ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんに寝取られ♪

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪

1 2 3 4 5 6 ... 63
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
612
投稿者:ナオキ(隣人) ◆R/d4NP2riU
2026/07/03 00:33:14    (9pKdmUMl)
由香がタケシとセックスしてから1時間後…再び由香の家のチャイムが鳴る。
今度は隣の家に住んでいる大学生で、いつも色んな女を部屋に連れ込んでヤリまくってるヤリチン♪

「由香さんが浮気セックスして厭らしい声出してたのこっちにも聞こえてたぜ?
バラされたくなかったらわかるよな?」

身体を綺麗にし終えて間もない由香を脅迫して身体を要求するナオキ♪
前々から爆乳ギャル妻の由香を厭らしい目で見ており、身体を好き放題犯すタイミングを狙っていた♪
タケシとの浮気セックスの現場をしっかりと録音しており、チンポをギンギンにしながら由香の家に上がり込む♪

「一目見た時からこの身体を好き放題してハメまくりたいと思ってたんだ♪
今日から毎日飽きるまで由香さんの身体を使ってやるよ♪
どうせ男なら誰だって良いヤリマンビッチなんだろ?こうやって犯されたくて堪らないんだよなぁ?」

背後から抱き着いて爆乳を揉み回し、お尻にグリグリと勃起チンポを擦り付ける♪
脅迫されて肉便器として使われるというのに、ドマゾの由香は喜んでしまう♪

(お待たせしました♪
隣人との展開をどんな風にするか迷った結果、まだしてない脅迫展開にしてみました。
真美も変態女バレして無理矢理犯される妄想するの大好きだもんね♪
嫌がるようなら乱暴に犯すし、ノリノリならタケシとかと同じ様に犯すからお好みでどうぞ♪)
611
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/07/02 07:37:36    (dMuvk0EP)
おはようございます♪
分かりました♪無理しないでね♪
610
投稿者:タケシ(宅配員) ◆R/d4NP2riU
2026/07/01 23:08:33    (FY14p6Kc)
すみません、今日はちょっとお返事出来ません。
明日の夜にお返事しますね。
609
2026/07/01 07:15:13    (FrBnTBde)
私にしゃぶらせながら、オッパイを揉み回して楽しみながら休憩するタケシ君♪完全にチンポの為の道具扱いされて蕩け顔でチンポしゃぶりしちゃいます♪

「ジュルル♪はぁっ…♪ドスケベでごめんなさいぃ…♪
グプッ♪ヌプッ♪チンポ大好きビッチの身体でぇ…いっぱいザーメンコキ捨ててぇ♪」

休憩しながらしゃぶらせて、チンポも回復すると頭を押さえられて勃起チンポを喉奥まで咥えさせて…チンポケース調教されて…♪それからも正常位、バックで犯されて最後に…立ちバックで今日の仕上げの中出し♪

「んほぉぉ…♪出してぇ♪奥に出してぇ♪あぁぁ♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪」

タケシ君のチンポに犯されまくってイキまくりで中出しされて…最高の絶頂を味わう由香♪
脚をガクガク震わせながら、オマンコに注ぎ込まれる感触を味わってると、理不尽な理由でお尻を叩かれて更に嬌声をあげちゃいます…♪

「んひゃぁ♪ごめんなさいぃ…♪ドスケベ人妻が誘惑してぇ…チンポおねだりしてごめんなさいぃ…♪何度も中出しさせちゃうエロい人妻でごめんなさいぃ♪チンポ大好きビッチでごめんなさいぃ…♪」

理不尽な理由でお仕置きされながら、オマンコにコキ捨てられるドマゾプレイにまたイッちゃう由香♪
しっかり奥に注ぎ込み、チンポを抜くと…私の目の前でわざとティッシュでチンポを拭きながら
『ドスケベ人妻にしゃぶらせて掃除すると、何回でも復活させてムラムラさせるからな♪また今度使ってやるよ♪』とお掃除フェラさせてもらえなくて…

