ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
136
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/24 23:11:54    (iHSy9FlM)
「マリアみたいな積極的な淫乱ビッチは大好物だよ♪
だって…経験豊富な女が俺のチンポでイキ狂って肉便器堕ちさせるのが最高に興奮するしな♪
ほら…マリアはここが弱いんだろ?徹底的に突きまくってイキ狂わせてやるよ♪」

膣奥の方を少し角度を変えて突き上げると、明らかに反応が変わり、即イキするマリア♪
それからは執拗に弱点を責められ、数回小突く度に絶頂を迎える様に…♪
マリアから責め返す余裕も無くなり、隆のデカチンでイキ狂うしか出来ない肉便器に…♪

「マリアのおかげで俺のチンポが金髪爆乳ビッチにも好評ってことが良く分かったぜ♪
完全に俺のチンポに負けてイキまくる事しか出来ない肉便器に堕ちちゃったな♪
このままイキ狂わせながらマリアの子宮にたっぷりザーメン注いでやるよ♪」

両手を掴んでハンドル代わりにし、激しい突き上げて一気に射精感を高めていく隆♪
パン!パン!パン!パン!…っと、激しくマリアのオマンコを打ち付ける音が響き渡る♪
隆が射精するためだけの激しい突き上げのため、弱点を突かれる事は無くなったが、繰り返しイかされたせいで絶頂が止まらないマリア♪
隆のザーメンを気持ち良く搾り取り、子宮で受け止めること以外に出来ない肉便器状態♪

「あぁぁ…良いぞぉ…昂って来た…イクッ…!!!」

マリアのオマンコに深く突き刺し、ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、溜まっていた濃厚なザーメンを注ぎ込む♪
マリアもザーメンを子宮で受け止めて深いアクメを迎えており、身体をビクン♪ビクン♪と震わせて絶頂♪
当然、散々焦らされたので、一発で終わるわけが無く…射精が落ち着くと再び腰を動かし始める♪

「あぁ…堪んねぇ身体しやがって…まだまだ何発でもヤれるぜ♪
焦らされた分、マリアのマンコに注ぎ込むから付き合って貰うぞ♪」

爆乳金髪ナースの身体にすっかりハマり、抜かずの二回戦開始♪
一応時間が無い様子だったので、二発目をそのまま立ちバックで射精♪
三回戦目はベッドに押し倒して濃厚なキスをしながらオマンコにたっぷり注ぎ込む♪

マリアが部屋にやって来てから一時間も経たずに三発も注ぎ込んでしまう隆♪
絶倫デカチンにマリアもうっとりした表情を浮かべて、献身的なお掃除フェラの真っ最中♪
先輩ナースと同じ様に、隆のチンポに夢中な様子で…♪

(隆がマリアに夢中になっている間に、3人の肉便器はそんな調教されちゃってるんだ?
早く取り返しに行かないと手遅れになっちゃうのかな…?
でもきっとマリアの中では…間男達のチンポに逆らえなくて完全に手遅れな状態で妄想してるでしょうね♪

特に恵は隆が戻って来ても徹と一緒に居る時間の方が長いから…どうあがいても手遅れになっちゃうかな♪
会社内での凌辱は勿論、残業時間に二人きりでオフィス内での激しいセックスをしたり…♪
仕事終わりに同期の女達とラブホで4Pしたり…♪
出張先では相部屋でビジネスホテルをラブホ代わりに使ってヤりまくり…♪
財力も隆より徹の方が上だから、衣服で見た目から変えられて、完全に徹好みの肉便器上司に堕ちてる…ところ想像してるのかな♪)
135
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/24 07:49:04    (PxNWJdyG)
「私の国は魅力的な男性がいたら、積極的に声掛けちゃうよ♪自分の好みだったら特にね♪日本人からしたら…ヤリチンの国かも♪
デカチンはみんな好きよ♪斎藤さんが私の国に来たら凄くモテると思う♪♪
OK♪これからは隆って呼ぶね♪隆も、マリアって呼び捨てで良いよぉ♪これからハメ合う仲なんでしょ?♪」

マリアの国ではセックスはコミュニケーションの1つ位の感覚♪タイプならすぐに交わっちゃう程で♪
大きなお尻を揺らして、隆君を誘惑すると…
お尻をパチン♪パチン♪と叩いてから、一気にぶち込まれて♪

