ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 29
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
276
投稿者:ナンパ男 ◆R/d4NP2riU
2025/12/11 23:20:08    (4VZqZzkL)
ただでさえ貞操観念ユルユルの尻軽ビッチなのに、媚薬で性欲が昂ってるせいで男達に逆らえない二人♪
男達も媚薬アロマの影響で昂っており、バキバキに勃起した絶倫デカチンでビッチギャル二人をハメ倒す♪

由香は両足を掴まれて正常位で激しく突きまくられてイキまくり♪
強い雄のチンポで一方的に犯されて、喘ぎ狂う事しか出来ない肉便器状態♪
経験豊富な尻軽ビッチギャルがチンポでイキ狂う様子を余裕の表情で楽しむ男♪
媚薬で敏感になったドスケベギャルなんてヤリチン達のテクニックに掛かれば楽勝で…♪

友美の方は四つん這いでバックハメされてイキまくり♪
両手で爆乳を鷲掴みされて、乳責めとチンポ突きで由香以上にイキまくり♪
特に媚薬で敏感になった爆乳は、元々弱点だったのもあって揉まれる度に凄まじい気持ち良さで快楽に耐えられない友美♪
友美がすぐに堕ちたのも、媚薬オイルで激しく爆乳を揉まれながら…。

『友美ちゃんエロ過ぎ♪俺のチンポこんなになっちゃったんだけど?
エロ過ぎる身体で誘惑した罰として…ヤらせてよ♪』

媚薬オイル塗れの爆乳を揉まれながら耳元で誘われ、簡単に股を開いた友美♪
オマンコを指で掻き回されながらチンポをしゃぶり、由香が口マンコを犯されている時には既にハメられていた♪

「今日の獲物マジでエロ過ぎ♪由香ちゃんってJカップもあるんだってよ♪
その癖、ちょっと爆乳揉んだだけで簡単にイキまくる雑魚乳だから、マッサージとかしなくても即ハメ出来たかもな♪」

『うひょ~Jカップとか完全に牛じゃん♪
友美ちゃんもIカップあって爆乳だけど、由香ちゃんの方が上だねぇ♪
ちなみに友美ちゃんも雑魚乳で、揉みながら誘ったら簡単にチンポしゃぶり始めたぜ♪
今もバックからハメながら爆乳揉んでるけど、イキまくりでオマンコの締り最高♪』

お互いに犯している雌達の品評しながら、由香と友美をチンポで虜にする男達♪
豹変した男達に好き放題喰われている状況に、ドマゾの二人は大興奮♪
強い雄に身体を貪られて犯されるのが大好きで、卑猥な言葉で男達の興奮を煽るマゾメス達♪

「そろそろ由香ちゃんのビッチマンコに中出し決めるぞ♪
ほら、しっかり射精おねだりしながらザーメン注ぎ込まれて絶頂しろ♪」

『友美ちゃんもドマゾのビッチマンコにたっぷり出すからな♪
乳搾りしながらザーメン注ぎ込んで母乳が出る身体にしてやるよ♪』

男達の宣言で同時に中出しされて絶頂するマゾメス二人♪
媚薬アロマで滾った男達は、射精をしても全く萎える気配が無い♪

(こんばんは♪真美の望んだ感じで大丈夫ですよ♪私も掛け合い見て興奮します♪
真美は自分がド変態マゾ雌だって自覚するようなプレイ大好きだもんね?
犯されている自分を客観的に見て興奮しちゃったんでしょ?
真美をチンポで犯しながら、鏡に映る自分を見せたら興奮するんだろ?

『自分が犯されてる姿を見るのはどんな気分だ?締りが良くなったぞ?興奮してるんだろ?』
とか言いながら、爆乳に豊胸した何でも言う事聞く性処理奴隷の真美をハメ倒すぞ♪

豊胸した爆乳が揺れる姿を見せつけて、俺好みの雌に肉体改造してしまったことを自覚しながら…イキ狂え♪)
275
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/11 07:45:27    (0ZSAQv4t)
「はぁっ…♪はぁっ…♪うん♪仰向けになればいいのね?♪頭の位置…こんなに上だとベッドから出ちゃうよぉ…?」

ドスケベマッサージで何度もイキ狂わされ、快楽しか考えられないビッチ思考のスイッチが入れられて…息を荒げながら、言われるままに仰向けに戻ると…
隣から聞こえる友美のフェラ音に、さりげなくおねだりするも、ニヤニヤするだけで手を出してこないナンパ男…
ベッドの上から少し頭が出た状態で仰向けになると…
私の頭側から、胸をマッサージする男♪わざと私の顔に下半身を密着させて…雄の匂い…熱さ…そして水着越しでも分かるチンポの感触を顔で感じさせられて…♪

「あんっ♪もっと胸のマッサージしてぇ…♪
んぅぅ♪顔にお兄さんの当たってるぅ♪すぅぅ♪はぁっ…♪良い匂いしてぇ…♪熱いくて固いの顔に…当たってるぅ♪んぁっ♪あぁん♪」

顔に股間を押し付けるポジションで胸のマッサージを再開する男♪
おっぱいを揉まれながらチンポの匂いを嗅がされて…隣からはすでにハメられてる打ち付ける音と、友美の喘ぎ声が聞こえてきて…♪
由香の我慢も限界に…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪もぉ…ムリぃ♪我慢できない♪お兄さんのコレ…欲しいのぉ♪んむっ♪はむっ…♪

