ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
201
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/15 07:40:01    (uQxpYvG6)
お尻を突き出してチン媚びすると、容赦無くぶち込み…子宮口まで届かせて濃厚なディープキスさせる徹君♪グリグリと亀頭で捏ねて虐められると、簡単にイカされちゃうドマゾ女♪

「んぉっ♪いきなり奥まで…♪あっ♪あぁ♪そこグリグリされるの…好きですぅ♪んぅっ…あっ…♪イクッ♪」

即イキしちゃう程、徹君のクズ男チンポに慣らされた身体…♪弱い所…好きな所…全部知られて、されるがままに悶えさせられる事に、ドマゾ恵は悦んじゃいます♪

「あっ♪あっ♪聞こえましたぁ…♪
南君もそんな風に私を見てたなんてぇ…♪
あぁぁ♪んぉっ♪こんなチンポに弱い雑魚ってバレたら…南君にレイプされちゃうぅ♪
やぁ…んぅ♪盗撮されて、オカズにされてるなんてぇ…♪」

南君に強引に迫られて、レイプされる所を妄想させられて…イッちゃうと、オマンコの締め付けの変化で私がイッた事が徹君にバレて…♪

スーツ越しでも雄を誘惑する様な爆乳美女…♪
ブラウスに押し込んでも隠しきれてない爆乳…
少し屈むと丸く形の良いお尻を強調してしまうタイトスカート…
雄を興奮させるためにある様なスーツ姿…♪
私が妄想でイクと、容赦無く後ろから打ち付けながらお尻を叩き、立場を教育する徹君♪

「んぁっ♪ごめんなさいぃ♪南君に強引にレイプされてる所…想像してイッちゃいましたぁ…!
あぁっ!許してぇ…!恵は徹君のモノですぅ♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪雑魚マンコ…またイキますぅ!!」

お尻をスパンキングされながら、突きまくられると…嬌声を上げながら絶頂させられて♪
徹君もフェラと生ハメで込み上げてきたザーメンを、そのままの勢いで奥にぶちまけて…中出しアクメを連続で与えられちゃいます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪毎日…残業させてごめんなさいぃ…♪溜まった濃厚ザーメンはぁっ…上司で肉便器の…私の身体で全て搾り取ってぇ、受け止めさせて頂きますぅ♪
あん♪まだまだ…♪徹君が満足するまでぇ…犯してぇ♪」

中出しをキメられると、すっかり発情して肉便器の顔に…♪
クールなOLの顔から、快楽に堕ちた顔に変わる瞬間が大好きな徹君♪即チンポは固さを取り戻し…
抜かずの二回戦を開始する徹♪
ハメたまま身体を抱き寄せられて、胸を揉み回されながらコピー機の方へ移動させられて…♪
印刷部に胸を押し付ける姿勢にされて、ピストンが再開されて♪

「あっ♪あっ♪こんなのダメェ♪おっぱい…コピーしちゃダメェ…♪あぁぁ♪」

私の言葉も無視されて、スイッチが入れられて♪
明るく光ると、機械の音が聞こえ始め…押し潰された爆乳のコピーが何枚も…♪
南君や他の男性が想像でしか知らない私の乳首もフルカラーで潰された爆乳とコピーされて…卑猥なおっぱいコピーを撮られちゃうと、それだけでまたイッちゃう私♪
恥ずかしいコピーを撮られながら…オマンコを抉られる快楽に何度もイカされて♪

「あっ…あぁぁ♪コピーされちゃってるぅ♪みんなに見られたらバレちゃうぅ…♪会社でこんなドスケベなおっぱいコピーしてる変態って…バレちゃ…
んぁぁ!イクッ♪イクッイクッ♪イキますぅ♪

はぁっ…はぁっ…えっ…これを持つの?こんなの恥ずかしいですぅ…」

おっぱいコピーでイク私に、二発目の中出しして♪
身体を起こされると、スーツ姿なのに押し潰された爆乳をコピーされたおっぱいを胸の位置で持たされて、中出しザーメンを垂らす姿をスマホで撮影されて…♪
快楽と興奮に蕩け顔で身体を震わせちゃいます♪

