ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 63
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
602
投稿者:タケシ(宅配員) ◆R/d4NP2riU
2026/06/27 01:48:46    (zRQshkvC)
「由香さんの厭らしい身体を味わえるならいくらでも時間作るよ♪
今日も由香さんの身体にマーキングするためにたっぷりザーメン貯めて来たから♪
ほら…さっさといつもみたいに奉仕しろよ♪」

服を雑に脱ぎ捨て、由香の爆乳を乱暴に揉み回しながら全身を舐めさせる♪
爆乳ギャル妻のドスケベ奉仕に胸の感触、これからマンコに中出ししまくることを妄想してチンポはあっという間にギンギン♪
由香も乱暴に爆乳揉み回され、オマンコ濡れ濡れで乳首はビンビン♪

「あぁ~♪ほんとこの周辺の担当でラッキーだったぜ♪
由香さんみたいな爆乳ドスケベギャル妻をセフレに出来たんだからな♪
初めて会った時も卑猥な格好で爆乳揺らして誘惑してきやがって…ドマゾのギャルビッチめ!」

谷間を大胆に見せつけ、爆乳揺らして卑猥な笑みを浮かべていた由香♪
ドスケベギャル妻の誘惑に抗えず、爆乳揉み回してその場でレイプ♪
ギンギンの若いチンポで乱暴に犯されてイキ狂っていたマゾギャル由香♪

(遅くなってすみません。
爆乳でムチムチの由香の身体は全身どこを触っても揉み心地良さそうなイメージです♪
身体を密着させてチンポを擦り付けるの想像して興奮しちゃいますね♪
手慰みに爆乳は常に揉み回して、気まぐれで乳首摘まんで弄り回してやる♪)
601
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/06/25 07:13:24    (gfyVHJH1)
一晩中中村さんの真珠チンポに、犯されまくってザーメン漬けのドロドロにされて…アヘ顔で痙攣してると、顔や身体にオシッコをかける中村さん♪

「んへぇ♪由香のご利用ありがとうございましたぁ…♪
またご指名して溜まったザーメンいっぱいコキ捨てて下さいぃ…♪んぁぁ♪」

無様な姿でオシッコを浴びながら、強い雄に犯される快楽に幸せそうにお礼を言うと…中村さんも満足そうに帰っていき…♪

【数日後のお休みの日♪】

久しぶりの出勤が休みの日…♪
人妻らしく家事をしてると玄関のチャイムが鳴る音が…♪
私の休みの日の決まった時間にいつも配達を依頼している荷物で、毎回同じ人♪

「あっ♪来たのね♪はぁぃ♪いま開けるね♪」

インターホンに応えると、すぐに玄関に向かい鍵を開けてドアを開けて宅配員さんを笑顔で迎えます♪
初めて会った時に宅配員さんの逞しい身体に疼いて誘惑して、セックスしちゃってからは、毎回同じ人が来てくれて宅配とセックスがお決まりに♪
今日も喰われる気満々の超ミニスカに、ボタンを外して胸元を大きく開いてノーブラがバレバレの乳首を浮き立たせたドスケベな格好で迎え入れます♪

「いつもありがとう♪はぁぃ♪サイン…これでいい?♪
あんっ♪私の身体に…いつもの逞しいハンコ…いっぱい押してぇ♪」

荷物を受け取るとキスされて…乱暴に爆乳揉まれて、浮き出てる乳首を捏ね繰り回されと、喘ぎながら身体をくねらせて…家の中に男性を誘うように迎えます♪
リビングに移動する間、当然の様にミニスカの中に手を入れてお尻を揉まれて…すぐに身体を疼かされて♪

「毎回荷物ありがとう♪今日も時間大丈夫…?ゆっくり休憩していってね♪」

ソファに案内してから、わざとらしく脚を伸ばしたまま屈んで、荷物を下ろすと座った宅配員さんの目の前には食い込むTバックが丸見えに♪そのままお尻をくねらせて発情ビッチギャル人妻らしくチンポおねだりして♪

「はぁっ…♪来てくれるのずっと待ってたよぉ…
今日もお兄さんのハンコ…いっぱい由香のオマンコに押してぇ?♪お兄さんのハンコ欲しくてウズウズしてるのぉ…♪」

宅配員さんのチンポにイカされてから積極的に求めるギャル人妻のおねだりにニヤニヤしながらチンポを立たせる宅配員さん♪仕事で汗をかいた服を脱ぎ全裸になると、逞しい雄の匂いに更に発情させられて…
『まずは汗かいてるし、奥さんの口で綺麗にしてよ?♪その後、大好きなハンコ…押してやるから』と言われて…♪
フラフラと近づくと汗をかいてる首筋から胸にかけて舌を這わせていって…全身を舐め始めます♪人妻に全身舐めさせて心地良く優越感に浸り、この後のメインを想像してチンポを反り立たせる宅配員さん♪

