で犯しまくる♪
真美のCカップの胸を揉みまくりながら、オナホの様にチンポで奥を突きまくり、ザーメンをコキ捨てようとする♪
先ほどから酷い扱いを受けていた真美は…オマンコから愛液を大量に溢れさせていたため、チンポを即ハメされてイキまくってしまう♪

(いつもは二回位なのに三回もオナニーして…ドマゾの変態女だからシチュに興奮したんだな?
夜だけだったオナニーが書き込むたびに疼いて、チンポ欲しくなるだろう?
今日は豊胸手術で俺好みの爆乳になった自分を想像しながら、チン媚ダンスしておねだりする姿を妄想しろ♪
爆乳を厭らしくプルン♪プルン♪って揺らしながら、孕ませレイプ懇願しろ♪)
263
2025/12/06 14:07:58    (PPOsNQVF)
「そんな…痴漢されて嬉しそうだったなんて事…無いです…んぅっ…♪まだ…するの…?…お願い許して…下さい…んぁっ♪お尻…叩かないでぇ…」

お尻を撫でられて…オマンコを掻き回されると、誘うようにお尻が動いちゃって…卑猥な音も聞こえると恥ずかしそうにする姿が、より男を喜ばせてるとも気付かなくて…
お尻を叩かれる度にビクッビクッと反応しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤが止まらない痴漢に、追い打ちをかけるように罵られ…弄りまくられて…

「んぅっ…♪イッてなんて…いませ…んぅっ…♪
そんな妄想してない…はぁっ…♪オナニーなんて…あっ♪ヤリマンなんて言わないでぇ…そんな事ない…
んぁっ♪あぁ…そんな言葉で…虐めないでぇ…」

お尻を叩かれながら罵られると、ビクンビクン♪と震えてイッちゃう私…裸エプロンで乱暴にされて…言葉責めされてイク、ドマゾの変態女だとバレちゃって…

少し私から離れるとイッてる私をスマホで撮影し始める痴漢…♪
キッチンでお尻を突き出して震える、恥ずかしい姿を撮影されて…

「あっ…イヤ…撮らないでぇ…こんな姿撮られたらぁ…
やっ…いやぁ…お願い許してぇ…
ひゃん!ネットに晒すなんて止めて…お願いします…
うぅ…ちゃんと自分で開きますからぁ…」

裸エプロン姿イッてる姿を脅迫材料に使われて…ネットに晒されたくなければ、自分でお尻の肉を広げてオマンコを晒せと言われ…
震える手で、お尻の肉を広げると中出しされたザーメンが溢れてきて…そんな恥ずかしいドスケベ姿も、もちろん…撮影されて更に脅迫材料を増やされちゃいます…♪

中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」

必死に止める様に懇願するも、願いが叶えられるわけが無くニヤニヤしながら続けられて…♪
『そろそろ料理もできたか?♪俺が食ってる間は、チンポ奉仕しろよ♪ドマゾな女なら嬉しよな?♪
この画像晒されたくないもんな?♪
ちゃんと奉仕して気持ち良くできたら、食い終わったらまたハメてやるよ♪上手くできなかったら…画像を晒す…できるよな?ドマゾで変態な女なら♪』
と、食事が終わった後の…レイプされる準備を自分で整えさせられる状況になって…♪

「あぁ…そんなの…許して…下さい…あっ…
従います!ちゃんと従いますから、晒すのは許してぇ…!!」

手早くパスタを作り上げると、テーブルに…
痴漢が椅子に座るとテーブルの下を指刺されて潜り込むと…ズボンとパンツを脱ぎ捨て、チンポを見せつけられて…私からしゃぶるのを待つ痴漢…

「頑張りますから…後で…画像消して下さい…お願いします…」

私には選択する余地は無くて…痴漢に縋るようにお願いすると、機嫌を損ねないように…ジュル…ジュル♪と下品な音をさせて…チンポにフェラを始めます♪痴漢を上目遣いで見つめながら…好みの所を探るようにして…気持ち良くなって貰う様に注意しながら…男が悦ぶ様に…音を立て…舌を絡めて…吸い付きしゃぶりつきます♪

(レイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニー…
してます…
今も…読みながら…書き込みながら…弄ってます…
昨夜はオナニーできませんでした…
今は…痴漢にテーブルの下でご奉仕フェラして…無造作に口に出されて…飲まされる妄想して1回…
食べ終わった片付けをしてる時にハメられてイカされる妄想で1回…
その後、ソファの上でご奉仕騎乗位させられてイキながら中出しされる妄想で1回…
合計3回…イキました…♪

爆乳由香が好みなんですね♪
エロエロなシチュでノリノリビッチを犯すイメも楽しみましよ♪
リアルで隆君がご主人様だったら…好みの胸になるように豊胸手術させられちゃうの…?♪
興奮して、気持ち良くザーメンコキ捨てる為だけに手術させられて…使われるなんて…最高過ぎちゃう…♪)
262
2025/12/06 11:57:34    (utVrtgLg)
「電車の中でもこうやって背後から襲われて嬉しそうにオマンコ濡れしてたもんなぁ?
腹が一杯になったらすぐにこのマンコにチンポぶち込んでやるからな♪
期待してマンコをたっぷり濡らしておけよ♪」

お尻を触られると無意識にお尻を突き出して男を誘うエロ女♪
グチョグチョマンコを指で掻き回すと、卑猥な音が響いて、真美が興奮してるのがバレバレ♪
マンコを指で掻き回しながら、ドマゾの変態女のケツを叩くと、興奮して絶頂する真美♪

「マンコ弄られながらケツ叩かれてイったな?
いっつも男に乱暴に犯されるの妄想してオナニー三昧なんだろ?
それとも大人しい顔して、学生時代はチンポ大好きなヤリマンビッチだったのかぁ?
俺がチンポハメたらすぐにアヘ顔晒して気持ち良くなっちゃうようなエロ女だからあり得るなぁ♪」

真美がケツを叩かれて絶頂すると、ドマゾの変態女の様に罵る痴漢♪
身体から離れ、裸エプロン姿で絶頂している真美をスマホで撮影♪
ドマゾの変態女の痴態を収めて脅迫材料にしてしまう♪

「もうお前がレイプされたって訴えても無駄だぞ?
誰がどう見たってレイプされて喜ぶドマゾの変態女だってわかる写真を一杯撮ったからなぁ♪
裸エプロン姿でケツ叩かれて絶頂した姿だけじゃなくて、中出しされて絶頂した姿も撮ってるからな♪
ネットに晒したら色んな男がお前をレイプしにやって来るだろうな♪」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、真美の痴態をカメラに収める痴漢♪
撮影されて必死に止める様に懇願するも、真美の願いが叶えられるわけが無く…。
料理を作った後は、痴漢が食事を味わい間、痴漢のチンポに奉仕することに…♪
食事が終わり次第、レイプされる準備を真美が整えるという状況になってしまう…♪

(最近は毎日イメみたいにレイプされて肉便器堕ちする妄想でオナニーしてるのか?
昨日は何回位絶頂したのかな?痴漢のチンポで何回中出しされたんだ?

私は爆乳ビッチ女のナンパ物とかが大好きなので、爆乳ギャルの由香が一番好みかな♪
痴漢レイプイメが終わったら、また爆乳由香をエロエロなシチュで誘ってノリ良く犯したいです♪
もしもリアルで真美の御主人様になったら…豊胸手術とかさせちゃうかもね♪)
261
2025/12/06 07:03:25    (Q0NTCP1p)
お掃除フェラさせられてると、不意に髪を撫でられてフェラを褒められて…
レイプされたのに…無理矢理フェラさせられてるのに…心の中に認められた嬉しさが芽生え始めて…

