ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
539
2026/05/13 08:44:22    (9Vn2bcnG)
吸引器を外されても剥き出しになってるクリを、優しく転がす様に弄られて…♪
強く捏ねるようにされたり、指で挟んで弄られるとビクビク身体を震わせて♪

「んぁぁ♪凄いのぉ…!いつもよりクリ気持ち良いですぅ♪捏ねられてイクッ♪クリイキしますぅ♪」

剥き出しクリを捏ねられる刺激に、腰をくねらせながらイカされると♪雑魚クリをバカにされながらクリが戻らない様にリングを着けられて…♪

「はぁん♪クリオナしちゃうドスケベですぅ…
ご主人様に弄られると…即イキしちゃう雑魚クリですぅ…♪んぁっ!?あぁぁ♪これ…なんですかぁ…
クリに…はぁっ…リング着けられてぇ…固定されるなんてぇ…んぁっ♪エッチ過ぎますぅ…♪」

慣れた感じで剥き出しクリをゴムリングで固定する隆君…♪その慣れた手際の良さと、クリを固定された卑猥な姿に息を荒げて腰をくねらせちゃいます♪

クリリングに興奮する私にニヤニヤしながら、リモコンでスイッチを入れる隆君
敏感なクリに振動が与えられて、無防備なクリに凄まじい快楽が襲いかかり、潮噴きアクメさせられちゃいます♪

「んひぁ!これダメェ♪クリがぁ…んぉぉ♪
こんなの着けた生活させられたらぁ…♪
やぁ…想像させないでぇ♪ご主人様の気分次第で…あぁぁ♪クリを弄ばれる生活なんてぇ♪ド変態な真美には最高過ぎますぅ♪
あぁぁ…♪ご主人様に、私の生活壊されちゃう…♪
ご主人様の肉便器として生活させられるのぉ…♪」

リングに与えられる刺激と…ドマゾド変態女としての生活を囁かれると、ビクン♪ビクン♪と身体を震わせて何度もイカされて…♪思考をドマゾ調教されていきます♪
そんな連続絶頂して悶える姿に興奮する様に、私の両脚をガバっと大きく開くと…勃起したチンポを奥までぶち込まれて♪

「んぉぉ♪いまイッてるからぁ…♪ご主人様のチンポハメられたら狂っちゃうぅ♪♪あぁぁ♪んぉっ♪
太いチンポでオマンコズポズポされたら…♪んぉっ♪お願いですぅ…少し休ませてぇ…
んぉっ♪壊れるぅ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪」

イキ狂って休憩を求めても容赦無く挿入されて、快楽でイキ狂わせる隆君♪
激しい快楽の刺激を与えられて…休憩や許しを願ってもその思いは叶えられず、オマンコを使われて♪肉便器として支配され、使われる実感と快楽を身体にも心にも刻まれて…♪隆君の肉便器調教にハマっていっちゃいます♪

(おはようございます♪
剥き出しクリ…たっぷり弄られて嬉しいです♪
私がおねだりする前に、チンポぶち込まれちゃった♪
イキまくってるのに、容赦無くオマンコ犯されるの凄く興奮しちゃいます♪
隆君の責めとチンポに喘ぎされるがままに犯される姿…楽しんで欲しいです♪
強い雄にだけ許された優越感を楽しみながら…
中にたっぷりと欲望を吐き出して欲しいです♪

無理矢理強引にされるの大好きです♪
チン媚させられるのも、もちろん大好きだけど…♪
強引にされてるのに、中出しされる時には
『中出しおねだりしろ♪ザーメンコキ捨てられる為にドスケベな言葉でねだれ♪』とか…
『俺がイク時は脚を絡めろ♪自分の意思で中出しして貰うって意思表示しろ♪マンコの奥にしっかりチンポ咥え込んで、ザーメンで汚れろ♪』とか
言われて…中出しをおねだりさせられたいです♪)
538
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU
2026/05/13 00:59:54    (kFhLu13/)
「普段クリオナばかりしてるからこうやって剥き出しにされて弄られると堪らないだろう?
こうやって指の平で優しく撫でられるだけでも気持ちいいだろう?」

吸引器を外し、剥き出しになったクリを優しく転がしていく♪
優しく撫でられるだけでも身体を震わせ、少し強めに指で挟んで弄り回すと、ビクビクと身体を大きく震わせて絶頂する真美♪

