ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 52
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
506
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/04/20 23:21:02    (.Gw5lIDE)
「アヤももうすっかりチンポの虜だな♪
私のチンポを気持ち良く締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来るぞ♪
3人仲良くもっと淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪」

手マンでミクとヒナタを絶頂させ、チンポでアヤを子宮口を突き上げる♪
真珠チンポで膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられる快感に夢中なアヤ♪
ミクやヒナタ以上に即堕ちして淫乱化してしまう♪

「好きな人に処女を捧げるはずだったのに私のチンポでイキまくりだな♪
ヒナタとミクの大好きな責めでもっともっと気持ち良くしてやろう♪」

ミクとヒナタを手マンで絶頂させた後、アヤの乳首を指先で捏ね繰り回しながら子宮口を激しく突きまくる♪
媚薬で火照り、敏感になったアヤの身体は乳首責めでも即イキし、子宮口突き上げと合わせて絶頂が止まらない状態♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられてしまったアヤはセックスの快楽に夢中になってしまう♪

「そろそろアヤのマンコにトドメの中出しをしてリリムハートのメンバー全員に種付けを完了してやる♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪」

アヤの爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪
濃厚ザーメンを注ぎ込まれて盛大にアクメを決めるアヤ♪

(とうとうアヤにもトドメの中出しをして、3人のマンコを堕としちゃいました♪
ここからは性欲の赴くままに爆乳アイドルの身体を貪り続ける乱交プレイの開始です♪
ただ、一応主役はアヤなので、念入りに犯す感じにしようかな♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱な尻軽ビッチってことで、ドスケベギャル化させちゃおうかな♪
好きな相手に処女を捧げる…等と夢見ていた娘が、誰のチンポを咥えてもイキ狂う尻軽ビッチアイドル…って感じで♪)
505
投稿者:アヤ ◆AXS9VRCTCU
2026/04/20 07:31:29    (la7gHVeA)
ネットリした舌でオマンコを舐められ性の快楽を教えられて…ヒナタとミクの喘ぎ声や悶える姿を見せつけられて…身体は着実にチンポを迎える準備が整っちゃうアヤ…
そんなアヤの反応と処女を奪う興奮…ヒナタとミクのダブルフェラに限界まで反り立つチンポ…♪
拘束されて開かれた私の下半身に位置を取ると、2人が見守る中オマンコにチンポを擦り付けながら、ニタニタと話す堂本さん…

「あっ…やっ…ダメェ…初めては…
貴方の事を好きになんて…ならない…こんな無理矢理されて…なんてぇ…あぁぁっ…やっ…ダメ…ダメェ!!」

身体は準備できても、心で最後の抵抗を示すアヤ…
それは拘束されて逃げられない、言葉だけの虚しい抵抗…そんな私に構わずゆっくり挿入していく堂本さん♪
『これから私を好きになるさ…このチンポで犯して、処女を捧げられたことに感謝することになる
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪』
と…処女膜の抵抗を感じると下種な笑みを浮かべ…
『おめでとう♪これでアヤも大人の仲間入りだ♪これからは2人みたいにしっかり調教して、私の肉便器として活動させてやる♪』と…
処女膜を突き破り奥まで…♪リリムハート全員の処女を喰った興奮を、少し楽しむと更に奥までハメて…初めての形を自慢の真珠チンポの形に覚えさせて…

「あぁぁっ!んぅぅ!ホントに…入っちゃった…
私の初めて…奪われ…こんな…あぁぁっ!!」

私の悲鳴のような声も…初めての痛みは媚薬効果で感じられず、チンポを咥え込む処女オマンコ…
初めてなのに、堂本さんの真珠チンポを咥え込むと、大きくゆっくり動かれて…中を専用の形に作り替えられていきます♪

ヒナタ・ミク
「おめでとう♪アヤ♪これで私達本当のリリムハートの仲間になったね♪これからは一緒に…ご主人様に仕えて…このチンポの為に活動しようね♪
アヤもすぐに気持ち良くなって夢中になるから♪
ドマゾ調教されて…ステキな肉便器になっちゃぇ♪」

私の処女が奪われた事を悦ぶ2人…
その言葉や行動から、私も元の生活に戻れない事を自覚させられ…堂本さんは、処女マンコを突き上げ…捏ね回して…開発していき…
数十分後…媚薬の影響と堂本さんのテクで、甘い声をあげて悶えるアヤの姿が…♪

