ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 39
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
360
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU
2026/02/01 10:17:00    (Ow5itVMG)
「さすがイケメンチンポに簡単に股開くクソビッチレイヤーだな♪
男のチンポの喜ばせ方何てお手の物ってわけだ♪
愛美のドスケベな姿見て俺のチンポもあっという間に復活だ♪
クソビッチの大好きなイケメンチンポのザーメンを子宮にプレゼントしてやるよ♪」

スマホを台にセットしてカメラをベッドの上に向ける健一。
ドスケベ撮影で興奮した愛美のマンコは愛撫不要で愛液垂れ流しの発情マンコ♪
愛美をベッドの上に押し倒し、両足を大きく開かせて当然の様に即ハメ♪

「愛美のファン達は全員こうやってマンコにチンポぶち込みたいって思ってるのにな♪
それが今日出会ったばかりのイケメンに誘われて肉便器堕ちしたって聞いたらショックだろうなぁ?
愛美のファン達は今頃、今日撮影した卑猥な写真をオカズにシコリまくってるんだぞ?
ファンを裏切ってイケメンチンポとラブラブセックスするなんて悪い女だな♪」

愛美とワンチャン狙いのキモオタ達は写真をオカズに精子を無駄打ちするだけ♪
イケメンの俺はオカズ女の身体を好き放題しながら子宮にザーメンマーキング♪
雄としての優越感をたっぷりと味わえる関係性にチンポも硬く、大きくなり、愛美のマンコを突きまくる♪
恋人同士の様に両手を握り合って顔を見つめ合い、デカチンで愛美のマンコを奥まで突きまくり♪
イケメンに見つめられながらのラブラブセックスを恋心と勘違いさせ、肉体的な快感と精神的な快感で脳イキと膣イキを繰り返させる♪

「ほら…このまま好きなだけイキ狂って俺の女に堕ちた姿をカメラに晒せ♪
身も心も俺の雌に堕ち切ってチンポの事しか考えられないバカ女になっちまえ♪」

耳元で優しく囁きかけながら、チンポで子宮を揺らして極上の快感を叩き込み、脳をバグらせる♪
まるで洗脳の様に愛美はクズヤリチンの健一をどんどん好きになっていく♪
最後は濃厚なキスをしながら中出しを決められ、ラブラブアクメを迎えて完堕ちしてしまう♪

そしてチンポをハメたままベットに腰掛け、背面座位の態勢でカメラの前に愛美を曝け出すと…。

「ほら…カメラに向かって肉便器に相応しい自己紹介をしろ♪
スリーサイズや初体験、経験人数とか…愛美が肉便器に相応しい自己紹介をすれば肉便器としての価値が上がるぞ?
AVみたいに愛美の自己紹介を聞いただけで『この雌とヤリたい♪』って男に思わせられれば最高だ♪」

肉便器コレクション入りした宣言は聞いたが、自己紹介がまだなのを思い出した健一♪
堕とした雌のプロフを記録し、コレクションするのはトロフィー収集の様で雄としての優越感も含めて最高の娯楽としている♪

(流石いつも卑猥な妄想してマンコを濡らしてる変態女だね♪
男が襲いたくなるような言葉や格好をいつも考えてるんだろう?
どうすれば自分をレイプしてくれるかな?…ってさ♪
ご褒美のラブラブ中出しを速攻決めて、ザーメン垂れ流しながら愛美にも自己紹介して貰うね♪
雌の秘密を暴露させて自分の所有物になった優越感が最高だからさ♪

リアルの真美もすっかり俺の肉便器に堕ちちゃったね♪
妄想の中で何百回と犯され尽くして子宮を俺のザーメンでマーキングされたんだろ?
まだまだ真美の身体で楽しませて貰うからこれからも宜しくね♪)
359
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
2026/01/31 18:01:33    (e4NQHRCH)
お掃除フェラしながら、チン媚びアピールする様にポーズをキメて、蕩け顔でイケメンチンポとツーショット♪
卑猥な表情と仕草に、私のドマゾビッチぶりを満足そうにチンポをじっくりしゃぶらせて…♪

「ジュルル♪こんなイケメンチンポなら…どんな雌も媚びちゃいますよぉ♪
はぃ…♪綺麗になってから…改めて撮影ですね♪
健一様の…肉便器コレクションに…愛美のエッチな姿も…加えて下さい♪」

結婚指輪をハメたままなことを快楽で忘れてて…
三島さんに促されるままに一緒にバスルームに…♪
そこで衣装を脱いだ時に、結婚指輪指輪がバレちゃって…
人妻なのに、コスプレイベントに参加してオフパコ狙いしてる事を、責められて…♪

「あっ…いつもなら…お風呂入る前に外してたのに…健一様のチンポが気持ち良すぎて…指輪…バレちゃった…
んぁっ♪旦那の事…言わないでぇ…♪私が悪い女なんですぅ…はぁん♪」

人妻なのにオフパコで簡単に誘いに乗って…股を開いて…生ハメ中出しまでさせちゃう事を責められながら乳首を摘まれると…ビクンと身体を震わせて…♪
人妻だと言うことを責めるとより感じちゃうドマゾだとバレちゃいます♪

