ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
154
2026/06/21 06:07:37    (7ATs6wBq)
姪っ子は10歳頃だから4年生位まで俺とお風呂に入ってくれた。
ある日、急に一人で入りたいとママに言ったがそれはむしろ遅いくらいだという認識は俺にもあったので特別な意識は持たなかった。
(そっか…オトナになってきたんだな)とね。
それからしばらくすると次第に俺の方に変化が出てきたように思う。
もしかすると(オトナ)になったできたンじゃなくて俺にヤバい感じを受けたからなのか?
可愛いかわいいがいつの間にか(コイツが欲しい)に変わっていたのかも知れない。
その頃から姪っ子は俺から遠ざかる気配があった。
何気なく姉にそんな話をしたら「アレも一応オンナだからさ」と分かるような分からんような返事。
それから暫くすると明らかに俺の前で下着を見せつけるような行動をするようになったことに気付く。
姉に注意をされてから姉の前ではしないようになったが俺と二人っきりになるとタブレットで顔を隠しながらソファーで開脚してパンツを見せたりするようになった。
いつだったか忘れたが、その時も明らかに故意に蛙足にして広げた股を俺に見せつけていたんだ。
白いヤツで、薄黄色に尿染みがあるのを見た。
目が合うと股を閉じて立ち上がりリビングを出て行く。
俺の脇を通った時に下から睨むような横目で見上げながら立ち止まりポツリと小さな声で、でもシッカリと聞こえるように言った。
「オジ、いまパンツみてたよね」
それから10歳の子供に翻弄される日々が始まったんだ。
風呂上がりなどの時にバスタオル1枚で俺の前を通り、瞬間的にタオルの合わせを直すフリをしてパッと開いて見せたり。
そんな挑発が次第に増えると、俺は姪っ子の幼い体に興味を持っ、てより高めて行った。
姪っ子の汚れた下着を洗濯機から持ち出して自慰を始めるようにもなっていたヤバい叔父の俺。
射精が終わるたびに強い後悔と自虐に襲われながら、日が経てばまた洗濯機を漁る。
俺は壊れて行った。
それが事実、そして今がある。
153
投稿者:(無名)
2026/06/21 00:29:34    (qgcoXk7P)
私女だけど、目は口ほどに物を言う、という言葉があるように視線は本人が思うより周りにバレバレって事だね。特に性的な視線っていうのは本人がそんな気はなくても女からはやらしい目で見てるって感じたりするものなの。
小学生だからまだ知識もないしバレないだろうなんて思ってると嫌な視線を感じるな。とかあの人エッチな目で見てくるなとか潜在的に感じ取るものだし、それが高学年である程度性知識が身についてくるとチラ見してるだけなんだろうけどその視線をちゃんと認識してたりするのね。だからロリコンってその人本人が思うより対象にはバレバレなの。

耳年増な子、マセてる子ほどそういう人の近くでわざとスカートとか捲ってみたり三角座りとかしてみたりして反応見てからかうし、逆に誘ってる。なんて勘違いしたロリコンにトイレや草むらに連れ込まれて悪戯されたり犯されちゃったりなんてしちゃうわけで、それは自業自得ってやつだからよほど乱暴にされない限りは黙ってる子もいたりするよ。
お姉さん、視線の変化に気付くいて様子見してなきゃいいね?
152
2026/06/21 00:08:17    (7ATs6wBq)
何だか俺にはムズくて良く分からないけど、姪っ子にはそれまで俺の知らなかった不思議な魅力がある。
初めて俺が彼女たちと生活を始めた初めての日、姪っ子は無口で何処か俺を警戒するような目で見てたのを思い出す。
姉が俺のことを「叔父さんだよ?、ママの弟でね、今日からいっしょに暮らすんだよ」
「オジ?」姪っ子の言葉に姉が笑って「オジ?、そう〇〇〇〇のオジね」
それから俺の名はオジになった。
姪っ子、7歳の夏。
それまで使っていたリサイクルで購入したランドセルをその日のうちに新しのを買いに行った。
新しい学校では絶対に寂しい思いをさせたくなかったから。
自分で選んだのは淡い藤色。ナカナカの出費だったが姪っ子が初めて俺に見せたあの嬉しそうな天使の笑顔を俺は姪っ子がオバサンになっても忘れないだろうと思っている。
姉が売り場で俺に「さっそくアンタに借りだね」と言ったが俺は「この子の今の笑顔でチャラだよ」
そう答えたのを覚えている。
あの時、いや、それから何年も姪っ子を性的な怪しい目で見たことなんかなかったのに、俺はいったいどうしてしまったンだろう。
ただ闇雲に可愛がってただけだったのに。

