ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
256
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/12/03 23:31:58    (2jc4r/Jw)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日の夜にお返事させて頂きます。
255
2025/12/03 07:11:53    (PGfCPOLK)
私がイクとチンポを抜いて部屋に案内させる痴漢
部屋に移動する間も、オマンコに指を入れてクチュクチュ…と掻き回されて…♪

一人暮らしの1LDKのアパート…生活感のあるリビングを抜け、寝室に案内させられると、ベッドに押し倒されて…♪
部屋やベッドまで痴漢の匂いを染み込ませると宣言されて…♪

「そんな…許してぇ…んぁっ♪愛し合うなんて…私…貴方の事…何も知らないのにぃ…そんな強引な事…♪
やぁっ…寝室に…変な記憶刻み込まないでぇ…
んぁぁ♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」

すでに我が物顔の痴漢に、強引に脚を広げさせられチンポをハメられて…
『何も知らないって、俺のチンポは知っただろ?♪このチンポに電車でも玄関でも簡単にイカされたドスケベ変態女♪
この部屋を俺の匂いで染めて、マンコ濡らす様になっとけ♪いつでもチンポハメられる肉便器にするって言ったよな?今もこうやってハメられてるのに、抵抗せずに喘いでるのか、お前が変態女って証なんだよ♪無駄口叩いてないで、俺のチンポの形と快楽を覚えろ♪』
と、強引に唇も奪われて…舌を絡ませながら正常位で犯されて…♪
痴漢の味を教え込まされちゃいます…♪

腰を振られるとすぐに、喘ぎ悶え始め…簡単にイキ始めちゃう私…
そんな私にニヤニヤしながら、
『ホント、雑魚マンコだな♪でもお前のマンコ気に入ったから、今日から俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿も撮影してやるからな♪
逃げたら痴漢にレイプされてもイキ狂う変態だって、ネットに晒してやるからな♪
もちろん個人情報も押さえるからな♪これで逃げられないよな♪俺が飽きるまで…たっぷりお前のこと犯してやるから♪』
と、ハメながらスマホで撮影まで…

「んぁっ♪止めて…撮らないでぇ!あぁぁ♪
はぁっ…♪あっ…♪あっ…♪気持ちいぃ…♪んぁっ♪
そこグリグリしないでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪イッちゃ…んぅっ…!」

腰を振られると、喘がされて…手で顔を隠そうとすると両手を頭の上で固定されて…レイプされてイク所までハメ撮りされて…
住所もバレ…脅迫用のハメ撮りも撮影されちゃって…
たった一度の露出行為で人生が大きく狂い…痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなった事を実感させられると…
脅迫されて恐怖を感じる筈なのに、オマンコは更に気持ち良くなっちゃって…興奮してイキまくりに♪

「あっ…またイクッ♪イッちゃうぅ♪痴漢されて…
自宅バレしてレイプされてるのにぃ…!気持ちよくされちゃってるのぉ♪こんなの想像しかしてなかったのにぃ…!」

男性痴漢やレイプされる事を妄想してた事を、無意識に告白しちゃうと、
『なんだ?♪そんな妄想してオナニーしてるドマゾだったのか♪ならちょうど良いよな?♪
夢が叶った事を俺に感謝しろ♪痴漢して、レイプしてくれた俺に感謝しながらイケ♪
次にイク時は俺もイクぞ♪もちろんこのままハメたままだ♪意味は分かるよな♪お前がチンポに負けた時が…中出しされて俺の肉便器になる時だ♪
ちゃんと中出しされたマンコも記念撮影してやるから逃げられないぞ♪
おらっ…諦めてイケ♪お前はもぉ人生終わりなんだよ♪これからの肉便器人生を想像しろ♪チンポに使われる毎日を想像してドマゾ興奮しながらレイプされてイケ♪』

「あっ♪あっ♪そんなの…ムリぃ!こんなの我慢なんてぇ…できな…んぅぅ!
ヤダ…ヤダ…もぉ中に出さないでぇ!
レイプされて肉便器なんてぇ!イヤぁ!
あぁぁ♪んぁっ♪そんな激しい…ダメ…ダメ…そんなに突かれたらぁ…!
もぉ…ムリ…んぅぅ!!イクッイクッ!イクゥゥッ!!」