我慢の限界で、顔に押し付けられた膨らみを水着越しに咥えて、舐め始めちゃうと
『あ〜ぁ、もぉ限界なんだ?俺もそろそろ由香ちゃん喰いたくて限界だったし…丁度良いか♪
ほらっ…♪コレが欲しかったんだろ?ドスケベビッチ♪しゃぶれよ♪』
と、雰囲気が変わり…♪水着を脱いで勃起チンポを顔に押し付ける男♪
私が口を開き咥えると、胸をハンドル代わりに鷲掴みして、腰を振って口マンコを犯し始められて♪

「んぁっ♪お兄さんのおっきくて固い♪あっ♪
うん♪由香にしゃぶらせてぇ♪んむっ♪んふぅぅ♪ジュポジュポ♪んぅぅ♪ジュポジュポジュポ♪」

弱点の胸を揉まれながら口マンコセックスされると、ドマゾな由香は苦しいのにイカされちゃって♪
私の喘ぎ声とフェラ音が聞こえ始めると、隣で友美にハメてる男が
『おっ♪由香ちゃんもチンポしゃぶり始めたみたいだな♪エロい音聞こえてきたわ♪
ほんとラッキーだわ♪こんなドスケベビッチ2人を同時にナンパできて♪
おらっ♪友美も気合い入れてマンコ締めろ♪チンポ気持ち良くしろよ♪由香ちゃんに負けない声聞かせてやれ♪イキまくらせて中出ししてやるからよ♪
その後はあっちと交代して、由香ちゃんも味わうか♪』

私の口を犯しながら胸を責めてる男も、隣の男に話すように
『ほんとラッキーだよな♪おっ♪由香ちゃんのフェラヤバいわ♪ドスケベビッチらしいエグいフェラ♪並のマンコより気持ち良いわ♪
友美ちゃんのマンコもいい感じか?後で交代な♪
由香ちゃん、このドスケベな爆乳が弱点みたいだから、お前も代わったら弄ってみな♪簡単にアヘってイクから♪さて…口マンコだけでイクの勿体ないし、俺もそろそろ由香ちゃんのマンコ、喰わせてもらっちゃおうかな♪ほらっ…♪チンポ欲しかったら股開いておねだりしろ♪ドスケベビッチ♪』
と、隣と隠すことなく情報交換しながら堕としたビッチの感想を伝え合い、穴比べする事も…♪
『マジで?♪お前が褒めるフェラってどれだけヤバいんだよ♪俺もたっぷりしゃぶってもらお♪ドスケベフェラ好きなんだよな♪俺♪由香ちゃん、後で友美ちゃんマンコ犯したチンポあげるから、いっぱいしゃぶってね♪』

2人の男の最低な会話にも、ドマゾな私達は興奮しちゃって…♪顔をチンポで叩かれて生ハメおねだりしろと言われると…身体を震わせて♪

「はぁん♪由香にも…特別マッサージしてぇ…♪
お兄さんの逞しいチンポでぇ…♪あんっ♪肉便器調教なんてぇ♪こんなデカチンでオマンコ奥までマッサージされたらぁ…♪
あっ♪はぁっ…♪爆乳ビッチギャルのぉ…由香を…
お兄さん専用の肉便器に躾けてぇ?♪
好き放題に爆乳揉みながらぁ…♪デカチンをオマンコにぶち込んで下さいぃ♪
お兄さんのチンポじゃないと、満足できない身体に調教してぇ…♪
んぁっ♪はぁっん♪もぉ…オマンコ疼いて…我慢できないのぉ…早く…デカチンぶち込んで、由香をハメ堕としてぇ♪」

本性を表した男に媚びるように…顔の上に乗せられたチンポに舌を這わせ、舐め回しながら…脚を大きく開いて…更に両手でオマンコを広げてドスケベチン媚び宣言♪

そんなビッチギャルのおねだりに、ニヤニヤしながらベッドに上がると…開てる私の両脚を掴むと一気にデカチンをぶち込まれて♪♪

「んぁぁ!デカチン…オマンコにきたぁ♪んぉっ♪すごっ♪一突きされただけでオマンコ悦んで…んぁっ♪」

友美も
『由香も始めちゃったね♪じゃぁ…私もお兄さんの肉便器にしてぇ…♪このチンポ最高だよぉ♪
こんなのでハメ倒されたらぁ、絶対肉便器にされちゃう♪あぁぁ♪友美のオマンコ…デカチンでハメ堕としてぇ♪はぁぁ♪♪』

友美も私がハメられると、隠す事なく喘ぎ肉便器堕ちおねだりして…打ち付けられる音と、喘ぎ声が聞こえてきて♪
向こうでは男に命令されたように『チンポ♪チンポ♪オマンコイクッ♪デカチンでイクッ♪』と淫語で喘がされて…♪

(おはようございます♪
ナンパ男達が本性を出した時に、会話させちゃいました♪隆君の予定と違ったら修正して下さい♪
私達が2人ともハメられたら、カーテン越しに男達に情報交換されたり、身体の事を言われるの想像したら興奮しちゃって…♪

