ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
157
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2025/11/01 08:15:14    (rmZQfsl5)
おはようございます
わかりました♪無理しないでね♪
156
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/31 22:48:00    (v8yIo5jL)
すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
明日の午前中にはお返事しますね。
155
投稿者:マリア ◆AXS9VRCTCU
2025/10/31 08:42:50    (SoKDhUd.)
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…
隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!
おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」

ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…
お尻を叩きながら、高速ピストン♪
ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪

「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪
隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪
大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」

アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…
奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪

「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪
はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪
こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪
引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪
ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪
ご主人様のモノになりますぅ♪♪」

中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪
肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪
隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪

【浮気妻…真美編♪】

ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪
特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪

「最近…隆君呼んでくれないなぁ…
他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…
呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪
綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」

隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪

最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪
ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪

今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪
時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪

『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪
こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪
あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪
今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪
はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』

ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪
ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪
いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪
その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪
ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪

(おはようございます♪
前もジム編でしたね♪
マリアもドマゾ肉便器に堕とされて…肉便器アパート…満室です♪♪
興奮させる卑猥な衣装で…虐められて…ドスケベクリ調教いっぱいされて、チンポしか考えられないドスケベセックストレーニングをお願いします♪

昨夜はできませんでした…
エッチなボディコン検索しました♪凄くセクシーな姿ですね♪そんな服で隆君に喰われるために出かける事想像したら…♪リアル乳首もクリも開発されて…

隆君の指示の妄想しながら…オナニー…今日はできると良いなぁ♪
隆君もドスケベ肉便器使ってザーメンコキ捨てるとこ…想像して、いっぱいチンポシコシコしてください♪真美のオマンコやおっぱい…口マンコに射精するの想像してぇ…♪)
154
2025/10/30 21:27:16    (9rFdCSUj)
「今まで大切な人のために守って来た子宮も今日から俺専用のザーメンコキ捨て穴に使われて嬉しいだろ?
これからは俺がムラムラした時に、気持ち良く射精するためのオナホとして使ってやる♪
ドマゾのマリアにとって俺みたいな強い雄に使われるのは最高に幸せだろう?
大切に守って来た子宮にザーメンコキ捨てまくって、中出しアクメ大好きなビッチ女に躾けてやる♪」

隆のヤリチンクズ発言にドマゾのマリアは興奮して、オマンコを強く締め付けて、ザーメンを搾り取ろうとしてしまうマリア♪
マリアのおねだりを聞いた隆は再び腰を激しく振り、マリアのデカケツを激しく叩きながらザーメンをコキ捨てようとする♪
強い雄に完全屈服したドマゾの肉便器に堕ちたマリアは、アヘ顔晒してイキまくり♪
そのままドマゾの肉便器マンコの奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てる隆♪

「あぁ~…出る出る♪マリアの肉便器マンコに一滴残らずザーメンコキ捨ててやるからな♪
まだまだこの厭らしいドスケベボディを犯し尽くすから覚悟しろよ♪」

即イキする雑魚乳首に開発され、デカチンで徹底調教されたマリアは隆の肉便器に完堕ちしてしまう♪
隆の住んでる肉便器専用アパートに引っ越す宣言もさせ、隆の入院中…肉便器としてハメられまくることに…♪

一方…隆が入院中にジムトレーナーの村田に即堕ちした真美は…♪

【ドマゾの変態浮気妻…真美編♪】
村田に堕ちた日から、毎日の様にジム通いを続け、身体を厭らしく調教され続けた真美♪
隆が居ないのを良い事に、浮気セックスにハマり、村田好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻の真美♪
今では日が落ち、ジムの閉館時間直前に訪れて二人きりでじっくりと激しい調教をされ続ける日々…♪