(おはようございます♪
コピーされるの興奮しちゃいます♪♪このまま…下半身もコピーさせて欲しいです♪『どうせなら雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪中出しされた雑魚マンココピー見られたら…恵がチンポ好きで中出しできる女ってみんなに知ってもらえるぞ?♪
まぁ…俺が飽きるまではバラさないから安心しろ♪飽きられたくなかったら、マンココピーも撮れ♪
ドマゾ肉便器はこんな事させられるのも興奮してるんだろ?辱められて、調教されて悦ぶドマゾ恵♪
お前はもぉ、俺のモノだ♪俺を喜ばせるド変態肉便器として…たっぷり俺から離れられない身体と心にしてやるよ♪』って…♪

リアルの真美も…隆君の調教でどんどん変態にされていってます…♪
背面座位でおっぱいや乳首弄られながら突き上げられるのも好き♪弄られながら突かれるとすぐにイッちゃうと思う♪)
200
投稿者:槍坂 徹 ◆R/d4NP2riU
2025/11/14 23:32:42    (kK1dYHtV)
お尻を突き出して部下のチンポにハメ請いするドマゾの淫乱上司♪
発情マンコに容赦無くデカチンをぶち込み、子宮口に濃厚なディープキス♪
グリグリと子宮口を亀頭で虐めてやれば、簡単にイキまくる爆乳のドマゾ女♪

「さっきの南の話聞こえてたよなぁ?
恵のこと滅茶苦茶に犯してチンポで泣かせたいだってさ♪
セックス大好きなドマゾの雑魚メスだってバレたら間違いなくレイプされるだろうな♪
きっと盗撮した恵の身体でもオカズにしてシコってるだろうな♪」

スーツ越しでも男の性欲を煽る爆乳美女の恵♪
ブラウスから飛び出そうな爆乳にお尻を強調する様なタイトスカート♪
男性達の厭らしい視線にいつも身体を疼かせていて、徹に使って貰うのを期待する毎日♪
南にレイプされるのを想像しながら犯され、イキ狂いまくるドマゾの恵♪

「俺とヤってる最中に他の男のチンポハメられるの想像しただろ?
このドマゾの変態女が…少し目を離すとすぐに浮気しようとしやがる!
恵の厭らしい身体は俺の物だって散々教え込んだのに足りないみたいだな!」

パシン♪パシン♪…っと、恵のデカケツをスパンキングしながらチンポを激しく突きまくる♪
ドマゾの恵はケツを叩かれて嬌声を上げながら絶頂♪
そしてそのままの勢いで恵の奥にザーメンをぶちまけ、中出しアクメを迎えさせる♪

「どうだぁ?仕事疲れで溜まった一発は…ドマゾの恵好みの濃さだろう?
まだまだたっぷり犯してやるからな…次はこっちでハメるぞ!」

一発出しただけで満足するはずが無く、抜かずの二回戦を開始しようとする徹♪
チンポをハメたまま恵の身体を抱き寄せ、爆乳を揉み回しながらコピー機の方へ…♪

「恵とヤりたくて仕方の無い男達のために、恵の爆乳をコピーしてオカズに使わせてやれよ♪
ほら…蓋開けて爆乳を押し付けるんだよ♪」

爆乳を印刷部に押し付けながらバックからチンポを突きまくる徹♪
コピー機の起動音と共に恵の押し潰された爆乳がフルカラーでコピーされていく♪

(お待たせしました♪お返事出来なかったのにオナニー報告ありがとうございます♪リアルの真美はやっぱり変態ですね♪
私は背面座位で爆乳調教しながらチンポを突き上げてイキ狂わせるのを良く妄想します♪
胸責めで蕩けまくった真美をベッドに押し倒して、蕩けきった雑魚マンを突きまくり♪
両手で胸責めしながらガン突きしてそのまま中出し…♪
射精後はお掃除フェラさせながら爆乳揉み回して…復活したら二回戦開始♪
胸責めしまくって真美がどれだけイキ狂ってもすぐに発情させ直してヤり続けてあげるよ♪)
199
2025/11/14 07:01:11    (WL6xiWl7)
おはようございます♪
忙しい時は、無理しないでね♪書き込みは気にしないで下さい♪ゆっくり楽しみに待ってます♪

