ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 ... 39
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
370
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU
2026/02/08 13:44:40    (bmAQyBCc)
完全に健一の肉便器に堕ちた爆乳ド変態人妻愛美♪
爆乳開発セックス後も数時間…様々なドスケベ衣装で犯され尽くし…♪
健一のチンポを気持ち良くするためなら何でも言う事を聞く従順な肉便器に仕込まれてしまう♪

そして肉便器コレクションに堕ちた証拠とばかりにとある画像がSNSに投稿される♪

『爆乳人妻コスプレイヤー…チンポ堕ち♪』

そこには逞しい勃起チンポで目線を隠したアスナの姿が…♪
バニースーツから爆乳を曝け出し、オマンコからは大量のザーメンを溢れさせて『中出し済み♪』と言わんばかりで…♪
溢れだしたザーメンの下には結婚指輪が埋もれており、旦那よりチンポを選んだビッチ女だと一目でわかる画像♪

『チンポの為なら何でもしそうなエロい身体最高♪』
『旦那裏切って浮気セックスするビッチ女に俺も中出ししてぇ!』
『エロ過ぎ♪完全に論理感狂ったエロ女じゃん♪』
『旦那が見たらショック死しそうw』
『この女も顔とチンポで男選んでそうw』

さらに健一を喜ばせる為の自己紹介動画も音声のみ投稿され…♪

「私はコスプレイヤーのピーです♪
今日、出会ったピー様にオフパコハメ撮りのお誘いを受けて…たっぷりイカされまくっちゃいましたぁ♪
今日からはドスケベコスプレイヤーとして、ピー様の肉便器コレクションの一員になりましたぁ♪
ピーのドスケベ自己紹介…しっかり聞いてねぇ♪

まずはスリーサイズ…あんっ♪
上から…106.58.90ですぅ…♪初体験は高校生の時で、付き合ってた彼氏が初めての相手です♪
今までの経験人数は…30人くらいかな♪オフパコでたくさんのチンポ食べちゃったビッチですぅ…♪
でも今日からはぁ…♪ピー様専用肉便器コスプレイヤーになるって宣言しちゃったの♪
こんなイケメンチンポハメられたら…堕ちちゃうのも当然の素敵なチンポとテクなんだよぉ♪
今日もいっぱい生ハメ中出しされて、オマンコの中ザーメンでドロドロにされちゃってます♪
オマンコの形もピー様のイケメンチンポの形に変えられちゃったから…粗チンじゃ満足できないオマンコになっちゃったの♪んぁぁ♪」

お互いの名前部分を隠す様にピー音が流れるように加工したドスケベ自己紹介♪
健一の裏垢に新しい肉便器コレクションとして世界に公開され、淫乱爆乳人妻としてデビューしてしまう♪

『身体エロ過ぎ♪肉便器になるために生まれてきた身体じゃん♪』
『尻軽ビッチなら俺にもヤらせろ!』
『特定したら絶対レイプして泣かせてやる♪』

愛美のドスケベ自己紹介とハメ撮り画像がオカズにされているのを横目に、健一は愛美のドスケベボディを堪能中♪
今度はToloveるのビッチギャルキャラ籾岡里紗の制服になった愛美を立ちバックでハメまくり中♪
制服に手を突っ込んで爆乳を揉みまくりながら、激しくチンポを突き入れて徹底的にイキ狂わせている♪

(愛美のドスケベ画像を裏垢にアップして肉便器コレクションが増えた報告しちゃいました♪
これで名実ともに愛美は俺の肉便器決定しちゃったね♪
色んなコスプレさせて気持ち良く射精するためのオナホとして使ってやるからな♪

昨日はどんな風にオナニーして何回イったんだ?
ちゃんと中出しおねだりして子宮にたっぷり注ぎ込まれるの妄想して絶頂したか?
リアルだったらセックス後も玩具をぶち込んで休まずに連続イキさせて真美を玩具にしてやるのにな♪)
369
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/07 15:53:58    (fBnI16jd)
子宮口をデカチンで突き上げられながら、肉便器雌堕ち宣言しちゃうと…三島さんの強いセックスでしか味わえない快楽に、理性を蕩けさせて性欲の赴くままに貪る雌へと変えられて…♪

「んほぉぉ…♪今日から愛美はぁ…健一様のチンポ穴ですぅ…♪あぁん♪恥ずかしい事言わされると…もっと興奮しちゃうぅ♪
はぁぁ♪んぅっ…♪健一様にそんな言葉で罵られたらぁ♪ドマゾな愛美はイクの止まらないのぉ♪
愛美の口は…チンポしゃぶるための口マンコ…♪
おっぱいはパイズリ用の乳マンコ…♪はぁん♪
乳首弄られたら…股を開いてオマンコ差し出してぇ…チンポぶち込んで貰えるように媚びますぅ♪
あっ♪あっ♪はぁぁ♪オマンコも…アナルも…健一様のザーメンコキ捨て便器にしてぇ♪あんっ♪
オシッコまでされたらぁ…ホントの便器になっちゃうぅ♪」

三島さんの言葉に反応する様に、ビクンビクン♪と何度も身体を震わせて…快楽の波が止まらなくて…♪

「んぁっ♪はいぃ♪ド変態で…ドマゾな雌はイケメンチンポに媚び続けますぅ♪
このスケベな身体は…チンポに気持ち良くなってもらう為に存在していますぅ♪んぉっ♪
射精して貰うしか役に立たない変態雌を使ってくれてありがとうございますぅ♪
しっかりザーメン受け止めて…ザーメンタンクになりますからぁ!あっ♪イクッ♪イクッイクッ♪
健一様の貴重なザーメンをコキ捨てて頂いてぇ♪
子宮でしっかり受け止めて孕みますぅ!あぁぁ♪
凄いのぉ♪イクッ…イクゥゥッ!!」

