2026/08/06 21:43:02
(GWg2vlHR)
こんばんわ。
何だかものすごくレスの数が増えてると思ったら大変なコトになっていた。
俺ごときのこんな戯言に騒ぎになってしまい申し訳ない。
こんな稚拙な文でも待っていると言われては応えなければと思い、数人の方の提案を受け取って
「有罪」とタイトルを変更して続けるコトにしようと思う。
俺的には当初から姪っ子のヴァージンを奪ったその時点で完結のつもりで始めたのもあっての「まだ無罪ですが」だったから。
今後もあまり個人情報には触れないようにするけど説明のの都合上仕方がない時もある。
例えば、いよいよオトナも夏季休暇突入だけど、姉は仕事上カレンダー通りのシフトなので姪っ子と二人になれる日は何日かあるのもその一つ。
書き込む予定が無かったのでリビングに〇〇〇を一人で残したまま俺は部屋に来て書いてる。
姉の手前姪っ子とは別々に行動しないと不自然なこともあり、いつもは姪っ子を先に部屋に戻すんだけど、今日は俺が先に戻ってしまっている。
もうすぐ〇〇〇も上がってくるので明日の朝にはいつものように状況を報告。
タイトルは「有罪(GUILTY)」としますか(チョット格好つけてみた)
姉が下から呼んでる、なんだろ、
では明日からまたイチから新たによろしくお願いします。