痴漢も射精する為に腰を本気で振り始めて…
私を同時にイカせようと…♪貪るように責める痴漢のチンポに、必死に耐えようとした分…溜まった快楽が爆発する様に深い絶頂の波に襲われて…オマンコを強く締め付けて…身体を痙攣されて絶頂しちゃう私…♪
『ははは♪盛大にイッてるな♪そんなに悦んで貰えたら嬉しいぞ♪じゃぁ俺も遠慮なく…んぉっ♪イクッ!お前のマンコに中出ししてやる♪
おぉぉ♪やっぱり最高のマンコだ♪搾り取られる♪お前のマンコは最高のコキ捨てマンコだわ♪』
ニヤニヤしながら腰を掴み、ハメたままな事をアピールしながら射精する痴漢…♪
痙攣しながら…中出しされる快楽に、グッタリしちゃいます…♪

(おはようございます♪遅くまでお疲れ様です
身体も疲れてると思うので、ムリに書き込みはしないでね?ゆっくりで大丈夫です♪)
254
2025/12/03 00:57:17    (2jc4r/Jw)
レイプされて簡単に絶頂してしまう雑魚雌のマンコから一旦チンポを抜く痴漢。
まだまだ夜は長い…という事で絶頂した真美を連れて部屋の奥へ…♪
一人暮らしのアパートなので広くも無く、生活感のある部屋を抜け、寝室に入るなりベッドに真美を押し倒す♪

「まずはベットの上でたっぷり愛し合って俺のザーメンの匂いを部屋とベットに染み込ませてやる♪
この部屋で寝るたびに俺に犯された事を思い出してマンコを濡らすんだぞ♪」

真美の寝室にマーキングしようと、両足を広げて再び真美のマンコにチンポをぶち込む痴漢♪
正面からしっかり抱き合う様に犯され、唇まで奪われて痴漢味を教え込まされる真美♪
ドマゾの変態女はレイプされてオマンコを締め付けてイキまくってしまう♪

「今日からお前は俺の肉便器にしてやるよ♪
レイプされてイキ狂う姿をハメ撮りしまくって逃げられなくしてやる♪
逃げたら痴漢にレイプされてイキ狂う変態だってネットに晒してやるからな♪
お前のことをたっぷり犯した後に個人情報も押さえるからな♪」

レイプ、ハメ撮り、脅迫…たった一度の露出行為で痴漢男の肉便器に堕ちるしかなくなってしまった真美♪
脅迫されて恐怖を感じる所なのに…ドマゾの変態女はチンポの気持ち良さに喘ぎ、肉便器堕ちに興奮してイキまくり♪
男に性的に使われることばかり妄想してオナニーするドマゾの変態女の妄想が現実となり、興奮している様子で…♪
貪る様な痴漢の激しい責めにオマンコを強く締め付けて絶頂してしまい、痴漢のザーメンを子宮でたっぷりと受け止めてしまう…♪

(今日は夜遅くなってしまったので、雑談は無しで…。
一人暮らしのイメージ通り、アパートで良かったです♪)
253
2025/12/02 07:15:22    (JPw60Srr)
まさか尾行されてると思わなくて…
アパートのドアを開けて入ろうとした瞬間、身体に走る衝撃…何が起こってるか理解できないまま、中に引き込まれドアを閉められて鍵をかけられて…
理解した頃には、痴漢に抱かれるような体勢で…

「えっ…!?キャッ…なに…!?なんでアナタが居るの!?」

後ろを振り向くと、さっき私を痴漢して犯した男の姿が…驚きと戸惑い…恐怖に固まってると、ニヤニヤしながら私を床に押し倒し…また犯すつもりだと話す男性…
ノーパンノーブラで電車に乗り…痴漢されて身体を弄ばれても抵抗せずに…生ハメまで受け入れてしまう雌を、逃すはず無くて…

「えっ…そんな…お願いします…許して…
変態女なんて…そんな事…やぁっ…止めて…
あっ…ダメェ…あぁぁ♪」

逃げようとするも、押さえつけられると…
スカートを捲くられ、駅のトイレで履いたばかりの下着をズラされて…
固く反り立つ凶悪なチンポを、容赦無くぶち込まれて…抵抗も出来ないままオマンコを掻き回されちゃうと、すぐに襲ってくる快楽の波…♪

