ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
496
投稿者:聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
2026/04/16 23:39:22    (..Orpvpn)
度々すみません、GW前という事もあって仕事が忙しく、今日と明日はお返事出来そうにありません。
週末はきちんとお休みが取れるので、申し訳ありませんが、土曜日の午前中のお返事になると思います。
495
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/04/16 07:46:34    (6/P7hEoQ)
何度もオマンコに注がれて…思考も身体も聖也さんにトロトロに蕩けさせられると…テレビ出演の時に使った衣装を取り出されて、着替えろと言われて♪

「はい♪この服に着替えたら良いの?♪
あっ…これ…今日の収録で着てた衣装…
えっ…聖也さんも…私のアイドル活動見ながらするの…堂本さんも…これがお気に入りなんです♪
アイドルとして輝いてる私を見ながら…肉便器扱いするのが興奮するって…♪」

衣装に着替え終えるとテレビで見るキラキラしたアイドル姿になるミク♪
最近はアイドル衣装も爆乳が強調されて、谷間をアピールする様な仕様に変更された衣装…♪
ベッドの縁に座りながら私を呼ぶ聖也さんに促されるままに、近づくと…身体の向きを変えられて私も画面が見えるように後ろを向かされると…
ミニスカの衣装を捲くられて…大画面のテレビには私達リリムハートが出演してるシーンが流されて…

『こうやって改めて見ると、爆乳を武器にアイドル活動してるってわかるだろ?
ファンの男達なんて、みんなお前達の爆乳を揉みくちゃにして…このマンコを犯す事しか考えていないんだよ♪』とノーパンで衣装を着て…ミニスカを捲くられザーメンを垂らしてるオマンコを弄られるとビクビクと身体を震わせちゃいます♪
私が羞恥心と快楽に悶えると
『アイドルミクを犯してやる♪そのまま腰を下ろせ♪自分で俺のチンポ生ハメしろ♪』と命令されると…ビクビクと快楽に震えながら腰を下ろしていき…
何度も中出しされたザーメンと愛液でヌルヌルのオマンコが…チンポを咥え込んでいきます♪

「はぁぁ♪まだ…固くて大きぃチンポ…♪んぁっ♪
恥ずかしいですぅ…♪自分のアイドル姿見ながらぁ…オマンコ犯されるのダメェ…♪恥ずかしいのに気持ち良くなっちゃうのぉ…♪」

テレビ画面の中でも、無意識に爆乳を揺らし…雄を誘惑してるように見えるダンス…
まだ調教されてないアヤと、調教済みの私とヒナタではダンスの質が変わってて…
そんな私の動きに合わせるように、おっぱいを優しく揉み…乳首を撫でるように弄び焦らす聖也さん♪

「んぉっ♪優しい触り方も…気持ち良いけどぉ…♪はぁぁ♪もっと激しく…してぇ…乱暴に…激しくされるのが好きなのぉ…」

焦らし責めで中途半端なに疼かされると…自分からおねだりしちゃって…腰をくねらせてチンポに媚びながら爆乳をもっと責めて欲しいと…♪

「んぁっ♪恥ずかしいですぅ…♪こんなにおっぱい揺らして…踊ってたなんてぇ…♪
でも…私とヒナタの動きと、アヤの動き…少し違う…♪はぁっ…♪堂本さんに調教された身体…アヤよりエッチにおっぱいアピールする様に動いてるぅ…
あっ♪あっ♪知ってますぅ…♪ネットにいっぱい私達のおっぱい揺れてる動画アップされてるの…♪
あぁん♪みんな私達の歌やダンスより…おっぱい見るために見てくれてるなんてぇ♪
んほぉぉ…♪急に乳首強くされたらぁ…!
イクッ!イクッ!イクゥゥッ♪」

アイドルとして活動中もエロい事を自覚させる聖也さん♪恥じらいながらも快楽に勝てなくて…腰をくねらせてチンポの刺激を求める動きにニヤニヤしながらギャップと辱めを楽しむとご褒美に強く乳首を捻り上げられて乳首イキさせられちゃいます♪

