ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 60
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
572
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/06/04 00:18:02    (2gIsw2Bs)
背後から胸とオマンコをじっくりと弄りながら、お尻にチンポを擦り付けて痴漢を続けていく隆♪
電車のドア代わりに壁に真美の身体を押し付け、逃げられない状態で責めていく♪
隆の命令で開発されてきた乳首を弄り回し、オマンコを指で激しく弄っていくと…身体を激しく震わせて絶頂してしまう真美♪

「痴漢されて盛大に絶頂しちゃったねぇ?身体ビクビク震わせてバレバレだったよ?
こんなエッロイ格好して電車に乗る変態女にお似合いな姿だな♪
オマンコも『早くチンポぶち込んで犯して欲しい♪』って愛液垂れ流しておねだりしてるぞ♪」

耳元で意地悪く囁きながら、お尻の位置を調整して腰を突き出し、真美のマンコにチンポをぶち込む♪
声が漏れないように右手で口を塞ぎ、ゆっくりと真美の奥へと挿入していく♪

「電車内でハメられてるのにオマンコギュウギュウ締め付けて喜んでるみたいだな♪
声を漏らさない様に俺の指をチンポだと思って指フェラしろ♪
俺は真美のマンコで本物のチンポを扱くけどな♪」

左手で乳首を弄り、右手の指は真美の口に突っ込んで指フェラさせる♪
そして電車内で周りにバレない様ことをイメージしてゆっくりと腰を動かし、真美のマンコを堪能していく♪
いつも激しく犯されていた真美はもっと激しく犯されたくて自分から腰を動かしてしまう♪

(私はいつも通り書き込みできましたが…何か変わってたのかな?
以前風俗で痴漢プレイにハマってたことがあってそれを想像しちゃいました♪
吊り革とか電車の音を小型のスピーカーから出して雰囲気作ってくれるんですよ♪
スーツ姿でしたり、エロビキニやチャイナドレスとか着せて楽しんでました♪
設定もお好みで出来るので、痴漢をノリノリで受け入れてくれる…みたいな感じで要望出してましたね♪)
571
2026/06/02 07:39:45    (LuvsH3B5)
スカートを汚すと、またお尻に擦り付けながら…片手は胸を…片手はオマンコを弄りながら、ホントに痴漢する様な囁き責めされて…♪最初から欲望のままに私の身体を貪る様に弄られて…

「はぁっ…♪そんな…フェロモン出してないですぅ…んぅっ…♪
ノーパンノーブラってバレたら、こんな風に容赦無く触られちゃうの…♪あぁ…ダメ…♪」

ホントに痴漢されてる気分になってきて…隆君の手に抵抗しようとするも、男性の力に敵うはず無くて…逆に強く乳首を摘まれたり、クリを擦られてビクンと身体を反応させちゃいます
そんな簡単に反応しちゃう姿を更に言葉責めされて…♪

「んぅっ…♪そんな事…はぁっ…♪無いですぅ…
んぁっ♪ご主人様のテクが凄いからぁ…はぁっ…♪んっ…♪
あぁ…♪乳首…んぅっ…♪クリもじっくり捏ねないでぇ…
身体反応しちゃう…はぁっ…痴漢さんに…弱い所…すぐにバレちゃうぅ…
んぁっ♪痴漢されながらそんな事囁かれたらぁ…♪
興奮…しちゃいます…はぁん♪バレちゃダメなのにぃ…恥ずかしいのにぃ…強引にお持ち帰りされちゃう…の…?
断ったら…電車内でハメられちゃうなら…従うしか無いですぅ…♪」

ホントに痴漢するみたいに囁かれて…『ラブホかここでハメさせろ♪』と迫られたら…お持ち帰りされちゃうと…
ラブホにお持ち帰りされて…個人情報を知られて逃げられなくされて犯される時の事を想像させる囁きと胸とオマンコを責めて快楽漬けにしていく隆君♪
そんな痴漢される妄想をさせられてイッちゃいます♪
そんな姿を晒すと、妄想を現実にする様に…痴漢にチン媚びしろ♪と命令されて…♪
オマンコを弄られる度に軽イキしながら…

「あぁぁ♪イクッ♪んぅっ…イクッ♪
痴漢されて…はぁっ…♪イッちゃいましたぁ…♪はぁん♪
はぁっ…はぁっ…♪ノーパンノーブラで電車に乗ってぇ…
痴漢さんをムラムラさせてごめんなさいぃ♪
お詫びに…チンポ…スッキリするまで使って下さいぃ…♪
住所も会社も全部バレて逃げられない私を…痴漢さんのムラムラが収まるまで使って下さいぃ…はぁん♪
んぁっ♪痴漢は妄想だけですぅ…されたのは…数回だけですぅ…」

