ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まだ無罪ですが

投稿者:TA
削除依頼
2026/06/04 06:58:31 (sQQQaoUT)
姉の娘と私は仲がいい。今年6年生になった。オジバカと言って姉は笑うがコイツは世界で2番目に可愛いと思っている。一番と言わない所がバカではないと反論しているが、たぶん姉の言う通りバカなんだろうと自分でも思っている。
今ではさすがに無くなったが4年生まで一緒にお風呂に入っていた位仲がいい。
俺にはママには言えない事も話してくれるが最近セックスに関しての話題が多くなった。
本当か嘘かは分からないが姪の言うにはクラスに経験したと言って自慢するヤツがいるらしい。
相手の男は大学生だと言っているらしいがそれが本当ならベラベラと喋る所はやはりガキってことなんだろう。その先の結果、何が起こるかにまで頭がまわらない。
「オマエは気をつけろよ」そう俺が言うと「オジ(俺のこと)にも?」可愛い笑顔で答えた。
俺にだけは話してもいいと言うと「それってズルくネェ?」と俺のヒザをふざけて足で蹴ったが白いパンツがチラッと見えた。
「アッ!オジ、いまパンツ見たッ!」そう言う姪に
「今さらオマエのパンツなんか見るかよ、風呂で散々オマエのハダカ見てきたわ!」
俺の反論に下から怪しい者を見る目つきで見上げて言う。
「オジってさロリコンでしょ〜」
「バカ、んなワケねーだろ」見透かしたように言われ少しドキッとしたのが顔に出たのかも知れない。
「だってさ?私とお風呂に入ってたときオジ、オチンチンおっきくしてたじゃん」にはマジで慌てた。
「ママに言っちゃおーかなぁ〜」と言われた時には言葉に詰まったのが更にいけなかった。
「キャハハハッ、ウソだよぉ〜、だまっててあげるからしんぱいないって!」
けたたましく笑われてしまった。
そして真顔になると
「オジ、だいすきだからさ、オジならヘーキ」と言う。
(平気?、何が?)
つい余計なことまでアレコレ勘ぐってしまいペニスを勃起させてしまった馬鹿な叔父さんは確かに俺です。
今時の12歳はマジでヤバいわ。

1 2 3 4 5 6 7 ... 44
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
416
2026/07/21 06:40:36    (.lJZhjOL)
姉が出て行った音。
お風呂にお湯を入れにいく
ついに始まる
415
2026/07/21 06:37:35    (.lJZhjOL)
祭日明けの姉は俺より早い。
朝食の支度が終わると出て行った。
てか、俺はほぼ眠ってない。
姪っ子の部屋からも物音がしてたからアイツも眠れなかったのかなと思う。
いろんな事を目まぐるしく考え続けていたんだ。
4時頃に珍しく姪っ子がラインをくれた。
「朝 おふろ入る?」と書いてあった。
「いっしょにか?」そう返すと「ヤッパおきてた」笑うスタンプ。そして
「イヤならいいけど」続けて秒で返してきた。
「シヌほどうれしいっ!」俺の返信にまた秒で爆笑スタンプが返ってくる。
「ママが出て行ったらパパお湯をいれて」と、
今日の姉は6時半には出て行く。はやる気持ちを抑えなが時計ばかりを見ていた。
どなたかが提案してくれたのを思い出したので〇〇〇にダメもとで頼んでみた。
「お風呂から出たらずっときょうはハダカでいようか」冗談っぽく笑いスタンプを送る。
また秒で返信がくる。
「なんかエッチ」のあと直ぐになんとナント「わかった」と、くれたんだ。
言ってみるもんだ!ガッツポーズ!
コブシを上げるスタンプを返した。
指が震えて2度打ち間違えた自分が情けない。
「マジつれうしい」と、
すぐに気付いて訂正を打ち直したけどまた間違えてしまった。
姪っ子から「パパおちつけ」と返されてしまった。
ポーズじゃなくマジで俺は舞い上がってるなと自嘲的に一人で笑ってしまった、そんな朝。