都合の良いオナホの様に射精をするためだけに、ヤリチンに使われるの興奮しちゃう♪
ヤリチンが満足するまで私達の身体でたっぷり出して欲しいなぁ♪
お口もおっぱいも使って、特製ザーメンオイルでヌルヌルエステ♪ザーメンで汚れた身体を最後には友美とレズプレイで舐め合いさせられながら、ハメられたりとかも♪

遅くまでお疲れ様でした♪
疲れてる時はシコシコして気持ち良くなって寝てね?♪ドスケベな爆乳ビッチ達が隆君の気分次第でチンポに犯されて…悶えて…中出しおねだりしちゃうから♪)
274
2025/12/11 01:17:35    (4VZqZzkL)
「それじゃあもう一回仰向けに寝てくれるかな?頭はもうちょっと上の方で…」

背後からのドスケベマッサージで何度もイキ狂わされ、由香の頭は喰われる事しか考えていない♪
隣でチンポをしゃぶっている友美と同じ様に、チンポで滅茶苦茶にして欲しくて遠回しにアピール♪
しかし、男はニヤニヤと笑みを浮かべてたまま、由香のおねだりを聞こえていないふりをして指示を出す♪
ベッドの上から少し頭が食み出た状態で仰向けになると…。

「次はこのまま由香ちゃんの爆乳をもっと念入りにマッサージしていくよ♪
由香ちゃんの顔に色々当たっちゃうと思うけど…我慢してね♪」

そう言うと、由香の頭の方から両手を伸ばし、爆乳を厭らしい手つきで揉み回す♪
男の位置は丁度…由香の顔に股間が当たり、水着の膨らみが当たってしまうポジションで…♪
爆乳を揉まれながらチンポの匂いを嗅がされ、由香の理性も我慢の限界♪

隣の友美は…『このマッサージ最高♪奥まで届いて解されちゃう♪もっと滅茶苦茶にしてぇ♪』

パン♪パン♪パン♪…と、ビッチな由香には聞き慣れた音が響き、既にヤり始めているのがバレバレ♪
由香も我慢出来ずに顔に押し付けられた膨らみを水着越しに舐め始めてしまう♪

「あぁ~あ…もう我慢の限界なんだ?まぁ俺もそろそろ喰いたくて疼いてたし…丁度良いかな♪」

雰囲気が変わり、水着を脱いでチンポを取り出すと、由香の顔に勃起チンポを押し付ける男♪
爆乳をハンドル代わりに、口マンコにチンポを押し込み、腰を振って口マンコを犯し始める♪
弱点の爆乳を揉まれながら、口マンコセックスでドマゾ心を刺激された由香は苦しみながらもイキまくり♪
そして口マンコを堪能した男はチンポを抜き、アヘ顔晒したハメ時の爆乳雌豚に声を掛ける♪

「それじゃあここからは特別マッサージの時間だぞ♪
頭の中がチンポで一杯の爆乳由香ちゃんを俺のデカチンで肉便器調教するから♪
オマンコの奥の奥まで俺のデカチンでマッサージして、立派な肉便器に仕込んであげるからね♪」

本性を現した男の言葉を聞いても、由香の頭の中は目の前のデカチンで一杯♪
肉便器調教と聞いてむしろ…♪

『爆乳ビッチギャルの由香をお兄さん専用の肉便器に躾けてぇ♪
好き放題爆乳揉みながらチンポをマンコにぶち込んで、お兄さんのチンポじゃないと満足出来な身体に調教してぇ♪
もうオマンコ疼いて我慢出来ないのぉ♪早くデカチンぶち込んでハメ堕としてぇ♪』

チンポを顔の上に乗せたまま、両足を開いてオマンコを指で掻き回しながら宣言する由香♪
ドスケベビッチギャルのお誘いに、ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべてベットに上がる男♪
両足を掴んで由香の身体を引き寄せると…一気にデカチンをオマンコにぶち込む♪

友美『お兄さんのチンポ最高♪こんなの絶対肉便器にされちゃう♪
全身オイルでヌルヌルにされたまま、デカチンにハメ堕とされちゃう♪』

友美の方も既にハメられてるのを隠すだけの理性が残っておらず、チンポ♪チンポ♪と口にしてハメられまくり♪
ドスケベビッチギャル達の肉便器調教乱交のスタート♪

(ここからは由香と友美の爆乳を揉み続けながら、ひたすらハメ倒しますね♪
性欲の赴くままに由香と友美のドスケベボディをハメ倒すから♪
都合の良いオナホの様に気持ち良い射精をするためだけに、ドスケベボディを使わせて貰うね♪

今日は夜遅くなったので雑談は短めで…水着姿の由香の爆乳を揉みながらハメるの妄想してオナって寝ます♪)
273
2025/12/10 07:55:57    (o/CKLOdJ)
際どい所までマッサージするのに…濡れ濡れのオマンコはバレてる筈なのに触れてくれないナンパ男♪
背中をマッサージして…太腿…脚の先まできっちりオイルまみれのヌルヌルにする様にされて…

全身をヌルヌルにされて…厭らしく光る肌…薄い水着は完全にオイルでスケスケななって、裸よりも卑猥な姿に♪そんな姿もしっかり隠しカメラで撮影されて…♪
更にたっぷりのオイルをお尻に垂らされて、お尻を揉むようなマッサージ♪気持ち良くて、卑猥な声が漏れ、明らかに感じてるのがバレバレの由香♪