そんな反応を見せると、更に罵るように言葉で責められて…♪

「んぁっ♪私みたいな…尻軽が妻でごめんなさいぃ…♪アナタのチンポじゃぁ…満足できないし…イベントに来ると…ヤリモクの熱い視線で見られることが快感になっちゃったのぉ…♪
んぁっ♪健一様に…みんなが知らない秘密握られちゃったぁ…♪はぃ…♪私はもぉ…健一様のモノ…ですぅ…♪こんなに興奮して…イキまくりのセックス初めてなのぉ♪私をこんな風に扱ってくれる…ご主人様が欲しかったんですぅ♪」

ドマゾビッチ告白しちゃうと、そのまま…反り返るチンポを再びハメられて…♪
私の主だと教え込むように何度も中出しされて…♪
たっぷりバスルームで仕込まれると、身体を綺麗に洗って…

改めてミーアコスに着替えると、爆乳おっぱいを露出させて…頭の後ろに手を組んだ恥ずかしいポーズを取って…♪

「はぁん♪こんなポーズ恥ずかしい…♪
ご主人様…愛美のエッチな身体…見て下さい♪
このおっぱいも…オマンコも…もぉご主人様のモノです♪じっくりご覧ください♪」

はしたないポーズで爆乳をわざと揺らして…お尻をくねらせながらゆっくり回って…見せつけます♪
後ろを向くと…お尻を突き出して…食い込みを見せつけながら…

「愛美のオマンコは、ご主人様のチンポに躾て頂いて…スッカリご主人様のチンポの形にされちゃいましたぁ♪逞しいチンポじゃないと満足できないドスケベオマンコに開発済みです♪中も…たっぷり注がれて、ご主人様のザーメンの匂いになっちゃったかも♪あんっ♪」

恥ずかしいポーズでオマンコをアピールする様に、お尻をくねらせて…食い込みか激しくなるように更に両手で食い込ませて、チンポ媚び媚びダンスまで♪

後ろ向きでオマンコアピールが終わると、改めて正面を向いて…
おっぱいを両手で揉むポーズをとると、谷間に近づいてアップで撮影されて♪

「はぁぃ♪このおっぱいもご主人様専用ですぅ…♪
柔らかくて…おっきくて…チンポを扱くのに最高なドスケベおっぱいマンコ♪
乳首が弱点で…少し弄られるだけでオマンコ濡れちゃいます♪んっ…♪はぁぁ♪」

おっぱいを厭らしく揉んだり…乳首を捏ねて…甘い吐息を漏らしながら…スマホが向けられると、発情した顔でチンポを誘うように舌を伸ばしてペロペロするマネを♪

イベント会場で私とできなかったカメラマンさんたちには最高のオナネタ♪

「私とできなかったみんな…ごめんね…?♪
これからは私はご主人様専用になっちゃいましたぁ♪でも安心してね♪ご主人様が私のエッチな姿…いっぱい配信してくれるから♪それをオナネタにしてぇ♪みんなが購入してくれたら…もっとエッチなのも…投稿されちゃうよぉ♪ぜひ私のエッチな姿購入してね♪そのお金は…ぜぇんぶ…ご主人様に捧げちゃうけど♪みんなは愛美のエッチな身体見れて幸せ♪私はご主人様に捧げられて幸せ♪みんなで幸せになろぉ♪♪」

肉便器コレクションとして晒される様に、購買者に媚びる様なセリフも…自分から口にしちゃって…♪
でも、人妻なコトだけは三島さんと2人だけの秘密で♪

(隆君がムラムラする様な誘惑できたかなぁ
興奮してくれると、嬉しいです♪
上手くできてたらご褒美チンポ…下さい♪
まだ足りなかったら…卑猥な指導…して下さい♪

はぃ…♪隆君が…ムラムラしたときはいつでも…
気持ちよく射精してもらえるように、ドスケベボディでご奉仕させてください♪
即ハメからのコキ捨てでスッキリするのも…
たっぷりフェラさせてガチガチにしてからハメるのも…隆君次第♪
真美の身体使って…いっぱい気持ちよくなって欲しいです♪)
358
2026/01/31 16:11:21    (Afami6n9)
「さすがビッチレイヤーだけあって男の喜ぶ仕草や表情を良く理解してるな♪
まだまだたっぷり時間はあるし…汚れた姿で撮っても微妙だから一旦シャワー浴びに行くぞ♪
身嗜みを整えたら爆乳ビッチレイヤーのドスケベ撮影開始な♪」

たっぷりハメ合って汗をかいた身体を綺麗にすべく、服を脱いで浴室へ…。
当然、身体を綺麗にするだけで終わるはずが無く…たっぷりと全裸の身体を味わい尽くされてしまう♪
そして衣装を脱いだ時に指輪に気づき、愛美が人妻だと知ると…。

「簡単に股開いてヤらせる癖に人妻だったのか?
愛美みたいな尻軽ビッチ女と結婚した旦那さんが可哀想だな♪
それとも旦那が租チン過ぎてこの熟れた身体を満足させてくれないのか?
どちらにせよもう愛美の身体は俺の物だから寝取り完了だな♪」