「普段からクリオナばかりしてるから、こうやって直接弄られると即イキする雑魚クリになってるんだぞ?
それじゃあそんな雑魚クリが隠れない様に真美に相応しいプレゼントをしてやるからな♪」

真美の勃起した剥き出しのクリトリスにゴムリングを嵌めていく。
ゴムリングで剥き出し状態を固定するだけで無く、遠隔で振動を与えるバイブ機能も付いていて…♪
試しにゴムリングのバイブをオンにすると、敏感なクリを凄まじい快楽が襲い、潮吹きアクメする真美♪

「この玩具だけでここまで感じちゃったら日常生活も大変になっちゃうな♪
想像してみな?俺の気まぐれ一つでクリに振動を与えられて電車内や街中、仕事中に絶頂する自分の姿を…。
この胸の豊胸と合わせたら色んな人が一目見て肉便器調教されてる変態女だって気づくだろうなぁ?
俺の肉便器として飼育されないと生活出来ないくらい社会的に破滅してしまうかもしれないぞ?」

真美の耳元でドマゾの変態女として周りからどう見られるか囁いていく隆♪
リングを振動させながら、両乳首の吸引機をキュポキュポ吸い上げ、真美を快楽責めしてイキ狂わせる♪
そしてリングの振動を止め、イキ狂った真美を見て興奮した隆は…♪

「それじゃあチンポも回復したし…イキ狂って蕩けたマンコにまたぶち込むからな♪」

真美の両足を開き、勃起したチンポを正常位で奥までぶち込んでいく♪
散々イキ狂って休憩を求める真美の身体にチンポを挿入し、さらなる快楽でイキ狂わせていく♪
隆が腰を振り、チンポで膣肉を掻き回され、肉便器として支配されていることを実感して興奮していく真美♪

(弱点の剥き出しクリをたっぷり弄ってイキ狂わせたら、回復したチンポをぶち込んで追撃しちゃった♪
イキ狂って敏感な真美の雑魚マンを突きまくって、雄の優越感に浸りながら中出し決めるからな♪
真美がチン媚するのを待つのも良いけど、こっちの方が無理矢理感があってマゾ雌的に興奮するかな?
勿論、焦らし責めしまくってのチン媚もさせるけどね♪)
537
2026/05/12 07:42:47    (CfHKYjl/)
キュポ♪キュポ♪されると、吸引器の中で伸ばされる乳首とクリ♪指や舌とは違う吸い出される様な感覚に身体を悶えさせて…♪

「んぁっ♪はぁぁ♪乳首もクリも…玩具で弄られるの気持ち良いですぅ♪
強制的に吸われてぇ…熱くなっちゃうのぉ…♪」

キュポ♪キュポ♪と吸われて大きく膨らんだ乳首と…皮から剥かれて膨らんだクリにされると目隠しを外されて…自分の身体を見せられて…♪

「あぁぁ…♪吸引されて乳首こんなにおっきく…
はぁん♪クリも…んぅっ…強制的に剥かれちゃってるぅ♪んぁっ♪ダメェ♪こんな無防備な状況でクリ弄られたらぁ…♪すぐにイッちゃいますぅ…!」

吸引器で卑猥に膨らんだ乳首とクリを見て興奮してると、私の後ろからM字に脚を開かせて…
クリに付けられた吸引器を集中してキュポ♪キュポ♪する隆君♪
私に見せつける様に…吸引器の中で膨らんだり元に戻ったりとクリを弄ばれる様子を見せられると、ビクビクと身体を震わせてイッちゃいます♪

「んぁっ♪クリばっかりダメェ♪あぁぁ♪私のクリが…吸引されて剥かれちゃ…んぁっ♪あぁぁ♪
キュポ♪キュポ♪しないでぇ♪恥ずかしのに気持ち良くなって…イクッ♪んぁっ♪イクッ♪」

ずっと妄想していたドマゾ調教…♪
男性に変態女として調教されていくシチュとクリを弄ばれて興奮は最高潮で何度も身体を震わせちゃいます…♪
クリ責めでトロトロとオマンコから愛液を垂らしちゃうと指で掬い取られて…私に見せつける様に舐めて見せながら言葉責めされて…♪