身体をビクビクと痙攣させて…乳首イキしちゃうと…オマンコも激しく締め付けて伸縮して…動かなくてもチンポを気持ち良く扱いちゃうドスケベマンコ♪
その感触を楽しむ様に、何度も乳首を拗じられて…連続で乳首イキさせられて…チンポに伝わる快楽を楽しむ聖也さん
『おぉ♪乳首イキするとマンコエグいな♪動かなくてもチンポ扱いてくるわ♪ホントミクはドスケベでドマゾなビッチアイドルだ♪こうやってアイドル姿見ながら犯されて興奮するド変態だ♪何度も乳首捻ってやるから乳首イキしてチンポ扱け♪
マンコの動きだけで気持ち良くしろ♪』
と…♪何度も乳首イキさせられて…絶頂痙攣オマンコの感触を楽しまれちゃいます♪

(おはようございます♪
書き込みできない事は気にしないでね?

そんな事言わないで…恥ずかしいです…
でも…実際…お返事を書いてる日は毎日…朝から下着濡れしちゃってます…
今も書き込みしてると…濡れてきちゃってる…
こんなのバレたら…レイプされても抵抗できないです…『嫌がってるわりに濡れてるぞ?』って言われたら…恥ずかしくて…

アイドル姿見せられながら調教されるの好きです♪
そのアイドル姿も、ファンの男のオカズにされてるって囁かれるのゾクゾクしちゃう…
『ほらっ…テレビと同じ様に俺の上で踊れ♪チンポハメたまま踊れば、アイドルダンスが下品なチンポ扱きダンスになるぞ♪覚えた振り付けはチンポの為の動きだ♪これからは出演してる時にもチンポ思い出せるように、ミクのダンスをチンポで上書きしてやる♪』とか…言われて…アイドルダンスを性欲処理のご奉仕に使われたいです♪

隆君に乱暴に犯される妄想で何度も気持ち良くなっちゃいました…
最近は乳首も凄く敏感で…弱くなってきてます…
隆君の指示でオナニーの時は乳首開発してるから…

私も…イメの中程のおっぱいじゃないけど…
隆君に開発される妄想で…雑魚乳首…雑魚クリになってる…変態です…
隆君の気分次第で、お尻を突き出して…チンポおねだりさせられて…容赦無くハメられて中出しされる妄想…凄く興奮しちゃう…
『ケツ向けろ♪』とかお尻を突然叩かれて…そんな短い指示でオマンコを差し出させられるの…興奮しちゃいます…
以前は正常位が好きだったけど…今は…四つん這いや立ちバック好きになっちゃった…
お尻叩かれながら犯されたり…お尻振らされて自分で扱かされて中出しされるドマゾ妄想が…興奮しちゃいます…)
494
2026/04/15 23:20:04    (1BxXnLWr)
何度もミクのマンコに中出しした後、一度チンポを抜き…。

「次はいつものアイドル衣装に着替えろ。
ミクがリリムハートとして歌って踊ってる所を見ながらハメてやる♪」

堂本と同じ様にテレビの向こうでアイドルとして輝いているミクを犯そうとする聖也。
通常のアイドル衣装でも爆乳が強調されており、男の視線を谷間に集めるように作られている♪
ベッドの縁に座り、アイドル衣装のミクを背中を向けて膝の上に座らせる。
ミクの正面は大型のテレビがあり、画面にはミクが爆乳を揺らしながら踊っている映像が流れている。

「こうやって改めて見るとこの胸を武器にアイドル活動してたことが良くわかるだろ?
ファンの男達なんてな…み~んなミクの爆乳を揉みくちゃにして犯す事しか考えていないんだよ♪」