「んぁっ♪ダメェ…止めて…抜いて下さいぃ…
あっ♪あっ♪奥まで乱暴に突くのダメェ…♪」

乱暴にハメられて腰を振られると、抵抗する気力も力も奪われちゃって…痴漢のなすがままにオマンコを犯されて…♪ドマゾマンコな事がバレちゃいます♪

レイプしても抵抗できないまま私に、ニヤニヤしながら
『やっぱりチンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してるクセに、レイプされて喜ぶド変態女だな♪そんなお前に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪』
と、腰振りを止めない痴漢…♪

たった一度のスリルを味わう為の遊びのつもりだったノーパンノーブラでの帰宅…
その結果…痴漢されて…電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされちゃって…♪

後ろから激しく突きまくられて、デカチンにオマンコをレイプされて…そんな恐怖と共に与えられる体験したことの無い快楽…♪
途中から甘い声が漏れ始め、私が感じてる事がバレると
『やっぱりド変態だな♪レイプされて、感じてるのか?♪甘い声出しやがって♪おらっ!俺のチンポで気持ち良くなってるんだろ!マンコグチョグチョだぞ♪電車でハメた時に使い心地が良いマンコだったから、後を付けてきてやったぞ♪こうやってお前を犯すためにな♪住所もバレたし騒いでも無駄だぞ?大人しくしてれば気持ち良くしてやるからな♪
好きなんだろ?こうやって乱暴にされるの♪電車でハメられても逃げないくらいのドスケベだもんな?♪』
とオマンコを犯しながら、私を自分のモノにしたように話す痴漢♪

「んぅっ…♪そんな事…あぁぁ♪そこダメェ…♪
んぁっ♪奥までゴリゴリ乱暴にしないでぇ♪
そんな…住所バレしちゃった…どうしたらいいの…んぁっ♪これからも…犯されちゃうなんてぇ…
あぁぁ♪激しいぃのぉ♪ダメダメ…イクッ♪
ダメなのにぃ…イクゥゥッ!!」

パンッ♪パンッ♪とリズミカルに打ち付けられると、お尻をビクンビクンと震えさせてイッちゃう私…♪
私がイクのを確認すると、1度チンポを抜かれて…

『夜は長いからな♪玄関だとお前も都合が悪いだろ?♪早く部屋に案内しろ♪それとも…近所に聞こえるように、ここで一晩中犯してやろうか?♪』
と最悪の選択を迫られて…
リビングに案内しちゃいます…

(おはようございます♪
アパートで合ってますよ♪
痴漢に尾行されてレイプされるなんて…♪
想像だけでも凄くドキドキしちゃいました♪

私の部屋で…一晩かけてじっくり可愛がって下さい…♪
じっくり乳首弄られたり…吸われたりしゃぶられたりしながら…オマンコを犯されたり…♪
陰毛が邪魔だって…バスルームでパイパンにされて、オマンコにむしゃぶりつかれてクンニでもイカされて…♪
そのお礼だとフェラさせられてぶっかけられたりも…♪
ベッドでは何度も中に注いで肉便器に調教されて…♪ドマゾマンコを完全に肉便器屈服させられたい♪

オナホやティッシュみたいに雑に扱われるの大好きです…♪
強い男性に命令口調でご奉仕させられて…性欲処理に使われるの凄く興奮しちゃいます♪
『フェラしながらオナニーしてろ♪』とか『マンコ勝手に濡らしとけよ♪いつでもハメられるように♪』『ムラついたからハメろ♪暇つぶしに中出ししてやる♪』とか『お前に避妊なんてしねえょ♪生ハメが1番気持ち良く射精できるし♪子供できたら勝手に堕ろせ♪お前は黙ってチンポ気持ち良くしてれば良いから♪』って身勝手でワガママな男性の玩具にされる事を妄想して、オカズにしちゃってます…♪)
252
2025/12/02 00:34:37    (zI5lTz6h)
真美は電車内で痴漢に犯された衝撃で注意力が散漫になり、尾行されていることに全く気付いていない。
痴漢にとって、いつでも犯せる都合の良い肉便器候補の雌を逃すはずが無く…舌舐めずりしながら真美を追跡。
そして都合が良い事に如何にも一人暮らしと言った様子のアパートに真美が入っていき…。
部屋の鍵を取り出して鍵穴に刺した瞬間に一気に近づく…♪

