ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
54
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/28 09:07:22    (ktLWbZLH)
私の敗北お持ち帰り宣言に、ビッチドマゾギャルをゲットした事を嬉しそうに立場をハッキリさせる様に、激しく打ち付けて…♪

「あぁぁ♪お持ち帰りされるぅ♪隆様にお持ち帰りしてもらっていっぱいセックスしたいよぉ♪
あん♪出してぇ♪由香の中にいっぱい出してぇ♪
あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」  

私が逃げられないように、爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けると…
ドピュ♪ドピュ♪と由香のビッチマンコにザーメンを大量に中出し♪
ビッチギャルに中出しをキメるとビッチギャルの口で綺麗にさせて♪

「ジュルル♪ジュル♪グプッ♪
んふぅ♪フェラ好きなの♪はぁぃ♪由香はこれからは隆様のチンポしかしゃぶりません♪
あっ…♪…うん♪隆様のチンポ無しじゃ…生きられ無い女にしてぇ…♪ジュポ♪ジュポ♪」

射精してもギンギンなチンポをしゃぶりながら、自信満々な発言の隆君にうっとりしちゃう由香
デカチンで喉奥まで犯されると涙目になりながらも、吸い付きチンポに尽くし始める姿は、ドマゾな性癖を植え付けられ開発されていく、雌の媚びる姿で…♪
たっぷりチンポをしゃぶらせ…立場を分からせると、合コンの部屋に戻り私が口説かれ、チンポに堕ちたことをアピールすると言われて、ゾクゾクしちゃう由香♪

「…チュゥ♪はぁぃ♪友美達も絶対他の人といい感じになってると思う♪みんなビッチだし♪
あんっ♪隆様に喰われるアピールなんてぇ…♪」

脚に力が入らない私を支えてくれる隆君のさりげない優しさにキュンとしながら、部屋に戻ると…
想像通りに他の2人もペアができてて、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられてイチャイチャしてて♪

隆君が連れてきた男も2人ともヤリチン♪
二組のイチャイチャ具合にニヤニヤしながら、私を口説き堕とした事を話し、見せつけるように爆乳を揉みながらディープキスされて…♪

「あんっ♪隆さん…♪みんなの前でぇ…♪
友美ゴメンね?隆さんと…2人で過ごすね♪
そっちもいい感じみたいだし…♪」

私達の状況を見せつけると、他のペアも男性が女性の胸を揉み回しながら、見せつけてきて♪
女性陣は完全に喰われる気満々で…♪

「友美も愛も良い人と出会えたみたいだし…♪
これで解散しよ♪みんな…早く二人っきりになりたいみたいだし♪」

女性3人全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われる事を嬉しそうに頷いて…隠す様子も無くなりイチャイチャと♪
お店を出る頃には、ヤリチン達にじっくり身体を弄られながらキスをしながらそれぞれの目的の場所に解散♪きっとみんなこれからヤリチンにたっぷり犯されてセフレ堕ち確定の状況に♪

ラブホにお持ち帰りされた私は、隆君のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
徹底的にJカップの爆乳を開発され、揉まれるだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられちゃいます♪

(おはようございます♪
はい♪出会い編凄く興奮しました♪
トイレに連れ込まれてチンポで口説き堕とされるの最高♪
これからは肉便器1号の人妻真美と肉便器2号のギャル由香を気分に合わせて使ってください♪)
53
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/09/27 18:12:33    (2tb/Nzks)
「ドマゾギャルのお持ち帰り宣言ゲットぉ♪
ご褒美に中出し決めて俺のザーメンの味を刻んでやるよ♪」

ドチュ♪ドチュ♪…と、子宮口を突きまくる激しい射精前のラストスパート♪
ドマゾのビッチギャルをデカチンで連続絶頂させながら、子宮に大量のザーメンを注ぎ込む♪
逃がさない様に爆乳を鷲掴みしながら身体を抱き寄せ、子宮口にグリグリしながら注ぎ込む♪
ビッチギャルのマンコにきっちりとザーメンをコキ捨てると、ゆっくりとチンポを引き抜き、ビッチギャルの口で綺麗にさせる♪