「んぁっ♪気持ち…いぃ…♪はぁっ…♪そこダメェ♪あぁぁっ…♪」

まだ処女喪失からそれ程時間が経っていないのに、オマンコの快楽を覚えさせられたアヤ…♪
快楽に目覚めると、そのオマンコも本性を発揮する様に、チンポを喰べるような激しい蠢きと絡み付き…♪すでにヒナタやミクのオマンコよりも貪欲にチンポを求め、ザーメンを射精させる為に生まれてきた天然のドスケベ名器オマンコ♪
普通の男性なら3分保たずに射精する様な極悪ドスケベマンコ…♪
色んなアイドル、女優を喰ってきた堂本さんも一ハメで気に入る貪欲マンコ♪

そんなアヤのオマンコを突き上げながら、お尻を突き出してるミクとヒナタのオマンコを、手マンで弄って3人同時に喘がせ悶えさせる堂本さん♪
部屋の中にはリリムハートの卑猥な喘ぐ歌が響き、3人の爆乳アイドルを手籠めにした事を示して、雄として最高に興奮させちゃう♪

(おはようございます♪
処女マンコを犯しながら、2人のオマンコも弄ぶの…複数ならではのドスケベプレイですね♪
3人いたら…どこを触ってもアイドルの肉…♪チンポムラムラさせちゃうよ♪
ハメながら、別の爆乳に顔を挟ませて舐め回したり…上下に重ねて2つのオマンコを交互にハメ倒したりとかも…興奮しちゃう♪
アヤもしっかりドスケベ調教してリリムハートに相応しい変態にして下さい♪)
504
2026/04/19 23:24:44    (e3dtWfxw)
「初めては好きな人か…随分と夢見た発言だな♪
だが、これから私のことを好きになるのだから何も問題無いだろう?
すぐにこのチンポで犯して、私に処女を捧げられたことに感謝することになる。
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪」

いよいよ最後の一人の処女を奪うという事で最高に勃起した堂本のイボイボチンポ♪
ヒナタとミクが見守る中、媚薬が良い感じに回り始めたアヤの処女マンコにチンポをゆっくりと挿入していく♪
真珠チンポがズブズブと奥へと入っていき…処女膜を突き破る♪

「これでリリムハートの処女は全員私が喰ってやったぞ♪
次は私のチンポでイキ狂わせて虜にしてやるぞ!」

アヤの処女を貫いた余韻をほどほどに楽しむと、さらに奥にチンポを突き入れて子宮口を突き上げる♪
そしてゆっくりと腰を大きく動かしてアヤのマンコの全てを堂本の真珠チンポの形に作り替えていく♪
数十分もすれば、媚薬の影響もあって、チンポでオマンコ抉られて喜ぶ爆乳ビッチの出来上がりで…♪

「アヤもすっかりチンポに夢中だな♪ヒナタもミクも即堕ちしたから仕方ないか♪
これでメンバー全員、チンポの味を覚えてセックス大好きなドスケベアイドルとして活動できるな♪
リリムハートというサキュバスみたいなグループ名に相応しい雌達の出来上がりだ♪」

アヤのマンコをチンポで突き上げながら、ミクとヒナタのオマンコを手マンで弄って気持ち良くさせている堂本♪
3人の爆乳アイドルを手籠めにした瞬間で、雄として最高に興奮している。

(3人の爆乳アイドルが傍に居たらどこを触っても最高の感触で、何をしてもチンポが気持ち良くなっちゃうね♪
一人にチンポハメながら、二人のマンコを手マンで弄るプレイも乱交ならではですよね♪
3人のケツを並べて順番に中出しとかもするので…アヤもしっかり調教しないとね♪)
503
投稿者:アヤ ◆AXS9VRCTCU
2026/04/19 17:02:44    (b/ssNi2D)
「そん…な…ヤダ…初めては…好きな人にって…
んぅ…許してぇ…はぁっ…いゃ…んん…」

拘束されて逃げられない身体をくねらせちゃうと、より誘ってる風に見えちゃうのに…
アヤはそうとも気付かず必死に身体を動かして抵抗するも、ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み…指先で乳首を転がす堂本さん…♪
媚薬が効き始めて、乳首を転がす度に甘い声が漏れ始めちゃいます♪

