ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
306
投稿者:金田専務 ◆R/d4NP2riU
2025/12/25 01:18:14    (eMRjingL)
すみません、今日と明日はお返事出来そうにありません。
私は明後日から休みに入るので、正月明けまでお返事が不定期になりそうです。
明後日、もしくは明日の夜に可能でしたらお返事しますので、真美さんも年末年始はゆっくりお休みください。
305
投稿者:内田恵 ◆AXS9VRCTCU
2025/12/24 07:31:15    (rdtsUCU6)
専務への性接待が行われ、専務の肉便器に堕とされてからは、社内でも私へのセクハラが当たり前になる専務♪

挨拶代りに胸やお尻を揉まれたり…ディープキスされるのも当然のように…
その度にムラムラして、専務室に呼び出されてはチン媚びして優香さんと2人で専務の相手を♪

今日も専務室には2人の雌とご主人様が…
優香さんが膝をつきチンポをしゃぶりご奉仕しながら、自らオマンコと胸を弄りオナニーフェラご奉仕♪
私はスーツとブラウスを開けて、専務の顔を爆乳で包み込んだり、乳首を舐め回されながら専務の顔を抱きしめて…♪
専務の空いてる手は、私のお尻を揉み…片手は無造作にオマンコを弄り、ドスケベ肉便器をいじめてくれて…♪

優香
「ジュポ♪ジュポ♪気持ち良いですか…♪優香のご奉仕フェラ♪金田様の逞しいチンポ美味しいです♪オマンコもオナニーでグチョグチョになってますから…いつでもご命令下さい…♪指でもチンポでも…いつでもハメられます♪」

「あぁん♪金田様にオマンコ弄って貰いながら…乳首吸われるの気持ち良いです♪おっぱいに顔を埋めるの興奮します?♪いっぱい…押し付けて…金田様を気持ち良くしちゃいますから♪
あんっ♪優香さんアピールズルい♪私のオマンコの濡れ具合も…指に伝わってますよね?♪こうやって締め付けて…んぅっ…♪チンポ欲しがっちゃいます♪」

オナニーフェラしながらチンポおねだりする優香さん…♪
身体の向きを変えられて後ろから胸を揉まれ、オマンコを指で掻き回され、悶えてチンポおねだりする恵…♪

2人とも既に何度か軽イキを繰り返して、愛液を垂れ流して…太い真珠チンポを欲しがりおねだり♪
そんなOL肉便器達の卑猥なおねだりと、雌の匂い…肉の感触を楽しみニヤニヤしながら主として弄ぶ専務♪たっぷり肉便器達のご奉仕を楽しむと…

2人ひデスクに手を付いてお尻を突き出すように命令して…
スカートを捲りお尻を露わにすると突き出して並ぶ、2つのお尻♪
左右の手でそれぞれのお尻を撫でながら、滴る愛液を舐め…しゃぶり楽しむ専務♪たっぷり雌の味を楽しむと、バキバキのチンポ♪
そして私達にオマンコアピールしてチン媚びしろと♪真珠チンポを見せつけながら命令されると…
肉便器達はそれぞれ蕩け顔でお尻をくねらせながら…

優香
「ご主人様ぁ♪どうぞ…優香のドスケベマンコに、ご主人様の逞しいデカチンお恵み下さい♪
ヌルヌルグチュグチュのオマンコで…気持ち良くチンポ包んでぇ…扱ける穴に仕上がってますぅ♪」

「私のドスケベマンコをお使い下さい…♪
金田様のチンポ専用に形を覚えさせられちゃった肉便器マンコ♪ザーメンコキ捨てのお手伝いに、しっかり締め付けて、気持ち良くコキ捨てできるドスケベ穴に仕上がっております♪」

専用より若く、イケメン彼氏がいてもおかしくない2人が…自分のチンポを求めてオマンコアピールする姿は、専務を楽しませ…興奮させて♪
使い慣れた自分好みに開発した優香のオマンコ…
一晩で肉便器堕ちした変態雌の極上マンコ…
どちらも気持ち良くチンポを射精させる最高の穴♪
アピールが気に入った穴に、チンポを挿入する専務♪空いてる穴は指で弄り…雌を鳴かせる専務♪