「ドマゾのヤリマンビッチギャルだけあってお掃除フェラはお手の物…って感じだな♪
これからは由香の口マンコは俺のチンポ専用だから他のチンポしゃぶるの禁止な♪
その代わり俺のチンポ無しじゃ生きられないほどイキ狂わせて、俺のセックスの虜にしてやるよ♪」

射精した後とは思えないギンギンチンポを由香の頭を掴んでお口で綺麗にお掃除♪
デカチンで喉奥を突かれて涙目になりながらも、Mっ気を刺激されて興奮している由香♪
丁寧にチンポを綺麗にさせた頃には言いなり肉便器の完成で…。

「それじゃあ部屋に戻って二人で抜けること伝えないとな。
そろそろ他のペアも良い感じに出来上がってるだろうから問題ないだろ?
ちゃんと由香がこれから俺に喰われることを他の奴らにもアピールしないとな♪」

そう言ってイキまくって足がふら付いている由香を背後から支えながら部屋へと戻る。
由香と一緒に参加した女性二人も、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられていて…。

「由香ちゃんとすっかり意気投合しちゃってさぁ…この後二人きりで二次会することにしたから♪
友美達も良い感じにペアになってるみたいだし…問題ないよな?」

そう言って他の二組に見せつける様に由香の爆乳を揉み、仲の良さをアピール♪

『こっちもお前らがいないうちにすっかり仲良くなったから構わないぜ?
俺と友美ちゃんもこの後二人きりで二次会予定だったから丁度良いよな?』

友美とヤるつもりの男は肩に手を回し、掌を巨乳の上に置き、胸を好き放題揉み回して見せつけている♪
友美は蕩けた雌の表情好き放題されており、完全に喰われる気満々で…♪

『こっちも愛ちゃんが俺が飼ってる猫が見たいって言うから二人で抜けるつもり♪』

愛と呼ばれた女性は男に身体を抱き寄せられて唇を奪われ、お尻を揉まれながらキスをされている♪
表情は蕩けて発情した雌顔を晒しており、家にお持ち帰りされて何をされるのかは明らかで…♪

こうして合コンに参加した女性3人は全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われまくる事に…♪
ラブホにお持ち帰りされた由香は、隆のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
特に徹底的にJカップの爆乳を開発され、隆が乳を揉むだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられてしまっている♪

(『由香との出会い編』は一旦ここまでで、部屋でのセックスに戻りたいと思います♪
またイメが進んだ時に『由香との出会い…調教編♪』とかやるかも知れません♪
部屋に戻って由香の身体を楽しんだ後は…真美の人妻マンコを味わい予定です♪)
52
2025/09/27 15:52:15    (HSYKgbM4)
「あぁん♪そうでしょ♪みんな気持ち良いマンコだって喜んでくれるの♪
えっ!?隆さん、何言ってるの?性処理便器って…
私はいろんなチンポ食べたいから♪隆さんとは今日だけだよぉ?」

私を性処理の道具とした考えていない最低な発言に、ヤリマンのプライドで否定的な顔をするも…
パン♪パン♪パン♪とリズミカルにデカチンで弱点をガン突きされて、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、隆君のテクニとチンポに逆らえなくなっちゃいます♪

「んぉぉ♪イッてる♪イッてるのぉ♪あぁぁっ♪止まらないぃ♪イクの連続でぇ…♪♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ…♪由香は雑魚マンコでひたぁ♪自分ではヤリマンで男食べてたつもりだけどぉ♪ホントのヤリチン…んぉっ♪隆さんには勝てないですぅ♪♪」

