ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
397
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2026/02/21 14:51:42    (MxqsyfYX)
1人の巨乳ナースのおっぱいを楽しみながら、別の巨乳ナースにしゃぶらせる先生♪
ジュポ♪ジュポ♪と卑猥な音が聞こえてチンポに向けて頭を動かすナースに、ゴクンと喉を鳴らして羨ましそうな顔になっちゃう私…
先生はそのまま当然の様に、込み上げてくると無造作に口内に射精して…口に溜めさせると、蕩け顔のナースと周囲には羨ましそうにすらナース達…
そんな中、短い言葉でお掃除を命令されて♪

「はっ…はい♪先生…すぐに綺麗に致します♪」

別のナースが咥え…射精させたチンポをお掃除させられるのに…嬉しそうにチンポにしゃぶりついちゃうと、『マリアはこうやって雑に扱われても興奮する変態だな♪嬉しいだろ♪ティッシュ代りに使ってやるんだから♪』と…バカにされるも、その言葉にすら興奮しちゃって…♪
周りはそんな異常な光景も当然の様に受け入れていて…♪

「ジュルル…はぁっ…♪凄くエッチな味…♪んむっ♪あっ…」

チンポが綺麗になると素っ気なく頭を押さえられてチンポが口から抜かれて…
名残惜しそうにしても、気にせずズボンを整えると何事も無いように次の患者さんを診察して…

時間が進み、数人の診察を終えると、ひと休憩とばかりに3人のナースのお尻を順番に叩く先生♪
1人ごとの様に呟く先生とは対象的に嬉々として、お尻を叩かれたナース達は下着を脱ぎ…壁に手を付いてお尻を突き出すポーズをとると…

『あぁん♪先生♪私のオマンコ使って下さいぃ♪』
『ダメェ♪私にハメてぇ…♪ヌルヌルオマンコで気持ち良くなってぇ♪』
『私のオマンコが一番ですぅ…♪先生のチンポ専用だからぁ♪気軽にコキ捨ててぇ♪』

壁に手を付いてお尻を突き出すと、それぞれにアピールする肉便器ナース達♪
そんな待ち構えるオマンコに順番にハメていき、声をあげそうなナースには脱いだ下着を口に押し込み院内レイプ♪
そんな扱われ方なのに、ハメられたナースは先生のデカチンで即イキ狂わされて…思うがままに蹂躙されると…中出し♪
3人のナースを味比べしてそれぞれに中出しを決めると、その隣で座ってるナースの口に近づけると…
自動でしゃぶり始めるナース♪
いつでもどの穴でも…先生のチンポを満たす為に…調教されてハーレム肉便器病院…♪
コキ捨てに選んで貰えなかったナース達も、先生に気に入られようと媚びる様におっぱいをアピールしたり…オマンコを弄って身体を差し出す程に淫れた職場に…♪

そして…診察時間が終わると…

先生に可愛がってもらい、オマンコから中出しされたザーメンを溢れさせながら床に倒れているナース…更に立ちバックで別のナースを犯す絶倫先生♪

でも私にだけは…お掃除フェラだけで…まだ今日はオマンコにハメてもらえなくて…
立ちバックで犯されるナースを羨ましそうに、オナニーしちゃいます…

「ああ…良いなぁ…あんなに気持ち良さそうな顔と声…
先生のチンポ知ったらぁ…他のチンポじゃ満足できない…んぅっ…♪はぁっ…私にも欲しいですぅ…♪」

チラッと私に視線を向ける先生♪
その視線にゾクッとしちゃいます♪
まるで…『お前も使って欲しかったら、他の肉便器達みたいに媚びろ♪チンポ求めて淫らにねだれ♪』と言われてるようで…♪

フラフラと立ち上がり…立ちバックでハメてる先生に近づくと…

「はぁっ…♪んぁっ♪伊集院先生ぇ♪
マリアにも…逞しいオチンポ…欲しいですぅ…♪
先生のチンポ欲しくて…オナニーして…ヌルヌルでグチョグチョになってるドスケベオマンコもぉ…んぁっ♪先生の性欲処理の穴として使って欲しいですぅ…♪
このドスケベな爆乳もぉ…こうやって…あん♪揉んだり…はぁっ…♪乳首捏ねると…オマンコ締まるスイッチですぅ…♪
あぅ…♪マリアのオマンコにも…先生のデカチンハメてぇ…♪先生のチンポじゃないとダメな身体になっちゃってるのぉ♪」