(おはようございます♪
ハメ撮りで卑猥な言葉いっぱい言わせてください♪
せっかく肉便器が2人いるから…複数でのご奉仕も撮影されたいです♪
専務の太腿に跨り、それぞれがオマンコを擦り付けながら、左右から同時に卑猥なおねだりを囁きながら舐め回したり…♪
前後からおっぱいで顔を挟んだり♪もちろんアナル舐めとフェラみたいな複数でしか出来ないことも♪

卑猥な自己紹介や専務の調教とかいっぱい言わされたいです♪

私も、余計な事を考えずにただ激しくオマンコを使われて中出しされる…
私が喘ぎ狂うように、連続絶頂しても容赦無く犯されるの好き♪
イキ過ぎて意識が朦朧としながらしゃぶらされて、
また犯されるの…凄く興奮します♪)

304
2025/12/24 00:29:32    (LCdr1eJa)
恵のオマンコにたっぷり中出しを決めると、当然の様にお掃除フェラをさせる♪
お掃除フェラ中は爆乳をたっぷりと弄ぶと、すぐにチンポはギンギンに復活♪
一晩中、様々なエロコスに着替えさせられ、絶倫真珠チンポの相手をさせられてしまった恵♪
最後の衣装はドスケベ逆バニーの格好で…♪

「もうすっかり私のチンポとテクニックに夢中だな♪
これから会社でも乳マンコを揉みまくって即イキさせてやるから楽しみにしていろ♪
発情したら自分からチン媚して股を開くんだ♪
私の部屋で爆乳を揉みまくりながらハメまくってやる♪」

最後のプレイは背面座位で爆乳を激しく揉まれながら、恵が自分で腰を振る様に命じられてのプレイ♪
自ら腰を振ってチンポに奉仕しながら、揉まれて開発され尽くした爆乳責めでイキ狂わされる恵♪
アヘ顔晒して爆乳責めでイキ狂う姿を、三脚にセットしたビデオカメラでバッチリ撮影されてしまっている♪

【数日後…】

朝までしっかりと調教され尽くした恵は、この日を境に金田専務の肉便器に堕ちてしまう♪
会社でも執拗にセクハラで狙われ、金田の部屋に呼び出される日が増える♪
今日も金田の部屋で爆乳美女二人が、欲情した金田の相手をしていて…♪

「極楽♪極楽♪チンポも手も最高に気持ち良くて勃起が治まらんぞ♪
全く…チンポを強請るのばかり上達しおって…少し弄るだけですぐにチンポを欲しがる雌達だな♪」

優香が膝を付いて金田のチンポにしゃぶりついてご奉仕中♪
爆乳とオマンコを弄りながらのオナニーフェラで、目の前のチンポが欲しくて堪らなくなっている♪

恵は金田に背後から責められ、爆乳を揉まれながらオマンコを指で掻き回されている♪
既に何度も軽い絶頂を繰り返して愛液を垂れ流し、太いチンポで子宮口を小突かれないと満足出来ない状態♪
スーツの似合う爆乳美女達が嬌声を上げながらチン媚し続ける淫らな空間となっている♪

(私のプレイも叶えて下さったので、野外プレイで了解です♪
ただ、その前にハメ撮りプレイで卑猥な言葉を言わせたいな♪
改めてこれまでの調教暴露や自己紹介をさせてAV風なハメ撮りプレイ…って感じで…♪
真美のハメ撮りコレクションを増やしたら、野外プレイしますね♪

私も真美のベットの上で滅茶苦茶に犯してる妄想してオナニーしちゃいました♪
余計な事は考えず、真美のベットの上でただただ激しくチンポを突きまくって、真美を喘ぎ狂わせて…♪
チンポを奥の奥までぶち込んで中出し決めて…汚れたチンポをしゃぶらせながら胸を揉み、再びハメる…♪
真美にとっては普通なプレイかもですが、性欲を叩きつけるならこういうのも興奮します♪)
303
2025/12/23 07:33:53    (.lW321uq)
「あっ♪あぁぁ♪金田様のチンポ大好きですぅ…♪何度でも恵のオマンコ使って下さいぃ♪
奥まで抉るチンポハメられたらぁ♪屈服させられちゃいますぅ♪あぁぁ♪イクイク♪金田様の真珠チンポでまたイクゥゥッ♪」

腰を掴んで激しく打ち付ける専務♪
堕とした極上マンコに、自慢の真珠チンポを覚えさせて、オマンコを完全屈服させるピストン♪
私が何度もイクも、容赦無く子宮口を何度も亀頭でノックして、奥までしっかりと犯し尽くす専務♪

