ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
442
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/03/16 22:32:51    (zmebJPDA)
「いくら媚薬で気持ち良かったとは言え、ここまであっさり堕ちるとはなぁ♪
ヒナタは根っからのドマゾの淫乱女だったってことだろうな?
爆乳乱暴に揉まれながら蕩け顔でチンポをしゃぶる姿がお似合いだぞ♪
さて…そろそろアイドルを犯すのに最高のシチュエーションで楽しませて貰おうか♪」

そう言うとテレビの大画面にリリムハートがライブをした時の映像が流れる。
アイドルが最も輝く瞬間で、ヒナタ達がファンに向けて笑顔で歌っており…。
そんなヒナタ達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けて背面座位でヒナタを犯し始める堂本♪

「ヒヒヒ…アイドルとして輝いている姿を見ながら、そのアイドルを犯すのは最高だ♪
こればっかりは何度ヤっても止められない気持ち良さでなぁ?
今夜はヒナタ一人だが、いずれは3人揃って私のチンポの上で淫らなダンスを踊る時が来るのが待ち遠しいぞ♪
絶対に手の届かないアイドルという高嶺の女が、私のチンポでイキ狂っておるわ♪」

ヒナタの爆乳を鷲掴みしながら、激しくチンポを突き上げていく堂本♪
テレビの向こうで輝いているヒナタを穢し、快楽に堕ちている姿に大興奮♪
ヒナタも堂本からの激しい責めに爆乳とマンコでイキまくり♪

「テレビの向こうではアイドルとしてあんなに輝いているのに、今後は私の肉便器として生活する気分はどうだ?
あんなにプルン♪プルン♪と爆乳が厭らしく揺れる姿を見て、男達はお前たちの身体を無茶苦茶にしたくて堪らなかったんだぞ?
ヒナタは勿論、ミクなんて特に凄いのが良くわかるな♪
あの乳もヒナタの様に揉まれるだけで即イキする敏感ドマゾオッパイに開発してやるぞ♪
元気一杯でノリの良いアヤはチンポ大好きヤリマンビッチに躾けて、ドスケベギャルに仕込んでやろうか♪」

テレビの向こうで輝いているリリムハートのメンバーを見ながら、ヒナタをオナホにしてミクやアヤを犯す瞬間を妄想する堂本♪
ドマゾの変態ヒナタは、エロ過ぎる扱いに興奮して脳イキを繰り返し、処女喪失の日にどんどん性癖を歪ませていってしまう♪

(真美が楽しめる様に3人とも順番に少しずつ違う流れやセックスで堕としていくからね♪
三者三様にドマゾの雌豚調教されて真美はリアルでも激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
味比べセックス出来るのが楽しみだよ♪

触っても無いのにイっちゃうなんて…真美は本当に変態女だな♪
宣言だけでイっちゃうような変態ドマゾ女なんて…最高だな♪
もっともっとチンポのことしか頭に無い、淫乱ビッチなドスケベ女になって私を楽しませてね♪)
441
投稿者:ヒナタ ◆AXS9VRCTCU
2026/03/16 07:40:02    (S1syF1XJ)
媚薬と堂本さんのチンポに堕とされて…
中出しされる雌の喜びを身体に刻み込まれると、あっという間にセックスの虜に♪
その後も体位を変えながら、逞しい真珠入り巨根で犯されながら…♪胸にはブラシ付き吸引器が…

「あぁぁ♪ご主人様ぁ♪ヒナタ…また…イクッ♪イキますぅ♪んはぁぁ♪」

ベッドの上で喘ぎ絶頂を繰り返して、イク度に堂本さんに報告する様に躾けられて…♪
吸引器の中で回転するブラシに乳首を擦られて、磨かれて…堂本さん好みの敏感な雑魚乳首に開発されちゃいます♪

「んひぁぁ♪乳首…気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪
ブラシに擦られて…んぁっ♪イクッイクッ♪
乳首で…イクゥゥッ♪♪」

乳首をブラシ責めされて簡単にイキ狂うほど開発されて♪イクと締め付けるオマンコを、容赦無く真珠チンポで抉られる快楽…♪
堂本さんが動く度に絶頂させられて理性は蕩けさせられて…中出しおねだりまでしちゃって、何度も中出し済みのマンコにされて…♪

中にたっぷり注ぎ終えると、ゆっくり引き抜いて…
息を荒げてる私の顔の前に近づけて…
私も視界にチンポが見えると、自然と口を開いて咥えちゃうまでに成長して♪数時間前までは処女だったのに…何度も中出しされ…フェラを仕込まれ…
乳首を開発されて、雌の悦びを刻み込まれちゃいます♪

