ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
406
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/02/28 16:49:42    (vbBMqfUP)
好みの男とヤれるだけで満足なのに、お金まで貰えることに簡単にナンパされてしまう由香♪
お尻を突き出せば、垂れ流しのオマンコとTバックが丸見え♪
サービス旺盛な由香のオマンコに接写する勢いでカメラを近づけ、発情マンコをしっかり撮影してしまう♪

そしてたっぷりオマンコサービスをし終わると、谷間を強調しながら発情雌アピール♪
撮影だけで終わるわけがない…と期待して喰われる気満々なドスケベギャル♪

「やっぱり見た目通りの尻軽ビッチギャルだったね♪
チンポ欲しそうな顔してこっち見てたからすぐにわかったよ♪
それじゃあ仕事が迎えに来るからここに連絡してくれる?
二人きりで由香ちゃんのエッロイ姿をたっぷり堪能させて貰うからさ…♪」

卑猥な言葉を投げかけられてますます興奮してしまう由香♪
他の女性達の様にサクッとパコられてもOKなのに…連絡先と名前を書いた紙だけ渡されて焦らされてしまう♪
焦らされて発情した顔のまま、男達の欲望の視線に晒されながら撮影され続けてしまう♪

そして夕方…会場の出口でこの後の出来事を期待して裕太に電話を掛ける由香。♪

「由香ちゃんお待たせ♪それじゃあ俺が泊まってるホテルに行こうか♪
それとカバンの中にさっきの衣装はちゃんと入ってる?
あれが無いとこの後の楽しみが半減しちゃうからね♪」

待ち合わせ場所に裕太はすぐに現れ、当然の様にホテルへと誘い二人きりになろうとする♪
男達の卑猥な視線に晒され続けた由香は、今もオマンコから愛液を垂れ流しており、チンポの事しか考えられない発情したエロ雌状態♪
裕太にお尻を揉まれても全く抵抗せず、好き放題触られるのを受け入れてしまっている♪

(色んな男達が真美の事を肉便器にしたいって厭らしい目で見てきたら、ドマゾの変態女の真美は興奮してマンコ濡らしちゃうもんな?
マンコ濡れてるのバレて無理矢理襲われても、すぐにチンポで喘ぎ狂うから和姦になっちゃうんだろうね♪
勃起チンポに囲まれてオカズに使われるの想像してオナニーしたこともあるんだよな?

真美に奉仕されるのも良いけど、真美を責めまくってイキ狂わせる方が興奮します♪
今日は回復祝いに、私に立ちバックで乳首弄られながらチンポで犯される妄想してイキ狂え♪)
405
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/28 14:58:44    (4HpQrYpp)
【ドスケベキャンギャル由香♪】

身体のラインをアピールするセクシーな紫の服でイベントにアルバイト参加してる由香♪
上半身のチャックをギリギリまで下げて爆乳の谷間を晒して脚を組んでポーズをキメると、超ミニのタイトスカートの、ローアングルから撮影されるとTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロポーズ♪

他の娘達も承認欲求を満たす様に、カメラを向けられると笑顔でエッチなポーズをサービス♪
車が主役なのか…女の子が主役なのか分からないような熱気に包まれて♪

私のエッチな姿を露骨に狙われちゃう視線とカメラのシャッター音にオマンコを濡らしちゃう由香♪
そんな中で由香に声を掛けて来る男性が…♪

「ありがと♪可愛いでしょ??♪嬉しい言葉かけてくれるイケメンお兄さんにはサービスしちゃう♪
えっ!?お礼貰えるなら悦んで♪良いよ♪撮影してぇ♪」

個人撮影すればお礼をと言われ、嬉しそうに笑顔で
好みのイケメン男性に返事すると、お兄さんの方に向けてお尻を突き出すポーズ♪
Tバックを食い込ませたタイトミニの中を撮影しやすくしながら…♪
こっそりお兄さんだけに聞こえるように…