背面座位の態勢でミクのオマンコを奥まで突き上げながら、爆乳揺らして踊る自分自身の姿を見せつけて犯していく聖也♪
堂本に調教されて乳マンコに堕ちたミクは、爆乳揺らして踊る自分がどれだけ男を誘惑していたのかを理解してしまう♪
そして爆乳揺らして踊るミクの姿を見せつけながら、爆乳を優しく揉み、指先で乳首を撫でる様に弄ってミクを焦らす聖也♪
乳マンコのミクにとっては焦らし責めでも中途半端な絶頂を繰り返してしまい、身体の疼きがどんどん強くなるばかり♪

「ミクだけじゃなくて、ヒナタもアヤも全員爆乳揺れてるのがわかるだろ?
ネットでもお前らの乳揺れ動画が沢山流れて男達のオカズに使われてるんだぜ♪
きっとお前らの歌を聞いた回数より、身体をオカズに抜いた回数の方が多い奴ばっかりだろうな♪」

ミクにアイドルとしての自分のエロさを自覚させながら、乳首を捻り上げて最高の乳首イキをプレゼントする♪

(毎週1~2回はお待たせしてしまい申し訳ありません。
私がお返事しないと、真美が下着を濡らしながら仕事が出来なくて申し訳無く思ってます…。
仕事中にオマンコ濡れてるのがバレてレイプされないか、いつもドキドキしてるんだよな?

一昨日は俺に乱暴に犯される妄想で何度も気持ち良くなったみたいだね?
私の妄想の中の真美は豊胸済みだから、いつも私の手で爆乳を手慰みに揉み回されているぞ?
真美がチンポをしゃぶっている時も、チンポを挿入してる時も…執拗に揉み続けてミクの様な乳マンコに調教済みだぞ♪)
493
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/04/15 07:06:54    (EegRaa6B)
おはようございます♪
わかりました♪気にしないでね?
書き込みお待ちしてます♪
492
2026/04/15 00:21:23    (1BxXnLWr)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日続きをお返事させて下さい。
491
2026/04/14 07:31:40    (n156h35w)
浴槽内で抱き合いながらラブラブセックス♪
上下に動く度に乳首が擦れて、雑魚乳首が刺激されて軽い絶頂を繰り返しながら犯されて…♪

「あぁん♪聖也さん♪何度も出してるのに逞しすぎるぅ♪ミクの中に何度でも出してぇ♪
んぁっ♪聖也さんのザーメンで孕ませ…られちゃうぅ♪何度も何度も…中出しされてぇ…赤ちゃんできちゃうのぉ♪んへぁぁ♪また中に注がれて…イクゥゥッ♪」

聖也さんに無責任孕ませ宣言されると、ビクンビクン♪と身体を痙攣させて…孕ませられる妄想しちゃって…子宮にザーメン叩きつけられるとオホ声上げて絶頂しちゃいます♪

お風呂で綺麗に洗い終わった身体…オマンコだけはザーメンで汚された状態で身体を拭き上げるとベッドに誘われて♪
押し倒されるとまた即ハメ♪押し潰されるように抱かれて、身動きが取れない状態で中出しされたオマンコを更に犯され続けて♪

「んぁっ♪あっ♪あっ♪んはぁぁ♪
激し…いのぉ♪オマンコ壊れちゃ…うぅ♪
あっ♪あっ♪ミクの子宮…んふぅぅ…♪聖也さんのザーメンタンクにされちゃうのぉ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコ壊されてぇ♪バカになるぅ♪んへぁぁ♪」

激しくパン!パン!パン!と打ち付けられて、容赦無く中出しされても…チンポは抜かれなくて…腰を振り始めて二回戦♪更にその後も続けられる絶倫セックス♪

「んほぉぉ…またイクッ♪イクゥゥッ♪
聖也さんのチンポでイキますぅ♪んへぁぁ♪」

逞しいチンポでハメ続けられて…子宮はザーメンでパンパンにされてザーメンタンク状態♪
聖也さんが女優やアイドルを喰い荒らしても問題にならない理由を身体で解らせられちゃいます♪