真美の調教は家を出る時から始まっており、ジムに来るときは卑猥な格好をさせて通わせている。
ジム通いとは思えない、ドスケベボディコン姿で通わせ、ジムに来るまでの間…村田の肉便器であることを自覚させる♪
日も落ち、時折すれ違う人達は真美の姿をジロジロと厭らしい目で見たり、変態だと侮蔑する目で見たり…ドマゾの変態真美は自分の姿に興奮してオマンコは洪水状態…♪
当然、ノーパンノーブラで身体のラインが丸解りで、太腿から愛液を垂れ流すほどで…♪

頭の中では…。

『御主人様の命令でこんなエッチな格好させられて…今日もハメられちゃうんだ…♪
真美がチンポ好きのドマゾの変態女だって…こうやって見られて興奮しちゃう変態だって…♪
御主人様のチンポ♪早くチンポ♪オマンコにハメて欲しいのぉ♪』

卑猥な格好をして村田に犯されるために出かけている事に興奮して絶頂する真美♪
ジムに着いた時にはいつも準備万端で、男に媚びるキャバ嬢や風俗嬢がお似合いの姿で即ハメされるのを真美も楽しんでる♪

(真美が長く楽しみたいという要望を言ってくれたのもジム編で村田に犯された時でしたね♪
私も色々好みのシチュや女性で演じて頂いてるので、勿論真美編で大丈夫ですよ♪
マリアも良い感じに肉便器に堕としましたし…早速真美編スタートさせちゃいました♪
男を興奮させるための卑猥な衣装で…ヤられることしか考えていない状態で…セックストレーニングを開始しますね♪

乳首もクリも開発しまくって、通常より肥大化させて変態真美の即イキする弱点にしちゃうよ♪
勿論…イメの中だけじゃなくてリアルの真美の乳首とクリもね…♪
ネットでエッチなボディコン衣装を検索して自分が着てる姿を想像してごらん?
爆乳や尻肉が見えちゃうような卑猥な衣装で、私に喰われるために出かける自分をさ…♪

今回は『エロ衣装姿で犯される自分を想像しながらオナニーで絶頂』するんだ♪
卑猥な衣装を着て私を誘惑し、チンポを硬くさせて犯されるのを想像してね…♪)
153
2025/10/30 06:59:14    (UUopymWn)
ビッチ爆乳金髪外国人をチンポでイカせまくる姿に、雄としての支配欲や優越感が満たされていく隆君♪
外国のデカチン慣れしたマリアをイカせまくり…
肉便器調教して好みの雑魚爆乳にする興奮…♪
ビッチナースマンコに、たっぷり中出しすると爆乳を揉んでマリアを快楽漬けに…♪

爆乳を揉まれながら、固さを失わないチンポにオマンコを支配される感触に、喘ぎ悶え続けるマリアに収まらない隆君♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…ステキ…♪こんなにイカされた男…初めてぇ…♪
えっ♪今からが本番…?♪もっと激しくされるの?♪マリアのオマンコでも壊れちゃうよぉ♪♪
はぁぃ♪隆様のザーメンの味…マリアのドスケベオマンコに覚えさせてぇ♪♪」

チンポをハメたまま移動すると四つん這いにされて…♪そのままパン♪パン♪パン♪…っと腰を振りオマンコをデカチンでハメまくる隆君♪
ガッチリと両手で腰を掴まれ、膣奥を突きまくられると、悶え…喘ぎ…すぐにまたイキ狂わされて♪

「んぉっ♪好き♪好きぃ♪隆様のデカチンでオマンコの奥まで抉られるの好きぃ♪イクッ♪んぉっ♪
イクの止まらないですぅ♪隆様のデカチンにぃ…
マリアのオマンコ、完全に屈服してますぅ♪
んぉっ♪おく…突かれたらぁ…またイクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪
逆らいません♪隆様のデカチンには逆らえないですぅ…♪あぁん♪嬉しい♪マリアは今日からぁ…♪
隆様の肉便器ですぅ…♪4号…はぁん♪他にもマリアみたいに堕とされた肉便器が3人も居るのね…♪
これからは、隆様がヤりたい時に呼んでくださいぃ♪♪」