「おぉぉ♪思ってた通り…隆のチンポ気持ちいぃ♪
お尻叩かれるの好きだよぉ♪虐められると興奮しちゃう♪隆は、ドエスなの?会ったばかりなのにお尻こんなに叩いて…当たり前みたいに生ハメ♪
私も生の方が気持ち良くて好きだよぉ♪
んぁっ♪お尻叩かれると、オマンコまで反応しちゃうぅ♪
あん♪隆…積極的♪おっぱいもお尻もいっぱい虐められながらされるの好きぃ♪
いっぱいチンポハメて揉まれたらこんなおっきなおっぱいに育っちゃった♪栄養豊富な新鮮なザーメンもいっぱい飲んでるからかも♪♪あんっ♪」

肉便器達よりも中が広く感じるマリアのオマンコ♪
外国人のデカチンに解されてきたビッチマンコ♪
隆君にはちょうど良いサイズ感で最初から遠慮なく突き上げられるオマンコ♪
お尻を叩いたり、爆乳を乱暴に揉むと、うねる様に絡み付きザーメンをねだるビッチマンコを楽しむ隆君♪私も乱暴に扱われるのが大好物で、最初からお尻を振って、積極的にセックスしちゃいます♪

「ヤリマンだから、チンポ気持ち良くできるの♪
いろんなチンポハメて気持ち良くさせてきたマリアのビッチマンコ♪隆も気に入った?♪
そんなに褒められたら恥ずかしいよぉ♪
隆も、イケメンだし…♪チンポおっきくて奥まで抉ってくるし…♪ドエスだし…♪素敵だよぉ♪
もぉ♪ちゃんと退院しなきゃダメでしよ♪それまでは毎日楽しませてあげるから♪♪んぉっ♪」

マリアにもピッタリな隆君の硬くて太いチンポ♪
ビッチマンコもしっかり気持ちよくなろうと、隆君のピストンに負けずに腰を振るマリア♪

(おはようございます♪
ビッチナースマリア気に入ってくれた?♪
退院するまでに、しっかり隆君に染めてハーレムアパートの1人にしてください♪

簡単にヤれそうな初対面のエロ女とエッチな会話からそのままセックス♪ヤりたい2人の気持ちが一致してるから簡単ですね♪♪

私も変態です…♪
隆君ってご主人様がいるのに…他の男にも口説かれたら…簡単に股を開いちゃうドスケベです♪
チンポハメられたら…すぐに負けちゃうドマゾ…♪
強引な雄に陵辱される感じ大好きで、抗えないまま寝取られマーキングされちゃうの好き♪

由香は…友達と並んで穴のハメ比べしてもらったり…
2本のチンポにお口とオマンコを同時に串刺しされたりもしちゃってるよ♪

真美は、村田さんのドスケベトレーニングでクリが剥かれながらの、自動チンポコキ騎乗位がお気に入りのド変態に♪
更に腰振りが上手になって…完全にザーメンコキ捨てマンコにされてるし…♪

恵も…徹君に社内で上司オナホ呼びされて…♪
会議室や、非常階段…どこでも呼ばれて性欲処理♪クズヤリチンの徹君に堕とされてドマゾ便女になって、オシッコも溢さず飲めるようになっちゃってる♪)
134
2025/10/24 00:46:00    (iHSy9FlM)
「マリアさんエロ過ぎ♪そっちの人ってみんなマリアさんみたいにデカチン好きのビッチばっかりなの♪?
それとそんな他人行儀じゃなくて、俺のことも隆って名前で呼んでよ♪これからハメ合う仲なんだしさ♪」

ヤリマンビッチギャルの由香とはまた違った積極性のマリア♪
日本の男が積極的じゃないのにガッカリしていた様子なので、マリアの国ならどうなのか聞き…。
さらにお互いに名前で呼び合う仲に…♪

こんな叩き甲斐のありそうなデカケツ突き出して、オマンコ自分から広げちゃってさぁ…♪
触る前からグチョグチョで準備万端だね?それじゃあいただきま~す」

一日ムラムラして我慢出来なくなっているのはマリアも一緒♪
早く隆のデカチンをぶち込んで欲しくてお尻を突き出し、マンコを自ら広げて誘惑♪
そんなマリアを見て、デカケツを叩きまくった後、一気に奥までチンポをぶち込む♪

「やっぱりマリアさんも虐められるの大好きなドマゾなんだ?
デカケツ叩く度にチンポを締め付けてザーメン搾り取ろうとして来てるぞ♪
爆乳のエロ女はこうやって胸を揉み潰しながら犯されるのが大好きな淫乱ばかりだからな♪
チンポハメられながら爆乳揉まれまくったからこんなに成長したんだろ?」

マリアの背中に覆い被さるようにして両手を伸ばし、爆乳を鷲掴み♪
数多くの男に揉まれて育った爆乳は、既にマリアにとって立派な性感帯に開発されていて…♪
硬くて太いチンポで奥まで犯されながら、爆乳を乱暴に揉み回されるのはドマゾのマリアの大好物♪