「あぁぁ♪金田様の真珠チンポ凄いのぉ♪
イクイクイク…♪イクゥゥゥ!!
あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪あぁぁ♪
壊れるぅ♪恵…金田様の真珠チンポで壊れちゃうぅ♪イクの止まらないぃ♪イクゥゥッ♪」

深い連続絶頂を迎えさせられても、関係ないと絶頂マンコに容赦無く打ちつける専務♪
絶頂の波が治まらない内に新たな波に襲われて…
嬌声を上げながらオマンコを使われるだけの存在にされて♪
『良いぞ♪もっと鳴け♪ワシの真珠チンポにイキ狂え♪おぉ♪絶頂してマンコが痙攣してチンポに絡み付きよるわ♪これが堪らん♪
ワシの真珠チンポで壊してやるぞ♪強い雄に媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…♪恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!受け止めろ肉便器♪』

専務の興奮も最高に達して♪激しくなるピストン♪
絶頂痙攣マンコの絡み付きに、声を上げながら獣の様に打ち付けられて…♪
トドメの中出しを、奥まで挿入されながら注がれて…♪

「あぁぁ♪壊れる♪イクイク♪壊れちゃう!
金田様の真珠チンポ大好きぃ!壊してぇ!オマンコも頭もチンポで壊してぇ!んぉっ♪
イクッ♪止まらない♪イクッイクッ!
強い雄の真珠チンポ好きの肉便器になりますぅ!
あぁぁ♪奥に出して!金田様のザーメンでマーキングしてぇ!
んぉっ♪おっ♪奥にドピュドピュ♪…んぁっ♪
肉便器のオマンコにザーメン排泄…ありがとうございますぅ♪」

深い連続絶頂から戻ってこれないまま、トドメの中出しをされて♪
ギュゥギュゥ♪とチンポを締め付けてザーメンを搾り取りながらアクメをキメさせられて♪
注がれるザーメンの感触に、専務の肉便器に堕ちた事を自身でも実感させられちゃう私…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪金田様…素敵ですぅ…♪
恵はもぉ…金田様無しじゃ生きられません…♪
これからも…肉便器として…お使い下さいませ…♪
いつでも悦んでご奉仕致します♪
これからも…このチンポで…可愛がって下さい…」

四つん這いで中出しを受け止めると、射精が終わったチンポに腰を振り…搾り取ると、ゆっくり身体の向きを変えて…ジュル♪ジュル♪と上目遣いでお掃除フェラを…♪

(おはようございます♪
ド変態OL…また簡単に違う雄に寝取られちゃった…♪
色んなプレイしたし、次は迷いますね…
高校生の設定はちょっとキツイかな…

野外調教はどうですか…?村田さんにデート?に誘われてお出掛けしてる中で…ノーブラノーパンチェックされたり…フェラさせられて…ムラムラさせられて、外なのにチンポおねだりさせられて、人気のない所で…♪久しぶりに外で犯されたいな…♪

カメラの前で、撮影されながら卑猥な言葉で罵られたら…それだけでオマンコから溢れてきちゃうかも…
ヌルヌルの愛液溢れさせて…恥ずかしいのに、それに興奮して更に垂らしちゃって…

言葉責めと視線だけでイカされるなんて…♪
…はぃ…真美は…勝手に興奮して…勝手に発情して…
隆君が何もしなくても、チンポ欲しがっちゃう…
ドマゾの変態女…です…

昨日はオナニーしました…
隆君にノーパンチェックされて濡れてる事を指摘されながら、指に付いたヌルヌル愛液を見せられて…顔を背けると、強引に顎を掴まれて見せられて…
私が震えてるとニヤニヤ見下しながら、チンポ媚びおねだりさせられて…
フェラでイカせればご褒美やると言われて、必死にチン媚びフェラする姿を笑われて…
口内射精されたザーメンを飲み干すと、ご褒美生ハメされる妄想で…イキました…♪)
302
2025/12/23 00:04:45    (/etbLt8Z)
「くくく…何度ハメても恵のマンコは堪らんなぁ♪
それに恵のような爆乳美女がチンポに屈服する姿も最高に興奮するぞ♪
突く度に爆乳揺らして嬌声を上げながらイキ狂え♪」

恵の腰を両手で掴んで激しく真珠チンポを打ち付ける金田♪
真珠チンポでオマンコを犯すことに全力を出しており、子宮口を何度も亀頭でノックし、奥の奥までしっかりと犯し尽くす♪