先生に使って貰うために、片手はオマンコを弄り…片手でおっぱいを揉んだり、乳首を捏ねながら…
腰をくねらせて必死に媚びちゃいます♪
巨乳ナースを使う先生の邪魔にならないように…背中におっぱいを押し付けたり…目でも楽しんで貰おうと、四つん這いでお尻をあげて…オマンコを弄ってドスケベビッチ穴アピールします♪

(勤務中にナースを並べて穴比べなんて♪まさにご主人様って感じでドキドキしちゃいます♪

マリアのおねだりで…先生の気を引けたかなぁ…

まさかナースイメしてる時に、先生が患者さんになっちゃうなんて…
無理はしないでね?気が乗らないときは書き込まなくて大丈夫ですから♪)
396
投稿者:伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
2026/02/21 12:01:07    (X5ApXiqJ)
両手で巨乳ナースの胸を堪能しながら、ギンギンに勃起したチンポをしゃぶらせる隼人♪
そしてナースの口に精液を吐き出すと…。

「マリア、掃除♪」

短くそれだけ告げ、マリアに射精後のチンポ掃除をさせる隼人♪
ドマゾの金髪爆乳ナースは嬉々としてティッシュ代わりに汚れたチンポをしゃぶってマンコを濡らす♪
雑な扱われ方をしているにも関わらず、周りはそれを当然の様に受け入れていて…♪

「ふぅ…それじゃあ次の患者さん呼んで」

そして射精と掃除が終われば、何事も無かったかのように次の患者を呼ぶように指示を出す。
ムラついた時にサクッとお手軽に抜ける肉便器ナース達が隼人を支えている環境♪

さらに場所や時が変われば…。

「今日は忙してハメれてなかったからな。
今のうちにしっかり吐き出しておかないとな♪」

壁に手を付いてお尻を突き出すナース達♪
左から順番にチンポを突き入れ、デカチンでナースをイキ狂わせながら思うがままに射精♪
10分程度で3人のナースに味比べ中出しを決め、中出し後のチンポを他のナースにしゃぶらせる♪
隼人に気に入られようと媚びを売って身体を刺し出す美人ナース達の争い♪

そして仕事も終わって来院が無くなると…♪

「今日も一日こいつが欲しくて堪らなかったんだろう?
たっぷり犯して私好みの雌穴に躾けてやる♪」

隼人に調教されたオマンコから精液を大量に垂れ流したナースが二人、床に倒れている中、三人目を立ちバックで犯している隼人♪
膣奥にデカチンをぶち込みながら、ナースの身体を抱き寄せて巨乳を堪能し、淫乱ナースをイキ狂わせる♪
隼人のデカチンに夢中なナース達の姿を見ながら、自分も欲しいと狂ったようにオナニーするマリア♪
今日のマリアは一度もチンポを挿入されず、お掃除フェラしかさせて貰っていない♪
肉便器ナース達が隼人に使って貰うために必死に媚びる姿を見て、マリアも同じ様にしろと言われているようで…♪

(ナース達を肉便器の様に好き放題使いますね♪
マリアが他のナース達に負けない様に誘惑して来るのも楽しみです♪

少しリアルの話ですが、本日病院に行って治療した際の治療痕が痛く、完治に数日から一週間ほど掛かる見込みです。
日常生活には全く支障はありませんが、性欲が湧かずにお返事が滞る、または短めの文章になる可能性があります。
完治次第、エロエロな文章で真美の身体を貪り尽くしたいと思いますので、少しお返事が控えめになるかもです)
395
2026/02/20 07:01:59    (MX9X.GUk)
「んぉっ♪おほっ♪んひぁぁ♪おっ♪んぉっ♪」

おっぱいを強く鷲掴みされながら、奥まで突き入れられて無責任中出しアクメさせられて
子宮にまで届くチンポと熱いザーメンを直接注ぎ込まれてる快楽に失神アクメキメさせられて…♪

失神しながら痙攣してる私にの中に、たっぷり注ぎ終えると…チンポが引き抜かれて…
私の顔に跨ると、無理矢理口にチンポを突っ込みお掃除フェラさせながら意識を戻させる鬼畜先生♪