ホントに痴漢されて…その痴漢にチン媚びする様にお尻をくねらせて擦り付けられてるチンポを刺激しながら、おねだりしちゃいます♪

(おはようございます♪
書き込みの仕方が変わってて焦りました
ホントにノーパンノーブラで痴漢されたら…お持ち帰りされちゃう…♪身バレして…連絡先も交換されて…好き放題出来るオナホ調教されちゃう…♪
ホントに電車内で『ノーパンなのはここでハメられたいんだろ?ド変態♪声出すなよ?バレたらお前も困るだろ?』って…電車内でハメられたい…♪
忙しい時は身体を大切にね♪半年以上…そんなになったんだね♪こちらこそよろしくです♪まだまだ長く楽しみましょ♪)
570
2026/06/01 23:20:47    (BM4gQtEB)
「全身からドマゾの変態女だってバレバレのフェロモン撒き散らしてるからすぐに痴漢が寄って来るだろうな♪
ノーパンノーブラのドスケベ女に対して痴漢は一切容赦しないからな♪」

最初から大胆に左手で胸を揉み、右手でオマンコを指で弄り回していく隆♪
ドマゾの変態女に対する遠慮や様子見等は一切しない痴漢プレイ♪
ノーパンノーブラの時点で痴漢待ちのド変態女だと思われても当然の態度で…♪

「ノーパンノーブラの露出狂だけじゃなくて、真美の場合は痴漢に責められて簡単にアヘ顔晒すだろうなぁ?
少し触っただけで乳首ビンビンにして、オマンコから愛液垂れ流して痴漢の愛撫で感じてるアピールするんだろう?
電車内で『変態女♪』、『ここでハメさせろ♪』、『次の駅で降りろ♪』とか色々言われるだろうな♪
特に真美みたいな簡単に肉便器に調教出来そうな雌をラブホにお持ち帰りしようとする奴は絶対いるだろうからなぁ…ラブホにお持ち帰りされたら両手両足縛られて個人情報全部抜き取られながら調教されるだろうな♪」

真美の耳元でラブホにお持ち帰りされた時の事を想像させるように囁きながら胸とオマンコを責めていく♪
電車内で散々痴漢にイキ狂わされ、抵抗出来ないまま無理矢理ラブホに連れ込まれる真美♪
ベッドの上に乱暴に押し倒され、逃げ場のないラブホで痴漢が満足するまで何度も子宮にザーメンを注ぎ込まれることしか出来ない真美♪
両手両足を縛られたうえ、目隠しされて完全にオナホ状態にされたまま、社員証や免許証で個人情報を暴露しながら肉オナホ扱いされる姿を想像させる様に囁き…胸責めとオマンコ責めで真美を何度も絶頂させていく♪

「痴漢されてラブホにお持ち帰りされてレイプされる妄想で興奮してイったのか?
ドマゾの変態女に相応しく、痴漢されて我慢出来ずにチン媚する自分を想像してケツ振って誘えよ♪
今までに何回も痴漢されてレイプされる妄想もしてきたんだろ?」

妄想を現実にさせようと真美の耳元で誘惑する♪

(真美みたいな痴漢OKなド変態OLが居たら散々触りまくった後にラブホにお持ち帰りするだろうね♪
ラブホで真美が肉便器宣言するまで犯し尽くして、連絡先も全て控えて好き放題出来るオナホ調教しちゃうよ♪
そしたら真美の家に住み着いて帰宅と同時にレイプ出来るオナホに出来ちゃうね♪

本当に疲れて無理そうな時は一言残して寝ちゃうと思うので安心してください♪
ゆっくりやり取りしてもう半年以上になりますから…まだまだ長く楽しみましょうね♪)
569
2026/06/01 07:30:20    (NeOKrpKW)
お掃除フェラしてると、掛けてあったスーツを見つけた隆君が、スーツ姿でヤラせろと…♪ 

「ジュル…チュパ…はぁっ…♪  
えっ…?スーツ姿で…ですか…?ノーパンノーブラで帰宅…できなかったけど…んぅっ…スーツ姿でされたら…仕事中も…思い出しちゃう…
んぁっ♪グポッ♪グポッ♪」

