ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
403
投稿者:(無名)
2026/07/20 06:56:42    (SlNXy4ML)
いよいよ………
明日なんですね。
本当に愛しているのであれば
可愛い姪っ子さんを泣かせないで下さいね。
指も入れた事のない膣穴は、どんなに
膣口をほぐしても入りづらいです。
オジさんのサイズがどれくらいあるのか
わかりませんが、亀頭の半分も入らないうちに
激痛に耐えられなくて腰を引きます。
指の先端を入れただけでも、痛いと叫びながら
逃げる子もいます。
姪っ子ちゃんが、全く経験がないのであれば
徐々に慣らしていかないと、ダメかもしれません………
正常位なら、オジさんがゆっくり押し込んで
ちょっとでも、嫌がられたらすぐにやめてあげて下さい。
騎乗位なら、姪っ子ちゃんのペースで………決して、下から突き上げてはいけません………。
痛くて無理ってなるかもしれませんが、お姉さんが出かけて
帰って来るまで、時間はあります。
焦らず時間を掛けて、姪っ子ちゃんとラブラブしてください。
結果報告、楽しみにしています。

402
2026/07/20 06:42:55    (paj4PcPd)
反省してる。
昨日はあのあと下に降りた姪っ子は風呂から出てきたママとどんな会話をしたのか猛烈に不安だったが特に姉が怒鳴り込んでも来なかったので姪っ子はボロを出さないように頑張ってくれたんだろうと思う。
実際に暫くしてから恐恐リビングへ行ったけど姉はいつも通りの姉だった。
姪っ子だけは俺をチラッと見ただけでその後は会話もなく携帯を弄っていた。
「アンタもお風呂入っちゃえば?」そう姉が言うので着替えを取りに部屋へと戻った。
階段をまた降りると姪っ子と下ですれ違う。
声に出さず息だけで「さっきはゴメンな」と言うといつものように俺のお尻をポンと叩きながら「やだ」と言われてしまった。
でもニヤリと笑い「エッチ」とアゴをしゃくりクチパクで言うと階段を上がって行った。
ピンクに、沢山のワンコの絵が散りばめられたパジャマのお尻を眺めながら風呂へと行った。
「ソーメンでいい?」姉が聞くので「アイツは?」そう言うと「またトウモロコシを食べるから要らないって、よっぽどおいしかったンだね」と笑う 。
「そっか、俺は素麺でいいよ」そう答えると風呂に入った。
7時前か、姉が農家のオバチャン仕込みの塩茹でトウモロコシをリビングでハーモニカしてる姪っ子に「あれ、2本め」姉が冷やかす。
「今日5本めか?」俺が驚いて姉に聞くと「ハラをこわさなきゃイーけど」と笑った。
「オバチャンのほーがうまかったけどね」と、姪っ子がかじりながら言う。
「はいはい、ごめんなさいね」姉が両肩をすくめて俺を見て笑った。
いつもと変わらぬ雰囲気に安心すると風呂に入った。
今は下から二人の生活音や会話がが聞こえてる。
俺もソロソロ下りて行こう。
普通の事しか無いかも知れないけど時間があれば報告がてら書こうと思っている。
401
2026/07/20 01:12:25    (uRFPS5hl)
オイオイ、しばらく抜いてないからってアンタ余裕なさすぎやろ、全く中学生かよw
そんなだから姪っ子から下僕扱いされるんだろ(ドMやからそれが喜びなのかもしれんが)
もうちょっと大人の余裕で優しくリードしてやれよ。
んで、今日は自分で抜いたんかい?勿体なくて抜いてないなら、火曜日の一発目はフェラで発射させてもらいなよ。
そしたら肝心の挿入の時に、入ってもないのに中途半端に暴発することを防げるからな。
さーて、当日は奥まで入るかな?
あ、わかってるだろうが、根元までは入らんから、突き当たった感じがしたらそこで止めて動かずにいて、姪っ子にじっくりと体の奥でチンポを感じてもらいなよ。
ガキ同士のセックスで奥に当たってるのに、まだ奥に入れようとして女は痛みしか感じないというのはよくあるパターンだけど、アンタの余裕のないガッ付き方を見てたらそこらへんも心配だよ。
400
2026/07/20 00:21:02    (paj4PcPd)
「…、は…、…は…、…はは……はは……」
次第に苦しく怪しげな呼吸を始めるとまた逃げるように腰を引いた。
そして俺の尻を懸命に何度も叩いた。
「だいじょうぶ、、だいじょうぶだから、」俺があやすように耳もとに言ったが顔を左右に振って俺の尻を何度も叩いた。
「やあだぁッ!、、やだやだっ!オジッ、オジっっ!」
そんな言葉を吐きながら驚くほどの力で俺の胸へ腕を潜り込ませて押して抵抗された。
仕方なく手を姪っ子の股から抜くと背中とお尻に回した手で強く抱き締めたんだ。
「〇〇〇?、……〇〇〇、」俺が名前を囁くと甘え声で抗議された。
「ヤだっていったよ!!、やめてっていったのに!!、……」
「ゴメン、、オジさ、〇〇〇があんまり可愛くて我慢できなくてさ、…ゴメンな?……約束だったもんな、……オジが悪かった」背中を撫でながらひたすら謝っていた。
暫く、そう、5分ほどジッと抱かれていた姪っ子が「〇〇〇も、ごめんなさい」と言ってくれた。
「オジはさ、オマエが可愛すぎてやめられなかったんだ、マジごめん」
まだ謝る俺にチョッと微笑むと頷いてくれた。
そして「もうママ、でてこない?」と言ったので時計を見ると既に30分が過ぎていた。確かにタイムオーバーだった。 
急いで姪っ子のパンツとパジャマのズボンを俺が引き上げると自分で履き具合を直した〇〇〇が囁いた。
「〇〇〇、シタにいくね?」