ミニスカの衣装を捲くられると、可愛いピンクの下着には染みが広がり始めて…オマンコを濡らしてる事を見られて恥ずかしそうする初心な反応を楽しむ堂本さんが味比べをと…♪
ヒナタとミクに、アヤの左右でお尻を突き出せと命令すると…

ヒナタ
「はぃ…♪ご主人様♪ヒナタのオマンコ汁…味見してください♪もぉヌルヌルになってますぅ♪」

ミク
「んぁっ♪ご主人様が舐めてくれるんですか?♪
嬉しいですぅ♪ミクのオマンコも舐めてぇ♪
おっぱい弄られてイッちゃたドスケベオマンコ準備できてますぅ♪」

2人ともベッドに上がると、四つん這いでお尻を堂本さんに向けて厭らしくくねらせておねだりしちゃいます♪
そんな2人のドスケベおねだりをニヤニヤしながら楽しむと、アヤの下着をハサミで切って…陰毛が少ない処女オマンコを露わにされて…顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティングされて♪

アヤ
「やっ…止めて…そんなとこ…んぁっ♪ 
舐めないでぇ…んん…はぁっ…♪嫌なのに…んん…
あぁぁっ…そんな…恥ずかしこと…言わないでぇ…んん…」

媚薬の影響で嫌なのに、オマンコ舐め回されると気持ち良くなってきちゃうアヤ♪

ミク
「アヤはまだ処女だからぁ♪私のオマンコ…エッチな雌の味だよぉ♪ご主人様ぁ♪いっぱい舐めてぇ♪
あぁん♪ご主人様の舌…厭らしい動きぃ…♪
オマンコ気持ち良くなっちゃいますぅ♪」

突き出してるお尻に顔を埋められてオマンコを舐め回されると、気持ち良さそうに喘ぎながら、自分で乳首を弄り回して絶頂しちゃうミク♪

「んへぁぁ♪ご主人様に舐められながら乳首弄ると気持ち良すぎてイクッ♪ドスケベな雌になったミクのオマンコ美味しいですかぁ…?♪
あん♪…もっと舐めて欲しいのにぃ…」

顔が離れると名残惜しそうに、自分でクリまで弄り始めちゃうミク♪
ヒナタは頭を下げてお尻を高く上げた服従のポーズで綺麗なお尻を差し出して…♪

ヒナタ
「んひぁぁ♪ドスケベな雌の味させてごめんなさいぃ♪テレビやライブでは清純なイメージさせてるのにぃ♪本性はドスケベでセックス大好きなアイドルですぅ…♪あぁん♪ご主人様好みのオマンコの味なんて言われながら舐められたらぁ♪嬉しすぎてぇ…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪んぁぁ♪イクゥゥッ♪

オマンコを舐める堂本さんに潮噴きまで浴びせちゃうドスケベヒナタ♪
雌の濃厚フェロモンをたっぷり味わって…3人の味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪

そんなイキまくりのヒナタとミクの姿にあてられる様に…息が荒くなり始めちゃうアヤ…
処女オマンコをヒクヒクさせて…ギンギンのチンポにまるで『早く入ってきて…♪私の処女奪って大人の女にして…♪』『初めてのチンポになって』と誘うように…♪
そんなアヤの反応の変化にニヤニヤしながらじっくり、片手は乳首を片手はクリを捏ねて弄ぶ堂本さん♪
その間もアヤに見せつける様に2人に交互にしゃぶらせて…♪
『アヤのマンコも準備できたみたいだな?ヒクヒクしてチンポ欲しがってるぞ?お前の初めてののチンポは俺のチンポだ♪見ろ♪2人とも嬉しそうにしゃぶってるだろ?お前もすぐにこうなるんだ♪
リリムハートの3人は全て私のチンポで処女を散らして…肉便器にして可愛がってやる♪』と…♪

(3人並んでオマンコテイスティング…♪
ドスケベ変態プレイに興奮しちゃいます♪

私もそんな事言われたら…
今自分で弄りながら、隆君にオマンコ舐められる妄想してます…
「厭らし匂いと味をさせてごめんなさい…
んぅ…チンポろ大好きな雌豚ですぅ…」って…言葉にしたら…凄く気持ち良くなっちゃった…
『厭らしい匂いと味でムラムラさせた罰にマンコで扱け♪』って…乱暴にコキ捨てられたり、顔にかけられるの妄想して…しちゃいました…♪