「チュパ…♪チュッ…♪ジュル…♪
はぁっ…♪ご主人様こんなに可愛がって貰って…ヒナタの身体…どんどんエッチになってますぅ♪
んふぅ♪乳首摘んで捏ねちゃダメですぅ…♪
気持ち良くなって…フェラできないよぉ…♪」

アイドルに中出しで汚れたチンポをしゃぶらせながら、開発中のおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねて弄ぶ堂本さん♪
大人気のヒナタにしゃぶらせながら、自ら開発した身体を弄り楽しむ堂本さん♪
快楽に溺れ堂本さんに夢中になったヒナタも、乳首を捏ねられると嬉しそうに甘い喘ぎ声を上げながら、ジュポジュポ♪と頭を動かしてチンポをしゃぶって…♪

僅か数時間で、処女をドマゾ雌堕ちさせるテクとチンポ…♪堂本さんに飽きられた雌は、他の芸能界関係者に渡されて…枕営業や性欲処理に…使われて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様の素敵な真珠チンポ…美味しいです♪ヒナタのオマンコに…たっぷりザーメン中出ししてくれて…ありがとうございます♪ジュルル♪ヒナタの身体は…ご主人様のチンポしか知りません…♪改めて…ヒナタの処女を奪って…雌の悦びを教えてくれて…ありがとうございますぅ♪
好きなだけオマンコ使って下さいね♪」

中出しされて、お掃除フェラする度に言わされる感謝の言葉…♪何度も言わされることで、私から求めたように錯覚させられて記憶を上書きされて…
媚薬を使い強引に身体を奪った事を感謝させながらしゃぶらせる行為が、ド変態で鬼畜親父の堂本さんを興奮させて…♪何度でも中出しされる悪循環♪

四つん這いになって…堂本さんの下半身に顔を埋めて…汚れたチンポを愛おしそうに蕩け顔でしゃぶり…
上目遣いで見つめながら、卑猥な言葉でお礼を言うアイドルの姿は最高の雄の優越感…♪

(おはようございます♪
そうですね♪恥ずかしいけど…私がもぉ堕ちてるから…全員即堕ち肉便器化しちゃいますね♪

3人全員に…ブラシ付き吸引器をおっぱいに取り付けて…悶える姿見られるのも楽しみかも…♪
『最初に乳首イキしたヤツにチンポハメてやる♪』って言われて…はしたなく喘いで腰をくねらせながら競うようにイク姿を見られちゃうとか♪

昨日は夕方からオナニーしちゃいました…
我慢できなくて…ヒナタみたいに調教されてる姿を妄想しながら…
大きく股を開いて…オマンコを指で広げながら…
「真美の人生…全て隆君に捧げますぅ…ご主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪…
これからは人では無く…肉便器として…過ごしますから…どうか…末永く…真実の身体を使ってザーメン処理して下さい♪」って宣言しちゃいました…♪
宣言しながら…触ってないのに…イッちゃいました…
440
2026/03/15 20:18:05    (miGngWVZ)
媚薬と真珠チンポに完堕ちしたヒナタ♪
中出しされて雌の喜びを身体に刻み込まれ、あっという間にセックスの虜♪
その後も何時間も逞しい真珠入り巨根で犯され尽くし…♪

「ヒナタの身体は最高だ!何時間でもハメ倒せるぞ♪
さっきから胸イキしまくってオマンコの締りも最高だしな♪
爆乳揉まれるだけでマンコ濡らしてチン媚びするビッチアイドルにしてやるからな♪」

ベットの上でバックからチンポを激しく突きまくる堂本♪
ヒナタの爆乳にはブラシ入りの吸引機が取り付けられており、数時間…執拗にブラシで乳首責めされ続けて開発されてしまっている♪

さらに追加で媚薬を飲まされたせいで、乳房を吸引されながら、乳首をブラシ責めされて簡単にイキ狂う様に…♪
当然、オマンコの方も敏感になり、チンポが動く度に絶頂してしまうヒナタの理性は蕩けてしまっていて…♪
すでに何発も中出し済みのマンコに追加で精液を注ぎ込み、チンポをゆっくりと引き抜いていく♪
射精後は当然の様にヒナタの口マンコで綺麗にさせ、十分に開発した爆乳から吸引機を取り外し…♪

「大分良い反応をするようになったなぁ♪
私の肉便器になるからには、爆乳揉まれるだけで即イキするドスケベ女にならないとな♪
今まで開発してきた肉便器は全員、こうやって乳揉むだけで潮吹きしてマンコを濡らす変態女に躾けてやったんだぞぉ♪
ヒナタも先輩肉便器達と同じ様に、自慢の爆乳をクリ並みの感度にしてやるからな♪」