三島さんの言葉を復唱すると、更に何度もイッちゃうドマゾ♪
射精の為のラストスパートをされると興奮してイキまくりで、潮噴きが止まらなくて…♪
ビチャビチャになりながらオマンコを犯してくれる三島さん♪
膣イキ…胸イキ…脳イキ…快楽の全てを叩き込まれながらイキ狂ってると、オマンコに大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪
アヘ顔で激しく痙攣しながらオマンコが締め付けてザーメン搾りをしちゃいます♪

「あっ…んへぁぁ♪凄い…奥に…ドピュドピュ…♪
愛美のオマンコで…コキ捨てで貰えて幸せですぅ…♪んぉっ♪ザーメンタンク子宮いっぱいにぃ…絶対…孕んでるぅ…♪」

圧倒的な快楽に今までのセックスの概念を崩されて…アヘ顔を晒して失神アクメを迎えると…
私の左手の薬指から結婚指輪が抜き取られて…
チンポを引き抜く代りにオマンコの下に置かれて…

気持ち良さで身体を震わせると、オマンコ溢れるザーメンで汚されて…記念撮影されちゃいます♪
『旦那より俺の肉便器を選んだ証拠を撮ってやるよ♪旦那が見たら倒れるかもな♪最愛の妻のマンコに中出しされて溢れ出したザーメンで、汚れていく愛の証の姿見たら♪』と、旦那から奪い取った証を撮影されて…♪

(SNSに…はしたない肉便器の姿…晒して下さい…♪
三島さんの言葉責めに凄く興奮しちゃいました…♪
このまま結婚指輪汚されたくて、付け加えちゃいました♪三島さんのザーメンで汚れた指輪を着けさせられたり…ハメ撮りの時に見せつけさせられたいですぅ…♪
『人妻コスプレイヤー…寝取り済み♪』『旦那を裏切るドマゾ肉便器…中出し調教済み』『人妻マンコ孕み中』とかタイトル付けられて卑猥なポーズで撮影させられたいですぅ…♪

今も書き込みながら…オマンコ切なくなってきてる…
夜まで我慢なのに…
オナニーでイク時…『ご主人様のザーメンでマーキングして肉便器の証を刻んで下さい♪』って…宣言します♪宣言するだけでもう一度イッちゃうかも…)
368
2026/02/07 13:08:09    (g8C7tJZj)
爆乳を乱暴に鷲掴みされながら、子宮口をデカチンでガン突きされて雌堕ち宣言する愛美♪
強い雄とのセックスでしか味わえない理性を蕩けさせて性欲の赴くままに快楽を貪る雌へと変えてしまうセックス♪

「愛美は今日から俺のチンポの為の穴だ♪
この口も胸も…マンコも…全て俺を気持ち良くするための道具だ♪
口マンコでチンポをしゃぶれ♪爆乳揉んだらパイズリしろ♪乳首弄ったらマンコ差し出してチンポぶち込ませろ♪
マンコもアナルも俺のザーメンをコキ捨てる便器として使ってやる♪気が向いた時におしっこもしてやる♪
ド変態でドマゾな雌はチンポに媚び続けろ♪この身体はチンポを気持ち良くするために存在するオナホだ♪
男を射精させることしか出来ないエロい身体したザーメンタンクだ♪お前みたいな変態雌を使ってやるんだから感謝しながらイケ♪
俺の肉便器として好き放題使われて悦ぶド変態マゾ豚肉便器め…俺の貴重なザーメンを子宮で受け止めて孕め♪♪」

愛美のオマンコを激しく突きまくり、射精前のラストスパートに入る健一♪
ドマゾの変態肉便器を罵りながらチンポを突くと、興奮してイキまくるマゾ豚愛美♪
チンポで膣イキ、罵られて脳イキ、爆乳揉まれて胸イキ…強烈な快楽でイキ狂う愛美のオマンコに大量ザーメンを注ぎ込む♪
今までのセックスが子供騙しに思えるほどの圧倒的な快楽にアヘ顔晒して失神アクメを迎えてしまう愛美♪

長い長い射精を終え、ゆっくりとチンポを引き抜く健一♪
余りの気持ち良さに身体を震わせて痙攣する愛美のオマンコから大量の精液が零れ落ちるほど…♪

(爆乳揉まれて簡単にイキ狂う雌に堕ちたら、ハメ撮りをSNSにアップしてイキ狂う姿を晒してあげるよ♪
オナペット使われて喜ぶドマゾの変態マゾ豚に躾けてやる♪

真美の欲しい言葉をアレンジしてたっぷり罵ってやったぞ♪
今日オナニーしてイク時は『御主人様のザーメンでマーキングして肉便器の証を刻んで下さい♪』って大声で言いながら絶頂しろ♪
自分がド変態なマゾ豚だと自覚しながらイキまくれ♪)
367
2026/02/07 07:31:34    (yrh6Dmhl)
三島さんのおっぱい開発で潮吹きアクメを迎える様になってもまだまだこれからだ♪と言うように続けられる責め…♪
おっぱいを強く握られるだけで、身体をビクビクと震わせてイッちゃうと…今までにないほどビンビンに…大きく膨らんだ敏感になった乳首を…
口を開けて咥えるとむしゃぶりつかれて♪