『専務の真珠チンポ凄いのぉ♪イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!…あぁん♪ダメぇ♪もう凄いの来たからぁ♪これ以上イかせないでぇ♪許して下さいぃぃ♪』

真珠チンポであっという間に深い絶頂を迎えてしまう恵♪
しかし、金田はそんなのは関係ないとばかりに絶頂マンコを容赦無く突き続ける♪
真珠チンポで抉られ続け、絶頂の余韻が冷め切らないままにすぐに次の絶頂が恵を襲い続けることに…♪

「良いぞぉ♪もっと鳴け♪私の真珠チンポにイキ狂え♪
強い雄に淫らに媚びて快楽を貪る淫乱な肉便器に堕ちるんだ♪
ほ~れ…恵の大好きなザーメンを子宮にたっぷり注ぎ込んでトドメを刺してやる!」

パン!パン!パン!…と、一際激しくチンポを打ち付け、射精前のスパートを掛ける金田♪
深い絶頂状態から戻ってこれない恵のマンコに…トドメの中出しをしっかりと決めてアクメを迎えさせる♪

(そろそろ爆乳OLのドスケベ性接待も終わりかな?
次はまた真美編に戻りましょうか?由香と恵もたっぷり味わいましたし…♪
村田の肉便器として変態調教されたくて疼いてるでしょうしね♪
ただどんな調教しようかちょっと迷ってる部分もあって…何かご希望はありますか?

玩具責めや違うコスプレとかはプレイが重複してしまうし…村田の家でもたっぷり可愛がりましたしね♪
いっそのこと関係をリセットして、また一から設定とか考えつつ調教とかでも良いですが…。
高校生の真美って設定で変態JKに調教しちゃうとか…。

リアルの真美はカメラの前で卑猥な言葉で罵るだけで勝手にマンコ濡らしてイクんだろうね♪
M字開脚でカメラにオマンコの奥まで撮影されながら、『マゾ豚♪』『撮られて興奮してるんだろう?』
『触ってないのに愛液垂れてるぞ?』『肉便器に相応しい格好だな♪』とか…言葉責めと視線だけでイキまくりそうだね♪
勝手に興奮して、勝手に発情して、何もしてないのにチンポが欲しくなって堪らなくなっちゃうドマゾの変態女なんだよな?)
301
2025/12/22 07:40:53    (x.YDpzAr)
チャイナドレスのパイズリ穴から挿入されたチンポを、自慢の胸でニュルニュルと挟み扱き始めると、ニヤニヤと卑猥な言葉で、私にパイズリさせることを喜ぶ専務♪

「んぅっ…♪私にパイズリさせる事を想像しながら、優香さんにさせてたなんて♪雌として嬉しい♪
これからは…いつでもこのおっぱいでパイズリ致しますよ?♪専務の思うままに…このおっぱいを滅茶苦茶にしながら犯すのも…こうやってパイズリさせるのも…これからは専務のモノですから…♪
専務の想像と比べて、本物の恵のパイズリはいかがですか?♪想像通りにチンポ気持ち良くできてますか?♪
んむっ♪チュパ…♪こうやってパイズリフェラしちゃう、ご奉仕…大好きなド変態な雌が私の本性ですぅ…♪」

専務の前に膝をつき、爆乳に挟むと同時に上下させたり、交互に動かして扱いたり…パイズリご奉仕が大好きだとアピールする様に、専務の反応を伺いながら、変化を加えながらパイズリ♪
太くて長くて…真珠入りのチンポが爆乳を貫き、亀頭から卑猥な雄の匂いが香ると発情雌には最高のモノ♪夢中で亀頭を咥えながら、爆乳で扱いて刺激しちゃいます♪
そんなすっかり真珠チンポに夢中の私に、ニヤニヤしながら言葉でいじめる専務♪

「そんなに…虐めないでください…♪
専務がこんなに素敵な男性だと知らず…失礼な態度を取り続けて申し訳ありませんでしたぁ♪
そうです♪女は逞しいチンポには逆らえません♪
こんな凶悪で素敵なチンポハメられたら…すぐに喘いでハメられるだけの存在ですぅ…♪
んちゅ…♪ジュポ♪ジュポ♪あんっ♪お許しを…♪
専務の真珠チンポ…大好きですぅ…♪♪」