「んぁっ…最後にチンポおしゃぶりしたかったのに…
はい…次の宅配の時間も…楽しみにしてるね…♪
タケシ君が喜ぶドスケベ衣装でお出迎えするから♪んっ…♪
玄関ですぐにレイプして…人妻オマンコにコキ捨ててぇ…♪」

チンポを綺麗にしながら、最低発言されても蕩け顔でチンポ媚びしちゃうドマゾビッチ人妻♪
最後にチンポを拭いたティッシュを私の口に捨てると、爆乳を揉み回し…乳首を捻ってドマゾな身体を弄び、次の宅配の時にもチンポを欲しがるように調教するとスッキリして家を出ていくタケシ君♪

(おはようございます♪
お掃除フェラさせてもらえないの、ゾクゾクしました…
チンポを口に近づけられたら…無意識にしゃぶっちゃうと思う♪
首輪されて全裸でお散歩なんて…♪ドキドキしすぎて変になっちゃいます…♪)
608
2026/06/30 23:11:07    (gXhiPbJm)
由香にたっぷりと中出しした後は休憩と言ってチンポをしゃぶらせているタケシ♪
チンポをしゃぶらせながら当然の様に爆乳を揉み回して楽しんでいて…♪

「由香さんの身体ってほんとザーメンコキ捨てるのに最適なドスケベボディだよね♪
チンポしゃぶらせながら胸揉んでるだけですぐに回復するぜ♪
もう何発か出したら仕事に戻るとするか♪」

【それから1時間後…♪】

「最後の一発…由香のマンコに出すぞ!」

復活したチンポで犯され続け、最後は立ちバックで終わりの中出しを受け止めた由香♪

「ドスケベ人妻の身体がエロ過ぎてこんなに長居しちゃったな。
由香がエロ過ぎるせいで仕事に遅れたんだから反省しろ!」

中出しされたまま、デカケツを理不尽に叩かれて雌の声を出す由香♪
都合の良いザーメンコキ捨て穴として理不尽にお仕置きされるのも大好きな変態人妻♪
チンポを抜いた後はティッシュで拭き、由香にチンポをしゃぶらせない。
由香にしゃぶらせれば無理矢理チンポを元気にして何回でもセックスをおねだりしてくるためで…♪

「それじゃあまた今度由香のドスケベマンコにコキ捨てに来るからしっかり準備してろよ♪
卑猥な衣装着て出会ってすぐにチンポがギンギンになるようなエロ衣装でな♪
そしたら玄関ですぐに押し倒してレイプしまくってやるからな♪」

最後に由香の爆乳を乱暴に揉み回して仕事に戻っていくタケシ♪

(昨日はお返事出来なくてすみません。
由香にお掃除フェラさせたらすぐにチンポ回復させようとするから、敢えてしゃぶらせない様にしました♪
真美も口にチンポ近づけたら無意識にしゃぶって奉仕するんだろ?

相変わらず真美はどうしようもないド変態マゾ女だね♪
首輪を付けて全裸でお散歩したら、すぐに嬉ションして粗相しそうだな♪
きっとこのお返事見て想像して、オマンコ激しく掻き回してオナニーするんだろうね♪)
607
2026/06/29 07:16:35    (zsmM5o1x)
「んふぁぁ♪出してぇ♪由香の中にいっぱい…奥に注いでぇ♪あぁぁ♪イクッ♪んひぁぁ♪中出しされて…イクゥゥッ♪」

濃厚なディープキスしながら腰を振ってると、気持ち良さそうに無責任中出しするタケシ君♪ドピュ…ドピュ…と注がれる感触に私もイッちゃって…♪

「はぁっ…はぁっ…♪中にいっぱい…出てるよぉ♪
んぁっ♪中出しされるの好きぃ♪あんっ♪タケシ君の浮気チンポにぃ…孕まされたいのぉ♪由香を気持ち良くしてくれるチンポが…大好きなのぉ♪」