立ちバックでトイレで連続絶頂させられて、ヤリマンのプライドをへし折られて…♪
余裕で厭らしい笑みを浮かべながらデカチンでビッチマンコをイキ狂わせる隆君♪
私が何回も絶頂してるのに射精するする気配すら無く余裕な隆君♪
イキ狂わされながらドマゾ調教する為に、揺れるおっぱいを鷲掴みされて乳首を摘まれたり、お尻をスパンキングして調教されて♪

「あっ♪あぁっ♪お持ち帰りぃ…されますぅ♪
はぁぁっ♪尻軽淫乱ビッチのぉ♪ドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りしてぇ…♪
隆様専用の肉便器調教してくださいぃ♪」

お尻をバチン♪バチン♪と叩かれながら肉便器宣言を催促されると、連続アクメしながら宣言しちゃいます♪
由香が宣言すると、ドチュ♪ドピュ♪と奥まで突き上げられてまたイキ狂わせながら、肉便器の証に中出しされて♪♪

(ヤリチンドSな隆君にはヤリマンの由香も即落ちさせられちゃった♪チンポで格の違いを教え込まれて宣言させられるの凄く興奮します♪
ドスケベ肉便器宣言させられるの…ゾクゾクしてドマゾな私には最高のご褒美です♪宣言しろって命令されるの…好き♪♪)
51
2025/09/27 13:46:30    (2tb/Nzks)
「由香ちゃんこそヤリマンビッチマンコとは思えない締りの良さで最高だよ♪
今日から由香ちゃんは俺のザーメンコキ捨て性処理便器ね♪
俺に逆らえない様に徹底的にチンポで調教してドマゾの雌豚ギャルにしてあげるよ♪」

顔に身体…そしてオマンコも気に入り、引っ越してから二人目のお気に入り肉便器マンコにしようとする隆♪
女を性処理の道具とした考えていない最低な発言に由香も眉を顰めるが…。
すぐにデカチンで弱点をガン突きされてしまい、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、肉便器調教に特化したテクニックとチンポに逆らえなくなってしまう♪

「経験豊富なヤリマンビッチの癖にただの雑魚マンじゃん♪
それとも男にこうやってイキ狂わされるのが大好きなドマゾのビッチギャルなのかな?」

厭らしい笑みを浮かべながら一方的にデカチンでビッチギャルをイキ狂わせる隆♪
何十回と絶頂を迎えている由香に対し、隆は未だに射精する気配も無く、余裕の表情♪
さらに突く度に厭らしく揺れる爆乳を鷲掴みし、乳首を強く摘まんだり、お尻をスパンキングしてマゾ調教♪

「ほら…今日の合コンはヤリマンビッチギャルの由香をお持ち帰りしてやるから自分からおねだりしろ♪
『尻軽の淫乱ビッチドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りして、隆様専用の肉便器調教して下さい♪』って言え♪」

催促する様にエロ尻をスパンキングし、子宮口を亀頭でドチュ♪ドピュ♪ノックしてイキ狂わせてしまう♪

(真美の大好きなドSのクズ発言連発でビッチギャルの由香も堕としちゃうね♪
女性の身体をザーメンコキ捨てる道具としか思ってないヤリチンのクズ男にチンポ負けして肉便器宣言しろ♪)
50
2025/09/27 12:14:28    (HyQsxpnH)
「んぅ♪私も気持ち良いの好きだし♪新しい男が欲しくて来たから♪」

内ももから更に手が伸ばされてオマンコに向かうと、触りやすいように脚を広げて…オマンコを弄られると、無抵抗で気持ち良さそうな顔に♪

「えぇ~友美そんな風に言ってたのぉ?酷くない?間違って無いけど♪♪
はぁぃ♪正解♪やらしい格好してたら、男はみんなしたくなるでしょ♪今日も男に喰われるために来てるもん♪あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪」

ヤリチンテクでオマンコを掻き回されると、気持ち良さそうに小さく声を漏らして、指をキュウキュウと締め付けるオマンコ♪
隆君にトイレに誘われて、その意味を理解すると♪