「んほぉぉ…♪凄いのぉ…♪聖也さんのセックスぅ♪
こんな連続で中出しされたの初めてぇ♪こんなセックスされたらぁ…♪勝てるわけないのぉ♪
ミクの子宮…ザーメンでパンパン…♪んへぁぁ♪
気持ち良い♪チンポも中出しも大好きぃ♪
これからもぉ…聖也さんのチンポに使われたいですぅ♪聖也さんの雌として、いつでも呼び出してぇ♪これからもミクのオマンコ使って下さいぃ♪
んぉっ♪出して♪出してぇ♪子宮…聖也さんのザーメン漬けにしてぇ…♪あぁぁ♪また…イクゥゥッ♪」

何時間もチンポに犯され続けて、身も心も屈して肉便器堕ちが確定しちゃう私♪
他の女優やアイドルと同じ様に求めて…都合の良い爆乳アイドル肉便器に堕ちちゃいます♪

(おはようございます♪
後ろからハメられながら…おっぱい弄られて…オマンコ締め付けながら…お尻を叩かれて腰を振らされるの…悦んじゃいます♪
一方的に気持ち良くなるために、
『もっとマンコ締めろ♪』『ケツ叩かれて喜んでるのか?マゾ雌め♪』『ザーメンコキ捨ててやるから中出し懇願しろ♪』とかそんな言葉責めされたら…
何度もイキながら中出しおねだりしちゃう…
ドマゾでチョロマンの…変態です…♪

お返事書いてる時やお料理してる時に、後ろから…
『ハメさせろ♪』って言われながら、私が返事する前に不意打ちでスカート捲くられて…下着をズラされてハメられちゃうとか…凄く興奮しちゃいます♪

「今はダメですぅ」ってお願いしても、『俺がハメたい時に使えるのが真実のマンコだろ?不意打ちなのに、マンコヌルヌルで抵抗無くハメられるスケベ穴だぞ?♪お前はチンポが気持ち良く射精できる様に締め付けて媚びろ♪』って…強引にレイプされて中出しされたら…♪)
490
2026/04/13 22:59:47    (AUGHI0ZS)
浴槽内で抱き合いながらセックスをすれば、ミクの爆乳が聖也の胸板で押し潰されて最高の感触♪
上下に動く度にミクの乳首が聖也の胸板に擦れていき、乳マンコのミクは軽い絶頂を繰り返しながら犯されている♪

「このままマンコにたっぷり出したら次はベッドの上でハメ倒してやる♪
ピル飲んでても妊娠を完全に防げるわけじゃないからな…何度も中出しして孕ませてやるよ♪」

孕ませ宣言しながらミクのマンコに大量中出し♪
子宮にザーメン叩きつけられてオホ声上げて絶頂するミク♪
浴槽内をザーメンで汚しながら、身体をタオルで拭いて全裸のままベッドに向かう♪
そしてミクの身体を押し倒し、ミクの身体に覆い被さる様に抱き締めながらチンポを挿入♪
聖也の身体に押し潰されるように抱かれ、身動きが取れない状態で犯され続けるミク♪

「このまま抱き潰してミクの子宮を俺のザーメンタンクにしてやるよ♪」

パン!パン!パン!…っと、激しくミクのマンコを突きまくり、容赦無く中出しする聖也♪
射精してもチンポを抜くことは無く、そのままミクのマンコの中で硬さを保ったまま、再び腰を振り始めて二回戦開始♪

そして数時間後…♪

「どんなに堅物の女優でもとっくに堕ちてるからな♪
乳マンコ調教されたドマゾのミクじゃ即堕ちしても仕方ないぜ♪」

逞しいチンポで執拗にハメられ続け、子宮は聖也のザーメンでパンパン♪
聖也がヤリチン俳優として女優やアイドルを喰い荒らしても問題にならない理由を身体で理解してしまうミク♪
何時間も萎える気配の無いチンポに犯され続けた雌は、身も心も快楽の前に屈して、聖也の肉便器に堕ちるのが確定しまう♪

(真美のマンコにバックからチンポ入れたら、胸責めしながら突きまくるか、ケツを叩きながらのお仕置きセックスだな♪
ドマゾの変態真美はお尻叩かれながらオマンコ締める様に命令すると喜ぶんだろ?
『もっとマンコ締めろ♪』
『ケツ叩かれて喜んでるのか?マゾ雌め♪』
『ザーメンコキ捨ててやるから中出し懇願しろ♪』
とか言葉責めされて、真美は簡単にイキ狂うチョロマンだもんな?