簡単に股開くビッチ妻だと罵りながら、汗を流すはずなのに愛美のマンコに何発も中出しを繰り返し…♪

1時間後…♪

「それじゃあまずは両手を頭の後ろに回して、爆乳を突き出して誘惑しろ♪
そのままゆっくりとその場で回って、卑猥な身体を全て見せつけろ♪」

何度も中出しされて愛美のオマンコは完全に健一のザーメンの味と匂いを記憶してしまう♪
ビッチマンコも健一の形に拡張され、旦那の租チンでは二度と満足出来ない身体に…♪
そして再び健一に犯して貰おうと、ミーアコスを着直し、健一のチンポを硬くさせようと言われるままにポーズを取っている愛美♪

「よ~し…それじゃあ柔らかさと大きさを主張する様に自分で爆乳を揉み回して誘惑しろ♪
ミーアの厭らしい身体を襲いたくて堪らなくなるようにな♪」

会場で遠巻きに撮影された時とは違い、今は健一の思う様に撮影し放題♪
谷間にスマホを近づけて谷間を接写することも出来るし、卑猥なポーズを命令する事出来る♪
爆乳揉み回しながら男を挑発する愛美を下から見上げるようにして、卑猥なアングルで撮影していく♪

(いつも妄想でエッチな事考えてオナニーしてるんだから、男を誘惑してレイプされる妄想もしたことあるんだろ?
チンポ欲しくて堪らないエロ女になりきって言葉と仕草で俺を誘惑しろ♪
きちんと出来たらご褒美にチンポぶち込んでたっぷり可愛がってやるからな♪

ムラついた時に好きだけチンポ扱ける肉便器がいると便利だな♪
戻ってきたら気持ち良く射精できるようにしっかり奉仕して貰うからね♪)
357
2026/01/31 13:58:43    (d.mKMsjp)
「んぁっ♪こんな恥ずかしいこと言わないでぇ♪
健一様のチンポで気持ちよくなってる顔…んぁっ♪
撮影されたらぁ♪あっ…♪あっ…♪チンポで気持ちよくしながら、そんな誘い方ズルいですぅ…♪んぁっ♪健一様の…肉便器として…この身体好きにしてぇ♪」

ヤリチンチンポと自慢のテクで、雌を虜にする責めで私を堕としていく三島さん♪
雌レイヤーの顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも…イケメンでセックスの上手さに雌は離れられなくて…♪

私も…三島さんに見つめられながら犯されると、快楽に負けちゃって、雌の顔でアヘっちゃって♪
おっぱいを揉まれながらオマンコを使われると、腰をくねらせて受け入れちゃいます♪

「はぁん♪あんっ♪ドスケベアイドルのミーアを…健一様専用の肉便器アイドルにしてぇ♪
ハメ撮りやエッチな撮影して稼いだお金はぁ…健一様に全て捧げますぅ♪
だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種をぉ…愛美のオマンコに満たして下さい♪」

ヤリチンテクとチンポに理性まで蕩けさせられて…アヘ顔晒して、三島さんの肉便器として身体を売る宣言をしちゃいます♪
しかもその見返りは子種…♪オマンコを使い気兼ねなく中出しするだけで、ドスケベボディを使え稼いだお金も全て三島さんのモノ…♪
そんな最低な契約を自らおねだりしちゃうドスケベビッチ♪
私からの都合の良い提案にニヤニヤが止まらず、オマンコをより激しく犯して返事する三島さん♪

「あっ…♪あっ…♪ありがとうございますぅ♪私の立場はぁ…健一様のチンポにお使えしてぇ…チンポを気持ちよくさせる事♪そして…この身体でお金を稼いで、健一様に捧げる事ですぅ…♪んぁっ♪激し…♪奥まで…んぁっ♪」

お尻を叩きながら爆乳を揉まれながらピストンされて…♪何度もイカされながら、宣言しちゃう♪

「はいぃ♪愛美のエッチな身体でいっぱい稼ぎますぅ♪んぁっ♪あぁぁ♪エッチな撮影でムラムラしたらぁ♪いっぱいハメ撮りしてぇ♪
健一様の生チンポでアヘってイク姿もぉ…♪中出しされる所もぉ…オマンコからザーメン溢れさせる姿も撮影してぇ…♪あっ…凄いぃ♪チンポもっと大きくなってるぅ♪すごっいぃぃっ♪」

クズヤリチンの欲望剥き出しセックスにドマゾな私は興奮しちゃってイキまくり♪
反応良く締め付けるオマンコに、射精感が昂ぶってくると…
『ドスケベに宣言できた愛美にご褒美だ♪これからは俺の肉便器として、精処理と金稼ぎにたっぷり使ってやる♪おらっ♪ありがたくそのドスケベマンコで受け止めろ♪』と
おっぱいが形を変える位強く揉みながら…欲望のままオマンコの奥に、たっぷりコキ捨てて中出しアクメのご褒美を♪

「んぉっ♪おぉっ♪出てるぅ♪奥にドピュ…ドピュ♪んぁっ♪健一様のザーメン中出しされて…ご褒美アクメ…んぉっ♪キマっちゃうぅ♪」

中出しされると搾り取る様に蠢くアクメオマンコ♪
『おぉっ♪すげぇ♪中出ししたら、エグい締め付けで搾り取ってくるドスケベマンコめ♪良いぞ♪ドスケベマンコは俺も大好きだから♪中出しアクメ癖つけてやる♪』
ドスケベレイヤーのアクメマンコの絡み付きを楽しみ、無責任種付けでコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜いて私の口元へ…♪
肉便器としての役目を仕込むように、お掃除フェラさせられて…♪