「…うん…♪一緒にトイレ…行こぉ♪我慢できない…♪」

蕩けた雌の表情で軽いノリでトイレに連れ込まれる事をOKしちゃう由香♪
他の二組も私達を気にする様子は無く、トイレの個室に連れ込むれて背後から襲われちゃいます…♪

「あんっ♪気持ちいぃの好きぃ♪
いっぱい気持ち良くしてくれたらぁ…ハメさせちゃう♪」

まだ隆君のヤリチンテクを品定めする様に発言する由香に、プライドを刺激された隆君
すぐに爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回して…♪
指で乳首をコリコリ弄りながら、右手の指を二本挿入して、Gスポットを責めてきて♪

トイレに連れ込まれて数分で、深い絶頂を与えられちゃって、ヤリマンビッチオマンコが疼き始めて♪

「あぁぁ♪隆さん凄いのぉ♪こんな気持ちいぃの初めてぇ♪オマンコ疼いちゃってるぅ♪
もぉ準備万端だからぁ♪由香のオマンコに隆さんのハメてぇ…♪♪」

イカされて、発言ビッチオマンコを疼かせながら、お尻をくねらせると、ズボンとパンツを下ろした隆君に、デカチンを一気に奥まで挿入されて♪

子宮口に亀頭をディープキスさせる雌を即堕ちアクメさせるセックス♪

「んぉっ♪おっき…いぃっ♪奥まで届いてぇ…♪
今まで食べたチンポと比べものにならない♪」

挿入されて子宮口まで突き上げる隆君のチンポに、ビクンビクンと身体を震わせてアクメをキメさせられて♪

「カリも大きくて…動くと…オマンコ抉られるぅ♪
凄いキクゥ♪こんなチンポ知らない♪あぁん♪
隆さんの事好きになっちゃうぅ♪」

逞しいデカチンを生ハメされると、一気に媚びるように吸い付く由香のオマンコ♪
両手をトイレの壁につけて身体を支えながら、想像以上のチンポに、動けなくて隆君が腰を振る度に喘ぐビッチギャル♪

(隆君のチンポハメられたらどんな女も堕ちちゃう♪まじて、ヤリマンなら即堕ち確定だもん♪
黒い肌のエロいギャルで…強いデカチンに弱いドマゾ♪肉便器2号としてザーメンコキ捨てギャルマンコ使って♪)
49
2025/09/27 11:15:42    (2tb/Nzks)
【田中由香との出会い】

「由香ちゃんもノリノリだね♪全然抵抗しないじゃん♪」

太腿からオマンコへと手が伸び、クチュクチュと弄られても無抵抗♪
むしろ弄りやすい様に足を広げ、おねだりしてくるほどで…♪

「友美から今回の合コンに『セックス大好きの爆乳ヤリマンギャルも誘った♪』って聞いてたけど、由香ちゃんのことでしょ?
こんな厭らしい格好で如何にも喰われに来てます♪って誘ってさぁ…」

そう言いながら経験豊富なヤリチンテクで由香のマンコを指で掻き回す♪
オマンコをグチョグチョに責められて由香も完全に雌のスイッチが入ってしまい…♪

「ちょっとこのまま一緒にトイレに行こうか?由香ちゃんも我慢出来ないでしょ?」

蕩けた雌の表情を浮かべるヤリマンギャルをトイレに誘い、由香もノリノリでOK♪
他の二組も盛り上がっており、隆と由香が少し退席しても気にする様子は無く…。
そしてトイレの個室に連れ込むなり、由香を背後から襲い…♪

「それじゃあ手っ取り早くイかせて即ハメしちゃうからね♪
由香ちゃんも俺のデカチンの虜にしてあげるよ♪」

そう言って爆乳を揉みながら、オマンコを指で掻き回し始める隆。
左手で爆乳を揉み回し、指先で乳首をコリコリ弄っていき…。
右手でオマンコに指を二本挿入して、Gスポットを責めていく♪
トイレに連れ込んでからわずか数分で由香に深い絶頂を与えまくり、チンポが欲しくて堪らないオマンコしてしまう♪

