ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 39
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
380
投稿者:伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
2026/02/14 19:08:35    (kp5c13ZO)
マリアに見せつける様に毎日巨乳ナースを喰いまくる隼人
巨乳ナース達のマンコをデカチンでハメ倒し、大量に中出し決めている♪
そのせいでマリアの頭の中は既に隼人にハメられて肉便器堕ちした妄想でオナニーする日々で…♪
他の女達が犯されている姿を覗いていただけで、勝手にヤれる女にまで堕ちてしまうマリア♪

今日も空き部屋でナースを犯している姿を覗いていると…。

『そう言えば隼人様はぁ…マリアちゃんとはヤらないんですかぁ?
マリアちゃんみたいな爆乳美女は隼人様の好みだと思うんですけどぉ♪』

何発も中出しを味わった肉便器ナースにお掃除フェラをさせていると、マリアが見ているとも知らずにそんなことを聞いてくる肉便器♪
精液と愛液で汚れたチンポを嬉々としてしゃぶる姿が、マリアには羨ましくて堪らなくて…♪

「あぁ…マリアさんね。確かに肉便器には最高の身体だと思うけど…もう日替わりで楽しめるくらい肉便器が居るからな♪
明日は秋元さん、明後日は高梨さん、明々後日は弥生さん…好き放題揉んで犯せる肉便器が沢山いるからな♪
リスクを冒してまでこれ以上増やす必要は無いかな♪」

マリアの身体に興味はあれど、手を出す必要が無いと聞いてショックを受けるマリア…。

「そうだな…夜勤の時にノーパンノーブラで谷間を見せつけながら誘われたら喰っても良いかもな♪
チンポの事しか頭に無い変態女だってわかれば遠慮する必要も無いからな♪
その時は一晩中マリアさんの爆乳を揉み回しながら、口とマンコにザーメン注ぎまくってマーキングするだろうな♪
考えてたらまた勃って来たぜ…ほら!マンコ出せ!またハメるぞ♪」

『え~♪いくら身体がエロいマリアちゃんでもそんなことしないでしょ?
あっ…もうまた?あぁぁぁぁん!!やっぱりこれ以上肉便器増やしたらダメぇ♪マリアちゃんにこのチンポは上げないんだからぁ♪』

覗いているマリアに聞こえる様に口にする隼人♪
自分から痴女の様な真似をして誘う様な真似…理性がしっかりしていればするはずが無く…。
しかし、マリアは貞操観念ユルユルの欲求不満のマゾメス♪
肉便器ナースがありえないと口にするようなことも、デカチンのためならヤれてしまう♪
おまけに他の雌に奪われたくないチンポが気になって仕方が無くなっていて…♪

数日後…幸運にも隼人と二人だけの夜勤♪
隼人の前に現れたマリアは…胸のボタンを外して谷間を見せつけ、ノーブラなのがバレバレ♪
さらにスカートは極限まで短くしており、尻肉が食み出てノーパンなのもバレバレ♪
頭の中は隼人に犯して貰う事しか考えておらず…痴女の様に隼人を誘い始める♪

(欲求不満でチンポの事しか考えられなくなってるマリアに痴女プレイさせちゃいますね♪
すぐにでもチンポぶち込まれたいマリアを焦らして可愛がってやるからな♪
最初はレイプにしようと思ってたけど、見てるのに気づいてる場合はこの方が楽しめると思って…♪
一度ハメた後は容赦無く肉便器として好き放題、爆乳金髪ナースの身体を堪能するからね♪

やっぱりレイプされるの妄想してる変態女だな♪
確かリアルでバイブとかの玩具とかは持ってなかったよね?
わざと小さいバイブを買わせてオナニーさせまくろうかな♪
御主人様の生デカチンで開発されたオマンコは、小さいバイブじゃ全然満足出来なくて…逆に欲求不満にさせてやる♪
御主人様のデカチン欲しさに自分から股開かせてチン媚させてやるからな♪)
379
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2026/02/14 07:07:23    (4OzWkI8s)
【爆乳金髪ビッチナースマリア編♪】

私が勤める病院に新しくやって来た伊集院先生
見た目も若くてイケメンで…患者さんへの対応も丁寧で、ナースへの指示も的確で、すぐにナース達の人気の的♪そんなステキな先生だと思ってたのに…
ある日の夜勤の時…使われていない筈の部屋から声が聞こえて、不思議に思ってこっそり中を覗くと…

一緒に夜勤してるナースの1人が伊集院先生にハメられてイキ狂ってる真っ最中…♪
声が漏れない様に口にタオルを咥えさせられ、バックから巨乳を揉まれながらイキ狂う姿を見ると、オマンコが疼いちゃう私…