真美が気付いた時には既に痴漢の腕の中…♪
鍵の開いたドアを開け、真美を強引に玄関に引き入れる♪

「へへへ…さっきぶりだな♪ド変態女には一発だけじゃ物足りないだろ?
せっかくだから一晩中ハメ倒してやろうと思ってな♪
ド変態女のためにわざわざ来てやったんだから感謝しろよ♪」

そう言うと、背中から覆い被さりながら真美を床へと押し倒し、逃げられない様に抑え付ける♪
スカートを捲り上げ、下着をずらすと、未だに濡れ濡れのドスケベマンコにチンポをぶち込んでいく♪
背後から襲われ、大した抵抗も出来ないままにチンポをぶち込まれてしまった真美♪
チンポでオマンコを掻き回されると、すぐに快楽の虜になってしまい、抵抗する気力がなくなっていく♪

「思った通り…チンポハメられると逆らえないドマゾ女だな♪
電車の中でもチンポハメた途端に、オマンコ締め付けてイキまくってたしな♪
大人しそうな顔してレイプされて喜ぶド変態女に相応しい肉便器に躾けてやるよ♪」

ちょっとした刺激を求め、たった一度のノーパンノーブラでの帰宅をした真美。
そのせいで痴漢に電車内で中出しされただけで無く、自宅まで特定されてレイプされることに…♪
背後から抑え付けられ、逃げられない状態で子宮口を激しくノックされると…真美は嬌声を上げるのを我慢出来ない♪
電車内と違って、周囲を気にせず犯せるため、口を抑えられておらず、真美の嬌声が響いていく♪

(一人暮らしとのことだったので、勝手なイメージでアパートにしちゃいました。
真美さんの住まいに合わせて自宅のイメージは変えて下さい♪
今回の痴漢イメではリアルの真美を犯している想定なので…Cカップの真美を可愛がってあげるね♪
執拗に乳首を弄りながら、オマンコを突きまくって肉便器調教してやるよ♪

真美はオナホやティッシュとして雑に使われるのが大好きなドマゾの変態女ってイメージです♪
妄想の中では真美の口かオマンコ、アナルにばかり、ザーメンコキ捨ててます♪)
251
2025/12/01 07:37:01    (2aaj1PNE)
私に指フェラさせながら、お尻に下半身の膨らみを押し付けて…揺れを利用してスカートを捲り上げられていき…

『んぅっ…ダメェ…そんなスカート捲っちゃ…見えちゃう…お尻…見えちゃうぅ…
えっ!?この感触って…まさか…!?んぁぁ!
ウソ…ウソ…オマンコに…入れられてるの…チンポ…?
こんな電車内でハメられちゃうなんてぇ…!』

スカートを捲くられると…取り出したチンポをお尻に擦り付けられ…驚いてると…電車内でハメられてしまい…
挿入と同時に…恥ずかしいのにイカされちゃって♪

オマンコの不規則に痙攣する感触が、痴漢にイッてる事を伝えちゃうと…耳元で囁かれて…
首を横に振って否定するも、腰を振られ奥まで抉られると快楽に抗えなくてされるがままに…♪

『ああ…ダメなのにぃ…電車内で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…なのに…気持ち…良いのぉ…♪
この人のチンポ…あぁ…♪奥まで届いて…擦れて…凄い…♪こんなの…知らない…あぁ…♪』

必死に声を漏らさない様に耐えると、自然と口に入れられた指を懸命に吸い付いちゃって…
卑猥な言葉を囁かれる度に身体を震わせ…
腰を振られる度にイカされて…♪

オマンコと胸に与えられる快楽に、途中からはされるがままにハメられて…♪
電車で痴漢どころか、生ハメしても抵抗せずにむしろイッちゃうドマゾな女…痴漢にとって都合の良い獲物…♪