アイドル3人の身体をド変態プレイに使って下さい♪肉布団…♪良いかも♪3人が密着して…おっぱい押し付けて…チンポがムラムラしたら好きな穴にハメて…残りは手慰みに弄ったり…♪
お尻やおっぱいで堂本さんの顔を左右から挟ませたり、並べてオマンコ比べも楽しんで♪
大人気アイドルの顔を寄せ合わせて…同時顔射して汚したりもして欲しいです…♪)
502
2026/04/19 15:08:39    (e3dtWfxw)
「そう不安がらなくても大丈夫だよぉ♪
すぐにアヤも雌堕ちさせてやるからな♪
二人に奉仕させてギンギンになったチンポで処女を奪ってやるから楽しみにしておけ♪」

ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み、指先で乳首を転がしていく♪
媚薬はすぐに効いてきて、乳首を転がす度にアヤの口から卑猥な声が漏れ始める♪
その声は徐々に大きくなり、あっという間にオマンコから厭らしい愛液が溢れ始める♪

「どれどれ…リリムハートのマン汁は誰が一番旨いのか味比べしないとなぁ♪
ヒナタとミクもベッド上でケツを突き出してこちらに向けなさい。
交互のマンコを舐め回して誰が一番旨いのか確認するからな♪
まずはアヤの処女マンコからじっくり味わうとするか♪」

アヤの両足を広げてオマンコに顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティング開始♪
媚薬の影響もあり、オマンコ舐め回されて気持ち良くなっていくアヤ♪

「う~ん…まだまだションベン臭い処女マンコ…って感じだな♪
ヒナタやミクも最初はこんな感じだったんだぞ?嫌いでは無いが…次はミクの番だな♪」

ミクの突き出されたお尻に顔を埋める様に近づけ、マンコを舌で舐め回す♪
調教され尽くしたミクはオマンコ舐められながら、自分で乳首を弄り回して気持ち良く絶頂してしまう♪

「厭らしい雌と言う言葉が似合う濃密な味だな♪
ミクがすっかりチンポ好きの乳マンコ奴隷だとわかる味だぞ♪次はヒナタの番だ!」

ヒナタのマンコに顔を近づけ、激しく舐め回していく♪
舌でクリトリスを刺激されると即イキし、潮吹きアクメを迎えるヒナタ♪

「う~ん…清純派アイドル等と間違っても言えないドスケベな雌の味だ♪
ヒナタのマンコが一番私好みの味だが…調教してからアヤのマンコがどのような味に変わるのか楽しみだ♪」

3人のマンコを味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪
ミクとヒナタもリリムハートの味比べセックスに大興奮している様子♪

(真美の大好きそうなドスケベ変態プレイしちゃいました♪
真美もオマンコ舐められて『厭らしい匂いと味させやがって…大人しい顔してチンポ好きの雌豚なんだろ?』とか言われたいんだよな?
3人の爆乳アイドルを犯し尽くして、肉布団に包まれながら寝たり、真美の望み通りのプレイで楽しませて貰うよ♪)
501
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/04/19 07:33:11    (b/ssNi2D)
ヒナタにフェラご奉仕させながら、ミクの爆乳を揉み回しながら、アヤの処女の散らし方を悩む下種な発言の堂本さん♪

ミク
「んぉっ♪ご主人様に開発して頂いてぇ…
おっぱい揉まれるだけでイッちゃうドスケベドマゾアイドルになっちゃっいましたぁ♪
寝てる間に処女奪うとか…ご主人様鬼畜ですぅ…♪
今の私なら…そんな処女喪失されたらぁ…ご主人様に夢中になっちゃう♪あっ…私…開発されてドマゾになったからこんな事を考えちゃう♪んぉっ♪
アヤも良いけどぉ…私達もいっぱい使って下さいぃ♪んへぁぁ♪乳首捏ねられるの…イクゥゥッ♪」