そんな事を回想してたら姪っ子が俺の部屋のドアをノックした。
「おー、はいれよ」
姪っ子はドアを開けると顔だけ見せるが何だか照れ笑いして入ってこない。
「ナニ?、どうしたの?」俺が聞くとピョンと跳ねながら入ってきた。
「お、おおっ、ヤッパ可愛いじゃん!」
昼間の店で俺が選んだ黒いショーパンを履いてくれていたんだ。
「下ではいてみてたらママがパパに見せてこいだって」と言う。
「チョット回ってみ?」俺の提案に姪っ子がクルッと一回転。
「いいねいいねっ、可愛い可愛い」俺は手放しで褒めた。マジで可愛いかった。
姪っ子がドアを閉めると俺のそばに来たので抱きしめ、その細く軽い体を持ち上げた。
「オジ、うれしそ」姪っ子が笑った。
何日かぶりの姪っ子の甘い体臭に目眩がしそうだったが店でやりたくてもできなかった姪っ子の振り回しをした。
俺が姪っ子を下ろすと顔を上げ、目を細めて唇を突き出したんだ。そして何日かぶりの長く熱いキス。
濡れた温かな舌、上顎、歯ぐき全てを堪能していると俺を押しのけて顔を離し、クスッと笑った。
「もーいかないとママ、あやしむから」と囁いた。
もう一度クルリと回って見せるとドアに背を向けて後退り、ドアを開けて手を振った。
俺が親指を立てて見送ると姪っ子も親指を立てて笑顔で出ていった。
生理っていつまでだろう、なんて閉まったドアを眺めながら考えた自分を自嘲的に一人で笑ってしまっていた。
151
2026/06/20 22:53:03    (VxVLkUkC)
口が軽いって段階はまだまだ調教が足りてないって事だから徹底的に堕として主従関係を叩き込んだら従順になったりするんだが、その分調教過程の扱いが難しいってのがあるから、まあ周りを巻き込むのが嫌だって人がわざわざ手を出す必要はないだろうね。
ただ、気をつけなよ。敵は姉だけじゃないぞ?一度快楽を体験して大人の階段登ってる最中に梯子を外されたって事はだ。そう言う匂いには女の勘センサーであ、この子もしかして自分と一緒のとこにいるんじゃない?って気付きやすいんだな。
またあの体験したいって思うなら自分から近寄ってくるし、口が軽い、かつ自分は邪魔されたのにあの子は上手くいってるって嫉妬から邪魔してくる場合がある。
後割と女の子ってロリコンの視線には敏感だからな?それを逆手にとってわざとパンチラしたり見せつけたりして遊んでる子もいるにはいる。

結局は手を出すならちゃんと世間に裁かれて針の筵になる覚悟と、手を出して普通の道から外れさせた責任を取る気がないなら我慢して二次元の嫁とだけ仲良くしてた方が身のためって事よ
150
2026/06/20 22:51:45    (kFFRBz5E)
本当に焦ってしまうと全てがパーですね。

TAさんもそうでしょうけど、頭の回転のいい姪っ子ちゃんでも、性欲が勝ると正常な判断ができなくなる可能性があります。
なんせ知ってしまったからね、毎日一緒に過ごしてる大好きなオジが、あの「頭が痺れるような快感をもたらす舌」を持っているってことをw
できればなるべく早くクリイキまで持っていってやりたいね。
その時は指を一本挿入してGスポあたりをやさしくマッサージすることをお勧めする。
イッた瞬間、処女マンが痙攣して指を激しく何度も締め付けるのが面白いよw

今後は快感をもたらす対象が「舌」から「チンポ」に変わっていくんだろうな~、ウラヤマシイ。
149
2026/06/20 21:05:03    (H722ymUV)
とても微笑ましくて良いです。
こういうのの積み重ね大事よ。

