2025/09/28 09:07:22
(ktLWbZLH)
私の敗北お持ち帰り宣言に、ビッチドマゾギャルをゲットした事を嬉しそうに立場をハッキリさせる様に、激しく打ち付けて…♪
「あぁぁ♪お持ち帰りされるぅ♪隆様にお持ち帰りしてもらっていっぱいセックスしたいよぉ♪
あん♪出してぇ♪由香の中にいっぱい出してぇ♪
あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」
私が逃げられないように、爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けると…
ドピュ♪ドピュ♪と由香のビッチマンコにザーメンを大量に中出し♪
ビッチギャルに中出しをキメるとビッチギャルの口で綺麗にさせて♪
「ジュルル♪ジュル♪グプッ♪
んふぅ♪フェラ好きなの♪はぁぃ♪由香はこれからは隆様のチンポしかしゃぶりません♪
あっ…♪…うん♪隆様のチンポ無しじゃ…生きられ無い女にしてぇ…♪ジュポ♪ジュポ♪」
射精してもギンギンなチンポをしゃぶりながら、自信満々な発言の隆君にうっとりしちゃう由香
デカチンで喉奥まで犯されると涙目になりながらも、吸い付きチンポに尽くし始める姿は、ドマゾな性癖を植え付けられ開発されていく、雌の媚びる姿で…♪
たっぷりチンポをしゃぶらせ…立場を分からせると、合コンの部屋に戻り私が口説かれ、チンポに堕ちたことをアピールすると言われて、ゾクゾクしちゃう由香♪
「…チュゥ♪はぁぃ♪友美達も絶対他の人といい感じになってると思う♪みんなビッチだし♪
あんっ♪隆様に喰われるアピールなんてぇ…♪」
脚に力が入らない私を支えてくれる隆君のさりげない優しさにキュンとしながら、部屋に戻ると…
想像通りに他の2人もペアができてて、蕩けた雌顔でそれぞれの男に身体を支えられてイチャイチャしてて♪
隆君が連れてきた男も2人ともヤリチン♪
二組のイチャイチャ具合にニヤニヤしながら、私を口説き堕とした事を話し、見せつけるように爆乳を揉みながらディープキスされて…♪
「あんっ♪隆さん…♪みんなの前でぇ…♪
友美ゴメンね?隆さんと…2人で過ごすね♪
そっちもいい感じみたいだし…♪」
私達の状況を見せつけると、他のペアも男性が女性の胸を揉み回しながら、見せつけてきて♪
女性陣は完全に喰われる気満々で…♪
「友美も愛も良い人と出会えたみたいだし…♪
これで解散しよ♪みんな…早く二人っきりになりたいみたいだし♪」
女性3人全員お持ち帰りされ、ヤリチン男達に喰われる事を嬉しそうに頷いて…隠す様子も無くなりイチャイチャと♪
お店を出る頃には、ヤリチン達にじっくり身体を弄られながらキスをしながらそれぞれの目的の場所に解散♪きっとみんなこれからヤリチンにたっぷり犯されてセフレ堕ち確定の状況に♪
ラブホにお持ち帰りされた私は、隆君のデカチンで徹底的に調教されて隆の肉便器に…♪
徹底的にJカップの爆乳を開発され、揉まれるだけでチンポを欲しがる敏感爆乳に躾けられちゃいます♪
(おはようございます♪
はい♪出会い編凄く興奮しました♪
トイレに連れ込まれてチンポで口説き堕とされるの最高♪
これからは肉便器1号の人妻真美と肉便器2号のギャル由香を気分に合わせて使ってください♪)