ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
217
投稿者:(無名)
2026/06/25 07:15:56    (Q1hA.0D3)
羨ましい。

そういえば姪っ子さんの容姿とか今までなかったですね
普段はポニーテールにしてるくらい?
身長とかどれくらいなんでしょう?

TAさんとの身長差とかも。
216
2026/06/25 07:07:40    (nsQekTTt)
(え?)と言う顔で俺を見る姪っ子。
「チョットまって、出ちゃいそうだから」と言う俺に「デルとダメなの?」と聞いた。
「ダメじゃないけど、精子を出したら男はもうエッチできなくなるから」という俺の答えにも不思議そうな顔は変わらない。
「出ると直ぐにね、オチンチンは柔らかくなっちゃうんだ」に、ようやく理解した顔で
「そっか、かたくないとチツの中に入らないから?」ヤッパ姪っ子は賢い子だった。
俺は枕もとからティッシュを引き抜いて先走りの汁を拭い取る。
もう我慢の限界だった俺はイキナリ亀頭をクチに含ませることにした。放おっておいても姪っ子の顔を見ているだけでフィニッシュしてしまいそうだったんだ。
「じゃあさ、コレをパクってクチの中に入れて」
また髪を掻き上げながら姪っ子が前屈みになって顔をペニスに被せてくる。
彼女のクチの温もりを亀頭全体に感じた時、もう限界が来てしまった俺。
「〇〇〇!もうでるっ!、デルから離れてッ!」
姪っ子の頭を押しのけてクチから吐き出させた、その瞬間、第一弾が発射!姪っ子の頭の上まで飛んだ。
そして2回目、3回目と次第に勢いを弱めながら精液が溢れ出る。
懸命にペニスをシコる俺の手と顔を交互に姪っ子が見る。
気の遠くなるような快感のなか、そんな姪っ子の超絶可愛い桜色に赤らんだ顔を俺も見つめていたんだ。
215
2026/06/25 06:40:38    (nsQekTTt)
泣いた理由は半身を起こしてスポブラとシャツを下ろす姪っ子に聞いたけど、その答えは何となく…わからなかった。
問い詰めるようなマネもしたくなかったのでその場は収めた。
「もうイイっていったのに、やめてくれなかったから…」と答えたけど、肝心のナゼやめてほしかったのかは言ってくれてない。
でも、自分が泣いたことで俺にエッチを中断させたことには「オジ、ごめん……」と、謝った。
可愛すぎてギュッと抱き寄せ「分かった、今度から〇〇〇がヤメてと言ったらやめるからな、ゴメンな」俺がそう言って背中をポンポンと叩くと無言で頷いた。
ただ、俺の興奮状態は収まってなく、ペニスは固く勃起したままだ。
姪っ子はチラッとそれを見て口元を緩める。
「おしえてくれたらさ、」と言って俺の顔を見上げた。
「何を?」俺が答えると俺を見つめたままで姪っ子の指がペニスに触れた。
「フェラするよ?」と照れ笑いしながら言う。
大学生とセックスまでヤッてたというエロっ子がやらされていたコトを聞いてた姪っ子だ。
「マジ?、してくれるの?」姪っ子の目を見て聞くと「ヤッパうれしーんだ」と笑顔で言う。
「そりゃさ、こんな可愛い子にナメてもらえるなんて、うれしくない男なんて居ないよ」
そんなコトを答えた気がするが嬉しすぎてよく覚えていない。
嬉しそうに笑うと「どーヤレばいーの?」と言って俺のペニスを指先で摘んだ。
摘んでくれた手を握ったまま俺が仰向けになった時には既にヤバかった。
亀のクチからは透明な粘液が溢れ出していて姪っ子の指を濡らしていたんだ。
姪っ子がその指を不思議そうに眺めると「コレってセーシ?」と聞く。
膣の中にペニスが入りやすくするためと、出した精子が中で泳ぎやすくするために先に出る汁だと俺が言うと「しってる、卵子までガンバっていくんだよね」と頷いた。学校で習ったと言う。
「じゃあさ、まずココを、ペロペロしてくれる?」
震える声で亀頭のネクタイの結び目あたりを指先で示すと「うん」頷いた姪っ子が顔を寄せてきた。
長い髪を掻き上げるがサラサラと俺の股間に落ちてくる。
「うっっ!」ペロリの第一撃で堪らずにうめいた俺の顔を姪っ子が見ると慌てて中断させた。
もう既にヤバかったから。
214
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/25 03:21:35    (RbgXuir3)
遂に続きが来た✨
と思ったらお預け状態!
姪っ子ちゃんには気持ち良過ぎたか?
そして、フェラ!
朝が楽しみだ!!
213
2026/06/25 00:43:36    (LoPEKk8K)
普通に考えて大人になったと思います。自分の立場やオジが色んなことを教えるので。
子供のままでは居られない、オジに喜んでもらうとか自活とかそういうものかな。性を
教えるとそういった目覚めがあるものだから。怒ったり泣いてなかったらそれだと思います。

