ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
74
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2025/10/05 12:17:39    (RChNSmPM)
「お願いします!お姉さんの様な美人初めてだから少しだけで良いんで…。
あっ!店員さん、こっちに生お願いします♪」

必死に頭を下げてお願いしつつ、店員が見えたタイミングで注文を取り、半ば強引に恵の隣へ…♪
そして最初は警戒していた恵だったが、好みのイケメンに煽てられ、お酒も入ってどんどん警戒は緩んでいき…♪
会話や恵の反応から、隆はすぐに恵がイケメン好きのセックス大好きビッチ女だと見抜いてしまう♪
ビッチ女だと気づかれた結果…♪

「恵さんみたいな美女がお願いされたら断れる男なんていないですよ♪
俺も恵さんに爆乳押し付けられながらおねだりされたら何でも言うこと聞いちゃうと思います♪
恵さんってスタイルも抜群で、こんな爆乳して…スリーサイズとか教えて下さいよ♪」

煽てられ、良い気分にさせられ、気が緩んでいる所に当たり前の様にエッチな会話を差し込む隆♪
さらにストッキングの上から太腿を撫でたり、ブラウス越しに爆乳をコリコリ弄ってセクハラしていて…♪
隆の女泣かせのテクニックで少し責めるだけで、恵の口から喘ぎ声が漏れ、乳首はギンギン…下着は愛液でグチョグチョに…♪
頭の中では隆にお持ち帰りされてイケメンチンポで犯されている自分の姿がチラつき始める恵♪

「恵さんほどの美女なら男なんて選び放題なんだろうなぁ…。
実際のところ…この爆乳で男のチンポ抜きまくってるんですか?
恵さんって…セクシー美女って感じで経験豊富そうですし…最後にセックスしたのいつなんですか?」

耳元で恵にエッチな事を囁きながら、背後から両手で爆乳を揉み回す♪
隆とのエロトークで興奮した恵は最初は驚くも、乳房を揉まれ、乳首を指で転がされると即堕ち♪
卑猥な喘ぎ声を抑えながら、抵抗せずにされるがままに…♪
そのまま何度も胸責めだけで気持ち良くさせられ…何度も身体を震わせながら乳責めだけでイキまくり♪
ドマゾのヤリマンビッチOLの本性を刺激され、爆乳セクシー美女の身体を差し出して、好き放題されてしまう♪

(スーツ姿がエロい爆乳ビッチOLとか凄い好みです♪
恵の望み通りに命令して、肉便器3号に調教しちゃいますね♪
由香と同じ様に経験豊富なんて関係無く、私のデカチンで雌に堕として従順な肉便器の立場をわからせちゃいますね♪)
73
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2025/10/05 10:54:55    (qo7frbeY)
『途中で間違えてあげてしまったので下のレスは削除しました』

「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪
ご主人様の命令を守れない雑魚肉便器にお仕置きしてぇ…♪あん♪わかりましたぁ♪
ご主人様のデカチンでぇ…由香の雑魚マンコ犯してイキ殺してぇ♪チュぅぅ♪♪」

チンポビンタされながらお仕置きの命令をされると、蕩け顔で嬉しそうにしちゃう由香♪
チンポにキスすると、ベッドに上がり四つん這いになって期待する様にエロ尻を振っておねだり♪

「あぁん♪ご主人様のデカチンでお仕置きしてぇ…♪♪んぁっ♪はぁぁ♪んひぁぁ♪♪」

お尻を振ってると、オマンコのバイブを引き抜かれて…ポッカリと口を開けちゃってるオマンコにデカチンをぶち込まれて♪
極太バイブに解され、トロトロにされちゃってるオマンコを、容赦無くデカチンで掻き回されると即イキ♪更にアナルのバイブを出し入れされて二穴同時責めされて…♪

「んはぁぁ♪バイブで何回もイッちゃったトロトロオマンコ犯されるの気持ちいぃのぉ♪
んほぉぉ♪アナルのバイブ同時に動かしちゃダメェ♪壊れるぅ♪オマンコもアナルも壊れりゅぅ♪♪」