「えっ…伊集院先生と…秋元さん…?
こんな所でしてるなんて…喘ぎ声出ないように、タオル咥えないと我慢出来ないほど凄いの…?
あんなに気持ち良さそうな顔で…はぁっ…♪私も…最近ご主人様に呼ばれてないから…ムラムラしてるのに…」

タオルを咥えさせられて身体を快楽で震わせる秋元さんの姿を羨ましそうに…
女を喰い慣れたテクで余裕の笑みを浮かべながら秋元さんとセックスしてる伊集院先生を見ると疼いちゃうオマンコ…

その日から伊集院先生の事が気になり、つい隠れて観察していると…院内の巨乳美女ナースはほとんど伊集院先生に喰われてて…
喰われたナース達はみんな伊集院先生のセックスの虜の様に、悦んで股を開いて受け入れてて…

そんな伊集院先生か巨乳ナースを喰いまくる姿を盗み見て…そのままオナニーする日々に…

「はぁっ…♪なんで…私には声かけてくれないの…
他のナースよりも私の方が可愛いし…おっぱいだっておっきいのに…それに…オマンコだって…
絶対伊集院先生のチンポ満足させるドスケベオマンコなのに…はぁっ…♪あんなに気持ち良さそうな顔見たら…我慢できない…」

伊集院先生がわざと私以外の巨乳ナースを喰いまくり、私が覗いてることも気付いてるとも知らず…
伊集院先生のメインディッシュが私だと知らずに、夢中でオナニーしちゃいます…♪

(おはようございます♪
深夜の病院でタオルを咥えながらセックスされてる描写…凄くゾクゾクしちゃう♪
それくらい気持ちよくて…伊集院先生のセックスにハマってる事が伝わってきて…♪

ドスケベビッチなマリアに最初に見せつけられたら…羨ましくて…オマンコ濡らしてオナニーしちゃう…♪『早く私も食べて♪』っておねだりしちゃいそうです♪

伊集院先生のチンポとテクで堕として下さい…♪
隆君専用肉便器って誓ったマリアをレイプ寝取りして…♪チンポで分からせて下さい♪

リアルでいつもレイプ待ちだなんてそんな事…ないですぅ…
朝、隆君のコメント読んで…レスを考えながらこうやって書き込みしてる時にレイプされたら…
ヌルヌルになってるオマンコに、驚かれちゃうかも…
『なんだ?レイプなのにマンコヌルヌル♪マジの変態もいるんだな♪ド変態妄想書き込んで、マンコ濡らしてチンポ欲しがってるじゃねぇか♪
そんな妄想を現実で叶えてやるぞ♪あぁ、お礼なんて気にするな♪勝手にマンコ使ってコキ捨てるだけだから♪お前は黙ってマンコ締めとけ♪こっちも勝手にお前のマンコでオナニーするだけだから♪射精したら終わりだから、きっちり穴の役目果たしとけ♪』
って、書き込みして濡れてるオマンコにチンポ入れられて…抵抗できないでいると、奥までピストンされてイカされながら、オナホレイプされたいかも…♪)
378
投稿者:三島 健一 ◆R/d4NP2riU
2026/02/13 23:28:33    (AbqDAlCF)
「捨てられたくなかったら俺のチンポに本気で奉仕しろ!このマゾ豚が!
都合の良い肉便器として使ってやってるんだからありがたく思って奉仕するんだよ♪」

酷い言葉で罵られても、デカチンで犯されて快楽堕ちした身体は健一に逆らえない♪
与えられる快楽を失いたくなくて、必死になって奉仕する愛美♪

「ようやく本気か?ドスケベ肉便器に相応しい激しい腰振りで気持ち良いぞ♪
このままたっぷり中出し決めて孕ませてやる…イク!!」

そして出したくなったら遠慮無く中出し決めて気持ち良くザーメンをコキ捨てる♪
爆乳ドスケベ人妻コスプレイヤーの愛美を完全に寝取り堕とし、裏垢で人気のドスケベコスプレイヤーデビューさせてしまう♪

【爆乳金髪ビッチナース…マリア編♪】

「初めまして、本日からこちらに赴任して来た伊集院隼人です。宜しくお願いします」

マリアの勤める病院に新しくやって来た若くてイケメンの先生。
真面目で患者さん達への対応も丁寧、仕事も出来て…すぐにナース達の人気の的♪
しかし…それはあくまでも表向きな顔で…赴任してから一か月後には…♪

「全く…仕事中なのに欲しがるなんて…スケベな子だね♪」

マリアが夜勤中に院内を見回っていると…空き部屋から聞こえてくる声。
こっそりと中を覗けば一緒に夜勤配属された女性ナースが隼人のチンポをハメられてイキ狂ってる真っ最中♪
声が漏れない様に口にタオルを咥えさせられ、バックから巨乳を揉まれながらイキ狂う女性♪
覗き見ただけで明らかに女を喰い慣れたテクニックで、マリアもすぐにオマンコが疼いてしまう…♪