チンポをしゃぶらせながら爆乳を揉むと、身体をビクビク震わせて感じてしまうヒナタ♪
爆乳美女の女優やアイドルは数えきれないほど堂本の毒牙に掛かって爆乳開発されてしまっている♪
犯し尽くして飽きたアイドルは、芸能界の肉便器として活動しており、売れっ子の男性俳優や男性アイドルに喰われまくり♪
番組やドラマの撮影後、爆乳揉まれてイかされながらホテルに連れ込まれ、アイドルの身体を滅茶苦茶にされてしまうのが日常…♪
こうやってヒナタが犯されている間も、ヒナタも知ってるようなアイドルや女優が肉便器として喰われまくっていて…♪

(リアルの真美が私の肉便器になってるから、登場する女性は全員即堕ち肉便器化しちゃうね♪
ドマゾの変態女だから望むプレイは何でもしてくれて、真美はザーメンコキ捨てるのに最高のオナホだよ♪
3人全員爆乳を徹底的に開発して、私好みの即イキする敏感爆乳にしてやるからな♪

今日は卑猥な妄想して昼間からオナニーしてたんじゃないのか?
お返事考えながらマンコ弄って楽しんでたんだろ?)
439
2026/03/15 13:14:39    (M04wCMDS)
オマンコを犯しながら、わざとらしく堂本さんとファンの立場の違い事を意識させる様な言葉で責めながら…ヒナタのオマンコを楽しまれて…♪

「んぁっ♪ヒナタの初めてを…堂本さんに奪って頂けて幸せですぅ…♪こんなに気持ち良く…経験できちゃうなんてぇ…♪
私の恥ずかしい身体を知ってるのは…堂本さんだけですぅ♪
ふふっ♪私達のファン…いっぱい居ますからぁ♪
こんな事バレたら大変です…♪だから…私と堂本さんだけのヒミツ…♪んぁぁ♪」

大人気アイドル裸体…どんな映像でも見れないピンク色の可愛い乳首や整えられた陰毛の下半身…そして雄を知らなかった処女オマンコ…その全てを知ってる男性は堂本さんだけ…♪
すっかり気を許しちゃってるヒナタは、甘えるように囁いて…その優越感を昂ぶらせちゃうと、爆乳を揉まれながら、チンポで突き上げられて…
淫らな声を響かせちゃいます♪
テレビの前のファン達が妄想の中でしかできない身体を…好き放題に犯す快楽は、女慣れした堂本さんの最高の娯楽♪

処女オマンコを強制的にチンポに馴染ませ終えると…押しに弱く母性本能が強いヒナタに隠されてたドマゾ気質を見抜抜いたように中出し宣言と…
肉便器宣言しろと命令されて…♪

「んぇぁ♪ザーメン…精液の味…?んぁっ♪
あぁん♪そのまま子宮に注がれたらぁ…赤ちゃんできちゃいますぅ!そんなのダメェ…♪私はアイドルなのにぃ…初めてのセックスて赤ちゃんできちゃいますぅ…!
あっ♪あっ♪あぁん♪そんなに激しくしながら…そんな事言ったらぁ…ヒナタ…元に戻れなくなるぅ!」

肉便器宣言しろと言われながら、乳首を強く拗じられるとビクンビクンと身体を大きく震わせて…
ドマゾらしく快楽に溺れ絶頂させられて…
『ほらっ…♪ヒナタの身体もワシの肉便器になる事を望んでるぞ?♪早く宣言しろ♪ワシのモノになると誓え♪その言葉に合わせて…ヒナタの処女を奪ったチンポのザーメン注ぎ込んでやる♪』と…
屈服させるようにピストンと乳首責めされて…
蕩け顔で痙攣しながら…喘ぎながら…口を開くと…

「あぁぁ♪んぁっ♪
…リリムハートのヒナタはぁ…今日からマイクの代わりに…堂本さんのチンポを握って…
卑猥なダンスで腰を振りますぅ…!淫らな歌でチンポを喜ばせる堂本様専用の肉便器アイドルになりますぅ♪」

私が堕ちた証に…大きく艷やかな声で嬉々として肉便器宣言をすると…激しくピストンされて注ぎ込まれるザーメンの感触…
ドピュ♪ドピュ♪と注ぎ込まれる感触に合わせて、身体を震わせて絶頂しちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…中に…出されちゃったぁ…♪
いっぱい…んぁっ…注がれて…はぁっ…♪」