オマンコをデカチンに…アナルをバイブに犯され、身体を痙攣させて何度もイッちゃう由香♪
暴力的な快感にアヘ顔を晒して嬌声を上げてイキまくり♪

そんな由香の声を隣で聞きながら…バイブでオナニーしちゃう真美…♪
『はぁぁっ…由香ちゃん…いいなぁ♪隆君にいっぱい使ってもらって…あんなに気持ち良さそうな声…はぅっ♪私も呼ばれた時に…もっと気持ち良くザーメンコキ捨てて貰えるように…んぉっ♪負けないもん…
オマンコ鍛えて…最高のドスケベオナホにして…隆君のデカチン貰うんだから…あぁぁ♪』
由香ちゃんに負けない様にセルフマンコ開発しちゃう真美♪由香は二穴使える肉便器…♪
真美は極上オマンコと子宮姦できる肉便器…そんな極上の隆君専用オマンコを更に開発、トレーニングして最高のコキ穴として鍛えちゃうドマゾな人妻♪

それから数時間後…お仕置きセックスが終わると、由香の下腹部にマジックで『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた由香
撮影用に固定されたスマホの前で背面座位で犯されながら脚を開かされ、アナルに隆君のデカチンをハメられながら、オマンコにも極太バイブをぶち込まれた二穴責め状態で撮影されて♪

「んひぁぁ♪またイクゥゥッ♪♪ご主人様のデカチンでオマンコ犯されてイキますぅ♪んぉっ♪おっ♪
由香は今日からぁ…ご主人様の正式な肉便器にして貰いましたぁ♪んぉっ♪
でも…2号なんてぇ…ご主人様のお気に入りの1号が居るなんてぇ…ドスケベビッチギャルの名にかけて、私が一番の肉便器になるのぉ♪
私ならオマンコもアナルも使えるビッチ穴だよぉ♪早く1号便器にしてね♪ご主人様♪あぁぁ♪
イクッ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

2号と書かれてプライドを折られながら、誓いを宣言させられて…真美に続いて、ザーメンコキ捨て肉便器に♪
隆君も嬉しそうに『ビッチギャルの肉便器できて良かったわ♪あっ♪ちなみに1号は隣の人妻だぞ?お前と違ってアナルは使えないけどマンコが最高過ぎ♪お前も頑張ってマンコ鍛えて1号になれると良いな♪頑張って俺にザーメンコキ捨てされてイクドマゾ肉便器としてこれからも使ってやるから、呼んだらすぐに股開けよ♪』
と、アナルに中出ししながら、ドマゾギャル肉便器ゲットの記念を撮影して…♪
満足して用済みになると、使い捨てオナホの様に部屋から帰らされる由香♪
そんな扱いにも、すっかりドマゾ調教された由香は嬉しそうにお礼をしてから帰宅していきます♪

数日後…♪
交互に1号便器と2号便器を気分で呼び出して楽しみながらも、新しい肉便器候補を探す隆君
合コンに参加しても、真美や由香を超える逸材は居なくて、試し喰いはするもその日だけの関係で終わって…

そんななかでの合コンに参加した居酒屋で見つけた、一人飲みしてるOLの恵を見つけて…
仕事が出来るキリッとしたクールな雰囲気のセクシー美女
身体を品定めすると、雄を喜ばせる為に存在するような細身にエロ爆乳…♪
一目見てチンポがギンギンになり獲物に定める隆君

内田 恵

「ふぅ…今日の契約も予定通りね…あの社長…ちょっと色目使ったらすぐに契約してくれて…
楽な契約だったわ…♪」

今日も予定通りに契約を取り、満足そうにお酒を飲んでると、不意に隆君に声をかけられて…ナンパ?と警戒する様にイケメンの隆君を一目見てから

「今日は一人で飲みたい気分なの…
それにナンパなら他の子にしたら?私はそんなに安くないの」

隆君を拒絶する様に答えるも、その程度は想定内の隆君
そのまま笑顔で会話を続け、少し強引に隣に座ると得意の女を堕とす話術で恵の警戒心も解いて…
お酒のせいか、普段はキツイ印象の恵だけど、隆君と会話を続けていくと表情も緩み始めて…

(ありがとうございます♪
肉便器三号も隆君の女にして欲しい♪
学生時代は真面目な雰囲気なのに、裏ではパパ活や援助で年上の男性とヤりまくりの恵♪
その時の経験から仕事を始めても年配の人のウケが良く契約を取りまくって♪厳しい条件の時には枕営業も…♪