「んぉぉ♪乳首ぃ…♪気持ち良い!あぁぁ♪
凄い♪こんなに乳首で感じるなんてぇ!
あっ♪あっ♪またイクッ♪ひぁっ♪乳首でアクメしますぅ♪あぁぁ♪」

勃起乳首を舌で舐めたり…チュパチュパ吸われたり…強く刺激する様に甘噛みされ…
空いてる乳首も指でカリカリと引っ掻かれて刺激されると、拘束された身体を激しくくねらせて、深い絶頂を与えられて…♪

オマンコには一切触れられてないのに、今までのセックスよりも強い快楽を与えられる感覚…
子宮が熱く疼いて…チンポを欲しがる様に潮を何度も噴かされて…♪
その後もひたすら胸だけ犯され続け、身体に胸イキ癖を付けられてしまいます♪

「んぉっ♪すごいっ♪こんなの…♪んぁっ♪
健一さんのセックス…気持ち良すぎてぇ♪
わかりますぅ…♪こんなセックス覚えさせられたらぁ…旦那の粗チンとテク無しのセックスじゃぁ…絶対満足できないですぅ…♪ 
んぉっ♪そこぉ♪奥を捏ねられるの好きぃ♪あぁぁ♪またイクッ♪イキますぅ!」

胸イキで狂わされて、蕩けきったオマンコにチンポがぶち込まれると…絶叫しながらアクメを迎えちゃいます♪
快楽と疼きでチンポを求める様に下がってきてる子宮口を突き上げられ…押し潰す様に深く挿入しながら腰を動かされて、同時に胸も責められると…♪
ピストンに合わせて叫ぶような喘ぎ声と、悦んでチンポを離さない♪と絡み付き締め付けるドスケベオマンコが、ピストンに合わせてハメ潮を噴き続けて…♪

それでも拘束された身体は、三島さんに蹂躙されるがままに犯されて…快楽の暴力から逃れられなくてその身に全て打ち込まれて♪
アヘ顔で叫び悶える姿を楽しむ三島さん♪

「んぉっ♪オマンコも乳首も気持ちいぃのぉ♪
あぁぁ♪子宮口…イケメンチンポに押し潰されて…
んへぁぁ♪イクッ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪」

一突き毎に潮を噴きイキまくりの私に、顔を近づけ…見つめられながら旦那を裏切る宣言を命令されると…♪更に締め付けちゃうオマンコ…♪
すでに三島さんに堕ちてる事を知ってるクセに、言葉で言わせることで、ドマゾな私を更に辱め…堕とし…快楽漬けにする様に…♪

「あっ♪あぁぁ♪子宮口…チンポで押し潰しながら、そんな事言われたらぁ♪
はぁん♪もぉ…わかってるくせに言わせるなんてぇ…健一様…酷いですぅ…♪あぁぁ♪ヤダァ…チンポ抜こうとしないでぇ!言います!言いますからぁ!
もっともっと…チンポで気持ちよくしてぇ♪んへぁぁ♪」

私が戸惑う素振りを見せるとチンポをギリギリまで引き抜かれて…慌てて言葉を紡ぐと、ドチュ♪と子宮口を潰す様にチンポをハメられて…♪アヘ顔で痙攣しながら…♪

「んへぁぁ♪淫乱…ドスケベビッチな人妻コスプレイヤーの高橋愛美はぁ…♪
今日から、旦那の事なんて忘れて…健一様の肉便器コレクションの1人になりますぅ♪
開発されて疼く身体を、健一様のチンポで慰めて頂けるようにぃ…ドスケベなチンポ媚びして、はしたなくチンポを求める肉便器になりますぅ♪んぉっ♪

これからは愛美の身体はご主人様のモノですぅ…♪
いつでもご主人様におっぱい揉まれたら…すぐに股を開いてぇオマンコ差し出しますぅ♪グチョグチョオマンコをチンポ扱きに使って下さいぃ♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ♪アナタぁ♪今日から愛美はぁ…健一様の肉便器ですぅ…♪
アナタの粗チンとテクじゃ…満足できないドスケベな身体になっちゃったのぉ♪はぁん♪イクッ♪
健一様のイケメンチンポと、テクが無いと…無理なのぉ…!あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪
イクッ♪イクッ♪凄い♪深いのきちゃぅぅ!!」

旦那への謝罪と肉便器堕ち宣言に、身体を激しく痙攣させて深イキ絶頂しちゃって…♪
完堕ちオマンコに証を欲しがるように、チンポを気持ち良く締め付けて…♪
爆乳だけじゃなく、ドスケベドマゾマンコでも楽しませる愛美…♪

(おはようございます♪
徹底的におっぱいを開発調教されるのゾクゾクしちゃいました…♪こんなに敏感に開発されたら…普通の日常生活できない…♪常に発情しちゃって、三島さんのチンポの事しか考えられなくなっちゃう…♪

隆君がお仕事忙しい時に…雑に使われる妄想でオナニーしてた変態ですぅ…
ご褒美…凄く嬉しくて興奮しちゃう…♪
『お前はもぉ、俺のチンポの為の穴だ♪この口も胸も…マンコも…全身俺のモノだ♪唇に触れたらフェラ♪乳首弄ったらパイズリしろ…♪
マンコは…俺の気の向くままに即ハメしてやる♪
ド変態でドマゾな雌はチンポに媚びろ♪お前は俺がザーメンをコキ捨てるオナホ♪射精されたザーメンを受け止めるザーメンタンクだ♪こんな変態雌を使ってやるんだから感謝しながらイケ♪便利な穴扱いされて悦ぶド変態肉便器め♪』って
罵られたい…ですぅ…♪