「ヤリマンビッチナースの癖にマンコの締りは最高だな♪
マリアさんみたいに顔、身体、マンコの三拍子揃った女はそうはいないぜ♪
この身体と毎日ヤリまくれるなら退院出来なくても良いかもな♪
そしたらマリアさんが性処理含めてたっぷり俺のお世話してくれるんでしょ?」

硬いが大きさがいまいちと言われがちな日本人のチンポ。
しかし、隆のチンポはマリア好みの大きさに硬さも合わさり、何度もイキまくり♪
隆がマリアの顔と身体を気に入った様に、マリアも隆のチンポが気に入った様子で…♪

(凄く気に入りました♪マリアが一番のお気に入りになっちゃうかも♪
エッチな会話でイチャイチャしながら盛り上がり、そのままの勢いと興奮でヤるの大好きです♪
見た目簡単にヤれそうな初対面のエロ女との激しいセックス…大好きです♪

変態なのはマリアも一緒の癖に…♪
御主人様の専用肉便器宣言しておきながら、簡単に他の男の誘いに乗って股開くの大好きな変態でしょ♪
全身性感帯のドマゾの淫乱ボディを乱暴に扱われながら、強い雄にマーキングされて嬉しい癖に…♪
由香なんて新しい御主人様に友達を紹介して、ハメ比べされちゃってるかもね♪)
133
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/23 07:34:09    (2Rf3d87S)
ビッチナースのマリアがチンポを扱きながら誘惑すると、ヤリチンの隆君も当然…爆乳を揉み返しながらさっそく口説き始めて♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がして、刺激してマリアの身体を疼かせて…♪

「夜勤は明日から♪OK♪明日から夜勤の時の楽しみができちゃった♪斎藤さん、凄く大胆♪日本の男…私がこんな風に誘ったら、驚いて動かないのに…マリアのおっぱい揉み返しながら、口説く人初めて♪期待しちゃうよ?♪
今日?時間できたら来るね?それで良い?♪」

息を荒げ始めて乳首を硬く膨らませるマリア♪
もちろん下半身は…Tバックがグチョグチョに濡れちゃうほど♪
すぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら…

「素敵な斎藤さんとの出会いにプレゼント♪
私のエッチな匂いとヌルヌルがいっぱい付いたTバック♪後で会いに来る約束に置いていくね♪」

スカートに手をいれると…紫色のTバックを脱いじゃうマリア♪隆君のテクで濡れたことを伝えるように、グチョグチョになって雌の匂いをさせた下着を隆君にプレゼントすると、笑顔で手を振り部屋を出ていきます♪

そして夕方になり、部屋のドアをノックしてから入ってくるマリア
すぐに隆君も起き上がると後ろから抱きしめられて♪

「ホントはもっと早く来たかったんだけど…忙しくて…斎藤さんに乳首弄られてずっとムラムラしてたよぉ?♪斎藤さんも待たせてごめんね?あんっ♪もちろん…この固くなってムラムラしてるの…マリアがスッキリさせてあげる♪」

ギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカにチンポを押し付けると…
マリアからミニスカを捲りお尻の肉で挟むようにすると腰を振り始めて♪ビッチぶりを見せつけるマリア♪

そんな反応の良さに、笑みを浮かべながらナース服のボタンを外すと…Tバックとお揃いのセクシーな紫色のブラに包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出して♪

「斎藤さんのせいで…今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだからぁ♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンのチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ?♪
ノーパンで過ごしてたら、いつものセクハラや視姦だけでも濡れちゃって垂れないか心配になるくらいだったの♪マリアのおっぱいおっきいでしょ?♪この爆乳も滅茶苦茶にしてぇ♪」

ヤリマンビッチナースのマリア♪
爆乳を揉み回されるとハメ堕としのおねだりをしちゃいます♪
爆乳金髪外国美女の積極的なドスケベおねだりに隆君も大興奮してて♪
仕事終わり前の一発を2人とも楽しむ気満々で…♪
ベッドに手をついてお尻を突き出すような姿勢を取るマリア

「はぁっ…♪斎藤さん♪マリア我慢できないの♪
早くオマンコにちょうだい♪いっぱい気持ちよくしてぇ♪♪」

積極的に隆君を誘惑してチンポおねだりするマリア♪隆君も初めての外国人マンコに、期待を膨らませて♪指で開いて中まで見せつけるドスケベポーズで、パイパンの白い肌の中のピンクの肉穴を見せつけるマリア♪