「んむっ…グボッ♪グボッ♪んふぅぅ!
ゴホッ…ゴホッ…ジュルル…♪ごめんな…ふぁい…
きもひよすぎて…意識…とんれまひたぁ…♪
んぉぉ♪んひぃぃ♪」

無理矢理しゃぶらせなて…意識が回復すると、乳首を捻って絶頂させる先生♪絶えず快楽を与え続け…
チンポに尽くす事を仕込まれて…先生のチンポに尽くせば快楽を与えてもらえると…脳に深く刻み込まれます♪

そのまま一晩中使われて…オマンコだけじゃ無くアナルも…2穴からザーメンを垂らしながらパイズリフェラして…おっぱいにもチンポの匂いを染み込ませちゃうマリア♪

『ふぅぅ♪一晩中マリアに出してスッキリしたわ♪マンコもアナルも良い穴だぞ♪しっかりパイズリフェラして、そのドスケベ爆乳にもチンポの匂いマーキングしろ♪それじゃ…仕上げのご褒美だ♪
このピアス着けてやるよ♪』と、パイズリフェラしてる私の耳に、小さなハート形のピアスを付けられます♪
『明日…他のナース達をよくみて見ろ♪このピアスの意味が分かるから♪うっ…出るぞ♪爆乳とマリアの顔をザーメンでマーキングしろ♪』と…
ピアスを付け終えると、おっぱいと顔にぶっかけられて…

「ジュポジュポ♪んぁぁ♪プレゼント嬉しいです♪
たっぷりご奉仕して…おっぱいにマーキングしますぅ♪えっ…?他のナース達を?…はぃ…♪わかりました♪んぁっ♪何度も出してるのにこんなに…いっぱい出してくれて…んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪」
パイズリフェラで射精してもらえると、嬉しそうに顔と胸で受け止めて…しっかり塗り込むと、またお掃除フェラ…♪チンポはいつでも綺麗にしちゃう自動お掃除機能付きの肉便器に仕込まれて…♪

そして翌日…
身嗜みを整えて、いつも通りの勤務を再開してると…肉便器の証であるピアスをしたナースの多さにビックリ♪
しかもみんな、診察の合間や患者さんから見えない所から、先生を興奮させようと、エロ下着をアピールしたり、胸を触って先生を誘惑してて…

「えっ…おっぱい大きい子はみんなハートのピアスしてるし…みんな派手な下着で先生誘惑して…
いつの間に、この病院こんなことに…」

私が驚いてると、Tバックのお尻を見せて誘惑してたナースのお尻を掴み、ご奉仕を命令する先生♪

『あん♪はぃ…隼人先生♪私を選んでくれてありがとうございます♪すぐにご奉仕致します♪』

診察の合間に肉便器ナースの1人に当然の様にしゃぶらせると、他の肉便器ナース達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見てて…♪
更に1人呼ばれると、嬉しそうに胸を差し出して乱暴に鷲掴みされたり、捏ねられたり…乳首を拗られたりと好き放題に巨乳を弄られて、気持ち良さそうに…♪

『はい♪選んで頂いてありがとうございます♪
好きなように…揉んでくださいぃ♪あん♪』

椅子に座る先生の下半身に顔を埋めしゃぶる1人…
雑に呼ばれても嬉しそうにナース服を開け、巨乳を揉み回される1人…
肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿を見て…トロォと太腿を伝うザーメンと愛液…♪

「はぁっ…♪こんなに多くの人が先生の肉便器だったなんて…♪先生凄すぎ…♪私もその中の1人に…♪
んぅっ…♪私も…ご奉仕したい…♪」

神聖な病院からは、かけ離れた淫らな空間に…興奮して私も…スカートを捲り…ノーパンでザーメンと愛液を垂らすドスケベオマンコを見せるようにくねらせておねだりアピールしちゃいます♪