はぃ…♪今夜は…ドマゾの変態女に相応しい…立ちバックでコキ捨て穴にされて…ザーメンタンクにされちゃう妄想しながらします…♪)
366
2026/02/07 00:51:02    (g8C7tJZj)
ローション塗れの爆乳を執拗に揉み回し、潮吹きアクメを迎える様になっても開発を止めない健一♪
両手で揉むだけでイク様な身体まで開発が進むと、次はビンビンに勃起した乳首にしゃぶりつき始める♪

勃起乳首を舌で舐め転がし、吸い、甘噛みしながら、もう片方の乳首は指先でカリカリと引っ掻く♪
乳房を揉まれた時以上の強烈な快感に腰を浮かせてイキまくる愛美♪
オマンコには一切触れずにイかされ続け、子宮が疼いて堪らなくなっており、チンポをぶち込んで欲しくて堪らない愛美♪
しかし、その後も数時間…ひたすら胸だけ犯され続け、身体に胸イキ癖を付けられてしまい…♪

数時間後…♪

「こんな気持ち良いセックス味わったら他の男じゃもう満足出来ないぞ?
俺の肉便器コレクションの女達は全員、俺に犯して欲しくて毎日自分から誘って来るくらいだからな♪
愛美ももう旦那の租チンじゃ絶対に満足出来ない身体にされたの理解してるよな♪」

胸だけでイキ狂わされ、蕩けきったマンコにチンポをぶち込んだだけで絶叫しながらアクメを迎えた愛美♪
子宮口を突き上げる様に深く挿入しながら腰を動かし、爆乳を同時に揉み回す♪
凄まじい快楽に暴れるも、両手両足を縛られて快感の逃げ場が無く…♪
爆乳バニーアスナの完堕ち姿を楽しむようにイキ狂わせる♪

「ほら…旦那の事何て忘れて俺の肉便器に堕ちる宣言をしろ♪
今日から俺がお前の御主人様としてこの身体を好き放題犯してやる♪
これからは俺が胸を揉んだらすぐに股を開いてマンコを差し出せ♪
胸揉みながら即イキさせて、即濡れマンコにチンポを即ハメしてやるからな♪」

爆乳ドスケベバニーのアスナを寝取って、自分専用の肉便器にしてしまう♪

(せっかく愛美が何でも俺の言う事聞いてくれるから…俺好みの女になってハメまくります♪
日常的に爆乳を揉み回して、胸の感触でムラついたら発情した雌マンコに即ハメしたり…♪
胸の気持ち良さに我慢出来ず、チン媚びしてくる爆乳ドスケベ女を堪能しますね♪
だから俺好みの敏感雑魚爆乳に開発して、乳揉み=セックスだと身体に刻み込みます♪

私が居ない間も雑に使われる妄想でオナニーしまくってたんだな♪
ご褒美に肉便器の真美が欲しい言葉をアレンジして罵ってやるよ♪
オカズとして御主人様に言って欲しい言葉を言ってみな♪

今日はドマゾの変態女に相応しく、俺のザーメンタンクとして立ちバックでコキ捨て穴にされてる妄想しながら乳首とクリ弄ってイキまくれ♪)
365
2026/02/06 08:29:57    (ca55Vuyp)
お掃除フェラで固さを維持するチンポに、口マンコご奉仕で射精させようと、下品に頭を上下させてしゃぶりついてると、頭を押さえられて『射精するなら愛美のドスケベマンコにコキ捨てて完全な肉便器になったら飲ませてやるよ♪』と、口から抜かれて…少し残念そうに…名残惜しそうに亀頭をペロペロと舐めてから離れます

「はぁ…♪レロレロ♪
もっと色んなコスでハメ撮りしてぇ♪
愛美のドスケベコスでいっぱい中出ししてぇ♪」

チンポを見せつけられながら、新しいコスを渡されると、バスルームで着替えてくる私♪  

「健一様ぁ♪どうですかぁ?♪これってブルアカのアスナちゃんですよね♪
あんっ♪健一様好みのエロ雌に調教してぇ♪」

水色のバニースーツと金髪姿で、アスナコスになると天然爆乳のおっぱいが、アスナちゃんみたいに谷間丸見えのドスケベバニーに♪
バニースーツもドスケベ用で裏地も無く薄いもので乳首がビンビンに浮き上がって見えて…♪
下半身の食い込みも普通より際どく、網タイツも大事なオマンコやお尻の部分は穴が大きく開き卑猥さを増すためのモノ…♪

そんなドスケベアスナコスがピッタリ似合う爆乳に、満足そうに私をベッドに誘うと、両手両脚をベッドに取り付けられた枷にハメられて…大の字で拘束されちゃいます♪

「あっ…♪こんなの…何されても逃げられない…♪
はぁ…♪健一様好みの…開発されちゃうの…?♪
あんっ♪おっぱいだけでそんなエッチな雌になるまで開発されたらぁ…♪普通の生活も送れなくなっちゃいますぅ♪」

拘束した私の身体を跨ぐと…媚薬ローションをたっぷり胸に垂らす三島さん♪
グチュ…グチュ…♪と卑猥な音を響かせながら染み込ませるように揉まれると、胸が熱く、敏感になってきて…下腹部から熱い疼きが…