イケメン大好き、デカチン大好きな隠れマソなOLを口説いて欲しいです♪
居酒屋で…股を開いてチン媚びさせられるの…凄くゾクゾクしちゃいます♪
隆君のデカチンアピールされて、『ほらっ…これが欲しいんだろ?欲しいなら態度で示せよ♪そうだな…ここでスカート捲ってマンコ見せろ♪俺にだけ見せるだけで良いぞ?マゾな恵はこんな指示されるの好きだろ?クールぶってないで、本性出してチンポに媚びろ♪』
とか言われたいです♪
恵の見た目は隆君の好みに合わせます♪)
72
投稿者:**** 2025/10/05 10:48:48(****)
投稿削除済み
71
2025/10/05 09:56:26    (RChNSmPM)
「御主人様の命令を守れない肉便器はお仕置きが必要だな♪
ほら…ベッドの上でもう一回ケツ突き出して誘惑しろ♪
由香の大好きなデカチンで雑魚マンコを徹底的に犯してイキ殺してやる♪」

約束も守れないビッチギャルの頬をチンポビンタし、ケツを突き出す様に催促♪
ベッドの上で四つん這いになり、期待する様にエロ尻を振り始める由香♪
マンコに刺さったバイブを乱暴に抜き、代わりに隆のデカチンをぶち込む♪

「何十回もイキまくってトロトロの肉便器マンコ最高だな♪
このままアナルと一緒に突きまくって壊してやるよ♪」

マンコを激しく突きながら、アナルに突き刺さったバイブを激しく抜き差ししていく。
激しい二穴責めの暴力的な快感に由香は嬌声を上げてイキまくり♪
隣に住んでいる人妻肉便器一号は隆と由香の激しいセックスにずっとバイブでオナニーし続けていて…♪

数時間後…♪

下腹部に『ギャル肉便器二号♪』と落書きされた状態で、スマホカメラの前で背面座位で犯されている由香♪
アナルに隆のデカチン、マンコに極太バイブをぶち込まれ、激しい二穴責めでイキ狂わされ続けている♪
既に何十回と潮吹きアクメをしまくり、身も心も完全に隆の肉便器に堕ちた姿をカメラに記録されてしまっている♪
真美に続いて、ザーメンをコキ捨てるのに最高な爆乳淫乱ギャル肉便器をゲットしてしまう♪

数日後…♪

それからの日々は肉便器二人と楽しみつつ、新しい肉便器候補を探す隆。
合コンにも積極的に参加し、色んな女性を虜にするも、コレクションに加えるほどでは無く…。

そんな日々の中で今日も合コンに参加した居酒屋で…一人の爆乳OLを見掛ける。
年齢は20代半ば位で如何にも仕事が出来るキリッとした雰囲気のセクシー美女♪
しかし、身体の方は男を喜ばせる為に存在するかのような細身のエロ爆乳で、一目見てチンポがギンギン♪
パツパツに張ったブラウスは、真美や由香並みの爆乳であることは確実で…♪
合コンは体調が悪い事にして抜け、爆乳OLに声を掛けることに…♪

「お姉さんこんばんは♪もしかして一人で飲んでるの?
もし良かったら俺もご一緒して良いかな?もちろんここは俺が奢るからさ…♪」

(リアル優先で大丈夫ですのでお気になさらず♪
新しい肉便器三号も隆の女にして欲しいんですね♪

学生時代は見た目に反してヤリまくりのドスケベ爆乳ドマゾOL♪
イケメンのヤリチン巨根が大好物で、自慢の身体で成果を上げるのが得意なビッチOL♪
隆の肉便器コレクションのハメ撮りや、セクハラでその気にさせられて、居酒屋で股を開いてチン媚させたいかも♪
新しいOLの名前は真美のお好みで大丈夫です♪見た目は爆乳エロ尻のシゴデキセクシー美女…って感じで♪)
70
2025/10/05 07:43:41    (qo7frbeY)
「んぉっ♪アナル久しぶりなのにぃ♪こんなデカチンハメたらぁ♪隆様のサイズに広がっちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪気持ちいぃ♪アナル犯されながららオマンコ弄られるの気持ちいぃ!♪」