「みんなにいっぱいエッチな撮影されて…由香…ムラムラしてるの…♪もちろんお兄さんもそんなエッチなギャル目当てで来てるんでしょ?♪
私のミニスカの中…いっぱい撮影してるし…♪
もちろん…バレてるよね…?Tバック…ヤバいくらい濡れちゃってるの…♪」

発情した雌を嗅ぎ取り経験豊富そうに話しかけるヤリチンイケメンに私から積極的にアピールしちゃいます♪♪

(イベントで撮影されるのって凄く興奮しちゃうかも…♪いっぱいのカメラに囲まれて…
少しでも私のエッチな所を撮りたくて必死になる姿…ゾクゾクしちゃいます♪

ぜひ尻軽ビッチギャルをお持ち帰りして、ドスケベな身体を味わってください♪

どんなイメでも…チンポに屈してオナホとして使われて悦んじゃう…変態です…♪

治療終わって良かった♪
傷も痛くないなら安心ですね♪でも無理はダメですよ?隆君が動かなくても…命令したら…チンポから気持ちよくザーメン搾り取る…便利な全自動オナホ便器が…ありますから♪)
404
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/02/28 10:50:27    (vbBMqfUP)
【爆乳ドスケベキャンギャル由香編♪】

東京オートサロンのイベントでキャンギャルとしてアルバイトをすることになった由香♪
給料は良いが、注目度を集めるために過激な衣装で車の前でアピールすることに…♪

ピチピチでセクシーな紫のボディコンで身体のラインを強調♪
上はお腹部分の布地は無く、胸元のチャックを限界まで下げて爆乳を晒して淫乱女アピール♪
下は超ミニのタイトスカートで、ローアングルから撮影されればTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロ衣装♪
由香以外の子達も身体自慢の男好きするエッロイ女ばかりで、車よりも由香達にネチッこくカメラが向けられて撮影されていく♪

露骨に由香の厭らしい姿を撮影しようと狙って来るカメラと視線に由香のオマンコは大洪水♪
他のアルバイトの子達も無意識にエッロイポーズを取っている子も居て…♪
中には男性に声を掛けられてそのままどこかに行ってしまい…少ししたら戻って来る子も…♪
ドマゾの淫乱ギャルの頭の中は完全にチンポの事で一杯になり、男に喰われることで頭が一杯♪

そんな由香に声を掛けて来る男が…♪

「キミ凄く可愛いね♪会場の子達の中でもキミが一番だよ♪
仕事が終わってからもっとキミのこと撮影したいんだけどどうかな?
勿論、撮影に協力してくれたら謝礼は弾むからさ…♪」

20代半ば位でスーツ姿の由香好みのイケメン男性♪
カメラ越しに由香の爆乳やタイトミニの中をねっとりと撮影した後に声を掛けて来て…♪
発情した雌の匂いを嗅ぎ取って来た如何にも経験豊富そうなヤリチン男♪

(大丈夫ですよ♪マリア編もキリが良かったので早速由香編を始めちゃいました♪
東京オートサロンは実際にあるイベントなんですが…イメの由香ほどではありませんが、女性の衣装は結構エロいです♪
絶対にお持ち帰りされてる女性とかいるな…って思ってます♪

アイドル編も凄く楽しみなので、色々なイメで真美のこと肉便器調教できますね♪
どんなイメでも男達のチンポに屈してオナホとして使われる真美は…本当に変態だね♪

今日も病院に行って来て治療は一旦終了しました♪
傷ももう痛くないので、これからまた真美の身体を気持ち良く使わせて貰うね♪)
403
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/28 07:29:52    (qiq8U7a.)
(おはようございます♪
昨日はバタバタしてて書き込みできなくてごめんなさい
傷、大丈夫?無理しないでね?