「んぁっ♪あぁぁ♪おっぱいだけで…ひぅっ♪
こんなに…んぁっ…気持ち…良いなんて…はぁん♪
こんなの知らな…いぃ♪」

おっぱいをじっくり揉み込まれ…乳首を指先で撫で転がされるだけでビクビクと腰を震わせて感じてることを伝えちゃう身体♪

「あっ♪あぁん♪気持ち良いですぅ…♪
いつもよりおっぱい…凄く敏感に…はぁ…♪感じちゃってるぅ♪
気に入った爆乳を開発…じゃぁ…私も…健一様のお気に入りになれたってことですよね?♪あぁん♪」

三島さん好みの爆乳のドスケベビッチを調教してると言われ…自分もイケメン健一さんの仲間に加えてもらえた事を悦んじゃうビッチ♪
媚薬ローションと三島さんのテクで開発されたら…
日常生活にも影響が出て…常に発情状態でチンポの事しか考えられない肉便器にされちゃうのに…
快楽で思考が鈍り、そんな事は考えられなくて快楽に身を任せちゃいます…♪

「んぁっ♪おっぱい気持ち良い♪はぁぁ♪乳首ぃ♪捏ねられても…擦られても…凄いのぉ♪
愛美のおっぱい…どんどん雑魚になってるぅ♪あっ…♪イク…イクッイクッ♪おっぱいだけで…イキますぅ!んぁぁっ!!」

何度も媚薬ローションを追加されて…塗り込まれ…徹底的に胸で感じる様に開発されると、オマンコを触れられてないのに、簡単に何度もイかされ…
最後には胸イキで潮噴きまで…♪
拘束された身体を大きく痙攣させて…快楽に蕩け…グチャグチャにされて…雌のフェロモンを撒き散らし…卑猥に悶えて三島さんを楽しませちゃいます♪

(おはようございます♪
今日からまたよろしくお願いします♪
『ブルアカ アスナ バニー』で調べました
凄く爆乳なキャラの女の子なんですね…♪
今の愛美の爆乳にピッタリかも…♪
隆君好みの即イキ敏感雑魚爆乳に開発して下さい♪

隆君を待ってる間も…オナニーしちゃいました…♪
乳首とクリを弄りながら…最近は乳首も気持ち良くなってます♪
妄想したのは、出かけてる隆君から『いまから会いたいから来い』って連絡されて…デートを期待して行ったら、人気のない所に連れ込まれて『ちょっとムラムラしたから真実の身体でサクッと抜いとくわ♪』って感じでおしゃぶりさせられて…♪
チンポがヌルヌルになって昂ぶってきたら、お尻を突き出さされて…後ろから…♪
そのまま気持ち良くオマンコにコキ捨てられて、『汚れたから綺麗にしろ♪』ってお掃除させられて…スッキリして、綺麗になったら
『やっぱりコキ捨てるなら生の身体が一番だよな♪オナニーより気持ち良く射精できるわ♪』ってオナホ感覚で使われて…一方的に射精の道具にされて用が済むとそのまま放置される…そんな無様な扱われ方を妄想してオナニーしちゃいました…♪

後は…突然私の家に来て、ベッドに寝転んで
『ほらっ…♪来てやったんだからちゃんとご奉仕しろよ♪真実は俺の肉便器だろ?気持ち良く射精させろ♪』って、一方的にご奉仕を命令されて…
フェラしながら、自分でオマンコ弄らされて、オマンコの準備ができたら、跨って…
「真実のオマンコは、隆君専用のチンポ穴です…♪
気持ち良く射精してもらえるように、腰を振ってチンポ扱きさせて頂きます♪」ってご挨拶させられて…騎乗位で腰を振らされて…チンポ扱きしながらおっぱいや乳首をイタズラされて…気持ち良くなって喘いじゃうとお尻を叩かれて♪
『お前はチンポ気持ち良くする為のスケベ穴だろ♪
もっと喘いで…マンコ濡らして興奮させろ♪
あぁ…ホント楽で良いわ♪チンポ出せば勝手に扱く女なんて、マジで便利だわ♪俺が飽きるまでしっかり中出しマンコとして使ってやるからな♪』って
罵られて…便利穴扱いされながら騎乗位でチンポ扱きさせられて、自分で中出しされる為にご奉仕する所を妄想して…イッちゃいました♪)
364
2026/02/05 22:22:10    (IdZx3wgG)
「厭らしい雌の表情でチン媚びしやがって…望み通り金玉が空になるまで犯してやるからな♪
おっと…せっかく復活したのに愛美の口で暴発するわけないだろ?
新しい衣装に着替えてエロコスレイヤーの愛美のマンコをチンポでハメ倒す姿を撮影しないとな♪」

口マンコにザーメン欲しくてお掃除フェラから即ヌキフェラにしていた愛美♪
しかし、お預けとばかりに頭を抑えられてチンポを口マンコから抜かれてしまう。
ギンギンに復活したチンポを見せつけながら、愛美に新しいエロコスを渡し、健一に見せない様に浴室で着替えさせる。

そして10分後…♪

「セックス大好きビッチレイヤーにお似合いの格好だな♪
早速俺好みのエロ雌に調教してやるぜ♪」

今度の愛美はブルアカのアスナが着る水色のバニースーツ姿♪
胸が大き過ぎて谷間が半分以上見えており、ニプレスも付けされていないので乳首もビンビンなのが丸解り♪
オマンコに股間部分が喰い込んで染みを作り、網タイツが厭らしさを強調している♪
髪も金髪のウィッグを付けさせ、限りなくアスナの見た目に近づけている♪
そんな爆乳バニーの胸を徹底的に開発しようと、媚薬ローションを用意していて…♪