(おはようございます♪
外国人らしく少し積極的に誘惑してみました♪
気に入ってくれたかな?♪♪
Mカップの超爆乳で日本のナース服はパツパツで身体のラインがクッキリ浮いて、スケベやおじいさん患者さんとかに毎日セクハラされてるマリア♪
そこに若くてイケメンでデカチンの隆君が来たら♪

デカチン欲しさに簡単に誘っちゃうビッチナース♪
隆君がマリアを食べてる間に…3人肉便器は他の男に寝取られて新しいご主人様に堕とされちゃってるよ?♪
隆君が知らない内に肉体改造されたり…♪
変態テクを仕込まれたり…♪
本物の便器みたいに扱われたり…♪
貞操観念ユルユル肉便器達が、知らない雄のチンポに惚れて、股を開いてイキまくりで中出しされちゃってるのに興奮するなんて…変態♪♪)
132
2025/10/22 22:05:29    (/BEfJyUN)
ヤってる最中に邪魔をされて一瞬イラっとするも、やって来た爆乳金髪美女の身体にチンポはギンギン♪
ハメてた子が身嗜みを整えている間もマリアの身体を舐め回す様に見つめ、勃起チンポを見せつける♪
マリアも隆のチンポに視線は釘付けで…♪
さらに先輩が先に部屋を出た途端に引き返して来て…♪

「マリアさんって言うんだ?さっきの先輩より断然好みなんだけど♪
今は時間が無いみたいだけど…後でまたこの部屋に来てよ♪
ちなみに夜勤の日っていつ?この身体をじっくり楽しみたいな…♪」

デカチンを扱くマリアの爆乳を揉み返しながら誘う隆♪
いつでもOKと言われて早くハメたくて仕方が無い♪
マリアをその気にさせる様に乳首を指で転がしながら乳房を揉み回し…♪

「夜勤は明日かぁ…それじゃあそこでたっぷり俺のチンポ味合わせてあげるよ♪
それからマリアさんもヤリたくなったらいつでも部屋来てよ♪マリアさんなら大歓迎だからさ…♪
それと今日は時間作って一回でも良いから来て欲しいな♪ほら…さっきの子に中出し出来なかったし…ね♪」

ナース服越しに乳首責めをするとすぐにギンギンに勃起してTバックをグチョグチョに濡らすマリア♪
マリアはすぐにでもハメたいのを我慢して、身体を疼かせながら部屋を出ていく…♪

そして夕方…マリアはシフトが終わる直前に隆の所にやって来て…♪

「こんな時間まで良く我慢出来たね?
すぐに来てくれるように乳首責めして発情させたつもりだったんだけどなぁ…。
それで…これからマリアさんが溜まったムラムラを解消させてくれるんだよね?」

マリアを逃がさない様に背後から抱き締める隆♪
ズボンから射精を我慢し続けてギンギンに勃起したチンポを取り出し、ミニスカをチンポで捲り上げる様にお尻に押し付ける♪
ナース服のボタンを外せば、セクシーな下着に包まれたMカップの爆乳がブルン♪と飛び出す♪

『隆君のせいで今日一日ずっとオマンコ疼いて大変だったんだから♪
先輩をあっさり堕としたヤリチンチンポでぇ…マリアのこともハメ堕としてぇ♪
病院中の男達に視姦されまくりのマリアの爆乳を滅茶苦茶にしてぇ♪』

由香や恵同様、経験豊富なヤリマンビッチナースのマリア♪
飛び出た爆乳を揉み回されながらハメ堕としのおねだり宣言♪
爆乳金髪美女の積極的なドスケベおねだりに隆も大興奮♪
マリアもギンギンに勃起したチンポを押し付けられて、仕事終わり前に一発楽しむ気満々で…♪

(爆乳金髪美女に厭らしい誘惑されるの最高♪
Mカップ爆乳だから身体のライン強調したパツパツのドスケベミニスカナースで男を誘惑しまくるビッチナース♪
デカチン欲しさに簡単に患者にセックス許可出して誘って来るのエロくて最高です♪
真美、由香、恵が寝取られまくっている間に、爆乳金髪美女のマリアをたっぷり味わっちゃいますね♪
マリアと楽しんでいる間も、3人は他の男とヤリまくってるの想像するのも興奮します♪)
131
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/22 07:49:35    (a0ugf2ly)
「あっ♪あっ♪激し…いぃのぉ♪
恵のオマンコ…徹君のデカチンの形に変えられちゃうぅ♪
今日からは徹君が新しい御主人様ですぅ…♪
はぁっ…♪イクッ♪何度でも満足するまでぇ…恵の中に出して塗り替えてぇ♪♪」

