ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
323
2026/07/09 06:47:46    (7oTXRaR8)
朝の「おはよう」
今までは「おはよ」目を合わせることもなく儀礼的にアッサリだったのに今日は何故か2回。
1回目は「おはよ」(ママがそばにいた)
2回目は姉がリビングから出た時、俺のそばに寄ってきて「おはよオジ」と微笑んで言った。
チョット狼狽えたけど俺も笑顔を作って「おはよう〇〇〇」何とか応えた。
エッチな遊びをするようになってから姪っ子との距離が近くなったと思ってたけど、今朝は本当に手を伸ばせば触れられる距離になったような気がした。

指摘を戴いた避妊ゴムの使用は考えた。
最初位はヤッパ俺も生で〇〇〇に入れたい。
姪っ子の粘膜と俺の粘膜の間に石油由来のゴムを介するのは物凄く悲しい気がする。
まず事前に一度自慰でも姪っ子の協力でもいいので抜いてから2回目で挿れる。
2回目でも直ぐにアイツとなら問題なく勃起してヤれる自信がある。
てか、1回目だと穴に押しつけただけで出してしまいかねない気がする。
生で入れて射精の予兆を感じたら抜いて外に出すからと姪っ子に説明して了解してもらうつもり。
調べたら射精前の汁にも精子が混じってるコトがあるんだとか。
排卵日の計算からは姪っ子のようなメンスが始まったばかりの周期が安定していない頃にはあてにならないらしい。
出したあとのペニスの中にも生きた精子が残ってる可能性もある。
とにかく妊娠させたら俺のことはどうでも〇〇〇や姉の、いや、〇〇〇の長い人生にどれだけのダメージを追わせるか計り知れない。
場所は俺の部屋のベッドでと今は決めている。
二人っきりになる状態を何としても作る。
ママを省いた旅行も多分ムリだし、ラブホも危険を冒して使いたくはない。隣のクソババアの目をかいくぐる事も考えるとヤッパ家という密閉空間がベストだとおもう。レンタルルームは怖すぎるし、12歳の〇〇〇との初めての場所に相応しいとは到底思えない。
幸いに姉はそれなりの役職を仕事で任されてるからコトの最中に突然帰って来るリスクは経験上かなり低いはず。
決行は家にする。
322
2026/07/09 02:32:59    (iatlmmHK)
決行は夏休み、それは非常に良い事だな。ただ、これは前にも誰かが言ってた事だと思うし実際問題そうなんだが1回目は必ずつけない事だぞ。これには理由もある、ゴムをどれだけ薄いのを使おうがその分普段より厚みってものが作られてしまう以上、そのわずかな厚みの差で相手が痛みを感じる可能性があるって事。
成長しきった女の身体を使うんじゃないんだぞ?その辺は一回説明してやるべきだろうな。
次に、よーく考えるんだ。小学生の身体が手に入るんだぞ?生の方がより気持ちいいし自由にできているって実感があるに決まってるだろ。

経験上必ずゴムつけて、なんて言ってる女ほど実際生でやったらのめり込むもんだし、ゴムつけてりゃ必ず妊娠しないなんてのはまやかしにすぎん。
いいかい?世の中、絶対なんて言葉は絶対ないんだよ。

絶対ロリにハマらないって言い切る奴ほどいざ沈めば深みにハマって暴走した挙句に捕まってニュースに流れるもんだ
321
2026/07/08 22:47:09    (VOkb0sUF)
夏休みになったらママのいない日を見つけ、その時にセックスしようと話し合った。
そしてそれは二人だけの絶対の秘密だって事も確かめ合った。
姪っ子はママの弟の俺とセックスをするのがヤバいんだってことをチャンと理解していた。
そして結論として幾つかの密約を交わした。
①ママに知られないよう、今後は不用意な怪しい真似をしない。
②やる時は事前に二人で話し合って決める。
③〇〇〇がやめてと言ったら絶対にやめる。
④妊娠しないようにやる。

④については既に生理があり、妊娠する可能性があることを理解してる姪っ子からの条件提示だった。
挿れる時には必ず避妊具をつけるコトと言われた。
コレは大学生とセックスをしていたクラスメイトから聞いていたようだ。
彼女もまた既に生理がある体だったという。
具体的な場所や日程などは計画できないが、ヤる時は必ず二人で相談して決めるという事にした。

そんなコトを取り決めているうちにタイムアップ。
姪っ子はベッドから立ち上がる。
俺は姪っ子の手を掴んで引き寄せ、もう一度抱きしめた。
今度は今までと全く違う想いを込めた抱擁だ。
姪っ子も俺の背中に細い腕をシッカリと回してくれた。
俺がどんなに幸せな思いだったか分かるだろうか。
いや、分からなくてもいいんだ。
姪っ子さえ分かってくれればそれでいいと思った。
シャンプーの甘い香り、陽だまりのような体臭、歯磨きの香りと味、ナニがあっても守らなければならないと固く誓わせる華奢で柔らかな体を抱きしめてキスをした。
「おじ?、きもちわかるけどさ、も〜ママでてくるから、ねっ?」艶っぽく微笑んで俺の体を引き離した〇〇〇。
(こいつ、急にオンナになってる)そう感じた俺。
320
2026/07/08 22:04:21    (VOkb0sUF)
自分でもみっともないと思う位に緊張した。
姪っ子もだ。いや、姪っ子の方が俺なんかよりずっと緊張してたに違いない。
今日は俺の方が早く上がってきた。姪っ子はママがお風呂に入ってから俺の部屋に。
何時ものように二人で俺のベッドに並んで腰掛けていた。
抱き寄せてキスをした。数秒の短いキス。
「〇〇〇にさ、少しさ、はなし、、ハナシがあるんだ」緊張して吃った。
姪っ子は俺の顔を見上げ「ん」と短く返事をした。
「昨日のコトなんだけどさ」俺
「きのうのこと?」〇
「オジ、チャンと答えてなかったからさ」俺
「なにを?」〇
「だからさ、セックスのさ、オジがしたいかッて聞いたじゃん」俺