(おはようございます♪
病院内で王様みたいに振る舞う伊集院先生…♪
凄くステキです♪ドスケベになっちゃった肉便器ナース達が自分からおねだりしちゃう淫靡な病院…♪
その気持ちに応えるように支配者として君臨する先生♪
ピアスのハートの色で肉便器の格差をつけても良いかも♪先生好みのおっぱいやオマンコの具合…スケベ具合で高ランク…とか♪
みんな先生の一番になりたくて、自ら競って先生にアピールしたり、フェラテクを磨いたり…オマンコトレーニングしたりで、先生の為に自分磨きする女を、オナホの様に扱えるの…興奮しませんか?♪)
394
2026/02/19 22:37:51    (J24oQ1fe)
「爆乳肉便器の胸を鷲掴みしながらの無責任中出し最高♪
ザーメンコキ捨てるためにあるようなエッロイ身体だからいくらでも吐き出せるぜ!」

マリアの爆乳を鷲掴みしながらチンポを奥まで突き刺して無責任中出し♪
子宮に熱いザーメンを注ぎ込まれて失神アクメ♪
チンポがミッチリ詰まったオマンコからザーメンが溢れ落ちるほどに注ぎ込むと、ゆっくりとチンポを引き抜く♪
快楽で痙攣しているマリアの顔にチンポを持っていき、無理矢理口にチンポを突っ込む♪

「まだまだこれからだって言うのに何気絶してるんだ?
御主人様を満足させる前に失神何て肉便器失格だな。
たっぷりお仕置きして私の肉便器としての自覚を刻んでやらないとな♪」

マリアの口マンコにチンポを突っ込んで無理矢理しゃぶらせながら言う隼人♪
チンポを突っ込みながら爆乳を揉み回し、強制的に覚醒させ、乳首を捻って絶頂させる♪

それから一晩中…隼人のチンポで極上の身体を味わい尽くされるマリア♪
マンコとアナルからザーメンを垂れ流し、パイフェラをしまくってチンポの匂いが胸に染み付いている♪
そして肉便器仲間の証として耳に小さなハート形のピアスを付けさせられてしまう…♪

そして翌日…。

身嗜みを綺麗にしたマリアは、隼人の肉便器の証であるピアスをした女性の多さに驚く♪
さらに肉便器達は隼人が興奮するためにエロ下着の着用を強制されている♪
パンチラナース達はTバックや黒や赤、紫のセクシーな下着で隼人を楽しませ、ムラつくと…♪

「エッロイケツ見せつけて誘ってきやがって…口マンコでしっかり奉仕しろ♪」

診察の合間に肉便器ナース達が見ている前で肉便器の一人にチンポをしゃぶらせる隼人♪
肉便器達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見ており…♪

「おい、こっちに来て乳揉ませろ♪」

一人にチンポをしゃぶらせながら、雑に一人呼んで巨乳を揉み回す隼人♪
肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿をマリアは見て…昨夜たっぷり注ぎ込まれたザーメンを垂れ流しながら興奮してしまう♪

(いつもありがとうございます♪
肉便器ナース達で結託して仕事中も思い切り楽しんじゃいます♪
マリアも仲間になったことで、ようやく肉便器達の堕ちっぷりが見れて…♪)
393
2026/02/19 07:53:22    (7RkSUqc/)
一射精した休憩と、お掃除フェラする私の頭を片手で押さえて、喉奥まで使うイラマチオフェラさせながら、手慰みに空いてる手で胸を揉み回す先生♪

私の口をチンポケース扱いして、デカチンを収めさせ心地よい舌の絡み付きと唾液でヌルヌルの温かな口内の感触を楽しむ先生♪

「んむっ…グポッ♪ジュル♪ふぁい♪
もっと…もっと…ハメ倒してぇ♪マリアのオマンコ…先生の形にして欲しいのぉ…♪
んむぅ!グポッ♪グポッ♪」

乱暴に頭を押さえられて卑猥な水音をさせて…
チンポをしゃぶらされるとすぐに復活するチンポ♪

『よし♪チンポも復活したし、またハメるか♪今度はベッドの上で股開け♪自分からマンコ差し出すポーズでチンポねだりしろ♪
おっと…口マンコでドロドロにし過ぎだぞ♪そんなに美味いか?♪綺麗に舐めて吸い付け♪
まぁ…すぐにマリアのマンコでドロドロになるけどな♪その度に、しゃぶらせてやる♪
マリアの口は俺のチンポ掃除用のティッシュ代りにちょうど良いし♪』と、悪びれる事なく口をティッシュ代りだと呼び、チンポ掃除が終わると引き抜かれて…