ヒナタ
「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪レロォ♪
はぁっ…♪ご主人様のチンポしゃぶらせて頂いてヒナタは幸せですぅ…♪ドスケベ口マンコ…ご主人様の逞しいデカチンしゃぶるの大好きですぅ…♪
アヤもすぐに…ご主人様の素晴らしさを分かると思いますぅ♪
アヤの処女喪失…ご主人様のお好きなように…♪
無理矢理散らすも…私達の様に媚薬で狂わせて…
処女のままおねだりさせて…自らオマンコ広げさせるのも良いですよぉ…アヤは私達の中で一番若いから…きっと、キツキツの処女オマンコがご主人様のチンポに絡みついて…極上のチンポ穴になると思います♪」

すっかり堂本さんの肉便器として…卑猥に媚びちゃう2人♪アヤの処女喪失すらご主人様が楽しむ為なら悦んで差し出しちゃう…
そんな下種で鬼畜な悩みを考えながら、2人の身体を弄んでると、アヤの意識が目覚め始めて…

アヤ
「んん…ここは…?貴方は…えっ…なに…?
んむっ!?んぅぅ!!」

まだ何も理解できて無い状態で、回りを確認してると…ニタニタした堂本さんに覆い被さられて…媚薬を口移しする様に強引にキスをされて…
突然の出来事に覚醒するも、手足を拘束されて身動きが取れず、媚薬を飲まされて…

アヤ
「んぅぅ!ゴホッ…ゴホッ…いきなり何するのよ!
キスして…何か飲ませたでしょ!?
えっ…2人って…ヒナタにミク…?なんで裸なの…?
えっ…?えっ…?私の処女を奪う?肉便器?
何言って…ちょっと2人共…なんでそんな男に抱きついて…えっ…?」

混乱しながら堂本さんの言葉に、周囲を見ると全裸のヒナタとミクが左右から堂本さんを挟み込み…
アヤが見たことない妖艶な顔で媚びる様に身体を寄せていて…
理解できないまま、衣装の上から胸を揉み回しながら、ニタニタと笑みを浮かべてて…

『2人の協力でアヤちゃんをこうやって私のモノにできるんだ♪この2人はすでに調教済みの肉便器だ♪処女のアヤちゃんには意味がわからないかな?♪
こうやって…私のチンポを気持ち良くする為の、ドスケベな性処理の道具になったんだ♪心配しなくても、アヤちゃんも今から仲間入りだ♪さっき飲ませたのは強力な媚薬だから、処女でもすぐに疼き出すぞ♪それまでは、2人にチンポ奉仕させて準備万端にしておくか♪』

堂本さんが私の胸を揉みながら、左右の2人に耳打ちすると…2人は嬉しそうな笑みを浮かべ、身体の位置を変えて…左右から舌を伸ばしてダブルフェラを始めて♪

アヤ
「ちょっ…と…2人ともそんな…そんな所舐めたら汚い…んぅ…ちょっと胸揉むの止めて…ヤダ…
ヒナタ…ミク…助けてよぉ…こんなのヤダァ…」

媚薬が効くまで混乱と不安…そして仲間の筈の2人が堂本さんのチンポを嬉しそうに舐める姿に…絶望しちゃうアヤ…
泣きそうな顔で堂本さんを見つめると、それも興奮を誘うだけなのに…

(おはようございます♪
アヤも肉便器堕ちせたら…ハーレム肉便器セックスしたいです♪
ヒナタはドスケベ口マンコ…ミクは爆乳乳マンコ…
アヤは極上オマンコ…3人がそれぞれ特徴を持ったドスケベリリムハートで♪

リアルで隆君と付き合ったら現実でも毎日犯されちゃうの…?♪
そんなド変態プレイされたら…真実はもっと変態で…ドスケベで…ドマゾになっちゃいます…

お尻叩かれて『もっと締めろ♪』『エロくケツ振れ♪』とか言われながら中出しされたら…
何度でもイッちゃいます…♪)
500
2026/04/19 01:08:27    (e3dtWfxw)
「爆乳揉むだけで即イキするミクはアイドルを手籠めにしてる感があって興奮するな♪
勿論、清楚なヒナタが厭らしい顔して夢中でチンポをしゃぶる姿も最高だ♪
ここにアヤが加わったらと思うと…楽しみで仕方が無いな♪
せっかくだから二人とは違い、寝ているうちに処女を奪うか?
処女喪失と同時目覚め、訳が分からないままイキ狂わさているアヤの様子を見るのも面白そうだ♪
だが、せっかくのアイドルの処女喪失だからな…しっかりと目覚めた後に記憶に残る様に失わせないと…」