隆君の肉便器なのに、徹君のセックスに簡単に寝取られちゃうドマゾ恵♪
喘ぎイキ続ける私の姿に、淫乱上司をチンポで寝取り堕とす興奮と優越感を覚える徹君♪
乱暴な言葉と激しいピストンでイキ狂わせられて…
様々な体位でオマンコを犯されて徹君のモノにされちゃいます♪

汗と体液でドロドロになると、バスルームに入り…
マイクロビキニ姿で犯される恵♪

「あぁん♪あっ♪徹君のチンポ…元気すぎるよぉ♪
このまま朝までなんてされたら…オマンコ…徹君の形になって…ザーメンの匂いとれなくなっちゃうぅ♪
んぁっ♪そこ突かれるの弱いのぉ♪イクッ♪またイクゥッ♪あぁん♪バレちゃう♪徹君に恵の弱点全部…チンポで探られてバレちゃうのぉ♪
んぁっ♪仕事の指導中にもぉ…ハメるつもりなのぉ?♪そんな事されたらぁ…すぐに肉便器の蕩け顔になってお説教できなくなるぅ…♪」

仕事中でも、お説教中でもチンポをハメると想像させられると、ビクンビクン♪と身体を震わせて…
壁に手を付いて支えながら…立ちバックで犯されて♪

激しいだけじゃなく…ヤリチンテクで、じっくり弱点を探られて…♪
雑魚乳首を捏ねくり回されながら、ピストンされると簡単にイキまくり♪
すっかり徹君に溺れて…朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちしちゃいます♪

爆乳肉便器達が、他のヤリチンに寝取られてる間、まさかの交通事故に…
怪我は無いものの、検査する為に数日の入院を…
スマホが壊れ、肉便器を呼べない状態でムラムラした隆君が取る行動は1つで…♪
とりあえず気に入ったナースを言葉巧みに口説き、臨時の肉便器として使う隆君♪

【病院内】

『んぅっ…♪斎藤さんの凄い…♪はぁっ…♪
そうなの♪ストレスも溜まるし…忙しいからセックスするタイミングも無くて…あん♪』

ベッドの上で四つん這いで挿入されてるナース♪
隆君の担当の、巨乳ナースを即口説き堕として、自慢のテクニックで気持ち良くさせて生ハメの真っ最中♪
溜まったザーメンをコキ捨てるために、巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…

「失礼します
斎藤さん、検温の時間ですよ
…って先輩?何してるんですかぁ…」

四つん這いで隆君とセックスしてる先輩に、少し呆れながらも、部屋に入るマリア
白人で金髪で青い瞳…美しいスタイルにMカップの超爆乳♪

「斎藤さんも…大きなケガが無くても、検査入院中なんだから、激しいのはダメですよぉ…?♪
ほらっ…先輩!他の患者さんも回らないとでしょ?」

優しく笑みを浮かべながら、セックスしてる2人を
注意するマリア
少し残念そうに起き上がるとナース服を直す先輩ナース
『斎藤さんごめんね?最後までしてあげられなくて…♪またタイミングが合ったときに…ね…?♪
そうそう、この子はマリアって言うの♪私の部下で実習中なの
これからは交互に担当になると思うからよろしくね?』
先輩ナースが私を紹介すると、デカチンを見せつけたまま私を品定めする隆君の視線に…疼いちゃうビッチナースのマリア♪

「マリアです♪斎藤さん、短い間だけどよろしくお願いします♪ほらっ…先輩…早く次に…」

先輩ナースを急がせながら、隆君の部屋を出る2人…
部屋を出る前に、振り返り…笑みを浮かべ舌で唇をペロッと舐めながら…ナース服の裾を捲り…プリンとした白い肌のTバックのお尻を見せつけて、揺らして見せて…♪隆君が視線を向けて凝視すると、微笑みながら…
「あっ…ごめんなさい♪体温計…」
改めて隆君の隣に近づくと、先輩に聞こえないように小声で
「斎藤さんのチンポ…凄く大きいね♪♪私もセックス大好きだから…いつでもOKだよ?♪入院してムラムラするよね♪私が気持ち良くしてあげる♪
デカチンでイケメンの斎藤さんだから…特別だよぉ♪」と、デカチンを優しく少し扱くと、部屋を出ていきます♪

淫乱ビッチ外国人ナースの誘惑と誘いにニヤニヤが止まらない隆君♪
入院で予期してない肉便器コレクション候補を見つけて…♪

(おはようございます♪
ヤリチン部下に寝取り堕ちさせられちゃった♪
これからはクールなキャリアウーマン兼…会社内でも徹君の性処理がお仕事の肉便器OLになっちゃった♪