「はぁっ…♪んぅっ…♪あっ♪気持ちいぃ…♪
んぅっ…♪あっ♪あっ♪はぁん♪」

ナンパマッサージ男に『大丈夫ですよ♪みんな気持ち良くて声出ちゃうから♪ほらっ…隣からも友美ちゃんの声出てるでしょ♪』と、お尻のマッサージをされながら言われると、隣からも甘い喘ぎ声が聞こえてて…友美も同じように気持ち良くされてると知らされちゃって…♪

「あぁん♪気持ちいぃ♪はぁん♪あぁん♪んぅっ…♪あんっ♪」

お尻を念入りに触られる度に喘ぎ声を漏らしちゃって…グイグイと食い込まされてプリンとしたお尻が丸見えにされても、気持ち良さそうに喘いじゃう由香♪隣から友美の喘ぎ声が聞こえたことで、ビッチ脳が更に快楽を求めちゃいます♪

お尻をたっぷり堪能したナンパ男は、うつ伏せで潰れてはみ出した横乳を触り…由香が胸責めに弱い事を確認しながら堪能されて…♪
でも身体を震わせ、イキそうになるとポイントをズラされて、イカせず生殺しの焦らしマッサージをする、ヤリチンテクの持ち主…♪
イキそうでイケない…それでもずっと気持ち良くされて、由香の思考はすっかり快楽を求めちゃって…♪ナンパ男に指示されるまま、ベッドに座り直すとM字開脚ポーズに♪すると背後から近づいて…耳元で囁くナンパ男♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪もっと激しく…してぇ…♪
気持ち良くなりたいのぉ…♪♪」

由香からもおねだりしちゃうと、オイルをたっぷ垂らされて…乳房を撫でる様に塗り込まれて♪

「あぁぁ♪そこ好きぃ♪気持ちいぃよぉ♪もっとマッサージしてぇ…♪あっ♪あぁん♪んぅっ…♪
あっ…くるっ…♪んぅぅ♪イクッ♪あっ…イクッ♪」

弱点の胸を責められて即イキしちゃう由香♪
身体を震わて悶えるも、そんなことはお構いなしに責め立てるナンパ男♪
水着はズレて…生乳が曝け出されると、直接揉まれながら乳首を捏ねられて…♪
ドスケベ施術が本格的に始まると、焦らされた分の快楽が爆発する様にイキ狂わされて…身体を震わせて♪

「んぁっ♪凄い…気持ちいぃよぉ♪お兄さんのマッサージ好きぃ♪あんっ♪その先端…マッサージされると…んぁっ♪またイクッ♪イクッ♪
はぁん♪由香のおっぱいはぁ…Jカップだよぉ♪おっきいでしょ?あんっ♪」

完全に発情雌のスイッチが入っちゃった由香は、エッチな質問にも楽しそうに答えちゃって♪
胸サイズを答えると、ご褒美とビキニ越しにクリやオマンコも弄られて♪

「あっあぁ♪いまそこ触ったらぁ♪凄いのくるぅ♪悪い成分溜まってるの…全部出させてぇ♪
あっ♪くる♪くる♪…凄いのぉ♪イクッイクッ♪
イクゥゥッ!」

ビキニ越しにオマンコを弄られ胸も同時に責められると、腰をくねらせながら、絶頂しちゃう由香♪
女を雌に変えて発情させ…喰べるためのドスケベマッサージに、潮噴きしてイッちゃいます♪

ビッチの由香の思考には快楽とチンポしか考えられない状態にされて…無意識にナンパ男の下半身に、熱い視線を向けちゃう♪
そんな時に隣の友美が施術されてる場所から
『ジュポ♪ジュポ♪はぁ…♪お兄さんのおっきくて固い…♪んっ…♪レロレロ…ジュポ♪ジュポ…♪』と
明らかにナニカ♪をしゃぶる卑猥な音が聞こえてきて…♪

「はぁ…♪はぁ…♪友美も…もう一人のお兄さんに気持ち良くマッサージしてもらってるみたいね…♪
私もお兄さんに…もっと気持ち良くして欲しい…なぁ…♪」

(おはようございます♪
ヌルヌルオイルマッサージ…♪凄く気持ち良さそう♪隣から友美のフェラ音聞こえてくるの…凄く興奮しちゃう♪そのせいで、由香もチンポ欲しくてビッチ思考が止まらなくなりそう♪
発情雌の身体を早くチンポで解してぇ…♪
ドスケベ特別マッサージでメロメロにして欲しい♪ビッチらしくお尻振っておねだりさせられたり♪

丁寧な言葉から本性の言葉遣いに変わる瞬間ってゾクゾクしちゃう♪あっ♪いまからこの人に喰われるって…オマンコキュンキュンしちゃう♪

淫乱ビッチギャル二人をチンポでハメ撮り調教して下さい♪
カーテンを挟んで交互に使われたり…由香にハメながら、友美にハメてるナンパ男のお尻を舐めさせられたりとかも興奮しちゃうかも♪