女を性処理のための道具…肉便器と呼ぶヤリチンクズ発言♪
でも、隆君の強い雄のセックスの快楽の前では…
その言葉すら当然の様に思えちゃう、ドマゾのマリア♪

デカケツをスパンキングされると、オマンコがキュウキュウと締め付けて、ザーメンを欲しがるドマゾの雌豚オマンコ♪
ベッドに顔を埋め…お尻を高くあげてスパンキングやピストンされる為にある、服従のポーズで犯されて…♪奥をグリグリと捏ねられながら耳元で…中出しおねだりしろと命令されると、ビクンビクンと身体を震わせて♪

「あぁぁ♪中出しおねだりなんてぇ♪
今までしたことないですぅ…♪んぉっ♪わかりましたぁ♪します♪しますからぁ♪奥グリグリ捏ねないでぇ♪イキ過ぎて壊れるぅ♪
はぁん♪今まで他の雄にはさせなかった中出し…♪
隆様のデカチンでもっと…してくださいぃ…♪
はぁん♪隆様の濃厚ザーメンをぉ…♪ヤリマンビッチナースのマリアにたっぷり注いでぇ…孕ませて下さいぃ♪んほぉぉ♪あぁぁ♪」

ヤリマンなのに、射精は外に出させてたマリアが…
数時間の調教で中出しをおねだり…♪
中出しおねだりしてる間も、デカケツを叩かれ…爆乳を揉まれて…快楽で蕩けさせられながら、おねだりさせられちゃって…♪
マリアの中出しおねだりが終わると、ニヤニヤしながら、腰をしっかり掴むとピストンを再開する隆君♪奥まで届くデカチンで容赦無く中を抉り…捏ねて…最高の中出しする為に、オマンコを解し覚えさせるように…♪
イキまくりで抵抗できなくて…ただ隆君が気持ち良く射精できるように、オマンコを締め付けるだけの存在にされる感覚♪ドマゾなマリアには、そんな状況が最高に思えて…♪
そんな快楽にイキ狂い堕ちるマリアに
『そんなにドスケベに中出しおねだりされたら、断れ無いよな♪俺だけなんだろ?マリアの中にザーメンコキ捨てたのは…?愛する人に捧げるつもりだったんだろ?残念だったな♪マリアのマンコは…
俺のザーメンコキ捨て様に中出しされる肉便器だ♪
俺が気持ち良く性欲処理するためだけの中出し…♪
しっかり受け止めて、ドマゾらしくイケ♪♪
お前のマンコも…俺のザーメンコキ捨て穴に染めてやる♪』と…ドマゾが悦ぶ言葉で責められて…♪

身体を大きく痙攣させて…深い絶頂を…与えられて♪痙攣オマンコの絡み付きが極上のコキ穴としてチンポに絡み付いちゃいます♪

(おはようございます♪
3人の肉便器…浮気セックスで調教されちゃってます…♪
真美は…1番夢中で村田さんに染められてるかも…
逞しいジムトレーナーに卑猥な命令されて肉便器として、口やオマンコをおっぱいを使って、射精させるご奉仕をさせられるの興奮します♪お互いの快楽よりも男性の為…強い雄に媚び射精してもらう為のモノとして扱われるのが好き♪

トレーニングの前に…はしたなく股をガニ股にさせられて…じっくり開発中のクリを虐められて…
吸引器で吸い出されて、剥かれて…敏感な雑魚クリが戻らない様にゴムリングで固定された、弱点剥き出し騎乗位で、潮噴きしても中出しされるまで腰を振らされたり♪
旦那以外の…強い雄の所有物の証…指輪とか、ぬるいものじゃなく…性の対象だと分かる物を最も恥ずかしい場所に、消えない、取り返しのつかない証として刻まれたり…
旦那に言い訳できない身体にされる事を想像すると喜ぶドマゾの変態女ですぅ…♪

