ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
341
投稿者:(無名)
2026/07/10 14:47:25    (EQtX1O90)
もしゴム付けるって決めたのなら、TAさんは嫌かも知れないけど、細いディルドから順に馴らしていかないと、いきなりゴム付きの大人のフル勃起チンポを入れたら、身長147センチで体格も大きくない小学6年生なんだからトラウマ級の激痛を与えることは覚悟しておく方がいい。
下手すれば大出血でなかなか血が止まらない、という大惨事になるかも知れない。
そんな大袈裟なと甘く考えない方がいい、姪っ子の穴の小ささを見てわかるだろ?拡張せずにいきなりゴムチンポというのはそういう可能性があるということ。
なのでゴムを使うと決めたなら、TAさんとしては自分のチンポより先に異物を入れるのは嫌かも知れないけど、やはりあらかじめ細いディルドから順に馴らしていくのがいいと思う。
姪っ子の体への負担というのをもっと考えてあげてほしい。
340
2026/07/10 12:55:33    (OUxe9Lsm)
まぁ出血もあるでしょうし今回はゴムつけての貫通式で良いんじゃないでしょうか?
TAさんが満足できないなら素股でお腹の上に出してあげるくらいで十分では?
339
2026/07/10 12:30:00    (MH6WJ8SA)
どうしても生でセックスさせようとしてる方たちが一定数いらっしゃるようですが、姪っ子ちゃんが避妊を望んでいて、TAさんも大好きな姪っ子ちゃんの気持ちを尊重してゴムを着用すると決めたんですから、余計な口出しをするのは不要だと思いますよ

TAさん、姪っ子ちゃんの身に何かあったからといって責任も取れない人たちの言葉なんて聞く事なく、姪っ子ちゃんの初めてが最高の思い出になるように行動してもらえれば幸いです
(まぁ僕も「お前こそ余計な口出しをしてるじゃねぇか!」と言われれば、それまでですが⋯)
338
2026/07/10 12:27:28    (PqnTVkiE)
「姪っ子が処女でなければこんなに悩むことはないのに」
朝、ここに書いていてそんなコトを考えてしまった。
多分、俺は不純なロリコンなんだろうな、なんて思って。
そもそも俺は他の姪っ子と同年代の女児を性的な視線で見つめたことなんかない。今もない。
コレはロリコン男としては不純なんだろう。
正しく純粋な幼女性愛者ならこんなに迷ったり悩んだりはしないんだろうな、とね。
不純でもいい、俺は正直〇〇〇を抱きたい。
平たく言えば「〇〇〇とセックスをしたい」
格好つければ「姪っ子と二人で幸せを感じたい」かな?

今は時間が無いのでまた夜にでも。
賛否問わずまた皆さんのコメントをお待ちしています。
337
2026/07/10 11:47:45    (EQtX1O90)
色んな事を決めつつあるようですね。

(場所)
自室のベッドで決定

(生かゴムか)
姪っ子ちゃんの意思を尊重することを第一義に考えながらも、話し合いによりTAさんの希望である「とりあえず1発目だけは生で」という選択もアリ。

小6の子供にとっては妊娠は恐怖そのもので、避妊の知識は有ってもゴムかナマかで痛みが全く違うという知識は無いはず。
一度も異物が侵入したことのない内臓に近いような肉ひだに、ゴムが肉壁を軋みながら突き進むのは処女にとっては激痛らしい。

自分は何人かの処女を経験したが、26歳の女でも1度目の時はゴム付きでやったが相当痛がって射精に至らず、痛みにより途中で抜いて終わった。
その経験から2度目は説得してナマでやったところ、肉と肉の馴染みの良さとその快感にすっかりハマってしまった。
小6(身長157、やや細身、残念ながら発毛アリ)も本人の希望によりゴム付きで臨んだが、ローションをたっぷり使ったにもかかわらず痛がって、最奥に達した時に痛みのため暴れて大声で絶叫されました。
人間って本当に痛いときは「ギャーッ!!」って言うんだなって思ったw
もちろん痛みは体格によって違うようで、17歳の太った子の処女を抜いた時はナマでやったという事もあり、ローション無しでもスムーズに事を進められました。
でもさすがにゆっくりながらも奥まで抉った瞬間に、ブス子ちゃんの額にブワーって脂汗が滲ん顔が歪んだのが印象的でしたw