その日から隼人の事を隠れて観察していると…なんと院内の巨乳美女ナースはほとんど喰われ済みだと判明♪
隠れて何人もナースを喰い尽くしており、喰われたナースはみんな隼人のセックスの虜♪
最近は仕事が忙しくて隆に会う余裕も無く、隼人がナースを喰いまくる姿を盗み見てオナニーする日々で…♪

(マリア編でもドスケベ騎乗位させて上げますね♪
最初は新しい医者…隼人が赴任されてから院内で女性を喰いまくるまでの導入です♪
マリアはそれを隠れて見ていて…喰われまくってる女性を羨ましく思う変態女ね♪

発情した爆乳金髪美女をレイプして無理矢理チンポで堕としてあげるね♪
敏感な爆乳揉まれるだけでマンコ濡らして、チンポ無理矢理突っ込んでも喜んで犯されるんだろうね♪

リアルの真美もいつもレイプ待ち状態だって言ってたもんな♪
毎朝私のお返事見て、文章考えてる時なんてレイプするのに最高の瞬間だろうね♪
ヌルヌルマンコに簡単にチンポが入って、少し腰振るだけですぐにイキ狂うんだろ?)
377
投稿者:高橋愛美 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/13 12:10:19    (MCIWstFk)
「あぁん♪ビッチJK里紗のドスケベダンス気持ち良い?んぁっ♪私も…奥まで抉られるチンポ…気持ち良い…んぉっ♪イクッ♪デカチンに気持ち良いとこ擦れて…イクゥゥッ♪」

スマホで撮影されながら罵られると、アヘ顔を晒して腰を卑猥にくねらせて…興奮して絶頂しちゃう雑魚JK肉便器♪

身体をビクン♪ビクン♪と不規則に震わせ、イッてる事を伝えながら、アヘ顔でダブルピースして…
ビッチ肉便器アピールポーズで、腰をする姿も撮影されちゃって…♪
そんな恥ずかしいポーズしながら
『ドスケベJKの全自動オナホマシーンで、チンポ気持良いわ♪バカみたいなアヘ顔ダブルピースも、肉便器らしくて良いぞ♪』とバカにされると、更に身体をビクつかせてイッちゃいます♪

「んぉっ♪里紗の淫乱オマンコでチンコキぃ♪
JKの全自動オナホで気持ちよくなってぇ♪あんっ♪バキバキのデカチンを里紗のオマンコでいっぱい扱くからぁ♪気持ちよくなったら射精してぇ♪
JKマンコ…ザーメンコキ捨てタンクにしてぇ♪
里紗のオマンコはぁっ…チンポに使われて悦ぶビッチマンコですぅ…♪オナホとして使われて…ティッシュ代りに濃厚ザーメンコキ捨てしてぇ♪」

淫らな淫語とグチュグチュオマンコで、三島さんを責める様に腰を振り…更にアクメ姿を晒して…♪
悦んでチンポに跨り腰を振るだけで勝手に絶頂する雑魚マンJK♪
そんな私に更におっぱいを強くビンタする三島さん♪開発された爆乳にはビンタされる刺激も当然激しい快楽として伝わって…♪

「んひぁぁ♪おっぱい叩かれて…イクゥゥッ♪
ごめんなさいぃ♪ご奉仕なのに勝手にイキまくりの、雑魚マンでごめんなさいぃ♪
あっ♪んぁっ♪もっと気合い入れてぇ…チンポコキしますぅ!ひぁぁ♪射精してもらえるように…ドスケベダンスしますぅ♪んぁぁ♪」

お仕置きに何発もおっぱいを叩かれると、更にイキ狂わされて…♪
バチン!バチン!とビンタされる音が響く度に嬌声を上げちゃう姿…♪更に激しく腰を振ったり上下させて、チンポコキを必死に行うJKオナホの姿を撮影されて…♪映像ではチンポ好きなド変態JKが調教されて、騎乗位ご奉仕チンコキしてる様にしか見えない映像が…♪

「んぉっ♪ごめんなさいぃ♪またイクッ♪イキますぅ!!あぁぁっ…ヤダァ…里紗を捨てないでぇ…
他のオナホに負けない様に頑張るからぁ!里紗を捨てないでぇ!」

女を都合の良いチンポケースにしか思ってない最低な下種発言♪飽きたら捨てる…三島さんの為に尽くす便利な女以外いらないと、最低な発言なのに…
チンポ堕ちした雌はクズヤリチンの三島さんのチンポとセックスから離れられなくて♪
懇願しながら、必死に腰を振りオナホとしてチンポに尽くす姿をアピールしちゃいます♪

腰振りしながら、開発された乳首やおっぱいを自分で弄り…見た目でもオマンコの締め付けでも、三島さんを楽しませて飽きられないように必死にチンコキする姿は、三島さんを楽しませます♪