「あぁぁ♪クリ弄ばれるの気持ち良いですぅ♪
やぁ…エッチなお汁舐めないでぇ…恥ずかしいですぅ…んぁっ♪真美のオマンコ…発情して…チンポ欲しがってますぅ♪ご主人様の極太チンポでズポズポされたくてぇ…オマンコヌルヌルにしてますぅ♪
あっ…ヤダぁ…ご主人様だけで十分ですぅ!
他の男性に貸し出されて犯されるなんて許して下さいぃ…!んぁっ♪そんな言葉囁かないでぇ…
はぁっ…♪卑猥なアクセで乳首とクリを飾られて…あんっ…ご主人様の命令で知らない男性にチン媚びなんて…♪あぁっ♪イクッ♪またイキますぅ!」

卑猥な妄想を囁かれながら、吸引器をキュポ♪キュポ♪されると、何度も身体を震わせてイッちゃいます♪大きく息を乱しながら腰をくねらせて悶えて…
お尻に当たってるチンポをグリグリ♪って刺激しながら…

「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様ぁ…真美のドスケベで雑魚なクリトリス…直接弄って欲しいですぅ…♪
剥き出しにされたまま…ご主人様の指で…弄んで欲しいですぅ…♪」

息を乱し身体を震わせながら、自分からクリ弄りのおねだりしちゃうと…
『真美はホントにクリ責めが好きなドマゾだな♪
徹底的に雑魚クリに開発してやる♪剥き癖をつけて興奮したら剥ける雑魚クリにして…ハメてるときも擦れて感じるドマゾクリにしてやるぞ♪』と…
吸引器に取り付けられてるゴムリングを持つと、吸引器から滑らせて剥き出しのクリの根元に…♪
ビクンと私が震えるとニヤニヤしながら吸引器が外されて…
外されてもゴムリングで固定されて剥き出し状態になってるクリ…私の口に指を入れて唾液でヌルヌルにすると…ゆっくりクリを捏ね回し始めて…

(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?♪
じっくりクリ責めされるの大好きです…♪
直接弄って欲しくておねだりしちゃって…ゴムリングで固定させちゃいました…隆君のイメと違ったらスルーして下さい

卑猥なアクセサリーと落書きされて、鏡に写る姿見せられたり撮影されるの好き♪
いっぱいクリ虐められたら…我慢できなくなってチン媚びしちゃうと思います…♪

昨日はできなかったから今日は…雑魚クリと雑魚乳首を吸引されて虐められる妄想でしちゃうと思います♪隆君のレスと私のレスで書き込んだ妄想を合わせて…剥き出しにされたクリをたっぷり捏ねられて…舐められて…吸われて…何度もクリイキさせられて…我慢できなくてチン媚びして犯される妄想して…します♪)
536
2026/05/11 23:25:03    (6kcX1Zl.)
「こうやって玩具で敏感な部分を刺激されると堪らないだろ?
特に最近開発されてきた乳首は勿論、クリオナ大好きな真美はこの玩具で集中的に責められるとすぐにイっちゃうみたいだなぁ♪」

吸引器をキュポキュポ動かし、乳首とクリに刺激を与えて真美を喜ばせる♪
そして玩具責めしているうちに真美の乳首とクリは恥ずかしい位にビンビンに勃起してしまう♪
真美の目隠しを外して自分の厭らしい身体を見せつけていく♪

「ほら、こんな風に吸引器で敏感な場所を弄られると興奮するだろ?
真美のクリを剝き出しにしてたっぷり弄り回してやるからな♪」

真美の両足を大きく開いてM字開脚させ、真美の背後から執拗にクリトリスに取り付けた玩具で責め立てる♪
真美は目隠しされた状態で隆に身体を預ける形となり、大好きなクリ責めに何度も身体を震わせて厭らしい声を上げていく♪
ずっと妄想していたドマゾの変態女として男に調教されていくシチュに真美の興奮は最高潮で…♪

「クリ責めで真美のオマンコから愛液が大量に溢れてチンポを欲しがっているのが丸見えだぞ?
こんなにドスケベな変態女だと俺一人じゃ身体が持たないかもしれないなぁ♪
イメでやった恵編の様に他の男に貸し出しして滅茶苦茶に犯して貰うか?
ご主人様の玩具として他の男に使われる妄想も大好きだもんな?
想像してごらん…乳首やクリを卑猥なアクセで着飾った変態女の真美が、俺の命令で見知らぬ男に自己紹介してチン媚する姿をさ…」