昨夜はじっくりオナニーしました…
隆君のレスがあったので、ちゃんと…
『隆様のオチンポでドマゾの変態女に調教して下さい♪』って口にしてから…しました♪
クリオナでヌルヌルになってきた汁を指に絡めて…乳首弄りしました…
クリ触ってないのに、乳首だけで、隆君にされてるの想像したら…凄く興奮しちゃいました…
昨夜はじっくりと…少し焦らしながら…一回…イキました♪

真美の事を書いてたら…凄く興奮しちゃいました♪
隆君が嫌じゃなければ…真美編をしませんか?
恥ずかしいポーズで、クリを吸引されて…剥き出しにされたクリを言葉責めされたり…開発されて…
ドスケベザーメン搾り取り肉便器として、チンポスクワットさせられたりしたいです♪
もちろん他の肉便器でも…由香は舌ピフェラご奉仕や、乳首ピアス引っ張られながらハメられたり…♪合コン場所のトイレで即ハメとかも…♪
恵は社内ドスケベご奉仕や、おっぱい、オマンコのコピーを取らされて徹君に提出させられたりとか…♪ド変態なプレイがしたいです♪)
152
2025/10/29 19:10:06    (VIUVnwEB)
経験豊富な爆乳金髪美女が自分のチンポでイキまくる姿に隆の雄としての支配欲や優越感が満たされていく♪
中出しの余韻を味わいながら、爆乳を手慰みに揉むだけで快楽に喘ぎ悶えるマリアの姿に、隆のチンポは全く収まる気配を見せず…♪

「俺好みの爆乳に開発も終えたし、ここからは本格的にマリアの身体を楽しめるな♪
次は四つん這いにさせてバックから激しく突きまくってやるよ♪
まだまだ夜は長いからなぁ…徹底的に犯し尽くして俺のザーメンの味を子宮に覚え込ませてやる♪」

マリアのオマンコにチンポをハメたままベッドに移動して四つん這いにさせる隆♪
パン♪パン♪パン♪…っと、すぐに腰を振ってマリアのオマンコをデカチンでハメまくる♪
両手でマリアの腰を掴み、執拗に膣奥を突きまくってマリアをイキ狂わせる♪

「胸イキよりもこっちの方がやっぱり好きみたいだな♪
それに身体の方は完全に俺のチンポに屈服して、少し奥を小突くだけでイクの我慢出来ないだろ?
他の肉便器達も俺のチンポには逆らえないんだぜ?今日からマリアは肉便器4号な♪」

女を性処理のための道具としか見ていないヤリチンクズ発言をする隆。
しかし、強い雄とのセックスの快楽の前では、そんなことどうでも良くなってしまうドマゾのマリア♪
デカケツをスパンキングされながら犯されると、オマンコを締め付けてザーメンを欲しがるドマゾの雌豚♪

「ほら…マリアの肉便器マンコにザーメン注いでやるからおねだりしろ♪
『隆様の濃厚ザーメンをヤリマンビッチナースのマリアに注いで孕ませて下さい♪』ってさ!」

腰の動きを止めてマリアがしゃべる余裕を作りながら、中出しおねだり宣言をさせようとする♪
しかし、腰は止めても、デカケツを叩き、爆乳を揉んで絶頂させたりして催促する鬼畜♪

(マリアの中では3人の肉便器はそんな風に浮気調教されちゃってるんだね♪
特に真美なんか念入りに調教されちゃって…そんなに逞しいジムトレーナーの肉便器に堕ちるのに興奮するんだ?
強い雄の所有物の証を身体に刻まれて喜ぶなんて…マリアはドマゾの変態女だね♪

