ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 6 7 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
191
投稿者:ExtasySkeleton
2026/06/23 18:54:04    (8caub.DH)
報告待ってると時間が長く感じる…💧
姪っ子ちゃん満足出来たかなぁ?
姉にはバレずに済んだかな?
190
投稿者:(無名)
2026/06/23 17:48:44    (iAodqFc3)
175ってのは人に害しかまき散らさないから君は大人しく佃煮にでもなって純愛を見守る人やスレ主の邪魔しないで黙ってみてようね、自分が偉いと思ってる人ほど空気読めない人はいないよ。

ただの純愛になるのか調教趣味の人のように調教に走ってしまうかは今後次第でしょ。少なくとも、事実であってもなくても見守るために我々はいるのだよ
189
2026/06/23 16:53:59    (xc0DaFKE)
ホンマやなあ、羨ましいなぁ。

クリ逝きさせたら女の子は忘れられなくなる。
「オジ、次はいつサボるん?」なんて言われてたりして。

もちろん頻繁にはサボれないから、やっぱり平日休みの仕事に変えたら?
188
2026/06/23 16:42:56    (1t11LDac)
この時間は、
TAさんが、
姪っ子ちゃんのクリを
舐め舐めして、
姪っ子ちゃんが可愛い声で啼いている頃・・・

いいなぁ!
羨ましい!
187
2026/06/23 14:57:08    (xc0DaFKE)
そろそろかな~?
TAさんのドキドキが伝わってくるみたいです。

たっぷりネットリとLOVEを注入してあげて下さい、アレは注入しちゃ駄目よ(口にはOK)
186
2026/06/23 13:37:29    (JievDaW5)
そもそもの話、別にTAさんは「姪っ子を落としたいので皆さんアドバイスをください」的な事で投稿を始めたわけではなかったはず
それなのに、「情報が足りない」だの、そのせいで「アドバイスや意見が言えない」だの、言えた義理ではないでしょう
TAさんがどのように行動するかはTAさんご自身が決める事だと思うので、あまり余計な口出しをするのは⋯とは思いました
もちろん、TAさんがアドバイスを欲している時には、みんなで良い知恵を出し合えれば良いとは思いますが
185
投稿者:175
2026/06/23 12:46:48    (dGkQGsh.)
そうでしたか。オジは情報、それも重要なのを後出しなので困りますね・・事情もあるでしょうし義理もない
ですけど情報が少な過ぎるとアドバイスや意見も的を得ない事になるので。オジは地方でクルマは有ると思ってました。
今どき地方では必須ですしパートでも持てますし、地方なら通勤で使いますしね。と言うことは少し都心寄り?

ホテルのカメラは個人情報法に完全に触れるから、何の理由も立件も無しに出来ないですよ。現に何度も経験あるし。毎回
盗撮でいちいちつかまったら利用者何万人も居ると思いますよ(笑) の前に違法ですけど。盗撮して楽しむのが限界の
範囲です。コテージ型やグランピングみたいなタイプやモーテルのは100パーに近しき分からないですけどね。
失敗を細かく言う人は、オジが羨ましいのだと思います。

隣の問題超口軽姉さんは、娘と外で合流したり若者のモールや店やゲーセンで落ち合えば100パー大丈夫です。所詮、外を知らない
雑魚なので。最終的にはその姉さんも巻けるスキルくらいを身に着けないと自宅にも何かしにきそうですね。音がどうのこうのとか
言い出しそうで。オジの車無しは結構誤算でした。が持ち前で頑張るしかないですね。

ただ挿入は絶対入れたらダメです。有り得ねぇです(笑) 男が気持ちいいとかアダルト見すぎ。挿入には何ヶ月すら掛けてもいい。
何の心配も要らない。入れるときは前戯を、アダルト動画を一緒に見て挿入のゴールを確認、入れてく最中でご用聞き。
むしろ「今日はコレで止めるか」とコレを繰り返すだけでスーパー変態女が誕生する。絶対に焦ってはならない。挿入の
権限は向こうにあると思わせると安心する。その状態で褒めたりエロい事をすれば自発的に挑戦してくれる。こっちも楽。男が暴走すれば
全部逆さまの結末で返ってくる。世の中素人の眼の前欲望解消のスキルなしが多過ぎで嘆くレベル。女の性はもっと広くて恐ろしい。