由香で展示会のアルバイト良いですね♪
派手なビッチギャルをエロエロ撮影して欲しいです♪

際どい衣装で爆乳揺らして目立っちゃうエロギャルをいっぱい撮影して興奮したら…サービスで乳首チラ見せやオマンコに食い込ませて誘惑しちゃうかも♪
その後、たっぷりお持ち帰りしてビッチギャルに中出ししまくって下さい♪

良いですね♪収録された番組を映されながら、その時の衣装で肉便器ご奉仕させられて♪
『テレビの中じゃあんなに可愛くて純粋そうなのに、こんなにチンポ好きのドスケベアイドルだとわな♪』ってテレビの中の私と、枕営業してる私を比べたりされたいです♪
マイクの代りにチンポを握って…可愛い歌声の代りに嬌声をあげて…♪ダンスの代りに腰を振って…♪
アイドルグループメンバー全員で、スポンサーさんやプロデューサーさんに枕営業しちゃう、肉便器アイドルとして、お仕事の為に裏営業を頑張っちゃう肉便器アイドルグループも良いですね…♪)
402
投稿者:伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
2026/02/26 21:51:57    (Ui1lZXrn)
ちょっと今日は傷が痛むので次のレスの相談だけしますね。

アイドルの枕営業了解しました♪
ただ先に由香編で、車の展示会のキャンギャルやコンパニオンのアルバイトをしているところをナンパして、エロエロ撮影してハメまくっても良いかな?
車よりもエッチな格好をしたキャンギャル目当てにカメラを向けて撮影する男達の視線に発情した由香をナンパしてハメ倒したいです♪
エッロイ格好で爆乳晒して車よりも目立ってるエロギャルに中出し決めまくりたいです♪

その後にアイドルの枕営業プレイで、テレビで活躍してる姿を映しながら肉便器調教したいですね♪
テレビの中では輝いてるのに、その裏では…的な感じで…芸能界の闇的な…♪
アイドルグループ的な扱いで、仕事のためにメンバー全員枕営業が当たり前って感じで…♪
肉便器の真美にピッタリのお仕事ですね♪
401
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2026/02/26 07:47:57    (VaraGmr0)
分娩台の上で、股を開いてチンポに使われるしかできない状態の私…♪
どんな女も雌に変えちゃう極悪なカリ高で極太なチンポが膣肉を抉って…子宮口を激しく突き上げて快楽の波を与えられて…♪

「んぉっ♪先生のチンポ好きぃ♪奥まで届いて…
中をゴリゴリぃ♪固くて太くて…抉られる感触が気持ち良すぎるのぉ♪んひぁぁ♪子宮口ぃ…乱暴にドチュ♪ドチュ♪って突かれるの気持ち良いのぉ♪
先生のチンポでマリアのオマンコ…もっとドスケベに開発されちゃうぅ♪」

私を分娩台の上で股を開かせて、容赦無く生ハメで楽しむ先生♪
病院内のナース達を…病院内の器具を使いド変態プレイで楽しむ…先生にしかできない特権プレイ♪
更にヤリチンクズ発言しながらのセックスも、雌を堕とし従える極悪チンポで黙らせる所か、悦びにさえ感じる様に支配して…♪

「んおっ♪雑魚マンコでごめんなさいぃ♪
先生のチンポ無しじゃ生きられないビッチマンコでごめんなさいぃ♪あっ…イクッ♪またイキますぅ!んぁぁ!」

奥まで激しく犯されるピストンに、喘ぎ悶えて…
何度もイッちゃう私に、ニヤニヤしながらおっぱいを鷲掴みして、射精に向けたラストスパートをかける先生♪

「あっ♪あっ♪あぁぁっ♪
んぅぅ♪…はっ…いぃ♪マリアを…孕ませ…んぁっ♪てぇ♪♪赤ちゃんを出産する為の分娩台の上でぇ
ドスケベにチンポ咥えちゃうビッチマンコにぃ…♪
先生の濃厚ザーメンいっぱいコキ捨てしてぇ♪
んぉっ♪先生の優秀な雄の遺伝子…マリアに欲しいのぉ♪あぁぁっ♪孕む♪孕みますぅ♪いっぱい出してぇ!んぁっ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