今回は『隆様のオチンポでマリアをドマゾの変態女に調教して下さい♪』って口にしてからオナニーしようか♪
そして今回もクリオナで盛り上がってきたら乳首を弄るんだよ?
ちゃんと『両乳首を同時に3分以上弄り回す』んだ♪
頭の中でマリアみたいに背面座位で犯されながら乳首開発されてるところ想像してね♪)
151
2025/10/29 07:15:53    (K/Bqyn1c)
「あぁん♪乳首気持ち良いぃ♪
マリアとセックスする人、みんなおっぱい弄るの好きだったよぉ♪乳首も弄ったり、舐めたり、吸われたり♪いっぱい刺激されて敏感に成長しちゃってるぅ♪んぁっ♪でも…隆様の弄り方が…1番気持ち良いですぅ…♪」

みんな爆乳に興奮して、揉み回してハメて来る男ばかりとセックスしてたマリア♪
隆君に開発される前から感度は超敏感で…♪
乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げられると、ビクビクと震えてイッちゃいます♪

「あぁぁ♪乳首虐められながらオマンコォ♪
デカチンで抉られるの凄いのぉ♪
イクの止まらないぃ♪♪」

隆君が好みの雑魚乳首肉便器に開発すれば…ドスケベビッチな肉便器は発情スイッチを弄られたら…
他の雄にも簡単に発情して股を開いちゃうのに…♪

他の3人の爆乳肉便器がすでに間男達に弄られて、貞操観念ユルユル便器は、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちしてるのに…♪
隆君のテクでドスケベドマゾ肉便器を作るほど…
他のクズ男達にも恩恵が…♪極上の女が簡単に堕ちて、チンポに媚び…悦んで生ハメ中出しさせる最高のザーメンコキ捨て便器として…使われてると知らない隆君♪

マリアも開発されれば…病院内で患者さんや医師にバレたら…簡単に股開く浮気セックス好きのビッチナースになるのは確実で…♪

「んぉっ♪おっ♪おっ♪乳首気持ち良いぃ♪
マリア…乳首でイクの初めてぇ♪止まらないぃ♪乳首…んぉっ♪弄られるだけでイクッ♪
雑魚乳首にされちゃってぇ♪♪んぉっ♪イクッ♪
んひぃぃ♪♪強く引っ張られたらぁ!イクゥゥッ」

乳首責めで何度もイカされて…♪
トドメと乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
隆君に調教されて…胸や乳首を弄られるだけで、簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまうマリア♪

その頃他の肉便器達も…
由香はナンパや合コンで…浮気セックスヤリまくりで…舌にもフェラが気持ち良くなる理由だけでピアスを着けられ…乳首にも…ハートリングのピアスを開けられ♪下腹部には淫紋タトゥーを刻まれたヤリマンビッチギャルに…♪

恵は仕事中や出張でもクズ男部下の徹君に性欲処理や枕営業させられて…浮気セックス三昧♪
電車通勤の恵は、色気が増して毎日痴漢されて…♪
乳首まで弄る勇気がある痴漢には、お持ち帰りされることも♪

真美はデカチントレーナー村田さんの趣味で肉便器として毎日ジムでドスケベトレーニングで身体を成長させて…♪特にクリを責める村田さん、毎日クリを吸引器で剥かれてゴムリングで剥き出しに固定した姿で、ドスケベスクワットさせてザーメン搾り肉便器に調教中♪乳首は隆君に…クリは村田さんに雑魚調教されてしまう真美♪
村田さんの目標は、剥き出しクリにしてクリピアスを着けさせること…♪人妻の身体に取り返しのつかない寝取られの証を刻むつもりで…♪

敏感爆乳にされて背面座位でイキ狂う肉便器状態のマリア♪乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込まれると、今までで一番深いアクメを味合わされて♪