アナルをデカチンで抉りながら、オマンコを指で弄られてイキ狂わされて♪
ドチュ♪ドチュ♪とアナルをデカチンに掘られて久しぶりのアナルセックスにイキ狂っちゃうドスケベビッチ♪

そんなアナルでチンポを扱くと、容赦無く中出しを決めてザーメンをコキ捨てる隆君♪

「んほぉ♪アナルにザーメン注がれてぇ♪イクゥゥッ♪♪あぁぁ♪隆様…気に入ってくれたぁ?♪由香のアナル?♪由香も久々のアナルセックス気持ちいぃよぉ♪隆様のデカチンに広げられて奥まで抉られるの好きぃ♪んむっ♪チュッ♪レロレロ♪」

アナルで繋がりながら、強引に顔を横に向けられて、貪られるキス…♪
射精しても萎えないチンポに、舌を絡めるキスの度にキュウキュウとアナルが締め付けて…♪
爆乳を揉み回されると、切なそうに身体をくねらせて、触れ合うしっとりした肌が心地よくて…♪

「チュッ♪嬉しい♪隆様になら…何度求められても、受け止めちゃう♪
はぁっ…♪いっぱいザーメン作って…由香の穴を隆様のザーメンタンクにしてぇ…♪
あぁぁ♪また…アナル♪んひぁぁ♪♪」

制服姿の淫乱ビッチギャルJKのアナルを徹底的に使い…犯し…開発する隆君…♪

数時間後…♪全身をザーメンでドロドロにした姿でパイズリフェラする由香♪
オマンコとアナルにはそれぞれ5回…
顔射2回♪絶倫隆君だからできる射精で全身をザーメンまみれにされた蕩け顔で、パイズリフェラします♪

「んふぅ♪ジュポ♪ジュポ♪ふぁい♪隆様のデカチン綺麗にしますぅ♪
んぉっ♪おほぉぉ♪ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪♪」

隆君のチンポサイズのバイブをオマンコとアナルに入れられて…Tバックで固定されながらのパイズリフェラ♪
容赦無く二穴で激しく振動するバイブに必死に耐えながらチンポに媚びる姿は、隆君を楽しませて♪

「ジュルル♪あぁぁ♪ダメェ!イッちゃダメなのにぃ♪これ…ヤバすぎぃ!オマンコもアナルも…んぉっ♪
あっ…イクッ…♪またイッちゃ…ごめんなさいぃ!
雑魚オナホまたイキますぅ!イクッ♪イクッ♪
イクゥゥッ♪♪」

雑魚マンコと雑魚アナルに開発された身体は二穴デカチンバイブに勝てる筈なくて…♪
パイズリフェラしながら激しく痙攣して、約束の10回目の絶頂に達しちゃって…♪

「んひぁぁ♪ごめんなさいぃ!雑魚オナホ…イクの我慢できないぃ♪気持ちいぃの止まらにゃいぃ♪」

ドスケベ爆乳でチンポを扱きながら、亀頭をベロベロとしゃぶりながら身体を痙攣させて謝りながらも、しゃぶるドマゾご奉仕姿にニヤニヤする隆君♪

(おはようございます♪
昨日は朝しか書き込めなくてごめんね?
新しい肉便器3号も隆君のままでして欲しいです♪

隆君のハーレム肉便器コレクションを作りたくて♪OLセクシー肉便器を躾けて欲しいです♪
ナンパで最初は相手にしないのに、隆君の話術に乗せられて…一ハメされると、隆君のデカチンの虜に♪隆君を誘惑する大人セクシーの肉便器に♪
ぜひOL肉便器3号をコレクションに加えてください♪)
69
2025/10/04 11:31:11    (XqllJAMx)
「ヤリマンビッチだけあって、すぐに俺のデカチンでもイキまくりだな♪
オマンコも指でたっぷり掻き回して、二穴責めでイキ狂わせてやるよ♪」

アナルをデカチンで抉りながら、オマンコを指で掻き回して由香をイキ狂わせる隆♪
二穴責めの暴力的な快楽に由香は一切抵抗出来ず、イキ狂う事しか出来ない♪
そしてイキ狂う由香のアナルに容赦無く中出しを決めてザーメンをコキ捨てる♪