昨夜のご報告だけ…載せておきます
昨日は朝から隆君のレスにムラムラして…夜にたっぷり…オナニーしちゃいました…

私も机の下に押し込まれて…フェラさせられて…
ジュポジュポ♪と厭らしくしゃぶらされて、出される時には頭を押さえられて、口内にドピュドピュって注がれて、見下されながら飲まされる妄想で1回…

深夜の公園の公衆トイレに強引に連れ込まれて…
怯える私の下着を乱暴に剥ぎ取られて…オマンコにむしゃぶり付かれて…涎でヌルヌルに濡らされて強引に後ろから…立ちバックでハメられて…
私の弱い所すぐに見つけられてちゃって、ハメ潮を噴きながら犯されて最後は中出しされて…
恐怖と快楽でグチャグチャにされながら最後はフェラさせられてもう一度…口にも出される妄想で、2回…

合計3回…イッちゃいました…
198
投稿者:田辺 彰 ◆R/d4NP2riU
2025/11/14 00:02:11    (kK1dYHtV)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
明日の夜に続きをお返事させて頂きますね。
197
2025/11/13 07:24:21    (gF0b5F/K)
夜の社内…徹君と同僚の南君の会話が聞こえて、ビクッと震える恵…その原因は…

徹君の肉便器に堕ちてから、残業続きの私と徹君
でもその残業も実は徹君の指示で行われてて…
夜も更けてくると徹君からのメールが届き、その内容を確認すると、『いつものお願いします』と短い文章

周囲を確認してから、自分の席から立ち上がり徹君の元に行くと、ニヤニヤしながら椅子が引かれ、机の下に入るように促されます

「毎日頑張って残業してくれてる徹君に…
お礼と労いのご奉仕…させてください…♪」

私がしたいと言う様なセリフを言わされてから、机の下に潜ると、元の位置に戻る徹君
おもむろにチンポを出すと、咥えさせて…♪

社内でデスクよ下に押し込まれてさせられるフェラ…♪それだけでドマゾな恵は興奮しちゃって…ヌプヌプと懸命にチンポをしゃぶっちゃいます♪
そんな時、南君がきて…徹君と話し始め…
万が一バレたら…そんなスリルと不安…そして興奮に…♪
南君と自然と会話する徹君…片手はさりげなく私の頭を押さえフェラを続けろ♪と指示されて…♪
2人の会話が続く中でも、フェラさせられて♪
南君が帰ると、少し椅子が引かれ覗き込む徹君

「ジュルル…♪はぁっ…はぁっ…♪ホントに…ビックリした…まさか南君がまだ残ってるなんて知らなかった…
話しながらもフェラ続けさせるなんて…音させてバレないようにするの…必死だったんだから…♪」

机の下に潜り込んでる私は、ブラウスのボタンを緩め、爆乳をはだけた姿でチンポにしゃぶってて…
社内で残業中に…机の下でフェラする背徳感と、他の部下にバレる…緊張感とスリルに雌の顔でチンポをしゃぶり続けるドマゾ変態の恵♪

ジュポ♪ジュポ♪とフェラを再開すると同時に、胸を揉み回し…オマンコを弄ってオナニーする姿を披露しながら、チンポにご奉仕をしちゃいます♪

「はぁん♪こんな…変態なご奉仕させられたら…興奮しちゃう♪残業中に、チンポしゃぶるために机の下に入れられるなんて♪あっ♪はぃ…♪オマンコ…ハメて下さい…♪」

肉便器堕ちしてから毎日行われるドマゾ変態調教♪
仕事中でも徹君に誘われれば…簡単に股を開きオマンコを使われる都合の良い女にされて♪
机の下に潜ってのフェラも…嬉々として行うように調教されたドマゾ変態肉便器♪