クリと乳首を吸引器で責めながら、真美の耳元で言葉責めして卑猥な妄想をさせて興奮させる♪

(昨日はお返事出来ずすみません。
じっくりクリを虐めて欲しいとのことなので、真美の要望通りにしてあげますよ♪
クリと乳首を虐めまくって、最後は卑猥なアクセサリーと落書きをして、姿見の前で肉便器宣言させちゃいますね♪
当然、その様子は撮影して、そのままハメ撮りセックスで肉便器堕ちする真美の様子を記録していきますね♪
卑猥なおねだりもさせるけど…我慢出来なくなったら自分からチン媚したり虐めを懇願しても良いんだぞ?
我慢出来なくてすぐにでもこんな責めをされてイキ狂う自分の姿をオカズにオナニーしまくりたい…とか何十回も思ったことあるんだろ?)
535
2026/05/11 07:32:33    (l5mcoc/G)
おはようございます♪
分かりました♪

ド変態なお願いで恥ずかしいけど…隆君に調教されるの興奮しちゃいます…♪
534
2026/05/11 00:27:33    (6kcX1Zl.)
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
明日の夜、続きをお返事させていただきます。

真美の要望も読ませて頂いたので、引き続き楽しみにしてね♪
533
2026/05/10 07:38:45    (qlcuRNYJ)
クリをローターで刺激されて…
オマンコにはバイブが挿入されて暴れ回りお尻をくねらせて、喘ぎ悶える厭らしい姿に興奮してくれる隆君♪
興奮してる事を卑猥な言葉で伝えられながら、バイブを抜かれて、復活したチンポを荒々しくぶち込まれて…♪

「あぁぁ♪バイブが暴れてるのぉ♪オマンコ掻き回されてるぅ…♪お尻勝手に動いちゃうぅ♪あぁぁ♪
んぉっ♪あぁぁ♪太いの来たぁ♪
またご主人様のチンポぉ♪興奮したチンポはぁっ…♪真美の肉オナホオマンコで処理して下さいぃ♪
あっ♪激し…いぃ♪ご主人様の極太チンポ…大好きですぅ…♪」

急にバイブが抜かれてすぐに生チンポをハメられて♪目隠しされて玩具にされる感覚と…不意打ち生ハメにドマゾ興奮しちゃいます♪
そんな私の反応を楽しみながら腰を振り…オマンコの締め付けを楽しむと、込み上げてくる射精感を我慢すること無く、当然の様に雑に中出しされて♪

「んぉっ♪また中に注がれてるぅ…♪あぁぁ♪
ご主人様のザーメンコキ捨てに使われるだけのセックスなのにぃ…♪はぁん♪感じちゃうのぉ♪」 

オマンコにザーメンをコキ捨てると、新たな玩具を取り出して…両乳首に密着させると吸い出されて…
更にクリも同じものを…♪ヌルヌルのクリを剥かれて玩具を取り付けられると、キュポキュポと吸い出されて…♪

「んぅっ…♪ご主人様ぁ…んぁっ…乳首吸われてるぅ…えっ…!?クリにも…?あぁぁ♪クリも吸われて…はぁぁ♪」

乳首とクリを吸引機で吸い付かれると、初めての感覚にビクビクと身体を震わせて…♪

「電力で刺激を与えるもの…そんなものまであるんですか…?んぅっ…♪
あっ♪はぁっ…♪エッチな玩具で調教される事…妄想してましたぁ…こうやってバイブやローターで弄られて…恥ずかしくイカされる妄想…♪んぅっ…♪
私が…1番興味を持ってたのはぁ…この…クリを吸い出される玩具ですぅ…♪はぁっ…♪恥ずかしいのにクリを吸われてぇ…剥き出しにされて…ローターやご主人様の指で捏ねられてイカされる妄想してましたぁ…♪」

(おはようございます♪
隆君はピアスタイプ苦手って以前聞いてるから大丈夫です♪
吸引されるの大好き…♪特に普段隠れてるクリを強制的に吸い出されて…ゴムリングで固定されて…たっぷりイジメられたいです♪雑魚クリをバカにされながら捏ねられて…イカされて…♪
チクビ×クリトリスサッカーとビリビリニプルサッカー検索しました…
電流が流れて刺激するなんて…どんな感じなんだろ…?乳首に電流流されてビクビク悶えながら開発されて…その間もフェラさせられたりしたいです♪