414
投稿者:(無名)
2026/07/21 00:35:52    (U0tPnu3I)
Love Is Blind
これに性欲・肉欲・ロリコン(否定するだろうが誰から見ても立派なロリコン)が加わるから余裕がなく見えてしまう。
実際、姪っ子から見たら、ガッついてると思われても仕方がないシーンが何度かあったはず。
インモラルなカップルである事を周りに気付かれちゃいけないという事も含めて、本当に二人の仲を続かせたいなら、とても難しいが自分の欲を抑えてガッつかずに一歩引いてクールに接したほうがいい。
なんせ誰から見ても特殊なカップルだから、それぐらい気を付けるべきだと思うよ。
413
2026/07/21 00:25:48    (6FUGWvtf)
汚いやり方だが
「姪っ子のGOサインを貰うまで俺はやらん」と言ってOKと言うなら
俺はやれる。と伝えて上げたらいい。余裕と自分への愛情をチェックしていて
若い娘ほどそこに固執する。オジにイタズラされてた事や自身の矛盾は
さておき、若い娘にはそれがとてもとても重要なのだ。必ずヤれるのだから
ここは押さえて次の方に向かって欲しい。
一方でヤリたいのは姪っ子も同じであってキャンセルに徹するのも何か違うと
感じる。要するに汚いけど、姪っ子のOKを貰ってからならそれが後で姪っ子にも
反論に使える。俺との仲で嘘を言ったのか!とか最悪言える。この吸った揉んだが
の痴話喧嘩みたいな愛情と性の確認が、年頃の子は気になって気になって仕方ないのだ。

ぜひ、熟女経験値の高いオジにはこの難関を突破して頂きたいw
412
2026/07/21 00:02:50    (kldc5jiP)
明日は、止めた方が無難。
「愛してるからセックスしない」って伝えて。
気持ちを再度確かめるために明日を使って。
姪っ子ちゃんから求めてきてくれれば別だけど…
411
2026/07/20 22:35:35    (paj4PcPd)
「ウソつかない?、オジ、ウソじゃない?、〇〇〇のことアイしてる?」
俺の胸に顔を押し付けてそう言う〇〇〇の背中を泣く赤ん坊をあやすようにずっと叩いていた。
言いたい事を全部吐き出したのか姪っ子は静かに抱かれていた。
「ウソなんかオマエにつくかよ、愛してるんだよ、誰よりも、どんなオンナよりもオジはオマエが好きなんだ……本当だよ」
すると胸の中でコクンと頷いてくれたんだ。
「もう、明日のセックスはやめとくか?、オジはそれでもいいよ?」そう言うと姪っ子が左右に振る。
「いいよ?、…………ホントならヤッてもいい」そう言ってくれた。
ハッとして時計を見上げたら姉が風呂に入ってからまた30分が経過していた。
姪っ子も時計を見上げると「ね、パパ、きょうはパパが下にいって」と言う。
泣いた顔をママに見られたらヤバいからと、
「分かった」そう言い、姪っ子の額に軽くキスをしたあと部屋を出た。
リビングのソファーで携帯を弄っていると10分位経って姉がタオルを頭にまき、バスタオル1枚巻いた姿で風呂から出てきて俺の前でソファーに腰掛けた。
「姉ちゃんさ、いくら俺でもその格好はヤバくね?」俺が詰ると「あのさ、ネエちゃんはオマエを男だなんて見ていませんから、お気になさらず」だ、そうだ。
ついさっきまで2階の部屋で俺がどんなめに遭ってたかも知らずに。
410
2026/07/20 22:28:36    (uRFPS5hl)
ああ、出たな、若い子特有の不安定さw
まぁ言ってることや考えはコロコロ変わるからさ、まともに受けてたら身が持たんよw
俺もずいぶんロリ達に振り回されたっけ。

その友人の言ってることは客観的に見て正しい。
そして姪っ子ちゃんは、そういう不安を実はずっと持っていた可能性が高い。
なので明日はダメになったと考える方がいい。
向こうからやって来ない限りは手を出さない方がいいと思う。
その為に自制心を持たなければいけないから、今からセンズリしておけ。
賢者モードにならなければ向こうは更に逃げていく。
昔から言うように「追えば逃げる 逃げれば追う」これだよ。
小学生とてそこらへんは大人のオンナと同じと考えたほうがいい。