私が僅かに抵抗しようとすると、頭を掴まれ口内をチンポで犯しながらクリを摘まれて…♪
快楽と調教で躾ける隆君♪
スーツ姿で犯すと決めると口内でまた固く反り立つチンポが、私の思考を痺れさせて…♪
隆君が求める事に応えることが幸せだと認識させられて…♪
トドメに反り返ったチンポでビンタされると、蕩け顔になって…♪

「んぁっ♪着替えますぅ♪毎日仕事する時のスーツを…ご主人様とのエッチなモノに変えてくださいぃ…♪ドスケベなスーツ姿させて…セックス用に変えてくださいぃ♪」

スーツに着替える事をOKすると、クリ責めから解放されて…ノソノソと起き上がるとチャイナドレスを脱いで…
掛けてあったスーツとブラウスに着替えていきます…

「はぁっ…♪恥ずかしいですぅ…撮らないでぇ…
下着無しでスーツ着るなんて…はぁっ…♪」

改めてチャイナドレスを脱ぎ全裸になると、撮影を始める隆君、スマホを三脚にセットすると、卑猥な言葉をかけられて…♪

「んぅっ…♪恥ずかしいですぅ…♪
下着無しでスーツ着るなんて…んぁっ♪はぃ…♪
見て…下さい…ノーパンのドスケベ事務の姿…はぁっ…♪」

下着無しでスーツを着せられて、卑猥な記憶を刻まれる興奮に身をくねらせながら…
恥ずかしそうにしながら、三脚にセットされたスマホの前で、スカートを捲り上げ…中出しされて愛液とザーメンを内腿に垂らしてる姿を撮影されちゃいます…♪

「はぁん♪見て…下さい…ドスケベ事務の中出し済みオマンコですぅ…♪んぁっ溢れて来て…あぁ…♪
やんっ…そんな痴漢なんて…こんな姿でされたらバレちゃうぅ…下着着けてないってバレたら…変態って思われて…好き放題されちゃうよぉ…」

背後から捲りあげたお尻にチンポを擦り付けながら、痴漢する様に胸を揉まれると…
甘い声を漏らして身体をくねらせちゃいます…♪

「あぁ…ダメ…スーツ汚れちゃ…うぅ…♪」

お尻に擦り付けられてたチンポで、溢れ出すザーメンを擦りる用に絡めると腰を動かして…ヌチュ…ヌチュ…♪と素股する隆君…ビクンビクン♪と擦られる刺激に身体を震わせてると、スカートにザーメンと愛液が染み込まされていき…
セックス用のドスケベスーツに変えられていきます…♪

(おはようございます♪
スーツ…汚されていくのゾクゾクします…♪
スーツ姿でイカされて…中出しされて…仕上げにスカートやブラウスにも、たっぷりかけられたいです♪
『常に俺のザーメンの匂い嗅いで発情しろ♪』
『これからは仕事帰りも即ハメできるドスケベマンコになるな♪』『痴漢には気をつけろよ?濡らしてたら強引に犯されるぞ?♪』とか囁かれて…
オマンコ濡らすようにされたいです…

忙しい時はお返事気にしないでね?
短くてもお返事貰えるのは凄く嬉しいけど…無理はしないでね?)
568
2026/05/31 23:04:09    (CTagBc6I)
「真美はほんとに壊し甲斐のある肉便器だな♪
次はいつも仕事に行く時に着てるスーツ姿で犯してやるよ♪
毎朝スーツ着て電車に乗ってるって行ってたよな?
ノーパンノーブラで帰宅するように命令したのに、興奮し過ぎて電車内で絶頂するから出来ないって言ってたよな?
ほら、俺がスーツ姿の真美をたっぷり犯して、仕事中もずっと俺のチンポで犯されたことを思い出す身体にしてやるよ」

真美にチンポをしゃぶらせながらスーツ姿に着替える様に命令する♪
真美のフェラチオでチンポも回復していき、すぐに二回戦開始の準備が整う♪
そして真美のスーツに着替える姿もしっかりと撮影し…♪

「ノーパンノーブラで仕事の時と同じスーツ姿になった気分はどうだ?
スカート捲り上げてノーパンマンコをこっちに見せろ♪」

普段仕事で着ているスーツ姿をセックス用の衣装に使われて興奮する真美♪
恥ずかしそうにしながらスカートを捲り上げ、中出しされて愛液を垂れ流しているマンコを曝け出す♪
真美のドスケベな姿は三脚にセットされたスマホのカメラにしっかりと記録されていく。