「これで準備万端だね♪それじゃあ爆乳のヤリマンビッチギャルマンコ…いただきま~す♪」

立ちバックで由香のマンコにデカチンを一気に奥まで挿入する隆♪
蕩けきった発情マンコは子宮口に亀頭をディープキスされて即堕ちアクメ♪
経験豊富なヤリマンビッチギャルをトイレに連れ込み、即堕ちさせてしまう♪

(ヤリマンビッチギャルも真美と同じ様に即堕ちさせちゃいました♪
真美とは対照的でも、ドマゾの肉便器気質な所は一緒で、強い雄に逆らえないハメるのに最高なエロギャルボディ♪
当然、ゴム何て無粋な物は着用せず、生ハメ生中出しが当たり前のザーメンコキ捨てマンコにしちゃいますね♪)
48
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/27 10:23:41    (8zIXeus8)
「あっ♪あっ♪私の方が良いの?♪もぉ…ズルいよぉ♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪
隆君のお世話も、ご飯も全部任せて♪もちろん…はぁん♪チンポの処理もぉ♪
あぁぁ♪嬉しい♪私も隆君が一番だよぉ♪あっイクッ♪オマンコ…イキますぅ♪♪」

都合の良い女として褒められる言葉なのに、ハメられながら囁かれると、ドマゾ肉便器妻には幸せな言葉に♪
他の女とのセックスの片付けも…隆君のお世話も…浮気セックスも…チンポをハメられると、受け入れちゃう便利妻に♪
部屋の掃除と食事の準備をして…隆君にご褒美生ハメ中出しされると…家に帰されるデリバリー妻状態♪

「はぁっ…♪またいつでも呼んでね…♪お掃除も食事の準備も…チンポのお世話でも…すぐに来るから♪チュプ♪チュゥ♪♪」

中出ししたチンポを丁寧にお掃除フェラすると、オマンコにザーメンを溜めたまま帰る私…
雑な扱われ方なのに…お世話とチンポ処理させてもらえる事に、幸せを感じてるドマゾ妻に♪
隆君も私を便利な肉便器1号妻扱いして、チンポ掃除が終わると『また呼ぶわ♪呼んだらすぐに来て、股開けよ♪』と最低な言葉をかけるだけ♪
それを嬉しそうに微笑み帰宅する私

隆君は新しい肉便器2号の田中由香の調教にハマってて♪

「隆さん合コンの時、最初から私を狙ってたよね♪凄く視線感じたもん♪うん♪分かっちゃった♪
この人絶対ヤリチンだって♪♪
股開いたってぇ、隆さんが口説いたからでしょぉ♪絶対気持ち良いセックスしてくれるって思ったから♪はぁん♪」

爆乳を鷲掴みして、子宮口を激しく突き上げるセックスで由香をドマゾの雌豚ギャルに調教中の隆君♪

「あぁん♪私もあの合コンセフレ見つける為に行ってたから♪友美に隆さんの事聞いてて興味あったんだ♪」

隆君のセフレの友達の由香
ヤリマンビッチギャルらしい理由で合コンに参加してて♪

「隆さんあの時に手を出すの凄く早かったよね?♪少し話してたら太もも触ってきて…あっ♪この人、友美が言ってた通り絶対ヤリチンって分かったもん♪でもまさか、合コンの途中でトイレに連れ込まれちゃうなんて思ってなかったけど…♪
私もヤリマンだけど、あんなにすぐにトイレでしたの初めてだったよぉ♪凄く興奮しちゃった♪」

合コンで初めて隆君に出会った時のことを楽しそうに話しながら、腰を振っちゃう由香♪
真美よりもチンポを貪る様に、腰を振るビッチブリ♪
合コンで内腿を撫でられながら話してると、手で責められて…トイレに誘われてハメちゃった事を、楽しそうに♪