「あぁぁっ♪ドスケベ雑魚JKのぉ♪騎乗位オナホご奉仕でぇ…♪チンポ気持ちよくなってぇ♪
無責任に中出しオッケーのビッチギャルマンコをぉ…ご主人様のザーメンコキ捨てタンクに使ってぇ…♪里紗はぁ…ご主人様の為のオナホですぅ…♪
いっぱい気持ちよく…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…♪」

お尻だけを器用に上下させながら、上半身を三島さんの胸に重ねると…片方の乳首を舐め、片方の乳首を指で弄りながらのスパイダー杭打ち騎乗位♪

(騎乗位ご奉仕するの好きだから嬉しい♪
いっぱいご奉仕してるのに、罵られて…バカにされて…無様に扱われながらチンコキさせられるの好き♪
『ド変態オナホ♪』って呼ばれながら腰振らされて…中出しされるの好き♪

私がド変態でドマゾだから…イメの中の女性達も強引に誘えばヤられちゃう尻軽ビッチばっかりになっちゃうなんて…否定できなくて恥ずかしいです…

いつでもチンポハメられるように…オマンコ濡らしてる変態ですぅ…
爆乳金髪ナースを病院内で調教しまくって、オナホに堕としてぇ♪)
376
2026/02/12 23:52:11    (6KtYbMhd)
「チンポを咥え込んで爆乳揺らしながらのドスケベダンス最高だぞ♪
チンポ大好きビッチ女にしか出来ない下品な媚び媚び騎乗位で俺のチンポもギンギンだ♪」

スマホで撮影しながら罵れば、興奮して勝手に絶頂する最高の肉便器♪
全自動オナホマシーンのおかげで何もしなくてもチンポを気持ち良くしてくれる優れモノ♪
下品なチン媚ポーズと淫語でチンポを硬くしてくれて、何もしなくても濡れ濡れオナホマンコでチンコキしてくれるオナホ女♪
カメラを構えているだけなのにチンポの上で腰振るだけで勝手に絶頂する雑魚マン♪

「何もしてないのに勝手にイキまくりやがって…この雑魚マン女が♪
もっと気合入れてチンポ扱かないと射精までいかないだろうが!」

上下に激しく動くだけでチンポの良さで勝手に絶頂しまくる愛美♪
雑魚マン女にお仕置きとして爆乳に何発もビンタをして調教♪
ドマゾの変態女はお仕置きなのに爆乳ビンタで感じて再び絶頂してしまう♪

「お仕置きで勝手にイクなんて肉便器失格だな♪
男をその気にさせる身体以外取り柄の無いオナホは使用頻度を下げるぞ?
愛美以外のオナホは身体以外も優秀だから飽きられない様に頑張れよ♪」

女を都合の良いチンポケースにしか思ってない最低の下種発言♪
飽きたら捨てると言ってるようなものだが…チンポ堕ちした雌達はクズヤリチンとのセックスから離れられない♪
おまけに愛美はドマゾの変態女なので、使い捨てオナホの様に雑に扱われて興奮してしまう変態で…♪

(いつもこちらから責めてばかりだったし、ご奉仕大好きな真美にたまには騎乗位して貰おうと思って♪
騎乗位奉仕してる最中に激しく罵ってド変態オナホ女に相応しい扱い方しちゃうね♪

真美がレイプされる妄想で興奮するド変態マゾ豚だから、イメの女性も全員強引に誘えばヤれちゃう尻軽ビッチばっかりなんだよ♪
チンポでハメられることしか考えて無いチンポ脳の真美は、ヤリチンのオナホとして使われるのがピッタリだからね♪
性処理肉便器としてザーメンコキ捨てるオナホとしてこれからも使ってやるから、いつでもハメられるようにマンコ濡らしっぱなしにしておけよ♪
爆乳金髪ナースを病院内で調教しまくって、オナホにしてやるからな♪)
375
2026/02/12 07:36:19    (AZyfn7Wn)
「あんっ♪はぁん♪
お兄さんみたいなイケメンに声かけられるのずっと待ってたのぉ♪やっぱりセックスするならイケメンが良いもん♪あぁぁっ…奥気持ち良いよぉ♪
ひぁっ♪声かけながら…いきなり胸揉んできたのお兄さんだけだよぉ♪あんなに強引に誘われたら…んっ…♪期待しちゃうよぉ…♪
あっ…この人…私とヤル気満々って…♪あぁぁっ♪
私の想像以上に気持ち良くされちゃぅてるけどぉ♪」