ミクの胸を揉み、ヒナタにチンポをしゃぶらせながら、アヤの処女喪失方法に悩む堂本♪
アイドルの奉仕中に他の雌のことを考えてチンポを硬くする贅沢なプレイ♪
そうしているうちにアヤの目覚めが近づき…。

「おや?目が覚めた様だな。それではやはりミクとヒナタと同じ様に調教するのが一番か♪
媚薬を飲ませてたっぷり可愛がってやるとしよう♪アヤがイキ狂う姿を二人も楽しむ良いぞ♪」

夢現のアヤの身体に覆い被さり、媚薬を口に含んだ状態でキスをする堂本。
突然の出来事に覚醒するアヤだが、手足を拘束されて身動きが取れず、媚薬を飲まされてしまう。
後はもうヒナタとミクと同じ様に堕ちるだけ…♪

「お目覚めかなアヤちゃん♪今日は二人に頼んでアヤちゃんを特別なパーティーに招待させて貰ったよ♪
これから私のチンポでアヤちゃんの処女を奪って肉便器に調教するパーティーだ♪
参加者は私とアヤちゃん…そしてヒナタとミクの4人だ♪
早速アヤちゃんの爆乳から堪能させて貰おうか♪」

ミクには劣るものの、ヒナタと同レベルの爆乳をしているアヤ♪
アイドル衣装を押し上げて爆乳が強調されており、ライブ中もいつも厭らしく揺れている胸♪
媚薬が完全に回るまで、アイドル衣装の上から厭らしい笑みを浮かべて優しく揉み回していく♪

(こちらこそ中々お返事出来ないことが多いのに待っていて下さりありがとうございます♪
アイドルの次の展開も考えながら、まだまだお相手を続けさせて頂ければと思います。

リアルの真美と付き合ったらイメプレでしか出来ないプレイも現実にしちゃうかもね♪
ナンパプレイとか疑似レイプ、痴漢プレイ…無理矢理されて喜ぶ真美とか、変態女だと見抜かれて誘われたりとかね♪
真美のケツを叩きまくりながらチンポを突きまくって中出ししまくってあげるよ)
499
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/04/18 12:43:35    (MkKQoG/5)
朝までたっぷりとハメられ続けて…何度も中出しされて…最後は自慢の爆乳を使ったパイズリフェラでご奉仕しちゃうミク♪

「んふぅぅ…♪ジュルル♪ドスケベでごめんなさいぃ♪聖也さんのチンポと…大好きになっちゃったからぁ♪何度でもしたいのぉ♪ジュポジュポ♪
ミクの爆乳パイズリフェラ気持ち良い?♪うん…♪
濃厚ザーメン飲ませてぇ♪もう少ししたら…他のメンバーともできちゃうと思うよぉ?♪
んふぅぅ…♪」

オマンコからザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラご奉仕させられて…
激しく喰べられた証のキスマークを全身に付けられた姿でパイズリフェラで最後まで搾り取っちゃうミク♪
ドピュドピュ♪とたっぷりザーメンを飲まされて、蕩け顔で美味しそうに飲み干すと…チンポ掃除まで♪大満足の一晩を終えて…♪

【爆乳元気娘のアヤ調教編♪】

リリムハートのヒナタとミクと3人でお茶をしてると、不意の眠気に襲われて気を失っちゃうアヤ…
堂本さんが現れると、ヒナタとミクは妖艶な笑みを浮かべながら、指示されるままにアヤを車に乗せると…ホテルに向かって…
ベッドにアイドル衣装でアヤが拘束されると、アヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しむ堂本さん♪

ヒナタ
「んぁっ♪ご主人様…♪はぁぃ♪聖也さんには…たっぷり可愛いがって…頂きましたぁ♪」

堂本さんの前にしゃがみ込みチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪堂本さんの手配で聖也さんに喰べられた事を嬉しそうに報告します♪

ミク
「聖也さんも凄く絶倫だったでしょ?♪んぉっ♪
私も朝まで…何度も中出しされて…パイズリフェラでお口にもたっぷり注がれちゃたもん♪あぁぁっ♪
ご主人様…ミクの雑魚爆乳揉んでくれてありがとうございますぅ♪んぉっ♪雑魚爆乳揉まれて…んぁっ♪イクッ♪」