『ふぅ♪気持ちよく出せたわ♪愛美の身体、俺のチンポと相性抜群だわ♪これからもよろしくな♪肉便器愛美♪せっかくだから記念撮影してやるか♪
1枚目が中出しチンポをしゃぶる姿なんて、嬉しいよな?♪』と、チンポをしゃぶらせながら、楽しそうに決定されて…蕩け顔で汚れたチンポをしゃぶる顔を撮影されちゃいます♪

「んくっ♪ジュルル…ふぁい…♪チンポお掃除…させていただきまふ…♪んぁっ♪ジュルル♪こんな顔撮らないでぇ♪恥ずかしい…ジュポ♪
ミーアのエッチなマイク使い…バレちゃう…♪」

言葉では恥ずかしがりながらも、スマホを向けられるとしっかりカメラ目線でチンポをしゃぶる顔を撮影されて…
指示されなくても、勝手にチンポに舌を伸ばすポーズや亀頭にキスしたり…頬を擦り付けたりと、チンポ大好きビッチアイドルアピールポーズをとっちゃいます♪

(この後は、いっぱいハメ撮りして欲しいですぅ…♪色んな体位でハメられてる姿とか…パイズリとかも…♪

隆さんのチンポに響くと良いなぁ♪
昨夜は妄想オナニーしました…
気持ちよく乳首とクリを弄って…イッちゃいました…

2/2~2/4わかりました♪忙しい時は無理しないでね?身体に気を付けてね♪
仕事で溜まった欲求不満は…真美のオマンコで発散して下さい♪全部ぶちまけて…イキまくりの真美の身体で気持ちよく精処理して下さい…♪)
356
2026/01/31 10:39:52    (Afami6n9)
「愛美みたいな爆乳美人レイヤーが簡単にチンポで喘ぎ狂う姿はカメラ映え良さそうだね♪
愛美が俺のチンポでイキ狂う姿をアップしたら人気間違いなしだよ♪
これからは俺の肉便器としてこの厭らしい身体を使ってくれるね?」

爆乳を揉みながら膣奥を突き、雌を虜にするテクニックと快楽で愛美を堕とす健一♪
顔と身体目当ての最低のクズヤリチンだと理解しながらも、顔の良さとセックスの上手さに雌は離れられない♪
愛美もダメだと理解しているのに、健一の整った顔で見つめられながら犯されると、快楽でどうでも良くなってしまい…♪
さらに生来のドマゾ気質なのも相まって強い雄に支配される悦びに逆らえず…♪

『わかりましたぁ♪ミーアを健一様専用の肉便器アイドルにして下さい♪
アイドルの身体でお金稼いで健一様に全て捧げます♪
だからぁ…ご褒美に健一様の熱い子種で子宮を満たして下さいぃぃ♪』

理性の蕩けきったアヘ顔晒し、健一の肉便器として身体を売る宣言をしてしまう愛美♪
旦那がいるにも関わらず、初対面の男に出会ったその日に肉便器堕ちしたドマゾのビッチ女♪
犯されながら自分の宣言に興奮して絶頂するド変態マゾ豚の愛美♪

「自分の立場を良く理解しているじゃないか♪
愛美みたいな顔と身体だけが取り柄の尻軽ビッチレイヤーが俺の役に立てて嬉しいだろ?
この男の欲望が詰まったエロ過ぎる身体を使ってたっぷり儲けさせて貰うからな♪
愛美のドスケベなハメ撮りでムラついたらすぐに子宮にザーメン注ぎ込んでやるからな♪」

クズヤリチンの本性を晒しながら言葉責めすると、それだけでドマゾの愛美は興奮して悦んでしまう♪
そして爆乳を堪能しながら子宮にたっぷりとザーメンをコキ捨て、愛美に中出しアクメをプレゼント♪
ドスケベレイヤーの身体で溜まった濃厚なザーメンをしっかりと吐き出し、ゆっくりとチンポを引き抜く♪
射精後のチンポはしっかりと肉便器の口にぶち込んでお掃除フェラをさせる♪

「ビッチレイヤーだけあってチンポしゃぶりが上手だな♪
さっきまで沢山のカメラマンから狙われていた女が今は俺のチンポを嬉々としてしゃぶってると知ったらファンはどう思うかな?
爆乳歌姫のマイク捌きをしっかりと撮影してやるからしっかり媚びろよ♪」

強い雄のチンポに夢中になってしゃぶりつく愛美♪
健一の言葉にチンポをしゃぶりながら男を挑発する様にスマホのカメラに視線を向ける♪
激しく音を立て、爆乳を弄りながら男達のオカズとして使える姿を曝け出す♪

(イケメンチンポに中出し決められて肉便器堕ちしちゃったね♪
これから愛美の卑猥なコスプレ姿をハメ撮りしまくるからね♪
自分の卑猥な言葉やポーズが俺のオカズとして使われると思って感情込めてエロポーズするんだぞ♪

