ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
164
2026/06/22 19:55:31    (pHUeJQDI)
「許可する」と言われましても……ナカナカ。
焦って無計画に事を運べば地獄を見るという危険が恐い。
だけどアイツのストレスも早く何とかしてやりたい。いや、正直を言えば俺が楽しみたい。
何とか二人っきりになるシチュエーションを考える。
姉を巻き込むって案は俺的にムリ。たぶん俺は姉を抱けないと思うから。
姉に性的な興味を持ったことがない、って言うと姉に女としての魅力が無いと思われるかも知れないけど外見で言えばそんなブサじゃない。
いや、姪っ子によく似た、??逆か、姪っ子が似てる位のソコソコ美人だったはず。
だから娘を抱えてシングルになったあと、再婚を考えなかったのが不思議。
きっと下心ある野郎共が言い寄ったはずなのに。
姉に直接その辺のコトを聞いたことは無い。
いや、それより姪っ子の問題だ。
何か考えないと💧
163
投稿者:(無名)
2026/06/22 12:34:06    (S3d5XqBP)
今の時点で、娘さんは我慢してる状態で、爆弾も両隣にある状態ですね。
既に状況が宜しくない状態にも関わらず娘さんは、正直したいのだと思います。

私も親戚の子に手を出した時に、一度快楽を覚えると向こうからアピールしてきたり
と若い子のエッチ異存も強力です。もちろん、スレ主同様に思いっ切り否定してきます
けど本音は、調子良いときは凄いやりたいのだと。中学の親戚の娘はしたくない時は
拒否られますけど、したいときはキスを絡めて来たりします。あと挿入しても痛くて
辞めないどころか激しく腰振りしてきて簡単に向こうにイカせられます。大人の方が
大人しくて安心するレベルで体力とかも違うのでしょう。
クンニとかはなるべくやってあげたほうが良いですよ。したいときは例外なく頼まれる
しね。娘さんの下着をイタズラしてたからそんな心配不要と思いますが。
他のレスでも有りましたが、学校から帰ってきた制服のスカートの生パンを見せられて
何度やったか(笑) その子も「おじさん直ぐに舐めたくなるんだね。簡単過ぎる」
って笑われてこんな小娘に自由自在にされて。と、、興奮が高まりクンニ中に射精した
こともあるくらいで。若い娘の性のねだりは麻薬よりヤバいと思います。とりあえず
危ないにしても娘さんの、フラストレーションは早く解消してあげてください。
162
2026/06/22 10:43:07    (l7xz9Lg7)
>>普段からクチの悪い姪っ子だけど最近、ママに対する物言いが少しキツくなってる気がする

それ、間違いなく性欲が満たされなくて欲求不満になってる症状ですね。
暴発する前になんとか姉の居ない安全な状況を作り出せればいいのですが・・・。

その時にはお互いに溜まりに溜まってたものを大爆発させるんでしょうねw
人間セックスしてるときは、ほぼ狂ってる状態ですから、やる時はとことんまでやりましょう。
中田氏はあかんけど、生挿入しての顔射までは私が許しますw
161
2026/06/22 06:58:15    (qS1TTByn)
姪っ子のオナ。
机を使った角オナは正直に言うとアレからもう一度だけヤってくれた。
最初の時はスカートを挟んだとはいえ下着を履かないでやってもらって「すこしイタかった」とのこと、2回目はパジャマのハーパンの上からやってもらったが、あの食い込み加減の眺めは強烈に楽しいものがある。
終わったあと姪っ子が俺の顔真似をして笑うんだ。
「おーーってカオしてた」と、
俺を喜ばせる天才の姪っ子は更に言った。
「おちんちん、オッきくなった?」
耳元にクチを寄せて小声でヒソヒソ言う。
生温かな姪っ子の息が耳にくすぐったく、抱き寄せた細い腰を更に押しつけてくる姪っ子に俺はもう気が狂いそうだった。
堪らずに唇を寄せると顔をのけぞらせて逃げながら言った。
「ヤダ、…歯、ワタシまだみがいてないし」と、
「じゃあ磨いてこいよ」俺が言うと俺の頭を叩きながら「ママにヘンにおもわれるでしょ」と笑う。
このヒソヒソ話ってのがまた妙に興奮する。
油断したスキに強引に唇に吸いついてやった。
嫌がったくせにクチを開いてシッカリと舌を出してくれた。
互いに鼻息を荒くして俺達は舌を絡め、唾液を交換しながらの長いディープキスを楽しんだ。

ご指摘の通り、俺はほぼ毎日のように自分で処理をしている。
今日仕事から帰ったら姪っ子も自分でヤッてるのかと聞いてみようかな、怒るかも知れないけど、その怒った顔もまた可愛いんだろうな。
可愛い子というのはどんな顔をしてもカワイイ。
怒ったといえばキスが終わったとき角オナを「学校とかでスルなよ」俺が言うと濡れた唇を尖らせて怒った。
「するわけナイだろッ」俺の鼻を摘んで捻った。
「こら声、デケェよ」
まさか下まで聞こえはしないだろうが気をつけるに越したコトはない。
その日も算数のお勉強は全然できなかった。
今夜もまたお互いにセツナイ夜になるだろう。
俺よりもアイツのストレスを何とかしてやりたい。
皆さんが言うようにこのままだと娘の様子から姉が怪しまないとも限らない。
普段からクチの悪い姪っ子だけど最近、ママに対する物言いが少しキツくなってる気がする。
160
2026/06/22 01:03:00    (ab6akI.8)
これこれ!
イチャイチャばっかりじゃなく、ちゃんと勉強もするんだゾ!
「こんな長時間勉強してるのに、全然成績が伸びないなんて、何している?」
って疑われないように…