無責任中出しされてアヘ顔を晒しながら、射精が終わっても腰を振ってザーメンを搾り取る様に締め付けるビッチ人妻♪
奥に注ぎ終えると私を寝かせて…後ろから…♪
萎えないチンポをハメると抱きしめながら寝バックの体位でぶち込むタケシ君♪

「んぁっ♪出したばかりなのに固いままなんてステキ♪
んぉっ♪好きなだけ由香のオマンコ犯してぇ♪」

押し潰す様に激しく犯されて♪若い無制限の性欲の捌け口に使われて、アヘ顔を晒して嬌声を上げながら何度もイカされて…♪浮気チンポに何度も無責任中出しされる快楽に溺れて…♪
イキまくりで身体をピクピク痙攣させながら、されるがままにオマンコを使われる最高のオナホセフレ状態に♪
連続で中出しされたチンポを抜かれるとゴポゴポ♪と溢れ出すザーメン…♪意識が朦朧としてる私の口に咥えさせて、
『ふぅぅ♪ちょっと休憩するか♪休憩中はチンポしゃぶっててね?おっ♪意識薄れてもチンポしゃぶるドスケベギャル最高だわ♪旦那には悪いけど最高の穴だわ♪中出しできて、フェラも上手いなんてホントチンポの為の身体だわ♪人妻になっても浮気我慢できないビッチ人妻最高♪』と…♪
水分補給しながら、私にしゃぶらせながら最低発言するタケシ君♪年下に便利穴扱いされて、中出しされてしゃぶらされるチンポケース扱いされて…アヘ顔のまましゃぶり続けちゃうドマゾビッチ人妻♪

(おはようございます♪
好きな時に好きな体位でハメて、気持ち良く射精して下さい♪それが私も興奮します♪
萎えたらフェラやパイズリ…ドスケベおねだりさせて回復させて…肉便器の身体にコキ捨てて下さい…♪

リアルに近づけたイメは良かったです♪
ホントにされてるように思えて、興奮しちゃいます♪

ノーパンノーブラ帰宅命令…強い口調で命令される書き込み見ると、それだけでキュン♪ってしちゃいます♪支配されてるって感じにゾクゾクしちゃいます…
妄想では、身体に『変態マゾ雌調教中』『隆専用肉便器』『チンポケース』『ザーメンコキ捨て穴』とか落書きされて…
コートを開いて撮影されたり…オナニーさせられたり…
歩いてると人がいない所で不意にフェラ命令されたり…)
606
2026/06/28 23:35:12    (DZHrgRxr)
「ドスケベ爆乳美女がノリノリで腰振ってマンコでチンポ扱くの最高♪
貯めて来たからもう由香さんのマンコに出すよ!奥までたっぷりザーメン味わえ♪」

身体を抱き合って濃厚なディープキスをしながら、由香のマンコに無責任中出し♪
由香と身体を絡み合ったまま、濃厚なザーメンをオマンコにたっぷりと注ぎ込んでいく♪

「おほ♪由香さんのドスケベマンコでザーメン搾り取られる♪
そんなに浮気チンポから出たザーメンで孕みたいのか?」

オマンコを締め付けてザーメンを搾り取り、子宮に注ぎ込まれてアヘ顔晒している由香♪

「今度は俺が責める番ですよ♪バックから激しく突きまくって中出ししまくってやる♪」

騎乗位からゆっくりとチンポを抜くと、今度は由香の背後から寝バックの状態でチンポをぶち込む♪
由香の背中に覆い被さり、由香の身体を背後から抱き締めて突きまくる♪
欲求不満のドスケベマンコを激しく犯され、何度も何度も性欲旺盛なタケシに中出しされ続けてしまう♪

(真美とのセックスでは我慢なんてせずに好きな時に気持ち良く射精しちゃうからね♪
何発出しても、射精して萎えても、ヤりたくなった時に身体を使わせてくれる肉便器だからね♪
ザーメンを好きな時にコキ捨てられる便利な肉便器だから助かってるよ♪
隣の大学生にも寝取られてオナホ妻として調教されちゃうね♪