アイドルの処女を奪い…欲望のままに中出しをキメる最高の快楽…♪
中出ししながら他のメンバーも獲物として計画してる事を、私を堕とすと自慢気に語る堂本さん

「あっ…はぁっ…そんな…
ミクも…アヤも…こんな事するつもりなんですか…
そんなの…んひぁ♪まだ…身体…敏感なのぉ…♪
今動かれたらぁ…♪あぁぁ♪」

中出しをキメると、自分の所有物のように萎えないチンポで再ピストンを始めて…
私達リリムハートの3人を落とした後の、アイドルハーレムセックスの想像を始める堂本さん♪

「あっ♪やっ…激し…いぃっ♪3人で並べられて…
味比べなんてぇ…ミクもアヤもまだ処女なのぉ…
許して下さいぃ…♪」
他の2人に堂本さんの被害が向かないようにしようとするも、逆に2人も処女だと伝えてしまって…
更に堂本さんを喜ばせちゃうと
『心配するな♪まずはヒナタをワシ好みの肉便器に徹底的に仕込んでやる♪
誘われたら、すぐにこのマンコ開く尻軽ビッチアイドルにしてやるぞ♪その時にはお前も…悦んで2人を差し出すだろ♪
ワシはもっと大勢のグループでも堕とした絶倫だ♪3人位すぐにワシの自慢のチンポで堕としてやるわい♪』
と中出し直後の絶頂してるオマンコを…容赦無く穿り…雑魚雌穴化させる為に開発されて…喘ぎ狂わされて…♪

(肉便器調教されるの興奮しちゃいます…♪
肉便器として強い雄に使い倒されて…チンポ穴にされていくの大好きですぅ…♪

リアルで隆君が傍に居たら…もぉ普通の生活なんて出来てないですね…
肉便器として調教されて…いつでもチンポの為を考えてる人生に狂わされてると思います…♪

あぁ…そんなおねだりしたら…人生終わっちゃう…
今夜…オマンコ広げながら…誓いながらオナニーします…
「真美の人生全て捧げますから…ご主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪…
これからは人では無く…肉便器として…過ごしますから…どうか…末永く…真実の身体をお楽しみ下さい…」
って…宣言させられて…ご主人様を気持ち良くする為だけの毎日を過ごすなんて…想像するだけでヤバいです…♪

はぃ♪リリムハートのメンバー…気持ち良くザーメンコキ捨ての穴として可愛がって下さい♪

3人同時にフェラさせたり…全身舐めさせたり…
3人を壁際にお尻を突き出したポーズで待たせて…
気の向いた穴にぶち込んで下さい…♪
空いてる穴は無造作に指で弄んだり…オナニーさせて楽しんで下さい…♪
3人で9個ある穴のお好きな穴に、込み上げてきたザーメン…コキ捨てて下さい…♪
画面の中では輝いてる笑顔を…ザーメンで汚して卑猥なメイクして下さい…♪
ライブや出演用の衣装も…ドスケベ改造版を着せて…見比べて楽しんだり興奮させる為に使って下さい♪

アイドルなのに、チンポとザーメン大好きにされた…リリムハートのメンバーの全身をドロドロに汚して…楽しんで下さい…♪)
438
2026/03/15 11:02:04    (miGngWVZ)
「色んな男達から厭らしい目で見られてるアイドルを独占するのは最高だな♪
他の奴らはヒナタの身体を妄想しながらシコることしか出来ないのに、私はマンコにチンポを突っ込み放題♪
テレビで厭らしく揺らしてる爆乳も私が好き放題揉んでる事がバレたら、男達の嫉妬で殺されそうだなぁ♪」

大人気アイドルの爆乳を揉みながら、チンポで淫らな歌を響かせる優越感♪
テレビの前の男達が妄想の中で何度もオカズに使っているアイドルの身体を犯すのは、雄にとって最高の娯楽♪

「さ~て…チンポの感触をたっぷりと味わった後はザーメンの味も覚えなくてはな♪
子宮にたっぷりと私のザーメンを注ぎ込んで、中出し好きのヤリマンアイドルにしてやる♪
『リリムハートのヒナタは今日からマイクの代わりにチンポを握り、卑猥なダンスで腰を振り、淫らな歌でチンポを喜ばせる堂本様専用の肉便器アイドルになります♪』って宣言しろ♪」

セックスに夢中なヒナタに卑猥な言葉を言わせて肉便器宣言をさせようとする堂本♪
ドマゾの肉便器気質なヒナタは媚薬の影響もあれど、強引にレイプされて気持ち良くなってしまい、堂本の命令に逆らえない♪
危機として肉便器宣言をすると、子宮に注ぎ込まれるザーメンの感触に身体を震わせて絶頂してしまう♪