「おぉ…♪凄い締め付けだぞ…病み付きになるな♪
そんなに俺のデカチンでアナルを犯されるのが良かったのか?」

由香の顔を横に向かせ、背後から襲いながら唇を奪う♪
射精しても全く萎えないガチガチチンポをハメたまま、両手で由香の爆乳を揉み回しながらのディープキス♪
射精後の余韻を由香のドスケベボディを堪能しながら味わっている♪

「由香のエッロイ身体を抱いてるとすぐに新しい精液が生産されて何発でもイけるぜ♪
由香の穴という穴を俺専用のザーメンタンクにしてやる♪」

完全に硬さを取り戻したチンポで再び由香のアナルを犯しまくる隆♪
卑猥な制服姿の淫乱ビッチギャルJKのアナルを徹底的に開発していき…♪

数時間後…♪

「良いぞぉ…お得意のパイズリフェラで俺のチンポをしっかり綺麗にしろ♪
俺が射精する前に10回イったらお仕置きだからな♪」

アナルもマンコも隆の精液で一杯にされてしまった由香♪
両穴に隆と同じサイズのバイブをぶち込まれた状態でパイズリフェラの真っ最中♪
バイブが落ちないようにTバックを喰い込ませて蓋をされ、激しく振動するバイブに必死に耐えている。
しかし、即イキ雑魚マンコとアナルに開発されている由香は、既に何度もバイブで絶頂してしまっていて…♪

(子宮姦出来るエロ妻、二穴ハメ出来るエロギャルなんて最高です♪
次は凛としたドマゾの爆乳セクシーOLを肉便器にしちゃおうかな♪
今回は真美のお好みのお相手に合わせてシチュを変えようと思います。例えば…。

『キャラ変更の場合のお相手』
取引先、同期、先輩、上司、部下…等。
(シチュはお相手が決まってから検討)

『引き続き隆に犯して貰いたい場合のシチュ』
ナンパ、合コン、マッチングアプリ…等。

真美の中でOLになった時に興奮するシチュやお相手に合わせて設定作ります♪
お相手が変更しても、真美好みのドSデカチンなのでお好みでどうぞ♪)
68
2025/10/04 10:12:06    (2Kl2NTFX)
由香のドスケベビッチ自己紹介が終わると、スマホを固定して私に近づく隆君
お尻を突き出してオマンコ弄りながら誘惑してると、ビッチマンコに容赦無く即ハメ♪

「んぉっ♪即ハメ♪オマンコ広がるぅ♪
はぁぁ♪やっぱり隆様のデカチン凄いぃ♪
あぁん♪由香の自己紹介ダメだったぁ?んひぁ♪ごめんなさい♪もっとチンポバカなドスケベ自己紹介できるようにしましゅぅ♪チンポ媚びして可愛く見せてごめんなさいぃ♪」

後ろから爆乳を揉まれながら、激しく子宮口を潰すピストンに即イキさせられて♪
ドチュ♪ドチュ♪っと、卑猥な音をさせて容赦無く突き上げるデカチン♪

由香のオマンコの事なんて気にせず犯し尽くし、チンポを気持ち良く扱く為のセックス♪
そのまま不意打ち中出しを決められると、中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと撮影されちゃって♪

「んぉっ♪中に出てるぅ♪隆様のザーメン注がれて…イクゥゥッ♪♪
あぁん♪そうですぅ♪いっぱいのチンポに中出しさせてきたビッチマンコですぅ…♪
はぅっ♪路地裏とか…トイレに強引に連れ込まれてぇ…爆乳揉まれながら言われた事ありますぅ♪
私の興奮しちゃって『うん♪』って…すぐに股…開いてチンポハメちゃいましたぁ♪
強引な人好きだからぁ…『ヤラせろ』なんて口説かれたらオマンコ疼いちゃうのぉ♪」

乳首を摘まれ、潰されてグニグニと捏ねられると、お尻をくねらせちゃう由香♪
爆乳を乱暴にされると簡単に下着をダメにしちゃう位濡らして準備しちゃうビッチマンコ♪

「んぉっ♪おぉっ♪高校でも…大学でも…オカズにされてるの自覚ありますぅ♪
みんなのエロい視線だけで、私も興奮しちゃうのぉ♪
んひぁぁ♪あぁん♪今までオマンコで食べたチンポは100本超えてますぅ♪」