TAさんも姪っ子ちゃんをとっても大切に思っていることが伝わるし、それが姪っ子ちゃんの気持ちを掴んだ要因なのかなぁ
159
2026/06/21 22:41:09    (mmfqWfVQ)
TAさんだけじゃなく姪っ子にとっても生殺し状態やね。
鼻息が荒くなるってことは発情してるから、こりゃ間違いなく姪っ子はそのあとでオナ二ーしてるな。
TAさんが自室でシコシコしてるようにw
158
2026/06/21 22:11:51    (7ATs6wBq)
三人でスーパーに食材の買い物。
姪っ子と関係をしてから気がついた事がある。
町中は危険がいっぱいだということ。
今日もスーパーの中を歩いていると怪しい男が二人ほどいた。
狙いは姪っ子だろうがカートを押して後ろをどこまでもついてくる。一人はオヤジ単独だったが、もう一人は幼い男児を連れたオヤジだ。
理由はたぶん姪っ子のコスチュームだろうと思う。
家を出る時から姪っ子の服装がヤバいと思ってたんだけど、姉の前なので言い出せなかった。
上は淡いブルーの肩出しシャツで肩の袖が短く開いて蝶結び風の白いヒモが付いたフィット感のあるヤツ。スポブラしてるから乳首とかは出ないがブラのラインがヤバい。
下は白の柔らかな生地のショートパンツだけどヤバいほど短い。横に切れ込みがあって、そこからパンツの端が見えないのが不思議なほどだった。
コレもまた超フィット感満載でロリオヤジ垂涎のやつ、しかも生理ショーツのラインがシッカリと分かる。
買い物どころじゃない俺はずっと気になっていて出来るだけ姪っ子の後ろをピッタリついて歩いた。

家に帰ってくると「お勉強タイム」(名目だけの…)
姪っ子にソレを伝えた。
「オマエさぁ、あまりハデな格好はヤバくね?」そう俺が言うと何故かと聞く姪っ子。
スーパで後をつけられた事、怪しい目で周りをうろつかれてた事なんかを話した。
「べつに、オジがいるからだいじょうぶだよ」平気な顔だ。
「いない時もあるだろ?」俺の言葉に平然と言った。
「そんなしんぱいだったんだ、でもさ、そんなヤツいままでもいっぱいいたし」と、
姪っ子が言うにはクラスの女子もそんな経験はけっこう頻繁にあるんだとのこと。
「オジは他の子はいいんだよ、オマエさえヤバい目に遭わなけりゃさ」俺が言うとニヤッと笑って、
「オジみたいな?」
思わず言葉に詰まった俺の腹を人差し指でツンツンしながら
「だからさあ〜、イチイチへこまないでよ、ジョーダンだってば」
そう言ったあと今度は真顔で言ったんだ。
「オジはワタシがスキだからするんだよね?、だからシテもいーんだからね?」
勉強机の椅子に座ったままの姪っ子をいつしか抱くようにしてキスをしていた。
ショートパンツから出ている太ももを撫で始めると姪っ子の鼻息が荒くなるのを感じ、このままだとヤバいと思って慌ててキスから開放して撫でるのもやめた俺。
でも、どこまで耐えられるか自信がない。
姪っ子は明らかに俺とのエッチを求めているようだった。
早くそのストレスを取り除いてやりたい、そう思ったが姉のいる家では難しいだろうとも思う。
157
2026/06/21 11:32:17    (2U64XWnf)
153で書いた女だけど
1.無意識なエロい視線を思春期特有の感覚で距離を置き始める
2.友達とのエロ話からそういや身近にいるなあと気付く
3.からからかって遊ぶようになるが、友達が進みすぎてトラブルが発生
4.それを聞いてた、かつ性的な目で見られてることを明確に自覚して友達と同じ道に入っちゃった

まあこんなとこかな?
誰でも身近に携帯がある時代に見るなって言われてるものを隠れて見ない子がいないわけでさ、その分エッチなことへの恐怖と憧れがバランスよく揺れてる子って割といるんだよね。友達との会話で漫画や動画の情報交換したりもするし、ネットで知り合った人に教えられたり近場だったら直接身体を捧げてみたり?
小学生から彼氏がいるのが当たり前、なんて時代に親や周りがエロを押さえ込んだって見つからないようにのめり込むだけだから、そのあたりの管理はちゃんとしてあげてね

156
2026/06/21 11:25:27    (mmfqWfVQ)
なんとまぁ、エグいしエロイし、そんなことされてたら大抵の男なら気になるわな。
つまりは姪っ子ちゃんに調教されて開花してしまったと言いたいわけねw

マ、あくまでもTAさん目線での感想であって、姪っ子ちゃんからしたらいろいろあるのかも知れないけど。
155
2026/06/21 09:57:32    (eeCc8YVL)
ほっこり…

そうか、TAさんは「生粋の炉」かと思ってました。
ごめんm(_ _)m。

そりゃ、炉要素を少しでも持っていたら、抗えないシチュエーション。
お察しします。

>嬉しそうな天使の笑顔を俺は姪っ子がオバサンになっても忘れないだろう
死ぬまで罪悪感に苛まれながら、姪っ子ちゃんと幸せになってね!
今のうちに、TAさんに終身保険をたっぷり掛けとけ❗️
年齢差を考えると、姪っ子ちゃんに必要。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い