昨日はお返事出来なかったけど、ちゃんと妄想オナニー出来たかな?
忘れないうちに連絡しておきますが、2/2~2/4は仕事の都合でお返事出来ません。
その間はドスケベコスプレイヤーとして御主人様を喜ばせるポーズや衣装を考えながらオナニーして過ごしてね♪
戻ってきたら仕事で溜まった欲求不満を真美のマンコに全部ぶちまけてやるからな♪)
355
2026/01/30 08:07:44    (qwul1ACv)
爆乳とオマンコを弄ると、簡単に感じて甘い声を漏らしちゃうチョロい私に、本性を現す三島さん♪
露わになったおっぱいを揉み…オマンコを弄りたっぷり濡れたことを確認すると、手慣れた感じでさっそくチンポを取り出して…♪
まずは本命のオマンコの確認とばかりに、甘く卑猥に囁きながら、後ろから…レオタードをズラしてズプッっと生で挿入されちゃいます♪

「健一様の指…気持ち良いですぅ…♪あんっ♪乳首…弱いのぉ…♪んぅっ…♪はぁん♪
あっ…♪あんっ♪オマンコそんなにされたら…気持ち良いですぅ…♪
えっ…!?えっ…!?ウソ…これ…健一様の…んぁっ♪
あぁぁ♪ダメェ♪生ハメはダメですぅ♪それにまだ…シャワーも浴びてないからぁ…♪あぁぁ♪」

慣れた感じで当然生ハメする三島さん♪
オフパコで多くの人とエッチしてきた愛美だけど、ゴムは付けさせてたのに…
そんな抵抗も無駄だと言うように、イケメンチンポをハメられながら、見つめられると…
イケメンもヤリチンチンポには勝てるはず無くて♪甘い声を上げながらオマンコに受け入れちゃいます♪
ヤリチンチンポは大きくて逞しくて…チンポもイケメン♪旦那や今まで味わったチンポの感触を上書きする様な存在感で、オマンコを支配されて…♪

「んぁっ♪奥まで届いて…んっ…♪はぁぁ♪
気持ち…良い♪健一様のイケメンチンポ…♪ミーアのオマンコの奥まで届いてますぅ♪」

チンポをぶち込むだけで身体を震わせて、即イキしちゃう反応を見せて…ヤリチンを楽しませちゃう愛美♪

「あっ…♪あっ…♪はぁん♪イクッ♪イケメンチンポハメられてぇ♪すぐに気持ち良くされてるのぉ♪
ミーアのドスケベオマンコ…健一様のチンポの形に変えられちゃう♪あぁん♪」

チンポを奥までハメて、少し馴染ませるとリズミカルに突き始め、ビッチレイヤーをイかせまくる三島さん♪
私が喘ぎ悶えてイク姿を楽しみながら、イケメンチンポに即堕ちさせて、卑猥な言葉責めとお尻を叩いて肉便器セフレに開発を始めて…♪

「んぁっ♪雑魚…マンでごめんなさいぃ♪
健一様のイケメンチンポが気持ち良すぎてぇ♪
あぁん♪イクッ♪んぁっ♪
健一様の様なカッコ良くて素敵な男性にハメられたからぁ♪ミーアのオマンコも興奮してイクのが止まらないですぅ…♪んぁっ…また…イクッ♪
こんなにカッコ良くて…逞しくて…立派なチンポで犯されたらぁ…どんな女も雌になって鳴かされて堕ちちゃうぅ♪アイドルなのに、イケメンチンポに即堕ちさせられてイキまくるドスケベミーアのオマンコ…もっと犯してぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
ミーアの厭らしい顔…いっぱい見てぇ…?イケメンチンポで肉便器堕ちしちゃう姿…じっくり堪能して下さいぃ♪んぁっ♪」

ドスケベ媚び媚びアピールすると、パン♪パン♪パン♪と打ち付ける音に合わせて、淫らな声で歌うミーア♪
本物のミーアを立ちバックで犯すような興奮と、絡み付き締め付けるドスケベオマンコのギャップが、三島さんのチンポを気持ちよくさせます♪

最初が肝心♪とばかりに、何度もイカせる様に…
子宮口に亀頭を押し付けたり…角度を変えて私の反応を見て、弱点を見つけると、徹底的に擦られて…
♪僅かな時間で私のオマンコを知り尽くされて、支配されるヤリチンテク♪
喰い慣れたヤリチンテクでオマンコを攻めながら、おっぱいも同時に責められて、喘ぎイキまくるしか許されない私♪
何度もイカされ続けて…あっという間に、健一様の肉便器コレクションの仲間入り♪
快楽で縛り付け…ドスケベコスでのハメ撮り専用肉便器レイヤーにされちゃいます♪

「あっ…♪あっ…♪イクッ♪また…イクッ♪オマンコも…おっぱいも気持ち良いのぉ♪こんなに気持ち良いオフパコ初めてなのぉ♪あぁん♪好きぃ♪
健一様の事が…大好きですぅ…♪」

最初は生ハメに戸惑ってたのに…何度もイカされて…すっかりイケメンチンポ狂いにされて…犯されて悦んじゃいます♪

(おはようございます♪最初はコス撮影かなって思ってたら…チンポに立場を分からせられちゃうの…ゾクゾクしちゃいました♪
立場を教えてからの方が、何でも従順になっちゃうってバレてて恥ずかしいですぅ…♪