机の下から出てくると…自分でスカートを捲りあげて…大きなお尻を見せつける様にしながら、ストッキングと下着を下げると…
そのまま机に手を付いて、お尻を突き出す姿勢を取って♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪机の下でチンポしゃぶって…興奮してオマンコ濡らしちゃう…ドスケベ変態のオマンコに…ハメて下さい…♪恵のオマンコは徹君の肉便器です♪徹君に求められたら…いつでも、どこでも股を開く女です…♪どうか今日も…恵の発情オマンコ…いっぱい使ってチンポ気持ち良くなってください♪♪」

上司としての威厳は無く、チンポに支配された雑魚雌の顔で…お尻を振ってチン媚びする姿に、ニヤニヤが止まらない徹君♪
社内でのクールでキツイイメージから、徹君に使われてからは色気や雌の雰囲気が出て、男性陣からのイメージが変わる程…♪

(おはようございます♪
社内で机の下に潜らされてご奉仕♪私も大好きです♪
社内でお尻を振ってチン媚びするド変態OLの身体をたっぷり…食べてください♪♪

レイプされて中出しされてるのに…アクメしちゃう…
逃げられなくて、無理矢理犯されて…唇も奪われて…激しく求められて欲望を打ち付けられたら…
私の弱い所知られて、激しく打ち付けられたら…
抵抗できなくて、奥で射精されてまたイカされちゃう…♪
隆君のレス読んで…変態ご奉仕させられる恵を想像して…
レイプで無理矢理犯されて中出しされてイカされる想像して…
朝からオマンコ…濡れちゃいました…♪身体が熱く火照っちゃいます…♪)
196
2025/11/13 00:40:50    (rOQvfC8G)
「雑魚マンのエロギャルを複数で犯すとイキまくりで締りが最高♪
次は友美ちゃんで試してみようぜ♪」

『そうだな♪ほら、もう休憩は十分だろ?俺達のチンポでイキ狂わせてやるよ♪』

今度は友美をベッドの上に連れて来て、二本のデカチンで由香の様に犯し始める二人♪
友美はマンコとアナルにチンポを挿入されての二穴責め♪
爆乳ドスケベセクシーポリスの二人は、ヤリチン男達に朝まで取り調べされ、身体中を徹底的に犯されてしまう…♪

【ドマゾの変態OL恵編♪】

『あれ?内田さんってさっきまでいなかったっけ?』

「ん?あぁ…丁度入れ違いで少し前に帰ったよ。
もう夜も遅いし、何か用があったとしても明日で良いんじゃね?
俺はもう少し残ってやってくよ…いつも叱られてばっかりだからさ」

『内田さんに完全に目を付けられてる感じだもんな?
でも、ああやって口煩いけど顔と身体は完璧だよな♪
あの爆乳揉みながら俺のチンポで思いっきり泣かせてみてぇ~♪』

「ははは♪馬鹿なこと言って無いでさっさと帰れよ♪
万が一にも聞かれたら今度はお前が目を付けられる番になるぜ?」

『それもそうだな♪槍坂もほどほどにして帰れよ?それじゃあお先な』

夜も遅いオフィスの中…徹の同僚が帰宅し、オフィスの中には徹が一人だけ…。
しかし、実際には机の下に…♪

「危なかったですねぇ~…まさか恵が机の下に潜って俺のチンポしゃぶってるとは夢にも思わなかったようですね♪」

徹の机の下にはブラウスのボタンを緩め、爆乳を見せつけながらチンポをしゃぶる恵の姿が…♪
徹以外の部下にもバレるかも…という緊張感と背徳感に雌の顔でチンポをしゃぶり続ける変態の恵♪
チンポをしゃぶりながら、爆乳を揉み回し、オマンコを弄ってオナニーしながら、チンポに奉仕を続けている♪

「へへへ…俺のチンポしゃぶって完全にスイッチ入っちゃったみたいだな♪
ほら…誰も居なくなったオフィスでハメてやるから、机に手を付いてチン媚しな♪」

徹に初めて抱かれた日から、恵は完全に徹の肉便器としてドマゾの変態調教をされる毎日♪
仕事中でも徹に誘われれば簡単に股を開く都合の良い女扱い♪
今日も同僚がまだ残っている中で、机の下に潜ってチンポに奉仕する様に命令され、嬉々としてフェラチオをしていた♪