最初の態度と変わり、真珠チンポにご奉仕して、媚びる悦びを植え付けられて…
ご褒美にハメてもらえることしか頭にない程、狂わせる専務のテクとチンポ…♪
嫌悪感を抱いてる女を快楽で上書きして自分の雌にしていく優越感を楽しむ専務♪
私のドスケベパイズリフェラをじっくり楽しむと…
頬をチンポでビンタしながら、自らお尻を向けておねだりしろ♪と…

チンポビンタされると、ウットリした表情で…
四つん這いになり、お尻を上げて自らチャイナドレスを捲り…お尻とオマンコを晒してくねらせて…

「はぁんっ…♪専務にこんなスケベなおねだりするなんて…♪ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
爆乳ドスケベOLの…恵の雑魚マンコにぃ…
金田様の逞しい真珠チンポを…ぶち込んで下さい♪
子宮にたっぷり中出しして…ザーメンマーキングしてぇ♪金田様の匂いをオマンコに染み込ませて…専用肉便器を寝取って下さいぃ♪
オマンコ…金田様のチンポ欲しくて厭らしくヒクヒクしてますぅ…♪このドスケベな穴を蹂躙して…染め上げて下さいませぇ♪」

卑猥な言葉でおねだりさせられると、ドマゾな私は身体を震わせて興奮が高まっちゃって…
オマンコをヒクヒクさせて、厭らしく専務を誘惑します♪
ニヤニヤしながら、お尻を叩き…何度も何度もおねだりさせられて…お尻が紅く染まると…オマンコとクリに亀頭を擦り付けて刺激する専務♪
『恵のドスケベおねだりにチンポも限界だ♪
そんなにねだられたら、仕方ないな♪ほらっ…チンポはここだぞ?♪ちゃんとケツ振ってハメろ♪
ほれほれ♪これが欲しいんだろ?♪おぉ♪上手くハメれたな…♪それじゃぁ…しっかりとワシのチンポ…マンコで味わえ♪望み通りザーメンマーキングして、ワシのモノにしてやる♪』

自らお尻を振ってチンポを求めさせられて…
焦らす様に逃がす専務♪しばらく弄ばれて、ようやくハメると…それだけで軽イキしちゃう私の腰を掴み…オマンコを完全征服する為に、荒々しく打ちつける専務♪

(おはようございます♪
卑猥な言葉でおねだりさせられるの大好きです♪
ドスケベ自己紹介も好きなんですね♪
これから喰う女に自分の事を晒させて…♪

あぁっ…私が調教されてド変態肉便器に堕ちていく姿…記録されちゃうなんて…
悦んでチンポしゃぶったり…卑猥なおねだりしたり…股を開く姿…撮られちゃう…
野外でデートしながら、『ちょっとチンポムラついてきたわ♪そこでしゃぶれ♪』とか軽いノリでフェラさせられて…口内射精されたザーメンを美味しそうに飲む所とか…
『スカート捲ってマンコ見せろ♪この後チンポ欲しいよな?♪』って…逆らえないの知られながら、命令されてオマンコチェックされたりとか…
『ホントド変態だな♪最初の頃の真美が見たらどうなるか♪』『お前はチンポの為の穴だ♪』『チンポからザーメン気持ち良くする為に置いてるオナホだ♪』『トイレ代りにもなる便利な便器』とか…卑猥な言葉で責められて、悦びで震える姿を撮影されたいです…)
300
2025/12/21 23:10:20    (SKLbofk8)
「前々から恵の爆乳にチンポを挟みたいと思っていたが…この厭らしい光景…堪らんなぁ♪
爆乳の恵を滅茶苦茶にするのを妄想しながら優香の爆乳に挟んだこともあったぞ♪
想像通り、胸の感触と恵が奉仕してる姿を見るだけで滾って来るぞ♪」

何発も出した後なのに未だにギンギンで雌を犯したがっている金田のチンポ♪
勃起チンポの前に膝を付き、涎を垂らして乳マンコで奉仕し始める恵♪
恵好みのデカくて長いチンポは爆乳を貫き、発情した雌には堪らない雄の強さを見せつける♪

「くくく…女はみんな逞しいチンポが大好きな厭らしい雌だからなぁ♪
最初は私の見た目を嫌がっても、チンポを見せれば股を濡らし、ハメればすぐに喘ぎ狂って従順になる♪
先ほどまでの恵がそうだったのは良く覚えているだろう?
恵も嫌々奉仕してた癖に、真珠チンポをハメて即堕ちしたからなぁ♪」