ゴポッ♪ゴポッ♪とザーメンをオマンコから垂れ流してアクメしてる姿を撮影されて…ビクンビクン♪と震えて…お尻を振ってるように見えて

そんなお尻を叩きながら罵る三島さんの責めに、更に興奮して…厭らしくお尻をくねらせてドスケベ中出し証明撮影されちゃいます♪

中出し記念撮影をバッチリされちゃうと、お尻叩きを止めて…ベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせながら、私に
『次は自分からチンポに跨って腰振れ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で、俺を楽しませろ♪ドマゾJKに自動チンコキさせて、ザーメンコキ捨ててやるよ♪嬉しいだろ?俺のザーメン搾りできて♪里紗のオナホマンコで、しっかり媚びて気持ち良くしろ♪』と、騎乗位でのご奉仕を命令されて…♪

「んっ♪はぁぃ♪里紗も…腰振るの自信あるの…いっぱい…イケメンチンポ気持ちよくしますぅ♪」

三島さんの上に跨ると、スマホを構えられて…
脚を開いてガニ股ポーズから腰を下ろしていく所を撮影されて…

「んぁっ♪あぁぁっ♪やっぱり…おっき…いぃ♪
奥まで届くデカチン♪♪ヤバい…♪んぁっ♪」

チンポにオマンコの位置を合わせるように腰をくねらせると、ズプズプと咥え込んでいく姿を晒して…甘い喘ぎ声と共に、チンポが包まれ喰われていく感触…♪
奥まで届くと、少し馴染ませるようにしてから…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪里紗の…ドスケベJKのご奉仕騎乗位ぃ♪たっぷり楽しんで…んぁっ♪
オナホマンコで…チンコキする所…いっぱい撮ってぇ♪あぁぁっ♪」

スマホを構えて、私の騎乗位ご奉仕を楽しむ三島さん♪股を大きく開いて…ミニスカを両手で捲りあげて、挿入されてる所を見えるようにしながら上下に腰を動かして…グチュ♪グチュ♪とオマンコか悦んでる音を響かせて…上下に動くと遅れたリズムでブルン♪ブルン♪と揺れる爆乳がスマホに撮影されていきます…♪

(おはようございます♪
短くなんてないですよ♪大丈夫です♪
私が騎乗位ご奉仕好きって書いたから、させてくれたの?凄く嬉しいです♪

金髪爆乳ナースのマリア久しぶりですね♪
新しく来たイケメン医師に肉便器調教されちゃうなんて…隆君に肉便器調教された雌はイケメンやチンポにヨワヨワなドマゾビッチのチンポ狂いにされてるから…仕方ないですよね?♪

相手がお医者さんなら…院内プレイとかも良いかも♪普通じゃできないけど、イメプレなので♪
出産の時用の分娩台?に乗せられて…出産とは逆の…孕ませられるのに使われたり…
患者さんを診察してる時に、可愛い子が来てムラムラしたからと、バレ無いようにフェラご奉仕させられたりとか♪
隆君は普通に患者さんと接してるフリをしながら、口マンコご奉仕を楽しんで…そのまま当たり前のように射精されたりみたいな、上半身と下半身のギャップが興奮しちゃいます♪

言葉責めされながら犯されるの大好きです…♪
卑猥な言葉囁かれて…言わされて…
中出しおねだりさせられて、しっかり注ぎ込まれた後に、『ほらっ…ド変態肉便器、チンポ掃除しろ♪』って素っ気なく命令されるのゾクゾクしちゃいます♪)
374
2026/02/11 12:12:16    (irZjTMoS)
「ナンパした初対面巨乳ギャルに中出し決めるの最高♪
声掛けた時から雌の顔して喰われ待ち♪って感じだったもんな♪
わざと谷間見せて誘惑して来るからちょっと胸揉んだだけでマンコドロドロにしてヤリ放題♪
里紗みたいな尻軽巨乳ギャルはオナホとして使うのが一番だわ♪」

中出しアクメ迎えてザーメンを垂れ流す里紗を撮影しながら罵る健一♪
ドマゾの変態女はお尻を叩きながら罵るだけで大興奮♪
強い雄の性欲処理の為にオナホとして使われる悦びにビッチギャルの里紗は勝手に発情し続けて…♪
彼氏が居ても巨乳揉まれながら誘われたら断れないドスケベ女♪

「ほら、次は自分からチンポに跨って激しく腰振れよ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で俺を楽しませろ♪」

ベッドの上で仰向けになり、ギンギンに勃起したチンポを見せつけながら命令♪

(今回はちょっと短めですみません。
爆乳人妻コスプレイヤー愛美も大分味わい尽くしましたので、そろそろ違う子にしましょうか♪
今度は久しぶり爆乳金髪ナースのマリアで楽しみましょうか?
隆が退院した後、新しく病院にやって来たイケメン医師に肉便器調教されちゃう…的な♪
真美の大好きな女を喰いまくるヤリチンクズで、赴任して間も無く、院内のナースを喰い尽くしちゃう感じで…♪
マリアも御主人様の隆が居るのに、チンポ調教された簡単に裏切っちゃうとか♪

