ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
462
投稿者:堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
2026/03/25 23:51:43    (kCk5POC1)
ミクにたっぷりと中出しを決めて、乳マンコ担当のビッチアイドルに堕とす堂本♪
すっかりチンポの虜になったミクも、ヒナタと同じ様に歌っている映像を流して…♪

「あんなに爆乳揺らしながら踊って…ずっとこうやって泣かせてやりたいと思ってたんだぞ♪
こんなに敏感になったオッパイでは、テレビの様に激しく踊るのはもう無理だな♪
こうやって乳首が軽く擦れるだけで簡単に絶頂してしまうからなぁ♪
これから踊る度にイキ狂って男に喰われた時のことを想像するビッチアイドルとして活躍させてやるぞ♪
乳マンコ担当として爆乳で男を誘惑するビッチアイドルとしてな♪」

ヒナタと同じ様にテレビの向こうでキラキラ輝く姿を見せているミク。
しかし、今はベットの縁で堂本の膝の上に座って背面座位でセックス中♪
子宮口をチンポでグリグリされながら、テレビの中のミクとの違いを刻み付ける様に乳マンコを揉んでイキ狂わせる♪

股の間にはヒナタが入り込み、ミクのオマンコに入っているチンポを舐めたり、ミクのマンコを舐めたりしていて…♪
贅沢にドスケベアイドルの身体を使って最高に気持ち良いセックスを味わっている堂本♪

「これでミクも私の女だ♪最後はアヤの番だな♪
元気娘のアヤはチンポ大好きドスケベギャルとして躾けてやるか♪
ヒナタやミクと違ってノリ良くエッチな話に喰いつくドスケベギャルにすれば、3人仲良く方向性の違いで楽しめそうだな♪
髪色や肌も日焼けさせて、ヤれる女アピールさせてやるか♪」

ミクとヒナタを使って気持ち良くなりながら、最後の獲物であるアヤの調教方針を口にする堂本♪
ミクは爆乳揉まれてイキ狂い、ヒナタはミクのマンコとチンポ奉仕に夢中でアヤよりも快感に夢中な二人♪
セックスの快楽に堕ちたミクも、ヒナタと同じ様にドスケベビッチアイドルとして卑猥な衣装で活動を始めるようになる…♪
461
投稿者:ミク ◆AXS9VRCTCU
2026/03/25 07:38:12    (gjn3yHYM)
ミクの処女オマンコを自慢のチンポで美味しく喰べる堂本さん♪開発した爆乳を揉み回しながら、イキ狂わせて快楽を教え込んで…♪

「んひぁぁ♪気持ち良いのぉ♪乳首弄られながら…オマンコズポズポされるの良いのぉ♪
んへぁぁ♪イク…♪イク…イク♪」

処女喪失セックスなのに、卑猥な言葉で叫びながら何度も絶頂しちゃうビッチミク♪
セックスとチンポの快楽の虜になって、悶えて雌の悦びを覚え込まされていく姿が、堂本さんを更に興奮させて…♪
そんなドスケベなミクの処女オマンコを容赦無く犯して、子宮口まで突き上げる堂本さん♪

「あぁぁ♪こんなに気持ち良いの知らないのぉ♪
初めてなのにぃ…気持ちい…イクゥゥッ♪
私もヒナタと同じぃ♪んへぁぁ♪イヤァ…♪
私達はぁ…ファンのみんなの為にぃ…パフォーマンス考えてるのぉ…♪んぁっ♪こんな…あっ♪あっ♪
チンポの事しか…考えられなくされたらぁ…んへぁぁ♪」

下品で最低な言葉をかけられながら、処女を奪われたのに…媚薬と開発で、おっぱいを責められると快楽で何も考えられなくて、股を開いて好き放題に蹂躙されちゃうミク♪
オマンコを犯されながら、乳首を弾かれるとビクンビクン♪と痙攣して潮噴きアクメさせられて♪

「んへぁぁ♪また…イクゥゥッ♪
乳首気持ち良いのぉ♪あぁぁっ…ヤダァ…私の身体…エッチな身体に改造されちゃったのぉ♪
こんな敏感になったらぁ…気持ち良さ知っちゃったらぁ…♪拒めないですぅ♪
やっ…ダメですぅ…他の男の人にこんな事バレたら…強引に胸触られて…んぁっ♪
おっぱい弄れば股を開いちゃう簡単な女って…思われちゃうぅ…♪許して下さいぃ♪」