(オフィス内で机の下に潜らせて奉仕…オフィスプレイの基本ですよね♪
爆乳ド変態OLの恵の身体もたっぷり味わせて貰いますね♪

レイプされてるのに中出しアクメ迎えてイキまくっちゃうんだ?
逃げられない様に身体を抑え付けられながら、無理矢理唇を奪われて、激しくオマンコ突きまくられるの想像してごらん♪
真美が抵抗しても力で押さえつけられて…そのまま真美の気持ち良い所をパン♪パン♪パン♪…ってされるところ…♪
貪るように犯され続けて…当然、避妊なんかする気も無く、そのまま一番奥でドピュ♪ドピュ♪…って♪
またレイプされるの想像してイキまくってごらん♪)
195
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/12 07:39:44    (W54bqaq.)
「あぁぁ♪奥で届いて気持ち良いのぉ♪んふぅぅ♪はぁぃ♪オマンコ締め付けてぇ…チンポぬご奉仕しますぅ♪」
『はぁん♪友美のオマンコに出してぇ♪お尻叩かれながら犯されるようなセックス好きぃ♪』

ギャルのお尻を叩きながら、激しくチンポを突きまくり、交代しながら突き上げてオマンコ比べを楽しむヤリチン2人♪
私達も興奮して、オマンコを強く締め付けて…チンポを求めてお尻を振っちゃって♪
気持ち良くオマンコで扱き…突き出されたお尻にぶっかけたり♪中出ししたりやりたい放題の2人♪
お尻もオマンコもザーメンまみれにされても、止まらないヤリチン♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ちょっ…まだするのぉ…?♪
彰も拓哉もタフ過ぎ♪えっ…あんっ…♪」

友美を置き去りにして、私をベッドに連れて行くと…彰がベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせて待ち構えて…♪

拓哉に抱き抱えられると
『ヤリまくって疲れたから、最後は由香ちゃんが動いてね♪俺らばっかり動いてるからヤリマンの腰振りで、最後はチンポ気持ち良くしてよ♪』と
彰のチンポに跨るように下ろされて、強制騎乗位♪

何度もイカされ、体力の限界の由香に容赦無く騎乗位ご奉仕を命令するヤリチン♪
根元までハメると、拓哉が背後から爆乳を揉み回して…胸イキさせられて、ご奉仕騎乗位の合図♪

「んぁっ♪おっぱい弄られたらぁ♪イクッ♪んふぅぅ♪あっ♪あっ♪騎乗位ご奉仕ぃ…♪」

乳首を弄られると、身体をくねらせて…ビクビクと震えてイク動きが、オマンコも不規則に蠢ちて締め付けて…チンポを扱いちゃいます…♪

雑魚乳首を弄られて即イキしちゃうと、バカにする様に
『こんなに簡単に胸だけでイキまくる女ばかりなら、ナンパし放題なのにな♪こうやって強引に抓るとビクビク震えて…♪彰どうだ?由香ちゃんの雑魚マンコも痙攣してるだろ♪』

『おぉ♪いい感じ♪由香ちゃんの雑魚マンコすげぇ絡み付き♪まさにチンポの為の穴って感じだわ♪
何回ハメても気持ち良い名器だわ♪さすがヤリマン由香ちゃん♪そのまま腰振って気持ち良くしてくれよ♪拓哉もフェラさせろよ♪2人で由香ちゃんを串刺しにしてやろうぜ♪乳首は俺が弄るから、イキながらしゃぶる口マンコもドスケベだから最高だと思うぜ♪』

彰の提案にニヤニヤしながら、場所を変える拓哉♪
私の顔の前に立つと、頭を掴み…チンポを咥えさせて…♪フェラの準備ができると、彰が胸を鷲掴みしてたっぷり揉んだり、乳首を弄ってきてまた簡単にイカされちゃいます♪