息を荒げて、呼吸を整える暇も与えられずにおっぱいをバチンと叩かれ、ベッドに上がり股を開くように言われて…♪

「はぁっ…はぁっ…あんっ♪先生…強引過ぎぃ♪
でもそんな男性…好きですぅ…♪
はぃ…♪もう一度…マリアのオマンコに…先生のデカチンハメて下さい♪何度でも好きなだけ…犯して下さいぃ♪」

雑に扱われて…おっぱいを叩かれてビクンと身体を震わせて、蕩け顔になっちゃうビッチドマゾ♪
ベッドに上がると、大きく脚を開いて…オマンコを差し出すようにすると…両脚を掴まれ一気にチンポをぶち込まれて二回戦♪

「あぁん♪これ好きぃ♪奥まで届くし…んぉぉ♪
気持ち良いとこ擦れて…凄いのぉ♪
んへぁぁ♪こう…ですかぁ…?♪ んぉぉ♪マリアが先生のチンポで気持ち良くなっちゃってる恥ずかしぃ顔…見られちゃうぅ♪んへぁぁ♪ダメェ♪」

一突きでアヘ顔を晒して喘ぎ始めちゃうと…両手を頭の後ろに回してアヘ顔と揺れる爆乳を晒して、更に先生を興奮させるマリア♪
もちろんオマンコはチンポ大好き♪と絡み付き締め付けて極上のハメ心地でチンポをお迎えして…♪

1度射精して余裕ができた先生は、改めて極上ハメ心地のオマンコの中を探り…自分のヤリチンテクとチンポから離れられなくなるように、弱点を探し始めて…♪

「あっ♪あっ♪そこっ…♪んぁぁ♪
イクッ♪またイクッ♪んへぁぁ!イクゥゥッ♪♪」

Gスポットを責められ…角度や深さを変えて探られて…私の弱い所を見つけると、徹底的にイカされて…♪何回目かわからない絶頂を与えられて♪

オマンコが痙攣してチンポに吸い付き…絡み付くのを感じると、両脚を離されて…おっぱいも同時責めされて…♪強過ぎる快楽に無意識に逃れようとするも…

「んへぁぁ♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ♪壊れるぅ♪マリア壊れるぅ♪あぁぁっ♪もぉ許してぇ…♪」

あまりの快楽の絶頂の連続に、腰を浮かせて逃げようとするも…おっぱいを強く鷲掴みされてハンドル代りにされると、ズンッ!と深く打ち付けられながら…
『肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな♪マリアを使ってやってるんだから、壊れても大人しく身体を差し出せ♪雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪
おっ…♪子宮口にぶち当たってるな♪おらっ♪
雑魚マンコが大好きな子宮口へのディープキスしてやる♪大人しく俺のチンポに口説かれろ♪
もぉ逃げられないのは理解してるだろ?♪完璧に子宮まで堕として、俺のチンポ無しじゃ生きられない肉便器の完成を自ら願え♪誓ったら子宮口広げろ♪マリアのドスケベマンコならできるだろ?
チンポのディープキス受け入れろ♪お前の子宮を俺のザーメンコキ捨て袋として差し出せ♪
ほらっ…♪ほらっ…!子宮口緩んできたぞ?♪
快楽に負けて子宮をザーメンコキ捨てタンクに捧げろ♪』と、激しく打ち付けられると…

子宮口がチンポに口説き堕とされて…徐々に吸い付いて…

「んへぁぁ♪マリアの子宮がぁ…先生のチンポ欲しがってるぅ♪あぁぁっ♪凄い♪凄いのぉ♪
こんなの初めてぇ!あぁぁっ!んひぁぁ♪
捧げ…ますぅ!マリアの子宮…先生に捧げますからぁ♪んぉっ♪イクッ♪子宮をザーメンコキ捨て袋にしてぇ!んぉっ♪おぉぉ♪あぁぁっ!
ダメェ♪凄いのくるぅ!!んほぉぉ…!!」

私の宣言と同時にグポッっと子宮口を広げられてチンポがぶち込まれると…白目を向いて絶頂しながら潮噴き♪
アヘ顔晒して痙攣してると子宮に容赦なく二発目を注ぎ込まれて♪

(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?♪お互いにリアル優先で♪ゆっくりと♪)
392
2026/02/18 22:14:52    (CvuyFLCa)
射精後は診察室のベットに腰掛けてお掃除フェラ♪
マリアの頭を抑えて奥までしゃぶらせつつ、爆乳を揉み回す♪