隆君の雌にしてもらった証に…穴開きのブラとパンツを履いて…乳首は挟むタイプの…クリはクリップタイプのモノで飾られた姿で、撮影して欲しいです♪
卑猥な言葉で何度も肉便器宣言させられて…
『ご主人様の極太チンポ大好き♪』『ザーメンコキ捨て便器♪』『いつでもハメられる便利穴』とか自分で言わされて…
隆君を見つめながらチンポに誓いのキスさせられて…
『真美はご主人様のチンポ妻です♪いつでもチンポを気持ち良くする為の身体です♪これからは…いつでもこの身体でザーメン処理して下さい♪無責任中出しで…気持ち良くオマンコの奥にザーメンコキ捨てて下さい♪』ってオマンコ広げて…おねだりさせられたいです♪
私のおねだりに仕方ないなって感じで、チンポキスさせたりフェラさせて…ハメて欲しいです♪)
532
2026/05/09 22:59:29    (c8oNv8xp)
「良いぞぉ♪真美の厭らしい姿に興奮してきた♪
とりあえず、このままもう一発中出ししてやるからな♪」

バイブを抜き、目隠し状態の真美のオマンコに復活した勃起チンポをぶち込む隆♪
目隠し状態での不意打ちセックスに真美も大喜びで感じている♪
そして雑に真美のマンコにザーメンをコキ捨てると…♪

「ムラついた時に簡単にハメれて、気持ち良くコキ捨てられる真美マンコは最高だな♪
次は乳首とクリを開発するために用意した玩具を付けてやるからな♪」

乳首とクリに取り付けられる小型の吸引機を取り付け、小さいポンプを押すと締め付けられて刺激を与えるもの。
特にクリトリスへの刺激が凄まじく、乳首とクリの3点開発で真美を感じさせていく♪

「これは手動で弄るタイプだけど、微弱な電流で刺激を与える全自動タイプも用意してるからな♪
ドマゾな変態真美のことだからエッチな玩具とか見て調教されてる気分になってオナニーとかしたことあるんだろ?
真美の中で一番興味のあった玩具について言ってみな」

(乳首とクリトリスを開発する玩具も色々ありますが、穴を開けるピアスタイプは苦手なので、吸引器タイプにしてます。
ネットで「チクビ×クリトリスサッカー」とか「ビリビリニプルサッカー」)とかで調べて見て下さい。
イメの中でのイメージはその玩具に近い想像で書いています。
真美がドマゾの変態女で乳首ピアスとかで雌の証を刻み付けられたいと思いますが…穴空き無しで乳首を挟むタイプのピアスとか付けられたいですか?
531
2026/05/09 11:11:24    (9BJXjxuQ)
「あっ♪あぁっ♪はぁん♪出してぇ♪一緒にぃ…!
んぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」

腰を掴まれて激しく振られて…♪
イク瞬間には奥までしっかりハメられた状態でオマンコの奥で脈打つチンポ♪
ドピュ…♪ドピュ…♪と中に注がれる感触を感じながら、身体を大きく反らせて一緒に絶頂しちゃいます♪

「んぁっ♪出てるぅ♪ご主人様のザーメン…
オマンコの中に注がれてるぅ…♪はぁぁ♪
ホントに中出しされちゃってるぅ…♪」

避妊無しの生ハメ無責任中出し…♪初めて会ったばかりなのに、ホントに中出しされてオマンコを隆君の肉オナホにされる実感と背徳感…
中で生で脈打つチンポの感触…全てが今まで味わったことの無い快楽を与えてくれて…
コキ捨てられる悦びを教え込まれちゃいます♪

「んぁっ♪はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪
ご主人様が好き放題に使える…肉オナホ…オマンコですぅ…♪はぁっ…♪これからは…お好きなように使って下さい…♪」

しっかり奥に注ぎ終えると、ヌプゥと引き抜かれるチンポ…♪その刺激にも大きくビクンと身体を震わせてお尻が崩れ落ちると、コポコポとザーメンを溢れさせて、無責任に中にコキ捨てた興奮が実感できる隆君♪
私の顔の近くに座ると、頭に手を添えて…チンポに導かれて…激しい絶頂で蕩け顔のまま、素直に顔を動かすとザーメンと愛液で汚れたチンポを咥えていきます♪