「んほぉぉ♪イクゥゥッ♪♪隆様のデカチンと乳首責めでイキますぅ♪こんなに気持ち良いの初めてぇ♪♪んぉっ♪中にいっぱいザーメン注がれるのぉ…
イクゥゥッ♪♪」

ビクンビクンと大きく痙攣しながら、中出しアクメをキメて…♪

(おはようございます♪
昨夜はキチンとオナニー…しちゃいました♪
する前に『隆様のチンポ…下さい♪』っておねだりしてから乳首弄りしながらオナしました…
隆君に調教されてるって実感しながら…変態女に躾けてるって想像しながら、2回…イキました♪
もちろん…『ドマゾの変態女…イキます』って声に出しながら…イキました
隆君と会ったら…チンポ見せつけられて、卑猥なチン媚びさせられちゃうの…恥ずかしいのに、それだけで濡れちゃいますね…)
150
2025/10/28 21:24:50    (nY.atcm7)
「開発する前から乳首責めでイキまくりだな♪
こんな厭らしい身体だ…今まで抱かれて来た男達に色々開発されて来たんだろうな?
おかげでマリアの調教はすぐに終わりそうだな♪」

マリアとヤって来た男達は全員、爆乳を激しく揉み回してハメて来る男ばかり♪
そのせいで既に3人の肉便器達並の感度で、乳首を強く引っ張りながら子宮口を突き上げると簡単に即イキするマリア♪
マリアも他の肉便器達と同じ様に、爆乳揉まれると発情し、乳首を弄られれば即イキする身体に変えようとする隆♪

発情スイッチ化した爆乳のせいで、3人の爆乳肉便器が間男達に堕とされ、浮気セックスを楽しむビッチ堕ちした事を隆はまだ知らない♪
マリアも爆乳揉まれるだけでセックス準備が整う身体になれば…ヤリチン達からの誘いを断れず、簡単に股開く浮気セックス好きのビッチになるのは確実で…♪

そのまま1時間も責め続ければ…♪

「たった1時間でもう胸だけでイける雑魚乳首に敏感乳房になっちまったな♪
このままイキ狂わせて俺とのセックスじゃないと満足出来ない身体にしてやるよ♪」

乳房を揉み回されるだけで軽い絶頂がマリアの身体を襲い続ける♪
そして乳首を強く引っ張られると、嬌声を上げて深い絶頂を迎えてしまう雑魚乳首に…♪
最初から敏感だった胸が、隆に開発されたせいで完全に即イキスイッチに変えられてしまい、胸を揉まれるだけで雄に逆らえない身体に…♪
由香や恵の様に、貞操観念が元々緩かったマリアは、これから胸を揉まれるだけで簡単にヤれるビッチナースへと堕ちてしまう♪

由香はナンパや合コンで…恵はセクハラや枕営業で…爆乳を揉まれて抵抗出来ず、浮気セックス三昧♪
真美はデカチントレーナー村田の肉便器として毎日ジム通いの真っ最中♪
さらに恵は電車内で痴漢され、爆乳揉まれたせいで逆らえず、好き放題触られた上にお持ち帰りまでされているほど…♪

そんな弱点塗れの敏感爆乳になったマリアは、隆の責めに余裕も消え、背面座位でイキ狂う肉便器状態♪
トドメとばかりに乳首を捻り上げながら、子宮にたっぷりザーメンを注ぎ込み、今までで一番のアクメをマリアに味合わせてしまう♪

(お返事が夜遅いですし、タイミングが合わないのは仕方ないですよ♪
一日オナニーしないだけで、変態マリアのことだから相当ムラムラしてそうだね?

乳首開発されてるの実感するって事は…私の肉便器に調教されてるってことだよ♪
卑猥な言葉も全て、私好みの変態女に躾けてる真っ最中だから♪
もしマリアが目の前に居てチンポをハメる時は…必ず卑猥なチン媚させるからね♪)
149
2025/10/28 07:15:51    (z.c2jn05)
「ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪
隆様のチンポ凄くおっきくて固くなってる♪
おっきすぎてしゃぶるの大変だよぉ♪
ジュポ♪ジュポ♪ジュポ♪レロォ♪
はぁぁ♪欲しい♪隆様の濃厚ザーメン味わいたいですぅ…♪1日で堕としてくれたデカチンにご奉仕できて、幸せですぅ…♪ドマゾ雌豚のマリアは隆様のチンポの為のモノ♪チンポを気持ち良くできたご褒美はザーメンが良いですぅ♪
マリアの口マンコにぃ…プレゼントしてぇ…♪
ドスケベフェラで隆様を喜ばせられたご褒美ザーメン♪オマンコみたいに口にたっぷり出してぇ♪♪
んぐぅ!グボッ♪グボッ♪グボ♪」