激しいピストンに嬌声をあげて連続絶頂しながらチンポを締め付けちゃうオマンコ♪
気持ちよく射精感を高めながら、中出しおねだりすると、激しいピストンが止まり…子宮口に押し付けながらドピュ♪ドピュ♪っと無責任中出しを決める先生…♪

「んぉっ♪注がれてるぅ♪先生のいっぱい…♪
あっ♪またイクッ♪中に出されて…イク癖付けられちゃ…うぅ♪
んぁっ♪今出したばかりなのにぃ♪ピストンされたらぁ♪奥までザーメン塗り込まれて…♪
あぁん♪マリアが妊娠するまでぇ…好きなだけコキ捨ててぇ♪マリアは…マリアは…先生のチンポの為の肉便器マンコですぅ!!あぁぁっ♪」

分娩台の上で固定されて…無防備に開かれたオマンコを先生が満足するまで犯され続けて…
ザーメンが溢れ落ちるほどに何度も中出しされて♪

「んぉっ…♪おっ…♪おっ…♪壊れるぅ♪これ…絶対…孕んでるぅ…♪先生のザーメンでこんなにいっぱい…んぉっ♪」

チンポを引き抜かれると、身体をビクンビクンと跳ねさせて…脚を拘束されて閉じられない状態で、ドロドロとザーメンを垂らす姿は、金髪ビッチ外国人ナースを孕ませ済みとばかりの光景で…♪
その卑猥な姿を見ながら、別のナースにお掃除フェラさせる先生♪

(おはようございます♪
こちらこそいつも私が悦ぶレスをありがとうございます♪
アイドルの枕営業も良いかも♪年上のオジサマに媚び媚びの枕営業しちゃうアイドル♪)
400
2026/02/25 21:41:22    (6l0ShEUR)
分娩台の上でマリアの両足を掴んで大きく広げながらチンポを突きまくる隼人♪
カリ高極太チンポが膣肉を抉り、子宮口を激しく突き上げる♪
雌殺しの逞しいチンポにしか出来ない最高に気持ち良いセックスで、欲求不満のビッチマンコを喜ばせる♪

「男好きする身体をしたヤリマン金髪ナースの癖にマンコは雑魚過ぎだな♪
突く度に絶頂してマンコを締め付けて来るから最高の締りだぞ♪
爆乳金髪ナースなんてこの病院でしか味わえない貴重なセフレだからな…長く楽しめそうだ♪」

雌殺しの絶倫チンポさえあれば、どんなヤリチンクズ発言もビッチマンコ相手なら許される♪
マリアは勿論、他のナース達も使い捨てオナホの扱いをされても、チンポの気持ち良さに逆らえない尻軽ビッチばかり♪
一見清楚そうなナースも、隼人のチンポをハメると…あっという間に肉便器の仲間入り♪
尻軽雑魚マンコのマリアがそんなチンポに抵抗できるはずが無く…♪

「それじゃあマリアの望み通り…分娩台の上で孕ませてやる♪
爆乳金髪ナースに日本人の子供を孕ませてボテ腹セックスするからしっかり妊娠しろよ!」

突く度に激しく揺れるマリアの爆乳を鷲掴みしながら、射精前のスパートに入る隼人♪
激しい突き上げにマリアの嬌声も一際大きくなっていく♪
そして中出し懇願するマリアのマンコに容赦無く中出しを決め…♪

「あぁ~出る出る♪中出しアクメ決めたマンコが締め付けてきて最高に気持ち良いぞ♪
マリアのビッチマンコが一発で孕むわけ無いからまだまだ出しまくるぞ♪」

分娩台の上で固定されたマリアは、隼人のオナホとして犯される事しか出来ない♪
無防備なマンコを何時間を犯され続け、ザーメンが溢れ落ちるほどに何度も中出しされてしまう♪

(いつもありがとうございます♪
ご奉仕大好きなドマゾの肉便器が好みのシチュでお相手してくれるの最高です♪
爆乳ナースのマリアも改めてたっぷり堪能したし…そろそろ新しいシチュで楽しみましょうか?