「確かに真美がノーパンノーブラで帰宅したら絶対男達に痴漢されてただろうな♪
こうやってお尻にチンポを擦り付けられながら、胸とか揉まれてただろうな♪」

真美の背後から抱き着き、言葉通りにチンポを擦り付けながら胸を揉む隆♪
仕事に使っているスーツがチンポとザーメン汚されていく♪

(スーツ姿の真美に痴漢プレイしながらたっぷり犯してあげるよ♪
電車内で私に痴漢プレイ中のこと思い出してオマンコ濡らすようになるのかな?
職場では仕事中に私に犯される妄想が止まらなくて一日中オマンコを濡らすんだろうね♪

明日からまたお仕事なのでお返事出来ない日が続くかもですが…短くてもお返事出来る様にしますね♪)
567
2026/05/31 07:17:40    (MR.c29/N)
中出しおねだりすると、キスで口を塞がれて…♪
舌を激しく絡ませるディープキスしながら、子宮口にもチンポでディープキスされて…♪

「んむぅ♪チュゥゥ♪レロォ♪レロレロ♪はぁん♪
ご主人様とラブラブディープキスするの好きぃ♪
あぁぁ♪子宮口もチンポディープキスされたらぁ♪
ご主人様の事…もっと好きになっちゃいますぅ♪
んふぅぅ♪好き♪好き♪チュゥゥ♪子宮にもいっぱいチンポキスしてぇ…ご主人様のぉ…濃厚ザーメン注いでアクメさせてぇ♪あぁぁ♪」

濃厚なラブラブセックスされると、更に蕩け顔で中出しおねだりしちゃって…激しく突き上げられて…
『イケ♪イケ♪中出しアクメ覚えさせられた雑魚マンコ…♪ほらっ…出すぞ?♪真美の中にたっぷり注ぐから、アヘ顔晒してアクメキメろ♪ドマゾらしくオホ声上げてイケ♪
脚を俺の腰に絡ませろ♪自分で1番奥までチンポ受け入れて中出しさせろ♪言葉責めされて悦んで締め付けるドスケベマンコに、たっぷりコキ捨ててやる♪出すぞ!イケ♪コキ捨て中出しでアクメしろ♪』
と…激しく腰を振ると、射精の合図をされて…
私からギュッと両手で抱きしめて…脚を腰に絡ませて1番奥まで挿入させると…そのままたっぷりとザーメンを注ぎ込まれて♪

「んひぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ!
ご主人様のチンポがビクンビクンって中で暴れて…ザーメン注ぎ込んでますぅ♪んぉっ♪イクッ♪中出しアクメ…んぉっ♪キメて…ますぅ♪」

ギュッと大好きホールドで抱き着き…密着して追加ザーメンを注がれて深いアクメをキメちゃいます♪
中出し中も舌を絡めたディープキスされて…脳までトロトロに蕩けさせられると…
チンポからザーメンを搾り取る様に、オマンコを締め付けながら腰をくねらせちゃうドスケベオマンコ…♪

「チュッ♪はぁっ…♪レロォ♪はぁっ…♪
気持ち良いですぅ…♪ご主人様にザーメンコキ捨てしてもらうのぉ…♪チュッ♪
私のオマンコは…ご主人様が好きな時に好きなだけ…無責任にザーメンコキ捨てできるオマンコですぅ…♪はぁっ…♪ダメなのにぃ…中出しされるの大好きになっちゃいましたぁ…♪
あんっ♪はぃ…♪チンポ掃除も…ご飯の用意でも何でもします♪あっ♪便利なオナホなんて…言わないでぇ♪チュゥゥ♪
んぅっ…♪ご主人様にはイメしてる時からバレてるぅ…そうです…♪こんな風に…オナホみたいに扱われて…強い雄の欲望の捌け口に使われる事…想像してたド変態ですぅ…♪支配されて…身体目的で使われて…人生滅茶苦茶にされて…快楽漬けにされる妄想ばかりしてましたぁ…♪チュッ♪
はぁっ…赤ちゃんできちゃう…ご主人様の性欲処理にコキ捨てられたザーメンで孕まされちゃうなんて…♪」

私が弱い言葉を並べて言葉責めされて…♪
快楽と被虐感と…背徳感に思考をグチャグチャにされる深くドス黒い快楽に…トロトロにされて…♪
オマンコから引き抜かれた汚れたチンポを口に近づけられると…
口を開けてチンポを咥お掃除フェラを始めます♪
気持ち良く私を使って射精してくれた、チンポに尽くし支配される悦びを感謝する様に丁寧に…♪
じっくり舌を絡めて舐め上げて…ジュルジュルと卑猥な音をさせ吸い取っていく…
自動チンポ洗浄口マンコとして…チンポを心地良く綺麗にお掃除して…うっとりしちゃいます♪