今までもテレビに出演すると、ヤリチン俳優や男性アイドルにおっぱいを厭らしい目で見られてたのを思い出して…
こんな敏感な身体にされた事がバレたら…強引に胸を弄り…私を狙ってくることは簡単に想像できて…
ビクンビクンと痙攣してイッちゃいます♪

「んへぁぁ♪おっぱい揉まれてこんなに気持ち良いの…教えられたらぁ♪あぁぁっ♪ダメですぅ♪
中は許してぇ…♪赤ちゃんできちゃいますぅ…!
んぉっ♪ダメェ♪そんなエッチなアイドルになりたくない…んぉっ♪あぁぁっ♪んへぁぁ♪
あっ…♪あっ…♪チンポビクビクして…注がれて…るぅ♪ミクの中に…いっぱい…注がれて…んへぁぁ♪
変えられちゃうぅ!ビッチアイドルにされちゃうぅ♪おっぱい握り潰しながら…中に出されるの凄いのぉ♪…んぉっ♪乳マンコ担当…ビッチアイドルにされちゃうぅ♪」

私のこれからのドスケベ乳マンコアイドルとしての活動を、囁かれながら子宮にたっぷりとザーメンを注ぎ込まれると…中出しアクメを決めさせられちゃうミク♪
ヒナタよりもビッチでドスケベな本性を曝す様にオホ声をあげてアヘ顔で深い絶頂を迎えて…♪
初セックス…初中出ししたチンポに媚びるように処女オマンコが絡み付き締め付けてザーメンを搾り取るビッチ穴♪

(おはようございます♪
ミクも…堂本さんのスケベ親父テクと真珠チンポに堕とされちゃった♪

アヤ編に入る前に、ミクがつまみ食いされるのも良いですね♪ドスケベなセックスを経験して雌に変化した身体と雰囲気…
ヤリチン男優にはすぐにバレちゃう♪
収録終わりに楽屋に呼ばれて…強引に胸を揉まれたり、乳首を弄られながら
『知ってるぞ♪ミクも堂本さんの女になったんだろ?♪こうやってドスケベ爆乳揉めば、我慢できなくて身体にされたってな♪ほらっ…チンポ欲しいだろ?』って…強引に発情させられて口説かれて♪
楽屋でフェラさせられて、更に発情してお持ち帰りされたりも…♪

これでリリムハート2人目♪
3人揃ってドスケベアイドル衣装で爆乳揺らして堂本さんにアピールさせてね♪
アイドルがチン媚びダンスする姿楽しんで…
お好きな穴にぶち込んで…ザーメンコキ捨てて下さい♪3人並べて味比べしたり…3人同時にご奉仕させたりとか♪

ヒナタはドマゾなご奉仕タイプ♪
どんな下品な命令も悦んで従っちゃう♪アナル舐め…飲尿も悦んでしちゃう♪
ミクは爆乳乳マンコタイプ♪
敏感雑魚開発された爆乳で、堂本さんの顔を挟んだりパイズリしたり…♪おっぱい特化のテク♪
アヤは名器オマンコタイプ♪
キツくて狭いのに真珠チンポを咥えると、ヌルヌル絡んでチンポを気持ち良く射精させる名器穴♪

3人共にドスケベな個性を持ったド変態肉便器アイドルグループ♪)
460
2026/03/24 23:40:17    (sdqy1znb)
処女マンコを真珠チンポで美味しく頂き、爆乳を揉み回しながらミクをイキ狂わせる堂本♪
処女喪失セックスにも関わらず、セックスの快楽の虜になってドスケベな嬌声を上げてイキまくるミク♪
乳首をコリコリ弄りながら、子宮口に亀頭を押し付けられる快感を教え込ませる♪

「ヒナタと一緒で挿入と同時にイキまくるドスケベアイドルだな♪
やはりリリムハートのメンバーは肉便器アイドルとして男達のチンポに奉仕する素質があるようだ♪
ミクもヒナタと同じ様にすぐにセックスの快楽に支配されてチンポのことしか考えられなくなるからな♪」

媚薬のおかげで痛みが無く、爆乳を執拗に開発されたせいで快感の強さで言えばヒナタ以上の処女喪失セックス♪
処女の女の子すら嬉々として股を開いてチン媚するドスケベ女に変える媚薬にミクも抗えない♪
真珠チンポで膣肉を掻き回されながら、敏感乳首を指で弾かれる度に潮吹きアクメを迎える♪