私が抵抗しなくなり、快楽に耐えるようになり始めると、チンポの形を教えるように腰を振られ…乳首を捏ねたり引っ張られて…ドマゾな快楽を与えられて何度もイカされて…

『こんな…電車で痴漢にハメられちゃうなんてぇ…
妄想だけだと思ってたのに…ホントにされちゃうなんてぇ…♪
あっ…またイクッ♪イカされてる♪オマンコに…チンポの形…教え込まれて…乳首虐められて…イクッ♪』

ノーパンノーブラで痴漢され…更に生ハメまでされちゃう妄想でしか無かったことを、現実で行われて興奮で…イキまくっちゃう私…♪
痴漢も興奮が高まって最後は…グッと押し込まれてチンポが脈打ち…ドクッ♪ドクッ♪と中に出されて…

『んへぇ♪痴漢にハメられて…中出しされちゃってるぅ…♪こんなのダメなのにぃ…♪気持ち良すぎて…イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪』

電車内で中出しまでされちゃうと…盛大にアクメを迎えてしまい脚をガクガクさせて…チンポで支えられる形に…♪
そんな時に車内のアナウンスが聞こえ、私の最寄り駅だと気付くと…なんとかドアから逃げるように出て…

私の後をつけられてるとも知らず、駅のトイレで…中出しされたザーメンを拭き取り…下着を身に着けて…呼吸を整えると、自宅に向かい歩き始めます…

『はぁっ…今日は凄い日になっちゃった…
初めて下着無しで電車に乗ったら…痴漢されて…
中出しまでされちゃうなんてぇ…
でもあの人…凄く上手くて…気持ち良かった…
ダメ、ダメこんな事…普通じゃないから…やめないと…』

痴漢に電車内で中出しされた行為を思い出し…スリルと背徳感…恐怖と快楽に気持ち良くなった事を振り払うようにしながら…自宅に戻りドアの鍵を開けて…中に入ろうと…

(おはようございます♪
私も電車内でハメられちゃう所を妄想してました…♪恥ずかしいのに…バレないかドキドキしながら…ハメられたらすぐに感じちゃうドスケベって…♪

胸のサイズは隆君の好みよりかなり小さいです…
Cなので…

隆君の妄想の中の私は…何でも言うこと聞く淫乱ドスケベ女なんですね…♪
間違ってないですけど…♪
チンポに悦んで貰える様に、厭らしいコスを着て…チン媚びしちゃう変態女に調教されちゃって…♪

ムラついた時にコキ捨てるオナホ扱いされてるのね♪凄くドキドキしちゃいます♪
暇つぶしにフェラさせられたり…騎乗位で腰を振らされて、チンポ扱きさせられて…気持ち良くザーメンコキ捨てに使われるオナホにされるの…私も妄想しちゃいます…♪
『動くの面倒だから、真美が腰振れ♪チンポ気持ち良く射精させろ♪お前はその為に居るんだから♪
取り柄のドスケベオマンコ使ってザーメンコキ捨てられる為に自分で跨って腰振って…チンポ気持ち良くしろ♪』とか身勝手な命令され、てチンポ扱きさせられて中出しされるとか…大好きでよく妄想してます♪)
250
2025/11/30 12:59:10    (TR2HSZuU)
指フェラをさせて声を抑えながら、胸を揉み回して真美の身体を堪能する♪
お尻にチンポを押し付け、上下に動かすと、スカートが捲れ上がっていき…♪
曝け出された生尻を前に、ズボンからチンポを取り出すと…真美のオマンコに狙いを定めて挿入してしまう♪
電車内でハメられてしまい、挿入と同時に絶頂してしまうド変態女の真美♪

「電車の中でハメられてイったな?
この変態女が…このまま俺の肉便器に調教してやろうか?」

耳元で卑猥な言葉を囁きながらゆっくり腰を振ると、ド変態女の真美は簡単にイキまくってしまう♪
指チンポをしゃぶらされ、胸を弄られながらオマンコをチンポで掻き回される快感に大興奮♪
嫌がる様子は微塵も無く、与えられる快楽に夢中でされるがまま…♪
痴漢にとって非常に都合の良い肉便器女と言った具合で…♪