アヘ顔晒してイキまくりながら、お尻を叩かれると経験人数を告白しちゃって…♪
私の答えを聞くと、オマンコから抜いて…ヌルヌルに汚れたチンポをアナルに沈めていく隆君♪

「んぉっ♪そんな…不意打ちでアナルなんてぇ♪
壊れるぅ♪アナルに入れたのは普通サイズのチンポしか無いのにぃ♪んぁぁ♪広がる、由香のアナル…隆様のデカチンに広げられちゃうぅ♪」

当然の様に、『アナルも使えるよな?』とハメてから確認する鬼畜隆君♪
ビッチ由香はアナルも二穴プレイも経験済み♪
それでも、隆君のサイズよチンポをアナルにハメるのは初めてで…♪
ズプ♪ズプ♪とアナルにぶち込むと、その締め付け具合から、まずは解すようにゆっくり動く隆君♪
由香のアナルもオナホにする為に、乱暴な中でも
調教テクでアナルも開発されちゃいます♪

「んぉっ♪広が…るぅ♪隆様のオナホアナルに開発されるなんてぇ♪嬉しいですぅ…♪はぁぁ♪
隆様のデカチンサイズにぃ…由香のアナル広げてぇ♪オマンコだけじゃなくぅ…アナルもオナホにしてぇ…♪♪」

隆君がゆっくり馴染ませていくと、ドスケベアナルはすぐにサイズを覚え、アナルもチンポ堕ちして媚び始めます♪
指でマンコやクリを乱暴に弄られると、オマンコとは違う締め付けでチンポを楽しませるアナル♪

徐々にピストンを早めると喘ぎ始め、雌をイキ殺すテクニックとチンポで由香のアナルを滅茶苦茶に犯しオナホ開発されちゃいます♪

(おはようございます♪
ビッチ自己紹介、お仕置きされちゃった♪
隆君のイジワル♪私がイジメられて悦ぶの知ってて、即ハメされちゃった♪
初のアナルセックスはビッチギャルの由香なら簡単にできちゃうよぉ♪
真美は子宮姦…由香はアナル…肉便器に違いを付ける事で使う用途に合わせて選ばれるのも良いかも♪
『今日はアナルの気分だから由香』『子宮口にしゃぶらせて気持ち良くコキ捨てたいから真美』って♪

由香は二穴開発してアナルザーメンコキ捨て肉便器に開発されてもいいなぁ♪)
67
2025/10/03 21:58:08    (DMsopuvp)
ドスケベビッチギャルらしく、男の喜ぶことを良く理解している由香♪
しかし、隆的にはビッチ具合が足りないと感じたため、スマホを固定してカメラを由香に向け…。
ケツを突き出してオマンコ弄りながら誘惑するビッチマンコにバックから即ハメ♪

「由香ならもっと理性無くしてチンポの事しか考えられない自己紹介が出来ただろ?
可愛く見せようとして中途半端な自己紹介しやがって…お仕置きだな♪」

由香の爆乳を鷲掴みしたまま、激しく子宮口をチンポで突きまくって由香をイキ狂わせる♪
パン!パン!パン!ドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと、容赦の無いデカチンガン突き♪
由香を気持ち良くさせようなんて微塵も考えておらず、由香の身体をオナホ扱い♪
そのまま不意打ち中出しを決め、由香の中出しアクメ顔をスマホのカメラにしっかりと収める♪

「こうやって何十人って男達にビッチマンコ使わせて中出しさせて来たんだよな?
レイプ気味に爆乳揉みながら『ヤらせろ♪』って誘えば簡単に股開いて来たんだろ?」

揉まれて育った敏感爆乳はビッチギャルの発情スイッチ♪
爆乳を乱暴に揉み回されると簡単に下着をダメにしてチンポをぶち込まれる準備が整ってしまうビッチマンコ♪

「こんなドスケベな格好して学校中の男達のオカズにされてるの自覚してたよな?
学校中の男達が由香のエッロイ身体を妄想の中で滅茶苦茶に犯して、ザーメンコキ捨ててたんだろうな♪
今まで何人の男達のチンポをマンコに咥え込んできたのか、しっかり報告しろ♪」