今度はドスケベギャルの由香か…新しくアイドルや女優キャラとやってみたいかも♪
プロデューサーに枕営業したり、イケメンアイドルに誘われて股開いたりとか…♪
ギャルの由香ならやっぱりナンパ即ハメ系かな♪)
399
2026/02/23 14:31:57    (DD0.hDmd)
「あぁん♪マリアにもチンポ欲しいですぅ…♪
先生のオチンポ様に使ってもらってぇ…
ザーメンドピュドピュ♪オマンコにコキ捨てして欲しいのぉ♪
そのナースにもコキ捨てたらぁ…チンポお掃除させてぇ♪こんな風にドスケベフェラで気持ちよく綺麗にしますからぁ♪」

私のおねだりに興奮する様に、荒々しく巨乳ナースを突き上げる先生♪

『んほぉぉ…♪先生激しすぎますぅ♪オマンコ壊れるぅ♪凄いのぉ…♪イクッイクッイクッ♪』

喘ぎ悶えるナースを気にせずオナホ扱いして、興奮したチンポを打ち付ける先生♪
私のチン媚びのはしたないおねだりにニヤニヤしながら見られると、更に悦んで貰おうと爆乳を揺らして…ガニ股で指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラするポーズで誘惑♪

厭らしく舌を絡めて舐め回すドスケベアピールに、ニヤニヤすると、巨乳ナースに打ち付けて…濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決めさせちゃう先生♪

『んぉっ♪凄いのいっぱい注がれて…イクゥゥッ♪』

巨乳ナースが中出しアクメに震えてても、射精が終わると無慈悲に引き抜抜くと…
床に力無く崩れ落ちオマンコから下品にブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…失神しちゃうナース♪使い終わったオナホに興味が無いとばかりに、そのまま私を見据えると…
『マリア、マンコ♪』と短く告げられて♪

チンポをハメて貰えることに嬉しくなっちゃう私は、自ら先生が視線を向ける分娩台に乗ると…
大きく股を晒す様に脚を開いて乗るって…

「はぁっ…♪先生…♪
赤ちゃんを出産する為の場所で…先生のザーメンをいっぱい注いで…孕ませてぇ…♪
この…爆乳から厭らしい母乳がを出しちゃう雌牛に調教して欲しいのぉ♪
んぅっ…♪先生…早く…早くぅ…♪マリアのドスケベで…ド変態なビッチマンコにぃ…先生の逞しいチンポぶち込んで孕ませてぇ♪♪
無防備に股を開いてチンポ欲しがるドスケベをぉ…
分娩台の上で逃げられない状態のオマンコ…いっぱい使って欲しいのぉ♪」

両脚を分娩台の上に乗せて…大きく広げてオマンコを晒して…更に片手で自分でおっぱいを揉んで…
もう片手の指でオマンコを掻き回しながら、腰をくねらせてチンポおねだりダンス♪

「あぁん♪見てぇ♪先生ぇ♪マリアのオマンコ…先生のチンポに、早く使われたくてぇ♪こんなにドロドロになってるのぉ♪グチュグチュドロドロの…
ドスケベビッチのオマンコ…早く使ってぇ…♪
先生のムラムラを好き放題にぃ発散するのに使って欲しい…ドスケベビッチオマンコだよぉ…?♪
先生は気持ちよくザーメンコキ捨てるだけで良いのぉ♪マリアは先生に使われるのが幸せな肉便器ですからぁ♪」

私のドスケベでビッチなチンポ媚び媚びアピールに、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら近づいてくると…蕩けきってヒクヒク蠢いてるオマンコに容赦無くデカチンをぶち込まれて…即イキさせられちゃいます♪

「んぉっ♪やっぱりこれ…凄いぃ♪先生のデカチン気持ち良すぎてぇ♪ハメられただけでマリア…
んぉっ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