舌を絡めて丁寧にフェラしてると、お腹が空いたと痴漢さんに、食べ物を要求されて…

「ジュル…はぁっ…♪食べるのも…ですか…?
あっ…はぃ…簡単な物で良ければ…んぅっ…♪ジュル♪
そんな…まだ続けるの…また…犯されるの…?」

何か作れと言われ答えてる間も、頭を押されてしゃぶらされて…自分勝手な行動しか取らない痴漢なのに…その強さと傲慢さに…なぜか惹かれ始めちゃって…

食べた後も再び犯すと楽しそうに話す痴漢なのに…
逆らえなくて、しゃぶりながらご飯を作る事を命令されちゃいます…
私が了承すると、ニヤニヤしながら頭を掴み乱暴に数回チンポを扱かせるように振り喉奥まで咥えさせて…
『ふぅ♪チンポも綺麗になったし、せっかくだから全裸で作れ♪ドマゾ女の裸エプロンクッキングとか、最高だろ?♪』
と、無理矢理スーツを剥ぎ取られ、全裸にされるとお尻を叩かれながらキッチンへ…置いてあったエプロンを着けさせられて裸エプロン姿で料理をさせられて…

「あまり…見ないで…下さい…んぅっ…
そんなお仕置きなんて…」

後ろ姿は下半身丸見えの裸エプロン姿…
リビングのソファからそんな私の、犯した下半身を楽しむ様に眺め、卑猥な言葉を投げかけられて…

「そんな…なんで私が…アナタのご飯を作らなきゃイケないの…って思ってます…やっ…お尻見ないで…下さい…アナタが命令するから仕方なく…作ってるだけ…です…
そんな…恥ずかしい言葉で…虐めないで…んぅっ…
濡らしてなんか…いません…
お尻振ってなんて…動くと揺れちゃうだけ…です…」

後ろ姿を視姦されながら…卑猥な言葉をかけられて…
痴漢レイプ男のご飯を作らされてる屈辱感と裸エプロンの羞恥に耐えながら料理を続けます…

『尻を振って誘ってるのか?♪』『マンコから垂れてきてるぞ♪』と料理中も卑猥な言葉をかけられて…恥ずかしくて肌が紅く染まり始めると…
ゆっくり私の後ろに立ち、料理を確認するように覗き込みながら、お尻を撫で…オマンコに指を入れる痴漢…

「はぁっ…♪今は…ダメ…危ないです…んぅっ…♪
中…掻き回さないでぇ…んぅっ…♪」

オマンコを無造作に穿るように指を動かされると、脚をガクガクさせて、手を付いて身体を支えると自然とお尻を突き出す様な姿勢になっちゃって…
『おっ?♪なんだ♪ケツ突き出してチンポおねだりか?♪ホントにドスケベな女だな♪料理中にチンポ欲しがるなんて♪』
オマンコを弄られて、無理矢理姿勢を変えられたことを、私がおねだりしてるように言われて…恥ずかしくて顔を紅くしながら首を横に振り…
必死に料理の続きを…
その間も弄られて、身体をピクピクさせたり、甘い声を漏らしながらの卑猥な料理の時間が、痴漢を楽しませちゃいます♪

(おはようございます♪
ありがとうございます♪はい♪私も無理なく書き込みますね♪

セックス以外シーンも大好き…♪イジメられる感じや焦らされる感じとか…
裸エプロンで料理させられて…虐められるの凄く大好きです♪

リアルも…変態です…
こんな性癖なのに、住所バレしちゃったら…
イメみたいに肉便器調教されて…ホントに人生終わっちゃうぅ♪)
260
2025/12/06 01:13:23    (utVrtgLg)
「レイプした男のチンポを美味しそうにしゃぶりやがって…この変態女が♪
このまま犯し続けたいところだが…腹が減ったな…おい、何か喰い物無いのか?
無いなら俺のために何か作れ♪そしたらまた犯してやるからよ♪」

自分勝手に痴漢レイプして、腹が減ったから…と食べ物を要求する痴漢♪
しかも食べた後は真美を再び犯すという…。
しかし、レイプされて恐怖心を植え付けられた真美は、痴漢の要求に逆らう事が出来ない…。
無理矢理スーツを剥ぎ取られ、裸エプロンに着替えさせられ、お尻を叩かれながら台所へ…。