「アイドルの処女マンコに種付け中出し…最高に気持ち良くていくらでも出そうだ♪
これでまず一人…他の二人も仲良くチンポで調教して肉便器にしてやるからな♪
次はミクを犯してやろうか…あの澄ました顔をヒナタと同じ様に快楽で歪めてチンポのことしか考えられないヤリマンにしてやる♪
爆乳を揉み回しながらチンポで無理矢理泣かせてイキ狂わせてやるぞ♪」

ヒナタの処女マンコに中出しを決めながら、次に犯す獲物のことを考えている堂本♪
リリムハートのメンバーは全員爆乳のため、ダンスで卑猥に爆乳が揺れる姿は淫らな踊り子としか言いようが無い♪
ネットには3人の卑猥な乳揺れ動画が拡散しており、男達のオカズに使われている♪

「ヒヒヒ…いずれリリムハートの3人を並べて仲良く味比べしながら犯してやるからな♪
一人一人爆乳揉みながらオマンコを真珠チンポでたっぷりと味わってやるぞ♪
メンバー全員を肉便器に堕として乱交プレイは最高に楽しめるからなぁ♪」

リリムハート以外のアイドルグループも、いくつも堂本の手によって肉便器調教されている♪
大所帯で有名なA〇B等も全員喰われ済みで…♪
中出し直後でも全く萎えず、年齢を感じさせない絶倫振りで、挿入したまま二回戦開始♪

「おっと…まずはヒナタを念入りに犯して私好みの肉便器アイドルに仕込んでやるからな♪
誘われたらすぐにマンコを開くような尻軽ビッチアイドルにしてやるぞ♪」

中出し直後のマンコを再びチンポで犯し始め、ヒナタを喘ぎ狂わせる堂本♪

(肉便器調教されている時の真美は、いつも以上に興奮してマンコ疼かせてるね♪
卑猥な妄想も加速して、肉便器として破滅したくて堪らないんだろ?
リアルの真美も私が傍に居たら普通の生活なんて捨てて、肉便器としての人生を受け入れちゃいそうだね?
『真美の人生全て捧げますから、御主人様の性奴隷として飼育して下さい…♪』とか自分でマンコを広げながらおねだりしてごらん?
ドマゾの変態性奴隷として御主人様を気持ち良くするためだけの毎日を送りたくて堪らないんだろ?

リリムハートのメンバーに真美好みの調教を施して、気持ち良くザーメンをコキ捨てる穴として使ってやるからな♪
卑猥なアイドル衣装を着せて、テレビの向こうで輝いてる3人をザーメンでドロドロに汚してやるから楽しみにしてろよ♪)
437
2026/03/15 07:40:26    (BTxkakuw)
アイドルの処女オマンコに、ゆっくりチンポを沈めながら、自分好みの雌に仕込む興奮を語る堂本さん…初めて異物を迎え入れるオマンコはキツキツで…それでも媚薬と長時間のクンニで、ヌルヌルになったオマンコはゆっくり…押し広げられてその形を変えられていきます

「あっ…あぁぁっ…入って…きてるぅ…
私も大人の女性になれる…んぅぅ…
女の悦び…教えて…下さいぃ…あぁぁっ…」

堂本さんの身体に腕を回して抱きつき様にすると、ゆっくり…キツキツ処女オマンコを広げていくチンポ…
初心なオマンコを…自分の形に変えていく興奮…
ヒナタの初めての男と記憶させる興奮…を楽しみながら進めると、処女膜に亀頭が当たり…
その純潔を散らす楽しみを味わう様に、亀頭を何度か前後させて…処女膜の感触を楽しんでから…
慣れた腰振りで一気に…処女膜を貫き…奥まで突き入れて…ヒナタを処女を奪い初めての男になる堂本さん♪

「んひぁぁ!奥まで…入って…んぅぅ!
初めてなのに…痛く無い…これがお薬の効果…なんですか…?
んぁっ…恥ずかしいですぅ…初めてなのに…むしろ…気持ち…良いかも…あぁぁっ…♪」

処女膜を破り、奥まで挿入されちゃうと…痛みより快楽か勝り声を漏らしちゃうヒナタ…♪
初めてを捧げてしまった事で…堂本さんの事を好きにすらなり始めて…
幸せそうな微笑みを向けちゃいます♪

処女膜をぶち破ると、堂本さんは最初から容赦無く腰を振って犯し始めて…
本来なら痛みからまともに気持ち良くなれないのに、媚薬効果で強制的に快楽に変えられて…
チンポに与えられる快楽と、処女を奪われ心境の変化がある内に、自分と真珠チンポに夢中にさせる…♪ゲスなヤリチンドスケベ親父…♪
この方法で、アイドルや女優の卵を溺れさせ…何人も処女からド変態肉便器を調教してきた堂本さん♪