オマンコを痴漢のチンポの形に変えられていき、乳首を引っ張られて絶頂するドマゾの真美♪
子宮口を突き上げられる気持ち良さに絶頂するチンポ大好き女の真美♪
ノーパンノーブラで痴漢されるのを妄想していたことが現実になり、興奮でイキまくるド変態女の真美♪
痴漢から与えられる快楽の全てが真美を狂わせ…電車内で中出しまでされ、盛大にアクメを迎えてしまう真美♪

痴漢の快楽に溺れそうになるも、目的地の駅に到着し、目の前で開いたドアから逃げる様に飛び出す真美…。
そんな真美を見て、ゆっくりと真美の後を付け始める痴漢…♪

(電車内でハメて、中出しまで決めてしまいました♪
変態の真美は何をされても喜ぶ淫乱女だからイキまくり…って感じで♪
恵みたいに爆乳だったら、乳ハンドルして激しく犯しちゃったかもね♪

私の妄想の中の真美は、何でも私の言うこと聞く淫乱ドスケベ女だからね♪
既にチンポで屈服済みで、厭らしい衣装を着て自分からチン媚ダンスするような変態女に調教済みだよ♪
ムラついた時にコキ捨てるオナホマンコを好き放題使って、気持ち良くザーメンコキ捨てる妄想してます♪)
249
2025/11/30 07:13:53    (zJ7EN58T)
痴漢慣れしてる男性は、私が抵抗しない事を確信すると、更に大胆に…お尻を揉み撫で回してきて…
お尻ばかりに集中してると、左手でブラウスのボタンを外されて…

『えっ…?えっ…!?ウソ…ブラウス開けたら見えちゃう…周りにもバレちゃうぅ…』

周りに痴漢されてる事がバレるのが怖くて、大人しく痴漢にされるがまま…♪
ノーブラの胸を揉まれて…乳首を執拗に弄られると、気持ち良くなってきてしまい…
声を漏らさない様に、自分の手で口を塞ぐ姿が痴漢をより興奮させる…もっと大胆に責めても大丈夫だとサインを送ってるとも知らなくて…

『そんな恥ずかしい言葉…言わないでぇ…
んぅっ…乳首…この痴漢さん…慣れてる…触り方が…んぅっ…♪あっ…ダメェ…下は…んぅっ…♪』

左手で胸を揉まれ…右手がスカートの中に入れられると、ビクンと身体を震わせてその手を掴み、最後の抵抗をするも…ノーパンのオマンコを指で弄り始められると…クチュ…クチュ…♪と水音をさせてる事を自覚させられるように、弄られて…

『あっ…バレた…♪完全にノーパンな事もバレちゃった…オマンコ…クチュクチュって…こんな電車の中なのに…恥ずかしい音…聞こえちゃうぅ…
やっ…そんなネバネバの指…見せないでぇ…私が…
痴漢されて悦んでるって…はぁっ…
んぅっ…やぁ…自分の舐めるなんて…んぅっ…こんな変態な事…電車内で…あぁぁっ…』

オマンコに出し入れされて…愛液をたっぷり絡ませた指を、顔の前で糸を引かせて見せつける痴漢…
不意をついて、私の口にその指を咥えさせて…
しゃぶらせながら、乳首を捻り上げられて…
気持ち良くされながら…お尻に固い膨らみを押し付けられると…私もお尻を…押し付けちゃいます…♪

(おはようございます♪
こんな大胆な痴漢されたら…♪隆君の肉便器になったら痴漢プレイで、電車で変態痴漢プレイされちゃう…♪
仕事終わりに電車を指定されて…その中で痴漢プレイされたら…♪

隆君の妄想のオカズに使ってもらえて嬉しいです♪
ドスケベオマンコを屈服させて…チンポで分からせて下さい♪ザーメンおねだりさせて…中出しで…ザーメンコキ捨てて下さい♪♪)
248
2025/11/30 01:46:32    (TR2HSZuU)
ノーパンノーブラの変態女に遠慮は不要とばかりにお尻を激しく撫で回す♪
さらに大胆にも左手で胸元を弄り、ブラウスのボタンを外してしまう♪
真美は痴漢の行為に驚くも、ノーパンノーブラ姿を周りに知られる訳にはいかず、大人しく痴漢にされるがままで…♪
生乳を揉まれ、勃起した乳首を執拗に弄られてしまい…声を漏らさない様に必死に自分の手を口に当てて耐えている真美♪