(おはようございます♪
宅配員さん誘惑して発情してるビッチギャル人妻をたっぷり味わってください♪)
600
投稿者:中村社長 ◆R/d4NP2riU
2026/06/24 22:56:31    (EoIVaKjH)
散々男達に開発される尽くした雑魚乳首を捻り上げながら犯すと簡単に即イキしまくる雑魚雌ビッチ女の由香♪
真珠チンポで穴という穴を犯され、一晩中中出しされ続けてザーメン漬けにされてしまう♪

「これだけ好き放題犯しても嬉々としてチンポを受け入れる由香はやはり肉便器だな♪
またすぐにでも予約してザーメンコキ捨て女として使い潰してやるから楽しみにしてろ♪」

最後はザーメン塗れの由香におしっこを掛けてVIPコースでのプレイは終了する♪

【数日後…】

由香が一人で家に居ると玄関のチャイムが鳴る音が…♪
この時間にいつも来るのは定期的に配達を依頼している荷物で、配達人も毎回同じ人♪
由香はいつもの様に喰われる気満々のドスケベな格好で男を迎え入れます♪

「今日もいつものお荷物を持ってきましたよ♪
それじゃあこっちにサインして貰って…俺もいつもみたいに由香さんのエッロイ身体にハンコを押させて貰いますね♪」

荷物をいつも届けてくれる男性のチンポで子宮口に何度もチンポを押し付けて貰ってる由香♪
玄関で乱暴に爆乳揉まれて、乳首を捏ね繰り回されるだけで簡単に喘ぎ声を上げて男を家に招き入れる♪

(一番最初の真美編と同じように隣の家の大学生も良いなぁ…と思いましたが、宅配のお兄さんにしました♪
真美に誘惑されたら我慢出来ないし、受けより責める方が好きなのでドマゾの真美を激しく責めちゃいますね♪
勿論、誘惑して興奮させて発情した私に滅茶苦茶にされるとかでも良いので、好きなだけドスケベな格好やポーズで誘惑しまくって下さいね♪我慢は出来ないけど♪)
599
2026/06/24 07:00:53    (6325P9AJ)
おはようございます♪
分かりました♪無理しないでね♪
598
2026/06/24 00:12:38    (EoIVaKjH)
すみません、今夜はお返事出来そうにありません。
また明日の夜、お返事しますね。
597
2026/06/23 07:09:20    (WxvUxBz4)
私の中にたっぷり注ぎ終えると、チンポを引き抜いて…アヘ顔でアクメをキメてる顔にチンポを近づけて…口に咥えさせる中村さん♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪中村さんのザーメンコキ捨て便器に使って貰えて最高のアクメキメちゃったぁ♪うん♪乱暴に強い雄に中出しされるの大好きぃ…♪はぁっ…♪はい…♪
汚れたチンポ…由香のお口マンコで綺麗にしますぅ♪ジュルル♪チュパ♪チュッ…♪ジュル♪」

アクメの余韻に身体を震わせながらチンポを咥えさせられると、バキュームフェラ♪ザーメンと愛液でドロドロのチンポを嬉しそうにしゃぶる顔は、ビッチに相応しいドスケベ顔で♪

私の顔に跨り、しゃぶらせながら爆乳揉み回してチンポを回復させていく中村さん♪中村さんの下で蕩け顔でチンポをしゃぶり、爆乳を弄ばれて快楽に身体を震わせて便器扱いに悦んじゃうドマゾ変態人妻ギャルの由香♪
そんな私を見下ろしながらニタニタすると、私の口の中に突然広がる液体…私が驚いてるとソレがオシッコだと話しながら『肉便器だから丁度良いな♪お似合いだぞ?全部飲め♪』と…♪ホントの便器の様にオシッコまで飲まされて…♪

「ジュル…!?んへぇ??中村さん何を…んむぅ!ゴクッ…
んぅぅっ!オシッコ?んぁっ♪酷いですぅ…♪オシッコまで飲ませるなんてぇ♪ゴクッ…ゴクッ…あぁぁ♪ダメェ♪
今乳首虐められたらぁ…オシッコ飲まされながらイッちゃ…んひぁぁ♪」