槍坂に強引に頼まれて引き受けた性接待だったが、今では金田のチンポに奉仕して気持ち良くして貰う事しか頭に無い恵♪
真珠チンポの気持ち良さに嫌悪感よりも快楽が上回り、金田の真珠チンポに夢中♪
爆乳で激しくチンポをズリコキしながら、亀頭を舐め回して快楽を途切れさせない様に奉仕させる♪

「よ~し…そろそろ良い感じに復活して来たな♪
ほら…ケツ突き出してチン媚びしろ♪
恵の雑魚マンコにチンポぶち込んで子宮にマーキングしてやる♪
『爆乳ドスケベOLの恵のマンコに金田様の逞しいチンポをぶち込んで下さい♪
子宮にザーメンマーキングして、金田様の匂いを染み込ませて下さい♪』って言え♪」
恵のドスケベ爆乳パイズリでギンギンに復活したチンポ♪
硬さもバッチリ取り戻したチンポで恵の顔をチンポビンタしながら股を開く様に催促する♪

(早速卑猥な言葉を言わせちゃいますね♪
私もエッロイ言葉を言わせておねだりさせるの大好きなので…♪
真美や由香にもさせたけど、ドスケベ自己紹介とか興奮します♪
AVには良くあるのですが、スリーサイズとか経験人数言わせたりして…これからこの娘喰われるんだ♪って思うと興奮します♪

真美もAV風ハメ撮りで肉便器調教記録って感じで雌堕ちしていく様子をしっかり残してあげるからね♪)
299
2025/12/21 12:57:56    (2XTCWOdh)
「ヌプッ♪チュパ…♪はぁっ…♪
専務のチンポにかかれば…どんな女も雌堕ちしてしまいます♪
んちゅぅぅ♪優香さん…美人で素敵な女性なのに、いまでは専務の肉便器なんですね…♪
あんっ♪嬉しいですぅ…♪専務の肉便器に加えて頂けるなんて…♪
いつでもこの…ドスケベな胸もオマンコも…アナルも悦んで舐めちゃうお口も…専務のモノですぅ…♪チュッ♪レロォ♪」

これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」

アナル舐めしながらドスケベ手コキをすると、喜ぶ専務♪気持ち悪い親父笑みを浮かべながら、お尻を押し付けてきて…♪
そんなアナルをヌルヌルの舌で舐めたり…キスして刺激しながらシコシコ♪

「はぁっ…♪専務のアナル舐めさせられるの…ゾクゾクしちゃってますぅ…♪
ド変態な私にはピッタリなお仕事…♪
はぃ…♪ぜひ優香さんと一緒に…専務の全身をご奉仕させてください…♪」

アナル舐めさせられて…勝手に興奮して発情しちゃうド変態な私♪
お尻に顔を埋め舐めながらドスケベ手コキを続けると…そのテクに、限界を迎えて…♪

「はぁっ…♪ヌプゥ♪レロォ♪
出して下さい♪専務のザーメン…♪
私の手の中…ドロドロに汚してぇ…♪」

右手で竿を扱きながら、左手で亀頭を包むように捏ねて…チンポが脈打ち射精するとそのまま受け止めて♪
濃厚なザーメンの熱さと量を掌で感じながら、右手は搾り出させようとシコシコ♪
出されたザーメンをそのまま口に運ぶと、ジュル♪ジュル♪と美味しそうに飲んで見せて…♪

「はぁっ…♪専務の濃厚ザーメン…美味しく頂きました♪ありがとうございました♪
あんっ♪風俗だなんて…♪
ぜひ…専務専用として…お側に…♪それなら会社でも、呼び出す手間が省けて便利ですよ♪」

自分から風俗よりも専用専用の肉便器になりたいとおねだりする様に、上目遣いで見つめながら…
射精したチンポに優しくキスをして、ゆっくり咥えてお掃除と復活マッサージフェラ♪
再び固くなると…
チャイナドレスの胸元の穴に涎を垂らして…
パイズリの準備を♪