エロイ顔と言葉で雄に媚びて射精を促すマリア♪
雄の支配欲を煽り、より興奮させてザーメンを製造させるように玉袋もマッサージして…♪
そんな媚び媚びドスケベフェラする私に
『おぉぉ〜良いぞ♪出る出る♪そのまま舌をベロベロ絡ませながらバキュームしろ♪』とドスケベフェラを指示すると、頭を掴み前後させられて…強制的に扱くように使われて…♪
射精感が高まると、頭を抑えビッチ口マンコの奥まで咥えさせて…ザーメンをたっぷり注いでいく隆君♪
外国人チンポにフェラ慣れしてるビッチ口マンコには、容赦無く喉奥まで使い根元まで挿入して…
温かい口内…ヌルヌルと絡み付く舌の感触…
そして喉奥が異物に反応して締め付ける感触…
口マンコの全てを犯す楽しみを感じながら、射精する隆君♪
私が息ができなくて、ビクビクと痙攣しながら注がれるザーメンを飲んでいくと…そんな事気にせずに、最後まで気持ち良く射精する為だけの命令♪
『おぉぉ♪根元まで咥えさせて射精するの最高♪
その苦しそうな顔もドマゾらしくて唆るな♪
チンポの奥に残ってるザーメンも、しっかり吸い付いて飲み干せよ♪』と…♪

「ジュルル♪ズズッ♪グプッ♪ゴプッ♪
はぁっ…♪はぁっ…♪隆様…容赦無さすぎぃ…♪
窒息しちゃうよぉ…♪意識飛びそうな中で…飲まされたザーメン…最高に興奮しちゃったよぉ…♪」

苦しそうにしてたのにチンポが引き抜かれると、雄が悦ぶ言葉と共に、ベロベロと舌を絡ませて…
射精後のチンポもしっかりケア♪♪
口マンコで1度目を処理して、そのままフェラされると固いままのチンポ♪マリアを褒めるように、頭を撫でながら話す隆君♪

「レロォ♪チュゥ♪チュゥ♪
先輩をあんなにメロメロにしたのに、肉便器にしてあげないって隆様酷い♪でもマリアの事は選んでくれて嬉しい♪先輩よりも…フェラもオマンコも気持ち良いって事だもんね♪
はぃ♪マリアを隆様好みに調教…して下さい…♪」

指示されるとフェラを止めて、1度立ち上がると後ろを向いて…お尻を突き出すと、フェラと口内射精だけでヌルヌルになってるオマンコを見せてから…

「マリアのオマンコと身体…隆様好みに調教してぇ…♪んうぅ♪はぁぁ♪」

オマンコを擦り付けるように腰をくねらせて、おねだりしながらゆっくり腰を下ろして、チンポをハメていきます♪
背面騎乗位で繋がると、爆乳と乳首の開発を始める隆君♪

「はぁぁ♪隆様の肉便器は乳首開発されるの?♪
乳首だけでイケるドスケベな身体に…はぁっ…♪
おっぱい揉まれたら、チンポ欲しがるドマゾに調教されて…乳首弄られたらイッちゃう…隆様好みの肉便器…♪んぁっ♪あっ♪あっ♪」

説明しながら、チンポを子宮口に押し当てながら、調教を開始する隆君♪
快楽を与えながら両手で乳房を揉み回して…
指先で乳首を摘まみ、撫で、弾き…捻り上げ…
刺激を与えて快楽と繋げていく調教…♪