お返事書いてる時に背後から襲って『ハメさせろ♪』って言いながら不意打ちレイプして中出ししてやるよ♪)
489
2026/04/13 07:38:47    (SUIfuDu4)
強い雄に身勝手に使われる興奮…♪
アナル舐めと手コキご奉仕させられて…吐き出されるザーメンを受け止める為だけに口内を使われて…
雄の欲望の塊を注がれ、飲まされてるのに…
そんな雑で惨めな扱われ方に、ザーメンを受け止めながらイッちゃうドマゾミク♪

「んふぅぅ…♪ふぅ…んむっ…♪」

媚びる様な吐息混じりの声を上げながら、蕩け顔でザーメンを口内で受け止めてると…
他のメンバーも使う妄想を語る聖也さん♪
私としてるのに、他のメンバーも犯す妄想を語られながらザーメン処理させられる…
最低な発言をされながら使われてるのに、それが私にはたまらなくて♪口マンコとして濃厚なザーメンをしっかり搾り取る様に吸い付いちゃうと…

『おっ…♪良いぞ、ザーメン残らない様に吸い出せ♪ヒナタやアヤとヤりたいって言ったら、積極的にしゃぶりつくなんてド変態だな?♪一緒に使われる事を妄想して興奮するのか?♪心配しなくても、アヤの調教が終わったら同時に相手してやるよ♪
堂本さんならすぐに、アヤもドスケベでドマゾな変態に調教しちゃうからな♪
今はミクが俺を楽しませろ♪しっかり味わって、ご主人様のザーメンの味を覚えろ♪』と、チンポでビンタされちゃうミク♪

「んむっ…クチュ…クチュ♪んふぅぅ…♪
ゴクッ…クチュ♪ゴクッ…♪はぁぁ♪ご主人様の濃厚なザーメン…しっかり味わって…飲みましたぁ♪
調教されたヒナタと…アヤと同時に使われるなんてぇ…♪想像したら興奮しちゃう♪んぁっ♪
ちゃんと…ザーメン全部…飲みましたぁ♪」

ザーメンを注がれた口を開いて…味わって飲み干した事をアピールすると、ニヤニヤしながら、
『ちゃんと飲めたな?じゃぁしっかり口洗っとけよ?ザーメン臭い口マンコにキスしたくねえからな♪』と…
味わって飲めと命令したのに、理不尽で最低な言葉をかける聖也さん♪
女性を完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言されても、ドマゾでド変態に調教されちゃった私は、そんな風に罵られて…雑にチンポの為に扱われる事にゾクゾクしちゃって…♪

「んぁっ♪はいぃ…♪綺麗にしますぅ♪
聖也さんにキスしてもらえるようにぃ…ザーメン処理した口マンコ…綺麗にしますからぁ…♪いっぱいキスして欲しいですぅ…♪」

性処理道具として扱われる興奮を覚え…強い雄に蹂躙されるセックスが大好きなドマゾミク♪
身勝手に口内射精されたのに、聖也さんに媚びる様に歯磨きして…常に綺麗な肉便器で居ることをアピールすると、ご褒美に乳首を拗じられて…
身体を綺麗にしながらもまた…イカされて…♪
お互いにシャワーで全身を流し終えると、浴槽の中で私を迎える聖也さん
『ほらっ…おいで♪綺麗になったミクならまた使ってやる♪洗い流したのにマンコだけはヌルヌルだな♪良いぞ♪そんなドスケベな身体が最高だわ♪』と
優しくもクズな発言なのに、嬉しそうに笑顔で浴槽に入ると…向き合うように腰を下ろして…
お湯の温もりとは違う温かさでチンポを包み込むと♪
『ファンの奴らがみたら卒倒物だな♪
ミクと抱き合いながらラブラブセックスしてるなんて♪』と、ラブラブと強調されるとウットリした笑顔で腰を動かしちゃいます♪