ドマゾな真美は言葉責めされながら犯されるの大好きだな♪
俺もチンポハメながら耳元で卑猥な言葉囁くの大好きだぞ♪
肉便器に相応しい卑猥な言葉を囁いて、淫語を言わせ、最後はきっちり中出し決めてお掃除フェラまでがセットだからな♪)
373
2026/02/10 07:45:46    (DS2QZ/lw)
「あぁん♪お兄さんみたいなイケメンにナンパされたらぁ…♪着いて行っちゃうよぉ♪
あんっ♪んぁっ♪こんな立派なイケメンチンポで誘われたらぁ…我慢できないよぉ…♪
あぁん♪そこぉ♪奥グリグリされるの好きぃ♪
お兄さんのチンポで調教なんてされたらぁ…他の男のセックスじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪
あっ…♪あっ♪お兄さんみたいなイケメンデカチンとのセックスは初めてなのぉ♪」

ギャルなJK籾岡ちゃんコスで後ろからハメられてチンポで調教中♪
じっくり開発された爆乳を揉み回されると、即イキしながら締め付けるオマンコを突かれると、簡単にアヘっちゃいます♪

ミニスカのスカートが捲くられて、大きなお尻の肉を潰す様に打ち付けて、パチュン♪パチュン♪と卑猥な音をさせて、巨乳ビッチギャルをチンポで堕とす事を楽しむ三島さん♪

「あっ♪あっ♪凄い♪奥まで届いてぇ♪気持ちいい♪んぁっ♪おっぱいも感じちゃ…んぅぅ♪
あぁん♪こんな姿SNSにあげられたらぁ♪
あっ…♪ダメェ♪今…変な顔になってるから撮らないでぇ♪」

ハメ撮りやセフレ堕ち宣言を投稿すると言われると、締め付けを増しながら、身体を震わせてイッちゃうと…
髪を掴まれて強引に振り向かされて…♪アヘ顔と立ちバックで生ハメされてる姿をハメ撮りされちゃいます♪
スマホのシャッター音が聞こえる度に…キュッ♪キュッ♪と締め付けちゃうビッチマンコがチンポを刺激して…♪

「あっ♪ダメ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪
お兄さんのセックス…気持ち良すぎるぅ♪」

言葉責めする様に、投稿する画像に添えるコメントを囁かれたり…ドマゾで尻軽な愛美が好きな言葉を並べられると…身体を激しく痙攣させて何度もイッちゃいます♪
身体を痙攣させると、勝手にお尻を振って自分からハメてる様に見えると、動画撮影も♪
『おっ♪すげぇスケベな腰振り♪里紗のドスケベなチンコキ気持ち良いわ♪生チンポを自分で貪るドスケベJKマンコ最高だわ♪』と、私が腰振りしてるように編集されて…♪

「ひゃぁぁ♪イクの止まらないのぉ♪お兄さんのチンポ好きぃ♪気持ち良いですぅ…♪あぁん♪もっと…してぇ♪チンポ…気持ち良いのぉ♪」

私もノリノリで腰を振り始め、パチュンパチュン♪と打ち付けると、少し休憩する様に、私を動かさせて楽しむ三島さん♪
快楽で蕩けて夢中で腰を振る私に、更にドスケベな命令が…毎日下着姿で写真を送れと命令されて…♪

「んぁっ♪あっ♪あっ♪
わかり…ましたぁ♪明日から…毎日…下着姿を報告しますぅ♪あんっ♪ムラムラしたら呼び出してもらえるなら…エッチな下着で誘惑…んぁっ♪するぅ♪

セフレマンコ…あぁん♪酷いよぉ…生でしてるから…彼女にしてもらえると思ってたのにぃ…
んぉっ♪そんなビッチ女なんてぇ…あぁぁっ♪ダメェ…抜かないで…!
なるっ!なりますぅ!お兄さんのセフレオナホになるからぁ!奥まで…んひぁぁ♪♪」

セフレ扱いされる事を拒もうとすると、チンポがゆっくり引き抜かれていって…抜けるギリギリになると、私から抜かないで♪とセフレオナホになる事を宣言すると、返事の代わりに奥まで一突き♪
その刺激で子宮口を押し潰されて、無様な声をあげて絶頂しちゃいます♪

その後は、パン!パン!パン♪…っと激しくお尻に打ち付ける力強いピストンで口答えを封じられて…されるがままのセフレオナホとしての立場を仕込まれながら、大量中出しアクメを決させられて…三島さんのビッチギャルを完堕ちさせられちゃいます♪

お尻を突き出したままの姿で…チンポが引き抜かれるとガクガクと震えて…ゴポゴポ♪と中出しザーメンを垂らす姿も撮影されて…♪

(おはようございます♪
私の好きなプレイ、隆君にバレてるのが恥ずかしぃ…チンポ目隠しとか下品なプレイ大好きですぅ…♪
雄に媚びて…ムラムラさせて…欲望を吐き出すのに都合良く使われるの凄く興奮しちゃいます♪