「どれだけ生意気な態度で拒否しても、この爆乳を責められたらミクは男を拒むことは出来ないぞ?
強引にこうやって揉み回されたが最後…強制的に絶頂させられて潮吹きアクメする身体になったからなぁ♪
ミクが自分から男に股を開くまで乳弄りする様に業界内で噂を広めといてやるぞ♪」

ミクの爆乳を狙ってるヤリチン俳優や男性アイドルは多く、番組やドラマで共演する度に爆乳を厭らしい目で見られていて…♪
露骨に誘われた事はまだ無いが、噂が広まればすぐに男達がミクの身体を喰いに来ることは容易く想像出来てしまう♪

「こうやって爆乳を滅茶苦茶に揉みながらたっぷりオマンコにザーメン注ぎ込まれる毎日を送る…リリムハートの乳マンコ担当ビッチアイドルとしてイキまくれ♪」

ビッチアイドルとなったミクのこれからを口にしながら、子宮にたっぷりとザーメンを注ぎ込む、中出しアクメを決めさせる堂本♪
熱いザーメンの感触にオホ声上げてイキまくり、身体をビクビク震わせながら深い絶頂を迎えるミク♪
初セックス、初中出しでヒナタ同様…即堕ちビッチアイドルになってしまう♪

(お返事遅くなってすみません。
爆乳責め大好きなので、ミクのこと気に入っちゃうと思います♪
アヤ編に入る前に、ミクが男優とかに喰われる展開を挟もうと思う位には…♪

ミクもヒナタと同じ様にアイドル衣装姿で爆乳揺らす姿を見ながらハメまくっちゃうからね♪)
459
2026/03/24 07:01:24    (Haat2FF9)
おはようございます♪
わかりました♪お待ちしてますね♪
458
2026/03/24 01:39:07    (sdqy1znb)
すみません、今日はお返事出来そう無いので明日続きをお返事させて頂きますね。
457
2026/03/23 07:32:14    (VrQ.jlZs)
私の身体には一切触れずに…吸引器でおっぱいだけを開発して…その間はヒナタの身体を弄ぶ堂本さん♪
ヒナタの調教具合を披露する様に、おしっこを飲ませて満足そうにすると、ゆっくり私に近づいて吸引機を取り外されて…

私の身体に跨るとおっぱいを鷲掴みされて、私の胸を楽しみ始める堂本さん…

「んぁっ♪あぁぁっ♪そんなに強く握らないでぇ♪んぅ♪はぁぁ♪んぅ♪そんな…揺らしてアピールなんてして無い…んぁっ♪
おっぱい揉まれるの…気持ち良いよぉ…♪あぁっ♪」

おっぱいを無造作に揉まれるだけで、ビクビクと身体を震わせて嬌声を上げちゃうミク…♪
大きさ…弾力…感度を確かめるように揉み回す堂本さん…♪
胸を触るだけで感じまくりの私にニタニタすると、乳首を指で弾いたり、捏ねて弄ばれて…

「こんなの嫌なのにぃ…乳首弄られただけで…気持ち良いのぉ♪んぁぁ♪」

乳首を少し弄るだけでも即イキアクメさせられて…男にとっては声をかけなくても、乳首を弄るだけで発情しちゃう都合の良い身体にされて…♪

何度もイカされて、まだ未開発の処女オマンコからトロトロと愛液を溢れさせると、私の下半身に位置を変えると、大きく脚を開かれて…真珠チンポを擦り付けられて…♪
『それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪前戯も無しの正真正銘の未開発処女マンコ…真珠チンポで雌にしてやるぞ♪』と…♪

トロトロの処女マンコに真珠チンポをあてがうと…ゆっくり沈めて行く堂本さん…

「あっ…あぁ…入ってくる…私の初めて…奪われちゃう…♪あぁぁっ…んぅ…♪初めてなのに気持ち…いぃぃ♪これがセックスの気持ち良さなのぉ…?♪」

指すら咥えてないキツキツの処女マンコを…チンポで広げていく感触…♪アイドルの処女を奪う興奮…
ミクにも…初めての相手として記憶させる様にゆっくり沈めていき、処女膜に当たると…
『これでミクも立派な雌だ♪これからはこの乳マンコ弄られたら股を開く、お手軽ビッチアイドルとして活躍しろ♪』と言われなが…グッと押し進められて…呆気なく処女喪失させられちゃいます♪