「んむっ…ジュル…はぁっ…♪チンポお掃除…♪
真美の中に…射精してくれて…ありがとうございます…♪チュッ♪ジュル…クプッ…♪」

中出ししてもらったお礼を言いながらフェラ♪
舌を絡めたり、唇で吸い付いて卑猥な音をさせて射精したチンポを心地良くおもてなし♪

そんなお掃除フェラを楽しみながら、手慰みに胸を弄り始めサイズと感度を確認する隆君…
お気に入りのサイズには遠く、ホントに豊胸させると話しながら、イメみたいに胸だけで発情させ…乳首イキする様に開発すると言われて…♪
期待と不安で身体を震わせちゃいます…♪

「チュパ…♪はぁん♪はぃ…♪
ご主人様好みのサイズに豊胸しますぅ…♪
んぅっ…♪おっぱい揉まれたらオマンコ発情させて…ヌルヌルに準備できる身体にして…下さい…
あっ♪乳首…♪ご主人様とイメしながら開発して…敏感に感じる様になりましたぁ…♪はぁっ…♪
強く摘まれて捏ねられると気持ち良いですぅ♪
もっとドスケベで雑魚な乳首にぃ…仕込んで下さいぃ…♪」

フェラしながら、身体を開発される事を期待しちゃうように返事をすると…ニヤニヤしながら
『回復するまで玩具で責めるか♪フェラの終わりにチンポキスしろ♪これが真美のご奉仕するご主人様のチンポだ♪マンコ使ってコキ捨ててくれたチンポに感謝しろ♪』と言われて…

フェラ終わりに、隆君を見つめながら何度も先端にキスさせられて…♪
汁と唾液が糸を引き厭らしい姿を見せると満足そうに私に目隠しして…四つん這いにされると、無防備なオマンコに極太バイブを挿入されて…クリをローターで刺激されて♪

「あぁぁ♪こんな格好で…んぁっ♪オマンコ…広げられちゃ…あぁぁ!太いのぉ!んぁっ♪クリも同時なんてぇ!壊れるぅ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪
んぁぁ♪おぉぉ…んぉっ♪」

バイブとローターのスイッチが入れられると、強い快楽の刺激にお尻をガクガク振りながら卑猥な声を上げて悶え始めちゃいます♪
私が悶える姿を楽しみながら、更にお尻を叩いたり…乳首を捏ねられて…
喘ぎ悶えて玩具責めにイキまくりにされちゃいます♪

(お返事は気にしないで下さい♪
リアル調教編…凄く興奮しちゃいます…♪
昨夜は同じ様に…ベットの上で四つん這いになって…
オナニーしました…
オマンコに指を入れて…クリを弄って…隆君に犯されてる想像しながら…2回…イッちゃいました…)
530
2026/05/09 10:12:22    (c8oNv8xp)
「よぉし…良いぞぉ♪真美のオマンコにザーメンたっぷり注いでやるから一緒にイクぞ!」

真美の腰をしっかり掴み、激しく腰を振って射精前のスパートを掛ける。
そしてそのままの勢いで真美のマンコにドピュ♪ドピュ♪と気持ち良く射精していく♪

「あぁ…出る出る♪真美のマンコが気持ち良く締め付けて来て最高だ♪
何でも好き放題プレイ出来る肉オナホを手に入れられて最高にラッキーだったな♪」

真美のマンコに中出ししながら、真美のご主人様になれた幸運に感謝する隆♪
中出しの余韻を味わうようにゆっくりとチンポを引き抜き、ベッドに腰を降ろし、真美にお掃除フェラをさせる♪
そして手慰みに真美の胸を弄り始め…。

「この胸も俺好みの爆乳に豊胸したら毎日揉みまくりだな♪
胸を揉むとセックスの合図だって身体が覚えるくらいに揉みくちゃにしてやる♪
それから乳首で即イキするように徹底的に仕込んでやるからな♪
それじゃあ回復するまで真美を玩具責めして虐めてやるよ♪」

お掃除フェラをさせた後、真美に目隠しをして四つん這いにさせる♪
お尻を高く突き出させ、無防備なマンコに極太バイブを挿入し、クリをローターで刺激していく♪
ドマゾの変態女は目隠しされて犯される興奮に卑猥な声を上げて絶頂してしまう♪

(昨日はお返事できずすみません。
リアルを意識させるようなシチュで毎晩のオナニーも凄いのかな?
イメと全く同じ格好でベットの上でオナニーしてるのか?
昨夜は何回オナニーして絶頂したんだ?)
1 2 3 4 5 6 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い