ドスケベ撮影も…精処理も…何でも簡単にできるマゾ雌肉便器に仕込んで下さい♪

久しぶりの…リアルの妄想指示…♪
イケメンにお持ち帰りされて…部屋に連れ込まれて、本性表して肉便器扱いしてくる鬼畜なイケメン男性…使われる妄想で今夜…♪
ヤリチンチンポに肉便器堕ちさせられる妄想で…
オナニーします♪)
354
2026/01/30 00:50:09    (6sR2uBFW)
二人きりになった途端に本性を現し、爆乳ビッチレイヤーの身体を貪り始める健一♪
露わになった爆乳を揉み回し、オマンコを弄ってたっぷり濡らすと…♪

「まずはビッチレイヤーの大好物のイケメンチンポでたっぷり可愛がってやるよ♪
ファンの娘達がこのチンポ欲しさに嬉々として股を開くチンポをさ♪」

イケメン好きのファンの娘達を誘い、ホテルで何十人も喰い散らかしているヤリチン男♪
顔を見つめ、イケメンに犯されている事を意識させながらデカチンをハメれば、興奮して簡単にイキ狂うファンの娘達♪

エロコスで男達の視線を浴びているうちに興奮してしまったエロコスレイヤー。
そんな娘も健一の様なイケメンに誘われれば、そのつもりじゃなくても簡単にお持ち帰り出来て…♪
集まってくれた男性ファンには見せない部分まで晒してイケメンチンポに身体を捧げてしまうコスプレイヤー達…♪

そうやってファンの娘やコスプレイヤーを堕として来たチンポを愛美のマンコにぶち込む♪
旦那のチンポとは比較にならない逞しいイケメンチンポを一気に奥までぶち込まれて即イキする愛美♪
そのまま立ちバックでリズミカルに突きまくり、ビッチレイヤーをイかせまくる♪

「尻軽ビッチレイヤーの癖に雑魚マンだな♪
チンポぶち込んだだけで簡単にイキやがった♪
それともチンポだったら誰のでもイキまくる変態女なのか?」

イケメンチンポにあっという間に陥落した変態女のエロケツを叩きながら問いかける健一♪
ドマゾの変態レイヤーはケツを叩かれて嬌声を上げてイキまくり…♪

『勿論、健一様の様なカッコイイ男性にハメられたから興奮してイクのが止まらないんです♪
カッコイイのに逞しくて立派な女泣かせのチンポで犯されたら、どんな女も雌堕ちしちゃいます♪
もっとミーアのこと見つめながら肉便器に堕ちる姿をじっくり堪能して下さいぃぃ♪』

パン♪パン♪パン♪…と、雌の嬌声とチンポを打ち付ける音が部屋に響き渡る♪
何度もオマンコをチンポで掻き回されてイキ続け…子宮に亀頭をグリグリ押し付けながら爆乳を揉み回されてもイク愛美♪
角度を変えてGスポットを突き上げられてもイキ…キスしながら乳首を引っ張られてもイク愛美♪
女を喰い慣れたヤリチンテクで次々とイかされ続け、あっという間に健一の肉便器コレクションの仲間入りしてしまうマゾ豚愛美♪

(愛美みたいなエロ女はまずはチンポで立場をわからせないとね♪
健一を喜ばせる存在だと理解したら、何でも言う事聞くエロ肉便器の完成♪
好きなコスプレさせて卑猥な姿を撮り放題の都合の良い肉便器♪
ドスケベ撮影会でチンポが硬くなったら性処理も簡単に出来る便利なマゾ雌扱いしてやる♪

真美もリアルで妄想しろ…イケメンにナンパされてお持ち帰りされる自分の姿を…♪
イケメンの部屋に連れ込まれた途端、本性表して真美のこと肉便器扱いしてきて…♪
イケメンに犯されるの期待してお持ち帰りされて、ヤリチンチンポで肉便器堕ちする姿を妄想してオナニーしろ♪)
353
2026/01/29 07:09:38    (wEwxplXZ)
乳首弄りされながら誘われると、発情した雌の顔になって…お尻をくねらせてお持ち帰りされたいアピールしちゃう私♪
ノリノリで仲良くしたいとアピールする私に、チンポを押し付け返しながら、レオタード越しの胸をガッツリ揉み、新たなハメ撮りコレクションゲットに
ニヤつく三島さん♪

「んぅっ…♪はぃ…♪
ホテルでじっくり…色んな場所を密着させて…仲良くしたいです♪あんっ♪
私は…三島さん好みの身体ですか…?♪ご期待に応えられる…ハメ心地だと思いますよ♪んぅっ…♪」

お尻をくねらせておっぱいを揉まれると、すっかり発情しちゃって…自分からハメ心地の良さをアピールしちゃう言葉と、三島さんの手に私の手を重ねて、グニュグニュとおっぱいの感触を確認してもらいながら…顔を横に向け、三島さんを見つめながら

「健一様の…イケメンマイクで…歌姫ミーアに…淫らな歌をいっぱい…歌わせて下さい…♪」

爆乳を突き出して揉みやすくしながら…卑猥ななりきりおねだりして、イケメンチンポにアピールする様に食い込みレオタードで擦っちゃいます♪
私のビッチアピールに、当然そのままホテルにお持ち帰りされて…♪