やっぱりリアルに近づけたイメは良かったですか♪
真美も凄く興奮してたのが文章から伝わって来ましたからね♪
最近は露出調教される妄想にハマってるんだ?ノーパンノーブラ帰宅命令しちゃおうかな♪
出来ないってわかってても、命令された事実があるだけで興奮しちゃうんでしょ?)
605
2026/06/28 07:49:46    (liPU5l9E)
「あぁん♪人妻なのに、旦那以外のチンポ大好きなビッチなのぉ♪んぅっ…♪いつでも生ハメできるって…男性からしても最高でしょ?♪私も生の方が気持ち良いから好きなのぉ♪
あんっ♪そうですぅ♪逞しいチンポに使われてぇ、ザーメン無責任にコキ捨てられると最高に興奮しちゃうマゾ雌なのぉ♪
んひぁぁ♪強引に…ハメられたらぁ♪タケシ君のチンポ気持ち良いからすぐに…んぉっ♪イクッ♪」

おねだりする様に擦り付けてたら、腰を掴まれて不意打ちで即ハメ♪年下チンポに物の様に使われてオマンコを犯されるだけで即イキしちゃうビッチオマンコ♪
突き上げられる度にブルンブルン♪と爆乳を揺らす姿はエッチで、ヤリマンオマンコは即ハメされてもチンポを嬉しそうに締め付けちゃう名器オマンコ♪

「んぁぁ♪激しいぃ♪そんなに突き上げられたらぁオッパイ揺れちゃ…んぅぅ♪
ひぁんっ♪はい…いぃ♪腰振って…ザーメン搾り…しますぅ♪
あぁぁ♪由香のドスケベオマンコで気持ち良くザーメンコキ捨ててぇ♪」

年下に命令されるだけでゾクゾクしちゃって…♪更にイッちゃうビッチ人妻♪タケシ君が腰振りを止めると、私が…♪
上下に弾む様に動いたり、奥に擦り付ける様にくねらせたり…
セックス大好きビッチギャルらしい腰振りでチンポを貪って…♪

「あぁぁ♪ここ…気持ち良いのぉ♪タケシ君のチンポが良いとこに当たるのぉ♪ここ好きぃ…♪んひゃぁ♪同時にオッパイ弄られたらぁ…♪気持ち良すぎてイクッ♪タケシ君のザーメン搾り取る前にいっぱいイッちゃうのぉ♪」

私が自分の弱い所を擦るように動いて、弱点をバラしながら騎乗位でチンポ扱きしてると、両手を伸ばして爆乳を揉み回したり、乳首を捏ね繰り回して更にイカされて…♪
ビッチギャル人妻が自分のチンポとテクでイキまくる姿は、タケシ君を悦ばせ興奮させるザーメンコキ捨てに最高のドスケベボディ♪
イキながらも腰を振り続け…不規則な痙攣締め付けでチンポを扱くと最高のハメ心地のビッチオマンコ♪
ザーメンをねだる様に舌を絡めた濃厚なディープキスしながら腰振りして…タケシ君の射精感を高めていく最高に便利で気持ち良い人妻セフレオナホ♪

(おはようございます♪
オッパイ揉み回されながら腰振らされるの大好き♪
気持ち良くなったら、人妻オマンコにたっぷり無責任種付けしてぇ♪
隣のヤリチン大学生にも寝取られちゃうの?♪ビッチだから…簡単に誘いにOKして股開いて…オナホになっちゃう…♪