「あぁっ♪凄いのぉ♪こんなの知らない♪
んひぁぁ♪奥までズポズポされてぇ…気持ち良いですぅ…♪あぁっ♪また頭真っ白になっちゃうぅ♪」

下品に笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙して、喘ぐヒナタの姿を楽しむ堂本さん♪
ヤリマンでもイキまくりの真珠チンポに掻き回されたら…未経験なヒナタの身体が耐えられる筈もなく…
オマンコを乱暴に掻き回される気持ち良さに、夢中になっちゃうヒナタ♪

「はぁっ…はぁっ…♪こんなの初めてですぅ…♪
はぁん♪私も…ドスケベアイドルの仲間入り…しちゃいましたぁ…♪あんっ♪
堂本さんにこんなに気持ち良くされたらぁ…ヒナタは離れられなくなっちゃいますぅ…♪
あっ♪あぁっ♪凄い♪激し…いぃ♪私の…初めてを奪ってくれた…堂本さんのチンポ…気持ち良く良いですぅ…♪」

すっかり夢中になった様に、抱きしめながら、オマンコを蹂躙されるヒナタ…
堂本さんに顔や首をねっとり舐められても、嫌がる所か嬉しそうにしちゃう反応で、第一段階の調教が成功してる事を表して…ヒナタが堂本さんの女になった証…♪

強引でも何でも、処女を奪い…快楽を与えてしまえば初心な女は勘違いする…そんな心境を利用して、堕とす変態親父…♪
一度快楽を刻み込めば後はじっくり調理するだけ…
自分に好意を持った雌は卑猥な命令でも…悦んで尽くしてくる…そこから好みのドスケベ肉便器アイドルに仕込むのが楽しみな堂本さん

私の気持ちの変化を確認する様に、濃厚なディープキスで舌を吸われると…蕩け顔で舌を絡ませちゃう反応に、ニタニタしながら子宮口を亀頭で執拗に突き上げて連続イキさせて…♪
挿入してから僅かな時間で、チンポでイける身体に開発していく堂本さん♪
今後の調教の想像…そしてヒナタの処女オマンコのキツい締め付け具合を楽しみ…欲望のままに蹂躙して楽しまれちゃいます♪

(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?リアル優先ですから♪

アヤの設定変更聞いてもらえて良かったです♪
3人共に堂本さんに処女を奪われて仲良くリリムハートとしてドスケベでチンポ大好きな変態肉便器アイドルにして下さい♪

媚薬効果で処女を奪われて数分で…チンポの良さを教え込まれちゃいました…♪
ドスケベ親父に犯されるように散らされて、快楽を覚えさせられるの…凄くゾクゾクしちゃいました♪
堂本さんのスケベ親父らしい言葉にも、凄く興奮しちゃいます♪
処女を奪われるセリフも凄く興奮しました…♪

初体験がそのまま初中出しされて…
肉便器アイドル宣言させて欲しいです♪
表では華やかなアイドルとしてお仕事して…
裏の顔では堂本さんの肉便器…♪マイクをチンポに持ち替えて、淫らなダンスやお口の使い方を教え込またいな…♪
ドマゾの変態って隆君にバレてるから…素直に願望が言えちゃう…恥ずかしいけど…♪
しばらくはリリムハートの3人をドスケベ肉便器調教して楽しみたいな♪淫紋タトゥーを入れられて…3人で堂本さんにご奉仕したいです♪
仁王立ちする堂本さんに、3人掛かりで…
1人はディープキスして口内を気持ち良くさせて…
1人はバキュームフェラでチンポを気持ち良く…
最後の1人はお尻に顔を埋めてアナル舐めご奉仕したいです♪
人気アイドルグループメンバーからの全身ご奉仕♪
でトロトロに気持ち良くなってもらって…そのまま気持ち良くお口に射精したり…ご奉仕の場所を変えさせて違う肉便器に中出しとか♪
ライブ衣装やテレビの出演した衣装で、その映像を流しながら、肉便器アイドルの身体を楽しまれたいです♪)
436
2026/03/15 01:17:56    (miGngWVZ)
「処女の癖に自分からおねだりして厭らしい娘だ♪
すぐに私のチンポで雌の喜びを教え込んで、チンポの上で淫らに歌うのが大好きなドスケベアイドルにしてやる♪」

