ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
486
投稿者:聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
2026/04/11 09:08:43    (yKZ5agTb)
乳マンコ開発されたミクは、爆乳を聖也の身体に擦り付けてるだけで全身ビクビクさせて感じてしまう♪
乳首を擦り付ければ、身体を震わせて軽い絶頂を迎え、オマンコから愛液を垂れ流す♪

「雑魚乳擦り付けてるだけでマンコから愛液垂れ流して感じてるのか?
これじゃあ綺麗にして貰うはずが、逆にミクの汚いマン汁で汚れるじゃねえか♪
『雑魚乳アイドルでごめんなさい♪』って謝りながらイキまくれ♪」

ボディソープでヌルヌルオッパイを両手で揉み回し、ミクの乳首を弄り回す♪
雑魚乳のミクはご奉仕する立場なのに身体を震わせてイキまくり♪

「雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが男の全身を舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的だろう?
特別に俺のアナルも念入りに舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪」

有名アイドルの癖にドマゾの変態女に躾けられたミクは、嬉々として聖也の身体を舐め回す♪
男のアナルを舐め回す行為でさせ、ドマゾのミクには最高のご褒美♪
四つん這いになっている聖也のアナルに舌を突き入れながら、精液を搾り取る様な激しく手コキをしているミク♪

「乳マンコアイドルはアナル舐めも優秀だな♪特別にご褒美をやるぞ♪」

そう言って態勢を変え、ミクの口にチンポを突っ込む聖也♪
そのままミクの口を使ってチンポを扱き、ザーメンを口の中に吐き出す♪

「俺のアナルを舐めて汚れた口をザーメンで綺麗にしてやるよ♪
俺の優しさに感謝しろよ?そのうちヒナタとアヤにも同じ様にしてやるからな♪」

ドマゾの変態アイドルユニットリリムハートのメンバー全員、聖也のアナル舐め手コキすることが確定してしまう♪

(相変わらず真美のド変態妄想はエロくて最高だね♪
何されても興奮してオマンコ濡らす変態だから遠慮無く楽しめるよ♪
昨夜も卑猥な妄想しながらオナニーしてイキ狂ったのかな?

俺は胸責めが好きだから、バックや背面座位で真美の胸を揉み回しながら犯す妄想が多いよ♪
耳元で『乳首弄る度にオマンコ締まってるぞ?』とか『オナホマンコ最高だな♪』、『肉便器扱いされて嬉しいのか?』って囁いたりね♪
真美も自分のアパートに俺が住み着いて、肉便器として使われる毎日を妄想してオナニーしまくってるんだよな?)
485
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/04/11 08:12:09    (.S/HotXU)
おはようございます♪
大丈夫ですよ♪気にしないでね?
484
2026/04/10 23:47:24    (9ogukW6c)
すみません、今夜はお返事出来ないので明日の午前中にお返事します。
483
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/04/10 07:58:11    (IY8KeV3x)
私にお掃除フェラさせて満足すると、部屋に入りすぐに全裸になる聖也さん
ベッドに座り勃起したままのチンポを見せつけながら、私にドスケベなストリップショーで誘惑しろと…♪

「汗とザーメンでドロドロになっちゃった♪
聖也さんも汗いっぱいかいちゃったね♪
うん…お風呂入りたい♪私のおっぱいで…聖也さんの身体洗っちゃうね♪
えぇ~ストリップショー?♪恥ずかしよぉ…♪
ミクの…ドスケベなストリップショーを…楽しんで下さい…♪」

聖也さんの前に立つと…裏アイドルドスケベ衣装で、身体をくねらせて…おっぱいを揺らしたり、両手で揉むように持ち上げたり…♪
谷間の乳マンコタトゥーをアピールする様に見せつけると…爆乳を露わにして…パイズリするマネをしながらペロペロと舌を出して、パイズリフェラアピールしたり…♪
じっくり自慢の爆乳をアピールしながら

「はぁっ…♪見てぇ♪ミクのドスケベなおっぱいですぅ…♪雑魚乳首弄るだけで発情しちゃうビッチ…♪フワフワの爆乳乳マンコでパイズリするとぉ…オチンポ凄く気持ち良くなりますよぉ…♪早く聖也さんのオチンポ挟んで食べたいですぅ…♪」