「へへへ…さっさと俺のために美味しいご飯を作れよ?
口に合わない物出して来たら…お仕置きしてやるからな♪」

下半身丸出しのまま、リビングのソファに座って真美のケツを眺めている痴漢♪
真美の家に痴漢男の匂いを染み付ける様にマーキングされてしまい…。

「レイプした男のためにそんな格好でご飯を作るのはどんな気分だ?
ドマゾの変態女の事だから、興奮してマンコ濡らしてんじゃねえのか?
それともレイプされて即イキするようなドスケベ女だから、いつもそうやってケツ振ってチンポを咥え込んでるかぁ?」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、レイプ男の為にご飯を作っている真美を侮辱する痴漢♪

(ありがとうございます♪真美もお忙しい時や疲れてる時は無理しないでね♪
セックスシーンが多いから、たまにはそれ以外のシーンを入れてみました。
真美はご奉仕大好きだから、こういうのもありかな…って♪

リアルの真美はレイプ願望持ちの変態だから…バレない様に気を付けないとね?
レイプOK女だってバレたら…イメみたいに肉便器調教されちゃうね♪)
259
2025/12/05 07:38:27    (bqpfAflK)
レイプされてイッちゃう私をニヤニヤしながら犯す痴漢…♪
1度中出ししても萎えないチンポで、ハメ続けながら私を肉便器にして孕ませると…♪

「イヤぁ…そんなの…んぁっ♪ヤダァ…!
変態なんかじゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
ヤダ…ヤダ…肉便器なんてそんなの…もぉ中に出さないでぇ…ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ…!
お願いします…外に出して下さい…んぁっ♪」

私の泣き叫びながらも…犯されてるのに感じて…イッちゃう姿に興奮して、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける痴漢…♪

子宮口までしっかり打ち付け…ギリギリまで引き抜く長いストロークで、オマンコを犯して…
雌の快楽を刺激する様にチンポを教え込むピストン♪私が先にイケば…また中に出すと宣言されて、必死に耐えるも…デカチンに抉られ、捏ねられて…子宮口を突き上げるテクに耐えられなくて…♪

「あっ♪あっ♪ダメっ…!それダメ…あぁぁ♪
許して…やっ…あっ…ムリ…ムリ…もぉ…
イクッ…イクッイクッ!あぁぁ♪イクゥゥッ!!」

必死に耐えてたけど…ビクンビクンと痙攣してイッちゃうと…オマンコも伸縮してチンポを締め付けて…♪
『おっ?♪やっぱり先にイッちゃったな♪
ドマゾマンコが耐えられる筈無いよなぁ?♪
チンポそんなに締め付けて中出しねだってるのか?♪♪そんなに出して欲しいなら…期待に応えてやるよ♪ほらほら♪出すぞ♪知らない男のザーメンで孕ませてやる♪ボテ腹になった変態女でも、飽きるまで犯しまくってやるから安心して孕めよ♪
おぉぉ♪なんだ?♪言葉責めにマンコ反応させて、締め付けるなんて、本物のドマゾ変態だな♪
じゃぁ遠慮なく…おぉっ♪たっぷり俺の種…仕込んでやる♪』

乱暴な言葉で罵られる度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾ雌反応しちゃうと…
子宮口にデカチンを押し付けながらドピュ♪ドピュ♪容赦無く、二発目の中出しを決められて…

「んぁぁ!イヤぁ!ダメェ!!
あぁぁ♪んぁっ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪中にまた出されて…んぁっ♪イクゥゥッ!!」

痴漢が中出しすると、合わせてまた絶頂しちゃう最高の肉便器反応…♪
その反応に興奮しながらしっかりと奥で射精して…ドスケベマンコの締まりと心地よさをチンポで楽しみ…
『レイプされて中出しされてイクドマゾ女♪
こうされたい願望あったんだろ?♪良かったな♪お前の変態妄想が叶った記念日だぞ♪
そして…今日から新しい人生が始まるんだ♪俺の都合の良い肉便器として♪ほらっ…ご主人様の汚れたチンポ…しっかり綺麗にしろ♪』

