ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。
1 2 3 4 5 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/04 07:23:02    (Q7gVR8mw)
それは誘われてるんだよ、オジならヘーキだとか大好きだからとか言って手を出してくれないかなと期待してるんだ。
人の話を聞いて興味があるけど知らない人にヤられるのは怖いから身近にいる人に股開きたいんだな、早い話が。

中出しまでしっかりしてやりな、それが筋ってもんだ
3
2026/06/04 08:35:22    (h9CjeR84)
お風呂に誘ってみてはどうですか?
4
投稿者:TA
2026/06/04 22:17:06    (1BrFfRJ3)
コメントもらうとウレシイもんですね。
全然ハードな話でもないのにありがとうございます。
受け止めるのが礼儀と言われても万が一、俺の早合点とか勘違いとかだったら最悪の事態にならないか怖くて踏み込めない。
軟弱者のロリコン野郎でゴメンナサイ。
あと、お風呂もね既に2年近くあの子と入ってないのでどう言い出せば?、と。
最近はオッパイも何となく尖って来てるし(服の上からです)
あと、ナント!性理もあると本人から聞いて驚きです。
聞いた時マジで驚いた俺にトンデモ発言を浴びせられて更に驚きまくったという情けない叔父さんです。
「だからもうニンシンできるんだよ」って言ったら俺がアホみたいに驚いたとママ(俺の姉)に話したらしく姉から酷く馬鹿にされて凹んでしまった俺です。
最近は体つきもヤバくなってきているあの子とお風呂なんか一緒に入ろうものなら何をしでかすか自分が恐い。
でも、万が一、無いとは思いながらも手を出すような事になった時に備えておかないと、なんて考えてるオレって何なんだ!ッたく。
あの子は姉の一人娘、コレは近親姦だからサイトが違う。
でも、確かに絶対に誘ってると思う。以前は見せなかったソファーで足を組む座り方をするのも気になるし、姉がそれを注意するとタブレットの向こうから俺を見る目が笑ってるんだ。
その時姉にお風呂での件をパラさないかとハラハラしていると「オジはさぁ〜」(ドキッ!)
「パパみたいなもんだからさ、ねっ?おーじ」
ごまかすのも一級品の姪っ子です。
「オジはいいけど、他のヒトの前では気をつけてねっ!」姉が釘を刺す間に入ってる俺はただ作り笑いをするしか手立てが見つからないでいる。
もうね彼女もいないロリオジにとっては地獄の毎日。
ここだけの告白、今日もあの子の洗濯物を使わせてもらうつもり。
もちろん二人が寝た後に戻すので汚したりはできないけど、それで今はストレスを何とか誤魔化してるってヤバヤバの叔父さんです。
姉にバレたら、いや、そもそもあの子にバレたらどうなるか、っていう
そのスリルもまたタマラン興奮なんだよね。
とか、あの子のせいで俺はどんどんヘンタイ街道真っしぐらなんですわ。
5
2026/06/04 23:16:31    (jt283TDT)
今時のおガキ様は初体験を大人で済ませるのが当たり前だからね。耳年増のマセガキばかりだから同級生とか子供っぽくて嫌だってなるらしい。
その辺歩いてるおガキ様達だって裏じゃ大人相手にパパ活やって股開いてるんだし、姪っ子に手を出して中出しキメてる叔父だっているだろうさ。
周りの変な男に股開かされる前にハメて調教しちゃいなよ、興味が薄れたら他のオッさんに生ハメされるだけだよ。
6
2026/06/04 23:27:11    (o5EBN3hJ)
毎日がストレスフルですね。
でも、良くも悪くもスリリングで、
そして幸せそう…

なので、TAさんを地獄に突き落として差し上げましょう!

しばらくすると、
「クラスにかっこいい男子がいる」みたいな会話が始まり、
その男子の話題がふえ、
男子の話題がなくなると、今度は男の誘い方を聞かれ…

ママには内緒って言われて、その男子と初体験を告られる。

そうなる前に、人生最大のギャンブルをしませんか?