卑猥な言葉でチン媚びしながら、見せつける様に衣装を脱ぎ捨てて…♪
全裸になると、後ろ向きになってお尻を振ってドスケベアピール♪

「はぁん♪このお尻もいっぱい叩いてぇ♪
お尻叩かれると興奮して…オマンコ締め付けちゃうドマゾですぅ…♪後ろから激しく…ぶち込んで犯して欲しいのぉ…♪」

くねらせてたお尻を突き出して…両手で左右にお尻の肉を開いて…アイドルが見せちゃいけない下品なポーズで、アナルと中出しされたオマンコを見せつけて…ヒクヒクさせるとドロドロとザーメンを垂らす姿を晒して…♪

「んぅぅ♪聖也さんにエッチな目で見られるだけで興奮しちゃうぅ…♪
もっと見てぇ…♪聖也さんの肉便器になってぇ…
コキ捨てられちゃったミクのオマンコ♪
こんな下品なポーズ見せるのはぁ…大好きな聖也さんだけだからぁ…♪
んんぅぅ♪ザーメン溢れてきちゃったぁ♪
あぁぁっ♪恥ずかしいのにぃ…こんな恥ずかしい姿見られるの興奮しちゃうのぉ…♪」

後ろからのオマンコを披露した後は、改めて聖也さんの方を向いて…ガニ股になりヘコヘコと腰を振りながら、興奮して…理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを♪

「あぁぁっ♪見ててぇ♪オマンコ肉便器にされて…こんなドスケベな事して興奮しちゃう…変態ビッチのストリップショー♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪止まらないぃ♪はぁぁ♪イクッ♪イクッ♪
見られながらイクの気持ち良ぃぃのぉ♪」

アヘ顔でイク瞬間…自分でオマンコを指で広げてザーメン溢れさせながら身体を痙攣させて…潮噴きアクメしちゃうドマゾアピール♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪聖也さんに見られるだけでぇ…こんなに気持ちよくなっちゃったぁ…♪
あん♪嬉しいですぅ♪ミクを聖也さんの肉便器に相応しい変態女にしていっぱいご奉仕させてぇ♪」

私のドスケベチン媚びストリップショーに満足したように、腰を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら背中浴室へ向かう聖也さん♪
バスルームに入るとすぐに、ボディソープを泡立てて…私の身体やおっぱいにたっぷり塗りつけられて…
『このドスケベな身体を使って俺の身体を洗え♪
爆乳とパイパンマンコ使って厭らしく洗うんだぞ?♪ちゃんとご奉仕できるよな?♪』
と…見つめられながら命令されて…ねっとりとディープキスされると、それだけで身体を震わせながら悦んじゃう私♪

「んぅ♪はぃ…♪ミクのおっぱいとオマンコで…聖也さんの身体を綺麗に洗いますぅ♪ドスケベボディスポンジで…気持ちよく…綺麗になってください…♪」

少し優しくするだけで悦び…どんな事でも悦んで行う単純で便利な思考にされちゃったミク♪
お店のような卑猥なご奉仕を命令されても、拒むどころか嬉しそうに笑みを浮かべて…♪
ディープキスが終わると、聖也さんの後ろに回り込み…背中に押し付けられる肉の塊の感触…♪
柔らかくヌルヌルする感触に、固くなってる乳首の刺激が心地よいドスケベボディスポンジ…♪
旬のアイドルが爆乳を押し付けて…背中を洗う度に、乳首が擦れて甘い吐息を漏らしながらご奉仕する…人気アイドルに風俗嬢のようなご奉仕をさせる特権を楽しむ聖也さん♪

