2025/11/17 07:42:26
(yx3iDoJi)
顔を枕に埋めておねだりしてる途中で、オマンコにぶち込まれる…不意打ち挿入に雑魚マンコは簡単に気持ち良くなっちゃってイッちゃう真美♪
「んぉぉ♪不意打ちでハメるの…ズルいですぅ…真美のオマンコの弱い攻め方…ご主人様にバレてるぅ♪あぁぁ♪そうですぅ♪村田様専用肉便器ですぅ…♪いつハメるのもぉ…ご主人様の自由ですぅ…♪あぁぁ♪ふぅぅ♪悦んでますぅ♪ご主人様のデカチン貰えて、ドスケベマンコ悦んで…んぉっ♪イクッ♪」
お尻だけを上げた雌を突きまくる村田さん♪私がイッても、ピストンは続けられて…♪
私を使いながら、女子高生を犯す妄想を楽しむ様に話し、そんな妄想女子高生のオマンコの代わりに使われる、無様なオナホ扱いなのに…ドマゾな私は更に興奮しちゃってイキまくり♪
「あっ♪あぁっ♪ヤダァ…!止めてぇ!!
強引に犯すなんてダメェ!んぁっ♪ヤダァ!
気持ち良くなりたくないのにぃ!そんなに奥まで激しく突かないでぇ!
えっ…あっ…ダメェ!!中だけは出しちゃダメェ!
お願い…許してぇ…中出しだけは許して…下さい…何でもするからぁ!
赤ちゃんできちゃうのぉ…ヤダァ…高校生でママになんてなりたくないのぉ!」
村田さんが女子高生を犯し調教する妄想しながら使ってる自分勝手なセックスにも…
気持ち良く射精するための道具として使われるのが、雌の幸せだと身体と心に刻み込まれちゃってる真美は、村田さんが興奮する様に卑猥な女子高生が犯されてる様な言葉でオナニーサポート♪
「あっ♪あっ♪嫌なのにぃ…知らない人にレイプされてるのにぃ…んぁっ♪
やっ…おく…グリグリしないでぇ…んぁっ♪
オナホなんてヤダァ…そんなの…なりたく無いぃ…
あぁぁ♪ダメェ…イクッ♪んぁっ…イクッ♪
知らない人にレイプされてぇ…セックス教えられるのイヤなのにぃ…!あぁぁ!ヤダ…ヤダァ…女子高生ママになんて…なりたく無いのぉ…!んぁぁ♪」
村田さんの興奮も高まり…女子高生に中出しするつもりで激しく腰を振ると…腰をガッチリと掴まれて中出し射精するためのラストスパート♪
私が喘ぎ悶え…イキ続けても気にせず自分勝手な腰の動きでチンポを扱くと…絶頂するオマンコの心地よい締め付けと扱きで、勢いよく中出しされて♪
私も注がれるチンポの脈打ちに合わせて、お尻をビクン♪ビクン♪と震わせて…♪
女子高生の身体が中出しザーメンを悦び…搾り取ってるように見えて…♪
背徳感と興奮で気持ち良い中出しコキ捨てする村田さん♪
(おはようございます♪
昨夜は…隆君の指示通りのオナニー…しました…
枕に顔を埋めながら、お尻をあげて…隆君に見せつける妄想しながらオナニーして1度イキました…
その後はイケたお礼に、「隆様の逞しいチンポで真美をレイプして…チンポに逆らえないドマゾ肉便器に…躾けてくださぃ」っておねだりしながらもう一度クリを弄り、指フェラしながらイキました…
凄く恥ずかしいのに、ドキドキし過ぎて…2回目もすぐにイッちゃった…)