「んぁっ♪凄…いぃ…奥まで入ってるぅ…
あぁぁ♪イク…イク…♪イクゥゥッ♪
はいぃ♪ミクは…こんな気持ち良い事知りませんでしたぁ♪おっぱい弄られるのも…ハメられるのも気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」

チンポ穴として貫通されても…媚薬と乳首責めの効果で痛みよりも快楽が勝り、初ハメで即イキして…キツキツの処女オマンコで真珠チンポを包み込むミク…♪
初物を穢し蹂躙する感触を楽しむ堂本さん…
生意気だった私なのに、チンポで即堕ちドスケベ爆乳アイドルに変えられていっちゃいます♪

(おはようございます♪

爆乳のでドスケベなミクがお気に入りになっちゃう?♪
おっぱいだけを開発されて…快楽を教え込まれた、未開発の処女を奪うのって…凄くエッチで興奮しちゃいました♪
これでミクも…おっぱいを揉まれるだけで発情して即ハメOKに発情しちゃうビッチアイドル穴にされちゃった…♪
最初のうちは反抗的なのに、おっぱい揉まれたら発情しちゃうミクも…可愛がってね?♪)
456
2026/03/22 10:30:02    (hEdmKwjV)
ミクの身体を楽しむ前の前戯代わりにヒナタの身体を弄ぶ堂本♪
最後にヒナタにおしっこを飲ませ…仕上がったミクの身体から吸引機を取り外していく。

「さて…ようやくミクの爆乳を堪能出来るなぁ♪
いつもこの爆乳を厭らしく揺らしてドスケベ雌アピールしやがって…♪
リリムハートの乳マンコ担当として、爆乳揉まれるだけでチンポ欲しがるドスケベ雌豚にしてやるからな♪」

ミクの身体に跨り、いよいよ…とばかりに爆乳を鷲掴み♪
それだけで身体をビクビク震わせて雌の嬌声を上げて絶頂するミク♪
ムニュ♪ムニュ♪…と感触、弾力を味わう様に揉み回すだけでイキ狂うミク♪

「乳マンコ担当として良い感じに仕上がってるな♪
このまま胸だけで何度もイキ狂わせながら、処女を奪ってたっぷり泣かせてやるぞ♪」

乳首に指が擦れるだけで凄まじい快感がミクを襲い、即イキアクメするミク♪
爆乳をどう責められても絶頂する身体にされてしまい、男にとって非常に都合の良い身体にされてしまう♪
絶頂を重ねるたびに処女マンコは疼き、オマンコの奥までチンポをぶち込まれたくて堪らなくなっていくミク♪
そんなミクのマンコに堂本は真珠チンポを擦り付け…♪

「それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪」

乳責めでイキ狂うミクの蕩けきった処女マンコに堂本の真珠チンポをゆっくりと挿入♪
媚薬のせいで、ヒナタと同じ様に挿入と同時に膣イキを決め、処女喪失も全く苦痛なく行われていく♪
胸とオマンコの両方でイキ狂ってキツキツの処女マンコを真珠チンポで蹂躙し、生意気だったミクを即堕ちドスケベ爆乳アイドルにしてしまう♪

(おはようございます♪私の方がお返事出来ないことが多いのでお気になさらず…。
我慢出来ずに爆乳揉み回しながら処女マンコまで奪っちゃいました♪
ミクみたいな爆乳揉まれて即ハメOKな雌は大好物なので、ヒナタやアヤ以上に可愛がっちゃうかも♪
お手軽肉便器アイドルとして爆乳揉みながら誘ってハメまくりますね♪)
455
2026/03/22 07:38:51    (00U/7zu7)
堂本さんの肉便器としての日々を送って…
肉便器アイドルとして、強い雄に気持ち良く使って貰う事が喜びとして刻み込まれたヒナタ♪
ミクの助けを求める声よりも…堂本さんを楽しませる事…興奮させる事を優先するヒナタ…♪
壊れた笑みを浮かべて…私の顔の上で厭らしく腰をくねらせて…中出しされたザーメンを飲ませて…
堂本さんをド変態プレイで楽しませて…♪