アヘ顔晒してイキまくる由香を言葉責めしながら、デカ尻をスパンキングして経験人数を言う様に促す♪

「そんだけ経験人数居たら当然こっちも経験済みだよな?
今日は由香のアナルも俺のオナホに開発してやるよ♪」

オマンコからチンポを抜くと、愛液と精液で汚れたチンポを由香のアナルに押し付ける。
ビッチギャルの由香はアナルは勿論、二穴責めの複数プレイも経験済み♪
しかし、隆の様な圧倒的なデカチンは流石に初めてで…♪

「マンコだけじゃなくて、アナルの方も俺のオナホに拡張してやるよ♪」

ズブ♪ズブ♪ズブ♪と、由香のビッチアナルにデカチンぶち込んでしまう隆♪
ゆっくりとチンポを出し入れして解す様に動かしていくが…ドスケベギャルの由香はすぐに隆のデカチンでも感じてしまう♪
指でマンコを掻き回しながらの二穴責めで、徹底的に雌をイキ殺すテクニックで由香を滅茶苦茶に犯していく♪

(一杯ビッチアピールして下さり、とても興奮しました♪
でも由香はお仕置きされるの大好きだから…即ハメして即コキ捨て♪
そしてイメ初のアナルセックス♪爆乳ビッチギャルの由香なら当然経験済みですよね♪
真美としてもアナル使われるの全然OKって感じがしたから…容赦無くぶち込んじゃいました♪

今後は真美愛用の隆サイズのバイブでの二穴責めとかもして、もっともっとザーメンコキ捨てるのに使ってあげるね♪)
66
2025/10/03 07:52:19    (6ManEoQp)
「あんっ♪隆様に高校時代に出会ってたらぁ♪すぐに専用肉便器にされちゃう♪
この姿で歩いてたら毎日ナンパされたよぉ♪
強引にホテルに連れ込まれた事も♪みんなヤル事しか考えてないドスケベヤリモクで♪私も好みの男には即OKしてヤリまくってた♪
あっ♪乳首ぃ♪んひぁ♪クリと同時に弄られたらぁ♪」

背後から左手で爆乳揉みながら、右手でクリを弄られて…お尻に勃起チンポを擦り付けられると、即発情しちゃって、Tバックを食い込ませたお尻の肉でチンポを挟むようにお尻を振って…♪
オマンコが濡れてくると、ヤリチン手マンで雑魚ビッチマンコをイカされまくって♪
張りのあるお尻でチンポを扱くように擦るとムラムラしちゃう隆君♪
即ハメしてザーメンコキ捨てたい気持ちを我慢して…♪由香の肉便器コレクション撮影を♪

「肉便器コレクション用の撮影?なにそれ楽しそう♪隆様を興奮させたら良いのね?♪あん♪
由香のビッチマンコに隆様のデカチン早く欲しいよぉ♪♪」

由香のお尻の肉を掴み、ギンギンの勃起チンポを挟むと腰を振り、デカチンを意識させられて…♪
手マンと爆乳弄りで何度もイカされた身体にデカチンを擦り付けられると発情ビッチスイッチオン状態になって♪
隆君が離れて、椅子に座るとスマホを構えて撮影がスタート♪
ヤリマン由香はもちろんハメ撮りも経験済み♪

「もぉ映ってるかなぁ?♪
私の名前は、田中由香です♪ビッチJDです♪
今日は高校時代の制服姿でぇ、誘惑しちゃうね♪
まずは由香のスリーサイズから教えるね♪
上から…105.63.92です♪
おっぱいはJカップ♪おっきいけど、敏感でこうやって揉むと…はぁっ…♪すぐに乳首立っちゃう♪
パイズリも大好きで気持ち良くザーメン搾り取っちゃう乳マンコ♪」

スマホ目線で自己紹介しながら、甘い吐息混じりに制服越しの爆乳を揉んで…♪乳首が膨らむと制服に涎を垂らして指でコリコリと擦り透けさせた乳首を見せながら雌の顔に♪

「はぁっ…♪制服越しでも乳首立ってるのわかっちゃうよね♪この乳首コリコリされるだけでオマンコ濡らしちゃうの♪
ほらっ…見てぇ…スカートも超ミニでお尻見えそうでしよ?♪こうやって屈むとぉ…♪」