爆乳淫乱外国人ナースの番ですね♪
とりあえずコキ捨てるために、先輩で担当の巨乳ナースを使ってる隆君
扉から入った私の姿に、本命の肉便器にすることを狙われて…♪マリアもその視線に気づいて…誘惑しちゃいました♪)
130
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/10/22 00:29:04    (/BEfJyUN)
「オラ!オラ!このまま恵のマンコ突きまくって俺のチンポの形に変えてやる♪
今日から俺が恵の新しい御主人様だ♪子宮で何回もザーメン受け止めろ!」

御主人様持ちの爆乳淫乱上司をチンポで寝取り堕とすことに強い優越感を覚える徹♪
興奮して激しい言葉と乱暴な突き上げで恵のビッチマンコを犯してイキ狂わせる♪
そのまま何時間も様々な体位で恵を犯し続け…♪

「恵がドスケベ過ぎて何発でもイけるな♪
このペースなら余裕で朝までコース決定だ♪
恵の弱い所を徹底的に探し出して、説教中でも一瞬で雌の蕩け顔に変えてやるぜ♪」

浴室の中…ドスケベビキニ姿に姿を変え、立ちバックで犯されている恵♪
両手で爆乳を揉み回されながら、子宮口をゆっくりと突き上げ、体力を回復しながら犯し続けている♪
しかし、恵の方は豊満な乳房を揉まれるだけで喘ぎ声が止まらず、雑魚乳首を捏ねくり回されると簡単にイキまくり♪
徹のヤリチンテクニックにすっかり溺れ、朝までじっくり犯されて寝取られ堕ちてしまう♪

一方…爆乳セフレ達が寝取られまくっている時に隆は何をしていたのかというと…♪

【隆視点】

「ナースってやっぱり欲求不満なんですね♪
オマンコグチョグチョに濡らして俺のチンポ簡単に咥えちゃって…♪
時間も無いみたいですし、すぐに気持ち良くしてあげますよ♪」

交通事故にあって頭を打ち、入院していた隆。
幸運にも検査では問題無かったものの、様子を見て数日間入院することに…。
事故を起こした相手の好意で個室に入院させて貰ったが、真美達とはセックス出来ず、欲求不満♪
そんな状況でエッロイ身体をした美人ナース達もいる病院に入院したらやることは一つで…♪

「俺のチンポ気持ち良いでしょ?ナースさんさえ良ければ入院中…毎日ヤリまくってあげますよ♪」

ベッドの上で四つん這いにさせ、ミニスカナースのオマンコを突きまくる隆♪
面倒を見てくれる巨乳ナースさんをナンパして、自慢のテクニックで気持ち良くして即ハメの真っ最中♪
そうやってナンパした巨乳ナースと楽しんでいると、部屋の扉が開き…♪

(爆乳淫乱上司の恵をたっぷり犯して、ヤリチン部下のチンポで寝取り堕ちてしまいましたね♪
次から恵は会社内での性処理がお仕事になって徹に犯されまくる予定です♪

そしていよいよ爆乳淫乱外人ナースの番ですね♪
今犯しているのはおまけ扱いなので、名前等は出していません。
扉から入って来るのが、恵のイメージする淫乱爆乳外人ナースになります♪
隆達はヤってるのを見て、笑みを浮かべながら優しく叱りつけたり…♪
犯されたナースさんと部屋から出る時に、こっそり隆を誘う様に挑発して淫乱ビッチアピールしたりとか…♪
後は恵のイメージする淫乱ナースの行動をしてくれれば大丈夫です♪)
129
2025/10/21 07:42:12    (jccc02e3)
「あんっ♪ごめんなさいぃ♪徹君の為だと思ってぇ、厳しく指導してたのぉ…
あぁぁ♪酷い…居酒屋での言葉…嘘だったの…?
最初から私の身体目当で…誘ったなんてぇ♪ひゃん♪」

太腿に挟み腰を振る徹君…我慢汁でヌルヌルと滑らせながら、バニー姿のお尻をパチン!パチン!と叩いて、日頃の厳しい指導へのお返しと…♪
お尻を叩かれる度にビクン♪と身体を震わせて、ドマゾ雌豚が反応しちゃいます♪

「はぁっ…♪そんな事…無い…♪徹君をイライラさせてレイプされたいなんてぇ…♪
徹君が会社の女性社員を喰いまくってるのは…知ってましたぁ…♪はぁん♪
実はぁ…少し期待してましたぁ…♪徹君に誘われた時に、私も…って…あぁぁ♪まさか…お酒に薬を混ぜられるなんて思って無かったけどぉ…♪
そんな事しなくても…このデカチンで口説いてくれたらぁ…恵はすぐに股を…開いちゃってましたぁ♪♪」