「マリアの爆乳揉みながらチンポしゃぶらせるとすぐに復活するな♪
身体がエロ過ぎて一発じゃ満足出来ないから、まだまだハメ倒すからな♪
今度はベットの上で股開いてマンコ差し出せ♪」

前々から狙ってた金髪爆乳美女の身体のおかげで、射精してもすぐに硬さを取り戻して復活♪
適当にマリアの口をティッシュ代わりに使ってチンポを綺麗にすると、今度は診察用のベットの上で股を開く様に命令♪
ベットの上に来たマリアの両足を掴んで開くと、再びチンポをぶち込んで早々に二回戦開始♪

「チンポ突く度に金髪美女のアヘ顔と爆乳が揺れる姿がエロくて最高だな♪
男を選び放題の爆乳美女が私のチンポに屈服して喘ぎ狂う様は最高の快楽だぞ♪
ほら…両手を頭の後ろに回して顔と胸を良く見せるんだ♪」

正常位でマリアの顔や爆乳を舐め回す様に見ながら、両足を掴んだ状態で突きまくる隼人♪
両手を頭の後ろに回させ、チンポで爆乳が揺れる様子とアヘ顔をじっくり堪能♪
経験豊富なヤリマンビッチナースのマリアは、隼人の腰使いにされるがままで…♪

「この辺りが気持ち良いんだよな?ほら、またイキな!」

デカチンでGスポットを責め、何回目かわからない絶頂を与える♪
『こっちか?』、『ここも良いんだろ?』、『ここなんか即イキだな?』という具合にマリアの弱い部分を熟知するかのようにテクニックを披露する♪
両足から手を離し、爆乳を揉みしだきながら突けば、強過ぎる快楽に暴れて逃れようとするも…。

「肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな?
マリアの身体を使ってやってるんだからどれだけ気持ち良くても大人しく身体を差し出せ♪
雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪」

余りの気持ち良さに腰を浮かして逃げようとするマリアの爆乳を鷲掴みしながら…腰を深く突き入れて子宮口までチンポをぶち込む♪
激しくチンポをぶち込まれて気持ち良さから逃げる力も無くなり…アヘ顔晒すマリアのマンコに容赦なく二発目を注ぎ込む♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
もっとマリアにチンポとかしゃぶらせたい気持ちもあるけど…お返事する時はムラついてるからすぐにマンコにハメたくなっちゃう♪
それから大好物の爆乳もしっかり堪能しながら、妄想の中でマリアの爆乳鷲掴みしたまま中出ししてるぞ♪
満足するまでマリアの身体を使ってザーメンコキ捨てるからな♪
満足した後は仕事中にオナホとして使ってやるからな♪

ただでさえドマゾの変態女だったのに、過激な妄想し続けて普通のオナニーじゃ満足出来ないんじゃないのか?
最近は真美に電話で言葉責めしながら、卑猥な言葉を言わせてオナニーさせる妄想とかもしてるぞ♪)
391
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/18 07:32:39    (Ufgi7TeH)
わかりました♪
お待ちしてますね♪
390
2026/02/17 23:36:02    (EWvkCvGg)
すみません、今日はお返事出来ません。
また明日続きをお返事させて頂きますね。
389
2026/02/17 09:36:13    (wu7ZRvMt)
「んぉっ♪おっ♪おっ♪良い♪気持ち良いのぉ♪
先生のチンポぉ♪こんなステキなチンポにハメられたら…すぐに気持ち良く…んぉっ♪なっちゃうぅ♪

はぁん♪先生のチンポ素敵すぎるぅ♪マリアは今日から先生のモノになりますぅ♪あんっ♪このおっぱいも好きにしてぇ♪んぉぉ♪」

患者さんを献身的に支え…先生の助手として尽くすナース…
そんなナース達を精処理道具として…
清らかなナース服を真逆の淫らに纏わせて下半身を露出させられて、その欲望を打ち込まれながら…
開けた上半身ではブルン♪ブルン♪と打ち込まれるリズムとは不規則に揺れる爆乳…♪