良いも悪いも含めて内面の変化があったのは人の成長なのですが、急過ぎというのがマズいかも。
例えば何かイベントがあれば「アレの件だよな・・」なんて姉と言えるとは思いますけど
何もないとすると、姉も何??ってなりますよね。ネタを明かせば隠れエッチの自我の覚醒。
とぼけて時間が解決するのを待つか。姉が前の話と絡めてオジの異変に気が付くのか。ちょっと
色んな意味でドキドキしますね。やっぱり何かイベントがあればマスキングできそうな気がします。
一番目立つのって、普通に生活していていつもと違う「急に変化」があることですからね。目立って
しまいますよね。そのための外部イベントか何か必要な気がする。
いつもの、オジの判断と感覚に委ねますかね。
212
投稿者:**** 2026/06/25 00:09:03(****)
投稿削除済み
211
2026/06/24 23:06:11    (oGVv.rTr)
姪っ子の態度、ヤバいよ!ヤバいよ!
姉が肩をすくめるぐらいだから、姉は何らかの推理を始めてる可能性が高いかな。
それだけ態度が変わったんだから、二人っきりの時間に何があったか?を二人に個別に探りに来るかもよ。
齟齬が無いように口裏を合わさないといけないね。

あと、行為の途中で「もーいい」と言って泣き出した理由は聞けたんだろうか?
ままあるのは、逝った経験のない子が逝く寸前の感覚に怖くなって「いや!やめて!」というパターン。
それともくすぐったのが良くなかったのかな?
今後の書き込みで書いてくれることを期待します。

フェラはやったね!何日も溜めてたそうだから、暴発不可避だったかとw
210
2026/06/24 22:43:27    (/ENhZSam)
ヤッパ長えよ!
そんな声が聞こえそうだけど、ゴメンナサイ。
姪っ子から受けたその時の記念すべき「初フェラ」は明日の朝に書こうかな、と。

姉にはバレなかったハズなんだけど、チョット困ったコトがある。
それはアイツの俺に対する様子が変だということ。
言葉遣いも何だか変わったし、ママへの毒舌も無くなった。
自分の食器を片付ける姪っ子も初めて見たけど、それよりも俺の分まで片付けたんだ。
姉は何も言わずにそんな娘を目で追ったあと俺を見ながらアメリカ映画のように両手のひらを上にして肩をすくめた。
アイツの急な心境変化は少しヤバいかも知れない。
俺が感じた位だから姉はきっと驚いたはずだ。
これはマジ想定外。
209
2026/06/24 22:18:45    (/ENhZSam)
不安な状況の中、コソコソと済ませていたクンニから、丁寧に時間をかけた舌の愛撫は次第に姪っ子の未熟で未発達な性器に強烈な快感を与え始めていた。
クリトリスや陰唇はもちろんだけど、その両脇の赤らんだ柔らかな土手への刺激にも喜びを感じ始めたようだった。
おきおり呼吸をとめ、そのたびに白く細い太ももの内側がピクッと痙攣する。
男には性器刺激で受ける女の快感がどんなものかを知ることは決してできない。
ただ12歳のその様子は辛そうにも見え、少し可哀想にさえ感じるものだった。
姪っ子の太ももや下腹部の肌からは例えようのない甘く香しい臭いが俺の鼻を絶えず刺激していた。
俺が経験した数人の女からは一度も感じなかった臭いだ。いや、それまでの姪っ子へのクンニでも感じなかった臭いだった。
舐めながら姪っ子の顔を見上げるとクチを少し開き、胸を上下させて息をしている。
思い出したように俺は黒のTシャツを首元まで捲り上げたけどスポブラしているのでせっかくの可愛らしい乳房が見えない。
葉巻型のクリ袋を舌で転がしながらスポブラを下から強引に上へとずらした。
小さな二つの円錐形の乳房は全く形を変えずに胸の上にある。
両手を伸ばし、親指と中指で絞るように挟んで突き出させ、人差し指の腹でピンクの乳首をサワサワと撫でる。
片手を下に撫でおろし、腰のくびれ辺りを軽く爪でくすぐると「ンぁっ」と声を上げて身悶えする姪っ子。
その姿にマジで身震いするほど俺は興奮してしまい、舌を左右、上下に無慈悲な高速刺激をする。
「オジ、…おじッ」
苦しそうに、悲しげに囁くように姪っ子か俺を呼んだ。
そしてそのあとに「もお、…もーいいッ」と微かな声で言う。
(もしかして、オーガズムか?)
勝手な解釈をした俺はそのままクリトリス、乳房、脇腹や脇の下へのクスグリを続けた。
いきなり姪っ子は体を捩り俺の顔をヒザで蹴りながら横向きになり、拳を握った両手で足を抱えるように丸く縮こまると泣き出してしまった。
俺は一瞬、呆然とその姿を眺めていたが横になった小さなスポブラの背中を撫でると「ヤダッ!」と強く拒否する。
時計を見ると開始してから1時間を指していた。
208
2026/06/24 21:05:18    (5Zkq.5Vz)
義理の娘達面白いよ
1 2 3 4 5 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い