ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
372
2026/07/15 06:41:58    (c0QNXGYz)
〇〇〇、生理始まる。
予定より随分と早いげどその分早く終わるだろうから夏休みの計画には影響しないかも。
姉が今日は学校を休ませると言うので理由を聞いたら「女の子が来ちゃってお腹が痛いって」と言う。
「女の子?、ああ……なんか早くね?」思わず失言。
「へえ、気にしてたんだ」と言われて焦った俺。
「いや、だって前のとき猛烈に具合悪そうだったからさ、大丈夫なのか?」と、下手な言い訳をしたら「あのさ、ビョーキじゃないんだからさ」と笑われた。
予定の時間になっても下に降りてこなかったから物凄く心配な顔をしたのが可笑しかったらしい。
「あとで慰めにいっててやれば?」と言われ、つい「いいのか?」(コレも失言💧)
「バカね、オジが心配してくれたって喜ぶさ」と、何となくセーフ。
朝食を急いで済ませ「じゃあ様子を見てくるか」と立ち上がると「ナンか食べられるか聞いてきて」姉が言う。
「うん、」とだけ答えて階段を上がる。
姪っ子の部屋のドアをノックすると「いーよ」の返事。(姉はノックなんてしないから俺だと分かっている)
パジャマのままベッドに寝ていたが起き上がって手を振ってくれた。
ママの伝言を言うと食べたくない、大丈夫だと言う。今朝早くから始まったらしい。
顔色が悪い。猛烈に心配な俺。
ベッドに腰掛けたので俺もその横に座った。
「どーしたの?」俺を見上げながら言うので心配で見に来たと言ったら「ママがヘンにおもわない?」と、そっちを心配した姪っ子。
ママが行けって言ったと言うと安心したように微笑んだ。
背中を撫でて一人で大丈夫かと聞いたら姉が半休して午後に病院に連れて行ってくれると言う。
「そっか、」俺が立ち上がると「パパ?」と呼び止められたので振り返ると
「キスしてもいーよ?」と言う。
両脇の下に腕を入れて持ち上げると唇を合わせた。
いつもの呼吸が苦しなるようなキスは避けた。
それでも一分ほどした。
頭を撫でてから部屋を出ようとする俺にひと言、
「パパ?、しんぱいしてくれてありがと」と、
俺はその言葉に手を振って答えると部屋を出た。
(パパかぁ、……パパね……)そんなコトを繰り返し考えながら階段を降りた。
そんな今朝の風景。(エッチなしでゴメン)
371
投稿者:(無名)
2026/07/15 01:51:51    (83yxy/gl)
でも実際問題惚れた男のモノだったらどんなに痛くても受け入れられるのが女だよ。うだうだ言ってないで股開く、貫く。それでいいの
370
2026/07/14 22:27:56    (K7Jh.z20)
そうか、徐々に拡張作戦は却下されたんだね。
まあ、とりあえずやってみればいいさ。

小6ならよく濡らして、チンポをローションまみれにすればカリ首まではそれほど痛がらずに入るはず。
問題はそこから、、、亀頭が没入して見えなくなる頃から内ももに力が入って、足を閉めようとするし上にずり上がるw
「痛い!痛い!」と言いながらグーパンチで真剣に殴ってくる子もいたw
なんなら初回は亀頭まででもいいんじゃない?

とりあえずブチ抜くためだけの効率を考えると、奥まで入れるには寝バックが良かった。
子供はその体勢からチンポが入るとは分からないのか、無防備に気を抜いているので、体の力が抜けててやりやすいし、うつ伏せだから腰を引いて逃げることが出来ないので、ミチミチという感触とともに有無を言わさず奥に侵入できる。
まあTA氏はそんな鬼畜なことはしないと思うけどね、、、逃げられないままブチ込まれるから大声でギャン泣きされるリスクも高いし。

自分は処女には試したことないけど、騎乗位で自分のペースで入れさせるという手もあるみたい、だけど恐らく慣れてない処女には騎乗位は侵入角がわかってないのでハードルが高いと思う。
369
2026/07/14 21:34:45    (GjfBGF.g)
「少しずつ慣らしていったらどうだろ」と俺が提案してみた。
「どうやって?」と姪っ子が聞く。
何か細い物から始めて段々と太くしていった方が痛くないのかも、と説明する。
「どんなもの?」少し不安、て言うか怪しむような目で俺を見た。
「たとえばさ…」俺が少し悩んでいると姪っ子が被せてきた。
「あのさ、オジのだったらさ、〇〇〇ガマンしてがんばるけどさ、ほかのものはヤだ」と、
「でもさ、ホントに痛かったらさ」俺が言いかけると更に、
「だったらそのときヤメめればいーじゃん、イタイってゆーからさ、やめてってゆーからさ」
「オジの指とかでもダメか?」俺が聞くと即答で
「やだったらヤダッ、だったらヤラないから」拗ねた。 
頑なに嫌がるので俺が折れるしかなかった。
「分かった、じゃあオジのチンポで頑張るか」そう言うとようやく笑顔で「だ、か、らぁチンポってゆーな」グーで俺の腹を突いた。