「あぁん♪ファンの皆には絶対見せられないよぉ♪私が聖也さんにラブラブだってバレちゃう♪んぁっ♪気持ち良いですぅ♪はぁぁ♪聖也さん…♪キス…したい…んむっ♪んふぅぅ…♪レロォ♪チュゥゥ♪」

浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、オマンコを突き上げられると、イチャイチャする様に私も身体を上下させて…♪
単純な軽い甘い一言だけで、甘えながらチンポを求める便利な雌…♪
舌を絡めるディープキスを聖也さんがするだけで、身体を震わせて…オマンコを締めてチンポを心地良く扱くお手軽ビッチ肉便器♪
大人気アイドルなのに、チョロい思考にされたミクを楽しむ聖也さん♪
『ミクはキスが大好きなんだな♪オマンコがうねって絡みついて気持ち良いぞ♪俺を好きだって気持ち、マンコでアピールしろ♪』と…
私から動くように甘い言葉を囁かれると、身体を上下させてオマンコでチンポコキ始めちゃいます♪

(おはようございます♪
昨日はオナニーしました…
ベッドで四つん這いになって…お尻を振って隆君に「ドスケベ肉便器のオマンコで…チンポ気持ち良くなってください♪好きなだけ無責任中出しして…真実を隆君のザーメンで孕ませてください…♪」
っておねだりして…激しく犯される妄想でイッて…

ベッドに腰掛ける隆君にお掃除フェラしてると、中出しされたオマンコやクリを脚で弄られて…
『先にイクなよ?口マンコもマンコと同じ様に射精させるまでしゃぶれ♪』って…
雑にオマンコ弄られながらフェラご奉仕させられる事を妄想して…口内に射精されるのと同時にイッちゃいました…)
488
2026/04/13 00:24:52    (AUGHI0ZS)
「良いぞぉ♪その調子で口マンコで俺のザーメン全部受け止めろ♪
受け止めた後はしっかりと口の中で味わってから全部飲み干せ♪
御主人様の美味しいザーメンを一滴も零さずにしっかり飲み干せよ♪」

強い雄に支配された乱暴に犯されるのが大好きなドマゾの変態女ミク♪
ヒナタも堂本の手によってしっかりとドマゾの変態女に調教されており、アヤも時期に同じ様に調教される予定♪
ドマゾの変態アイドルばかりのリリムハートのメンバー全員とのハーレムプレイが楽しみで仕方が無い♪

「早くヒナタとアヤもこうやってヤリまくりたいぜ♪
アヤはこれから調教するって言ってたからヒナタをどっかで回してくれないかなぁ…。
でもやっぱり三人同時にヤるのが一番興奮するだろうな♪」

ミクの口マンコにザーメンを注ぎながら、リリムハートのメンバーを犯すことを想像している聖也♪
大人気爆乳アイドルが雑に口マンコでザーメン処理として使われて興奮しているミク♪
射精後はチンポビンタしながらミクにザーメンを味わって飲むように促す♪

「よ~し…ちゃんとザーメンきっちり味わって飲めたな?
ミクがドスケベ過ぎるせいで結局自分で洗わないと綺麗に出来ねえじゃねえか。
ミクもしっかり口洗って綺麗にしておけよ?ザーメンをじっくり味わった口マンコにキス何かしたくねえからな♪」

女性に対して完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言をする聖也♪
しかし、ドマゾの変態アイドルミクは、雑に扱われて罵られるのが大好きな生粋のマゾ豚♪
雄に性処理道具として使われることに興奮を覚え、身体を綺麗にした後は浴槽の中で抱き合ってセックスをする♪