(おはようございます♪
返事出来ないことは気にしないでね?忙しい時はお互い様ですから♪

久しぶりのオナニー…凄く気持ち良かった…
隆君も私とのイメでオナニーしてくれてるの嬉しい♪
お店の女性みたいに身体を使って洗うの…凄く興奮しちゃう♪ご奉仕してるって感じが大好きです♪
聖也さんの全身を…たっぷりミクの爆乳で洗って…
腕や脚をお股で挟んでヌルヌルさせられて…
『洗ってるのに、ミクのスケベな汁で逆に汚れてるぞ?♪クリが擦れて感じるのか?身体洗って感じるなんてドスケベめ♪ドスケベでごめんなさいって謝りながら、舐めろ♪』って言葉で虐められて…♪謝りながら泡を洗い流してから今度は全身を舐めさせられて…♪
全身をペロペロチュパチュパ♪って舐めてたら、ニヤニヤしながら、『ここも綺麗に舐めろ♪』ってアナル舐めを指示されて…♪お尻を舐めながら手コキして…ムラムラして込み上げてきたら
不意打ちでチンポ咥えさせられて…『ミクのドスケベなアナル舐めと手コキで出そうだわ♪おっ…♪』って、手コキで射精するザーメンをお口で受け止めさせられて…
『アナル舐めと手コキも上手い肉便器だな♪我慢できなくて出ちゃったわ♪まぁミクも俺のザーメン飲めて嬉しいよな?ついでだから、そのままチンポは口で洗っとけ♪』って…雑に言われながらお口で綺麗にさせられたいです♪
ド変態妄想でごめんなさい…)
482
2026/04/09 23:20:51    (qXgXD.It)
「すっかり汚れちまったなぁ♪調教する前に風呂に入るか♪
ミクの柔らかくて厭らしい爆乳使って俺の身体を綺麗にして貰うからな♪
ほら、俺の前で厭らしく服脱ぎ捨てて誘惑しろ♪ドスケベアイドルのストリップショーだ♪」

ミクの前で服を脱ぎ、勃起チンポを見せつけながら全裸になる聖也。
ベッドに腰掛け、オマンコからザーメン垂れ流す乳マンコアイドルミクのストリップショーを堪能♪
爆乳を厭らしく揺らしながら、卑猥な言葉でチン媚して、聖也に見せつける様に服を脱ぎ捨てていくミク♪

「良いぞぉ♪その調子でミクの爆乳を強調しながら物欲しそうにチン媚しろ♪
マンコにチンポ欲しくて堪らないドスケベマゾ雌アピールして俺を楽しませろ♪」

聖也はミクの身体を厭らしい目で見つめながら、舌舐めずりしている♪
露骨な厭らしい視線と仕草にミクも興奮して昂ぶり、理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを続ける♪
衣服を全部脱ぎ捨て、自らマンコを指で広げてザーメン溢れさせながらチン媚すると、潮吹きアクメして脳イキしてしまう♪

「厭らしい目で見られるだけで潮吹きアクメ決めるとかミクは変態だな♪
これから変態女に相応しい奉仕をたっぷりさせてやるからな♪」

ミクの腰を抱き寄せて背中に回り、爆乳を揉み回しながら背中を押して浴室へ向かう♪
常に手慰みに女の身体を弄り続ける扱いにミクは大興奮♪
そして浴室内でミクの身体に石鹼を付け、聖也の身体をたわし洗いさせる♪

(昨夜はお返事出来ずすみません。
2回もオナニーで絶頂しちゃうなんて相変わらずだね♪
私もミクの爆乳を揉み回しながら立ちバックで何度も中出しするの妄想してオナニーしてるぞ♪

リアルの真美相手だったら豊胸済みだから爆乳使って私の身体を綺麗にして貰うからな♪
泡塗れのソーププレイで全身に奉仕させてやるよ♪)
481
2026/04/08 07:33:33    (Zhnl46/1)
車から降りる前に服装を整える聖也さん
私には『どうせすぐに脱ぐから必要無いだろ♪』って下着は着けさせてもらえなくて…♪

「あんっ♪こんな姿見られたらヤバいですぅ…♪
もぉ…聖也さん強引なんだからぁ…♪」

ザーメン垂らしながら、乱れたドスケベアイドル衣装でホテルの裏口から連れ込まれちゃうと♪
専用エレベーターの中でも、後ろから爆乳を激しく揉み回されて、チンポをグリグリ押し付けられて♪
私もお尻をくねらせてお返ししちゃいます♪

「んぅっ…♪また固くなってる♪聖也さん凄く絶倫…♪堂本さんにも負けないですね♪はぁん♪
うん…♪お部屋に着いたらオマンコにぶち込んでぇ♪ミクももっと聖也さんのチンポ欲しいのぉ♪ 
あぁぁっ♪そうやって酷い言葉で呼ばれると興奮しちゃう…♪ミクを…オナホにして…聖也さんのザーメン染み込ませてぇ♪」

