2025/10/26 23:38:39
(G.WJMBvL)
愛美の中に二発目の精液をたっぷりと注ぎ込むと、ゆっくりとチンポを引き抜く隆♪
当然の様に愛美の口でお掃除させて綺麗にし、フェラ中は乳首を捻り上げてマゾ調教♪
オマンコから愛液を大量に垂れ流しながら、完全に隆の玩具にされてしまっている愛美♪
「ほら…次はケツ突き出せ♪まだまだ愛美のマンコにザーメンコキ捨ててやるからな♪」
3回戦目は愛美の顔を枕に押し付ける様な激しい四つん這いバック♪
ドマゾのデカケツを激しくスパンキングしながら、何度も何度も犯し続けていく…♪
そして愛美との激しい夜を終え…いよいよお待ちかねのマリアの夜勤♪
今日は夜勤のため、マリアの出勤も遅く、今日の一発目を楽しみにしていた隆♪
「やっぱり愛美よりもマリアの方が断然良い女だな♪
このエッロイ身体を前にするだけで精液がどんどん作られてる感じ…堪んねえなぁ♪
それに時間を掛けて調教するならこういう爆乳じゃないと気合が入らないからな♪」
部屋にやって来たマリアの爆乳を早速とばかりに揉み回す隆♪
あれから夜中遅くまで、何度も愛美の身体でザーメンをコキ捨てたことをマリアに話す♪
数えきれないほどイキ狂わされた愛美は、完全に隆の肉便器に堕ちて、全身ザーメンでマーキング済み♪
しかし、隆は愛美を使い捨てオナホとしか思っておらず、今日のマリアとの一時が本番♪
「それじゃあまずは俺のチンポを口でたっぷり気持ち良くしてくれよ♪
経験豊富な爆乳金髪美女のフェラテク…楽しみにしてたんだからな♪」
前日の夕方にハメ終えた時…爆乳金髪美女にチンポをしゃぶらせることに興奮していた隆♪
ナース服を中途半端に着崩し、全裸よりもエロさ溢れる姿のマリアがチンポにしゃぶりつく♪
卑猥な音を立ててしゃぶるマリアの乳首を虐めながら、マリアのフェラテクを堪能する♪
(愛美はサクッとザーメンコキ捨て用のオナホなので、時間をスキップしてマリアとの本番に入りました♪
爆乳金髪美女ナースを私好みの肉便器にじっくりと躾けて差し上げますね♪
リアルのマリアもイメと同じ様にザコ乳首に開発されちゃうね?
イメと同じ様に背面座位で執拗に乳首弄りながら、オマンコ突き上げて開発しちゃうよ♪
明日お返事するときもちゃんと何回絶頂したか教えてね…ドマゾの変態女のマリア♪)