「んふぅぅ♪んむぅ♪ジュボッジュボッ♪グボッ♪
ふぅ!んふぅぅ♪」

『おぉ♪由香ちゃんのフェラヤバ♪舌が絡み付いて吸い付いて…マンコみたい♪マジでチンポ好きってフェラ♪堪らねぇ♪』

フェラを始めると、彰から腰を振る様に命令されて♪腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くしながら、拓哉のチンポをしゃぶる由香♪
気持ちよさで何も考えられなくて、快楽を求めて腰を下品に上下させてチンポを扱き…その刺激でイカされて…♪
喉奥までチンポに塞がれ窒息しそうな状況が更に感度を高めて、イキ続ける快楽の連鎖…♪
上下の口をデカチンで塞がれ、蕩けた雌の表情を晒しながら、両穴を使ってチンポにご奉仕して…同時に中出しを決められて絶頂を迎えさせられて♪

(おはようございます♪
2本のチンポに犯されながら、バカにする言葉責めされるのヤバいかも♪書いてて凄く興奮しちゃいました♪

恵編での変態調教も…凄く楽しみです♪
会社内なのに、ダメなことをいっぱいさせられて…辱めと快楽で変態ザーメンコキ捨て上司肉便器にして下さい♪

いま…襲われたら…嫌なのに、ハメられただけでイッちゃいそうです♪
すぐにオマンコ濡らしてグチュグチュ言わせて…犯されてるのに感じてるのか?変態♪ってバレちゃう…♪
昨夜は久しぶりのオナニー…できました…♪
じっくり乳首を虐めて…高まってきたらクリも弄って…
「村田さん専用肉便器に中出しして下さい…真美を村田さんのコキ捨てザーメンで孕ませて下さい」っておねだりしながら…イッちゃいました…
凄くゾクゾクして…イクの長かったです…♪)
194
2025/11/11 22:57:22    (AttvC2bJ)
「ほらほら♪ちゃ~んとオマンコ締めてチンポに奉仕しろ♪」

『どっちのマンコに中出しするか迷っちゃうなぁ♪』

二人のギャルのデカケツを叩きながら、激しくチンポを突きまくる二人♪
シチュエーションに興奮して、オマンコを強く締め付ける由香と友美♪
そんなギャルのデカケツにザーメンをぶっかけて汚していく♪

「あぁ~…出た出た♪次は二人で一緒に一人を犯そうぜ♪」

『良いねぇ…それじゃあ最初は由香ちゃんからだな♪』

ハメ倒されて腰砕け状態の友美を休憩させ、由香をベッドに連れて行く二人♪
彰のチンポに騎乗位で奉仕させ、その間に拓哉が由香の背後から敏感な爆乳を揉み回して胸イキさせまくる♪

『由香ちゃんも友美ちゃんも胸弄られるの好き過ぎでしょ♪
こうやって胸だけで簡単にイキまくる女達ばかりだったら、簡単にナンパし放題なのにな♪』

彰のチンポが騎乗位で奥までしっかりと挿入された状態で爆乳を揉まれる由香♪
両手で乳房を揉み回され、指先で乳首を転がし、弾き、抓られ…胸イキを繰り返す♪
そして胸をたっぷりと揉み回した拓哉は、由香の口にチンポをぶち込む♪
空いた胸を今度は彰が鷲掴みしてたっぷり揉みまくる♪

「由香ちゃんも友美ちゃんもドマゾの変態女だから激しく責めると締りがヤバいぜ♪
ほら、もっと腰使って俺のチンポにしっかりと奉仕しろ♪」

拓哉のチンポの相手をしながら、腰を動かして彰のチンポをオマンコで気持ち良くする由香♪
上下の口をデカチンで塞がれ、雌の表情を晒しながら、両穴に同時に中出しを決められて絶頂を迎えてしまう♪

(ギャルビッチな由香と友美も堪能したし…短編としては十分かな♪
そろそろ恵編で変態調教して喜ばせてあげるからね♪
会社なのにわざわざエロコス着せて犯すのもありかも…♪

最近オナニー出来て無くてムラムラしてるなんて…今なら簡単に真美をレイプ出来ちゃうね?
ムラついてるから胸を揉んだだけで逆らえなくて…無理矢理発情させてチンポぶち込んじゃうよ♪)
193
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/11 07:31:32    (k2r/BDTT)
彰が友美にハメながら私の胸を揉み、乳首を弄って…拓哉にオマンコをピストンされると、喘ぎながら何度も簡単にイッちゃうビッチ由香♪

