2025/10/24 23:11:54
(iHSy9FlM)
「マリアみたいな積極的な淫乱ビッチは大好物だよ♪
だって…経験豊富な女が俺のチンポでイキ狂って肉便器堕ちさせるのが最高に興奮するしな♪
ほら…マリアはここが弱いんだろ?徹底的に突きまくってイキ狂わせてやるよ♪」
膣奥の方を少し角度を変えて突き上げると、明らかに反応が変わり、即イキするマリア♪
それからは執拗に弱点を責められ、数回小突く度に絶頂を迎える様に…♪
マリアから責め返す余裕も無くなり、隆のデカチンでイキ狂うしか出来ない肉便器に…♪
「マリアのおかげで俺のチンポが金髪爆乳ビッチにも好評ってことが良く分かったぜ♪
完全に俺のチンポに負けてイキまくる事しか出来ない肉便器に堕ちちゃったな♪
このままイキ狂わせながらマリアの子宮にたっぷりザーメン注いでやるよ♪」
両手を掴んでハンドル代わりにし、激しい突き上げて一気に射精感を高めていく隆♪
パン!パン!パン!パン!…っと、激しくマリアのオマンコを打ち付ける音が響き渡る♪
隆が射精するためだけの激しい突き上げのため、弱点を突かれる事は無くなったが、繰り返しイかされたせいで絶頂が止まらないマリア♪
隆のザーメンを気持ち良く搾り取り、子宮で受け止めること以外に出来ない肉便器状態♪
「あぁぁ…良いぞぉ…昂って来た…イクッ…!!!」
マリアのオマンコに深く突き刺し、ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、溜まっていた濃厚なザーメンを注ぎ込む♪
マリアもザーメンを子宮で受け止めて深いアクメを迎えており、身体をビクン♪ビクン♪と震わせて絶頂♪
当然、散々焦らされたので、一発で終わるわけが無く…射精が落ち着くと再び腰を動かし始める♪
「あぁ…堪んねぇ身体しやがって…まだまだ何発でもヤれるぜ♪
焦らされた分、マリアのマンコに注ぎ込むから付き合って貰うぞ♪」
爆乳金髪ナースの身体にすっかりハマり、抜かずの二回戦開始♪
一応時間が無い様子だったので、二発目をそのまま立ちバックで射精♪
三回戦目はベッドに押し倒して濃厚なキスをしながらオマンコにたっぷり注ぎ込む♪
マリアが部屋にやって来てから一時間も経たずに三発も注ぎ込んでしまう隆♪
絶倫デカチンにマリアもうっとりした表情を浮かべて、献身的なお掃除フェラの真っ最中♪
先輩ナースと同じ様に、隆のチンポに夢中な様子で…♪
(隆がマリアに夢中になっている間に、3人の肉便器はそんな調教されちゃってるんだ?
早く取り返しに行かないと手遅れになっちゃうのかな…?
でもきっとマリアの中では…間男達のチンポに逆らえなくて完全に手遅れな状態で妄想してるでしょうね♪
特に恵は隆が戻って来ても徹と一緒に居る時間の方が長いから…どうあがいても手遅れになっちゃうかな♪
会社内での凌辱は勿論、残業時間に二人きりでオフィス内での激しいセックスをしたり…♪
仕事終わりに同期の女達とラブホで4Pしたり…♪
出張先では相部屋でビジネスホテルをラブホ代わりに使ってヤりまくり…♪
財力も隆より徹の方が上だから、衣服で見た目から変えられて、完全に徹好みの肉便器上司に堕ちてる…ところ想像してるのかな♪)