乱暴な言葉責めとで胸を責められて、エレベーターの中でもイカされて…♪
聖也さんの部屋の扉を開けて中に入るとすぐに…
『ミク…その壁に手を着いてケツを突出せ♪』と短く命令されて♪
私が壁に手を着いてお尻を突き出すと…衣装のミニスカを捲くられて、そのまま玄関で立ちバックでハメられて♪

「んぁぁ♪こんな玄関でなんてぇ♪んぉっ♪奥まで太いのが届いて…ゴリュゴリュ♪して…はぁん♪
こんな気持ち良くされたらぁ…聖也さんから逃げられないですぅ♪朝まで聖也さんの肉便器として…使われちゃうぅ♪」

お尻を叩かれながら、チンポを気持ちよくする為のピストン♪
お尻を叩かれて締め付けを増すと、おっぱいも乱暴に揉み回されて…パンッ♪パンッ♪パンッ♪と肉が打ち付けられる音とミクの喘ぎ声が響いて…♪
そのまま昂ぶるとドピュドピュ♪と中にコキ捨てられて…♪
チンポが引き抜かれると崩れ落ちる私の頭を乱暴に掴み、チンポをしゃぶらされて…♪

「んぉっ♪乱暴過ぎぃ♪壊れちゃ…んむぅ♪
ジュルル♪ジュポジュポ♪ミク…聖也さんのオナホにされてるぅ♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪」

部屋に入ってすぐに、コキ捨てオナホ扱いされて…
中出しからのお掃除フェラ…♪私の事を気にせず聖也さんが気持ち良くなる一方的な扱われ方なのに…ドマゾな私は大興奮♪
『壊してやるよ♪こんな風に使われてアヘ顔してるドマゾな雌は、チンポの為に壊れろ♪
まだまだヤりまくるからな♪旬のアイドルのミクを犯し尽くして…俺のチンポとザーメンで染めてやる♪明日の朝にはドスケベビッチ肉便器の完成だ♪
その爆乳も、パイパンマンコも口も…全部俺のモノにしてやる♪』と、チンポをしゃぶらせながら見下し、私に返事をさせない状態で乳首を捻りあげて…強制絶頂させて…♪
『そんなに身体震わせて喜んでるのか?ちゃんとこのドスケベな爆乳乳マンコもたっぷり使ってやるからな♪』と…♪

「はぁぁ♪ジュルル♪んふぅぅ♪
はぃ…♪聖也さん♪ミクのドスケベな身体…全部喰べてぇ…♪聖也さんのチンポで壊して下さいぃ♪
ジュポジュポ♪はぁん♪乳マンコもぉ…自信ありますぅ♪いっぱいチンポ気持ち良くできる乳マンコも使ってぇ…♪ジュルル♪んふぅぅ♪んんぅぅ♪」

(おはようございます♪
乱暴にコキ捨てられるの大好きです♪
凄く興奮しちゃいます♪

昨日はオナニーしました…♪久しぶりだったから…じっくりクリを虐めて…乳首とオマンコを弄って2回…イッちゃいました…
壁に手を着いてお尻を突き出して…隆君にぶち込まれてお尻を叩かれながら…
『ケツ振れ♪肉便器♪お前が動いてチンコキしろ♪ケツ叩かれて締め付けるドマゾマンコで射精させろ♪』って、命令されて…
お尻を叩かれる度にお尻を振って…自分でピストンさせられて…♪
『良いぞ♪そのまま動いとけ♪俺はこのドスケベな爆乳揉んでるから、俺がイクまでケツ振れ♪』って…おっぱい揉まれながらお尻を叩かれて…
気持ち良く射精してもらう為にお尻を振って…オマンコ締め付けて…♪
そのままご奉仕を続けてたら『はぁっ…♪出るわ♪最後は…おぉ♪』って乱暴に腰を掴まれて奥に押し付けられて『ヤッパ無責任に中出しするの最高だわ♪射精は生マンコにするのが一番だな♪真実も嬉しいだろ?♪こうやってチンポに使ってもらえてコキ捨てられて♪』ってバカにされながら中出しされるの妄想して…イッちゃいました…)
480
2026/04/08 00:29:01    (LGu5udiE)
マンコからザーメン垂らしながら乱れたドスケベアイドル衣装でホテルの裏口から入る二人♪
芸能人が女を連れ込むための専用の裏口で、正面すぐのエレベーターに乗って指定の階まで直通♪
エレベーターの中でもミクの背後から爆乳を激しく揉み回し、チンポをグリグリケツに押し付けてヤる気満々♪