俺は暫くヌイてないこともあって、歯止めが効かなかったんだと思う。

399
2026/07/19 23:49:13    (TEzbiRgu)
姪っ子の生理はもう終わったらしい。体調も問題ないと言う。
明日1日の様子次第で明後日のイベントの可否は判断する。もちろん姪っ子本人にも確かめて。
家に帰ると沢山汗をかいたからと姪っ子は直ぐにお風呂に入っている。
昨日からバスタブにお湯を入れて浸かっているのでもう大丈夫だという事だろう。
そのあと姉も直ぐに続けて入ったので早い時間から姪っ子と遊ぶ事になった。
その後に出掛ける予定もなかったから姪っ子は既にパジャマ状態。俺の部屋で始めた。
俺が部屋に入るとアイツはベッドに腰掛けていた。
近づくと立ち上がって両手を差し出したので抱きしめと姪っ子も細い腕を俺の腰に回してきた。
長い髪はドライヤーで乾かしてあったが、撫でるとヒンヤリとした感触で心地よい。
「〇〇〇……」俺が名前を呼ぶと黒く大きな瞳で俺を見たあと瞼を閉じてアゴを上げてくれたので柔らかな唇を合わせる。
頭の後ろを手で引き寄せ、強く合わせると口を開いてくれる。キスのやり方も馴れたものだ。
俺が舌を絡めると姪っ子も応じるように絡め返してくる。
次第に苦しそうな鼻息が俺の鼻や頬に吹き付けられ始め、俺の背中に回した腕に力が入ってきた。
背中を撫で、パジャマの腰ゴムからパンツの中へと手を滑り込ませ、硬めの手触りの左右の尻肉を掴んでは撫で回し、二つのワレメから肛門へと指を這わせた。
膣穴あたりまで指を進めると俺の背中を叩いてギブの合図をくれた。
口を開放すると俺の胸に顔を押し付けたが抵抗はしない。
「サワってもいいか?」俺が聞くと無言で胸の中で小さく1回頷いた。
手を姪っ子のパジャマとパンツをお尻の方から下げ、お尻を完全に露出させると俺は手を俺と姪っ子との間に回した。
反射的に姪っ子が腰を逃げるように引いた。
「いやか?」俺が聞くと頭を左右に振る。
前から柔らかな膨らみを弄るといつもの溝に指を潜らせ、クリトリスのサヤに押し付け軽く撫で下ろした。
〇〇〇が「んッ」と息を止めて小さいが微かに呻く。
クリ鞘の先端を優しく回転するように揉むと押し付けた俺の腹に熱い息を吹きかけ始めた。
「きもちいい?」意地悪く俺が聞くと俺の背中をパンって叩いて恥ずかしがるのが猛烈に愛しく、そして興奮させてくれる。
性器を探りながら鼻先で髪をかき分け、左側の耳たぶを唇で挟み、前歯で軽く甘噛みをすると穴の中に舌を潜り込ませて舐めた。
シャンプーの甘い香りと体から立ちのぼる例の体臭とソープの香り、そしてこの世の物とは思えないような信じられないほど柔らかな姪っ子の幼い性器がくれる指への感触。
そして……強いヌメリ、
6年生の〇〇〇はもう既に一人前のオンナの反応を示して俺を喜ばせる体を身につけていた。
(オナニーを早くからおぼえてたコイツ、ヤッパすげぇなぁ…)そんなコトを頭痛がするほど血圧を高めた頭で考える。