(真美とは対照的なエロビッチギャルです♪
ヤルのに最適なドスケベビッチギャルも隆君好みに使って気持ち良く射精させちゃうね♪)
47
2025/09/27 07:32:12    (2tb/Nzks)
「他の女とヤると真美の方が良いな…って思い出すんだよ♪」
「顔と身体だけじゃなくて、俺のお世話や料理も完璧な真美を手放す訳ないだろ?」
「今まで色んな女とヤって来たけど真美が一番だよ…♪」

真美とヤる度に都合の良い女扱いしているとしか思えない言葉を吐きながら真美を犯す隆♪
しかし、ドマゾの肉便器妻の真美は自分が必要とされていると思うだけで悦んでしまい、浮気セックスも簡単に容認してしまう♪

そして現在は新しく気に入ったセフレ…田中由香を徹底的に調教中♪

「そりゃあこの顔と身体なら男がほっとくわけないだろ?
俺も合コンで一目見て今日の獲物は由香ちゃんで決定♪って思って誘いまくったし…。
でも由香ちゃんもすぐに俺がヤリチンだってわかって股開いたよね♪
最初から喰われるの期待してるエロ女を誘って喰うのって最高に興奮するから合コンの時は凄く楽しめたよ♪」

爆乳を鷲掴みしながら、子宮口を激しく突き上げて強い雄にしか出来ない激しいセックスでドマゾの雌豚ギャルに調教中♪
合コンで即ハメして仲良くなった時のことを話しながら中出しを決め、由香を絶頂させる♪

【田中由香との出会い】

新しくセフレにした女から誘われて参加した合コン。
男3、女3で居酒屋の個室に集まったメンバーの中に田中由香も参加していた。
短めの茶髪に少し焼けた肌、肌と谷間を大胆に見せつけたオフショルダーのトップスにタイトミニ♪
一目で男を誘って喰われる気満々のドスケベ衣装♪
顔は勿論、特に真美並の爆乳は完全に隆の好みで、一目見てセフレ化決定♪
向こうもこちらの視線に気づいて意味深な笑みを浮かべて来て…♪

最初は無難な挨拶、会話をしていき、その内男女で少し離れて二人だけで話し合う時間に…。
そして由香の隣に座るなり、早速…とばかりにアプローチし始める♪

「やっと由香ちゃんとこうやってゆっくりお話しできるね♪
さっきから谷間を強調して誘惑して来るから男性全員由香ちゃんの胸に釘付けだったからね。
まぁ俺もその一人なんだけど…セフレの友美に誘われて参加した甲斐があったよ♪」

現在、他の男と話している友美がセフレであることを口にしながら話しかける隆。
実は由香も友美から隆の事は『色々♪』聞いていて…♪
隆の手が太腿からゆっくりと内股に這っていくのも気にする様子も無く受け入れてしまうほどのビッチっぷりで…♪

(遅くなってすみません、改めて新しいセフレありがとうございます♪
見た目は如何にもなギャルっぽい感じで、短めの茶髪に浅黒い爆乳♪…という個人的偏見に満ちた容姿にしちゃいました♪
真美が『男にとって都合の良い爆乳エロ妻』なら、由香は『男にとってヤるのに最高な爆乳エロギャル』的なイメージです♪
そこに真美のご奉仕好きとかドマゾ要素とか色々追加したら…真美なら俺が最高に気持ち良く射精できるエロギャルも演じれるかな?♪)
46
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/09/27 06:26:46    (o4dmmJpZ)
おはようございます
大丈夫ですよ♪
今日の書き込みお待ちしてますね♪
45
2025/09/26 19:42:15    (sZXQfATU)
新しいセフレ役、ありがとうございます♪
ただ、今日は仕事疲れで今にも寝落ちしてしまいそうなので、続きは明日お返事させて下さい。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。