「部屋に着いたらすぐにミクのマンコにチンポぶち込んで滅茶苦茶に犯してやる♪
ザーメンコキ捨てるのに最高な爆乳アイドルをオナホ扱いしてザーメンの匂いを染み込ませてやる♪」

乱暴な言葉責めでこの後の出来事を語られながら爆乳を揉まれて絶頂を繰り返すドマゾの乳マンコミク♪
扉を開け、壁に手を付かせると、そのまま玄関でミクのマンコにチンポをぶち込んで立ちバックで犯し始める♪

「これでもう逃げられないぜ♪朝まで俺の肉便器確定だ♪
俺好みの雌に躾けてやるから覚悟しろよ♪」

ドマゾの乳マンコミクの身体を使って自分が気持ち良くなることを第一に考えた乱暴なセックスをする聖也♪
ミクの爆乳を強く鷲掴みし、パン!パン!パン!…と激しく腰を打ち付け射精前のスパートに入っている♪
そのままの勢いでミクのマンコにたっぷりとザーメンをコキ捨て、座り込むミクの頭を乱暴に掴んでチンポをしゃぶらせる♪
玄関に入ってすぐにコキ捨てオナホ扱いされてドマゾのミクは大興奮♪

「ほら♪まだまだヤリまくるからな♪
チンポ綺麗したら徹底的にリリムハートのミクを犯し尽くしてやる♪」

チンポをしゃぶらせながら厭らしい目でミクを見下ろしている聖也♪
ミクも聖也の厭らしい視線を受けて子宮が疼きっぱなしで、ドマゾの乳マンコとして使われる悦びに絶頂してしまう♪

(真美好みの乱暴なプレイでザーメンコキ捨ててやったぞ♪
でもまだまだ爆乳アイドルの身体を犯し足りないからな?
堂本の時と同じようにテレビでアイドルとして活躍するミクを流しながら犯してやるから楽しみにしておけよ♪)
479
2026/04/07 07:36:16    (8s4lg9wS)
「んぁっ♪気持ち良ち良いのぉ♪聖也さん♪
あっ…♪んぅっ…♪はぁぁん♪好きぃ♪レロォ♪」

膝の上に跨がって奥深くまでハメられながらディープキスされるとメロメロになっちゃうミク♪
右手の指先で乳首を弾いて転がして…刺激を与えるヤリチンテクとチンポの突き上げで、私を快楽漬けに♪
そんなヤリチンテクとチンポに、されるがままに車内なのに喘ぎ悶えて…何度もイカされちゃって♪ 

すっかり聖也さんのチンポとテクに夢中になった私にニヤニヤしながら、堕とした女性を語るクズ聖也さんだけど…離れられなくなっちゃってる私は…

「あぁん♪私も聖也さんにハメて貰えて幸せですぅ…♪んぅっ…♪そんな事言われると…興奮しちゃうのぉ…ファンのみんなを裏切ってぇ…
聖也さんのチンポハメられるの最高に気持ち良ち良いのぉ♪みんな…私がこんな女だって知ったらぁ…幻滅されちゃう♪
でも…こうやってぇ…んぁっ♪チンポハメられて中出しされまくるの…大好きなビッチなのぉ♪はぁぁ♪
イクッ♪また…イキますぅ♪」

聖也さんに跨り…悶えて何度もイク私を楽しみ…
アイドルの極上オマンコと雑魚爆乳を弄ぶヤリチン♪

「んへぁぁ♪聖也さん大好きぃ…♪んぁっ♪
えっ…あの女優さんも…聖也さんの肉便器なの?
共演してる時…凄く演技上手いなって思ってたのに…ラブシーンまでに…聖也さんに喰べられてたの?♪だからあんな表情…んぁぁ♪
こんなに突き上げられたらぁ♪誰でも夢中になっちゃうぅ♪私も…聖也さん大好きになってるもん♪
あっ…またイクッ♪イクッ♪」

大人気女優も肉便器にしてると語る聖也さんのクズ発言♪
それも女を雌堕ちさせるテクとチンポがあっての発言♪堂本さんより先に…聖也さんに狙われても…
私の人生は大きく変わらなかった…結局強い雄に蹂躙されて…チンポ好きの肉便器に躾けられていたのは間違いないと…実感させられちゃいます♪