最初にやるのはクンニやイク事を徹底的にやり尽くす。性の抵抗を無くして性をすると楽しい、気持ちいいを教えればいい。
挿入が出来たときに、オジの終わりの始まりが始まる。むしろ性にハマった娘は大体制御が利かなくなる。お誘いは
向こうから来る。こちらは身の保身だけ頑張ればいい。点火すれば放置で良いくらい。ヤリまくれる。最初の挿入の初心はどこに??
状態になる。
184
2026/06/23 10:15:19    (iAodqFc3)
何事にも慣らし運転ってのは必要だからな。まだまだ子供の身体はそれこそガラス瓶でも扱うように優しく丁重に扱う必要があるはし、一回シてみたかったってだけでそこから先もシたくなるって思わせられるかどうかはまた別。まあ、快楽を覚えてしまうと遺伝子レベルでソレにハマってしまうもんだからその辺りの心配はあまりないだろう。
調教する上で最も大事なのは自分の意思で求めさせる事を意識する事だと思ってる、彼氏や知り合いがいる近くで遠隔ローターとかで遊ぶのも楽しいが、それをやっちゃいけないと自覚しつつ自発的にハマって堕ちていく過程ほど楽しいことはないぞ?

隣の人に関しちゃ、単純に1人が寂しいからかまってほしいって老人心と無自覚な親切心が混ざってるんだろうし、そういう怪異として諦めるしかないだろうな。
ところでなんだが、自宅でヤるのは構わんが、壁が薄いって事は嬌声が外に漏れて周りが気づきやすいって事だぞ?そこ対策練っとかないと詰むからな。
183
2026/06/23 10:15:08    (xc0DaFKE)
すでに先走り液が漏れているTAさん、おはようございます。
まるで動物園のクマのようにソワソワウロウロしてる様子が目に浮かびますw

車をお持ちじゃないならホテル系は論外ですね。
最近は車を持たない人が多くなりましたね、特に都会に住んでる人は。

車があったとしてもホテルは監視カメラが多いからロリ連れは特に危険です。
監視カメラ以外に昔から天井にある鏡はマジックミラーになっていて、その裏にはカメラが仕込まれてるとか言われてました。
実際に流出裏ビデオなんかも見たことありますから、「新・姪っ子シリーズ」なんてリリースされたら世界的ヒットになりますわなw
最近は超小型で高画質な機材も安く出回ってますから、ホテルじゃなくて客が仕掛けてトランスミッターで外部に飛ばしてるケースもあるようです。

さてさて、挿入はしない予定ということで、姪っ子ちゃんへの愛と気遣いが感じられます。
女の子は挿入への恐れとともに、当然ですが興味もあります。
特にサカリがついた状態の今の姪っ子ちゃんは興味と期待が勝ってるかも知れません。
ここはひとつ「先っぽだけ」作戦でいきませんかw
特に一度射精したあとの少し柔らかくなったチンポだと、けっこう小さい子でも亀頭までならニュルンと入りますし、またそれが気持ちいいんですよ。
一番敏感なカリ首が狭いゲートを出入りする刺激は、得も言われぬ快感ですので出血のない「先っぽだけ」作戦はおススメです。
182
2026/06/23 09:17:18    (RXWbDTWL)
昔読んだ性の欲求の段階だと

男子は
キスしたい→触りたい→セックスしたい
女子は
キスしたい→覚める→触りたい→覚める→セックスしたい

みたいに無くなる時期があるそうな
ちゃんと見極めないと

今はまだクンニとか指とかで楽しむと共に本番に向けてほぐしておこう
指で快感を与えられれば本番への欲求も高まるってもんだ
1 2 3 4 5 6 7 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い