「はぃ…♪次は…チンポに使われるしか能が無い無駄に大きく育ったおっぱいで…ご奉仕致しますぅ♪」

下乳部の穴からチンポを入れると、涎でヌルヌルの爆乳がチンポを包み…谷間に顔を見せるチンポ♪

「はぁっ…♪私のおっぱいでも包みきれないなんて…素敵なサイズ♪どうぞ…恵のパイズリご奉仕もお楽しみ下さい♪
優香さんと同時に使えば…専務の全身を2人で舐め回したり…おっぱいで顔とチンポを同時に包むことも…♪
もちろんアナル舐めさせながら、フェラも可能ですよ♪向きを変えれば違うテクがチンポとアナルをご奉仕する…肉便器にしかできないド変態な遊び方です…♪

パイズリしながら、優香さんと同時に使われる妄想を話しながら…ヌチュヌチュとパイズリご奉仕♪

(一度でも気持ち良いと思えたなら…仕込んでくださいね♪隆君が気持ち良い事を仕込まれるの大好きです♪

言わせたいセリフがあったら命令して下さい♪
ド変態で恥ずかしい言葉いっぱい言わされるの好き♪

玩具責めされながら、アナル舐めさせられたら…それだけでイッちゃいます…♪

肉便器誓約書を書かされ…読まされて…股を開いて証拠写真撮られたり…裸で過ごさせられて、隆君の気分次第で使われたり…なんてことを、妄想して…更に変態に堕とされて…いってます…♪)
298
2025/12/21 12:05:44    (SKLbofk8)
「如何にも仕事が出来るプライドの高そうな女もチンポをハメればただの肉便器だ♪
あの整った顔が真珠チンポをぶち込んだだけで淫らに歪み、喘ぎ狂う様は最高だったぞ♪
これからは恵も優香と同じ肉便器の仲間入りだ♪
毎日の様にこの爆乳を揉みしだいて私のチンポに奉仕させてやる♪」

ドスケベお掃除フェラをさせながら爆乳を厭らしく揉み回す♪
揉み心地抜群な男を興奮させる爆乳のせいで、手慰めに揉み回すには最高な弾力♪
そのおかげですぐにチンポはギンギンに復活し…♪

「自分からアナル舐めを志願して来るとは…恵のド変態っぷりを侮っていたようだな♪
私好みのテクニックを仕込んで、優香と一緒にチンポとアナルの同時奉仕をさせてやる♪」

嬉々としてアナルを舐め回す変態女にお尻を押し付け、念入りに奉仕させる♪
ドマゾの変態女は雄に使われることに興奮を覚えるので、アナル舐めで勝手に興奮して発情している♪
蕩けた雌の表情でアナルを舐めながら、チンポを激しく扱き、ザーメンを搾り取ろうとするようなドスケベ手コキ♪

「おぉ…良いぞぉ♪優香とは違って根っからの変態女らしい激しい責めに我慢出来ん♪
このまま出すから掌で私のザーメンをしっかり受け止めろ♪」

ドマゾの変態女のテクに射精感が込み上げ、そのまま射精してしまう♪
恵は右手でシコシコしながら、左手でザーメンを受け取る♪
掌から溢れんばかりに注ぎ込まれたザーメンにうっとりしながら、当然の様に飲み干す変態っぷり♪

「くくく…恵は男を喜ばせるのが本当に上手だな♪
うちの会社でOLをやってるよりも、風俗で男に奉仕している方がお似合いだぞ?
この厭らしい身体にご奉仕大好きドマゾの変態女となれば、大人気間違いなしだろうな♪
ほれ、次はこの爆乳を使って私のチンポに奉仕しろ♪」

(おはようございます♪
アナル舐めは一度しか経験したことないので、好きかどうかは微妙な所です…気持ち良かったのは覚えているけどね♪
それよりは恵の爆乳を堪能しながら女が雌の顔で喘ぎ狂う姿を見る方が好きですね♪
恵みたいな爆乳女がチンポ堕ちして卑猥な言葉を口にしながらイキ狂う姿を見るのが一番好きです♪

真美はアナル舐めも大好きなド変態女なんですね♪
リアルで会った時の調教妄想がますます捗っちゃいますね♪
バイブやアナルバイブ等も準備して、真美の全身を玩具責めしながらドスケベ奉仕させようかな♪
しっかり私の肉便器だって専属契約書も記入させて、肉便器宣言する様子をハメ撮りしてやる♪