「んへぁぁ♪堂本さんの前に聖也さんに喰べられてたらぁ…私の処女オマンコの最初のチンポ…最初の中出しは聖也さんだったね♪
んぉっ♪ミクの処女奪いたかったんだ…♪嬉しい♪
でもこうやって雌として仕上げられたドスケベなミクも良いでしょ?♪
簡単にチンポ咥えちゃうし…すぐにオマンコ濡れちゃうし…んぁぁ♪乳首だって…んぉっ♪こんなにザコザコにぃ…♪
ドスケベテクを仕込まれてお手軽に使えるアイドルオナホとしては…最高でしよ?♪
あぁぁっ♪不意打ちで中出しされたらぁ…♪
んへぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

ミクの処女を奪う妄想しながら不意打ちに中出しをキメる聖也さん♪
ドピュ♪ドピュ♪と奥に注ぎ込まれる快楽に私も同時に絶頂しちゃいます♪
その後も聖也さんの方に身体の向きを変えて…イチャイチャする様にディープキスしながら、ハメ続けて…♪ホテルに着くまでに更にもう一度…中にたっぷりと聖也さんの欲望を吐き出されて♪
トロトロのメロメロにされながら、爆乳を玩具の様に弄ばれて…♪ホテルに到着します♪
運転手さんからの合図で到着したことを知ると、私を下ろして…
『ほらっ…ホテルに入る前に綺麗にしろ♪この後もたっぷり可愛がってやる♪』と…頭を撫でられると、嬉しそうにザーメンと愛液でヌルヌルのチンポにしゃぶりつく私♪
楽屋と車内で完全に堕としたアイドルのしゃぶる姿に、ニヤニヤする聖也さん♪

(おはようございます♪
はぃ…♪体調が良くなったら…すぐにチンポ欲しがっちゃうドマゾでドスケベな雌です…♪
チンポハメられながお尻叩かれたら…悦んじゃう変態ですぅ…
上のお口も…下のお口も…ザーメンを染み込ませて欲しい…♪私はチンポの為の玩具だって…♪
んぁっ…オマンコにオシッコされたらぁ…興奮しちゃう…ご主人様の肉便器だって…チンポの為の穴って…実感させられて…お尻叩かれて…
『ほらっ…真実は俺の肉便器だろ?ケツ叩かれたら悦んで、そのドスケベなケツを下品に振れ♪
チンポが気持ち良く射精するまでマンコキしろ♪
お前に自由は無いぞ?♪こうやってチンポに尽くせて幸せだろ?♪中出しされる為に自分で動け♪
無責任中出しされて悦ぶド変態肉便器め♪
良いぞ♪そうやってチンポに媚びる腰振り興奮するぞ♪おぉ♪自動でチンポ扱くドスケベ穴はやっぱり最高だわ♪』って…気持ち良くなったら、無造作に…
無造作に奥にコキ捨てられるの…

今夜はそんなドスケベな妄想して…オナニーします…♪♪)
478
2026/04/06 20:53:31    (U6PePTpw)
聖也の膝の上に跨り、チンポを奥深くまでハメられて犯されているミク♪
左手で腰を支えながら唇を奪ってディープキスを続け、右手で爆乳を揉み回す♪
指先で乳首を弾き、転がして刺激を与え、チンポの突き上げと合わせて極上の快楽がミクを襲い続ける♪
女泣かせのヤリチンテクニックにミクはされるがままで、胸でもオマンコでもイキまくり♪

「やっぱ落ち目じゃない有名アイドルをハメ倒すのは最高だな♪
ファンが妄想の中で犯しまくってるアイドルに俺はチンポをぶち込んで中出しし放題なんだからな♪
男として特別な女を犯して中出し決める以上に優越感を味わえる瞬間は無いぜ♪
最近ドラマで撮影してるヒロイン役の女優も俺の肉便器なんだぜ?
ラブシーンの練習とか言いながら部屋に連れ込んで、こうやって沢山突きまくってやったんだぜ?」

大人気俳優にのみ許されたヤリチンクズ発言♪
しかし、女なら誰でも雌に堕ちるテクニックにミクはイキまくってる真っ最中♪
堂本に調教される前に犯されていたとしても、聖也の肉便器に躾けられていたのは間違いなくて…。

