2025/11/22 06:53:40
(ZDrNeMt3)
デパートの地下駐車場に到着すると、後部座席に移動する2人♪
早くチンポをハメて欲しい私を焦らす様に、しゃぶらせながらバイブでグチョグチョになってるオマンコを確認する様に、指を入れ中の具合を確認しながら、空いてる手で胸を揉まれて…♪
「あぁん♪真美のオマンコ…ご主人様のチンポ欲しくてトロトロになってますぅ♪ジュポジュポ♪早くこのドスケベマンコを犯して欲しいですぅ…♪」
おっぱいを揉まれながら、オマンコを確認されると、我慢できない♪と激しくチンポをしゃぶりおねだりすると…
唾液でヌルヌルのチンポをビクンビクンと震わせながら
『そんなに欲しいなら、自分で跨れ♪真美の大好きな背面座位で雑魚爆乳も一緒に弄って即イキさせてやるよ♪マンコチンポケース使ってザーメンコキ捨ててやるから、犯されることに感謝して跨れ♪』と…♪村田さんもハメたくなったのに、私が望む様に言われて…♪
「あぁ…ありがとうございます♪
ご主人様のチンポ欲しい…♪真美のオマンコはご主人様のチンポケースでオナホですぅ…♪
バイブオナでトロトロになってるドスケベマンコ…逞しいチンポで犯して下さい…♪
んぅっ…♪あぁっ♪はぁっ…♪おっきいのが…入って…んぅぅ♪」
背面座位で跨り、腰を下ろすと…おっぱいを揉み回しながら、突き上げる村田さん♪
突き上げられる度に嬌声をあげてしまい、車もギシ♪ギシ♪と揺れ周りに人が入れば、不自然な揺れだとすぐにバレちゃう揺れ…♪
「あぁん♪声…我慢できないですぅ…♪ご主人様のチンポが奥まで抉るの気持ち良すぎてぇ♪んぁっ♪
やぁ…バレちゃう…デパートの駐車場でセックスしてるの…バレちゃうぅ♪」
揺れと声にカーセックスがバレるぞと、言葉でもイジメられながら生乳を揉まれて、乳首を捏ねられるとすぐにイカされて…♪
オマンコがチンポを締め付け心地よく扱く最高のドスケベチンポケースに♪
「んぁっ♪イクッ♪イクッ♪ふぅぅ…♪あっ♪」
声を抑えようとしても…乳首を捏ねられ、拗られる度に嬌声が漏れ…オマンコが締まるとチンポに突き上げられて、更に気持ち良くされて…♪
駐車場でセックスする、スリルや背徳感も快楽に混ぜられて…露出調教を受け入れちゃう身体と思考に…調教されていきます♪
(おはようございます♪
お返事ありがとうございます♪
カーセックスで見られるスリルを快楽に混ぜられて…この後ノーパンノーブラのドスケベニットワンピで、デートさせられちゃうの…?♪
歩いてる時にも、無造作に胸やお尻を触られてスリルを感じながらも気持ち良くされて…♪
試着室でハメられるの…ドキドキしちゃいます♪
隆君も私を想像して、チンポシコシコしてくれてるの…嬉しいし興奮します♪
真美の爆乳を揉み回しながら、ドスケベ顔で嬉しそうにチンポをしゃぶるドマゾ肉便器のフェラで気持ち良くザーメンコキ捨ててね♪
苦しい程乱暴にされても悦ぶドマゾだから…その後はフラフラな真美に自分で跨らせて…オマンコにも…たっぷり出して下さい♪)