「これから愛美の胸を俺好みの超敏感即イキ巨乳に開発してやるからな♪
徹底的に刺激しまくって、乳揉みされただけで即イキしてチンポを欲しがる雌にしてやる♪」

暴れない様に両手両足をベッドの支柱に縛り付けて大の字にする健一。
無防備な愛美の身体に跨り、スーツの上から媚薬ローションをたっぷりと垂れ流す♪
両手でグチュグチュと卑猥な音を響かせながら揉むと、快感とオマンコの疼きが止まらなくなる愛美♪
乳首を指先で撫で転がされるだけで絶頂する様になり、乳房を揉まれるだけでチンポの事しか考えられなくなっていく♪

「凄い気持ち良さだろう?気に入った爆乳肉便器はこうやって俺好みの爆乳に開発してるんだ♪
衣服や下着に乳首が擦れただけで感じて日常生活にも支障が出る位にな♪
他の肉便器達は胸揉まられたらチンポの事しか考えられない位に調教済みだぜ♪
愛美もすぐに胸を揉まれながら犯されないと満足出来ない身体にしてやるからな♪」

媚薬ローション塗れの胸を執拗に揉まれ、凄まじい快楽にイキ狂って暴れている愛美♪
しかし、両手両足が縛られて身動き取れず、健一にされるがまま…♪
オマンコを触れられてもいないのに、胸だけで簡単に数十回もイかされ、胸イキの虜になっていく♪

(お待たせしました♪また今日から愛美の身体で楽しませて貰いますね♪
新しいコスは『ブルアカ アスナ バニー』とかで調べれば見つかると思います。
衣装は水色なだけのバニースーツですが、どんな女の子が着てるのかもわかるかと思います♪

それと今回は3桁越えの爆乳を徹底的に調教して私好みの即イキ敏感爆乳に開発しますね♪
セックス中に爆乳揉まれながらじゃないと満足出来ないエロ雌にしちゃいますね♪

真美は私がお返事出来ない間…イメを見返して何度もオナニーしたのかな?
どんな妄想でオナニーしたのが一番興奮したのか報告しろ♪)
363
2026/02/02 12:17:55    (hzRax4LK)
私が自己紹介してる間は、一切動かず私のご奉仕と卑猥な自己紹介を楽しんで…
ドスケベ自己紹介を終えると、満足そうに後ろからおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらチンポを突き上げ始める三島さん♪

「んぁっ♪私の自己紹介で…興奮してくれたの?♪
あんっ♪出してぇ♪いっぱい欲しいですぅ…♪
この自慢のおっぱいも健一様のモノですぅ…♪あぁぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪健一様におっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁぁ♪」

胸を揉み解して、感度を高めるようなテク…
焦らす様に乳首を捏ねて弄ぶ様に責めるヤリチンテクに、胸責めでもイキ癖をつけるように開発されながら、子宮を押し潰すようなイケメンチンポの快楽♪
そんな快楽に逆らえる筈もなく、されるがままにイキまくる姿がスマホに撮影されて…♪
アヘ顔で身体を何度もビクンビクンと痙攣させて本気イキしてる姿を撮られて…♪
イクと締め付けを増してチンポに絡み付く膣肉の感触に、三島さんも気持ち良く昂ぶってくると…
私の両脚を持ち上げ大きく広げて…オマンコにチンポが生ハメされてる所を、しっかり撮影しながら激しく突き上げて…♪
射精の瞬間にはイケメンチンポをしっかり膣肉までハメて…中にコキ捨てる瞬間もバッチリ撮られて…♪

「んぁぁ♪イクッイクッ♪
出してぇ!ドスケベアイドルのオマンコにいっぱい…出してぇ!!あぁぁ♪出てるぅ♪奥にドピュドピュって…んぁっ♪これ…クセになるぅ♪中出しアクメ…キメさせられてぇ…肉便器アイドルとして再デビューしちゃうぅ♪」

チンポが脈打ち、中にたっぷり注ぎ込みながらのアクメ宣言♪アヘ顔で幸せそうに中出しを受け止めてイク姿は、最高のオナネタ♪
射精が終わるまで、私のおっぱいを揉み回し続けて…その大きさや弾力を楽しみながら…おっぱいにもイキ癖を教え込む三島さん♪
射精を終えて、そのまま余韻を楽しんでからゆっくり私を引き上げると、ズルンとチンポが抜けて…ゴポッと大量のザーメンがオマンコから溢れ出して、しっかり中出しした証を晒されちゃいます♪

「んぁっ♪恥ずかしい…健一様のザーメン出された証…みんなに見られちゃぅ…♪はぁ…♪こんなにたっぷり…中に出されちゃって…気持ち良くアクメしちゃいました♪
この後は…気持ち良くしてくれたイケメンチンポ様を綺麗に致します♪肉便器アイドルのオマンコにたっぷり注いでくれたオチンポ様に…お礼を…♪」

ノソノソと三島さんの上から下りると、わざとらしくスマホに近づいて…お尻を向けながらゆっくりしゃがんでいくと…中出しされたばかりのオマンコがヌルヌルひかり…ヒクヒク蠢きながら、ザーメンを垂らす姿をアップで撮影して…サービスショット♪
三島さんの前にペタンと座り込むと脚を広げるだけの三島さんの下半身に顔を近づけていき…
ジュルル♪ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる卑猥な音と…上下に動く頭がお掃除フェラしてる事を表して…♪
私がお掃除フェラを始めると、暇つぶしの様に雑に私のおっぱいを揉み刺激する三島さん♪
私を完全に堕としたアピールの様に、罵りながら…見下す様な言葉を投げかけられながら、お掃除フェラ♪普通の雌なら、そんな酷い言葉に嫌がるかもだけど…ドマゾな私は雑魚雌扱いされて、ご奉仕させられる事に興奮して…卑猥な言葉をかけられ乳首を弄られる度に、身体をピクンピクン♪と反応させながらおしゃぶり♪