そんな感じで、自分の経験からは妊娠を怖がってたオンナたちも、ナマとゴムの違いを経験すると「ナマ外出し」がデフォになるパターンが多かった。
ただ、初回はその痛みの違い、快感の違いがわかってないのが普通なので、説得は難しいかも知れません。

あと、方法としては海外医薬品通販のサイトを利用してアフターピルを購入し、ナマ外出しすれば相当妊娠のリスクは減らせると思います。
ただ日にちは早くて2週間ほどかかるので、早めに発注しないといけないのと、本来医師の処方で用いるものを素人が使う怖さもありますね。
336
2026/07/10 09:45:36    (hMwGDw6s)
そうそう、主さんの考えでいいと思う
中出しとかいうファンタジー意見は論外
2回連続生が危ないの同意
あっちの希望するタイミングでゴムは使えば意見を聞いてくれたと思ってくれるしそれで大丈夫。
最後にお腹に射精してあげて出るところを見ればだいたいの初体験女子は驚いたり喜んだりしてくれるよ
今までで一番出たとか、いっぱい出たのは気持ち良かったからとか言えば尚喜ぶ
335
2026/07/10 07:02:56    (PqnTVkiE)
たくさんの考察や指導をありがとう。
その上で色々と考えてみた。
まず、「避妊」については〇〇〇が1番最初に挙げた条件だからこの約束だけは絶対に破れない。
12歳の、しかも未経験の子供が真剣に不安に思ってるソレを大人の身勝手な欲望で破るなんて、俺には「レイプ」と同じとしか思えない。
〇〇〇に選択をさせればおそらく「ゴムをかぶせて」と言うに違いないから。
あと、家の、俺のベッドを使う。
第三者の介入や接触は可能な限り避けたい。
ホテルマンも、タクシー運転手も信用できない。
ママ抜きでの一泊旅行なんて現実的には無理がありすぎる。
声や物音について姪っ子はAVじゃないからオーガズムで「イクイクーーッ」とか叫んだりはしないし、二人が密かにヤる行為の声や音が家の外に漏れるなんて考えられない。
姪っ子の心理状態は絶対に不安でいっぱいのハズ。
チョットでも、僅かでもその不安の少ない環境でと考えた時、俺の部屋で、俺のベッドでするのがベストだと思う。
漫画喫茶なんて、そんな場所で〇〇〇に危険を冒させるなんて絶対にムリ。相手は百戦錬磨のエロオバチャンじゃない、スフレのように柔らかで壊れやすい心をもった未経験の12歳だから。
とは言え、こんな俺のために様々な視点から、経験からのアドバイスにはマジ感謝です。
頑張ります!
334
2026/07/09 22:49:15    (Bs2UU7s3)
生は憧れだけど、注意しないと「避妊して欲しかったのにしてくれなかった」と禍根残すから注意してな。

ぎりぎりで抜いて外に出すんでなく、途中で付けるとか、
少なくとも3発目は付けてやる、みたく
「今後は避妊する」って誠意は見せておいた方が良いと思う。

女性もゴムありとなしで違うって言うけど、セックスしてて途中でゴムが破けたりしたことあるけど、女性は全く気づかなかったぞ。
333
投稿者:りゅう   ryuji7629
2026/07/09 21:05:12    (joqJC7XS)
いつもドキドキしながら読ませて頂いております。
初めての合体、良い思い出にしたいですよね。

そこで生と言うのは気持ちは分かるけど危険すぎる。
ましてや一度出してからというのは最高に危険。
間違いなく尿道に精子が残っています。

一度射精した後におしっこをしてからというのも考えられるけどリスクは高いですよ。
332
2026/07/09 20:19:53    (KxGZJ6jc)
個人的な意見だから参考になるかもわからないって点だけは先に言っとくね。私女だけど、確かに最初は変態だし無責任に妊娠させるのが目的のクズだとしか思えなかったんだけど、いざ中に出されたら愛されてる実感が芽生えちゃうのも確かなのね。妊娠してもちゃんと責任とってくれる人だからした→ちゃんと愛されてるんだってイメージ?まあ、私の場合は最初が友パパのレイプに近いようなエッチだったから脳が無意識にそう思い込みたかったんだろうけど、一回やったら何回やっても同じは同じだからね。結果的に言うと、エッチにどハマりするきっかけにはなったかな。

なたは最初からずっと紳士的な対応して積み重ねた信用があるんだから、ちゃんと相談してから両方のパターンを試してみてほしいかな
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い