話は唐突にフェラの話になった。
※※※(大学生とヤッてた友達の子)から聞いたと言う話がヤバかった。
「そんな話、初めて聞くぞ?」俺が驚いて言うと、
「んとね、……あはは、だってさ、イえねえーし」と笑った。
男の出した精液を口の中で受けてたらしい。
「飲み込んでたのか?」の問いにはそこまでは聞いてなかったと言う。
「のむの?」(ヤブヘビだった)
「まあ、飲む子もいたり、するけど」チョット困って言葉を濁したけど、あからさまに顔をシカメて「オエッ!」と吐きマネをした姪っ子。
「オエェーってか」俺が笑いながらふざけて言うと
「だってさ、アレってスッゴくヤなニオイするじゃん」そう言うとまた俺の腹をグーで突くと「〇〇〇はゼッてーヤだからね」と、釘を刺されてしまった。
チャンとあの精液独特のニガ青臭いニオイを感じていたらしい。
その辺りでまたタイムアップとなってしまったが少しずつ性的なコトを話し合えるようになって楽しい。
368
投稿者:(無名)   dqwefwee
2026/07/14 21:07:35    (pvEOWPXC)
こんにちは、みなさん😊
私は秋奈です。日本でデリバリーサービス「夢姬物語」を頑張って運営している店長です。
毎日新しい女の子が登場。退屈する暇はなく、離れられなくなるはず。T~e[leg]=ram DM(rici521)L I N E:jp665でいつでも驚きを
367
2026/07/14 07:07:51    (MsGFNBJH)
途中で投稿してしまった。

パタパタと叩いて今度こそ完全なギブ。仕方なくやめる。
もうあまり時間がなかったのに姪っ子から俺のペニスを見たいとお願いをされた。
前日みせた射精がすごく気に入ったらしい。
「いいけどさ、でも昨日みたいに出ないよ」そう言うと「なんで?」目を見開いたので説明。
それでも見たいと言うのでチャンスと思い、それを提案してみたら意外にOK(そんなに見たいか?)
「舐めてくれたら直ぐに出るかも」と、
「ナメると直ぐにでるの?」不思議そうな顔と笑顔が混じったような表情で俺を見上げて聞いた。
「だってさ、オマエみたいな可愛い子にチンポなめてもらうなんてサイコーの興奮じゃん」そう答えると「おーい、チンポとかゆーな」と笑った。
時間が無い!
ベッドから降りると姪っ子に腰掛けさせた。
ハーパンとトランクスを一気に下げると固く伸びたペニスを露出して根元を摘み、姪っ子の顔に近づけた。
俺のベッドは少し低いタイプ、腰掛けた姪っ子の顔と同じ位の高さだ。
勃起したペニスを見ながら姪っ子が言う。
「ちやんとナってるじゃん」
俺は振り返って壁の時計を見ながら「時間、ねえからさ」とフェラを要求。
「じゃあもっとヨってよ」姪っ子が手招きする。

「あ、………おおすごいよ」堪らずに姪っ子の頭を撫でながら囁くと「そんな?」と言って俺を見上げた。
「ダメだよ、やめたら、続けて」頭を引き寄せた。
「そのさ、ウラ側、、そう、そうだっ!………ううーっキモチイイよ〇〇〇っ……もっとペロペロ………ああ、ヤバいっ!」
残念だったが急いで腰を引いて中断させ、姪っ子の手を取るとその手のひらに押し付けながらシコった。
明らかに量は少なかったが一発目の勢いは同じくらい。
2発、3発と痙攣させながら自分の手のひらに溜まっていく白い精液を姪っ子が真剣に見つめている。
出終わると俺を潤んだ黒い瞳で見上げて呟く。
「これでアカチャンできるのって……なんかフシギだね」と、
姪っ子は時計を見ると慌てて「ヤバッ」と言った。
俺もハーパンなんか上げずに急いで用意していたウエットティッシュで姪っ子の手から精液を拭き取り始めていた。
姪っ子もまだパジャマのズボンを太ももまで下ろした状態、慌てて立ち上がって引っ張りあげる(万が一に備えて直ぐに上げられるようにパンツは履いていない)。
「もーいーよ、あとは自分でふく」
そう言うとドアに向かう姪っ子。
出て行く時に一度振り返り小声で言ったんだ。
「ありがと、パパ」
そしてイタズラっぽく笑うと出て行った。
「パパ……かぁ」複雑な気分で呟いていたおれ。