ぶち込まれただけでアヘ顔を晒してビクビクと痙攣して即イキしちゃう雑魚肉便器♪
イクと不規則に絡み付き締め付ける極上コキ穴になるのは、肉便器には最適な雑魚名器マンコ♪
締め付けて絡み付き…チンポを貪欲に咥え込むビッチマンコの感触は先生もお気に入りで♪

(大丈夫ですか?無理しないでね?
ムラついたときはいつでも…お返事して下さい♪
真実は隆君の肉便器…ムラムラしたら…この身体全てでご奉仕致します♪ザーメンも…オマンコやアナルだけじゃなくおっぱいでもお口でも…顔でも…悦んで受け止めます♪好きな所に…好きな時にザーメンコキ捨てして下さい♪
真実の身体全部…ザーメンでマーキングして、ド変態に相応しい姿にして楽しんで下さい♪♪)
398
2026/02/23 12:51:50    (f9ossu8I)
「おっ♪いいぞ…その調子でもっと私を楽しませろ♪
そしたらマリアのマンコにも私のザーメンを分けてやっても良いな♪」

マリアのドスケベおねだりに興奮して目の前のナースのマンコを激しく突き上げる隼人♪
激しく巨乳を揉み回しながらチンポを突きまくり、巨乳ナースをイキ狂わせる♪
マリアはチンポを恵んでもらおうと、隼人の前で爆乳を晒しながらガニ股になり、指で輪を作ってチンポを扱く様に動かしながら、舌を出して疑似フェラで誘惑♪
爆乳金髪ナースの誘惑に興奮し、ハメてるナースのマンコに濃厚なザーメンを注ぎ込んで失神中出しアクメを決める♪
大量のザーメンを注ぎ込んで、他の女性達と同じ様に床に力無く倒れるナースのマンコから、ブピュ♪っと卑猥な音を立ててザーメンが溢れ出し…♪

「マリア、マンコ♪」

そう短く告げると、チンポをハメて貰えることに嬉しくなるマリア♪
分娩台の上に乗り、大股開きでマンコを差し出すと…♪

『子供を産む場所で先生のザーメン一杯注いでマリアを孕ませてぇ♪
この爆乳から厭らしい母乳が溢れる雌牛に調教して欲しいのぉぉ♪
早く早く早くぅ♪マリアのド変態ビッチマンコに先生の逞しいチンポをぶち込んでぇ♪』

両足を大きく広げてマンコを晒しながら、自ら爆乳を揉み、マンコを指で掻き回しながらチン媚びするマリア♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながらマリアに近づき…蕩けきったマンコにデカチンをぶち込んで即イキさせる♪

(ありがとうございます♪痛みは続いているけど、ムラつくときはムラつくので、その時はお返事させて貰いますね♪)
397
2026/02/21 14:51:42    (MxqsyfYX)
1人の巨乳ナースのおっぱいを楽しみながら、別の巨乳ナースにしゃぶらせる先生♪
ジュポ♪ジュポ♪と卑猥な音が聞こえてチンポに向けて頭を動かすナースに、ゴクンと喉を鳴らして羨ましそうな顔になっちゃう私…
先生はそのまま当然の様に、込み上げてくると無造作に口内に射精して…口に溜めさせると、蕩け顔のナースと周囲には羨ましそうにすらナース達…
そんな中、短い言葉でお掃除を命令されて♪

「はっ…はい♪先生…すぐに綺麗に致します♪」

別のナースが咥え…射精させたチンポをお掃除させられるのに…嬉しそうにチンポにしゃぶりついちゃうと、『マリアはこうやって雑に扱われても興奮する変態だな♪嬉しいだろ♪ティッシュ代りに使ってやるんだから♪』と…バカにされるも、その言葉にすら興奮しちゃって…♪
周りはそんな異常な光景も当然の様に受け入れていて…♪