「んむっ…♪ジュプ…♪健一様にお使えして…ジュプ…♪中出ししてもらえて愛美は幸せな雌ですぅ…♪んぅぅ♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃ…はぅっ♪あんっ♪クプッ♪またチンポ固くなってきてますよぉ♪嬉しい♪愛美の口マンコでお掃除して…気持ちよくなってくれてるんですね♪」

爆乳の柔らかい感触を楽しみ…身体を震わせて悶えながらチンポをしゃぶる姿に、すぐに復活してくれるチンポを、嬉しそうに見つめて…♪
もっと欲しいとおねだりする様に、ジュポジュポ♪とチンポを気持ち良くさせる口マンコフェラに切り替えちゃいます♪

「はぁ…♪イケメンチンポ美味しい…♪
ジュルル♪愛美のドスケベな身体…いっぱい弄んで下さい♪健一様の金玉が空になるまでぇ♪たっぷりぶち撒けてぇ♪」

イケメンチンポに媚びるようにしゃぶりながら…
スマホに映る姿がより卑猥になるように、お尻を振ったり…両手でお尻の肉を揉んだり…オマンコを弄って…ドスケベフェラご奉仕を撮影してもらいます♪

(隆君を待ってる間、イメを見直して…します…♪
たっぷり調教されて…雑魚雌肉便器にされちゃった身体と脳を…興奮させて…

隆君のお仕事の忙しい時が終わったら…いっぱいドスケベコスで可愛がって下さいね♪)
362
2026/02/02 00:03:06    (v8YiB2jp)
法華の肉便器達と同じ様にAVみたいなドスケベ自己紹介を披露する愛美♪
嬉々として自分の身体のことや今までの性経験を暴露し、ヤリマンビッチアピールする姿は男達のオカズに十分過ぎるほど♪
自己紹介中は健一は腰を振らず、愛美の卑猥な自己紹介と表情が良く映る様にしていたが…。
満足するドスケベ自己紹介を終えると、爆乳を揉み回しながらチンポを突き上げてイキ狂わせる♪

「愛美のドスケベ自己紹介でムラムラ来たからこのままたっぷり出してやる♪
106センチの爆乳をたっぷり堪能しながら中出し決めるからな!」

掌で収まりきらない爆乳を執拗に揉み解しながら膣奥を突き上げる健一♪
雌の喜ばせ方を熟知した愛撫で、胸責めだけで性感が高まり、乳首との同時責めでイキ狂う愛美♪
同時に膣奥をチンポで突き上げられれば快楽に逆らう事が出来ずにされるがまま…♪
カメラの前でオマンコにデカチンぶち込まれながら胸イキしまくる姿をバッチリ撮られてしまう♪

「あぁ~…出る出る!爆乳アイドルミーアのマンコにザーメンコキ捨てるぞ!
今日から肉便器アイドルとしてデビューして俺のチンポに一生奉仕しろ♪」

カメラの前でオマンコにザーメンをたっぷりとコキ捨てる様子がしっかりと撮影されてしまう♪
中出しされてしっかりとアクメまで迎え、アヘ顔姿もバッチリ記録♪
中出ししながらも爆乳を手慰みに揉み回し続け、弾力を楽しみながら快感を与えていて…♪

「やっぱこうやって爆乳女の胸を楽しみながら中出しするの最高♪
感触を楽しんでるだけで雑魚メスは勝手にイキまくるから楽で良いぜ♪」

中出し後は当然の様にお掃除フェラをさせるが、その間も雑に爆乳を揉みしだく健一♪
胸の感触とドスケベフェラでチンポはすぐに復活し、愛美を喜ばせる♪

好き放題出来る爆乳女とのプレイがこれで終わるはずが無く、新しいコス衣装でまだまだヤるつもりで…♪

(次のお返事は2/5になります。お待たせしちゃう間はイメを見直しながらオナニーしてね♪
帰ってきたら新しいコスで愛美の身体をたっぷり可愛がってあげるから楽しみにしててね♪)
361
2026/02/01 13:06:00    (lLj29/B.)
私のドスケベポーズとおねだりに、チンポをすぐに回復させる三島さん♪
スマホをベッドに向け固定すると、私をベッドに押し倒して…♪

「あんっ♪イケメン健一様に見られるだけでも…愛美のオマンコ…興奮しちゃいますぅ♪
オマンコ…広げたらいいの…んっ…♪こんな感じですか…?あっ♪んぁぁ♪」

押し倒した私に覆いかぶさると、
『ご褒美ザーメン中出ししてやるから、自分で股を開いて指でオマンコ広げろ♪イケメンチンポハメられたい穴を自分でアピれ♪ドスケベビッチ人妻♪』と…罵られて、ゾクゾクしながら両脚を大きく開いて…更に指でレオタードをズラしてオマンコを広げると…愛液をトロトロと垂れ流しちゃう発情オマンコがヒクヒクして…♪

そんなオマンコとクリに焦らす様に擦り付けながら、私のファンの事を想像させて…私の興奮を煽る三島さん♪

「はぁぁ♪ファンのみんな…エッチな視線をいつも浴びせてくれて…んっ…♪
このオマンコ…想像してくれてるのにぃ…
イケメン健一様には、簡単に股を開いちゃってごめんなさいぃ♪
ファンのみんなごめんね…?私の際どい写真でオナニーして…るのに…私はイケメンチンポとラブラブセックスしちゃってますぅ♪あぁん♪
愛美は悪い女ですぅ…♪そんな雌には…イケメンチンポでお仕置きしてぇ♪」