爆乳を無防備に晒して、好き放題に弄られると隆君のヤリチンテクですぐに…♪
元々ヤリマンで開発が進んでるマリアの爆乳は、隆君の責めにされるがままに♪気持ちよくなると、腰をくねらせてチンポをオマンコで気持ちよくし始めるドスケベぶりも発揮して…♪

(おはようございます♪
昨夜は…タイミングが無くてオナできませんでした…

リアルでも隆君の肉便器に堕とされて…ドマゾな変態女にされちゃう…
オナニーする前にそんな恥ずかしい事、言わせるんですね…想像だけで…早くしたくなっちゃう…♪

オナの途中で…乳首を『弄りまくる』んですね?
乳首…開発されてるって実感させられちゃう…
いっぱい弄りまくります…
明日の朝は…ドスケベな報告できるように…)
148
2025/10/27 21:14:03    (NlNMj4kr)
「あぁ~♪マリアのフェラは愛美とは比較にならないエロさで最高♪
爆乳金髪美女のドスケベフェラに俺のチンポもギンギンだぜ♪
そんなに俺のザーメンが欲しいなら、マリアの口マンコにたっぷりプレゼントしてやるよ!」

ドマゾの淫乱ビッチとして色んな男とヤリまくってきたマリア♪
当然、ドSの男が喜ぶ表情や仕草は熟知済み♪
エッロイ顔して積極的にチンポをしゃぶりながら、雄に媚びて射精を促す♪
隆のチンポに敗北した雌豚だと主張し、雄の支配欲を煽るマリア♪
そんなマリアに射精感が高まり、頭を抑えながら口マンコにザーメンをたっぷり注いでいく♪

「おぉ~良いぞぉ…出る出る♪チンポの奥に溜まった物までしっかりと吸い付いて飲み干せ♪」

そうやってマリアの口マンコでしっかりとザーメンを処理すると…♪

「口マンコ一つとっても射精後の満足感が愛美と比較にならないな♪
これじゃあ愛美がどれだけ頑張ったとしても最初から俺の肉便器になるのは無理だったな♪
さて…それじゃあ早速マリアを俺好みのドスケベ女に調教していくとするか♪
ほら…このまま俺のチンポに背中を向けて腰を降ろせ♪」

今日初めての射精量は凄まじく、当然の様に一発では満足しない隆♪
硬さを全く失わない勃起チンポに背面座位の体位で跨る様に命令すると…♪

「俺の肉便器になる女達はみんな乳首だけで即イキする身体に開発しててさ♪
マリアもすぐに乳房を揉まれたらチンポが欲しくなって、乳首を弄れば即イキする…俺好みの肉便器にしてやるよ♪」

そうやってマリアの子宮口にチンポを押し当てながら、3人の肉便器達と同じ様に調教を開始する隆♪
両手で乳房を揉み回しながら、指先で乳首を摘まみ、撫で、弾き…捻り上げていく♪
数多くの女を胸だけでイける身体にしたテクニックは凄まじく、無防備な爆乳を晒して犯されるマリアはすぐにイキまくり♪
元々、数多くの男達に揉まれて育った爆乳は性感帯だらけで…隆の爆乳開発責めにされるがまま…♪

(ちゃんと乳首弄りながら絶頂宣言と回数報告が出来て偉いぞ♪
さすがは肉便器堕ちしたいドマゾの変態女だな♪
今日はオナニー開始するときに『ドマゾの変態肉便器のマリアに隆様のオチンポ恵んで下さい♪』って口にしてからオナニーしろ♪
それからクリオナの途中で『3分以上両乳首を同時に弄りまくる時間を作る』こと…わかったね?『弄りまくる』だぞ?
ちゃんと明日も私の言う事を守れたか報告してもらうぞ?ドマゾの変態マリア♪)
1 2 3 4 5 6 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。