ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
134
2026/06/19 06:55:35    (dM7YOPt/)
こんなにたくさんの方々のアドバイス、ありがたく。
本日姪っ子は学校に行く。
昨日は前回より1人増えて4人が見舞いに来てくれたらしい。
増えた1人はナカナカの距離を歩いて来てくれて、しかも男の子だとか。
姉が言うにはイケメンで優しい顔立ちの男の子だったので姪っ子に後で「カレシ?」そう聞いたら何故かフテくされたように「ぜんぜん」と言ったと笑って話してくれた。
学校に好きな男の子はいないのかと更に聞いたところ
「モオーイイからっ!て半分怒ってたよ」とも。
なんかバカみたいにチョット嬉しかった俺。
姪っ子がお風呂に入ってる時に探りをかけてみた。
「俺も後で見舞いに行ってもいいかな」緊張してたのが顔にでたのか姉が一瞬目を見開いて俺の顔を見たあと「バカ、みまいってナニよ」と笑った。
後で行ってくると言って俺がリビングを出るとき背中に姉が言ったんだ。
「ナイショ話はもっと小さい声でしろってアイツに言っとけ」と、
夜這いの件らしい。
「よく聞こえたよなぁ」俺が振り返って聞くと「心配してたのはアンタだけじゃねぇわ」と言った。
俺より早く目覚めていた姉は俺が部屋を出る音、そして隣の娘の部屋に入る音にも気づいていたらしい。
ギュッとしても…という俺の言葉はさすがに小声だったから聞こえなかっただろうし、幸いに姪っ子も無言で両手を差し出しただけだったからその様子は分からなかったはず。
普段、姪っ子が電話での会話も聞こえるが内容までは聞き取れない程度だ。
「夜這いじゃねえし」は確かに声が大きかったかも知れない。姪っ子の「よばいってナニ?」もね。
でも皆さんの言う通り姉が色々と勘付いている可能性はあるだろう。
そのコトは常に頭に置いての言動が必要になる。
取り敢えず姉が家にいる時には気をつける必要があるかな。
「ママにヨバイの話が聞こえてたんだって」
見舞いで部屋に入った時に姪っ子に言うと「マジ?、やばっ!」大きな目を見開いていたあと
「ママ、なんて?」にはそのまま
「ナイショ話はもっと小さい声でやれってさ」俺が言うと「ママがいるときはヤバいね」
この「居るときはヤバい」には色々な景色を含んでいるんだと思って聞いていた。
姪っ子は俺よりずっとオトナなのかもしれない。
とにかく今朝は姪っ子が元気になってくれて嬉しくて仕方がないオジバカだ。
133
投稿者:(無名)
2026/06/19 06:21:08    (Ta6ZlM3D)
娘がいるシンママを狙って再婚するやつは9割9部娘狙いのロリコンだろうし、そんなのに大事な娘弄ばれるくらいなら再婚なんて考えないんじゃないの?まさか身近に手を出してる奴がいるとは思わないだろうし、たまたま余計な知識吹き込んでるの耳にしたから注意したんじゃない?ただでなくても知識持ちが身近にいるしね
132
2026/06/18 23:19:43    (QF6Ul/qG)
概略、ありがとうございます。
不幸が続きましたね。
>なぜ再婚という選択をしなかったのかを姉は話してくれない。
普通に仕事と家事が忙しくて恋愛する暇がないんじゃない?
>姪っ子の容姿を見ても分かるが
見てねーヨ❗️(見せろ、とは言わない)

仮定として、「夜這い」って単語は聞いたが、行為については気づいていない、で話しします。
でも、これからはさらに慎重に行動してください。
>姪っ子、…経過観察との診断
ま、「診断できなかった」のだけど、「わかりません」と言わないのが医者の流儀→わかりませんというとドクターショッピングが始まるから。
なんとなくだけど、やっぱりTAさんとの【行為】がストレスになったのかな?隠し事、TAさんより上手そうだけど、気持ちはよくないのかな?
可能なら今後【行為】は控えた方がいいけど、上手にフェードアウトしないと姪っ子ちゃんにはさらなるストレスになるかもしれない。もうカラダがカイカンを知ってしまったし。TAさんには特別な気持ちも持っていそうだし。
【行為】はなしで、密着しながら手を優しく胃の部分(鳩尾とお臍の真ん中)に添えてあげるのがいいかなぁ?→うぷぷ(^w^) TAさんには【地獄】になりそうだけど…ゆっくり話しを聞いてあげるといい。
他には出来ることがあればすればいいし、なければ周りで「オロオロ」することかな?(心配していることをわかってもらえると思う)
131
2026/06/18 22:41:45    (T91YCLDW)
とりあえず、姪っ子には「夜這い」の話が筒抜けだった事を正直に伝え、今後細心の注意をもって行為に臨むwことを念押ししておく方がいいですね。
もうすでに話してるかもしれないけど。