※会話は概ね違ってはいない程度と言うことで、緊張と興奮で正確さにはあまり自信がない※

「ああ、ソレかぁ、……うん」〇
「怒らずに聞いてな?」俺
「うん」〇
「俺はさ、…オジはな?、ヤッパ〇〇〇としてみたい」俺
「うん」〇
「いや、ウンッてさ、…えっ?」俺
「だって、わかってたから」〇
「オジがそんなコトを思ってたなんて、キモいとかなかったか?」俺
「オジさ、〇〇〇のはなしもきいてくれる?」
「お、ん、聞くから言って」俺
「オジはさ、〇〇〇のことがホントはスキでスキでしかたないんでしょ?」〇
「ん、そう」俺
「だったら〇〇〇、キモくなんかゼンゼンないから」〇
俺は返す言葉が見つからずに黙って姪っ子の顔を見つめていた。
「きっと〇〇〇としたいんだろうなって思ってたから」〇
「恐いとかナかったか?」俺
姪っ子が顔を傾げ、眉をひそめながら言ったんだ。
「だからぁ、オジ、しんぱいしすぎだから」と、
「そっか、〇〇〇、ありがとうな」俺
「だけどさ、ママにバレたらってさ、そっちがしんぱいじゃん?」〇
「ん、そう、、そう、ソレなんだよな」俺
まるで大人と子供の立場が逆転していた。
そして話は一気に核心へと移って行ったんだ。
319
投稿者:(無名)
2026/07/08 14:46:30    (FzmKxc8/)
普通のホテルならありかも。何にも疑問に思われないし。
カメラも付いてない(あくまで客室室内のみで、なおかつ一般的なモラルある
ホテルの話)でしょうから。
ホテルで汚すものは別にタオルを敷いてコインランドリーで処理。
あとは喘ぎ等の大きい音が無かったら、100近しく分からないでしょう。

ラブホテルは15年前の時にかなり若い子と、モーテルのに入ったけど大丈夫でしたけどね。
多分、金が欲しいから注意しただけですし、向こうも黙って観察したいことでしょう。
漫画喫茶の個室も中々安くて使えますよ。汚さなければ安くて覗きも無いので
安心かと。
普通のホテルが1番戦力になりますね。準備は要りますけど。
ただ今までの感じからして、ホテルをオジは使わないと私は思います。
しかしながら夏休みになるんで、1回は旅行でホテル運用を頑張って欲しいねー
318
2026/07/08 13:54:54    (QrZk3aIO)
もうすぐ夏休み!
待ち遠しいね。

場所なんだけど…

普通のホテルは?
防音こそイマイチだけど、
昼間に利用しようと思うと、前の日の晩と翌日も予約しなくてはいけないので、2泊分になるけど…
1番最初は少し奮発しても良いのかもしれない。
姪っ子ちゃんが「ラブホがいい」で思っている可能性もあるけど…。
317
2026/07/08 12:24:40    (35MtN06Y)
姪っ子の生理は順調なら来週、終わるのは連休明け頃だと思う。
タイミングが悪いけど以前に姉が言ってたけどまだ安定してないらしいから何ともいえない。

質問を戴いた件、住んでる地域はザックリと関東とだけで勘弁。
アイツは誰に似てるかと聞かれれば姉(ママ)にそっくり(自他ともの評価)。
あとは今時間がないので今夜書こうと思う。
316
2026/07/08 08:42:21    (7BwMd60J)
お互いによく話してからというのは良いですね。
姪っ子ちゃんも嬉しいはずです。
彼女も「したい」という気持ちにさせて、むしろ彼女に委ねても良いと思う。
その方がエロい。
昔の話に出てたラブホテルは、モーテルタイプでも何でも監視カメラ付いてます。
室内には当然ありませんが、部屋の前までは人数を確認するためにも、また防犯上から監視カメラありますから。
子供と同伴されたら即通報されます。
ちなみに私は3人で入ったらすぐに電話鳴って、3人分払えと。
自宅で完全に2人きりになれるタイミングをよく打ち合わせしましょう。
キャンプでコテージも良いですね。お姉さんをどうするか、ですが。
ちなみに何県、もひくはどのエリアにお住まいですか?
言える範囲で教えて下さい^_^
あと、姪っ子は誰似ですか?
315
2026/07/08 08:38:44    (FzmKxc8/)
釈迦に説法じゃないし、重々知ってるとは思うけど
姪っ子に主導権が全てあれば全く問題無いことだろう。
このままであれば、お互いに良い思い出になると思うが
体調(生理)が悪かったら超悔しくても別日にしてあげればいい。
最後の我慢と言った所だと思います。
車がある事が分かったので、それを使ったプレイもあるでしょう。
姉とお隣の強力な無意識の妨害は有るのも分かりますけどね。
海や運動公園や意外にパチ屋は穴場です。
何時間もは不要ですけど、逆に制限も20分前後だと印象はあんましお互いに
良くないでしょうから。
オジも「そんなの分かってるよ。無理なんだよ」と思うかもですが、ワンモア
改善してくれれば。とも思ってます。やっぱり上手く行って欲しいじゃないですか。
全然粗探しとかじゃなくてそれだけです。
314
2026/07/08 07:12:25    (VLuAm3.S)
本番前に一度、69したり、
素股させてあげたりしたらどうかな?
全裸で抱き合いながら擦り付け「させる」の。
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い