我慢出来なくなったら、いつでもコキ捨ててぇ♪
ナンパ男が満足するまでドスケベビッチギャル2人の穴をたっぷり犯して下さい♪)
272
2025/12/10 01:21:18    (9jZo8oV3)
由香のマンコが即ハメOKなくらい濡れ濡れなのに気づきつつ、あえてオマンコは触らないナンパ男♪
背中にオイルを塗り、足の先まできっちり塗ると…お尻を揉むようにして塗る♪
お尻を揉まれて由香の卑猥な声が漏れ、明らかに感じているのがバレバレ♪

「大丈夫ですよ~♪皆さん気持ち良くてそう言う声出ちゃう人多いから♪
リラックスして遠慮無く声出しちゃって下さいねぇ♪」

お尻を念入りに触る度に由香の喘ぎ声が響く♪
そしてお尻をたっぷり堪能した後は…うつ伏せ状態で潰れて食み出た横乳を触り、弱点の爆乳を堪能♪
しかし、決して絶頂はさせずにエロい気分にさせたまま、生殺し状態のマッサージを続けていく♪

「それじゃあ次は座って両足を大きく広げて下さいね~♪」

全身に媚薬オイルを塗り込まれ、部屋中に漂う媚薬アロマと相まって、由香の性欲を極限まで高めていく♪
蕩けた雌の顔で男に言われるままにベッドに座り、両足をM字開脚の様に広げる由香♪
その背後から男が近づき…♪

「ここからさらに激しく施術していくからね♪
とっても気持ち良くなっちゃうと思うけど…遠慮無く声出して感じて良いからね♪」

そう言うと由香の爆乳にたっぷりと媚薬オイルを垂らし、両手で乳房を撫でる様に塗り込んでいく♪
敏感爆乳の由香は堪らず絶頂してしまい、身体を震わせるが、男はそんなことはお構いなしに責め立てる♪
いつの間にか水着はズレ、生乳が曝け出され、爆乳を揉まれながら乳首を捏ねられるドスケベ施術で由香はイキ狂うことしか出来ない♪

「由香ちゃんは爆乳だから念入りにマッサージして解して上げないとねぇ♪
ちなみに…このエロ乳は何カップあるのかな?」

完全に雌に堕ちた由香の耳元でエッチな質問をする男♪
理性が蕩けてチンポの事しか頭に無い由香は、男の質問に何でも答える状態♪
男好きする爆乳のサイズを答えると、ご褒美とばかりに…♪

「それじゃあ次はこっちも念入りに解さないとね♪
今までのマッサージでここに悪い成分が集まってるから…たっぷりとね♪」

そう言うと今度はビキニの上からオマンコを弄り、即イキさせる♪
左手で爆乳を揉み回しながら、右手で水着越しにオマンコを責め立て、完全に女を雌に変える責め方♪
明らかに女を喰う気満々のドスケベマッサージだが…由香は完全にその気になって頭の中では既に男にハメられ済み♪
カーテンの向こうからは『ジュポ♪ジュポ♪レロレロレロ…♪』と何かをしゃぶる卑猥な音が…♪

(次の私のお返事でチンポしゃぶらせるから、ヤりたくてもまだ我慢してね♪
友美の方はもう我慢出来ずにしゃぶっちゃってるけどね♪
たっぷり媚薬オイルを塗り込んだから、次からは発情した雌の身体をチンポで解す特別マッサージにするからね♪

丁寧な言葉遣いも発情した雌を犯す時は本性を現して、激しく犯しちゃうから♪
爆乳淫乱ギャル二人を徹底的にチンポでハメ撮り調教してあげるよ♪
真美の望んでるプレイも可能な限り反映させて、お互い楽しめるようにするね♪
でも…由香がエロ過ぎて我慢出来ずに気持ち良くコキ捨てるつもりで犯しちゃうかも♪)
271
2025/12/09 07:34:35    (Ku516NAf)
「お兄さん達もイケメンだよね♪ずっと無料なんて♪何回も来ちゃうよぉ?♪」

「もちろん♪ちゃんと感想素直に言っちゃうよ?
上手い人に頼んでね?♪」

無料と聞いて時間もある2人は簡単にOKして…
男達に案内されるまま、海の家に着いてシャワーを促されると、素直にシャワールームに♪
その間に隠しカメラのセットと媚薬効果のあるアロマを焚きながら、相手にする獲物を相談するヤリチン♪

気に入った水着美女を無料で誘い、エッチなオイルマッサージと媚薬アロマでその気にさせて…ハメ撮り撮影する悪徳店だと知らずに、シャワーで身体を綺麗にする2人♪それが男に喰われるために綺麗にしてるとも知らず♪何人もこの方法で喰ってきたヤリチン♪
シャワーを出て、専用の使い捨ての薄い水着に着替えた私達♪

「はぁぃ♪ってアナタが施術するの?女性の人じゃないの?まぁ…良いけど…じゃぁ友美、後でね♪」
「うん♪由香も♪」

声をかけてきた男達が施術すると言うと、少し戸惑うもビッチな2人はすぐに気にする事なく、楽しそうに話して♪むしろ少し期待する様に…♪

友美と別れカーテンで仕切られたベッドに仰向けで寝ると…温められたオイルがたっぷりと垂らされて
お腹、下腹部、足…とじっくりマッサージされて…♪

「オイルマッサージなんて…本格的だね♪
お兄さんみたいなイケメンに施術されると…ドキドキしちゃうよぉ…♪」

媚薬アロマとオイルの効果がすぐに、ビッチの身体を火照らせ始めて…
気持ち良さそうに顔を赤らめ始める由香の表情に、心の中でニヤつくヤリチン♪
それでもあえて、刺激する箇所は避け…その周りをマッサージするイケメン♪