「ジュルル…はぁっ…♪凄くエッチな味…♪んむっ♪あっ…」

チンポが綺麗になると素っ気なく頭を押さえられてチンポが口から抜かれて…
名残惜しそうにしても、気にせずズボンを整えると何事も無いように次の患者さんを診察して…

時間が進み、数人の診察を終えると、ひと休憩とばかりに3人のナースのお尻を順番に叩く先生♪
1人ごとの様に呟く先生とは対象的に嬉々として、お尻を叩かれたナース達は下着を脱ぎ…壁に手を付いてお尻を突き出すポーズをとると…

『あぁん♪先生♪私のオマンコ使って下さいぃ♪』
『ダメェ♪私にハメてぇ…♪ヌルヌルオマンコで気持ち良くなってぇ♪』
『私のオマンコが一番ですぅ…♪先生のチンポ専用だからぁ♪気軽にコキ捨ててぇ♪』

壁に手を付いてお尻を突き出すと、それぞれにアピールする肉便器ナース達♪
そんな待ち構えるオマンコに順番にハメていき、声をあげそうなナースには脱いだ下着を口に押し込み院内レイプ♪
そんな扱われ方なのに、ハメられたナースは先生のデカチンで即イキ狂わされて…思うがままに蹂躙されると…中出し♪
3人のナースを味比べしてそれぞれに中出しを決めると、その隣で座ってるナースの口に近づけると…
自動でしゃぶり始めるナース♪
いつでもどの穴でも…先生のチンポを満たす為に…調教されてハーレム肉便器病院…♪
コキ捨てに選んで貰えなかったナース達も、先生に気に入られようと媚びる様におっぱいをアピールしたり…オマンコを弄って身体を差し出す程に淫れた職場に…♪

そして…診察時間が終わると…

先生に可愛がってもらい、オマンコから中出しされたザーメンを溢れさせながら床に倒れているナース…更に立ちバックで別のナースを犯す絶倫先生♪

でも私にだけは…お掃除フェラだけで…まだ今日はオマンコにハメてもらえなくて…
立ちバックで犯されるナースを羨ましそうに、オナニーしちゃいます…

「ああ…良いなぁ…あんなに気持ち良さそうな顔と声…
先生のチンポ知ったらぁ…他のチンポじゃ満足できない…んぅっ…♪はぁっ…私にも欲しいですぅ…♪」

チラッと私に視線を向ける先生♪
その視線にゾクッとしちゃいます♪
まるで…『お前も使って欲しかったら、他の肉便器達みたいに媚びろ♪チンポ求めて淫らにねだれ♪』と言われてるようで…♪

フラフラと立ち上がり…立ちバックでハメてる先生に近づくと…

「はぁっ…♪んぁっ♪伊集院先生ぇ♪
マリアにも…逞しいオチンポ…欲しいですぅ…♪
先生のチンポ欲しくて…オナニーして…ヌルヌルでグチョグチョになってるドスケベオマンコもぉ…んぁっ♪先生の性欲処理の穴として使って欲しいですぅ…♪
このドスケベな爆乳もぉ…こうやって…あん♪揉んだり…はぁっ…♪乳首捏ねると…オマンコ締まるスイッチですぅ…♪
あぅ…♪マリアのオマンコにも…先生のデカチンハメてぇ…♪先生のチンポじゃないとダメな身体になっちゃってるのぉ♪」

先生に使って貰うために、片手はオマンコを弄り…片手でおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねながら…
腰をくねらせて必死に媚びちゃいます♪
巨乳ナースを使う先生の邪魔にならないように…背中におっぱいを押し付けたり…目でも楽しんで貰おうと、四つん這いでお尻をあげて…オマンコを弄ってドスケベビッチ穴アピールします♪

(勤務中にナースを並べて穴比べなんて♪まさにご主人様って感じでドキドキしちゃいます♪

マリアのおねだりで…先生の気を引けたかなぁ…

まさかナースイメしてる時に、先生が患者さんになっちゃうなんて…
無理はしないでね?気が乗らないときは書き込まなくて大丈夫ですから♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>