そんな背徳感を楽しむ様にナースを肉便器扱いする事に興奮する先生♪
私の揺れる爆乳に我慢できないと、ピストンしながら覆いかぶさるとおっぱいを搾る様に揉みながらピストンされて♪

「んぉっ♪おぉっ♪凄い♪良い♪おっぱいもぉ…オマンコも凄いのぉ♪先生に使われて悦んでるぅ♪」

おっぱいとオマンコを同時に責められて、喘ぎ悶えながら何度もイカされて…♪
キュウキュウ締め付けて絡み付く膣肉が与える快楽も揉み心地が最高の爆乳でも、余裕の表情で責め続けられて…♪

「んぉっ♪また…イクッ♪あぁぁっ♪
もぉ何回も先生のチンポでイカされてますぅ♪
んぉっ♪先生の前では…ただの雑魚…メスぅ♪
そんな事言われながオマンコ犯されたら…身体も頭も教え込まれちゃうのぉ♪先生の肉便器ナースになっちゃったってぇ♪おっ♪おっ♪んぉっ♪
またイクッ♪イクッ♪イクッ♪
他のみんなみたいに…先生に逆らえない…肉便器に仕込まれちゃうぅ♪あぁぁっ♪奥…んひぃぃ♪
子宮突き上げたり…捏ねるのダメェ♪イクッ♪
凄い♪壊れる♪頭バカになるぅぅ♪」

子宮口に強く叩きつけて…揺さぶり…捏ねるように動かして…子宮口にキスさせて子宮を意識させるヤリチンテクに…♪喘ぎイキまくりながら、されるがままに快楽を与えられて…♪
『ほらっ…♪こうやって子宮意識すると、より気持ち良いだろ?♪こうやって気持ち良くなれば…女の身体は孕みたくなるんだ♪その証拠にマリアの子宮も降りてきてるぞ♪俺のチンポ大好きって♪
みんなこうやって子宮からの快楽に夢中になって、悦んで股を開く肉便器に堕ちたんだ♪
マリアもそろそろ限界だろ?♪子宮から屈服しろ♪
俺の性欲処理でコキ捨てるザーメンで孕め♪
愛情じゃない…肉欲の捌け口にされてイケ♪』
と、言葉と快楽で何度もイキ狂わされて♪

「んぉっ♪おぉ♪激し…♪マリアのオマンコ…
先生のチンポ大好きってぇ…んぉっ♪
あぁぁっ♪欲しいのぉ♪先生の欲しいですぅ…♪
んぉっ♪愛情じゃなくても…良いのぉ♪このチンポに使ってもらえるならぁ♪先生の性欲処理射精でぇ…♪マリアの子宮を満たしてぇ♪ドスケベ卵子…
先生の優秀な強い雄の遺伝子で孕ませてぇ♪
んぉぉっ♪イクッ♪イクッ♪んへぁぁ♪」

肉便器としてオマンコに容赦無くパン!パン!パン!…っと、射精の為のスパートを打ち付けられると、ビクビクと身体を震わせてイキながら受精準備♪下がってきた子宮口にブチュ♪っと亀頭をディープキスさせられながら、脈打つと大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪
久しぶりに感じる生チンポの脈打ち…熱くて濃厚なザーメンを注がれる感触に、歓喜の嬌声を上げながら中出しアクメをキメちゃいます♪

「んぉぉ♪おっ♪おっ…♪いっぱい…
チンポビクビク♪いっぱい…はぁんっ♪
んぉっ♪子宮口にそんなにチンポキスされながら…注がれたら…絶対…孕む…♪んぉ♪」

先生がコキ捨ててる間…自分の状況を卑猥に説明しちゃうマリア♪射精のお手伝いする様にチンポの脈打ちに合わせて腰をくねらせて…最後の一滴まで搾り取ろうとする貪欲なオマンコ♪
たっぷり中に出しきって、チンポが抜かれると床に崩れ落ちるも…身体の向きを変えると、愛液とザーメンでドロドロのチンポを口に咥えて…
自分からお掃除フェラしちゃうマリア♪

「はぁっ…♪たっぷり注いでくれた素敵なチンポに感謝を…♪んむっ…ジュルル♪先生の厭らしいお薬…たっぷり塗り込んでくれて…ありがとうございます♪チュプ♪マリアのオマンコは…まだまだ治療が必要です…♪
これからも…ジュポジュポ♪使って…下さい♪」