いまだ純潔のまま眠るアヤ…その目覚めと調教する興奮を発散する様にヒナタにしゃぶらせて…
ミクの爆乳を揉み回すアイドルを使ったハーレムプレイ♪2人でも十分ハーレムなのに…アヤも堕とし…リリムハート全てを蹂躙する贅沢で最高の快楽を求める堂本さん♪
それが…権力者しか味わえない最高の娯楽♪
ミクの雑魚爆乳を揉み回しながら、堂本さんの乳首を舐めさせて、ヒナタにしゃぶらせる贅沢なご奉仕を楽しむ堂本さん♪

(こんにちは♪
大丈夫ですよ♪忙しい時はお互い様だから♪
私の事を思ってくれてるなんて嬉しいです♪

いよいよ最後のアヤを肉便器にしてハーレムプレイして下さい♪
爆乳アイドル達にイキ狂いながらチンポおねだりさせたり、3人のご奉仕を全身で受けて下さい♪

リアルでも…隆君好みに変わっていってます…
お酒飲みに行って強引にナンパされて…乳首弄られたら…声が漏れちゃって…身体くねらせて誘ってるって思われて…簡単にお持ち帰りされちゃうかも…)
498
投稿者:聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
2026/04/18 12:09:40    (BhQYDKja)
乳首イキして締め付けて来るミクのドスケベアイドルマンコにバッチリ中出しを決める聖也♪
そのまま朝までたっぷりとハメられ続け、最後は爆乳を使ったパイズリフェラで気持ち良くして貰う♪

「ミクがエロ過ぎて朝までヤり続けちゃったよ♪
ヒナタとアヤとセックスするのが楽しみだよ♪
おっ!良いぞ…そのまま俺のザーメンをしっかり味わいながら飲み干せ♪」

オマンコから大量のザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラをするミク♪
首筋や爆乳にはトオルのキスマークが無数に付けられており、激しく喰われた事を主張している♪
最後の一発としてパイズリフェラでザーメンをたっぷり飲まされて、ミクも大満足のまま聖也との一晩を終える♪

【爆乳元気娘のアヤを尻軽ビッチ化調教編♪】

聖也とミクがセックスを楽しんでから数週間後…今日はいよいよアヤを肉便器調教する日♪
既に二人の肉便器がいるため、ミクと同じ様に薬を飲ませてホテルに連れ込むのは容易い♪
ベッドの上でアイドル衣装の姿で拘束されているアヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しんでいる堂本♪

「この間はヒナタと聖也を共演するように仕組んだがどうだった?
聖也には遠慮無く喰う様に言っておいたから激しくヤられたんだろう?」

最初にミクが喰われてから数週間が経過し、その間に堂本の手配でヒナタと聖也がとある番組で共演♪
当然、共演後は聖也の巨根でミクと同じ様に朝まで喰われてしまったヒナタ♪

「アヤが起きたらいよいよリリムハートを全員肉便器に出来るな♪
アヤが目覚めるまではお前らが私の相手をしろよ♪」

ミクの爆乳を揉みながらヒナタにチンポをしゃぶらせる♪
爆乳アイドルの身体を存分に使ったハーレムプレイは、堂本の様な権力者しか味わえない最高の娯楽♪

(いつもお待たせしてすみません。
仕事で疲れていても真美のとのプレイはいつも気に掛けてるから安心してね♪

聖也編もたっぷりと楽しんだので、急ですがアヤ編に移りたいと思います♪
いよいよ3人のアイドルを肉便器にしてハーレムプレイで楽しめますね♪
爆乳アイドル達がイキ狂いながらチンポを求める姿が楽しみです♪

リアルの真美も順調に私好みの厭らしい身体になって来たね♪
そのうち初対面の男に乳首弄られながら誘われて股開く様になっちゃうかもね♪)
497
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/04/17 06:51:59    (B6kVCJwv)
おはようございます♪

忙しい時は無理しないでね?
書き込みはできる時で大丈夫です♪
忙しい時は疲れが溜まって体調崩しやすいから気を付けてね♪
1 2 3 4 5 6 ... 52
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い