マジメ?に書くと、
一歩一歩、ゆっくり慎重に距離を縮めながら、チャンスを伺ってください。
でも、耐えられなくなって、人生を木っ端微塵にしちゃいそう…
7
2026/06/05 06:18:46    (OmVQFotO)
姪っ子の挑発にさえ負けそうなのに皆さんの過激な挑発は本当にヤバいス。
どこにも話せないストレスをここに書いて解消にしようと思って投稿したのに返って溜め込んでるかも。
昨夜の夜中も宣言通りあの子の汚した下着で、
まあ、皆様にはやってる事は分かってくれるとは思いつつ書けば、先ずは観賞して楽しみ、触って湿っぽさを楽しみ、その触った指の臭いを嗅いでたのしみ、直接鼻に押し付けて楽しみ、で、まあ、もちろん味見もチョット(唾液で濡れない程度)。
洗濯機は姉が夜明け前にタイマー運転するセットだから今のところバレてはいないはず。
その時のあの子とヤる妄想は次第にエスカレートしてて、そこに皆さんの挑発で気が変になりそうな思いで折り畳んだトイレットペーパーに体液を絞り出して何とかストレスを抜いて耐えてる俺。
とにかくあの子はカワイイんですよ。正直に言えば2番目なんかじゃなく、世界で1番だと本当は思ってるくらい。
笑顔はもちろん、意味深なあの上目遣いなんか見せられた時には魂が震える。
何とかしたいのはヤマヤマだけど、今一歩踏み出せない自分が情けない。
確かにイキナリはヤバくても少しずつ、少しずつ
そうか、挑発に乗ったフリをしながらか、なるほどそうか。
頑張ります!ありがとうございます😊
8
2026/06/05 10:56:24    (46c2.Obe)
一番確かめやすいのはじゃれあってる時に胸とか股とかを触ってみることだ。そこで嫌悪感を示さないならヤられ待ちはほぼ確定。
あとは2人きりになったタイミングでエロ話に持っていってヤればいい。股開かせちゃえば後は好きなように調教して雌犬に堕として肉便器に改造してやればいい。
最初は必ず中出しすること、これが絶対条件。ゴムは2回目からにして、本人にどっちがいいか聞いて、生がいいならピル飲ませて生でやる。
アフピル代の支払いで一頭ロリの雌犬が手に入ったと思えばやすいもんだろう?
9
2026/06/05 20:42:58    (TY6xxKev)
リビングでお風呂の支度をした姪っ子が目の前を通ったので背中を流してやろうかと冗談のように言ってみた。
「ながすって?」ときた。
今時の子はお風呂で背中を流すとか分からないらしい。
姉に笑ってからかわれた。
「オジねアンタとお風呂に入りたいんだって」と、
姪っ子が俺を振り返って鼻にシワを寄せてみせたあとひと言
「エッチ」
姉がスマホを見ながら娘のひと言にソファーで笑い転げた。
「エッチってさ、こないだまでオジと入ってただろ」俺の言葉に口を尖らせた姪っ子。
「も〜ガキじゃねえし」捨て台詞を吐くとプイッとそっぽを向いてお風呂に消えた。
「アレでもいちおうレディだからな」姉がスマホを見ながら詰まらなさそうにそんなことを呟いていた。
まあ、もちろん母親の前で姪っ子のエロ挑発は期待してなかったし、コレは前振りみたいなものだったんだ。
家の2階には3部屋あって東側の1部屋は俺。
真ん中は元々俺の荷物部屋だったのが娘を連れて姉が戻ってきたため娘の部屋になり、俺の荷物は殆どがレンタルコンテナに追いやられ、西側の部屋は姉が使っている。
最近は姪っ子の洗濯物にお世話になっているので特に期待もなく自室でノートなんかイジっていたらドアをノックする。
階段の足音から姪っ子だと分かっていたので返事をすると風呂上がりの姪っ子が濡れた髪を拭きながら入ってきた。
「おー、オマエの風呂上がりはまた一段と可愛いなぁ」ふざけ半分でそう褒めるとまた鼻にシワを寄せる。
(可愛いやつはどんな変がおしても可愛いな)
内心そんな事を考えたのが顔に出たみたい。
「ママがオジも先におふろはいれって」そう言いながら部屋に入ってきた。
分かったと返事をすると少し間を開けて意味もなく(たぶん)天井を見上げながら言ったんだよね。
「あのさ、アレさ、ママのまえではやめてくれる?」と、
「え?、それってママがいなけりゃいいってコト?」努めて軽く言う俺の言葉がと聞こえなかったようにドアを開けると出ていこうとする。
で、その後だった!
締まりかけたドアから振り返ると12歳のレディがこう言ったんだ。

「さあネ…ためしてみれば?」

そしてドアが閉まった。
階段を降りていく軽い足音を聞きながら1人、ガッツポーズをしてしまったアホなロリオジは確かにワタシでございます。
まだミルク臭いようなガキのくせに男を誘惑する才能がアレにはあるんだな、なんて思ったりしている。
ただ、姉が居ないシチュというのは今までの経験からナカナカ無いのが現実で、ソレがね。
まあ、慌てず一歩ずつかな。
10
2026/06/05 23:15:31    (X9CaRPMr)
これは読者にとっては小さな一歩だが、TAにとっては大きな飛躍である。

TAさんの弱気な感じが、応援したくさせますね。
あとリアル過ぎて、緊張感が堪りません。家族を犯したいって言うんだから、普通はおっかなびっくりですよ!
時間はかかりそうですが、楽しみな板になりました。
進展があったら、絶対報告してください。

アイデアがあります!
勉強を教えるのは如何でしょうか?
定期的に二人っきりの時間と、合法的に密着できますよ?

ちなみに
雌犬調教が趣味さんに一票!
処女は生でキメてください。
でも、雌犬って感じより、姪っ子ちゃんは雌猫で、TAさんは見事に翻弄される飼い主って感じですが、姪っ子ちゃんは家族でもあるんですから、素敵なビッチを目指し大切に育ててください。
11
2026/06/06 01:38:04    (cmCVZzdb)
すげえ〜
勉強かー!、ナルッ!
それなら個室で二人っきりの時間があっても、
ナルなるNARUですね〜
そっか、ありがとう!いや、ありがとうございます。
あした、あ、もう今日か、今日さっそく試してみるね!
1 2 3 4 5 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。