もうすでにお互いに蜜の味を覚えてしまったから、今後おあずけを食らってしまうような事態になったら地獄だよな。
130
2026/06/18 22:11:04    (Uj5dm517)
一番だいじな事を書き忘れた。
姪っ子、色んな検査をしたけど取り敢えずどこも異常は無さそうで、嘔吐や胃酸の調整薬も出たけど経過観察との診断。
食欲も戻って来てる。
姉が俺に病院へ娘を連れて行くことを断ったのは俺と娘を病院のあと家に二人っきりにしないためかと勘繰ったが今日の姉の言動からはそんな気配は感じなかった。
129
2026/06/18 21:56:06    (Uj5dm517)
子供の頃、姉と俺は仲が悪くて喧嘩が絶えなかった。
姉は高校生の時に男を知り、俺もやはり高校の時に同級生の女と初体験を済ませたが、何故か互いにセックスを知ってから不思議と理解し合う姉弟になった気がする。
姉は早くに結婚し、直ぐに娘が生まれたが夫は間もなく他界。いわゆる薬効の甲斐なくってやつだった。
なので姪っ子はパパの記憶は全くない。
姉はずいぶんシンママで頑張ったけど娘が小学校に入る頃には生活が困窮、ランドセルも買ってやれない状況だ。
普通の家族なら祖父母が助けになるだろう。
しかし祖父母は事故により二人とも突然空に行ってしまった。
賠償金がおりたが土地と家屋の相続でほぼ消えてしまう。
当時姉は西の方で暮らしていたが生活の事もあり親が残してくれた実家に娘を連れて俺と暮らす事になったという経緯。
財産を処分する方法もあったが、売れば所得税で更に持って行かれる。
姉と話し合った結果三人でこの家で暮らす事になったわけだ。
もちろん場所は言えないが何となく俺達の状況は理解してもらえただろうか。
姉も俺も必死で働いている。姉は娘のために、俺は姪っ子のために働いている。
そう言う意味では姉と俺とは同じ目的を共有して生きているわけだ。
姪っ子の容姿を見ても分かるが姉はそれなりに美人の部類だろうと弟の俺から見ても思う。
なぜ再婚という選択をしなかったのかを姉は話してくれない。
姪っ子といえば他の子供たちが幼稚園で学校に上がる前から算数や国語、英語まで教わって来るのに対してアイツはスタートからハンディを背負って小学校に入ったんだ。
だけど以前も書いたと思うが姪っ子は学校での人気は高く友達も多い。
苦労が子供を大人にする典型だと俺は思っている。
「だから?ナニ?」という声が聞こえて来そうだけど書いてる以上の意味は無い。
ただ、俺は姉を抱くつもりは一切ない。それだけは断言できる。
それが原因で今の姪っ子との関係が終わりになるというなら俺は黙って受け入れるつもり。
だけど状況の真実はまだ分からない。何故なら姉は性格上、自分がどんな状況だとしても俺に遠慮して言いたい事も言わない女では決してない。
俺が娘にヤバい事をしていると勘づいたならその時点で俺を猛烈に問いただし、修羅場となるは必至ななはずだから。
128
2026/06/18 21:00:57    (rDp8WxIu)
主さんは 美味しいところだけつまみ食いしようとしてませんか?

緒先輩が言っておられるように お姉さんを落とさないで姪御さんだけとなると 遅かれ早かれ 逮捕 でしょうね

小生でしたら 毒食わば皿まで で親子丼を目指します
127
投稿者:119
2026/06/18 20:48:24    (kiiGnUBF)
私は生粋の変態で食わず嫌いもないし、年齢の限度は有れど改造が
好きだから全員食べられる。でも、60歳くらいはもう、無理だけどね。
女の人は歳を取っても別の楽しみ方とか方法が有るからそんなに、悪く
言えたものじゃないし自分もイケメンじゃなかったら、上から言えた立場
じゃないッスね。

今のまま誤魔化して上手く行ったとして、シコリが残ってるから娘ちゃんが
年が来た時に、反抗的な態度とか出てしまって姉とやり合う事が確定
では正直に言ったら処罰というか、この板のタイトルの罪になってしまう可能性が
ある。
正直でも嘘でもどっちもマズい。
ロリが本当に好きだったら、行動に出られるはずなんだけど姉を抱けない、若しくは
何とかしないという事であるなら、熱量はそんなものだと私は判断します。
良いも悪いもない話ですけど、「まぁ、ロリ好きって言ってもそんなレベルだよな」としか
私は思わないです。毒を飲むなら皿まで飲む人を、応援したい。と思うタイプなのでね。
好きな方法でやれば良いと思うんですが、、現在、姉に何かしらアクションが必要なのは確かです。
126
2026/06/18 19:30:00    (T91YCLDW)
121だけど、124さんの言うように姉を篭絡させるのがベターのような気がします。
だけどやっぱり私的には「気持ち悪い」ですw

TAさんも姉とするのは無理っぽいので、その方向には進まないとすると、まあ結構イバラの道が見えてきます。
夜這い云々の会話を聞かれてるので、会話の内容だけでも二人はどの程度まで行ってるかは姉にはバレてると考えるのが筋でしょう。
いっそ姉が「娘寝取られ」を期待して(*´Д`)ハァハァするような変態さんだったら、暗黙の了解で表面上は普通にふるまい、房事を盗聴させてあげれば丸く収まるんですが、なかなかそんなうまい話はないかなw
姉がノーマルであれば(普通はその可能性が高いよね)、これからは相当慎重にしないと「いきなり乱入、ジ・エンド」の可能性が出てきますね。

しかし、TAさんだけでなく姪っ子もクンニの快感を覚えてしまったので、性欲が先走り周りが見えない状態になるのが怖いですね。
とにかく三角関係が安定期に入るまでは、姉の心情をよく理解して媚びず無視せず安全にロリを貪れる状態に持っていきたいですね。
125
投稿者:dai ◆xj5aoi8gEM
2026/06/18 18:54:03    (vO0f9aDc)
ずっと拝見してました

面白がってはTAさんには申し訳ないですが…
すごく気になります

良い方向に進んでもらえること期待しております
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い