「うわぁ♪素敵なお部屋♪やっぱり三島さんクラスだとこんなお部屋に泊まるんですね♪あんっ♪
三島…んっ……健一様…♪はぁっ…♪あぅっ…♪」

コスプレ姿のまま部屋に案内されて、広い部屋を楽しそうに眺めてると、背後から抱き締められて…♪
胸を揉まれながら、食い込むレオタードをズラされてオマンコを弄られると、濡れてるオマンコはヌプッ♪と指を受け入れちゃって…甘い声を漏らしちゃいます♪

「んぁっ♪健一様…はぁっ…♪
ミーアの…ドスケベマンコに…イケメンチンポいっぱいハメて下さいぃ♪
エッチな撮影ももちろんOKですぅ…♪健一様にならぁ、どんなエッチなポーズもしちゃいますぅ♪
んぁっ♪あっ…♪あっ…♪健一様のコレクションに私も…加えられちゃうぅ…♪はぁん♪」

唇を貪られ舌を絡めながら、本性を表すようにハメ撮りコレクションに加えてやると宣言されると…
これから滅茶苦茶にされて…卑猥な撮影されて…ハメ撮りされちゃうことを想像させられると、興奮が止まらなくて、身体をくねらせながら私もズボン越しのチンポを撫でて、チンポおねだりしちゃいます♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪
チンポにご奉仕して仕事をもらってる…ビッチアイドルのミーアを…健一様のイケメンチンポに夢中にさせてぇ♪
イケメンチンポマイクで…淫らに歌う姿…健一様のコレクションにして…世界中のミーアファンに…晒してぇ♪
あぁん♪おっぱい出しちゃ…んぅっ…♪見られちゃぅ♪みんなに…ミーアの恥ずかしいおっぱい見られちゃうぅ♪」

役になりきりアピールしちゃうと、柔らかいレオタードを広げられて…ブルンと爆乳を露わにされちゃって…♪
イケメンチンポに喰われて、裏垢肉便器コレクションに加えられちゃう事に興奮しちゃうドマゾ人妻レイヤー♪
勃起乳首を捏ねられると、身体をくねらせてオマンコに入れられた指をキュウキュウと締め付けて…
オマンコの具合の良さもアピールしちゃうドスケベっぷり…♪
イケメンチンポに弱く…敏感なドスケベボディ…
喰われる為に生まれてきた様なヤリマンビッチな反応に、ゲットした事をニヤニヤしながら、爆乳を味わう三島さん♪

(おはようございます♪イケメンレイヤーにオフパコハメ撮り誘われて…簡単にお持ち帰りされちゃったビッチ人妻レイヤー♪
健一様が興奮する言葉を命令して欲しい♪
いっぱいドスケベビッチなおねだりさせたり、卑猥なポーズを撮影して下さい♪
爆乳をアピールしてチン媚びする姿…♪
オマンコに食い込ませて…アピールする姿…♪
恥ずかしい下品なポーズやハメ撮りを…健一様の裏垢コレクション様にいっぱい撮影してぇ♪

キャラの事は分からないから、ズレてるかもだけど…許してね♪いっぱいミーアを淫乱で卑猥にして下さい♪)
352
2026/01/29 00:46:33    (kljD28wv)
乳首弄りされて発情した雌の顔に変化していく愛美♪
露骨なオフパコ誘いにもエロケツ振ってチンポを刺激し、ヤリチン男と「仲良く」なりたいエロ女♪

「それじゃあ早速ホテルでもっと色んな部分を密着させて仲良くしようか♪
愛美さんの様にプライベートで仲良くしたいって女性も多いから慣れてるんだよね♪
勿論…愛美さんの様にハメ心地の良さそうな俺好みの爆乳エロ女しか誘わないんだけど…♪」

はっきりと口にしないが、これから何をするのかバレバレな言葉で愛美を誘う健一♪
押し付けられるケツにチンポを擦り付け返しながら、大胆に爆乳を揉んで愛美の雌スイッチをON♪
発情した愛美は…『健一様のイケメンチンポで…歌姫ミーアに淫らな歌を一杯歌わせて下さい♪』と、爆乳を突き出して揉みやすくしながら卑猥なおねだり♪
レオタードの上から爆乳を揉まれまくり、身体を震わせながら絶頂した愛美は…そのままホテルにお持ち帰りされてしまう…♪

健一が宿泊しているホテルは会場から徒歩数分で、ホテルの部屋でコスプレしてそのまま会場入り出来る便利なホテル♪
ロビーにはコミケに参加するための一般客は勿論、コスプレイヤーも居て…。
そんな人達の中を堂々とコスプレ姿のまま愛美を連れて歩き、エレベーターに乗って部屋へ…。

「これからヤリマンビッチレイヤーのマンコにイケメンチンポをぶち込んでやるからな♪
デカ乳揺らして淫らに喘ぐビッチレイヤーをたっぷりハメ撮りしてやる♪
爆乳淫乱歌姫の淫らな姿を俺の裏垢にアップして肉便器コレクションに加えてやるからな♪」

背後から抱き締め、左手で爆乳を揉み、右手でレオタードをずらして濡れ濡れマンコを指で掻き回す健一♪
愛美の顔を横に向かせて唇を貪りながら告げ、オフパコ目当てのビッチレイヤーを喰い尽くす気満々♪
女性を喰い放題のイケメンレイヤーのターゲットにされ、これから滅茶苦茶にされるのを期待している愛美♪
健一の興奮を煽る様に卑猥な言葉でビッチアピールし続け…♪

