2025/10/05 12:17:39
(RChNSmPM)
「お願いします!お姉さんの様な美人初めてだから少しだけで良いんで…。
あっ!店員さん、こっちに生お願いします♪」
必死に頭を下げてお願いしつつ、店員が見えたタイミングで注文を取り、半ば強引に恵の隣へ…♪
そして最初は警戒していた恵だったが、好みのイケメンに煽てられ、お酒も入ってどんどん警戒は緩んでいき…♪
会話や恵の反応から、隆はすぐに恵がイケメン好きのセックス大好きビッチ女だと見抜いてしまう♪
ビッチ女だと気づかれた結果…♪
「恵さんみたいな美女がお願いされたら断れる男なんていないですよ♪
俺も恵さんに爆乳押し付けられながらおねだりされたら何でも言うこと聞いちゃうと思います♪
恵さんってスタイルも抜群で、こんな爆乳して…スリーサイズとか教えて下さいよ♪」
煽てられ、良い気分にさせられ、気が緩んでいる所に当たり前の様にエッチな会話を差し込む隆♪
さらにストッキングの上から太腿を撫でたり、ブラウス越しに爆乳をコリコリ弄ってセクハラしていて…♪
隆の女泣かせのテクニックで少し責めるだけで、恵の口から喘ぎ声が漏れ、乳首はギンギン…下着は愛液でグチョグチョに…♪
頭の中では隆にお持ち帰りされてイケメンチンポで犯されている自分の姿がチラつき始める恵♪
「恵さんほどの美女なら男なんて選び放題なんだろうなぁ…。
実際のところ…この爆乳で男のチンポ抜きまくってるんですか?
恵さんって…セクシー美女って感じで経験豊富そうですし…最後にセックスしたのいつなんですか?」
耳元で恵にエッチな事を囁きながら、背後から両手で爆乳を揉み回す♪
隆とのエロトークで興奮した恵は最初は驚くも、乳房を揉まれ、乳首を指で転がされると即堕ち♪
卑猥な喘ぎ声を抑えながら、抵抗せずにされるがままに…♪
そのまま何度も胸責めだけで気持ち良くさせられ…何度も身体を震わせながら乳責めだけでイキまくり♪
ドマゾのヤリマンビッチOLの本性を刺激され、爆乳セクシー美女の身体を差し出して、好き放題されてしまう♪
(スーツ姿がエロい爆乳ビッチOLとか凄い好みです♪
恵の望み通りに命令して、肉便器3号に調教しちゃいますね♪
由香と同じ様に経験豊富なんて関係無く、私のデカチンで雌に堕として従順な肉便器の立場をわからせちゃいますね♪)