(おはようございます♪
こちらのこそ、いつもありがとうございます♪
隆君のレスに毎日凄く興奮してます…♪

次はスーツ姿が良いな♪
『俺に使われて無い仕事中でも、肉便器って実感できる様に、仕事用の服装でヤラせろ♪
確か事務だったよな?それならスーツだろ?
ノーパンノーブラのドスケベ事務姿で使ってやる♪仕事中もチンポ思い出すド変態に仕込んでやる♪
』って…スーツ姿でエッチなポーズの撮影されて…
チンポ咥えてる姿やハメ撮りされて…ザーメンをオマンコから溢れさせてる姿を見せられて、いつでもどこでもご主人様の肉便器だって…教え込まれたい♪
リアルを更に侵食して欲しいです…♪

お仕事忙しい時はお返事無理しないでね?
はい♪私も無理せずに書き込める時に書きますね♪
私のおねだりやオナニー報告で、興奮してくれて嬉しいです♪ホントに私を使ってる想像して…隆君もシコシコして欲しい♪オマンコに無責任種付けする想像しながら…いっぱいザーメン出して…♪)
566
2026/05/30 15:20:47    (QdeOV5gR)
真美のおねだりを聞いて唇を塞ぎ、舌を激しく絡ませながらオマンコを突きまくる♪
濃厚なラブラブセックスをしたまま、オマンコを激しく突き上げ、そのままの勢いで真美のオマンコにたっぷりとザーメンを注ぎ込む♪

「イケ♪イケ♪今日中出しされたばかりの雑魚マンコにザーメン注ぎ込まれてアヘ顔晒して中出しアクメ決めろ♪
ドマゾの変態雌豚に相応しいオホ声上げてイキ狂え♪」

ドスケベチャイナ姿の真美に追加のザーメンを注ぎ込み、子宮は隆のザーメンで一杯♪
中出ししている最中も、真美と激しく身体を密着させ、舌を絡ませてディープキスをしていく♪

「好きな時に好きなだけザーメンコキ捨てられる従順な肉便器は最高だな♪
ムラついたら即ハメして、チンポ掃除もご飯も作ってくれる便利なオナホ♪
真美もオナホみたいに犯されたり、都合良く使われるのに幸せ感じてるんだろ?
雄に支配されて人生滅茶苦茶にされる妄想ばかりしてるドマゾの変態女だもんな?
これだけ中出ししまくったら妊娠してもおかしくないぞ♪」

真美の耳元で言葉責めしながら、ゆっくりとチンポを引き抜いていく隆♪
汚れたチンポは当然の様に真美の口に近づけてお掃除フェラをさせる♪
ご主人様に気持ち良く奉仕することが真美のお仕事♪

(いつもありがとうございます♪
次はメイド服かスーツ姿で犯しちゃおうかな♪
リアルに近づけるならスーツ姿かな♪
リアルで出来なかったノーパンノーブラ姿にして痴漢プレイとかしちゃおうかな♪

いつも真美のおねだりとかオナニー生活聞いて興奮してます♪
しばらくは仕事が忙しく、平日は同じ様な状況が続きそうです…。
真美はいつも朝にお返事してくれますが、忙しい時は無理しないでね♪)
565
2026/05/30 07:31:42    (1YyWfJl9)
恥ずかしそうに初めての生ハメ中出しされた相手が隆君だと伝えると…ニヤニヤしながらすぐにチンポを復活させて…♪奥に注いだザーメンを染み込ませる様に腰をゆっくり振られて…♪

「んぁぁ♪そうですぅ…♪ご主人様が…初めての人ですぅ…♪元カレはする前に必ずゴム着けて貰ってたから…
んぅっ…ご主人様には強引に生ハメされちゃいましたぁ♪はぁん♪
私の生ハメ中出し処女はぁ…ご主人様に奪われましたぁ♪んぁっ♪初めて…ホントに覚えさせられたチンポはご主人様のモノですぅ…♪ザーメン注がれる感触を与えてくれたのもご主人様ですぅ…♪
はぁん♪真美のオマンコに…ザーメン塗り込んで…生ハメ中出しでアクメするドスケベオマンコに調教してくださいぃ♪」