キツキツの処女マンコにチンポをゆっくりとぶち込み、処女マンコを押し広げていく♪
クンニでイキまくったおかげで、どうにか入っていくほどの狭さで…♪

「あぁ♪このキツキツの処女マンコを私の形に変えていく感触…最高だ♪
このまま処女膜もぶち破って、すぐにチンポで喘ぎ狂わせてやるぞ♪」

ゆっくりと挿入して処女マンコの感触を堪能していくと…ヒナタの処女膜に亀頭が当たる♪
亀頭を何度か処女膜に当てた後…一気に腰を入れて処女膜を貫き、奥まで突き入れる♪

「ひひひ!ヒナタの処女マンコをぶち破ってやったぞ!
媚薬のおかげで処女膜を破られても全く痛くなかっただろう?
すぐに私のチンポでイキ狂うドスケベアイドルに相応しい淫乱マンコにしてやるぞ!」

処女膜をぶち破った後は、激しく腰を振ってヒナタのマンコを犯し始める堂本♪
下品な笑い声を上げながら処女マンコを蹂躙していく♪
そんな乱暴なセックスをされているというのに…部屋にはヒナタの嬌声が響き渡り、処女マンコを貫かれて即イキを決めてしまうヒナタ♪
処女の娘もチンポで淫らに喘ぎ狂うドスケベ女に変えてしまうほどの強力な媚薬のせいで、チンポでオマンコを掻き回される気持ち良さに夢中になるヒナタ♪

「これでヒナタもドスケベアイドルの仲間入りだ♪
一度私とキメセクしたらこの快楽無しには生活出来なくなるからなぁ♪
ほれ♪ほれ♪もっと処女を奪った私のチンポに夢中になってイキ狂え♪
これから他の男とセックスする度に私に処女を奪われた事を思い出す位にな♪」

ヒナタの顔や首を舐め、堂本の雌だとマーキングする様に犯していく♪
両手を拘束されているせいで身動きが取れず、快楽から逃れることが出来ないヒナタ♪
濃厚なディープキスで舌を吸いながら、子宮口を亀頭で執拗に突き上げてヒナタを連続イキさせる堂本♪
挿入してからわずか数分で完全にチンポでイける身体にされてしまい、後はどこまでも堕ちていくだけで…♪

(お返事が遅くなってしまいすみません…。
アヤも処女で大丈夫ですのでお気になさらず♪
全員仲良くチンポのことしか頭に無い真美みたいな変態女に仕込んであげますよ♪

真美ならきっと我慢出来ずにチンポ自分でハメるだろうな…って思ってました♪
処女奪ったばかりなのに媚薬のせいで即堕ちして…あっという間にチンポ大好きアイドルにしちゃった♪
真美はレイプ願望持ちのドマゾの変態女だから…ヒナタもチンポハメただけで即堕ちしても仕方無いよね♪)
435
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/14 07:26:41    (rNb/GRZf)
おはようございます♪
わかりました♪気にしないでね?♪
お待ちしてます
434
2026/03/14 00:22:22    (fkUmq5qc)
良い所で申し訳ありませんが、今日はお返事出来ません。
また明日お返事させて頂きますね。
433
2026/03/13 07:37:05    (qrYBwUWb)
「んぅっ…はぁっ…♪あぁっ…♪
えっ…なぜ私が処女って堂本さんが知ってるの…
んぁっ♪欲しがってなんか…いません…んぁっ♪
声…勝手に出ちゃ…んぅぅ♪」

爆乳おっぱいをしゃぶられながら、オマンコの入り口やクリをじっくり弄り回す堂本さん…
クチュ…クチュ…♪と愛液が溢れ出して指に絡み付く音をさせ始めると、身体をピクピク震わせるヒナタ…♪
未経験な身体に快楽を刻み込む興奮に、ねっとりした指使いで…簡単に乳首とクリイキさせられて…

「んふぅぅ!んぅ…あぁっ♪あっ…あっ…
なにこれぇ…頭が真っ白になってぇ…フワフワしちゃうぅ…♪んぁっ♪あっ…」

初めて経験した絶頂する感覚に…力がはいらなくて、表情は蕩け始めてくると…ベッドに運ばれて…

堂本さんは手際よく私の両手を拘束して身動きを取れなくすると、私の下半身側に移動して…両手でガバっと私の脚を開いて…誰も知らないヒナタの処女オマンコを…見られちゃいます…
そのまま、顔を近づけられて…恥ずかしい匂いをいっぱい嗅がれながらの言葉責めと…
指でオマンコを広げられて、溢れ出す愛液を…
処女アイドルオマンコから溢れる雌の蜜を味わい始めて…

「やっ…止めて…下さい…そんな所…広げて見ないでぇ…んぅ…匂い嗅がないで…
ひぁぅ!えっ…?柔らかい感触…んぅっ…堂本さん…
んぁっ♪そんな舐めちゃダメですぅ…そんな所…汚い…んぁっ♪あぁぁっ♪」