なんせ同居なんだからこの先チャンスはナンボでもある。
ハッキリ言おう、もう既に快感の一端を知ってしまったメスガキが我慢できるはずがないって事よw

ええか、重ねて言うぞ「大人の余裕を見せつけてやれ!」
そしたらひれ伏して「して下さい」になるからwww
とにかくアンタは余裕が無さすぎ。
409
2026/07/20 22:08:05    (paj4PcPd)
半分当たり。
ただし、くだらない知識を与えたのはそのエロっ子じゃないがクラスメイトにマセガキは他にもいる。
明日の大事の前だから不安材料は少しでも排除しておきたい。
姪っ子にナニがあったのかを話してくれるように説得してたら逆に質問攻めにあった。
「オジはさ、〇〇〇とイッパツやりたいだけ?」(一発とか姪っ子が言うのは初めて)
「オジは……」俺が言いかけると被せて言う。
「パンツみてコーフンするオトコは女の子ならだれでもいーンだよね、エッチしたいだけでさ」
「まてまて、なんだ?どうしたの」焦った。
「〇〇〇おぼえてんだよね、下でねてたときにオジ、〇〇〇のスカートめくってパンツのぞいたよね」
「いや、それは、」言いかけても聞かない。
「あと、〇〇〇のきたないパンツでヘンなこともしてたよね」目に涙をためて💧
「▲▲▲がさ、アイシテルかイッパツヤリタイだけかパンツをみせればわかるって、よろこんでみるオトコは子供とヤリタイだけのやつだって!」
一言一句正確では無いかも知れないがほぼそんな事を一気に姪っ子がまくし立てたんだ。
「その▲▲▲ちゃんにオジとの事を話したのか?」そう聞くと「はなすワケないじゃんッ!、だけどさ、だけど▲▲▲がさ、だから〇〇〇、オジも〇〇〇とイッパツやりたいだけかためしたらさ、そしたら……」姪っ子の目から涙が溢れ出したんだ。
姪っ子のその言葉と涙に俺は胸に杭でも打ち込まれたような衝撃を感じた。
少し考えたあと姪っ子の小さく細い体を抱きしめた。
「やああぁッ!さわんないでッ!そんなオトコはみんなロリコンってヘンタイだって!、こどもとエッチしたいだけなんでしょ!」
俺の腕の中で激しくもがいたんだ。
もう無理やりに姪っ子を抱きしめて言った。
「〇〇〇聞け、オジの言う言葉を聞いてくれ、オジは〇〇〇をマジで愛してるし、ただエッチしたいだけなんかじゃネエから、オジはどこのどんな女よりオマエが好きなんだよ、オトナとか子供とか、そんな事じゃなくて、〇〇〇が可愛くて好きで、ダイスキでどうしょうもなくて、だからパンツとか、オマエのものなら何でも欲しくて、だから〇〇〇とエッチなこともしたくて、……ソレはみんなオマエがスキだから、大好きだから、愛してしまったからなんだ、信じて欲しい、頼むからオジを信じてくれよ」
矢継ぎ早に言葉を切らさずにそんなコトを言ったと思う。
姪っ子は大人しく聞いてくれていた。
「最初はさ、ただカワイイ子だなって、ソレだけだったんだよ、でもさ、一緒にいるうちにオジは段々と〇〇〇をオンナとして好きになっちゃった、コレはマジなんだ」
信じられなければもうエッチなんかしなくてもイイ、ずっとオジのそばにいてくれればそれでイイからと言って聞かせた。
「うう〜〜ッ、ううー〜〜ッ」と胸の中で泣く姪っ子をギュッと抱きしめて聞かせたんだ。
408
2026/07/20 17:23:46    (iC35vAHF)
大学生と経験済みの同級生と遊んでて
そこで何かがあったのではなかろうか?
何かを教わってきたかも!
407
2026/07/20 16:33:45    (paj4PcPd)
姪っ子、帰ってきてから少し変。
姉が地域の回覧板を持って外出すると入れ違いに姪っ子が帰ってきて直ぐに俺の前のソファーに座り股を広げた。
もちろんパンツが眩しい。俺が見ても閉じようとしない。
「〇〇〇、見えてるぞ」俺が困って言うと無表情でで俺を真っ直ぐ目を合わせながら「ナニが?、パンツ?」そう言った。
どうしたと聞いた俺にようやく目を逸らすと呟く。
「みたいクセに」と、股は閉じようとしない。
するとソファーから立ち上がると「へやにいく」ポツリと言ってリビングを出て行った。
理由を知りたかったが姉が帰ってきたのでソレまでになった。
姪っ子の靴を見て姪っ子が帰ってきたことに気付いて「へや?」と、
「今上がったトコ」答える。
何かあったのか?、いやあったに違いない。今、猛烈に不安な俺。
1 2 3 4 5 6 7 ... 44
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い