398
投稿者:ExtasySkeleton
2026/07/19 14:39:19    (m.9AAFtM)
仮病は短期間に使い過ぎと心配してたから代休で良かった。
今日は姪っ子ちゃん楽しめたみたいで良かったね!
残りの休日も満喫してくれ☆
397
2026/07/19 14:29:19    (TEzbiRgu)
帰りの小休止。
結局着替えはしてくれなかったけど猛烈に暑かったので仕方ない。
肩出しは白で当たりだけど肩にリボンと超短い袖にレース、腕を上げると脇の下からブラが!ヤバい。下は淡いライムグリーンの…あれはタオル生地みたいな短いショートパンツでコレも超フィット、何がヤバいって薄めのショーツのはずなのにお尻にそのラインが💧💧
結局トウモロコシは20本も収穫して、農家でも他に塩茹でしてくれて姪っ子は3本も美味いを連発して食べ、農家のオバサンを喜ばせていた。
今は疲れたみたいで後部座席で爆睡中。
姉はサービスエリアのお土産買いでまだ帰ってこない。
396
2026/07/19 08:58:39    (NvBzOTte)
ハデな格好か、デニムのショートパンツに肩出しの上着とかかな?
それにシマシマのニーハイなんぞ穿いていたら、モロ俺の趣味ですw
街中でもそんな子を見るとどうしてもジトーっとした視線で視姦してしまうな。
ロリコンの変態諸氏なら分かってくれるでしょ?

火曜が代休になったのはメリット大だな。
仮病を怪しまれるリスクを避けられるのはもちろん、なんと言っても姉の居ない時間をたっぷりとロリを愛でることが出来るのがいい。
是非ともその日は二人とも素っ裸で1日過ごしてほしい。
「いんらんベイベー」も異常なシチュエーションに興奮するはず。
出来れば裸ランドセルも実現してほしいw
395
2026/07/19 08:22:04    (TEzbiRgu)
パーキングで小休止。
〇〇〇には畑に行くんだからと言ったのに姉が暑いからとハデな格好をさせたから俺はマジ心配。
虫だっているんだからと抗議したらやっと着替え用のGパンを持ってくることになった。
ムスメを可愛く見せたい気持ちはわかるけど俺はヤラシイ目で〇〇〇を見られるのは気持ちがよくない。
虫除けなどもシッカリと持って女どもはハイキング気分だ。
なにを着てたって姪っ子は周りの子なんかと比べられない位にカワイイのに、姉はぜんぜん分かってねえ。
394
2026/07/19 06:49:54    (.IE8tCiP)
書き込みから、約1時間経過してますね。
出発してますか?
姪っ子ちゃんとの今の情景に、想いを巡らせてます。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い