『んぁっ♪彰のチンポも気持ち良い♪奥まで擦れてぇ♪あぁん♪またイッちゃう♪イケメンデカチンでイキ狂わせてぇ♪』
「んぅっ…♪おっぱいとオマンコの同時責めダメェ♪雑魚乳首と雑魚マンコ同時に虐められたらぁ…♪
イクッ♪イクッイクッ♪んぉっ♪イクゥゥッ♪」

2人のビッチギャルを上下逆さまにして…2人で同時に雌を責めて、喜ばせるヤリチン♪♪
彰の胸を責めるテクも…拓哉のチンポも…女の鳴かせ方を知ってる責めで♪
何度もイカされちゃう由香と友美♪

「あっ♪あっ♪んぁぁ♪好きぃ♪おっぱいもオマンコも責めまくられるの好きぃ♪
由香のおっぱい…すぐに感じちゃうからぁ…♪触られたら我慢できなくなっちゃうのぉ♪」

自分から爆乳を弄られると、簡単にセックスしちゃうビッチだと答えちゃう由香♪
うねり締め付けるオマンコに拓哉も限界が来て…♪
ドスケベオマンコを褒めながら、軽い感じて当たり前のように中出し宣言されて♪

「あっ♪あっ♪良いよぉ♪拓哉も気持ち良くなったら我慢しないでぇ♪
由香のオマンコにぃ…♪いっぱい出してぇ♪
はぁぁ♪すごっ♪激し…んぅぅ!あぁん♪出てるぅ♪拓哉のザーメン…奥でドピュドピュされて…イクゥゥッ♪♪」

彰に爆乳を揉まれながら…拓哉にオマンコを激しく突き上げられる2人の責めに、イキまくりながら中出しされると、大きく絶頂しちゃう由香♪
ザーメンをコキ捨てられてる間も、雄を興奮させる言葉と締め付けで拓哉のザーメンを搾り取るビッチマンコ♪♪

たっぷり注ぎ終えると、チンポを抜き…
下で喘いでる友美の口に、無造作に入れるとしゃぶらせる拓哉♪

『んむぅ!んふぅぅ♪ジュポジュポ♪ジュルル♪
ふぅぅ!ジュポジュポ♪』

彰もその光景を見て…
『拓哉エグいな♪無理矢理友美ちゃんにしゃぶらせて♪でも悦んでるみたいだしビッチにはちょうど良いのか♪おっ♪拓哉のチンポしゃぶらせたら締まりが良くなった♪友美ちゃんも由香ちゃんに負けないドスケベだね♪じゃぁご褒美にこっちも…
うっ…イクッ♪♪』

串刺しでイキまくりの友美に中出しをキメる彰♪
注ぎ終えると、目の前にある由香の口に、咥えさせて…♪
射精したり、休憩する時は口に咥えさせしゃぶらせて…回復すればオマンコに射精♪交互に入れ替わり…ドスケベな身体を貪り尽くす様に犯すヤリチン2人♪
しばらく中出ししまくりの乱交セックスが続けられて…♪私達がグッタリすると少し休憩して…
回復すると、壁に手を付いてお尻を突き出す姿勢で並べられる私達♪

「えぇ?♪何するのぉ?こんなお尻を突き出させて♪」
『あん♪こんなポーズとったら…オマンコからザーメン溢れてきちゃう♪あっ…んぅっ…♪出てるぅ…♪』

壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられると…何度も中出しされたザーメンを垂らしながら
お尻を振ったりオマンコを指で広げて誘惑する、娼婦以下の存在のビッチギャル♪

『由香ちゃんも友美ちゃんも凄く良いよ♪ヤリ捨てのビッチマンコって感じで興奮するわ♪』
『2つのマンコのハメ比べ♪やっぱナンパして良かったよ♪こんなドスケベなギャルゲットできたし♪』