しばらくマッサージされてると、息が荒くなり始める由香♪
指が胸に触れるたびに、吐息が漏れ…それは友美も同様で隣から吐息混じりの声が聞こえてきて…

「はぁっ…♪気持ち…いぃ…♪んぅっ…♪はぁっ…♪
あっ…そんな所もマッサージ…するの…♪恥ずかしいよぉ…」

私の反応を見ながら脚を開かせて…鼠径部の際どい部分を念入りにマッサージするヤリチン♪
ヌルヌルのオイルマッサージに薄い水着は乳首を浮き上がらせ…下半身も…オイルじゃないヌルヌルをさせて、ドスケベな2人は頭の中がセックスで一杯に♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪うん…♪」

オイルマッサージで、トロトロにされ始めてる由香達はヤリチンマッサージの言いなり♪身体の向きをうつ伏せにすると、脚を開かれて…水着のクロッチ部分が愛液でヌルヌルになってるのもバレちゃいます♪

「はぁっ…♪オイル…ヌルヌルで…凄く…気持ちいぃのぉ…♪はぁっ…♪んぅっ…♪はぁっ…♪」

(おはようございます♪
ヤリマンビッチギャルはオイルマッサージのヤリチンテクにすぐに発情しちゃった♪
更に激しくされたら…♪乳首やクリを水着越しに擦られたり…水着の隙間からオマンコ広げられて…媚薬オイルたっぷり垂らされたり…♪

トロトロになったら…マッサージしながら、顔の前にチンポ出して欲しいなぁ♪マッサージしながら反り立つチンポアピールさせて…耳元で『感じてるんだろ?♪特別マッサージして欲しかったら…どうするか分かるよな?♪これで中を掻き回したら…即イキする位気持ち良いぞ♪』とか言われて、オイルマッサージで責められながらフェラさせられて…♪

チンポマッサージでヌルヌルに解れたオマンコの奥まで特別マッサージされて…特濃の特製オイルをぶちまけられたいです♪中にも…おっぱいにも…♪
途中でヤリチンが入れ替わって穴比べされるのも良いな♪フェラの違いやオマンコの具合の評価されて…マッサージテスターなのにオマンコテストされちゃうとか♪)
270
2025/12/09 00:02:26    (wLxpCIN/)
「お姉さん達みたいな爆乳美人だったらずっと無料でも良いよ♪」

『そうそう♪その代わり、しっかりとテスターとして感想を聞かせて貰うけどね♪』

無料と聞いてヤリモク目当てに来た二人は、時間もあって簡単にOKしてしまう♪
そして男達に案内されるまま、海の家に着くと…。

「それじゃあまずはシャワー浴びて来てね♪その間に色々と準備しておくから♪」

由香と友美がシャワー室に消えている間、隠しカメラをセットし、媚薬アロマを焚く♪
実はこのマッサージ店は巨乳水着美女を無料と言って誘い、エッチなオイルやアロマでその気にさせてハメ撮り撮影する悪徳店♪
海で開放的な気分の女性達は、男達の厭らしいマッサージと巨根で肉便器に堕とされていて…♪

「それじゃあ由香ちゃんはこっちで、友美ちゃんはそっちね♪
ちゃんとカーテンで隣は見えない様にするから安心してね♪」

女性では無く、声を掛けて来た男達がそのまま施術することに戸惑う由香と友美。
しかし、二人ともヤリマンビッチなのでさほど気にせず、むしろ『エッチなマッサージされちゃうかも♪』なんてエロ思考♪

「それじゃあまずは仰向けになって…オイル垂らしていきますね~♪」

生暖かい媚薬入りのローションオイルをたっぷりと胸、お腹、下腹部、足へと垂らしていく。
まずはお腹、下腹部、足…と性的な部分は触れない様にしつつ、オイルを塗り、首回りもしっかりと塗る♪
そして爆乳に触れない様に肩や上乳部分を塗り…下乳の下も塗っていく♪
指が由香の胸に触れるたびに、敏感爆乳の由香の声が漏れ、友美も同様に声を漏らしていて…♪

「大丈夫ですよ~…皆さん同じ様にやってますから…それじゃあ両足を広げて…」

そう言って鼠径部の際どい部分を念入りに触れて刺激していく♪
直接触れていないものの、ドスケベな二人は敏感に反応してしまい、頭の中がヤルことで一杯になっていく♪

「それじゃあ次はうつ伏せになって下さいね♪背中もしっかり塗っていきますよ♪」

身体の正面をオイルを塗り込まれただけで、水着のクロッチ部分は愛液でぐっしょり濡れてしまった由香♪
友美も同じ様な状態で、うつ伏せになり、今度は背中にオイルを塗り込ませていく。