エッチの進展は焦らずに。
焦って失敗したら楽しみにしてる僕らも困ります。
148
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/20 20:30:12    (sMSPWnj3)
削除依頼は読んでるこちらも気になったから☆
エッのない日常の普段の受け答えが解ってこそ、エッの状況に深みが増して良きですよ🍀
進展も期待してますが、日常も楽しんでます♪
147
2026/06/20 17:58:03    (qRyFm0dG)
削除依頼ありがとう。
歳の割にヘタレの俺、本当にありがたく。
ナカナカ皆さんの期待に応えられない俺は今日もまた進展はさせられず、日常日記しか書くことがない。
今日は雨、三人で姪っ子の服を買いに量販店へ。
ついでに俺の物も買ったけどそれはまあどうでも。夕食前の時間に少し書こうかなと、
ほぼママと娘でアレコレ時間をかけて5点ほど選んだんだけど姪っ子が俺に「パパも選んでいいよ」
驚いて飛び上がるかと思った!
姉が「あんまり喜ばせるとオジ、心臓麻痺でシンじゃうよ」後ろ向きで品物を選びながらバカにした。
姪っ子にパパと呼ばれたことは初めてだったからその場で抱き上げたかったけど、さすがに姪っ子はもう6年生、何とかガマンした。
店内を歩いていた時に気になったショートパンツがあったので姪っ子を連れて見に行った。
黒のキュロットに近いショートパンツ。3段の大きなフリルが可愛い。
「パパ、コレをはいてほしいの?」と言う。
「ダメかな、オジは似合うと思うんだけどな」には
「オジじゃなくてさ、外ではパパでいいよ」って俺の真似をして親指を立てたんだ。
姉がいなけりゃ抱きしめて振り回したい気分だったがコレも必死に堪えた。
姉が籠を持って近づいてきたので姪っ子がソレを見せると「いいんじゃない?可愛いじゃん」は、いいとして、その後だ。
「パパが選んだの?」自分で言っときながら吹き出した姉に「そこ、笑うトコじゃないよ」こないだの朝にママに叱られたひと言を姪っ子が上手く切り返した。
そして姉と姪っ子が二人で笑いあっていた。
そんな日常日記ばかりで申し訳ないが今のところエッチ報告は全く無いのが事実。
146
2026/06/20 16:44:45    (kFFRBz5E)
>>145
件の子とは大学生とヤッたエロっ子ですよね。
その子は明らかに口が軽いので、手を出さんほうが身のためかとw
なんせ生姜臭いだから、バレたら何もかも終了してしまうねぇ。
145
2026/06/20 16:33:37    (oHQIX6Si)
まあ、実際問題これは誰かも言ってたけど女の勘ってのはバカにならないし、特に親の勘なんてのは古畑任三郎や杉下右京レベルなんで、寝てるから大丈夫だろうってんでちょっとでも大きく喘がせようもんならすぐ気付くからな。よくAVなんかで親や身内の近くでヤることヤるみたいなんがあるけど、あんなもん身内に引き込まれて旦那や家族の相手役をやらされてる人がいないと身から出たサビにしかならんからね。周りを身内に引き込む気がないってのは修羅の道ではあるが、それはそれで同時に悪戯や調教のしがいがあって割と楽しかったりはする。

茨の道を進めば進むほどヤれる範囲や匙加減もお互い覚えるし、その分自由にヤれる時の枷の外れた淫らな姿もまた一興ってもんだ。この辺り履き違えるとあっさりニュースに載って前科者ってな。

ぶっちゃけ金で娘を売るような親にはみえんし、茨の道で経験を積んで調教完堕ちさせといて相応の時期が来たら自由に身体を楽しんだらいいさ。
俺としちゃ、件の子を引き込んで2人の面倒見てやった方が、あっちの子が変に道を踏み外したりしなくて済むんじゃないかと思ってるがね。
覚悟もないのに逃げたやつ?町内引き回しの刑の上、縛り首にしてキャプテン・キッドよろしく3年晒してやればいいんじゃねえか?責任取る気もないのに人を堕とすクズにはお似合いだろ。
まあ、日本の法律は当たり前だがそれを許さないんだがな
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い