最近のオナニーのオカズは…このスレを読み返したり…隆君に滅茶苦茶にされる事を妄想しています…
中出しされて…隆君の休憩中はザーメン垂れないように…私の興奮が止まらないように…バイブを入れられて…チンポ回復のおしゃぶりさせられて…♪

しゃぶってる間も、無造作に胸や乳首を弄られて更に気持ちよくさせられて…チンポが回復したら、合図にお尻叩かれるなんて…凄くゾクゾクしちゃいます♪『チンポ回復したし、またハメるぞ♪』ってオナホ扱いされてるみたいで…♪

合図されて四つん這いでお尻を高くあげて…オナホポーズになると、ゆっくりバイブが抜かれて…
ザーメンと愛液でドロドロのグチョグチョになった、ドスケベオマンコにまた挿入されて…♪
『真美のマンコ凄いことになってるな♪グチョグチョだぞ♪もっとザーメンコキ捨ててやるからな♪溢さず受け止めて孕め♪無責任に種付けできるの最高だわ♪』って、容赦無く何度も新鮮なザーメンをコキ捨てられる妄想…しちゃいます♪)
372
2026/02/09 21:25:26    (Md1AbZZN)
「噂通りちょっと誘っただけで簡単に股開きやがって…その割に尻軽のエロ女の癖に雑魚マンだな♪
俺のチンポで調教して他の男じゃ満足出来ない身体にしてやるよ♪
ほら…俺みたいな経験豊富なデカチンとセックスしたこと無いんだろ?」

茶髪で巨乳、如何にも軽薄そうな見た目のビッチギャル籾岡♪
尻軽な愛美にお似合いのキャラで、制服姿のギャルビッチをチンポで調教中♪
開発した爆乳を揉み回しながら膣奥を小突けば、簡単に肉便器セフレに出来てしまうお手軽さ♪
役になりきって罵りながら巨乳ビッチギャルをチンポで堕とすプレイを楽しんでいて…♪

「後でSNSに俺のチンポで堕ちた事を報告するから楽しみにしておけよ♪
『今日から俺のセフレになった巨乳ビッチギャルの里紗♪』…ってさ♪
経験豊富なヤリマンギャルの癖に雑魚マンで立ちバックっで巨乳揉みながらハメれば誰でも堕とせる肉便器だって皆に教えてやるよ♪」

実際のキャラの設定は無視して、爆乳尻軽浮気妻の愛美に相応しい設定にキャラ変させて犯している健一♪
愛美も尻軽ビッチギャルとしてノリノリで犯されており、胸とマンコの同時責めでされるがまま…♪

「明日から毎日どんな下着履いてるか写真撮って俺に連絡しろ♪
ムラついたらセフレマンコ呼び出してこうやってハメ倒してやるからよ♪
あっ?お前みたいなビッチ女を彼女にするわけないだろ?
こうやって俺のオナホとして使ってやってるだけありがたく思えよ♪」

パン!パン!パン!…っと激しく尻肉に腰を打ち付ける力強いピストンで里紗の口答えを封じる♪
そのまま現役JKのマンコに大量中出しアクメを決め、健一のチンポの凄さでビッチギャルを完堕ち♪

(真美はドスケベな変態プレイが大好きだから、チンポ目隠しとか下品なエロいプレイが大好きだと思ってね♪
理性を無くして快楽で馬鹿になったような下品なエッロイ行為…♪
本当に雄の欲望を吐き出すのに都合の良い性格と身体してるからオカズとして使うのに最高の存在だよな…真美は♪)

真美にオナニー報告させるの最高に興奮するな♪
いつも俺にそんな風に滅茶苦茶にされて喜んでるんだ?って思って読んでるぞ♪
リアルではイメの様な連続プレイは流石に出来ないから…中出しして玩具で蓋するのは当然ヤるつもりだったぞ♪
中出しザーメンを子宮に溜めたまま、バイブで蓋してチンポを元気にするためにしゃぶらせて…♪
その間も真美の胸と乳首を責めまくってたっぷり気持ち良くしてやる♪
復活したらケツを叩いて催促させて、バイブを抜いて即ハメ再開♪都合の良いオナホとして使ってやるからな♪)
371
2026/02/08 14:54:23    (yVAMN/Vl)
三島さんのチンポで犯し尽くされて…ご主人様を気持ち良くするためなら、何でも言う事を聞く従順な肉便器に仕込まれてると…♪
肉便器コレクションの証拠とばかりに、画像がSNSに投稿されちゃいます♪