「んぇっ…止めてヒナタ…こんなのおかしいよぉ…
こんな事するなんて…ヒナタらしくないよ…」

身体を震わせながら…初めて味わうザーメンの味…
刺激される乳首の快楽…ヒナタの行動への絶望…
反抗する気持ちが砕かれていく私と、媚びるヒナタの姿に満足そうな堂本さんが…
『チンポのためなら仲間も見捨てるドスケベビッチアイドルになったな♪ほらっ…♪次はミクにも雄に犯される雌の喜びをたっぷりと見せつけてやるぞ♪』と…ミクの顔の上で四つん這いになるように命じると…

私の顔の上で四つん這いになり、間近でヒナタのオマンコに真珠チンポをぶち込み、激しくオマンコを掻き回す様を見せつける2人…
ヒナタの嬌声が聞こえオマンコから飛び散る愛液と中出しされたザーメンの残りが、私の顔に垂れ落ちてきて…

「ああ…そんなヒナタ…そんな事されて…そんな声出すなんて…んぅ…♪あぁぁ…♪」

ヒナタの嬌声とミクの嬌声が部屋に響き渡り、二人のアイドルの淫らな歌に、興奮して激しくヒナタをハメ倒す堂本さん♪乳首責めで声を上げ始める私に、私の完成図を妄想してニタニタしながらヒナタのオマンコを蹂躙して…
ヒナタの中にまた…無造作に射精すると…ゴポゴポと溢れるザーメンがまた…私の顔を汚していきます…

そんなド変態プレイをされて…嫌なのに…おっぱいを責める吸引器と媚薬効果で私も…顔を汚されながら身体を震わせて何度もイキ続けて…
無機質に媚薬付けの爆乳をブラシに弄られる快楽に理性が焼き切れそうなほどイキ狂っている私♪

逃げられない状況で確実に身体も思考も蝕まれていって…胸を弄られると即イキする身体に作り替えられていって…♪
何時間もじっくり…おっぱいだけを責められて…
開発されて…
その間、ヒナタの身体で遊び続ける堂本さん…
私に見せつける様に、アナルを舐めさせながら手コキさせたり…休憩中にしゃぶらせながら
『ふぅぅ♪少し頑張りすぎたか♪少し休むぞ
ヒナタ…チンポしゃぶってろ♪おぉ…そうだ♪
舌を絡めて下品な音をさせて…良いぞ…♪
ふぅぅ…♪トイレに行きたくなってきたが…移動するのも面倒だな…ヒナタ…そのまま咥えてろ
ミクにも、見せてやるか♪調教の成果を♪
お前達のリーダーはこんな事もできる素晴らし肉便器になったんだぞ?♪』と…下品な笑みを浮かべると…ヒナタが苦しそうな声を少し上げると…
ゴクッゴクッ…と何かを飲む音が聞こえて…
今、ヒナタはチンポを咥えてる…その状態で何度も喉を鳴らして飲み干していく姿…
射精よりも長い飲み込む音と、震えるヒナタ…

「えっ…ヒナタ…何を飲まされて…まさか…ウソ…だよね…?肉便器っ…て…そんな…」

私が驚いてると、ニタニタしながら
『ふぅぅ♪良いぞ♪ちゃんと飲めてヒナタはエライな♪こうやってアイドルの口を便器代りに使うのは贅沢だ♪私のオシッコもしっかり飲め♪』と…
おしっこを飲ませたる変態プレイも…ヒナタも蕩け顔でチンポを咥え嬉しそうに飲んで…♪

私達の身体と心を支配していく堂本さん…♪

(おはようございます♪
昨日は書き込めなくてごめんなさい
お返事の時にオナニーさせられたら…朝から大変な事になっちゃいますぅ…

堕ちたばかりのヒナタにド変態な行動させて…興奮しちゃってます…♪

ミクの開発された爆乳揉み回して…乳首捏ねて下さい…♪チンポで乳首弄られてイカされて…
抵抗しても縛られたままでミクの処女を奪って堂本さんの雌にして欲しい♪
リリムハートの乳マンコ担当だって教え込んで下さい♪)
454
2026/03/21 17:55:39    (2gex1jOg)
了解しました。
また明日お返事お待ちしてますね。
453
2026/03/21 15:20:37    (SUmjOBAX)
ごめんなさい
今日はレスできないです
1 2 3 4 5 6 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い