私達をヤリ捨てコキ捨ての肉便器として、無造作にぶち込むとお尻を叩きながら、10回程突くと交代して穴のハメ比べ♪
私達も違うデカチンを交互にハメられて大興奮♪
グチュ♪グチュ♪とオマンコから響く音…
パン♪パン♪と打ち付けるやお尻を叩く音…
そして…2人の雌の喘ぐ嬌声が、雄を楽しませて…♪

(おはようございます♪
ハメ比べ♪凄く興奮しちゃいます♪お尻を突き出したポーズで、欲望のままに穴比べされて…射精される感じ好きです♪できたら…突き出してる、プリンプリン♪のギャルのドスケベお尻にも、たっぷりかけて欲しいな♪
二人がかりでオマンコと口を同時に犯して…同時に射精とかも良いかも♪

恵編楽しみです♪スーツ姿で会社で貪られて…ヤリチン部下の肉便器て刻み付けられるなんて…♪
パソコンの画像データに、チンポや中出し…フェラ姿などを保存されて、周囲にバレない様に見させられながらオナニーさせられたりとかも…♪
その時の下半身の姿を、机の下に仕込んだウエブカメラで送信させられて、仕事中にライブ鑑賞されたりとか♪

最近タイミングが無くてオナニー…できてません…
毎日ムラムラしてます…
そんな恥ずかしい言葉言わされながらイッたら…
隆君の専属肉便器ってリアルでも自覚させられて…凄く深くイッちゃいそうです♪)
192
2025/11/10 22:48:43    (2Jv/b/XT)
「友美ちゃんのマンコも悪くないじゃん♪
俺のチンポでも一杯イキ狂わせてやるよ♪」

『由香ちゃんのマンコも最高♪
爆乳ビッチギャルを交互にハメまくりとかチンポが萎える気がしないぜ♪』

お互いに一発ずつ中出しを決めると、相手を変えて二回戦開始♪
友美をハメながら、丁度良い位置にある由香の爆乳を揉みまくる彰♪
友美をチンポでイかせながら、由香を爆乳を揉んで喜ばせる彰♪
拓哉の方は由香の腰を掴んで激しく突きまくり、チンポでも胸でもイキまくりの由香♪

「由香ちゃん凄いイキまくりじゃん♪
そんなに胸とオマンコ同時に責められるの気持ち良いんだ?
ナンパした時も胸だけですぐにヤリたくなるくらい敏感だったもんね♪」

『由香ちゃんのマンコ…さっきから締め付けヤバいぜ♪
ちょっと我慢出来ないからもう出しちゃうね♪』

彰に爆乳を揉まれながら、拓哉にオマンコを激しく突き上げられてイキまくりながら中出しを受け止める由香♪
たっぷりとザーメンを子宮に注ぎ込む拓哉はその後…♪

『ほら…由香ちゃんのマンコに中出ししたチンポ…きちんとお掃除フェラしてね♪』

由香の下で犯されている友美の顔の前にチンポを突き出し、無理矢理しゃぶらせる♪
そうやって二人の爆乳ギャルを代わる代わるハメ倒しまくり…♪

数時間後…♪

「やっぱ乱交するならこれでしょ♪」

『そうそう♪このヤリ捨て感と好き放題出来る女って感じが堪らないよな♪』

壁に手を付いてお尻を突き出す様に並べられた由香と友美♪
そのまま立ちバックでチンポをぶち込まれ、10回程度突いたら抜いて、穴を変えてのハメ比べ♪
交代で違うデカチンにハメられて由香も友美も大興奮で…♪

(乱交するならやっぱりハメ比べも入れたいな…と思って追加しました♪
次は一人を二人で犯してぐちゃぐちゃに犯しちゃおうかな♪
恵編も楽しみです♪爆乳淫乱OLの身体を貪り尽くして、ヤリチン部下の肉便器だって刻み付けてあげますね♪

最近オナ指示をしてなかったから今日はしちゃおうかな♪
今日は『村田様の専属肉便器になった真美のオマンコに中出し決めて孕ませて下さい♪』って言いながら絶頂してごらん♪
リアルの真美も専属肉便器契約を結んだと自覚しながらね…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。