徹君のヤリチンの噂を聞いていて、気になっていた事を告白しちゃうヤリマンビッチな恵♪
今日も期待していたからこそ…真っ赤なレースのセクシーな下着を身に着けてきてて…♪下はTバックだった事も喰われる気が満々♪
仕事中の説教の時も、悪びれず舐める様な厭らしい視線を見せる徹君にオマンコ濡らしてて…

「はいぃ♪ヤリチンって噂の徹君とセックスしたかったんですぅ♪あん♪いっぱい…使って…下さいぃ…♪」

ベッドに押し倒されると…ドスケベバニースーツの股間部分に付けられてるスリットを広げられ、ズプズプと挿入する徹君♪
このホテルのエロコスは、脱がさなくてもハメられるドスケベ仕様ばかりで…♪

バニー姿の上司を遠慮なく突き上げ鳴かせて…
イカせると…たっぷり中出し…♪

「んぉっ♪徹君のザーメン注がれて…イクッ…♪
部下のヤリチンデカチンでぇ…イカされちゃったぁ♪はぁん♪ハメ倒して…徹君に勝てないってぇ…恵の身体に刻み込んで下さいぃ…♪」

子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら、ヤリチンらしい堕とす宣言にビクンビクン♪と痙攣しながらアヘ顔になっちゃうドマゾ恵♪
をする徹♪
すっかり徹君のデカチンに夢中で、立場など関係なくデカチンを気持ち良くする事を悦んじゃう、ドマゾ思考に満たされて♪
射精後のチンポをキュウキュウと締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとするドスケベオマンコ♪

(おはようございます♪
ラブホで徹底的に分からされて…会社ではスーツ姿のクールOLに、チンポ見せて発情させて弄んでくださぃ…♪
いろんなシチュで楽しめて私も興奮してます♪♪

次は新しい肉便器の登場ですね♪
淫乱ビッチ外国人ナース♪白人で金髪…青い瞳のドスケベナースを想像してます♪)
128
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/10/20 22:36:43    (sH1DcnnV)
「淫乱バニー姿の上司が俺のチンポを気持ち良くしようと身体差し出して奉仕するの最高♪
生意気に社長の息子である俺のこと叱りやがって…ずっと滅茶苦茶に犯したいと思ってたんだ♪
あ?居酒屋で言った言葉なんて嘘に決まってるだろ♪
今日は日頃の感謝を込めて恵を俺の肉便器にするためのお誘いなんだから…日頃の行いに説教に感謝するわけないだろ♪」

両手でじっくり爆乳を揉み回しながら、恵の太腿をオマンコ代わりに腰を振る徹♪
時折、ムッチリ厭らしいデカ尻をスパンキングしながら、日頃の恵の指導より爆乳を犯す事しか考えていないと口にし…。

「それともドマゾの恵の事だから…俺のことイライラさせてさっきみたいにレイプして欲しかったのか?
枕営業で経験豊富な恵みの事だから俺が会社の女達を喰いまくってるの察しててもおかしくないしなぁ♪
じゃないといくら感謝…って言っても俺みたいなお荷物社員からのお誘いなんて受けるわけないもんな?」

徹の指摘は図星で、ヤリチンの徹のセックスが気になって仕方が無かったヤリマンビッチな恵♪
説教している最中も徹の舐める様な厭らしい視線にオマンコ濡らしていたビッチ女♪
今日のお誘いも仕方無く…という雰囲気を出しつつも、お持ち帰りされる気満々で…♪
想像以上の女泣かせのヤリチンクズ男っぷりに、恵のドマゾの身体は大喜び♪

「へへへ…やっぱり図星か♪それじゃあ完全に合意の上の肉便器契約って事で…そろそろ恵のマンコにザーメンコキ捨てるか♪」

恵をベッドに押し倒し、恵のチンポ奉仕で昂ったチンポを見せつけながら挿入し、種付けプレス♪
パン!パン!パン!…っと、力強く、激しい突き上げて子宮を突きまくられてイキ狂う恵♪
子宮口に亀頭を無理矢理突き入れる勢いで突き刺し、そのまま子宮にザーメン直出し♪

「男漁りに困らない爆乳の美人上司が俺のチンポでアヘ顔晒してイキまくる姿は最高だぜ♪
まだまだ徹底的にハメ倒して俺には絶対に勝てないって雌の本能に刻み込んでやる♪」