中出し絶頂させられて…息を荒げてると、オマンコから引き抜かれたチンポを口に入れられて…
雑に頭を掴まれてチンポお掃除フェラをさせられて…♪

「はぁっ…はぁっ…はぁっ…んむぅ…!んぅっ…
んふぅぅ…!」

無造作に口に入れられて…モノのように扱われチンポ掃除させられて…苦しいのに頭が痺れる様な感覚に…オマンコからザーメンを溢れさせながら…
無意識に舌をチンポに絡めちゃうと…
『おっ♪やっぱりドマゾだな♪チンポ無理矢理しゃぶらされて舌を絡めるなんてな♪そうだ、良いぞ♪お前に中出ししたチンポ、しっかりしゃぶれ♪
ザーメンと愛液で美味いだろ♪吸い出すようにしろ♪おぉ♪上手いぞ♪お前は口も便器だな♪これからもたっぷり使って俺好みの肉便器にしてやるからな♪』と…
呼吸ができない状態で囁かれ…チンポを指示通りに舐め回し吸い付くご奉仕を仕込まれちゃいます…♪

(おはようございます♪
気にしないで下さいね?♪忙しい時や疲れてる時、気分じゃない時は書き込まなくて大丈夫ですよ♪

痴漢レイプ…凄く興奮しちゃいます…♪
最近のオナニーの妄想…隆君のレスを読み返してしてます…♪
リアルでノーパン帰宅したら…こんな目に会っちゃうって…♪

お隣さんに聞こえてたら、どおしよぉ…
声聞こえてるかな…そんなの…
命令されて書き込みの時に、口にしてた言葉とか聞かれてたら…絶対ヤバいよぉ…
変態女って…思われちゃいます…そんなの…)
258
2025/12/04 23:31:26    (66wV.Een)
「ド変態マゾ女の癖にマンコの具合は最高だな♪
お前みたいな変態は痴漢の肉便器になるのがお似合いだぞ♪
これからは変態女に相応しい肉便器の人生を歩ませてやるよ♪
まずは妊娠するまで中出しして、俺の子供を孕ませてやる♪」

一発出してもギンギンなままで、抜かずの二回戦開始♪
真美の泣き叫びながらも絶頂する姿に興奮し、厭らしい笑みを浮かべてレイプし続ける♪
子宮口までしっかり届くデカチンに、雌の本能を刺激されてイキまくるドマゾの変態真美♪

「ほら♪ほら♪二発目出すぞ♪痴漢の子供孕ませてボテ腹にしてやる♪
仕事に行けない身体にして、この部屋でボテ腹の変態女を犯しまくってやるよ♪
家中に俺のザーメンと変態女の卑猥な匂いを染み込ませて、一日中発情する雌に仕込むからな♪」

乱暴な言葉で真美を罵る度に、オマンコを締め付けて喜ぶマゾメス女♪
子宮口にデカチンを押し付けられるのが大好きで、小突く度にオマンコを締め付けて絶頂するマゾメス♪
容赦無く、二発目の中出しを決めると、しっかりと痴漢に合わせて絶頂する最高の肉便器♪

「おぉ~…良いぞぉ♪レイプされてる癖にザーメン欲しいって搾り取ってきやがる♪
変態な妄想ばかりしてドマゾ女にはお似合いだな♪
ほら…御主人様になった俺のチンポをしっかりと口で綺麗にしろ♪」

ゆっくりと余韻を味わう様にチンポを引き抜き、真美の口にチンポをぶち込む♪
雑に頭を掴み、無理矢理動かしてチンポ掃除させる♪
乱暴な扱いをされる度にドマゾの雌は興奮してしまい…♪

(お待たせしました♪いつも待たせてすみません。
痴漢レイプされてるのに、真美が大喜びなのがレスから良く伝わってきます♪
最近はオナニーの妄想が捗っていつもよりイキまくりなんじゃないかな?
リアルでノーパン帰宅してたら…本当にこんな目に会ってたかもね♪

アパートで毎日『真美の変態オマンコにチンポハメて♪レイプして犯して♪』とか口にしてたら…それを聞いた近所の人に犯されちゃうかもね?
アパート住まいって言ってたから…実は隣に声が丸聞こえで…♪
毎日真美がドマゾの変態妄想してレイプ待ちしてる肉便器志望の変態マゾ雌だってバレてたらどうする?)
257
2025/12/04 06:54:17    (hIqCECEK)
おはようございます♪
わかりました♪また書き込み楽しみにしています♪
疲れてる時は無理しないでね♪
1 2 3 4 5 6 7 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>