最近も毎日じゃないけど…オナニーしてます♪
お気に入りは、リアルに近づけたイメの時をオカズにしてます…♪後は身体に卑猥な落書きされて…そのままコートだけで野外に連れ出されて…人にバレないギリギリで露出させられたり、フェラさせられて…隆君の気分次第でハメられる…妄想をオカズにオナニーしてます…♪)
604
2026/06/28 00:34:32    (DZHrgRxr)
「由香さんみたいな爆乳ギャル妻とのセックスが嫌いな男なんているわけないじゃん♪
好き放題生ハメ生中出し出来る最高のセフレで、ザーメンコキ捨てられて喜ぶマゾ雌だもんね?
ほら、さっさと腰を降ろしてチンポを奥まで咥え込め♪」

騎乗位でオマンコにチンポを擦り付けて興奮している由香の腰を掴んで無理矢理挿入♪
性欲旺盛な年下チンポで下から突き上げられて即イキする由香♪

「突き上げるたびに爆乳が厭らしく揺れてエロ過ぎ♪
由香さんとセックスするようになってから絶対性欲増したから♪
せっかくの騎乗位なんだから自分から腰振って俺のザーメン搾り取れ♪」

最初の内はタケシが腰を振っていたが、途中から由香に腰を振るように命令♪
由香が腰を振っている間、タケシは両手を伸ばして爆乳を揉み回し、乳首を指先で捏ね繰り回していく♪

(それじゃあ遠慮なく即ハメさせて貰うね♪
爆乳揉み回しててあげるから厭らしく腰振って射精させてね♪
タケシとのセックスが終わったら隣のヤリチン大学生にも寝取られちゃおうか?
最初の真美の設定と同じ様にハメまくって、オナホとして使う感じで♪

最近はリアルでオナニーしてるのかな?
イメプレの中で特にオカズとして使えるお気に入りとかある?)
603
2026/06/27 10:20:51    (G1xyVXGD)
「チュウ♪レロォ♪はぁっ…♪嬉しい♪いっぱいマーキングしてぇ♪」

おっぱいを乱暴に揉まれながら、いつものようにと言われると、嬉しそうに全身を舐め始めちゃうドスケベ人妻♪
胸元や首筋を舐められながら爆乳を弄ぶ感触を楽しむタケシ君♪男好きなムチムチの身体を密着させて…全身を舐めながら反り立つチンポを握ると優しく扱いてビッチご奉仕♪

「私もタケシ君みたいな逞しい男性と仲良くなれて幸せだよぉ♪あんっ♪だって初めて見た時から好みだったんだもん♪
ビッチギャルとセックスするの好きでしょ?♪しかも…人妻の…♪無責任中出しし放題の人妻オマンコに毎回いっぱい中出しするよね…♪私もタケシ君のチンポ大好きだし…赤ちゃんできても旦那に認知させるからぁ♪」

人妻として最低発言しながらタケシ君のセックスをおねだりしちゃうビッチ人妻♪
チンポか反り立つとうっとりしながらタケシ君を跨いで…
すでにヌルヌルになってるオマンコをチンポに擦り付けるように腰をくねらせちゃいます♪

「はぁっ…♪今日もこのチンポでいっぱい犯してぇ♪
ビッチギャル人妻のオマンコにぃ…生ハメしていっぱいコキ捨ててぇ♪旦那じゃない精子で由香を孕ませてぇ…♪
タケシ君の精子で孕みたいのぉ…♪溜まった疲れとザーメン…全部由香に吐き出してぇ♪ヤリマンビッチオマンコだけどぉ…チンポ気持ち良くするには最高のオマンコでしょぉ?♪」

クチュクチュ♪と卑猥な音をさせながら腰を振ってオマンコの入り口やクリを擦って…更に発情しちゃうビッチギャル人妻♪
耳元で卑猥な誘惑を囁いて…タケシ君を寝取り種付けする優越感と興奮を昂ぶらせるようにおねだりしちゃいます♪

(書き込みは気にしないでね♪お互い様だから♪

ビッチギャルらしくチンポに擦り付けておねだりしちゃった♪
即ハメしても良いし、爆乳弄んで焦らすのも良いです♪
はしたなくチンポおねだりしちゃうビッチギャル人妻をお仕置きして下さい♪)
1 2 3 4 5 6 ... 63
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い