ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
171
2026/06/22 23:21:04    (ab6akI.8)
も、盛り上がってんなー。
今更だけど…
クールダウン(バレないように気持ちを平常に戻す)に3時間余計に時間をみる方がいい。
あと、気の利かない(?)姉が半休を取って看病に帰って来たりして
((((;゚ω゚))))
生活圏の外でほど近い場所にラブホないの?
時短にタクシーを使っては如何?
170
2026/06/22 22:32:22    (pHUeJQDI)
欲情している……確かにそうなんだろう。
自分でもなんでこんなに姪っ子のコトが可愛いんだろうと不思議に思う。
かわいくて可愛いくて仕方がないんだ。
とうしようもなく可愛くてかわいくてカワイクテ、
まるで初恋したガキ状態。

明日は学校から真っ直ぐに帰ってこいと伝えた。
姉が風呂に行くのを待って、入ったのを確認してから急いで2階の姪っ子の部屋へ。
ノックすると「いーよー」と返事。
伝えると「なんで?」と言う。
まあ、ヤッパそうなるよな、と思いつつ用意した理由を言った。
「明日、オジはさ、仕事が半日で終わっちゃうんだよ」
少し間があってから姪っ子が「オジ、帰ってくるの?」と、
「ん、オジも真っ直ぐに帰って来るよ」そう答えると姪っ子が頷いて、そして
「わかった、いそいで帰ってくる」
それはそれはまるで天使の笑顔だったんだよ。
頬を両手で挟んで唇に軽くキスをしてやった。
姪っ子は照れたように、いや、恥ずかしそうに微笑むと「オジのほーが早いよね」そう言うので「だな」と答えた。
すると俺に魂が震えるようなひと言をくれたんだ。
「まっててね」と、
12歳、6年生、マジ耳を疑った。
「じゃな、おやすみ〇〇〇〇」
「うん、おやすみオジ」

全ては明日だ!
169
投稿者:(無名)
2026/06/22 21:57:02    (l7xz9Lg7)
仮病で休む、いいですね。
単発の情事にはなるけど、とりあえず二人ともヌケますね。

すでに頭の中では悪だくみを練ってるかも知れないけど、行為は自室で、姉の帰る30分前には窓を全開にして臭いを消すのをお忘れなく。
姪っ子ちゃんが不自然な時間に風呂に入ったりしないようにも注意だね。
「アンタなんでこんな時間に風呂入ったん?」て姉に突っ込まれて怪しまれるよ。
168
2026/06/22 21:47:31    (l7xz9Lg7)
他人事だと思って・・と思われるかもしれないけど、俺だったらどうするか?

そこまで姪っ子に対して欲情してるんだったら、俺なら仕事を変える。
そう、週に二日平日の休みがある仕事に変われば、確実に二人っきりの桃色時間を得ることが出来るからね。

今の仕事の不満(どんな仕事でも絶対にあるはず)を「今まで言ってなかったけど以前から悩んでいたんだ」と言って転職するね。
仕事を変わるのは間違いなくストレス、だけど人生で小学6年生を抱けるのは今しかないとなれば、あとは今の仕事のメリットとのバランスをあなたがどうかを考えるかでは?

状況を考えるに、まず逮捕の恐れが無く小学生と相思相愛セックスできるなんて、世の中では超レアケースです。
今のこのチャンスを逃がすと絶対に一生後悔する。
それに、姪っ子ちゃんの欲情を危険のない(?)あなたが解放してやらないと、姪っ子ちゃんがよそでエロを開放しちゃったら大変でしょ?

前にも書いたけど姪っ子ちゃんだって動物としての性欲のある人間で、それをあなたが目覚めさせてしまったんだから、責任取ってやりなよ、相手もそれを望んでるんだから。
167
2026/06/22 21:21:35    (pHUeJQDI)
ヒントは姉がくれた!
食後のまったりタイムに三人でお茶を、姉と俺はアイスコーヒーを、姪っ子はサイダー。
姉が「それにしてもアンタの具合悪かった原因はなんたったのかなあ」問いかけるとパジャマの足を組んだ姪っ子がスマホを見ながら「さあ…」気のない返事。
「アンタさ、生理終わったんでしょ?」姉が言うと俺をチラッと見た姪っ子。
「ママ、そんな話しココでしないでよ!」不快そうに姉に抗議したけど姉は全く動じない。
「オジはオトナだから平気だよ」姉はそう言ったあと更に体調は大丈夫かとかと聞いた。
「んー、だいじょうぶ、」素っ気なく答えると立ち上がった姪っ子が「ねる」ひと言言って俺の前を通り部屋に行こうとする。
「自分のコップくらいかたして行きなよ」姉が声をかけると俺を振り返って「オジ、よろしくっ!」
思わず「おっ!」返事をしてしまった。
姪っ子がリビングを出て行くと姉が呆れたように言った。
「アンタもさ、カワイイのはわかるけどさ、甘やかし過ぎだよ」
俺は笑って誤魔化した……その時に閃いたんだ。
俺が具合悪くなればいいんだ!
別に一日中姪っ子と二人にならなくても姪っ子が学校から帰ってきてから姉が帰るまで3時間くらいはある。それだけあれば十分だ、と。
つまり俺が「仮病」して仕事を休めばいい。
前日からだと仮病もムズいから明日の朝に申告して姉が仕事に行くように仕向ける。
コレから姪っ子に明日は学校から真っ直ぐに帰って来るように言う。
生理が終わったと言うヒント、そして具合が悪いという言葉。
なんでこんな簡単なコトが今まで思いつかなかったんだろう。
決行は明日だ。
166
2026/06/22 21:02:27    (1dX6/65t)
二人きりになれる口実は幾らでもありそうだが?
連れ出すのも誕生日やプレゼント、映画なんてのも有るよね。
ナンパやマッチングアプリなんか、それの連続ですよ。

