2026/06/04 22:17:06
(1BrFfRJ3)
コメントもらうとウレシイもんですね。
全然ハードな話でもないのにありがとうございます。
受け止めるのが礼儀と言われても万が一、俺の早合点とか勘違いとかだったら最悪の事態にならないか怖くて踏み込めない。
軟弱者のロリコン野郎でゴメンナサイ。
あと、お風呂もね既に2年近くあの子と入ってないのでどう言い出せば?、と。
最近はオッパイも何となく尖って来てるし(服の上からです)
あと、ナント!性理もあると本人から聞いて驚きです。
聞いた時マジで驚いた俺にトンデモ発言を浴びせられて更に驚きまくったという情けない叔父さんです。
「だからもうニンシンできるんだよ」って言ったら俺がアホみたいに驚いたとママ(俺の姉)に話したらしく姉から酷く馬鹿にされて凹んでしまった俺です。
最近は体つきもヤバくなってきているあの子とお風呂なんか一緒に入ろうものなら何をしでかすか自分が恐い。
でも、万が一、無いとは思いながらも手を出すような事になった時に備えておかないと、なんて考えてるオレって何なんだ!ッたく。
あの子は姉の一人娘、コレは近親姦だからサイトが違う。
でも、確かに絶対に誘ってると思う。以前は見せなかったソファーで足を組む座り方をするのも気になるし、姉がそれを注意するとタブレットの向こうから俺を見る目が笑ってるんだ。
その時姉にお風呂での件をパラさないかとハラハラしていると「オジはさぁ〜」(ドキッ!)
「パパみたいなもんだからさ、ねっ?おーじ」
ごまかすのも一級品の姪っ子です。
「オジはいいけど、他のヒトの前では気をつけてねっ!」姉が釘を刺す間に入ってる俺はただ作り笑いをするしか手立てが見つからないでいる。
もうね彼女もいないロリオジにとっては地獄の毎日。
ここだけの告白、今日もあの子の洗濯物を使わせてもらうつもり。
もちろん二人が寝た後に戻すので汚したりはできないけど、それで今はストレスを何とか誤魔化してるってヤバヤバの叔父さんです。
姉にバレたら、いや、そもそもあの子にバレたらどうなるか、っていう
そのスリルもまたタマラン興奮なんだよね。
とか、あの子のせいで俺はどんどんヘンタイ街道真っしぐらなんですわ。