「乳首ビンビンじゃねえか♪痴漢待ちの変態女だけあってドスケベだな♪
ほら…こっちもたっぷり弄ってやるよ♪」

左手で胸を揉みながら、右手でスカートを捲り上げ、真美のオマンコを指で弄り始める痴漢♪
クチュ♪クチュ♪クチュ♪…っと、卑猥な水音が聞こえそうなほど愛液塗れのオマンコで、太腿まで垂れ流し状態♪

「乳首だけじゃなくて、オマンコも準備万端じゃねえか♪
こんなに濡らしやがって…電車の中でハメて欲しいのかぁ?
ほら…自分のマン汁をしゃぶって変態女だってことを自覚しろ♪」

オマンコを指で掻き回して愛液をたっぷり付けると、真美の顔の前に持っていき、クチュクチュと指を動かして愛液が糸を引く様を見せつける♪
そしてドマゾの変態女に指をしゃぶらせ、乳首を捻り上げながら気持ち良くしていく♪
痴漢に好き放題されてしまい、妄想が現実になって興奮してしまう真美♪
お尻にグリグリ押し付けられる膨らみが気になって仕方が無くなっている♪

(リアルで私が真美に痴漢するとしたら…という妄想をイメに反映させています♪
私の肉便器として使われることになったら、こんな風に痴漢プレイとかさせるからな♪

リアルの真美が傍に居たら色んなプレイでドスケベ奉仕させまくりの日々だろうな♪
今回はドスケベボディコン姿の真美の身体を堪能しながら、オマンコにチンポぶち込んで中出し決めるの妄想したぞ♪)
247
2025/11/29 20:25:20    (5vo96SBb)
【ド変態OL真美編…】

帰宅時の電車内…スーツ姿の私…
普段は真面目なのに…今日は…いつも心の底にあっただけの願望が我慢できなくて…
毎日のように厭らしい妄想でオナニーしてるだけじゃ我慢できなくなって…
帰宅前に駅のトイレで下着を脱いで…ノーパン、ノーブラで電車を待ってます

変態な事をしてる自覚から…興奮してオマンコは愛液を溢れさせ…ブラウスの下の乳首も膨らんで…
恐怖と緊張…そして興奮の中、ふと一人の男性と目が合ってしまいます

その男性が獲物を見つけた様に厭らしい笑みを浮かべるのが見えて、咄嗟に視線を変えるも…
気が付くと男性が私の後ろの位置をキープしてて…
不安と緊張の中、到着した電車に乗り込むも鼓動は早くなり…シットリと汗をかいちゃいます

電車が走り始めると、そんな私を気にする事なく、慣れた手付きでスカート越しのお尻を触れてきて…

『えっ…この人…まさか痴漢…?ウソ…今はダメェ…
さっき下着…脱いじゃったのに…こんなのバレたら…』

ビクッっと身体を震わせるも動けずにいると、最初は軽く触っていた手が徐々に大胆にお尻を撫で始めて…抵抗しない事がバレちゃいます…

『止めて…そんなに触らないでぇ…
バレちゃう…でも…声出すなんて無理だし…
このまま触られたら…ああ…』

お尻を遠慮なく撫でる手が何かに気付いた様に、大胆に触り…揉み始めると…勇気を出して手を回して振り払う仕草をするも…
電車の揺れを利用して、ドアに押し付けられると耳元でて最悪の言葉を囁かれちゃいます…

『ウソ…バレたの…何で…
違う…痴漢待ちの変態なんかじゃ…やっ…そんな女じゃ…ないのに…何で今日に限って痴漢なんて…』

痴漢される事を妄想してオナニーした事はあったけど…実際にされて…しかもノーパンノーブラにした今日に限って…
そんな混乱と不安…後悔の中…痴漢は更に大胆にお尻を撫で…脚をガクガクさせちゃうと、男性に足を差し込まれて…閉じられなくされて…

『あぁぁっ…そんなの…ダメェ…脚を閉じられないと…触られたら…やぁだっ…』

(痴漢にも興奮しちゃう変態に調教されちゃうなんて…
お昼の投稿から…2回…イキました…
痴漢される事想像して…イッちゃいました…)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>