2025/10/02 07:14:18
(lLCfC2m2)
「あぁぁ♪アナタごめんなさいぃ♪アナタの粗チンとは、比べものにならない立派なチンポにオマンコ使われて悦んじゃってる私を許してぇ♪
あっ♪あっ♪ダメェ♪子宮にザーメンコキ捨てられたらぁ♪こんなイッてる時に無防備子宮に注がれたら孕むぅ♪
はぁん…♪性欲処理にコキ捨てられるザーメンでぇ…孕まされちゃうよぉ♪アナタ…ごめんなさいぃ♪
真実はぁ…アナタじゃないザーメンでぇ…
無責任種付けされちゃいますぅ♪♪」
寝取られレイプシチュで激しく犯されると、私も興奮しちゃって、ノリノリで寝取られセックスを楽しんじゃいます♪
隆君に孕ませ宣言される度に、ビクンビクンと身体を震わせてイキ…♪
コキ捨てザーメンで孕まされる最低な背徳種付けに、最高に興奮しちゃうドマゾ人妻マンコ♪
激しく打ち付け射精感が込み上げると、容赦無く子宮にチンポをぶち込んで射精されて♪
子宮レイプからのザーメンコキ捨てに激しく絶頂しちゃいます♪
「あっ♪はぁぁ♪孕む…♪孕んじゃう♪
子宮に直接ドピュドピュ♪ザーメンぶっかけられてるの分かるぅ♪あっ…これダメな種付け…♪旦那以外のザーメンでぇ…隆君のコキ捨てザーメンで孕まされ…るぅぅ♪♪あぁん♪イクゥゥッ♪♪」
お互いに身体を密着させて脚を隆君の腰にギュウと絡ませて…唇を激しく貪りあいながら中出し♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪…はぃ…♪私は…隆君の肉便器になりますぅ♪今度は後ろから?♪うん♪いっぱいドスケベ真美をレイプしてぇ…♪」
まだ足りないと求められる事が嬉しくて♪
自分から四つん這いになると、即ハメレイプする隆君♪大きなお尻を激しく叩きながら、乱暴に寝取られレイプセックス♪
隆君が射精した場所に落書きされて…プレイ後には全身卑猥な落書きだらけに♪
中出しされた子宮の上…下腹部には『寝取られ済みマンコ』と書かれ中出しされた事をイメージさせられて…♪他にも爆乳のおっぱいは両方を使って『乳マンコ』太ももには『オナホ妻』『マゾ豚』と左右に書かれて、ザーメンと合わせて身体を卑猥に飾られて♪
射精するタイミングは全てスマホで撮影されて『肉便器1号』のフォルダには、寝取られ淫乱爆乳妻の卑猥なコレクションが増えていきます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪今日もいっぱい…出してくれてありがとう♪凄く…気持ちよかったです♪」
ネットリとチンポをおしゃぶりしながら、お礼を言う私♪隆君はそんな私の頭を撫で余韻を心地よく感じながら、スマホの写真を確認して♪
パイズリからの乳射♪お口に注ぐ姿…♪中出しする瞬間や、オマンコから溢れるザーメン…♪
人妻を肉便器として使い射精した記念コレクションを確認すると最後にもう一度口に射精して…スッキリすると私は帰宅させられて♪
数日後…由香のコレクション用ハメ撮りをする日♪
高校の時の制服姿で部屋に居る由香♪
完全に男を誘うヤリマンビッチJKギャルの姿♪
ブラウスのボタンは締まらなくて谷間どころか胸が溢れそうな上半身…ミニスカは短くしすぎて生尻丸見えの下半身♪
食い込むTバックはまるで履いていない様に見えて、雄をムラムラさせるヤリたくなるような淫乱ビッチギャルスタイル♪
「隆様これでいいのぉ?♪高校の時の制服着ろなんて♪懐かしい♪制服着るなんて久しぶり♪
まだまだイケるでしょ?私の制服姿も♪高校の時にもよくナンパされたなぁ♪全部ヤリモクだったけど♪おかげでこんなドスケベビッチになっちゃったんだけど♪♪」
制服姿になり、高校時代を懐かしそうに話す由香♪
この時に、何人もセックスしてヤリマンになった事を楽しそうに話して♪
隆君を誘惑する様に、爆乳谷間を見せつけたり…
お尻をくねらせてTバックが食い込む生尻を揺らしてチンポをムラムラさせちゃうビッチギャル♪
(おはようございます♪
毎日楽しみに読ませてもらってます♪
長文になり過ぎてごめんね?興奮していっぱい書き込みしちゃう…♪
今のペースでも、もっとじっくりでもどっちも好き♪
もし要望が出てきたらお伝えしますね♪
隆君に私が好きなシチュバレてるの恥ずかしいけど…ご奉仕大好きドマゾ肉便器が興奮するセリフや行為…毎日興奮してます♪
隆君も楽しんで興奮してくれてるなら…嬉しいな♪私のレスを読んでチンポ固くして…いっぱいシコシコして…ドピュドピュ♪してくれると嬉しい♪
じっくりして欲しい時は伝えますね♪♪)