『爆乳人妻コスプレイヤー…チンポ堕ち♪』
とタイトルを付けられて投稿された写真には…
逞しいデカチンをモザイク代りにして、目線を隠してピースしてる私の姿が♪

バニースーツから露出した胸には『寝取り済み♪』と落書きされて…
広げられた下半身は、オマンコからは大量のザーメンを溢れさせて右の太腿に『無責任孕ませ中♪』左の太腿には『チンポ堕ち人妻♪』
と書かれて…子宮の上…下腹部には大きく下向きの矢印が書かれて『愛の証の結婚指輪♪寝取られザーメンで汚染中♪』と、中出しされて溢れだしたザーメンが、人妻の愛の証の結婚指輪に垂れ汚してる事を視聴者にも分かる写真♪
一目で旦那よりチンポを選んだビッチ女だと分かる写真を投稿されちゃいます♪

「あぁぁっ…みんなに…知らない人たちに…
愛美の恥ずかしい姿…見られちゃってるぅ…あっ♪
凄い…コメント…いっぱい…みんな…私の身体を厭らしく犯す妄想してる…はぁん♪」

書き込まれたコメントを見せられて、ゾクゾクして、身体を震わせてるとさらに…三島さん用の自己紹介動画も音声だけ投稿されて…♪
個人名は編集されてるも、私の経験やスリーサイズなどの個人情報…そして恥ずかしい肉便器宣言もみんなに聞かれちゃって…

三島さんの新しい肉便器コレクションとして世界に公開されて…淫乱爆乳人妻としてデビューさせられちゃいます♪

「あっ…この投稿が私ってバレたら…
みんなにレイプされちゃう…♪こんなドスケベビッチな写真と宣言した音声聞かれたら…♪」

私のビッチ画像と音声をオカズにされてる事を実感させられながら…
その身体を貪れる優越感に浸る三島さん♪

Toloveるの籾岡里紗の制服コス姿で、立ちバックでハメられて…制服に手を入れると敏感になった雑魚爆乳を揉みまくりながら、激しくチンポを突き入れて徹底的にイキ狂わせてきて…♪

「んぉっ♪おっ♪んぉっ♪しゅごいのぉ♪
オマンコもおっぱいも気持ちいいれすぅ♪
もっともっと…オマンコしてぇ♪ドスケベJKの身体いっぱい犯して…恥ずかしい写真いっぱい撮ってぇ♪健一様の裏垢サイトでぇ…もっと人妻ビッチレイヤー晒してぇ♪」

晒される興奮と、雑魚おっぱいを揉まれる快楽…
そして荒々しくオマンコを蹂躙してくるチンポの快楽に、上半身が崩れそうになりながら…チンポに支えられるように使われて…何度もイキまくりの絶頂オマンコがチンポを気持ちよく締め付けて…♪

(世界中に…私の恥ずかしい姿…晒されちゃった…♪
チンポで目線隠してる姿って凄くエッチ♪
チンポ大好きビッチ感が満載で…♪

昨夜は、キッチンでお料理してる時に、後ろからハメられちゃう所を妄想してました…♪
「今は危ないからダメェ♪」って言ってるのに、『料理の前に、一コキしろ♪ご飯の前に、お前のドスケベマンコに栄養満点のザーメン飲ませてやる♪』って打ち付けられて…
隆君がイキそうになると、『ほらっ…ドスケベな中出しおねだりしろ♪真美が望んで中出しされるんだろ?♪ちゃんと出して下さいってねだれ♪』って命令されて…♪

お尻を突き出して、オマンコ締め付けながら
「ご主人様の濃厚ザーメンで…真実の子宮をマーキングして下さいぃ…♪奥にいっぱいぶちまけて…ご主人様が気持ちよくコキ捨てたザーメンで…無責任に孕ませてぇ♪」っておねだりして…イッちゃいました♪
私がドスケベおねだりしながらイクと、隆君も嬉しそうに『そんな言葉で中出しねだられたら、答えないとな♪真美にマンコに無責任に種付けしてやるよ♪ホント生ハメ中出しできる便利な穴だわ♪
おらっ♪性欲処理ザーメンで孕め♪ドマゾ変態♪
ザーメンコキ捨てられてイクオナホマンコにたっぷり飲ませてやるよ♪』って無責任に中出しされるの想像して…2回もイキました…♪

中出しされた後に…バイブとかで蓋をされて『ザーメン零さないようにしてやるよ♪嬉しいだろ♪これで確実に孕むな♪汚れたチンポ掃除しながら、真美の卵子が犯される所…想像しろ♪ド変態な身体の持ち主だから、無責任種付けされる卵子は可哀想だな♪その方が興奮する変態だから、ピッタリか?♪
チンポじゃぶりながら…受精しろよ♪』とかバカにされるような言葉で罵られながら…強制受精させられたら…もっと興奮しちゃうかも…♪)
1 2 3 4 5 6 ... 39
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>