2025/10/31 08:42:50
(SoKDhUd.)
「んほぉぉ♪今までぇ…大切に守ってきた子宮はぁっ…♪隆様にザーメンコキ捨てられる為だったのぉ♪強くて逞しい雄に使われてぇ♪無理矢理中出しぃ♪こんな風に使われる為に守ってきた子宮…
隆様のザーメンコキ捨て穴にしてもらえて嬉しいですぅ…!
おっ♪おっ♪おぉっ♪隆様がムラムラしたらぁ♪いつでも使ってぇ♪隆様のザーメンしか知らないマリアのオマンコォ…オナホにして下さいぃ♪」
ヤリチンクズ発言に、興奮してオマンコがチンポを締め付けてザーメンおねだり♪しちゃうと…
お尻を叩きながら、高速ピストン♪
ザーメンをコキ捨てる為の動きが始まると、完全屈服して、アヘ顔を晒して悶え…イキまくりながらチンポを扱く穴にされて…♪
「あぁぁ♪ドマゾなマリアはぁっ…♪
隆様の様な強い雄に使ってもらえて幸せですぅ…♪
大切に守ってきたマリアの子宮…ザーメンコキ捨てに使ってぇ…!んぉっ♪中出し大好きビッチに躾けてぇ!んほぉぉ♪イクッイクッ♪中出しアクメきちゃう♪イクゥゥッ!!」
アツアツトロトロのドマゾマンコが、チンポを締め付け絡み付き…中出しおねだりすると…
奥にたっぷりとザーメンをコキ捨てられて中出しアクメを覚えさせられて…♪
「んぉっ♪おほぉっ♪マリアのオマンコ…肉便器マンコにされちゃったぁ…♪中出しアクメ…最高に気持ち良いですぅ…♪
はぁん♪えっ!?隆様が退院しても…肉便器4号として使ってくれるの…?あん♪嬉しいですぅ…♪
こんなステキなご主人様に仕えられるなんてぇ♪
引っ越し…ですかぁ…?あんっ♪わかりましたぁ♪
ご主人様の住む、肉便器アパートに私も引っ越してぇ…いつでもハメれる肉便器4号としてぇ…♪
ご主人様のモノになりますぅ♪♪」
中出し後も雑魚乳首を弄られながら、デカチンでザーメン塗れの奥を捏ねられると、抵抗できるはず無くて…♪隆君の肉便器に完堕ち♪
肉便器専用アパートに引っ越す約束もさせられると、ご褒美中出しで更に中出しアクメさせられて♪
隆君の入院中は…専属ドマゾ肉便器ナースとして…呼ばれるとハメられまくることに…♪
【浮気妻…真美編♪】
ジムでドスケベトレーナーの村田さんに堕とされてから、毎日の様にジム通い♪
特別ドマゾとトレーニングで身体を厭らしく調教され続けてる真美♪
「最近…隆君呼んでくれないなぁ…
他の女の子掴まえてヤリまくってるのかな…
呼んでくれないから…私…他の人に調教されちゃってるのに…はぁっ…♪雌の悦びを目覚めさせて放置する…隆君が悪いのよ…♪村田さんは毎日…私を…♪
綺麗だ♪最高だって…♪んぅっ…♪」
隆君から呼び出されない事を、都合良く言い訳にして…浮気セックスにハマり、村田さん好みの身体に調教されて喜ぶドマゾの変態浮気妻♪
最近はジムの閉館直前を指定され、閉館後の2人っきりのジムで特別トレーニングするのが日課♪
ジムに向かう服装も指定されて…村田さんが好む卑猥な格好で通わされて♪
今日もジム通いとは思えない…水商売か風俗の女性の様なドスケベボディコン姿で、ジムに来るまでの間も…村田さんの肉便器であることを自覚させられて♪
時折すれ違う人にジロジロと厭らしい目で見られ…侮蔑する視線を向けられたりすると、ドマゾの変態真美は興奮してジムに着く頃には、オマンコは洪水状態…♪
『はぁっ…♪みんな見てる…♪私の身体…♪
こんな格好で今からジムに行くなんて誰も思わないよね♪これからドスケベトレーニングするなんて♪
あっ…♪エッチなお汁垂れちゃう♪
今日の格好…村田さん悦んでくれるかな?♪いっぱい…ハメてくれるかなぁ…♪♪
はぁっ…♪はぁっ…♪早く…村田さんのチンポ欲しい…♪逞しい身体で抱かれて…チンポコキさせられるの好きぃ♪チンポ♪チンポ♪オマンコに早く欲しいよぉ…』
ジムに着く頃には妄想だけで、準備できちゃうドマゾ真美♪
ジムの裏口から入り…他の人が帰るのを待ってると、村田さんが現れて…♪
いつも最初は私のドスケベな服装のままでして…♪
その後は…個室トレーニング室で村田さんの前で、ドマゾ肉便器専用のトレーニングウェアに着替えて本格トレーニング♪
ボディラインがクッキリ浮かぶドスケベウェアを爆乳や、オマンコ…お尻が露出するドスケベ肉便器仕様に改造されたモノを着て♪
(おはようございます♪
前もジム編でしたね♪
マリアもドマゾ肉便器に堕とされて…肉便器アパート…満室です♪♪
興奮させる卑猥な衣装で…虐められて…ドスケベクリ調教いっぱいされて、チンポしか考えられないドスケベセックストレーニングをお願いします♪
昨夜はできませんでした…
エッチなボディコン検索しました♪凄くセクシーな姿ですね♪そんな服で隆君に喰われるために出かける事想像したら…♪リアル乳首もクリも開発されて…
隆君の指示の妄想しながら…オナニー…今日はできると良いなぁ♪
隆君もドスケベ肉便器使ってザーメンコキ捨てるとこ…想像して、いっぱいチンポシコシコしてください♪真美のオマンコやおっぱい…口マンコに射精するの想像してぇ…♪)