オシッコを飲まされながら、勃起乳首を捻り上げられると潮吹きアクメまでキメちゃって…♪
『旦那が知らない間にドマゾ変態肉便器だな♪オシッコ飲みながら潮噴きまでするとはな♪ちゃんと全部飲み干せよ便器♪潮噴きした分の水分補給しっかりしろ♪』と…オシッコを飲まされながらアクメさせられて…♪

「んひぁぁ♪こんなのダメェ♪オシッコ飲まされながらイカされるのクセになっちゃうぅ♪んぉっ♪そんな見下しながら…命令されたらぁ…♪ジュル…ゴクッ…はぁぁ♪由香の恥ずかしい潮噴きアクメ…見てぇ♪んぁぁ♪」

ドマゾ変態な由香には、見下す視線と強制的にオシッコを飲まされながら乳首を弄られる快楽に抗えなくて…♪
拗じられるたびにプシャ♪プシャ♪と潮噴きしちゃって…ドマゾ変態アクメキメちゃいます♪

(おはようございます♪
ありがとうございます♪
オシッコ飲まされながら乳首責めされるのヤバいですぅ…♪
はい♪違うシチュでもギャル人妻のビッチな身体を楽しんでね♪隆君が強引に迫るのも…私から誘惑するのも楽しみ♪
強引に爆乳揉まれて濃厚キスされて発情させられたり…
超ミニスカで屈んでプリンプリン♪のお尻揺らして誘惑したり♪ヌルヌルオマンコをパンツズラして見せつけて…即ハメOKおねだりとか♪勃起してるの見つけて、強引にズボンとパンツ脱がせて強制ドスケベフェラでチンポ食べるのも良いかも♪寸止めしてオマンコ誘惑とか♪)
596
2026/06/23 00:10:47    (Y7uRYwbl)
「由香はこの厭らしい身体をザーメンコキ捨て用の便器として使われるのが大好きだもんな♪
ほら、オマンコにたっぷり中出ししてやったんだから、口マンコで綺麗に掃除しろ♪」

由香のマンコに大量中出しした後は、当然の様に由香の口マンコにチンポをぶち込んでお掃除フェラ♪
口に無理矢理チンポを突っ込みながら、爆乳揉み回してチンポを回復していく♪
No1キャバ嬢なのに客にザーメンコキ捨て便器の様に使われるのが大好きなドマゾの変態人妻ギャル由香♪

「おっと…最初にお酒を飲んだからか…トイレが近くなってきたな♪
せっかくだから由香の口マンコに注いでやるよ♪肉便器にお似合いだろ?」

お掃除フェラをさせられている最中におしっこまで注ぎ込まれてしまう由香♪
肉便器扱いにおしっこ飲みながら絶頂してしまうドマゾの変態女♪
厭らしい笑みを浮かべながら由香の勃起乳首を捻り上げて潮吹きアクメまでさせてしまう♪

(こんばんは、私もお返事出来ない時が多いので大丈夫ですよ♪
そろそろキャバ嬢の由香はたっぷりと味わったので、違うシチュで人妻由香の身体を味わいますね♪)
595
2026/06/22 07:09:46    (R9y.DZtG)
「凄いのぉ♪中村さんのチンポ大好きぃ♪
あぁん♪旦那以外のチンポも求めちゃうビッチでごめんなさいぃ…♪極太真珠チンポの方が旦那チンポよりも好きなのぉ♪
あぁぁ♪出してぇ♪由香のドスケベマンコを…奥まで犯して出してぇ♪中出しアクメさせて…孕ませてぇ♪
んはぁ♪酷いぃ…♪そんな酷い事言われなが…中出しするのズルいですぅ…♪旦那から寝取るんじゃなくて…んぁっ♪ザーメン処理する穴扱いされるの…由香が弱いの知ってるクセにぃ…♪はぁんっ…♪イクッ♪一緒にイクゥゥッ♪無責任中出ししてぇ♪赤ちゃんできても中村さんには迷惑かけないからぁ…♪
好きなだけ犯してぇ♪イクッ♪イクゥゥッ♪」

気持ち良く射精する為の穴扱いで犯されて…無責任中出しして孕んでも認知しないと鬼畜な言葉責めされると、普通の女性にはあり得ない言葉も…ドマゾでビッチな由香には興奮させられる言葉責めに…♪
そのまま激しく腰を振ると、グリグリと亀頭を子宮口に押し付けながら射精する中村さん♪
私も脚を中村さんの腰に巻き付けて…大好きホールドして腰をくねらせて…ビッチオマンコも伸縮して絡み付いて…『孕ませて♪全部ザーメン出せ♪』と…奥に注ぎ込まれる感触に中出しアクメをキメながら搾り取るお手伝いちゃいます♪