性欲処理肉便器扱いされて…生ハメ中出しされてるのに、蕩け顔でお礼を言いながらチンポをしゃぶる姿は卑猥で…♪
そんなビッチナースのお掃除フェラに、ニヤニヤしながら私の頭を掴むとデカチンを喉奥まで…♪
『ふぅぅ…さすが外国人ビッチだわ♪自分からお掃除フェラするなんて優秀な肉便器だな♪
せっかくだし、マリアなら俺のデカチンでも全部咥えられるだろ?♪喉奥まで使って綺麗にしろ♪チンポ全部飲み込んでイラマフェラでお掃除だ♪』と
楽しむ様に根元まで咥えさせられて…
窒息しそうな大きさと長さに、喉は拒絶反応で締め付けて…唾液を唇から垂らしながらのドスケベイラマチオフェラさせられて…♪

(エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうなんて…
嬉しい褒め言葉です♪
気の向くままに…好き放題犯しても気持ち良くなってくれるの嬉しい♪
ドスケベ金髪ナースがお尻振っておねだりする所や…おっきなお尻に打ち付けて、喘ぐ姿想像して下さい♪

ホントだ…もぉ半年近く続いてたんですね♪
改めてビックリです♪半年も隆君にザーメン注がれて…肉便器にされちゃった…♪

そのせいでリアルでもどんどん変態になっちゃってます…♪
乳首も敏感になっちゃったし…すぐに変態な妄想しちゃう…ドマゾになっちゃいました…♪)
388
2026/02/17 01:07:19    (EWvkCvGg)
「ヤリマンビッチの癖にデカチンでちょっと小突くだけで簡単に堕とせるなんて…男にとって最高の肉便器だな♪
今日からこの厭らし過ぎる身体は私の物だからな♪
特に…この爆乳を好き放題揉みまくりながら犯すのが楽しみだったんだ♪
手垢が残るくらい揉みくちゃにして可愛がってやるから楽しみにしておけよ♪」

背中に覆い被さり、手を伸ばして爆乳を揉みながらチンポを突く隼人♪
両手で乳房を揉まれながらオマンコを掻き回されて喘ぎ悶えるマリア♪
マリアの極上の身体を相手にしても隼人は余裕の表情でマリアを責め続け…♪

「まずは徹底的にチンポでイキ狂わせて、私の前では雑魚メスだってことを身体に教え込んでやる♪
他のナース達も強い雄に逆らえない雌の本能を刻み付けて肉便器に堕としてやったんだ♪
最初は嫌がってても、こうやってチンポを突き上げて子宮を揺らしてやれば…♪」

子宮口に強く叩きつける様にチンポを打ち込み、子宮に刺激を与える隼人♪
刺激を与えて強制的に孕ませ準備を整え、排卵させて子宮を降ろす♪
孕む気満々になった子宮にチンポを執拗に打ち込み、マリアを連続で雌イキさせまくり、隼人のチンポの虜にしていく♪

「マリアは良い声で鳴くなぁ♪チンポに喘ぎ狂う金髪爆乳美女何て最高だ♪
このまま子宮にたっぷり注ぎ込んでやるから盛大に絶頂しろ♪日本人の子を孕め♪」

パン!パン!パン!…っと、射精前のスパートに入る隼人♪
そして子宮口に亀頭をディープキスさせながら大量のザーメンを注ぎ込む♪
久しぶりの熱くて濃厚なザーメンを子宮に浴び、歓喜の嬌声を上げながら絶頂するマリア♪
欲求不満な爆乳肉便器には中出しは最高の御褒美で…♪

(真美には色々な爆乳ビッチ女役を演じて貰ってるけど、エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうんだよね♪
性欲の赴くままに好き放題犯しても気持ち良く受け止めてくれるから、チンポを勃起しながら書くから我慢出来なくて…♪
スレ立ったのが9/20だから…半年近く真美の身体と穴にザーメン注いでるんだよ♪
私とのやり取りの影響を受けて、リアルでもどんどん変態になっちゃって…♪
リアルだったら真美の寝室はザーメンの匂いが染み付いて取れなくなってるくらい中出ししまくったよね♪
そのせいでチンポを連想させる物はすぐにチンポに置き換えて考えちゃう尻軽ビッチになっちゃったんだよな?)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>