ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 57
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
454
2026/07/25 11:13:41    (XWdoCBYe)
寝ぼけてたかな
投稿者名が「や」になってた、
とにかく火曜の3回目の話が終わらせてからその後の出来事は書こうと思ってる。
コレは姪っ子との大切な記憶の記録だから、この場に一人になっても続けるつもり。
453
投稿者:(無名)
2026/07/25 09:21:24    (UBMh/QT2)
ゴム付けてる描写ないし、ドサクサに紛れて生でやってるなと思ったらやっぱり。
でも本当に良かったですね。
これじゃみこすり半じゃなくて入れた瞬間暴発しましたよ。
452
2026/07/25 08:57:14    (QcXNsxru)
ナマだったんかよ!!
あれだけ綿密に計画してたのに、ホント余裕無さすぎやな~。

姪っ子が初潮前だったら、暴発した後チンポが完全にしぼむ前に、精液のヌルヌルをチンポとマンコにまとわりつかせてから、半立ち状態にまで落ち着いた状態になった瞬間を狙ってねじ込むと痛みも少なくて亀頭 αぐらいは入る。
しぼみかけたチンポも挿入した刺激でムクムクと復帰するので、そこでグイッと抉ると奥に突き当たる。
そこで止めてフル勃起まで持っていくと、ミチミチと処女穴が破壊されてチンポの形になる。

