2025/11/15 07:40:01
(uQxpYvG6)
お尻を突き出してチン媚びすると、容赦無くぶち込み…子宮口まで届かせて濃厚なディープキスさせる徹君♪グリグリと亀頭で捏ねて虐められると、簡単にイカされちゃうドマゾ女♪
「んぉっ♪いきなり奥まで…♪あっ♪あぁ♪そこグリグリされるの…好きですぅ♪んぅっ…あっ…♪イクッ♪」
即イキしちゃう程、徹君のクズ男チンポに慣らされた身体…♪弱い所…好きな所…全部知られて、されるがままに悶えさせられる事に、ドマゾ恵は悦んじゃいます♪
「あっ♪あっ♪聞こえましたぁ…♪
南君もそんな風に私を見てたなんてぇ…♪
あぁぁ♪んぉっ♪こんなチンポに弱い雑魚ってバレたら…南君にレイプされちゃうぅ♪
やぁ…んぅ♪盗撮されて、オカズにされてるなんてぇ…♪」
南君に強引に迫られて、レイプされる所を妄想させられて…イッちゃうと、オマンコの締め付けの変化で私がイッた事が徹君にバレて…♪
スーツ越しでも雄を誘惑する様な爆乳美女…♪
ブラウスに押し込んでも隠しきれてない爆乳…
少し屈むと丸く形の良いお尻を強調してしまうタイトスカート…
雄を興奮させるためにある様なスーツ姿…♪
私が妄想でイクと、容赦無く後ろから打ち付けながらお尻を叩き、立場を教育する徹君♪
「んぁっ♪ごめんなさいぃ♪南君に強引にレイプされてる所…想像してイッちゃいましたぁ…!
あぁっ!許してぇ…!恵は徹君のモノですぅ♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッ♪雑魚マンコ…またイキますぅ!!」
お尻をスパンキングされながら、突きまくられると…嬌声を上げながら絶頂させられて♪
徹君もフェラと生ハメで込み上げてきたザーメンを、そのままの勢いで奥にぶちまけて…中出しアクメを連続で与えられちゃいます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪毎日…残業させてごめんなさいぃ…♪溜まった濃厚ザーメンはぁっ…上司で肉便器の…私の身体で全て搾り取ってぇ、受け止めさせて頂きますぅ♪
あん♪まだまだ…♪徹君が満足するまでぇ…犯してぇ♪」
中出しをキメられると、すっかり発情して肉便器の顔に…♪
クールなOLの顔から、快楽に堕ちた顔に変わる瞬間が大好きな徹君♪即チンポは固さを取り戻し…
抜かずの二回戦を開始する徹♪
ハメたまま身体を抱き寄せられて、胸を揉み回されながらコピー機の方へ移動させられて…♪
印刷部に胸を押し付ける姿勢にされて、ピストンが再開されて♪
「あっ♪あっ♪こんなのダメェ♪おっぱい…コピーしちゃダメェ…♪あぁぁ♪」
私の言葉も無視されて、スイッチが入れられて♪
明るく光ると、機械の音が聞こえ始め…押し潰された爆乳のコピーが何枚も…♪
南君や他の男性が想像でしか知らない私の乳首もフルカラーで潰された爆乳とコピーされて…卑猥なおっぱいコピーを撮られちゃうと、それだけでまたイッちゃう私♪
恥ずかしいコピーを撮られながら…オマンコを抉られる快楽に何度もイカされて♪
「あっ…あぁぁ♪コピーされちゃってるぅ♪みんなに見られたらバレちゃうぅ…♪会社でこんなドスケベなおっぱいコピーしてる変態って…バレちゃ…
んぁぁ!イクッ♪イクッイクッ♪イキますぅ♪
はぁっ…はぁっ…えっ…これを持つの?こんなの恥ずかしいですぅ…」
おっぱいコピーでイク私に、二発目の中出しして♪
身体を起こされると、スーツ姿なのに押し潰された爆乳をコピーされたおっぱいを胸の位置で持たされて、中出しザーメンを垂らす姿をスマホで撮影されて…♪
快楽と興奮に蕩け顔で身体を震わせちゃいます♪
(おはようございます♪
コピーされるの興奮しちゃいます♪♪このまま…下半身もコピーさせて欲しいです♪『どうせなら雑魚マンコもオカズにさせてやれよ♪中出しされた雑魚マンココピー見られたら…恵がチンポ好きで中出しできる女ってみんなに知ってもらえるぞ?♪
まぁ…俺が飽きるまではバラさないから安心しろ♪飽きられたくなかったら、マンココピーも撮れ♪
ドマゾ肉便器はこんな事させられるのも興奮してるんだろ?辱められて、調教されて悦ぶドマゾ恵♪
お前はもぉ、俺のモノだ♪俺を喜ばせるド変態肉便器として…たっぷり俺から離れられない身体と心にしてやるよ♪』って…♪
リアルの真美も…隆君の調教でどんどん変態にされていってます…♪
背面座位でおっぱいや乳首弄られながら突き上げられるのも好き♪弄られながら突かれるとすぐにイッちゃうと思う♪)