後ろを向いてお尻を少し突き出すだけでスカートが捲れてTバックが食い込むお尻が見えちゃって♪

「由香のお尻が見えちゃうの♪えっ?パンツ?履いてるよぉ♪お尻に食い込むドスケベなTバック♪
指をかけてずらせば即オマンコできちゃうよぉ?♪」

お尻をフリフリしてアピールしてから…前に向き直るとミニスカを捲って…♪

「ここがみんな大好きビッチマンコ…♪見られてるって思うと濡れちゃうドスケベオマンコ…♪
ほらっ…見えちゃうよぉ♪由香のオマンコ…あんっ♪
恥ずかしいぃ♪濡れてるの分かる?♪チンポ欲しくて濡れちゃってるパイパンオマンコ…♪ハメた人はみんな別の生き物みたいで、気持ちいいって褒めてくれるヤリマンオマンコだよぉ♪」

Tバックを脱ぐと、もう一度ミニスカを捲りパイパンのオマンコを見せつけちゃいます♪
ビッチらしく永久脱毛したパイパンオマンコ♪
指で開いてヒクヒク蠢く姿を見せながら、クリを弄って…♪

「はぁっ…♪こんなドスケベビッチな由香は、今はある人の専用肉便器してます♪呼ばれたらすぐ会いに行って即ハメされちゃう便利なオマンコ♪
このオマンコにデカチンピストンされて…中出しされちゃってます♪んぅ♪
この後も即ハメしてもらっていっぱいザーメンコキ捨てて貰うの楽しみ♪♪」

隆君に視線を向けながら、腰をくねらせてオマンコを弄りながらアピールしちゃうビッチギャル♪

(おはようございます♪
文章の長さは気にしないでね?毎日、興奮して読んでます♪私の文章に楽しんでくれてるなら嬉しい♪

ビッチギャルのエロエロ自己紹介、興奮してくれたかなぁ?上手くできてたら肉便器として認めてくれる証に、下腹部に『肉便器2号』って落書きしてね♪
まだまだドスケベビッチ具合が足りないなら…お仕置きに後ろから即ハメしちゃってください♪)
65
2025/10/03 00:20:03    (DMsopuvp)
「高校の時に由香みたいなビッチギャルがいたら、容赦無くチンポでハメ堕としてたぜ♪
こんな如何にも『ハメて下さい♪』アピールしやがって…由香みたいな爆乳ビッチギャルを見てムラムラしない男なんているわけないだろ♪」

ドスケベ制服姿の由香を背後から襲い、左手で爆乳揉みながら、右手で手マンする隆♪
お尻にグリグリ勃起チンポを擦り付けながらの激しい愛撫で、由香の身体に興奮しているのは明らか♪
爆乳の感触を楽しみながら、手マンで由香のビッチマンコをイかせまくり♪
すぐにでも即ハメして爆乳ビッチギャルJKをハメ倒すのを我慢し…♪

「ふぅ…先にハメたら気が済むまで犯しまくっちゃうから我慢しないとなぁ♪
今日はせっかく由香の肉便器コレクション用のハメ撮り撮影なんだからな♪
俺好みのドスケベ自己紹介をし終えた後は…ビッチギャルマンコにチンポハメまくってやる♪」

ギンギンにチンポを勃起させたまま、理性を働かせて由香の身体から隆♪
爆乳揉まれながら手マンで何度もイキまくり、由香も発情スイッチオン状態♪

「ビッチギャルの由香のことだからAVみたいなハメ撮りくらい経験あるだろ?
カメラの向こうに男がいると思って、由香の身体をオカズに使って貰うためのエッロイ自己紹介なんて余裕だよな?
由香のドスケベな姿と自己紹介でカメラの向こうの男がチンポ扱きまくってオナニーしちゃうような感じで頼むぜ♪」

真美と違って経験豊富なビッチギャルの由香は、当然ハメ撮りなどは経験済み♪
カメラに向かって名前やスリーサイズを口にして男が興奮するのも当然理解していて…。
真美とは違うヤリマンビッチアピールで隆の肉便器に相応しい自己紹介をし始める♪

(今日は遅くなってしまったので、少し文章短めですみません。
真美の長い文章でいつも楽しませて貰ってるので、こちらとしては長い文章でとても嬉しいです。
逆にこちらが短くて申し訳ないくらいで…。

ビッチギャルのエロエロ自己紹介で興奮したら、由香マンコを激しく犯しまくりますね♪)
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。