生理があるからそれも出来ない相談だけど、とりあえず3発目の詳細をヨロ。
451
投稿者:
2026/07/25 07:05:39    (XWdoCBYe)
「ケモじゃ、すこしキれば?」
俺の恥毛を引っ張って姪っ子が笑った。
「オマエが切ってよ」俺がそう言うと「じゃあさ、ソッちゃう?」と可笑しそうに俺を見あげた。
「そしたらオマエのツルマンと同じになっちゃうじゃん」俺が答えると「つるまん?」キョトンとした目で聞いた。
「〇〇〇はツルツルのマンコだからツルマン」
「もぉーッ、まんことかゆーなパパのバカッ!」
いきなりキンタマを握られて腹に鈍痛が走る!
「アッ!、コラっ、痛えだろッ」
予想以上に痛がった俺に驚いて手をはなすと「そんな?」と言う。
男にしか絶対に分からない強烈な痛みに驚いたようだった。
そんな楽しいお風呂を出てもまだ朝の事で姪っ子と二人の時間はタップリあった。
リビングでソファーに腰掛けた俺が正面ダッコで姪っ子をまたがらせながら話をした。
ペニスに姪っ子の性器の温もりが心地よかった。
※※※のスケベ話で盛り上がっていると姪っ子が怪しい者を見るような目で「あー、またエッチになってるでしょ」と言う。
「バレた?」俺が言うと姪っ子が股を振って擦り付ける。
「パパってマジでエッチだよね〜」抱きついて言う。
「オマエにだけだよ」俺の反論に体を起こすと疑いの横目で俺を見て「ホントお〜?ほかのコにもおもってない?」そう言う。
「ネエよ、〇〇〇にだけだよ」俺が間髪入れずに答えるとまた抱きついて首に細い腕を回してきた。
「ならエッチになってもイーよパパ」と言って笑った。
エッチと言えばフザケついでに俺のオナニーの話になった。俺が今はしなくなったが姪っ子のパンツで抜いていた話だ。
「もーヤッてないの?」と聞かれたから「ヤリタイけどオマエが嫌がるからさ」と、
「べつに?、だってパパにプレゼントしてあげたじゃン」と言う。
「マジ?、今もイヤじゃネエの?」には
「だってさ、〇〇〇のことスキだからセーシだしたいんでしょ?」真顔で言われてしまった。
「ほかのコのならゼッテーやだけど、〇〇〇のならいーよ」と。
(コイツ、けっこうエロいのかも)
「マジか、アレってさ、楽しいんだよな」俺が言うと「くッさいのがたのしーんだ」笑われた。
「なんかさ、〇〇〇の濃いニオイがして興奮するんだよな」俺が答えると「チンポかたくなっちゃうのぉ?」イタズラっぽい目が笑う。
「オマエだってチンポって言うじゃン」俺が詰ると「パパがそーゆーからだよ」笑ってまた抱きついた。
そして俺の耳に温かな息を吐きながら
「つかいたいときはイってね?、かしたげるから」小声で囁いた。
「マジかッ、ホントに?」ギュッと強く抱き締めた俺に
「こらパパ、よろこびすぎ」大笑いされた。
あの楽しい楽しい〇〇〇との時間、俺は生涯忘れないだろう。
450
2026/07/25 06:03:42    (XWdoCBYe)
チョット乱暴だと思ったけど完全に余裕を無くしていた。
もう半ば始まっていたから。
激しく腰を振ってワレメの中を上下に擦り上げた。
姪っ子は固く目を閉じ、何かを堪えるような悲しげにも見えるような表情をしていた。
荒い呼吸をしながら射精が始まってしまった。
「〇〇〇ゴメン!オジ、!、あ、あ、ああキモチイイッ、、、〇〇〇ゴメンなッ!」
何故か謝ったかは自分でも分からない。
出た精液の量は1回目からみれば少なかったけどソレでも思ったよりはたくさん出た。
痙攣が収まってもまだ維持汚くユックリと擦り上げて快楽の余韻を楽しんでいた。
恥骨の膨らみから可愛らしいヘソまで縦に長く一本の半透明な俺の白い精液が付着するのを感動的に眺めながら。
〇〇〇の出したヌメリと俺の精液でヌルヌルと滑るワレメにユックリとまだ硬さの残ったペニスを擦り上げていた。
快感の波が曳くと俺は始めて気付いたんだ。
(あ、ゴム!、あ、バスタオル)
姪っ子も避妊具にまで気付く余裕がなかったらしい。
結果、失敗で幸いだった。あのまま入ってたら間違いなく姪っ子の中で出していたから。
萎えていくペニスを姪っ子のワレメに押し付けたまま抱きしめてキスをすると姪っ子が何故か目に涙を溜めて「オジ、ごめんなさい」と謝った。
あんなに素直に俺に謝った言葉を姪っ子が言ったのは初めて。
「なんで謝るの?」俺が頬を撫でながら聞くと
「〇〇〇、ガマンできなくて、……イタくて」と、
目尻に流れる涙を親指で拭きながら、そのあまりの健気な言葉に俺も目頭が熱くなるのを堪えた。
「謝んなよ、そんなの分かってるから、オジは〇〇〇とココまでやれて本当に、マジ最っコーに幸せだったんだぞ、ありがとうな〇〇〇」
細く華奢な子供の体を抱きしめて聞かせると姪っ子も俺の背中に腕を回してくれた。
本当にマジで幸せだった。
そして頬を合わせた姪っ子が俺の耳に言ってくれた言葉。
「オジ?、つぎは〇〇〇、がんばるから」

そんな2回目が済むと風呂から出たばかりなのにハダカの二人でもう一度風呂に入り、姪っ子の体を洗ってあげた。
俺のキンタマをさわって「コレってホントにヘンだよね」と笑う。

449
2026/07/24 23:40:36    (so3EW2ZI)
握って待ってたが、我慢できずにこっちも暴発しちゃったw
448
投稿者:ExtasySkeleton
2026/07/24 21:55:20    (TpPbUqeU)
続き待ってる!
焦らしが上手い...
447
2026/07/24 21:46:40    (IFu.LY0K)
続き待ってます!
446
2026/07/24 06:44:26    (Ad9O0ZIq)
火曜の出来事はもう一生ないだろうと思うので詳細に書き残しておこうと思う。