「へへへ…ミクのファンの奴らが見たら卒倒物だろうなぁ♪
リリムハートのミクとお風呂で抱き合いながらラブラブセックスしている所なんて見たらな?」

浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、ミクのオマンコを下から突き上げる♪

(昨日はしっかりオナニーして気持ち良くなれたのかな?
今日は雑談は短めでお返事だけさせて貰いますね)
487
2026/04/11 22:23:40    (.S/HotXU)
「んぅっ…♪あっ…♪はぁっ…♪
乳首が擦れて…気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪
ごめんななさいぃ…聖也さんの身体を洗うのに…エッチな汁…溢れさせちゃ…んぁっ♪ってますぅ…
はぁっ…♪はぁっ…雑魚乳…アイドルで…ごめんなさいぃ♪んひぁぁ♪ヌルヌルおっぱい弄られるの気持ち良いですぅ♪あっ♪あっ♪乳首♪んへぁぁ♪気持ち良いのぉ♪」

ヌルヌルのおっぱいを押し付けて身体を洗いながらイッちゃう雑魚乳アイドル♪
私がイッちゃうと、雑に両手でヌルヌルおっぱいを揉み回して…乳首を弄り回されて、イキまくり♪

乳首を弄られながら、聖也さんの太腿を跨がされて…パイパンオマンコで擦り洗いさせられると…ソープじゃないヌルヌルが…たっぷり塗りつけられちゃって…
『雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪太腿がマン汁でベトベトだ♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的で興奮するだろ?
特別にアナルも舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪』と…
私を雑に扱い、変態ご奉仕雌扱いされて…そんな扱われ方に蕩け顔をしながら

「んへぁぁ♪ミクのドスケベな汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ…♪お詫びに舐めて綺麗にしますぅ♪ドスケベ爆乳アイドルにぃ…全身舐めさせてください♪えっ…?アナル…お尻の穴まで…舐めるの…はぁっ…♪そんなとこまで舐めさせられるなんて…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪」

丁寧に首から胸…乳首…お腹…と全身を舐め回して…
愛液でヌルヌルにしちゃった脚も丁寧に舐め…
さりげなくチンポも舐めようとすると、『チンポは後だ♪先にこっちだろ?♪大人気アイドルにアナル舐めさせるなんて興奮するわ♪ほらっ…♪俺が満足するまで丁寧に舐めろ♪ファンが想像もできない、下品に俺のアナルを舐め回せ♪』と…私を見下して普通の人なら抵抗しそうなアナル舐めを当然の様に指示されると…ドマゾな私は悦びに身体を震わせながら…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪聖也さんのアナル…舐めさせて頂きます…♪ド変態アイドルのアナル舐めを…楽しんで下さい♪んむぅ…♪チュゥゥ♪レロォ♪」

聖也さんのお尻に吐息混じりの息がかかると…ヌルっとした肉がアナルに這わせられて…
ネチョ…ネチョ…と丁寧に舐め回す感触が…♪
聖也さんが気持ち良さそうに小刻みに震えると、嬉しそうに更に…チュッ…チュッ♪とアナルにキスをしたり…中まで舐め回す様に舌が入り蠢いて…♪
ビンビンに反応してるチンポを…厭らしく精液を搾り取る様に激しく手コキも始めて…♪
大人気アイドルにアナルを舐めさせながら手コキさせる興奮と快楽を楽しむ聖也さん♪
じっくりアナル舐めご奉仕を楽しみ…手コキでザーメンが込み上げてくると…
『さすが大人気アイドルは舌と口の使い方が優秀だな♪マイクの扱い方も良いぞ♪そんなド変態アイドルには特別ご褒美をやるぞ♪』
と、急に身体の向きを変えて…私の口にチンポを突っ込むと…そのままザーメンを口内に吐き出す聖也さん♪

「んむぅ!?んふぅぅ…!」

不意打ちの口内射精に驚きながらも、吐き出されたザーメンを受け止めて…それだけでまた軽くイッちゃうドマゾ♪

(ド変態妄想でごめんなさい…♪でも隆君とイメしてると…我慢できなくて…♪
昨夜はできなかったから…今日はこの後…しちゃいます♪
私の部屋に来てる隆君に…気の向くままに犯されて何度も中出しされる妄想で…オナニーします♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い