『チンポに奉仕して仕事を貰うビッチアイドルのミーアを三島様のイケメンチンポで夢中にしてぇ♪
アイドルがチンポで淫らに歌う姿を世界中の人達に晒してぇ♪』

役になりきりながらビッチアピールする愛美♪
裏垢に晒されてイケメンチンポの肉便器コレクションに堕ちることに興奮してしまうドマゾの変態女♪

(真美もノリノリで演じてくれてとても興奮します♪
やっぱり初対面の女をこれから喰う…って流れの時が一番興奮します♪
特に真美の様にノリノリでビッチアピールしてくれるとさらにね…♪

ドスケベビッチレイヤーの卑猥な姿をたっぷりハメ撮りして裏垢に晒しちゃいますね♪
キャラの事は適当で良いので、真美がしたい様になりきってビッチアピールしても良いですよ♪
私の方でも『このキャラをエロ特化にしたらこんな感じかな?』的な感じで卑猥な言葉言わせちゃいますね♪

卑猥なポーズ取りながらチン媚したり、エッロイ表情しながら谷間を寄せて雄を喜ばせるポーズを期待しちゃいます♪)
351
2026/01/28 07:38:25    (pRRpzsy7)
「もちろん知ってますよぉ♪有名でイケメンだし♪
三島さんは今一番有名なコスプレイヤーですよぉ♪」

有名なイケメンレイヤーの三島さんに声をかけられて、嬉しそうに笑顔を振りまいてさりげなく身体をアピールしちゃう私♪

媚びて気に入られようとする姿が見え見えで、三島さん好みのドスケベボディとビッチ感に、今日のオフパコ相手が決定♪と心の中で舌舐めずりしてニヤつく三島さん♪

「えっ♪三島さんにファンサしてもらえるなんて♪
ありがとうございますぅ♪凄く嬉しい♪一生の思い出になります♪」

私のスマホを受け取ると、慣れた感じで横に並び撮影してくれて♪更に顔を寄せてアップでも…♪
私のスマホには普通のファンサ写真…
そしてこの後…三島さんにはオフパコハメ撮り撮影されちゃうのに…♪
三島さんが密着するのはただのファンサじゃなくて、身体を密着させても拒まないか…反応を伺っていた三島さん
私が嫌がるどころか嬉しそうに、されるがままな姿に確信すると…
特別だよとアピールする様に囁きながら、後ろから抱き締められて…♪

「あっ…♪これ…凄く嬉しい♪三島さんとこんなツーショット撮れるなんて♪ありがとうございます♪
んっ…♪あんっ♪」

背後から抱き締められて肩に顔を乗せられて、耳元で優しく囁かれながら、特別感を演出されて…
コスに浮かぶ乳首を撫でられるとピクンと反応して、甘い声を漏らしちゃいます♪

私の拒まない反応から、執拗に乳首を弄りながらこの後のお誘いをされると…

「んっ…♪この後は…予定はありません…♪
はぁっ…♪えっ…?♪三島さんの所に遊びに行っても…いいんですか?♪私ももっと…三島さんと…仲良くなりたいです♪」

乳首を弄られながら『仲良くしたい♪』とオフパコのお誘い♪イケメンレイヤーからのお誘いに当然断る理由も無くて…♪
こんなに慣れた感じで誘ってくる三島さんの対応と、乳首弄りにヤリチンレイヤーだと分かるも…
私も昂ぶった身体の火照りを鎮める相手には最高で…
密着させたお尻をくねらせて、三島さんの下半身にもお返事する様にしながら、オフパコを簡単に受け入れちゃいます♪

(おはようございます♪
乳首弄られながら誘われるのゾクゾクしちゃう…♪私がドスケベってバレてる感じで…♪
おねだりしちゃう私に
『やっぱりビッチレイヤーだったか♪ケツでチンポ擦るなんて相当なスケベだな♪ほらっ…とっととホテル行くから、股開けよ♪愛美のマンコたっぷり使ってやる♪』って
ホテルに着いたら、爆乳を晒させてエッチな撮影いっぱいして下さい♪
ドスケベコスのビッチレイヤーの身体をたっぷり楽しんで欲しいです♪
おっぱい揺らしてチンポおねだりとか…脚を開いて食い込みレオタードをアップで撮影されたり…♪
もちろん生ハメしてるとこもしっかりハメ撮りして下さい♪

今は手袋をしてて、指輪が見えてないけど…ホテルで外すと指輪が見えて、人妻レイヤーってバレて♪
更に興奮して欲しいです♪
『人妻なのにこんな格好で撮影されて悦ぶビッチめ♪』『旦那だけじゃ満足できないからオフパコでチンポ漁りしてるのか♪』とか言われて虐めて欲しいです♪

三島さんにハメ堕ちさせられた時に…
『その指輪外せ♪これからは俺のチンポ用のセフレだろ?♪愛美の覚悟を見せて欲しいなぁ♪
愛する旦那との証よりも、俺のチンポの方が良いよな?♪覚悟決めれば俺の気の向いた時に、ハメてやるセフレにしてやるぞ♪俺のザーメンで汚して、愛美を旦那から俺のセフレにした証にしてやる♪』って言われて…

舌の上に乗せて舌射されたり、オマンコから垂れるザーメンで汚させて欲しいです…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 39
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>