「んほぉぉ…♪ドピュドピュ♪出てるぅ♪分かる♪由香のオマンコに中村さんの熱いザーメン注がれてるのぉ♪
あぁぁ♪中村さんのザーメンで妊娠させられちゃうぅ♪
んぁっ♪出したのにすぐにピストンするのダメェ♪子宮にザーメン押し込まれてぇ…孕まされちゃうぅ♪」

年齢を感じさせない激しいセックスで何度もイカされると、人妻オマンコは中村さんの真珠チンポにメロメロ♪
コキ捨て穴扱いされて、大興奮しながら喘ぎ悶えて…何度もイキながら…無責任中出しされてアクメしまくり♪

(おはようございます♪
土日書き込みできなくてごめんなさい)
594
2026/06/20 01:35:38    (s4DnK2Xn)
「夫以外のチンポに孕ませ懇願しおって…このヤリマンビッチギャルめ♪
ドスケベマンコに好き放題中出しして由香のマンコを私のザーメンでパンパンにしてやる♪
ザーメンコキ捨て穴として無責任中出ししまくって、妊娠しても由香みたいなビッチ女は絶対に認知しないからな♪」

ザーメンを気持ち良く吐き出すための穴としてオマンコを突きまくる社長♪
遠慮無く由香のマンコに濃厚なザーメンを注ぎ込み、子宮に一滴でもザーメンを送り込むためにグリグリ亀頭を押し付ける♪

「おほぉぉぉ♪出る出る♪ドスケベビッチギャルのマンコに大量中出しだ♪
確実に孕むように萎えるまで全てのザーメンを由香のマンコに注ぎまくってやるぞ♪」

抜かずの二回戦開始で、年齢を感じさせない激しいセックスで由香を気持ち良くしていく♪
真珠チンポでオマンコをコキ捨て穴として使われて由香も大興奮♪
593
2026/06/19 07:25:16    (CTNPf8ek)
自慢の雌泣かせの極太真珠チンポで私のオマンコを激しく犯す中村さん♪ヤリマンドマゾなオマンコはその極太と激しさにも感じてイッちゃうドスケベ仕様♪
夢中で腰を振ってると、込み上げてきたザーメンをコキ捨てる為に腰を掴まれて…中村さんのリズムで腰を振らされて、当然の様に深く突き刺した状態で子宮に夫以外のザーメンを注ぎ込まれて…派手に絶頂を迎えちゃう由香♪

「んへぁぁ♪中村さんのチンポに抉られてぇ♪奥にドピュドピュ出されて…イクゥゥッ♪んぉっ♪由香のオマンコで…気持ち良く射精できたぁ?♪んぅっ…♪VIPルーム入れてくれるの?♪はぁぃ♪お願いしま〜す♪」

中村さんに跨ったまま、ボーイさんを呼び…VIPルームの指名を伝えて…部屋の確認をしてもらってる間、濃厚なキス♪
興奮が冷めないと強く爆乳を鷲掴みされながら、ドスケベオマンコで射精しで萎えないチンポをヌチュヌチュ♪と擦り続けちゃいます♪

ボーイさんからVIPルームの使用できる事を聞くと、後ろからハメたまま移動を始める2人♪
他のお客さんに見られちゃっても、社長の真珠チンポの快楽に絶対服従状態のドスケベ顔で移動して…♪

VIPルームのベッドの上に押し倒され、濃厚なキスをしながら種付けプレスでセックスを続ける中村さん♪

「んひゃぁ♪出したばかりなのに固いままのチンポ好きぃ♪
由香のドスケベビッチマンコにぃ…溜まったザーメン全部ちょうだい♪んぉっ♪中村さんの極太真珠チンポ大好きなのぉ♪」

押し潰す様にピストンされると、すぐにアヘ顔で嬌声を上げる由香♪股を大きく開いて中村さんを受け入れる姿勢で、犯されて…♪興奮しまくりの2人♪
多くのチンポに穿られてチンポ穴特化に開発されたビッチマンコは、貪欲に絡み付いて締め付けて…すぐにザーメンおねだり♪

「んぉっ♪凄い♪奥まで届いて…♪犯されてるぅ♪
ギャル人妻のオマンコ…中村さんのチンポの形に変えられちゃうのぉ♪旦那じゃなく…中村さんのザーメンで孕ませてぇ?♪ギャル人妻に無責任種付けとか…興奮しない…?♪」

(おはようございます♪
雄のチンポを気持ち良くするためだけのドスケベギャルの身体を使われる感じ…興奮します♪
旦那から寝取られる感じも大好きです♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 63
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い