初めて注がれた事を伝え…オマンコをザーメンマーキングされた事を蕩け顔で、卑猥な言葉で悦びを伝えると…
ベッドに押し倒されて、次は正常位で激しく…♪
ザーメン塗れのオマンコを突きまくられながら、アヘ顔をじっくりと観察されて♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪やぁ…恥ずかしい…
そんなにじっくり顔見ないでぇ…いま…気持ち良すぎて変な顔になってるからぁ…あぁぁ♪
んぉっ♪生チンポで奥まで突かれてまたイクッ♪
恥ずかしいアヘ顔見られながら…イキますぅ!」

恥ずかしいアヘ顔を観察されながら子宮口を突き上げられると、頭の奥から痺れる快楽に…イカされて、そんな私を観察される羞恥心が更に快楽を高めて…♪ビクンビクン♪と痙攣しながら何度もイキ続けてると、中出しチン媚びしろと命令を囁かれて…♪オマンコは囁かれるだけでキュウキュウとチンポを締め付けちゃいます♪

「んぁっ♪そんな言葉耳元で囁くのダメェ♪
気持ち良すぎてぇ…堕ちるぅ♪
はぁん♪ご主人様ぁ♪真美のドスケベオマンコの奥にもっといっぱいザーメン注いで下さいぃ♪
愛してた彼氏にも許してなかった生ハメ中出しの気持ち良さを…教えてくれたご主人様のチンポでぇ…
もっとオマンコ犯して欲しいですぅ…!
熱い濃厚ザーメン…ドピュドピュ注いで欲しいですぅ…!真美のオマンコはご主人様専用の肉便器オナホですぅ…♪子宮はコキ捨てザーメン受け止めるドマゾザーメンタンクですぅ…♪
いっぱい締め付けて絡み付いて…チンポ扱きしますからぁ…ご主人様は気持ち良くコキ捨てしてぇ♪
中出しアクメ覚えちゃったドスケベオマンコ…ザーメンマーキングして…アクメさせて欲しいのぉ!」

頬を両手で挟まれ顔をじっくり見つめられながら、中出しチン媚びアピールすると、身体を大きく震わせて、羞恥心と興奮…快感に喘ぎ悶えながら…
命令されるままに卑猥な言葉で中出しアクメのおねだりして…脚を大きく開いて奥まで受け入れるポーズで、中出しおねだりしちゃいます♪

(おはようございます♪
忙しい時は無理しないでね?毎日お疲れ様です
隆君に言葉責めされながらハメられるの…大好き♪
隆君も私のおねだりに興奮してくれると嬉しいです♪)
564
2026/05/30 01:55:26    (QdeOV5gR)
「中出しだけじゃなくて生ハメすら俺が初めてだったのか?
ドマゾの変態女の癖にちゃんと俺のために生ハメ処女を残してたのは偉いぞ♪
これは念入りに真美のマンコを生チンポでハメ倒して、子宮にザーメンの温かさを教え込まないとな♪」

真美の初生ハメと初中出しを奪ったことを聞き、チンポがすぐに復活する♪
中出し後はそのまま真美をベッドに押し倒し、正常位で激しく犯していく♪
ザーメン塗れのマンコを突きまくり、真美の喘ぎ悶える淫らな顔をじっくりと観察していく♪

「チンポで一突きする度に厭らしい顔しやがって♪
ドマゾの変態女に相応しい雌顔だな♪大好きな生チンポで子宮口突き上げられてイケ♪アヘ顔晒して絶頂しろ♪」

子宮口をじっくり突き上げながら、真美のアヘ顔を観察して楽しむ隆♪
真美の恥ずかしい姿を見てニヤニヤ笑みを浮かべながら、子宮口に亀頭を押し付ける♪

「ドスケベ変態チャイナ娘に中出ししてやるから下品にチン媚しろ♪
ドマゾの変態女に相応しい、チンポの事しか頭に無いエロ雌に相応しいチン媚してザーメンを搾り取れ♪」

真美の頬を両手で挟んで顔をじっくり見つめながら囁く隆♪
顔を固定されて恥ずかしい姿をじっくりと見られて羞恥心と興奮、チンポの快感に喘ぎ悶える真美♪
命令されるままに卑猥な言葉で中出しを強請る♪

(いつもお待たせしてすみません。
とりあえずお返事だけして今日は寝ますね。
また明日もお返事しますので、おやすみなさい)
563
2026/05/28 06:50:24    (Lu7FjYzw)
おはようございます♪

分かりました、忙しい時は身体に気を付けてね?
お返事はいつでも大丈夫です♪
1 2 3 4 5 6 7 ... 60
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い