「出来れば調教前のミクを俺の手で肉便器に躾けたかったところだが…タイミングがな。
最初にリリムハートとして共演した時に強引に喰ってれば良かったかもな♪
そしたらこうやって一番最初にミクのオマンコに俺のザーメンの味を覚えさせられたのにな♪」

まだセックスも知らない処女だった時のミクを想像しながら中出しを決める聖也♪
子宮にザーメンが注ぎ込まれる快感に絶頂を迎えるミク♪
聖也の卑猥な言葉に興奮しながら車の中でイキ狂い、ホテルに到着した時にはマンコにたっぷりとザーメンを詰め込まれてしまう♪

(体調が回復して、すっかりチンポを欲しがるドマゾの変態女になったな♪
チンポをハメられながら、ケツを叩かれて喜ぶマゾ豚め♪
上下の口にザーメンの味が染み込むくらい、たっぷり注いでやらないとな♪
便器マンコにはおしっこもたっぷり注いで、私の肉便器だったことを思い出させてやらないとな♪
久しぶりにオナニーして、肉便器扱いされてる自分を想像してイキまくれ♪
オマンコとクリを激しく弄り回して、最高に気持ちいいオナニ―絶頂しろ♪)
477
2026/04/05 16:58:56    (.NmadRSd)
「んひぁぁ♪乳首ダメェ♪また…気持ち良くなっちゃうぅ♪ジュルル♪んむぅ♪イクゥゥッ♪」

チンポをしゃぶりさせられながら、乳首を指先でコリコリ捏ね回されるだけで、簡単に潮を噴いて絶頂しちゃう雑魚乳ミク♪
さらにお尻を激しくスパンキングされると、真っ赤に染められながら、オマンコから本気汁を垂れ流してチンポを欲しがる様にくねらせちゃって…♪
私の身体を弄びながら、誰かに連絡する聖也さん
『そろそろ帰るから車頼むわ♪
今日はいつもみたいに女の準備は良いわ♪
代わりの女拾ったから♪』と連絡して…

「ジュルル…♪はぁっ…♪毎日…女の人連れて帰ってるんですかぁ…?♪そしてこのチンポで…たっぷり…んぅっ…♪ジュルル♪代わりって酷いぃ…♪
あん♪聖也さん専用の車があるの?他のアイドルの娘達を毎日喰い漁ってるなんてぇ♪」

得意気に落ち目のアイドルや女優を日替わり肉便器として使ってると語る聖也さん♪
人気は無くても、顔と身体は良いから性処理使オナホに最適だと下種発言して♪
『今日は普段のオナホよりも良い肉便器が手に入ったからな♪堂本さんには感謝しないとな♪こうやって旬のアイドルを楽して喰えるのも堂本さん様々だわ♪』と悪ブレる事なく普段の生活を話しながら、準備された車に乗り込むと…運転手に指示する聖也さん

慣れた感じで、カーテンが閉められるとさっそく…
ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、私の頭を掴み…身勝手なチンポ準備♪
ジュポジュポ♪としゃぶる音とチンポに絡む口内の感触を楽しんでから、私を膝のうえに乗せて…
座位でチンポを奥までぶち込んで♪

「あぁん♪こんなのぉ♪聖也さんのチンポの為に使われてる感じでぇ…ゾクゾクしちゃうのぉ♪
んむぅ♪チュゥゥ♪はぁん♪気持ち良いぃですぅ…♪」

舌を絡ませ合い、爆乳を揉まれながらカーセックス♪
奥までハメられなが車の揺れに合わせて上下に動かされたり…お尻を叩かれて、動かされたり♪
ホテルに着くまで聖也さんのチンポを楽しませる為に使われて♪

(体調不良でご主人様にご奉仕できなくてごめんなさい…お好きなだけ…お仕置きして下さい…♪
溜まっちゃったザーメンコキ捨てるまで…何度も何度もオマンコに中出しして下さい♪
お尻叩いて…振らせてチンポ扱きさせて下さい♪
オマンコで念入りに…チンポ扱きさせて…込み上げて来たら、真実の肉便器オマンコに…無責任にコキ捨てて下さい…♪
真実のオマンコはご主人様のザーメンコキ捨ててもらう為のオナホですぅ…
子宮はザーメン受け止める為のザーメンタンクですぅ…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い