私に調教イメされて、家の中でも私に調教されるの想像してるんだろう?
どこに居てもチンポで犯される妄想する変態女に堕ちていくことを自覚しろ♪)
297
2025/12/20 21:09:20    (vzuks6Zw)
「あんっ♪こんなスケベな本性を隠して、仕事していた私をお許し下さいぃ♪
もちろんです♪これからは…専務のチンポのお世話をぜひ…私にさせて下さい♪あっ♪あっ♪
私に相応しい業務を与えて下さる専務に…感謝致しますぅ♪んぁっ♪はぁん♪あっ♪激し…んぅっ…イクッ♪はぁん♪また…イキま…すぅ♪」

立ちバックで打ち付けながら、胸を鷲掴みして身体を支える専務♪より深く真珠チンポ。突き立て真珠チンポの形に作り変えられて…♪

「はぁん♪専務のチンポ気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪そうですぅ♪激しく犯されて…蹂躙されるのが好きなド変態でドマゾですぅ…♪
あぁっ♪専務に呼び捨てにされるの…ゾクゾクしちゃって…んぁっ♪またイクッ♪
板倉から奪って…専務専用肉便器にして下さいぃ♪」

だが、これからは内田君…いや…恵を槍坂から奪って、私専用の肉便器にしてやるぞ♪」

真珠チンポで弱い所を抉りながら、胸を乱暴に揉み…乳首を捻りながら寝取り宣言されると、ヤリマンの私も味わったことの無い快楽にイキまくりで♪

中年のセクハラ親父のチンポに完堕ちしちゃうと、当然の様にザーメンを中にコキ捨てられて…♪

「んぁっ♪また専務の濃厚ザーメン注がれて…あぁっ♪イクッイクッ♪専務の貴重なザーメン中出しされて幸せですぅ…♪
んひゃん!♪はいぃ…♪ドスケベオマンコで搾り取ったあとは…キチンと綺麗にお掃除させて頂きますぅ♪」

中にコキ捨てると、お尻を叩き私に腰を振らせて最後まで搾り取らせて…♪
お掃除フェラの命令♪ドマゾの変態は乱暴に扱われて締りがさらに良くなる機能付きで♪
そんな女を躾ける興奮を楽しみながら、お掃除フェラする姿を見下す専務♪

「ジュル…♪はぁっ…♪専務の真珠チンポ…美味しい…♪んむっ♪クポックポッ♪ジュルル♪
やっぱり…優香さんも専務のチンポの虜にされてたんですね?♪
あんっ♪二人並べてなんて…♪専務のチンポに2人でご奉仕させて頂きます♪」

秘書の優香さんも肉便器にしてると言われ…
噂以上の関係にドキドキしちゃうも、今の私には羨ましさしか無くて…♪
優香さんのご奉仕を聞かされると、嫉妬する様に…

「専務のチンポに勝てる女なんていません♪
あんっ♪ヤリマンだなんて…ジュルル♪
専務の調教で変態にされちゃったんですね…♪羨ましいです…♪
あっ♪専務はアナルを舐められながら、扱かせるのが、お好きなんですか…?♪じゃぁ…私も…しても…良いですか…?♪
これからは…優香さんに負けない専務専用肉便器として…気に入って頂きたいから…♪専務の好みの…ドスケベでド変態な肉便器に…躾けてください…♪」

お掃除フェラしながら優香さんの事を聞くと…
私も…と後ろ側に回り込み…お尻に顔を埋める恵♪
唾液でヌルヌルの舌を、戸惑うことなくアナルに密着させると…レロレロとアナル舐めを始めながらヌルヌルのチンポをシコシコ♪

専務の反応を伺いながら、唇で吸い付いたり、舌で皺を伸ばすように丁寧に舐めたり…ドスケベなアナル舐めを…♪

(ありがとうございます♪
私も書き込めるときにしますね♪
アナル舐めさせられるの…好きです♪♪
無造作にお尻を向けられて『舐めろ』とか言われたり…『ドスケベ手コキアナル舐めしろ♪』とか♪
ぜひドスケベなアナル舐めを仕込んでください…♪

ノーパンノーブラで隆君と待ち合わせして…
人気の無い所でノーパンチェックとか…凄く興奮しちゃう…♪卑猥な言葉を囁かれながら…家まで案内させられて…家に入るとすぐに抱き締められて、ディープキスしながらお尻鷲掴みされて…
『早く欲しいんだろ?♪ちゃんとおねだりしろ♪
ド変態雌め♪チェックした時から、マンコヌルヌルだったぞ?』って言葉で虐められて…♪)
1 2 3 4 5 6 ... 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>