お姉さんと何かしろって、もう誰も言ってないよ(笑)
あと10日もあるかないかで、7月になるのだから水着買っても良いじゃない。
自分なんて娘の友達のも車出して水着買いに行って悪いこともしたものだ。
大変なのは分かるけど日々の生活回すだけってのは、、ちょっと能力不足ですよ。
165
2026/06/22 20:00:42    (LbEkK73I)
今は耐える時ですよ
必ずチャンスはきます
少しずつTAさん色に染めていけば良いのです
164
2026/06/22 19:55:31    (pHUeJQDI)
「許可する」と言われましても……ナカナカ。
焦って無計画に事を運べば地獄を見るという危険が恐い。
だけどアイツのストレスも早く何とかしてやりたい。いや、正直を言えば俺が楽しみたい。
何とか二人っきりになるシチュエーションを考える。
姉を巻き込むって案は俺的にムリ。たぶん俺は姉を抱けないと思うから。
姉に性的な興味を持ったことがない、って言うと姉に女としての魅力が無いと思われるかも知れないけど外見で言えばそんなブサじゃない。
いや、姪っ子によく似た、??逆か、姪っ子が似てる位のソコソコ美人だったはず。
だから娘を抱えてシングルになったあと、再婚を考えなかったのが不思議。
きっと下心ある野郎共が言い寄ったはずなのに。
姉に直接その辺のコトを聞いたことは無い。
いや、それより姪っ子の問題だ。
何か考えないと💧
163
2026/06/22 12:34:06    (S3d5XqBP)
今の時点で、娘さんは我慢してる状態で、爆弾も両隣にある状態ですね。
既に状況が宜しくない状態にも関わらず娘さんは、正直したいのだと思います。

私も親戚の子に手を出した時に、一度快楽を覚えると向こうからアピールしてきたり
と若い子のエッチ異存も強力です。もちろん、スレ主同様に思いっ切り否定してきます
けど本音は、調子良いときは凄いやりたいのだと。中学の親戚の娘はしたくない時は
拒否られますけど、したいときはキスを絡めて来たりします。あと挿入しても痛くて
辞めないどころか激しく腰振りしてきて簡単に向こうにイカせられます。大人の方が
大人しくて安心するレベルで体力とかも違うのでしょう。
クンニとかはなるべくやってあげたほうが良いですよ。したいときは例外なく頼まれる
しね。娘さんの下着をイタズラしてたからそんな心配不要と思いますが。
他のレスでも有りましたが、学校から帰ってきた制服のスカートの生パンを見せられて
何度やったか(笑) その子も「おじさん直ぐに舐めたくなるんだね。簡単過ぎる」
って笑われてこんな小娘に自由自在にされて。と、、興奮が高まりクンニ中に射精した
こともあるくらいで。若い娘の性のねだりは麻薬よりヤバいと思います。とりあえず
危ないにしても娘さんの、フラストレーションは早く解消してあげてください。
162
2026/06/22 10:43:07    (l7xz9Lg7)
>>普段からクチの悪い姪っ子だけど最近、ママに対する物言いが少しキツくなってる気がする

それ、間違いなく性欲が満たされなくて欲求不満になってる症状ですね。
暴発する前になんとか姉の居ない安全な状況を作り出せればいいのですが・・・。

その時にはお互いに溜まりに溜まってたものを大爆発させるんでしょうねw
人間セックスしてるときは、ほぼ狂ってる状態ですから、やる時はとことんまでやりましょう。
中田氏はあかんけど、生挿入しての顔射までは私が許しますw
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い