私を狙ってるキモオタ達の情けない無駄打ちオナニーしかできないチンポを嘲笑いながら…
その憧れの雌の身体を好き放題使える優越感…♪
更にその雌が自ら生ハメおねだりしてくる雄としての優越感をたっぷり味わいながら…
『そんなに俺のチンポ欲しいなら、自分でハメろ♪
こうやって動いてやってるから…角度を調整すれば入るだろ♪ただし…ハメたら中出しするまでこき倒してもらうぞ?♪ファンが妄想しかできない愛美のドスケベマンコで…俺のチンポを気持ちよく扱け♪ご褒美ザーメン求めてしっかり締め付けてチンポ気持ちよくしろ♪』と、クズ発言♪
そんな命令にゾクゾクしちゃって…腰を動かして擦り付けるチンポに角度を合わせると…ヌプッ♪と挿入される感触が…♪挿入されちゃうと、一気に腰を振られて子宮にザーメンマーキング♪
マーキングしながら恋人同士の様に両手を握り合って顔を見つめ合い…下半身ではチンポとオマンコで繋がり続けて…ラブラブセックスしてもらえてると、勘違いさせられて肉体的な快感と精神的な快感で脳イキと膣イキを繰り返させられて♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪またイクッ♪
健一様のチンポで何度もイカされるの好きぃ♪
堕ちてますぅ♪もぉ健一様だけの女になってますぅ♪あぁぁ♪幸せ♪こんなセックス最高ですぅ…♪
んぁぁ♪イク…イクッ♪イクゥゥッ!!
チンポしか考えられないバカ女になっちゃうぅ♪」

耳元で優しく囁きかけられながら、対象的に激しくチンポで子宮を揺らして極上の快感を叩き込んで…
脳を快楽と幸福でバグらせるヤリチンテク♪
そんなクズヤリチンセックスに、ハマって三島さんをどんどん好きになっていっちゃうと…
濃厚なキスをしながら中出しを決められ、ラブラブアクメを迎えて完堕ちさせられちゃって…私も腰を動かして、中出しされる幸福をアヘ顔を晒して受け入れちゃいます♪

スッカリラブラブセックスでバグらされると…
背面座位にされてスマホに向けられると…
蕩けアヘ顔を晒して自ら腰を上下させたり、くねらせてチンポを貪る様に動きながら…

「んへぇ♪はいぃ♪健一様ぁ♪」

スマホに視線を向けると、アヘ顔笑顔でピースしながら、腰振りは続けながら…

「私はコスプレイヤーの愛美です♪
今日、出会った健一様にオフパコハメ撮りのお誘いを受けて…たっぷりイカされまくっちゃいましたぁ♪
今日からはドスケベコスプレイヤーとして、健一様の肉便器コレクションの一員になりましたぁ♪
愛美のドスケベ自己紹介…しっかり聞いてねぇ♪

まずはスリーサイズ…あんっ♪
上から…106.58.90ですぅ…♪初体験は高校生の時で、付き合ってた彼氏が初めての相手です♪
今までの経験人数は…30人くらいかな♪オフパコでたくさんのチンポ食べちゃったビッチですぅ…♪
でも今日からはぁ…♪健一様専用肉便器コスプレイヤーになるって宣言しちゃったの♪
こんなイケメンチンポハメられたら…堕ちちゃうのも当然の素敵なチンポとテクなんだよぉ♪
今日もいっぱい生ハメ中出しされて、オマンコの中ザーメンでドロドロにされちゃってます♪
オマンコの形も健一様のイケメンチンポの形に変えられちゃったから…粗チンじゃ満足できないオマンコになっちゃったの♪んぁぁ♪」

腰を動かしながらドスケベ自己紹介して…甘く卑猥な声で喘ぎながら…フェロモンムンムンの表情でスマホを見つめて…

「愛美のオマンコ…すぐにヌルヌルになって…チンポジュプジュプ咥えちゃぅ♪このおっぱいも少し弄られるだけで、発情してチンポ欲しくなっちゃうの…♪これを見た人で…イベント会場でイタズラしちゃダメだよぉ?♪」

三島さんが悦ぶ様に…卑猥な言葉で誘惑する様に…媚びるように…言葉を口にしながら、オマンコでご奉仕する姿は、ファンなら嫉妬と妬み…そして最高のオカズに…♪
堕とした雌のプロフ紹介と、自分の肉便器だとアピールさせる優越感を楽しむ三島さん♪

(隆君が興奮してくれたなら…嬉しい♪
どんなポーズや言葉なら…レイプされちゃうって…凄くゾクゾクしちゃう…♪

自己紹介が上手くできてたら…そのまま中出しして下さい♪生ハメ中出しも撮影されて…
しっかりオマンコからザーメン垂らす中出し証拠も撮影されて…お掃除フェラまで嬉々としてしちゃう肉便器堕ちした姿…撮影して下さい♪
その後は…2人だけの秘密の撮影…結婚指輪指輪を健一様のザーメンで汚して欲しいですぅ…♪

リアルの真実も、妄想の中で隆君に何百回も生ハメされて、子宮をザーメンでマーキングされちゃってます♪
中出しアクメも覚えさせられて…中出しでイクと褒められてますます沼っちゃってる妄想…してます♪)
1 2 3 4 5 6 7 ... 39
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>