私の抵抗する言葉も気にせず、指で広げながらじっくり滴る愛液を啜り…
入り口やクリを丁寧に舐められて…吸われて…

初めて味わう感覚なのに、媚薬のせいで気持ち良くされて…羞恥心と快楽の中で…無理矢理絶頂させられちゃいます♪

ピチャ…ピチャ…ジュルル♪と卑猥な音をわざとさせながら、オマンコをしゃぶり尽くす様な堂本さん
何人も堕としてきたテクに処女のヒナタが敵うはず無くて…

「あぁぁっ…もぉ…許してぇ…んぁっ♪
舐めないで…んひぁ♪」

何度も許しを請うも…堂本さんはオマンコを舐め続けて…クリを甘噛みしたり舌で転がしたり…吸われて…快楽を与え続けられて…
また溢れ出す愛液を啜られる無限に感じる責めが、何時間も続けられて…
何度も身体をヒクつかせて、トロトロにされて…
最後の方は喘ぎながら、イキまくりのヒナタ…♪
処女オマンコを広げて確認すると、ヒクヒク蠢いて
チンポを受け入れる準備ができちゃってる事を確認されると…
身体を起こして真珠チンポがバキバキに反り立ってる姿を見せつけ…今から私の処女を奪うと…
ニタニタと下品な笑みを浮かべてる堂本さん…♪

私の両脚を改めて大きく開かせると…ゆっくりと真珠チンポをオマンコに近づけていく堂本さん…

私の反応を楽しむ様に…アイドルの処女を奪い散らして…雌にする興奮…
私の記憶の初めてに…愛する恋人じゃなく、自分の快楽の為の行為で真珠チンポを刻ませる背徳感…
トロトロのオマンコに亀頭を触れさせると…クチュ…♪と音を立てる温かくヌルヌルの愛液が、堂本さんを欲しがってるように…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪
私の処女…堂本さんに…奪って欲しい…ですぅ…
ヒナタの処女…奪って…大人の女性に…して下さい…

何度もクンニでイカされて…思考もトロトロにされて…観念したように抵抗しないヒナタ…
熱く蠢く処女オマンコは、今から与えられる刺激にすら、期待する様に触れてる亀頭にヌルヌルと愛液を滴らせて…
自分を雌に変えるチンポに…不安と緊張…そして快楽を想像しちゃって…

私がホテルに来た時から盗撮されてて…快楽でトロトロにされて…
今この瞬間…処女を散らされる為の、おねだりの様なセリフも記録されて…
私の言葉に、興奮が高まった堂本さんの真珠チンポがついに…
堂本さんが体重をかけながら腰を沈めていく姿が撮影されちゃいます♪
その瞬間が紛れもなく本物だと現すように…ヒナタの大きな声が…漏れて…
でもその声は悲痛な悲鳴では無く…甘く快楽に蕩ける喘ぎ声…
処女を散らされる感触すら媚薬の効果で快楽に変えられて…♪
ブチッと鈍い音と共に処女膜を破られ…初めてのチンポを受け入れてイッちゃうヒナタ♪

(おはようございます♪
処女オマンコをクンニでたっぷりと味わってもらうの…凄く興奮しちゃいました♪
ドスケベ親父に恥ずかしい匂いを嗅がれたり…
舐め回されて感想を言われる羞恥心と快楽が…凄くゾクゾクしちゃいました…♪

アヤのこと変えちゃったけど大丈夫?
リリムハートの淫乱ビッチ肉便器は…全員堂本さんに処女を奪われたくなっちゃったから…♪
ドスケベ親父に処女をレイプで奪われて…肉便器調教されたアイドル…♪表では華やかで可愛く魅せるも、裏ではチンポ大好きビッチ便器アイドル♪って感じが良いなって♪

今朝の書き込みしながら…処女を奪う描写は隆君に描いてもらおうと思ってたけど…我慢できなくて…
真珠チンポ勝手にハメられちゃいました…
隆君にドスケベ親父の下品な言葉を囁かれながら処女を散らされたいな…♪
『おぉ♪これがアイドルヒナタのマンコの感触か♪初めてでも媚薬効果でたまらんだろ?♪
しっかり覚えろ♪お前の初めてを奪ったチンポだ♪』とか言われながら…ディープキスされながらパコられたいです…♪

ヒナタの全ての初めてを無理矢理、媚薬まで使って奪って…蹂躙する快楽を楽しんで下さい♪
堂本さんしか知らないヒナタを…ドスケベ親父好みに育てて…変態プレイを仕込まれたいです♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い