(レイプイメを楽しんで頂けたようで良かったです♪

由香達は最初は普通のマッサージで…ここから激しくしていきますね♪
発情したらオチンポマッサージで奥の奥まで突きまくって、子宮口に特濃オイルをぶちまけるから♪)
269
2025/12/08 07:31:14    (LbuE5KDQ)
すっかり痴漢チンポに夢中で、積極的に腰を振ってイキまくりの私♪
チンポでイキながら、チンポを気持ち良くさせようと卑猥なチンポコキ腰振りのスパイダー騎乗位でご奉仕…♪
激しく腰を上下に動かし、オマンコでチンポを扱くいちゃいます♪

「あっ♪あっ♪あぁぁ♪ご主人様のチンポ気持ちいぃのぉ♪好き♪好き♪大好きですぅ…♪
はいぃ♪明日は仕事…休みますぅ♪ご主人様と1日中…ヤリまくりたいのぉ♪ご主人様の為なら…仕事休みますぅ♪だからぁ…もっとチンポ下さいぃ♪
あっ♪イクッ♪またイクッイクッ♪
ご主人様もぉ…真美のオマンコにコキ捨ててぇ♪
ドスケベ肉便器妻のザーメン搾り騎乗位でぇ…中出ししてぇ…♪あぁん♪イクゥゥッ♪♪」

スパイダー騎乗位で腰を振ってると、ご主人様中心の生活に変えられる事の興奮…お尻を叩かれチンポコキさせられる恥辱と快楽に…脳まで蕩けさせられて…チンポに気持ち良く射精して貰うことが最優先にさせられて♪
卑猥に腰を打ち付けチンポコキしながら、厭らしい言葉で中出しおねだりを求めると、ご褒美とばかりにオマンコにたっぷりと、ザーメンを注ぎ込む痴漢♪

「んぁっ♪出てるぅ♪オマンコにザーメン注がれてるぅ♪んぉっ♪
チンポ…ビクビクして気持ち良く射精できてますか?♪全自動オナホマンコの…チンポコキでスッキリコキ捨ててぇ…♪んぁっ♪はぁん♪」

痴漢に気持ち良さそうに射精される事が、満足感に思え…嬉しさも感じてしまい…射精中も僅かに腰を振り…最後まで気持ち良く搾り取る全自動オナホマンコ…♪

肉便器妻に堕とされて、そのまま一晩中犯されて…
翌日の会社を休まされて、一日中…アパートで犯され続け、徹底的に痴漢の肉便器妻として調教されてしまいます♪

「はぁん♪嬉しい…ですぅ…♪ご主人様の…肉便器妻になれて…幸せぇ…♪んぁっ♪もっとチンポ…下さいぃ♪
真美の身体…全部…ご主人様のチンポの為のモノですぅ…♪あぁぁ♪」

ノーパンノーブラ痴漢から…レイプされて…男の都合の良い肉便器として調教、堕とされて…チンポの為の人生に変えられちゃった私…♪
毎日、逞しいチンポにご奉仕して…仕事終わりには、手料理を振る舞い…ザーメンミルクがご褒美の最低で…最悪で…最高の犯され人生を迎えることに…♪

【ドスケベビッチギャル由香編♪】

親友でヤリマン友達の友美と、海に遊びに来てる由香♪
派手なビキニ姿で、目的はもちろんナンパ待ち♪
海のヤリチンなナンパされて楽しむ為にやって来た2人♪

派手なビキニ姿で爆乳を揺らす私達に、男達の視線が注ぎれるも声をかけてくるヤリチンは居なくて…
そんな私達の前にチャラい感じの日焼けした男性が、声を掛けてきて♪

「可愛いでしょ?♪このビキニもオキニだし♪
エステマッサージ?♪良いじゃん♪ちょうど暇してたし、友美も良いよね?テスターって無料?♪それなら全然オッケーだよぉ♪」

可愛いから特別でテスター扱いで無料と、煽てられると、友美とはしゃぎながらオッケーして、男性に付いて行っちゃいます♪

(おはようございます♪
リアルな私を堕とされるようなイメにドキドキしました…♪

由香達はナンパマッサージでされちゃうんですね?♪たっぷりオイル付けられて、ヌルヌルマッサージされて…
際どい所を焦らされて…興奮させられてチンポの誘惑に負けちゃうドスケベビッチギャル…♪

お互い見えないのに、喘ぎ声でお互いに喰われてるのがバレバレな状態って凄くビッチらしいです♪)
268
投稿者:痴漢 ◆R/d4NP2riU
2025/12/08 00:05:42    (AY5WJ/8o)
痴漢の上で積極的に腰を振ってイキ狂う真美♪
御主人様のチンポを気持ち良くさせようと、射精を促すスパイダー騎乗位♪
激しく腰を上下に動かし、オマンコでチンポを扱く真美♪

「良いぞぉ♪もうすっかりチンポ好きのエロ女だな♪
明日は仕事を休んで、一日中ヤリまくるぞ♪
俺とセックスするためだったら会社も休むよな?」

ドマゾの肉便器妻となった真美の最優先は、御主人様のチンポを気持ち良くすること♪
求められたら身体を差し出し、チンポを気持ち良くするのが仕事♪
真美の返事に合わせ、ご褒美とばかりにオマンコにたっぷりとザーメンを注ぎ込む痴漢♪