子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながら射精を続け、恵を徹底的に堕とす宣言をする徹♪
ドスケベバニーの淫らに喘ぎ狂う様をまだまだたっぷり堪能するつもりで…♪

(エロバニーの恵最高♪娼婦の様なエロ女の恵に最高に似合ってますよ♪
会社ではスーツ姿の恵をザーメンをコキ捨てるオナホとして使い込んであげるからね♪

人物毎にシチュや特徴が違くて色々な展開で楽しめて興奮します♪
エロバニーの恵を堪能したら、次は新しい淫乱ビッチ外国人ナースを登場予定です♪
彼氏持ちなのに浮気大好きなビッチナースって感じで、夜に気に入った患者さんにセックス看護しちゃうエロナース♪)
127
2025/10/20 07:37:40    (RYRC.h5x)
何度も何度も…犯される様にハメられる度に
『俺の肉便器だ♪恵は上司だけど俺の肉便器♪
これからもずっと…肉便器だ♪』と最低な口説きセリフ♪それを快楽と同時に与えられると、ドマゾな恵には効果テキメンで…♪
すっかりクールな上司の顔から、ドマゾな雌豚肉便器の顔に変わり…
オマンコにザーメンとオシッコを排泄されてイカされちゃうと…

「んぁっ…♪はぃ…♪恵は…徹君の肉便器…ですぅ…♪♪これからはザーメンもぉ…オシッコもぉ…恵に排泄してくださいぃ♪
んぁっ…♪エロ…衣装…?あん♪んむぅ…ジュポジュポ♪」

ザーメンとオシッコを吐き出し、スッキリした様子の徹君は、ベッド縁に座り電話でフロントにエロ衣装を注文して…
その間私は床に座らされ、汚れたチンポを当然の様にしゃぶらされて…♪立場が逆転した事を躾ける徹君♪
エロコスが届けられるまで、チンポをしゃぶらされ…衣装が届けられると…徹君を楽しませ誘惑する様に着替えろと言われて…真っ赤なドスケベバニースーツを渡されます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪こんな服着せて…するなんて…♪徹君のエッチ…♪良いわよ…♪恵のドスケベバニー姿を楽しんで…♪」

まずは網タイツ状のガーターストッキングだけを身に着けて…ゆっくりお尻をくねらせて誘惑♪
お尻を突き出して止まると、両手でお尻の肉を掴み左右に広げると…ドロォっと中出しされたザーメンが垂れ落ちて…♪
振り向いて妖艶な笑みを浮かべながら、徹君を見つめながら、垂れるザーメンを指で掬い口に含み…指をフェラする様に舐めて見せて…♪
真っ赤なバニースーツを着ると、爆乳をアピールする様に揉んで見せたり…オマンコに食い込ませて腰をクネクネ…♪
仕上げにウサ耳カチューシャを着けてドスケベバニーになると、徹君に爆乳を差し出すように両手で支えてアピールポーズ♪

その様子をニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべて見つめる徹君♪
『良いねぇ♪恵のエロ着替えショーでチンポも完全復活だわ♪そんなにアピールされたら、バニーの恵の爆乳から楽しむとするか♪』と、
背後から爆乳を両手で揉み回して…太腿に勃起チンポを挟むと…
首筋や耳を舐めたり、甘噛みしたり…じっくりと愛撫を続けられて♪
首を横に向かせられると濃厚なディープキス♪
私の全身を貪る様に…徹君に塗り替えるように責められて…♪

「あぁぁ♪気持ち…いい…♪んぅっ…♪あっ♪あっ♪チュゥ♪レロレロ…♪はぁっ…♪」

甘い声を漏らして、感じちゃうと太腿をクネクネさせて…デカチンをシコシコ♪更に手で亀頭を覆うとニュルニュルと刺激しながら、舌を絡ませて♪

(おはようございます♪
エロバニーの恵をたっぷり楽しんでね♪
恵は会社で玩具にされちゃうのが興奮するかも…♪

ホテルすら使われずに、徹君がしたい時にって感じで、社内で使われちゃう♪
真美はジムでのドスケベチンポトレーニング♪
由香は合コンやナンパでヤリまくり♪
恵は会社や出張で肉便器…♪
それぞれの個性を生かした貞操観念ユルユルビッチ肉便器として使われたいな♪

パイズリは見て楽しむプレイなんですね♪
女性にさせる視覚での興奮の方が大きいのかな?♪
パイズリは興奮させるためのご奉仕ですね♪本格的に気持ち良くなるのはやっぱり…穴を使わないとね♪♪
今後のイメでも好きな時に好きな肉便器にパイズリさせて下さいね♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。