366
2026/07/14 06:19:44    (uP.jd3KG)
昨夜の観察ゴッコは姪っ子の番だったけど途中から変更に。
姪っ子に性器をもう一度見せてもらった。
少し冷静に見れたせいかイロイロとわかってきた。
もちろんただ観察するだけでは可哀想なのでナメてあげる。
身悶えとかはしないが何度も温かな内ももでピクッと俺の顔を挟みつけて快感を示す。
クリトリスが1番感じるみたいなので時間も無いためソコを集中的に攻める。
なめこするよりも葉巻型の先端を舌先で繰り返し圧迫されるのがイイみたいなのが不思議。
ちやんとヌメリ汁を出してくれるのが嬉しいが、コレは本番へ向けてもっと沢山出してくれるよう俺も頑張らないと、なんて思いながら。
10分位で俺の頭を叩く。
コレは(もうヤメて)の合図になってる。
続けたかったけどコレも姪っ子との約束なので素直に中断。抱きしめて左右の頬にキス、唇を合わせて舌を求めると一分ほどでまた俺の頭を叩いた。
唇を開放してあげると笑いながら可愛く抗議した。
「もおぉ〜、シンじゃうよ」と、
「鼻で息すればいいじゃん」俺も笑って反論。
「むり」(なにがムリなのかは不明)
可愛すぎてまたキスをするとこんどは背中を両手でパタパタと
365
2026/07/13 22:16:52    (PWmr9HjT)
ちょっとヤバいんとちやうの?

「オジさぁ、あんなソワソワしてたらさぁ、ヤバいって、バレるよ」
って姪っ子に指摘されるぐらいだから、もう二人とも挙動不審ってことだよね。
きっと姉から見たら、二人とも態度が以前とは違うのがバレバレだよ。
364
2026/07/13 07:06:20    (YzFO2hz5)
腕関節まで飛んで付着。
「あっ」小声だったがその強さに驚いた姪っ子。
そして2回目、そして3回、4回と竿を膨れ上げながら痙攣し、射精は断続的に続き亀頭の先からティッシュの上に精液を吐き出して溜まっていく。
純白のティッシュの上では少しクリーム色に見える精子を無言でジッと見つめる姪っ子だった。
363
2026/07/13 06:56:28    (YzFO2hz5)
結論から言うと不覚にも射精。
姪っ子の手首を掴んで手のひらに出した。
いや、「出てしまった」かな。
お互いの物を交互に観察するって取り決めさせられたから昨夜は俺のペニスの番。
ココ数日は抜いてなかったこともあって始める前から激しく勃起。
姉の前でも姪っ子の顔を見てるだけでそれは始まっていて隠すのに苦労したほど。
こんなんで姪っ子の前で晒して、この細い指で触られることを思うと益々興奮は高まるばかり。
姉がお風呂に入る10分前から姪っ子は2階の俺の部屋へ上がった。
俺は姉が風呂に行ったの。確認すると急いで階段を上がる。
俺の部屋に入ると姪っ子は俺のベッドに腰掛けて待っていてくれた。
「オジさぁ、あんなソワソワしてたらさぁ、ヤバいって、バレるよ」姪っ子が笑って言う。
「すまん、お前に触ってもらえるかと思ったらさ、興奮しちゃってさ」そんなコトを言ってしまった。
その時点で姪っ子との上下関係は確定してしまっていた。(意図的だが)
「もぉ〜、わかったから早く出しなよ」目の周りを桜色にした姪っ子に手招きをされてハーパンを下げながら近づいた俺。
トランクスを下げるとき腰ゴムに引っかかりながらブルンと姪っ子の前に。
「うわぁ、そんな?」勃起から俺の期待と興奮状態を見てニヤニヤ笑いの姪っ子。
「じゃあさわってあげよーかな?」手を伸ばして鷹の爪のように指先で亀頭を掴んだ。
姪っ子の指の温もりが亀頭から伝わってくると興奮は更に高まる。
「かたっ!」その硬さに驚いた顔で俺を見上げた。
「こんなの、……はいるのかなぁ…」亀頭を摘んで上に持ち上げながらそう呟いた姪っ子。
亀頭の裏側を見ながらソコを指で撫でられると俺はもうヤバくなっていた。
触られているペニスから下腹部にジーンと甘い痺れが始まってしまい俺は姪っ子の手首を掴んで引き離した。
「セーシ、でちゃうの?」姪っ子がそんな俺の顔を見上げて言う。
「あのさ…」俺の言葉に小首を傾げて「ん?」と聞く。
「〇〇〇って、ヤッパすごくカワイイわ」と言う俺の言葉に「あははっ、ナニそれ」天使の笑顔で答えてくれた。
俺がベッドの上にあるボックスティッシュを2枚抜き取り二つに畳むみ姪っ子の手に手渡した。
「下から当てて」と言う指示に素直に従って受け皿状態にしてくれる。
「ここ、摘んでシコシコしてくれる?」竿を指差すと親指と中指で竿の中ほどを摘みユックリと扱き始めてくれた。
「あ、あぁキモチイイよ〇〇〇のユビ…」俺はそう呟くと扱いてくれている手首を掴むと扱くスピードを自慰の速さに上げる。
「もっと強くツマンで……もっと」
「こお?」
「そう、……ああっ!、、、ああダメだっ、デルから見ててっ!チャンと見てなっ!」
掴んだ手首を激しく前後に震わせながら射精を促す。
姪っ子が真剣な目でティッシュの上の亀頭を見つめている。
最初の一発はティッシュの上を飛び越えた。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い