「おぉ…出る出る♪全自動オナホマンコは最高だな♪
よぉ~し…次は俺が責める番だな♪またたっぷりと泣かせてやるぜ♪」

痴漢の肉便器妻に堕ちた真美は、このまま一晩中犯される事に…。
さらに翌日も会社を休まされて、一日中、アパートで犯され続け、徹底的に痴漢の肉便器妻として調教されてしまう♪
この日からレイプ男の都合の良い肉便器として犯され続ける人生を迎えることに…。

【ドスケベビッチギャル由香編♪】

爆乳ビッチギャルの由香とヤリマンの友美は海に遊びに行くことに…。
勿論目的はヤリチン男とのワンナイト♪
ビキニ姿で歩くだけで男達の視線が由香と友美に注がれてしまうほど♪

そんな由香達の前に二人の男が…。

「お姉さん達可愛いね!実は最近オープンしたばかりの海の家併設のエステマッサージがあるんだけど…」

『そこのテスターを探してるんだよね♪お姉さん達みたいな可愛い子にピッタリだと思ってさ…時間があったらどうかな?』

(痴漢レイプで真美もしっかり堕としたので、由香編に行きたいと思います♪
真美の指摘通り、ノリノリの即ハメビッチな展開が好みではあるのですが…。
シチュ等迷った結果、AVにある海の家ナンパマッサージのイメにしちゃおうかな…っと思いました♪

水着の巨乳女性をエロエロマッサージで興奮させ、そのままハメちゃう…って感じです♪
カーテンでお互い見えない様にして、二人同時に喰っちゃいます♪
喘ぎ声が漏れまくってお互いに喰われてるのがバレバレな状態でハメまくっちゃうイメージですが…如何ですか?)
267
2025/12/07 15:10:16    (hMQ7QRcd)
腰を掴まれて上下させられて、オマンコでチンコキさせられてると…私の胸のサイズが不満だと…ワガママ発言の痴漢…♪

「んぁっ♪あっ…あっ♪あぁぁ♪
ご…ご主人様好みの…爆乳じゃ無くて…ごめんなさいぃ…♪あぁぁ♪そんなに激しくしないでぇ…♪オマンコ…壊れるぅ…♪」

好き放題に犯しながら…理不尽な謝罪をさせられて…
チンポで無理矢理気持ち良くされて、思考が回ら無くて…言われるままに謝罪しちゃいます♪
謝罪すると締め付けを増すオマンコ…♪

卑猥な言葉で罵られ…膣奥を突き上げられると、支配される興奮にイキまくって…♪

「んぁっ♪あぁぁ♪あっ♪あっ♪奥まで…ゴリゴリ…んぅっ…♪
キャッ…!?この形ダメェ♪弱い所…抉られちゃうのぉ…!イヤァ!中は許してぇ…!ホントに赤ちゃんできちゃうのぉ!!」

床に押し倒されて、お尻を上げさせられて…後ろからから激しくチンポを突きまくられると、ビクンビクンと震えて悶えちゃって…♪
中出しに必死に抵抗しようとするも、力が入らずイカされ続けて…♪
そんな反応を嘲笑いながら、ピストンを続けて…
『おらっ♪約束の中出しだ♪肉便器妻に外出しなんてありえないだろ♪ちゃんと孕めよ♪ドスケベ肉便器♪うっ…!!』

腰を掴み奥まで挿入されると再び中出し…♪
子宮にたっぷりとコキ捨てられて中出しアクメを決めさせられて…♪

「あぁぁ♪ダメェ!!んぁっ…イクッ…イクの嫌なのにぃ…イクイク…♪イクゥゥッ!!」

中出し絶頂させられながら、耳元で囁く痴漢…♪
中出しアクメさせられて…オマンコはすっかり痴漢のチンポを覚えさせられて…
ピク…ピク…と痙攣する私をそのままハメ続け、堕としにかかる痴漢…♪

そして…♪
犯され続けて心が折れちゃった私…♪
部屋の中は2人の淫臭に包まれ、ベッドの上でアヘ顔てご奉仕騎乗位をしちゃうように…♪

「はぁん♪気持ちいぃのぉ…♪オマンコ…ゴリゴリ抉られるの好きぃ…♪このチンポに完全敗北しちゃいましたぁ…♪好き…大好きですぅ♪
もっと真美のオマンコ犯してぇ…♪ご主人様のザーメンコキ捨て肉便器妻のオマンコ…もっとザーメンまみれにしてぇ…♪んぉっ♪」

ニヤニヤする痴漢の上で腰を振り…チンポコキしながら、卑猥な言葉で痴漢を興奮させて…♪

罵られることも…ご奉仕する事も快楽に思え、貪るように腰を振りチンポコキする変態女になっちゃって…♪

「もっとご主人様のチンポ欲しいですぅ…♪オマンコもお口も…このチンポで支配してぇ…♪
真美の身体はご主人様のモノですぅ♪」

(痴漢レイプ編…凄く興奮しました…♪
会社なら嫌いな上司の肉便器にされたいです…♪
セクハラされたり…フェラをいっぱいさせられて…
スカート捲ったらノーパンで…即ハメできる肉便器部下として…♪

ビッチギャルの由香ともいっぱい楽しみましょ♪
レイプされるの好きだけど、隆君はノリノリ尻軽る女と即ハメが好きですよね?♪)
1 2 3 4 5 6 ... 29
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>