性器へのクンニだけじゃなく姪っ子の全身を可愛がった。
焦らないコト、それを心がけて「〇〇〇が好きだ」「〇〇〇がかわい」「最高に奇麗だ」を何度もなんども囁いて聞かせながら長い時間をかけて。
ソレまでは途中で「もーイイ」と愛撫の中断を求めてきたのに火曜は拒否をしなかった。
美しいばかりの幼い性器から今まで見たことのない白く濁っったヌメリを出し始めた。
俺の髪の毛を両手で掴んで苦しげに可愛く刹那い、短いうめき声をあげてくれる。
その反応にめちゃくちゃに燃え、俺は更に激しく姪っ子の全てが小さく幼く、美しい体を愛撫し続けた。
準備は整ったと判断。
「〇〇〇、いれてみるね」
姪っ子の股に割って入ると指で性器を広げ狙いを小さな入口にペニスを合わせる。
押し付けたがヌルっと滑ってしまい亀頭がクリまで擦りつけてしまった。
「んッ」姪っ子がうめく。
今度は左手でペニスを下に押し下げて膣穴に合わせてユックリと押した。
(焦るなオレ)そんな言葉を頭の中で繰り返しながら……
亀頭が半分位メリこんだように見えた。
既にその素晴らしい感触が亀頭から伝わってくる。
思わず息を止めた。
そのとき、姪っ子が小さく、でもシッカリと言った。
「オジ、……オジいたい」
それまでのパパではなく「オジ」と言った。
挿入を止めると「痛いか?」と聞いた。そして「ダメか?」と、
姪っ子が「わかんない」と答えたので「もう少し入れてみるな」俺が言うと「ん、」と頷いた。
腰を押すと直ぐに「イタイッ、オジ、イタイよ、イタイ」
姪っ子のその言葉で俺はもうダメだった。
腰を引いて亀頭を戻した。
でも俺のペニスは言うことを聞かない。射精の前兆が始まっていた。
「〇〇〇、ゴメン、入れないから、ココにコスらせて」と、頼んだ。
445
2026/07/23 07:02:15    (Z5tH7BJw)
広げた姪っ子の足を持ち上げる。
反射的に股を閉じようと太ももに力が入るのが分かる。
「だいじょうぶだから、まだ入れないから」宥める。
「パパ?」不安そうに囁いた。
「ん?、」お腹を撫でてやりながら答えると小声で「こわい……だってさ」言葉をとぎらせた。
「だって?、なぁに?」に
「パパの、おっきーからさ?」と言った。
「チンポが?」わざとその言葉を使うとようやく笑ってくれた。
「だからさぁ、ソレゆーなって」お腹をヒクヒクさせクスクスと笑う。
「パパのはそんな大っきくねえよ、普通だよ」俺も笑って答えた。
「あ、やっとパパっていった」そう言って微笑んだ。
「なんかさ、パパって照れるよな」そう言うと「いーじゃん、ふたりっきりのトキならべつにハズくないでしょ?」
姪っ子の様子に少し余裕がでてきたのを感じていた。
「分かった、今日はパパになるか」俺が納得してみせると「うん」と言って笑顔で頷いた。そして
「〇〇〇のジュンビってナニするの?」と聞いた。
「〇〇〇を気持ちよくしてあげる」には
「きもちよくなるとイタくないの?」不思議そうに聞く。
「じゃあ始めるね」

足を上げさせた股を眺める。
実はもう既に膣からラブ汁は出ていた。
腰を進めると亀頭をそのヌメリに擦り付けた。
「スゴイね、もういっぱい出てるね」そう言うと「準備」の意味が分かったらしい。
「だってさ、パパエッチなことばっかゆーから」クチを尖らせた。
「じゃあ戴こうかな」
持ち上げた両足を大きく広げると顔を寄せて行った。
クンニされるのは慣れているので素直に開いて大人しく広げさせる。
「〇〇〇のってマジ可愛いよな」
眺めながら言う俺に「ふつーだよ、てかさ、いつまでみてるの?」抗議した。
「早くナメて欲しいか?」意地悪く聞くと
「もおーバカッ!、パパのヘンタイっ!」叱られた。
割れ目に鼻を寄せる。
「あ、ヤだ、……ニオイかいで……」言いかけたので「だいじょうぶ、お風呂でチャンと洗ってあげたから、スゴクいい匂いするよ」
「もお〜」拗ねた姪っ子がまた超絶かわいい。
そしてヌメリを掬い取るように舌でペロリとワレメの中を舐めあげた。
押さえてる俺の手に姪っ子の股の筋肉がビクッと痙攣するのが分かった。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 57
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い